Добрый вечер!
Вторые сутки названивают операторы Вашего банка. Некий Волков Сергей Владимирович...
Добрый вечер!Вторые сутки названивают операторы Вашего банка. Некий Волков Сергей Владимирович оставил мой номер телефона как контактный. К сожалению мой номер светится в каждой газете с объявлениями о работе, так же как и мое имя. В конце концов, когда я попросила не звонить мне больше, оператор мне посоветовал обратиться непосредственно к Сергею Владимировичу. Скажите, почему должны страдать невинные люди, которые никакого отношения к банку и к тем людям, что у Вас обслуживаются, не имеют если Ваша служба безопасности не качественно выполняет свою работу?
Муж оформил Вашу карту.В очередной раз списалась комиссия за обслуживание карты, хотя выполнены...
Муж оформил Вашу карту.В очередной раз списалась комиссия за обслуживание карты, хотя выполнены условия по обороту для бесплатности. Три раза писалась претензия, на вопрос в отделении, как долго это будет продолжаться, было сказано, что писать претензии придется каждый месяц! Это вообще норма для банка?! Будут какие-то изменения или придется закрывать карту? Судя по вопросам- эта проблема актуальна для многих, но вы ее решать никак не хотите!
Добрый день!
Вопрос по начислению бонусов по программе бин-бонус.
В онлайн-банке сумма бонусов за...
Добрый день!Вопрос по начислению бонусов по программе бин-бонус.В онлайн-банке сумма бонусов за ноябрь месяц больше, чем было начислено по факту. Почему так?
Я получаю пенсию по потере кормильца, и каждый раз мою пенсию задерживают! Пенсию обычно...
Я получаю пенсию по потере кормильца, и каждый раз мою пенсию задерживают! Пенсию обычно выплачивали в последних числах месяца, от 27 до 30 числа. Пенсия за ноябрь пришла 1 ноября. Сегодня 2.12.2016. Пенсия за декабрь все еще не пришла, ее задерживают уже почти на неделю! У меня диабет, мне нужен инсулин… А я не могу его купить. Если я умру, кто будет в этом виноват? СБЕРБАНК или Пенсионный фонд? Я не могу заплатить за жилье, не могу купить еды… Люди что отвечают за рассылку пенсий что, совсем имбицилы? Я обращалась в Пенсионный фонд, там сказали что от них ничего не зависит, только сбербанк выплачивает пенсии. В сбербанке же мне сказали наоборот… Мы живем в век электронных технологий, деньги можно переслать одним щелчком мыши, но видимо эта работа не по силам тем людям, что обязаны ее «выполнять»…
http://www.banki.ru/services/response.../10026087/
Я, конечно, понимаю, что замена...
http://www.banki.ru/services/response.. ./10026087/Я, конечно, понимаю, что замена ОДНОЙ БУКВЫ в гиперссылке на официальном сайте Сбербанка — задача архисложная, но не думаю, что настолько… Битая ссылка на месте. Слон в своём репертуаре.
21 июня 2016 года я получила свидетельство о праве наследования по закону. В наследственную массу...
21 июня 2016 года я получила свидетельство о праве наследования по закону. В наследственную массу вошел счет банковской карты сбербанка.01 июля 2016 года я обратилась в отделение сбербанка России по адресу город Москва Измайловский проспект, д. 61 строение 1 для получения денежных средств со счета карты сбербанка. Мне выдали справку о состоянии вклада на 10.03 2016 года, сумма вклада составляла 400249 (Четыреста тысяч двести сорок девять) рублей 28 копеек.По справке о движении денежных средств, выданной мне в этом отделении сбербанка, 21 мая 2016 года с банковской карты начались списания денежных средств, в итоге на день моего обращения на карте осталось 137 (Сто тридцать семь) рублей 23 копейки. На мой вопрос, почему это было сделано и на просьбу получить детальный отчет по счету карты, был дан ответ, что специалист службы поддержки работает с понедельника по пятницу.04 июля 2016 года я обратилась к специалисту службы поддержки, который принял моё заявление. Ответ не был получен.01.09.2016 года мною было подано повторное обращение, которое было зарегистрировано под № 160901 0417 541700 от 01.09.2016, до настоящего времени ответ не получен.02.12.2016 года, после получения оповещение на мой телефон, о том, что для рассмотрения моего обращения банку потребуется дополнительное время, срок продлён до 120 дней, мною был сделан звонок на номер 8 (800) 555 55 50, для уточнения максимального срока рассмотрения обращения. Мною был получен ответ, на который я не знаю как реагировать — «минимальный срок 5 дней, максимальный не ограничен…».Когда закончится это издевательство и будет решен мой вопрос о возврате похищенных денег?
Добрый день,
Когда будут даны ответы по вопросам, заданным в...
Добрый день,Когда будут даны ответы по вопросам, заданным вhttp://www.banki.ru/services/response…bankAnswer?Спасибо.
Здравствуйте ! У меня такой вопрос. Сейчас много рекламы по поводу акций в банках в нашем
случае...
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Сейчас много рекламы по поводу акций в банках в нашемслучае ВТБ24. Переведите свои кредиты и будет все хорошо. собираем документы отдаем заявку на рассмотрение и примерно 420000 …… приходит ответ в половину меньше запрошенной суммы 197000. Правда заявку давали без страховки (70000).Вопрос если обновить заявку с учетом страховки сумма больше будет? И могу ли обратиться в банк сейчас вообще чтобы мнезаново пересчитали заявку. Не ужели страховка так влияет на результат. Ведь доходы по которымбыли выданы кредиты в стороннем банке позволяли на сегодняшний день оплачивать счета по кредитам. З/п-примерно 25000. Спасибо.
Почему банк сам меняет написание моего ФИО в реквизитах валютных счетов
на латинице, как ему...
Почему банк сам меняет написание моего ФИО в реквизитах валютных счетовна латинице, как ему вздумается? Несколько лет пользовался долларовым счетом в телебанке ВТБ, при оформлении счета просил ФИО указывать как в загранпаспорте. А сейчас, после открытия (по требованию ВТБ) мастер-счетов в дополнение к уже имеющимся, ФИО во всех валютных счетах, новых и старых, стало отображаться по-другому. Пришлось опять идти в офис, и требовать чтобы сделали написание, как в загранпаспорте.Сделали, а зайдя в ВТБ-онлай через 2 недели, обнаружил что написание ФИО опять изменилось само! Это что за прикол? В поддержке по телефону говорят идти в офис, и сколько раз я в этот офис должен ходить?? Я уже ходил!!Что нужно сделать, чтоб ФИО больше не менялось, и чтоб больше в очередях не стоять, не терять время из-за ошибок менеджеров банка? В другой банк, наверное, перейти?
Здравствуйте!Сложилась такая ситуация - у меня арестовали счета, но узнала о аресте я после оплаты...
Здравствуйте!Сложилась такая ситуация — у меня арестовали счета, но узнала о аресте я после оплаты кредита — когда деньги вместо карты ушли судебным приставам. Насколько я знаю кредитные счета они не имеют права арестовывать — в другом банке есть кредит, за него проплата проходит нормально, а вот у вас, к сожалению, я не могу заплатить ежемесячный платеж по карте. Звонила в техническую поддержку мне сказали, что я могу только закрыть карту целиком, но только со счета третьего лица так же с карты вашего банка. К сожалению, среди знакомых и родственников нет владельцев дебетовых карт вашего банка. Как можно выйти из сложившейся ситуации?
Доброй ночи! У нас на работе зарплата с 1 го по 3 е число, ждал её вчера все таки пятница 2 число...
Доброй ночи! У нас на работе зарплата с 1 го по 3 е число, ждал её вчера все таки пятница 2 число! А зарплаты так и нет… Не подскажете сегодня придёт? И были ли переводы с фирмы?
Здравствуйте! Получила карту с овердрафтом. Как активировать лимит?
Здравствуйте! Получила карту с овердрафтом. Как активировать лимит?
Здравствуйте Мария. Видимо эта форма общения создана здесь так, для профанации. не очень то вы...
Здравствуйте Мария. Видимо эта форма общения создана здесь так, для профанации. не очень то вы стараетесь разбираться в в тех проблемах, с которыми обращаются к Вам люди. Так и на мое обращение к Вам за помощью от 25.11.2016 08:09, осталось без ответа. Видимо мы проживаем в без правовом государстве. Или я ошибаюсь. Во всяком случае по прежнему надеюсь на Вашу помощь и помощь Вашего банка.
После открытия расчетного счета для ИП, по доверенности можно забрать родственник ИП ? И если можно...
После открытия расчетного счета для ИП, по доверенности можно забрать родственник ИП? И если можно забрать как это сделать?
Какое отделение в Москве является центральным в том смысле, что там можно получить крупную сумму...
Какое отделение в Москве является центральным в том смысле, что там можно получить крупную сумму денег в день обращения (работает без инкассации, деньги хранятся в самом отделении)?
Оставляя здесь претензию повторно должна сказать в предыдущем вашем ответе вы требуете все...
Оставляя здесь претензию повторно должна сказать в предыдущем вашем ответе вы требуете все паспортные данные и т. д. считаю это не целесообразным и не профессионально с точки зрения банка… для рассмотрения моей претензии от 01/11/16 у вас есть номер заявки согласно которому банк может узнать всю информацию о клиенте ……..Мною 01/10/16г была была написана претензия в отделении вашего банка г. Барабинска на предмет:…»«о том что в последние три дня сентября 2016 г. в г. Куйбышеве не работал КЭШ который расположен в магазине Дело Вкуса, и все мои попытки на протяжении трех дней оплатить очередной платеж по кредитной карте не увенчались успехом. в связи с чем платеж пришлось делать через сторонний банк соответственно платеж пришол позже на два дня и образовалась просрочка которая повлекла и изменения по кредитной истории…» Ответ по данной претензии я не получила от банка а результат узнала только позвонив сама в отделение банка где специалист мне сказал что есть ответ…«претензия не рассмотренная за не достаточностью информации…зарегистрируйте новую претензию«..смешно как на следствии…скажите пожалуйста тогда хвалясь рейтингом своего банка если вашим специалистам не хватало информации почему они тянули до последнего дня…только чтоб четко выдержать регламент…мне звонков никаких не поступало.01/11/16 зарегистрировали еще одну претензию за № 276036 по которой ответ я получила снова спустя 30 дней 01/12/16 в 19—00 вечера…ответ меня убил..«Банк не обязывает клиента использовать определенный способ оплаты.Клиент может использовать различные способы оплаты(через платежные системы, отделения банка, платежные терминалы, банки партнеры и т. д. Клиент самостоятельно выбирает удобный для него способ погашения кредита. В связи с вышеизложенным оснований для возврата штрафа и начисленных штрафных санкций нет…..Обхохочешься)» сплошные противоречия банка Банк тут же пишет что не обязывает и тут же говорит про самостоятельность и удобство оплаты для клиента… Ну так клиент и выбрал удобство оплачивать через ваш же терминал который постоянно находится в не рабочем состоянии (удобно клиенту оплатить после работы и к тому же магазин где находится устройство работает допоздна. Офиса в г. Куйбышеве нет..а о банках партнерах меня никто не уведомлял как клиента)…В связи с этим прошу рассмотреть мой вопрос и убрать штрафы и санкции…и исправить КИ…и очень надеюсь что срок рассмотрения не затянется снова на 2 месяца…контакт для связи с клиентом 89130007632
Добрый день! Нет SMS-уведомления о выплате бонусов за ноябрь. Хотя на сайте вижу, что они мне...
Добрый день! Нет SMS-уведомления о выплате бонусов за ноябрь. Хотя на сайте вижу, что они мне должны быть начислены.
Добрый день! мы купили квартиру с помощью ипотеки в втб24. договор купли-продажи был подписан...
Добрый день! мы купили квартиру с помощью ипотеки в втб24. договор купли-продажи был подписан 1.11.2016,потом 8.11.2016 мы получили выписку из егрп что мы хозяева,когда отвозили данный документ в банк поинтересовались,когда мы можем въехать в квартиру и нам сказали,что через месяц,причем осуществлять все платежи по квартире должны с момента подписания договора купли-продажи. при этом никаких документов о том что нужно ждать 30 дней нам не дали. Насколько это законно и правильно,если в договоре купли-продажи написано,что передача квартиры осуществляется на момент подписания этого договора.
Добрый день Алёна.
Вопрос1:Как специалист подскажите мне, где мне начинать искать несвоевременное...
Добрый день Алёна.Вопрос1:Как специалист подскажите мне, где мне начинать искать несвоевременное отражение банковских операций по моему предыдущему вопросу: В банке — отправителе или в банке — получателе? Ну не верю я, что платёж прошел за более, чем один банковский день. Не бывает так в современном мире. Если отразили 28.09.16 платеж отправленный 21.09..016. Помните, ПП № 91.Вопрос2. У меня на руках Договор с банком, там ставка 29% годовых по потребительскому кредиту и на основании п. 4.3. Договора эта ставка неизменна. Почему банк позволил себе в одностороннем порядке изменить условия кредитования, причем с повышением процентной ставки по кредиту?
Здравствуйте! У меня такой вопрос: могу ля я на один номер сделать 2 карты?
Здравствуйте! У меня такой вопрос: могу ля я на один номер сделать 2 карты?
Добрый день, я являюсь непосредственным клиентом вашего банка, три раза брала потребительский...
Добрый день, я являюсь непосредственным клиентом вашего банка, три раза брала потребительский кредит, последний раз в мае этого года. Всегда выплачивала вовремя, никаких просрочек. Также являюсь обладателем кредитной карты на сумму 100000, также во время погашённой!Подав сегодня на потребительский кредит в общем порядке, я получила отказ!!Вопрос: как так получается? На каком основании вы делаете отказ постоянным клиентам вашего банка? Кто у вас там решает такие вопросы?Если честно, очень большой осадок, даже не хочется к вам больше обращаться!!!
Здравствуйте. Отец пользовался кредитной картой. Весь долг погасил.
Но карту не закрыл в банке...
Здравствуйте. Отец пользовался кредитной картой. Весь долг погасил.Но карту не закрыл в банке. Спустя 2 года стали поступать звонки от службы урегулирования.Выяснили что задолжность образовалась из за ежегодного обслуживания карты.Банк об этой задолжности не сообщал.И сейчас из 600 руб это выливается в 11000. Подскажите что нам делать?
Добрый день!!!!
Когда будет решен вопрос или надо идти в вышестоящие инстанции...Почему Сбербанк...
Добрый день!!!!Когда будет решен вопрос или надо идти в вышестоящие инстанции…Почему Сбербанк не решает проблемы, а создает продлевая постоянно сроки обращения http://www.banki.ru/services/response…#comments..С 15.09.2016 по 03,12,2016 так проблема не решена…Сколько еще ждать?????????
Подскажите, ВТБ 24 с целью расширения лояльности клиентов добавил в правила по Карте путешествий...
Подскажите, ВТБ 24 с целью расширения лояльности клиентов добавил в правила по Карте путешествий условие про возможность отказа в бонусировании покупки, составляющей более 70% месячных трат в периоде? То есть если я использовал карту для оплаты отеля, то теперь банк меня кинет, сославшись на этот пункт? И машину теперь картой банка оплачивать нет никакого смысла, т к мили не начислят?Очень «красивый» ход и крайне лояльный.
Арестован счет.
В течении месяца с 25.10 судебные приставы отправляли опять и опять вам письма с...
Арестован счет.В течении месяца с 25.10 судебные приставы отправляли опять и опять вам письма с постановлением об отмене мер по обращению взыскания на денежные средства, находящиеся на моем счете. Трижды обращалась в банк с обращениями.Первое — № 161108 0289 844500 от 08.11.16, Второе — № 161117 0799 861700 от 17.11.16, Третье обращение № 161121 0949 110800 от 21.11.16Всегда ответ — Постановление об отмене ареста в банк не поступало.Хорошо. Я лично обратилась к судебным приставам, получила оригинал постановления и отнесла в банк. Отделение банка № 01212.Сделала копию, сотрудник банка сделал отметку на копии о приеме документа.Принято к исполнению 21.11.2016 г. В течении 10 рабочих дней вы обязаны снять арест.10 рабочих дней уже прошло, арест не снят. Что теперь делать?Неужели придется разбираться в суде?
Добрый день! Решила воспользоваться услугой Сбербанка и взять Потребительский кредит, решила...
Добрый день! Решила воспользоваться услугой Сбербанка и взять Потребительский кредит, решила оформить его именно в Сбербанке, т. к. получаю з/п на карту Сбербанка. Сумма кредита которая мне потребовалась 42 000 руб. И зная, что в нашем отделение, которое является единственным в нашем небольшом городе Новоузенске, мне будут «навязывать"страховку, и без которой мне просто его не дадут, решила оформить его через удобный сервис «Сбербанк Онлайн», трудностей никаких не возникло. Оформила заявку 18.11.2016 (пятница), в понедельник 21.11.2016, мне пришел ответ с положительным решением. Придя в отделение банка 22.11.2016, мне в «лоб» сразу сказали что без страховок мы не даем кредиты, объяснив это тем что у банка нет гарантии, что я верну кредит, я спросила, могу ли я вернуть страховку после получения кредита (отмечу что без нее мне его не давали), ответ менеджера, что я могу вернуть страховку только если произведу погашение кредита в теч. 14 дней, а если я не погашу кредит и попытаюсь вернуть страховку в теч 14 дней, то банк будет расценивать мои действия как финансовые махинации. Мне ничего не оставалось на тот момент, как согласится и оформить кредит. т. к. денежные средства на тот момент мне были очень необходимы. Денежные средства мне перечислили на счет, менеджер передал мне документы, среди них я обнаружила зеленую коробку со страхованием карт, задав вопрос менеджеру она мне сказала что данная страховка идет комплектом. Придя домой я позвонила в службу поддержки по страхованию и службу поддержки Сбербанка, все операторы четко мне сказали, что страхование является добровольным, и что я могу в теч 14 дней вернуть данную страховку. Я повторно обратилась в отделение Сбербанка, где оформляла кредит, с просьбой вернуть мне уплаченную мною страховку, мне отказали, сказав что я должна им вернуть кредит в теч 14 дней, тогда они мне ее вернут, я при сотрудниках позвонила в службу поддержки и сообщила, что в возврате мне отказывают, сотрудник службы поддержки попросил передать трубку сотруднику Сбербанка, менеджер отказался брать трубку. Дома я еще раз позвонила в службу поддержки и отставила претензию с номером 1611280321050400, с этим номером оператор мне сказал, чтобы я обратилась в отделение банка. ЕЩЕ раз я пришла в отделение Сбербанка и предоставила им номер обращения, который они проигнорировали и я ни с чем вернулась домой. В сотый раз позвонила в службу поддержки и оставила еще одно обращение с номером 161201-0494-210600, мне сказали что ответят в теч суток и порекомендовали обратиться в другие отделения, которых в нашем городе нет, данный офис сбербанка у нас монополист, на данный момент ответа от операторов нет, сейчас я буду им звонить и уточнять что с моим обращением. По факту кредит я оформила 22.11.2016 и время на возврат страховки у меня осталось до 05.12.2016, т. е. один рабочий день! Хочу так же отметить что страхование карты мне уже впихивали в данном отделение летом этого года, когда я брала там кредит в размере 150 000 руб, причем на страховку я там согласилась нормально, и понимала что на данном кредите она мне нужна, данный кредит я планирую погасить в теч 4—6 месяцев и переплачивать 10000 тыс руб за такой короткий срок???, в Быстро деньги переплата ниже! Зачем мне нужна вторая страховка на КАРТУ????? номер моего кредитного договора № 405310 от 22.11.2016, менеджер выдававший мне кредит Колманова Эльмира Амировна, номер отделения 8622/756.Прошу Вас разобраться с данной ситуацией и дать мне ответ до 05.12.2016 до 12:00, чтобы после работы я могу обратиться в отделение и без каких либо отговорок и проблем вернуть страховку, т. к. сотрудники действует не по закону!!! Спасибо. Жду ответа
Здравствуйте!Произошел такой инцидент,сегодня оформляла кредит в днс,кредит был одобрен,но как я...
Здравствуйте!Произошел такой инцидент,сегодня оформляла кредит в днс,кредит был одобрен,но как я подошла на кассу,товар который я брала не проходил по кассе,в таком случае меня направили к моему кредитному менеджеру,на что она мне ответила что кредит она аннулирует,и просит чтобы я подъехала завтра вновь попробовать взять кредит,но бумаги которые я подписала она мне их не отдала и не уничтожила.Вопрос,возможно ли такое что кредит так и не закрыт и что мне делать в этом случае.подскажите пожалуйста!
Здравствуйте!
03.12.2016 обратился в доп. офис Среднерусского банка Сбербанка России № 7809/051...
Здравствуйте!03.12.2016 обратился в доп. офис Среднерусского банка Сбербанка России № 7809/051 (Московская область, г. Люберцы, ул. Побратимов, д. 7) в целях оформления дебетовой пенсионной карты на имя моей матери. Мною была представлена нотариально удостоверенная доверенность моей матери на мое имя, в которой специально указано право открывать и закрывать любые счета и вклады в ПАО Сбербанк России, получать денежные средства на них, оформлять и получать любые карты и конверты с ПИН-кодами к ним. Сотрудница офиса отказала в оформлении пенсионной карты на имя матери, пояснив что делать это по доверенности нельзя, заявление должна подать и подписать моя мать лично, а получить готовую карту уже можно будет мне по доверенности. Подошел после этого к нотариусу, выдавшему доверенность, он сказал, что отказ в оформлении карты по доверенности незаконный, поскольку это право прямо оговорено в доверенности. Моей матери 80 лет, она практически не ходит и что мне делать? Сотрудница офиса Сбербанка сказала, что если моей матери эта карта так нужна, берите такси и привозите ее в отделение, а заберёте потом из офиса готовую сами. Хотелось бы понять, насколько законен отказ работников отделения Сбербанка в оформлении пенсионной карты моей матери мною по нотариально оформленной доверенности, где это право прямо написано. Прошу мне помочь! Хотелось бы, чтобы такой крупный и солидный банк не оставлял без внимания подобные проблемы, чтобы такие ситуации возникали как можно реже, а в случае возникновения оперативно и без затруднений решались. Нет никакого желания бегать по всем офисам города в надежде, что хоть в каком-нибудь из них все же удастся оформить вышеуказанную карту!
17.11.16. Решил пополнить карточку через банкомат, в отделение сбербанка по адресу Южно-Курильск...
17.11.16. Решил пополнить карточку через банкомат, в отделение сбербанка по адресу Южно-Курильск, ул. Гнечко-6. Т. к. банкомат принимал купюры пачкой, вставил пачку из 13 купюр по 5000руб.(общая сумма 65000). После того как банкомат посчитал сумму, он вывел на экран сумму 20000 (четыре купюры), я сразу нажал отмена, и банкомат вернул 40000 (8 купюр). Время было уже после закрытия отделения, поэтому я позвонил в службу помощи по номеру с карточки, и оставил электронное заявление. На рассмотрение заявления дали 15 дней, и обещали до 02.12.16. дать ответ. Но к сожалению второго декабря пришло смс о продлении рассмотрения еще на 30 дней. Вообще, в этом отделении подобный случай не первый. Выемку денежных средств производят сами сотрудники отделения, должного контроля за ними нет, а к самим сотрудникам доверия нет. Чек банкомат так и не выдал, Всё упирается только в честность кассира. Какие мне можно предпринять действия, и вообще возможно ли вернуть эти деньги если по результатам инкасации излишков выявлено не будет?
Здравствуйте.
При внесении мною крупной суммы денег в банкомат, произошла какая-то ошибка в...
Здравствуйте.При внесении мною крупной суммы денег в банкомат, произошла какая-то ошибка в банкомате, в результате чего деньги он принял, но на карточку не внес. По результатам заявления ко мне стали приходить СМС-соообщения со сроками переноса. Вот сегодня например пришло:«…для рассмотрения Вашего обращения N… банку потребуется дополнительное время. Срок отправки ответа по телефону продлен до 240 дней с даты регистрации обращения.»(До этого было 180, 150 дней и т. д. То есть раньше СМС приходили каждый месяц, а теперь раз в квартал. Я так понимаю, что дальше будет и 360 дней и 720 дней.)Скажите пожалуйста, существуют ли какие-то граничные сроки рассмотрения заявления? Или оно может откладываться до бесконечности?Вам уже задавали здесь похожий вопрос, — Вы ответили неконкретно: «в ближайшее время». Так вот меня не это интересует, укажите пожалуйста ТОЧНЫЙ КРАЙНИЙ срок, после которого будет принято решение — вернуть деньги или отказать.Спасибо.
Здравствуйте! До недавнего времени работал в Банке Русский Стандарт. Подскажите, пожалуйста, как...
Здравствуйте! До недавнего времени работал в Банке Русский Стандарт. Подскажите, пожалуйста, как можно удаленно заказать справку 2-НДФЛ? На какой эл. почтовый ящик высылать запрос?
Вопрос по акции: "Больше покупок- больше бонусов"
06.10.2016 пришло смс с номера 900 о...
Вопрос по акции: «Больше покупок- больше бонусов»06.10.2016 пришло смс с номера 900 о том что С 01.10.2016 по 31.10.2016 совершите 3 платежа по Вашей дебетовой карте MasterCard сбербанка на общую сумму от 2000 руб. и получите 5% от суммы покупок на счёт Вашего телефона до 30.11.2016! Подробнее: http://www.sberbank.ru/MC10/8a ПАО сбербанк.В течение октября 2016 г. я выполнил условия акции, т. е. совершил более 3 транзакций, как и оговорено в условиях, на сумму более 2000 руб.Ждал обещанного зачисления поощрений с 1.11.2016 по 30.11.2016, как указано в условиях акции. Но этого не произошло. С 01.12.2016 Я Обращался в службу поддержки по тел. 900, но там то не знают про такую акцию, то знают и соединяют с автоответчиком, то вовсе разъединяют. Даже предложили сходить в ближайшее отделение сбербанка и написать заявление по этому поводу. 03.12.2016 в 13:30 Я приехал в отделение сбербанка по адресу Вяземская ул. д. 4 но там про эту акцию ни кто ни чего не знает, и сказали:» что мы такими вопросами не занимаемся!»Скажите пожалуйста когда будут перечислены обещанные поощрения на счёт мобильного телефона?
Здравствуйте!
Ваш банк поставил меня в нелепое положение и понемногу ни за что накручивает мне...
Здравствуйте!Ваш банк поставил меня в нелепое положение и понемногу ни за что накручивает мне долг.Я был клиентом (дебетовая карточка) Приват-банка, который ваш банк купил 25..04.2014 г. Таким образом, я сам того не желая стал клиентом вашего банка. В Приват-банке было бесплатное СМС-информирование. Затем в мае 2016 ваш Бинбанк сделал его платным. Мне СМС-информирование не нужно. У меня ничего нет на счету.Теперь я не могу решить вопрос с отключением этой услуги, поскольку мне говорят, что для этого нужно кодовое слово, которого я не помню, и что адрес фактического проживания, который я называю, неверен. Я получал карту Приватбанка по почте и у меня нет на руках договора с этими данными.Ваши девушки на телефоне стандартно по методичке повторяют одно и то же, что я должен придти в отделение банка и написать заявление. Но у нас в городе нет отделения Бинбанка. Что же, получается, чтобы решить пустяковую проблему, мне нужно по милости вашего банка ехать в другой город и потратить гораздо более существенную сумму и несколько дней времени?Вообще-то в нормальных организациях такие вопросы сейчас спокойно решаются через интернет (идентификация личности и т. д.) Тем более, что я звоню со своего телефона, с которым связан моя карточка и личный кабинет в интернет-банке (куда я периодически захожу, чтобы посмотреть, сколько мне ещё накрутили долга). Функции для отключения СМС-уведомлений в личном кабинете почему-то нет (хотя я понимаю почему).Хотелось бы оперативно решить эту проблему.
Здравствуйте!
Вчера купила в МВидео телефон (за 49900) по акции 0-0-24 через Сетелем банк...
Здравствуйте!Вчера купила в МВидео телефон (за 49900) по акции 0-0-24 через Сетелем банк. Кредитный менеджер сказал нам, что единственное, что одобрил нам банк — это с первым платежом 4900 на 10 мес (по 5100). Ну какая же это рассрочка?! Если в итоге получается переплата в районе 5—6 тыс? Ну ладно, начали разбираться (а при этом отличная кредитная история в Сбербанке, ни одного просроченного платежа). Оказалось, что это переплата за страховку жизни, без которой ЯКОБЫ банк не одобрит нам. Далее в договоре страхования читаем пункт, где прописано — что страхование жизни добровольно. Показываем и просим разъяснить, на что получаем ответ вновь ЧТО БАНК ОДОБРИЛ ВАМ ТОЛЬКО ТАКОЙ ВАРИАНТ И ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Но вы можете потом вернуть деньги за страхование.По скольку в другой банк (ХОУМ) обращаться не хотели, привыкли со сбером, заключили договор и купили телефон по этим условиям. Так вот теперь возникает вопрос: куда обратиться, чтобы вернуть денежку за страховку? Страхование жизни Сетелем — это вообще где/что/как? В нашем городе (Нижний Новгород) — есть ли офис? Что за страховая компания? В договоре это не прописано. Какие дальнейшие действия? Или нам просто заявиться в магазин, где был куплен товар, вызвать директора и устроить головомойку кредитному специалисту, за НАГЛУЮ навязку страховки? (ведь оказалось позднее, почитав форумы, если кредитный специалист оформит договор без страхования — то не видать ему премии как своих ушей).
Вопрос по программе, БИН-бонус, которая в отличии от рекламы на сайте стала неудобной. Почему мне...
Вопрос по программе, БИН-бонус, которая в отличии от рекламы на сайте стала неудобной. Почему мне была неправильно начислена итоговая сумма бонусов за отчетный период (ноябрь). В новом Интернет-банке теперь видны все бонусные операции, а также суммы бонусов, по каждой их них. В выписке суммы всех бонусов подсчитаны правильно, и если сложить все эти бонусы, по операциям, обработанным банком в ноябре, то получается 1789,56 бонусов. Правда, у меня был частичный возврат покупки от 20.11.16. Если скорректировать итоговую сумму бонусов с учетом частичного возврата, то получается 1475,27, а если даже аннулировать бонусы по этой покупке, то получается 1406,18 бонусов. А мне начислили итоговую сумму бонусов только 499,31!!?? С какого потолка взяли эту сумму — совершенно непонятно. И по каким Правилам????В ноябре, например, у меня была одна покупка в Интернет-магазине Мвидео (от 25.11.12, обработана банком 28.11.16). По одной этой покупке бонус составляет 1282,05. Почему же, например, эти бонусы не были учтены в итоговой сумме? и т. д… Девушка из кол-центра Бинбанка на этот вопрос ответила, что «да, бонусы по этой операции не были зачислены, и уже не будут зачислены в декабре, но наверное будут зачислены в следующем месяце….» Еще через месяц? Поступят на бонусный счет в январе за покупку из ноябрьской выписки? Что-то не убедительно!
Добрый день.
Мною 21 ноября 2016г. в офисе Банка была подана заявка на кредит с предоставлением...
Добрый день.Мною 21 ноября 2016 г. в офисе Банка была подана заявка на кредит с предоставлением требуемого пакета документов. На 02 декабря 2016 г. решение по заявке не принято (это по истечении 10 рабочих дней!!!). На мои запрос о причинах столь длительного рассмотрения мне сообщили сотрудники Банка в фейсбук о технических неполадках: «К сожалению, уточнить срок решения проблемы не представляется возможным», в офисе Банка начальник отдела кредитования также сообщил о тех.проблемах.Я имею положительную кредитную историю и вашем Банке, и в других.С вашим Банком я сотрудничаю уже не один год и всегда взятые на себя обязательства выполняю в срок или досрочно.Неужели невозможно решить вопрос с выдачей кредитов в «ручном» режиме? В публичной оферте на сайте Банка указан срок рассмотрения заявок — 5 дней.Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
Здравствуйте!
Хотел просто сказать человеческое Спасибо за то, что у Вас работают самые лучшие...
Здравствуйте!Хотел просто сказать человеческое Спасибо за то, что у Вас работают самые лучшие сотрудники)))Очень доволен обслуживанием сотрудником Вашего банка в г. Коломна, Малик его вроде бы звали
Здравствуйте!
Не могу в Норильске получить моментальную банковскую карту. В течении 2 месяцев...
Здравствуйте!Не могу в Норильске получить моментальную банковскую карту. В течении 2 месяцев неоднократно обращалась в разные отделения города, сотрудники под разными предлогами отказывают в выдаче моментальной карты и навязывают именную карту. Последнее обращение было 2 декабря 2016 в отделение 8646/0706 в 11:00 по местному времени и в отделение 8646/0719 в 11:30, карту в очередной раз получить не смогла, о чем сделала запись в книгах жалоб обеих отделений. Причем карты у них есть в наличии, в отделении 0706 мне сказали, что они выдаются в экстренных случаях (что является экстренным случаем сотрудник не пояснила), в отделении 0719 предложили для получения карты взять кредит. Буду продолжать попытки и добиваться выдачи моментальной карты!Подскажите как в Норильске я могу получить моментальную карту? Для этого готова прибыть в любое отделение города.С уважением Светлана.
Добрый день, Александр.
К сожалению у меня нет возможности ходить еще раз в офис и просить решить...
Добрый день, Александр.К сожалению у меня нет возможности ходить еще раз в офис и просить решить мою проблему.Я прошу Вас разобраться. Вы обновляете данные в БКИ раз в 3 дня. Прошло очень много времени, с момента закрытия мной кредитной карты, с момента повторных обращений, с момента отзыва на банки ру. Прошу Вас решить вопрос. Все данные мои есть в обращении. Номера обращений в отзыве. http://www.banki.ru/services/response.. ./10032910/
22 ноября подал заявку на потребительский кредит. сегодня 4 декабря ответа нету хотя на обещяли...
22 ноября подал заявку на потребительский кредит. сегодня 4 декабря ответа нету хотя на обещяли ответ в течении суток.
22.11.2016г. по мне закончилась процедура реализации имущества (дело А27-22488/2015). Распечатанное...
22.11.2016 г. по мне закончилась процедура реализации имущества (дело А27—22488/2015). Распечатанное определения я приносил в отделение. Так же приносил разрешение моего ФУ в котором было указано, что его полномочия закончились и он разрешает мне пользоваться своими средствами. Сегодня обратил внимание, что на моей карте «-41 млн рублей». На каком основании возникла такая задолженность? Дело о банкротстве закончено. Почему опять наложили арест? Я вынужден направлять жалобы в прокуратуру и ЦБ. 161204-0602-839400
Здравствуйте!
Мне оформили кредитную карту,
которую сейчас оформляют "в подарок" всем...
Здравствуйте!Мне оформили кредитную карту,которую сейчас оформляют «в подарок» всем клиентам банка.Я долго «упирался» не хотев ее брать, так как не нуждаюсь в кредите.Но меня долго уговаривали и клялись, что ее обслуживание первый год будет бесплатно,а на второй год я просто смогу отказаться от нее, если и дальше не буду в ней нуждаться.А пока могу ей пользоваться как дебетовой картой, совершая покупки.При оформлении карты не был составлен письменный договор!Получив ее, я положил на нее свои деньги.После первой операции с меня тут же сняли деньги за обслуживание,не смотря на обещание бесплатного обслуживания первого года.Как мне в этом случае аннулировать договори получить обратно высчитанную с меня оплату за обслуживание?Заранее спасибо!Юрий.
Добрый день!
Прошу произвести доначисления зар платы за сентябрь 2016 г. При получении справки...
Добрый день!Прошу произвести доначисления зар платы за сентябрь 2016 г. При получении справки 2-НДФЛ № 2846 от 29.09.2016 г. обнаружила несоответствие сумм, указанных в справке и в выписке с лицевого счета зарплатной карты (разница составила около 9000 руб). Также прошу указать полный окончательный расчет.Для решения доначисления я обратилась к руководителю ОО «Кострома № 3» Парийской анне, которая категорично заявила, что не будет решать вопрос, т. к. это займет у нее много времени и рекомендовала мне самостоятельно решить его (хотя на горячей линии озвучивают, что необходимо обратиться к руководителю операционного офиса.) Еще, обратилась к Пулиной О. (региональный специалист по кадрам), которая оставила мой вопрос нерешенным и протянула время.Огромная просьба, качественно обработать мое обращение в кратчайшие сроки и предоставить письменный ответ на адрес эл. почты: senpolliya@mail.ru.Удачного дня!!!
Здравствуйте. Я клиент вашего банка с 2009 года до осени 2013 г. исправно платила , но потом...
Здравствуйте. Я клиент вашего банка с 2009 года до осени 2013 г. исправно платила, но потом начались у меня финансовые трудности и платить стало нечем. Что тогда началось постоянные звонки знакомым, на работу, приезды домой и на работу сотрудника Смирнова из Ульяновска. Я обращалась в банк, чтобы сделали реструктуризацию, но условия были такие, что выполнить их невозможно. Предлагали взнос 40000 и процент 36—40% годовых. Это больше чем было. Я писала в банк о своих трудностях и предлагала подать в суд,но ответа не было. В течении двух лет банк не предпринимал никаких действий… и вот в конце ноября на работу позвонил сотрудник банка самарского отделения Михаил Владимирович и очень не навязчиво выспрашивал всю информацию обо мне. Я не давала согласии на разглашение информации по кредиту третьим лицам. Это нарушения закона!!!Затем состоялся разговор у меня с ним. Он предложил реструктуризацию долга. Сначала общался корректно, но когда я сказала, что у меня нет такой суммы (10000) -вот тут и началось. Продадим долг коллекторам, они будут приезжать, звонить на работу. Родственникам. Говорит позвоню сейчас вашим коллегам,знакомым, чтоб они вам помогли деньгами, я знаю когда у вас зарплата и сколько вы получаете. Письмо напишем в министерство образования, чтоб там решили ваши проблемы. Вы нам должны столько, что 150 лет не рассчитаетесь!! Почему банк не может цивилизованно решить проблему? подать в суд? Любой уважающий себя банк решает проблемы так. Угрозы со стороны это сотрудника продолжаются. Требую изъять рабочий номер телефона из базы данных и запретить звонки на работу. Коллеги не имеют отношения к моей задолженности и необязаны выслушивать хорошее или плохое обо мне. У меня уже подготовлено заявление на действия банка и этого сотрудника в прокуратуру. Общаться с банком возможно только по почте. Прошу провести проверку по данному факту и результат проверки прислать на электронную почту
Добрый день!
Прошу произвести доначисления зар платы за сентябрь 2016 г. При получении справки...
Добрый день!Прошу произвести доначисления зар платы за сентябрь 2016 г. При получении справки 2-НДФЛ № 2846 от 29.09.2016 г. обнаружила несоответствие сумм, указанных в справке и в выписке с лицевого счета зарплатной карты (разница составила около 9000 руб). Также прошу указать полный окончательный расчет.Для решения доначисления я обратилась к руководителю ОО «Кострома № 3» Парийской анне, которая категорично заявила, что не будет решать вопрос, т. к. это займет у нее много времени и рекомендовала мне самостоятельно решить его (хотя на горячей линии озвучивают, что необходимо обратиться к руководителю операционного офиса.) Еще, обратилась к Пулиной О. (региональный специалист по кадрам), которая оставила мой вопрос нерешенным и протянула время.Огромная просьба, качественно обработать мое обращение в кратчайшие сроки и предоставить письменный ответ на адрес эл. почты: senpolliya@mail.ru.Удачного дня!!!
02.12.2016 года, после получения оповещение на мой телефон, о том, что для рассмотрения моего...
02.12.2016 года, после получения оповещение на мой телефон, о том, что для рассмотрения моего обращения № 160901 0417 541700 от 01.09.2016 банку потребуется дополнительное время, срок продлён до 120 дней, мною был сделан звонок на номер 8 (800) 555 55 50, для уточнения максимального срока рассмотрения обращения. Мною был получен ответ, на который я не знаю, как реагировать, минимальный срок 5 дней максимальный не ограничен, год, 2, 10 лет…Федеральный закон от 27.06.2011 № 161-ФЗ (ред. от 03.07.2016) «О национальной платежной системе» (с изм. и доп., вступ. в силу с 17.07.2016)Статья 9. Порядок использования электронных средств платежа8. Оператор по переводу денежных средств обязан рассматривать заявления клиента, в том числе при возникновении споров, связанных с использованием клиентом его электронного средства платежа, а также предоставить клиенту возможность получать информацию о результатах рассмотрения заявлений, в том числе в письменной форме по требованию клиента, в срок, установленный договором, но не более 30 дней со дня получения таких заявлений, а также не более 60 дней со дня получения заявлений в случае использования электронного средства платежа для осуществления трансграничного перевода денежных средств.Для ПАО сбербанк закон не существует???
Добрый день! Я, Карелин Роман Викторович, взял кредит с навязанной услугой страхования 01.12.2016...
Добрый день! Я, Карелин Роман Викторович, взял кредит с навязанной услугой страхования 01.12.2016, 02.12.2016 пришел в ВТБ 24 и написал заявление на отказ от услуги страхования, у меня его все же приняли, но копию заявления на руки не дали. Когда попросил жалобную книгу, мне ответили, что ее в офисе нет. Прошу подтвердить факт получения Банком моего заявления и принятия его в работу
Добрый день!!! Я являюсь заёмщиком вашего банка с 18.11.2015г. С 11.12.2015г добросовестно плачу...
Добрый день!!! Я являюсь заёмщиком вашего банка с 18.11.2015 г. С 11.12.2015г добросовестно плачу взносы по ипотечному кредиту. На день обращения погасил около 50% долга. 11.12.2016 г. заканчивается срок ипотечного страхования. В связи с этим обращаюсь к вам со следующим вопросом. Предусмотрена ли возможность поощрения добросовестных заёмщиков, путём снижения % ставки, либо отмены последующего страхования ипотечного кредита?Буду ждать Вашего ответа. Спасибо.
Мой депозит пополнялся с "Почтовой карты". Других карт у меня нет. Каким образом я могу...
Мой депозит пополнялся с «Почтовой карты». Других карт у меня нет. Каким образом я могу получить наличные без уплаты комиссий после окончания депозита? У почтовой карты низкие лимиты на снятие (без комиссий).Я пытался открыть «Накопительный счёт» в интернет банке в разделе «счета» с целью использовать его для получения наличных в кассе. Но получаю сообщение «для выбранного продукта нет банковских карт».Сообщите пожалуйста правильный способ получения наличных с закончившегося вклада.
Здравствуйте Наталья! Я подала onlain заявку на получение определенной суммы на период 36 месяцев...
Здравствуйте Наталья! Я подала onlain заявку на получение определенной суммы на период 36 месяцев, пришло смс сообщение об одобрении. Пересмотря надобность в финансах хотелось бы взять больше на период 60 месяцев. Возможен ли отказ при повторной заявке? Как правильно поступить во избежании отказа? Спасибо.
По моему кредитному договору № 1268964 орозовался долг с связи стем что платеж не прошол от...
По моему кредитному договору № 1268964 орозовался долг с связи стем что платеж не прошол от 12.07.2016г Попросил разобратся в данной ситуации пересчитать начисленные процунты в итоге после 15 дней приходит смс банку потребуется дополнительное время если был косяк со стороны банка платеж не увидели мне стали звонить у вас задолжность а как пересчитать вы просто *******
Здравствуйте!
Я, физическое лицо, резидент, ожидаю получение валютного перевода из заграницы от...
Здравствуйте!Я, физическое лицо, резидент, ожидаю получение валютного перевода из заграницы от физического лица на свой валютный счет в банке. Надо ли мне для получения денег со счета предъявлять какие-либо документы, обосновывающие перевод? Если это зависит от суммы, то каким образом? Спасибо.
Здравствуйте, Мария!
Ранее в отзывах о Сбербанке я уже описывал свою историю с двойником...
Здравствуйте, Мария!Ранее в отзывах о Сбербанке я уже описывал свою историю с двойником проживающим в другом регионе России, имеющим идентично мне ФИО и дату рождения.По печальному стечению обстоятельств его кредитная история была замешана с моей и в итоге, имея идеальную кредитную историю, вроде как и не имею, из-за допущенной ошибки банка. Не могу взять ни одного кредита, принимая только отклонения банка в неблагонадежности моей личности.Была составлена претензия через сбербанк-онлайн.И вот прошло уже 2 месяца и сегодня снова пришло смс, что срок рассмотрения моего обращения продлен до 90 дней.Предполагаю, что на этом все не закончится и переносы будут продолжаться.На мой отзыв Вы написали, что предоставите обратную связь, но к сожалению, ее пока не получил от Вас. Подскажите пожалуйста, каков максимальный срок рассмотрения моего обращения и когда наконец-то я могу получить ответ?Разбирается ли кто-то с моим обращением или оно автоматом переносится от месяца к месяцу с уведомлением по смс?Ожидаю Ваш ответ.Спасибо!
По решению суда после развода потребительский кредит, взятый на мое имя, признан общим долгом...
По решению суда после развода потребительский кредит, взятый на мое имя, признан общим долгом супругов. Остаток кредита на дату развода решением суда разделен в равных долях между мной и бывшим супругом. Я обратилась в Сергиево-Посадское отделение Сбербанка со вступившим в силу решением суда РФ. Приняв у меня все документы через неделю мне сотрудник банка сказал, что юристы банка сообщили, что банк такими вопросами не занимается и посоветовали мне обратиться в суд. 18.11.2016 я отправила обращение с претензией по выше указанному вопросу, которое должно было быть рассмотрено до 03 декабря. Вчера я получила сообщение о продлении рассмотрения еще на 15 дней. Неужели такая большая проблема исполнить решение суда РФ и переоформить кредитный договор, разделив остаток задолженности между мной и бывшим мужем. Я добросовестно исполняю кредитные обязательства перед банком.
Добрый день! 16 сентября 2014 года на мою карту был зачислен кредит на сумму 5462.10 на счёту в это...
Добрый день! 16 сентября 2014 года на мою карту был зачислен кредит на сумму 5462.10 на счёту в это время было только 37,90₽. И тут же снята сумма 5500₽ после чего на моем счёту оказалось −5462.10. Ранее 28.07.2014 на мой счёт сострудница по ошибки положила 5500₽ но два месяца и сбоводно пользовалась картой! Об ошибке этой я выяснила путём многократных писем и обращений с банк! Она в этот день когда ошибочно внисла деньги сложила по окончанию дня из своего кармана и потом думала как бы их вернуть обратно и взяла на меня кредит! В этом году 11.10.2016 и 09.11.2016 я получила компенсацию за детский сад 356.09 и 197.83 но на счёт они ко мне не пришли а списались на другой счёт оказывается там уже проценты и даже просроченные проценты! деньги в отделении мне не вернули за детский сад и долг этот на мне висит и портит мне кредитную историю! Что мне делать и как избавиться от этого кредита я платить ничего не буду моей ярости нет предела! В то что это дело решиться он Лайн я уже не верю пойду в Роспотребнадзор и в суд и в полицию и в прокуратуру и на телевидение везде! Пусть эта мошенница отвечает за это у меня карта социальная я получаю туда только детские деньги компенсацию за сад и алименты и ни какой кредит и овердрафт я не оформляла и то что эта мошенница Ничайно положила деньги я тоже уже сомневаюсь т к в этот день на мою карту алименты ложили! Реально ли решить он Лайн эту проблему или мне обращаться в инстанции? Счёт Сбербанк 40817810045004400093 счёт маестро социальнаяДобрый день! 16 сентября 2014 года на мою карту был зачислен кредит на сумму 5462.10 на счёту в это время было только 37,90₽. И тут же снята сумма 5500₽ после чего на моем счёту оказалось −5462.10. Ранее 28.07.2014 на мой счёт сострудница по ошибки положила 5500₽ но два месяца и сбоводно пользовалась картой! Об ошибке этой я выяснила путём многократных писем и обращений с банк! Она в этот день когда ошибочно внисла деньги сложила по окончанию дня из своего кармана и потом думала как бы их вернуть обратно и взяла на меня кредит! В этом году 11.10.2016 и 09.11.2016 я получила компенсацию за детский сад 356.09 и 197.83 но на счёт они ко мне не пришли а списались на другой счёт оказывается там уже проценты и даже просроченные проценты! деньги в отделении мне не вернули за детский сад и долг этот на мне висит и портит мне кредитную историю! Что мне делать и как избавиться от этого кредита я платить ничего не буду моей ярости нет предела! В то что это дело решиться он Лайн я уже не верю пойду в Роспотребнадзор и в суд и в полицию и в прокуратуру и на телевидение везде! Пусть эта мошенница отвечает за это у меня карта социальная я получаю туда только детские деньги компенсацию за сад и алименты и ни какой кредит и овердрафт я не оформляла и то что эта мошенница Ничайно положила деньги я тоже уже сомневаюсь т к в этот день на мою карту алименты ложили! Реально ли решить он Лайн эту проблему или мне обращаться в инстанции?
Доброго времени суток! Получил карту мвидео, при попытке "привязки" карты в ЛК мвидео...
Доброго времени суток! Получил карту мвидео, при попытке «привязки» карты в ЛК мвидео получил информационное сообщение, что карта заблокирована. Оформил обращение а1612020772. Через 2 дня ответ банка все ок, обращайтесь в мвидео, ответ мвидео обращайтесь в банк. Прошу разобраться в данной ситуации.
Александр, Добрый вечер.
Написал 3 жалобы в отделении банка,
Написал 2 жалобы на...
Александр, Добрый вечер.Написал 3 жалобы в отделении банка,Написал 2 жалобы на банки.руНаписал 2 жалобы на сайте.В Колл центр дозвониться не возможно, приходиться ждать по 20 мин, на все вопросы или претензии ответ один, пишите жалобу в отделении.В ваш банк можно ходить как на работу, писать жалобы.На мои вопросы в отделении Красная Пресня, «Почему с меня были списаны проценты» ответить никто не может!!!!!В 10 раз высылаю номера жалоб!!!!
Здравствуйте! В июле 2016г .мне отключили мобильный банк, объяснив тем, что есть подозрение что им...
Здравствуйте! В июле 2016 г.мне отключили мобильный банк, объяснив тем, что есть подозрение что им хотят воспользоваться мошенники….. и если я хочу получить эту услугу обратно я должна скачать антивирусную программу на свой телефон или обратится в отделение сбербанка там мне помогут скачать программу сбербанк он-лайн, где антивирус уже установлен… в связи с этим вопросы: 1. Почему все это время Вы снимаете с меня оплату за мобильный банк полностью 60 рублей, если услуга ограничена? 2. Если я приобрету телефон без выхода в интернет, симку к которой привязана моя карта «вставлю» в него………. мне вернут эту услугу????
Я, Разволяева Ирина Сергеевна, 30.12.1988 года рождения 1.12. 2016г в 18,48 воспользовалась...
Я, Разволяева Ирина Сергеевна, 30.12.1988 года рождения 1.12. 2016г в 18,48 воспользовалась услугой по зачислению наличных денежных средств на счет карты N **** **** **** 3575 через банкомат ПАО «Сбербанк России», расположенном по адресу: г. Тюмень ул, Мельникайте 139. Когда в банкомат была внесена сумма 40000 рублей, банкомат вернул 10000, после чего я нажав кнопку " Добавить купюры» повторно внесла 10000 рублей, далее произошел сбой в его работе, на экране появилась надпись «технические работы». Банкомат выдал чек на зачисление 30000 рублей.Я составила обращение от 1.12.2016 через Колл центр на сумму 10000 рублей, которая не была отражена в чеке, через 5 минут я обнаружила, что 30000 тоже не были зачислены на мою карту. в результате был озвучен срок рассмотрения −15 дней. Уже несколько раз мной предприняты попытки узнать номер моего заявления, операторы колл центра сообщают мне, что это конфиденциальная информация. Все разговоры с операторами записаны мной, чек сохранен, фото и видеосъёмка банкомата имеется, свидетели тоже. Деньги зачислялись для перевода в клинику, в которой назначено моё оперативное лечение на 6.01.2017.Руководствуясь ст. 4 ФЗ «О защите прав потребителей» услуги должны оказываться качественно. В соответствии со ст. ст. 29, 30 вышеуказанного Закона Потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги вправе потребовать безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги. Недостатки услуги должны быть устранены исполнителем в разумный срок, назначенный потребителем.Помимо этого у Банка возникло неосновательное обогащение вследствие неправомерного удержания денежных средств. Ст. 395 ГК РФ предусматривает начисление процентов за пользование чужими денежными средствами.На основании вышеизложенного, прошу: В 7-дневный срок вернуть мне денежные средстваВ противном случае, я буду вынуждена обратиться в суд за защитой своих прав и законных интересов с иском к Вашей организации «о возмещении материального ущерба, неустойки, компенсации морального вреда и штрафных санкций за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требования потребителя, а также иных издержек.
Здравствуйте! Горячая линия, номер вопроса № 9392731. Отослала несколько писем на...
Здравствуйте! Горячая линия, номер вопроса № 9392731. Отослала несколько писем на otseniBank@alfabank.ru. Есть результат?
Здравствуйте. Можно ли перенести дату платежа по потребительскому кредиту с 12 на 27 число? Если...
Здравствуйте. Можно ли перенести дату платежа по потребительскому кредиту с 12 на 27 число? Если да, то в этом месяце нужно будет платить 12 и 27 числа или уже только 27?
28.10.2016 (обращение №ДО98-01-11/162 от 28.10.2016), а также 25.11.2016 (обращение № б/н от...
28.10.2016 (обращение NДО98-01-11/162 от 28.10.2016), а также 25.11.2016 (обращение N б/н от 25.11.2016)в отделении г. Видное, ул. Проспект ленинского комсомола 17, корп.2 сотрудникибанка (далее СБ) отказалась принимать очередной платеж по ипотечному кредиту. СБ,кассовый работник, а также заместитель руководителя отделения банка (УльяноваОльга Анатольевна) отказались принимать очередной платеж ссылаясь на внутреннийрегламент банка (наименование которого сообщить отказались) запрещающийприем наличных средств с физических лиц менее 50 тыс. рублей. СБ (ЗайцеваАнастасия Николаевна) предложила мне самостоятельно внести необходимую сумму накарточный счет через банкомат. Я физическое лицо и считаю небезопасным внесение наличных средств вне офиса банка, а также при внесении наличных средств на счет ч/з банкомат отсутствует документ подтверждающий назначение платежа, и есть возможность потери наличных при зажевывании наличных некачественным банкоматом. Тогда СБ предложила мне перечислить необходимую сумм ч/з: почту России, другой банк, платежную систему киви, Яндекс деньги и др. неприемлемые для меня способы. Считаю, что проводимые реформы банка не должны выражаться в ухудшении качестве обслуживания клиентов, а отсылать долгосрочных клиентов для оплаты ипотеки в платежную систему Киви неприличным жестом для банка с госучастием. Также прошу отметить, что обращение от 25.11.2016 СБ отказалась регистрировать на протяжении 110 дней по причине отсутствия на рабочем месте сотрудника с правом регистрации. Прошу отменить вводимые ограничения на внесение наличных средств на счет для физических лиц. Письменно ответить на обращение от 25.11.2016 года с указанием норм закона РФ на основании которого банк в одностороннем порядке ухудшил условия обслуживания клиенту банка.Все мои обращения и ответы СБ имеют неопровержимые доказательства которые я могу предоставить заинтересованным лицам.
Подскажите пожалуйста почему мой отзыв о банке от 24.11.2016г. не был засчитан?
Подскажите пожалуйста почему мой отзыв о банке от 24.11.2016 г. не был засчитан?
Добрый день, прям чувствую заботу банка, срок ответа на мое обращение № 1611030094347000 от...
Добрый день, прям чувствую заботу банка, срок ответа на мое обращение № 1611030094347000 от 03.11.2016 года продлен до 60 дней! ни какой другой банк столько заботы и внимания не уделяет своим клиентам! видимо мне стоит попрощаться со своими деньгами. Прям чувствуется забота в каждом продлении срока рассмотрения обращения, вот даже не знаю куда уже можно заботливее быть.
Здравствуйте, Дарья!
Срок действия моего вклада Русская зима с выплатой процентов (филиал)...
Здравствуйте, Дарья!Срок действия моего вклада Русская зима с выплатой процентов (филиал) заканчивается 07.12.16. Автопролонгация Договора Банковского Вклада была мною отменена при обращении в отделение 06.01.2016.Однако, работники банка Исупова Наиля и Хузина Альбина 05.12.2016. (работники горячей линии) отказали мне в приёме заявки на выдачу суммы вклада в день его окончания 07.12.16., тем самым своими действиями нарушили п. 2.8 договора о возврате вклада в день окончания срока вклада.Прошу вернуть сумму вклада в день его окончания 07.12.16.
Добрый день.
Вопрос по программе БИН-бонус. Почему мне была неправильно начислена итоговая сумма...
Добрый день.Вопрос по программе БИН-бонус. Почему мне была неправильно начислена итоговая сумма бонусов за отчетный период (ноябрь)?. В новом Интернет-банке теперь видны все бонусные операции, а также суммы бонусов, по каждой их них. В выписке суммы всех бонусов подсчитаны правильно и, если сложить все эти бонусы по операциям, обработанным банком в ноябре, то получается 1681.22 бонусов. А рассчитали итоговую сумму бонусов только 1249.58. Откуда и по каким правилам взялась данная сумма — совершенно непонятно. Последняя операция (HOLD) от 30.11.2016 мною не учитывалась. Попытки пенсионера оплачивать все покупки on-line или по карте в магазинах и на этом «разбогатеть» — не увенчались успехом. Прошу Вас разобраться с данным вопросом.
Наталья, добрый день!
Прокомментируйте, пож, мой вопрос -...
Наталья, добрый день!Прокомментируйте, пож, мой вопрос — http://www.banki.ru/services/response.. ./10032583/
Причина не зачисления пенсии,переведённой Пенсионным фондом,кибератака,которую все ждут?
Причина не зачисления пенсии,переведённой Пенсионным фондом,кибератака,которую все ждут?
Добрый день!
27 ноября пришло смс—сообщение от банка, что моя карта перестанет обслуживаться...
Добрый день!27 ноября пришло смс-сообщение от банка, что моя карта перестанет обслуживаться (при сроке ее действия до 2018) с 28 ноября, оставьте заявку по телефону. В тот же день я позвонила в банк, и оставила две заявки, так как у меня две карты в Вашем банке. Оператор сказал, что заявки оформил, ждите, Вам придет смс, когда карты будут готовы. Условия и тарифы не меняются, перевыпуск бесплатный. И что на перевыпуск уйдет 3—5 дней. Неделя прошла, я позвонила узнать, готовы ли карты, на что оператор сказала, что никаких заявок не видит, и ждите, Вам придет смс. Чего ждать-то, я так и не поняла, раз заявку сотрудник не удосужился оформить. Просьба разобраться в ситуации с моими картами. Перевыпустить их и доставить в удобный мне офис. Так как лично мне этот геморрой с перевыпуском совершенно не нужен, и происходит данное действо по инициативе банка. Учитывая, что я добросовестно плачу по данным картам без единой просрочки, не очень понятно, с чего вообще решено мои карты заблокировать.
Здравствуйте, я хочу узнать, сколько сейчас народу в вашем отделении на Юго-Западной.
Робот...
Здравствуйте, я хочу узнать, сколько сейчас народу в вашем отделении на Юго-Западной.Робот «Неля» на вашем сайте не знает, и ей все вопросы клиента глубоко безразличны.Их не учили, что на вопрос клиента нельзя отвечать «нет, не знаю, мы этого не делаем» и прочее?Надо отвечать: сейчас узнаем, извините, что доставили неудобство.
На моё обращение зарегистрировано под номером № A1611280568, я получил ответ следующего...
На моё обращение зарегистрировано под номером N A1611280568, я получил ответ следующего содержания:Комиссия, удержанная за ПУ за июль 2016 г., рассчитана по периоду июнь 2016 г. Сумма минимальных остатков на ТС, учитывая все валюты, и накопительных счетах МС составила менее 300 000,00 рублей необходимых для бесплатного обслуживания.Комиссия, удержанная за ПУ за август 2016 г., рассчитана по периоду июль 2016 г. Сумма минимальных остатков на ТС, учитывая все валюты, и накопительных счетмх МС составила менее 300 000,00 рублей необходимых для бесплатного обслуживания.Комиссия, удержанная за ПУ за сентябрь 2016 г., рассчитана по периоду август 2016 г. Сумма минимальных остатков на ТС, учитывая все валюты, и накопительных счетмх МС составила менее 300 000,00 рублей необходимых для бесплатного обслуживания.Эта, дважды продублированная выдержка из правил банка, не имеет никакого отношения к поставленным мною вопросам.Вопрос № 1: почему с меня удержали комиссию за Июнь, если Июнь входит в число 3х необлагаемых комиссией месяцев;Вопрос № 2: почему с меня удержали комиссию в Сентябре за Август, если в Августе я обеспечил сумму минимальных остатков, необходимую для бесплатного обслуживания.Напоминаю, что моё первое обращение с этими вопросами я направил вам 25 Августа 2016 года. За это время я написал вам более 20 писем и до сих пор не получил на них ответа.Неужели в Альфа банке так много свободных вакансий, что ваши сотрудники не боятся потерять работу за столь формально-непрофессиональное,пренебрежительно-издевательское отношение к клиентам.Свои последние письма в Альфа банк я озаглавливал «Сокрытие информации о правомерности снятия комиссии сотрудниками Альфа банка».Мне не хотелось бы верить, что сотрудники банка скрывают свои, возможно, ошибочные действия, но их упорное нежелание прояснить ситуацию, не оставляет мне никаких вариантов, как только думать о том, что деньги были сняты по ошибке и банк не желает эту ошибку признавать.18 Октября, я направил жалобу в Центральный Банк.Спустя 5(!) недель я получил ответ от начальника Управления банковского надзора:«Участие Банка России в разрешении подобных гражданско-правовых споров и оценка правомерности действий кредитной организации действующим законодательством не предусмотрены.»Ещё раз, настоятельно рекомендую вам ознакомиться с моими претензиями и не доводить дело до суда.
Здравствуйте Наталья Александровна!
Я задавал вам вопрос, и вы достаточно быстро ответили на...
Здравствуйте Наталья Александровна!Я задавал вам вопрос, и вы достаточно быстро ответили на него.https://www.banki.ru/services/question…Id=9407412Но ответ совсем не соответствует реальности.Сообщаю вам верный ответ:07 ноября — подача заявки25 ноября — звонок андеррайтера28 ноября — выезд сотрудника СБ29 ноября — оглашение положительного решения29 ноября — подача заявления для открытия р/с30 ноября — собеседование с руководителем опер.офиса01 декабря — счет открыт02 декабря — подписание кредитного договора05 декабря — зачисление кредита на р/спредполагаем что сделать платежи мы сможем 06 декабря,т. к. сегодня всё ещё не работает клиент-банкИТОГ: практически кредит выдается за 1 месяц.Вопрос: почему же он так красиво называется «ЭКСПРЕСС-КРЕДИТ»?
Добрый день, Мария Александровна, как долго ждать ответа на мой вопрос от...
Добрый день, Мария Александровна, как долго ждать ответа на мой вопрос от Вас?????http://www.banki.ru/services/question…Id=9405758
Добрый день!
Я владелец з/п карты Visa. При выдаче данной карты меня оповестили, что она относится...
Добрый день!Я владелец з/п карты Visa. При выдаче данной карты меня оповестили, что она относится к категории gold. Недавно я совершал покупку по данной карте в магазине, где владельцам карт категории gold предоставлялись существенные скидки. Однако по моей карте скидка не была произведена, т. к. сотрудник магазина сказал, что, несмотря на золотой цвет, на карте должно быть написано данное слово — gold. Обратившись в ближайшее отделение банка я выяснил, что необязательно данное слово должно быть написано на карте. Скажите пожалуйста, можно ли еще каким-либо способом проверить, относится ли карта к категории gold?
Здравствуйте! 11.10.2016 года в ТЦ Северный города Воронежа, Я сняла в терминале СберБанка 20 000...
Здравствуйте! 11.10.2016 года в ТЦ Северный города Воронежа, Я сняла в терминале СберБанка 20 000 рублей. Банкомат отсчитал деньги, но не выдал их и пришло смс оповещение о снятии денег и на моей карте осталось 300 рублей. Я позвонила на горячую линию, оставила заявление. Каждый мой звонок меня постоянно переводили от одного специалиста к другому без какого либо результата. Я пошла в отделение СберБанка и оставила там письменное заявление, которое тоже как оказалось без результата. Ничего внятного мне ни один сотрудник ответить не мог. В отделении мне говорили, что мои деньги уже на пути ко мне и через 3 дня должны поступить на мой счет, потом они говорили,что они где-то «зависли».Я написала заявленипе-жалобу. Со мной связалась служба безопасности. Просмотрев все камеры, они видели,что я деньги в руки не брала. Сказали,что будут разбираться.Сегодня 05.12.2016 результата никакого. Мои 20 000 видимо у кого- то в кармане??? Пришло смс на телефон, что ответ на моё обращение подготовлен,тут же поступил звонок от сотрудника СберБанка: " Деньги вернуть Вам мы не можем,придется обратиться в суд». И как после такого отношения можно доверительно относиться к Вашему банку и спокойно снимать деньги с терминалов?Ну что ж… Придется наверно судиться. Оставили без заработанных мною денег на МЕСЯЦ!!!
Добрый день. 26.11.2016 в 17-45 я получил сообщение от имени банка что моя действующая кредитная...
Добрый день. 26.11.2016 в 17—45 я получил сообщение от имени банка что моя действующая кредитная карта перестанет обслуживаться с 28.11.2016 г. и для получении новой нужно оставить заявку на перевыпуск до 29.11.2016 Я сразу же перезвонил на горячую линию(ждал соединения со специалистом порядка 10 минут) и оставил заявку на перевыпуск своих двух «устаревших» карт. Сотрудница на горячей линии сказала что заявку на перевыпуск составила, уточнила в каком из офисов мне удобнее получить карты. При оформлении заявки сказала, что карты я получу в ближайшее время в офисе банка «Автозаводский». Сегодня 05.12.2016 года я пришел в офис банка «Автозаводский» с целью получить перевыпущенные карты. Сотрудница офиса мне сказала, что не видит что я подавал какую либо заявку на перевыпуск карт. Мне пришлось снова звонить на горячую линию и оставлять заявку на перевыпуск карт.Исходя из этого у меня вопросы:1. Почему о том, что карты заканчивают свое действие меня оповестили менее чем за двое суток до окончания их блокировки по инициативе банка?2. Почему при моем звонке 26.11.2016 г. на горячую линию сотрудница банка ввела меня в заблуждение сказав, что заявка на перевыпуск карт оформлена и мне стоит ждать звонка из офиса «Автозаводский»?3. Когда я смогу получить перевыпущенные карты?
Здравствуйте. Как вы можете прокомментировать мою ситуацию...
Здравствуйте. Как вы можете прокомментировать мою ситуацию? http://www.banki.ru/services/response.. ./10034877/
Здравствуйте, уважаемая Наталья Александровна! С большой симпатией отношусь к банку ВТБ 24. Являюсь...
Здравствуйте, уважаемая Наталья Александровна! С большой симпатией отношусь к банку ВТБ 24. Являюсь заёмщиком вашего банка с 01.10.2014 г., добросовестно плачу взносы по ипотечному кредиту. В сентябре 2016 г. с 12 до 30-го числа находился в командировке, подошёл очередной срок оплаты ипотечного страхования, договор страхования действовал 02.10.2016 г. Страховку оплатил в выходной день — субботу 01.10.2016 г., в понедельник (первый рабочий день) уведомил об этом банк (путём направления скан-образа на e-mail: Ipoteka-support@vtb24.ru) и страховую компанию. Но в ноябре, при оплате ежемесячного платежа, узнал об увеличении банком процентной ставки на 1% по ипотечному кредиту и соответственного размера ежемесячного взноса. После выяснения обстоятельств у сотрудников банка мне было сообщено, что мною якобы нарушены условия раздела 9 кредитного договора по причине не своевременного предоставления сведений об уплате страховых премий по рискам, хотя в договоре срок страхования оговорен двусмысленно — не позднее даты фактической выдачи Кредита или за 14-ть календарных дней. После моего обращения в банк 14.11.2016 г. пересмотрена процентная ставка по кредиту с уменьшением до первоначальной только со следующего платёжного периода, т. е. в декабре 2016 г. В связи с этим обращаюсь к Вам со следующим вопросом: поскольку нарушений сроков договора страхования не было, уведомление об об уплате страховых премий направлено в банк 03.10.2016 г., то почему перерасчёт процентной ставки с применением дисконта не был произведён с октября? Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
Не смогла сегодня оплатить с кредитной карты Альфа банка покупку в постамате PickPoint. Пишет, что...
Не смогла сегодня оплатить с кредитной карты Альфа банка покупку в постамате PickPoint. Пишет, что карта заблокирована. Но с картой все в порядке, другие покупки проходят. Очень расстроена. Как быть?
Здравствуйте уважаемая Наталья Александровна , меня зовут Башков Сергей Андреевич. В 2007 или 2008...
Здравствуйте уважаемая Наталья Александровна, меня зовут Башков Сергей Андреевич. В 2007 или 2008 г. г. точно не помню мной был получен кредит в сумме 4,5 тыс. рублей в банке ВТБ 24 в г. Нижневартовск на покупку телефона жене. Сумма долга мной была возвращена в срок или почти в срок. Если получилась задержка оплаты то по стечению обстоятельств, т. к. раньше денежных средсв на руках не было (вовремя не выдали зарплату) и попадали выходные + перечисления между банками (оплатил через сбербанк). Сначала мне позвонили коллекторы (так представились) сначала юноша, а затем девушка говорят мы перекупили Ваш долг у банка и теперь Вы должны нам. На что я ответил, что Вам я ничего не должен и соответственно платить не буду, а если есть претензии ко мне, то через суд. Теперь мне и всей семье названивают коллекторы о оплате долга в количестве тех же 4,5 тыс. рублей. Звонки главное идут не из г. Нижневартовск, а из Московской обл. ; Воронежской обл. ; Омской обл. и еще из других городов. Моя просьба, разберитесь в моем долге вашему банку или коллекторам т. к. все документы т. е. договор и квитанция об оплате остались в г. Нижневартовск у моей бывшей жены, а у Вас в базе данных это должно сохраниться. Заранее благодарен.
Наталья, добрый день!
Суть проблемы. 16 ноября открыл Мастер-счета в отд. в г.Долгопрудный, а...
Наталья, добрый день!Суть проблемы. 16 ноября открыл Мастер-счета в отд. в г. Долгопрудный, а также брокерский счёт для последующего совершения операций покупки облигаций на бирже. Менеджером были заполнены и мной подписаны все необходимые бумаги. Оставалось только получить ключи активации для программы для торговли на бирже и подписать соответствующее заявление в отделении.01 декабря я приехал в отделение г. Долгопрудного.20 ноября у меня был день рождения и я подготовил все необходимые документы для замены паспорта по достижении 45 лет. По старому паспорту меня обслужить отказались, я с пониманием отнёсся к этому, поехал в ФМС, сдал необходимые документы и старый паспорт, попросил взамен выдать мне временное удостоверение Гражданина РФ. До этого в отделении меня заверили, что проблем с обслуживанием по Удостоверению никаких не будет.Через 30 минут опять приехал в отделение и предоставил временное Удостоверение, руководитель отделения Алексей всячески поспособствовал, чтобы в систему были введены новые данные. Однако и после этого оказалось, что обслужить меня не могут, все действия возможны только после предоставления нового паспорта. Руководитель отделения по этому вопросу звонил консультироваться в бэк-офис, где ему объяснили, что обслуживание не возможно и что, если у гражданина есть вопросы, то пусть их пишет в письменном виде, они аргументированно на них ответят.02 декабря на мой Местер-счёт поступили денежные средства, которые я перевёл со своего счёта в другом банке.Проблему с подписанием заявления для активации программы для работы на бирже удалось временно решить. После консультаций с инвестиционным блоком ВТБ24 выяснилось, что операции можно совершать и через программу ОнлайнБрокер без дополнительной регистрации. Осталось только пополнить Брокерский счёт.Сегодня 05 декабря я попытался перевести денежные средства с Мастер-счёта на Брокерский счёт через ВТБ24-Онлайн. Оказалось это не возможно, т. к. перевод на Брокерский счёт возможен только со счетов ВТБ24-Онлайн, которые после введения Мастер-счетов клиентам больше не открывают. Об этой проблеме службе технической поддержки известно. Для перевода на брокерский счёт мне сказали обратиться в своё отделение…Где меня не могут обслужить до момента предоставления нового паспорта. А новый паспорт по закону будет готов только 12 декабря.
Перечень взят из статьи 101 Закона «Об исполнительном производстве».
Виды доходов, на которые не...
Перечень взят из статьи 101 Закона «Об исполнительном производстве».Виды доходов, на которые не может быть обращено взыскание.— получаю алименты от отца ребенка(свидетельство о рождении приложила,так как не в браке по соглашению).— пособия из соц защиты и субсидия(справки предоставила)Согласно статье 446 ГПК РФ — Взыскание по исполнительным документам не может быть обращено на следующее имущество, принадлежащее гражданину-должнику на праве собственности: продукты питания и деньги на общую сумму не менее установленной величины прожиточного минимума самого гражданина-должника и лиц, находящихся на его иждивении;Aрест не накладывается в случае, если размер заработной платы составляет ниже прожиточного минимума должника и лиц, находящихся у него на иждивении. Такая позицию регламентирует абзац. 7, ч. 1, ст. 446 ГПК РФ. В случае если зарплата должника ниже минимального размера оплаты труда, то в этом случае арест на зарплату должника не накладывается(служить справка с работы о размере заработной платы, предоставлена составляет: 3185 + 3000 руб). Прошу разобраться и вернуть в нарушении закона РФ, списанные денежные средства с СОЦИАЛЬНОГО СЧЕТА, так как уже образовалась задолженность по ком. услугам, субсидию списали и зарплату. Документы предоставила в отделение Сбер.банка
25.07.2016г. я подавала претензию в Краснодарское отделение банка для передачи на процедуру...
25.07.2016 г. я подавала претензию в Краснодарское отделение банка для передачи на процедуру chargeback международной платежной системе VISA по покупке услуг, совершенной мной в интернете с использованием именной пластиковой карты VISA.25.10.2016 г. мне поступил ответ, вот дословная его трактовка-«Уважаемая Нина Николаевна!По факту поступления в Банк Вашей претензии по 7 операциям с использованием банковской карты № 489***6304 на сумму 6731,33 долларов США, совершенным за период c 11.04.201 по 15.07.2016, было проведено расследование, в ходе которого установлено следующее Оспариваемая Вами операция на сумму 239,40 долларов США успешно опротестована. Возврат денежных средств по указанной операции на Ваш счет был произведен 18.10.2016 в размере 14 668,04 рублей. Оспариваемые 6 операции 6491,93 долларов США были авторизованы. По информации, предоставленной банком эквайером, услуги клиенту были оказаны в полном объеме. Предоставленные копии платежных документов показывают, что явных нарушений правил платежной системы Visa International при приеме к оплате карты не было. Права для оспаривания указанных операций в соответствии с правилами платежной системы Visa International у Банка отсутствуют.С уважением,ВТБ24 (ПАО)«Теперь по порядку, моему возмущению нет предела, претензионный отдел существенно задержали срок рассмотрения моей претензии на 3 месяца! — ВОЛОКИТЧИКИ. Так еще и ВООБЩЕ никаких действий с их стороны не было предпринято! Им были предоставлены все уличающие доказательства о не предоставлении мне услуги в объеме 419 тыс. руб. В голове не укладывается, мне сотрудники банка на мои звонки регулярно отвечали, что моя претензия находиться под контролем руководства! А что в итоге их официальный ответ, попахивает банальной отпиской…Доверилась профессионализму претензионного отдела БАНКА, а получила по сути некомпетентность сотрудников, которые проволокитили мою претензию целых 4 месяца.Во-первых, я оспариваю 6 транзакций по карте виза осуществляемых в рублях, а не 7 и никак не в долларах.Во-вторых, возврат платежей должен осуществляться теми суммами какими и производилась оплата, но никак не в долларах и различной суммой,В-третьих, каким банком эквайером были предоставлены доказательства, у них их попросту нет, так как банк -эквайер либо самостоятельно урегулирует данный вопрос, либо с привлечением торгово-сервисного предприятия, согласно правилам МПС ВИЗА,В-четвертых, я сумму в 239,4 долларов не опротестовывала, тем более в долларах.в-пятых, не понятна фразу из официального ответа: «Оспариваемые 6 операции 6491,93 долларов США были авторизованы», я не понимаю, о чем они пишут! но больше походит на ахинею…Суть претензии заключается в расторжении договора и возврата денег за не предоставление услуг, оплаченных по средством платежной системы ВИЗА, (пункт 4, Регламента возврата платежей МПС ВИЗА).Все доказательства предоставлены, скрины переписки(1), выписка из банка по оплате услуг, заявление. Целью Компании Olymptrade было получение от клиента денежных средств с невозможностью оказания услуг в будущем. Действия организации Olymptrade являются незаконными и необоснованными. Мною были выполнены все условия и произведена оплата, но в то же время организация от выполнения своих обязательств отказывается.Требую грамотного профессионального проведения расследования по правилам возврата платежа МПС виза!ПРОШУ: 1. Принять к рассмотрению заявление. 2. Инициировать повторное серьёзное рассмотрение Банком и МПС VISA моего заявления по возврату денежных средств, а также признание транзакции по перечислению денежных средств недействительной или, по крайней мере, как отмечается в правилах VISA, оказать содействие в возможности получения компенсации с банка-эквайэра, который, несет ответственность за мошенническую деятельность своих филиалов и отделения торгово-сервисных предприятий.Если вы не отреагируете заявление в установленный срок я буду вынуждена пожаловаться в ЦБ РФ, подать жалобу в АРБ финансовому омбудсмену, написать претензию в Роспотребнадзор, а также направлю жалобу на ваш банк в МПС ООО «Платежная система «Виза» и сообщить в головной офис МПС ВИЗА, предам огласке данной ситуации, как поступают ваши безграмотные сотрудники.ПРОШУ: 1. Принять к рассмотрению заявление. 2. Инициировать повторное более серьёзное рассмотрение Банком и МПС VISA моего заявления по возврату денежных средств, а также признание транзакции по перечислению денежных средств недействительной или, по крайней мере, как отмечается в правилах VISA, оказать содействие в возможности получения компенсации с банка-эквайэра, который, несет ответственность за мошенническую деятельность своих филиалов и отделения торгово-сервисных предприятий.Сотрудники банка ответ зачитывают только вслух по моему звонку к ним, на просьбу предоставить этот же ответ на мою эл. почту говорят что необходимо составить новую претензию и ждать 15 раб.дней!Прошу МПС VISA рассмотреть мое заявления по возврату денежных средств(чарджбек), а также признание транзакции по перечислению денежных средств недействительной или, по крайней мере как отмечается в правилах VISA, оказать содействие в возможности получения компенсации с банка-эквайэра, который, несет ответственность за мошенническую деятельность своих филиалов и отделения торгово-сервисных предприятий.
Вступила в права наследства 25.11.2016, пришла в отделение сбербанка закрыть карту умершего, а мне...
Вступила в права наследства 25.11.2016, пришла в отделение сбербанка закрыть карту умершего, а мне не закрывают ее и не выдают денежные средства, ссылаясь на то, что карта закрывается после 45 дней со дня обращения в сбербанк. Правомерны ли действия сбербанка?
Здравствуйте!
Поменял пакет услуг 6.10.16 До этого был зарплатный пакет, перешел на Пакет услуг...
Здравствуйте!Поменял пакет услуг 6.10.16 До этого был зарплатный пакет, перешел на Пакет услуг «Оптимум» по предложению менеджера из офиса Коломенский в Москве. По заверению менеджера, при переходе достаточно положить сумму 70000 руб/ $1500 / €1100 и пакет услуг будет бесплатный. Также менеджер заверил меня, что сейчас акция и что при переходе с зарплатного счета будет 3 месяца бесплатного обслуживания.В итоге, посмотрел выписку и увидел, что снялось 18.10.16 199 рублей. Почему ваш менеджер вводит в заблуждение? Почему с меня сняли деньги, хотя я выполнил все условия по вкладу. Меня теперь начали заверять, что первый месяц оплачивается по-любому, но в банке же совсем другое пели!Это откровенный обман. Требую возвращения незаконно удержанной комиссии.
Добрый день! Застрахованы ли вклады, открытые в интернет-банке, по ставке +0,5%? Где можно получить...
Добрый день! Застрахованы ли вклады, открытые в интернет-банке, по ставке +0,5%? Где можно получить договор вклада, если в офисе «не видят» вклады, открытые в интернет-банке? Что служит доказательством вклада, открытого в интернет-банке?
Здравствуйте. Воспользовалась 30 ноября системой сбербанк онлайн и осуществила обычный перевод...
Здравствуйте. Воспользовалась 30 ноября системой сбербанк онлайн и осуществила обычный перевод клиенту сбербанка на карту. Этому клиенту сбербанка осуществляла перевод уже много раз. И тут по неизвестной мне причине, клиент деньги так и не получил. И узнала я о об этом только 1 декабря, сразу был осуществлён звонок в контактный центр Сбербанка и составлено обращение № 161201 0495 487800, где мне пообещали что в кратчайшие сроки с этим разобраться. И так уже 5 декабря, со мной никто не связывается. Я была в отделении сбербанка, где говорят ждите и ждите. Сколько я могу ждать? Почему по техническим причинам, я должна страдать? Верните мои деньги!!!!!!!
добрый день я вам уже писала по поводу того что 2 раза писала обращение так у меня зажевали деньги...
добрый день я вам уже писала по поводу того что 2 раза писала обращение так у меня зажевали деньги в размере 10 тыс вы мне написала дождаться ответа, сегодня позвонила в банк мне отказали мое обращение № 2541370 подскажите что делать дальше?
Добрый день! Проблема с получением ипотечного кредита. Работаю в должности помощника предчтавителя...
Добрый день! Проблема с получением ипотечного кредита. Работаю в должности помощника предчтавителя конкурсного управляющего по пробизнесбанку, организация в стадии ликвидации(отзыв лицензии),когда данная организация будет полностью ликвидированна,будет осуществлен переход в другой банк с аналогичной ситуацией. Специфика данной работы заключается в том,что переход в последующие организации осуществляется через увольнение и прием на работу(по трудовой) в организацию находящейся на стадии ликвидации, и так бесконечно… В связи с этим, не могу получить ипотеку. Это же не серьезно! Работа постоянная, мы относимся к ГК АСВ,почему постоянные отказы,как решить данный вопрос??? Почему как только при проверке всплывает что орг-я на стадии лик-ии,банкрот,следует автоматический отказ? Почему никто не хочет,не может разобраться в специфике данной работы? КИ у меня отличная, желаемый срок не большой,дохода хватает,первоначальный взнос имеется.
Добрый день!
Являюсь клиентом Сбербанка в СПб по карточным продуктам (Visa и Mastercard) со всей...
Добрый день!Являюсь клиентом Сбербанка в СПб по карточным продуктам (Visa и Mastercard) со всей своей семьей, пользовался кредитованием, депозитами и другими продуктами банка. Сейчас понадобилась виртуальная карта для оплаты товаров в интернете. Но оказалось, что данная карта выпускается Сбербанком только для клиентов московского Сбербанка и будет ли доступна для клиентов других регионов консультанты банка не знают. Придется тратить время на поиски данного продукта у конкурентов Сбербанка. Что за дискриминация клиентов по территориальному принципу?! Виртуальные карты выпускаются Сбербанком давно, я бы понял, если бы было временное тестирование продукта на территориях. Это проблема какая-то- выпускать карты виртуальные по всей территории РФ? Тем более они не имеют физического носителя. Прошу дать ответ в сжатые сроки.
Супруга является клиентом вашего банка по зарплатному проекту. Как избавится от назойливых...
Супруга является клиентом вашего банка по зарплатному проекту. Как избавится от назойливых, бестактных звонков в количестве до 13 штук в день, когда при первом же обращении четко дали понять что данная услуга не интересна и в ней нужды нет? Зачем издеваться над людьми и вынуждать сменить банк? Что надо сказать оператору что бы он или другие операторы ВТБ 24 не звонил с ненужной информацией и не пытались переубедить в обратном? Какие способы кроме смены банка вы можете предложить?
Здравствуйте! Интересуюсь кредиткой Аэрофлот-бонус от Альфы, один раз оставлял заявку - обязали...
Здравствуйте! Интересуюсь кредиткой Аэрофлот-бонус от Альфы, один раз оставлял заявку — обязали привезти карту, не связались, второй раз позвонил сам, обещали привезти в отделение в течение двух дней, ноль эмоций, это игнор? Мне забить и другой банк подыскать?
Добрый день.
Одобрен кредит по программе "Рефинансирование" в ВТБ 24 - по телефону после...
Добрый день.Одобрен кредит по программе «Рефинансирование» в ВТБ 24 — по телефону после оформления электронной заявке. Но при выяснении подробностей оформления — я узнала, что займ одобрен при подключении программы страхования, про которую НИ ОДИН сотрудник банка мне не сообщил. Все разговоры записаны — можно прослушать, если есть сомнения.Получается, что услуга мне навязана без моего согласия и моего уведомления.Если я хочу оформить договор с банком БЕЗ страхования — получается. что мне необходимо отказаться от текущего предложения и оформлять заявку заново. Это 2 часа рабочего времени как минимум, как максимум — риск отказа по заявке.Прошу решить вопрос с отменой страхования в рамках одобренного предложения.
Здравствуйте, в феврале 2013 года я оформил ипотеку, сейчас ставка 12,75%.В настоящее время в связи...
Здравствуйте, в феврале 2013 года я оформил ипотеку, сейчас ставка 12,75%.В настоящее время в связи с падением ставки рефинансирования, процент по всем видам ипотечных программ понизился, а также есть возможность рефинансировать кредит в другом банке. В связи с данными обстоятельствами могу ли я обратиться в банк с заявлением о снижении мне % -ой ставки по ипотечному кредиту?
Здравствуйте! Прошу подсказать, к кому персонально из сотрудников Альфа-банка, принимающих решения...
Здравствуйте! Прошу подсказать, к кому персонально из сотрудников Альфа-банка, принимающих решения о рефинансировании физических лиц в г. Москве, я могу обратиться с разъяснениями об отказе в рефинансировании имеющейся задолженности по кредитным картам? На протяжении недели, начиная с 29 ноября 2016 г., я дважды лично обращался в отделения Альфа-банка, и, кроме этого, дважды оставлял обращение с заявкой на рефинансирование на сайте Альфа-банка. Сегодня, 05 декабря 2016 г., я получил СМС-уведомление о том, что одно из моих обращений на сайте рассмотрено, и о решении я могу узнать по телефону горячей линии. Сегодня же, в 12.50 я позвонил на номер горячей линии и узнал от оператора, что мое обращение о рефинансировании оставлено без удовлетворение по той причине, что я не соответствую каким-то критериям! Когда я попытался выяснить у оператора, каким именно критериям я не соответствую, произошел разрыв телефонного соединения.. За неделю общения с сотрудниками Альфа-банка, мне так и не удалось добиться вразумительного ответа на свои обращения! Прошу подсказать, с кем персонально я могу пообщаться на эту тему, прояснить ситуацию и постараться найти приемлемое для обеих сторон решение. С уважением, Королев К.
Где можно получить информацию о порядке компенсации бонусов по программе БИНБОНУС при закрытии...
Где можно получить информацию о порядке компенсации бонусов по программе БИНБОНУС при закрытии счета карты. Карта закрыта по оплошности менеджера БИНБАНка, на счету БИНБОНУСа 614,03 мне их простят или как?
Почему вы удаляете неудобные для вас вопросы?
Почему вы удаляете неудобные для вас вопросы?
Здравствуйте. Сегодня при получении очередного кредита задал вопрос менеджеру о возможности...
Здравствуйте. Сегодня при получении очередного кредита задал вопрос менеджеру о возможности получить информацию по коду субъекта кредитной истории, на что получил ответ, что у них нет возможности предоставить эту информацию. Я с удивлением это принял, хоть и читал на различных ресурсах, в том числе и на этом, что с получением этой информации проблем возникнуть не должно. Где то писали, что этот код пишется на документах по кредиту, но его нигде нет…
Хочу открыть вклад Максимальный доход Онлайн на Банки.ру но нет активной иконки.
Хочу открыть вклад Максимальный доход Онлайн на Банки.ру но нет активной иконки.
Здравствуйте! В одном из автосалонов была подана заявка на автокредит с государственным...
Здравствуйте! В одном из автосалонов была подана заявка на автокредит с государственным субсидированием и первоначальным взносом. При этом в автосалоне настояли на выборе программы «8.5% при условии страхования жизни» под предлогом того, в одобрении другой заявки с другими условиями могут отказать. Заявка одобрена. Прошу пояснить следующее:1. Возможность отказа от договора страхования жизни в пятидневный срок со дня подписания договора с Банком. Какие могут быть последствия? (изменение % ставки по кредиту в одностороннем порядке, и тому подобное).2.Куда (на какой счёт) перечисляется страховая премия после отказа от договора страхования жизни? Возможно ли эту сумму использовать в качестве одного или нескольких обязательных ежемесячных платежей?Спасибо