Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. С моей дебетовой карты Tinkoff Black 21.11.2018г. были совершены две мошеннические...
Здравствуйте. С моей дебетовой карты Tinkoff Black 21.11.2018 г. были совершены две мошеннические транзакции на крупные суммы подряд. Изначально Банк верно определил эти транзакции как нетипичные и заблокировал, однако уже через несколько минут разблокировал и позволил денежным средствам уйти через иностранную платежную систему. Я как держатель карты никаким образом эти транзакции не подтверждал (смс-сообщения не получал, разговоров с сотрудниками Банка в интервал времени совершения транзакций (20.02—20.07 мск) не имел), сообщил о потере денег со счета до истечения срока в 24 часа, установленного Законом о национальной платежной системе. Банк в переписке утверждает, что смс-сообщения на мой номер отправлялись, однако отказывается предоставлять в доказательство своей правоты их распечатку. Судя по тому, что отрицательный ответ на мою претензию пришел уже через несколько дней, внутренней глубокой проверки не проводилось. Между тем, должен быть ответ, по какой причине разблокировали нетипичные транзакции и каким образом была идентифицирована личность инициатора транзакций. Если для идентификации личности инициатора нетипичной транзакции не привлекаются личные данные (номер паспорта, кодовое слово и т. п.) и при звонке из Банка достаточно просто подтвердить согласие на перевод без установления личности, возникает вопрос об ответственности Банка за сохранность денежных средств клиента. Настоятельно прошу разобраться в данной ситуации и дать подробных отчет о картине событий, происходящих с моими денежными средствами 21.11.2018 г. в 20.02—20.07 мск, основываясь на нормах Закона. Заявление в правоохранительные органы подано.
03.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Интересуют следующие вопросы по обслуживанию ЮРЛИЦА: 1. Есть ли комиссия банка на...
Здравствуйте.Интересуют следующие вопросы по обслуживанию ЮРЛИЦА:1. Есть ли комиссия банка на входящие денежные средства?2. Условия банка при переводе с р/cчета юридического лица на карты физических лиц на хозяйственные нужды (размер комиссии, лимиты и т. п.)?
03.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Интересуют следующие вопросы по обслуживанию ЮРЛИЦА: 1. Есть ли комиссия банка на...
Здравствуйте.Интересуют следующие вопросы по обслуживанию ЮРЛИЦА:1. Есть ли комиссия банка на входящие денежные средства?2. Условия банка при переводе с р/cчета юридического лица на карты физических лиц на хозяйственные нужды (размер комиссии, лимиты и т. п.)?
03.12.2018
Ответ дан
04.11.18 я сделала рефинансирование кредита с привлечением дополнительных денежных средств и...
04.11.18 я сделала рефинансирование кредита с привлечением дополнительных денежных средств и оформлением страховки в онлайн банке. Полные условия кредитного договора и договора страхования в онлайн банке не видно. 08.11.18 я обратилась в офис банка с заявлением о выдаче мне оригинала документов по кредиту и страховке, сегодня 03.12.18 документы я так и не получила. Так же звонила неоднократно на телефон горячей линии, специалисты банка настойчиво снова и снова «шлют» в офис банка. Завтра дата первого платежа по кредиту, полные условия которого я видимо так и не узнаю.
03.12.2018
Ответ дан
Добрый день. Ольга, странно читать Ваш комментарий от 30.11.2018 пользователю jlanka о том, что...
Добрый день.Ольга, странно читать Ваш комментарий от 30.11.2018 пользователю jlanka о том, что сроки подготовки закладной с отметкой о погашении составляет до 14 рабочих дней. У меня прошло 32 календарных дня, в колл-центре говорят как роботы «до 30 календарных дней». Впрочем, и Ваш названный срок, и 30 календарных дней уже закончились. Каковы же реальные сроки? И как быть с 102-ФЗ статья 17 пункт 2, который вы прямо нарушаете? Вы вообще хоть что-то в указанные вами сроки делаете?
03.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые работники банка. У меня вопрос. Взяла в кредит телефон, плачу за него уже...
Здравствуйте уважаемые работники банка. У меня вопрос. Взяла в кредит телефон, плачу за него уже год, в два раза больше чем нужно в месяц. Месяца три назад автоответчик, сказал что до полного погашения кредита осталось 4000, звоню сегодня мне говорят уже 8000. Это как простите? До оператора не дозвониться, как мне решить эту проблему? Или я до пенсии платить буду этот кредит????? Честно, зла не хватает…
03.12.2018
Ответ дан
Добрый день. 13-го ноября передали в отделение банка ВТБ исполнительный лист серии ФС 024****8...
Добрый день. 13-го ноября передали в отделение банка ВТБ исполнительный лист серии ФС 024****8, номер ****/2018 о возврате страховой суммы, которую без моего ведома оформили при оформлении кредита в одном из банков. Денежные средства не поступили. По горячей линии банка, а так же ВТБ-Страхование никакой информации не дают. В отделении банка сотрудники хамят, никакой информации не предоставляют. Нарушен ФЗ «Об исполнительном производстве» (ч.5 ст. 70), в котором говорится: «банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя. А так же нарушено Положение ЦБР от 10.04.2006 г. № 285-П «О порядке приема и исполнения кредитными организациями, подразделениями расчетной сети Банка России исполнительных документов, предъявляемых взыскателями» и ФЗ «Об исполнительном производстве» № 229-ФЗ.Требую незамедлительной реакции сотрудников банка, а так же сотрудников ВТБ-Страхование по данному вопросу, иначе сегодня же обращусь в правоохранительные органы по невыполнению и нарушению нескольких ФЗ. Неисполнение требований является основанием для наложения судом на указанные банк или кредитную организацию штрафа в размере 50% от суммы, надлежащей взысканию (ст. 114 ФЗ «Об исполнительном производстве»).Так же, следует сказать, что сотрудники не предоставляют мой исполнительный лист, отказываются сотрудничать и предоставлять информацию о ходе исполнительного производства. Контактные данные, у кого можно узнать данную информацию, не предоставляют.13-го ноября сотрудники банка, вместе с управляющим, не хотели принимать Исполнительный лист, пока не подняли шум вместе с горячей линией. За данный факт нарушения так же имеем права требовать объяснений и компенсации.На сегодняшний день никто из сотрудников банка не связался с нами по данному вопросу. В горячей линии ВТБ направляют в ВТБ-Страхование, в ВТБ-Страхование направляют в отделение банка, а сотрудники отделения банка направляют чуть ли не «на три буквы».Еще раз напоминаю, что если в течение дня не будет ответа по моему вопросу, я, Валиева Ляйля Файзулловна, явлюсь в отделение банка в сопровождении сотрудников правоохранительных органов и юриста, который уже знает о ситуации.
03.12.2018
Ответ дан
Юлия, здравствуйте еще раз! Это снова Алексей, я писал 30-го ноября с просьбой досрочного...
Юлия, здравствуйте еще раз!Это снова Алексей, я писал 30-го ноября с просьбой досрочного погашения кредита, Вы сообщили, что у меня недостаточно средств для погашения и что не можете до меня дозвониться. Мне звонки не приходили от Вас… Просьба набрать мне еще раз и объяснить, почему не хватает средств и какой именно суммы.В ожидании звонка.С уважением,Алексей
03.12.2018
Ответ дан
Добрый день, не хотела как бы проводить, служебное расследование, но все таки придется, оформляла...
Добрый день, не хотела как бы проводить, служебное расследование, но все таки придется, оформляла рефинансирование в Вашем банке, отделение города Ростова-на-Дону, адрес Города Волос 130/112 ,менеджер Каверзнев Артем, 29.12.18 была назначена сделка в 12 часов, в итоге просидели в банке с 12 до 18, тк как сказали специалисты Ростова, задерживает Москва, и это не их вина, а потом проблемы возникли из за того, что нет согласия от супруга, но нам специалист банка ничего не говорил об этом, я не раз спрашивала, нужны какие либо нотариальные расходы, сказал нет ничего не надо, более того приезжала за несколько дней в банк, чтобы показать все ли по документам, был получен ответ, что да, все в порядке, более ничего не надо, имеются переписки в ватсапе,в итоге сумму сделки рефинансирования сделали не актуальную на дату погашения, день вчера потеряли зря, при этом оформили страховку, а кредит даже не прошел еще, и неизвестно когда пройдет, отпадает всякое желание становится клиентом Вашего банка, тк постоянно новые сюрпризы да уже и не буду им
03.12.2018
Ответ дан
Прошу сообщить следующую информацию об услугах банка: 1. Расположение ближайшего к г. Белебей ПВН...
Прошу сообщить следующую информацию об услугах банка:1. Расположение ближайшего к г. Белебей ПВН банка2. Можно ли подать распоряжение на перевод на счёт открытый в другом банке в клиентском центре в отделении Почты России по адресу г. Белебей, ул. Им. В. И. Ленина, д. 7?3. Какая карта выдаётся при открытии вклада, на какой срок? По какому тарифу обслуживается данная карта в течение срока действия вклада и по его окончанию?4. Тарифы и лимиты (с указанием ссылки на соответствующий пункт нормативного документа банка) на:4.1. Снятие наличных денежных средств со сберегательного счёта4.1.1. В ПВН банка4.1.2. в банкоматах банка4.1.3. в банкоматах сторонних банков4.2. Безналичный перевод на счёт открытый в другом банке4.2.1. на основании распоряжения, поданного клиентом в отделении банка4.2.2. на основании распоряжения, поданного через каналы системы ДБО5. В случае снятия в банкоматах банка сумм, превышающих 400 тысяч рублей, соответствующее заявление необходимо только чтобы обеспечить наличие денежных средств? При наличии необходимой суммы можно её снять без заявления? (с указанием ссылки на соответствующий пункт нормативного документа банка)
03.12.2018
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте, 27.11.2018 оформил рассрочку на телефон в эльдорадо, но данные о кредите в...
Вопрос:Здравствуйте, 27.11.2018 оформил рассрочку на телефон в эльдорадо, но данные о кредите в приложении до сих пор не отображаются.постоянный адресVladislav45 (Санкт-Петербург) 30.11.2018 21:49Ответ:Добрый день.Для решения возникшего вопроса, прошу направить на электронную почту: Forum_bank@homecredit.ru Ваше ФИО и дату рожения или номер договора, заключеннный с Банком.Отправил ФИО и дату рождения, но так и ни чего не изменилось
03.12.2018
Ответ дан
Добрый день, сложилась такая ситуация, не получилось вернуть деньги за страхование включенное в...
Добрый день,сложилась такая ситуация, не получилось вернуть деньги за страхование включенное в кредит, это была долгая история, я обращалась и в банк и в отделение страхования ВТБ, писала вопросы здесь, но из-за недоговорок, все равно решение было отрицательным.Я недавно полностью закрыла кредит досрочно, у меня вопрос могу ли я написать заявление о частичном возврате страховки при условиях досрочного погашения?
03.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. имела задолженность по кредитной карте банка Тинькоф, для погашения которой долг был...
Здравствуйте. имела задолженность по кредитной карте банка Тинькоф, для погашения которой долг был передан в агентство Феникс, далее судебному приставу для взыскания задолженности. Долг по исполнительному производству погашен в полном объеме, что подтверждает судебный пристав исполнитель и документ о закрытии исполнительного производства. Но тем не менее, банк заблокировал мою дебетовую карту и продолжает списывать с меня средства, аргументируя это тем, что у меня еще остались долговые обязательства в размере 600 рублей, но банк не может объяснить, что это за долг,направляя для решения вопроса в долговое агентсво Феникс. Но и там продолжают вымагать деньги без объяснения откуда этот долг взялся. ссылаясь на то, что судебный пристав взыскал не всю сумму, но я выплатила именно всю сумму сумму, которая была назначена судебным приказом, что судебный пристав тоже подтверждает. Версии причин моего долга меняются у агентства Феникс каждый день. такое чувство, что они и сами не знают за что я должна им деньги. Одной из версий был штраф назначенный банком или расходы банка на обращение в суд, что не логично, тк все судебные издержки включены в сумму задолженности по исполнительному производству. Прошу разобраться в данном вопросе и предоставить соответствующее подтверждение и обоснование имеющемуся долгу, тк я не имею возможности пользоваться своей дебетовой картой, имею непонятный мне долг и угрозы со стороны агентства Феникс.
03.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. После Вашего ответа на...
Здравствуйте.После Вашего ответа на http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerТеперь я в онлайн банке вижу 2 чужие карты и 2 чужих вклада. Мои тоже кто-то также видит? Какие еще ждать сюрпризы?
03.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Почему решение о возврате ошибочно списанных банком денег продлили еще на месяц? До...
Здравствуйте! Почему решение о возврате ошибочно списанных банком денег продлили еще на месяц? До каких пор банк будет лишать меня средств для существования и не возвращать деньги? http://www.banki.ru/services/response.. ./10214080/
03.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, хотела отказаться от финансовой защиты "Лайт" в день заключения договора...
Здравствуйте, хотела отказаться от финансовой защиты «Лайт» в день заключения договора, сотрудник банка сказала, что можно сделать это только на следующий день, вопрос почему???
03.12.2018
Ответ дан
Добрый день. 02.12.2018г. был оформлен договор рассрочки на определенный товар, и в договор без...
Добрый день. 02.12.2018 г. был оформлен договор рассрочки на определенный товар, и в договор без моего ведома включили услугу смс-уведомление МТС БАНКА. Услуга была навязана, т. к. после ознакомления с данным договором, я просила убрать галочку в том пункте, где говорилось о якобы добровольном согласии на подключение данной услуги. На мою просьбу сотрудник МТС Банка уверяла меня, что убрать ее не возможно, т. к программа уже автоматически за потребителя решает, что ему данная услуга необходима. Но при этом так же сотрудник МТС Банка уведомила о том, что на следующий день после взятия рассрочки по телефону горячей линии МТС Банка эту услугу отключат. 03.12.2018 г. Я позвонила в банк, руководствуясь словами сотрудника банка, объяснила ситуацию, что услугу навязали, пользоваться я ей не намерена, но последовал отказ. По данному делу были нарушены гражданские права, а так же прямое нарушение Закона «Защиты прав потребителей».Прошу разобраться с моей ситуацией, и решить данный конфликт. А именно:1) отключить услугу смс-уведомление МТС Банк;2) осуществить возврат денежных средств, которые ушли на оплату смс-уведомления МТС Банка;3) при осуществлении возврата суммы оплаты смс-уведомления МТС Банка, перевести денежные средства на счёт погашения кредита (рассрочки).
03.12.2018
Ответ дан
Добрый день, хотел бы 3знать, почему сотрудники кол центра не могу списать раньше срока денежные...
Добрый день, хотел бы 3знать, почему сотрудники кол центра не могу списать раньше срока денежные средства со счета, у меня нет возможности обратиться в банк течение месяца.У меня последний платёж остался но хочу быть спокойно работать не думав что могут быть какие то просрочки и т. ДИ хотел чтоб списали раньше, в ответ я получил от сотрудника не может этого сделать и ещё 2—3 был перебить разговор.По Томскому времени (3.12.2018 г. Время 19:19) 0очу оставить далобу на данного сотрудника, имени не помню. Не успев закончить фразу уже перебивали.
03.12.2018
Ответ дан
Добрый день. В середине ноября 2018 года открыла счет в Вашем банке. Получила мультикарту. На...
Добрый день. В середине ноября 2018 года открыла счет в Вашем банке. Получила мультикарту. На данный счет мне был переведен зайем под материнский капитал. После получения денежных средств, деньги были сняты, и остался небольшой остаток на карте для личных расходов. Спустя неделю после последней операции моя карта почему то заблокирована, расчетный счет заблокирован, личный кабинет тоже. СМС 23 ноября приходил что на карте есть положительный остаток, сегодня при попытке рассчитаться картой в магазине пришло смс что доступно −999996895,87руб. По звонку в банк мне сказали что все заблокировано, причину блокировки сказать не могут. А что стало с моими денежными средствами на счете? Куда они делись? И почему произошла блокировка?
03.12.2018
Ответ дан
Добрый день. Здравствуйте, 25.11.2018 оформил рассрочку на товар в эльдорадо, но в приложении до...
Добрый день.Здравствуйте, 25.11.2018 оформил рассрочку на товар в эльдорадо, но в приложении до сих пор нет возможности закрыть кредит досрочно.Денежные средства для погашения кредита на счете имеются.При обращении в банк — говорят что нет возможности изменить статус кредита.В магазине говорят: обращайтесь в банк, мы только выдаем кредиты.В кол-центре обещают перезвонить и не перезванивают.Что делать?
03.12.2018
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ.недавно я задавала вопрос по поводу отказа банка принять в работу заявление на отказ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ.недавно я задавала вопрос по поводу отказа банка принять в работу заявление на отказ моего согласия на использование контактных данных третьих лиц при взыскании моей просроченной задолженности.дело в том.что я не помню номера телефонов которые указывала при оформлении анкеты на кредитную карту.посетить офис вашего банка так же не представляется возможным(работаю ежедневно до 21 часа)поэтому в своем заявлении я потребовала исключить все известные номера телефонов по этому договору.сегодня мне позвонили из НСВ коллекторского агенства и сказали,что ваша организация передала целый список контактов для обзвона.на каком основании?
03.12.2018
Ответ дан
Прочитайте мой отзыв: http://www.banki.ru/services/response.../10215509/ И задайте...
Прочитайте мой отзыв:http://www.banki.ru/services/response.. ./10215509/И задайте себе вопрос из какого вы вообще клиентского сервиса?? он у вас отсутствует просто как класс, вы взяли и вышвырнули меня из банка без всяких оснований.Отвратительно!
03.12.2018
Ответ дан
Добрый день. Уже 3 декабря, на сайте так и не обновлена информация по бонусным категориям...
Добрый день.Уже 3 декабря, на сайте так и не обновлена информация по бонусным категориям, повышенного кешбэка, для кредитных карт. На сайте до сих пор весит информация по ноябрь месяц.1. Какие категории открыты на декабрь?2. Почему информации по этим категориям нет в мобильном приложении, постоянно гулять по сайту с этим вопросом не прикольно!?3. ну и до кучи в статистику, тоже очень жду внедрения Google Pay!!!
03.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, интересно какой отдел занимается рассмотрением моего дела входящий номер 99743 это...
Здравствуйте, интересно какой отдел занимается рассмотрением моего дела входящий номер 99743 это жалоба на низкий уровень обучения, руководства, и разумеется отдела кадров как мне кажется неправильно оформившего ученический договор не учтя выходной день, в который я не мог проходить обучение.
03.12.2018
Ответ дан
Сегодня осуществлял платеж в Волоколамском отделении банка на сумму 500 рублей, так это чудесный...
Сегодня осуществлял платеж в Волоколамском отделении банка на сумму 500 рублей, так это чудесный банк взял комиссию 200 рублей! Это составляет 40% платежа! Не жирно ли будет для банка???
03.12.2018
Ответ дан
Добрый день. Компания зарегистрирована в 2009г, однако не вела хозяйственную деятельность с 2016г...
Добрый день. Компания зарегистрирована в 2009г, однако не вела хозяйственную деятельность с 2016г по 29.11.2018. Подавалась нулевая отчетность. В конце ноября 2018г, учредителем было принято решении о реанимации компании и смене основной деятельности. В конце ноября 2018 в компанию пришли новый директор и бухгалтер. Учредителем для осуществления деятельности был взят кредит, под залог недвижимости у ИП с нотариальным оформлением залога. Когда заемные средства были переведены на счет компании, то банк ссылаясь на то, что в платежном поручении не указано назначение платежа (хотя действительно не понятно, как Сбербанк вообще пропустил такую платежку, без указания назначения платежа) произвел нам блокировку счета и запросил кучу документов, которых у нас в принципе не может быть, так как компания практически еще находится на стадии становления и посуде действует всего 3—4 дня. Мы отправили в банк по мере возможности имеющиеся у нас документы, в том числе договор займа с предоставлением залога. Теперь деньги лежат,на счету, недвижимость учредителя под обременением, ежедневно начисляются проценты, но деньгами мы воспользоваться не можем. Деятельность не велась, предприятие практически новое, с новыми людьми. Еще ни одного платежа не было. Получили кредит от ИП под обеспечение (все более чем прозрачно). Документы в банк отправлены… Вопрос один. Как быстро мы сможем теперь воспользоваться своими деньгами??? Ведь проверять то по сути нечего…
03.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте меня зовут Адам я столкнулся с вопросом как можно в обход ареста судебных приставов...
Здравствуйте меня зовут Адам я столкнулся с вопросом как можно в обход ареста судебных приставов оплатить кредит К сожалению тако в городе во Владимире нету отделения банка МТС и я не смогу через третье лицо оплатить в банке придётся мне ехать в Москву а это очень далеко я не могу есть ли другие варианты оплаты в обход ареста за кредит может быть банк даст мне отсрочку до 27 декабря должно снятся арест со счета прощу помочь мне с этим вопросом
03.12.2018
Ответ дан
Вынужден обратиться на данном портале, так как в обычном режиме вопрос решить не удалось. В октябре...
Вынужден обратиться на данном портале, так как в обычном режиме вопрос решить не удалось. В октябре 2018 Банк заблокировал мне дебетовую карту. 31.10.18 я обратился в отделение в ТЦ «Европейский» по вопросу блокировки — никаких документов мне не вручили, причин блокировки не сообщили. Несмотря на это я представил в Банк заявления с пояснением источника происхождения денежных средств на карте (заработная плата по основному месту работы и кредитные средства), а также экономического смысла операций, а также представил все подтверждающие документы — справки 2 НДФЛ и заверенные выписки по банковским картам других банков. Таким образом, я представил все пояснения и документы, доказывающие что проводимые мною операции не имеют отношения к операциям, указанным в 115-ФЗ. Несмотря на это сотрудник Банка через месяц после направления данного заявления устно сообщил, что Банк предлагает закрыть счёт. Вероятно моё заявление и приложенные документы не были рассмотрены или были рассмотрены не до конца. По всем операциям по запросу Банка я готов направить дополнительные пояснения и прочие документы. Какие конкретно операции / суммы не устроили Банк? В случае, если Банк все таки откажет в разблокировке карты, то просьба направить через отделение письменное обоснование с причинами невозможности разблокировки и конкретных причин нарушения ФЗ 115. Данное обоснование будет направлено в ЦБ РФ для анализа законности данной блокировки и неразблокировки несмотря на наличие пояснений от клиента, представленных клиентом документов и тд
03.12.2018
Ответ дан
30 сентября закрыл все договора в этом банке, снял деньги. В начале ноября я обратился в Банк с...
30 сентября закрыл все договора в этом банке, снял деньги.В начале ноября я обратился в Банк с вопросом о возможности участия в акции «Десятикратная польза». Согласно условиям акции «Десятикратная Польза», новые клиенты при заказе «Пользы» онлайн будут получать 10% на остаток до 31.01.2019, если по состоянию на 12 ноября 2018 у них не было действующих дебетовых карт банка («Пользы», Coinkeeper, «Зеленой Пользы», «Космоса»), а также открытых вкладов в банке. Задал вопрос по телефону подхожу ли я под акцию сотрудник сказал подхожу. Заполнил заявку на сайте, мне перезвонил сотрудник, я еще раз спросил подхожу ли под акцию снова сказал подхожу, я подтвердил заявку. 16 ноября я обратился в офис за получением готовой карты, еще раз при получении спросил всё ли применилось для данной акции, сотрудник снова уверил что все хорошо и я участвую в акции. Далее я обнаружил что в мобильном и интернет банке показывает ставку 0%, обратился в Банк, мне сказали нужно осуществить покупок на 5000руб по карте чтобы появилась отображение ставки. Так как месяц ноябрь подходил к концу уже я испугался что покупки не успеют провестись в ноябре и провел покупку 1 декабря. 3 декабря я посмотрел что покупка провелась по счету, но опять почему-то ставка написала 7% а не 10% как должно было быть. Я обратился в Банк и на этот раз мне сказали что не выполнен пункт про 45 дней с момента закрытия карт моих предыдущих. И тут у меня наступил шок если честно. Меня и мои деньги банк нагло использовал, ввёл в заблуждение осуществив мошеннические действия. Прошу разобраться в ситуации со ставкой 10% и привлечь сотрудников к ответственности которые неверно проинформировали и получили обманным путём мои денежные средства для банка, так как со ставкой 7% я бы не вкладывал их на карту, а оставил там где у меня сейчас 7,5% идёт начисление.
03.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, рублевой картой Вашего банка какой платежной системы (Visa...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, рублевой картой Вашего банка какой платежной системы (Visa ли MC) выгоднее оплачивать покупки в венгерских форинтах. В каком случае не будет двойной конвертации и процент банка, прибавляемый к курсу платежной системы, ниже?
03.12.2018
Ответ дан
Добрый вечер. Помогите, я уже не могу с этим мобильным приложением и он-лайн банком на сайте...
Добрый вечер.Помогите, я уже не могу с этим мобильным приложением и он-лайн банком на сайте ничего понять. Везде разная информация.Но самое главное — минимальный платеж, в течение месяца он менялся три раза, это сколько я замечал и пополнял на необходимые суммы, но все равно висит минимальный платеж теперь с другой суммой. Сделал скриншоты. Исправьте ошибки и сообщите оплачен ли до 20 декабря минимальный платеж. Ничего не понятно…
03.12.2018
Ответ дан
Добрый день. Мои карты заблокированы и доступ в ВТБ онлайн тоже. Позвонила в ВТБ ответил оператор...
Добрый день. Мои карты заблокированы и доступ в ВТБ онлайн тоже. Позвонила в ВТБ ответил оператор девушка и заявила: «У вас арест по картам и задолженность, вы что не знали?» на вопрос: «Что за арест? И какая сумма?» в ответ: «999999995 р». 1 миллиард рублей!!! и тут я чуть в обморок не упала! Думаю вроде не жена олигарха. И с чего такая сумма??? Обратилась в отделение банка. Попросила справку о состоянии счета и выписку. Специалист ответил, что в выписке данная сумма не отображается и в справке о состоянии счета тоже. Никаких арестов по счетам, судебных задолженностей, задолженностей по налогам, штрафам не имею. Специалист передала информацию в техническую поддержку, но по срокам меня не соориентировали когда закончится этот кошмар и я смогу пользоваться своими картами. Прошу Вас принять от меня претензию на Ваш банк. Назначить ответственное лицо и дать сроки в течение какого времени всё это сделаете. Если результата не будет — то я подам в суд на Ваш банк.
03.12.2018
Ответ дан
Виктория, добрый вечер! Работодатель перечисляет зарплату на карточку, но ДС уже несколько раз...
Виктория, добрый вечер!Работодатель перечисляет зарплату на карточку, но ДС уже несколько раз возвращаются обратно с формулировкой: ВОЗВРАТ СРЕДСТВ ПО ПРИЧИНЕ — КРЕДИТОВАНИЕ СЧЕТА НЕДОПУСТИМО. ПО ПЛАТ. ПОР. N___ ОТ 30/11/2018. НДС НЕ ПРЕДУСМОТРЕНПрошу исправить ситуацию для перевода ДС.
03.12.2018
Ответ дан
Спасибо за ответ! Просто не в салоне связи не сотрудник мтс банка который звонил для подтверждения...
Спасибо за ответ! Просто не в салоне связи не сотрудник мтс банка который звонил для подтверждения кредита, не смогли подтвердить информацию, что в эту сумму входит платеж за мобильную связь (сказали они точно не знают). Поэтому пришлось отказаться, а если сумма оказывается была с платежом тогда все верно. Просто тогда Вам необходимо, более подробно сотрудников и банка и мтс салонов осведомить о новой акции!!!
03.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, возникла такая ситуация, снимаю наличные через терминал" Сбербанка" раньше...
Здравствуйте, возникла такая ситуация, снимаю наличные через терминал» Сбербанка» раньше проблем не было, сейчас пишет что пароль неверный, пароль пишу с бумаги от карты, что делать? Платежная система у карты мир
03.12.2018
Ответ дан
Добрый день. В 2016 г. были последние платежи по кредитной карте. Долгов и просрочек за мной нет...
Добрый день.В 2016 г. были последние платежи по кредитной карте. Долгов и просрочек за мной нет.Срок годности карты подошел к концу, поэтому Вами была прислана по почте новая.Из-за ненадобности я ее из конверта не доставал и не активировал. Весь 2017 год и до сегодняшнего дня по отчетам у меня долгов не было. Однако в декабре было начислено 900 р. за обслуживание счета. Операций 2 года не было. За что я должен платить?
03.12.2018
Ответ дан
Добрый день, Ирина! Столько времени уже прошло, а вопрос, не поверите, так и не решен. К слову...
Добрый день, Ирина! Столько времени уже прошло, а вопрос, не поверите, так и не решен. К слову, сумма там реально крохотная, несколько десятков тысяч рублей. В целом, банк мог ее просто покрыть по соображениям лояльности, но проблема в том, что тут именно вина банка в прямом смысле. Написали, что можно обращаться к вам. Обращаюсь. Может хоть это поможет. Так как пока Газпромбанк соревнуется в пробитии дна, достигнутого Сбербанками. Это дико, на мой взгляд, в 2018 году. Отзыв тут: http://www.banki.ru/services/response.. ./10102747/
03.12.2018
Ответ дан
...
Добрый день! 14.11.18 взяла кредит в банке Втб по адресу в г. Челябинске,Комсомольский пр, 41, навязали страховку. В связи с тем, что болели дети, пришла в ближайшее отделении г. ЧЕЛЯБИНСК ул. Сталеваров, 11 написать заявление овозврате страховой премии. Пока не позвала управляющую, принимать не хотелизаявление. Приняли, взяла копию заявления, штамп 16.11.18. Сказали, передадут вотделение, где брала кредит и процентная ставка повысится, я согласилась.Информация в заявлении, указано не позднее 10 рабочих дней, со дня следующегопосле подачи заявления, будет произведён возврат. На горячей линии Банка так жеуточняла, про возврат, пояснили, что страховая премия возвратная, именно по моемукредиту и на моё имя. Сроки прошли. Страховую премию не вернули. На все мои звонки,меня отправляют в страховую, страхавая в банк, из одного отделения в другое.Ответов на мои письма, толком не дают. В итоге по горячей линии мне сказали, ни чемпомочь не могут. Сумма страховой премии 51308,также навязали ещё услугустоимостью 5000,от неё решила не отказаться (юридические услуги). Я так понимаюбанк, решил, просто протянуть время или моё заявление на возврат, сотрудник простовыкинула. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, я сама юрист и получилаисчерпывающий вопрос, что страховая премия возвратная,и моё право добровольноотказаться, как и типа добровольно страховаться. 
03.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Вот уже многие годы всей семьей пользуемся услугами и сервисами банка, являемся...
Здравствуйте! Вот уже многие годы всей семьей пользуемся услугами и сервисами банка, являемся зарплатными клиентами банка ВТБ24, я плачу исправно ипотеку, взятую еще в 2012 году без просрочек. Решили улучшить жилищные условия и продать нашу кв, купить большую и никак не могли подумать, что наш банк нас так подведет. Покупатель на квартиру найден, встречная покупка подобрана и вот13 ноября 2018 года я обратилась в офис на Московском пр. 6 для заказа закладной.Прошу оказать содействие в её скорейшем получении, т. к. она нужна для совершения сделки по данной квартире. Покупателю нашей квартиры одобрена ипотека в банке ВТБ, но без закладной никак не провести эту сделку.Во время оформления заявки были озвучены сроки — 10 (рабочих) дней, очень прошу вас выдать мне закладную в ближайшие дни, т. к. обозначенные сроки до 26 ноября 2018 года включительно вышли, но выяснились (только почему-то спустя 3 недели), что закладную мою банк продал и не может её предоставить, никаких конкретных сроков не называет. Более того, банк не уведомил меня о продаже моей закладной никаким способом, а также давал мне неверную информацию, когда я пыталась сегодня разобраться с этим вопросом, общаясь по телефону горячей линии ВТБ 24 с операторами и ипотечным офисом на Лесном пр., меня целый час уверяли, что закладную никуда не продавали и она в находится в ВТБ24. Спустя час разбирательств по телефону выяснилось, что все-таки продана, но когда мне ее предоставят не ясно.Кредитный договор номер(полностью не публикую): № 634/****-000**18 от 18.12.2012.Также, мало того, что банк ВТБ 24 никак не уведомил меня о перепродаже моей закладной, так он еще и без уведомления передал мои личные данные сторонней организации не уведомив меня о передаче моих персональных данных, тем самым нарушив Федеральный закон от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»В случае если, Банк, которому мы доверяли семьей долгие годы не пойдет нам навстречу, то мы к сожалению, будем вынуждены подать жалобу на неправомерные действия банка в Центральный Банк РФ, Роспортребнадзор, Прокуратуру РФ и другие уполномоченные вышестоящие организации.
03.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте !!! Мы с банком пао втб банк москвы , сотрудничаем уже пять лет , мне и в дальнейшем...
Здравствуйте!!! Мы с банком пао втб банк москвы, сотрудничаем уже пять лет, мне и в дальнейшем хотелось бы этого. За всё время сотрудничества у нас не возникало никаких притензий друг, к другу, что очень радовало. Но в этом году, в июне месяце, меня сократили на работе, что для меня само по себе было шоком, но ещё больший шок я испытал потом. Понимаю то обстоятельство, что у меня есть обязательства перед банком пао втб банк москвы, я обратился в банк, что пока у меня не будет возможности оплачивать ежемесячные платежи по потребительскому кредиту (до того момента, пока не найду работу). На что сотрудница банка (имена, даты и фамилии я пока опущу) предложила мне воспользоваться страховкой, чему я очень обрадовался (т.к.забыл про такой вариант). Мы заявления написали, приложили все копии, которые требовались, документов и отправили на рассмотренние. И тут начались чудеса. Время и сроки я тоже пока опущу, скажу сразу, отправляли на повторные рассмотрения, ТРИ РАЗА, что даже пришлось мне написать жалобу на сотрудников банка, занимающиеся этим вопросом. Постоянно звонил опературу, курирующую мои запросы, на что я получал, ну просто некомпитентные и извините бредовые отговорки. Сначала: у неё это не страховой случай, потом что у меня это не сокращении, а по собств.желанию, потом что я застрахован только при сокращении при чп на работе, ну вообщем бред, а время идёт, и за всё это время идёт телефонный штурм взыскателей, и испортили мою кредитную историю, которой уже больше 10 лет. Пришлось даже мне обратиться за помощью и советами к юристам, на что мне было ясно изложенно, кто и что нарушил, и что будет если я обращусь в суд с иском, в прокуратуре мне тоже предложили написать заявление, и объяснили, что и как. Но я всё таки надеюсь ещё пока, что мы найдём какой нибудь компромис, и уладим всё , без привлечения третих лиц, чего бы мне вообще не хотелось! С уважением Попов А. А. !!!
03.12.2018
Ответ дан
Претензия. Требую, в соответствии с Кредитным договором, незамедлительно исполнить распоряжение на...
Претензия.Требую, в соответствии с Кредитным договором, незамедлительно исполнить распоряжение на частичное досрочное погашение кредита в сумме 300000 (триста тысяч) рублей с пересчетом графика платежей с изменением суммы аннуитетного платежа. Сумма для досрочного погашения размещена на Мастер-счете.Более двух недель я не могу реализовать законное право на частичное досрочное погашение ни в мобильном приложении, ни в личном кабинете, ни через оператора горячей линии. На запрос в службу поддержки через мобильное приложение мне ответили, что о проблеме известно, но пока её решить «не могут». Дополнительно создано обращение CR-, на ожидание ответа по которому предлагается ждать до 24 декабря 2018 года.Предлагаю решить мою проблему двумя операциями:1. Списать 300 тысяч рублей с моего Мастер — счета2. Уменьшить сумму Основного долга на 300 тысяч рублейСпасибо. Михаил П.
03.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Хотел зайти в интернет-банк. Один раз ошибся при вводе пароля. После этого...
Здравствуйте!Хотел зайти в интернет-банк. Один раз ошибся при вводе пароля. После этого появилось сообщение, что доступ заблокирован на 50 минут. Позвонил на горячую линию, чтобы узнать причину блокировки. Там мне ответили, что причины блокировки не знают (нет такой информации), и после какого количества попыток блокируется доступ тоже сказать не могут. Т. е. Ваши сотрудники сами не знают как работают сервисы Вашего банка!В связи с этим спрашиваю у Вас: сколько попыток на ввод учётных данных даётся? Если больше одной, то хотел бы также выяснить причину блокировки для моего случая.
04.12.2018
Ответ дан
Прошу дать срочный ответ по обращению ОБР-199593-W9N3S4 от 3.12.2018 в связи с тем, что сотрудник...
Прошу дать срочный ответ по обращению ОБР-199593-W9№ 3S4 от 3.12.2018 в связи с тем, что сотрудник доп. офиса Смоленский г. Москвы Сергеева М. С. предоставила мне ложную информацию, а именно — неверные реквизиты моего счета для перевода денег в ФК Открытие, что привело к тому, что вместо 100% погашения ипотеки, у меня образовался долг в связи с недостаточностью денежных средств на счете на дату погашения кредита. По вине Сергеевой М. деньги поступили не на тот счет, с которого списание денег в счет погашения ипотеки. Банк обязан срочно решить этот вопрос самостоятельно, а не за счет клиента. Банк также обязан внести необходимую коррекции информацию БКИ.В случае отсутствия реакции на мою жалобу, буду обращаться в ЦБ РФ, прокуратуру и Роспотребнадзор. Все необходимые документы у меня имеются. Я возмущена очередным проявлением непрофессионализма и хамства сотрудников ФК Открытие.
04.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Ваш банк не отдает 16 000 000 руб. на связь не выходит. по телефону просто говорят -...
Здравствуйте! Ваш банк не отдает 16 000 000 руб. на связь не выходит. по телефону просто говорят — «мы не знаем где деньги», отправили письменную претензию — никакой обратной связи, копию письменной претензии отправили в ЦБ РФ. Так как никакой обратной связи от банка нет — обратились с жалобой в ЦБ РФ. Оставили копию претензии тут — ответ «спасибо, мы ответим по Почте РФ». Что Вы собрались. отвечать??? на расчетном счете организации находились 16 000 000 руб. сначала пропал личный кабинет. Просто пропал! потом в течении года(!) с банком нет НИКАКОЙ связи! По юридическому адресу на Волоколамском шоссе отделения банка НЕТ! что уже не соответствует законам РФ. Не надо отвечать. Чтобы избежать обращения в Арбитражный суд и обвинения в банкротстве, с обеспечительными мерами в виде блокировки кор.счета банка и приостановления действия лицензии на время разбирательства, требуем вернуть денежные средства, с НАШЕГО СОБСТВЕННОГО Р/С на НАШ СОБСТВЕННЫЙ Р\С открытый в другом банке. Все реквизиты и полный текст претензии Вами получены Почтой России, ценным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения. Письмо было направлено на Ваш юридический адрес 09 ноября 2018 г. и было вручено, под роспись, 16 ноября 2018 г.
04.12.2018
Ответ дан
Уважаемый банк. Никак не дождемся ни разрешения сложившейся ситуации, ни мотивированного объяснения...
Уважаемый банк. Никак не дождемся ни разрешения сложившейся ситуации, ни мотивированного объяснения по этому вопросу http://www.banki.ru/services/response.. ./10214140/ Обратите внимание, пожалуйста.
04.12.2018
Ответ дан
Хочу уменьшить лимит по карте рассрочки с 240тр до 81тр. Был в отделении банка, сказали что такого...
Хочу уменьшить лимит по карте рассрочки с 240тр до 81тр. Был в отделении банка, сказали что такого не делается. как не делается если это обычная кредитка, увеличивать можно а уменьшать нельзя что ли? Хочу что бы мне уменьшили лимит.
04.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Оформил кредит 1.12.2018 на покупку телевизора в Эльдорадо. При оформлении кредита...
Добрый день! Оформил кредит 1.12.2018 на покупку телевизора в Эльдорадо. При оформлении кредита представитель банка не уведомила и не получила моего согласия на вступление в Программу финансовой защиты. Обнаружил данный факт уже дома, поскольку сумма кредита стала почти на 17% выше той суммы, которую я брал на приобретение. Естественно, меня этот факт возмутил, я пришел в офис 4.12.2018 и захотел написать заявление об отказе от Программы Финансовой защиты и зачисления уплаченной суммы по данной программе в счет досрочного погашения основного долга. Сотрудники банка не нашли номера договора в программе и сказали, что может быть он появится после 10 декабря. То есть номер бланка договора регистрируется онлайн, данные передаются из магазина, деньги банк перечисляет, а договора нет?К слову, на рассмотрение заявления в банке предусмотрено 10 дней, следовательно, первый платеж пройдет по завышенной сумме кредита. Данный момент меня категорически не устраивает.Прошу помочь разобраться в данной ситуации, когда я могу прийти и написать заявление в офис банка.
04.12.2018
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/response...bankAnswer В продолжение отзыва по...
http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerВ продолжение отзыва по ссылке.Отмените пени с 03.10.2018, есть официальный ответ от суд приставов, что отменено постановление именно 03.10.2018 и перестаньте «вешать лапшу на уши»!!!Не могу найти как прикрепить файл на сайт, что бы подтвердить правомерность требования!
04.12.2018
Ответ дан
Вопрос: Хочу уменьшить лимит по карте рассрочки с 240тр до 81тр. Был в отделении банка, сказали...
Вопрос:Хочу уменьшить лимит по карте рассрочки с 240тр до 81тр. Был в отделении банка, сказали что такого не делается. как не делается если это обычная кредитка, увеличивать можно а уменьшать нельзя что ли? Хочу что бы мне уменьшили лимит.i.r.karimov (Уфа) 04.12.2018 07:07Ответ:Добрый день,Изменение лимита в меньшую сторону не предусмотрено, Вы можете самостоятельно определить для себя предельную сумму и пользоваться ей.Анна МироноваТогда напишите мне официальный отказ в уменьшении лимита, на официальном бланке организации, подпись, печать. и Вышлите скан на мою личную почту.
04.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Вышла из строя карта Cash Back, специалист колл-центра направил в офис на замену...
Добрый день!Вышла из строя карта Cash Back, специалист колл-центра направил в офис на замену карты. Подскажите, пожалуйста, новая карта будет с новым сроком действия? Какие условия кэш-бэка будут действовать: которые были на момент заключения договора или текущие, на момент выдачи новой карты?
04.12.2018
Ответ дан
Девушка не может получить детские пособия через кассу .Был факт мошенечества карту заблокировали 4...
Девушка не может получить детские пособия через кассу.Был факт мошенечества карту заблокировали 4 ноября ездила и получила через кассу поехала в чера был збой севодня не выдали нужен ответ службы безопасности.Как после токого можно надеятся на ваш банк
04.12.2018
Ответ дан
"Ваша претензия потребовала дополнительной проверки изложенных Вами обстоятельств и еще...
«Ваша претензия потребовала дополнительной проверки изложенных Вами обстоятельств и еще находится на рассмотрении. О результатах рассмотрения мы сообщим Вам дополнительно. Приносим свои извинения за вынужденную задержку и надеемся на Ваше понимание.»В замен решения на моё заявление от 24.08.2018 за номером CR-5845584 в срок до 14.09.2018, такое сообщение я получаю регулярно. Систематически дозваниваюсь в банк, но это ни как не ускоряет процесс.Вопрос: Как долго банк может игнорировать решение моего вопроса, возникшего из-за его же технической ошибки?Спасибо!
04.12.2018
Ответ дан
В ответ на Ваш комментарий по моему прошлому обращению, связанному с мошенническими транзакциями с...
В ответ на Ваш комментарий по моему прошлому обращению, связанному с мошенническими транзакциями с моей дебетовой карты прошу уточнить, как я могу получить подтверждение от Банка, на каком основании была подтверждена легитимность операции? Какие подтверждения, помимо Вашего устного заверения, Банк может предоставить?
04.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, нашла информацию что в 2009 клиенты уже жаловались на аналогичную махинацию!! У меня...
Здравствуйте, нашла информацию что в 2009 клиенты уже жаловались на аналогичную махинацию!! У меня изменился тарифный план. Несколько раз уточнила — сколько будет стоить обслуживание карты Next. Менеджер заверил, что 50 руб. И какое же удивление — сегодня списывают 59 руб. за услугу Альфа-Чек. Причем я ее не подключала. Она или автоматически подключилась при обновлении приложения или автоматически при смене тарифного плана. Я считаю, что вы преднамеренно не сообщили мне, что при смене тарифного плана будет еще и комиссия за эту навязанную услугу. 59 руб — мелочь, а ощущение как будто я обслуживаюсь не в альфа-банке а в сбербанке!
04.12.2018
Ответ дан
Добрый день.Требую объяснение ситуации!Являлась вашим клиентом,карту успешно закрыла.Второй день...
Добрый день.Требую объяснение ситуации!Являлась вашим клиентом,карту успешно закрыла.Второй день звонят на мобильный телефон ваши сотрудники,а не дозванившись начали терроризировать мою маму,звоня ей на домашний телефон!!!Позванила сегодня на горячую линию,что бы прояснить ситуацию со звонками,оказалось,что у меня есть два кредитных предложения.Требую прекратить телефонный терроризм на мой мобильный и на домашний телефон!!!Жду извинений за причененные не удобства и скорейшее решение данной ситуации
04.12.2018
Ответ дан
Вчера уже задавал на этом ресурсе вопрос касательно блокировки расчетного счета ИП. Счет...
Вчера уже задавал на этом ресурсе вопрос касательно блокировки расчетного счета ИП. Счет заблокирован с 29.11.18, все необходимые документы были неоднократно предоставлены банку — и лично в отделение, и через систему «банк-клиент». Звонил в Службу поддержки юр. лиц уже 4 раза, вчера обещали перезвонить в течение 2 часов, перезвонили, правда, через 4 часа:-) Обещали обновить данные и разблокировать счет чуть ли не еще вчера, однако по состоянию на сегодня (11:30, 04.12.18) счет по-прежнему заблокирован. Здесь, на этом ресурсе, сотрудники как-то неохотно отвечают на задаваемые вопросы. Так что смысла писать сюда в надежде на ответ особого нет…
04.12.2018
Ответ дан
Как я понимаю слова администратора портала (30.11.2018 12:53): “ Давайте подождём ответ банка на...
Как я понимаю слова администратора портала (30.11.2018 12:53): " Давайте подождём ответ банка на комментарий автора 30.11.2018 11:46», лишь формальность. Для жалобы на работу Отдела заботы о клиентах БИНБАНКА руководству банка прошу представить указанную ниже информацию. (Как сказал классик: «чтобы это была такая бумажка…, Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня».) Не писать же на имя господина Шевченко?Прошу сообщить результаты «уточнения информации».Кто из руководства банка контролирует работу отдела?Какой департамент Центробанка РФ курирует работу Бинбанка?P.s. Информация руководителю отдела о качестве работы. Из шести обращений ответы даны только четыре раза, причем один вопрос чисто технический. При подготовке ответов на неудобные вопросы используется подмена понятий (отвечают не на тот вопрос который поставлен). Ответ на некоторые вопросы давался только после напоминания. А на уточненные, конкретно сформулированные вопросы ответ не дается вообще. Подчищается текст отрицательных отзывов для изменения их сути.
04.12.2018
Ответ дан
Обратились в банк Открытие 22.11.18 по поводу возможности снятия 4 000 000 без комиссии. Нам в...
Обратились в банк Открытие 22.11.18 по поводу возможности снятия 4 000 000 без комиссии. Нам в банке ответили, что мы можем открыть карту, на неё перевести сумму и с этой карты снят сумму. Мы так и сделали, за открытие карты заплатили 500 руб. пришли 04.12.2018 снимать сумму, а нам говорят, что бы снять с карты сумму надо уплатить 5% от суммы, это условие вступило в действие 03.12.2018. банк нас не предупредил, что будет менять тариф и об изменении тарифа не уведомил. Теперь мы в заложниках вашего шаромыжного банка, не можем снять сумму, или можем снять, но за это заплатить банку более 190 000 руб, или деньги должны отлежаться в этом банке более 2 недель. Вы представляете, что бы забрать у банка свои собственные деньги, мы ему должны заплатить!!! Скажите, такое аморальное поведение банка нормально? когда уже ваш цыганский банк сгорит?
04.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Обратилась в банк для оформления кредитных каникул, получила отказ. Так как кредит...
Добрый день!Обратилась в банк для оформления кредитных каникул, получила отказ. Так как кредит оформлен в августе 2014. Поясните пожалуйста в связи с чем такое разделение клиентов на «до и после».Спасибо!
04.12.2018
Ответ дан
Претензия на непрофессиональное поведение сотрудников отделения банка Открытие. Сотрудники...
Претензия на непрофессиональное поведение сотрудников отделения банка Открытие.Сотрудники банка Открытие находящегося по адресу г. Люберцы ул. Красная д. 1 сознательно вводят в заблуждение и обманывают своих вкладчиков. 09.11.18 г. в это отделение банка обратилась моя мама 70лет, чтобы узнать как ей быть по окончании вклада который заканчивался 11.11.18г в банке Траст, (права этого банка перешли в банк Открытие). Сотрудники банка Открытие действуя непрофессионально прекратили действие вклада досрочно не предупредив пожилую женщину о том что она потеряет проценты и открыли новый вклад в банке Открытие» доверительного управления"(объяснить клиенту что надо придти 11.11.18). Когда я узнал об этом факте мы обратился в это отделение банка Открытие 21.11.18 г.,с вопросом к управляющей этого отделения почему они так поступили? Она посоветовала мне следить за родственниками самому,и она не обязанна ничего объяснять клиентам и следить за работой сотрудников. Она и так очень сильно загружена работой.В этот день Я попросил сотрудника банка Открытие прекратить действие вклада который был открыт в замен старого,не успев получить ответ от сотрудника как вмешалась в разговор управляющая отделения и сказала не посмотрев в документы что этого сделать нельзя (что деньги на вкладе зарезервированы и закрытие вклада произойдёт с потерей в 25%суммы вклада). На вопрос сделайте мне доверенность последовал отказ, якобы сегодня они не могут сделать а нужно прйти 26.11.18 г. Изучив документы на этот вклад выяснил что вклад начинает действовать с 26.11.18.,Поехали опять разбираться 22.11.18 г., и опять отказ закрыть вклад!!!. В итоге вклад закрыли после того как я сам дозвонился в УК Открытие где мне объяснили что вклад начнёт действовать с 26.11.18г и мы имеем право без потерь закрыть его.Лишь после того как я дозвонился в УК ОТКРЫТИЕ и там мне сказали что это возможно в отделении согласились закрыть этот вклад.Почему такое происходит в вашем отделении банка Открытие????Прошу вас разобраться: с сотрудниками во главе с управляющей этого отделения которые вводили в заблуждение и давали ложную информацию,разрешить ситуацию с досрочным закрытием вклада пожилого человека введёного в заблуждение.P.C (27.11.18 г., была зарегистрирована жалоба через колл.центр Nобр-196341-Т1Х6Р3.)
04.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Я, являюсь клиентом банка ВТБ 24 и всегда вовремя оплачиваю кредит, решил оформить...
Добрый день! Я, являюсь клиентом банка ВТБ 24 и всегда вовремя оплачиваю кредит, решил оформить рефинансирования всех действующих кредитов в том числе втб, для того что бы оплачивать один кредит в банк ВТБ, пришёл в офис по месту жительства город Анжеро-Судженск, подал заявку, специалист объяснила что рассмотрение заявки на рефинансирования трое суток, не дождался ответа, решил сам позвонить на горячую линию, специалист мне ответила, что заявка одобрена можете проехать в офис, что я и сделал. Но мою заявку не согласовал директор офиса или безопасность из-за того что у моей супруги долг перед приставами, на что я ответил, что производство закрыто, офис потребовал документ, я предоставил этот документ! У меня вопрос причём здесь я? И какое отношение имеет моя супруга, если я подал заявку и получил одобрение от главного банка ВТБ! И почему офис по месту жительства отказывает в выдаче?
04.12.2018
Ответ дан
У меня автомобиль приобретен по кредитному договору с Сетелем банком. Я в этом году оформил договор...
У меня автомобиль приобретен по кредитному договору с Сетелем банком. Я в этом году оформил договор страхования автомобиля и направил его в банк. Банк сообщил, что договор принят, но за просрочку мне начислен штраф в размере 10000 руб. Я застраховал автомобиль своевременно. С начислением штрафа не согласен. Может ли банк отменить решение о начислении штрафа?
04.12.2018
Ответ дан
Добрый день. Помогите мне, пожалуйста. решить мою проблему. У меня личная дебетовая карта...
Добрый день. Помогите мне, пожалуйста. решить мою проблему. У меня личная дебетовая карта сбербанка, на которую мне в т. ч. переводили зарплату. Срок действия карты до ноября этого года. В сентябре я позвонила в банк узнать порядок перевыпуска, меня заверили, что я заранее получу карту. В начале декабря карту заблокировали, средствами пользоваться не могу, информации и новой карте не поступало. При повторном звонке в банк мне сообщили, что карта переведена в зарплатный проект и вопрос решается через работодателя. Мой работодатель говорит, что карта личная и этим вопросом он не занимается. Посоветовал просто завести новую карту желательно другого банка и предоставить новые реквизиты. Это не решение моей проблемы. Я в декрете с новорожденным ребенком. Карта заблокирована, по выпущенной карте мне никто не дает информации. В итоге по вине банка я осталось без карты и возможности снять ил использовать свои деньги.Мне бы очень хотелось получить свою карту в удобном для меня отделении. За обслуживание карты платила я — не работодатель. Заранее благодарю за оперативное решение проблемы.
04.12.2018
Ответ дан
Уважаемая Ольга, прошу Вас прояснить ситуацию по реализации ответов по моим обращениями от...
Уважаемая Ольга, прошу Вас прояснить ситуацию по реализации ответов по моим обращениями от 09.11.18 г. CR-5983562 и от 23.11.18 г. CR-6007484. По результатам моих обращений было принято решение отправить информацию по двум закрытым ещё в июле кридитным договорам в кредитные бюро, в частности ЗАО«Объединенное Кредитное Боро» в пятидневный срок, что увы, по состоянию на 04.12.2018 г. этого так и не произошло. Прошу Вас не отвечать таким образом, что принято обращение по данному поводу CR-6020014 и до 20 декабря ждите ответ, хочется услышать квалифицированный ответ руководителя департамента клиентского обслуживания банка ВТБ, почему информация вопреки внутренним инструкциям и ФЗ так до сих пор не направлена. В своем ответе на моё обращение Вы указали, что информация уже направлена, если это так, то предоставьте пожалуйста данную информацию в письменном виде или скажите в каком отделении банка ВТБ в Волгограде могу её получить, так как уже намерен далее решать этот как казалось пустиковый вопрос в судебном порядке. Спасибо.
04.12.2018
Ответ дан
Сбербанк пообещал письменно ( обращение номер 1811200923530600 от 20.11.2018(( за подписью...
Сбербанк пообещал письменно (обращение номер 1811200923530600 от 20.11.2018((за подписью Пушкиной И. Ю и Молчановой И))и обращение номер 1811260330666500 от 26.11.2018 г. за подписью Халимова Рифата) вернуть деньги по финансовой притензии и не вернул. О банке сложилось негативное впечатление. Не отдают деньги по финансовой притензии: обращение № 1811280463187000 от 28.11.2018 г.
04.12.2018
Ответ дан
Добрый день! В апреле 2018 года был взят потребительский кредит, на срок 22 месяца, включена...
Добрый день! В апреле 2018 года был взят потребительский кредит, на срок 22 месяца, включена страховка, кредит был полностью досрочно погашен в сентябре 2018, каким образом можно вернуть деньги за страховку? Номер кредитной заявки 975614010
04.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Единственный филиал банка в городе работает отвратительно: я каждый раз жду по 30 мин...
Добрый день! Единственный филиал банка в городе работает отвратительно: я каждый раз жду по 30 мин, чтобы отвисли аппараты для приёма денег. Очереди огромные. Вчера (03.12) я лишена была возможности внести средства без комиссии (а это нарушение договора о целевом кредитовании). Потому что аппараты не работают. Т. Е я специально ехала в банк (хотя могла три минуты от дома дойти до просто офиса мтс), и отдала комиссию. Не говоря же о том, что в банк оператору вообще невозможно дозвониться. Вопрос: куда писать жалобу в Саратове? Когда нормализуют работу аппаратов?
04.12.2018
Ответ дан
Добрый день! скажите, возможно ли получить перерасчет процентов по досрочно погашенному кредиту...
Добрый день!скажите, возможно ли получить перерасчет процентов по досрочно погашенному кредиту, который оформлялся в вашем банке, и как можно получить обратно сумму перерасчета? а также важно, сколько по времени должно пройти месяцев с момента полного погашения кредита/ипотеки, чтобы банк вернул сумму перерасчета. спасибо
04.12.2018
Ответ дан
Добрый день. В мае 2018 в ипотечном отделении г.Мытищи я написала заявление на снижение процентной...
Добрый день. В мае 2018 в ипотечном отделении г. Мытищи я написала заявление на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту. Озвучили, что в течение 90 дней мне сообщат решение. Узнала по телефону решение почти через 4 месяца, смс о решении мне так и не пришло. По телефону озвучили, что предварительно по моему заявление решение положительное, но надо написать заявление ещё раз и в течение 60 дней процентная ставка снизится автоматически. 29.09 я написала второе заявление, сейчас 60 дней прошло, ставка не снизилась, решение по телефону мне не сообщают, озвучили, что у них нет информации. Можно ли узнать решение?
04.12.2018
Ответ дан
Добрый день! У меня такой вопрос: при снятии наличных в стороннем банкомате произошёл какой-то сбой...
Добрый день! У меня такой вопрос: при снятии наличных в стороннем банкомате произошёл какой-то сбой — с Карты сумма списалась, а банкомат не выдал. Естественно я сразу связалась со специалистом, отправила в Альфа-Банк претензию и все приняли. Сторонний банк, чьим являлся банкомат со своей стороны решает вопрос в течении 14 дней максимально. Т. е. проверка банкомата, подтверждения с камер видеонаблюдения и т. д., что деньги действительно не получены. Так почему мой банк, зарплатным клиентом которого я являюсь, не может решить эту проблему ранее чем 50 дней?! Можно ли как-то ускорить этот процесс???
04.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, оставляла отзыв в народном рейтинге 28.11.2018 в 21.09 под названием "Кредит...
Здравствуйте, оставляла отзыв в народном рейтинге 28.11.2018 в 21.09 под названием «Кредит есть, а денег нет». Сегодня 04.12.2018. От представителей банка никакого ответа. Прошло 2 недели деньги на скудный счёт не поступили. В течение какого времени мени ждать хоть какие то комментарии от банка.
04.12.2018
Ответ дан
Добрый день. Была вашем клиентом в 2012 году. Кредит погашен в полном объеме и без просрочек. В КИ...
Добрый день. Была вашем клиентом в 2012 году. Кредит погашен в полном объеме и без просрочек. В КИ в статусе«активный», но есть справка с банка, что задолжности нет. Как мне оспорить? Спасибо
04.12.2018
Ответ дан
Добрый день. После полугода пользования картой приходит СМС: "Выплата кэшбек по карте...
Добрый день.После полугода пользования картой приходит СМС: «Выплата кэшбек по карте ограничена.См. п. 1.12 правил программы».После звонка в клиентскую службу мне подтвердили, что выплаты остановлены.На вопрос: «в чем причина?»Банк копирует правила:«Уважаемый Клиент,в соответствии с Правилами программы лояльности, Банк действительно оставляет за собой право по своему усмотрению отказать в начислении Бонусных Баллов, в случае выявления Банком признаков использования Карты с целью злоупотребления правом на получение Бонусных Баллов, а именно отсутствия Расходных операций по Карте в ТСП любых категорий, за исключением категорий ТСП «АЗС», «Рестораны/Бары/Кафе», «Кинотеатры» и (или) совершения Расходных операций по Карте в категориях ТСП «АЗС», «Рестораны/Бары/Кафе», «Кинотеатры» в суммах, существенно превышающих суммы операций в иных ТСП.Если расходы в бонусных категориях превышают прочие, то Банк начинает анализировать клиентское поведение на предмет использования карты в коммерческих целях (необоснованного обогащения, использование в служебных целях или ведения аффиллированного бизнеса). Дальнейшее превышение расходных операций в пользу бонусных категорий, приводит к ограничениям. Конкретных цифр Банк озвучить не может в целях информационной и финансовой безопасности.Выплата CashBack может быть восстановлена, если операции будут совершаться в большем объеме в категориях отличных от бонусных (АЗС/рестораны, кафе, бары).»На логичный вопрос, что такого не было не в один из месяцев и траты по другим категориямбольше, ответ мне отказываются давать.Через ФБ мне сказали, что не дергайтесь — в клиентской службе ошиблись и это было толькопредупреждение. Но как я вижу в приложении выплаты действительно прекратились.В связи с чем вопрос: Банк останавливает выплаты без объяснения причины, я правильнопонимаю?
04.12.2018
Ответ дан
ДД! 03.12.2018 при пополнении карт-счёта, произошёл сбой в работе ПТС, о чём было составлено...
ДД!03.12.2018 при пополнении карт-счёта, произошёл сбой в работе ПТС, о чём было составлено соответ. заявление. Когда ДС будут зачислены на карту? По возможности, ускорьте, пжл, процесс! 
04.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте,оформила кредитную карту Мтс-Smat,как бы мне ее одобрили быстро,прислав сообщение о...
Здравствуйте,оформила кредитную карту Мтс-Smat,как бы мне ее одобрили быстро,прислав сообщение о том,что я могу забрать свою карту в ближайшее время в любом САЛОНЕ МТС. Для этого мне потребуется все лишь паспорт и уникальный код,который прислан в сообщение от МТС-банк. Следующим сообщением пришло,что со мной свяжется специалист в ближайшее время,т.е несколько минут. Этого не произошло,а сообщение пришло это,после моего запроса на одобреный мне лимит. Вопрос,скажите,мне что идти в салон Мтс и мне просто так дадут мою якобы карту? Без моей ФИО? Пустую получаеться обычную карту за которую я заплачу 199 руб!! Как узнать лимит вообще? И вообще одобрили ли мне ту имеет карту,на которую оставила я заявку!? Или это будет Просто дебетовая карта? Прошу ответить,дабы мне не попасть в глупую ситуацию придя в салон Мтс! И почему салон мтс, а не банк? И так быстро хоть щас идти,что это получается!
04.12.2018
Ответ дан
банк не зачисляет мои личные деньги на карту .рассматривает обращения 5.7 дней таким образом...
банк не зачисляет мои личные деньги на карту.рассматривает обращения 5.7 дней таким образом пользуется деньгами населения. предположу так это происходит по всей стране.ужасное обслуживания и терминалы
04.12.2018
Ответ дан
Начну в хронологическом порядке... Впервые я стал клиентом банка достаточно давно, размещал...
Начну в хронологическом порядке…Впервые я стал клиентом банка достаточно давно, размещал вклад, затем был долгий перерыв в пользовании услугами банка. И совсем недавно оформил карту польза на стандартных условиях.Попользовавшись пару месяцев, мне пришло sms-сообщение от банка с партнерской ссылкой: «приведи друга и вы оба получите по 500 бонусов». Затем когда началась акция «10% на остаток новых клиентам при оформлении карты онлайн» я предложил оформить карту жене, по моей партнерской ссылке. Отправил ссылку. она перешла на сайт, заполнила стандартные поля: номер телефона, ФИО и по-моему дата рождения. Заявка была принята с пометкой ждите звонка от менеджера банка.На следующий день, когда позвонил сотрудник банка, жена находилась в душе и не смогла ответить, выйдя из ванной, она увидела несколько пропущенных и перезвонила. Пропущенные вызовы оказались от ХКБ. Жена объяснила оператору, что возможно ей звонили подтвердить заявку с сайта на оформление дебетовой карты Польза. Оператор долго искал какую-то важную ему информацию, но потом запросил данные паспорта и еще какие-то сведения: типа в каком офисе планируете совершить заключение договора на ведение счета + где хотите забрать карту. Жена выбрала офис на м. Чертановская. В этот же день она заключила договор и ей сказали приходить в офис для получения карты через пару дней, как поступит соответствующее sms.Вопрос по теме письма первый!!!Что же это такое за онлайн оформление карты. если как минимум 2 раза в офис банка будь добр прийди))) ну да ладно…При получении карты жена поинтересовалась:1) Будут ли по карте начисляться повышенные 10% на остаток до 31.01.2019?и2) Когда и как будет начислен «приветсвенный» бонус от банка (ей и мне по 500р) по акции приведи друга.Операционист банка проверил информацию и подтвердил. что начисляться будут 10%, но участие в акции приведи друга у него не зафиксировано… соответственно бонус начислен не будет.Жена рассказала мне, я позвонил в банк и оставил обращение, на что мне ответили, что вероятнее всего когда жена не ответила на телефон. заявку удалили и при повторном звонке создали новую заявку, которая никак к моей партнерской ссылке не относилась.При этом сам оператор ничего не сказал, а просто запросил нужные ему данные и оформил новую заявку.Я попросил вполне адекватных людей на телефоне разобраться в этом недоразумении, ведь условия акции в смысловом понимании выполнены: Я привел «друга» (пусть это и моя жена) и она оформила карту по моему предложению, и то, что информационная система банка не зафиксировала переход жены по этой ссылке — это проблема IT-отдела, а не клиента.Прошло несколько дней, решения не было, позвонил еще раз в банк, на что мне сказали, что не могут найти моего обращения. Путем долгих переводов на более квалифицированных сотрудников все-таки нашли человека, который моим вопросом занимается… Сказали ждать до 30.11.2018 решение, присвоили обращению официальный номер, чтобы я мог по номеру обращения отследить изменение ситуации и чтобы больше не было неразберихи с моим обращением.Вечером 30.11 я проходил мимо офиса банка, зашел воспользоваться банкоматом и пока стоял в очереди к нему, попросил свободного сотрудника посмотреть по паспорту статус моего обращения. Статус был — пока на рассмотрении, хотя изначально дата решения было озвучена до 30.11.2018И вот сегодня утром (~в 8:40, не знаю насколько корректно звонить своим клиентам в такую рань) позвонила девушка и сказала, что мое обращение рассмотрена, банк считает что это мои проблемы, что акция не провелась по их системе. бонусы по акции приведи друга ни мне ни жене начислены не будут!Вот хоть убейте, но я не понимаю, неужели вообще нет желания проявить лояльность к клиенту, у которого возникли проблемы из-за несовершенства систем банка.Тем более, что условия акции были выполнены.написав данный отзыв-вопрос я надеюсь, что хотя бы в публичном пространстве банк мое обращение пересмотрит и примет правильное решение.Ну нельзя с таких недопониманий начинать сотрудничество с новыми клиентами…
04.12.2018
Ответ дан
Не выдают новую карту по доверенности для бабушки, мотивируя это тем что существует некий...
Не выдают новую карту по доверенности для бабушки, мотивируя это тем что существует некий внутренний регламент запрещающий выдавать новую карту без присутствия владельца карты.Бабушка уже очень старенькая, человеку 94 года. Дойти ей до отделения в таких условиях огромная проблема. Создавая доверенность специально обсуждался этот вопрос с нотариусом, дабы избежать необходимости выводить бабушку для совершения подобного рода операций. В доверенности четко написано, что доверителю дается полное право совершать любые операции с пенсионными накоплениями, в том числе оформлять и управлять пластиковыми банковскими картами. Как выяснилось из ответов работников сбербанка, претензий к самой доверенности у них нет, единственное что не позволяет им выдать карту на бабушку по этой доверенности это именно «внутренний регламент».Это действительно политика сбербанка? Такое нас ждет во всех отделениях?Адрес офиса сбербанк отказавшие в выдаче новой карты:Дополнительный офис № 8616/0237Иркутский тракт, 61Октябрьский район, город Томск
04.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте Антонина!По моему наследственному делу нотариус Богатова Е. В. отправила запрос в Ваш...
Здравствуйте Антонина!По моему наследственному делу нотариус Богатова Е. В. отправила запрос в Ваш банк 8 октября 2018 года. До сих пор нет ответа из банка. Я, фактически являюсь клиентом банка, не могу пользоваться своими деньгами. Не могли бы Вы прояснить эту ситуацию. С уважением!
04.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос по оплате покупки квартиры в новостройке. У застройщика счет в вашем банке...
Здравствуйте. Вопрос по оплате покупки квартиры в новостройке. У застройщика счет в вашем банке. Можно ли произвести оплату без создания счета физ. лица? Имеется ввиду, через кассу с ДДУ наличными. И какая комиссия взимаетсяв этом случае?
04.12.2018
Ответ дан
В октябре 2018 года я оформил кредитную мультикарту в вашем банке. С моего счета сняли 249 руб. за...
В октябре 2018 года я оформил кредитную мультикарту в вашем банке. С моего счета сняли 249 руб. за подключение. Консультант сказала, что если я потрачу в месяц больше 5000 руб., то эти деньги мне вернут. И в октябре, и в ноябре я тратил более 5000 руб. Деньги так и не вернули. Почему?
04.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. я планировал открыть в Бинбанке накопительный счет "Копилка". В отделении...
Здравствуйте. я планировал открыть в Бинбанке накопительный счет «Копилка». В отделении банка мне пояснили что я смогу снимать с него деньги по паспорту без комиссии в любом другом городе и регионе России, а не только в том отделении, где был открыт счет. Мне это важно, так как часто бываю в командировках. Но при звонке на горячую линию говорят, что снять деньги со счета я смогу ТОЛЬКО в местном отделении Бинбанка в своем городе, а в командировках пользоваться счетом не смогу. Кому верить не понятно!!??И второе, какую максимальную сумму можно снять со счета Копилка единоразово в кассе банка без комиссии? По этому вопросу ответы в банке и на горячей линии также разнятся!
04.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Кравченко Сергей Игоревич и я являюсь зарплатным клиентом АО «Альфа-Банк»...
Здравствуйте, меня зовут Кравченко Сергей Игоревич и я являюсь зарплатным клиентом АО «Альфа-Банк». Несколько месяцев назад мне предложили оформить карту с CashBack с лимитом 2000 рублей, краткие условия CashBack: 10% за заправки, 5% за кафе, рестораны и тому подобное.Оформлял эту карту специально для получения CashBack при затратах на АЗС, т. к. работаю в соседнем городе и ежедневные автомобильные пробеги достаточно большие. После оформления оплатил 2000 руб. за годовое обслуживание.Всё это время я использовал её как основную карту, максимальный CashBack получал лишь один раз. И всё было бы хорошо, но неделю назад мне пришло смс на телефон с информацией, что CashBack может быть ограничен для меня. При выяснении причин через приложение Альфа-Банк на телефоне, мне объяснили, что у меня много затрат на АЗС, кафе и рестораны и что затраты на остальные категории должны быть больше чем на вышеперечисленные категории. Помимо этого, у меня перестали проходить оплаты с телефона через технологию NFC.В результате, чувствуешь себя обманутым, т. к. я не злоупотреблял услугами банка и при оформлении не было ни единого упоминания об этих «новых условиях», основное ограничение был ежемесячный лимит.Перед тем как написать отзыв о банке, хотелось бы знать, какие ещё услуги банк может отключить, т. к. намерен пользоваться этой картой до конца оплаченного периода?
04.12.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть