Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Спустя полтора года после банкротства долг так и не анулировали
12.07.2023 года я был объявлен банкротом, все долги были списаны, все, кроме сбер банка. Не понятная для меня злопамятность банка. Кредитная карта висит активной и с активным долгом уже полтора года, мешает жить. Отвечают по скрипту, что аннулирование разрешено производить в течении 5-ти лет, не обязанность, а прихоть убрать сейчас долг. Хотел начать восстанавливать кредитную историю и все упирается в вашу кредитку. Я же не по своей воле банкротом стал, какой смысл пытаться наказывать.
02.11.2024
Ответ дан
Заблокировали доступ в приложение
Заблокировали доступ в приложение, в понедельник заблокировали и не могу войти. Что нужно сделать? 8********** Д******в Вячеслав Викторович
02.11.2024
Требуется уточнение
Намеренное препятствие при попытке вернуть деньги по вынужденной отмене перелета.
Моя жена и дети должны были лететь в отпуск 12.11.2024, но по медицинским причинам (запрет физических нагрузок), были вынужденны отказаться от поездки. О чем мы уведомили ООО «ПАРТНЕРСКИЕ ПРОГРАММЫ», которые известны пользователям как Альфа-Тревел.Как требуют правила перевозчика, мы направили справку на бланке мед. учреждения, с реквизитами, печетью лечащего врача и собственно планом лечения, в котором прописан физический покой, предусмотрительно скрыв те строки, где имеется медицинская тайна.И вот тут началось:1. Сначала я получаю ответ, что авиакомпания отказала в приеме документов, я звоню в Аэрофлот, они ничего не получали, я пересказал содержание справки, сотрудник Аэрофлота подтвердил, что документ является исчерпывающим.2. Сотрудник ООО «ПАРТНЕРСКИЕ ПРОГРАММЫ» признается, что ввел меня в заблуждение и документы перевозчику отправлены небыли, а вернуть готовы хоть сейчас, но с удержанием комиссии.3. Сотрудник ООО «ПАРТНЕРСКИЕ ПРОГРАММЫ» продолжает настаивать на том, что документ должен быть на бланке медицинского учреждения с печатью учереждения, и подписями целых 3-х врачей (главный, зав отделения и лечащий) и печатями всех 3-х, что также противоречит требованиям перевозчика.4. Я продолжаю настаивать на том, что было озвучино перевозчиком - медицинский документ соответствует правилам и должен быть принят, а в ответ получаю одни и теже отписки, при этом ссылок подтверждающих законность их требований предоставленно не было.Как итог, я готовлю иски к ООО «ПАРТНЕРСКИЕ ПРОГРАММЫ» и конкретным сотрудникам, оснований в переписке достаточно.
02.11.2024
Ответ дан
Списание денег с счёта
Верните деньги, списали сумму 1999 заСтраховой продукт Z6922/143/AD103DL/3 от 23.11.2023 я не давал согласие на данное списание верните мне деньги.
02.11.2024
Ответ дан
мое обращение без ответа
Я 29,10,2024 написала на сайте свою историю. Мне написали , что взяли обращение в обратобку и в течении 5 дней дадут ответ. Сегодня 5 день. Никто не позвонил..и никакого сообщения на почте от вас нет.
02.11.2024
Ответ дан
доход по вкладу с оформлением подписки
Как расчитывается ДОХОД по вкладу в конце срока, открытому 01.11.2024 на 36 месяцев при наличии карты халва и подписки Халва десятка при выполнении всех требований акции по подписке до окончания срока вклада.Укажите формулу расчета.
02.11.2024
Ответ дан
Как сделать отказ от коммуникации?
Подскажите пожалуйста куда надо жаловаться чтобы ваш банк прекратил мне звонить со своими предложениями? Сначала это делает бот, потом сотрудники наяривают каждый день. Вместо того, чтобы меня выслушать и удалить из списков на обзвон просто бросают трубки, когда отказываюсь от ненужной мне кредитки. Звонят каждый день.
02.11.2024
Требуется уточнение
Вопрос по продукту "Кредитная карта возможностей с рефинансированием карт других банков"
Добрый день.Моя родственница оформила кредитную карту ВТБ с возможностью рефинансирования кредитной карты другого Банка. Рефинансировать она собиралась долг по карте, который образовался в Росбанке, но в связи с интеграцией Росбанка в Т-Банк задолженность на сегодняшний день у нее перед Т-Банком. Т-Банк обслуживание карты прекратил и зафиксировал долг по кредитной карте. Для учета долга Т-Банк не использует номер карты, а только банковские реквизиты для перевода.Способ гашения долга по рефинансированию со стороны ВТБ - это перевод с карты на карту.Однако, возникла ситуация, когда такой способ не может быть использован. Прошу проконсультировать каким образом можно осуществить рефинансирование долга по кредитной карте использую банковские реквизиты?
02.11.2024
Ответ принят
Списания за страхование по кредитной карте.
Хочу написать отзыв т.к. банк по моему мнению не решил проблему. Но банки.ру предлагает сначала написать сюда. Оформил кредитную карту, просил оператора не подключать ничего что приведте к доп платежам (страховки, подписки и т.д.)Сейчас смотрю в истории - списание за страхование. Страхование банк отключил и вернул последний платеж. Но я считаю что банк должен вернуть все платежи.
02.11.2024
Ответ дан
Закрыть или заблокировать карту от мошенников , когда я в другом городе.
 Я раньше получала зарплату в вашем банке, а потом нас перевели в другой и я не закрыла карточку. Мошенники взломали мои документы и я хочу заблокировать карту. Я сейчас в другом городе до декабря, договора не.
02.11.2024
Ответ дан
НЕ отвечают на запрос!!!!!!!!!!!!
Сколько мне ждать ответ на мой запрос????? Вопрос был задан как в Банке, так тут??? Такое ощущение, что Вы специально тяните время!!!!!!!!!
02.11.2024
Требуется уточнение
Заблокирован Сбербанк-онлайн
Здравствуйте! В настоящий момент я нахожусь за границей. Вчера у меня заблокировали Сбербанк-онлайн. Многократные попытки дозвониться на номер +74955005550 не дали результата . Отвечает робот, включается вызов и снова робот. Другого способа связи у банка нет. Блокировка произошла при попытке перевода денег клиентке Сбербанка в России. Прошу Вас помочь с решением данной проблемы.  Сама проживаю в г. Челябинске, в настоящий момент нахожусь на лечении в Израиле. 
02.11.2024
Ответ дан
Вернуть деньги с ВТБ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по ситуации. Заблокирована карта и счёт около месяца назад по фз115. Все требуемые документы отправил, на какой максимальный срок банк может удерживать мой деньги.
02.11.2024
Ответ дан
Открытие вклада лучший процент.
Как открыть вклад сбербанк онлайн лучший процент с домашнего компьютера? Надо положить деньги на карту сбербанка через банкомат, если на карте мало?? И после окончания срока так же снять деньги с процентами в банкомате?? 
02.11.2024
Ответ дан
Возврат средств 1990р за подписку
Здравствуйте, у меня списали 1990р после того как закончился срок подписки которая мне выпала в разделе кешбек, я не хотел пользоваться подпиской, тем более целый год, эти деньги мне очень нужны, мне как раз их перечислили на зимние вещи, а вы сразу списали деньги как только появилась такая возможность, это очень не правильно, с таким подходом вы будете терять клиентов, ОЧЕНЬ прошу вас помочь мне и разобраться в ситуации. Хочу вернуть средства 🙏😓
02.11.2024
Ответ дан
Деньги Вам и друзьям, счет для инвестиций - не получила деньги за приглашенного друга.
Здравствуйте! 20 Сентября 2024 я отправила ссылку «счет для инвестиций» своему другу. Друг открыл счет для инвестиций в тот же день и выполнил все условия (купил акции на сумму более 1000руб.), но мне деньги не пришли. Было составлено обращение №D2410077480 и получен ответ на него, что «требуется ожидать до конца месяца, если друг действительно открыл счет».Месяц закончился, +1500 руб. деньги не зачислили. Согласно правилам, я и друг все условия выполнили. Так же в правилах ни слова не сказано, что нужно сохранить ссылку, которую передала другу. Как теперь доказать, что друг действительно открыл счет по моей рекомендации?Также было составлено обращение №A24110114106, где я описала еще раз проблему. По этому обращению, я получила ответ, где нет никакой конкретики, такое впечатление как будто ответ составлял робот, в ответе совсем ничего не сказано по существу получу или нет я выплату за друга! Прошу Вас зачислить +1500 руб. за то, что друг открыл счет для инвестиций по моей ссылке.P.S. Прошу обратить внимания, что мой вопрос не связан с направлением других ссылок на «рекомендации кредитной карты». Мой вопрос связан только со счетом деньги для инвестиций.
02.11.2024
Ответ дан
После обращения в Сбербанк начинаются звонки из микрофинансовых организаций
Ранее обращал внимание, что после обращения за кредитом в Сбербанк, начинанаются звонки из микрофинансовых организаций. Чтобы убелится в этом, в чечении года раз в 2 месяца оформлял заявки на кредит в приложении Сбербанка и только в Сбере. Каждый раз в теченни дня обращения и следующего дня начинались звонки из МФО. Сегоня в очередной раз я решил проверить Сбер и оформил заявку на увеличение кредитного лимита карты в приложении. Через один час!!! мне позвонили из МФО "Деньга". Позвонил в Сбер и попросил все-таки принять заявление на служебное расследование. Хотя понимаю, что никто в Сбере этим заниматься не хочет. А надо бы проверить каналы ваших запросов в бюро кредитных историй и выявить крысу. Мне звонят мошенники и у них все мои персональные данные, кредиты, заработная плата, покупки в магазинах и т.д.. Спасибо Сберу за утечку моих данных в дружественную Украину.
02.11.2024
Ответ дан
Незаконный запрос КИ
Здравствуйте!12.09.2024 я лично в отделении банка ВТБ отозвал свое согласие на получение Банком информации обо мне в БКИ. Отозвал на выданном сотруднике официальном едином бланке согласия. Но Банк продолжил запросы моей КИ (последний запрос 12.10.2024). Оставил обращение на горячей линии с просьбой объяснить, на каком основании Банк производит запрос моей КИ при отсутствии на то моего согласия, и прекратить данные запросы.Получил слудующий ответ:"Здравствуйте, [Имя], [Фамилия]. Внимательно ознакомились с Вашим обращением CR-№ и сообщаем следующее. Подтверждение/опровержение корректно выполненного запроса кредитной истории клиента выполняется на основании официального запроса в банк из соответствующего Бюро согласно 218-ФЗ. Вам необходимо обратиться непосредственно в Бюро кредитных историй с заявлением по официальной форме. Банк предоставит официальный ответ Бюро, которое впоследствии проинформирует Вас о корректном/некорректном проведении запроса банком. В случае если запрос кредитной истории былвыполнен некорректно Бюро произведет изменения в кредитную историю и удалить данный запрос. Если же запрос был выполнен банком на основании Вашего согласия, Бюро также проинформирует Вас о корректном произведении запроса с подтверждающими тому документами. Надеемся на понимание. Ваш ВТБ".С какой стати я должен куда-то обращаться, когда у меня на руках копия единого согласия с отзывом согласия на получением Банком сведений из БКИ? Т.е. фактически банк не имеет права делать подобные запросы в принципе.В ответе мне так и не предоставили ответ, на каком основании производятся запросы в БКИ при отсутствии данного согласия с моей стороны, и прекратятся ли данные противоправные запросы далее.Учитывая, что являюсь клиентом банка, но кредитных договоров не имел и не имею, каких-либо задолженностей перед банком не имел и не имею, в отделении банка официально отозвал согласия на формирование мне коммерческих предложений и на запрос банком информации обо мне в любых БКИ. Прошу разобраться в ситуации и прекратить запросы информации обо мне в любых БКИ.Хочу отметить, что это уже второй раз, когда банк продолжает запросы моей КИ без моего согласия. В конце прошлого года была абсолютно аналогичная ситуация, с подобной несуразной отпиской (приведенной выше) в ответ на моё обращение. Но после нескольких обращений в банк и вопросов/отзывов на этом ресурсе Банк всё же соизволил извиниться и перестать делать запросы.В текущем случае у меня нет ни времени, ни желания снова заниматься решением моего вопроса путем бесконечной перепиской с Банком. Если после данного обращения мне не будет предоставлен адекватный ответ, буду вынужден обратиться с жалобой в Банк России.
02.11.2024
Требуется уточнение
Зарплатная карта.
Добрый день, меня зовут Данил, меня интересует такой вопрос. Могу ли я использовать вашу карту, как зарплатная в компании "Транснефть". 
02.11.2024
Ответ дан
Вопрос по продукту "Кредитная карта возможностей с рефинансированием карт других банков"
Т-Банк предлагает перевести средства на дебетовую карту, с которой средства в этот же день будут переведены на гашение долга по кредитной карте. Со стороны ВТБ не будет никаких дополнительных комиссий? В личном кабинете я препятствий не вижу, в условиях тоже не нашла. Если такие препятствия есть прошу указать в каком документе они прописаны. Спасибо!
02.11.2024
Ответ принят
Получение третьего транша
Добрый день, меня зовут Александр, я строю дом своими силави в ипотеку, на данном этам посторен дом с крышей, мне отказывают в получени третьего транша, из за того что нет подвндение воды и канализации, хотя при выдачи менеджер сообщил что для третьего транша, должен быть построен дои с кроышей окнами, и 3 транш выдается на отделку и коммуникации, цетрального водопровода там нет, нужно бурить скважину, у меня нет на это средст, мне нужен 3 траш что бы завершить строителтство и провести коммуникации
02.11.2024
Ответ дан
Арест по исполнительному производству.
Добрый день! В банке ВТБ висит арест.пристав посылала постановление о снятии ареста и окончании ИП 6 октября,29 октября,30 октября. В банке говорят нет никакой информации.Постановления есть у меня на руках, в банке на Семеновской сказали постановления принимают на ул.Пушечная 5,приехал туда,там их не приняли. Что делать дальше не знаю,как снять арест? Всё оплачено!!!
02.11.2024
Ответ дан
кредит с акцией Все под 0
Брал кредит 17.06 2022 г по акции все под 0 осталось 20 платежей , задал вопрос в чат банка - исполняю ли я условия все под 0 в ответ пришло сообщение , что не выполно условие по минимальному обороту  все предыдущие отчетные месяцы ежемесячно в среднем у меня по 50 транзакций оплат по Халве в среднем на 70 000 р - минимально от 5 покупок и 10 000 р сделано всегда
02.11.2024
Ответ дан
Не приходит смс для входа в онлайн-банк
Не приходит смс для входа в онлайн-банк, уже сто раз проверял заблокированные номера, множество раз переустонавливал и перезагружал телефон.Пробовал зайти через компьютер, 1 раз за неделю мне как то пришел код, но он уже не походил. 
02.11.2024
Ответ дан
Не отображается начисленное вознаграждение
Добрый день, банк втб уже много месяцев не может решитб проблему ,корректной работы отображения кешбека, тем самым не начисляет полностью кешбек, обманывает, уже сталкивался ранее , тут акция супермаркиты, решил снова пользоваться данным банком и снова нет отображения , все сырое , самое важное не желание разобраться, хотя у других некоторых знакомых нормально все, у пару коллег такая же история как у меня. несоветую банк втб. Составили обращение CR-14104321
02.11.2024
Требуется уточнение
Блокировка по ФЗ 161
Здравствуйте.Уже давно являюсь клиентом вашего банка, также имею в нем вклады. Периодически учавствую в торгах, для этого перевожу большие суммы денег в качестве задатков, потом они же мне возвращаются. Также периодически оплачиваю большие счета по договорам и получаю оплату. 18.10.24 мне поступил звонок от вашего сотрудника и мне сказали что в банк обратился человек, который якобы ошибочно перевел мне деньги. Я предоставил скриншоты переписки с этим человеком, доказывающие, что перевод был правомерным и являлся оплатой. Мне сказали что этого достаточно и если еще что то потребуется уточнить, то со мной свяжутся. 22.10.24 со всех банков пришли сообщения о моей блокировке по ст.9 ФЗ 161. Мною было написано заявление в Центробанк об исключении меня из этого списка. Как так получилось что из-за обращения одного мошенника, который захотел вернуть свои деньги я получил блокировку во всех банках? Я не могу ни учавствовать в торгах, ни оплачивать счета, да я даже налоги не могу оплатить. С моей стороны не было мошеннических действий, все операции законны. Сегодня 02.11.24 был получен ответ от Центробанка, в котором говорится, что Банк России принял мотивированное решение об отказе в удовлетворении моего заявления и что мне рекомендуется обратиться к Вам для получения разъяснений. У меня заблокирован доступ в ваше приложение. Что мне делать в данной ситуации и куда обращаться?
02.11.2024
Ответ дан
Как отозвать одобреный кредит в ВТБ?
Здравствуйте! Отзовите пожалуйста одобренный кредит в ВТБ. Ранее я подавал заявку на кредитную карту на банки.ру. ВТБ мне одобрил кредит, теперь в ВТБ на мне числится активная кредитная заявка. Прошу эту кредитную заявку в ВТБ оттозвать.
02.11.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги за по ошибке активированную подписку Т-Банка "Premium"
Здравствуйте. Хочу сообщить о проблеме. Дело в том, что у меня нет отца, мне 16 лет, у нас малоимущая семья и у меня списали деньги за не используемую мной услугу "Premium" банка "Тинькофф". Я отказалась от подписки сразу в одностороннем порядке, т.к. для меня она слишком дорога. Также, нигде не было указано что в случае отказа от подключенной услуги денежные средства соразмерно затратам не возвращаются. Очень прошу возвратить мне денежные средства согласно ст. 32 и п.1 ст.31 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.08.2024) "О защите прав потребителей". 
02.11.2024
Ответ дан
Вознаграждение от Альфа банка
Здравствуйте. Альфа банк обещал 1500 р вознаграждение за оставленный отзыв. Я все написал, отзыв затчтен, но вознаграждения нет. 
02.11.2024
Ответ принят
Как вернуть деньги с заблокированной карты по п. 4.5 4.9
Здравствуйте. В договоре не указано, что я не могу переводить себе небольшие суммы с карты другого банка и не указано, что я не могу принимать входящие поступления на небольшие суммы от других людей, в конкретном случае-от мамы, также не указано, что я не могу расчитываться картой в супермаркетах. Как долго это будет тянуться??ускорьте процесс!!! почему я должна выпрашивать своё??? 
02.11.2024
Ответ дан
Эквайринг и его обслуживание
Мария Александровна добрый день.Скажите пожалуйста как долго будет продолжаться данный дурдом с терминалами?и будет ли как то исправлена проблема?
02.11.2024
Открытие срочного вклада
Мой вклад № 10056285 в банке Дом РФ до сих пор не открыт! Еще вчера 01.10.2024 мною был подписан Договор и вчера деньги для этого Договора Ваш Маркетплейс в размере 1500000 руб. получил! Я звонил вчера в Вашу техническую поддержку и меня уверили, что сегодня вклад будет открыт! Прошли уже сутки и ничего происходит! В чем проблема? Регламент Ваших действий после получения от Клиента денег не прозрачен! Где описаны сроки, в течении которых Ваша компания обязана перечислить в Банк денежные средства клиента?  Ваша компания до сих пор не перевела мои деньги в банк Дом РФ! Я квалифицирую это как бесплатное использование моих денег Вашим Маркетплейсом! Жду письменного ответа! Мой адрес: mech@mail.ru От Вашего ответа будет зависить : буду ли я продолжать пользоваться Вашей компанией или нет!
02.11.2024
Ответ дан
Куда обращаться по мировому соглашению.
Ваш ответ противоречит Федеральному закону от 26.10.2002 N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" (ред. от 08.08.2024, с изм. от 07.10.2024) (с изм. и доп., вступ. в силу с 08.09.2024) Статья 150. Общие положения о заключении мирового соглашенияп. 1. На любой стадии рассмотрения арбитражным судом дела о банкротстве должник, его конкурсные кредиторы и уполномоченные органы вправе заключить мировое соглашение. Согласно вышепреведенному банк может в процедуре заключить мировое соглашение именно со мной, а не с моим финансовым управляющим. По какому электронному адресу мне направлять заявление?
02.11.2024
Ответ дан
Нарушение Банком ВТБ срока исполнения перечисления по исполнительному листу
22.10.2024 предъявлен исполнительный лист в отделение Банка ВТБ (ПАО), расположенное по адресу: 123112, г. Москва, Пресенская наб., д. 12 (оригинал листа был сдан нарочно со всеми подтверждающими документами).Прошло почти две недели, а денежные средства взыскателю не поступили. Смс-оповещение о том, что исполнительный лист принят банком не приходило. Какое-либо уведомление о причинах неперечисления денежных средств взыскателю не направлено.29.10.2024 направлен запрос о статусе исполнения предъявленного испол.листа в ВТБ. Из автоматического ответа банка следует, что запрос будет рассмотрен в течение 1 календарного дня. Однако ответ на него так и не пришел.Как узнать информацию о том, где сейчас исполнительный лист? Почему он не исполняется? И с кем из сотрудников банка можно связаться по этому вопросу? 
02.11.2024
Ответ дан
Открытие вклада в банке Дом РФ через Банки РУ
Прошу извинить меня! Предыдущее письмо я пытался отправить в Маркетплейс Банки РУ! Из за недосмотра я отправил письмо Вам, в Банк Дом РФ. Я был уверен, что этот механизм отправки писем связан с Маркетплейсом и дает возможность писать о проблемах в разрезе Банков -клиентов Маркетплейса. Но несмотря на это, прошу Вас проверить как получение денежных средств от вышеуказанного маркет плейса Банки Ру в размере 1500000 руб по Договору 10056285, так и факт открытия срочного вклада на 31 день по данному Договору.  Извините за недоразумение!
02.11.2024
Ответ дан
Здравствуйте, являюсь вашим клиентом уже давно. Попросила продлить период без процентов на 5 дней с 60 до 65, в связи с финансовыми трудностями, на что мне в один голос все, что не могут. Как деньги списывать просто так, так это за здрасьте,
Здравствуйте, являюсь вашим клиентом уже давно. Попросила продлить период без процентов на 5 дней с 60 до 65, в связи с финансовыми трудностями, на что мне в один голос все, что не могут. Как деньги списывать просто так, так это за здрасьте, или не начислить кэшбэк, а то что клиент попросил на 5 дней увеличить, так трагедия! Неужели у такого банка нет возможности увеличить своим клиентам период без процентов?
02.11.2024
Ответ дан
Ошибка при оформлении карты Т-банка
Здравствуйте. Зашел на сайт Т-банка, чтобы оформить дебетовую карту, но мне пишет ошибку «У вас уже естьдебетовая картаТ-Банка. Но проблема в том, что карту я никогда не оформлял
02.11.2024
Ответ дан
Закрыла карту в 2022 году,и сейчас узнаю что у меня долг
В 2022 году закрыла карту,написала заявление.Вчера случайно узнала ,что у меня есть долг ,по телефону мне помочь не могут,поехала в банк,написали обращение,отказали.Просто тихо ни кому не говоря списывали деньги ,за комиссии в итоге у меня долг на ровном месте! И ни кто не может ответить как и почему так получилось,каждый день звоню и езжу в банк!!!в итоге сейчас этот долг оплачиваю,и буду подавать в суд!
02.11.2024
Ответ дан
Ответ нотариусу по долгам и счетам умершего
Здравствуйте, возник следующий вопрос. Недавно скончался мой родственник. Открыто наследное дело и нотариусом разосланы запросы по банкам на предмет вкладов и долгов. Уже по некоторым пришли ответы. Также был послан запрос и в Совкомбанк, но ответа нет. Сориентируйте пожалуйста в течении какого времени формируется ответ и отсылается нотариусу. 
02.11.2024
Ответ принят
Вопрос по ответу на запрос нотариуса
Здравствуйте, возник следующий вопрос. Открыто наследное дело и нотариусом разосланы запросы по банкам на предмет вкладов и долгов. Уже по некоторым пришли ответы. Также был послан запрос и в Т банк, но ответа не поступало. Сориентируйте пожалуйста в течении какого времени формируется ответ и отсылается нотариусу.
02.11.2024
Ответ принят
постоянные звонки в любое время, а я даже не клиент банка!
ЗдравствуйтеБанк осущевляет более 100 звонков в день на мой номер, потом что, кто-то указал мой номер для своего кредита. Я даже не клиент банка , это вообще не нормальноЗВОНКИ НАЧИНАЮТСЯ С 7:00!!!!!!!!!!!!!!!
02.11.2024
Требуется уточнение
Утечка данных, нарушение прав потребителя.
Я, сегодня посетив отделение банка узнала об оформленных продуктах на моё имя, без моего ведома, участия и прочих действий. Оказывается, на мне кредиты (2), на сумму более 500000р, взятых ещё в июне нынешнего года. Никаких смс оповещений на мой номер не поступало, их оформили на мой старый номер телефона ( который уже более 6 лет) мне не принадлежит. Деньги получены путём онлайн- заявки на кредит и соответственно использовался тот старый номер и данные моего паспорта. Как? Я их никогда никому не передавала... Операция по снятию наличных проходила в городах Урала, я же не пересекала Московскую область в эти дни... Узнала о наличии долгов я самостоятельно, сделав себе справку из НБКИ... Сразу посетила отделение банка и полиции, написав заявление. Прошу провести служебное расследование тоже, ведь без утечки моих данных в банке, сделать это невозможно. У меня на моих гаджетах не было ни ВТБ онлайна, ни номер телефона мой не соответствует тому, что указан при заявление на кредит. Заранее благодарю.
02.11.2024
Ответ дан
Разблокировка счета после банкротства
Здравствуйте, пошёл третий месяц как закончилось дело по банкротству, определение суда есть, но банк так и не разблокировал ни карты, ни счёт, вход в личный кабинет так же заблокирован. 
02.11.2024
Ответ дан
телефонный терроризм
Просто задолбали звонками с предложениями о работе!!! Человеческих слов не понимают, нечеловеческих тоже!!! С кем начинать судиться? С банком или с Купером или сразу с Грефом???
02.11.2024
Ответ дан
Заблокирован личный кабинет
Уважаемая Анастасия Максимовна! Ваше обращение №82800582 рассмотрено. При заключении договора Вы были ознакомлены с условиями акции, которые отражены в индивидуальных условиях договора. В случае не выполнения условия ставка повышается правомерно. Для разблокировки карты/ДБО необходимо пояснение о зачислении денежных средств на счет за август, сентябрь и октябрь 2024 г. В заявлении необходимо отразить следующую информацию: цель перевода, в каких отношениях находятся отправитель и получатель (родственники, знакомые, однокурсники и т.п.), ФИО отправителя, копию платежного поручения от отправителя. Если перевод выполнен в рамках договорных отношений, то копию договора. Также документы, выписки и т.д. подтверждающие экономический смысл операций. 88001000006Добрый день! Заблокирован личный кабинет и карта халва , условия по карте выполнены, но почему грозятся повышением ставки? И куда нужно отправить подтверждение переводов. Какой то бред бредовый, люди знакомые переводили деньги на эту карту, в чем проблема то. Добрый 
02.11.2024
Ответ дан
Разблокировка 115-ФЗ
Приветствую, скажите пожалуйста могу написать обязательство на разблокировку своей карты? У меня кредит в вашем банке, и хотелось бы продолжить сотрудничество. переводы были связаны с криптовалютой, на официальной площадке. Могу предоставить все что нужно. Но обязуюсь больше этого не делать 🙌🏻 Хотелось бы пользоваться Вашей картой в дальнейшем 
02.11.2024
Ответ дан
Не пришли деньги за отзыв
Написал отзыв о банке по акции "деньги за добрые слова" написан был отзыв 25.10.24.Также его проверила администрация "банки.ру" ,но деньги не поступили до сих пор.
02.11.2024
Ответ принят
С меня взяли проценты по кредитной карте, но я уложился в беспроцентный период
Здравствуйте! Недавно столкнулся с неприятной ситуацией в Т-банке. У меня есть кредитная карта, и я всегда старался следить за своими расходами и вовремя погашать задолженность. Однако, несмотря на то что я не выходил за границы грейс-периода, банк начислил проценты на мой остаток. Это вызвало у меня недоумение и разочарование. Я внимательно изучал условия использования карты и был уверен, что соблюдаю все правила. Оказавшись в такой ситуации, я решил обратиться в службу поддержки банка, чтобы выяснить, почему это произошло. Операторы были вежливыми, но, к сожалению, не смогли дать четкого объяснения. В итоге я остался недоволен сервисом и отношением банка к своим клиентам. Надеюсь, что в будущем Т-банк улучшит свою политику по информированию клиентов о начислении процентов и сделает процесс более прозрачным. Я бы хотел получить компенсацию за потраченное время и нервы.
02.11.2024
Ответ дан
Сбер заблокировал карту инвалида
Здравствуйте, сбербанк заблокировал карту дедушки на которую поступает пенсия, он инвалид ходит только до туалета, на горячии линии не слушают аргументов настаивают чтобы неходящий инвалид явился для подачи заявления и для получения новой карты. В отделении развели руками и ничем помочь не смогли. 
02.11.2024
Ответ дан
Банковская ячейка в сбер
Добрый день! Нигде не могу найти информации. Есть ли в офисе в г. Глазуновка Орловской области, возможность аренды банковской ячейки, могли бы сказать, где я могу это узнать
02.11.2024
Ответ дан
Разблокировка Сбербанк
, прошёл уже год после блокировки Сбербанка. Причина так и не известно. Но я думаю что такой срок достаточен для наказания за какое-то небольшое нарушение. Прошу разблокировать Сбербанк онлайн и продолжить работу вашего банка с клиентом.
02.11.2024
Ответ принят
Сбербанк без какого либо решения суда, а так же без моего согласия в договорах по кредитам, снимает с моего счёта 100% объёме пенсию ветерана боевых действий участника СВО. Прошу разобраться по данному вопросу и вернуть денежные средства.
Сбербанк без какого либо решения суда, а так же без моего согласия в договорах по кредитам, снимает с моего счёта 100% объёме пенсию ветерана боевых действий участника СВО. Прошу разобраться по данному вопросу и вернуть денежные средства.
03.11.2024
Ответ дан
Вознаграждение за "Приведи друга"
Здравствуйте Ольга.Мне сегодняпришло налоговое уведомление о начислении налога за вознаграждение от банка ВТБ. Банк пояснил, что из 7000 руб вознаграждения 4000 не облагаются налогом, а остальные 3000 руб облагаютсяналогом 35%.. В условияхэтойакции я не нашёл предупреждения о взыскании такого большого налога. Всё верно?
03.11.2024
Ответ дан
Перевод по СБП для открытия вклада не клиентом банка
Здравствуйте!Хотел бы открыть вклад в вашем банке (21.8-22%). В условиях я прочитал, что вклад можно пополнить по СБП без комиссии со своего счета в другом банке на сумму до 1 млн. Я не понял, этот перевод по СБП со стороны банка-источника денег будет считаться переводом между своими счетами? Т.е. что именно помешает ему в данном случае взять с меня комиссию, если я перевожу сумму больше 100 000 руб.?И в целом хотелось бы заранее знать, какой банк в качестве получателя средств выбирать при пополнении вклада через СБП.
03.11.2024
Требуется уточнение
Металлическая карта.
Здравствуйте, я по невнимательности оформил металлическую карту Т-банка. Я невнимательно прочитал условия. Сразу же написал в поддержку. Подписку отключили, карту заблокировали. Но деньги не вернули. Можно ли как-нибудь вернуть деньги? 
03.11.2024
Ответ дан
Блокиповка счетов с денежными средствами по ст. 115 ФЗ
Не вернулись.. Не дождалась ответа. Закрыла счёт, забрала деньги, ушла в другой банк. Почему-то никто не заказал, что можно, просто, закрыть счёт и уйти. Сколько бы я ещё раз ходила оббивала пороги и звонила вашим "специалистам". Как неприятно, когда ты обычный человек, а тебя ни за что заблокировали. Докажи то, что невозможно доказать. Хождение по кругу. Полное разочарование в банке. 
03.11.2024
Ответ дан
Не поступила военная пенсия
Добрый день!Не поступила выплата военной пенсии. Получаю в другом банке, но перечисляет Сбер. Причина на стороне Сбера?
03.11.2024
Ответ дан
Отзыв на банки ру.
Скажите а бонус за отзыв на банки ру 1000 р один раз дают или несколько
03.11.2024
Ответ принят
Снятие ареста со счёта
Здравствуйте, у меня в вашем банке приходила на карту зарплата. Я прошла процедуру банкротства. Но мой счёт остался арестованным. Я звонила много раз на горячую линию и обращалась в чат, в итоге, мне сказали, что нужно привезти оригинал решения суда о завершении процедуры банкротства. Я вчера поехала в отделение, за 90 км от моего города, на автобусе, с маленьким ребенком. Приехала, мне ответили, у нас есть информация о завершении банкротства, НАВЕРНОЕ, у вас арест от коллекторов. Причём, арест на сумму 443 рубля, а арестовано 9200 рублей. Так, почему же, эти 443 рубля давно не сняли и не разблокировали счёт???? От поддержки никакого ответа добится невозможно. Они отвечают по скрипту совершенно пустую информацию. Даже не могут назвать сроки решения. Я тоже, как в замкнутом круге. Потеряла деньги на поездку вчера и ничего не решилось. Как мне разблокировать счёт? 
03.11.2024
Ответ дан
Кредитные каникулы
Банк отказывает мне в кредитных каникулах, я ухожу в армию, уволился с работы. Каким образом я должен платить кредит? Сумма кредита 500 тысяч наличными. Предоставил все документы, повестку, запись об увольнении в трудовой книжке, 2 ндфл. 
03.11.2024
Ответ дан
Страхование неизвестных услуг
При оформлении виртуальной карты Мир подключили услугу страховки банковских карт по договору и списали 1999 руб. Данная услуга мне не нужна и я ей не пользовался. Я даже не могу увидеть состав данного договора в приложении, он не отображается. При попытке отключения страховки через приложение Альфа-банк меня чат-бот отправляет создать обращение в банк на отключение страховки, но при создании обращения указывается, что никаких страховок у меня не обнаружено и перекидывает обратно в чат-бот. Просьба отключить данную услугу и вернуть деньги.
03.11.2024
Ответ дан
Наложили арест на дебетовую карту Сбербанка, после завершения процедуры банкротства
Здравствуйте, прошла процедуру банкротстваИ висело на Госуслугах исполнительное производство, но потом его сняли, все хорошо а вчере вечером, у меня списывают деньги с карты (благо немного было) и накладывают поест на карту и что теперь делать??
03.11.2024
Ответ принят
Кредитная карта Альфа банка 100 дней без уведомления исключила снятие наличных из льготного периода
Пользовался данной кредиткой более 8 лет.В этом году мне потребовалась наличность, и я снял наличные с кредитки. Каково же было мое удивление, когда я обнаружил, что реклама беспроцентного снятия наличных - липа.Действительно, за снятие наличных комиссия не взымается, но!Оказывается, банк в одностороннем порядке, без уведомления исключил снятие наличных из операций льготного периода!Т.е. ты снимаешь наличные 50.000 , и несмотря на рабочий льготный период в тот же день на них начинают начисляться драконовские проценты (60%)Ни в счете карты что в декстоп версии, что в мобильной данная информация не указана! Клиента об этом просто не уведомляют! Сумма процентов указывается только в письменном отчете по карте - и нигде больше не указывается. Ни в тарифах по карте, ни в информации по кредиту - нигде! И я узнал о процентах только когда совершил минимальный платеж, и мне списали огромную сумму процентов!Отправлял два обращения, оба автоматически закрылись отпиской.Попытка получить информацию у ТП так же была неуспешной.Так же невозможно получить доп. соглашение к договору, на который они ссылаются.Прошу дать банк исчерпывающее объяснение, и помочь решить эту проблему.Сейчас идет прямое нарушение моих прав заемщика, а именно - односторонне изменение условий договора без уведомление, и отсутствие информации по исключению снятия наличных из льготного периода.
03.11.2024
Ответ дан
Начисление кэшбэка
Добрый день! Так как пообщаться с оператором чата я так понимаю вообще нереально, как не зайдёшь вечно заняты, с ботом не решить вопрос, а висеть на трубке с горячей линией нет времени пишу сюда. Я совершала покупки в магазине ламода, оплачивала куаркодом и мне сразу прилетал кэшбэк с пометкой "выплата кэшбэка при оплате Сбп", такая операция была 16.10.2024. Вчера и до этого несколько дней назад так же совершила покупки и кэшбэк не пришёл, хотя и менеджер в ламоде сообщил, что придёт кэшбэк. Объясните, пожалуйста, схему начисления. Почему до этого приходил кэшбэк, а теперь нет. 
03.11.2024
Ответ дан
Кэшбэк, почему не начислен?
Добрый всем день, решила я выбрать категорию по кэшбэку образование, думаю здорово, 7% дают, спасибо им, но радость оказалась недолгой, обман настиг сразу, как только я оплатила за учёбу ребёнка деньги, кэшбэка ноль, на вопрос почему, 10 разных специалистов сказали идите на х..., у нас только оплата через сайт является оплатой за учёбу, круто, в итоге я пообещала банку плохой отзыв, ну и ушла в Сбербанк, а на самом деле хотела в Альфе, дура вклад открыть, хорошо, что не открыла. И на самом деле хочу разобраться, почему я , оплатив сумму не могу получить кэшбэк?
03.11.2024
Ответ дан
Отмена подписки Premium
Увидел списание за подписку премиум, решил сразу отказаться от услуги, согласно статье 32 Закона о защите прав потребителей и вернуть средства. С чем и обратился в поддержку. Поддержка отказывает в отмене услуги, которая ещё не оказана, а только будет оказываться в течении месяца, считая что услуга оказана.
03.11.2024
Ответ дан
Кредитный рейтинг...
Добрый день. Прошёл ещё месяц, а вы до сих пор не меняете информацию по моим кредитам! Сколько вы ещё будете проверять информацию?! 
03.11.2024
Ответ дан
неправомерное списание за подписку премиум
02.11.2024 года произошло списание в сумме 1990 рублей за подписку премиум, я сразу же 02.11.2024 обратилась в банк с просьбой вернуть деньги за подписку премиум, которой я не воспользовалась и не планирую пользоваться. Данная ситуация произошла, когда я просматривала условия по вкладам, но счет я не открывала. Прошу вас помочь мне в решении проблемы и не доводить дело до суда.
03.11.2024
Ответ дан
Вход в онлайн банк за границей
Какая есть возможность войти в сбер онлайн? Не имею возможности получать смс с кодом, нахожусь не на территории РФ
03.11.2024
Ответ дан
Отказ в семейной ипотеке
Здравствуйте! менеджер банка позвонил и пояснил мне причину отказа, но на стр. 29 отчета в окб, причина которую мне указали не актуальна, договор является закрытых где и отображена информация 
03.11.2024
Требуется уточнение
Открытие и пополнение вклада через banki.ru
Добрый день! сегодня открыла вклад через сервис banki.ru деньги переведены через систему СБП из Т Банка. Никакого подтверждения от вашего банка об открытии вклада не получено. В статусе заявки стоит отказ. Деньги не вернулись. Как сейчас мне понять что со статусом вклада?прошу уточнить статус вклада, или статус перевода. Где мне сейчас искать свои деньги?
03.11.2024
Ответ дан
Блокировка вашей карты ВТБ
Участнику СВО заблокировали карту ВТБ и номер телефона привязанный к этому номеру , по какой причине ? Карта ВТБ для оплаты военнослужащим дана , для обеспечения себя на войне!
03.11.2024
Ответ дан
Когда заработает приложение?
3 недели не могу зайти в приложение по номеру телефона! "специалисты" банка рекомендуют в него заходить по немеру карты! Но там некуда внести номер карты!!!! Когда заработает приложение? Необходимо предоставить точную дату и время! Спасибо 
03.11.2024
Ответ дан
Реструктуризация кредитов
Добрый день, одобрили реструктуризацию кредитов, уже больше недели статус «Готовим изменения в графике платежей», какие дальнейшие действия?
03.11.2024
Ответ дан
Хочу разблокировать карту
Внесла вовремя новые паспортные данные для приложения Тиньков. Данные были приняты и актуализированы. Вся последовательность моих действий отображена в обращениях.Далее стали выскакивать предупреждения в приложении Тиньков с требованием ввести актуальные паспортные данные , иначе мою карту и счет заблокируют. Я неоднократно обращалась в поддержку, просила обратить внимание на эти предупреждения. Далее происходит через два дня блокировка моей карты. Я прошу разблокировать мою карту каждый день, но этого до сих пор не произошло. Стстема видит актуализированные данные паспорта, но я не могу пользоваться счетом, он заблокирован. Обещали решить проблему до 31.10.24. Сроки прошли проблема не решена. Сейчас двигают сроки до 5.11.24. Зато тысяча извинений! А у меня нет наличных и я сижу и жду когда выполнят обещанное. Я клиент Тиньков банка с 2021 года или даже раньше. Никогда я не сталкивалась с такими вещами. Я очень прошу дайте возможность вывести деньги. Я не могу оплатить какие-то необходимые счета, подписки, даже проезд в транспорте! Решите проблему, либо я перестану быть клиентом вашего банка! 
03.11.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть