Уточните, пожалуйста, открытие текущего счета и его сопровождение при депозите платное или нет?
Уточните, пожалуйста, открытие текущего счета и его сопровождение при депозите платное или нет?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой вклад (в рублях) мне выбрать Вашем банке, чтобы по окончании…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой вклад (в рублях) мне выбрать Вашем банке, чтобы по окончании действия Договора деньги были бы возвращены наличными, не через банковскую карту. Не хочу привязывать себя к картам. На сайте у Вас размыта информация о вкладах, сроках, процентах. Нет одной сводной таблицы! С уважением, Натьяна
Почему банк не дорожит своими клиентами, причём честными и порядочными людьми, которые в течение трёх…
Почему банк не дорожит своими клиентами, причём честными и порядочными людьми, которые в течение трёх лет добросовестно выполняли обязательства перед банком! А ведь я был уверен, что ваш банк один из лучших в Москве. Увы, это далеко не так!
ООО "Госсбыт" нужен кредит в размере 850000 рублей срок погашения кредита 20 дне. Чем Ваш банк может…
ООО «Госсбыт» нужен кредит в размере 850000 рублей срок погашения кредита 20 дне. Чем Ваш банк может помочь. За ранее благодарен
Здравствуйте ,Василий!
Подскажите у меня открыт срочный вклад,но проценты идут на текущий счет,я ежемесячно…
Здравствуйте,Василий! Подскажите у меня открыт срочный вклад,но проценты идут на текущий счет,я ежемесячно прихожу и перекладываю их на депозит.Я пишу заявление на перевод,а могу ли я просто снять расход.ордером с тек.счета и положить прих.орд.на депозит,чтобы не писать мне заявление.
Уважаемый Алексей" Сколько не читаю- не могу понять. Хотя, вроде как ВСЕ просто, но ПРОШУ ЕЩЁ РАЗ пояснить:…
Уважаемый Алексей» Сколько не читаю- не могу понять. Хотя, вроде как ВСЕ просто, но ПРОШУ ЕЩЁ РАЗ пояснить: За многие годы, являясь Вашим клиентом- я впервые пропустила ежемесячный Платеж.Но прошу вас объяснить-первый пропуск 300 руб. Дальше я плачу КАК ОБЫЧНО ИЛИ… Я должна зплатить за 2 месяца.Так как пропущенный месяц-не может мне стоить ОДНОГо штрафа.?? Т. е. Например- мой платеж 5000 Я пропустила… 300 руб- штраф. Мне надо сколько заплатить, чтобы не было Второго пропуска- я так понимаю 10000 ++++ % и штраф? Или:??? Поясните ПОЖАЛУЙСТА ЧЕТКО! С уважение, К;арина
Здравствуйте! я хотела бы узнать, практикуется ли в вашем банке перевод кредита на другое лицо? Я оформила…
Здравствуйте! я хотела бы узнать, практикуется ли в вашем банке перевод кредита на другое лицо? Я оформила кредит на свою Фамилию в вашем банке «Русский стандарт» и заключила с родственником долговой договор «расписку» о том, что он обязуется за меня выплачивать ссуду взятую в банке Русский стандарт, но я как юрист узнала о том, что в других банках имеется таковая практика, перевода долга на другое лицо при непосредственном присутствии третьего лица?
Простите снова Карина! Такой ответ, я уже читала. Алексей, и звонила операторам. Так же Четко ответа…
Простите снова Карина! Такой ответ, я уже читала. Алексей, и звонила операторам. Так же Четко ответа нет!. Я ВАс прошу, конкретнее- я Пропустила и эти 15 дней. Заплачу в этом месяце не больше 5000 (сумму беру примерно). Т. е. получается, что те 5000 (за прошлый месяц) не надо платить: Снимут только штраф 300 руб… Или всё же- получается., что в следующем месяцк у меня получится ВТОРОЙ пропуск, так как эти первые 5000 я не погасила??? Так? Алексей, очень хочу ЭТО ПОНЯТЬ. Надеюсь и Вы меня поняли, СПАСИБО
Добрый день! Скажите пожалуйста,меняют ли в отделении Ситибанка на Войковской,что в Метрополисе Анлийские…
Добрый день! Скажите пожалуйста,меняют ли в отделении Ситибанка на Войковской,что в Метрополисе Анлийские фунты стерлинги? Заранее спасибо за ответ!
Моя мама имеет акции фонда "Возрождения". Существует ли этот фонд или нет. По контанктному телефонду…
Моя мама имеет акции фонда «Возрождения». Существует ли этот фонд или нет. По контанктному телефонду обозначенному на офиицальном сайте фонда телефон не активен. Прошу дать более подробную информацию и действующий телефон фонда.
Здравствуйте,
Не могу найти IBAN вашего банка, специалисты вашего банка говорят, что он не обязателен…
Здравствуйте, Не могу найти IBAN вашего банка, специалисты вашего банка говорят, что он не обязателен для получения валютного перевода, но отменя его требуют. Что делать? подскажите, пожалуйста. Заранее благодарю.
День добрый!
Уже 10 лет и на данный момент как юр.лицо обслуживаюсь в СБ, обороты по счетам хорошие,все…
День добрый! Уже 10 лет и на данный момент как юр. лицо обслуживаюсь в СБ, обороты по счетам хорошие,все устраивало до настоящего момента- решил открыть овердрафт, дали и насмешили- менее 10% от оборота.Оскорбительно,……. Вчера был в филиале Вашего банка, пока на словах и в общении с персоналом все устраивает, но сегодня прочитав отзывы, задумался. Столько негатива от клиентов. Очень не хочется перейдя на обслуживание в Ваш банк разочароваться.
Если карта не активирована,зачм начислять ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ?
Если карта не активирована,зачм начислять ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ?
Как и ожидалось, после разговора по поводу запроса, мне никто не перезвонил через 3 дня (как обещали)…
Как и ожидалось, после разговора по поводу запроса, мне никто не перезвонил через 3 дня (как обещали). Сколько лет мне теперь ждать копию кредитного договора для графологической экспертизы? Или очередное колекторское агентсво № 3(без фамилий, печатей, подписей, номера письма) мне пришлет уже семизначный счет через год? Запрос зарегистрирован под номером № 157646 и принят в обработку 23 ноября.
Здравствуйте У нас в городе закрыли филиал Вашего банка и убрали все банкоматы. Было очень удобно платить…
Здравствуйте У нас в городе закрыли филиал Вашего банка и убрали все банкоматы. Было очень удобно платить платежи по банковской карте. У нас есть магазин «Эльдорадо» там принимают платежи Вашего банка. Я не могу найти договор по банковской карте.Можете ли Вы прислать мне копию договора. С уважением Ермолаев М. Ю.
Владимир! Вашему слову цена - копейка. Я так и не получил на электронную почту уведомления о формировании…
Владимир! Вашему слову цена — копейка. Я так и не получил на электронную почту уведомления о формировании выписки. Сегодня вечер 3 декабря. Выписка сформирована. При этом всякий спам от сити успешно доходит.Что Вы собираетесь предпринять? Я прошу возвратить сумму за годовое обслуживание. Буду подавать в суд…. Ошибка, в виду которой Вы не получали электронное уведомление о формировании и готовности Вашей выписки, была исправлена 10.11.2009. После формирования Вашей следующей выписки 02.12.2009 на адрес Вашей электронной почты придет Уведомление. Просмотреть саму выписку Вы можете в интернет-банке «Citibank Online». Подробная инструкция регистрации в Citibank Online была Вам предоставлена. Вы так же можете обратиться в любое отделение Ситибанка в России, где Вам распечатают Вашу выписку. С уважением, Старший специалист отдела по обслуживанию частных клиентов операционного управления Владимир Максимов
Здравствуйте.
Сегодня получил дебетовую карту в вашем банке. При этом мне сказали, что она пока заблокирована…
Здравствуйте. Сегодня получил дебетовую карту в вашем банке. При этом мне сказали, что она пока заблокирована для траснпортировки и порекомендовали не пользоваться ею до завтра. Хотелось бы знать, когда точно карта должна быть разблокирована, и нельзя ли это сделать быстрее с помощью, допустим, звонка на службу поддержки держателей карт?
Как проверить остаток денежных средств на карте
Как проверить остаток денежных средств на карте
38.11.2009 я пытался внести наличные в банкомате в размере 140.000 рублей.Банкомат деньги принял,но выдал…
38.11.2009 я пытался внести наличные в банкомате в размере 140.000 рублей.Банкомат деньги принял,но выдал чек «невозможно завершить транзакцию» и деньги на счет не зачислил. В банке была оформлена претензия № 091128208, менеджер банка сказал, что деньги мне вернут в течение трёх дней. При следующем звонке мне был назван срок рассмотрения претензии — 1 неделя. Ещё один звонок — срок рассмотрения уже 2 недели. При этом на моё справедливое негодование менеджер меланхолично заявляет, что таких как я — с претензиями — у них много! (не сомневаюсь!) Звоню в банк с вопросом о том, когда же МНЕ вернут МОИ деньги. Девушка-оператор отвечает, что сроки рассмотрения претензий у них не определены, т. е. как получится, так и рассмотрят… Так что ждите, Вам позвонят. Таким образом, получается, что срок рассмотрения претензии в этом, извините, банке, может составлять неограниченное время. Такое отношение к клиентам просто издевательство. По вине Альфа-банка я остался без денег, а в ответ слышу какие-то маловразумительные отговорки и никакой конкретики. Честно говоря, не хочется обращаться в суд, но просто так это дело я не оставлю.
Добрый вечер!
1. По телефону 7757575 , нажимая *, слышу - ... Вы сделали ошибку при вводе???!
2. Я…
Добрый вечер! 1. По телефону 7757575 , нажимая *, слышу — … Вы сделали ошибку при вводе???! 2. Я по кредитной карте выплатила задолжность полностью в ноябре, в декабре (3-го) получаю по эл. почте уведомление, что счет сформирован. Счет за что? Я карту пока не закрыла, но не пользовалась. Дозвониться не смогла, ответьте, пожалуйста, за что счет?
Какие меры предпримет банк,если я не вносила платеж уже полгода??? Правомерно ли поступает коллекторское…
Какие меры предпримет банк,если я не вносила платеж уже полгода??? Правомерно ли поступает коллекторское агенство? Откуда берутся такие крупные просрочки (суммы)?
Скажите пожалуйста можно ли востановить пин-код банковской карты через интернет
Скажите пожалуйста можно ли востановить пин-код банковской карты через интернет
Здравствуйте!
Я уже вторую неделю не могу получить доступ к Мобильному банку. Я устал звонить в колл-центр…
Здравствуйте! Я уже вторую неделю не могу получить доступ к Мобильному банку. Я устал звонить в колл-центр и каждый раз слышать «вы получите СМС завтра-послезавтра». Сколько уже можно? Просьба решить данную проблему. Мои координаты у Вас, Алексей, есть.
Добрый!
Я уже обращался ранее, причем неоднократно, по данной проблеме, но увы, ваши специалисты не…
Добрый! Я уже обращался ранее, причем неоднократно, по данной проблеме, но увы, ваши специалисты не посчитали нужным её устранить, т. е. в очередной раз проявили свой «профессионализм». Речь о задвоении выписок в СБОЛ. В первый раз в апреле, теперь вот за ноябрь. Я по-прежнему, как и раньше, хочу, чтобы эту проблему решили.
У меня имеется уже один кредит в вашем банке,могу я оформить ещё?Я ХОТЕЛ БЫ ВЗЯТЬ КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ
У меня имеется уже один кредит в вашем банке,могу я оформить ещё?Я ХОТЕЛ БЫ ВЗЯТЬ КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ
Добрый день. Моя проблема состоит в следующем. 21.09.2009г. я подала заявление в Ессентукский филиал…
Добрый день. Моя проблема состоит в следующем. 21.09.2009 г. я подала заявление в Ессентукский филиал о закрытии моей кредитной карты и счета к ней. Моя карта не была активирована и никаких операций по ней я не проводила. Тем не менее моя карта по сей день не закрыта, как и счет к ней, выписки продолжают поступать (последняя поступила на мой домашний адрес 25.11.2009г). 16.11.2009 г. и 25.11.2009 г. я оставляла электронные сообщения о своей проблеме на официальном сайте Райффайзенбанка, никакого официального ответа от банка я не получила по сей день, несмотря на то, что оставляла свои контактные данные. В очередной раз, прошу сообщить мне дату закрытия моей кредитной карты и счета к ней, в противном случае, я буду вынуждена обращаться в Центральный Банк РФ и другие органы, осущестляющие контрольные функции, по вопросу невыполнения ЗАО «Райффайзенбанк» своих обязательств перед клиентами.
Мой сын (27 лет) хочет выкупить у меня дом, в котором он проживает со своей супругой. Есть ли возможность…
Мой сын (27 лет) хочет выкупить у меня дом, в котором он проживает со своей супругой. Есть ли возможность получить ипотеку в Вашем банке сроком до 15 лет. Возможно ли при таких родственных отношениях. Дом находится у меня в собственности, земля в собственности. Никто на этой площади не прописан. Если да, то какой процент ставки по ипотеке. Спасибо.
Здравствуйте, Ольга. У меня к Вам такой вопрос: мне из одного Лондонского банка должны перечислить сумму…
Здравствуйте, Ольга. У меня к Вам такой вопрос: мне из одного Лондонского банка должны перечислить сумму в 600.000$, на счет в сбербанке, но из britishroyal crowncourt пришло сообщение о том, что я должен получить у них разрешение на перевод, так как сумма очень большая, и стоит это так называемое «свидетельство» или как там его, 320$. Подскажите, пожалуйста, каким образом происходит такой перевод, или это просто развод? Можно ли частями переводить эту сумму? С уважением, Алексей.
мой номер счёта как заёмщика40817810383014570348,кредит погашен досрочно нет ли уменя задолжности
мой номер счёта как заёмщика408178************48, кредит погашен досрочно нет ли уменя задолжности
Добрый день!
Я являюсь клиентом банка Авангард как ИП, и в вашем банке у меня открыт р/с в рублях…
Добрый день! Я являюсь клиентом банка Авангард как ИП, и в вашем банке у меня открыт р/с в рублях и текущий счет в долларах США. Как ИП я также являюсь владельцем сайта в интернете, на котором собираюсь размещать рекламу от Google (Google Adsense). Google обычно оплачивает размещение рекламы путем выписывание чека в доллларах США. * Можно ли мне будет обналичить такой чек в Авангарде (т.о., чтобы деньги поступили на мой счет в Авангарде)? * Если да, то сколько стоит такая услуга? * Нужно ли будет оформлять паспорт сделки (если, например, чеков будет много и со временем общая сумма по всем чекам превысит лимит)? Если паспорт сделки будет нужен, то в качестве договора между мной (держателем сайта) и Google может ли выступать договор-оферта опубликованная https://www.google.com/adsense/localized-terms (там также имеется текст на русском языке, если в выпадающем списке выбрать Россию), или же обязательно нужен договор в письменном виде? Заранее спасибо, Ольга
мне интересно предложение банка :приобретение векселя срок погашения три года.
действительно ли такое…
мне интересно предложение банка:приобретение векселя срок погашения три года. действительно ли такое приобретение лучшее вложение средств. пользуются ли такой услугой ваши клиенты.
Здравствуйте! Я уже задавала этот вопрос:Здравствуйте!Недавно мне позвонили на домашний телефон "из Альфа-Банка"…
Здравствуйте! Я уже задавала этот вопрос:Здравствуйте!Недавно мне позвонили на домашний телефон «из Альфа-Банка», но меня дома не было. Родственника попросили мне передать, чтобы я позвонила «офисный отдел Альфа-Банка». Причин, по которым я должна позвонить не назвали, телефон не оставили. До этого звонка дел с Альфа-Банком я не имела, и, откуда, простите, я могу знать телефон? Что за манера общения? Телефон «офисного отдела Альфа-Банка» я так и не нашла. Быть может Вы подскажете мне по какому телефону в Санкт-Петебурге я могу дозвониться до «офисного отдела», чтобы выяснить: чего же они от меня хотели. Получила ответ: Сотрудники отделений Альфа-Банка не предоставляют консультации по телефону. Задать интересующие Вас вопросы в Центре обслуживания вызовов Альфа-Банка по телефону: +7 (495) 788-88-78 (для Москвы) и 8-800-200-00-00 (бесплатно для регионов, кроме звонков с мобильных номеров). Но понять Ваши слова: «Сотрудники отделений Альфа-Банка не предоставляют консультации по телефону» — не могу. Почему же тогда мне звонили и ПРОСИЛИ перезвонить «в офисный отдел Альфа-Банка»? А через несколько дней пришли три милиционера домой с вопросом: не снимала ли я деньги в Альфа-Банке. Это что такое? Я не являюсь клиентом Вашего Банка и то, что происходит — для меня необъяснимо.
скажите пожалуйста.если я в вашем банке не так давно взял кредит в размере 40тыс.оплатил только два платежа.и…
скажите пожалуйста.если я в вашем банке не так давно взял кредит в размере 40 тыс.оплатил только два платежа.и нужен ещё кредит один.можно или нет его взять?
Доброе утро, Валерий Леонидович!
Я являюсь клиентом Вашего банка, платил исправно, но в связи с потерей…
Доброе утро, Валерий Леонидович! Я являюсь клиентом Вашего банка, платил исправно, но в связи с потерей работы оказался в затруднительном положении, не смог выплачивать платежи на протяжении 2х месяцев, за 3 дня до 3 месяца позвонил сотрудник клиентской поддержки, имени я не знаю, но звонок у вас сохранен, и рассказал мне о том что я смогу оплатить минимальный платеж до 3 декабря. 2 декабря позвонил сотрудник службы взыскания задолженностей и сказал что я должен оплатить всю сумму немедленно, в этот же день, в ином случае на меня заведут уголовное(!) дело и заявлял мне о том что он приедет и будут сдирать обои с моих стен, 3 декабря заплатил часть долга и готов расплатится с банком постепенно, т. к. нужной суммы денег у меня нет, в квартире я живу с матерью которой 64года и она инвалид, сердце слабое, были инфаркты, каждый час с 6(!)утра звонят из Вашего банка и говорят что привлекут сотрудников МВД и запугивают мою мать, я поручительства не давал, маме каждый раз плохо, она ни как ни причастна к этому кредиту, я очень просил сотрудника Романа Александровича Смертоносова войти в мое положение, но он в грубой форме говорит мне что это мои проблемы и рассказывает что когда он был в Чечне там было еще хуже. я прошу Вас Валерий Леонидович, верю что Вы, раз занимаете такой высокий пост, человек более благоразумный и гуманный, войдете в положение и просто переведете Ваши звонки-уведомления на мой мобильный(личный) телефон, который всегда доступен. Поймите меня правильно, я не отказываюсь исполнять свои обязательства, я просто временно лишен источника дохода. Очень прошу проверить Романа Александровича на психическую вменяемость, его методы неприемлемы в современном культурном обществе! Надеюсь на Ваш скорый ответ по данной проблеме С уважением, Анатолий.
Добрый день.Довольно давно клиент Вашего банка,в основном депозиты.Сейчас есть необходимость время от…
Добрый день.Довольно давно клиент Вашего банка,в основном депозиты.Сейчас есть необходимость время от времени выводить на свой расчетный счет в МОБе прибыль полученную на бирже.Брокер просит чтобы в платежных документах была формулировка «Вывод средств с торгового счета по клиентскому соглашению N….от,,,Для начисления на л/с…ФИО,НДС не облагается.» Хотелось бы согласовать формулировку с банком и получить на сайте официальный ответ о корректности формулировки платежки.С уважением.
Добрый день!
У меня есть кредитная карта Ситибанка и срок погашение ежемесячного платежа у меня 7-ое…
Добрый день! У меня есть кредитная карта Ситибанка и срок погашение ежемесячного платежа у меня 7-ое число каждого месяца. От отделений банкомата работаю далеко, поэтому в основном кладу в банкоматах с конвертами. Получил зарплату и решил исполнить свои обязательства. 2-ого Декабря был на Юго-западной и решил положить деньги на заправке ВР на ул. Лобачевского 37, ктр указан на карте. Ехал со стороны Кутузовского и увидел, что на противоположной стороне Лобачевского (или это еще Аминьевское шоссе, на карте банкоматов она почему-то не указана) есть еще заправка ВР. Припарковался, перебежал дорогу, зашел на заправку и увидел его, банкомат… Он работал, но конвертов рядом не было, вставил карту и проделал процедуру внесения (иногда банкомат выдает конверты), но и в банкомате конвертов не оказалось. Поехал дальше на заправку, на которую изначально и рассчитывал… подошел к банкомату, но конвертов также не наблюдалось. Попытался проделать процедуру внесения денег, но в меню банкомата пункт внесения наличных и вовсе отсутствовал. Больше в тот день банкоматов на моем пути не было… В итоге на следующий день (3 декабря) был срочно вынужден искать другой банкомат, т. к. это был последний день внесение, чтобы успеть в срок (деньги идут 2 рабочих дня). Поехал в МЕГУ Химки, там есть банкомат и проблемы с конвертами там до этого случались очень редко. Припарковался и зашел в Мегу в ближайший вход к банкомату. На своем привычном месте банкомат не обнаружился… подумал, что я совсем устал в течении рабочего дня и перепутал вход. Чтобы не оказаться в просрочке по глупости пошел по магазину в поисках банкомата… прошел почти целый круг и наткнулся на сотрудников Ситибанка, которые в количестве 5 человек стояли около стойки и активно всем предлагали оформить кредитную карту. Молодой человек подошел и ко мне… на мой уже немного раздраженный вопрос, где банкомат для внесения наличных он мне ответил, что банкомат находится временно на ремонте. Итог моей недели: 2 вечера из 5 потратил на возможность вернуть деньги банку + придется в выходные ехать в отделение в банкомат с моментальным зачислением денег на счет, если они также будут работать. Прошлый раз в отделение на Соколе оба таких банкомата были сломаны и пришлось 30 минут стоять в очереди в кассу. После этих проблем возникает очень много вопросов: Почему нельзя поставить везде банкоматы такие как в отделениях, с моментальным зачислением на счет (как это сделано у Русского Стандарта) или это процедура с конвертами сделана специально для того, чтобы люди не могли вносить деньги вовремя и банк зарабатывал на комиссиях за просрочку платежа? Ну и если без конвертов никак нельзя обойтись, почему нельзя на сайте показывать в каких банкоматах в данный момент есть конверты, в каких нет и почему когда банкомат забирают на ремонт это не отображается на сайте? Не могли бы Вы, пожалуйста, ответить, зачем нужны такие проблемы как конверты? Почему нельзя поставить везде банкоматы такие как в отделениях, с моментальным зачислением на счет (как это сделано у Русского Стандарта) или это процедура с конвертами сделана специально для того, чтобы люди не могли вносить деньги вовремя и банк зарабатывал на комиссиях за просрочку платежа? Ну и если без конвертов никак нельзя обойтись, почему нельзя на сайте показывать в каких банкоматах в данный момент есть конверты, в каких нет и почему когда банкомат забирают на ремонт это не отображается на сайте? Спасибо!
Как можно получить кредитную карту вашего Банка
Как можно получить кредитную карту вашего Банка
Хочу обратиться в Ваш Банк для получения потребительского кредита ( цель: ремонт дома ), но многим моим…
Хочу обратиться в Ваш Банк для получения потребительского кредита (цель: ремонт дома), но многим моим знакомым были отказы, без объяснения причины. Может быть Банк временно приостановил выдачу кредитов?
Мне перезвонилила ваша сотрудница. Она сообщила, что ваш банк не выдает копии договоров клиентов. Так…
Мне перезвонилила ваша сотрудница. Она сообщила, что ваш банк не выдает копии договоров клиентов. Так ли это? На сайте вашего банка есть форма запроса на копию договора. Это ошибка программиста? Или все же сотрудница лукавит? Напишите пожалуйста ответ здесь. Не нужно мне перезванивать. Мне хотелось бы прочесть ответ здесь на сайте «Банк Реннесанс не предоставляет клиентам копии договоров по кредитам». В случае очередного отказа, я вышлю в головной офис запрос ценным письмом с уведомлением.
впервые открыл вклад в ващем банке.На Кутузовском проспекте,когда зашел в кассу №2 ,сдать евро,кассирша…
впервые открыл вклад в ващем банке.На Кутузовском проспекте,когда зашел в кассу № 2 ,сдать евро,кассирша сначала вышла,вернувшись пересчитала. Почему-то у нее оказалось на 1 тыс евро меньше.Пересчитала,все ровно не хватает.Вела себя спокойно.Я даже засемновался в себе,а может все-таки дома оставил.Думал,вроде солидный банк,не допускает дещевого жулья.Срочно приехал домой,и все-таки кассирша обманула.При обращении в банк-ответ прост,мол претезии не принимаем.Я понимаю,что деньги не возвратите.Я ждал другого ответа,что подобное постараемся не допустить,и что процедура приема денег измениться,хотя бы там на месте через банкомат что-ли.Очень и очень некрасиво. А что-нибудь в этом напровлении предпринимаются?
Добрый день!
Почему на Вашем сайте нет архива по вкладам?
Например, у меня открыт в Вашем банке вклад…
Добрый день! Почему на Вашем сайте нет архива по вкладам? Например, у меня открыт в Вашем банке вклад Пре-Красный, хотела посмотреть на сайте информацию о возможности конвертации средств на указанном выше вкладе. На сайте никакого упоминания о вкладе Пре-Красный, а ведь он для многих клиентов действующий.
Я живу и прописан в Москве.Брал кредит в Москве.Почему суд был в г.Самара и судебный приказ пришел из…
Я живу и прописан в Москве.Брал кредит в Москве.Почему суд был в г. Самара и судебный приказ пришел из г. Самара.
Здравствуйте, Алексей!
В 2007 году я сделал вклад в размере 300 000 рублей под 14% годовых. Сняв процент…
Здравствуйте, Алексей! В 2007 году я сделал вклад в размере 300 000 рублей под 14% годовых. Сняв процент, я решил оставить свои средства еще на год, процентная ставка была увеличена в размере 14.75%. В 2008 году мне было необходимо покинуть Москву по семейным обстоятельствам, не успев снять процент. До отъезда из Москвы обратился в банк с консультацией, каким образом я смогу снять проценты, находясь в другой стране? Консультанты банка «Русский Стандарт» посоветовали мне оформить доверенность на родственника или близкого друга. Я последовал совету. В середине ноября мой друг (на которого я оформил доверенность) пришел в банк за процентом, а остальную сумму пролонгировал на следующий год. Ответ консультанта был следующим: «сумма уже пролонгирована, а за процентом можете прийти не ранее 30.11.09. Обратившись за моим процентом в назначенный срок, он получил отказ. Слова консультанта были следующие: «У нас изменились положения. И оказалось, что в моей доверенности, которая была составлена данным банком, отсутствует какая-то необходимая информация. Нужно либо переделывать доверенность (приходить в банк вместе с другом, что невозможно), либо самому забрать деньги в следующем году (не позднее 15.11.2010). Мне необходимо снять проценты с 2008 по 2009 год. Что Вы можете посоветовать в данной ситуации? С уважением, С. А. Семикин P.S. Обращаюсь к Вам, так как служащие банка не смогли толком ответить на мой вопрос по телефону горячей.
Добрый день.
В очередной раз банкомат зажевал деньги при пополнении. На этот раз в отделении на Тульской…
Добрый день. В очередной раз банкомат зажевал деньги при пополнении. На этот раз в отделении на Тульской. Мне казалось, что находясь в банке, а не в магазине на отшибе эту проблему решить можно просто и быстро, но нет та же процедура подачи претензии. Ещё и не верили сотрудницы, как будто это у них в первый раз:) Только устроив истерику быстро оформили претензию. № 091201349
19 июня 2008 года я взяла в кредит телефон LG KE970. Заплатила всю сумму за несколько месяцев вперёд…
19 июня 2008 года я взяла в кредит телефон LG KE970. Заплатила всю сумму за несколько месяцев вперёд. 21 ноября 2009 года мне начали звонить и просить долг за данный телефон. Как разобраться в ситуации, если за телефон вся сумма заплачена вовремя? И почему долг начали просить не ранее, а больше чем через год?
Хотелось бы узнать, на каком основании ваше отделение в нашем городе буквально заставляет при открытии…
Хотелось бы узнать, на каком основании ваше отделение в нашем городе буквально заставляет при открытии расчетного счета покупать пакеты РКО, хотя у них есть обычные тарифы, которые гораздо дешевле?
Здравствуйте Алексей!Меня зовут Галина, на данный момент я нахожусь в черном списке вашего банк, как…
Здравствуйте Алексей!Меня зовут Галина, cкажите пожалуйста что мне нужно сделать,чтоб снять с себя статус неплательщика и вновь стать клиентом Вашего банка? Заранее благодарна за ответ!
Скажите пожалуйста в каких случаях можно реструктаризировать счет и каким образом это можно сделать?
Скажите пожалуйста в каких случаях можно реструктаризировать счет и каким образом это можно сделать?
Здравствуйте Алексей!Я попала в трудное материальное положение,в январе меня сократили,я стояла на бирже…
Здравствуйте Алексей!Я попала в трудное материальное положение,в январе меня сократили,я стояла на бирже труда,сейчас устроилась на работу,работаю второй м-ц зарплата 4000Руб.в месяц,я плачу по кредитной карте 2000Р.,а с ноября м-ца мужа распустили на работе до марта м-ца без содержания,платить не чем.как можно получить отсрочку платежей до марта месяца,какие документы нужны для этого,куда их отсылать,у нас в городе вашего филиала нет,до Саратова долеко.Помогите пожалуйсто
здраствуйте!
меня интересует вопрос есть ли у вас фелиал в ярославле?
если есть не могли бы вы предоставить…
здраствуйте! меня интересует вопрос есть ли у вас фелиал в ярославле? если есть не могли бы вы предоставить его.
У меня есть кредитная карта вашего банка, срок действия которой истек. Могу ли я получить новую карту…
У меня есть кредитная карта вашего банка, срок действия которой истек. Могу ли я получить новую карту с моим же расчетным счет,чтобы воспользоваться кредитным лимитом
как можно узнать последнюю сумму оплаты по кредиту.
как можно узнать последнюю сумму оплаты по кредиту.
У МЕНЯ БЫЛА КРЕДИТНАЯ КАРТА ВАШЕГО БАНКА.Я ПОГАСИЛА КРЕДИТ,КАРТУ УНИЧТОЖИЛИ ,НО НА СЧЕТУ ОСТАЛИСЬ ДЕНЬГИ.КАК…
У МЕНЯ БЫЛА КРЕДИТНАЯ КАРТА ВАШЕГО БАНКА.Я ПОГАСИЛА КРЕДИТ,КАРТУ УНИЧТОЖИЛИ ,НО НА СЧЕТУ ОСТАЛИСЬ ДЕНЬГИ.КАК Я МОГУ ИХ ЗАБРАТЬ?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ СКАЖИТЕ В ГОРОДЕ ЕСТЬ ОФИС ВАШЕГО БАНКА
ДОБРЫЙ ДЕНЬ СКАЖИТЕ В ГОРОДЕ ЕСТЬ ОФИС ВАШЕГО БАНКА
Здравствуйте!
Когда откроете банкомат в городе Нефтекамск?
не удобно ездить в уфу и сарапул....
Здравствуйте! Когда откроете банкомат в городе Нефтекамск? не удобно ездить в уфу и сарапул…
сын взял кредит на игравую приставку в магазине м-видио.год платил,а в этом году забрали в армию.что…
сын взял кредит на игравую приставку в магазине м-видио.год платил,а в этом году забрали в армию.что нужно сделать в этом случае.
После реструктуризации договора о кредите, мне звонят с московских номеров на домашний номер телефона…
После реструктуризации договора о кредите, мне звонят с московских номеров на домашний номер телефона и требуют оплаты по старому договору. Причем неоднократно, даже выслушав мои объяснения. Неужели нет обмена информацией между отделами Банка?
Добрый день, уважаемые эксперты!
Скажите, почему в услуге CitiAlert клиенты банка не информируются…
Добрый день, уважаемые эксперты! Скажите, почему в услуге CitiAlert клиенты банка не информируются об изменении баланса счета, если оно было вызвано комиссией банка? Об этом написано в описании услуги, но хотелось бы понять логику. В моем случае комиссия была списана неправомерно, но оперативно узнать об этом через смс-оповещение я (в связи с вышеописанными условиями информирования) не смог и увидел списание только в CitiOnline через несколько дней. Бизнес-логика непонятна — почему через личный кабинет в И-нете можно увидеть списание, выполненное в связи с комиссией Банка, а по смс-каналу нельзя? Понятно было бы, если бы эта информация либо не показывалась нигде, либо одинаково полно отображалась — но не так, что в одном случае абонент ее получает (в бесплатном сервисе!), а в другом (платном!) нет. С уважением, Анатолий.
Могу ли я оформить кредит наличными в г.Челябинске, если у меня прописка Курганская обл. ,а живу и работаю…
Могу ли я оформить кредит наличными в г. Челябинске, если у меня прописка Курганская обл. ,а живу и работаю в Челябинске. И как я могу оформить кредит.
При возврате товара в Леруа Мерлен сумма была возвращена мне на карточку.Прошло около трех месяцев.Дозвониться…
При возврате товара в Леруа Мерлен сумма была возвращена мне на карточку.Прошло около трех месяцев.Дозвониться до живого голоса к Вам не возможно.Я сотрудник компании Альфа Лаваль и снять деньги в Краснодаре невозможно.Вроде город не маленький.Если у Вас нет возможности обслуживания клиентов в крупных городах то зачем вы беретесь обслуживать клиентов с региональной сетью?
Можно ли через ваш банк осуществить денежный перевод между Калугой и Минском?
Можно ли через ваш банк осуществить денежный перевод между Калугой и Минском?
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,если ли в Петропавловске-Камчатском филиал Инвестбанка?
Какая комиссия…
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,если ли в Петропавловске-Камчатском филиал Инвестбанка? Какая комиссия взымается за перечесление денежных средств на Камчатку на карту Сбербанка физического лица? Если открыть счет на Камчатке в Инвестбанке,то какая комиссия за перечесление будет в этом случае?
Здравствуйте! 03.12.2009 г. погашали кредит в сумме 4 тыс. руб., но во время погашения кредита завис…
Здравствуйте! 03.12.2009 г. погашали кредит в сумме 4 тыс. руб., но во время погашения кредита завис терминал. Попытались распечатать чек (это заняло почти 1,5 часа), на чеке сумма не высветилась (так поняли что ничего не прошло). Позвонили в Альфа -Банк, нам сказали что сумма не прошла и они будут рассматривать этот вопрос в течении 10 дней. Что делать и как доказать что деньги были внесены в случае отказа? Деньги не малые!!!!!
Здравствуйте уважаемая Елена !
Извините за беспокойство , но приходится обратиться к Вам в третий раз.
У…
Здравствуйте уважаемая Елена! Извините за беспокойство, но приходится обратиться к Вам в третий раз. У меня в Вашем банке кредитная карта: № 5577 **** **** 7о81 договор: № 310******45.В связи с объективными причинами я потерял работу в декабре 2008 г. и образовавшейся задолженностью банк передал свои полномочия по взысканию задолженности коллекторскому агенству " Секвойя Кредит Консолидейщнс».Как мне сказали в агенстве банк передал мой долг по договору, а невыкуплен.На сегодняшний день я не могу получить ответ о сумме просроченной задолженности ни в банке, ни в агенстве.В агенстве ссылаются на банк.В агенстве данные о моей задолженности 2-х месячной давности. Мои вопросы следующие: 1.Я прошу Вас выслать мпе оффициальное письмо о сумме просроченной задолженности на момент составления выписки с указанием процента за каждый день просрочки.Это очень важно для меня. 2.Как Вы мне уже отвечали,что по моей карте просроченная задолженность составляет 0,5% в день(из расчета 185% годовых).Коллекторское агенство считает 0,9% в день ссылаясь на какое-то постановление.Сегодня в отделе клиентской поддержки мне сказади,что по моей кредитной карте условия обслуживания не менялись.Прошу разъяснить мне по этому вопросу. Надеюсь на Ваше понимание, поэтому жду от ВАС оффициального письма из банка. С уважением, Юрий Васильевич
Здравствуйте уважаемые эксперты, пишу диплом, нужна информация - кредитный портфель альфа-банка. Помогите…
Здравствуйте уважаемые эксперты, пишу диплом, нужна информация — кредитный портфель альфа-банка. Помогите, пожалуйста.
Хочу узнать, если я уже не пользуюсь услугами банка и хочу заблокировать свою карту, но со счета уже…
Хочу узнать, если я уже не пользуюсь услугами банка и хочу заблокировать свою карту, но со счета уже сняли 250 рублей, как мне оплатить задолжность и заблокировать карту, не ехав в отделение сити банка, я сижу с грудным ребенком????
На протяжении последних нескольких месяцев, с завидной периодичностью, на мой телефон поступают звонки…
На протяжении последних нескольких месяцев, с завидной периодичностью, на мой телефон поступают звонки с номера +7 499 271 35 10, с навязчивыми предложениями помощи активации карты. Пользоваться подобной помощью я не намерен, о чем, пока, вежливо сообщаю звонящим. В СПб филиале вашего банка принадлежность номера к Ситибанку не подтвердили, хотелось бы прояснить ситуацию.
ЗДРАВСТВУЙТЕ,МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ ПРАВО РЕКОНСТРУАЛИЗАЦИИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА КАКОВЫ УСЛОВИЯ?
ЗДРАВСТВУЙТЕ,МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ ПРАВО РЕКОНСТРУАЛИЗАЦИИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА КАКОВЫ УСЛОВИЯ?
уважаемая Елена здравствуйте когда же мне пришлют бланк заявления о перечислении денежных средств после…
уважаемая Елена здравствуйте когда же мне пришлют бланк заявления о перечислении денежных средств после вашего звонка прошел почти месяц когда же я смогу получить свои деньги если можно пришлите бланк на мой e-mail с уважением к вам Харюшина
Здравствуйте! Имею депозит в Мособлбанке, по условиям договора которого возможен частичный расход средств…
Здравствуйте! Имею депозит в Мособлбанке, по условиям договора которого возможен частичный расход средств, пополнение и ежемесячное снятие начисленных процентов. Хотел бы, чтобы мое доверенное лицо имело возможность совершать все вышеупомянутые операции по данному депозиту в любом офисе Мособлбанка. Подскажите, пожалуйста, осуществима ли эта возможность? Если да, то какие документы необходимо оформить? Спасибо.
Здравствуйте.
В марте 2007 г. мною был взят кредит на сумму 163 500 руб. на срок 36 мес. Год я погашал…
Здравствуйте. В марте 2007 г. мною был взят кредит на сумму 163 500 руб. на срок 36 мес. Год я погашал кредит исправно. При возникновении просрочек я также погашал все (штрафы, пени), т. е. добросовестно выполнял свои обязательства. В течении платежного периода мною были просрочены платежи на срок до 9 мес. с 28.04.2009 г. по 28.11.2009 г. (В связи с потерей дополнительной работы и сокращении з/п на основном месте работы). Также я несколько раз обращался для рефинансирования долга. В конце октября мне звонили из банка и предложили выплатить оставшуюся часть долга досрочно, на конец октября мне озвучена была сумма 72 000 руб. На что я дал ответ, что полностью погашу задолженность 30 декабря 2009 года. 1.На данный момент мое дело Ваш банк передал в коллекторское агентство, где озвучивают сумму 123 000 руб. (Как долг за 1 месяц мог вырасти?) 2. Звонки с угрозами поступают моим родителям, в квартиру, где я не проживаю. На каком основании сотрудники банка разглашают информацию о моих обязательствах посторонним людям? Запись разговора имеется. 3. Я готов выплатить оставшуюся сумму задолженности по договору, согласно графику платежей, а именно 88 745 руб. в течении 2 месяцев 2010 г.— до 01.02.2010 г. и все обязательства по этому договору считать исполненными. В противном случае, я буду вынужден обратиться в суд для урегулирования данного вопроса. С уважением Черников Д. В.
Добрый день!
По спецпредложению от Miles&More я открыл кредитную карту Ситибанка Miles&More в сентябре…
Добрый день! По спецпредложению от Miles&More я открыл кредитную карту Ситибанка Miles&More в сентябре 2009 года с бесплатным первым годом обслуживания. 1.Могу ли я бесплатно заменить карту Miles&More на карту Аэрофлот-Ситибанк? 1.1.Если нет, то могу ли закрыв карту Miles&More и перестав быть фактически Вашим клиентом воспользоваться программой «Приведи друга» и открыть карту со скидко 50% за первый год обслуживания? Т. е. мой друг, держатель карты Аэрофлот-Сити, «приведет меня в банк» как нового клиента. 2.По какому курсу производиться конвертация по рублевой кредитной карте при транзакциях в евро? Спасибо.
Сколько времени может рассматриваться заявление на рефинансирование потребительского кредита?
Сколько времени может рассматриваться заявление на рефинансирование потребительского кредита?
как мне получить распечатку платежей,узнать о своей задолженности? Я обязана платить калектору,ведь я…
как мне получить распечатку платежей,узнать о своей задолженности? Я обязана платить калектору,ведь я заключала договор с банком?
Меня также очень "удивляет" необходимость приезжать( по телефону этого оказывается сделать нельзя) заказывать…
Меня также очень «удивляет» необходимость приезжать(по телефону этого оказывается сделать нельзя) заказывать выписку с депозитного счета, а на следующий день опять ехать в банк за ее получением. Кого благодарить за такое наплевательское отношение к личному времени ваших клиентов? Во всех банках я получаю выписку в момент обращения. Когда эта антиклиентская практика будет устранена? P.S. Т. К. поблизости от моего места жительства нет отделений вашего банка, мне приходится тратить на дорогу 1ч. 25мин. в один конец, т. е. для получения одной выписки я должен потратить больше 6 с половиной часов только на дорогу, это нормально, по- вашему?????[/B][B]
Вопрос: Уважаемые специалисты группы контроля качества,
Я являюсь клиентом бынка 4 года. За все это…
Вопрос: Уважаемые специалисты группы контроля качества, Я являюсь клиентом бынка 4 года. За все это время к работе банка не было никаких претензий. На фоне это просто шокирующей является сложившаяся ситуация. По каким-то, мне неизвестным причинам, электронный перевод в счет погашения задолженности по кредитной карте не пришел во-время. На следующий же день после просрочки платежа, последовал звонок от сотрудника отдела взыскания (из всех указанных мною телефонов выбран был почему-то домашний). Не застав меня, данный сотрудник начал обсуждать МОИ финансовые вопросы с третьим лицом, не имеющим к МОИМ финансовым делам никакого дела. Была названа вся информация — общая задолженность, задолженность к погашению, а так же было предложено пойти в банк и заплатить за меня! За 4 года пользования кредитной картой я ни разу не нарушала условий договора — небольшая задержка платежа и я объявлена в розыск как злостный неплательщик с последующим разглашением конфиденциальной информации. Тем более непонятна позиция банка по этому вопросу. Служба обслуживания клиентом даже не приняла претензию на рассмотрение!!! Мне интересно, позглашение информации клиентов направо и налево является сейчас нормальной процедурой банка? Не могли бы прояснить сложившуюся ситуацию. С уважением, Татьяна Татьяна Филиппова · 30.11.2009 18:54 Ответ: Уважаемая Татьяна, в соответствии с Общими условиями предоставления кредита Клиент обязан вносить платежи по кредиту своевременно. Банк вправе требовать с Клиента в течение срока действия Соглашения о кредите исполнения своих обязательств, предусмотренных Общими условиями кредитования. Надеемся на понимание. Елена Соломатина Уважаемая Елена, На лицо полное непонимание вопроса. Я Выполняла и продолжаю выполнять свои обязательство по договору пользования кредитной картой. Мой вопрос состоит в этике работы банка. Я не давала банку права разглашать мои финансовые данные кому-либо. Контактный телефон я оставила для связи со мной, а не для разглашения моих данных. Кроме того, какое право имел звонивший оператор заставлять третих лиц оплачивать мою задолженность. Это не договор общего страхования, и люди с которыми общался оператор не являются моими поручителями. Вы вообще сами понимаете абсурдность положения. Хотя конечно если служба контроля качества работы с клиентами давает такой ответ на совершенное правомерную претензию, то что еще стоит ожидать от банка.
Где расположен ближайший к Абакану терминал для оплаты кредита банка русский стандарт?
Где расположен ближайший к Абакану терминал для оплаты кредита банка русский стандарт?
скажите пожалуйста куда нужно обратиться,чтобы заблокировать утерянную пластиковую карточку , в городе…
скажите пожалуйста куда нужно обратиться,чтобы заблокировать утерянную пластиковую карточку, в городе, где нет филиала Вашего банка? И ещё : можно ли снять деньги с этого счёта без карточки при наличии паспорта, номера счета, ПИН кода? Спасибо!
Добрый день!
Помнится весной в рассылке банка читал, что банк собирается переводить своих клиентов на…
Добрый день! Помнится весной в рассылке банка читал, что банк собирается переводить своих клиентов на чиповые карты. В каком состоянии сейчас этот процесс? Являюсь счастливым обладателем VISA CLASSIC с магнитной полосой only. Каким образом и когда я смогу поменять эту карту на чиповую? Спасибо.
У меня подключена услуга альфа-чек и в этом месяце не пришло смс напоминание об очередном платеже на…
У меня подключена услуга альфа-чек и в этом месяце не пришло смс напоминание об очередном платеже на мой телефон,чем и осталась не довольна! С чем это связано?
Почти год не приходят письма с распечатками моего счета!!! На почте моих писем нет.Звоню в банк по телефону---в…
Почти год не приходят письма с распечатками моего счета!!! На почте моих писем нет.Звоню в банк по телефону--в ответ только хамство!!
Будет ли снижена процентная ставка по кредиту, выданному ранее, в связи со снижением процентной ставки…
Будет ли снижена процентная ставка по кредиту, выданному ранее, в связи со снижением процентной ставки ЦБ РФ.
Ваш банк увеличил (мягко сказанно)проценты по кредитам ,а Ген.прокуратура признала этот факт не законным,кроме…
Ваш банк увеличил (мягко сказанно)проценты по кредитам,а Ген.прокуратура признала этот факт не законным,кроме того постоянно снижаются ставки рефинансирования,думаете-ли вы снижать проценты по кредитам?
Здравствуйте!
Я хочу положить деньги на карточку подруге.
Она имеет карточку Visa Gold в Вашем Банке.
Какие…
Здравствуйте! Я хочу положить деньги на карточку подруге. Она имеет карточку Visa Gold в Вашем Банке. Какие нужны реквизиты, где находятся филиалы этого Банка в Красноярске и какой % за отправку я заплачу, если буду отправлять с Вашего Банка или филиала. или любого другого Банка? Заранее спасибо.
На каком основании ваш банк, после увеличения процентов по кредитам,пересчитал мой кредит взятый,но еще…
На каком основании ваш банк, после увеличения процентов по кредитам,пересчитал мой кредит взятый,но еще не выплаченный, за три года до повышения процентов
Уважаемая Юлия!
Я работаю с несколькими банками и имею опыт общения со многими банковскими специалистами.У…
Уважаемая Юлия! Я работаю с несколькими банками и имею опыт общения со многими банковскими специалистами.У меня два расчетных счета в ком.банках т. е. есть с чем сравнить. Один из моих клиентов пожелал перечислять средства заработанные мною на карточку вашего банка.Придя в банк и обьяснив девушке что мне конкретно нужно я полностью доверяя работнику банка подписал пакет документов для открытия карты банка.Придя домой я обнаружил что мне «втюхали» не предупредив по другому не назвать какие то платные доп.услуги я «очень рад» что банк за мой счет охраняет мои ключи,папорт и др.,нет только пояса верности для жены Позвонив в Москву услышал: Надо смотреть что подписываете. Ребята я ведь в солидном банке я не на улице с циганами гадаю Очень растроен Как закончится карта выкину и забуду буду работать только с проверенными банками
Здравствуйте
В балашихинском отделении вашего банка у меня имеется 2 вклада.
Могу ли я один из этих…
Здравствуйте В балашихинском отделении вашего банка у меня имеется 2 вклада. Могу ли я один из этих вкладов переоформить (именно переоформить а не доверить) своей супруге, без закрытия и как следствие потери процентов. Спасибо.
как подключить услугу "инфо м@il" чтобы знать счета-выписки?
как подключить услугу «инфо м@il» чтобы знать счета-выписки?
я отправила деньги и перепутала счет.Отправила на счет который давно оплатила.Что мне теперь делать?
я отправила деньги и перепутала счет.Отправила на счет который давно оплатила.Что мне теперь делать?
Уважаемый Алексей!
Ещё раз спасибо Вам за ответ.
Принимая во внимание то святое дело, которым вы…
Уважаемый Алексей! Ещё раз спасибо Вам за ответ. Принимая во внимание то святое дело, которым вы занимаетесь… …но в меру своей занятости отвечаете не всем. Задал вам вопрос по адресу answers <answers@bank.rs.ru> Ответ был следующим: Уважаемый Саркис А.! Ответ на Ваш вопрос будет предоставлен позже. С уважением, Ходырев Алексей координатор клиентской поддержки Банка Русский Стандарт на информационном портале Банки.ру Предпочтительнее разрешить данный вопрос в кратчайшие сроки. Так как мои сбережения находятся в Банке Русский Стандарт, а не наоборот. Будьте любезны оставьте Ваш контактный номер. Мы сможем разрешить ситуацию после одного звонка. Я задам Вам всего пару вопросов. Или оставьте контактный номер по решению данной ситуации. P.S. Так как звонок будет из-за границе. Хотелось бы, чтоб это было прямой номер конкретного лица, а не телефон горячей линии. С уважением, Семикин С. А.
здравствуйте я хотел бы узнать свою задолжность заранее благодарю
здравствуйте я хотел бы узнать свою задолжность заранее благодарю
Мне на телефон пришла смска с кодом.Что мне делать?Я могу узнать всё на этом сайте?
Мне на телефон пришла смска с кодом.Что мне делать?Я могу узнать всё на этом сайте?
Здравствуйте!Я являюсь клеентом банка Русский Стандарт Может ли банк переоформить мне кредит что бы я…
Здравствуйте!Я являюсь клеентом банка Русский Стандарт Может ли банк переоформить мне кредит что бы я платила меньше в месяц чем плачу сейчас в связи с трудным финансовым положением
Алексей, здравствуйте! Имела несчастье взять кредит в Вашем банке. Во время очередного платежа в терминеле…
Алексей, здравствуйте! Имела несчастье взять кредит в Вашем банке. Во время очередного платежа в терминеле произошел сбой. чере 15 минут написала заявление о внештатной ситуации в Тамбовском представительстве. Понадеялась на порядочность банка. что тут началось. Звонки с угрозами начислить штрафы, требования СРОЧНО ПОВТОРИТЬ платеж. С чего бы это? Ваш терминал сломался, я и так переживаю… За что штрафы? Почему «ПОВТОРИТЬ»? В центральном отделении расследование длилось 4 недели! Деньги никак не поступят.А здесь меня ежедневно мучают угрозами. У меня поднялось давление,бессонница. У Вас и так крайне высок процент по кредиту, почему такое неуважение к клиентам? Что нельзя СОГЛАСОВАТЬ работу центрального отделени и представительст на местах. Жду извинений и компенсации морального ущерба!
Уважаемый Алексей Ходырев, здравствуйте! Подскажите, сколько можно трясти с меня деньги, я оплатила уже…
Уважаемый Алексей Ходырев, здравствуйте! Подскажите, сколько можно трясти с меня деньги, я оплатила уже больше 200% от взятой суммы, а вашему банку все мало и мало. Можно ли расторгнуть договор, чтобы я вернула то, что взяла, а банк в ответ, вернул мне все комиссии и штрафы, мифические сборы. Хочу обратиться в суд. Посоветуйте что-нибудь. Платить больше не могу, не вижу смысла, деньги как в бездонную пропасть кидаю. Жду ответа, спасибо.
Здраствуйте! Я Комаровский Евгений Константинович брал у вас 25000руб,примерно в 2005г как мне узнать…
Здраствуйте! Я Комаровский Евгений Константинович брал у вас 25000руб,примерно в 2005г как мне узнать сколько осталось, 890******66,90******47
Здравстуйте, недавно на сайте был задан вопрос, но на него не было ответа (по поводу того что МОСОБЛБАНКа…
Здравстуйте, недавно на сайте был задан вопрос, но на него не было ответа (по поводу того что МОСОБЛБАНКа нет в Татарстане) меня как представителя бизнеса тоже интересует этот вопрос. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПРИСУТСТВОВАТЬ В ТАТАРСТАНЕ ИЛИ ЭТО ВОПРОС ВРЕМЕНИ?
Вопрос для Вас детский, но очень прошу ответить.
Хочу положить деньги в сбербанке на депозит.
Деньги…
Вопрос для Вас детский, но очень прошу ответить. Хочу положить деньги в сбербанке на депозит. Деньги на зарплатной карте (сбербанк). Надо ли обналичивать или деньги переведут прямо с карточки? Очень не хочется стоять в очереди в Вашем отделении, чтобы узнать, поэтому решил воспользоваться этим способом.
Добрый день.Меня интерисует вопрос открыв в вашем банке банковскую карту в Волгограде внесу определленую…
Добрый день.Меня интерисует вопрос открыв в вашем банке банковскую карту в Волгограде внесу определленую сумму, деньги мне нужно будет снять на Украине в Харькове в какой валюте и по каким процентным ставкам я могу это сделать?,банкоматы вашего банка есть в Харькове,зарание спасибо.
Уважаемый Алексей. Я являюсь гражданкой РФ, имею постоянную регистрацию на Камчатке. В данный момент…
Уважаемый Алексей. Я являюсь гражданкой РФ, имею постоянную регистрацию на Камчатке. В данный момент получаю второе высшее образование в Санкт-Петербурге. Регистрация в Петербурге временная.Могу ли я получить кредит в вашем банке?