Здравствуйте хочу задать вопрос по поводу страхования кредита. Дело в том,что не так давно я взял в...
Здравствуйте хочу задать вопрос по поводу страхования кредита. Дело в том,что не так давно я взял в рассрочку телевизор рассрочка оформлялась через Альфа-банк. Сотрудник банка который оформлял кредит посоветовала мне застраховать этот кредит т. к банк может вам отказать в случае если вы не застрахуете. Вопрос могу ли я сейчас отказаться от страховки т. к страхование дело добровольное,но мне об этом не поведали.
Претензия.
Здравствуйте. Знакомая, взяла в Вашем банке кредит. Без моего ведома указала мой номер...
Претензия.Здравствуйте. Знакомая, взяла в Вашем банке кредит. Без моего ведома указала мой номер телефона для связи как контактное лицо. С этим человеком не общаюсь уже больше года, никакой информации по поводу него дать не могу.С июля месяца на мой номер поступают звонки с целью передать информацию. Звонки поступали 3—4 раза в неделю, с 01.12.2015 г. звонки идут с 8 утра до 22ч. вечера с периодичностью 30минут.У меня маленький ребенок, в связи с этим я вынужденно установила свой телефон в режим без звука. Таким образом, я пропускаю важные для себя звонки.Прошу прекратить данные действия!!!
Здравствуйте! 17.11.2015 получил по СМС предложение от Вашего банка о кредите, чуть позже позвонил...
Здравствуйте! 17.11.2015 получил по СМС предложение от Вашего банка о кредите, чуть позже позвонил представитель и подтвердил информацию из сообщения! Меня данное предложение заинтересовало, т. к. было предварительное одобрение. После заполнения заявки 24.11.15, утром 26.11.15, был звонок от Вашего банка, но ответить я не успел, после, так и не дождавшись звонка, позвонил сам и узнал, что в кредите мне отказали! Хотелось бы понять ситуацию, так как оператор предлагал специально приехать для оформления заявки, и было бы очень жаль тратить на это время! Зачем было вообще делать мне это предложение, если банк и так знал информацию о моих кредитах, в том числе и в Вашем банке!
Здравствуйте Мария. Акцентирую Ваше внимание на отзыв в народном рейтинге, Ваш ответ на который...
Здравствуйте Мария. Акцентирую Ваше внимание на отзыв в народном рейтинге, Ваш ответ на который меня очень интересует. ОТЗЫВ ЗДЕСЬ (http://www.banki.ru/services/response.. ./8493018/).Заранее спасибо.
Уважаемая Мария! По ситуации с хамством и мошенничеством...
Уважаемая Мария! По ситуации с хамством и мошенничеством http://www.banki.ru/services/response…e/8422900/ осталось непонятным следующее:1. Какое наказание понесла гражданка Гребенникова и её соучастница в связи с произошедшей безобразной ситуацией?2. Каким образом Сбербанк собирается компенсировать мне потерянное время и испорченное на целый день настроение, связанное с визитом 21.10.15?3. Есть ли в Ростове-на-Дону такое отделение Сбербанка, куда можно было бы прийти просто и получить желаемые услуги без «приключений»? Где всё есть, всё нормально работает, с нормальными сотрудниками, где меня не будут обманывать, запугивать и хамить? Если есть, то какой у него адрес?
Добрый день! Обращаюсь к Вам повторно. Я оформляла претензию № 1511270146 и мне бы хотелось...
Добрый день! Обращаюсь к Вам повторно. Я оформляла претензию № 1511270146 и мне бы хотелось получить от Вас официальный ответ на мою претензию на номер моей эл. почты. Если это невозможно, тогда ответьте мне на такой вопрос: могу ли я обратиться в любое отделение Вашего банка, чтобы мне дали справку о том, что у банка нет ко мне претензий по кредитным договорам? Заранее благодарю за ответ.
Добрый день, Татьяна!
Ваш Банк регулярно терроризирует меня звонками. Прошу Вас разобраться и...
Добрый день, Татьяна!Ваш Банк регулярно терроризирует меня звонками. Прошу Вас разобраться и помочь в данной ситуации. Моя мама являлась держателем и клиентом вашего Банка.Мама умерла 07/02/15. Я известила Банк о ее смерти, получила письменное подтверждение о заморозки кредитных карт до момента определения наследников. После наступления 6 мес. в отделении Варшавский мне были предоставлены номера счетов и суммы задолженностей. Заведующая Варшавским отделением Ада Григорьева сказала, что необходимо вносить на каждую карту какую-то сумму каждый месяц. Я вношу на каждый счет по 10000 руб. Суммы задолженностей на картах небольшие. Уже 4 месяца каждое 20-е число деньги вносятся на счета. Но мне поступают регулярно звонки с угрозами подать на меня в суд. Сегодня звонили с тел. +79096987112, молодой человек представился Громовым из центрального офиса, сначала требовал к телефону мою умершую маму, потом звоня на мой телефон стал спрашивать кто я, а затем угрожая судом требовал внести деньги прямо сегодня не смотря на график платежей, хотя в ноябре я внесла 20 тыс.р, а 20 декабря не наступило. Странная фраза была сказана, если я принесу в Банк сегодня, то меня «ТРОГАТЬ» до 20 Января не будут!!!! У меня никаких обязательств перед Банком нет, я не являюсь клиентом Банка, обязательств за маму не принимала.Прошу вас разобраться и очень прошу что бы звонков с угрозами некомпетентных сотрудников мне не поступало. Все деньги в Банк в соответствии с договоренностью за маму я верну, но оскорблять меня не надо!!! Если вам понадобятся личные данные я их предоставлю.
Здравствуйте! Много лет пользуюсь услугами Сбербанка России. Но проблема возникла впервые.
При...
Здравствуйте! Много лет пользуюсь услугами Сбербанка России. Но проблема возникла впервые.При попытке положить наличные на зарплатную карту в сумме 7000 рублей через терминал № 114681, стоящий прямо в зале отделения СБ — терминал взял деньги, но выдал аварийный чек о том, что 7 т. р. приняты, но по тех. причинам операция не завершена. Деньги на карту не поступили. Я обратился к служащим банка и составил заявление, которое у меня приняли. Позднее пришло смс с данными о регистрации обращения № 005454-2015-119878. Однако, сотрудник, принявший заявление сразу сообщил, что рассматриваться будет заявление 2 недели. Дело в том, что у меня многодетная семья и я один работаю. Данные денежные средства предназначались для приобретения кроватки малышу. Для меня это важная и значительная сумма, и семейный бюджет от потери на 2 недели суммы в 7000 рублей пострадает серьезно, тем более накануне новогодних праздников. Хотелось бы ускорить возврат средств, возможно ли это???Благодарю…
Добрый день! У меня кончился срок действия карты СБ Моментум маэстро. Обратилась в несколько...
Добрый день! У меня кончился срок действия карты СБ Моментум маэстро. Обратилась в несколько отделений, карт нет. Говорят — не выпускают уже. Позвонила в колл-центр. Мне ответили, что «выпускают в прежнем объёме, но их разбирают, так что ищите». Четыре дня обзваниваю и обхаживаю отделения своего района (в другой район ехать не могу — я инвалид, проблемы с передвижением). Подскажите пожалуйста, где можно получить информацию о наличии дебетовых Моментум в отделениях? Я уже много лет являюсь клиентом Сбербанка, из них 8 лет — держателем карты Моментум. Хотелось бы быть Вашим клиентом и дальше.
Добрый день! Я попала в нестандартную ситуацию, в которой сотрудники разных подразделений...
Добрый день! Я попала в нестандартную ситуацию, в которой сотрудники разных подразделений Сбербанка затрудняются мне помочь. Я проживаю в Московской области,п. Тучково.Ежегодно в отпуск уезжаю в Алтайский край к родителям. В августе 2014г взяла потребительский кредит в г. Барнауле по действующей на тот момент акции, предоставив зарплатную карту. Сотрудница банка, оказалась не компетентна в вопросе моей оплаты этогог кредита Сибирского региона из Московской области и предложила мне один из способов оплаты — через банкомат по карте, что мне было бы удобно. Затем посовещавшись с руководством, она вернулась и сказала, что мы вам оформим кредитную карту. Я была уверена, что речь идет о той же карте, по которой я буду выплачивать кредит (до того момента я не пользовалась и не интересовалась кредитами банков вообще и таким способом была дезориентирована сотрудницей банка, тем более я находилась в морально сложном состоянии после внезапной смерти мамы). Тем не менее, пока печатался договор я еще раз уточнила у сотрудницы информацию про карту, тогда она четко сказала, что долг выплачивать я могу только лично в офисе, перечисляя деньги на счет, что карты Сибирского региона в Московской области невозможно использовать, т к программы разные и «они друг друга не видят». Тогда я стала категорически отказываться от кредитной карты, т. к. не собиралась ею пользоваться никогда! Но меня сотрудница уверила в том, что уже вернуть ее не возможно, что она уже записана на меня и только через месяц я могу ее вернуть, но именно в их отделении Сбербанка. А т. к. я в скором времени должна была возвращаться домой, в Московскую область, то «ничего страшного, вернете через год, когда приедете в отпуск.» И уверила, что я ничем не рискую, если не буду пользоваться и ничего платить мне не придется. Затем попросила обязательно подойти к сотруднице около терминала, «она вам подскажет, что необходимо сделать». Таким образом, как я потом, через год, поняла я активировала карту на сумму 108000р!, а сотрудница получила свои желанные проценты. Карточку я больше никогда не использовала и хранила в надежном месте. Из моих знакомых и родных о ней никто вообще не знал. Только 17 апреля (за 5 дней до моего юбилея!) ночью, когда я спала перед рабочим днем, с 2ч 07 минут мне стали приходить по Мобильному банку смс оповещения одна за другой о регистрации в Сбербанк -онлайн, которым я никогда не пользовалась, какие-то коды, затем о переводе денег с кредитной карты, затем с зарплатной карты, потом опять с кредитной карты. Пока я нашла телефон Горячей линии СБ, пока дозвонилась, пока объясняла, пока соединили с со специалистом, деньги были списаны на общую сумму около 111 000р! Карту на «Горячей линии» заблокировали, доступ удаленный заблокировали, но процесс списания не остановили. С 6 утра я стала обзванивать все имеющиеся номера Барнаульского офиса, сообщать о случившемся и очень переживала, не списалась ли мошенниками сумма со счета, который был привязан к моему потребительскому кредиту. Затем с утра — в Сбербанк по месту жительства, где руководитель меня предупредила, что ничего Сбербанк не вернет, а полиция в подобных случаях ни разу мошенников не находила, «можно даже не тратить время». Но я написала претензию банку с просьбой разобраться и возместить мой ущерб, затем в полицию с заявлением. Через какое-то время напечатала претензию на официальный сайт Сбербанка, постоянно звонила на «Горячую линию Сбербанка», обращалась к знакомым сотрудникам Сбербанка других регионов за советом, которые уверяли, что деньги вернут. Я за этот период совсем подорвала свое здоровье, которое уже итак было очень слабым т. к. много лет одна воспитываю несовершеннолетнего сына, вынуждена брать большую нагрузку на работе и все трудности лежали на моих плечах. Но в июне мне пришел отказ из Сбербанка, затем я узнала, что и полиция не стала возбуждать уголовное дело «за недостаточностью улик». В Барнауле в июле я написала еще одну претензию в офисе Сбербанка и обратилась в Отдел по безопасности СБ, затем там же в полицию, но полиция отправила документы обратно по месту жительства, где опять таки не стали разбираться. Тем временем долг рос, без предупреждения списали с зарплатной карты июньскую зарплату, на которую я рассчитывала, чтобы купить билеты себе и сыну на обратный путь, что совсем уже не корректно со стороны банка. Мне пришлось занимать деньги у людей, чтобы закрыть потребительский кредит, пока я нахожусь в Барнауле, т. к уже никакой надежды на безопасность банка у меня не было. Я ждала решение банка на повторное заявление, сроки рассмотрения которого несколько раз переносилось. А в это время мне постоянно поступали звонки долговой организации «Морган«с требованием срочно оплатить долги, но от банка никаких документов об этой организации я не получала. Второй раз я получила от Сбербанка отказ в помощи возвращения денег в ноябре. Очередной удар.Я уже обзвонила всевозможные номера, связанные со Сбербанком -многократно «Горячую линию», Сибирское отделение по урегулированию вопросов с задолженностью, даже Управления с проблемной задолженностью Уральского региона и Среднерусского отделения,(возможно названия организаций не точные- я записывала по телефону), советовалась с сотрудниками, никто не знает куда мне обратиться за помощью, слишком нестандартная моя неприятная ситуация и они с подобной не сталкивались.Поэтому обращаюсь еще раз к Вам за советом. Поскольку я по договору обязана выплатить долг Сбербанку, но у меня нет больше доверия к службе безопасности банка, то вижу единственный логичный вариант — единовременная оплата и закрытие счета. Но поскольку я не рассчитывала на данный расход, не планировала пользоваться кредитом карты и не имею таких доходов, чтобы в ближайшее время все оплатить и тем более полететь в Барнаул (около 30 тыс. нужно только на билеты), я бы хотела обратиться лично к руководству Сбербанка с просьбой простить мне или» заморозить» проценты, неустойку и т. п. на основной долг и отсрочить дату выплаты всей суммы долга минимум до 15 мая, максимум до 3 июля. Возможно, я смогу закрыть долг и раньше, т. к это в моих же интересах. Буду стараться. Человек я ответственный, но в данном случае стала жертвой сложившихся обстоятельств. Подскажите, пожалуйста, контакты, информацию, к кому конкретно я могу обратиться с данной просьбой.
Здравствуйте Мария! Хотелось бы уточнить об информации по образовательному кредиту с...
Здравствуйте Мария! Хотелось бы уточнить об информации по образовательному кредиту с государственной поддержкой. Я имею право подать документы в банк на рассмотрение заявки, если мой вуз является федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением, но не входит в ваш список образовтельных учереждений?
Здравствуйте,
Я знаю, что смп банк занимается санацией инвестиционного республиканского банка...
Здравствуйте,Я знаю, что смп банк занимается санацией инвестиционного республиканского банка. Знаю, что можно обрастится в определённые отделения и оформить перевод с Инресбанка на текущий счёт в смп-банке. Пытался уточнить это по телефону в call-center, и каждый раз информация разнилась, но все однозначно говорили, что нужны оригиналы договоров и платежей для снятия с них копий. Недавно обратился в отделение на ул. Житная и выяснилось, что договора нужны, если я хочу сделать перевод из Мособлбанка, а также поручение сработает только один раз и что каждый месяц мне нужно приходить и заново оформлять поручение. Пользователи на форуме сообщили обратное, что оформляется один раз и действует постоянно.Прошу Вас прояснить ситуацию.
Вопрос:
23 ноября 2015 года я, Вильянова Нина Петровна, обратилась в офис банка
(указанный выше)...
Вопрос:23 ноября 2015 года я, Вильянова Нина Петровна, обратилась в офис банка(указанный выше) для снятия 116000 рублей. Сотрудник банка Алимбекова НаиляГалимулловна выдала мне сумму, которую я не посчитала. Поймите правильно, япенсионерка и наше поколение не пересчитывает денежные средства приполучении.Мы верим на слово. Цена веры — 23000 рублей, которую мне не выдали. Ксожалению, пропажу я обнаружила только 30 ноября. Просьба помочь в возвратесуммы. Данная сумма просто огромна для все нашей семьи.Ответ:Уважаемая Нина Петровна!ПАО Сбербанк (далее по тексту — Банк) благодарит Вас за обращение.Экспертами Банка проведена проверка тщательная проверка фактов, указанных в заявлении, по результатам которой позвольте прояснить ситуацию. Установлено, что 06.11.2015 Вами в дополнительном офисе № 8588/02 Ульяновского отделения была проведена расходная операция на сумму 116000,00 руб. по счету N******.Операция подтверждена документально и проведена с Вашего согласия.Обращаем внимание, что при заключении операционного дня 06.11.2015 расхождений в остатках денежной наличности в дополнительном офисе № 8588/02 Ульяновского отделения с данными бухгалтерского учета не обнаружено.Просмотр записей видеонаблюдения подтвердил, что пересчет денежной наличности на счетной машинке был осуществлен дважды в Вашем присутствии.После чего денежные средства были переданы Вам в полном объеме.Мы ценим Ваше доверие к Банку. Вместе с тем, во избежание возникновения подобных ситуаций в дальнейшем, убедительно просит Вас проверять правильность оформления операций по счету, не отходя от операционного окна Банка.Нина Петровна, надеемся, что наши разъяснения помогут Вам разобраться в сложившейся ситуации.Вопрос:Добрый день. Я согласна с Вами, что необходимо проверять денежные средства при получении. Дело в другом, доверяясь сотруднику в банке я потерпела ощутимые для себя убытки.Также хочу заметить, что подсчет денежных средств через счетную машинку дает сбои. Тому пример, который наблюдала моя дочь за неделю до снятия.Дочь присутствовала при оформлении купли-продажи квартиры. При внесении оператор/счетная машинка ошиблась в 170 000 рублей. Вдумайтесь только, на сколько это огромная сумма. И только повторный подсчет показал правильный результат.Таким образом, подсчет счетной машинкой в 100% некорректен (в моем случае и при внесении, которую наблюдала моя дочь).Что касается суммы, которую не обнаружили, то здесь возникает вопрос о благонадежности Вашей сотрудницы.Если Ваши аппараты ошибаются при внесении (клиент пересчитывает при подачи и всегда знает размер суммы), то они также ошибаются при снятии. Если клиент не проверил, по надеясь на компетентность и порядочность банкира, то ошибку не обнаружить.Прошу повторно, совместно со службой безопасности, проверить указанную информацию, в том числе о благонадежности указанной сотрудницы, и рассмотреть возможность вернуть огромную для меня сумму (23000 рублей).С надеждой на понимание Нина Петровна (пенсионерка. 55 лет)
Здравствуйте. Моей маме, пенсионерке, была навязана пластиковая карта, которая привязана к...
Здравствуйте. Моей маме, пенсионерке, была навязана пластиковая карта, которая привязана к пенсионной сберкнижке. Мама откладывает туда пенсию, копит. Человек пожилой. Карта ей не нужна. После того, как у знакомой были «уведены» деньги с карты, стала сильно переживать.Подскажите алгоритм действий: как отказаться от карты. Что для этого надо сделать, есть ли образец заявления и т. д.Спасибо.
В терминале Сбербанка делал пополнение денежных средств в размере 75000 руб. терминал выдал...
В терминале Сбербанка делал пополнение денежных средств в размере 75000 руб. терминал выдал: технический сбой операции. зачисление на карту 0,00 руб. в кол центре приняли УСТНО заявку на рассмотрение данного вопроса. Сказав опять же устно что данный вопрос на рассмотрении от 5 до 30 календарных дней. Законно ли это? Я считаю что мне оказали не качественную услугу — касаемо терминала Сбербанка и как можно ускорить зачисление ден. средств. (Терминал находится в офисе Сбербанка)
Добрый день!
Вчера в 18:57 внёс наличные 33000 рублей в банкомат в ТЦ Водолей по адресу: г...
Добрый день!Вчера в 18:57 внёс наличные 33000 рублей в банкомат в ТЦ Водолей по адресу: г. Москва, ул. Ореховый бульвар, 15, на карту № 676196000313193840. Банкомат выдал карту и чек о взносе наличных на сумму 33000 рублей, сразу пришло смс-сообщение на телефон «Зачисление 33000 рублей ITT 789813, балланс 33783,32 рубля. Я отошёл от банкомата и мне сразу же пришло на телефон смс-сообщение «Отмена зачисления 33000 рублей ITT 789813. Балланс 783,32 рублей».Скажите, почему банкомат отменил зачисление денежных средств и как ускорить процесс возврата денежных средств?По телефону обслуживания клиентов Сбербанка мне сказали, что заявка будет обрабатываться от 5 до 30 рабочих дней, а мне необходимы эти денежные средства для оплаты ежемесячного платежа по ипотеке.
Добрый день!
Вчера в 18:57 внёс наличные 33000 рублей в банкомат в ТЦ Водолей по адресу: г...
Добрый день!Вчера в 18:57 внёс наличные 33000 рублей в банкомат в ТЦ Водолей по адресу: г. Москва, ул. Ореховый бульвар, 15, на карту № 6761*3840. Банкомат выдал карту и чек о взносе наличных на сумму 33000 рублей, сразу пришло смс-сообщение на телефон «Зачисление 33000 рублей ITT 789813, балланс 33783,32 рубля. Я отошёл от банкомата и мне сразу же пришло на телефон смс-сообщение «Отмена зачисления 33000 рублей ITT 789813. Балланс 783,32 рублей».Скажите, почему банкомат отменил зачисление денежных средств и как ускорить процесс возврата денежных средств?По телефону обслуживания клиентов Сбербанка мне сказали, что заявка будет обрабатываться от 5 до 30 рабочих дней, а мне необходимы эти денежные средства для оплаты ежемесячного платежа по ипотеке.
Добрый день.
Возникла не очень понятная, и не очень приятная ситуация, с которой хотелось бы...
Добрый день.Возникла не очень понятная, и не очень приятная ситуация, с которой хотелось бы разобраться.24 ноября я производил перевод организации по реквизитам через Сбербанк.Онлайн.Однако, на днях сотрудники компании-получателя связалась со мной и сказали, что оплата не прошла, т. к. была произведена по неправильным реквизитам. С октября было изменено название компании, номер счета и банковские реквизиты (ИНН, к. с., БИК) остались прежними. Однако вводя реквизиты в Сбербанк.Онлайн данное название было подгружено автоматически, без возможности его отредактировать.Хотелось бы получить ответы на вопросы:1) Действительно ли, компания изменившая только название, не имеет доступа к полученным платежам, если номер счета и банк остались прежними?2) Если компания изменила название, почему оно не обновилось в Сбербанк.Онлайн?3) Каким образом можно вернуть денежные средства?
Здравствуйте.
29.10.2015 г. я подключился к программе "Бин-Бонус", выбрав категорию...
Здравствуйте.29.10.2015 г. я подключился к программе «Бин-Бонус», выбрав категорию «Путешествия», о чем сразу же получил SMS что со следующего месяца мне будет начисляться Cash Back в выбранной категории в размере 5%, за все остальные операции в размере 1%. В ноябре месяце я совершил четыре операции в разные дни по своей кредитной карте на сайте РЖД по покупке железнодорожных билетов на общую сумму 17 045 рублей. Других операций в ноябре месяце я не совершал вообще. Не могли бы Вы мне ответить какую сумму Cash Back должен был начислить мне банк в соответствии с условиями программы «Бин-Бонус»? Мне почему то было начислено 262 рубля 76 копеек, что больше 1%, но намного меньше 5% и я никак не могу получить данную сумму простыми математическими расчетами (настоящий ребус). Если сможете, поясните пожалуйста, из каких соображений банк начислил мне именно эту сумму? Спасибо.
Добрый день.
Я являюсь индивидуальным предпринимателем. ИНН 230805056441. В феврале 2014 года...
Добрый день.Я являюсь индивидуальным предпринимателем. ИНН 230805056441. В феврале 2014 года открыл расчетный счет в ФИЛИАЛ «РОСТОВСКИЙ» АО «АЛЬФА-БАНК» г. РОСТОВ-НА-ДОНУ (в г. Краснодаре).В 2015 году обороты по счету стали нулевыми и в марте-апреле 2015 г. я обратился в банк, чтобы сменить тариф на обслуживание. От меня приняли заявление на переход на тариф «Бизнес-старт», не предполагающий ежемесячной оплаты за ведение расчетного счета.Менеджер Олеся, принявшая заявление, заверила, что теперь я не буду платить ежемесячно по 1200 рублей.Однако, сейчас, в декабре я вошел в Альфа бизнес онлайн и с удивлением увидел, что за мной числится долг более 12 тысяч рублей, что означает, что тариф на обслуживание у меня остался прежним и мне каждый месяц начисляли 1200 рублей долга.Почему такое равнодушное отношение к клиентам? Ведь если бы я знал, что так произойдет, я закрыл бы счет в апреле 2015 года и все. Банк вводит в заблуждение. И теперь уж точно я закрою счет и обслуживаться в Альфа банке больше не буду.
Я Малолеткина АннаИгоревна кредит в банке Тинькофф не брала, но мне постоянно звонят на...
Я Малолеткина АннаИгоревна кредит в банке Тинькофф не брала, но мне постоянно звонят на мойтелефон сотовый 8 908 056 30 33 и спрашивают какую-то Астахову ВалентинуМихайловну, я такую не знаю и не знаю кто дал мой телефон, своего одобрения наее кредит я не давала, и на обработку своих персональных данных я тоже недавала. Прошу мне больше не звонить на мой телефон 8 908 056 30 33, иначе ябуду жаловаться в Роспотребнадзор и в прокуратуру. Ответ прошупредоставить на почтовый ящик: troizk174@bk.ru
Здравствуйте, Татьяна!
Сообщите, пожалуйста, каково ограничение суммы валютного перевода для...
Здравствуйте, Татьяна!Сообщите, пожалуйста, каково ограничение суммы валютного перевода для частного лица на его же счет в другом российском банке через Альфа клик. Местное отделение назвало 5000 долларов США, однако при попытке валютного перевода на свой долларовый счет в Сбербанке получил в Альфа клик сообщение, что превышен лимит операции на этот день. Никаких других операций в этот день я не совершал. Консультанты по 800 200 0000 четырежды передавали меня от одного к другому, но ответить не смогли. Последний послал служебный запрос, но ответа пока нет. В чем сложность не понимаю.С наилучшими пожеланиямиА. Брайтер
Добрый вечер, Александр! 19.10.15 я звонила в телефонный центр, чтобы отключить смс информирование...
Добрый вечер, Александр! 19.10.15 я звонила в телефонный центр, чтобы отключить смс информирование у своей карты, на что молодой человек, проверив информацию сказал, что все в порядке и смс информирование и не было подключено. Я подумала: странно, но так как картой я ниразу не пользовалась, наверняка не знала.., но раз сотрудник банка так сказал, ему наверное виднее подумала я.. 10.11.15 зайдя в банк онлайн случайно заметила, что сумма в 50руб. все таки была списана 1.11.15. Позвонила опять в телефонный центр, девушка записала мою жалобу, сказала что у них все звонки записываются и что они проверят мои слова.. То есть по вашему я позвонила, чтобы обмануть вас на 50 руб?! Получается вы своим клиентам не доверяете, а клиенты после такого должны вам доверять? Меня это очень разозлило и я попросила в качестве компенсации вернуть мне ещё комиссию за карту.. Мне молча вернули только 50руб и даже не извинились за ошибку вашего сотрудника.. Я являюсь вип клиентом вашего банка и меня такое «вип» обслуживание не устраивает!Если в качестве извинений вы не вернёте мне комиссию за карту, то как только закончится мой депозит через несколько дней, я сразу же заберу из вашего банка свои деньги.
Здравствуйте!!!!!!Такая ситуация: 28 августа 2015 года при внесении денежных средств на карту...
Здравствуйте!!!!!!Такая ситуация: 28 августа 2015 года при внесении денежных средств на карту банкомат зажевал 10 тыс.рублей.Территориально это случилось в Ставропольском крае Нефтекумском р-не с. Каясула.Деньги вносила дочь на мою карту,сама я в Москве,поэтому не было возможности сразу написать заявление,обратились в службу поддержки и составили обращение,сказали ждать месяц…Перезвонили через определенный промежуток времени,пришел отрицательный результат…Составили еще три обращения,ходили в офис Сбербанка,предоставляли чеки,в котором указано,что действительно не все денежные купюры были внесены и что банкомат зажевал,сказали опять-таки ждать….Вот прошло 3,5 месяца и опять результат отрицательный…Возможности поехать в это село нет.Как нам докричаться,чтоб вернули деньги?Каждый раз разводят руками, говорят мол все из-за того,что это где то в глуши или видеокамера,встроенная в банкомат не распознает лишние деньги или еще что то…..Крик души,просто действительно надоело звонить,ходить по офисам,толком ничего никто не может сказать…
здравствуйте. Хотелось бы узнать, мною был взят потребительский кредит 05.11.2015г на сумму...
здравствуйте. Хотелось бы узнать, мною был взят потребительский кредит 05.11.2015г на сумму 180000р, это уже с учетом страховки, могу ли я написать заявление о прекращении этой страховки с возвратом денежной суммы?
Добрый день!
Оформил карту в июне 2015. Прошло 7 месяцев. В карте не было необходимости...
Добрый день!Оформил карту в июне 2015. Прошло 7 месяцев. В карте не было необходимости. Сохранилась ли она? И могу ли я ее забрать? Или нужно делать новую.
Здравствуйте, не могу поставить дату рождения на сайте Сбербанка. Там даты рождения с 1910 по 1997...
Здравствуйте, не могу поставить дату рождения на сайте Сбербанка. Там даты рождения с 1910 по 1997 год, а у меня дата рождения 2001. Как мне быть? Сегодня 5 декабря, акция бесплатного обслуживания карты весь год, хотел зарегистрировать и не могу. Заранее спасибо.
Добрый день, подскажите, пожалуйста: я столкнулась с неприятной ситуацией, судя по отзывам, точно...
Добрый день, подскажите, пожалуйста: я столкнулась с неприятной ситуацией, судя по отзывам, точно также как и много других Ваших клиентов. Меня без объяснения причин занесли в «стоп-лист» банка по инициативе службы безопасности банка. Отключили от сбербанк-онлайн. Заблокировали карту. Новую категорически не выдают. Сотрудники банка дежурно отвечают, что Сбербанк не готов со мной сотрудничать ни по каким вопросам. У меня в Сбербанке открыт вклад «пополняй онлайн» на сумму менее 600т.р. Справки о доходах 2-НДФЛ на всю сумму есть. Проинструктируйте, пожалуйста, что нужно предоставить в отделение Сбербанка, в котором открыт этот вклад, чтобы мне вернули денежные средства? Или Сбербанк даже без судебных решений деньги с моего вклада заберёт себе? Исполнительных производств, судебных решений, не оплаченных налогов, штрафов, коммунальных платежей, кредитов у меня нет. Вклад не заблокирован и не арестован. Что нужно сделать, чтобы сотрудники банка меня выслушали и вернули деньги? Спасибо за ответ.
Здравствуйте!
Я являюсь постоянным клиентом Сбербанка в течение многих лет: получаю зарплату на...
Здравствуйте!Я являюсь постоянным клиентом Сбербанка в течение многих лет: получаю зарплату на дебетовую карту СБ, имею денежные вклады, перевел накопительную часть пенсии в управление банком, кредитовался в вашем банке на крупную сумму и т. п. Однако недавно возникла следующая, неприятная ситуация. Некоторое время назад автоматически (без моей на то воли) была активирована кредитная карта, которую я получил единым пакетом с дебетовой-зарплатной. Карта стала приоритетной и с нее списывались средства на оплату мобильной связи. После обращения в отделение СБ проблема якобы была решена, образовавшийся долг (поряда 150 р.) закрыт, а приоритет изменен снова на основную — дебетовую карту. На днях я обратился в отделение СБ с желанием перевыпустить кредитную карту, и с удивлением узнал, что являюсь «злостным» должником. Как выяснилось, по прежней кредитной карте остался не погашенный долг аж в целые 53 копейки (по причине переноса дней или чего то еще), из-за чего я был объявлен неблагонадежным заемщиком и внесен в стоп-лист. Теперь моя кредитная история безнадежно испорчена, я не имею возможности взять кредит и получить кредитную карту в любом другом, нормальном банке (уже попробовал). Отсюда мой вопрос: почему Сбербанк позволяет себе издеваться над своими постоянными клиентами? Попасть в черный список заемщиков из-за долга в 53 копейки, который образовался не по моей вине, и о котором я ничего не знал, — это даже не смешно. С уважением, Артем В. …
Здравствуйте, Мария Александрова.
Вопрос: в течении какого времени банк должен оповести клиента о...
Здравствуйте, Мария Александрова.Вопрос: в течении какого времени банк должен оповести клиента о зачеслении и списании денег.
Здравия желаю!
Я являюсь доверенным лицом распоряжаться денежными средствами во вкладе открытом
в...
Здравия желаю!Я являюсь доверенным лицом распоряжаться денежными средствами во вкладе открытомв ПАО МОСОБЛБАНК в одном из филиалов г. Архангельск на основании Договора срочногобанковского вклада физ. лица. Доверенность выдана в филиале, где открыт вклад. Могу лия на основании данной доверенности распоряжаться денежными средствами вклада в филиалахПАО МОСОБЛБАНК в г. Санкт-Петербург.С уважением,Bahh Bahaev.
Добрый день , скажите можно ли оформить дебетовую карту по одному документу ? Мне нужно для...
Добрый день, скажите можно ли оформить дебетовую карту по одному документу? Мне нужно для человека который не работает и у него нету водительского удостоверения, странно что для оформления дебетовой карты в вашем банке необходим пакет документов как на кредитную
Добрый день.30 ноября 2015 года я с карты ВТБ24 перевел на дебетовую карту Вашего банка сумму в...
Добрый день.30 ноября 2015 года я с карты ВТБ24 перевел на дебетовую карту Вашего банка сумму в размере 5200 рублей.По состоянию на 6.12.2015 данная сумма на мою карту не зачислена.В банке ВТБ24 взял выписку о дате проведения операции банком.Дата 30.11.2015 время 05.59 59.МСК.Вопрос:почему в нарушении норматива ЦБ РОССИИ о зачислении средств на карту в течении 3 дней мне в течении 5 дней средства не зачисляются и когда банк планирует мне зачислить данную сумму на карту.с Уважением Беспалов Андрей Леонидович.
Списание денежных средств
Списание денежных средств
Самый ужасный банк, с которым приходилось иметь дело!
Прекратите звонить на мой личный сотовый...
Самый ужасный банк, с которым приходилось иметь дело!Прекратите звонить на мой личный сотовый телефон с розыском незнакомого мне человека.В октября вы без конца звонили и никакие мои объяснения не помогали, только после обращения на сайте и отправки письма в службу взыскания вы угомонились.Но всё началось снова!!!Я не ваш клиент и из-за такого хамского отношения никогда им не стану, прекратите звонить!!!Ваши операторы — хабалки невоспитанные. 6 декабря, утро воскресенья, вы будите меня двумя звонками подряд, я говорю что вы совсем обнаглели и не даете отдохнуть в выходной, на что это хамло мне говорит, чтобы я занимался делами, а не спал.Ненавижу ваш ничтожный банк!
Здравствуйте! В Октябре месяце 2014 года я заключил договор автокредитования с вашим банком! В...
Здравствуйте! В Октябре месяце 2014 года я заключил договор автокредитования с вашим банком! В связи с потерей работы в феврале 2015 года, я утратил возможность оплачивать ежемесячные платежи в полном объеме! На данный момент у меня просрочка! От уплаты по кредиту я не уклоняюсь, не скрываюсь и не отказываюсь! У меня вопрос к Банку на основании какого закона и на основании чего, мои персональные данные были переданы Банком, не известным мне лицам, которые систематически звонят, с разных номеров телефонов и угрожают моей жизни и здоровью, а так же жизни и здоровью моей жены и ребенка! Данные лица утверждают, что они сотрудники Банка Сетелем, о чем имеется аудиозапись телефонного разговора с ними! В отношении этих лиц возбуждено уголовное дело, по нескольким статьям и ведется работа по их розыску! Уважаемый банк Сетелем, ответьте мне на такой вопрос, это до какой степени нужно опуститься вашей организации, чтоб от вашего Лица звонили, какие то ублюдки (другими словами я их назвать не могу) и угрожали мне по телефону, а так же присылали мне смс сообщения подобного содержания: «Ваня ваня, больной ты ублюдок! У тебя сутки вернуть долг, не вернешь, дело твое! Но я бы подумал, что ты будешь делать, если любимую жену или не дай бог ребенка кто то ткнет спидозной иглой! Совсем случайно, но все же! Ты подумай.Есть и другие СМС, которые носят оскорбительный характер, не только в отношении меня, но и в отношении моей матери, жены и ребенка! Назвался данный сотрудник Ульяновым Олегом Михаловичем! Я настоятельно реккомендую вам «Сетелем банк» прекратить осуществлять звонки моим родным и близким, а так же друзьям! Если вы считаете, что я перед вами не исполняю свои обязательства, то у вас есть полное законное право подать на меня в суд! И принять меры к данному сотруднику Ульянову Олегу Михайловичу, который обещал «найти меня, посадить в мою машину и сжечь вместе с ней!»
Здравствуйте, 28 ноября через сбербанк онлайн оплатили коммунальные услуги деньги с карты списали...
Здравствуйте, 28 ноября через сбербанк онлайн оплатили коммунальные услуги деньги с карты списали, а на счет не поступили до сих пор, до этоговсе время платили не чего подобного не было. Спасибо.
Здравствуйте.
У меня вопрос по поводу заполнения квитанции по оплате ЖКХ ( квартплата ) в...
Здравствуйте.У меня вопрос по поводу заполнения квитанции по оплате ЖКХ (квартплата) в Сбербанк-онлайн.Постоянно пользуюсь этой услугой, никаких вопросов ранее не возникало — однако сегодня, при заполнении реквизитов платежа, обнаружил новую строчку — «EXCLUDE_REQS». Попытался разобраться самостоятельно, но не смог. Оставил строчку пустой и попробовал провести платеж — платеж прошел. Теперь сомневаюсь, дойдет ли платеж до управляющей компании.Помогите пожалуйста, объясните, что это за строчка и нужно ли её заполнять?Спасибо.
Мария, еще раз прошу ответить на вопрос, почему не закрыт счет карты! Я оплатила так называемый...
Мария, еще раз прошу ответить на вопрос, почему не закрыт счет карты! Я оплатила так называемый «долг» 11 августа 2015 года. При посещении отделения Сбербанка 19 ноября счет все еще не был закрыт. С 11.08.2015 г. по 19.11.2015 г. — этот период, по-Вашему,составляет 30 дней? Написано три заявление на закрытие счета, сколько еще надо написать заявлений, чтобы счет был закрыт? И, когда, наконец, я получу справку об отсутствии задолженности? Вы, вообще, читаете, что Вам пишут?
Добрый день, я имею ипотечный кредит в вашем банке, при получении этого кредита, ваш сотрудник мне...
Добрый день, я имею ипотечный кредит в вашем банке, при получении этого кредита, ваш сотрудник мне рекомендовал оформить карту с бесплатным обслуживанием для удобства погашения кредита,что я и сделал. После того как срок карты истек мне пришло смс что я могу забрать перевыпущенную карту в отделении. Я забрал карту но через какое-то время с нее списалась комиссия за обслуживание, я обратился за разъяснениями в отделение,ведь карта должна быть бесплатной и никаких комиссий за обслуживание списываться не должно. Мне вернули комиссию извинились за недоразумение, пообещали что такого не повториться, но вот в этом году опять происходит списание за обслуживание. Я прошу вернуть комиссию за обслуживание,а также произвести мероприятия, что бы списание в дальнейшем не происходило.
Здравствуйте. Через емайл подавалась претензия. Через 3 дня приходит смс сообщение что по вашему...
Здравствуйте. Через емайл подавалась претензия. Через 3 дня приходит смс сообщение что по вашему обращению принято решение, которое вы можете узнать по телефону контактного центра. В колл центре сказали что отправлен запрос в банк-эквайер, и нужно дополнительно прождать 45 календарных дней, и что по истечении этого срока нужно будет обратиться в альфабанк. Так же сказали что больше ни каких смс сообщений и емайлов не будет. Почему ы не можете выслать данное решение мне на почту? И почему сотрудник говорит что через 45 дней я смогу забрать какие то документы в отделении банка. Мне документы не нужны, мне нужен результат. Несколько моих знакомых делали точно такую же операцию с таким же перечнем приложенных документов. И им почему то позвонили когда приняли положительное решение. Можете как то прокомментировать ситуацию, ждать ли дальнейшего оповещения? И прислать мне на почту текст решения которое девушки зачитывают в колл центре.
Хотел закрыть просроченную задолженность по 3 продуктам Вашего Банка , но Ваши сотрудники не могут...
Хотел закрыть просроченную задолженность по 3 продуктам Вашего Банка, но Ваши сотрудники не могут ничего сказать, так как они переданы или проданы в агентство НСВ, а там в свою очередь говорят узнавайте в Банке, как быть? Если переуступили по договору цессии то где мой экземпляр договора и почему в Банке не чего не могут сказать, либо Банк намеренно тянет время? Уже три раза запрашивал информацию, ответ — перезвоните через 3 дня. Так же не могут сделать расчёт по задолженности с расшифровкой что и за что. Пора я думаю Вашему банку закрываться! Или наведите порядок!
Не думала,что смена фамилии это такая проблема для банка!
оценка: 1 проверяется
У меня...
Не думала,что смена фамилии это такая проблема для банка!оценка: 1 проверяетсяУ меня зарплатная карта Вашего банка.Год назад я поменяла фамилию. Перевыпустили карту на новые данные и совершенно случайно забыли у себя в базе изменить фамилию Не могла получить з\п. Ладно, с третьей попытки этот вопрос был решен, хотя с другими банками проблем вообще у меня не возникло.Прошло больше года!И вот, решила я получить кредитную карту, отправила заявку, мне перезвонили,все согласовали. Пришла в отделение банка. Мне предложили взять карту моментальной выдачи. Ввели пин-код,вышел чек, а дальше…… в Вашей базе почему то мои новые паспортные данные прикрепились к старой фамилии))))) Сказали принести свидетельство о смене фамилии. Ладно,принесла. Сняли копии, и… оказывается мне теперь придется ждать от 10 рабочих дней чтобы рассмотрели претензию,которую сегодня вечером напишет сотрудник банка и отправит куда-то в Москву.К слову, если заказывать стандартную кредитку, делается она 5 раб. дней. Почему я должна ждать от 10,если это проблемы Вашего программного обеспечения, да еще если учесть что это карта моментальной выдачи?? Почему данная проблема снова возникла аж через год? И можно ли как-то этот вопрос решить быстрее?natalia1987 24.11.2015 19:13 0 18625.11.2015 Со мной связались по телефону и слезно обещали все исправить в кратчайшие сроки. Еще через пару дней позвонил зам. руководителя отделения, в котором все это произошло, и тоже обещала все быстро исправить…А вопрос собственно вот в чем, сколько еще мне ждать решения проблемы? Еще неделю, месяц, пол года?????
Я жертва обстоятельств и мне помочь не грех,я с детства сирота и не робтал об этом,и то что в жизни...
Я жертва обстоятельств и мне помочь не грех,я с детства сирота и не робтал об этом,и то что в жизни меня покидало с девяти лет по углам родственников,закончил колу,училище,и армию не оьходил и неуклонялся!Я простой таксист который хотел лишь только одного!семью,ребёнка и дать ему всё то чего я сам лишёным был когда то!И вот в судьбе моей в которой каждый день на работу как на праздник я поехал,я ехал по главной дороге в среднем ряду и вёз пассажирок и вот ни кто не мог бы предотвратить беды!один мажёр на белом мерседесе милионов девять рублей стоимостью,против правил ПДД пулей вылетает и то что он на второстепенную пошёл и то что помеха справа,даже девушка которая с ним ехала сидя на переднем пассажирскм месте была в риске что в неё могли попасть.Мои пассажирки целы,но у одной струится кровь я мигом не теряя ни секунды звоню в мчс,скорую и ГИБДД,скорая приехала быстро,я справился о своей пассажирке,мне был данн ответ,но вот ведь незадача,при оформлении гаи сотрудники пишут что пострадавших нет,там были сотни кто видел это дтп,сотрудники гаи мне вызвали аварийных комисаров я залаитл тем комисарам за заключение договора по помощи при оформлении и скором решении о выплате мне компенсации ущерба и сам виновник уверял что завтра позвонит и всё решит,но вот три месяца,я без работы,без средств к существованию и с самых первых дней просящи банки дать кредит хотябы 100 000 рублей на года три с досрочным погашеием и погасил бы я ранее года,но все как один мне дают отказы и дажне те в которых я брал кредиты и погасил их так что там ещё и мои средсва сврху мне отказали!Скажите мне пожалуйста,за что?за что вы так сомною поступили,когда от этой мелкой суммы которую ни один банк мне не предоставил сослались на то что я немогу предоставить справку 2ндфл и то что я работаю по договору!у меня 2 инфаркта!скажите мне зачем мне пенсия до которой я недоживу! Я лично каждому такой вопрос отправлю и всему миру покажу итог к чему я шёл,чего достиг,и как меня сначала богатей владелец трансппортной компании лишил работы и средств к существованию и как отказывали баки все я рассылал множество запросов ни кто не дал мне положительный ответ.Вы ответите уже разбитому и потерявшему семью и веру?
Добрый день!
В июле 2015 я купила авиабилеты компании Трансаэро, заплатив картой. В связи со всеми...
Добрый день!В июле 2015 я купила авиабилеты компании Трансаэро, заплатив картой. В связи со всеми печальными событиями с Трансаэро, я не могу вернуть свои деньги за билеты, хотя неоднократно посылала запросы на возврат денежных средств. Могу ли я подать заявление на charge-back и какие документы я должна предоставить?
СБЕРБАНК ОБМАНЫВАЕТ КЛИЕНТОВ ИЛИ СЧИТАЕТ ИХ ГЛУПЫМИ. Я 03.10.2015 пошёл оплатить ежемесячный платёж...
СБЕРБАНК ОБМАНЫВАЕТ КЛИЕНТОВ ИЛИ СЧИТАЕТ ИХ ГЛУПЫМИ. Я 03.10.2015 пошёл оплатить ежемесячный платёж (ипотека) и внести 200 000 на частично досрочное погашение. У меня деньги приняли, заявление на досрочное я написал, новый график платежей мне выдали. 05.10.2015 должны были списать частично досрочное погашение, но не списали.я пришёл в банк 06.10.2015 чтобы разобраться почему не списали деньги со счета. Мне сказали, что произошёл какой то сбой и сказали написать заявление и банк задним числом сделает перерасчёт. Я написал заявление(где указал чтобы банк сделала перерасчёт 05.10.2015) приложили копию графика, который мне выдали 03.10.2015 при внесении денег. 26.10.2015 мне позвонили уточнили сумму какую нужно списать и все. Спустя дня 3 я зашёл в онлайн Сбербанке по ипотечному счету и увидел, что деньги списали, но я удивился, что сумма ежемесячного платежа у меня не сходилась с графиком платежей который мне выдали 03.10.2015. Я стал разбираться, посмотрел выписку по счёту и оказалось, что частично досрочный платёж банк списал не 05.10.2015 (как нужно было), а 26.10.2015. Разница по остатку на счете составила более 20000,00 и все это из за того, что списание прошло не тем числом. Теперь я должен был заплатить больше. Я раз 5 сходил в банк писал повторные заявления и оставлял онлайн притёрли раз 8, на все мне банкотвечает, что списание прошло 05.10.2015 и сумма ежемесячного платежа верная. Я уже и выписку приложил, а толку нет. В банке работают слепые наверное. Не знаю что теперь делать, куда писать и кому звонить, что бы сделали перерасчёт 05.10.2015, уже пору ежемесячных списание прошло с неверной суммой, а перерасчёт так и не могут сделать.
Здравствуйте! спасибо за ответ. а может ли ваш банк, в таком случае, пойти на встречу. для взятия...
Здравствуйте! спасибо за ответ. а может ли ваш банк, в таком случае, пойти на встречу. для взятия большей суммы по кредиту и большего срока, чтобы закрыть все текущие долги?
Все прекрасно было по сбербанк онлайн. Проблема с вечера 06.12.15 началось. Дело в том, что...
Все прекрасно было по сбербанк онлайн. Проблема с вечера 06.12.15 началось. Дело в том, что переводил по шаблону своему брату 5т.р. 28.11.15. Думал по прежнему без проблем будет. Потому, что ни первый раз перевод осушествлял по шаблону. Вчера созванивались, брат говорит от 28.11.15 поступление не было. Звоню коллцентр, они мне заблокировали карту, попросив меня перевыпускать карту. Утром захожу в отделению Сбербанка, они говорят не могут откачать обратно. Вопрос почему по моему шаблону перевод проходит 3му лицу, которого знать низнаю? Почему такие ошибки допускаются системой? Так верните же обратно, кому перевелся вид тоже клиент банка?
Здравствуйте! Заключила в декабре 2014 года договор с Сбербанком на ипотечный кредит с годовой...
Здравствуйте! Заключила в декабре 2014 года договор с Сбербанком на ипотечный кредит с годовой ставкой 15,25%. Могу ли я подать заявление на рефинансирование ипотечного кредита в Сбербанка? Или может ожидается понижение процентных ставок для таких как я?
Добрый день. Возникла проблема с банкоматом в г.Екатеринбурге, хотели снять наличные с карты...
Добрый день. Возникла проблема с банкоматом в г. Екатеринбурге, хотели снять наличные с карты payoneer, два раза подряд получили отказ по техническим причинам (деньги на карте в нужном количестве были). В итоге в транзакциях в личном кабинете payoneer первый раз сумма была списана и тут же вернулась обратно, второй раз так же была списана, но обратно уже не вернулась.По факту получилось, что денег не мы увидели, а сумму с карты списали. Очень прошу Вас помочь разобраться в этой ситуации. Письмо в поддержку payoneer так же отправляли.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, сдвинуть ситуацию с мертвой точки.
Дело в том, что мне...
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, сдвинуть ситуацию с мертвой точки.Дело в том, что мне нужна расширенная выписка по счету за 2015 (с указанием ФИО лиц, вносивших деньги на счет).Я уже более трех месяцев обращаюсь в различные отделения вашего банка, и каждый раз мне предоставляют неполную информацию.Из-за отсутствия данной выписки, федеральная служба судебных приставов не может инициировать уголовное преследование (нужны доказательства).Специалисты в отделениях путаются в сроках изготовления выписки и не знакомы с новой формой расширенной выписки, где по сути дела практически ничего не указано. каждый раз предлагают «написать заявление», дело затягивается на срок от 20 дней до 1.5 месяцев. в итоге получаю не информативную выписку. и снова пишу заявление.
Дарья, Александр, писал вам в пятницу. Большая просьба ответить.
Дарья, Александр, писал вам в пятницу. Большая просьба ответить.
День добрый.
Вопрос про пакет услуг "комфорт".
В тарифах про минимальный остаток на...
День добрый.Вопрос про пакет услуг «комфорт».В тарифах про минимальный остаток на счетах в 300тр/10000$/8000E все прекрасно понятно.И в ноябре у меня в каждый день (час, минута, — любая дискретность) остатки по счетам суммарно превышали необходимый минимум.Но почему происходит надругательство над здравым смыслом и минимальные остатки по каждому из счетов смотрятся каждый в разные даты?
здравствуйте! когда Сбербанк возобновит выдачу корпоративных карт для юр. лиц?
здравствуйте! когда Сбербанк возобновит выдачу корпоративных карт для юр. лиц?
Уже 10 дней прошло после моего обращения...
Уже 10 дней прошло после моего обращения http://www.banki.ru/services/response…e/8478017/как долго мне еще ждать ответа?
Горячая линия, номер вопроса № 8494758
Горячая линия, номер вопроса № 8494758
Здравствуйте!
в вашем банке при открытии вклада просят указать место работы.
для чего это нужно?
Здравствуйте!в вашем банке при открытии вклада просят указать место работы.для чего это нужно?
Здравствуйте! Пользуюсь кредитной картой третий год. До лета 2015г. был доволен. Видимо банку не...
Здравствуйте! Пользуюсь кредитной картой третий год. До лета 2015 г. был доволен. Видимо банку не нравится когда всё хорошо. Начали вставлять палки в колёса. Вводить ограничения на расходные операции до 50%. А с декабря вообще заблокировали расходные операции. Да в ноябре у меня случилась просрочка на день или два по реализации льготного периода, но ведь я заплатил штраф за это. Почему в одностороннем порядке нужно менять условия пользования картой. Зачем мне нужна будет такая карта, когда я не знаю что в данный момент банку захочется предпринять? Если я пользуюсь картой, значит я рассчитываю на эти средства.Очень несерьёзно.
Добрый день, у меня несколько вопросов, связанных с поступление средств на счет из системы...
Добрый день, у меня несколько вопросов, связанных с поступление средств на счет из системы paypal1)после очередного зачисления, мой счет был заблокирован и меня попросили предоставить некие подтверждающие документы, система электронных платежей paypal может предоставить только договор оферты, выписку поступлений и перечислений и всё, никаких других документов система электронного кошелька предоставить не в состоянии, как быть в данной ситуации?2) будет ли достаточным обоснованием происхождения поступающих средств с paypal, письменное заявление владельца счета, с указанием происхождения средств,-переводы в рамках оказания помощи нуждающимся, так как владелец счета, частный благотворитель3)В системе Сбербанк есть продукт *виртуальная карта* с возможностью привязки к электронному кошельку, есть ли возможность привязать карту к счету в paypal ?
Дарья, в ответе на отзыв http://www.banki.ru/services/response...e/8493114/ вы...
Дарья, в ответе на отзыв http://www.banki.ru/services/response…e/8493114/ вы сообщаете:1. >Поясню, что с 20.11.2015 в действующие Тарифы по интересующей Карте были внесены изменения. При этом отмечу, что наш Банк действует в рамках действующего законодательства РФ, внося изменения в Условия и Тарифы.Банк уведомляет об изменениях в Условиях и Тарифах следующими способами:<К сожалению, вы либо лукавите, либо обладаете недостоверной информацией. Иначе вас не затруднило бы вместо теоретических размышлений «как банк уведомляет» конкретно указать какого числа и каким способом клиенты были уведомлены о данном конкретном изменении в тарифах.Ни смс, ни емейла, ни письма, ни звонка, ни новости на сайте, ни сообщения в ИБ. Ничего, ровным счётом.2. >Хочу обратить Ваше внимание, что за указанные операции от 18.11.2015 плата за перевод со стороны Банка не взымалась. <>Рассчитывается Плата в момент совершения операции, а начисляется по факту отражения операции на Счете.<Я и не утверждаю что плата была взята.Более того, здесь подход банка корректен — раз на 18.11 комиссия не действовала, она и не начислена.Однако на этом корректность подхода, увы, заканчивается.Помимо комиссии, с 20.11 данные операции перестали быть льготными.И по заявлению сотрудников службы поддержки, в этой части банк распространил на данные операции, совершённые клиентами 18.11 новые условия, введённые 20.11 — учёл их нельготными на основании того, что по счёту банк их провёл 20.11.Т. е. получилось что комиссию по операциям от 18.11 банк не взимает, т. к. понимает что клиент не телепат. Однако касаемо льготности-нельготности операций это понимание заканчивается.И если «Рассчитывается Плата в момент совершения операции, а начисляется по факту отражения операции на Счете.», т. е. клиент имеет возможность совершить операцию осознавая последствия, то в части льготности/нельготности мы имеем кота в мешке, т. к. на дату проведения по счёту условия резко изменились.Я надеюсь вы понимаете что для клиентов, чтущих договорные обязательства с банком со своей стороны, это воспринимается как красная тряпка для быка.
Сразу описываю ситуацию:
Выводили деньги с paypal , на сайте paypal написано что операция...
Сразу описываю ситуацию:Выводили деньги с paypal , на сайте paypal написано что операция проведена, на карту не пришло, звонок в ТП- сказали что «да мы видим транзакцию,но на выходных наблюдаются перебои в работе и зачислено будет в понедельник»звонок сегодня — не видят транзакцию,ничего не знаем,обращайтесь в пейпэл.после попытки мужа разобраться- отказ для выдачи информации(учитывая что он в курсе номер карты,номер телефона.,фио,кодовое слово и т. д.), Оператор отказался называть фамилию и должность,лишь имя и идентификатор «галина 33743».повторный звонок- никаких транзакций не проведено.звонок в субботу и сегодня производились с привязанного к карте
Мария Александрова, Добрый день!
объясните пожалуйста с чем связана комиссия 1% !!!!! с...
Мария Александрова, Добрый день!объясните пожалуйста с чем связана комиссия 1%!!!!! с перечисления с моего счета ИП и на мой счет пластиковой карты в вашем банке???чем оправдана экономически столько простая операция, если я вам плачу банковское обслуживание, причем самое дорогое среди конкурентов, храню все свои деньги у вас?это вы называете заботой? вы мне что зарабатывать деньги помогаете имея 1% с моих доходов?требую объяснения!!
С конца ноября безуспешно пытаюсь перевыпустить карту Моментум (истёк срок действия). Наконец...
С конца ноября безуспешно пытаюсь перевыпустить карту Моментум (истёк срок действия). Наконец сегодня мне в одном отделении ответили, что карты есть. Я туда поехала, но там оказались не те карты моментум — виза, а как мне объяснил оператор — карту моментум маэстро, нельзя поменять на визу. Мне предложили закрыть маэстро, а через 45 суток можно будет открыть виза моментум. В другом отделении сказали, что раз я уже открывала карту моментум, то другую мне уже не откроют, даже если я закрою эту. Что-то я вообще стала сомневаться в сбербанке.
Здравствуйте, Мария
Я уже жаловался на отказ в рефинансировании валютного кредита и вы мне...
Здравствуйте, МарияЯ уже жаловался на отказ в рефинансировании валютного кредита и вы мне сказали, что взяли дело под свой контроль. Рефинансировать кредит я так и не смог. Тем не менее смог набрать необходимую сумму и полностью рассчитаться с банком досрочно.И к удивлению своему узнал, что не могу рассчитывать на возврат неизрасходованной части страховой премии. Кредит закрыт, предмета для страхования больше нет. Можете вы пояснить, кем будут использованы денежные средства, которые вычли из выданной мне суммы кредита и которые я тем не менее вернул (хоть и не получил…)И почему я не могу рассчитывать на возврат?С уважением, Дмитрий
Добрый вечер!
П.9 индивидуальных условий предоставления кредитной карты, в котором Клиент дает...
Добрый вечер!П. 9 индивидуальных условий предоставления кредитной карты, в котором Клиент дает Банку конкретное распоряжение закрыть счет в случае отсутствия операций в течении 6 месяцев Банком игнорируется?
Ранее мне был дан ответ представителем банка "Сетелем" о закрытии кредитного договора...
Ранее мне был дан ответ представителем банка «Сетелем» о закрытии кредитного договора (https://www.banki.ru/services/response…e/8396815/), где указывалось, что: «Банк сообщает Вам, что на основании Вашего обращения, Банком было принято решение о прекращении действия Вашего Договора, в связи с чем Банк более не имеет к Вам каких-либо претензий, связанных с исполнением Договора. После прекращения действия Договора сотрудник Банка дополнительно свяжется с Вами для предоставления информации.»Но по истечении более чем 30 рабочих дней договор так и не был закрыт. Также приходят смс оповещения о необходимости внесения ежемесячной суммы оплаты.Когда же по факту банк «Сетелем» выполнит необходимые обязательства со своей стороны по закрытию кредитного договора? Либо необходимо обращаться в суд в связи с неисполнением сторой (банк «Сетелем») обязательств с целью решения данного вопроса?
Здравствуйте Александр! Благодарю Вас за положительное решение проблемы, описанной мною в Народном...
Здравствуйте Александр! Благодарю Вас за положительное решение проблемы, описанной мною в Народном рейтинге http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerПопутно появились вопросы.1) 25.11.2015 я получила 2 сообщение по эл. почте: первое — с обещанием разобраться; и второе — с тем, что средства были списаны правомерно. Никакого дополнительного письма я не получала.2) Также я не вижу возвращения суммы на мой счет (смотрю на выписку в ИБ). Только списание 299 руб. от 23.11.Прошу уточнить: средства были возвращены на карту, как Вы писали в своем ответе (тогда почему это не отобразилось в ИБ?) или только будут возвращены?
Хотелось бы получить информацию об уровне квалификации и простите "адекватности" ведущего...
Хотелось бы получить информацию об уровне квалификации и простите «адекватности» ведущего специалиста сектора расследований претензий по банковским картам ПАО сбербанк О. В. Васильева, который К ВЕЛИКОМУ МОЕМУ СОЖАЛЕНИЮ не знает различия между кредитной и дебетовой картой. Видимо подпись на документах ставить научился, а вот читать то, что подписывает нет! По результатам моих многочисленных претензий, 25.11.15 мне пришел ответ № 002205-2015-125833, что якобы я 19.02.14 сняла денежные средства с КК, хотя это была дебетовая карта! Уважаемый Васильев, в чем по вашему отличие дебетовой и кредитной карты? Вы хотя номера счетов сравните!!! Позорище!!!!
Здравствуйте,
Уже долгое время больше не являюсь клиентом банка, но мне на email переодически...
Здравствуйте,Уже долгое время больше не являюсь клиентом банка, но мне на email переодически приходит рассылка от банка. Кнопка «отписаться» в письме не работает.
Здравствуйте, полтора года назад я перевела через банковского работника на карту определенную...
Здравствуйте, полтора года назад я перевела через банковского работника на карту определенную сумму. Возможно ли подтвердить, что сумма была действительно положена мной на карту. Как это сделать. Свой чек я потеряла. Спасибо, Елена.
Здравствуйте. Пишу у вам 2-й раз по поводу снятия долларов в банкомате г. Ростов-на Дону. Вы мне...
Здравствуйте. Пишу у вам 2-й раз по поводу снятия долларов в банкомате г. Ростов-на Дону. Вы мне присылали адреса куда могу обратиться, но мне там отвечают, что снятие данной валюты не возможно, т. к. в банкомат доллар не загружают. Что подскажете, эта ситуация временная?
Доброго времени суток!
На мой телефон с периодичностью в несколько дней приходят смс с номера 900...
Доброго времени суток!На мой телефон с периодичностью в несколько дней приходят смс с номера 900 одного и того же содержания: «Вход в сбербанк онлайн, текущее время,число. Не вводите пароль для отмены или подтверждения операций, которые вы не совершали.» Вход в сбербанк онлайн я не осуществляю. Как понимать такие смс? Мошенники или сбой? Всегда считал,что с номера 900 приходят оповещения только от сбербанка.
Здравствуйте! С 6декабря 2015 года на мой телефон регулярно поступают звонки с требованием вернуть...
Здравствуйте! С 6декабря 2015 года на мой телефон регулярно поступают звонки с требованием вернуть не существующие долги. Дело в том что я являюсь клиентом «Альфа-Банка» и держу депозит с 16 января 2015 года. Прошу оградить меня от дальнейших домогательств!!!Жду информацию о принятых мерах.
Здравствуйте.
Кто ответит на мой вопрос Альфа банку в этом разделе?
Про мой вопрос забыли...
Здравствуйте.Кто ответит на мой вопрос Альфа банку в этом разделе?Про мой вопрос забыли?Меня игнорируют?Что случилось в Альфа банке с обслуживанием?Альфа банк вернетденежные средства на мой счет!?Отменит некорректные штрафы?
Можно ли получить деньги со сберегательного счёта без карты, находясь в другом регионе или области?
Можно ли получить деньги со сберегательного счёта без карты, находясь в другом регионе или области?
Добрый день! На протяжении многих лет являюсь клиентом вашего банка! В данный момент проблемы с...
Добрый день! На протяжении многих лет являюсь клиентом вашего банка! В данный момент проблемы с выплатами кредита.На каком основании и по какому закону сотрудники Челябинского филиала добывают информацию о лмцах, которые не причастны к выплате моего кредита? почему сотрудники вашего банка звонят пожилым родителям и просто напросто заставляют заплатить кредит??? звонки поступают на городской телефон на работу маме?! кто им дает на это право обзваниввать и нарушать закон о банковской тайне, а тем более вымогать деньги? номер на который поступают звонки: 835159***40. Звонки идут с номеров: 890808***00, 891280***57,представляются то Вадим Алексеевич, то Александр петрович. Прекратите этот беспредел! Банк незаконным образом добывает информацию! Прошу удалить телефоны с Вашей базы, а именно отозвать персональные данные, добытые незаконным путем: .,а также все остальные номера и адреса. На Ваши письма Вам был отправлен официальный ответ почтойц России! Почту никто нее отменял.По данному факту мной написаны жалобы в прокуратуру(по факту добычи информации о третьих лицах незаконными путями и разглашения банковской тайны), а также в роскомнадзор. Прошу разобраться в данной ситуации и назакать сотрудников.которые звонили и вымогали деньги.
а в городе хабаровск в сбербанке говорять, что выдача корпоративных карт для юр. лиц...
а в городе хабаровск в сбербанке говорять, что выдача корпоративных карт для юр. лиц приостановлена и не известно когда возобновять! с чем это связано и куда нужно позвонить для выяснения причин? заранее спасибо!
ЗАКАЗАЛ ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ 2 ЧИСЛА КОГДА ОНА ГОТОВА БУДЕТ
ЗАКАЗАЛ ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ 2 ЧИСЛА КОГДА ОНА ГОТОВА БУДЕТ
Мария, здравствуйте!
Давайте разбираться дальше. Вы мне написали следующее:
"Согласно...
Мария, здравствуйте!Давайте разбираться дальше. Вы мне написали следующее:«Согласно внутренним регламентам банка, установлена форма выписки, согласно которой персональные данные, в том числе ФИО вносителя, в ней не указываются. Отмечу, что такая информация может быть предоставлена исключительно по запросу суда или полиции.»Объясните пожалуйста, какими документами, законами руководствовался банк при составлении подобного регламента?Если исходить из нынешней формы, я не имею право получить информацию не только о других вносителях (допустим), но даже О СОБСТВЕННЫХ ОПЕРАЦИЯХ. Это, МЯГКО ГОВОРЯ, СТРАННО!Где и каким образом я могу получить письменное подтверждение о том, что мне эту информацию не предоставят?Прокуратура точно так же может сослаться на СВОЙ внутренний регламент, исходя из которого эту информацию должна предоставить Я. и что дальше?
Мария, здравствуйте! Уже задавала Вам вопрос, что делать, если сотрудник Сбербанка на Московском...
Мария, здравствуйте! Уже задавала Вам вопрос, что делать, если сотрудник Сбербанка на Московском пр., 220 при приеме заявления на чарджбэк (ситуация касается возврата средств за авиабилеты Трансаэро) отказался принять сопутствующие документы, взял только само Заявление. С помощью данной Вами информация эта ситуация была решена, спасибо!Теперь еще один вопрос. Как выяснилось, в Сбербанке существует специальная форма для подобных заявлений — Заявление на оспаривание транзакции. Нам же было дано стандартное Заявление физического лица. Так как добиться правдивой информации в отделении банка сложно, прошу Вас уточнить, может ли повлиять неверная форма заявления на ход рассмотрения нашего обращения по чарджбэк? Нужно ли нам переоформить Заявление и как не увеличить этим срок его рассмотрения. Номера обращений — 000255-2015-135106 (первичное, когда взяли только Заявление физического лица) и 000255-2015-144200 (второе, когда подавали документы к Заявлению — пришлось делать это снова через офис на Московском, 220, т. к. о судьбе соответствующего письма на адрес help@ не удалось узнать ни по электронной почте, ни через колл-центр)
Моя фамилия неправильно транслитерирована на карте, причем транслитерация была выбрана банком без...
Моя фамилия неправильно транслитерирована на карте, причем транслитерация была выбрана банком без согласования со мной. Требуется перевыпустить карту с транслитерацией как для загран.паспорта, в тарифах нет пояснения сколько будет стоить перевыпуск в данном случае. Прошу дать пояснение.
Добрый день!
У меня такая ситуация - 25.11.15г. в окне "Решение проблем" ДО...
Добрый день!У меня такая ситуация — 25.11.15 г. в окне «Решение проблем» ДО «Сенная» я подала заявление на опротестование транзакции, и приложила к этому заявлению подтверждающие документы, которые сотрудник этого окна у меня принял и присвоил N обращения. 01.12.2015 г. мне позвонила девушка из Сбербанка по моему обращению и сказала, что НИКАКИХ документов, кроме заявления на опротестование транзакции у них нет. При этом у меня на руках осталась копия моего заявления с отметкой сотрудника Сбербанка и указанным в нем списком прилагаемых документов. Потом девушка попросила дослать сканы всех этих документов на адрес: otvet@sberbank.ru и в теме письма указать номер обращения.01.12.2015 г. я пыталась отправить на этот адрес необходимые документы, но ящик был переполнен и письмо не уходило, я позвонила в Сбербанк и оператор мне сказал отправить письмо на адрес help@sbrf.ruЯ отправила письмо с пояснениями туда и в тот же день, когда почтовый ящик otvet@sberbank.ru начал работать — отправила письмо и туда! Причем и в том и другом письме указала номер обращения, присвоенный еще 25.11.2015 г.В результате 03.12.2015 г. мне пришло сообщение из Претензионной службы Сбербанка, что мое обращение (письмо с доп. документами по уже существующему обращению) принято в обработку и ему присвоен новый номер.04.12.2015 г. я написала письмо на otvet@sberbank.ru с просьбой пояснить — дошли ли мои документы по обращению от 25.11.2015 г. и приняли ли они их в работу? На сегодняшний день ответа так и не поступило!Прошу ответить на следующие вопросы:1. Куда делись документы, которые я предоставила сотруднику ДО «Сенная»? Почему они не дошли до сотрудников претензионного отдела вместе с заявлением?2. Дошли ли сканы документов, отправленных мной на адрес: otvet@sberbank.ru и приняты ли они к рассмотрению претензионным отделом по моему обращению от 25.11.2015 г.?3. Зачем мне присвоили еще один номер нового обращения от 03.12.2015 г., если обращения я никакого не отправляла, а отправила дополнительные документы по уже имеющемуся? Можно новый номер удалить и оставить только один, чтобы не было неразберихи?Спасибо!
17 октября закончился 3-х летний срок договора о доверительном управлении (инвестиционная стратегия...
17 октября закончился 3-х летний срок договора о доверительном управлении (инвестиционная стратегия Альфа-Профит). Обращение в доп. офис. Сокольники, на сайт банка, о результатах договора не дают результата, а прошло почти 2 месяца. Прошу сообщить когда я получу ответ на свой вопрос.
Добрый день! 03.07.2015 я закрыл кредитную карту банка. Но на сегодняшний день в отчете Бюро...
Добрый день! 03.07.2015 я закрыл кредитную карту банка. Но на сегодняшний день в отчете Бюро кредитных историй статус кредита «активный». Что необходимо предпринять для решения вопроса. Спасибо
Вопрос 1.
27 ноября 2015 г был оставлен запрос через оператора, почему изменился минимальный...
Вопрос 1.27 ноября 2015 г был оставлен запрос через оператора, почему изменился минимальный платеж по кредитной карте с 7000 до 10000. Ответа нет до сих пор. Прошу дать развернутый ответ.Вопрос 2.Хочу полностью погасить задолженность по кредитной карте, но операторы каждый раз называют разные суммы, не соответствующие реальности. Прошу написать мне корректную сумму для закрытия кредита.
Вопрос 1.
27 ноября 2015 г был оставлен запрос через оператора, почему изменился минимальный...
Вопрос 1.27 ноября 2015 г был оставлен запрос через оператора, почему изменился минимальный платеж по кредитной карте с 7000 до 10000. Ответа нет до сих пор. Прошу дать развернутый ответ.Вопрос 2.Хочу полностью погасить задолженность по кредитной карте, но операторы каждый раз называют разные суммы, не соответствующие реальности. Прошу написать мне корректную сумму для закрытия кредита.
Добрый день!
У меня оформлена кредитная карта в Вашем банке.
Я внес ежемесячный платеж по...
Добрый день!У меня оформлена кредитная карта в Вашем банке.Я внес ежемесячный платеж по кредитной карте в ноябре. Так же, 25-го ноября я в отделении банка написал заявление об уменьшении кредитного лимита. 26-го числа со мной связался сотрудник банка и сообщил, что моя заявка не отправлена в системе и для того, что бы он мог ее отправить и для достижения необходимой суммы кредитного лимита мне необходимо дополнительно «довнести» 16 тысяч рублей. Я внес требуемую сумму на следующий день, о чем предварительно предупредил по телефону Александра. Александр пообещал отправить заявку в понедельник. В среду, 2-го декабря, я позвонил по единому номеру службы поддержки, что бы уточнить, какова судьба моей заявки. Девушка сообщила мне, что заявки нет в системе и мне надо заново ее оформить. Я ей пересказал всю историю, она связалась с отделением на Марскистской (где я изначально писал заявление) и сообщила, что заявление повторно писать не надо и что мне нужно довнести (!) еще 5 тысяч рублей. Мотивация — «что бы точно одобрили заявку». Я внес средства на следующий день и позвонил по единому номеру поддержки, что бы удостовериться, что наконец-то заявка ушла на обработку. Девушка подтвердила, что заявка отправлена. Прошла неделя и никаких изменений. Сообщите, пожалуйста, почему возник такой «футбол» с суммами, которые я должен внести? Почему из-за этого в процессе потрачено около недели? Какой примерно срок рассмотрения заявки на изменение кредитного лимита?Признателен за ответ!Спасибо!
Здравствуйте. На каком основании я стал должником вашего банка, кредита в вашем банке у меня нет...
Здравствуйте. На каком основании я стал должником вашего банка, кредита в вашем банке у меня нет? Но на протяжении несколькихдней мне звонят с номеров: +7-966-379-00-01; +7-906-067-26-71; +7-906-068-55-62; +7-906-062-28-67; +7-906-064-76-55 и робот говорит мне, что у меня будут проблемы из-за моего долга и пишут смс. И я даже не могу подать вам заявление на отзыв моих персональных данных, т. к. я их вам не давал.Пожалуйста, прекратите свои незаконные действия, попадающие под статьи 330УК, ст. 179УК, ст. 163УК, ст. 137УК, нарушающие мои права и нормы конституции РФ, а именно звонить и писать мне с любыми угрозами, предложениями, пожеланиями и под любым другим предлогом на мой номер +7-904-ххх-93-84! В противном случае я буду вынужден подать жалобы в Роскомнадзор и в ЦентрБанк, также в прокуратуру и суд.
Уважаемые !
Я выполнил 5е задание новогоднего квеста "Потрать до ХХХХ от 5000 руб в магазине...
Уважаемые!Я выполнил 5е задание новогоднего квеста «Потрать до ХХХХ от 5000 руб в магазине одежды…»Я потратил 5199 руб. но магазин мне это провел как операции по 1000руб и 199руб. соответственно, хотя я все это покупал в одно время. По телефону РСБ сказали что я должен был совершить ОДНУ покупку.Но об этом не сказано в условиях. Юридически я все выполнил правильно.Что делать?Мне 6я СМС не пришла
Здравствуйте!
Подскажите информацию по форме одежды сотрудников Альфа Банка.
На сколько я понял...
Здравствуйте!Подскажите информацию по форме одежды сотрудников Альфа Банка.На сколько я понял из этих фото:http://sia.ru/files/Image/news/2013—0…_id124.jpghttp://www.bnkomi.ru/content/news/ima…iginal.jpgДолжен быть темный низ, светлый верх и бейдж с ФИО сотрудника.Такая форма одежды должна быть в офисах банка.Но если сотрудник банка работает кредитным агентом в торговой точке (не в офисе банка), оформляет кредиты — он в обязательном порядке должен быть одет правильно (в корпоративном стиле) или может быть в любой одежде?
Добрый день! Оказалась жертвой мошенников, которые получили доступ к моему Сбербанку Онлайн. В...
Добрый день! Оказалась жертвой мошенников, которые получили доступ к моему Сбербанку Онлайн. В момент прихода первого смс сообщения о входе на сайт, я сразу позвонила по номеру 88002003747, на тот момент это был единственный номер оказавшийся под рукой с просьбой заблокировать все мои счета и карты. Операторы задавая сотню вопросов переключали меня от одного к другому, в результате чего звонок с просьбой о блокировке длился 1236 секунд (указано в полученной детализации моего номера). Во время нашего разговора мошенниками происходило хищение денег с моих счетов (имеются выписки из сбербанка онлайн). В этот же день написала заявление в отделение полиции по факту мошенничества (ст.159 УК РФ). Написала два заявления в отделение Сбербанка № 9013/0165, одно по факту хищения денежные средств, второе с претензией к банку о том, что мои счета блокировались 20 минут. По ФЗ «О национальной платежной системе» банк должен ответить в течении 30 суток со дня подачи заявления. Они были написаны одно 26.11.2015 г., второе 27.11.2015 г., сегодня 08.12.2015 г. тот же сотрудник банка, который и принимал заявления (Шапаренко Т. А., офис № 9013/0165) ответила мне, что их рассмотрение назначено на 26.03.2016 г., то есть по истечении 120 суток. Этим фактом они нарушают ФЗ «О НПС» и затягивают расследование уголовного дела. Прошу разобраться в данном факте досудебным образом.
Уважаемая, Мария Александровна! Спасибо за ответ на мой отзыв, размещенный на данном сайте от...
Уважаемая, Мария Александровна! Спасибо за ответ на мой отзыв, размещенный на данном сайте от 02.12.2015 (18:54) «Об отказе в возврате денежных средств». Очень надеюсь, что Вы поможете разобраться в данной ситуации.Дополнительно обращаю Ваше внимание на то, что я совершаю платежи на данный расчетный счет регулярно уже больше года и до этого случая подобных проблем не возникало, поскольку мне давали на проверку чек с реквизитами.05.12.2016 я получила ответ от Сбербанка на свое обращение. В нем цинично утверждается, что «операция подтверждена и проведена с моего согласия», но это не так (см. подробное описание в моем обращение от 02.12.2015).Считаю также необходимым информировать Вас о том, что в случае повторного отказа мною будет направлен запрос о возбуждении проверки законности действий сотрудников Сбербанка в прокуратору, а также письмо-жалоба Председателю Правления Сбербанка Г. О. Грефу.Надеюсь на Ваше содействие в решении моей проблемы.С уважением, Е. В. Клевцова.
Добрый день.
Я почитал условия обслуживания "доходной" карты. Всё, вроде бы, понятно...
Добрый день.Я почитал условия обслуживания «доходной» карты. Всё, вроде бы, понятно.. кроме одного момента. Поясните, пожалуйста, действительно ли банкоматы «Бинбанк Кредитные карты» не имеют никаких льгот по комиссиям на снятие наличных и считаются просто сторонними? Как-то это очень странно..И ещё момент. Я живу в Воронеже, большую часть времени провожу именно здесь. Действительно ли я не имею возможности внести на карту наличные деньги иным способом, кроме как через кассу единственного офиса? По телефону мне сказали, что банкомат в Воронеже в принципе отсутствует. Или банкоматы бывшего МДМ всё-таки это умеют?
Здравствуйте! Взяла кредит ОСБ 4190 в 2012 году, спросила менеджера обязательно включать страховую...
Здравствуйте! Взяла кредит ОСБ 4190 в 2012 году, спросила менеджера обязательно включать страховую часть в кредит? На что она мне утверждала, что страхование стало обязательной частью кредита! Могу ли я сейчас вернуть страховую часть кредита?
Добрый вечер!
Сегодня столкнулся с проблемой в ИБ.
Нет информации по начисляемых к следующей...
X Добрый вечер!Сегодня столкнулся с проблемой в ИБ.Нет информации по начисляемых к следующей выплате процентов по вкладу — в графе «Сумма» стоит 0—00. До сегодняшнего дня информация отображалась корректно.Звонки в колл-центр, к сожалению, проблему не решили.Прошу представителя Банка дать информацию по сложившейся ситуации.Спасибо.С уважением,Владимир.
Я взяла потребительский кредит № 04003923767, дата списания очередного платежа 07.12.2015...
Я взяла потребительский кредит № 04003923767, дата списания очередного платежа 07.12.2015, 8.12.2015 я запросила досрочное погашение кредита, как оказалось я должна заплатить еще за один месяц, а потом внести сумму досрочного платеже 19 500 тысяч, что превышает остаток задолженности согласно вашим же бумагам. Так я в итоге не поняла я практически оплачиваю все проценты по кредиту(даже больше, чем в договоре), так а в чем принцип досрочного погашения. И почему я должна ждать месяц для досрочного погашения, а не могу заплатить сумму сейчас.
Как связаться с представителем банка онлайн?
Как связаться с представителем банка онлайн?
Здравствуете,возможно ли в банкоматах ЮниКредит Банка города Ростов-на-Дону обналичить доллар, не...
Здравствуете,возможно ли в банкоматах ЮниКредит Банка города Ростов-на-Дону обналичить доллар, не являясь клиентом вашего банка?
Здравствуете,возможно ли в банкоматах вашего банка города Ростов-на-Дону обналичить доллар, не...
Здравствуете,возможно ли в банкоматах вашего банка города Ростов-на-Дону обналичить доллар, не являясь клиентом вашего банка?
Доброго времени.
Внесу своя пять копеек ибо сил терпеть уже нету достали что и не говори, может...
Доброго времени.Внесу своя пять копеек ибо сил терпеть уже нету достали что и не говори, может тут достучусь до умов в сбербанке. хотя эту твердолобость пробить не легко.Вообщем дело вот в чем. захотело наше руководство всем своим сотрудникам выдать зарплатные карты. не просто предложить а обязать в из получении, пришлось согласиться, будь это другой банк я бы не возражал но только не сбербанк еще и с годовым обслуживанием в 250 рублей за ведение счета. хотя какое ведение если даже процент не начисляется. во многих банках зарплатные проэкты бесплатные без годового обслуживания. Или еще один момент. В банкоматах есть такая кнопка, выдать с разменом, вопрос на кой она там? если не дает с разменом банкомат, хоть утыкай кнопку. или уберите эту кнопку или сделайте что бы работала. и не надо говорить что в банкомате размена нет и все в таком духе. Что бы с утра ехать на работу и стольники выпросить у банкомата приходится с бубном вокруг бегать сначала 400 потом 600 рублей снимать чтобы 1000 получит с разменом. Сделайте кнопку или уберите вообще.И так о главном. Как только я получил зарплатную карту, тут же начались звонки и смс. А вы слышали? а вы знаете? а вот вам одобрили!!! позвонил на горячую линию, мне сказали что нужно написать заявление что бы меня больше не беспокоили. Хорошо пошел написал заявление. Заявление приняли. ну думаю все я свободен больше звонить не будут. Ага размечтался одноглазый. Месяц и вот они звонки и смс. А вы знаете а вам одобрили. звоню опять в службу. говорят что что то с базой и все вернулось в начальную стадию и снова нужно написать заявление. Ладно думаю я у всех бывают сбои. еще раз написал заявление, приняли, смс прислали что приняли от звонились от писались что все принято и рассмотрено. ну думаю все, теперь то я свободен))). НЕЕЕЕТТТ тут то было. 2—3 месяца прошло и опять а вы знаете а вот вам одобрено. ФАККК да что такое то???? опять звоню говорю что отключили меня от рекламного характера сообшений и звонков. опять посылают писать. говорю хватит меня гонять приномайте так заявление. приняли, рассмотрели о чем оповестили и смс и звонком. и о чудо на год про меня забыли.))) честь и хвала. пока не пришло время карту менять, поменял, и снова здорова. а вы знаете а вы хотите а вам одобрено. я опять звоню рассказываю заявление принимают рассматривают о чем и оповещают. пол года тишина. и вот опять 23 ноября 2015 года опять привет золотая карта(достали) позвонил объяснил заявление приняли 23 ноября 2015 года № 002205-2015-127027. 24 ноября 2015 пришло смс что мое обращение рассмотрение завершено. думаю ну все можно спать спокойно. фиг. сегодня 08 декабря 2015 опят привет сбер. да машу вать сколько можно то? месяц не прошел даже. совесть то имейте. опять позвонил заявление приняли. но пока смс не приходило. вообщем так «дорогой любимый сбербанк ты так дорог как французская булка к обеду» сколько это безобразие будет продолжаться? сколько мне будут досаждать? или мне взять справочник всея РОССИИ и выписать все номера телефонов ваших отделений и внести все эти номера в черный список. если уж я привязан этой зарплатной картой к вам. или вообще номер теперь менять или может проще вам мой номер удалить из списка рассылок. давайте будем людьми и не будем досаждать напрягать и тратить мое и свое время и как в следствии уже бесить. очень прошу. отстаньте, не нужны мне карты и кредиты не беру и брать не буду. на этом все, всем спасибо.