Все вопросы по теме "Иные вопросы"

можно узнать статус своей заявки на кредит
можно узнать статус своей заявки на кредит
02.12.2013
Ответ дан
Во первых уже неделю не могу дозвониться к оператору. Вопрос у меня карта сбербанка, на ней есть...
Во первых уже неделю не могу дозвониться к оператору.Вопрос у меня карта сбербанка, на ней есть наличные. Мне приходит информация,что у меня на карте долг 653 рубля с пеня ми? Как такое возможно, при наличии одной карты с положительным балансом намного превышающим сумму озвученную в СМС от СберБанка?
02.12.2013
Ответ дан
Господа, мы ценим Вашу заботу о нас в плане совершенствования Сбербанк ОнЛ@йн. С каждой новой...
Господа, мы ценим Вашу заботу о нас в плане совершенствования Сбербанк ОнЛ@йн. С каждой новой версией мы видим что-то вроде «работа со Сбербанк ОнЛ@йн стала ещё удобнее». Осталось сделать последний шаг, когда Сбербанк ОнЛ@йн наконец-то станет просто работать. Сегодня целый день или невозможно войти, или если зайдешь, то невозможно выполнить операции, требующие SMS-подтверждения. Сам SMS-пароль приходит быстро, но пока дождешься открытия поля, куда этот пароль надо ввести, его срок действия уже истекает. Можно ли что-то с этим сделать?
02.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 31.08.2013 г. заключила кредитный договор с отделением Сбербанка на ул. Ключевской...
Здравствуйте! 31.08.2013 г. заключила кредитный договор с отделением Сбербанка на ул. Ключевской, 8а (кажется 114 отделение) на сумму 200 т. р., кредитный инспектор, конечно же настоял на страховке, сказав, что без этого не дают кредит. Сумма страховки составляла 18 т. р. Ею было объяснено, что в случае досрочного погашения страховка будет возвращена пропорционально, типа 18т.р. делится на 60 мес., выходит в месяц страховка получается на 300 руб. В итоге я получила кредит в размере 218 т. р., на которые начисляются ежемесячные проценты, но из которых 18 т. р. Сбербанк сразу списал себе, 200 т. р. мне выдали. Дома уже внимательнее прочитав документы поняла, что страховка добровольное дело и от нее можно отказаться в любой момент. До истечения 30 дней с момента заключения кредитного договора написала заявление на отказ от страховки и возврат суммы. 27.09.2013 г. мне перечислили 15660 руб. Мною было повторно написано заявление 03.10.2013 г. на возврат оставшейся суммы в размере 2340 руб., ответа я не получила. Третье заявление я написала в ноябре, но также ответа не последовало. Кредитный инспектор «кормил завтраками», говорил, что должно решиться положительно. В итоге моих хождений (за все это время я посетила банк только по этому вопросу раза 7) я получила письмо от 21.11.2013 г. № 002618-2013-099181 с Хабаровска от начальника сектора управления претензионной работы ЦСКО Л. В. Прохоровой, что с меня был удержан налог на доходы с физических лиц в размере 2340 руб.!!!???? Интересно, какой такой ДОХОД я получила от Сбербанка, если выплата процентов идет от полной суммы в 218 тыс. руб. ежемесячно? Заявление на отказ от страховки и возврата суммы были мною поданы через две недели после заключенного кредитного договора, полностью кредит мною был выплачен уже 30.09.2013 г. С моей стороны все условия были соблюдены чего не скажешь про Сбербанк. Прошу разобраться и все таки дать мне вразумительный ответ, почему не возвращена полная сумма страховки? Начала уже готовить исковое заявление в суд, но надеюсь еще мирное разрешение вопроса. Спасибо.
02.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы получить более подробную информацию насчет аренды индивидуальных...
Здравствуйте!Хотелось бы получить более подробную информацию насчет аренды индивидуальных сейфовых ячеека, а именно:1) Какие документы необходимы для оформления сейфовой ячейки?;2) Какие документы требуются для доступа к сейфовой ячейки еще 1 человека?;3) Если требуется доверенность, то каково типа и где ее можно получить?;4) Требуется ли личное присутствие второго человека при оформлении ячейки?5) Требуется ли дополнительная плата?
02.12.2013
Ответ дан
Добрый день!Ситуация такая, сделала перевод вклад-карта, с вклада списались , а на карту так и не...
Добрый день!Ситуация такая, сделала перевод вклад-карта, с вклада списались, а на карту так и не поступили. Делала тоже самое до этого, было все отлично, вручную ничего не ввожу, там у меня привязка карта-вклад. По выписке в онлайн-банк видно, что деньги на карту поступили, но на балансе это не отражается. Делала через банкомат, который сначала выплевывал карточку, не давая проверить даже баланс, потом произвел перевод…но какой то не завершенный.Перевод делала в 29,11(пятница день), ждала 2 выходных и 1 раб день (те понед вечер) Что теперь делать? как вернуть деньги в видимость баланса? Обратилась с вопросом в банк, сказали звонить в техподдержку, те же сказали идти в банк?
02.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу обратиться к банку Русскому Стандарту. У моего сына задолженность, живет он...
Здравствуйте! Хочу обратиться к банку Русскому Стандарту. У моего сына задолженность, живет он отдельно от нас уже порядка пяти лет и вот недавно факт задолженности перед вашим банком всплыл. Как оказалось, что финансовое положение его, не дает возможность платить исправно, а мы пенсионеры помочь не можем. Я пытаюсь понять и сына, и банк, но что значат звонки по десять раз на дню??? Что значит хамский истеричный крик какой то малолетки в трубку престарелому человеку? Скажите, в соответствии какого закона вы действуете? Я прошу наказать этого сотрудника! (телефон, с которого мне звонят и имя человека, готова предоставить). Почему сотрудник банка позволяет мне говорить, что мой сын «злостный не плательщик»? Будем говорить о том, что в гражданском кодексе понятия «злостный» — нет, а во-вторых должником могут назвать человека только по решению суда! Так почему ваши сотрудники допускают подобные высказывания. Хорошо с тем, что мой сын не платит, я еще могу смириться, могу смириться с его переживаниями. Но почему звонят мне? Я клиентом вашего банка являлась, я благонадежный клиент и почему, если я клиент с положительной кредитной историей заслуживаю такого отношения? И, как вы понимаете, что третьи лица не несут ответственности за чужие кредиты, если они не являются поручителями, а я не поручитель! И последнее, какое право имели сотрудники банка порочить мою честь перед соседями!!! Какое право они имели звонить соседям с просьбой о том, чтобы мой сын связался с банком, хотя я точно знаю, что он с ними переговоры ведет! Повторюсь, согласно какой статьи гражданского кодекса вы действует??? Если вы на самом деле приличный банк, прошу прекратить меня донимать! Мой сын должен сам отвечать по своим долгам, но ни как не престарелая мать!
02.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос к вам,если у меня постоянная прописка в Чеченской Респ. но живу...
Здравствуйте, у меня такой вопрос к вам,если у меня постоянная прописка в Чеченской Респ. но живу и работаю в Москве (частный маклер аренда жилья),то могу ли я рассчитывать на автокредит в Москве и какие документы и подтверждения моего дохода мне нужно предоставить?
02.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Я набрала не правильно пин код с карты в магазине,но что заблокирована не пришло !Что...
Здравствуйте!Я набрала не правильно пин код с карты в магазине,но что заблокирована не пришло!Что мне делать,в личный кабинет не могу войти не загружается,на телефон пишут позже запросите (
02.12.2013
Ответ дан
Я, НЕ являюсь клиентом Промсвязьбанка. Однако мне на мобильный телефон пришло два смс сообщения...
Я, НЕ являюсь клиентом Промсвязьбанка. Однако мне на мобильный телефон пришло два смс сообщения. Первое смс, отправитель — PSB. Содержание: Уважаемый Максим ХХХХХХХХ! Поздравляем Вас с днем рождения! Счастья, успехов и финансового благополучия! Ваш Промсвязьбанк.Второе смс 02.12.2013 в 00:32, отправитель — PSB. Содержание: Уважаемый Максим ХХХХХХХХ! Спешите забрать свой Новогодний подарок от Промсвязьбанка! Кредит до 1 500 000 руб., ставка от 15,5% годовых! Подробности 88007001123. Ваш Промсвязьбанк.Почему я на свой мобильный телефон получаю такие смс сообщения адресованные мне. Я клиентом Промсвязьбанка никогда не был. Вклады, банковские карты не открывал, кредиты не брал. Откуда у вашего банка мой номер телефона и откуда ваш банк (в лице его сотрудников) знает мое имя, отчество.Подробнее в поле "Информация для банка".
02.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли я хоть что-нибудь узнать по результатам рассмотрения моей претензии...
Здравствуйте!Могу ли я хоть что-нибудь узнать по результатам рассмотрения моей претензии № 1308290808?Претензия подана 29.08.13 г., но до сих пор нет ответа. Из Москвы продолжают приходить письма с досудебными требованиями и «угрозы», что обратятся в суд. Писала письма-претензии заказные и в Волгоградский офис и в Москву на Каланчевскую, 27.05.10.13 г. моё письмо-претензия было доставлено адресату в Москве. Никаких результатов. Сколько ещё ждать? Может по претензии ничего не делают и продолжают морально на меня давить.Прошу Вас дать мне ответ. Спасибо.
02.12.2013
Ответ дан
Добрый день. 23.10.2013г пришли СМС, что все мои счета арестованы. После встречи с приставом и...
Добрый день. 23.10.2013г пришли СМС, что все мои счета арестованы. После встречи с приставом и предоставлении ему всех платежных документов 30.10.2013 г приставом вынесено постановление об отмене всех обеспечительных мер. 01.11.2013г один экземпляр постановления пристав отправил (с уведомлением) почтой в банк, один экземпляр постановления выдан мне. Свой экземпляр 06.11.2013 г я так же отнесла в банк(отметку о получении документа сотрудником банка была поставлена). Согласно уведомлению, вернувшемуся к приставу, по почте банк получил постановление об отмене обеспечительных мер так же 06. 11.2013 г. Сегодня уже 03.12.2013г, но мои счета до сих пор не разблокированы банком! В банке у меня кредит и исполнить обязательства по выплатам большая проблема!!! Две недели кредитный инспектор, к которой я обращалась, просто отнекивалась, что сделать ничего не может, надо ждать разблокировки счетов, тем временем прошли все сроки оплаты, «побежали» пени за просрок по платежам. Обратилась к другому кредитному инспектору, она с большим трудом смогла сделать «привязку» нового расчетного счета к моему кредиту и я оплатила, что должна была, ну и плюс, конечно, пени.. Правда, меня «обрадовали», что через какое-то время и этот счет заблокируется. Звонила по горячей линии в Сбербанк, составили устную претензию, номер прислали по смс и тишина, звоню, спрашиваю, ответ один: «в работе». Претензию на оф сайте Сбербанка оставляла, номер присвоили и тоже «в работе»… Ну как так-то? У меня создается впечатление, что банк меня просто «на счетчик» поставил! Счета не разблокирует, внятных объяснений сотрудники банка мне дать не могут, за кредит заплатить — проблема, да еще и пени начисляют и кредитную историю портят! У меня самый главный вопрос: КОГДА РАЗБЛОКИРУЮТ МОИ СЧЕТА?
02.12.2013
Ответ дан
Добрый вечер!28 октября 2013 года я обнаружила,что с моей карточки в течении 3 дней пропали деньги...
Добрый вечер!28 октября 2013 года я обнаружила,что с моей карточки в течении 3 дней пропали деньги в размере 31 100 рублей.В тот же день я позвонила по горячей линии и мне сказали что я перевела с помощью мобильного банка часть денег на какой-то номер Билайн и часть на кредитную карту гражданина Захарова,которого я не знаю!я на следующий день пошла в отделение Сбербанка в городе Муроме Владимирской области и написала заявление по спорным операциям,также заявление от руки что я не совершала этих операций.Сотрудники сказали,что в течении месяца придет ответ. 30 ноября пришла смс от Сбербанка,что мое заявление рассмотрено.я 2 декабря позвонила в Сбербанк,так как думала что деньги вернут,но мне сказали по телефону что деньги не вернут,так как я сама виновата,что не отключила мобильный банк от карты когда мою симкарту заблокировали.Но ведь как только мою симкарту с подключенным к ней мобильным банком заблокировали,я ее выбросила и как только купила новую симку подключила уже к ней мобильныйбанк!Это получается что мобильный банк подключен и к старой симке и к новой???я думала,что если я подключила услугу к новой симке,то соответственно со старой она снялась.что в данной ситуации можно сделать?ведь я не совершала данные списания с карты,да и мобильным банком соответственно я не пользовалась уже практически год (с того момента как заблокировали симкарту).помогите пожалуйста,это были мои последнии деньги,так как я ушла в отпуск по уходу за ребенком.Так как я являюсь матерью-одиночкой мне помочь в принципе не кому!
02.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте. В конце октября решил закрыть за ненадобностью карту British Airways American...
Здравствуйте.В конце октября решил закрыть за ненадобностью карту British Airways American Express® Premium Card. Карта, в принципе неплохая, но, после получения 2-ого компаньон-ваучера (КВ), свою актуальность потеряла, т. к. на тот момент имел карту с более интересными условиями по накоплению авиос от BAEC.Однако, в конце ноября, в связи с громкой и внезапной кончиной банка, предоставляющего эти самые интересные условия, встал вопрос, как о новой карте, так и о размещении средств, после получения их от АСВ.После недельного штудирования карточного и депозитного рынка, остановился на БРС, с непростым выбором между вышеупомянутой мной картой British Airways American Express® Premium Card и American Express® Gold Card. Разница в стоимости обслуживания и порядке начисления бонусов победила прелести КВ, и я решил открыть последнюю, попутно открыв вклад «Высокий процент».Однако, после заполнения всех необходимых полей в форме интернет-заявки на сайте банка, я получил следующий, озадачивший меня до невозможности, ответ:«Вам отказано в оформлении карты. Пожалуйста, попробуйте снова подать заявку на карту через 30 дней.»В связи со всем вышеизложенным, считаю необходимым донести до сведения банка, что я не собираюсь подавать заявку, ни через 30 дней, ни когда либо впоследствии. Если банку не интересны безпроблемные клиенты, имеющие идеальную кредитную историю, в том числе, в этом самом банке, а также желающие держать деньги на депозите, то, вероятно, нам действительно не по пути. Я думаю, что банков, желающих видеть меня своим клиентом, найдется предостаточно.Если же банк посчитает ответ собственной системы досадным недоразумением и пожелает принести извинения, например, в виде бесплатного открытия вышеупомянутой карты, то меня можно найти по прилагающимся реквизитам.Будьте здоровы,Ваш бывший клиент.
03.12.2013
Ответ дан
Не могу получить долю по завещательному распоряжению. Документы в отделении сбербанка отсутствуют...
Не могу получить долю по завещательному распоряжению. Документы в отделении сбербанка отсутствуют Как быть? Куда обратиться в вышестоящие организации до обращения в прокуратуру?
03.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте. На карту перечислил работодатель аванс. По телефону горячей линии подтвердили, что...
Здравствуйте. На карту перечислил работодатель аванс. По телефону горячей линии подтвердили, что приход был. Но по факту на карте оказалось около 2 тыс. рублей. Остальные деньги где-то застряли. Просьба разобраться.
03.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня имеется ЗАРПЛАТНАЯ карта Сбербанка, выданная в Ростовской области. Постоянно...
Здравствуйте! У меня имеется ЗАРПЛАТНАЯ карта Сбербанка, выданная в Ростовской области. Постоянно обслуживаюсь в одном из Таганрогских отделений. Мне одобрили кредитный лимит 2 000 000 руб. Из этой суммы 1 500 000 я уже получила в кредит и регулярно его погашаю. В настоящее время мне на телефон поступила смс, что мне предварительно одобрена еще одна сумма кредита в размере 1 225 000 руб. по фиксированной ставке 16,5%. Я обратилась вновь в банк за получением этой суммы, но мне объяснили, что смс пришла ошибочно и что подавать заявку на 1 225 000 руб. нет смысла. Лимит 2 000 000 руб, поэтому я могу получить только оставшиеся 500 000р. и для этого требуется поручитель.В связи с этим у меня вопросы:1.действительно ли без поручительства я могу получить только 1500 000 р. (которые уже получила) и не более?2. Если мой поручитель проживает в Московской области и работает в Москве, в связи с чем явиться в Таганрог для подписания кредитного договора возможности не имеет, то могу ли Я в этом случае обратиться за получением кредита с поручителем в какое либо отделение Москвы, если моя зарплатная карта выдана в Ростовской области3.Могу ли расчитывать, что кредит с поручителем в случае его одобрения мне предоставят по обещанной фиксированной индивидуальной ставке 16,5%
03.12.2013
Ответ дан
Не удовлетворена Вашим ответом о пропаже перевода. Вы пишите: обратиться в офис Сбербанка и...
Не удовлетворена Вашим ответом о пропаже перевода. Вы пишите: обратиться в офис Сбербанка и оформить заявление на розыск перевода. Но в информации для банка я Вам написала, что заявление мной написано и вразумительного ответа мне не дали. Считаю необходимым обратиться в прокуратуру о краже денежных средств Сбербанком. Сбербанк отвратительно относится к своим клиентам. К сожалению в нашем поселке нет другого банка, как только он появиться, многие клиенты перестанут пользоваться вашими услугами.
03.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Кредит открыт: 26 августа 2013 Дата закрытия кредита: 26 августа 2014. Вопрос могу...
Здравствуйте. Кредит открыт: 26 августа 2013Дата закрытия кредита: 26 августа 2014. Вопрос могу ли я сегодня же погасить кредит без процентов. Вопрос № 2. В течении 15 лет беру кредиты в СБЕРБАНКЕ кредитная история без замечаний, процентная ставка 23—24% + страховка, зарплатная карта- СБЕРБАНК, почему БЫ не снизить процент по кредиту как постоянному клиенту? Спасибо.
03.12.2013
Ответ дан
Добрый день! Вопрос: в 2006г. взят Ипотечный кредит, каждый год до 29 ноября 2013г. предоставляю...
Добрый день! Вопрос: в 2006 г. взят Ипотечный кредит, каждый год до 29 ноября 2013 г. предоставляю страховку в отделение, где оформлялся кредит по адресу: г. Иркутск, ул. Трилиссера, д. 57а. 23 ноября 2013 г. была предоствлена очередная страховка, но по прошествию 10 дней продолжают приходить смс, поступают телефонные звонки с просьбой предоставить страховку, с сообщением о том, что срок предоставления истёк. Номер телефона 20-53-22 не отвечает (для чего его тогда указывать на сайте, если сотрудники отделения на Трилиссера не считают нужным общаться с клиентами?). По телефону горячей линии информации дать не могут. В «век интернета и информационных технологий» можно как-то узнать куда подевалась страховка, не приезжая в Сбербанк, т. к. моё рабочее время совпадает с работой Сбербанка и для того, чтоб приехать надо отпрашиваться с работы. Спасибо.
03.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, В случае открытия счета как ИП возможно ли получать деньги на р/с от продажи...
Здравствуйте,В случае открытия счета как ИП возможно ли получать деньги на р/с от продажи приложений в app store?https://developer.apple.com/programs/i…ngstarted/То есть платежи от американской компании, без договоров с печатями.Спасибо.
03.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я оплатила заказ в интернет магазине, но мне говорят, что деньги на их счет не...
Здравствуйте! Я оплатила заказ в интернет магазине, но мне говорят, что деньги на их счет не пришли. После проверки Сбербанка выяснилось, что деньги все-таки поступили на счет получателя, что делать, если этот получатель отрицает это?
03.12.2013
Ответ дан
Требую пересчитать выплаченные мною суммы, вернуть мне остаток и закрыть овердрафт. Мне Банк...
Требую пересчитать выплаченные мною суммы, вернуть мне остаток и закрыть овердрафт.Мне Банк предлагает вновь погасить задолженность, иначе Банк будет вынужден взыскивать с меня данную сумму через суд. Возникает вопрос — так где мои деньги, которые списывали на протяжении двух лет? Куда они делись? Списания я указала выше в таблице, согласно выписки из моего счета. Мной был сразу сделан звонок на техническую помощь с этими же вопросами и девушка мне ответила, что счет мой проследить не могут, нет доступа!!! Так как же Банк тогда делал проверку? На каком основании мне сейчас выставляют опять долг, а он для меня не маленький? Где мои выплаченные деньги за два года? Меня не обоснованно приписали к неплательщикам, у меня сейчас испорченная кредитная история и не по моей вине!!! Банк доставил мне неудобства и в числе клиентов я находиться больше не хочу.
03.12.2013
Ответ дан
Мною в ноябре 2011г. оформлен потребительский кредит в отделении ОАО "Сбербанк России"...
Мною в ноябре 2011 г. оформлен потребительский кредит в отделении ОАО «Сбербанк России» № 8615/072 , находящемуся по адресу г. Кемерово пр-т Советский 49. Для списания денежных средств в погашение ежемесячных платежей оформлен вклад и длительное поручение к нему. В июне 2013 года в связи со сменой фамилии я обратилась в отделение ОАО Сбербанк России № 8615/072, с целью замены информации по кредитному договору. После данного факта у меня прекратилось списание ежемесячных платежей по кредиту. Мною были написаны многочисленные претензии в сторону банка. В ответ на первую претензию мне было предложено уплатить просроченные пени, и только при данном факте банк был готов рассматривать мою претензию. (на мой взгляд это неправомерно, поскольку просроченная пеня начислена необоснованно). Я пошла на уступки банку и оплатила 2000р. из своего кошелька, отвлекая денежные средства из семейного бюджета. Пени мне в последствии конечно вернули, однако ситуация не изменилась, платежи так и не списываются. Написание претензий было многократным, но ситуацию изменить так и не смогли, сотрудники банка в лице администраторов, заместителей управляющего и кредитные эксперты данного отделения разводят руками и говорят: «мы не знаем что делать» (простите, а кто тогда знает). В настоящий момент они предложили мне переоформить вклад и длительное поручение на него. Я снова пошла на уступки и сделала все как говорят «профессиональные специалисты» банка. Однако оформив вклад мне не дали письменно подписать дополнительное соглашение к договору по вкладу на списание с него ежемесячных платежей (и даже когда я повторно обратилась с этим вопросом, кредитный эксперт не смог элементарно его распечатать из программы). Сегодня 03.12.2013 г., и проблема моя до сих пор не решена (уже как полгода), я провожу кучу времени в отделении банка в написании претензий. подскажите что делать в таком случае, и куда обращаться???
03.12.2013
Ответ дан
Здраствуйте! Почему Вы так равнодушны к клиентам своего банка? Неужели Вам все равно на одного...
Здраствуйте!Почему Вы так равнодушны к клиентам своего банка? Неужели Вам все равно на одного больше или одним меньше? Почему сотрудники банка никогда не могут четко ответить на вопрос и помочь решить проблему, каждый раз приходя в отделение Сбербанка начинается перенаправление с одного окна в другой!Вы довели меня просто до истерики, я в безвыходном положении!В ноябре месяце мною была утеряна зарплатная карта. В связи с чем, 5 ноября я обратилась в свое отделение Сбербанка в городе Якутск, по ул. Лермонтова для блокировки и перевыпуска карты.25 ноября мне выдали новую карту. Я сразу попросила оператора подключить услугу мобильный банк к номеру своего телефона и дополнительно заключила договор для пользования Сбербанк онлайн. В том же отделении через банкомат я активировала карту — запросила баланс (как сказала оператор). Баланс оказался в минусе, на что мне сказали подождать трое суток, если не перечислят деньги со счета на карту, то повторно подойти и написать претензию.На следующее утро, 26 ноября, на телефоне обнаруживаю несколько смс от Сбербанка, которые пришли ночью, что перевыпущена карта 9197. Вторая смс: перевыпущена карта 9559. Третья-перевыпущена карта 4442 (моя карта). Четвертая смс: перевыпущена карта 8403. Пятая смс: карта 9197 разблокирована. Я через мобильный банк делаю перевод 1000 руб на номер телефона. Приходит результат, что деньги списаны с карты 9197, которая не является моей. В этот же день звоню на сервисный номер и выясняю, что к моему телефону привязали чужую карту.Я опять еду в отделение Сбербанка по ул. Лермонтова. Объясняю ситуацию, девушка долго молчит и просит подождать. Она идет консультироваться с другими операторами. Потом говорит писать заявление, чтобы от моего мобильного банка отключили чужие карты. Срок рассмотрения три недели. Спрашиваю вернут ли деньги владельцу вышеуказанной карты. Сотрудник просит подождать и идет консультироваться с другими. Из разговора слышу, чтобы «я позвонила владельцу».., «а у нее же нет номера..». «ну пусть напишет еще заявление, что..». Я уже не выдерживаю и говорю, что больше ничего писать не буду. На что девушка говорит, что это будет расценено как мошенничество с моей стороны. Т. е., мне привязали чужую карту, я сама обратилась с проблемой и мне говорят, что я буду виновата?28 ноября мне на карту так и не перечислены деньги. Я обращаюсь в свое отделение, сотрудник банка проверяет мой счет и говорит, что пока не поступят деньги на карту, я их не получу. Записала мои данные на листок и обещала передать старшей по смене, ждать еще трое суток.Сегодня уже 3 декабря, на карте нет денег. Моего ребенка вывели с частного сада из-за неоплаты!!! Я не могу оплатить няню, у меня нет неработающих бабушек! Куда мне девать ребенка? На что мне содержать его? Вся моя заработная плата на карте! И я не могу их получить, мне их не выдают. Как мне оплачивать счета? Кто будет оплачивать пени?! И кто оплатит мобильный банк, которым я не могу пользоваться, тк привязали чужую карту!? Я просто вынуждена обратиться в надзорные органы и в Прокуратуру.
03.12.2013
Ответ дан
Добрый день! Не могу второй день получить выписку по дебетовой карте по электронной почте через...
Добрый день! Не могу второй день получить выписку по дебетовой карте по электронной почте через сбербанк онлайн. Пишет, что отчет будет выслан в ближайшее время, но его до сих пор нет. Карта московского банка, поэтому в офисе в г. Екатеринбург мне информацию давать отказываются. Что можно сделать?
03.12.2013
Ответ дан
"Народный рейтинг" Добрый день! Я давно являюсь клиентом Альфа банка, моя организация...
«Народный рейтинг»Добрый день! Я давно являюсь клиентом Альфа банка, моя организация обслуживается там по зарплатному проекту, таким образом я являюсь Вашим зарплатным клиентом. 28 августа 2011 года оформила потребительский кредит сроком на 3 года. Автоматически дополнительно к кредиту была включена страховка-13 500 рублей. Кредит был погашен досрочно в январе 2013 года. 28.11.2013 года обратилась в отделение Альфа-банка г. Красноярска с просьбой написания заявления о возврате части страховой премии в связи с досрочным погашением кредита, на что получила необоснованный отказ! Очень странно,потому что на сайте «Народный рейтинг» есть положительные решения по данному вопросу!Прошу рассмотреть мой вопрос возврата страховой премии в связи с досрочным погашением и положительной кредитной историей! Надеюсь на взаимопонимание и дальнейшее сотрудничество!
03.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 09.10.2013 года я проводила операцию по переводу наличных денежных средств на свою...
Здравствуйте!09.10.2013 года я проводила операцию по переводу наличных денежных средств на свою карту через терминал. Однако денежные средства (8000 р.) переведены не были, чек подтверждает технический сбой. На претензии Сбербанк отписался:«По итогам проведенной проверки не обнаружено проведение операций за 09.10.2013 на указанную сумму. В связи с этим, предлагаем Вам ознакомиться с отчетом по карте…»Помогите, пожалуйста, вернуть мои деньги. Спасибо.
03.12.2013
Ответ дан
Потерял дебетовую карту, в банке мне карту заблокировали и заказали перевыпуск карты. Как долго...
Потерял дебетовую карту, в банке мне карту заблокировали и заказали перевыпуск карты. Как долго перевыпускается карта и после перевыпуска уведомят ли меня по СМС?
03.12.2013
Ответ дан
Добрый день,Елизавета. Вопрос следующий. 29 ноября 2013 года,наша организация написала...
Добрый день,Елизавета.Вопрос следующий.29 ноября 2013 года,наша организация написала заявление,на отзыв исполнительного листа в отделение,куда подавался сам лист.Там нам сказали,что лист находится в Нижнем Новгороде.Попытались узнать информацию,отправлен ли лист в наш адрес и попросили номер почтового отправления,на что в отделении снова попросили заявление в свободной форме,с номером контактного телефона.Подскажите пожалуйста,как нам узнать информацию о том,отправлен ли лист в наш адрес и номер почтового отправления,чтобы проследить письмо.Заранее спасибо.
03.12.2013
Ответ дан
Добрый день. 21.10.13 в отделении СберБанка по адресу г.Новосибирск, ул.Щетинкина, 49 была...
Добрый день.21.10.13 в отделении СберБанка по адресу г. Новосибирск, ул. Щетинкина, 49 была произведена попытка через терминал 443135 внести наличные д/с на карточный счет. Купюры были номиналом 500руб, какое точно количество сказать не могу, ориентировочно на общую сумму 20000.Однако денежные средства зачислены не были, технический сбой.На претензии, написанныю в этом же отделении 23.10.13, Сбербанк не дал никакого ответа до сих пор, хотя прошло уже 30 рабочих дней!!!Помогите, пожалуйста, вернуть деньги.Спасибо.
03.12.2013
Ответ дан
альфия!мы собирали все с марта месяца и нам все пригодиится.это жена умница..что смогла вам...
альфия!мы собирали все с марта месяца и нам все пригодиится.это жена умница..что смогла вам написать 40 заявлений.помочь впм же увиидеть свои пробелы.но банк не читал эти заявления.ему ненадо.ну почему мы должны помимо переживаний.согласно законодательству.как гражданке рф не имеющей никогда таких пооблем.воспитателю детский садов.теперь все вам выкдадывать.чтобы еще пару анекдотов сложили? мы уж президенту в крайнем случае отправим.он точно нам ответит.прошу калькуляцию каждой копейки и возврат страховки.если по кредту от 22.11.2011 вы изъяли огромные ден ги сразу после оформления.то что творится далее.тихий ужас.прежде.чемзаниматься унижением чести клинта.пересчитайте все это касается и карты тревелл.нам лператор составида график платежей и откуда такие суммы?требуем перерасчет и составление иного графика с пересчетом.получилось.что вместо 114.000ей выдали 92.и напротяжеги оплат примерно в год осталось досрочным 80.000.это вина кредитора.но ни клиента потребителяя отработал много лет по юридической специальности.но чтобы так заваливать человека.совести бы немного.считайте. николай!прошу давать четкий ответ на заданный вопрос.р
03.12.2013
Ответ дан
Добрый день! В конце ноября я впервые попыталась совершить покупку по каталогу через интернет...
Добрый день!В конце ноября я впервые попыталась совершить покупку по каталогу через интернет картой Visa Classic Сбербанка РФ. Данная карта была получена около трех лет тому назад и до этого я ее использовала только для снятия наличных и оплаты в розничной сети. Не пользовалась ей около года. Срок карты еще не истек. Остаток средств был достаточен для совершения планируемой операции. Хочу уточнить, что магазин находится в Японии, может быть это имеет какое-то значение. Однако, при проведении операции, после ввода необходимых данных мне высветилось следующее сообщение: " К сожалению, нет данных для вашей аутентификации. Пожалуйста, получите новый список одноразовых паролей в банкомате или зарегистрируйтесь в системе мобильных банковских услуг».Что это означает? Неужели, чтобы провести оплату по интернету в зарубежный магазин картой Сбербанка нужны еще какие-то пароли и дополнительная регистрация в Сбербанк-Онлайн или еще где-то?Очень надеюсь на Вашу профессиональную консультацию, так как в отделении Сбербанка где была получена данная карта, сотрудница мне вразумительный ответ так и не дала, ответив, что у нее таких проблем никогда не было. Я планирую еще покупки в данном магазине и хочу, чтобы у меня тоже не было проблем. К слову в тот же день оплата картой Альфа-банка, которой расплатились по моей просьбе, прошла за секунды без дополнительных требований.Заранее Вам благодарна!
03.12.2013
Ответ дан
15 октября 2013 г. я обратился в ОАО «Альфа-Банк» с претензией №1310150132. Сотрудники банка...
15 октября 2013 г. я обратился в ОАО «Альфа-Банк» с претензией № 1310150132. Сотрудники банка пообещали, что в 9-ти дневный срок придет результат рассмотрения претензии на мой номер сотового телефона. Прошло уже 1.5 месяца и до настоящего времени результат рассмотрения претензии мне не известен. По словам сотрудников ОАО «Альфа-Банк» претензия находится в работе и сроки ее рассмотрения не известны. Когда же все-таки мне ожидать результата рассмотрения моей претензии, ведь все разумные сроки ее рассмотрения уже вышли.
03.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Александр. Хочу сообщить вам о следующей проблеме, которая никак не может...
Здравствуйте, меня зовут Александр. Хочу сообщить вам о следующей проблеме, которая никак не может решиться.04.11.2013 года, проверяя баланс доступных средств на своей карте, обратил внимание, что на счету карты не хватает суммы на 2056,53 руб. Проверил выписку по карте, никаких операций на эту сумму не происходило. Позвонил в службу поддержки клиентов Сбербанка, оператор минут 50 проверяла, что там произошло и сказала, что да, деньги «мистическим образом» исчезли. (В подтверждение можно прослушать запись разговора, он происходил 04.11.2013 года с 13:00 по 13:50). Я спросил, не может ли это быть какой-то сбой, на что на ответила, что в Сбербанке сбоев быть не может. Посоветовала обратиться в ближайшее территориальное отделение и написать заявление о спорной операции. Заполнил анкету и приложил подробное описание произошедшего. Спустя 2 недели получил в этом же отделении распечатку с ответом, что операций на эту сумму не производилось, рекомендуя дополнительно ознакомиться с отчетом по счету карты. После этого перестал работать Сбербанк Онлайн. Вводя логин и пароль, получаю сообщение, что мой мобильный банк не подключен (хотя он работает, все снятия средств и покупки отображаются и приходят смс-уведомления по операциям), несколько раз переподключал мобильный банк, но ничего не изменилось. Честно, эта ситуация поднадоела и прошу вас разобраться в ней в ближайшее время и вернуть пропавшие средства в размере 2056,53 руб., поскольку не очень хочется держать свои деньги в банке, в котором происходят постоянные сбои и пропадают денежные средства. Это к словам оператора, которая заверила, что в Сбербанке сбоев не бывает.
03.12.2013
Ответ дан
Александр, обращаюсь к Вам еще раз. Прошу Вас указать четкую дату когда будет исправлена ошибка с...
Александр, обращаюсь к Вам еще раз. Прошу Вас указать четкую дату когда будет исправлена ошибка с корректным отображением валют в интернет-банке? Если честно, ситуация, когда я неделю не имею возможности нормально и цивилизованно пользоваться своими деньгами, начинает немного напрягать.
03.12.2013
Ответ дан
альфия! спасибо впм за ответы. жду калькуляцию и уничтожение страховки.страховая солидарро отвечает...
альфия! спасибо впм за ответы. жду калькуляцию и уничтожение страховки.страховая солидарро отвечает с банком.страхлаание по финансовым рискам неуместно.и незаконно.я прошу убрать все страховки и вопрос остался в следующим.почему и где прописано в договоре на карты.которого впрочем нет одностороннее изменение условий.мне сказали.что изменились условия по продуктам банка.а я и не узнала бы. вы что не оповещаете клиентов?и в каких пунктах договора указано.что банк имеет право в одностороннем плрядке менять условия? а по картам где написано и где взять информацию?она до нас не дошла..
03.12.2013
Ответ дан
Уважаемая Елизавета! 29.11.2013 в 15.20 я задавала Вам вопрос: " В 2001 году умер дедушка и...
Уважаемая Елизавета!29.11.2013 в 15.20 я задавала Вам вопрос: " В 2001 году умер дедушка и дочери было выдано свидетельство о наследстве на 1\2 долю ден вкладовна счетах Сбербанка. На вторую половину вкладов было выдано такое же свидетельство бабушке.После смерти бабушки в 2008 г. выяснилось что есть отметка на обороте свидетельства о смерти дедушки: «1\2 компенсации на выплату ритуальных услуг получена …Ф. И.О. бабушки». т. е бабушка свою часть получила. а нам ничего не сказала. Имеет ли право дочь сейчас на получение своей доли компенсации? и должна ли она идти в то же отделение сбербанка где бабушка получала Свою часть?» в 14.47 того же числа еще один — «дравствуйте!Сегодня моя дочь 1984 г. р. как наследник с нотариальными свидетельствами обратилась в отделение Сбербанка 1256 на Улице Миклухо Маклая г. Москвы с просьбой о выдаче компенсации по утраченным вкладам. Она общалась с 5-ю работниками этого отделения, которые не только противоречили в своих объяснениях по заполнению выданного ими шаблона заявления, но и одна из них заявила что компенсация не положена вообще. так как на обороте свидетельства о смерти наследодателя стояла запись о получении дочерью компенсации на оплату ритуальных услуг. А когда дочь стала настаивать на том, что это совсем другая компенсация, стали смотреть базу вместе с вызванной к окошку заведующей Еленой Владимировной Лакомовой, которая уверенно заявила, что компенсация не положена, так как сейчас она производится только лицам по 45 год рождения. Однако на сайте сбербанка есть информация http://sberbank.ru/moscow/ru/person/c…hp?print=1 где четко пропиписано " В 2013 году право на получение компенсационных выплат по вкладам, действовавшим на 20.06.1991, предоставлено гражданам Российской Федерации (в том числе наследникам, относящимся к указанной категории граждан):1946—1991 годов рождения — осуществляется выплата компенсации в двукратном размере остатка вкладов по состоянию на 20.06.1991 (исходя из нарицательной стоимости денежных знаков в 1991 году).»Когда дочь стала ссылаться на эту информацию, заведующая очень удивилась и сказала что мы ошибаемся. И если мы не верим ее словам. то должны написать заявления и тогда получим письменный отказ.Пожалуйста подскажите куда же обратиться. так как все сотрудники этого отделения показали по моему мнению крайнюю некомпетентность или нежелание работать с клиентами по этому вопросу. Может есть какой-то спецотдел Сбербанка который подробно рассмотрит все счета (а их много и в разных отделениях) и даст свое компетентное заключение?»До сих пор Вы на них не ответили.Когда же ждать от Вас ответа. Я понимаю наверное вопрос сложный. но все же.
03.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Вот на этот номер телефона ***** идут бесконечные звонки. Более того, теперь не...
Здравствуйте!Вот на этот номер телефона ***** идут бесконечные звонки. Более того, теперь не разговаривают, а просто сопят в трубку. Я не являюсь клиентом вашего банка и мне не понятно, почему меня беспокоят с вопросами о Ваших должниках!!! Когда Вы заключаете договоры с заемщиками, хотя бы проверяйте указанную в договоре контактную информацию, почему посторонние люди должны страдать!? Или главное приобрести заемщика, а там куда вывезет! Если этот вопрос не будет решен в ближайшее время, я буду обращаться в полицию!
03.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Сложилась крайне неприятная ситуация: я уже давно являюсь клиентом Альфа-банка и...
Здравствуйте!Сложилась крайне неприятная ситуация: я уже давно являюсь клиентом Альфа-банка и почти всегда добросовестно выполняю свои обязательства. Так сложилось, что я допустила просрочку очередного платежа по кредитной карте — впервые за несколько лет и всего на 10 дней. В результате чего банк заблокировал платежный лимит по этой карте, несмотря на то, что я четко сообщила банку срок, в течение которого погашу все платежи (и выполнила свое обещание). Не совсем понятно применение такой «драконовской» меры, как будто я злостный неплательщик, скрывающийся от банка. К тому же, очевидно ведь, что клиент куда более заинтересован вносить платежи по карте, когда она «работоспособна».Может быть, стоит все-таки более рационально подходить к наказанию клиентов за просрочки и обычных штрафных процентов в таком случае, как мой, вполне достаточно? Я клиент, пока еще очень лояльный Альфа-банку, хотелось бы, чтобы это было взаимно.
03.12.2013
Ответ дан
Сегодня мне позвонила на мобильный с номера +7 (495) 500 34 55 якобы представительница Сбербанка...
Сегодня мне позвонила на мобильный с номера +7 (495) 500 34 55 якобы представительница Сбербанка России, назвала по ИО и попыталась рекламировать якобы продукты Сбербанка. Я ее довольно быстро прервала и положила трубку. А потом я позвонила в Контактный центр Сбербанка, и мне сказали, что такого номера у Сбербанка нет. Хотелось бы узнать, откуда у третьих лиц мои личные данные.
03.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! В октябре м-це 9 или 10 числа я хотела снять сумму остатка со счета по...
Здравствуйте, Елизавета! В октябре м-це 9 или 10 числа я хотела снять сумму остатка со счета по паспорту, т. к. карту я потеряла и заблокировала. Что-то там не заладилось с операцией выдачи денег — в итоге операция прошла, но денег мне не выдали. Операционист казала, что деньги сегодня я не смогу получить. Когда я получила новую карту, остатка вклада в 4500 на моем счету не было. Написала претензию в Осинниковское отделение банка 22.10.13 г. Назначили разбор на 2.12.13 г. Вчера заходила в банк. претензия не рассмотрена. Дали номер бесплатный Сбербанка-сегодня позвонила, сказали — срок разбора истек, пишите новую. Через 25 дней рассмотрим. Насколько понимаю, это бесконечно будет продолжаться. Что мне предпринять, куда обращаться? Абсолютно не хочется дарить банку эти деньги.
03.12.2013
Ответ дан
Альфия Алимова. "Довожу до Вашего сведения, что на основании указанной в Вашем отзыве...
Альфия Алимова.«Довожу до Вашего сведения, что на основании указанной в Вашем отзыве информации Банком будет проведено внутреннее расследование корректности действий сотрудников отделения Банка. Уточнить его результаты Вы сможете в любое удобное время по бесплатному круглосуточному телефону горячей линии Банка 8-800-200-6-204. Номер Вашего обращения 63629.Приношу Вам извинения за доставленные неудобства и надеюсь на длительное взаимовыгодное сотрудничество!С уважением,Алимова АльфияЗАО «Банк Русский Стандарт» «На мое обращение по горячей линии пришел ответ, «Не доказано».О каком раследовании вы пишиете? Отписка автоматом. Наплевать вам на клиентов, отзывы. Любым способом впихнуть страховку, обмануть не стесняясь, вот задача ваших сотрудников, поощряемая вами.
03.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Я имею зарплатную карту от Сбербанка.Брала кредиты ОАО Сбербанк России 8588/024...
Здравствуйте!Я имею зарплатную карту от Сбербанка.Брала кредиты ОАО Сбербанк России 8588/024 Кредитный договор 464625 и договор 669021 Возникла проблема с сокращение численности работников,обратилась к сотруднику-менеджеру Емельянова Ирина Викторовна -просила о помощи вернуть страховки в счет погашения долга в связи с сокращением-оказывается она оформила не ту страховку,-хотя я заостряла внимании о потери работы..просила- ,перекридитоваться-отказали,написала заявление на реструтуризацию долга-меня не слышат..есть подписанное ею заявление на расмотрение,я стою на бирже потолок денежных средств 4900-немогу физически оплачивать долг,немогу найти работу с достойной зар платой -везде 7т.-не больше-Я НЕ отказываюсь платить-прошу отсрочить платеж на год-Взяла поросят на взрасчивание в счет погашения долга-возможно если одобрит биржа открыть предпринимательство по программе 58 800 Могу ли я перекредитоваться???на меньший процент Вина не моя,что мне оформили не ту страховку-Я в тупике-собираю документы на подачу в суд если мне не пойдут на уступки..Была и на гончарова1 послали на гончарова40,послали на энгельса 15-никто даже не слушает отфутболивают..
03.12.2013
Ответ дан
Добрый день! Со мной произошла неприятная ситуация. Началось все с того,что я после замужества...
Добрый день! Со мной произошла неприятная ситуация. Началось все с того,что я после замужества поменяла фамилию и сразу же написала заявление о перевыпуске моих карт с новой фамилией. Одну из карт по ошибке сотрудника банка (ул.Кржижановского) выпустили с ошибкой в одной букве и пришлось эту карту перевыпускать заново. После долгожданного получения я как всегда подключила мобильный банк и пользовалась ей как обычно. Карту я получила 8.11.13 а 18.11.13 в 15.11 мне на телефон приходит смс от номера 900 с информацией о оплате услуг на сумму 200 руб. ОАО МТС и номер телефона,который я вообще впервые вижу, более того даже код мне не известен (914). Я сразу же позвонила в сбербанк и пока я разговаривала с девушкой мне приходит еще смс в 15.18 с информацией об оплате услуг АVON (номер клиента тоже указан) на сумму 500 руб. В 15.22 мне заблокировали мобильный банк и заблокировали карту. Так же сотрудник по телефону сказала,чтобы я подала заявление в отделение сбербанк о спорной операции,что я сразу и побежала делать. Но прийдя в сбербанк оказалось,что по всему району зависли компьютеры и мне сказали,чтобы приходила завтра. Что я собственно и сделала. Заявление со словами сострадания у меня приняла очень милая женщина Фетисова Елена Николаевна (отделение на ул. Кржижановского д. 17 к. 1) и сказала,что срок рассмотрения до месяца и по идее мне все вернут и что я могу не волноваться. И сразу же мною было подано заявление о перевыпуске карты,с которой все это происходило. 28.11.13 мне пришло смс о том,что мое заявление рассмотрено,я позвонила по тел, указанному на обороте карты, мне зачитали ответ,который меня очень удивил,я начала расспрашивать девушку как же мне поступить,а она со словами идите в банк со мной распрощалась. Я пошла в банк, там мне зачитали и распечатали ответ,вот отрывок из него: " Оспариваемые Вами операции проведены посредством услуги «мобильный банк». Денежные средства были перечислены в пользу оператора сотовой связи посредством отправки смс с номера, подключенного к услуге….. Если вы не подключали услугу, просим вас незамедлительно провести ее блокировку… Также в этом случае вам необходимо обратиться в банк и подать заявление о спорной операции… Надеемся,что наши разъяснения помогут Вам разобраться в сложившейся ситуации.» Этот ответ,как вы и сами понимаете обычная отписка,которая меня вообще никак не устраивает! Теперь в банке говорят обратитесь по горячей линии,на горячей линии отправляют в банк!Так же я выяснила,что номер телефона мтс и номер эйвон оформлены на человека,проживающего в Хабаровске. У меня там нет ни знакомых,ни родни! Помогите разобраться пожалуйста!Я подала повторное заявление в банк через он-лайн форму,жду ответа оттуда и хочу получить разъяснение от Вас. Я не намерена оплачивать чьи-то услуги,да и еще каким-то непонятным способом.Карта и мой мобильный телефон во время списания средств находились рядом со мной,на моем рабочем месте,никому не передавались и не были утеряны.
03.12.2013
Ответ дан
Добрый день, Елизавета! 26.11.2013 мой работодатель перевел на мой расчетный счет заработную плату...
Добрый день, Елизавета! 26.11.2013 мой работодатель перевел на мой расчетный счет заработную плату за ноябрь через банк ВТБ на счет Сбербанка России. Имеется платежное поручение от этого же числа с отметкой банка ВТБ, что свидетельствует о том, что денежные средства переведены на расчетный счет Сбербанка России. Однако по состоянию на 03.12.13. денежные средства на мой расчетный счет так и не поступили.В отделении Сбербанка России по месту жительства сотрудники банка проверили мой расчетный счет, авторитетно заявили что денежные средства действительно не поступали и посоветовали обратиться в то отделение банка, где зарегистрирована карта (отделение № 7813/01045, г. Москва ул Цюрупы д. 13). В данном отделении сотрудник вновь проверил мой расчетный счет и вновь авторитетно заявил, что денежные средства действительно не поступали. На вопрос «Где же они тогда?» мне сказали, что «Возможно какая-то ошибка"(Какая именно, не уточнялось) и посоветовали обратиться в бухгалтерию моего работодателя и что возможно они пришли обратно.Убедившись, что ничто никуда не возвращалось, спешу задать вопрос:Где же все таки данные денежные средства и существует ли в Сбербанке России сотрудники, обладающие не только навыками проверки баланса расчетного счета?С уважением, Клёнов Артём.
03.12.2013
Ответ дан
Вот уже второй месяц длится моя эпопея с получением кредитной карты... Но обо всем по порядку. Я...
Вот уже второй месяц длится моя эпопея с получением кредитной карты… Но обо всем по порядку.Я являюсь вот уже не первый год клиентом Сбербанка дополнительный офис № 9038/0529. У меня есть зарплатная карта и подключение к интернет банку.В октябре месяце мне потребовалась кредитная карта и, поэтому я воспользовался предложением и оформил заявку на ее выпуск через интернет банк. После звонка оператора я был приглашен в свой офис для оформления.Прийдя в офис, я попал к специалисту, которая предложила мне прийти через несколько дней, чтобы забрать свою карту. Я попросил уточнить условия договора, и тут то и случилось самое непонятное: девушка-специалист сказала, что не может заказать мне выпуск карты по причине того, что за мной числится закрытый (!!!) карточный счет.После беседы сначала со специалистом, а затем и с зам. заведующей отделения выяснилось, что на мое имя была выпущена карта (рекламная акция?!), но поскольку я ее не заказывал, не забирал и никаких договоров не оформлял, то карта была аннулирована, счет закрыт, но как-то некорректно, и теперь эта «техническая» запись блокирует выдачу мне кредитной карты.Мы решили, что сотрудники отделения обратятся в службу ИТ, чтобы снять блокировку, и я, в свою очередь, тоже обращусь в поддержку. Примерный срок озвученный мне был 2 недели.В результате моего обращения в службу поддержки банка мне через неделю перезвонил оператор и сказал… Суть сказанного сводится к тому, что Сбербанк мне ничего не должен!Я пытался возразить, что мне не отказано…, но оператор ответила, что зачитывает мне ответ, а остальное не ее дело!В течении месяца я несколько раз общался с сотрудниками отделения, но проблема так и не разрешилась.На текущий момент мне известно, что запрос передан в аппарат Московского банка, где и находится на рассмотрении.Обращаюсь к Вам с просьбой обратить внимание на сложившуюся ситуацию, которую совсем нельзя назвать «нормальной» или «рабочей», и ускорить решение этой «технической» проблемы.
03.12.2013
Ответ дан
Добрый день! 31 октября 2013г. в Дополнительный офис № 8615/143 Кемеровского отделения №8615 мной...
Добрый день! 31 октября 2013 г. в Дополнительный офис № 8615/143 Кемеровского отделения № 8615 мной была подана претензия (№ 004444-2013-193618) по поводу ошибочной активации кредитной карты через мобильный банк и перевода на нее денежных средств предназначавшихся для перевода на зарплатную карту. По настоящее время ответ на данную претензию не получен, деньги на счет зарплатной карты не переведены. Прошу разъяснить, на какой стадии рассмотрения находится мое обращение и когда будут приняты меры.
03.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я ИП, интересует эквайринг от сбербанка.Что для этого нужно? Работаем в сфере бытовых...
Здравствуйте! Я ИП, интересует эквайринг от сбербанка.Что для этого нужно? Работаем в сфере бытовых услуг населению. Возможно ли пользование личным счетом либо же нужно открывать р\сСпасибо
03.12.2013
Ответ дан
Доп. офис 9040/00110 Сбербанка г. Балашиха. Адрес и телефоны доп. офиса в Интернете не...
Доп. офис 9040/00110 Сбербанка г. Балашиха. Адрес и телефоны доп. офиса в Интернете не соответствуют фактическим. Возможно, это произошло из-за переезда в другое помещение. Просьба исправить.
03.12.2013
Ответ дан
Добрый день! Возник такой вопрос: Брала кредит в вашем банке в 2011 году, оформила страховку, не...
Добрый день!Возник такой вопрос: Брала кредит в вашем банке в 2011 году, оформила страховку, не хотела в случае наступления страхового случая обременять семью, сейчас по прошествии времени стала чувствовать себя лучше и решила отказаться от части страховки, в тоже время не отказываюсь платить кредит. Сотрудник банка находящийся в г. Кемерово, пр. Советский 35 мне пояснил, что отказаться от страховки на данном этапе не возможно, т. к. деньги в страховую компанию банк уже выплатил в полном объёме. Подскажите, правомерно ли действия вашего сотрудника?
03.12.2013
Ответ дан
Добрый день! Ситуация состоит в следующем: оформила кредит наличными в Сбербанке г.Казань. После...
Добрый день! Ситуация состоит в следующем: оформила кредит наличными в Сбербанке г. Казань. После небольшой выплаты у меня образовалась задолженность в связи со сменой работы и уменьшением заработной платы, уточняла на горячей линии информацию, ничего не говорят, ответ по скрипту «Отправляйтесь в отделение банка». Заходила в отделение они меня отправляют на гор.линию, утверждая, что с должниками они не работают. Через пару тройку месяцев мне пришло домой письмо с номерами телефонов и предложением о том, что можно реструктуризовать кредит. Я соответственно созвонилась с сотрудником, он мне посоветовал обратиться в отделение банка написать заявление. После чего я опять пошла в отделение банка, на что сотрудник мне сказала, что у нас этого заявления написать не возможно. дала телефоны для связи(идентичны, что приходили мне в письме). Суть в том, что пока я бегала по офисам Сбербанка. Мне Банк выставил всю сумму досрочного погашения, и я вновь звоню к сотруднику, а он разводя плечами говорит, что ничем помочь не может. У меня вопрос. Как мне теперь решить мою проблему, так чтоб не было никаких судебных разбирательств?
03.12.2013
Ответ дан
Добрый день! Обратились с супругом в ваш банк за кредитом-сумма кредита 2000000 руб.(ипотека), но...
Добрый день! Обратились с супругом в ваш банк за кредитом-сумма кредита 2000000 руб.(ипотека), но нам «вежливо» отказали, хотя первоначальный взнос составил 20% от стоимости жилья(2500000), у нас вопрос, почему отказали, если мы являемся не первый год клиентом вашего банка, на сберкнижке на вкладе лежит порядка 1000000 рублей, очень обидно, что вы так разбрасываетесь своими клиентами, но в тоже время нам с супругом пришла SMS на тел. с предложением взять кредит 1,5 млн руб под 16% не требовав у нас никаких документов, что на 400000руб.меньше от запрашиваемой нами суммы кредита. Очень хотелось бы получить ответ, и можем ли мы вообще надеется, что Сбербанк пойдет нам на встречу. Спасибо.
03.12.2013
Ответ дан
добрый день. Скажите , каким образом с минимальной комиссией отправить большую сумму денег (1,5 млн...
добрый день. Скажите, каким образом с минимальной комиссией отправить большую сумму денег (1,5 млн руб) с Оренбурской области в Мордовию и потом каким образом их снять? Заранее спасибо.
03.12.2013
Ответ дан
Я возвратил некачественный товар в магазин с актом о неремонтопригодности. Магазин принял товар и...
Я возвратил некачественный товар в магазин с актом о неремонтопригодности. Магазин принял товар и провел операцию возврата денежных средств на банковскую карту.Но деньги на счет в течение 8 дней не поступили. После звонка к консультанту Сбербанка я узнал что на следующий день деньги действительно магазином были переведены, но!!!! Сбербанк (мой банк) не зачислил эти деньги мне на счет т. к. процессинговая процедура будет выполняться в течение 30 дней… и мне заявили что я должен придти в банк и написать претензию которая будет рассмотрена в течение от 10 до 20 дней или я должен ожидать 30 дней на завершение операции.Таким образом в действиях Сбербанка я усматриваю нарушение Закона о защите прав потребителя устанавливающий срок возврата денежных средств. В течение 10 дней данные средства не поступили на мой счет и я не могу ими пользоваться т. е. ущемлены мои права. За несвоевременный возврат денежных средств предусмотрен штраф в сумме 1% за каждый день просрочки. Какие действия Сбербанк намерен предпринять для исправления данной ситуации?Как вы понимаете в зависимости от ваших действий я буду принимать решение дальнейшем сотрудничества с Вашим банком. В настоящее время у Вас есть конкуренты, которые оказывают качественные услуги…
03.12.2013
Ответ дан
10дней назад обратилась в сбербанк(филиал на ул.1мая2 А)с заявкой на автокредит.Все нужные...
10дней назад обратилась в сбербанк(филиал на ул. 1мая2 А)с заявкой на автокредит.Все нужные документы уже имелись на руках.Операционнист все приняла.пообещав позвонить,когда заявка будет рассмотрена,а это от 2часов до 2дней.Прошло 4дня.мне никто не позвонил.пришла в отделение.Девушка извинилась,сказав.что большой поток клиентов и она забыла.Кредит мне одобрили,ну у них в базе нет этого автосалона,где я собираюсь приобретать авто,сказала.что когда сведения занесут.она отзвонится и мне назначит встречу,для дальнейшего оформления документов.если все коротко объяснить,то мне ни разу никто не отзвонился,прошло уже с подачи заявления 10дней.Вчера я все таки сама до них дозвонилась,они меня пригласили в 15часов в банк,а когда я пришла,то оказалось,что зря,все еще ничего не занесли.Сказали ожидать.Ну сколько не сказали.Звонили с автосалона,и предупредили,что если до 5декабря деньги не будут переведены,автомобиль продадут.Я если честно не очень понимаю,неужели так трудно занести этого контрагента в базу,и почему такой долгий срок ожидания?Причем даже неизвестно сколько мне еще ожидать,и вообще стоит-ли?Как быть?посоветуйте?
03.12.2013
Ответ дан
Добрый день! Мной был оформлен потребительский кредит 18 ноября 2013г., в отделений вашего банка по...
Добрый день! Мной был оформлен потребительский кредит 18 ноября 2013 г., в отделений вашего банка по адресу г. Волгоград, ул. Н.Отрады, но экземпляр договора не был выдан, на требование предоставить один экземпляр договора был получен отказ. На каком основании?
03.12.2013
Ответ дан
Добрый день! Вчера 02.12.2013 в 20:39:32 внесла немалую денежную сумму в банкомат Сбербанка в г...
Добрый день! Вчера 02.12.2013 в 20:39:32 внесла немалую денежную сумму в банкомат Сбербанка в г. Долгопрудный № 850276, находящийся по адресу: Лихачевский проспект, д. 64. Банкомат «съел» все деньги и сообщил о техническом сбое. Деньги на карту зачислены не были. Позвонила по телефону и зарегистрировала заявку. Также по совету специалиста, ответившего мне, сегодня написала заявление в отделение ДО-УН № 9040/01318. Очень прошу обратить внимание на мою заявку и ускорить процесс зачисления денег на мою карту. Являюсь добросовестным плательщиком кредита в Сбербанке, в дальнейшем планировала не раз вновь обращаться в данный банк в качестве клиента — не хотелось бы портить мнение. Надеюсь на скорейшее разрешение ситуации.
03.12.2013
Ответ дан
После перевыпуска зарплатной пластиковой карты по заявлению с 5 ноября я до сих пор не могу...
После перевыпуска зарплатной пластиковой карты по заявлению с 5 ноября я до сих пор не могу получить свою зарплату. Со стороны филиала вашего банка был выслан запрос 27 ноября по пополнению карты. Прошло 4 рабочих дня, но до сих пор карточка не пополнена. Что делать?
03.12.2013
Ответ дан
В сбербанк онлайн не отражается данные по карте сбербанк visa, в связи с тем что карта была...
В сбербанк онлайн не отражается данные по карте сбербанк visa, в связи с тем что карта была оформлена на другой документ подтверждающий личность. подал заявку в сбербанк. Подавал дважды 14.10. и 25.10.13 оператор заверил, что вопрос решится в течении 10 банковских дней. обращение сегодня 03.12.2013 г. выявило что мой вопрос не решен. Мне очередной раз предложили оформить заявку. Заявку я оформлял ее номер 0022072013368057
03.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте!я не являюсь клиентом банка,хочется узнать-на каком основании сотрудники вашего банка...
Здравствуйте!я не являюсь клиентом банка,хочется узнать-на каком основании сотрудники вашего банка звонят мне,разыскивая своих должников?телефон для контакта я вам не давала.если при оформлении кредита кто-то дал мой номер для связи,неплохо бы сотрудникам заранее пробить эти номера,а не искать потом по ним неуловимых должников.на вопрос-откуда взяли мой номер,ваши сотрудники отвечают,мы такую информацию не даем.а какую я вам должна информацию дать?при повторный звонках буду обращаться в ЦБ,другого выхода не вижу…
03.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, 26.11.2013 я обратился в ипотечный центр на м. Маяковская для оформления заявки на...
Здравствуйте,26.11.2013 я обратился в ипотечный центр на м. Маяковская для оформления заявки на получение ипотечного кредита. Предоставил все необходимые документы. Сегодня менеджер мне сообщил, что моя заявка не может быть принята по причине нечеткой печати ФМС на паспорте. Предложили заменить паспорт.Я несколько раз получал ипотечные кредиты по своему паспорту, в т. ч. в Сбербанке. Являюсь клиентом зарплатного проекта в СБ. Проходил различные проверки (ФСБ и тп). Ни у кого не вызывал вопрос мой паспорт.Как я могу обжаловать отказ в принятии заявки по такому поводу?
03.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Хотела бы взять кредит в Вашем банке. Но в нашем маленьком городке нет Вашего...
Здравствуйте.Хотела бы взять кредит в Вашем банке. Но в нашем маленьком городке нет Вашего офиса.Возможно, Ваш филиал есть в г. Куйбышев, Новосибирской области? Тогда подскажите адрес, пожалуйста.
03.12.2013
Ответ дан
Я хочу заключить договор на НПФ, но в нашего города нет в списке, и нет представителей агентской...
Я хочу заключить договор на НПФ, но в нашего города нет в списке, и нет представителей агентской сети Фонда. Значит ли это, что для меня нет возможности в заключении договора? Какие есть варианты?
03.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня я посетила филиал Сбербанка по адресу ул. М. Рыбалко, 117а, я была с...
Здравствуйте! Сегодня я посетила филиал Сбербанка по адресу ул. М. Рыбалко, 117а, я была с маленьким ребенком в коляске, на ступеньках нет противоскользящего покрытия, мне пришлось подниматься с коляской по ступенькам на ЧЕТВЕРЕНЬКАХ, т. к. просто нормально подняться ни по ступенькам, ни по горке не возможно физически. Не дай бог, если кто-нибудь упадет и сломает руку или ногу, а еще хуже — разобьет голову!!!!! ПОЗОР!!!!! Вот так заботится о клиентах Сбербанк!!!!!!!! Если не будут приняты меры, я буду вынуждена обращаться дальше и выше.
03.12.2013
Ответ дан
Добрый вечер Елизавета, я очень благодарна Вам за ответ. У меня есть некоторые пояснения к моему...
Добрый вечер Елизавета, я очень благодарна Вам за ответ. У меня есть некоторые пояснения к моему предыдущему вопросу. У меня была открыта в Сбербанке именно социальная карта Маэстро с марта 2012 года, с апреля 2013 года на эту карту начала поступать моя пенсия, так как я стала пенсионеркой. Начисления 3,5 процентов годовых пока не производилось не разу, хотя моему мужу, тоже пенсионеру, проценты начисляются каждый квартал. Я обращалась по этому вопросу несколько раз в отделение Сбербанка, где была открыта моя карта, они каждый раз обещают поменять какой то статус карты, хотя она и так социальная, и что только после этого начнут поступать проценты. Получается, что уже в течение 8 месяцев никаких начислений процентов не производилось. Я очень буду Вам благодарна, если Вы мне подскажите, что же мне делать дальше.
03.12.2013
Ответ дан
Добрый день, получил СМС, что в ближайшее время будут демонтированы все банкоматы с заправок BP. В...
Добрый день, получил СМС, что в ближайшее время будут демонтированы все банкоматы с заправок BP. В Подольске банкомат на BP это единственный банкомат ситибанка. Соотвественно, если он будет демонтирован то в шаговой доступности не будет ни одного. Подскажите планируется ли установка банкомата в городе Подольск?
03.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я сама вкладчик Вашего банка, а также имею завещание и доверенность на все операции...
Здравствуйте! Я сама вкладчик Вашего банка, а также имею завещание и доверенность на все операции по вкладу ИнвестУниверсал, включая его закрытие, от имени моей мамы. Прошу Вас сообщить почему мне, если я имею доверенность на все операции, отказывают в выдаче выписки по вкладу? Вклад предусматривает неснижаемый остаток. Как можно в такой ситуации быть уверенным в сумме снятия, например? Тащить в банк пожилого человека для получения выписки? В остальном банком довольна.
03.12.2013
Ответ дан
9.11.2013 было обращение в банк за кредитной картой, клиент является "зарплатным" более 7...
9.11.2013 было обращение в банк за кредитной картой, клиент является «зарплатным» более 7 лет.12.11.2013 был звонок в котором сообщили что кредитную карту одобрили и оформляют.Прошел уже месяц, сегодня после личного похода в банк, и длительного ожидания и невнятных поисков сказали подождать ещё 2 недели (!),и по словам оператора не факт что карта будет готова(!!).По поводу заданного вопроса где и как можно будет узнать о готовности карты и конкретных сроков, внятного ответа не получили, только пожелание «заходить почаще» (!!!)Невероятные сроки оформления карты (по сравнению с другими банками), речь как я понимаю, уже идёт о 2 месяцах, так же как и невозможность точного информирования по телефону, и всяческое создание дискомфортных условий является нормальной политикой банка по отношению к клиенту?Отделение банка:Доп.офис № 8592/0618г. Старый Оскол, микрорайон Олимпийский,, 55
03.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, в октябре открыла вклад "сохраняй", сроком на три месяца, получается в...
Здравствуйте, в октябре открыла вклад «сохраняй», сроком на три месяца, получается в январе можно снимать. Но в данный момент нужны деньги, могу ли я снять их раньше оговоренного срока?
03.12.2013
Ответ дан
Руководителю Альфа-Банк X А.Б. Соколову X от Галлямовой Юлии X X Константиновны, X X...
Руководителю Альфа-БанкX А. Б. СоколовуX от Галлямовой Юлии XX Константиновны, XX проживающей по адресуX Респ. Башкортостан,X г. Нефтекамск, пр.X Комсомольский, 17—35X Андрей Борисович!Добрый день! 04.10.2013 г. оформила претензию о расторжении договора на получение кредита, т. к. не смогла получить деньги по карте. Пришло СМС сообщение «Ориентировочный срок рассмотрения претензии 9 дней». Через 9 дней звоню по горячей линии в Альфа-Банк, выясняется максимальный срок рассмотрения претензии — 21 день. На мои звонки один ответ «Ваша претензия в работе». По истечении 43 дней (это уже получается в два раза больше положенного строка рассмотрения претензии) написала отзыв на сайте «Банки.ру». Мне пришел ответ:ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ (отправлено из форума Банки.ру)===============================================================Тема: Ответ от БанкаАвтор: Alfa-Bank | дата: 18.11.2013 16:40:11--------------------------------Уважаемая Юлия Константиновна!Ваша претензия 1311181057 находится в работе. Мы делаем все возможное для решения данного вопроса в кратчайшие сроки.Дополнительно сообщаем, что сроки рассмотрения зависят от того, как быстро будет произведен возврат страховой премии на Ваш счет со стороны страховой компании. После этого, если Вы не воспользуетесь денежными средствами, Банком будет урегулирована ситуация по Вашему счету, договор и счет будут закрыты. Дополнительно будут направлены корректировки в БКИ.Мы признательны Вам за проявленное терпение. Примите наши искренние извинения за причиненные неудобства.С уважением, ОАО «Альфа-Банк».Почему то только сейчас мне сообщают об этом (сумма страховой премии «смешная» 660 руб. 06 коп.)Позвонила в ООО «Альфа-Страхование-жинь» и ОАО «АльфаСтрахование» и за неделю решили вопрос и вернули страховую премию на мой счет. Звоню в Альфа-Банк, опять надо составить претензию, это уже четвертая претензия. Сколько же можно их составлять? Складывается такое впечатление, что занимаетесь только составлением претензии, а не их решением, потому что претензия рассматривается у вас н…ое количество времени и решается ли вообще.В связи с вышеизложенным, прошу срочно расторгнуть договор днем заключения без всяких финансовых требований ко мне и закрыть счет и сообщить мне СМС сообщением на мой телефон, официальным письмом по электронной почте и заказным письмом по почте.С уважением Галлямова Ю. К.03.12.2013 г.
03.12.2013
Ответ дан
В январе 2013 г. открыла вклад "Сохраняй",на тот момент годовая процентная ставка была...
В январе 2013 г. открыла вклад «Сохраняй»,на тот момент годовая процентная ставка была 5.75% от 100 000 до 4000 000 руб.,а сейчас зайдя на сайт Сбербанка увидела, что она составляет 4,75%. Что же в итоге я могу получить по процентам? Кладешь под один процент, а потом неисвестность..??
03.12.2013
Ответ дан
Обращение 000912-2013-104669: Вопрос: Два дня не могу дозвониться по телефону...
Обращение 000912-2013-104669:Вопрос: Два дня не могу дозвониться по телефону (4872)328933 в офис по обслуживанию частных клиентов по адресу: г. Тула, пл. Крестовоздвиженская, д. 1. Телефон указан на официальном сайте Сбербанка. Звоню в указанное на сайте рабочее время офиса. Никто не снимает трубку.Ответ: Уважаемый Алексей Алексеевич! Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы написали о проблеме, с которой Вам пришлось столкнуться при обращении в отделение банка по телефону. Для нас очень важно знать о неудобствах, с которыми сталкиваются наши клиенты, ведь это позволяет находить и исправлять существующие ошибки или вносить изменения в процессы для повышения качества обслуживания. Действительно, порой бывает сложно дозвониться до некоторых отделений Сбербанка, поскольку телефонные звонки принимают те же сотрудники, которые обслуживают клиентов, обратившихся в отделение банка лично. Именно поэтому в банке был создан единый Контактный центр, позвонить в который можно по бесплатному номеру 8 (800) 555-555-0. По этому номеру Вы можете круглосуточно и без выходных проконсультироваться по любым интересующим Вас вопросам. Приносим извинения за причиненные неудобства и надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Управление претензионной работы Центра сопровождения клиентских операций «Ладья» ОАО «Сбербанк России».Обращение 000912-2013-105727Вопрос: Уважаемое управление претензионной работы ЦСКО «Ладья»! Я получил ваш ответ на мое обращение № 000912-2013-104669. Обращаю ваше внимание, что вы исключительно формально подошли к ответу на него. Не стоило писать такое длинное сообщение, если вы так и не решили мою проблему. Первое, что я сделал, это обратился в единый контактный центр. Но мне ответили, что для решения вопроса мне необходимо обратиться непосредственно в филиал, где была совершена операция. На официальном сайте Сбербанка я нашел необходимый мне филиал и номер его телефона. Но по этому номеру в период с 17 по 20 ноября никто не берет трубку. 4 дня невозможно дозвониться до филиала. Это, по вашему, норма? У вас новые стандарты обслуживания клиентов? Прошу дать мне ответ, почему невозможно дозвониться в офис по обслуживанию физических лиц Тульского отделения Сбербанка, расположенный по адресу: г. Тула, пл. Крестовоздвиженская, д. 1, по телефону (4872)328933, указанному на официальном сайте Сбербанка? Перед тем, как дать мне ответ, прошу вас самим дозвониться по этому телефону до этого офиса.Ответ: Уважаемый Алексей Алексеевич! Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы написали о проблеме, с которой Вам пришлось столкнуться при обращении в отделение банка по телефону. Для нас очень важно знать о неудобствах, с которыми сталкиваются наши клиенты, ведь это позволяет находить и исправлять существующие ошибки или вносить изменения в процессы для повышения качества обслуживания. Действительно, порой бывает сложно дозвониться до некоторых отделений Сбербанка, поскольку телефонные звонки принимают те же сотрудники, которые обслуживают клиентов, обратившихся в отделение банка лично. Именно поэтому в банке был создан единый Контактный центр, позвонить в который можно по бесплатному номеру 8 (800) 555-555-0. По этому номеру Вы можете круглосуточно и без выходных проконсультироваться по любым интересующим Вас вопросам. Приносим извинения за причиненные неудобства и надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Управление претензионной работы Центра сопровождения клиентских операций «Ладья» ОАО «Сбербанк России».Елизавета, добрый день!У меня два вопроса:1. Вам все еще важно знать о неудобствах, с которыми сталкиваются клиенты?2. Почему невозможно дозвониться в офис по обслуживанию физических лиц Тульского отделения Сбербанка, расположенный по адресу: г. Тула, пл. Крестовоздвиженская, д. 1, по телефону (4872)328933, указанному на официальном сайте Сбербанка?Заранее благодарю за ответ.
03.12.2013
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентов Вашего банка с 2007 года, 19 ноября этого года, я потерял сумку со...
Добрый день!Я являюсь клиентов Вашего банка с 2007 года, 19 ноября этого года, я потерял сумку со своими документами и картами, в том числе потерял карту Банк в Кармане GOLDНаписал заявление на блокировку карты, карту заблокировали, при этом идентификация личности производилась по загранпаспорту.Сейчас, после сдачи всех документов в УФМС на восстановление утраченного паспорта, мне выдали Временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации.На карте Банк в Кармане GOLD у меня есть собственные средства, сотрудники банка отказываются мне в разблокирование карты, в пере-выпуске карты, я хочу знать законные ли это действия. Также в вашем банке у меня есть кредит наличными, за который нужно сделать минимальный платеж на днях, все мои деньги находятся на дебетовой карте которая блокирована.Замкнутый круг получается, в УФМС мне ответили что паспорт будет готов в течении двух месяцев…Я имею следующие документы на руках:1) загранпаспорт2) Временное удостоверение личности Гражданина Российской ФедерацииРазве на основании этих документов, я не могу снять\взять свои деньги?Это же мои личные деньги, я не прошу кредита, не прошу кредитных карт, я хочу получить свои деньги!
03.12.2013
Ответ дан
На мою кредитную карту родственником переведена была крупная сумма. Получить наличные СВОИХ денег...
На мою кредитную карту родственником переведена была крупная сумма. Получить наличные СВОИХ денег без процентов оказывается невозможно (о чём в банке мне даже не упомянули). 26 сентября я написала заявление об аннуляции кредитной карты и перевода собственных средств на мою социальную карту в том же Сбербанке. 03.10 продублировала он лайн эту же претензию (зарегистрировано за номером 000913-2013-075594). Получила два или три звонка с претензионного отдела с пожеланием «оценить уровень обслуживания"(честно, оху..ла). Выждав 45 дней, как положено, пришла в Сбер поинтересоваться когда вопрос наконец будет решён и принесла новое заявление (21 ноября) на всякий случай. И тут узнала, что претензия закрыта аж 08.10 с формулировкой типа после закрытия кредитной карты, деньги будут переведены. Ни срока, ни звонка мне! Кредитка не закрыта, операционист уволен. А мне нах разница? Заведующая отделением похоже вручную закрывала её вместо уволившейся гражданки с претензионного отдела. Дорогой Сбербанк! Ответь мне чётко — КОГДА Я УВИЖУ СВОИ ДЕНЬГИ НА КАРТЕ? Все сроки прошли! В футбол Вы играете замечательно. Я видела как футболят заведующую, когда она звонила по внутренним инстанциям. Это она убедила меня не идти в прокуратуру. Но похоже, погорячилась поручиться за Сберовскую тухлую систему эта милая женщина.Итак, жду ответ, в котором укажут срок перевода, законный срок рассмотрения от первого заявления до фактического перевода и ссылку на нормативный акт, коим оговорён этот срок.
03.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему прекратили заключать договора по выпуску карт Visa...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему прекратили заключать договора по выпуску картVisa Platinum с тарифом VIP,??? и нет альтернатив??? «СМП Аэрофлот Бонус» не рассматриваю так как не летаю самолетами.
03.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу перевести деньги со своей карты Виза Классик Сбербанка на свой зарплатную...
Здравствуйте! Я хочу перевести деньги со своей карты Виза Классик Сбербанка на свой зарплатную карту Московского Индустриального банка!Какие мне реквизиты понадобится заполнить?Номер счета или номер карты?Может быть понадобится ввести банковские реквизиты банка МИБ (БИК, КПП, ИНН) — где я могу их узнать?
03.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я владею дебютовой и кредитной картой ситибанка, дадут ли мне...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я владею дебютовой и кредитной картой ситибанка, дадут ли мне кредит, если у меня на кредитной карте еще не погашена вся сумма?
03.12.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть