Добрый день. Также не пришли бонусы на счет. На ГЛ утверждают, что переводят до 10-го числа.
У...
Добрый день. Также не пришли бонусы на счет. На ГЛ утверждают, что переводят до 10-го числа.У Бинбанка проблемы?
Здравствуйте. Даже боюсь задавать Вам вопрос. У меня 3-хмесячная просрочка по кредитной карте и...
Здравствуйте. Даже боюсь задавать Вам вопрос. У меня 3-хмесячная просрочка по кредитной карте и 2,5месяца по потребительскому кредиту.Банк выставил требование о полном досрочном погашении обоих. Причем по потребительскому кредиту я утром 28 ноября погасила все долги через кассу офиса банка, а 29 числа мне было выставлено требование. Пожалуйста,если можно, отозвать требование хотя бы по потребительскому кредиту. У меня немного улучшилась финансовая ситуация. Появилась возможность заплатить все штрафы и войти в график. У меня остался последний год платежей.
Уважаемый Дмитрий Маслов!
На сайте ХКФ Вы указаны как финансовый примиритель.
Я направляла Вам...
Уважаемый Дмитрий Маслов!На сайте ХКФ Вы указаны как финансовый примиритель.Я направляла Вам обращение, удалось доставить лишь заказным письмом, так как все другие формы, указанные на сайте банка НЕ работают.Вы мне ответили и написали, что ждете моего ответа на Ваше предложение.Я отправила Вам 30 ноября 2017 года два письма на эл. адрес, но, видимо, они также к Вам не дошли, т. к. сотрудники банка продолжат мне звонить и говорят, что у них нет никакой информации по поводу моего обращения к Вам. Прошу открыть электронную почту и прочесть мое письмо.Письмо отправлено на адрес mir@homecredit.ru.С уважением, Ирина С.
А что тогда, означают заявления на странице...
А что тогда, означают заявления на странице (binbank)Когда выплачиваются бонусы по программе Бинбонус?Начисленные бонусы выплачиваются на ваш бонусный счёт во 2-ой рабочий день каждого месяца
Кода будут начислены бонусы по программе БИНБОНУС за ноябрь?
Кода будут начислены бонусы по программе БИНБОНУС за ноябрь?
Добрый вечер!
Есть ли информация по вопросу опубликованному 26.11.2017 в 15:49?
Добрый вечер!Есть ли информация по вопросу опубликованному 26.11.2017 в 15:49?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, почему сумма начисленных бонусов оказалась меньше ожидаемой...
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, почему сумма начисленных бонусов оказалась меньше ожидаемой? Если просуммировать информацию о бонусах с мобильного приложения с 01.11.17 по 30.11.17 — должно быть 953,43 р. Между тем начислено 716,83.
Скажите пожалуйста, в каких конкретно аптеках можно совершать покупки, чтоб вернуть 5% по карте...
Скажите пожалуйста, в каких конкретно аптеках можно совершать покупки, чтоб вернуть 5% по карте Бинбанк Visa platinum и mastercard («Возврат средств до 5% в месяц по выбранной вами категории покупок в рамках программы Бинбонус») и на каких АЗС можно заправиться по этой же программе? На всякий случай скажу, имеем две карты на разных людей, с разными категориями. Про МСС не думайте даже говорить, как посоветовали на «горячей линии»: Зайдите в аптеку и спросите, какой у них МСС». Ни одна аптека (из шести мной опрошенных) и ни одна АЗС знать не знают про такую международную классификацию.Как сделано в Сбербанке: на сайте список мест, где я могу потратить бонусы «Спасибо». А у Вас: МСС 5511, 5533, 5912… Что Это? Конкретно в каких аптеках и на каких АЗС.И еще один вопрос. Почему в интернет банке не указана моя карта Мир?Спасибо!
Здравствуйте,
после обновление мобильного приложение оплачивать услуги стало немного удобнее, но...
Здравствуйте,после обновление мобильного приложение оплачивать услуги стало немного удобнее, но уже найден недочет. При выборе телефона из телефонного справочника подтягивается первый сотовый телефон, а если у контакта их несколько, выбрать другой невозможно.также хотелось бы иметь возможность вносить данные сканированием квитанций где присутствует QR/штрих код.Какие новые функции мобильного приложения стоит ожидать в ближайшее время?+ идея для кредитной выписки. У вас есть возможность погашать задолжность на почте через почтовый перевод. Добавьте в кредитную выписку на отдельной странице уже предзаполненный бланк, чтобы клиенту осталось только распечатать его и поставит сумму перевода.
Здравствуйте,
по всей видимости, после перехода на citione+, пропал доступ к ситифон в не...
Здравствуйте,по всей видимости, после перехода на citione+, пропал доступ к ситифон в не рабочее время. Просьба вернуть доступ к citigold citiphone.С уважением,Алексей
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли взять в Банке ипотеку, если 1.первоначальный взнос...
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли взять в Банке ипотеку, если 1.первоначальный взнос материнский капитал2. мать находится год в декретном отпуске, официальный доход 6 000 рублей(двое детей(младшему ребенку год, через полгода планируется выход на работу),3.брак не зарегистрирован4.возможна испорчена кредитная история, поскольку судебным решением снижена неустойка и в последствии полностью погашен кредит?
Добрый день! По договору ипотечного кредитования была поднята процентная ставка , в связи с не...
Добрый день! По договору ипотечного кредитования была поднята процентная ставка, в связи с не продлением договора страхования жизни и здоровья, однако Вы меня заверили, что этого не произойдет (http://www.banki.ru/services/question…=10047856). Считаю данную ситуацию неисполнением условий договора со стороны Банка и прошу вернуть процентную ставку на прежний уровень, т. е. на 12% годовых, либо дать исчерпывающие пояснения в правомерности подобных действий.
Добрый день.
Через интернет-банк осуществляли перевод по номеру телефона клиенту Сбербанк. Но, к...
Добрый день.Через интернет-банк осуществляли перевод по номеру телефона клиенту Сбербанк. Но, к нашему сожалению, перепутали цифры номера телефона. Дозвонились в тех.поддержку — отправили в отделение банка писать заявление. Тут же поехали в отделение банка (живем в 25 км от отделения..), подали заявление, но нам сказали, что ничем не смогут помочь — скорее всего деньги не вернут. Официального ответа надо ждать 10 суток. Я так поняла, что надежда только на то, что на «неверный» номер не открыт счет? Насколько мне известно, за 10 суток, если не существует счета, то деньги сами должны вернуться на счет.Но почему сразу не посмотреть дошли или нет?..Ещё знаю, что в банке есть постановление — имеет право списывать обратно ошибочно зачисленные средства. И наверняка мы такие не единственные, кто попутал цифры. Для нас сумма очень значительная — поэтому прошу у вас помощи.Или всё-таки вы здесь бессильны?..Поясните, пожалуйста, на что мы можем надеяться?
Подскажите, можно ли приобрести Сберегательный сертификат, оплатив его с карты другого банка...
Подскажите, можно ли приобрести Сберегательный сертификат, оплатив его с карты другого банка? Операционист в отделении Сбербанка сказала что при этом будет дополнительная комиссия, т. к. операция будет не «покупка», а «перевод с карты на счет» и только затем эта стоимость сертификата будет зачтена с этого счета.
Решите мой вопрос! Я без денег по вашей вине!
04.12.2017 в районе 19:00 по мск, мою действующую...
Решите мой вопрос! Я без денег по вашей вине!04.12.2017 в районе 19:00 по мск, мою действующую карту забрал банкомат. Я позвонил на горячую линию, где мне сказали что карту блокируют и нужно ехать в отделение и там по паспорту я их сниму. Приехав в отделение, мне выдали новую визу зачем-то, когда я просил временную, ну да ладно. При попытке снять деньги по паспорту ко мне пришли смс примерного содержания — «Невозможно снять в связи с истечением срока карты», но моя карта была до 08/20, выдана мне буквально 3 мес назад. Средства получить не смогу, карта заблокирована. Менеджер грубила, лишь бы отвязаться от меня, рычала сидела. Хотя по телефону мне сказали, что снять с карты деньги по паспорту можно, даже если она заблокирована. Сумма заблокирована крупная. Работа встала. Это строго вина банка. Прошу разобраться с этой ситуацией. Бардак.ИТОГ: Меня оставили без карты и денег, на улице. В отделении не помогли, нагрубили и выпихали, как непонятно кого. Вина банка. Отношение скотское. Деньги не вернули. Дела наперекосяк из-за вас. Позор, а не банк.
Здравствуйте! хотел поинтересоваться,после отзыва на сайте от 28.11.2017 о карте " банк в...
Здравствуйте! хотел поинтересоваться,после отзыва на сайте от 28.11.2017 о карте " банк в кармане»,мне позвонили из службы по связям с клиентами. по карте дали объяснение,платить над.с консультантом проведут беседу. приятно пообщались,попросил дать отзыв о БРС на сайте. пообещав это сделать,я предупредил что не могу вспомнить пароль. и вот тут началось интересное! т. е. звонки из службы с просьбой оставить отзыв. и после написания мной отзыва на странице от 28.11.2017,я звонил по горячей линии мне подтвердили,что надо делать платёж. в офисе тоже подтвердили-надо платить. ваш ответ платёж делать не надо…. деньги не великие! тем более что банк вернул мне проценты при перерасчёте. тут всё честно!!!! но вот осадок от остаётся. и радует что у вас меняется отношение к клиентам. хотя будет ооочень трудно опять заваёвывать доверие. но надеюсь очень вы справитесь. я к вам привык и не хотелось бы разочаровываться.
Доброго времени суток,Представители БинБанка. Продолжаем сидеть без зачислений БинБонусов. Мы вчера...
Доброго времени суток,Представители БинБанка. Продолжаем сидеть без зачислений БинБонусов. Мы вчера поверили в Ваши уверенные слова/обещания здесь,что бонусы всем будут зачислены 4 декабря, как Вы понимаете увы и ах,обещания не воплотились в действительность. Что интересно то какому-то числу клиентов бонусы были зачислены вчера, а кому то нет и таких много клиентов. В чем разница между клиентами в данном случае? Также что интересно по звонку на ГЛ при выборе меню «0» — информация о БинБонусе автоответчик и по сегодняшний день продолжает неустанно повторять фразу,что бонусы будут зачислены 4 декабря, только уже не понятно какого года 4 декабря. Ну как вот так?
Когда, наконец, будет дан ответ на мой вопрос относительно недоначисленных бонусов: где конкретно в...
Когда, наконец, будет дан ответ на мой вопрос относительно недоначисленных бонусов: где конкретно в интернет-банке я могу увидеть обещанное «доначисление» за 17 ноября. В списке операций по-прежнему уменьшенный впятеро бонус.Также в сотый раз повторяю вопрос, когда будут приведены в соответствие данные в интернет-банках ваших, они по-прежнему не бьются друг с другом (суммы, правда, на счётах уже совпадают, и то прогресс, зато условия и названия вкладов полностью противоречат друг другу).
Добрый день! 11 ноября мною был полностью погашен ипотечный кредит. С огромным трудом у меня...
Добрый день! 11 ноября мною был полностью погашен ипотечный кредит. С огромным трудом у меня получилось дозвониться по номеру (495)665-86-36 и сделать заказ закладной.В срок не позднее 11 декабря (30 дней с момента погашения кредита) мне должны вернуть закладную с отметкой о погашении. В настоящее время я дозвониться по вышеуказанному номеру не могу, ожидание больше полутора часов и связь прерывается.Прошу сообщить мне, когда и где я могу получить свою закладную. Приходится писать сюда, так как других способов получить обратную связь с банком нет!!!С уважением, Кудрявцев Олег
Здравствуйте, Мария!
у меня не верно указан мобильный телефон для смс-оповещений, ошибся в одной...
Здравствуйте, Мария!у меня не верно указан мобильный телефон для смс-оповещений, ошибся в одной цифре, как можно изменить личные данные?
Пытался дозвониться в разное время 5 раз в ваш банк по номеру в приложении всегда один ответ...
Пытался дозвониться в разное время 5 раз в ваш банк по номеру в приложении всегда один ответ «ответят не менее 10 минут» и после 10 минут все повторяется.В связи с этим вопрос как дозвониться в ваш банк?Видимо надо не платить, тогда сами позвоните?
Добрый день!
Уже обращался к Вам на данном сайте 01.11.2017...
Добрый день!Уже обращался к Вам на данном сайте 01.11.2017 (http://www.banki.ru/services/question…=10089619) -===================================Оформил Мультикарту через сайт ВТБ 24. Прошло 10 рабочих дней и я получил карту в ДО «Сокол» (Москва).Согласно выписке по карте 2 октября с нее было списана «Комиссия за подключение пакета банковских услуг» — 249руб.Но, согласно тарифам банка (http://www.banki.ru/redirect.php?link…6a876b744) -1.1.1. Комиссия за подключение пакета услуг и первый месяц обслуживанияПри оформлении заявки на пакет на сайте банка — бесплатноСегодня 1 ноября — деньги, снятые за несуществующую комиссию, так и не возвращены.Прошу вернуть неправильно списанную комиссию.===================================Получил следующий ответ -===================================В соответствии с тарифами при выполнении условий, бесплатности в течение календарного месяца, следующего за месяцем подключения пакета банковских услуг, на мастер счет зачисляется сумма в размере ранее уплаченного вознаграждения.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья Смирнова===================================Сейчас 5 декабря 2017 года. Карту я открыл в сентябре. Почему до сих пор на Мастер счет не возвращена ранее удержанная «Комиссия за подключение пакета банковских услуг» — 249руб?
Исполнительный лист о взыскании с ООО "СК ВТБ Страхование" страховой суммы в мою пользу...
Исполнительный лист о взыскании с ООО «СК ВТБ Страхование» страховой суммы в мою пользу был возвращен из-за отсутствия в реквизитах даты регистрации ООО «СК ВТБ Страхование».Какую дату регистрации нужно указать, если в выписке из ЕГРЮЛ указано следующее -Дата присвоения ОГРН 27.11.2002Дата регистрации до 1 июля 2002 года 23.08.2000
Добрый день.
Есть 2 потреб. кредита (суммарный основной долг сейчас 930 тыс. руб.) + кредитная...
Добрый день.Есть 2 потреб. кредита (суммарный основной долг сейчас 930 тыс. руб.) + кредитная карта (задолженность 50 тыс. руб.) в стороннем банке.Хочу подать заявку на рефинансирование в Сбербанке. Какова вероятность получения одобрения данной заявки и предоставления кредита со ставкой 12,5%?
Не могу несколько дней дозвониться по тел 495-665-86-36 доб 1 до отдела, который занимается снятием...
Не могу несколько дней дозвониться по тел 495-665-86-36 доб 1 до отдела, который занимается снятием обременения по ипотеке.жду по часу, потом звонок сбрасывается.Ипотечный кредит выплачен полностью.Прошу помочь, тк процесс со стороны Сбербанка просто стоит на месте.спасибо
Добрый день! 14 августа через личный кабинет я отправила на рассмотрение 2 заявления (разными...
Добрый день! 14 августа через личный кабинет я отправила на рассмотрение 2 заявления (разными письмами).Они оба зарегистрированы в одном обращении № 170814 0965 088300 от 14.08.17.Сегодня я получила ответ только по одному из них. В связи с чем у меня возникает вопрос: второе заявление на рассмотрении или есть вероятность что его могли не заметить и не принять в работу, т. к. зарегистрированы они были одним обращением?
Добрый день!
У меня заканчивается срок действия дебетовой карты Visa Classic (01/18). Скоро...
Добрый день!У меня заканчивается срок действия дебетовой карты Visa Classic (01/18). Скоро плановый перевыпуск должен быть по сроку. При этом я бы хотел, чтобы имя владельца было изменено в соответствии с загранпаспортом (сейчас на ней имя указано в иной транскрипции). Подскажите, как сделать так, чтобы при плановом перевыпуске имя на карте сменилось?
А может ли мне уважаемый сбербанк, как постоянному и надёжному клиенту, снизить процентную ставку...
А может ли мне уважаемый сбербанк, как постоянному и надёжному клиенту, снизить процентную ставку по кредиту?
Подали заявку на ипотеку. Муж созаемшик без подтверждения доходов. Сказали т.к. он не подходит. А я...
Подали заявку на ипотеку. Муж созаемшик без подтверждения доходов. Сказали т. к. он не подходит. А я подхожу по доходам одна. Потребовали брачный договор о единоличном владении недвижимости приобретенной на средства сбербанка. Что дает этот договор. Каа успокоить мужа доя чего он. Есть ли образец этого договора
Здравствуйте, 31.10.2017 г. отправляла Вам заявление на снижение процентной ставки по договору...
Здравствуйте, 31.10.2017 г. отправляла Вам заявление на снижение процентной ставки по договору № 65362 от 05.04.2016 г.. Данному обращению был присвоен номер 171031 0454 190600. Решение по обращению на сегодняшний день нет. Прошу проверить статус моего обращение и по возможности отправить на оперативное рассмотрение.Заранее спасибо!
Здравствуйте! Из-за технического сбоя, с моей дебетовой карты произошло повторное списание...
Здравствуйте! Из-за технического сбоя, с моей дебетовой карты произошло повторное списание денежных средств. 1.12.2017 — я совершила денежные перевод через систему uBANK. Операция была отменена по неизвестным мне причинам. Мне пришло смс, о том что денежные средства вернулись на карту в полном размере. В системе сбербанк онлайн они тоже отражались. Сегодня 512. 2017 я обнаружила на карте «минус ", банк наложил технический овердрафт и списал с моей дебетовой карты деньги за отмененную операцию. По горячей линии сбербанка мне сказали, что составили обращение — его будут рассматривать аж 20 дней. Из-за данной технической ошибки банка я не могу пользоваться свой картой, т. к. пока рассматривается заявление все денежные средства, которые поступят на мою карту будут списаны в счет данного овердрафта. Можно ли как то ускорить процесс рассмотрения моей заявки. Т. к. это технический овердрафт — по вине банка и мне не хотелось бы потом платить процент за его наложение, т. к в этой ситуации нет моей вины. К сожалению я буду вынуждена обратиться в ближайшее отделение банка для написания финансовой претензии. Жду вашего ответа
Вышел приказ директора ФТИ им. А.Ф. Иоффе о переводе заработной платы (ЗП) на карты Мир. Это...
Вышел приказ директора ФТИ им. А. Ф. Иоффе о переводе заработной платы (ЗП) на карты Мир. Это законный акт и прописан в нашем законе.Однако вторая часть приказа вызывает недоумение и сомнение вего законности, где говорится о принудительном переводе ЗП всехсотрудников института в ПАО «Сбербанк России».По закону бюджетник РФ имеет право выбрать банк, в котором он можетоформить зарплатную карту Мир. Законом предусмотрена возможностьполучать выплаты из бюджета не только на карту Мир, но и наличными, атакже на банковский счет, к которому не привязана никакая карта.Все это закреплено в ст. 136 Трудового кодекса РФ. Для этого работникунеобходимо не позднее, чем за пять дней до перечисления ЗП уведомитьоб этом работодателя и предоставить новые реквизиты для перевода ЗП.Вопрос: как Альфа банк, где я получаю ЗП смотрит на этот приказ? Я бы хотел и далее получать ЗП в Вашем банке.
Здравствуйте. 28 ноября я заказала в отделении №9040/01220 в пос. Октябрьский Люберецкого района...
Здравствуйте. 28 ноября я заказала в отделении № 9040/01220 в пос. Октябрьский Люберецкого района Московской обл. перевыпуск социальной карты. Мне предложили прийти за готовой только через неделю. Что вызвало у меня удивление, т. к. я получала карты в Подольске и Москве буквально через три дня. Сегодня зашла в сбербанк онлайн- статус карта готова к выдаче. Иду в банк. Сижу в очереди в душном малюсеньком помещении, полном людей 30 минут. Затем минут пять сотрудник стучал по клавишам и сообщил что карты моей еще нет. Так как карта выпущена 1 декабря то мне нужно подойти шестого декабря. Это даже не смешно. 10 км от МКАД. Пешком ее несут что ли?
И я о том же. О сбоях в начислении бинбонусов за ноябрь. В моей семье по одной карте бонусы...
И я о том же. О сбоях в начислении бинбонусов за ноябрь. В моей семье по одной карте бонусы начислены, а по второй -нет. Хорошо бы исправить ситуацию.
Бонусы пришли, но по выпискам с карт должно быть 20% более.
Бонусы пришли, но по выпискам с карт должно быть 20% более.
Здравствуйте! Почему я не могу закрыть свой вклад? Пишет что я не могу это сделать по причине того...
Здравствуйте! Почему я не могу закрыть свой вклад? Пишет что я не могу это сделать по причине того, что владелец несовершеннолетний. Как мне закрыть вклад в таком случае?
Жду уже как третий месяц одобрили ли мне снижение процентной ставки сегодня должны были написать...
Жду уже как третий месяц одобрили ли мне снижение процентной ставки сегодня должны были написать так и не кто не ответил помогите пожалуйста с ответом
Здравствуйте.
Прочитала на сайте banki.ru (раздел Новости от 27.11.2017) информацию о проводимой...
Здравствуйте.Прочитала на сайте banki.ru (раздел Новости от 27.11.2017) информацию о проводимой вашим банком акции по обмену рублевых монет на монеты с символикой чемпионата мира по футболу. 01 и 04 декабря обратилась в два отделения банка в Санкт-Петербурге, но в обоих отделениях мне отказали в обмене, сославшись на то, что акция завершилась 30 ноября. На сайте вашего банка никакой информации по этому поводу не нашла. Прошу разъяснить, действительно ли данная акция в Санкт-Петербурге уже закончилась, или еще есть возможность принять в ней участие. Спасибо.
Добрый день. сделала заявку на кредит в сбербанк онлайн, предварительно одобрили, но нужно было...
Добрый день. сделала заявку на кредит в сбербанк онлайн, предварительно одобрили, но нужно было донести документы, я все принесла. После чего мне одобрили в сбербанк онлайн появились варианты, я выбрала вариант подтвердила кодом получения, подписала и распечатала договор. На горячей линии сказали зачисления будет в течении суток, но сегодня уже прошли сутки, а денег нет. Когда ожидать поступления?
Было обращение №4336481 от 14 Ноября 2017 года по исправлению кредитной истории, обещали ответить...
Было обращение № 4336481 от 14 Ноября 2017 года по исправлению кредитной истории, обещали ответить 24/11/2017, до сих пор никакого вразумительного ответа не последовало. Консультанты на горячей линии сайта банка информацией не владеют.
Добрый день, Мария! После вашего наверное участия на следующий день пришел ответ по снижению...
Добрый день, Мария! После вашего наверное участия на следующий день пришел ответ по снижению ипотечной ставки. Спасибо! Снизили с 12,5% до 11,9%. Что на сегодняшний день не является лучшим предложением на рынке, и ВТБ24 и Газпром предлагают рефинансирование от 9,5%! Сбербанк тоже предлагает рефинансировать от 9,5%, но только почему-то ипотеки сторонних банков, а своим клиентам почему-то предлагает условия хуже. Скорее всего я скажу вашему банку до свидания. А вам Мария большое спасибо за решение наших вопросов и компетентность, которая у большинства сотрудников отсутствует.
Здравствуйте господин Ходырев!
Мой вопрос от 28.11.2017 в11:11 остается без ответа. Прошла неделя...
Здравствуйте господин Ходырев!Мой вопрос от 28.11.2017 в11:11 остается без ответа. Прошла неделя, из банка никто не позвонил. Убедительно прошу передать мою претензию.
Сбербанк, хоть вы и прислали 2 смс о том, что по моему обращению я могу получить платежное...
Сбербанк, хоть вы и прислали 2 смс о том, что по моему обращению я могу получить платежное поручение об осуществлении платежа для налогового вычета в отделении, все, что я смогла получить сегодня в отделении-это письмо о том, что я могу получить платежку. Саму платежку я не получила (напоминаю после звонка на ГЛ, посещения отделения, снова звонка на ГЛ, обращение 1711170498196500, получение звонка с уточнениями, обращение на вашей странице в ВК, ссылка на мой отзыв на банки ру в мессенджере Грефа на ФБ, еще одного посещения отделения сегодня, 4 декабря…) все перечисленные действия ни к чему не привели, платежку я НЕ получила ни в каком виде. У меня вопрос — мне кому/куда еще написать, чтобы платежку получить? Президенту Российской Федерации? в небесную канцелярию? Вы вообще на планете Земля оперируете или в далекой вселенной? Ау!!! Земля вызывает!!!yesterday at 10:55 pmLike · ReplyВ продолжение отзывов, а также обращений на странице Сбербанка в ВК, а мессенджере Г. Грефа в ФБ……http://www.banki.ru/services/response…minCommenthttp://www.banki.ru/services/response…bankAnswer
05.12.2017 г X г. Москва X
X
Уважаемый Александр, прошу Вас оказать помощь в...
05.12.2017 г X г. Москва XXУважаемый Александр, прошу Вас оказать помощь в разъяснение следующей ситуации связанной с обслуживанием моей кредитной карты в «ПриватБанке».29.09.2008 г. между мной Дроздовой Екатериной Сергеевной, и " ПриватБанком» (далее по тексту Банк) находящимся по адресу: г. Тверь, Проспект Победы 45, был заключен договор. На основание этого договора была оформлена и мною получена кредитная карта.25.10.2010 я пришла в вышеуказанное отделение Банка с целью полностью погасить кредит. Спросила специалиста какую сумму мне необходимо заплатить что бы рассчитаться с Банком и закрыть кредитную карту. Мне была названа сумма которую я тут же и уплатила в кассе Банка. Далее мне было заявлено, что более ни каких не исполненных финансовых обязательств перед Банком у меня нет.В дальнейшем ни на мой адрес по которому я проживала в г. Твери, ни на мой номер телефона указанный в договоре с Банком, не поступало ни каких сообщений или звонков о имеющейся у меня задолжности.04.12.2017 г. я пришла в одно из отделений «БинБанка» г. Москвы с целью оформить новую заявку на получение кредита. После введения моих данных в анкету кредитный менеджер сообщил мне что с 2010 г. и по настоящий момент за мной числится кредитная задолжность в размере 37 р.! И теперь одобрение моей заявки на получение кредита не возможно. От куда взялась эта задолжность, и почему мне о ней вовремя не сообщили специалист «БинБанка» сказать мне так и не смог.Очевидно, что данную ситуацию можно объяснить лишь халатностью работника «ПриватБанка» который что то не учел в момент проведения финальной части расчетов 25.10.2010, а также полным безразличием к дальнейшей кредитной истории своих клиентов. Уверена, что будь сумма задолжности чуть больше, служащий «ПриватБанка» нашел бы и время и возможность не раз напомнить мне о существующем долге.Так же хочу обратить Ваше внимание, что на момент выдачи мне кредитной карты 29.09.2008 г. мне не исполнилось 20 лет, а именно такой минимальный возраст заемщика был указан в подписанном мной и «ПриватБанком» договоре. Что является нарушением договора.04.12.2017 г сумма в размере 37 р. была мною заплачена в кассе отделения «БинБанка» в г. Москве.Тем не менее теперь в результате не профессиональных действий сотрудника «ПриватБанка» моя кредитная история испорчена на многие годы вперед, так как сумма задолжности в размере 37 р. превысила 90 дней.В связи с вышеуказанными обстоятельствами прошу Вас рассмотреть сложившуюся ситуацию и содействовать исправлению данных о моей кредитной истории в базах «БинБанка», НБКИ и ОКБ.С Уважением Дроздова Е. С X 05.12.2017 г.
Здравствуйте, Александр!
Операции пополнения электронных кошельков, в частности в системе...
Здравствуйте, Александр!Операции пополнения электронных кошельков, в частности в системе Яндекс.Деньги, с банковской карты проводятся с MCC-кодом 6051. Уточните, пожалуйста, в случае пополнения электронного кошелька с кредитной карты Бинбанка с использованием заёмных денежных средств и присвоения такой операции МСС-кода 6051 будет ли банком взята какая-либо комиссия или такие операции не облагаются комиссией?
Добры день!
Хочу подлагодарить сотрудников банка "Ренессанс Кредит" за оперативность и...
Добры день!Хочу подлагодарить сотрудников банка «Ренессанс Кредит» за оперативность и профессионаизм в решении проблемы с ошибкой в БКИ. А именно калининградское отделение расположенное на Шевченко 11 А. Спасибо Вам!!!
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста появилась ли возможность подключения номеров мобильной...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста появилась ли возможность подключения номеров мобильной оператора Yota к мобильному банку? Сложилась такая ситуация, что уже больше месяца не могу подключить свой номер. Операторы в отделении говорят, что в программном обеспечении ошибка и в списке Yota попросту нет. Они якобы сделали запрос в центральное отделение для добавления, но когда ошибка будет исправлена неизвестно. Подключение номера к мобильному банку через терминал не подходит, т. е. в итоге нужна будет справка, которую терминал, в отличии от оператора, выдать не может.Опять же многие действия по карте пребуют подтверждения кодом, присылаемым по смс, но сейчас с этим проблема.Спасибо за помощь!
Добрый вечер, сегодня с удивлением узнала, что изменились условия перевода средств на карту с...
Добрый вечер, сегодня с удивлением узнала, что изменились условия перевода средств на карту с 07.11.17. Действительно ли можно переводить теперь до 300 тыс., (на карту стороннего банка — 100 тыс., другого клиента альфа-банка — 100 тыс., и на свою собственную — 100 тыс)? Если да, то что писать в назначении платежа, ранее писала перевод собственных средств. Заранее спасибо.
28 ноября 2017 около 12 часов года обратилась в офис г. Минеральные Воды для...
28 ноября 2017 около 12 часов года обратилась в офис г. Минеральные Воды для оформленияпредварительно одобренного кредита на сумму 918000,00 по ставке 15,5%,консультировала меня специалист в окошке 10, к сожалению она не представилась ибейджика на ней не было. Проверив информацию о наличии предложения, сотрудницабанка сказала, что оформить кредит я могу только при условии«добровольного» страхования жизни и сумма данной страховки составляет125000,00 рублей. Причем данная сумма будет присоединена к телу кредита и составит 1043000,00 , а с учетом процентов, уплаченных на сумму страховки мой кредит подорожает на 180000,00. Данные условия мне не подходят, и на мои возражения сотрудница предложила мне воспользоваться двумядругими видами «добровольного» страхования: коробочным и накопительным и довольно туманнорассказала о них. Я сделала вывод, что для меня из всего ассортимента наименее затратно и приемлимо приобрести коробочныйпродукт, на что сотрудница удалилась с моим паспортом к директору офисаШвецовой О. В. и вернулась с указанием отказать мне в данном виде страхования.Мы снова продолжили торговаться из-за «добровольной» страховки.Сотрудница изложила мне подробнее о накопительном страховании, условия которого мне не понравились, послушала моивозражения и просьбу застраховать меня коробочным продуктом снова удалилась вкабинет директора. Швецова О. В. ,по всей видимости, лучше клиента банка знаетего потребности, и мне снова былоотказано. Специалист отказалась оформить предложение по кредиту без«добровольной» страховки и отказалась продать мне коробочный продукт.Ушла я из банка с непреодолимым чувством уязвленного собственного достоинства и ущемления моих прав.В соответствии с п. 2 ст. 927 ГК РФ обязательное страхование-страхование в случаях, когда законом науказанных в нем лиц возлагается обязанность страховать в качестве страхователейжизнь, здоровье или имущество других либо свою гражданскую ответственностьперед другими лицами за свой счет или за счет заинтересованных лиц. Такимобразом, действующее законодательство РФ не содержит норм, обязывающих клиентов заключать договоры страхования.Согласно ст. 421 ГК РФграждане и юридические лица свободны в заключении договора. Условия договораопределяются по усмотрению сторон, кроме случаев, когда содержаниесоответствующего условия предписано законом или иными правовыми актами. Изсмысла приведенных выше норм права следует, что Прозаемщику, как стороне КДдолжно быть предоставлено право выбора его условий, в частности тех условий,которые не являются обязательными исходя из правовой природы КД.Вот так сотрудники ВТБ 24 умело выявляют интересы клиентов и продают услуги банка и дополнительные услуги.
[URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=10145354]По предыдущему...
По предыдущему обращению: во вкладах нет возможности снять/пополнить, что было в старом пенсионном. Это отталкивает. Если такая возможность будет, то можно подумать.Когда банк блокирует возможность совершать обороты по вкладу, то хочет привлечь стабильные деньги, а фактически только отталкивает. Много потенциальных вкладчиков пройдёт мимо, а со старым пенсионным, хоть там и была возможность снимать-пополнять, я пользовался этим в определённых границах, но почти весь вклад лежал в банке.
У меня открыт вклад на год.
Параллельно открыли карту "банк в кармане" с неприкасаемой...
У меня открыт вклад на год.Параллельно открыли карту «банк в кармане» с неприкасаемой суммой 30т.рубЯ хочу закрыть эту карту — проценты по ней смешные. Как это сделать.обслуживание сказали бесплатно — пока лежат 30т. рубИ как восстановить пароль к личному кабинету
Добрый вечер. Вчера 04.12 была произведена оплата покупки, но по каким то причинам платёж не прошёл...
Добрый вечер. Вчера 04.12 была произведена оплата покупки, но по каким то причинам платёж не прошёл дважды, но сумма с Карты списалась в двойном размере, , и остаток отображается без учета этих денежных средств, но и магазину денежные средства не пришли, т. к пришёл отказ по Карте (чеки все имеются). Прошу срочно разобраться в моей ситуации, и вернуть мне мои денежные средства на карту. Номер обращения 4466018. Меня так же не устраивает, что срок рассмотрения моего обращения составляет 30 дней, думаю данную проблему можно решить в течении пару дней. Разберитесь в ситуации.
А как так получилось что у меня на счету -1246 бонусов? Бонусы пошли в минус...
А как так получилось что у меня на счету −1246 бонусов? Бонусы пошли в минус? ФОТО
Здравствуйте,мне перевели 200 тыс рублей из Франции в сб на карту visa ,уже вторник ,а денег...
Здравствуйте,мне перевели 200 тыс рублей из Франции в сб на карту visa ,уже вторник,а денег нет…реквизиты верные,отправитель скинул скрин перевода.. деньги ушли с его счета. сколько еще ждать??
По прошедшему собою 4 го декабря в платежах по картам.
4 декабря пополнил счёт с которого...
По прошедшему собою 4 го декабря в платежах по картам.4 декабря пополнил счёт с которого погашается ипотека, как раз время было в 12 .12 , на сумму 19000 которых не хватало для платежа, и я и супруга видили что деньги пришли и надпись что денег достаточно на привязанных счетах для платежа. И вдруг 5 го декабря обнаруживается вечером после 21 часа, т. к. только добрались до компьютера что я перевёл средства оказывается не на счёт, а со счёта обратно на карту. Причём по истории это так и отражается в сбер.онлайн что именно в том направлении и был перевод. в итоге образуется просрлчка по платежа с песнями, спрашивается за что? Программисты на новогодний бонус зарабатывают? Чем я докажу теперь что деньги я вносил вовремя то? Я бы подумал что это ошибка восприятия мозга, да жена ж рядом все видела на экране.
Здравствуйте. Разберитесь, пожалуйста, который месяц каждый день по несколько раз (нарушая...
Здравствуйте. Разберитесь, пожалуйста, который месяц каждый день по несколько раз (нарушая законодательство)_ авторобот названивает на тел. " с выездом группы захвата» и «автоматчиков». Неоднократно и письменно и по тел. колл-центра и лично представителю предоставляла определение суда, что задолженность выплачивается через ФССП. Что так плохо с кадрами, что в Sentinel совсем бестолковых сотрудников набрали, что не могут довести информацию. Предупреждаю официально, еще один звонок на мой номер 912—23… и пишу заявлению в прокуратуру о угрозах и вымогательстве.
Елена здравствуйте!
Подскажите почему мой отзыв о Юникредит Банке сменил тему обращения...
Елена здравствуйте!Подскажите почему мой отзыв о Юникредит Банке сменил тему обращения «Хищение» на «Сбой в работе банкомата»???Если карманник крадет деньги из сумки гражданина РФ, это же классифицируется как кража, а не как сбой в работе замка сумки???Банк отвечает за свою деятельность по законам РФ, и если они отмалчиваются и не дают мне информацию, сбрасывают мои звонки, то это не «сбой в работе банкомата», а умысел на хищение денег!Прошу вернуть первоначальную тему обращения.Спасибо!
Здравствуйте.
Вопрос по предложению "Пользы", маг. Санлайт - КБ 9% от стоимости покупки...
Здравствуйте.Вопрос по предложению «Пользы», маг. Санлайт — КБ 9% от стоимости покупки в розничных магазинах.30.11.17 была совершена покупка в розничном магазине Санлайт (авторизация),4.12.17 — списание;6.12.17 начисление 1% баллов Пользы, вместо 9%.Сейчас предложение маг. Санлайт — КБ 9% пропало из предложений «Пользы», но на момент покупки однозначно было.По предыдущим покупкам в Санлайте было начисление 9% баллов сразу, через 1—2 дня после списания.Прошу доначислить недостающие 8% баллов Пользы за указанную покупку, т. к. условия предложения Пользы по данному магазину мною были выполнены в полном объеме.Спасибо.
Добрый день!
Есть ли информация когда в Apple Pay будут доступны карты American Express? Вообще...
Добрый день!Есть ли информация когда в Apple Pay будут доступны карты American Express? Вообще работа над этим проводится или не ждать в ближайшее время?Спасибо
Добрый день.
Действует ли [URL=https://www.visa.com.ru/pay-with-visa/visa-travel-offers.html#3]...
Добрый день.Действует ли предложение «Бесплатный интернет в роуминге «Билайн» и МТС» для карт Visa Platinum Космос?Спасибо!
Здравствуйте! всвязи со сбоем мне до сих пор не пришли деньги отправленные 1 декабря . имя...
Здравствуйте! всвязи со сбоем мне до сих пор не пришли деньги отправленные 1 декабря. имя получателя Марина Юрьевна А. дата операции 1 декабря время 10 ч 19 минут.номер документа 828007 код авторизации 296721. сегодня уже 6 декабря. где деньги????
Добрый день, мой вопрос уже выложен здесь и на него даже дают ответы, но!
Суть в том, что...
Добрый день, мой вопрос уже выложен здесь и на него даже дают ответы, но!Суть в том, что, почему-то,сотрудники банка вашего мне говорят, что прослушали разговор с сотрудницей и не нашли ничего плохого в ее словах, но она же сказала, что страховка обязательна))понимаете, а я знаю, что вы понимаете и прошу просто вернуть сумму страховок на мой расчетный счет кредита и всё.P.S. Я сам банковский работник и знаю как составить иск по данному инциденту, но зачем мне подавать в суд да и вам зачем это всё, если мы все понимаем, что я прав.
Добрый день!
Я задавал следующий вопрос: У меня заканчивается срок действия дебетовой карты Visa...
Добрый день!Я задавал следующий вопрос: У меня заканчивается срок действия дебетовой карты Visa Classic (01/18). Скоро плановый перевыпуск должен быть по сроку. При этом я бы хотел, чтобы имя владельца было изменено в соответствии с загранпаспортом (сейчас на ней имя указано в иной транскрипции). Подскажите, как сделать так, чтобы при плановом перевыпуске имя на карте сменилось?Ваш ответ: При плановом перевыпуске изменить имя на карте невозможно, оно определяется системой автоматически при открытии счета. Для изменения этих данных вам нужно оформить письменное заявление в офисе банка.Ок, я правильно понимаю, что мне придётся всё-таки получить карту с теми же данными при плановом перевыпуске? При этом я должен буду тут же ее платно перевыпустить для решения такой банальной ситуации. Неужели технологичный Сбербанк не может избавить своего клиента от всех ненужных манипуляций и решить вопрос проще? Какой смысл в этих телодвижениях?
Здравствуйте! Вопрос по новой бонусной программе. Подключена категория "Путешествия": 29...
Здравствуйте! Вопрос по новой бонусной программе. Подключена категория «Путешествия»: 29 ноября оплатил авиабилеты, операция подтвердилась в декабре. Бонусов от 29 ноября меньше 100, они обнулятся или если еще будут за декабрь бонусы суммарно до 100 зачислятся в Январе?
Здравствуйте. Разберитесь, пожалуйста, который месяц каждый день по несколько раз (нарушая...
Здравствуйте. Разберитесь, пожалуйста, который месяц каждый день по несколько раз (нарушая законодательство)_ авторобот названивает на тел. " с выездом группы захвата» и «автоматчиков». Неоднократно и письменно и по тел. колл-центра и лично представителю предоставляла определение суда, что задолженность выплачивается через ФССП. Что так плохо с кадрами, что в Sentinel совсем бестолковых сотрудников набрали, что не могут довести информацию. Предупреждаю официально, еще один звонок на мой номер 912—23… и пишу заявлению в прокуратуру о угрозах и вымогательстве.постоянный адресmarina-seti (Нижний Тагил) 06.12.2017 08:50Ответ:Уважаемый Клиент,по оформленному Вами кредитному продукту числится длительная просроченная задолженность сроком 692 дня на сегодня. Позвольте заметить, что Банк вправе осуществлять взыскание просроченной задолженности с Клиента, в том числе и путем обзвона, даже если было инициировано судебное производство. При этом звонки носят информационный характер.С уважением к Вам, X Извините, а в чем информационный характер: «по вашему адресу выехала служба …». И обзвон с нарушением всех рамок информирования. Видимо зря ждала от Вас конкретных действий и прекращения звонков «такого «неочемного» информирования. Пишу заявление в прокуратуру.
Добрый день!
Мой гражданский муж в 2012 г. брал кредит наличными в отделении банка Хоум Кредит в...
Добрый день!Мой гражданский муж в 2012 г. брал кредит наличными в отделении банка Хоум Кредит в г. Печоры Псковской обл. Денежные средства должны были быть переведены на выданную карточку, но туда так и не поступили. Мужем было оставлено заявление в отделении банка с объяснением ситуации. Денежные средства так и не поступили, банк никак не проинформировал о дальнейших действиях. Никаких звонков или писем от банка не поступало в течение этого времени. Вчера произошел арест денежных средств на его счете в Сбербанке по исполнительному делопроизводству, истцом является ООО «Агентство Финансового контроля», которому, видимо, был передан долг по кредиту, который по факту он не получил. Куда нам обратиться? Как получить выписку по счету? В отделении банка в г. Санкт-Петербург на пр. Науки никакой информации не дали. Сказали, что задолженности перед банком нет, долг продан, никакой информации операционисты не видят.
Добрый день.Сегодня утром 6.12.2017 года пополнил кредитную карту
(CREDIT MOMENTUM) через...
Добрый день.Сегодня утром 6.12.2017 года пополнил кредитную карту(CREDIT MOMENTUM) через приложение на 200 рублей и через банкомат на200 рублей.Пришло смс что счёт пополнился.Зашел в приложение посмотрел,а счёт так и не изменился.
Добрый день. В 2016 году были арестованы счета по дебетовой карте и 2-х вкладах. Аресты были сняты...
Добрый день. В 2016 году были арестованы счета по дебетовой карте и 2-х вкладах. Аресты были сняты позже судебным приставом. Приходило смс-оповещение о снятии арестов. Сегодня зашла в личный кабинет и увидела что до сих пор по карте и вкладам стоит пометка «счета арестованы». Почему арестч до сих пор не сняты? Мне нужно их срочно снять. Куда обращаться?????
Добрый день! Подскажите, где можно оформить карту доходная, желательно в районе м. Авиамоторная.
Добрый день! Подскажите, где можно оформить карту доходная, желательно в районе м. Авиамоторная.
Банком 27.11 было объявлено об обмене монет на монеты и купюры,выпущенные к чемпионату мира по...
Банком 27.11 было объявлено об обмене монет на монеты и купюры,выпущенные к чемпионату мира по футболу. До сих пор нет на вашем сайте информации о городах, где будет проходить обмен и об условиях обмена. Можете что-то по этому поводу ответить. Спасибо.
Если есть карты МДМ и карта Ubank на нее распространяется действие binbonus ?
Если есть карты МДМ и карта Ubank на нее распространяется действие binbonus ?
Добрый день!
Ситуация следующая: 1 декабря днем звонила на горячую линию, где оператор Максим...
Добрый день!Ситуация следующая: 1 декабря днем звонила на горячую линию, где оператор Максим заверил меня, что прийти в банк и заверить платежное поручение (поставить печать на нашем распечатанном пп) бесплатно.6 декабря днем моему сотруднику в отделении ДО Лобня сообщили, что поставить печать стоит 300руб за лист. Тут же перезваниваем на горячую линию, где оператор Екатерина уверенно несколько раз повторяет, что данная услуга стоит 200руб за лист.Вопрос — кто-нибудь в втб знает точно, сколько это стоит?
Добрый день!
Сложилась тяжелая жизненная ситуация, которая требует финансовых вложений!
Подал...
Добрый день!Сложилась тяжелая жизненная ситуация, которая требует финансовых вложений!Подал заявку на кредит, некоторые банки отказали, а один из банков, который называется: «Федеральный банк москвы» предложил кредит под 14.9%. Выбора особо нет, так что рад был и этому.Сказали что не надо ничего посещать, все удаленно, через сбербанк, приедит курьер с документами. Но я не против. Пришел в сбербанк, связался со своим якобы менеджером этого банка! Мне сказали, чтобы мы перевели средства, нужно заплотить коммисию за перевод, заплатил 5300! Вроде все хорошо, звонят со службы безопасности, вроде все подтверждают, но потом говорят, цетробанк заблокировал перевод, нужно подтвердить платежеспосоьность, и перевести 15000 и все будет хорошо. Забрал с дома последние 15 000, (дома осталось 1500). Перевл 15000, все подтвердили, ожидайте, дальше мы позвоним вам.И все говорят что в сбербанке открыт счет, на который якобы поступили деньги! Но проверить это почему то нельзяПотом звонят якобы с DHL и говорят, видим заявку, будем назначать курьера. Потом звончт и говорят, нужно заплатить 6500 за вызов курьера, об этом кстати слышу впервые, ранее никто не говорил! Можете сами зарлатить, либо банк заплатит!Меня это уже очень насторожило, звоню в банк, а там номера выключены телефонов, звоню по горячей линии, они слушают прлблемы и говорят разберемся!Скажите пожалуйста, кто бывал в данной ситуации??? Как быть??? И кто реально сможет аккредитовать???Помогите кто чем может…
Здравствуйте!
05.12.2017 г. я воспользовалась услугами внесения наличных средств на свой расчетный...
Здравствуйте!05.12.2017 г. я воспользовалась услугами внесения наличных средств на свой расчетный счет в банкомате № 699301 ПАО «Сбербанк», расположенного в доп.офисе ПАО «Сбербанк по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Лиговский, д. 26—28. При попытке внесения средств (5 тысяч рублей одной купюрой) банкомат забрал деньги на обработку, но после нее вывел на экран ошибку, после чего предложил мне ввести сумму, которую я пыталась внести, поле введения мной суммы, выдал квитанцию, что зачислена сумма: 0.00 руб., сумма претензии: 5000.00 руб. Сотрудница банка сказала, что такое бывает и нужно подождать 24 часа. После этого я обратилась на горячую линию по номеру 900 и оставила заявку, номер обращения 171205 0599 772400 от 05.12.2017 г., по телефону мне сообщили, что через 24 часа деньги точно не поступят на мой счет, а моя заявка будет обрабатываться до 15.12.2017 г., и лишь затем придет ответ по смс, что не гарантирует возврат моих денежных средств. Внесение наличных средств — это услуга, которую предоставляет ПАО «Сбербанк» своим клиентам. Защиту прав потребителей, которым были оказаны услуги ненадлежащего качества, регулирует закон РФ от 07.02.1992 № 2300—1 (ред. от 01.05.2017) «О защите прав потребителей». Также согласно главе 45 ГК РФ банк не вправе удерживать или ограничивать доступ к денежным средствам клиента. Вдобавок следует отметить, что данная ситуация неблагоприятно отразилась на моем финансовом положении, я не имею возможности ждать 10 дней рассмотрения моего вопроса. Надеюсь на оперативное решение моей проблемы и зачисления денег на счет. Спасибо.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, могу ли я в сбербанке поменять рубли на гривны и по какому...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, могу ли я в сбербанке поменять рубли на гривны и по какому курсу?Спасибо
Добрый день, Мария.
Где обещанное решение моего вопроса?
Прошла неделя, ничего не изменилось...
Добрый день, Мария.Где обещанное решение моего вопроса?Прошла неделя, ничего не изменилось. Дозвониться все еще невозможно. Со мной никто не пытался связаться.Почему я не могу забрать СВОИ ДОКУМЕНТЫ?
Когда будет ответ на мои обращения? Требую компенсации от банка за обман сотрудника Сбербанка по...
Когда будет ответ на мои обращения? Требую компенсации от банка за обман сотрудника Сбербанка по навязыванию страховки, а не отмазки от специалистов
Здравствуйте! У нас магазин, где мы установили сбербанковский терминал для расчёта. Пакет услуг...
Здравствуйте! У нас магазин, где мы установили сбербанковский терминал для расчёта. Пакет услуг «Базис +». В последние несколько дней заметила, что расчёт проходит, но на карте эти средства не появляются. Хочу уточнить, в чём может быть причина. Подскажите, пожалуйста.
Добрый день!
При заказе дебетовой карты Альфа-Банка (World of tanks) одним из условий было...
Добрый день!При заказе дебетовой карты Альфа-Банка (World of tanks) одним из условий было зачисление золота в размере 3000 на аккаунт в игре и премиум на 30 дней. По итогу 30 дней премиум начислено, а 3000 золота так и нет. Куда обратиться с этим вопросом и как его решить?Роман
Здравствуйте!
01.11.2017 была операция на 1 890,00 руб. на карте активирована категория...
Здравствуйте!01.11.2017 была операция на 1 890,00 руб. на карте активирована категория «Здоровье, спорти красота» — логично, что эту операции оплатили по этой карте (с активированной категорией указанной выше), также, пока ещё логично, в личном кабинете эта операция отображается, как и все остальные покупки по этой карте в этой категории, в «Медицина».Вопрос: почему бонусы начислены в размере 18,9 руб., т. е. 1%, а не 5%, как остальные покупки по этой карте, в этой категории и отнесённые в личном кабинете к этому же разделу?
Добрый день! Скажите как долго Вы делаете платежное поручение по операции?
Добрый день! Скажите как долго Вы делаете платежное поручение по операции?
Здравствуйте, Мария!Хотелось бы узнать, сколько стоит продажа золотой монеты "Георгий...
Здравствуйте, Мария!Хотелось бы узнать, сколько стоит продажа золотой монеты «Георгий Победоносец«Почему-то в общей справочной такую информацию не предоставляют, а дают лишь адреса 9-ти отделений, где можно продать такую монету.Прямых телефонов в эти отделения не дают, а предлагают ехать туда и там узнавать.Вообще-то в наш век такое обслуживание -это тихий ужас, почему нельзя сказать стоимость монеты по телефону справочной, а если там не знают, то почему не дают телефоны тех ваших офисов, где монету можно продать.Жду исчерпывающего ответа, а не отписки.
Дорого времени суток. При покупке или пополнения счета какого либо сайта через карту сбербанка...
Дорого времени суток. При покупке или пополнения счета какого либо сайта через карту сбербанка, переводит на сайт wl walleton, и на телефон приходит одноразовый пороль, вводишь его и как вы в курсе наверно производится оплата. Так вот, все всегда успешно оплачивалось, но последние 2 недели, после того как ввожу одноразовый пароль в этом окошке сайта walletone, мне приходит сообщение об отказе и платеж невозможно произвести. Помогите как быть пожалуйста…
Александр, добрый день!
Жена открыла 25 ноября депозит. В старой версии Бинбанк-онлайн депозит...
Александр, добрый день!Жена открыла 25 ноября депозит. В старой версии Бинбанк-онлайн депозит не виден. Сотрудники горячей линии рекомендовали обратиться к новой версии Бинбанк-онлайн 2. На протяжении 3-х дней невозможно зарегистрироваться в Б2, следуя алгоритму на сайте.
Опять это я с таким вопросом: сегодня в Дзене была опубликована статья, что надо знать о Сбербанке...
Опять это я с таким вопросом: сегодня в Дзене была опубликована статья, что надо знать о Сбербанке. так вот в пункте 8 сказано, что в Сбербанке установлена специальная система, которая отслеживает снятие денег со счета или с карты и если идёт снятие большой суммы (как у меня) система приостанавливает операцию и выясняет, снимает деньги владелец или посторонний и если посторонний моментально прекращает операцию. Так почему Вы все время мне врете, что банк может снимать деньги не уведомляя меня. Когда вернёте мои деньги?
Доброе утро Мария! Снова обращаюсь к Вам с просьбой, потому что больше никто не может помочь в...
Доброе утро Мария! Снова обращаюсь к Вам с просьбой, потому что больше никто не может помочь в сбербанке как всегда. Вчера мне пришла смс с номера 900 с таким текстом ОТКАЗ перечисление 24994,21р. PLATEZH PO KREDITU. Я зашла в личный кабинет и увидела, что на карте MAESTRO нет денежных средств, все списаны до нуля. Обратилась в отделение сбербанка, меня отправили на горячую линию. Заранее благодарна за помощь.
http://www.banki.ru/services/response.../10116202/ - вы сообщили, что в данном файле...
http://www.banki.ru/services/response.. ./10116202/ — вы сообщили, что в данном файле имеется список адресов магазинов, но его там нет. Зачем Вы, а так же данная «Акция» вводят людей в заблуждение?
Добрый день! К Бинбонусу подключена категория Интернет-покупки. Оплатила в интернете покупку в кафе...
Добрый день! К Бинбонусу подключена категория Интернет-покупки. Оплатила в интернете покупку в кафе с доставкой на дом. Начислен 1%. Но вроде как категория «Кафе» не входит в список исключений? Интернет-покупку могу подтвердить скриншотами.
Там Сбербанк Российской Федерации позорно...
Там Сбербанк Российской Федерации позорно очерняютhttps://news.rambler.ru/money/38611016…ut-uslugi/(см.картинку)Это о чем говорит? (Подсказка: спят ответственные за мониторинг СМИ службы этого банка. Спят…).[B]
Здравствуйте,
подключил кредитную карту MasterCard Ultima Miles&More к Samsung Pay. Дизайн...
Здравствуйте,подключил кредитную карту MasterCard Ultima Miles&More к Samsung Pay. Дизайн этой карты подгружается не корректный. Просьба исправить настройки для корректного отображение дизайна карты
Есть пара вопросов на которые в разных отделения банка получил разные ответы.
1.Можно ли открыть...
Есть пара вопросов на которые в разных отделения банка получил разные ответы.1.Можно ли открыть вклад в одном отделении, а закрыть в другом?2.Можно ли в интернет-банке закрыть вклад открытый в отделении банка?
Добрый день! Единственный ипотечный центр (ДО №9040/01633) в Одинцово, куда можно сдать документы...
Добрый день! Единственный ипотечный центр (ДО № 9040/01633) в Одинцово, куда можно сдать документы для оформления закладной на ипотечную квартиру работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00. Мне, как работающему человеку в часы приёма отделения попасть туда достаточно проблематично. Более того, по состоянию на 06.12.17, прием документов осуществляет 1 человек. Я три раза за последний месяц посещал отделение банка для того, что бы выяснить состав документов со стороны Банка для оформления собственности на квартиру. Все 3 раза мне предъявляют новые требования. Вчера мне было озвучено, что для сдачи отчета об оценке квартиры на оформление закладной я должен предоставить копию ДДУ, Кредитного договора и паспорта заемщика, хотя неделей ранее этого не требовалось. Ранее для подтверждения целевого использования кредита требовалось предоставить Акт приема-передачи квартиры, теперь отделение требует от меня собственность, угрожая начислять пени из-за просрочки застройщиком сроков сдачи дома. Хотя информация в кредитном договоре о предоставлении документов о собственности в течении 3-х лет отсутствует. До отделения банка дозвонится нереально. Только в понедельник (07.12.2017) я осуществил более 40 звонков в течение дня, так и не дождавшись ответа. Прошу навести порядок в ДО № 9040/01633 и скорректировать график и численность сотрудников для того, что бы заемщики могли выполнять свои обязательства перед банком. Спасибо.
Здравствуйте, вопрос по поводу пакета Сбербанк премьер: согласно условиям обслуживания пакета...
Здравствуйте, вопрос по поводу пакета Сбербанк премьер: согласно условиям обслуживания пакета услугКлиент информирует Банк о своем намерении расторгнуть Договорв порядке, установленном п. 12.3 Условий обслуживания.12.3. Клиент вправе расторгнуть Договор путем подачи в любое структур-ное подразделение Банка в пределах одного территориального бан-ка, письменного заявления о расторжении Договора об обслуживаниипакета услуг по форме, установленной Банком. При отсутствии воз-можности посетить структурное подразделение Банка Клиент можетобратиться с заявлением о расторжении Договора в Контактный центрБанка по телефону, указанному на официальном сайте Банка в сетиИнтернет. В этом случае расторжение Договора производится на ос-новании устного волеизъявления Клиента не позднее 5 рабочих днейс момента обращения в Контактный центр Банка с направлением Кли-енту уведомления о расторжении Договора способом, согласованнымс Клиентом.Смогу ли я, при необходимости, закрыть пакет услуг и соответствующие карты по телефону, находясь за пределами РФ? В отделении банка сказали, что плата 2500р/мес. за обслуживание продолжит списываться, пока я не приду в отделение написать заявление лично.
Мария, здравствуйте!
06.12.17 в 18:15 банкомат сбербанка по адресу Ленинградский проспект 34...
Мария, здравствуйте!06.12.17 в 18:15 банкомат сбербанка по адресу Ленинградский проспект 34, Москва, принял мои деньги в размере около 60000.00 руб, выдал аварийный чек с суммой 0,00 руб и фразой, что операция невозможно. Я незамедлительно обратилась к специалисту (Столяровой С. В.), которая сообщила мне, что решение данного вопроса занимает порядка 30 дней и что мне нужно ожидать ответ, вернут ли мне денежные средства, при этом добавив, что на её памяти возвращали вроде как всем, но это не точно. В отделении присутствовали инкассаторы, и на мой резонный вопрос, почему нельзя сделать через главный офис или ещё как-то запрос на срочную инкассацию банкомата, что по логике значительно ускорит возврат, ответа я не получила. Пришло смс, что до 16 декабря мне направят ответ, вернут ли мои деньги. Только ответ, это даже не срок возврата. В колл-центре некий Виктор сообщил мне, что раз это моя зарплата, то банк ускорит рассмотрение вопроса (но это тоже не точно) и раз жить мне не на что, то быть может, рассмотрение вопроса возврата пройдёт быстрее. На каком основании банк удерживает мои личные денежные средства ответа нет. Сотрудница банка сообщила что вина не ее, и чтобы я не возмущалась а ждала 30 дней, как у них положено. На каком основании банк ставит срок в 10 дней только на ответ по возврату средств? В данном случае очевидна ошибка банка, так почему банк в оперативном порядке не может её исправить? Почему нельзя вызвать срочную инкассацию, сделать сверку архива и зачислить деньги на карт-счет? . Колл-центр сыплет фразами «как только, так сразу». Подобная проблема у меня была с Тинькофф банком (притом через сторонний банк средства зачислялись), она решилась за 1 час. В данном случае банкомат Сбербанка, карта Сбербанка, отделение Сбербанка, но нужно ждать сначала до 10 дней ответ-«а вернут ли вообще?», потом еще до 20 дней возврата средств. Объясните, на какой документ или договор они ссылаются при установке сроков возврата и ответа. Банк в данном случае, как минимум, нарушает закон о защите прав потребителей!! Мария, прошу ответить конструктивно, когда я получу свои средства, незаконно удерживаемые банком? Ответы «как только, так сразу» я уже слышала от Ваших коллег.
Марина Александровна! Вы меня игнорируете что ли?? К вам вопросы лично задаю в письме..а вы на них...
Марина Александровна! Вы меня игнорируете что ли?? К вам вопросы лично задаю в письме..а вы на них не отвечаете..за то на форуме ежедневно пишите письма..Я по поводу снижения процентных ставок..предвидется ли снижение меньше чем 10,9 в ближайшие месяца????
Добрый День!
Я хочу рефинансировать ипотеку в Альфа Банке, заявка отправлена через Питер, процесс...
Добрый День!Я хочу рефинансировать ипотеку в Альфа Банке, заявка отправлена через Питер, процесс успешный.Но для подписания ипотечных документов, в Иркутске требуется человек который обладает такой доверенностью и работает не менее трёх лет.Как найти такого человека?
Добрый день!
А дебетовые карты платёжной системы VISA Вы сейчас не выпускаете? Что-то не нашёл...
Добрый день!А дебетовые карты платёжной системы VISA Вы сейчас не выпускаете? Что-то не нашёл на сайте никакого упоминания про них на Вашем сайте.Заранее благодарен за ответ.
Добрый день!
Очень заинтересовала "Карта рассрочки". Считаю ее очень хорошим...
X Добрый день!Очень заинтересовала «Карта рассрочки». Считаю ее очень хорошим предложением на рынке. Но почему-то банк отказывает своим клиентам в ее оформлении, если у человека уже есть кредитная карта с «Пользой». Ведь назначение карт совершенно разные: карта с «Пользой» удобна для повседневных покупок, а для крупных как раз будет удобна «карта рассрочки».При этом банк предлагает кредит наличными, если у клиента есть обычная кредитная карта, но почему же тогда он отказывает в выдаче «Карты рассрочки»? Надеюсь банк пересмотрит свою позицию, ведь это и банку будет выгодно, т. к. увеличится оборот по картам.
1-21723643417 номер обращения, по которому должны вернуть комиссию. Ранее оставляла отзыв...
1—21723643417 номер обращения, по которому должны вернуть комиссию. Ранее оставляла отзыв. Подскажите сроки возврата.
Добрый день. В Питере массово исчезают банкоматы. Самыми главными точками были помещения и здания...
Добрый день. В Питере массово исчезают банкоматы. Самыми главными точками были помещения и здания Ростелекома, Главпочтамт. Если так пойдет дальше, то кроме партнерских сетей не останется ничего. Меня, как вкладчика, такие события не радуют. Что происходит?