Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! Помогите пожалуйста окончательно решить вопрос по моему отзыву написанному 25.09.20...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста окончательно решить вопрос по моему отзыву написанному 25.09.20 «Блокировка без объяснений». Обратите внимание на мой комментарий. https://www.banki.ru/services/response.. ./#comments
03.11.2020
Ответ дан
Добрый день, Юлия. 12.10.2020 подал заявление на выдачу закладной. До сих пор не получил её...
Добрый день, Юлия.12.10.2020 подал заявление на выдачу закладной. До сих пор не получил её.26.10. звонил в банк, обещали разобраться и связаться со мной. Звонка не было.В чем причина задержки? Сегодня буду звонить на горячую линию росреестра о нарушении Федерального закона от 16.07.1998 № 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» Осуществление прав по закладной и исполнение обеспеченного ипотекой обязательства, статья 17, пункт 2
03.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Что будет с накопленными милями Alfa Miles если сейчас закрыть карту Visa Alfa...
Здравствуйте!Что будет с накопленными милями Alfa Miles если сейчас закрыть карту Visa Alfa Miles Signature? Сгорят они или нет? Если нет, то как долго можно будет ими воспользоваться после закрытия карты?
03.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Плачу кредит,через пластиковую карту.пришли в очередной раз платить,вставляем карту,а...
Здравствуйте. Плачу кредит,через пластиковую карту.пришли в очередной раз платить,вставляем карту,а нам пишут трансляции ошибки… Посмотрели а на карте 09.20 .истек срок карты…как оплатить кредит…кредит на меня,но в данный момент меня в городе нет,что можно сделать мужу чтоб оплатить кредит?
03.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такая проблема, мне заблокировали личный кабинет из-за того что мне перевели...
Здравствуйте.У меня такая проблема, мне заблокировали личный кабинет из-за того что мне перевели деньги МОИ же только со счета другого банка.Картой я Воспользоваться не могу, зайти в Приложение, снять наличные. Я в пятницу 31.10.2020 писала заявление в отделении на разблокировку, много раз звонила на горячую линию, мне сказали ждать в течении 24 часов на разблокировку, с 31.10.2020 мой личный кабинет так и не разблокировали.Что мне делать??
03.11.2020
Ответ дан
Доброго времени суток. Вас когда-нибудь угощали в приличной компании например кусочком торта от...
Доброго времени суток. Вас когда-нибудь угощали в приличной компании например кусочком торта от которого уже откушена третья часть, или бокалом шампанского на котором следы от помады и отпита уже почти половина. И уже не удобно отказаться, потому что люди вас ждали, готовились к приёму. Вы проделывает тоже самое со своими клиентами давая им автокредит в котором третья часть кредита уже потрачена банком на страховки и сертификаты. Я конечно написал сразу же отказ от навязанных мне «медвежьих услуг». Страховая компания вернула деньги (страховщики — порядочные организации), а вот фирма «Авто-решения» продавшая мне с вашей помощью два сертификата на сумму 235000! рублей проигнорировала моё заявление. У меня есть подозрения что это фирма «рога и копыта», так как в офисе этой фирмы курьерская служба никого не нашла.Это нормально когда треть кредита за меня потрачена банком? Спрашиваю потому что за 54 года жизни это у меня первый кредит. И можете ли вы помочь вернуть деньги потраченные на эти сертификаты?
03.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! записалась на сделку по продаже недвижимости с использованием расчетов через...
Здравствуйте!записалась на сделку по продаже недвижимости с использованием расчетов через «ЦНС» (Центр недвижимости от Сбербанка) в отделении Тверская, 22.Задала менеджеру вопрос по документам для сделки, а именно, по доверенности представителя покупателя. Со вчерашнего дня не могу получить ответ. Дозвониться невозможно. Несколько раз оставляла заявку на то, чтобы менеджер перезвонил. Сегодня продолжается та же история. Прошу оказать помощь. Нет же никакой возможности получить обратную связь. Контактный центр тоже разводит руками, так как сервис Домклик выделен в отдельную структуру. Благодарю.
03.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте 27.08.19 был взят в магазине кредит на покупку шкафа-купе Договор 46212108 сумма 10911...
Здравствуйте 27.08.19 был взят в магазине кредит на покупку шкафа-купе Договор 46212108 сумма 10911 .оплата была с сентября 2019- по март 2019 , В связи с пандемией я потеряла работу и не смогла оплачивать данный кредит.Ваши сотрудники в магазине на Карла Маркса не приняли у меня заявление о ом что я не могу плтить в связи с утерей работы.Я прошу не учитывать щтрафы и пени и проценты по кредиту.Обязуюсь выплатить без учета процентов. Мой телефон и почта указаны жду ответа
03.11.2020
Ответ дан
В дополнение к моему вопросу о сделке по продаже недвижимости с использованием расчетов через...
В дополнение к моему вопросу о сделке по продаже недвижимости с использованием расчетов через «ЦНС», пожалуйста, уточните, может ли от покупателя действовать лицо по нотариальной доверенности? Если да, то за какое время нужно предоставить доверенность для проверки?
03.11.2020
Ответ дан
Я попала в руки к мошенникам. Переводила деньги за всякую мелочь мягко говоря. Есть чеки в...
Я попала в руки к мошенникам. Переводила деньги за всякую мелочь мягко говоря. Есть чеки в Сбербанке онлайн, где деньги переводились в банк Зенит. Скажите пожалуйста, могу ли я вернуть эти деньги?
03.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! На данный момент в банке действует единственная программа рефинансирования...
Здравствуйте!На данный момент в банке действует единственная программа рефинансирования ипотечных кредитов под 6% годовых клиентам, имеющим детей. Других действующих программ по снижению процентной ставки по кредиту (не предусмотренных условиями кредитного договора) в банке нет.Сожалею, что решение банка не оправдало ваши ожидания. Как только возобновится программа по снижению ставок по действующим ипотечным кредитам, мы разместим информацию на нашем официальном сайте.С уважением,Мария АлександроваСберну так имеются дети. и снижение ставки не предусмотрено даже с наличием детей. говорят по возросту не подходит, ребенок рожден 2016 года, ОН ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ РЕБЕНОК?
03.11.2020
Ответ дан
Здравствуй Ситуация такая решили воспользоваться услугой электронная регистрация заплатили деньги...
ЗдравствуйСитуация такая решили воспользоваться услугой электронная регистрация заплатили деньги обрадовались что все так быстро сделают. В итоге прошел месяц. Устали уже обзванивать все все валят на Росреестр.я плачу ипотеку обещают что в течении 5 дней все будет и так прошел месяц за что я заплатила деньги????? К тому же в договоре купли-продожи менеджер сделала ошибку опять все затянулось сказала что все и справила в течении 3 дней будет все готово. Вот прошло 10 дней. Что делать???????? Верните деньги.
03.11.2020
Ответ дан
"Добрый день! В рамках Вашего обращения Вам был предоставлен ответ Банка: Для перевода...
«Добрый день!В рамках Вашего обращения Вам был предоставлен ответ Банка:Для перевода суммы Вам необходимо предоставить заявление, заверенное Вашей подписью, с реквизитами счета, оформленного на Ваше имя в АО «Почта Банк», или счета, оформленного на Ваше имя в стороннем Банке (реквизиты должны быть указаны полностью БИК, ИНН, наименование получателя и т. д.). Заявление можно оформить в любом удобном для Вас Клиентском центре/Стойке продаж либо направить на электронную почту info@pochtabank.ru (в заявлении указать, что оно является дополнением к претензии). «Здравствуйте! НИКТО не давал мне такой ответ, абсолютно никто. В какой форме должно быть заявление? .от руки с подписью или достаточно в PDF и подписать? к какой конкретно претензии дополнение?Я не хочу что бы меня опять футболили 300 раз. Прошу дать развернутый ответ, как все сделать по электронной почте.
03.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Как мне отказаться от звонков от вашего банка? Несколько раз в неделю мне звонят...
Здравствуйте!Как мне отказаться от звонков от вашего банка?Несколько раз в неделю мне звонят с незнакомого номера и туже сбрасывают звонок.Я перезванивал и автоответчик мне предлагает кредит от Альфа-банка. Мне это не нужно.А звонки в таком формате очень сильно раздражают.
03.11.2020
Ответ дан
Добрый день! ‌Являюсь добросовестным плательщиком, с идеальной кредитной историей, я...
Добрый день!‌Являюсь добросовестным плательщиком, с идеальной кредитной историей, я чётко следила за размещением средств на своём счету. Так же, при подписании договора, была проинформирована, что главным условием по услуге Гарантированная ставка является — не допустить просроченной задолженности и досрочного погашения в первый год подключения услуги. Так же отслеживала статус услуги в личном кабинете. Где, до последнего дня, была указана сумма моего перерасчёта в цифрах на протяжении 3 лет. А именно, была указана сумма, и подписано, что «мы вам выплатим» при погашении кредита. Непосредственно, при погашении, узнаю, что в январе не хватило 24.45 руб. Данная сумма списалась за смс -‌ информирование, которую я не подключала даже. Фактически, вся сумма к зачислению платежа на счету была. Я не являюсь злостным нарушителем. Прошу рассмотреть мой случай в индивидуальном порядке. В интересах и целях банка, не потерять ответственного и лояльного к банку клиента и заёмщика. Готова к решению моей проблемы с руководством банка. Во избежание дальнейших жалоб в контролирующие органы о нарушении прав потребителей при оказании финансовых услуг. Жду лояльного решения моей проблемы со стороны банка.
03.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Открыла кредит полгода назад 70000, остаток сейчас 67000, почему не уменьшается сумма...
Здравствуйте! Открыла кредит полгода назад 70000, остаток сейчас 67000, почему не уменьшается сумма остатка, а только прибавляется, просрочку нет, все платится в срок — сумма остаётся прежней, если я заранее доп средства не ввожу. Что с этим делать? И сколько это будет продолжаться?
03.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Прошу ускорения рассмотрения моего вопроса, заявка А2010302862. Сроки рассмотрения...
Добрый день! Прошу ускорения рассмотрения моего вопроса, заявка А2010302862. Сроки рассмотрения вышли, даже консультант увидел ошибочную операцию. Зависли в воздухе мои 15000, хочу вернуть свои законные деньги на счёт.
03.11.2020
Ответ дан
Была в отделении на марксистской 34. Сотрудник Михаил, фамилию не запомнила к сожалению. На бейдже...
Была в отделении на марксистской 34. Сотрудник Михаил, фамилию не запомнила к сожалению. На бейдже написано, что является главным финансовым консультантом. Мне необходимо было получить справку о задолженности по доверенности, которая дана мне как сотруднику от лица генерального директора организации. Михаил отказался справку выдавать, сказав, что доверенность не нотариальная, а просто бумажка, ещё и нахамил. Грустно, что главный финансовый консультант не знает что такое доверенность. В то же время на Земляном валу справку выдали без вопросов.
03.11.2020
Ответ дан
Добрый день, прохожу процедуру банкротства физического лица, нахожусь в стадии реструктуризации...
Добрый день, прохожу процедуру банкротства физического лица, нахожусь в стадии реструктуризации долга. Соответственно заблокированы и сданы все банковские карты, но с 30.10.2020 «Газпромбанк» рассматривает заявление на разблокировку от Финансового Управляющего и до сих пор невозможно узнать статус обращения через телефон поддержки, можно ли как-то узнать статус и ускорить принятие таких документов, которое буксует из-за идиотских регламентов «Газпромбанка»: рассмотрение после 30 числа и «ждите звонка, вас вызовут»?! Это по вашему клиенториентированный сервис? Являюсь зарплатным клиентом 6 лет.В рамках вышеуказанной ситуации оказался её заложником и нахожусь без средств к существованию уже более 20 дней, просто из-за регламента!
03.11.2020
Ответ дан
Мария, вы ошибаетесь или специалисты ипотечного центра? При очном обращении в ИЦ Тверская, 22 мне...
Мария, вы ошибаетесь или специалисты ипотечного центра? При очном обращении в ИЦ Тверская, 22 мне сегодня было отказано в проверке доверенности. Со слов специалиста, окно 27, сделки по безопасным расчетам по доверенностям не проводятся. Почему такая противоречивая и некорректная информация предоставляется?В дополнение к моему вопросу о сделке по продаже недвижимости с использованием расчетов через «ЦНС», пожалуйста, уточните, может ли от покупателя действовать лицо по нотариальной доверенности? Если да, то за какое время нужно предоставить доверенность для проверки?постоянный адресДека (Москва) 03.11.2020 11:23Ответ:Здравствуйте.Да, такая ситуация возможна.Срок проверки доверенности до 7 рабочих дней.Мария Александрова
03.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте мне одобрили карту мтс деньги Weekend. Живу от города 120 км поехал оформлять карту...
Здравствуйте мне одобрили карту мтс деньги Weekend. Живу от города 120 км поехал оформлять карту, приехал мне сказали что пришел отказ. Потратил время и деньги. Через 2 дня звонит оператор мтс банка говорит вам одобрена карта можете забрать ее. Объяснил всю ситуацию она сказала что на карте была блокировка. Как понимать ситуацию?
03.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте 15 октября был подписан ДКП. Оформели электронную регистрацию менеджер сказал что...
Здравствуйте 15 октября был подписан ДКП. Оформели электронную регистрацию менеджер сказал что через 5 раб. дней все будет готова. Прошло 19 дней электронная регистрация так и не готова. Звонили в банк постоянно говорят что сбой,а нашему менеджеру который проводил сделку вообще невозможно дозванится. Почему такое отношение к клиенту. Просто так заплатили деньги.
03.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте 15 октября был подписан ДКП. Оформели электронную регистрацию менеджер сказал что...
Здравствуйте 15 октября был подписан ДКП. Оформели электронную регистрацию менеджер сказал что через 5 раб. дней все будет готова. Прошло 19 дней электронная регистрация так и не готова. Звонили в банк постоянно говорят что сбой,а нашему менеджеру который проводил сделку вообще невозможно дозванится. Почему такое отношение к клиенту. Просто так заплатили деньги.
03.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, На момент приватизации в объекте недвижимости был...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,На момент приватизации в объекте недвижимости был зарегистрирован несовершеннолетний (срок исковой давности с наступления его совершеннолетия какой?
03.11.2020
Ответ дан
Добрый день. Я вчера задавал вопрос о электронной регистрации, а именно: Можно ли провести...
Добрый день. Я вчера задавал вопрос о электронной регистрации, а именно:Можно ли провести электронную регистрацию с собственниками несовершеннолетними в Сбере(договор купли-продажи нотариальный и дополнительно с электронной подписью нотариуса)?ДомКлик не может дать ответ на этот вопрос. Некоторые менеджеры говорят, что можно! А некоторые, что нельзя!ФЗ 218 не запрещает проводить такую регистрацию.Так почему не могут дать вразумительный ответ?Спасибо.
03.11.2020
Ответ дан
Добрый день! С августа месяца являюсь клиентом вашего банка, обладателем "замечательной"...
Добрый день! С августа месяца являюсь клиентом вашего банка, обладателем «замечательной» дебетовой Альфа-карты с преимуществами. Повторюсь карта является дебетовой, на счете карты лежат мои денежные средства, не кредитные. Два дня назад, 14.10.2020, пополнял пластиковую карту Яндекс.Деньги (именно карту, не кошелек) с помощью Альфа-карты через Apple Pay. При пополнении сумма была 5000 рублей, ни о каких комиссиях не говорилось. Сняли тоже 5000р сначала, но сегодня заметил, что операция после подтверждения стала 5199р. В онлайн-чате через приложение сказали, что сняли комиссию за операцию (199р.). Потом по волшебной случайности комиссию вернули, и операция пополнения в истории операций стала 5000р. Но спустя полчаса была начислена неизвестная операция 199р. и в чат написали, что комиссия списана правомерно. Не могу понять как может взиматься комиссия с дебетовой карты, если я мог спокойно снять деньги в банкомате и положить на ту карту, или просто «стянуть» деньги через приложение Яндекс.Деньги по номеру Альфа-карты. А также хочу сказать, что много раз пополнял таким образом (через Apple Pay) пластиковую карту Яндекс.Деньги дебетовыми картами других банков (в частности Тинькофф, Открытие, Сбербанк и др.) и квази комиссию НИКТО не брал. Прошу вернуть комиссию, впредь больше не буду оплачивать этой картой такие операции, и никому не советую это делать. И на будущее, хотелось бы, чтобы о комиссии предупреждали заранее, так как деньги в нашей ситуации немалые, а как известно — копейка рубль бережет.
03.11.2020
Ответ дан
Вопрос по кредитных каникулам,в связи снижением дохода больше,чем на 30 процентов.Были одобрены...
Вопрос по кредитных каникулам,в связи снижением дохода больше,чем на 30 процентов.Были одобрены кредитные каникулы по ипотеке,по программе от Сбербанка.Оформлял в личном кабинете онлайн.Одобрили.В октябре предложили приехать подписать доп,соглашение,к кредитному договору.Срок продлен на год,и ежемесячный платеж увеличили.Являюсь зарплатным клиентом Сбербанка.Почему так поступает Сбербанк со своими клиентами постоянными?Это как вообще возможно,какая переплата.Звонил на номер 88002008200,сказали отказывайтесь,от соглашения,но нужно будет оплатить проценты за полгода.Почему так произошло,не знают,не они составляли.Ответственность все с себя снимают.Переплата полгода,и плюс сумма на которую увеличили ежемесячный платеж.Номер кредитного договора 925081.Просьба разобраться с неправомерными действиями сотрудников.С Уважением Сергей.
03.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте!Помогите разобраться в ситуации.Закончился льготный период, начислили...
Здравствуйте!Помогите разобраться в ситуации.Закончился льготный период, начислили проценты!Позвонил оператору спросил почему не предупредили об окончании льготного периода!Ответ оператора: что смс и уведомления на почту приходят только по минимальному ежемесячному платежу, а об окончании льготного приходят пуш уведомления в приложении!Но не по ежемесячному платежу смс и уведомления на почту не получал, а тем более об окончании льготного периода не чего не приходило!Зато как рекламу или лимит по карте увеличивать так везде пришлют и смс и на почту и в приложении.Оператор залез в программу и сказал что банк в том месяце отослал мне аж 4 уведомления, я сказал что не чего не получал…На что она ответила Да странно они до вас не дошли.В программе написано что Банк отправил, а до вас они и действительно не дошли.И не кто не проконтролировал, зато как несколько раз задень звонить и предлагать услуги у них есть время, а то что до клиентов важная информация не доходит и потом им выплачивать приличные деньги они не доглядели!Я понимаю что в этом моя вина что я не уследил за ним, но для чего тогда я подписывал на смс, почту и пуш уведомления когда важная для меня информация до меня не доходит?!А ещё в приложение у меня написано что общая сумма будет рассчитана только 11 числа, а льготный 2 закончился!И все эти 100 дней ни разу не пришло не одно уведомление ни где, что сколько и до какого числа платить…Помогите разобраться в этом!Проценты то не маленькие!!!
03.11.2020
Ответ дан
22.10.2020 года я Махотина Ирина Игоревна обратилась ПАО Сбербанк России по адресу пр. Ленина 22 с...
22.10.2020 года я Махотина Ирина Игоревна обратилась ПАО Сбербанк России по адресу пр. Ленина 22 с вопросом снятия алиментов с карты находящихся на расчетном счет. Мною было предоставлено Определение Арбитражного суда от 07.10.2020 года. Вышеуказанным определением вынесено определение «Исключить ежемесячно, начиная с момента признания Махотиной Ирины Игоревны несостоятельной (банкротом), из конкурсной массы, формируемой в деле о банкротстве должника, денежные средства, поступающие на счет открытый в ПАО Сбербанк № 8621 с назначением платежа — алименты».НО сотрудники отделения связавшись с службой поддержки вынесли решение разрешить снимать в месяц сумму не более 50 000 (пятидесяти тысяч рублей).С данным фактом я категорически не согласна, так как это нарушает Законодательство РФ и ущемляет права моего несовершеннолетнего ребенка.Суммы алиментов поступают в распоряжение родителей и расходуются ими на содержание, воспитание и образование ребенка (п 2 ст 60 СК РФ) из этого следует, что деньги, поступаемые в качестве алиментов, принадлежат ребенку, а ребенок не отвечает своим имуществом по обязательствам родителей.Прошу рассмотреть мою Претензию. И разобраться в данном вопросе юридической службой ПАО Сбербанк, а не специалистами службы поддержки ПАО Сбербанк.
03.11.2020
Ответ дан
добрый день! у меня к Вам вопрос есть ли в Вашем банке (Газпромбанк) регламенты по снятию...
добрый день!у меня к Вам вопрос есть ли в Вашем банке (Газпромбанк) регламенты по снятию обременения после погашения ипотечного кредитазакрыл кредит месяц назад, на горячей линии 0701 озвучили сроки что 5 рабочих дней на получение закладной, 5 рабочих дней на снятия обременениясотрудники в офисе сначала озвучили такой же срок, потом переобулись сказали 1 месяц!Прошел месяц…. закладная так и лежит в МосквеСроков четких нет…
03.11.2020
Ответ дан
Добрый день Мной, 9 октября был отправлен перевод в Эстонию, в размере 125е, через мобильный...
Добрый деньМной, 9 октября был отправлен перевод в Эстонию, в размере 125е, через мобильный банк. Перевод не дошел до адресата, хотя все данные были указаны верно, уже не первый раз отправлял. В личном кабинете на сайте, данный перевод выглядит как 250е, и невозможно зайти в данную транзакцию, вываливается с ошибкой. Подавал на розыск перевода через мобильное приложение, общался с оператором много раз, ответ был — обращайтесь в тот банк куда отправили..с какой стати? я имел дело со сбером, мои деньги куда то отправили непонятно, а я должен еще тратить свое время на розыск перевода? Мне кажется это просто не желание заниматся данной проблемой. Запрос на возврат денег результата не дал, нет никакой реакции. Что мне делать? обращатся в ЦБ с жалобой?Спасибо
03.11.2020
Ответ дан
Добрый вечер. В очередной раз, Я не получила вразумительного ответа на мой вопрос. Вы пишите, что с...
Добрый вечер. В очередной раз, Я не получила вразумительного ответа на мой вопрос. Вы пишите, что с моей карты Мир удерживается 50%, но сегодня с нее было списали 100% денежных средств. Что все у вас правомерно и по " ЗАКОНУ». Огромное вам спасибо. За дальнейшим разрешением моего вопроса, буду обращаться выше!
03.11.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите, в течение какого времени, после написания отзыва Вы связываетесь с...
Добрый вечер! Подскажите, в течение какого времени, после написания отзыва Вы связываетесь с клиентом, у которого возникла проблема? Вчера утром оставила отзыв, который требует незамедлительного решения, со мной так никто и не связался. Номер отзыва 10435610.
03.11.2020
Ответ дан
Уже второй раз теряют онлайн заявку на ипотеку! Все длится с 17 октября В субботу 31 октября...
Уже второй раз теряют онлайн заявку на ипотеку! Все длится с 17 октябряВ субботу 31 октября банк прислал ответ, что заявка принята на рассмотрение, ожидайте звонка менеджера. У нас квартира на брони, очень срочно нужно решение от банка! Сегодня звонили на горячую линию, сказали, что заявка числится как просроченная по времени!!!Скажите уже нам? Есть ли заявка??? Что вообще происходит???
03.11.2020
Ответ дан
Добрый День Уважаемые Маргарита Спиридонова и Екатерина Москалева ! Хочу выразить претензию, в...
Добрый День Уважаемые Маргарита Спиридонова и Екатерина Москалева! Хочу выразить претензию, в связи со сложившейся ситуацией, которая произошла с моей сестрой! Но не как не со мной! Моя сестра являешься клиентом вашего банка! У неё возникла просроченная задолженность в связи с неизвестными мне причинами! Контактные данные мои она банку не предоставляла! Но ваши сотрудники утверждают что предоставляла! Могу я у Вас уточнить каким либо письменным подтверждением что она оставляла мои контактные данные или нет?! С Уважением Александр
03.11.2020
Ответ дан
Сегодня в 17:30 по Мск звонила в Сбербанк . Сотрудник не может ответить ни на 1 вопрос , спрашивала...
Сегодня в 17:30 по Мск звонила в Сбербанк. Сотрудник не может ответить ни на 1 вопрос, спрашивала какие документы нужны в банк принести, если одобрили ипотеку на конкретную недвижимость. Ответить не может, отправляет на сайт. Если бы мне нужен был сайт я бы наверно не звонила. Попросила соединить с другим специалистом или уточнить какие взять документы от продавца недвижимости для банка. Он отказался это делать, стал нести чушь. Попросила прислать мне смс как обычно после звонка чтоб я оценила его работу, он узнал какую оценку хочу поставитьна 2 балла и скинул трубку! Так ещё и занёс мой номер в блок как спам и мошенничество и теперь я не могу со своего номера дозвониться в банк. Это что за цирк Сбербанк??!?также оплативала в том месяце товары в Леруа, часть товаров не было и деньги Леруа отправил на мою карту Сбербанк, но Сбербанк 5 тысяч решил оставить себе и не даёт никаких объяснений! К Леруа претензий нет там транзакция прошла а вот сбер на вымышленный замороженный счёт Леруа якобы их отправил, которого ни у меня нет, ни в Леруа на мое имя! Мошенники верните деньги!
03.11.2020
Ответ дан
Добрый день ! 23.10.2020 года произвёл полное досрочное погашение ипотечного кредита. На следующей...
Добрый день! 23.10.2020 года произвёл полное досрочное погашение ипотечного кредита. На следующей день-24.10.2020 года пришло сообщение о о закрытом кредите. 23.10.2020 года написал заявление о выдаче закладной по кредиту. Заявление было принято и зарегистрировано. По регламенту банка возврат закладной происходит через 10 рабочих дней с момента написания заявления. На момент написания данного обращения (3.11.2020 г.) вышеуказанное заявление Совкомбанка до сих пор не рассмотрено! Не говоря уже об отправке закладной в г. Пенза. На протяжении последних 5 дней обращался на горячую линию, с целью получить разъяснение по ходу рассмотрения моего обращения! НО, к как обычно Совкомбанк, не утрудился написать sms или тем более позвонить и проинформировать о ходе рассмотрения обращения. Видимо у Совкомбанка -это в порядке вещей!!! Класть…поэтому обращаю внимание службе экономической безопасности банка (туда уже написано обращение) и службе поддержки Центробанка (туда также написано соответствующее обращение) о том, что по истечению 10 дней, если не будет получена закладная по квартире, оставляю за собой правота обращение в прокуратуру и мвд для дачи правовой оценки деятельности исполнителей данного банка, а также обращения в арбитражный суд, для взыскания упущенной выходы от продаже квартиры в размере 3 500 000 руб.
03.11.2020
Ответ дан
20.10.2020 я погасил досрочно кредит под залог недвижимости, закладная была электронная, прошло уже...
20.10.2020 я погасил досрочно кредит под залог недвижимости, закладная была электронная, прошло уже 10 рабочих дней и банк не передаёт закладную в Росреестр. Заявление на снятие обременения было написано 21.10.20 . При звонках в совком банк к сотрудников всегда меняется информация. Прошу повлиять на передачу документов в росреестр.
03.11.2020
Ответ дан
У меня такая же ситуация как в этом...
У меня такая же ситуация как в этом вопросе:https://www.banki.ru/services/response.. ./10424585/В октябре до 10го числа внесли пополнение на 75000 на накопительный счёт (номер договора прикладываю в скрытом поле), никаких 6% мне не начислили, а начислили то ли 4 то ли 4,5 — сложно понять т. к. расшифровки и расчета никакого не прилагается. Такое ощущение, что специально делается подобное, до этого тоже замечал по другому вкладу, что ждёшь одну сумму в конце месяца, а получаешь другую — процентики тебе берут и уменьшают молченько и ни уведомления ни извещения. Зато рекламных посланий выше крыши не затрудняет вас присылать. Прошу разобраться и мне доначислить всё, что обещали в своих заманчивых брошюрах, а именно 6%! И поставьте в вашей системе галочку чтобы это происходило автоматически, а не каждый раз писать мне гневные сообщения!
03.11.2020
Ответ дан
Почему мне не выплатили % по моему вкладу, открытому 25.08.2020 на 2 месяца под 6%? Менеджер...
Почему мне не выплатили % по моему вкладу, открытому 25.08.2020 на 2 месяца под 6%? Менеджер Таспаева Е. В. не разъяснила, что вклад нужно было закрыть 01.11.2020, чтобы получить хотя бы 4%. Быстренько закрыла мой счет 26.10.2020 и фактически показала мне кукиш, не заплатив % за мой вклад за октябрь. За 26 дней октября мне положена выплата процентов, т. к. банк пользовался моими деньгами!
03.11.2020
Ответ дан
Добрый день! 24.10.2020 в 20:40:14 на личную карту СБ я вносили 30000 р. Банкомат при внесении...
Добрый день! 24.10.2020 в 20:40:14 на личную карту СБ я вносили 30000 р. Банкомат при внесении суммы на экране показал сумму 25000 р вместо 30000! И 5000 р не вернул и не оставил в купюроприемнике. Есть чек с номером операции банкомата и дт. Сразу я обратилась на горячий линию, оставила заявление и меня завертели что данная ситуация будет разрешена После проведения проверки, ответ ждать до 1.11.2020 г. Ответа не было и 2.11 я позвонила сама. По телефону мне сказали что проверка проведана и сбоев в работе банкомата не обнаружено и деньги мне Не Вернут!?? На просьбу пояснить какая проверка была проведена кем и как можно меня с ней ознакомить и доказать ее проведение вообще — мне ответили что эта информация секретная! Что делать в данной ситуации??В отделение банка, рядом с которым стоят банкоматы я не обратиласьОбращаться в суД или центробанк?
03.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Уже не знаю, что делать. Не могу дозвониться ни в банк, ни своему менеджеру по...
Здравствуйте.Уже не знаю, что делать.Не могу дозвониться ни в банк, ни своему менеджеру по ипотеке.Вопрос в том, что мне нужен документ по действующей ипотеке. Но не могу найти способ, как заказать его. Прошу вас не относиться формально и помочь получить необходимую справку. Всего одну справку! Большое спасибо!
03.11.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, разобраться с вопросом по аккредитиву. Была заключена...
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, разобраться с вопросом по аккредитиву. Была заключена банковская гарантия 23.09.2020 г. Я все условия выполнила, также оплатила налог на доход физ. лиц за границей, т. к. позвонили из налоговой и потребовали оплатить. Но деньги так и не пришли мне на счет. Помогите разобраться с моим вопросом.
03.11.2020
Ответ дан
Добрый день! 14.09.2020г. мною получено письмо, подтверждающее принятие формы W-8BEN( срок...
Добрый день!14.09.2020 г. мною получено письмо, подтверждающее принятие формы W-8BEN(срок действия до 30.12.2023г) с целью снижения налогообложения. Однако согласно Уведомления о выплате дивидендов (Эмитент: AbbVie Inc.) от 03.11.2020 с меня удержан налог 30%. Прошу разъяснить, почему не предоставлена налоговая льгота. Обращение в Офис обслуживания ВТБ с целью получения консультации оставлено без ответа.
03.11.2020
Ответ дан
На карту поступают только детские пособия, "путинские" И от ФСС до полутора лет. Сегодня...
На карту поступают только детские пособия, «путинские» И от ФСС до полутора лет. Сегодня поступили деньги от ФСС и их в полном объеме списали в счет погашения задолженности по кредиту. Как их можно вернуть, это единственный доход
03.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Вчера оплатил картой Росбанка в бонусной категории "Все для дома" на 20000...
Добрый день!Вчера оплатил картой Росбанка в бонусной категории «Все для дома» на 20000 р., но в дальнейшем возникли проблемы с заказом и пришлось сделать отмену покупки и возврат на карту.За отмененную покупку бонусов не будет, это ясно.Но если я в дальнейшем буду совершать покупки в этом месяце, будут начислять бонусы или уже нет, т. к. вчера они были начислены и тут же сняты из-за возврата?Спасибо!
03.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Приобрели подписку сберпрайм и не работает скидка 10% в Delivery club. Просьба...
Добрый день!Приобрели подписку сберпрайм и не работает скидка 10% в Delivery club. Просьба разобраться и вернуться с обратной связью и с решением, тк дозвонится невозможно, в приложении бот который также не может решить проблему.
03.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, скажите при оплате через мобильное приложение СберОнлайн по QR коду квитанции по...
Здравствуйте, скажите при оплате через мобильное приложение СберОнлайн по QR коду квитанции по налогам в платежное поручение автоматически встает УИП (именно УИП, а не УИН), но в квитанции от налоговой его нет, поэтому проверить его правильность нет возможности, отсюда вопрос — этот самый номер УИП формируется самим Сбербанком?
03.11.2020
Ответ дан
С трудом верится, что на современном рынке с такой дикой конкуренцией еще можно найти такой...
С трудом верится, что на современном рынке с такой дикой конкуренцией еще можно найти такой ««продвинутый» банк. 20 апреля 2020 года сделали рефинансирование в банке по ипотеке. Из-за пандемии все МФЦ были закрыты, переоформить собственность было проблемой, поэтому % по ипотеке пока был выше, чем после оформления. Пока ждали переоформления документов, появились «свободные» деньги, решили погасить ипотеку досрочно с сокращением срока кредита.В итоге сократили 6 месяцев, для нашей семьи это было важно. Где-то в июле наконец-то МФЦ заработали, залог переоформили и …………… тут то наши проблемы и начались…………… Когда «программа» пересчитала % в меньшую сторону по ипотеке из-за переоформления собственности, она почему-то «не посчитала», что 6 месяцев уже было погашено нами, и мы снова стали должны банку такое же количество лет, как-будто ничего и не переплачивали. В тот день, когда мы получили новый график платежей с 6 месяцев + — были в шоке!!!!! Такого нет нигде!!! Звонили везде!!! Писали везде!!! Нас успокоили, сказали, пишите заявление и все решится, все пересчитают. Написали. Ждали месяц, как заявлено, на рассмотрение… И что… Сегодня ноябрь… ничего не изменилось… Наше заявление до сих пор в работе… Нам говорят, когда мы звони — «Ждите, заявление в работе». Ничего не помогает решить нашу проблему. Это последний раз, когда мы всей семьей воспользовались услугами этого банка. И всем друзьям это советуем.Номер обращения — 6024027
03.11.2020
Ответ дан
ОБРАЩЕНИЕ - ЖАЛОБА. 24 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА В ПРОЦЕССЕ ПОЛУЧЕНИЯ АВТОКРЕДИТА ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ...
ОБРАЩЕНИЕ — ЖАЛОБА.24 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА В ПРОЦЕССЕ ПОЛУЧЕНИЯ АВТОКРЕДИТА ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ «СЕТЕЛЕМ БАНКА» БЫЛ ОФОРМЛЕН ДОГОВОР N……….. В ООО«АРКОНТ В» ФИЛИАЛ № 1 В Г. ВОЛГОГРАДЕ. ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ДОКУМЕНТОВ ВРУЧИЛ НАМ КАРТУ «ПОМОЩЬ НА ДОРОГАХ» ОТ АО «АВТОАССИСТАНС», С ЕГО СЛОВ ОПЛАТА УСЛУГ СОСТАВЛЯЕТ 70000 РУБЛЕЙ ЗА 3 ГОДА ПОЛЬЗОВАНИЯ КАРТОЙ, А БЕЗ КАРТЫ ДОГОВОР НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАКЛЮЧЕН. НАСТОЯЩИМ ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО СОТРУДНИК БАНКА В ХОДЕ ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ НЕ ДАВАЛ НАМ НИКАКИХ ДОГОВОРОВ ПО ДАННОЙ КАРТЕ, НИ ПРИЛОЖЕНИЙ К ДОГОВОРУ, И ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОФОРМЛЕНИЕ ДАННОЙ КАРТЫ МЫ НЕ ПОДПИСЫВАЛИ. ПРО ДАННУЮ УСЛУГУ С НАМИ В АВТОСАЛОНЕ РАЗГОВАРИВАЛ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА. ПРИЕХАВ ДОМОЙ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ МЫ СВЯЗАЛИСЬ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ БАНКА ПОСРЕДСТВОМ ТЕЛЕФОННОГО ЗВОНКА ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ, В ПРОЦЕССЕ КОТОРОГО ОН СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ВЛАДЕЕТ ДАННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, И ЧТО ОН ТОЛЬКО ПЕРЕДАЛ НАМ КАРТУ В РУКИ, С ЕГО СЛОВ «ОН ДУМАЛ, ЧТО МЫ РАНЕЕ ВСЕ ПОЛУЧИЛИ ОТ СОТРУДНИКОВ АВТОСАЛОНА», НО СОТРУДНИКИ АВТОСАЛОНА ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ С НАМИ НЕ РАЗГОВАРИВАЛИ. ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ О КАРТЕ МЫ УЗНАЛИ ТОЛЬКО ОТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ВАШЕГО БАНКА. ТАКЖЕ В ПРОЦЕССЕ БЕСЕДЫ ВАШ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ НЕ ОТРИЦАЕТ ФАКТА ТОГО, ЧТО ОН НАМ ВРУЧИЛ КАРТУ ЛИЧНО В РУКИ БЕЗ ЗАЯВЛЕНИЙ И БЕЗ ДОГОВОРА.НАСТОЯЩИМ ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО СОТРУДНИК БАНКА, В ХОДЕ ПОДПИСАНИЯ ДОКУМЕНТОВ СООБЩИЛ ЛИШЬ О НАЛИЧИИ СТРАХОВКИ И НЕ КОИМ ОБРАЗОМ НЕ ОБРАТИЛ НАШЕГО ВНИМАНИЯ НА ТО, ЧТО УСЛУГА ПО ЭТОЙ КАРТЕ «ПОМОЩЬ НА ДОРОГАХ» ВКЛЮЧЕНА В «ТЕЛО КРЕДИТА», НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ И ИНСТРУКЦИЙ ПО ПОЛЬЗОВАНИЮ ЕЕ МЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ. ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТОТ ФАКТ, ЧТО ВЕСЬ КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ ГОТОВИЛ НАМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВАШЕГО БАНКА.ПРОШУ ВАС ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, КАК ОБСТОЯЛ ПРОЦЕСС ВЫДАЧИ КРЕДИТА И НА ТОТ ФАКТ, ЧТО НА ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТА, МЕНЯ С СУПРУГОЙ ПРИГЛАСИЛИ В АВТОСАЛОН К 9.00 УТРА, А САМ ПРОЦЕСС ПОДГОТОВКИ НЕОБХОДИМОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ И ВЫДАЧИ КРЕДИТА ЗАТЯНУЛСЯ ДО 14.00, А ИМЕННО: ТО ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ДОЛГО ЕХАЛ В АВТОСАЛОН, ТО БЫЛИ ОТВЛЕКАЮЩИЕ ЗВОНКИ И ПЕРЕГОВОРЫ С СОТРУДНИКАМИ АВТОСАЛОНА НАЕДИНЕ. ИТОГО С 13.00 НАС ПОПРОСИЛИ БЫСТРЕНЬКО ВСЕ ПОДПИСАТЬ, ТАК КАК ВАШЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЕЩЕ ЖДАЛИ В ДРУГОМ МЕСТЕ. КОНЕЧНО МЫ ОЧЕНЬ УСТАЛИ, ТАК КАК ВЫЕХАЛИ В 5 УТРА НА ВСТРЕЧУ (ПРОЖИВАЕМ В ОБЛАСТИ) И НЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЯ, ЧТО В ПРОЦЕССЕ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА НАМ НЕ БЫЛИ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ В КОМПЛЕКТЕ НИ ЗАЯВЛЕНИЯ, НА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ АО «АВТОАССИСТАНС»,НИ ПРИЛОЖЕНИЯ К ДОГОВОРУ И НИ ПЛАТЕЖНЫХ ПОРУЧЕНИЙ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ФАКТ ОПЛАТЫ КАРТЫ «ПОМОЩЬ НА ДОРОГАХ». В КРЕДИТНОМ ДОГОВОРЕ ПРОПИСАНО ТОЛЬКО «СУММЫ НА ОПЛАТУ ИНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ НУЖД — 149984,08». ОЗНАКОМИВШИСЬ С ОПЫТОМ ДРУГИХ КЛИЕНТОВ,ПЫТАВШИХСЯ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА ПОДОБНЫЕ УСЛУГИ (В ЧАСТНОСТИ С ДАННЫМ ОТЗЫВОМ: https://www.banki.ru/services/response…10101907/), МЫ ПРИШЛИ К ВЫВОДУ, ЧТО ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ВСЕ ЖЕ ВОЗМОЖНО.ИСХОДЯ ИЗ ВЫШЕ ОПИСАННОГО ПРОШУ ООО «СЕТЕЛЕМ БАНК» ОКАЗАТЬ СОДЕЙСТВИЕ В ВОПРОСЕ ПОЛНОГО ВОЗВРАТА СРЕДСТВ, ПОТРАЧЕННЫХ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ДАННОЙ НАВЯЗАННОЙ УСЛУГИ ВАШИМ СОТРУДНИКОМ.С МОЕЙ СТОРОНЫ БУДЕТ НАПИСАНО ЗАЯВЛЕНИЕ В АО «АВТОАССИСТАНС» С ПРОСЬБОЙ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ И ДАННОЕ ОБРАЩЕНИЕ-ЖАЛОБА БУДУТ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ БАНКИ.РУТАКЖЕ ПРОШУ ООО «СЕТЕЛЕМ БАНК» НАВЕСТИ ПОРЯДОК В СВОИХ ОТДЕЛЕНИЯХ, ПРОВЕСТИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ С СОТРУДНИКАМИ И НЕ ДОПУСКАТЬ ВПРЕДЬ АНАЛОГИЧНЫХ СИТУАЦИЙ С КЛИЕНТАМИ.СПАСИБО ЗА РАССМОТРЕНИЕ МОЕГО ОБРАЩЕНИЯ
03.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 26го Октября 2020 года было произведено обманное, незаконное списание с кредитной...
Здравствуйте.26го Октября 2020 года было произведено обманное, незаконное списание с кредитной карты.Сразу после этого был совершен звонок в отделение банка с просьбой проверить движения и заблокировать карту.На что я получила подтверждение, что никаких снятий не происходит и карту заблокировали.На следующий день, 27го было обнаружено прошедшее снятие на большую сумму, а при повторном обращении в банк выяснилось что карты не блокировались.На текущий день оформлено заявление в полицию.Оформлено заявление в банк, все номера заявлений имеются.Никаких действий со стороны банка по скорейшему решению проблемы нет, так же нет и какой либо помощи. Зато списываются задолженности, по незаконному снятию и никто из специалистов не может ничего ответить внятно и убедить что работы ведутся.1) На каком основании при наличии оформленных заявлений о незаконных действиях происходит погашение задолженности за кредит?2) Почему списание по кредиту не заморожено, а также начисление процентов и тд на момент проведения разбирательств?
03.11.2020
Ответ дан
Мария, добрый день! 21.08.2020 г. у меня завершилась процедура банкротства - реализация имущества...
Мария, добрый день!21.08.2020 г. у меня завершилась процедура банкротства — реализация имущества. С меня списали все долги. Есть определение суда с ЭЦП судьи.Я обратилась в отделение Сбербанка в г. Санкт-Петербурге, предоставила им свой паспорт и распечатанное определение суда с ЭЦП. Но специалист банка сказала, что для снятия ареста со счета необходима копия определения суда с синей гербовой печатью. С ЭЦП они не могут принять.Подскажите пожалуйста, что делать? Арбитражный суд на удаленке. Лично забрать копию с синей гербовой печатью нельзя. Заказывала уже 3 раза копию по почте с уведомлением о получении, но в ответ тишина. Мне ничего не приходило.Мой адвокат говорит, что специалист должен был разблокировать счет с подписью ЭЦП.Благодарю за внимание) Надеюсь, что Вы поможете мне решить данный вопрос.
04.11.2020
Ответ дан
15.07.2020 я оплатил коммунальные услуги на сайте ООО "МосОблЕИРЦ" с карты Банка на сумму...
15.07.2020 я оплатил коммунальные услуги на сайте ООО «МосОблЕИРЦ» с карты Банка на сумму 12943,84 руб. В моем личном кабинете интернет-банка данная операция отображается с датой обработки платежа 17.07.2020, но по этой операции нельзя сформировать платежное поручение с полными реквизитами получателя платежа, не указан счет, на который были перечислены средства.Позже в Банке мне сообщили, что операция была совершена в сети интернет с вводом реквизитов карты и является оплатой услуг торгово-сервисного предприятия. Платежное поручение не было сформировано, поскольку порядок расчетов по операциям оплаты услуг в соответствии с правилами платежной системы не предусматривает обмен данными, необходимыми для формирования платного поручения.Для получения платежного поручения я обратился 10.09.2020 в Красногорский ДО, о чем было сформировано обращение N СК-7274073 со сроком рассмотрения до 20.09.2020. По данному обращению пришел ответ, что мне необходимо сообщить Банку информацию, на какой адрес будет направлено платежное поручение. В том же ДО 22.09.2020 я оформил второе обращение N СК-7302458 с указание адреса Красногорского ДО ВТБ, как места вручения ответа на обращение, дополнительно указав свой почтовый адрес. Срок рассмотрения второго обращения был обозначен Банком до 02.10.2020. В течение месяца ответ так и не пришел и 03.11.2020 я вновь обратился в Отделение Банка. Представитель Банка сообщил, что мое обращение рассмотрено, согласно моему требованию, документ по указанной мной операции был направлен в ДО «Подмосковный» г. Красногорск, но по утверждению сотрудника ДО «Подмосковный» такое платежное поручение им не передавалось.Сотрудник Банка также сообщил, что ответ мог быть направлен на мой электронный адрес, заведенный в системе банка. Банк мог отказаться от бумажных письменных ответов из-за ограничений, введенных в связи с пандемией covid. Однако от Банка ВТБ за этот период времени никакого письма на мой электронный адрес не приходило.В результате составлены два обращения, оба рассмотрены и закрыты, но я так и не получил платежное поручение. Как и когда я могу получить платежное поручение по моему требованию?
04.11.2020
Ответ дан
Добрый день,скажите пожалуйста,я месяц назад купила в рассрочку планшет,стоит он 33 тысячи,мне...
Добрый день,скажите пожалуйста,я месяц назад купила в рассрочку планшет,стоит он 33 тысячи,мне одобрил рассрочку ваш банк,если я выплачу досрочно то могу ли я получить свои проценты обратно?
04.11.2020
Ответ дан
Известно ли Вам о ситуации с отзывом « Народный рейтинг 10418447», в частности ответ сотрудника...
Известно ли Вам о ситуации с отзывом «Народный рейтинг 10418447», в частности ответ сотрудника банка в стиле «вы не предоставили нам информацию на наш абсурдный запрос, поэтому далее мы Вам не ответим».Обращаю Ваше внимание, что проблема с мобильным приложением не единичная (в комментариях к отзыву описан похожий случай, не говоря уж о массе негатива в эпсторе), длящаяся (неприлично долго), возникает у клиентов на недешевых телефонах (определенный процент клиентов — это пользователи «Привилегии» и «Private banking»).
04.11.2020
Ответ дан
Добрый день, мне на днях звонил оператор с банка, хотел, чтобы я закрыл свою карту, якобы по...
Добрый день, мне на днях звонил оператор с банка, хотел, чтобы я закрыл свою карту, якобы по причине, что я ей не пользуюсь! Я сказал, что постоянно ей пользуюсь! А сегодняя у меня не проходят платежи по ней (причины отказ банка)!В чате ответилиУ Вас авторизация отклонена по подозрению мошенничества. Ожидайте звонка от специалиста.Такая ситуация уже была! Это хитрость, чтобы я ехал в ваш офис! По телефону не решается вопрос!Мне кажется в период Пандемии это очень неуважительно со стороны Вашего банка такими методами выполнять свои планы, тем более на моей работе мне не рекомендуют посещать публичные места!
04.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 21.10.2020 закрыл кредит за телефон досрочно, банк должен подавать обновленную...
Здравствуйте. 21.10.2020 закрыл кредит за телефон досрочно, банк должен подавать обновленную информацию в кредитное бюро до 5 рабочих дней, а прошло уже 9 дней, но банк так информацию и не подал. В чате приложения отправляют в отделение, но у меня нет никакой возможности туда попасть, а обновленная информация нужна что бы взять следующий кредит. Помогите пожалуйста.
04.11.2020
Ответ принят
Являюсь клиентом Газпромбанка. 5 октября оформил рефинансирование потребительских кредитов...
Являюсь клиентом Газпромбанка. 5 октября оформил рефинансирование потребительских кредитов сторонних банков, заявка была предварительно одобренна. Специалист сказала ожидать 3 дня,спустя почти 4 суток звонок, необходимо донести ещё документы. Все документы принёс 20 октября, специалист сказала ожидать 5 дней. По истечению указанного срока, звоню на горячую линию, специалисты говорят «мы видим что ещё на рассмотрении, давай-те отправим обращение в банк», и так по состоянию на 4 ноября! При этом номер обращения они мне сказать не могут, соответственно при последующих звонка спрашивать о результатах обращения нет смысла!
04.11.2020
Ответ дан
Единственный банк,который не знает законов РФ,все сотрудники банка как попугаи отвечают одно и...
Единственный банк,который не знает законов РФ,все сотрудники банка как попугаи отвечают одно и тоже.В чем для вас разница между временной регистрацией и регистрацией по месту прибывания(прописки так таковой в РФ нет,заменена словом регистрация.)???Какие у вас критерии на этот счет?Может ли человек воспользоваться вашими услугами по кредитованию,рефенансирыванию,инвестирыванию,если у него служебное жилье,в котором проживает более 10 лет,т.к. стоит на очереди для получения жилья,имея на руках только регистрацию по месту прибывания,являясь гражданином РФ.
04.11.2020
Ответ дан
В продолжение обращения 29.10.2020 16:40. После этого обращения карту активировали без личного...
В продолжение обращения 29.10.2020 16:40. После этого обращения карту активировали без личного обращения в офис банка, за это большое спасибо. Но сейчас невозможно привязать ее к гугл пэй, невозможно принять на нее входящие платежи по СБП. В чате с банком объяснили это тем, что в системе банка должен быть установлен единый номер телефона (сейчас его там нет), и опять пригласили с паспортом в офис банка. Но свой номер телефона в заявке на карту я указал, в договоре он есть, при входе в АкБарcОнлайн коды на него приходят. Можно решить проблему удаленно, без посещения офиса?
04.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Как долго ждать решения проблемы с закрытием счета ? Прошло уже более 50 дней, а счет...
Добрый день! Как долго ждать решения проблемы с закрытием счета? Прошло уже более 50 дней, а счет не закрыт и более того откуда то появилась просрочка платежа, в то время как весь долг был закрыт еще в сентябре. Подробнее в отзыве о банке Вашем: https://www.banki.ru/services/response.. ./10434844/
04.11.2020
Ответ дан
Добрый день, Мария Александровна 29.10.2020 в 15:10 мной написано сообщение. Прошу Вас связаться...
Добрый день, Мария Александровна29.10.2020 в 15:10 мной написано сообщение.Прошу Вас связаться со мной по моим контактным данным, так как данная ситуация требует указания деталей случившегося с моей стороны.Являясь честным клиентом Сбербанка на протяжении более 10 лет, исполнившим свои обязательства по Ипотеке в срок,искрене прошу Вас связаться со мной, не оставляя меня один на один с бедой, в которой я оказался.Вся важная информация, включая НОМЕР МОЕГО ОБРАЩЕНИЯ В БАНК, указана в графе информация для компании.
04.11.2020
Ответ дан
Входящей корреспонденцией заказным письмом в канцелярию за номером 394283 от 20,10,2020 было...
Входящей корреспонденцией заказным письмом в канцелярию за номером 394283 от 20,10,2020 было отправлено постановление суда об отмене судебного приказа и решения судебного пристава о приостановке операции по-моему счёту, на котором у меня в банке заморожен сумма моих средств в размере 9400 с лишним рублей, не смотря на то, что прошло уже 4 дня, не каких действий со стороны банка не было, счёт по-прежнему заморожен. Не выполняя постановления суда банк нарушает законодательства РФ, требую немедленно разблокировать мой счёт
04.11.2020
Ответ дан
Прошу рассмотреть мою жалобу НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!!! По номеру автокредитного договора : 04102725030...
Прошу рассмотреть мою жалобу НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!!! По номеру автокредитного договора: 04102725030 Мною было оформлена(продлена) КАСКО своевременно 05.08.2020 г., оплатил и отправил на вашу электронную почту банка.Из-за халатности ваших сотрудников, вовремя не прочитана и не учтена моя своевременная оплата автострахования КАСКО!!!Выплаты по автокредиту производятся своевременно, без задержек.Направлял заявления на вашу электронную почту банка 5 раз!!!Ни одного ответа так и не получил!!!Примите меры по сложившейся ситуации в срочном порядке
04.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. В разделе описания Кредитной карты Яндекс.Плюс от Тинькофф Банка написано...
Здравствуйте, Наталья.В разделе описания Кредитной карты Яндекс.Плюс от Тинькофф Банка написано: «Выпуск и годовое обслуживание 0 ₽».На данный момент это действительно так, или всё-таки 990 руб/год, как указано в тарифе на сайте tinkoff.ru?Остались ли кредитные карты с безусловно-бесплатным обслуживанием от банка ТКС?Спасибо.
04.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Такая проблема. Просрочил кредит на 2дня,позвонили с банка сказали просрочка и в...
Здравствуйте. Такая проблема. Просрочил кредит на 2дня,позвонили с банка сказали просрочка и в течении 2дней срочно оплатить 21 тыс!!!т.е просрочка за 2дня составила 21 тыс,как такое возможно??на след день пошёл в офис, единственный в городе, была очередь и программа зависла, вечером снова пошёл после работы, и снова очередь, на дверях объявление работаем до последнего клиента, стал ждать, и снова программа зависает, люди ждут, из трех девушек персонала работает одна!попасть никак не могу! Ответьте на вопрос, каким образом за 2дня просрочка 21 тыс??звонил на горячую линию каждый оператор выслушав меня кладёт трубку и там 7операторов!как решить проблему?
04.11.2020
Ответ дан
Почему мне банк не снимает арест и не возвращает деньги , корректировка была, но арест не снят...
Почему мне банк не снимает арест и не возвращает деньги, корректировка была, но арест не снят!!! Деньги так и находятся на счету под арестом! 22 октября относил лично постановления о снятии ареста и сопроводительное письмо в офис банка в г. Саратов, ул. Вольская. Разберитесь!!! С уважением, Ильдар!!!
04.11.2020
Ответ дан
Очень разочарован Сбербанк Премьер. Персональный менеджер обещала перезвонить через 15 минут, но...
Очень разочарован Сбербанк Премьер. Персональный менеджер обещала перезвонить через 15 минут, но так и не перезвонила. Решил свой вопрос сам. Там я так понял только могут услуги навязывать. Буду отключать такой формат обслуживания. Назначить встречу через приложение тоже не получается. Пишет какой то сбой.
04.11.2020
Ответ дан
Добрый день. Покупаем квартиру у застройщика. Счет у застройщика в Сбербанке открытый в Уфе. Какая...
Добрый день. Покупаем квартиру у застройщика. Счет у застройщика в Сбербанке открытый в Уфе. Какая комиссия при перечислении на расчетный счет застройщика суммы 2273567 руб. Как можно выйти на минимальную комиссию?
04.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по программе лояльности. Тинькофф не начисляет кэшбэк за операции по оплате...
Добрый день!Вопрос по программе лояльности.Тинькофф не начисляет кэшбэк за операции по оплате товаров с использованием QR-кодов в рамках Системы быстрых платежей.При этом при возврате средств по такому платежу кэшбек вычитается в полном объеме.Это не очень адекватно и не очень удобно.Сейчас, например, Wildberries внедрил оплату через СБП. Если сделать там заказ нескольких размеров, оплатить картой Тинькофф, а потом неподошедшие вещи вернуть, то можно сразу на несколько тысяч в минус уйти по кэшбеку.Прокомментируйте, пожалуйста, планируются ли тут какие-то корректировки в правилах?
04.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Брала потребительский кредит в Альфа Банке16.05.2019г. Застраховали Альфа Страхование...
Здравствуйте. Брала потребительский кредит в Альфа Банке16.05.2019 г. Застраховали Альфа Страхование жизнь. Погасила кредит досрочно 30.10 2020. Проценты не пересчитали за досрочное погашение. Часть страховки не возвращают. Почему?
04.11.2020
Ответ дан
В конце сентября завёл дебетовую карту о чем уже сильно жалею . Дней через 10 появилось сообщение...
В конце сентября завёл дебетовую карту о чем уже сильно жалею. Дней через 10 появилось сообщение что по одному из старинных счетов действует ограничение на 11000 р аж от 2014 года. Ни в гос услугах ни на сайте приставов этого долга нет приезжаю в банк беру выписку. Еду к приставам — смеются говорят бред под этим номером другое постановление. Черещ пару дней дают мне постановление ОБ ОТМЕНЕ ПО СТАНОВЛЕНИЯ… Везу в банк сдаю. Жду 20 дней тишина. Иду снова в банк. Регистрируют претензию. Через день ответ сумасшедшего о том что о том что постановление об отмене Ареста не может прекратить прстановоение о взыскании. Звоню регистрируют претензию 201030-0295-,,,,,,,, . Прошу протереть глаза и показ ть где слова об аресте. Читаем вместе с оператором. Написано ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОБ ОТМЕНЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ. то есть отменяется документ на основании которого происходит взыскание. Прихолит ответ от Михаила опять про постановление об аресте. Вопрос в сбербанке хоть кто то умеет читать по русски? И обладать минимальными логическим процессами в голове?
04.11.2020
Ответ дан
21.08.2020 г. мной в ПАО "Сбербанк" доп.офис №1791/055, расположенный по адресу...
21.08.2020 г. мной в ПАО «Сбербанк» доп.офис № 1791/055, расположенный по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Комсомольская д. 31 был предъявлен на исполнение исполнительный лист серия ФС № 034887778 (вх.№ 0137848759 от 21.08.2020 г.) Требования, содержащиеся в исполнительном документе не исполнены банком по причине недостаточности на счету должника денежных средств. В соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 46 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» исполнительный документ, по которому взыскание не производилось или произведено частично, возвращается взыскателю по его заявлению.В связи с изложенным, 11.09.2020 мной было подано в ПАО «Сбербанк» заявление вх.NSD0139702739 об отзыве исполнительного листа. Мои требования длительное время игнорировались банком,в связи с чем мной повторно 15.10.2020 г. вх.NSD0142816371 подано заявление об отзыве исполнительного листа. До настоящего времени возврат исполнительного листа мне не произведен. Сотрудники банка отказываются давать хоть какую-либо адекватную информацию по данному вопросу. Таким образом, банк лишает меня возможности предъявить исполнительный лист судебным приставам для наложения ареста на имущество должника с целью его дальнейшей реализации и получения денежных средств, следовательно банк наносит мне материальный ущерб. Прошу решить данную проблему в кратчайшие сроки, в противном случае я буду вынужден обратиться в суд за защитой нарушенных прав.
04.11.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть