Сбермегамаркет не возвращает деньги
Здравствуйте.1984 р мне до сих пор не вернули
Мегамаркет не оформляет возвраты
Здравствуйте! Сделано 2 заказа на мегамаркет-товары пришли поврежденными и бракованными.Обращения рассмотрели в течение 1 дня, но далее не отвечают. Обращения № CCS-3988356 № CCS-4106886. Сумма более 8000 рублей оказалась в подвешенном состоянии.Прошу разобраться в ситуации! Заранее спасибо.
Сбер ID, Сбермегамаркет. Проблема создания.
Здравствуйте. Не получается создать Сбер ID в личном кабинете Sbermegamarket.ru - при указании своего номера телефона смс приходит но потом пишет: пока не можем впустить. Клиентом Сбербанка не являюсь.
Обращение
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для клиентов с пакетом услуг Премиум, предоставляются проходы в бизнес зал и компенсация поездок на такси в зависимости от суммы на счетах в предыдущем месяце.Расчет суммы происходит аналогичным образом, как и расчет для начисления процентов по вкладам и счетам?
Обращение
Здравствуйте, как узнать ШПИ заказного письма, которое отправляет Сбербанк по результату моего заявления об отзыве исполнительного листа из банка?(Почтальон не приносит извещения)
Сегодня на мой вопрос о кэшбэке в чате меня отправили в офис или на горячую линию. Зачем тогда мобильное приложение?
Сегодня на мой вопрос о кэшбэке в чате меня отправили в офис или на горячую линию. Зачем тогда мобильное приложение?
Страховка по кредитной карте
Здравствуйте. В ответ на мое обращение в банк №A23102310608 от 23 октября 2023 было указано, что осуществлен возврат страховой суммы за период с 13.06.2023 по 23.10.2023 на сумму 740,43 руб., однако в этот период с меня были удержаны в качестве страховых сумм: в июле 463,34 руб., в августе 633,89 руб., 638,24 руб., в октябре 740,43 руб. Всего на сумму 2475,90 руб., вернули только 740,43 руб. Почему вернули только часть суммы? Из Личного кабинета обращение подать невозможно, т.к. отправляют в чат. В чате Альфа-Помощник проблему не понимает, но и на оператора не переключает. По телефону еле дозвонилась, но связь была ужасная, проблему свою озвучила дважды, дальше связь прервалась.
Кредит
Но у меня висит статус "одобрено"Но как только я нахожусь на этапе получения денег , банк отклоняет кредит И после этого отклонения , заявка остается на том же статусе , то есть " одобрено"
Сбер ID, Сбермегамаркет. Проблема создания.
Спасибо, попробовала ещё раз, всё получилось.
Кредит
Отправил Ожидаю.
Кредитный продукт
Добрый день. Я оформляла кредит как индивидуальный предприниматель в вашей дочерней организации ООО "ВЫДАЮЩИЕСЯ КРЕДИТЫ ".Далее попав в больницу не смогла платить кредит длительный срок. Мой долг был передан в компанию ЭОС.В компанию эос был выплачен сразу. А сейчас в кредитной истории выступает компания ооо Выдающиеся кредиты и что там до сих пор долг. Начала доказать что долг закрыт. А организация ООО ВЫДАЮЩИЕСЯ КРЕДИТЫ ликвидирован.
Кредит
Хорошо
Нет поддержки в моб. приложении
Не удается решить вопрос по начислению кешбека. Начислено меньше положеного. В чате мобильного приложения отвечает лишь робот, операторов нет, жаль, было бы удобно объяснить оператору суть вопроса, прикрепив скриншоты, а то робот не понимает
Проблема с СБП
Добрый день, 14 октября я просил решить вопрос с СБП, поскольку никто не мог мне переводить по СБП (Оказывается у меня двойной личный кабинет банка), мне кинули запрос, сказали в течение 15 суток решат, но не решили, до сих пор это проблема.
Рекомендации
И как долго ждать?
Неправильнапоступили с маткапиталом
Добрый день! У меня такая ситуация, после оформления ипотеки через "Домклик", необходимо было подать заявление в ПФР на распоряжение мат.капитала в пользу засройщика, для первоначального взноса, внести нужно было на счет эскроу. В домклик была предложена услуга которая делала данный процес без похода в мфц или пфр. Я сформировал заявление и направил его, далее в "домклик" сформировал его и отправил в пфр, деньги от пфр пришли на счет Ипотеки как "Досрочное погашение", а должны были на счет эскроу.
Заказ Мегамаркет
Здравствуйте, делала заказ 918 485 193 2060 28.10.2023 должны были доставить 30.10.2023 , но в тот день пришло смс (Извините, сегодня мы не успеваем выполнить Доставку 918 485 193 2060. Уже уточняем новую дату. Ожидайте СМС.) К вечеру я сама поменяла дату на 1.11.2023 надеясь, что в этот день успеют, но опять такое смс отправили. Я не знаю что делать так как товар мне срочно нужен, специально искала товары с ближайшей датой доставки . Прошу выяснить причину, принять меру и доставить 2.11.2023
Одобренная ипотека от 28 октября 2023
Вечером в субботу 28 октября мы с женой подали заявку на "Семейную ипотеку" на покупку дома.Очень скоро пришло сообщение о том, что ипотека одобрена, ожидайте звонка менеджера.В воскресенье решили не ждать, все же выходной. Но звонка не поступило и в понедельник. Во вторник мы решили набрать в КЦ и узнать. Когда нам наберут. Ведь время действия одобренной ипотеки не вечное, а сделку хотелось бы решить в максимально короткие сроки.Сказали, что не знаю и обязательно в течении 3х дней с момента подачи заявки нам наберут.Однако прошла и среда (1 ноября 2023) и звонка не поступило. Было оставлено 3 обращения, но никто так и не перезвонил.Прошла почти рабочая неделя, а двигаться дальше в направлении получении ипотеки мы так и не смогли.По не заполненным заявкам другие банки уже вернулись с обратной связью.
Начисление кэшбэка при оплате через Альфа-пэй
Согласно рекламе, при оплате любых покупок с использованием Альфа-пэй, стикером или онлайн до 30.11.2023, начисляется кэшбэк 10% за все покупки . Я оплачиваю покупки телефоном по Альфа-пэй, но мне с 24.10.2023 стал начислятся кэшбэк 1% и не за все покупки.Хочется понять, на каком этапе и почему Альфа-банк стал меня обманывать, не выполнять своих обязательств?
Обещали кэшбек в супермаркетах и не дали
Здравствуйте.В октябре в мобильном приложении в акциях было черным по белому указано, что при оплате услуг ЖКУ через мобильное приложение, в ноябре мне будет откоыта категория повышенного кэшбэка на супермаркеты.Я выполнил условия, оплатив ЖКУ через приложение, поедварительро выбрав оператора услуг и введ номер плательщика.И вот наступил ноябрь, но данная категория кэшбэка мне не была предоставлена.Уточнить причину нигде невозможно, так как это не типовой вопрос и на него не способны ответить нанятые операторы-роботы. Я провисел на линии 40 минут, из которых 20 минут ждал ответа, а остальные 20 минут оператор думал. Потом связь просто оборвалась, так как во время звонка через приложение, другие приложения открывать, как оказалось, нельзя (разработчики, вы "гении").Итого, с моей стороны все условия выполнены, а с вашей нет!К сожалению, вынужден писать здесь, так как ни по одному каналу связи до сотрудников не достучаться.В ожидании ответа.
Ваша низкая ставка?
Сколько будет стоить услуга Ваша низкая ставка?
Эскроу счёт
10.04.2023 года умерла моя мама.По ДДУ эскроу счёт был открыт в вашем банке.После вступления в наследство,20.10.2023 обратился в офис ВТБ на Собинова,г.Пенза со свидетельством о праве на наследство по закону.26.10.2023 Росреестр зарегистрировал внесение изменений в ДДУ на основании свидетельства и 30.10.2023 я донес в офис выписку из ЕГРН.Менеджер офиса отсканировал все документы и отправил в бэк офис.С 20.10.2023 из бэк офиса никакой обратной связи.Как долго проверяют документы?Верна ли процедура переоформления?
Аккредетив
Не являясь клиентом Альфа банка в очередной раз убедилась,как хорошо,что не пользуюсь продуктами данного банка.Самый неклиентоориентированный банк,работают некомпетентные сотрудники в офисах г.Москвы и сотрудники горячей линии.С 23.10.23 Банк не раскрывает аккредитив по моей сделке с юр.лицом,у которого открыт р/счет в Альфа банке. 2 раза была вынуждена приезжать в офис ( возле м. Смоленская) для решения вопроса ,ничего не изменилось. Горячая линия перенаправляет и утверждает , что можно обратиться в любой офис и не может проконсультирвать по аккредитивам, но в г.Москве работают несколько офисов, которые не могут раскрыть аккредитив. Я потратила свое личное время и деньги ( платные стоянки) для посещения нескольких офисов г.Москвы для решения вопроса. С моиих денег я получала бы уже дополнительный доход, но я вижу факт необоснованного пользования ими. Буду обращаться для компенсации морального и финансового ущерба. Срок аккредитива истекает, в случае нерешения данной проблемы , возникнут репутационные риски у покупателя сделки юр.лица , расчетный счет открыт в Альфа банке.
Банк не списал ежемесячный платёж по ипотечному кредиту, деньги на карте были
Добрый день. Просьба срочно решить вопрос, банк не списал деньги в счёт погашения ипотечного кредита с карты. Деньги на карте были и есть. Просьба срочно списать денежные средства и не допустить просрочки
Не правильно начисляли кэшбэк
Здравствуйте! В этом месяце выбрал кэшбэк-категорию «Техника». 26.10.2023 оплатил картой Альфа-банка в Мегамаркет (mcc5732)Кэшбэк начисляли 1% вместо 5%К
Введение в заблуждение клиентов.
Второй месяц как не принимают решение по мат.капиталу. В ипотечном договоре срок распоряжения мат.капиталом - 6 месяцев. Осталось 4 месяца. Безобразное отношение.Некомпетентные сотрудники.Сроки не контролируют. Вводят в заблуждение тип отправили запрос на распоряжение, но в СФР сообщили что сведения до сих пор не предоставили. Пустая трата времени и сил на разбирательства. Со временем и помощью юристов поняли что заявления в полицию о бездействии банка и сотрудников банка спасет положение в созданной банком ситуации. Пожалели что связались.Номер кредитного договора G050S23082700461
Заявка на возврат брака в мегамаркете
28-го числа написала о браке монитора, на что мне 23-го пришёл ответ, что с вами свяжется логист и расскажет как вернуть товар. Но ко мне так никто и не вернулся. При этом, переписку в заявке удалили, её теперь там нет. Я звонила в службу поддержки, там сказали, что передали заявку, куда кому не говорят. Прошло более 2 недель, это какое-то безобразие и нарушение прав потребителя. Как мне вернуть этот товар? Обращение CCS - 3938604
Мегамаркет обращение CCS-4080307
Здравствуйте, столкнулись с проблемой возврата товара купленного на МегаМаркете.Прошу срочно решить мой вопросПо срокам вы уже давно должны были решить. На горячей линии девушка ничего не может ответить, по срокам решения вопроса ничего не знает, ссылается на некий "личный опыт возврата".
Списание 99 рублей ежемесячно за несуществующую подписку
Здравствуйте! Второй месяц списывают деньги с карты 99 рублей, ubrend SANKT-PETERB RUS. Данными услугами не пользовалась, в интернете этого сайта нет и отказаться от подписки невозможно. Прошу разобраться в данной ситуации
Моб. приложение, доставка карты
Доброго времени суток.
1. Мой дядя заказал по моей ссылке карту с доставкой на 14.11, но заходя в приложение, у него написано, что карта будет готова не позднее 29 июля. Это что такое???
2. У меня в истории рекомендаций вообще указано, что он карту получил. Что это такое?
Досудебная претензия к маркетплейсу МегаМаркет от Сбербанка
Прошу указать какие усилия конкретно вы прикладываете для решения данной проблемы. На 02.11.2023 денежные средства на мой счет возвращены не были.Из изменений почему то было закрыто мое обращение со следующим издевательским комментарием:"Здравствуйте, Иван. Приносим извинения, что решение инцидента заняло немного больше времени. Продавец подтвердил отмену заказа. Статус заказа и кешбэк будет скорректирован в задаче GDS-2220383 в течение 5 рабочих дней. Со своей стороны мы проведём работу совместно с продавцом для предотвращения аналогичных ошибок в будущем. На данном этапе обращение будет закрыто, но мы понимаем, какие неудобства вы испытали и предлагаем оформить новый заказ с применением нашего промокода на 200 рублей сроком действия 90 календарных дней. Он будет доступен также в Личном Кабинете полной версии сайта и мобильном приложении в разделе «Промокоды». Его можно использовать при оформлении следующих заказов и сэкономить до 50%. Желаем вам приятных покупок!"Актуальны следующие вопросы:1. Когда все таки будут возвращены мои денежные средства на счёт в Сбербанке.2. В какой срок и в каком количестве будут уплачены положенные по закону пени за несвоевременный возврат денежных средств.p.s. От предложенного промокода отказываюсь, предлагаю заменить материальное доволствие вашим коллегам, ответственным за работу с клиентами, на данный промокод по причине их низкой компетентности.
Кредитная карта
Пожалуйста уточните имеется ли у меня кредитная карта альфа банка, мне нужен номер
Отказ в зарплатнойкарте
2 года назад прошла процедуру банкротства. Через 2 дня после признания меня банкротом пошла в Сбербанк,где кстати у меня тоже был списанный кредит, и взяла без проблем карту на которую мне переводили зарплату,так как я устроилась на новую работу. Несколько месяцев назад хотела взять карту ВТБ,ДЕБЕТОВУЮ, на которую хотела класть свои же деньги, и оплачивать коммунальные услуги без комиссии. Мне одобрили, привезли карту, но при заполнении заявки менеджер сказал что банк мне отказал. На вопрос почему, ведь я беру не кредитную карту, а дебетовую. На ней нет денег банка. Свои деньги буду туда класть, менеджер сказал что в связи с процедурой банкротства, банк мне отказал. Странно если честно. Я никогда в ВТБ кредит не брала. Даже карты не было. Теперь моя организация начала сотрудничество с ВТБ , зарплатный проект. И.... Банк мне и здесь отказал. Все карты получат, я останусь в Сбербанке.Странно, у нас в организации не только я прошла процедуру банкротства. Но банк только мне отказал.
Зарплатная карта стала кредитной
Добрый день! Ранее я была сотрудником "Совкомбанка" и получала зарплату на карту этого банка, открытую в рамках зарплатного проекта. После увольнения я продолжила пользоваться картой, однако в какой-то момент заметила, что она стала кредитной. Как может такое быть? Ни одного соглашения или договора я не подписывала.
Намеренное запутывание условий кэшбека, перемещают условия в другие места
Раз в месяц появляется акция с повышенным кэшбэком, есть легкое условие, выбрать категории до 1го числа, что указано, при нажатии на "I" но что делает Альфа, убирает эту строчку, я конечно не тороплюсь выбрать кэшбэк, но это условие не просто убирается, они его прячут в многострантчный пдф, те заявляют о кэшбэк, человек набирает Корзину, оплачивает, банк получает плату за эквайринг, кэшбэка нет.Скрин https://dropmefiles.com/YOKOhttps:// dropmefiles.com/ AcoQkСкрины на котрах условия пропали, но на самом деле их "спрятали" в многостраничный пдф
Блокировка бонусов СберСпасибо
Здравствуйте!С 2020 года я являюсь пользователем маркетплейса "Мегамаркет". В период начисления большого кешбека в виде бонусов СберСпасибо делала заказы на товары, которые были значительно дороже, чем в других местах. Тешила себя надеждами, что после начисления заветного кешбека смогу оплачивать бонусами свои будущие заказы. Делала заказ за заказом, через 14 дней после получения заказа на мой бонусный счет "падали" долгожданные бонусы. И в один "прекрасный" момент (20.10.2023 г.) я получаю сообщение на телефон с тектом: "Ольга, для продолжения участия в Программе лояльности, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел. 88006000888". Я, естественно, сразу позвонила на горячую линию. Оператор, ответивший на звонок, как робот сообщил, что мое обращение принято и будет рассмотрено в течение 3 дней, ответ я получу на электронную почту! Я просила уточнить по какой причине заблокировали мои бонусные рубли, но больше никакой информации он сообщить не мог. Сказал лишь ожидать решения! И вот прошло 3 дня, я обратилась в чат поддержки Мегамаркета, на что мне был дан ответ, что сроки рассмотрения обращения были увеличины до 1 недели (видимо случай слишком серьезный)! Уже прошло больше недели, но мое обращение так и не было расмотрено. Я получаю только нелепые отписки в чате, что мое обращение ещё в работе, что они постараются ускорить специалистов, которые занимаются решением моего вопроса.После этого случая в интернете я нашла КУЧУ отзывов людей, которых также "кинули" с этими бонусами. Зачем Сбербанк (ведь Мегамаркет входит в их экосистему) дурит людей, заманивая их больших кешбеком, а потом просто "разводит", как дураков???!!!
Банк не списал ежемесячный платёж по ипотечному кредиту, деньги на карте были
утончения направлены на указанную почту, по данному кредиту уже началась просроченная задолженность. Просьба оперативно исправить ошибку банка!
Страхование титула
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как бытт в следующей ситуации: Альфа-страхование согласилось застраховать титул, но только по запросу банка, который выдает мне семейную ипотеку (это Росбанк). А Росбанк отказывается им давать такую заявку на страховку, потому что семейная ипотека это льготная программа и им запрещено по ним требовать страхование титула. В итоге, когда я в Альфу подала заявку от себя как добровольно страхующийся, они мой этот же объект не согласовали и пояснили, что для страхования по заявлениям банков у них мягче требования к объектам страхования, а для добровольщиков жестче. Можно ли что-то еще предпринять для оформления титула на выбранный объект? Все это не логично как-то(( Спасибо!
Куда жаловаться насчет спам звонков?
Сегодня, наконец, хотела выспаться. Очень рано утром позвонила сотрудница альфа банка и на мое предупреждение, что меня разбудила и я не хочу разговаривать, начала агрессивно пытаться навязать услуги банка. Отвратительный просто поступок со стороны банка. Настроение было испорчено и сон тоже. Такая ситуация со спам званками не первая.
Друг пригласил, а выплата не пришла
Здравствуйте.Сложилась неприятная ситуация.Друг прислал мне ссылки на дебетовую и кредитную карты.Дебетовая оформилась без проблем, а кредитная из-за зависания сайта оформилась не сразу. В личном кабинете отобразилось аж три заявления на кредитку.20.10 я должна была получить дебетовую и кредитную карту по ссылке друга.Курьер приехал, но на стороне банка полдня был тех сбой, и выдали только дебетовую карту.Мне сказали оформить заново.Друг прислал новую ссылку. Карта оформлена точно по ней.Получена 25.10, условия выполнены 26.10.В заявках не появилась ни у меня, ни у друга, хотя оформлена 100% правильно, условия выполнены.Несколько раз звонила в банк, успокаивали, что заявку видят и всё отобразится и насислится.Сегодня другу написали на очередное обращение, мол, банк отклонил заявку и выплаты не будет. Что?Ссылка друга. Получена карта. Условия выполнены. Занавес.Уважаемый Представитель Банка.Очень надеемся на Вашу помощь, мы порядочные и перспективные клиенты банка, не хотелось бы расставаться на такой ноте. Доверие выстраивается в мелочах.С уважением, Татьяна.
Блокировка бонусов СберСпасибо
Сколько ожидать решения?
Втб для военнослужащих. Может финансовый управляющий снимать деньги с такой карты? На неё придут выплаты и заработная плата
Нахожусь на первой стадии банкротства и участник СВО. может ли финансовый управляющий снимать деньги с карты втб для военнослужащих ?
Не выплачивают вознаграждение по кредитной карте за приглашенного друга
Здравствуйте!12 октября друг получил от меня ссылку на дебетовую и кредитную карту. Сначала оформил дебетовую (за которую мы оба получили вознаграждение). Позже получил кредитную. Условия по получению вознаграждения мы выполнили. Но вот в ожидаемых вознагрождениях мы так и не увидили обещанную сумму, ни я, ни друг. При многократных попытках получить внятный ответ на горячей линии(от которой я так и не смогла дождаться ответа), в чате от операторов(которые ссылаются на РАЗЛИЧНЫЕ причины по которым выплата не поступила, то друг не по ссылке карту оформил, хотя заполнял все при мне, и тп), я теряю всякую надежду на правдивость вашей рекламы и вашу совесть. Мне надоело ждать ваши ответы в чатах, висеть на горячей линии по 20 минут в ожидании ответа. Вы обманываете своих клиентов, и при этом ложью отпугиваете новых потенциальных клиентов. Прошу разобраться и выпоатить обещеннне вознаграждение.
Ипотека и архивная справка
как предоставить документы, свидетельствующие об утрате лицом, имеющим право на приватизацию данного права если таких лиц больше нет?
Мегамаркет - Сроки доставки ужас!
По заказу 941***527 ожидайте доставку, вам поступит СМС - ни ноутбуков, ни смс ни информации...Заказ 981***934 еще в пути на конечный склад - курьер едет, обещался сегодня...
Кешбек
Карта 1-5-25, не начислили кашу за Билайн. Категория на выбор есть – каши нет. Второе: Альфа не может (не хочет) общаться через приложение. То есть специалист мне предлагает звонить в техподдержку (слушать тупого бота и ждать от 10мин оператора);или ехать в ближайший офис. Да, на кону же 100₽ кэшбека!!! Надо Вам в техподдержку людей из известного банка!..
Сотрудник Альфа-бана намеренно или по своей низкой квалификации продал мне страховку, которую мне почти через год удалось вернуть по не соблюдению акцепта, а теперь банк отказывается возвращать проценты за пользование моими деньгами в течение года.
Моё обращениеОтправлено 04 октябряПри оформлении кредитаPILPAHZBPS2209271240от 27.09.2022мне была продана полис- офертаL54AHZBPS22091240 . Данный полис страхования был расторгнут по несоблюдению акцепта от 17. 08.2023 года, а деньги возвращены мне в полном объёме. В виду того что я была вынуждена нести издержки, выраженные в необходимости платить проценты по кредиту 7.99% в том числе и по данной страховке в размере 184 765.20 в период с даты взятия кредита и по дату возврата (17.08.2023)мне денег по страховке переплата по % составила13 144,90 руб. Данное обстоятельство свидетельствует о необоснованном обогащении «Альфа Банк». Законом предусмотрена обязанность возвратить неосновательное обогащение ( ст 1102ГК РФ). Учитывая вышеизложенное, требую осуществить возврат уплаченных мной % по кредиту в Досудебном порядке и вернуть средства обратно на счёт их списания. Получается 184 765.20 р. Я получила только 17.08.2023 года, а % за эту сумму мне начислялся с 27.09.2022г. Ответ банка меня возмутил они не могут вернуть мне проценты по условиям договора, но при этом Альфа- страхование признали договор не действительным и вернули уплаченную сумму в полном объёме.
Один обман!
Взяла кредитную карту безрроцентную на год. Пришла в альфу по одному вопросу, а вылез другой...девушка мне говорит..... а у вас тут проценты, которых не должно быть. И началось. Во первых давно ли мы стали подписывать после менеджера на след день доп соглашения? Это придумали на дурака? Мне менеджер этого даже не сказал. Я уже даже смирилась. НО! Сейчас мою заявку отклонили и написали, что неоднократно оповещали! ГДЕ????? что за бред? Ни одной смс! Или может надо было приложение где открыть и порыться и там бы нашла? Это все сделано специально. Всегда документы подписывались за 1 раз! Придумали! Молодцы. И у вас все так! даже для юр лиц. Уже год снимают деньги за риски! отключаю каждый месяц, они включаются сами! пишу заявление- деньги возвращаются, через месяц начинается сначала. вы Во всем так работаете! Вранье на вранье!
Досудебная претензия к Сбермегамаркет от Сбербанка ccs-3731601 от 05.10.23г
Снова закрыли обращение в сбермегамаркете. Почему так происходит?
Открытие накопительного счета
О
Требуется уведомление о погашении задолженности
Мария, здравствуйте! Когда я получу ответ на свой вопрос?
Не начислили бонусы сбер спасибо за заказ
Номер заказа: 976 274 933 6279заказ получен: 18.10.2034, бонусы должны были начислиться в течение 14 дней, т.е. 01.11.2023
Моб. приложение, доставка карты
Я Вам всё отправил. Сколько в среднем ждать ответа? И уточните когда доставка карты ему.
Бонусы спасибо Мегамаркет
Конечно вопросы остались... я не верю вашим сотрудникам, они обманным способом лешили меня бонусов. Я должна знать почему. А так можно любого оболгать в том чего он не совершал. покупатель всегда прав, или забыли? Вам бы понравилось если бы вас так исключили и не сказали причину? Жду причину и далее иду в другие инстанции
Мне пришла смс что мне одобрили кредит на 18 месяцев с оплатой 3548р в месяц , как мне узнать на какую сумму мне одобрили кредит ?
Мне пришла смс что мне одобрили кредит на 18 месяцев с суммой оплаты 3548 , как узнать на какую сумму одобрили кредит ?
Заблокировали учетную запись в программе лояльности в "Мегамаркет"е.
Добрый день! Прошла неделя, сколько еще ждать? Какие официальные сроки рассмотрения обращений?
Страхование для ипотеки
Добрый день!Альфа банк отказывает в титульном страховании в аккредитованной страховой, без объяснения причин, навязывая свою страховку. К тому же затянули согласование страхового полиса вплоть до дня сделки, не оставив времени на оспаривание. От страхования не отказываюсь, но стоимость выше в 2 раза. Правомерны ли их действия и можно ли сменить страховую после заключения договора?
Как вернуть обратно деньги со вклада
Добрый день!Мою мама вчера в вашем отделении Сбербанка "развели" на вклад. Моя мама пенсионер, 83 года. На вклад перевели практически все ее деньги, оставили на балансе 40 тысяч рубле, плюс она заплатала страховку в размере 7ми тысяч рублей. Деньги она сможет получить обратно только 01.05.2024. Короче ваш банк оставил человека без денег. В связи с этим ворос как я смогу закрыть вклад и получить назад деньги? У меня есть доверенность на операции с денежными средствами мама в вашем банке.Спасибо,Александра
Как вернуть товар на мегамаркет, если в день получения поняла, что товар не подходит, обращение написала, а продавец отвечает не понятно , игнорирует , сбермегамаркет не помогает в возврате.
сделала заказ 28 сентября, получила 26 октября и сразу поняла, что товар мне не подходит создала обращение в день получения, ответ поступил некорректный, мегамаркет по телефону говорит, что продаве не прав и предлагает подождать еще, а сколько ждать??? у меня в заказе было 2 позиции и почему то два обращения CCS-4058378CCS-4051910
Куда жаловаться на сбермегамаркет?
Куда жаловаться на сбермегамаркет?
Дебетовая карта
Как закрыть дебетовую карту Тинькофф?
Отсутствие работы с клиентом на платформе Сбермегамаркет. Продажа контрафакта
Купил на платформе сбермегамаркет за 160 тысяч новый 15 про айфон на 128, доставили 29.10.23 г. При распаковке было обнаружено что продали неоригинальный б\у айфон 14 про на 512 ГБ, прикладываю видео распаковки с цельной упаковкой сбермегамаркета одним видео ( не придраться ), где любому сразу ясно что прислали контрафакт.Сылка действительна ещё 3 дня - https://dropmefiles.com/rkmMjЯ сразу открыл обращение на возврат № CCS-4106098. Прошло 5 дней - ответа так и не последовала, хотя пишут что отвечают в течении дня и расматривают все обращения за 3 дня.Деньги не малые и нервы уже конечно на пределе. Отсаться с подделкой за 15 тысяч себестоймостью максимум не хотелось бы. Касаемо продавца - им является ООО "Умный ритейл" и по нему за год уже тысячи негативных отзывов оказывается в инете и постоянный обман и т.д. Возникает вопрос к самому Сбермегамаркету - вы может уже прекратите работать с данным поставщиком раз идёт постоянные жалобы на него и т.д.Ведь это и ваша ответственность блокировать ненадежных поставщиков и блокировать их денежные средства. Если в течении ещё нескольких дней ответа так и не последует - буду давать оглазку данного инцедента гораздо обширнее в инете, дабы люди знали и не связывались с данным продуктом Сбербанка на рекламу которого сейчас явно уходят миллионы по рекламе на каждом шагу.
Создание личного кабинета: объединение анкет
Добрый день! Заказывала дебетовую карту Альфа Банка и при заказе ошиблась в имени, таким образом в банке появилось две анкеты клиента на верные данные и на ошибочные. При посещении банка в сентябре 2023 г, мне исправили ошибку и подали заявку на объединение анкет. На данным момент анкеты не объединились, писала в час и оставляла обращение по гор линии сроков не дают. А значит объединения может не произойти. Пользоваться таким продуктом не удобно, т.к. через сбп нет возможности перевода денег. Выходит ошибка. Просьба посодействовать в данном вопросе, т.к. не удобно пользоваться продуктами банка.
Мегамаркет - Сроки доставки ужас!
Вот так же и по телефону Сбермегамаркета... никто не занет где заказ... сделали запрос, сказали ждать до 5 дней...
Начисление кэшбэка.
В ноябре месяце я воспользовался выбором категорий повышенного кэшбэка , в частности Маркетплейс.Совершил достаточно крупную покупку в Мегамаркете ( в чеке от Мегамаркета крупно написано Маркетплейс).В Альфа банке отнесли эту операцию к категории "Прочие покупки". Как решать эту проблему? Какой % кэшбэка мне будет начислен?
Не начислили бонусы сбер спасибо за заказ
Что-то выяснилось?
Бонус новому клиенту
БВНГГГ
Неправомерные запросы кредитной истории
Добрый День, весной 2023 мною была допущена ошибка и глупость оформить заявку на выпуск дебетиовой карты орнлдайн Альфа - БАнка. Ответ мне пришел вместе с запросом на рассмотрение кредитной карты, запрос по которой я не заказывал, снизив мой кредитный рейтинг своим запросом. Согласие на зщапрос своей кредитной истории я не давал! Дебетовую карту я получать не стал, так как мне сразу не понравился подход банка. Я что кредит запрашиваю? Я звонил несколько раз в БАнк - внятного ответа как это произошло я не получил ни у одного специалиста. Повторно Альфа банк запросил мою кредитную историю без ведома - 5 мая. 23 мая на mail@alfabank.ru в 22.40 я написал письмо претензию с просьбой пояснить ситуацию, переставить делать запросы и выслать мне заявление а отзыв согласия на проверку данных если таковое имеется. До сих пор Банк проигнорировал мое сообщение, а вместо этого сделал очередной запрос 7 июля 2023. ! снижая мой кредитный рейтинг. Мое терпение лопается, прошу Вас помочь, в противнм случае буду писать птретензии и жалобы во все инстанции
Исчезла покупка из Истории покупок.
Здравствуйте. На октябрь 2023 мне выпал суперкэшбек на Книги 50%.В связи с этим была совершена покупка в интернет-магазине Лабиринт, и 29.10 в пункте выдачи она была оплачена. 4702 р, что и отобразилось в истории покупок. Соответственно, за нее одну кэшбек должен составить 2351 р.Три дня назад я зашёл в свою историю. А этой покупки там просто НЕТ. По случайному стечению обстоятельств нет покупки именно по повышенному кэшбеку!Прошу разобраться в данной ситуации и произвести корректное начисление кэшбека, а также объяснить, что именно произошло.Спасибо.
Претензия на Мегамаркет!
Добрый день. 1.10.23 года заказал инсталляцию. Номер заказа 9493000483739. 10.10.23 заказ пришёл. 24.10.23 я должен был получить бонусы за заказ. Сегодня 02.11.23. Бонусов нет. Поддержка абсолютно не решает проблему, звоню каждый день и каждый день я слышу отрепетированную отговорку "мы добавили комментарий, чтобы наши коллеги ускорились в решении данной проблемы". Куда мне обращаться выше? Поддержка ссылается на то, что никому, кроме них я не могу больше позвонить и отказываются направлять на вышестоящих руководителей. Какие есть варианты решения? Я вижу только судебное разбирательство.
Списание 100% дохода само занятого в счёт ИП - нарушение 99 закона об исполнительном производстве
Добрый день. Сбербанк списал 100% поступившей суммы оплаты как самозанятого в счёт ИП, тем самым нарушил 99 закон об исполниьельном производстве, так как доходы само занятого приравнены к иным доходам, с которых возможноо списание 50% в счёт ИП. Подтверждающие документы дохода приложила в обращении в приложении. Номер обращения: 2310307000684030Во исполнение закона 99 об исполниьельном производстве требую вернуть на счёт 50% поступившей суммы.
Одобренная ипотека от 28 октября 2023
Но ведь прошло уже 4 рабочих дня почти.
Кэшбэк по страховке
Здравствуйте. Оформила стаховку квартиры, хотела узнать, когда начислят обещанный кэшбэк?
Как получить документы?
Добрый день!Оформил кредит наличными в Альфа банке через приложение,документы пришли на почту на следующий день,но не один документ не открывается прошло уже 10 дней,в офисе банка мои документы не видят,горячая линия каждый день обещает что скинет повторно, так ничего и нет.Хочу отказаться от услуги страхования ,нужен срочно полис ,обращался в Альфа страхование без этого полиса они ничего не принимают ,сроки поджимают а документов так и нет.
Приз по игре "Время-деньги"
Сегодня играла в игру в приложении Альфа-Банка "Время-деньги" и ответила на 9/10 и написали: великолепно вы выиграли и на этом всё((((( хотя в условиях сказано, что призы выплачиваются от 5 ответов и более. Это был лохотрон?? Могу выслать вам скриншоты во время игры и после.
Не поступили деньги за рекомендацию карты
Добрый день, прсьба помочь разобраться в ситуации : мною была сделана рекомендация вашей карты , человек перешел по ссыле оформил данную карту , при визите в отделение банка сотрудник намеренно выдал не ту карту ,через несколько дней все жу удалось получить нужну карту , но она так и висит в статусе не получена. Как нам сказали это может быть связано с тем что выдали 2 карты , просьба разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте! У меня сегодня арестовали счет, причина ареста мне не известна судебных процессов с моим участием нет, на сайте приставов исполнительных производств нет, на вопрос о суде наложившем арест мне сообщили что такой информацией не обладают.
Здравствуйте! У меня сегодня арестовали счет, причина ареста мне не известна судебных процессов с моим участием нет, на сайте приставов исполнительных производств нет, на вопрос о суде наложившем арест мне сообщили что такой информацией не обладают.Считаю что стал жертвой мошеннического действия, пожалуйста сообщите мне сведения о суде наложившем арест для защиты моих прав.
Бонус за открытие вклада или накопительного счета
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда будет зачислен бонус за открытие вклада в Газпромбанке?
Не активируются бонусы в мегамаркете
Добрый день. Есть бонусы в мегамаркете. Но они не активированы и в корзине не отображаются. При попытке активации в разделе бонусы выдает ошибку: ""Не удалось добавить бонусы. Попробуйте ещё раз в разделе «Бонусы»"". И так по замкнутому кругу. В приложении Сбер ID активирован и по нему же захожу в приложение.
Списание blagotop
Были списаны денежные средства 99 рублей на сервис blagotop 03.10.2023г. 11:52 .О сервисе первый раз услышал.Не пользовались,подскажите что делать?
оставить отзыв совкомбанк
как оставить отзыв о совкомбанк
02.11.2023
СберМаркет
Здравствуйте мой аккаунт в сбермаркете был заблокирован по неизвестной причине , Сколько я не обращалась мой аккаунт не восстанавливают , а с него я делаю заказ больному человеку . Я не могу теперь ни чего сделать и вернуть единственный аккаунт которым я пользуюсь давно . Накопила много СберСпасибо и куда мне их девать . Получается не нужные спасибо и приложение Сбермаркет . Прошу разблокировать мой аккаунт номер 89534341789
Программа лоялности СберМегаМаркет
Добрый деньСобирала свой компьютер на сбермегамаркете, плюс покупала какие-то мелочи для дома. Получила обещанные бонусы и начала их тратить на продукты в сбермаркет и самокате. Но в один прекрасный день мое участие в программе лояльности остановили, предложили выяснить обстоятельства, оставив заявку по телефону. Так и сделала. Ответить обещали в течение трёх дней. Не ответили, сказали что через 5 рабочих. Но тоже не ответили. Дождалась ответа дней через 10 - какая-то стандартная отписка о том что у меня несколько аккаунтов, этот будет заблокирован. У меня, конечно же, один аккаунт, он привязан к сбер id. Я постоянный клиент Сбера уже более 10 лет, у меня была их ипотека, оформлен сберпрайм, сбермобайл, кредитки, дебетовки, инвест продукты. Почему меня отключили от программы? если считаете, что у меня есть второй аккаунт, прошу предоставить номер телефона и причину, почему его связали со мной
Здравствуйте. Не приходит ссылка подтверждения за отзыв
Почему так происходит?
Отправка исполнительного листа в банк Тинькофф!
В смысле письмо найти не удалось?
заманивают кэшбеком которого нет по факту
Добрый день , я увидела очердную рекламу альфа банка предложите нашу кредитку другу и получите 2500 кэшбека за первую покупку и подумала , выгодное предложение надо попробовать. ПО моей ссылке кредитку офоормил мой знакомый и потратил сразу почти 10 тыс. руб , и я стала ждать кешбека , ведь условием было совершить покупку от 1 тыс рублей . НО увы прошло 1,5 месяца и кешбека так и нет . Я написала в чат в мобильном приложении и уточнила почему нет кэшбека , оператор ответил что нужно выполнить совсем другие условия ( соврешить 5 покупок и мне и моему другу который формил карту ) а этого не было указанного в рекламе "заманухе" мы сделал эти действия , мой знакомый вообще потратил порядка 50 тыс. с кредитки на личные нужды но кэшбек так и не пришел , в чате присылают одни и теже смс сделайте 5 транзакций и все будет но уже сделанно гораздо большее колличество транзакций на большие суммы но кешбека так и нету . Вывод реклама альфа банка простой обман
Возврат денег
К счастью, за один заказ сегодня наконец вернули деньги. За второй ни деньги, ни бонусы. Платила не Сьером. Доставка 9156131994929
Задержка заказа Мегамаркет (экосистемы Сбер)
Доброго дня! так как взаимодействие с сотрудниками маркетплейса не приносит никакого результата, одну из жалоб на работу экосистемы направляю сюда.24 октября был сделан заказ. Уже 2 ноября а заказ так и стоит в одном статусе "заказ создан". Так как обращения в поддержку не принесли результата, написала продавцу напрямую. Продавец проверил по базам и ответил что ни на мою фамилию, ни на номер телефона нет никаких заказов на мегамаркет. Какие выводы я могу сделать? Банк нагло пользуется деньгами. Следующая жалоба будет направлена в прокуратуру, о мошенничестве. Также мой муж не может дождаться доставку от 18 октября
Блокировка счета и карты
Добрый день! В банк неоднократно предоставлялось объяснение и документы. Операции все целесообразны и экономически обоснованны. Если специлист банка не может разобраться, это уже проблемы специалиста. Почему-то другому банку те же самые покупки все понятны и не требуют дополнительных пояснений. Что значит обслуживаться в рамках установленных ограничений, если платить нельзя, снимать нельзя, переводить нельзя? Странный ответ банка.
Жалоба на сбер мега маркет
2.10.23 заказывала машинку для стрижки мозер хром стайл про,товар пришел с виду в целости.Оплата была проведена мной 16098р через приложение пай.После 22 дней использования аккумулятор начал заряжется за 15 минут,хотя (должен в течении часа),после 20минут работы индикатор начинает мигать и идет сигнал о разрядке(хотя должен работать в течении 90мин).Вывод аккумулятор китайский(хотя машинка немецкая).Написала в службу поддержки мега маркета.В ответ они мне отправили Московский адрес куда отправить машинку,чтобы проверить ее(мол кто сломал).Я ее брала для работы,она является профессиональной,Взамен если я ее отправлю работать мне будет нечем.Предоставлять подобную машинку взамен для работы они отказались.Позже я написала жалобу на эмейл мега маркета.Там общается бот,он отправил мне номер покоторому разговаривает автомат,и с оператором они не подключают.Машинка целая на ремонт я ее еще не отправляла,эксплуатировала аккуратно,не роняла,слабый аккумулятор меня не устраивает за 16т.р,документы все в соборе,включая гарантиюНомер товара:Н9779062213596Номер по которому был совершен заказ:89244299355
Банк не начислил мили за март 2023 г.
В банк уже неоднокртано писалось, что банк ссылается на пункты только для того, чтобы не начислить мили. Все пояснения, даже рецепт от врача предоставлялись в банк. Все покупки совершались в личных целях. То есть в данном случае банк злоупотребляет своим правом.
Как найти свои написанные отзывы на банки ру
Как найти отзывы
СберМаркет
Вы проверяете ?
Отсутствие работы с клиентом на платформе Сбермегамаркет. Продажа контрафакта
Благодарю! Возможно с вашей помощью, но наконец ответили уже и готовы принять на возврат. Но всё таки прошу обратить внимание на самого поставщика данного товара, жалоб на него очень много.
Вопрос по обращению
Прошу помощи
Здравствуйте! У меня сегодня арестовали счет, причина ареста мне не известна судебных процессов с моим участием нет, на сайте приставов исполнительных производств нет, на вопрос о суде наложившем арест мне сообщили что такой информацией не обладают.
Мне уже выдали копию судебного приказа по делу , он похоже поддельный, выдан на человека живущего по другому адресу в г. Владивосток. Деньги при этом планируют списывать. Можно ли что то с этим сделать?
Нет ответа по зарегистрированному обращению и отказано в вознаграждении за рекомендацию
Прошу пояснить почему банком не представлен ответ по зарегистрированному 11.10.2023 обращению №D2310115285 ? Прошло более 15 рабочих дней, но ответ не представлен. Ранее в чате мобильного приложения неоднократно просил предоставить аргументированный ответ в отказе выплатить вознаграждение за рекомендацию кредитной карты другу. В мобильном приложении, в причинах отказа в выплате вознаграждения - указана ложная информация, якобы, друг не получил пластиковую карту. Пластиковая карта была получена и условия по тратам выполнены. Прошу пересмотреть решение и выплатить вознаграждение.
Не могу найти отзыв
Оставлял 7-го октября отзыв, не могу найти, требуется для получения оплаты за отзыв
Задержка заказа сбер мега маркет
Сделал заказ телевизора 29 октября,обещали привезти 30 октября,сейчас уже 2ое ноября,телевизора всё еще нет.В поддержке нормально ответить не могут,говорят ждите смс,когда оно должно прийти не ясно. Адекватных ответов от поддержки получить не смогу. Доставка идет от самого мегамаркета. Ужасный сервисНомер доставки: 9846422691116
получить карту моментум в субботу
Добрый день. можно ли в субботу оформить и сразу получить карту сбер моментум? в Смоленске