Всем здравствуйте! Банк Тинькофф это мой первый банк, моя первая кредитная карта, мое первое...
Всем здравствуйте! Банк Тинькофф это мой первый банк, моя первая кредитная карта, мое первое финансовое образование, и использование банковских продуктов. Я пользуюсь классической картой серого цвета, без Ко-бренда, пользуюсь уже более 2х лет, меня абсолютно все устраивает. Недавно за совершенные операции в октябре получил баллы браво, ими компенсировал поездку в г. Казань на поезде. Еще ни разу, никогда, постучав три раза о дерево, у меня не возникало ни единой проблемы с банком. Спасибо! А попросить хотел увеличить кредитный лимит, естественно предварительно рассмотрев мою историю использования. Так как планирую крупную покупку с использованием двух кредитных карт.
Здравствуйте, Елизавета! 28 ноября 2014г. мною было подано заявление на возврат денежных средств...
Здравствуйте, Елизавета! 28 ноября 2014 г. мною было подано заявление на возврат денежных средств, незаконно заблокированных (без решения суда) платёжными системами, с помощью операции «Чарджбек» (chargeback, возвратный платёж). Заявлению номер не был присвоен сразу, консультант дополнительного офиса № 9055/0525 сказала, что о присвоении регистрационного номера мне сообщат по смс. На сегодняшний день — 2 декабря 2014 г. сообщения о присвоении регистрационного номера нет. Нахожусь в недоумении, потому как 29 ноября с той же проблемой, но в другое отделение Сбербанка(Красносельский район СПб), обратилась моя коллега и ей регистрационный номер был присвоен на следующий день, о чем она была извещена смс-сообщением. Почему так? Это напрямую зависит от компетентности сотрудников офисов?
здравствуйте! скажите пожалуйста у меня такая проблема у меня с карты сбербанк сняли деньги без...
здравствуйте! скажите пожалуйста у меня такая проблема у меня с карты сбербанк сняли деньги без моего ведома что мне сделать чтоб такого больше не произошло я часто пользуюсь этой картой и не хотелось бы прекращать
Здравствуйте!
В октябре месяце обращался к вам с вопросом об аннулированном кредите.
По вашему...
Здравствуйте!В октябре месяце обращался к вам с вопросом об аннулированном кредите.По вашему совету написал письмо на сайт банка zabota@otpbank.ru в октябре 2014 г. в течении 50 дней пытался узнать статус рассмотрения претензии, сегодня сообщили что мой якобы долг продан корректорской конторе.Моя кредитная история испорчена в следствии чего могут отказать в ипотеки.Как это вообще возможно,есть все заявления и договора,сотрудники банка не могут ответить не на один вопрос,остается надежда только на вас.Копья моего письма на сайт банка zabota@otpbank.ru :Здравствуйте!В течении двух лет пользовался кредитами ОТП банка,но случилась очень неприятная ситуация в которой не один сотрудник банка не может ответить нетем более решить проблему.В 2013 году оформлял кредит на технику,мне егоодобрили без первоначального взноса договор 2567558957 от 08,03,2013 в ТРЦЕвропейский,код торговой точки 770101599000002. Но через пару часовсообщили что из за ошибки программы кредит одобрили только с первымвзносам, девушка сотрудник банка просила внести первоначальный взнос ипереоформить договор (в честь праздника 8 марта не сталотказывать).Переоформил кредит заявление на отмену авторизации256755895713 , первый договор был аннулирован,все заявления имеются.Номернового договора 2567596950 .Через два месяца банк начал требоватьаннулированный кредит, писал претензию (номер претензии0602-05-01-01-02-08/81 от 05,04,13),через неделю сообщили что все впорядке. Спустя месяц начали требовать снова,написал претензию но ееоказывается даже не рассматривали. Долгое время находился в другойстране.Так же банк нарушил договор передал мою информацию третьимлицам,коллекторам.Помочь решили только в отделении ОТП банка на Марксиской,зам.управляющегосообщила что мою претензию не кто не рассматривал, но так же как и вдругих отделениях не чего не могут решить.Все заявления,договора имеются.Прошу сообщить в какие сроки решите этот вопрос и как скоро исправите моюкредитную историю.С Уважением,Щеглов Алексей.
Елизавета, добрый день!
Никогда не был клиентом СБ РФ, и тем более не брал никаких кредитов.
Тем...
Елизавета, добрый день!Никогда не был клиентом СБ РФ, и тем более не брал никаких кредитов.Тем не менее, регулярно получаю звонки от робота о просроченной задолженности с номера 8495500—3450, 8800-333-3138. Дозвониться по этим номерам НЕРЕАЛЬНО.Внимание вопрос:-Вам знаком ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 27.07.2006 № 152-ФЗ (ред. от 04.06.2014 с изменениями, вступившими в силу с 04.08.2014) «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ«о защите персональных данных?Уверен, что ДА!Тогда прошу (не лично Вас), а соответствующие службы СБ РФ перестать его нарушать и СПАМить мой номер телефона.Справедливости ради, полгода назад, я все таки смог прозвониться по указанным выше телефонам, и оператор сказал, что ошибку устранили и звонков, действительно долго не было.С наступлением холодов — все снова встало на старые рельсы.
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, следующее:
Как узнать номер отделения, в котором...
Доброго времени суток!Подскажите, пожалуйста, следующее:Как узнать номер отделения, в котором открыт расчетный счет на юридическое лицо (ооо) в отсутствии договора и временного доступа к системе «Сбербанк Бизнес Онлайн», но при наличии номера расчетного счета и ИНН?В call-центре подобной информацией не располагают, к сожалению.
Открыла в Бинбанке счет "Пенсионный", по условиям вклада, вклад автоматически...
Открыла в Бинбанке счет «Пенсионный», по условиям вклада, вклад автоматически пролонгируется на тот же срок. Процентная ставка на момент пролонгации по данному виду вклада увеличивается на 0,15% умноженных на количество пролонгаций. «Информационная справка по пролонгации» по требованию вкладчика может быть выдана ему на руки (п.2.6 договора).На самом деле «информационная справка по пролонгации» не выдается, а когда я потребовала дать мне справку по процентным ставкам, действовавшим в банке по данному виду вклада на каждый момент пролонгации (их было уже пять) с тем, что бы самой проверить начисления процентов по вкладу, мне предложили заполнить заявление, данную информацию банк должен запросить из головного офиса?Через пару месяцев мне сообщили, что справка готова. В банке потребовали от меня оплаты справки в сумме 300 рублейВопрос: правомочно ли требование оплаты?Так плохо положение Бинбанка, что Вы требуете оплаты информационной справки?
Здравствуйте. 1.12 менял на 600 $ через Онлайн. Можно ли вернуть деньги за обмен валют. При обмене...
Здравствуйте. 1.12 менял на 600 $ через Онлайн. Можно ли вернуть деньги за обмен валют. При обмене было указано 50,83 руб. Списали по 54 рубля. Потерял 1800 рублей из-за сбера. Можно отменить ли транзакцию?
Добрый день!
Подскажите, каким образом от имени Вашего банка работает сторонний человек, который...
Добрый день!Подскажите, каким образом от имени Вашего банка работает сторонний человек, который привлекает клиентов, собирает пакеты документов для оформления кредитов и передает их в операционный офис «Абакан», в отношении которого возбуждено исполнительное производство по факту невозврата кредитов в других банках.
Добрый день! Нужна Ваша помощь! Ранее пришло смс сообщение, в котором было сказано, что нам одобрен...
Добрый день! Нужна Ваша помощь! Ранее пришло смс сообщение, в котором было сказано, что нам одобрен доверительный кредит в сумме 297 т. р. Подали заявку на эту сумму, одобрили. Сегодня заключили кредитный договор. При оформлении договора были удивлены, услышав о том, что в обязательном порядке должны подключится к программе финансовой защиты. И оказалось, что сумма кредита по факту на 28 т. р. меньше. Мы спросили, возможно ли отказаться от данной услуги, на что нам ответили, что это доверительный кредит на определенную сумму и сумма финансовой защиты уже включена в неё и без этого выдача кредита невозможна. Так как нам срочно нужны деньги мы согласились на всё и заключили договор.Сейчас почитав схожие ситуациях здесь, хотим написать заявление на возврат всей суммы страховки.возникло несколько вопросов?1) почему нельзя было отказаться от финансовой защиты и взять всю одобренную сумму в кредит? Согласно статье 48 ГКРФ выдача кредита не может быть привязана к страхованию, и возможно это только по желанию заемщика!2) в какой форме (от руки или же можно напечатать и подписать) и на чье имя нужно писать заявление? (если возможно предоставьте, пожалуйста, образец)3) в условиях участия в программе добровольного страхования п. 4.4 сказано, что при возврате 100% уплаченной суммы, 13% удерживается (НДФЛ). Применимо ли это условие к описанной ситуации? если да, то на каком основании мы должны терпеть эти убытки из-за того, что нас ввели в заблуждение?Спасибо!
Спасибо за оперативный ответ на мой вопрос.
Но, к сожалению, Вы дали не совсем верный ответ...
Спасибо за оперативный ответ на мой вопрос.Но, к сожалению, Вы дали не совсем верный ответ. Опытным путём было установлено следующее: в любом отделении Вашего Банка такую информацию предоставить могут только в единственном случае: если организация обслуживается в конкретном районе Москвы, например Тверском, то только тогда сотрудник операционного зала сможет дать информацию в каком конкретно офисе данного района открыт счет. Если же счет открыт в отделении другого района города Москвы — дать информацию о точном местоположении данного отделения нет возможности.Некорректно с моей стороны сравнивать данную ситуацию с иными Банками, но все же у многих данную информацию, не носящую конфиденциальность, можно выяснить в call-центре.Очень бы хотелось, чтобы Ваш Банк шел на встречу своим клиентам в данном направлении и помогал в решении таких вопросов. С уважением, Евгений.
Здравствуйте! Подскажите - заключаете ли Вы договор номинального счета? Спасибо
Здравствуйте! Подскажите — заключаете ли Вы договор номинального счета? Спасибо
Здравствуйте! Подскажите - заключаете ли Вы договор номинального счета? Спасибо
Здравствуйте! Подскажите — заключаете ли Вы договор номинального счета? Спасибо
Добрый день. Работает ли на территории Крыма хоть одно отделение Сбербанка России?
Добрый день. Работает ли на территории Крыма хоть одно отделение Сбербанка России?
Мне Сбербанк отказал в кредите, хотя я считаю себя идеальным клиентом для Сбербанка:
1. 10-летняя...
Мне Сбербанк отказал в кредите, хотя я считаю себя идеальным клиентом для Сбербанка:1. 10-летняя кредитная история только в сбербанке, ни разу не было просрочки платежа, кредиты гасила вовремя, а иногда и раньше срока;2. получаю зарплату через сбербанк;3. на последнем месте работы стаж 19 лет, являюсь руководителем среднего звена;4. возраст 42 года;5.просила мизерную сумму 150 тыс. руб на 1 год;6. в других банках кредитов нет;7. когда брала последний кредит в сбербанке на 700 тыс. руб., предлагали 1 млн. 300. Осталось платить кредит 2 года.В чем может быть причина отказа?
Добрый день!
Сегодня зашла в Сбербанк-Онлайн и помимо своей единственной карты обнаружила некую...
Добрый день!Сегодня зашла в Сбербанк-Онлайн и помимо своей единственной карты обнаружила некуюMasterCard Mass, которая «подлежит выдаче». Моя основная и единственная карта, которой я, собственно, и пользуюсь — Visa Classic — действует еще аж до 2016 года, т. е. это явно не перевыпуск заканчивающейся карты (на это указывает и другой тип карты — MasterCard вместо Visa мне бы вряд ли выпустили). Других карт у меня НЕТ.Никаких заявлений на выпуск иных карт я не писала.В связи с этим вопрос — откуда сие чудо вылезло?Заранее премного благодарна за хлопоты.
Здравствуйте! Наша соседка без разрешения дала наш домашний номер телефона вашему банку. Уже 3-й...
Здравствуйте! Наша соседка без разрешения дала наш домашний номер телефона вашему банку. Уже 3-й раз звонят и спрашивают ее к телефону, хотя при первом звонке я сказала, что это чужой номер телефона и к этой личности никакого отношения не имеет. Прошу Вас удалить мой номер телефона из вашей базы, клиентом банка не являюсь.
Добрый вечер! Сбербанк России снял с меня комиссия в размере 1% за перевод денежных средств...
Добрый вечер! Сбербанк России снял с меня комиссия в размере 1% за перевод денежных средств, поступивших из другой кредитной организации (причем без моего согласия и оповещения). Но, дело в том, что эти средства переводились для оплаты части стоимости объекта недвижимости, приобретаемого с использованием кредитных средств в рамках ипотечных программ Сбербанка. На сколько я проинформирована, в данном случае комиссия не должна была взиматься. Могу ли я рассчитывать на возврат данной комиссии? Спасибо.
Извините, я являюсь работником банка и не могу найти точного ответа как можно быстрее, коллеги...
Извините, я являюсь работником банка и не могу найти точного ответа как можно быстрее, коллеги говорят одно я незнаю как поступить,клиент обратился в банк за ден.средствами. по постановлению от нотариуса,заявление было принято и через месяц были начислены 6000 руб на счет умершего,но когда он обратился в банк за деньгами прошло больше 6 месяцев, деньги ему как выдать, ведь это достойные похороны и это не наследник, получается обратился во время а получить не успел.Их только наследник теперь получит уже начисленые деньги?
Добрый день,
Я бываю в Москве один раз в два года. Приезжаю в отпуск. Имел дело с вашим банком в...
Добрый день,Я бываю в Москве один раз в два года. Приезжаю в отпуск. Имел дело с вашим банком в Италии. Хотелось бы открыть вклад с возможностью пополнения в Москве. Можно ли это сделать из Бразилии или необходимо личное присутствие?
Здравствуйте, 15 лет получаю элементы на дочку, для этого был заведен счет в Сбербанке, 4 месяца...
Здравствуйте, 15 лет получаю элементы на дочку, для этого был заведен счет в Сбербанке, 4 месяца назад стали приходить элементы с ИП (работает водителем маршрутного такси), по всей видимости все перечисления идут через бухгалтерию и с этого дня с меня стали снимать какие-то проценты за каждый перевод. У юристов консультировались- это не законно, но в сберкассе только пожимают плечами, один из пяти операторов посоветовал позвонить или написать Вам, зарание спасибо!
Сообщаю, что на протяжении двух месяцев Сбербанк шлет мне уведомления о просроченных платежах по...
Сообщаю, что на протяжении двух месяцев Сбербанк шлет мне уведомления о просроченных платежах по овердравтной карте Виза голд 8631, лимит карты 45000 рублей. Часто в сообщениях, якобы долг, составляет более 60000 руб при лимите в 45000. Данная карта не находится в отвердравте, у карты положительный баланс. В телефонных переговорах с банком меня уверяют, что это просто ошибка программы, но как-то можно ошибку уже исправить? Звонить в банк или отвечать на звонки я в данное время не могу, нахожусь за границей и такие письма меня крайне нервируют. Я опасаюсь, что данная ошибка в дальнейшем будет негативно влиять на мою репутацию, а я клиент сбербанка уже много лет и всегда тщательно выполняю свои обязательства.Прошу разобраться в этом вопросе, прекратить меня терроризировать.
Здравствуйте. Вопрос у меня такой, а, вернее и претензия еще: часто пользуюсь продуктом Сбербанка...
Здравствуйте. Вопрос у меня такой, а, вернее и претензия еще: часто пользуюсь продуктом Сбербанка «Сбербанк Онлайн» У меня открыты несколько карт и кредитная в том, числе. На сайте Сбербанк онлайн, написано срок действия карты-08/2017. Сегодня в магазине выяснилось, что срок действия карты истек еще в августе 2014 года и карта заблокирована. Как я должна была об этом узнать? Как теперь быть? Должны ли сотрудники Вашего банка извещать своих клиентов о такого рода вещах?
Здравствуйте. Я оплатила задолжность со всеми процентами и неустойками, могу я вернуться в прежний...
Здравствуйте. Я оплатила задолжность со всеми процентами и неустойками, могу я вернуться в прежний график платежей? Сотрудники вашего банка настаивают на полном погашении кредита, пока у меня такой возможности нет, погашать кредит по карте не отказываюсь. Прошу приостановить начисление процентов по повышенной процентной ставке, т. к. никак понять не могу на каком основании проценты растут каждый день. Где можно ознакомиться с договором, который я якобы подписывала, каким образом это могло произойти, если карту прислали по почте, без каких либо договоров.
Здравствуйте.02.12.2014 я оформила товарный кредит в вашем банке за №M0LD1510S14120209331,на сумму...
Здравствуйте.02.12.2014 я оформила товарный кредит в вашем банке за NM0LD1510S14120209331,на сумму 17930,но плюс сделала первоначальный взнос 5000р.Значит я у банка беру 12930.Специалист вашего банка не уведомив меня о страховке и Альфа-Хранителе(сказав,что последнее это подарок),включила всё это в платежи,страховка 1536,08 и 900р.В итоге сумма стала 15366,08 плюс %.С %я согласна,сама выбрала ваш банк,а вот с обманом специалиста про страховку и Альфа-Хранитель,придя домой и прочитав договор ужаснулась.Мало того написано всё мелким шрифтом,так ещё и обманывают.Как же вы не обращаете внимание на это,у вас много вопросов про специалистов банка,что обманывают,а вы пишите,сами подписали.Как теперь мне убрать из платежей эти два вида услуг?
28.08.2014написал заявление на расторжение договора по кредитной карте 1899,карта была разрезана в...
28.08.2014написал заявление на расторжение договора по кредитной карте 1899,карта была разрезана в отделении на большой семеновской,14.10.2014 в этом отделении сказали что забыли прикрепить мое заявление и попросили написать новое заявление,а на запрос из банка ответили,что у меня была задолженность,хотя у меня никаких движений по карте не было(я ее заблокировал в августе),24.11.2014 через 40дней забрал остаток 9рублей в кассе банка,01.12.2014 хотел взять справку о закрытии карты,мне ее не дали,сказали, что карта с нулевым балансом висит на мне,в интернет банке карта числится на мне.заявление о закрытии от 28.08.2014 принимала Головкова А,заявление от 14.10.2014принимала Бабаян ТС(допофис большая семеновская).Прошу разобраться и закрыть карту(могу выслать копии заявлений о раторжении договора)
Здравствуйте я ваш должник вахабова ранахан сатвалдиевна. Я все время во время платила долг но в...
Здравствуйте я ваш должник вахабова ранахан сатвалдиевна. Я все время во время платила долг но в етом месяце у меня не как не получается во время оплатить долг так как я отсутствую в Москве но скоро приеду и обьязательно заплачу долг с уважением к вам вахабова ранахан сатвалдиевнаДобрый вечер как могу связаться с альфа банком я должник
Сегодня 2.10 из Претенциозного отдела получил письмо, что моя претензия 000913-2014-109757...
Сегодня 2.10 из Претенциозного отдела получил письмо, что моя претензия 000913-2014-109757 выполнена. Хотя из 4 заявленных на опротестование операций, на счет кредитной карты вернулось только 2-е первые от 6.11 и 6.01. Вот история платежей:6.11.2013 40438.63 ₽(1250$) Robokassa6.01.2014 65317.40 ₽(2000$)Robokassa20.03.2014 85086,45₽(2350$) Rbk- money1.09.2014 150000₽(4061.56$) Rbk- moneyПрошу оперативно рассмотреть заявление 000913-2014-109757 от 20.10 повторно и выполнить платежи от 20.03 и 1.09. Ибо считаю не логичным закрыть заявление, выполнив его наполовину и раз вы подтвердили первые 2, мое заявление корректно и носит единый характер для всех операций. С уважением, Ваш клиент Изжауров Сергей Юрьевич
Елизавета, здравствуйте! Подскажите, X 1) если подключить АВТОПЛАТЕЖ( карта Сбербанка) по...
Елизавета, здравствуйте! Подскажите, X 1) если подключить АВТОПЛАТЕЖ(карта Сбербанка) по ООО«ХКФ БАНК» будет ли взиматься комиссия? на будущее, если это будут другие сторонние банки,(я слышала что по каким то взимается 1% по каким то нет) X 2)Правда ли, что с 1 января 2014г, банк несет ответственность за денежные ср-ва находящиеся на карте клиента? X 3) Моя сестра переехала жить в Америку, карта находится в Оренбурге, какую ей доверенность оформить так, чтоб кто-нибудь мог получить за нее карту(очередной перевыпуск)? X 4) В каких случаях взимается комиссия 1% с карт дебетовых? X Спасибо.
Будет ли ответ на http://www.banki.ru/services/response...e/7361929/ ?
Надо сказать...
Будет ли ответ на http://www.banki.ru/services/response…e/7361929/?Надо сказать, что по факту отказа в предоставлении кредита Вы мне все же ответили.Сам факт ответа — это несомненно плюс Вашему банку.Другое дело, что ответ был довольно бредовым (уж извините).Год назад Вас не смущало наличие ипотеки и 2-х карт и Вы предлагали кредитоваться у Вас на каждом шагу (и отказов не было)А тут уже и от ипотеки ничего не осталось, и вдруг Вас чего-то начала смущать вторая кредитка.Ну да ладно, это второстепенный вопрос.А вот на вопросы поднятые в указанно выше посте так никто и не ответил.А было бы интересно, все же услышать Ваш ответ.Заранее спасибо.
Хотел узнать как начисляется процент по кредитной карте после 100 дневного льготного периода? С...
Хотел узнать как начисляется процент по кредитной карте после 100 дневного льготного периода? С какого времени, сначала начала образования долга или по окончанию льготного периода? И на какую сумму если вовремя льготного периода сумма взоимствовалась, частично госилась несколько раз или на остаток долга на конец льготного периода? И как в последующие месяцы будет начислятся процент.
Мой номер дан как контактный, но я банку ничего не должен и хочу, чтобы прекратились звонки от...
Мой номер дан как контактный, но я банку ничего не должен и хочу, чтобы прекратились звонки от сотрудников банка. Нужно ли писать заявление в прокуратуру или банк сам примет меры?
Сегодня мне позвонили, представившись из Банка (с номера +7 495 221-53-20) с просьбой уточнить...
Сегодня мне позвонили, представившись из Банка (с номера +7 495 221-53-20) с просьбой уточнить количество противозаконных звонков, полученных мной за последний месяц вследствие похищения Банком контактов из адресной книги моего знакомого — клиента Банка. (подробности в информации для банка)Звонки поспупали и на номера других людей из адресной книги клиента Банка. Номера их телефонов, так же как и фамилии я здесь раскрывать не собираюсь чтобы не нарушить «пп. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ (ред. от 04.06.2014) «О персональных данных» (далее по тексту Закон о персональных данных) персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). , пп. 3 ст. 3 Закона о персональных данных обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, пп. 1 ч. 1 ст. 6 Закона о персональных данных обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных. «Я думаю, что Банку не составит труда связазться с клиентом, чью адресную книгу они вскрыли и проверить кому еще поступали противозаконные звонки.
Спасибо! Мой вопрос (http://www.banki.ru/services/question...d=7397649) решен...
Спасибо! Мой вопрос (http://www.banki.ru/services/question…d=7397649) решен. Деньги были перечислены сегодня. Уверена, что только благодаря сайту banki.ru. Ещё раз спасибо!
Прошу направить мне ссылку на сайте банка, где указан перечень офисов банка в Москве.
Прошу направить мне ссылку на сайте банка, где указан перечень офисов банка в Москве.
Здравствуйте Елизавета. В каком состоянии находится мое обращение № 008052-2014-100570 и каковы...
Здравствуйте Елизавета. В каком состоянии находится мое обращение № 008052-2014-100570 и каковы сроки его рассмотрения? Спасибо.
Ситуация такова: с 29.11.2014 с моей зарплатной карты, без моего участия, стали переводиться деньги...
Ситуация такова: с 29.11.2014 с моей зарплатной карты, без моего участия, стали переводиться деньги на мобильный номер телефона, к которому привязана карта.Суммы переводов: 1562, 2150, 1000, 2000, 2000, 2490. С периодичностью два перевода −29 и 30 ноября, и по одному переводу 1 и 2 декабря.Как возможны переводы с моей зарплатной карты без моего участия и без моего уведомления?Куда бежать и что делать?
A.Belyaev@otpbank.ru Видимо ошибка в адресе и пишут что-бы затянуть время и отодвинуть учесть...
A.Belyaev@otpbank.ru Видимо ошибка в адресе и пишут что-бы затянуть время и отодвинуть учесть банка. А может и вовсе не хотят разговаривать…Только зачем тогда орать «мы заинтересованы и готовы вам помочь»?А тем временем……Ваше обращение, отправленное 24/11/2014, зарегистрировано за N ОЭТ-21484 от 24/11/2014.Интернет-приемная Московского ГТУ Банка России.Ваше обращение в Интернет-приемную официального сайта Генеральной прокуратуры Российской Федерации принято под номером ID 489802 и будет рассмотрено в установленном порядке.Ваше обращение в адрес Правительства Российской Федерации поступило и будет рассмотрено отделом по работе с обращениями граждан. Номер Вашего обращения 1112796.И в коллекцию написал в роспотребнадзор «правда чет номер обращения не скинули».Сегодня иду писать в суд будем там разбираться «а ведь так не хотел и надеялся на компетентность банка».
Томская обл., Томский район, с Кафтанчиково - нет банкомата последний был в отделении сбербанка...
Томская обл., Томский район, с Кафтанчиково — нет банкомата последний был в отделении сбербанка, но 2 месяца как его убрали и работал он только в часы работы отделения (3раза в неделю по 4 часа). нет банкоматов в близ находящихся деревнях (Барабинка, Черная Речка.) Самый близкий в с Кисловка, но он чаще не работает — приходиться ехать в город 20 км чтоб сделать платежи и снять наличные. Как решить вопрос с установкой банкомата в торговом центре или в здании администрации
Здравствуйте!
28.11.2014 (пятница) в 17:47 (время Московское) я получил SMS уведомление о том...
Здравствуйте!28.11.2014 (пятница) в 17:47 (время Московское) я получил SMS уведомление о том, что мой счёт подвергся операции взыскаия/ареста по требованию судебных органов на сумму 70570,69 руб. с рекомендацией обратиться на сайт ФССП и Контактный центр Банка. Поскольку на моём счету в этот момент находилось всего 1373,77 руб., счёт Банком был заблокирован, баланс составил 0,00 руб., остаток на счету соответственно 69196,92 со знаком «минус» (прошу запомнить эту сумму!).Хочу заметить, что в настоящее время я нахожусь в Таиланде и вернусь в Москву только 23.04.2015 года, о чём я предупредил Банк заранее при открытии особых условий платежей для ряда стран до 01 мая 2015 г.Для получения от специалиста хоть каких-то сведений о деле, я звонил в Банк четырежды(!), объяснял ситуацию, что я нахожусь далеко от Родины, что моя карта — единственное средство к существованию, что ситуацию надо прояснить незамедлительно, потому что все мои платежи резко остановились, и я практически остался без копейки денег. Очередные «Маши-Даши» меня внимательно и вежливо выслушивали, задавали ряд протокольных вопросов и отправляли дальше по эстафете. К ним претензий нет, они работают строго по правилам Банка.На следующий день (суббота) я всё-таки получил от специалиста Банка (отдельная ей благодарность!) кое-какие сведения по исполнению производства: дело № 2—256/14 от 31.03.2014 по заявлению о назначении ареста на денежные средства Басманного суда, Москва, судебный пристав-исполнитель Гусева И. В. (иных подробностей нет).Голодное воскресенье прошло в раздумьях: я давно нигде не работаю, не являюсь ИП, не имею несовершеннолетних детей, какие-либо транспортные средства, недвижимость, земельные участки, кредиты, брачные договоры, долговые расписки, судебные и иные задолженности, на меня никто не подавал иск в суд. По крайней мере за последние 10 лет я ни разу не получал какие-либо уведомления от госорганов, включая штрафы ГИБДД.01.12.2014 г. (понедельник) я связался с ФССП, но:1. В банке данных среди физических лиц оказалось 6 (шесть) ОКУНЕВЫХ МИХАИЛОВ, в том числе 1 (один) ОКУНЕВ МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ, дата рождения которого и истребованная с него сумма не совпадают с моими;2. В реестре розыска по исполнительным производствам номера дела 2—256/14 от 31.03.2014 г. не обнаружилось;3. Судебных приставов с фамилией «ГУСЕВА» в ФССП г. Москвы оказалось два (или две), но имя и отчество не совпадают, и служат они в Даниловском ОСП (мой — Басманный РОСП).Может всё это совпадения? Но вот 02.12.2014 г. в 08:04 (время Московское) я получаю новое SMS уведомление о том, что мой счёт вновь подвергся атаке: операции взыскаия/ареста по требованию судебных органов на сумму теперь 69196,92 руб. с теми же рекомендациями. Помните мой отрицательный остаток, на который я просил обратить внимание в начале обращения? Теперь он материализовался со знаком «плюс» в виде нового ареста. А что же Банк? Да ничего, думаете, кто-нибудь удивился всем этим совпадениям? Да нисколько! Баланс по-прежнему 0,00 руб., а долг вырос до 138393,84 руб. После очередного нудного звонка в Банк и передачи меня по эстафете «Маша-Даша» последний(ая) из говоривших со мной специалистов записал(а) все мои контактные телефоны, включая тайский, со 100%-ым обещанием детально разобраться в ситуации и сразу перезвонить и сообщить результат. «Сразу» — это как? В течение 30-ти рабочих дней?Все наши разговоры записаны (если только предупреждение не ложное), правоту моих слов при желании(!) всегда можно проверить. Я доверил Банку свои деньги, на этот счёт приходят пенсия и соцподдержка, с этого счёта я оплачиваю жильё и питание. И если я, находясь за 10 тыс. км от дома, обратился за помощью, потому что сам не могу приехать и разрулить ситуацию, то такой мощной организации как Сбербанк ничего бы не стоило прежде, чем накручивать долги, по просьбе давнего и верного клиента, доверившего ему свои средства, приложить чуть-чуть усилий, не тянуть время в надежде, что всё рассосётся само собой, а помочь конкретно, чтобы клиент не терялся в догадках, читая SMSки и гадая на кофейной гуще, тупо глядя на последние операции с картой в личном кабинете Сбербанка ОнЛ@йн.С уважением. Окунев М. М.
Здравствуйте, можно получить информацию по этому запросу...
Здравствуйте, можно получить информацию по этому запросу? https://www.banki.ru/services/response…e/7243851/ Деньги так и не поступили на счет в течение 45 дней.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,я оплатила авто кредит в Рус финанс банк через терминал...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,я оплатила авто кредит в Рус финанс банк через терминал Сбербанка 25 .11.2014 но указала неверные данные т. к. сменила фамилиюю Деньги до сих пор не вернулись на карту. Какое время может занимать эта опирация?
Здравствуйте, досрочно погасили ипотеку в полном объеме 20.10.2014, по условию кредитного договора...
Здравствуйте, досрочно погасили ипотеку в полном объеме 20.10.2014, по условию кредитного договора все документы банк должен вернуть не позднее 30 календарных дней. В момент погашения я дважды уточняла у сотрудницы все ли документы будут готовы через месяц чтоб я могла осуществить сделку, на что получила положительный ответ. не дожидаясь месяца я пошла в банк уточнить, действительно ли я смогу получить все документы и оформлять сделку. После долгого отпинывания из одного окна в другое мне ответил руководитель: «А вы вообще заявление на возврат закладной писали?». На мои доводы что в кредитном договоре не прописаны такие нюансы и сотрудница которая гасила мой кредит меня не предупредила, хотя я её спрашивала, он сказал ничего не могу поделать пишите заявление, через 2 недели придет закладная. Через 2 недели звоню — никто ничего не знает, и руководитель в отпуске. Очень хочется знать, может ли банк столько времени держать закладную у себя, ведь согласно ст. 17 Закона РФ «Об ипотеке» банк должен мне вернуть закладную незамедлительно, даже установленные именно банком сроки(сначала месяц, потом 2 недели) тоже нарушены?
Здравствуйте, Елизавета. У меня очень простой вопрос - как можно дозвониться до Доп. офиса...
Здравствуйте, Елизавета. У меня очень простой вопрос — как можно дозвониться до Доп. офиса № 8594/020 по адресу: 392036, Тамбовская область, г. Тамбов, улица Советская/М.Горького, 85/12?Телефон для физических лиц (4752)712051 не отвечает. Я пробовала звонить по телефону +7 (495) 500-55-50, там вежливая девушка Кристина, выслушав мою проблему, сказала что помочь не может. Я сейчас болею, и телефон для меня — единственная возможность как-то урегулировать вопрос.
обрый день!
У меня проблема такого характера: вчера я хотела приобрести билеты на сайте...
обрый день!У меня проблема такого характера: вчера я хотела приобрести билеты на сайте Алиталия. Ввела все данные на 4-х человек, оплатила картой Сбербанка, но сумма, 66 994 рублей с карты списалась, но оплата не прошла. Я созванивалась с представителями Алиталия, они сказали,что бронь была, но сгорела, и что билеты за мной не сохранены.Сумма до сих пор обратно на карту не возвратилась, Сбербанк требует официальной переписки с представительством Алиталия,чтобы вернуть данную сумму на карту обратно. Получается, что в неприятной ситуации оказываюсь я и моя семья. Помимо того, что сегодня билеты подорожали на 10000 как минимум, я и билеты не могу приобрести,потому что Сбербанк заморозил сумму и деньги не могу тоже вернуть одним днем. Целая эпопея…Сказали,что через 20 дней деньги возвратятся! Это можно предположить, на сколько еще подорожают авиабилеты! Я очень прошу оперативно решить мой вопрос, так как я жду ребенка и очень сильно нервничаю. Мне проблемы Сбербанка не нужны! Мне необходима сумма,которую Сбербанк без ведомой причины заморозил! Очень надеюсь,что мой вопрос будет решен оперативно.
здравствуйте,я хотела бы узнать,может ли банк оформить мне рефинансирование если официальная...
здравствуйте,я хотела бы узнать,может ли банк оформить мне рефинансирование если официальная зарплата 12500
Здравствуйте, оформила потребительский кредит в январе 2014г на 2года, платила большими...
Здравствуйте, оформила потребительский кредит в январе 2014г на 2года, платила большими суммами,писала заявления на частичное досрочное, до ноября все было нормально, 11.11.14 списали сумму, которую нужно было, 14.11.14 зашла в справку отп директ и сумма для досрочного погашения составила 4796,27руб, 20.11.14 зашла посмотреть сумму для досрочного погашения, а она почему-то оказалось уже больше и составила 6750руб. Сотрудники банка и оператор по номеру 8-800-200-70-05 не смогли мне объяснить, почему так, но меня тоже не устраивает то, что я должна еще заплатить 2000руб, которые взялись неоткуда. Детализацию платежей они мне не могут предоставить, оператор только может сверить со мной в телефонном режиме мои платежи, но если до ноября все платежи были правильно, почему за период с 15.11.14 по 20.11.14 прибавилось 2000руб, а не вычлось, что мне делать в этом случае?
Здравствуйте!!! В г. Оренбурге на меня кто то оформил кредит(скорее всего это сделали сотрудники...
Здравствуйте!!! В г. Оренбурге на меня кто то оформил кредит(скорее всего это сделали сотрудники банка). Я написал заявление в полицию, но ответа до сих пор нет. Как я могу доказать что кредит не брал??? Мне прислали копию кредитного договора из банка — там подпись не моя(поддельная). Что мне делать??? У меня маленькие дети и я работаю в командировках. У меня нет времени чтобы бегать по инстанциям и судам.
Елизавета, добрый день!
Спасибо, за предыдущий ответ, но он меня мало удовлетворил, т.к...
Елизавета, добрый день!Спасибо, за предыдущий ответ, но он меня мало удовлетворил, т. к. напоминаю, полгода назад я именно так и поступил. Подскажите, пожалуйста, с каких пор у нас отменена презумпция невиновности? Мне казалось, если я УЖЕ обратился к эксперту службы заботы о клиентах СБ РФ, то этого достаточно для запуска процедуры расследования и устранения ошибки на стороне банка.Может быть мне стоит обратиться в Роскомнадзор и Минкомсвязь России с просьбой оградить меня от спам атак СБ РФ? Думаю, что их это заинтересует. Предлагаю, все же Вам быть более «заботливой» о клиентах, пусть, даже и не вашего банка.Жду Вашего комментария.
сдал жд билеты в контору, они оплатили и перевели деньги, но реквизиты сдал старой сбербанковской...
сдал жд билеты в контору, они оплатили и перевели деньги, но реквизиты сдал старой сбербанковской карты, которые не помню, деньги были перечислены еще в октябре этого года, куда обращаться и как узнать куда все же перечислены были денежные средства, в бухгалтерии сказали разбирайтесь со сбербанком, как мне поступить?
Кредит без печатей, подписей, справок о доходах.
01 декабря мне был навязан, буквально, кредит на...
Кредит без печатей, подписей, справок о доходах.01 декабря мне был навязан, буквально, кредит на продукцию косметической компании. Это как бы выставлялось не как кредит, а как рассрочка. Естественно процентами. Представитель банка заполнил от моего имени лживые анкетные данные о месте моей работы, и доходах, которые не соответствовали никаким образом действительности, сам банк каким-то образом одобряет данную заявку, (как я понимаю место мой деятельности и заработок, а так-же кредитная история банком не проверялась). На самом договоре нет ни печати банка, ни подписи сотрудника банка. Ничего нет. Кредит был оформлен, выдана карта «Мои покупки», (конверт с пин-кодом не вскрывался, карта не активировлась). Данная продукция мне совершенно не нужна, как и навязанный мне вашим сотрудником кредит с лживыми анкетными данными.Как мне поступать далее? Я хочу отказаться от кредита и отказаться от предоставленной мне продукции.Платить за нее кредит и пользоваться ею я не собираюсь, так как нигде не работаю более 15 лет, мне просто нечем оплачивать этот кредит.
Написала отзыв о работе отделения № 8606 Сбербанка г.Рязань . Если указан неправильно р/сч и деньги...
Написала отзыв о работе отделения № 8606 Сбербанка г. Рязань. Если указан неправильно р/сч и деньги не доставлены клиенту. Обязанность банка вернуть деньги плательщику для уточнения реквизитов,а не оставлять деньги на своих счетах. Верните деньги обратно!верните деньги!!! Отделение № 8606 Сбербанка России г. Рязань отзыв с оценкой 1 проверяетсяБыли отправлены денежные средства физическому лиц:Платежное поручение № 302 от 04.09.2014 в сумме 1200—00Получатель: Савватеев Геннадий Егорович Банк получателя: Отделение № 8606 Сбербанка России г. Рязань БИК 046126614 Кор счет 30101810500000000614 р/сч 40911810553000011000Денежные средства до получателя не дошли, а остались на общих счетах Отделение № 8606 Сбербанка России г. Рязань.На письма от 17.10.2014 о возврате,о розыске денежных средств ответа нет.Искать и возвращать денежные средства,принадлежащие Савватееву Г Е, никто не собирается, они так и останутся где-то на счетах Сбербанка
При чем здесь я? Я даже не являюсь вашим клиентом
При чем здесь я? Я даже не являюсь вашим клиентом
Добрый день. В май 2014 года я открывала вклад "Мобильный+" в доп. офисе...
Добрый день. В май 2014 года я открывала вклад «Мобильный+» в доп. офисе «Ордынка». К нему было бесплатное подключение интернет-банка и без абонентской платы также можно было подключить 5 счетов. Повторюсь-все бесплатно.Сотрудники офиса неоднократно меня консультировали именно таким образом.Однако сотрудник отделения «Добрынинское» 30.11.2014 телефонным звонком проинформировала меня,что плата взимается, я на картотеке у банка. И плата начисляется с самого начала подключения (с мая 2014 года).Я перезванивала в доп. отделение на Семеновской. Звонок был 02,12,2014 в 10:40 по доб. 26—05. Сотрудник банка Галина Ревазова проконсультировала, что интернет-банк для таких клиентов как я, остается бесплатным. Однако, когда я перезвонила позже, другой сотрудник банка проконсультирован что с какой-то даты это стало платно и об этом мне было направлено письмо в интернет-банке. В интернет-банке мне никаких писем не приходило, аналогично ни по электронной почте, ни по телефону я не была проинформирована о введение тарифа.Мою письменную претензию банку сотрудники отделения «Добрынинский» принять отказались, информирую меня, что я должна прокатиться в отделение на Семеновской. К сожалению, туда я доехать не могу, открывала счета и обслуживаюсь я на Добрынинской, и считаю неправомерным отправлять меня на другой конец Москвы. Прошу рассмотреть мою претензию и ответить мне по телефону, который зарегистрирован как мой контактный
В начале ноября мне в отдел позвонили с неизвестного московского телефонного номера и спросили...
В начале ноября мне в отдел позвонили с неизвестного московского телефонного номера и спросили: куда попали. Не представились. Я назвала наименование своей организации. После расспросов выяснилось, что позвонили из Бинбанка и разыскивают Б-ва Д. Е.Данный сотрудник никогда не работал в нашем отделе, о чем я сообщила звонившему. Далее я уточнила, что и в организации такого сотрудника нет (но возможно он работал). И объяснила, что это не личный номер телефона Б-ва Д. Е., а телефон организации, и скорее всего этот номер был указан в Справке 2-НДФЛ, которая ему выдавалась. Соединила с сотрудником из отдела кадров, который подтвердил сотруднику управления/отдела взыскания, о том, что сотрудник уволен в 2013 году. Но уже через 15 минут (и на следующий день, как и каждый последующий) начали вновь поступать звонки с одним и тем же вопросом: в какую организацию мы попали? Предоставьте информацию по Б-ву Д. Е…Вначале (первые раз 8) я и сотрудники моего отдела охотно шли навстречу и повторяли имеющуюся у нас информацию. Но нескончаемое количество звонков продолжалось (в течение дня около 15), и это позволило сделать вывод, что данные нами ответы нигде не фиксируются.Далее от сотрудников Бинбанка помимо звонков и хамства, стали поступать угрозы.У меня вопрос к руководству Банка: почему третье лицо (в т. ч. и организация), не имеющее никакого отношения к должнику и кредитному договору, подвергается телефонному терроризму и домогательству?!Прошу разобраться в данной ситуации и исключить номер телефона из Вашей базы!
Я являюсь пользователем карты Маэстро. 01 декабря 2014 года с карты было совершенно две транзакции...
Я являюсь пользователем карты Маэстро. 01 декабря 2014 года с карты было совершенно две транзакции в пользу «Retail RUS MOSCOW ОАО MTS» на общую сумму 3050 рублей. Аналогичные транзакции были совершены 26 ноября на общую сумму 150 рублей. Создается впечатление очень ненадежного банка. Я считаю, что при возникновении претендента или факта злоупотребления доверенными деньгами клиента банка любой банк обязан предотвратить подобное. Блокировать карту нельзя, так как на неё поступают бюджетные средства для оплаты жилья. Что, так и будет продолжаться дальше? Я требую возврата денежных средств!
29.11.2014 было обращение в Сбербанк России, зарегистрировано за номером 000912-2014-124738, до сих...
29.11.2014 было обращение в Сбербанк России, зарегистрировано за номером 000912-2014-124738, до сих пор нет ответа. Хотелось узнать его судьбу.
Елизавета! Это стандартный ответ представителей банка... очень печально,что вы не можете никак...
Елизавета! Это стандартный ответ представителей банка… очень печально,что вы не можете никак помочь. Сколько времени нужно ждать,чтобы деньги вернулись? Со всеми переписками,ожиданиями и прочее..
Здравствуйте! У меня проблема с карточкой, 1,5 года назад произвела замену карточки в связи со...
Здравствуйте! У меня проблема с карточкой, 1,5 года назад произвела замену карточки в связи со сменой фамилии. После этого карточка не отображается в личном кабинете и я не могу сделать перевод денежных средств и оплатить ЖКУ. При обращении к консультанту ответа не получила почему это произошло, 27 ноября 2014 года продлила карту, так как она была годна до 11 месяца. Надеялась, что этот дефект будет устранен. 1 декабря столкнулась с той же проблемой. Позвонила по телефону горячей линии, мне ответили, что при смене карты 1,5 года назад мои данные не были полностью изменены, то есть остались в базе прежняя фамилия и место прописки, хотя карточка сделана уже на новую фамилию. Сказали обратиться в любой филиал банка и написать заявление с приложенными ксерокопиями паспорта и свидетельства о браке и в течение суток все будет исправлено. Я так и сделала. Но все осталось как и было. Что мне еще необходимо сделать? Ведь это не я виновата в этом, в самом начале я все документы предоставляла, операционист не качественно выполнила свою работу и теперь исправить оказывается это очень проблематично. Даже при повторном предъявлении всех необходимых документов.Спасибо!
Какой срок необходим для повторной подачи заявки на кредитную карту? По заявке пришел отказ, но я...
Какой срок необходим для повторной подачи заявки на кредитную карту? По заявке пришел отказ, но я не уверен в том что все данные заявки были заполнены правильно. Когда я могу подавать повторную заявку через сайт https://direct.binbank.ru/index_anketa…om=binbank?
Добрый день.
Получил предложение о предварительном одобрении потреб. кредита. Условием получения...
Добрый день.Получил предложение о предварительном одобрении потреб. кредита. Условием получения было погашение существующего кредита. После зачисления на текущий счет одобренного кредита, в погашение первого списалась сумма основного долга по графику платежей без перерасчета (кредит брался на 60 месяцев, а просуществовал чуть меньше 18). Насколько это правомерно?
Добрый день!
У вас по всем вкладам не оформляется договор вклада или только по вкладу "Нам...
Добрый день!У вас по всем вкладам не оформляется договор вклада или только по вкладу «Нам 25»? Хотим разместить крупную сумму денег, но отсутствие договора вклада для нас принципиальный момент. Без договора однозначно ничего открывать не будем.Заранее спасибо за ответ.
Какой сделать вклад в банк на сумму от 1000000 руб. с пополнением вклада и досрочным снятием...
Какой сделать вклад в банк на сумму от 1000000 руб. с пополнением вклада и досрочным снятием денег.спасибо.
Здравствуйте! Мне пришло сообщение о предложении кредита на выгодных условиях в предверии нового...
Здравствуйте! Мне пришло сообщение о предложении кредита на выгодных условиях в предверии нового года. Могу ли я получить его по месту жительства и хотела бы узнать подробнее об этом кредите. Спасибо.
Здравствуйте, ваш банк произвел объединение моей кредитной истории с кредитной историей моей...
Здравствуйте, ваш банк произвел объединение моей кредитной истории с кредитной историей моей однофамилицы путем передачи в НБКИ данные мои и чужие по одному счету. Прошу разобраться в данной ситуации и направить официальное письмо в НБКИ для ручной корректировки кредитной истории с указанием счетов принадлежащих мне по моему номеру паспорта и счетов принадлежащих другому человеку с ее паспортными данными
Подскажите пожалуйста время работы отделения Сбербанка России в пос.Матвеев-курган по адресу...
Подскажите пожалуйста время работы отделения Сбербанка России в пос.Матвеев-курган по адресу пос.Матвеев-Курган ул. Победы 9. Прошу о помощи, так как я гражданин Украины и в данный момент мне нужно получить перевод из Иркутской области, а в связи с событиями на Донбассе выезд достаточно проблематичный
Уважаемый эксперт, добрый день!
Являюсь клиентом Ситибанка, имею кредит и кредитную карту на...
Уважаемый эксперт, добрый день!Являюсь клиентом Ситибанка, имею кредит и кредитную карту на протяжении полутора лет, участник зарплатного проекта. Исправно выполняю условия кредитного договора и стабильно обслуживаю кредиты. просрочек не имею. По кредитной карте лимит был увеличен в три раза. Так получилось, что с недавнего времени (около полугода) пришлось оплачивать кредиты родственника в стороннем банке. Юридически эти кредиты на меня не оформлены и мне не переданы, просто плачу их именно я. Это никак не отражается на исполнении моих обязательств перед Ситибанком. Единственное, что не удобно каждый месяц ходить в другой банк. И проценты там совсем другие, намного больше чем в Вашем банке.Уважаемый эксперт, возможно ли перекредитоваться в Ситибанке и платить только в одно место, это будет для меня очень удобно и позволит оптимизировать свои расходы. Расскажите, пожалуйста, существует ли такая возможность?Спасибо!Заранее благодарю за ответ.
Николай, добрый день,
Опять- двадцать пять!
Опять мне пришло сообщение о наличии просроченной...
Николай, добрый день,Опять- двадцать пять!Опять мне пришло сообщение о наличии просроченной задолженности! Как так? За 1 месяц уже два таких сообщения!Я внес за это месяц 14000 рублей минимум, при лимите 9000 рублей. Да, я тратил внесенные деньги, и задолженность имеет место быть, но о какой ПРОСРОЧЕННОЙ задолженности может идти речь?
Здравствуйте!
Недавно возникла необходимость оформить образовательный кредит в Сбербанке...
Здравствуйте!Недавно возникла необходимость оформить образовательный кредит в Сбербанке.вооружившись необходимыми документами, список которых представлен на сайте банка, я отправилась в ближайшее отделение. В нем вежливая сотрудница извинилась и сказала, что никогда не занималась таким кредитом, потому мне было предложено пойти в другое отделение.В нем не менее вежливый сотрудник объяснил мне, то такого кредита не существует.Конечно, я тут же позвонила на горячую линию, где мне объяснили, что сотрудник ошибся и кредит есть. Достаточно лишь придти в отделение банка с документами.Тогда я отправилась в центральный офис нашего города Рязань.Там меня молниеносно отправили в офис на другом конце города, сказав: «Там выдают такие».Офис оказался специализирующимся на ипотечных программах.Два специалиста, обзвонив все возможные отделы и сотрудников сказали мне, что такого кредита не существует. Более того, они позвонили в отдел, который рассматривает заявки и выдает кредиты, где им ответили, что такую заявку они не примут.Я снова терзала несчастных операторов горячей линии, которые в один голос утверждали, что такой кредит есть и мне нужно всего лишь пройти в отделение банка…В итоге я так и не поняла что мне делать. Кредит есть, но в городе Рязань его выдавать отказываются, ссылаясь на то, что он не существует.Где дезинформируют клиентов и работников банка? Что же мне теперь делать, если мою заявку «конечно, принять то могут, но не рассмотрят даже»?
Здравствуйте Елизавета,
Я вчера 2 декабря 2014года оформила потребительский кредит в Сбербанке...
Здравствуйте Елизавета,Я вчера 2 декабря 2014года оформила потребительский кредит в Сбербанке (отделение 01563 г. Москва). При этом мне пришлось подписать заявление о вступлении в программу добровольного коллективного страхования, т. к. сказали что это обязательная страховая защита кредита. Сегодня я прочитала что это добровольная услуга, сходила в отделение банка и написала заявление об отказе от этой программы. Никакого подтверждения того, что заявление принято, мне не дали. И срок возврата денег тоже не сообщили.Как можно узнать, в течение какого времени возвращают деньги? и должны ли мне были дать какое-то подтверждение?И я так поняла, что эта сумма автоматически уувеличила сумму кредита и это уже не изменить?
Здравствуйте. Есть неразрешенный вопрос с вашим банком. По решению суда, я выплатил полную сумму...
Здравствуйте. Есть неразрешенный вопрос с вашим банком. По решению суда, я выплатил полную сумму кредита. Все мои платежи проконтролировали судебные приставы. у них где-то в папочках подшиты все чеки. Со стороны приставов по решению суда ко мне претензий нет. Но вот незадача у Банка они есть. Как же так? Банк пренебрег решением суда и решил взыскать с меня больше?Дело втом что я вносил первый платеж после решения суда через терминалы банка. Внес 5000 и на половину Банк наложил Арест!!! Как это так? и теперь какето коллеторы требуют меня погасить этот долг. Спрашивается какой долг? По РЕШЕНИЮ СУДА Я ВЫПЛАТИЛ ВСЮ СУММУ КРЕДИТА! А тут еще и на решение суда наложили штраф.Давайте вместе разберемся с данной проблемой.Какие данные нужны от меня чтобы вы решили этот вопрос?
Уважаемая Дарья! Вы даёте очень красивые, грамотные, вежливые (можно продолжать Вас хвалить)...
Уважаемая Дарья! Вы даёте очень красивые, грамотные, вежливые (можно продолжать Вас хвалить) ответы. Но это не ответы, а «игра в слова». У Вас есть набор дежурных формулировок, но ясности — что происходит с Банком Русский стандарт, почему не начисляются проценты по карточным счетам — а таких как я уже немало — Ваши ответы не дают. А это наводит на единственно возможные выводы и действия — срочно забирать вклады — дела у Вас плохи. По-видимому, пора эту информацию распространить в социальных сетях — Вы сами вынуждаете так действовать!С уважением,
Елизавета, и снова здравствуйте!
Очень Вас прошу, расшифруйте, пожалуйста, фразу "Retail...
Елизавета, и снова здравствуйте!Очень Вас прошу, расшифруйте, пожалуйста, фразу «Retail RUS MOSCOW OSB 0002». Особенно мне необходимо знать, что это за товарищ OSB 0002, потому что это именно он запустил руку в мои кровные. И удачно запустил! Только что схомячил не без помощи ну очень исполнительных сотрудников Банка 1373,77 руб. Завтра, а может быть и сегодня к вечеру, схавает ещё 4490,06 руб., которые мне пришли час назад из собеса. Только мне надо точно знать — с адресами, телефонами, явками. Уверен на 100%, что Сбербанк абы кому перечислять деньги не станет (?). Поскольку в банке данных и реестре ФССП ни меня, ни моего дела нет, хочу найти этого OSB 0002, который вдруг записался в мои родственники и мечтает о наследстве, потихоньку пощипывая мои запасы. Банк хранит гробовое молчание, как будто он и есть этот самый родственник. Нет информации — и всё тут! Елизавета, прошу, раскройте секрет! Если бы я был в Москве, то быстро бы перекрыл кислород этому OSB 0002. А сейчас пока Банк будет расследование проводить по моему обращению, этот OSB 0002 зажуёт не спеша мою полугодовую пенсию и соцприбавку заодно, пока я дыхалку больную лечу морским воздухом и местной гомеопатией. Обидно! У Банка ума не хватает хотя бы на время расследования выплаты приостановить. Сказали, что если моя правда окажется, то у товарища OSB 0002 деньги отберут и мне вернут. Значит знают кто он такой, а мне не говорят.Сегодня, пока я писал Вам утреннее письмо, мне пришла ещё одна SMSка с новым делом 23162/14/18/77 от 30.04.2014 г. на сумму 64706,86 руб. Специалиста Софью расколол, сжалилась она и раскрыла тайну с номером дела и фамилией пристава. Проверил, оказалась очередная утка: штраф на 300 руб. вместо больших тысяч, и не на меня, конечно. Но это дело хотя бы в банке данных поддаётся проверке, и на том спасибо. Язык весь обмолотил. Проверьте сами, говорю, сами посмотрите! Проще ничего не бывает! Нет, пишите обращение, что это не Вы в деле фигурант, Ваш однофамилец. Будем рассматривать в положенные законом сроки. Уверен, что девчонки эти не виноваты, они люди подневольные. Рыба ведь с головы тухнет. Так-то вот… Про тов. OSB 0002 не забудьте, ладно?
Здравствуйте,Елизавета! Скажите пожалуйста,как мне поступить дальше в моей ситации. Я 3 дня назад...
Здравствуйте,Елизавета! Скажите пожалуйста,как мне поступить дальше в моей ситации. Я 3 дня назад купила симку оператора «Алло Инкогнито» и сегодня через онлайн-Сбербанк перевела сумму в 500 руб. со своей пластиковой карты «Маэстро» на мой мобильный номер,как всегда и делала раньше, но других операторов. Но деньги на телефон не поступили. После звонка в службу «Инкогнито"мне сказали,что со Сбербанком они не работают.А чтобы мне вернуть свои деньги, посоветовали обратиться к вам о запросе выписки и на основании данной выписки написать заявление о возврате своих средств. Верно ли это? И подскажите пожалуста порядок моих действий и насколько это долго? Спасибо
Здравствуйте!
Прошу переадресовать сообщение в службу безопасности банка.
Сегодня на номер моей...
Здравствуйте!Прошу переадресовать сообщение в службу безопасности банка.Сегодня на номер моей матери пришло СМС-сообщение следующего содержания:По адресу регистрации назначен выезд группы РОВД. для отмены выезда срочно перезвоните по тел. 88007755566. Альфа Банк.Клиентом банка моя мать не является.
Добрый день! 21.11.2014. я должна была получить корпоративную пластиковую карту ООО «Пегас-Авто»...
Добрый день! 21.11.2014. я должна была получить корпоративную пластиковую карту ООО «Пегас-Авто», так как являюсь директором данной организации. Предварительно позвонив в доп. офис, и уточнив время работы (офис работал до 17.00.) и могу ли я получить сегодня карту, на что мне ответили: «Да, можете получить сегодня карту до 17.00», в 15.00 приехала в офис Сбербанка России N_8597/0295___ с целью получить вышеуказанную карту. Но в банке мне сказали, что сотрудник, который занимается выдачей карт несколько минут назад отпросился и ушел домой, а никто другой мне в вопросе выдачи карты помочь не может. Естественно, мне была неприятна эта ситуация, так как все мои дальнейшие планы сдвигались до понедельника. 24.11.2014 я снова приехала в этот офис Сбербанка России, надеясь сегодня уж точно получить корпоративную карту. Сотрудник доп. офиса Сбербанка России N выдала мне карту и составила платежное поручение на перевод денежных средств со счета организации на счет корпоративной пластиковой карты, уверив меня, что в течении 2-х часов денежные средства будут зачислены на счет данной карты. Статус платежного поручения 24.11.2014 был «Исполнен». Но 24.11.2014 ден. средства на карту не поступили, так же они не поступили и 25.11.14, и 26.11.14. Приехав в офис Сбербанка России № 26.11.2014, чтобы выяснить где же все-таки находятся мои деньги, руководитель данного офиса ответила, что ждите, денежные средства сегодня обязательно поступят на вашу карту. Но 26.11.2014. денежные средства на карту так и не поступили, хотя по договору обслуживания данной карты срок зачисления денежных средств на карту не позднее 2 раб. дней, а 26.11.14 эти 2 дня как раз и прошли. 27.11.14 в банке на мой вопрос: «Где же деньги?», ответили: «Ждите, деньги поступят», даже не предприняв никаких попыток разобраться в данной ситуации. 28.11.14 денежные средства так и не поступили на карту. Опять, приехав в офис, я сама попросила распечатать платежное поручение, которое было составлено сотрудником доп. Офиса Сбербанка, поднявшись к руководителю данного офиса, попросила посмотреть платежное поручение, и начать уже как-то реагировать на мою ситуацию. Руководитель офиса, взглянув на платежное поручение, спустилась к сотруднику, которая составляла это платежное поручение и указала ей на ошибку, которую та допустила, а именно, не указала номер карты в назначении платежа. Сотрудник, потупив взгляд, исправила ошибку в платежном поручении, которую она допустила еще 24.11.2014. Руководитель офиса ф. и.о сказала, что сейчас уже точно ден. средства поступят на карту. Но 01.12.2014 ден. средств на карте так и нет. 02.12.14 выясняется, что номер карты не привязали к счету карты. Из всего этого напрашивается вывод, что сотрудник по обслуживанию юридическим лиц данного офиса Сбербанка России абсолютно некомпетентна в вопросе, касающемся корпоративных карт, а также руководителю этого офиса до сих пор, т. е. до 03.12.14 не смогла разрешить возникшую ситуацию. 03.12.14 денежные средства на карту так и не поступили. Хочу знать, когда я смогу воспользоваться корпоративной картой, которую мне так нахваливали сотрудники, а также, когда я могу воспользоваться ден. средствами для оплаты услуг, которые должны были перевести на счет корпоративной карты???
здравстуйте Елизавета. На днях,я нашел ваучер 1992года номиналом 100000р.,мне посоветовали...
здравстуйте Елизавета. На днях,я нашел ваучер 1992года номиналом 100000р.,мне посоветовали обратиться в депозитный отдел сбербанка. к сожалению в в ближайшее время я не могу этого сделать в связи с работой,поэтому хотелось бы получить инфо о ваучере,приобретены ли акции,приблизительная стоимость.
Добрый день.
Не могу получить обратной связи от банка.
Звонил на бесплатные линии, кроме того...
Добрый день.Не могу получить обратной связи от банка.Звонил на бесплатные линии, кроме того кредитный менеджер автосалона обращалась по моему вопросу к региональному менеджеру Юникредит банка, ответа нет. Писал на unicredit@unicredit.ru ответа нет. Поэтому решил написать на данном сервисе.ОбращениеДобрый день. Обращаюсь к вам из г. Кирова.01.12.2014 Я обратился в ДЦ «Nissan» Престиж-Авто с просьбой о полном погашении кредита с кредитным менеджером определили дату погашения 05.12.2014.02.12.2014 Мне сообщили сумму для полного погашения и так же что в Кирове появилась возможность оплатить кредит через отделения ВТБ24 без комиссии.Обратившись в отделение ВТБ24 по адресу г. Киров ул. Московская 25. при оформлении платежа выяснилось что ВТБ24 без комиссии может осуществить платёж в адрес ЗАО ЮниКредит Банк (БИК 044525545) г. Москва, а в адрес Нижегородского Филиала ЗАО«ЮниКредит Банк» (БИК 042202799) такой возможности нет.Обратившись на бесплатную линию Юникредит Банка (8 800 700 1020) мне сообщили, что если я оплачу кретид на реквизиты ЮниКредит Москва то мой платёж скорей всего может потеряться и рекомендовали что бы в банке оформили платёж в адрес Нижегородского Филиала.Далее в отделении ВТБ24 специалист обратилась к своим вышестоящим коллегам в головной офис. Ей подтвердили что программное обеспечение не позволяет им совершить платёж по данным реквизитам и что я могу совершить обычный перевод но с комиссией 1,5%.Я так же обратился на бесплатную линию ВТБ24 (8 800 100 2424) где специалист сообщил мне что между ВТБ24 и ЮникредитБанком нет никаких соглашений о приеме средств без комиссии. Я попросил специалиста связаться с отделением в г. Кирове что бы выяснить почему в данном отделении могут принимать платежи без комиссии в пользу московского Юникредит Банка а головная организация об этом не знает. Он созвонился с данным офисом ему также подтвердили что мне сказали в отделении банка но других пояснений не получил. Официальная позиция бесплатной линии ВТБ24 никаких соглашений о переводах без комиссии между ВТБ24 и Юникредит Банком нет.Затем я позвонил на в Юникредит Банк в Нижний Новгород (8 831 275 8080) описал свою проблему — что банк ВТБ24 может сделать перевод без комиссии только в пользу Юникредит банка Москва. Специалист сообщил, что соглашение между банками есть, что ВТБ24 вводит в заблуждение. И что даже если перевод поступит в Московский Юникредит Банк то специалисты в центральном офисе разберутся по лицевому счету и направят платёж в Нижний Новгород.Получив такие разные ответы на моё обращение, я нахожусь в замешательстве, как поступить что бы выполнить своё обязательство о досрочном погашении кредита?Хотелось бы получить ответы наследующие вопросы:1) По каким реквизитам и через какой банк осуществить платёж без комиссии в г. Кирове?2) Почему заключив соглашение с другим банком, в данном случае ВТБ24, сотрудники другого банка не осведомлены в полном объёме и содержании соглашении.
Здравствуйте, Елизавета
Хотелось бы получить ответ представителей банка по ошибкам в работе...
Здравствуйте, ЕлизаветаХотелось бы получить ответ представителей банка по ошибкам в работе банковского ПОИнформация представлена в моем отзыве здесь https://www.banki.ru/services/response…e/7319160/Но с 12 ноября представитель Сбербанка так и не нашел время прокомментировать качество работы ПО в Сбербанке.
Александр, добрый день!
Компания ООО "М...Г" - мы подавали заявление на открытие...
Александр, добрый день!Компания ООО «М…Г» — мы подавали заявление на открытие рассчетного счета и РКО в вашем банке.Чудесным образом поданые документыв среду: 26 декабря 2014 года, оказались переданы отделу, как я понял, бридическому 28 декабря 2014 года.Согласен, открытие счета у Вас: 3—5 дней.Руководитель отдела и человек, что принял док-ты: Р…ва Елена (Офис,Известковый пер. д. 3), написала «Бумажку», «рассмотреть в приорететном порядке», что я вляется действительно срочным, для нас, открытие счета, так как контрагенты ждут сотрудничества, а в ответ слышатот Нас «завтрак».Очень хотелось бы прояснить данный вопрос, и все же узнать, когда будет открыт счет.Информациюот Елены получить непредставляется возможным, так как она попросту не берет трубки при звонке через кол-центр, на почту тоже отвечает посредственно.
Зашла в банк оплатить штрафы и квартплату, штрафы посмотрели и сказали что в базе таких нет, я...
Зашла в банк оплатить штрафы и квартплату, штрафы посмотрели и сказали что в базе таких нет, я говорю как так они от 9 месяца, распечатала сегодня на сайте! Мне говорят ничем помочь не можем как так? На одном просканировала квадратик другой ввела вручную, разве так может быть?
Константин, здравствуйте!
По какому телефону можно узнать причину отказа по заявлению о выдачи...
Константин, здравствуйте!По какому телефону можно узнать причину отказа по заявлению о выдачи средств с оканчивающегося вклада (более 300т.р.) без удержания комиссии. На горячей линии причину не сообщают, с другими подразделениями, в т. ч. службой контроля качества не соединяют.
Здравствуйте Елизавета!
Мною в Московский банк (Вавилова 19) Сбербанка России было направлено...
Здравствуйте Елизавета!Мною в Московский банк (Вавилова 19) Сбербанка России было направлено заявление с исполнительным листом о взыскании со счета должника, открытого с Сбербанке денежных средств в мою пользу, которое было получено согласно уведомлению 19.11.2014. До настоящего времени средства не перечислены. Прошу ответить будет ли перечисление вообще и ориентировочные сроки?Заранее спасибо!
Спасибо вам за проявленное уважение к клиенту с вашей стороны в виде удаление вопроса,именно так...
Спасибо вам за проявленное уважение к клиенту с вашей стороны в виде удаление вопроса,именно так предполается в вашем лице поддерживать контроль качества обслужтивания в Банке?Ответ клиенту выше в вашей свойственной манере отвечать,ничего не прояснил,поэтому ещё раз задам вопрос, с благоволите пожалуйста ответить клиенту!До сих пор ли,при имеющемся вкладе мобильный + ,обсдуживание ИБ остаётся без ежемесячной платы?
Здравствуйте!
Хочу отключить учетную запись в сбербанк Онлайне. В отделениях не хотят этим...
Здравствуйте!Хочу отключить учетную запись в сбербанк Онлайне. В отделениях не хотят этим заниматься, объясняя это тем, что это невозможно сделать.Будьте любезны написать последовательность действий для данной процедуры.
Юлия, здравствуйте!
Являюсь счастливым вкладчиком СМП-банка. Именно счастливым, т.к. условия и...
Юлия, здравствуйте!Являюсь счастливым вкладчиком СМП-банка. Именно счастливым, т. к. условия и параметры предоставляемых банком услуг, меня полностью удовлетворяют. Но просыпаясь утром, я все чаще обдумываю вопрос: а застрахован ли мой вклад? Как человек образованный. я понимаю, что заключение документов по вкладу в СМП-банке не противоречит законодательству РФ. Но! Прочитывая несколько раз документы, я понимаю, что конкретно номер моего счета по вкладу нигде не подтверждается застрахованным.В АСВ, дабы мне спать спокойно, посоветовали обратиться в банк с письменном заявлением с целью получения документа за отметкой и печатью банка, подтверждающего страхование моего банковского счета по вкладу, собственно вклада.Вопрос: имеется ли практика по приему данных заявлений в СМП-банке (т.е. существует ли бланк оформления) или же я могу подать данное заявление в простой письменной форме? Что необходимо указать в данном заявлении? Каковы сроки исполнения такого заявления?Буду благодарна за ответ.
Здравствуйте!
Николай, где или как мне можно узнать информацию, ОБЩУЮ информацию для всех, на...
Здравствуйте!Николай, где или как мне можно узнать информацию, ОБЩУЮ информацию для всех, на каких условиях можно досрочно погасить кредит?По бесплатному номеру я уже звонила!
Уважаемая Елена, мне уже неоднократно приходят СМС сообщения в которых я Георгий Георгиевич, ( к...
Уважаемая Елена, мне уже неоднократно приходят СМС сообщения в которых я Георгий Георгиевич, (к Вашему сведению я женского пола особа)причем даже уважаемый, и предлагаются кредитные услуги банка, которому Вы служите. Это что, ошибка или откровенная ловля лохов? Наверное придется обратиться в Центробанк, чтоб проверили ситуацию с этим трюком, или жду от Вас обьяснения вразумительного……
у меня 2 карты отп банка одну утеряла летом это зарегестрировано хотела погасить утеряную но...
у меня 2 карты отп банка одну утеряла летом это зарегестрировано хотела погасить утеряную но поошибке почты деньги пришли на другую карту 24500 руб. можно ли перекинуть хотябы большую часть нату карту?
Здравствуйте. У меня следующая проблема. У меня 2 кредитные карты на 200 и 278т.р и кредит на...
Здравствуйте. У меня следующая проблема. У меня 2 кредитные карты на 200 и 278т.р и кредит на 490т.р. на 2 года. Я официально не работал, работа была в интернете, покупал услуги консалтинговых компаний и на основе этой информации зарабатывал деньги. Кредит выдали без всяких справок. Однако недавно при оплате услуг этих компаний мне услуги они не предоставили, информацию я никакую не получил, более того с этими компаниями связаться мне не удалось, их сайты закрылись, я написал заявления в банк, ведется претензионная работа, одна из фирм этих между прочим имела счет в альфабанке между прочим.Сейчас я устроился на официальную работу, но на ней испытательный срок 3 месяца и зп по окладу 20т.р., а платежи по данным кредитным продуктам составляют порядка60т.р. я физически не смогу их обслуживать, не хочу быть злостным неплательщиком и тем более чтобы дело шло в судебное русло. Но как мне всё это объяснить да и захотят ли в отделении меня слушать вообще?-я потерял всю сумму заемных средств ввиду деятельности недобропорядочных лиц, также я потерял основной элемент заработка, который мне позволял как закрывать суммы по картам, так и вносить ежемесячный платеж по кредиту, а новая работа мне позволит платить лишь 10—15т.р в месяц. Что мне делать? Я хочу рефинансирование с последующей реструктуризацией сделать, сделать на 7—10 лет с ежемесячным платежом в 10—15 тысяч. Но устроит ли ваш банк это, по крайней мере до тех пор пока финансовые условия не улучшатся
я активировала карту ОТП Банка. но потом временно заблокировала её. могу ли я снять блокировку. и...
я активировала карту ОТП Банка. но потом временно заблокировала её. могу ли я снять блокировку. и ещё- каким будет минимальный платёж при снятии всей суммы. и где я смогу закрыть карту?где я могу снять деньги?
извините за тупой вопрос как открыть вклад через интернет банк ?
извините за тупой вопрос как открыть вклад через интернет банк?
Я открыла долларовую карточку, но не взяла данные интернет банка, можно ли это сделать сейчас , и...
Я открыла долларовую карточку, но не взяла данные интернет банка, можно ли это сделать сейчас, и как это сделать если я нахожусь за границей и в мурманске буду в феврале, а мне надо убедиться что деньги на кар очку поступили
Здравствуйте! Сегодня, в среду, 3.12.2014 г. производил внесение денежных средств на свою карту...
Здравствуйте! Сегодня, в среду, 3.12.2014 г. производил внесение денежных средств на свою карту Master Card Cash Back *1020 через систему «Элекснет»: 2 платежа по 14633,17 руб., с меня были неправомерно списаны 2 комиссии за внесение по 731,66 руб. каждая (5%). В соответствии с тарифом по данной карте, данная комиссия удерживается начиная с 3-го пополнения в сутки, а за сегодняшний день было только 2 пополнения! Последние 2 были вчера, во вторник, 2.12.2014 г. (они зачислились корректно). В связи с этим, прощу объяснить причины данного технического сбоя, какие меры приняты для его устранения и вернуть в кратчайшие сроки данную сумму 1463,32 руб. обратно на карту!
Добрый вечер.
Есть у моего родственника кредит в вашем банке, по которому он просрочил платежи...
Добрый вечер.Есть у моего родственника кредит в вашем банке, по которому он просрочил платежи. Сотрудники банка неоднократно названивали мне лично его родителям и другим родственникам угрожая что передадут дело в суд. Сейчас дело у коллекторов, сегодня они исписали в подъезде двери в лифте и входную дверь маркером, с указанием номера квартиры и фамилии что он «вор» (хотя по факту он там не проживает уже много лет). Звонили лично мне с оскорблениями содержащими ненормативную лексику и обещаниями расправиться физически.Если есть проблема давайте решайте ее в суде, а не бандитскими методами, нарушая правовые и человеческие принципы.
Здравствуйте! 27 ноября в 15.35 в банкомате Note Acceptance RUS YUREVETS ITT 178098 был осуществлен...
Здравствуйте! 27 ноября в 15.35 в банкомате Note Acceptance RUS YUREVETS ITT 178098 был осуществлен перевод денежных средств с карты Сбербанка 5469********4010 на карту Mastercard 5136********9104 в сумме 445 рублей (в том числе комиссия 30 рублей) код авторизации списания 395687, код авторизации зачисления 830360. деньги с карты сбербанка списались сразу, а по назначению не зачислены до сих пор и на карту сбербанка не вернулись. помогите разобраться, пожалуйста! Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу получить денежный перевод из Украины с...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу получить денежный перевод из Украины с карты УкрСибБанк в вашем банке? Что мне необходимо для этого сделать (открыть счет, получить карту)?Ситуация такая, мне человек, находящийся в зоне АТО через интернет банкинг хочет перевести деньги.Заранее спасибо за ответ
Здраствуйте. Вопрос: Банкомат не выдал(выставил деньги и зажал не дал забрать) 40000 рублей при...
Здраствуйте. Вопрос: Банкомат не выдал(выставил деньги и зажал не дал забрать) 40000 рублей при попытке съема денег с карты. Промсвязьбанк в г. Вологде не может разобраться в этом вопросе 2 месяца. деньги возвращать отказывается пока не проведет расследование. срок по договору 30 дней на такого рода ситуации. говорят ответ направили почтой письма нет ни где уже 10 дней. помогите разобраться. Карта Круглова Михаила Сергеевича. Как получить свои деньги обратно?
Елизавета, добрый вечер!!! Вчера написала вам список вопросов к сожалению не нахожу вашего...
Елизавета, добрый вечер!!! Вчера написала вам список вопросов к сожалению не нахожу вашего ответа))) Как быть?
Спасибо за ответ. Номера с которых поступают звонки: +79060386173, +79250840067, +79250840020...
Спасибо за ответ. Прошлое обращение к Вам, зарегистрированное Вами в сентябре под № 119166 видимо не привело к решению моего вопроса. Я не хочу коллекционировать номера обращений, я хочу, чтобы прекратились звонки, или Вам доставляет удовольствие создавать людям проблемы? Сообщите пожалуйста точную дату когда вы решите мой вопрос. С уважением.