Добрый день!
25 ноября подал в отделении Банка заявку на ипотеку. Несмотря на заявленные 1-3 дня...
Добрый день!25 ноября подал в отделении Банка заявку на ипотеку. Несмотря на заявленные 1—3 дня до конца недели никто не выходил на связь. В субботу 30.11 обратился в отделение банка- мне любезно ответили, что заявка еще на рассмотрении, пообещали связаться. Сегодня с утра(02 декабря) девушка из отделения сообщила, что заявка одобрена- ждите связи с ипотечным менеджером. До обеда никто не писал, не звонил. Я сам позвонил- на горячую линию, соедили с каким-то ипотечным отделом, где девушка опять же пообещала, что передаст мою просьбу побыстрее связаться со мной. Сейчас 17.09- молчание. У меня уже сделка готова, с продавцом заключен предварительный договор, но с такой медленной реакцией вызывают опасение дальнейшие этапы.Для сравнения — я подал заявку 26.11 в Росбанк-28.11 уже получил согласование. Видимо, несмотря на разницу в 0,2% буду оформляться с ними, так как Открытию некогда мной заниматься. Выйти на ипотечного менеджера нереально, форм обратной связи на сайте нет, проблема не решается.Несмотря на вроде бы неплохие условия кредитования компания не готова к наплыву клиентов, я так понял из неформальных разговоров, что эта проблема массовая.
Добрый день!
Поражена знаниями специалистами кол-центра. Да, сама являюсь клиентом банка...
Добрый день!Поражена знаниями специалистами кол-центра. Да, сама являюсь клиентом банка «Открытие» (еще со времен МДМ, с 2009 года!), но сегодня обратилась с вопросом, как переводчик, чтобы мне объяснили фразу из выписки по карте НОРМАЛЬНЫМИ СЛОВАМИ, то есть попросила растолковать банковской термин из выписки, чтобы правильно его перевести на испанский язык. Меня держали 12 минут на линии. Ответа нет, девушка из колцентра наехала на меня, требовала, чтобы клиент САМ перезвонил. При чем тут клиент, если нужна ТОЛЬКО ФРАЗА:«Уменьшение ЛА в ПЦ off-line по инициативе банка»Это разве трудно пояснить? Это не раскрытие персональных данных, а в других банках, эта фраза в выписках не содержится, только у вас.Надеюсь, что пояснение будет.Спасибо.
SMedia@vtb.ru. Здравствуйте, указанный адрес пишет мне как некорректный
SMedia@vtb.ru. Здравствуйте, указанный адрес пишет мне как некорректный
Здравствуйте! Недавно мне поменяли кредитную (VISA), а потом и
пенсионную(Maestro на МИР) карты в...
Здравствуйте! Недавно мне поменяли кредитную (VISA), а потом ипенсионную(Maestro на МИР) карты в Сбербанке. Никогда не страдалпаранойей, но последнее время массированное промывание мозгов вСМИ сделали свое черное дело, и я решил поменять и ту, и другуюкарты, чтобы введенные ранее данные их на сайтах интернет-магазинови прочих стали недействительными. Для этого я завел введенную банкомнедавно виртуальную карту. На пенсионную карту мне перечисляют также и зарплату. Поэтому если можно заказать замену карт, то чтобысменился только номер карты и число с обратной стороны, а остальныереквизиты остались прежними, как это было при плановой замене картпо истечению срока. Как защищаются данные карт при использованииих в магазинах? Можно ли уничтожить биометрические данные, введенныепри получении предыдущих карт и отказаться от введения их приоформлении новых? И как правильно сделать такую замену карт?
Добрый день.
Прошу уточнить, мы взяли ипотеку, дошли до момента когда банк передаёт данные в...
Добрый день.Прошу уточнить, мы взяли ипотеку, дошли до момента когда банк передаёт данные в росреестр (мы воспользовались электронной регистрацией) менеджер банка сказал, что в течение 5-и рабочих дней зарегистрируют и деньги поступят покупателю.Фактически прошло 7 дней, мы решили сами обратятся в росреестр и уточнили, что банк допустил ошибку, а именно в закладной указал неверную дату и росреестр ждёт уже ответ в течение четырёх дней. Мы сообщили это в сбербанк, на что менеджер сказал, что ждать ещё дней 10—13 (рабочих) т. е почти месяц.Мы уже фактически должны платить кредит, но вопрос со стороны банка не решается никак (не ускоряется) вопрос, как это возможно ускорить? (по словам специалиста Росреестра элементарно изменить дату и вопрос решён)Адрес г. Краснодар, филиал по ул. Московской.
Добрый День!
Подскажите, моя дебетовая пластиковая карта заблокирована и назначен её перевыпуск...
Добрый День!Подскажите, моя дебетовая пластиковая карта заблокирована и назначен её перевыпуск.Можно её счет продолжать ипользовать для: пополния, перевода или возвращения денежных средств, или необходимо дождаться перевыпуска и получения её на руки.На мой вопрос Вам от 25.11.2019 г. ответ ещё не готов?Ляпустин Юрий
Здравствуйте, Мария Александровна! У меня была карта "Социальная Маэстро". Вместо нее (по...
Здравствуйте, Мария Александровна! У меня была карта «Социальная Маэстро». Вместо нее (по окончании срока) была изготовлена социальная «Мир». Я ее не получала.Очевидно ее уже уничтожили. Нужно ли писать заявление на закрытие счета.
В начале ноября оформила " Кредитный доктор" , сотрудница ваша уговорила. У меня не было...
В начале ноября оформила " Кредитный доктор», сотрудница ваша уговорила. У меня не было кредитной истории и мне банки не хотели давать кредит. Вот и оформила. Но потом поняла что не нужна мне эта программа. Платить 3 месяца считай за воздух…Да и отзывов много негативных от людей. Хочу отказаться от Кредитного Доктора. Как это сделать? Платить мне первый платёж до 7 декабря. Ещё не платила. И не хочу. Как отказаться?
Что за обслуживание?!!! Не могу дозвониться по 25 минут по двум номерам (495 7858222, 8 800 7008006...
Что за обслуживание?!!! Не могу дозвониться по 25 минут по двум номерам (495 7858222, 8 800 7008006 — что указаны на карте)!!!Пусть перезвонят операторы)))!! И не сбрасывая трубку, а пусть дозвоняться!)))Считаю наглостью — не брать трубку (не отвечать на звонок) в течение 50-ти минут!!)))Музыку — играющую мне, могу предоставить))))С уважением, Николай.
Добрый день.
Стали просто спамить сообщения с номера 900 (номер не подставной, а реально ваш)...
Добрый день.Стали просто спамить сообщения с номера 900 (номер не подставной, а реально ваш), одновременно с этим стали приходить письма о операциях сбербанка. Т. к. смс и сразу письмо на почту, что очень странно, т. к. сразу 2 контакта кто-то использует из моих данных. Либо кто-то под моими данными пользуется Сбербанком. Услугами банка не пользуюсь ровно 10 лет.
С начала года списывают с пенсионной карты ежемесячно 59 руб. На каком основании?
С начала года списывают с пенсионной карты ежемесячно 59 руб. На каком основании?
здравствуйте. мы с мужем хотим взять кредит как созаемщики. хотим взять 2 500 000 р.будут у обоих...
здравствуйте. мы с мужем хотим взять кредит как созаемщики. хотим взять 2 500 000 р. будут у обоих справки по форме банка. я уже брала 3 раза кредит по 50 тыс и вовремя погасила. но у мужа з. п. больше. скажите нам дадут такой кредит?
на мое обращение https://www.banki.ru/services/response.../10318437/ планирует вообще...
на мое обращение https://www.banki.ru/services/response.. ./10318437/ планирует вообще хоть кто нибудь отвечать?Прошло 55 дней как я написал обращение письменно, и 20 дней как оставил обращение на сайте, а воз и ныне там.Написал в роспотребнадзор, и в ЦБ.
Здравствуйте, вопрос таков-почему не списывается сумма за кредит, ведь если она сегодня не спишется...
Здравствуйте, вопрос таков-почему не списывается сумма за кредит, ведь если она сегодня не спишется то завтра начнут начислять пени, на балансе деньги есть
Возникла конфликтная ситуация.
В 2017г. между мной и ПАО «Совкомбанк» (далее – Банк) заключен...
Возникла конфликтная ситуация.В 2017 г. между мной и ПАО «Совкомбанк» (далее — Банк) заключен договор потребительского кредита (далее — договор), согласно которому Банк выдал мне расчетную карту «Халва» для использования с целями потребительского кредита. Одновременно мной были подписаны индивидуальные условия договора потребительского кредита (далее — индивидуальные условия договора).После заключения данного договора я пользовалась картой «Халва» на условиях беспроцентного кредитования (рассрочки). Никаких дополнительных соглашений об изменении индивидуальных условий моего договора я не подписывала, а также не давала своего согласия на предоставления мне каких-либо платных и/или бесплатных услуг.Однако Банк с февраля 2019 г. ежемесячно удерживает с меня 99,00 рублей за обязательное информирование, а также комиссию за услугу альтернативного платежа в размере 159,44 рублей.Согласно п. 15 индивидуальных условий договора к заемщику не применимы условия об услугах, определяемых кредитором заемщику за отдельную плату и необходимые для заключения Договора, их цена или порядок ее определения, а также согласие заемщика на оказание таких услуг.Согласно п. 5.6. общих условий договора потребительского кредита банк вправе изменить общие условия договора потребительского кредита при условии, что это не повлечет за собой возникновение новых или увеличение размера существующих денежных обязательств по договору потребительского кредита, направив уведомление об изменении условий договора потребительского кредита посредством сервиса Интернет-банка, либо иных способов обмена информацией не позднее чем за 5 дней до момента изменения условия.Согласно п. 3 ст. 16 Закона «О защите прав потребителей» Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы. Согласие потребителя на выполнение дополнительных работ, услуг за плату оформляется продавцом (исполнителем) в письменной форме, если иное не предусмотрено федеральным законом.Таким образом, Банк не вправе в одностороннем порядке изменить условия вышеуказанных договоров, предоставлять мне какие-либо платные и/или бесплатные услуги без моего согласия, подключая в порядке смс-информирования (или путем направления уведомлений в иной форме), а также взимать за данные услуги оплату. Я неоднократно обращалась в банк посредством он-лайн сервиса, однако сотрудники банка услуги не отключают (сообщают что это невозможно), на претензии отвечают односложно (без ссылок на нормы права) и продолжают выставлять счета на оплату мной комиссий.На основании вышеизложенного, действия Банка являются незаконными, нарушают нормы действующего гражданского законодательства Российской Федерации, а также мои права.Прошу дать правовую оценку действиям сотрудников ПАО «Совкомбанк».
Здравствуйте , Мария Александровна у меня такой вопрос : я бы хотел оформить кредитную карту ,какие...
Здравствуйте, Мария Александровна у меня такой вопрос: я бы хотел оформить кредитную карту,какие условия оформления?Мне нету 21 ,но я получаю зарплату в Сбербанке
Я не являюсь клиентом вашего банка. Не выступала ни у кого поручителем. Мне вторую неделю...
Я не являюсь клиентом вашего банка. Не выступала ни у кого поручителем. Мне вторую неделю названивают коллекторы с поиском какого то мужчины. Где ваши сотрудники взяли мой номер телефона??? Никаких согласий на обработку пд у вас я не подписывала. Прошу исключить мой номер из всех ваших баз данных. Тем более прошу ваше коллекторское агентство меня не беспокоить.Заранее благодарю!
Здравствуйте!
Являюсь владельцем кредитной карты с привязанным к ней номером моего телефона, к...
Здравствуйте!Являюсь владельцем кредитной карты с привязанным к ней номером моего телефона, к карте выпущены доп карты для членов семьи. Однако сообщения о всех покупках с доп карт приходят на мой телефон, а не на телефон плательщика, на чье имя выпущена доп карта.Такое «оповещение» бесполезно и отчасти неэтично, якобы я в онлайне контролирую все покупки супруги, дочери и т. д. — какое отношение это имеет к безопасности, ибо я понятия не имею, где находится владелец карты и что он покупает. Владелец же карты при этом не может контролировать, какие средства списаны. Никто в банке, включая отделение, гор линию и моего персонального менеджера, не смог мне помочь привязать номер телефона именно владельца доп карты (на чье имя она выпущена) к его же карте. Полностью отключить все уведомления не есть разумный выход. Как решить вопрос?Спасибо
Здравствуйте. Сегодня оформил карту МТС деньги Weekend в салоне по адресу город Воронеж, Московский...
Здравствуйте. Сегодня оформил карту МТС деньги Weekend в салоне по адресу город Воронеж, Московский проспект 129/1. После оформления документов сотрудник предложил мне вскрыть конверт с картой и сообщить ему номер карты. Это нормально в вашем банке? Заранее благодарен.
Доброго времени! Являюсь зарплатным клиентом Вашего банка пакет "Привилегия". Вот уже 5-й...
Доброго времени! Являюсь зарплатным клиентом Вашего банка пакет «Привилегия». Вот уже 5-й день не работает личный кабинет. При входе в личный кабинет мобильного приложения ни карты, ни счета, к которым они привязаны не отображаются, просмотр информации по кредиту, а также пополнение счета невозможно, появляется сообщение «система временна не доступна». Абсолютно пустой личный кабинет, как будто карт нет вообще. Аналогичная ситуация и с интернет-версией системы. Самостоятельно ничего сделать невозможно. Направлял скриншоты, иллюстрирующие ошибочные ситуации, на адрес info@vtb.ru, однако технические проблемы до настоящего времени не устранены.Как можно решить проблему?
Я так понял на этом вся консультация и переговоры окончены ?или все-таки ждать ответа ? «Вопрос не...
Я так понял на этом вся консультация и переговоры окончены?или все-таки ждать ответа? «Вопрос не решён до конца.Я получил только две суммы списанные с комиссией.А сумму за 23.10.2019 1357 мне не была зачислена!!!"
Здравствуйте скажите пожалуйста почему так долго рассматривают заявку на кредит? Если так долго...
Здравствуйте скажите пожалуйста почему так долго рассматривают заявку на кредит? Если так долго рассматривают заявку это значит что будет отказ?
ID 11110283, здравствуйте, Владимирский Руслан Васильевич дата рождения 04.04.1981 ,я пополнил...
ID 11110283, здравствуйте,
Сотрудники банка ВТБ, отказывают в разблокировке моего счета. В отношении меня введена процедура...
Сотрудники банка ВТБ, отказывают в разблокировке моего счета. В отношении меня введена процедура реструктуризации долгов в деле о банкротстве.
Здравствуйте. Объясните почему моё обращение №21563591 от 03,12,2019г. было отменено. В памятке к...
Здравствуйте. Объясните почему моё обращение № 21563591 от 03,12,2019 г. было отменено. В памятке к договору личного страхования чётко сказано: п. 4. в случае если застрахованное лицо отказывается от договора страхования в течение 14 календарных дней со дня его заключения (период охлаждения), ему необходимо написать соответствующее заявление в адрес страхователя (БАНКА), при условии отсутствия в данном периоде событий, имеющих признаки страхового случая. Письменное заявление застрахованное лицо направляет страхователю лично. Что я и сделал. Вся информация для вас находится в обращении.
Потеряла сим карту(номер ) телефона.Жалко.Удобная.можно ли другую получить или на старый номер и...
Потеряла сим карту(номер) телефона.Жалко.Удобная.можно ли другую получить или на старый номер и где?
Здравствуйте!
Большая просьба сделайте пожалуйста выписку В ИБ для юриков за год!
По 3 месяца...
Здравствуйте!Большая просьба сделайте пожалуйста выписку В ИБ для юриков за год!По 3 месяца почти всегда неудобно!Заранее спасибо!
Здравствуйте! Как я могу отказаться от карты PAT Совкомбанк Gold, кредитный специалист сказал мне...
Здравствуйте! Как я могу отказаться от карты PAT Совкомбанк Gold, кредитный специалист сказал мне, что помощь на дорогах бесплатна, однако в мобильном приложении с меня удержана сумма 9000 рублей. Мне эта карта не нужна, так как в нашем городе нет этих сервисных центров.А также хочу отказаться от страховки на оплату юридических услуг.Мне данные услуги были навязаны, с намеком, что в случае отказа от них, кредит не будет одобрен. Спасибо.
Добрый день!
Мной был взят кредит в ВТБ Банк Москвы, который в данный момент входит в ПАО ВТБ.
На...
Добрый день!Мной был взят кредит в ВТБ Банк Москвы, который в данный момент входит в ПАО ВТБ.На протяжении длительного времени я не могу добиться передачи в БКИ актуальной информации по остатку задолженности по кредиту!!! Сумма указанная в кредитных отчетах завышена в 2 раза!Бесконечно составленные обращения не решают вопрос, надеюсь на помощь ЦБ РФ!Сколько еще времени ПАО ВТБ планирует затягивать решение моего вопроса???
Добрый день. При оформлении заявления на досрочное погашение ипотечного кредита, сотрудник банка...
Добрый день. При оформлении заявления на досрочное погашение ипотечного кредита, сотрудник банка уверила меня в том, что на следующий день после списания суммы в счет досрочного погашения по ипотечному кредиту в пользу банка, я сразу могу забрать закладную, нужно звонить на горячую линию банка за информацией о месте нахождения закладной.При звонке на горячую линию, выяснилось, что есть некая процедура выемки закладной, с предоставлением скан документов… В связи с разногласием и введение в заблуждение, прошу разъяснить как я могу в срочно порядке получить закладную, как уточнить по какому адресу филиала банка ОТКРЫТИЕ находится закладная.
Эпопея с этим Банком не закончится никогда. ВРоде в одном вопросе разобрались, но не прошло и двух...
Эпопея с этим Банком не закончится никогда. ВРоде в одном вопросе разобрались, но не прошло и двух недель, как опять все по новой. На мое имя в Банке открыто три счета,в том числе зарплатный.22.11.2019 все три карты уходят в минус.У меня руках постановление СП на арест счета,который я даже не вижу и он не отображается.Вопрос в том, на каком основание арестованы другие счета,которые не указаны в постановление СП, кто Банку дал права на арест счетов, в том числе зарплатного счета?
Газпромбанк отказал в рефинансировании кредитов по кредитным картам, если заемщик застраховал...
Газпромбанк отказал в рефинансировании кредитов по кредитным картам, если заемщик застраховал кредит в любой другой акредитованой Банком же страховой компании.В ноябре в Газпромбанке обращался за кредитом по программе Рефинансирования кредитов, сотрудник банка предложила программу страхования, стоимостью 3% годовых от застрахованной суммы, и тогда ставка будет 9,5% годовая. Я согласился, но с той разницей, что оформлю страховку по условиям банка самостоятельно обратившитсь в одну из страховых компаний, акредитованных (одобренных) самим Газпромбанком.Тогда сотрудник банка недолго посовещавишись с коллегами, сообщила, что если страховой продукт будет предоставлен мной, даже если он будет оформлен в той же компании, которую предлагает за 3% годовых от сумму сам банк — это СК Согаз — тогда к сожалению, банк откажет мне в рефинансировании кредитных карт, но согласен рассмотреть рефинансирование только кредитов наличными.Получается кализизия: либо клиент соглашается на страховой продукт Газпромбанка, т. е. под 3% годовых от суммы, к тому же и сразу заключенный на весь срок кредита (…а если заемщик погасит кредит заранее???…), тогда газпромбанк согласен выполнить взятые на себя обещания, т. е. рефинансировать кредиты и наличными, и кредитных карт, либо если клиент отказывается страховать кредит именно по программе предложенной банком, но при этом заемщик согласен выполнить условия по оформлению кредита, но в другой СК или в той же СК но по другим более доступным по цене условия (около 1% годовых от страхуемой суммы) — тогда Газпромбанк ужесточит условия по рефинансированию кредита.Отказ рефинансировать в т. ч. и кредитные карты сотрудник Газпромбанка объяснила тем, что если выбирается иной страховой продукт, тогда заявказаводится в старой программе, которая не предусматривает рефинансирование кредитных карт.Как мне поступать, чтобы рефинансировать кредит кредитных карт в Газпромбанке, но при этом выполнить условия Банка по страхованию, но в иной СК?Есть желание обратиться по данной проблеме в ЦБ и Роспотребнадзор.аявку на рефинансирование подавал в филиале Газпромбанке в Коми Республике, город
Добрый день. Я являюсь вашим зарплатным клиентом. Получаю з/п на карту. И не 30 тр. Хотел взять...
Добрый день. Я являюсь вашим зарплатным клиентом. Получаю з/п на карту. И не 30 тр. Хотел взять кредит наличными, но в который раз получаю отказ. Других кредитов у меня нет. Даже заполняя онлайн, тут же приходит отказ… Получается нет никаких привилегий для ваших клиентов.
Добрый день, Ирина!
В апреле 2018 г. Арбитражным судом г. Москвы вынесено решение о признании...
Добрый день, Ирина!В апреле 2018 г. Арбитражным судом г. Москвы вынесено решение о признании меня банкротом. В сентябре 2019 г. суд вынес решение о завершении реализации моего имущества.В ноябре 2019 г. при просмотре истории в БКИ обнаружил, что банки участвующих в процедуре, продолжают подавать данные о моих просрочках даже после вынесения решения о банкротстве, а статусы счетов «Просрочены». Прошу внести изменения в кредитную историю и закрыть счета.Благодарю.
В августе мной были открыты 2 Opencard Премиум- рублевая и в евро. Эти карты нужны мне были...
В августе мной были открыты 2 Opencard Премиум- рублевая и в евро. Эти карты нужны мне были исключительно для поездок за границу. Я соблюдала все минимальные требования и ни разу их не нарушила. Я использовала карту в евро в поездке, а также для возврата tax-free. Tax-free мне вернули на карту 31 октября. В ноябре я также пользовалась этими картами у нас. Совершала по ним покупки в магазинах и в интернете. Мной были соблюдены минимальные требования. И вот сегодня при использовании интернет банка я обнаружила, что с меня сняли 13€ с моей карты и ещё я оказалась должна 26€(за обслуживание).Прошу мне пояснить ситуацию и вернуть мои деньги. Я считаю это незаконным, так как выполнила ВСЕ МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ.
Вопрос на Banki.ru (ID 11107635). Прошел почти месяц, как никаких движений по моей проблеме!!! Что...
Вопрос на Banki.ru (ID 11107635). Прошел почти месяц, как никаких движений по моей проблеме!!! Что происходит???
Добрый день. Поступают смс-сообщения следующего содержания: 1 смс - Клиент указал ваш номер...
Добрый день. Поступают смс-сообщения следующего содержания: 1 смс — Клиент указал ваш номер телефона как контактный, 2 смс — По вашему договору готовится требование о полном погашении долга. Вам необходимо связаться с работником банка, 3 смс — У Вас просрочка. В случае неоплаты, к Вам вправе осуществить выезд сотрудник банк для взыскания. Прошу удалить мой номер из подобной рассылки, так как не имею никаких отношений с вашим банком. Я звонила в представительство Вашего банка в своем городе (Ижевск), мне ответили что я могу приехать к ним в офис и отключить свой телефон от рассылки смс, либо звонить на горячую линию в Москву, либо скачать и установить приложение и там в настройках все самой отключить. Не один из этих вариантов мне не подходит, я не собираюсь тратить свое время и ехать в офис, не собираюсь за свой счет звонить и в Москву и устанавливать приложение которое мне не нужно, так как повторюсь никаких отношений с вашим банком не имею.
Про 1500 тысячи за справочку задавал вопрос, теперь второй. После погашения ипотечного кредита мне...
Про 1500 тысячи за справочку задавал вопрос, теперь второй. После погашения ипотечного кредита мне опять придется оплатить вашему банку справку?
На будущее никому и никогда не посоветую ваш "замечательный" банк, где каждый шаг...
На будущее никому и никогда не посоветую ваш «замечательный» банк, где каждый шаг клиента, приносящего доход банку, платный.
Здравствуйте, ранее в приложении я оформила карту польза, но по личным причинам закрыла карту на...
Здравствуйте, ранее в приложении я оформила карту польза, но по личным причинам закрыла карту на следующий день. В данный момент опять в приложении предложении карты польза. Данное предложение актуально или это какая то ошибка в системе? Если её оформить заново, то какие будут условия? Заранее спасибо за ответ. Номер договора 2258961689.
Ольга, какой срок рассмотрении претензии? Когда Банк соизволит дать ответ на мой запрос?
Ольга, какой срок рассмотрении претензии? Когда Банк соизволит дать ответ на мой запрос?
Здравствуйте. Стал клиентом Газпромбанка 02.12.19 г. Получил карту в офисе. Открыл накопительный...
Здравствуйте. Стал клиентом Газпромбанка 02.12.19 г. Получил карту в офисе. Открыл накопительный счет и положил деньги на карту для его пополнения также 02.12.19 г., но пополнить не смог до утра 03.12.19 г., так как, по словам службы техподдержки, деньги по техническим причинам с карты на карточный счет поступают в течение следующего рабочего дня. В результате ставка по накопительному счету оказалась 0,01% вместо 5,8%(в условиях договора по накопительному счету указано «при невнесении денежных средств на счет в день открытия счета, проценты за текущий расчетный период не начисляются и не выплачиваются»). Считаю, что деньги на накопительный счет в день его открытия были не внесены по вине банка. Как исправить данную ситуацию?
Вы позиционируете карту ALfa-Travel, как лучшую и т.д. и т.п. для путешественников, объясните мне...
Вы позиционируете карту ALfa-Travel, как лучшую и т. д. и т. п. для путешественников, объясните мне одно, почему отменили Страховку? Лучше убрать Priority Pass, без включенных проходок, который раздают налево направо или скидку на ТВ сервисы!
Второй день не работает интернет банк. Не могу сделать никаких операций. Хотелось бы знать сколько...
Второй день не работает интернет банк. Не могу сделать никаких операций. Хотелось бы знать сколько это будет продолжаться. Если есть неполадки, это должно сообщаться клиентам в момент входа в интернет банк. Также должен сообщаться временной период этих неполадок. Хотелось бы получить ответ из Газпромбанка по имейлsashain18@gmail.comСпасибо
Добрый день.
Делает ли банк рефинансирование своей кредитной карты?
Добрый день.Делает ли банк рефинансирование своей кредитной карты?
Уважаемая Нонна!Прочитав Ваш ответ,я окончательно убедился,что Вы не вникаете в суть вопроса,а...
Уважаемая Нонна!Прочитав Ваш ответ,я окончательно убедился,что Вы не вникаете в суть вопроса,а просто даёте стандартные отписки.Мой вопрос не состоял в требовании возврата моих денег.Я спрашивал Вас:1)Какие из трёх условий бесплатности обслуживания карт в рамках пакета «Комфорт» были мною нарушены в период с 1.04.2015 по 1.112019.Еще раз сообщаю Вам,что пакет «Комфорт» был открыт мною по настойчивой рекомендации Вашего финансового консультанта Эльберг Надежды Сергеевны(отделение «Лесной проспект»Санкт-Петербург) на условии постоянного наличия на моих счётах именно 300000 рублей.2)Объясните,пожалуйста;зачем мне,взрослому человеку с высшим экономическим образованием оформлять Карты VISA Gold в рублях и евро,если основным счетом,как Вы меня убеждаете,у меня является долларовый,на котором хранится 544$.И как Ваш банк выпускает эти Карты,зная мое финансовое покрытие.3)Правильно ли я понял,что при открытии пакета услуг «Комфорт» рублевый счёт открывается автоматически (у меня он имелся на этот момент),и все операции по списанию комиссий производятся в рублях.Также и минимальный остаток за месяц рассчитывается в рублях суммированием остатков на всех имеющихся счётах,включая валютные.4)В чем в моем случае выражается приоритетность обслуживания,если за этот период мне ни разу не сообщили о том,что я нарушаю условия бесплатности обслуживания своих дебетовых карт,хотя я ежемесячно платил 499 рублей.По моему мнению,сложившаяся ситуация с самого начала произошла строго по вине Ваших сотрудников,которые дают или неверную информацию,или совершают ошибки при снятии комиссий,а затем вы трактуете события в выгодной для банка схеме.С 2001 года,доверяя Вашему банку свои денежные средства,я был полностью в уверен в их сохранности и правомерности всех совершаемых операций.Сейчас,к сожалению,доверие пропало.Я буду вынужден разместить отрицательный отзыв,хотя это не в моих правилах.Разъяснения,предоставленные в ответах на мои обращения,не подробные и не отвечают на мои вопросы.С уважением,K170656110788
Здравствуйте. Меня зовут Кулиева Ангелина. У меня два вопроса, первый вопрос: Почему при закрытии...
Здравствуйте. Меня зовут Кулиева Ангелина. У меня два вопроса, первый вопрос: Почему при закрытии старой ипотечной карты последние цифры 7939 остаток в размере 45,26 не был перенесен на новую карту последние цифры 4432, просто списались в счёт вашей кассы???? По какому праву? Сотрудник банка сказала, что при авторизации новой карты остаток автоматом будет перенесен. И второй вопрос, почему у вас за своевременную оплату ипотечного кредита по карте 4432 наложили Штраф за перелимит 12.56??? 13000 тысяч было внесено, из них двести с чем то рублей успешно списались, в тот же момент, а на остальную сумму 12560 примерно, был наложен штраф. Ежемесячный платеж 12778 с копейками. Что за безобразие. Пять лет плачу и такое безобразие вижу впервые… Как с вами дальше сотрудничать, если за просрочку ШТРАФ, за своевременное внесение ипотечного кредита СНОВА ШТРАФ. Уже неприятно просто. Разберитесь пожалуйста. Или придется прекратить сотрудничество с Вами. Очень очень в неприятную ситуацию вы вводите заёмщиков. Спасибо заранее. Жду ответа и возврата всех несанкционированных списанных денежных средств.
Добрый день! По моей кредитной карте была допущена просрочка, 26.11.2019 задолженность погашена. В...
Добрый день! По моей кредитной карте была допущена просрочка, 26.11.2019 задолженность погашена. В личном кабинете карта отображается как активная, но в переписке с вашим оператором, выяснилось, что счёт карты заблокирован из-за того, что есть задолженность. Я немного волнуюсь, сейчас задолженности нет, в личном кабинете нигде не могу увидеть, что счёт карты заблокирован. Помогите, пожалуйста, видно ли, что что по моей карте погашена задолженность и как мне её разблокировать?И второй вопрос, можно ли как-то в личном кабинете Сбербанка Онлайн (мобильное приложение) сделать автоматическую оплату кредита с дебетовой карты?
Добрый день!
В апреле 2018 г. Арбитражным судом г. Москвы вынесено решение о признании меня...
Добрый день!В апреле 2018 г. Арбитражным судом г. Москвы вынесено решение о признании меня банкротом. В сентябре 2019 г. суд вынес решение о завершении реализации моего имущества.В ноябре 2019 г. при просмотре истории в БКИ обнаружил, что банки участвующих в процедуре, продолжают подавать данные о моих просрочках даже после вынесения решения о банкротстве, а статусы счетов «Просрочены». Прошу внести изменения в кредитную историю и закрыть счета.Благодарю.
Добрый день , можете уже разобраться в ситуации , был лучшего мнения о вашем банке , была подана...
Добрый день, можете уже разобраться в ситуации, был лучшего мнения о вашем банке, была подана заявка на ипотеку 23.11 полностью весь пакет документов, звонили с банка на работу уточняли и на этом как бы все. Сегодня 03.12. Через горячую линию ответили что не хватает каких то документов сами не знают каких, в самом банке по заявке вобще никого решения не видят, говорят что документы все в порядке, что дальше делать? Ждать полтора года когда заявка дойдёт до кого надо?
Здравствуйте. При оформлении автокредита был оформлена полис по страхованию жизни, в период...
Здравствуйте. При оформлении автокредита был оформлена полис по страхованию жизни, в период охлаждения были собраны все документы и отправлены заказным письмом в Москву в офис втб банка. Пришло уведомление с Почты России что письмо передано. Все условия были соблюдены и все доставлено и в полном объёме в срок. Вчера был десятый рабочий день (последний) когда должны были выплатить все денежные средства, ничего не поступило. Звонили на горячую линию, ничем помочь немогут, говорят писать на электронную почту, писали 2 раза никакого ответа нет. За все время с момента поступления нашего письма,от банка никаких ответов, вопросов не было. т. е с нами ни разу никто не связывался. Помогите пожалуйста решить вопрос
Здравствуйте в интернете прочитала информацию от клиентов банка которые пользуются картой Польза...
Здравствуйте в интернете прочитала информацию от клиентов банка которые пользуются картой Польза. Пишут, что за ведение счётаскарты польза банк берёт комиссию в размере 490 рублей? Вы подтвердате данную информацию? Номер договора 2258961689
Большая просьба ускорить процесс принятия решения по заявке на ипотеку!
Мы нашли ОЧЕНЬ хороший...
Большая просьба ускорить процесс принятия решения по заявке на ипотеку!Мы нашли ОЧЕНЬ хороший вариант, но продавец квартиры ждёт ещё один день и продаёт потом другим! Будем очень признательны!
Вчера 2 декабря в результате некорректной работы Вашего банка по обработке переводов поступающих по...
Вчера 2 декабря в результате некорректной работы Вашего банка по обработке переводов поступающих по номеру телефона через Систему быстрых платежей был зачислен и тут же отменен перевод из Промсвязьбанка на счет в Ваш банк. Хотелось бы получить общую информацию, как скоро банк собирается зачислить поступивший перевод. Не будет ли банк нарушать действующее законодательство, обязывающее его зачислять поступившие клиенту ДС не позднее следующего рабочего дня?
Софья, добрый день!
В продолжении моего письма о снятии обременения от Ekaterina-81 (Москва)...
Софья, добрый день!В продолжении моего письма о снятии обременения от Ekaterina-81 (Москва) 21.11.2019 19:03.Просьба проинформировать меня по статусу снятия обременения на сегодняшний момент.Заранее спасибо.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста! Я оформил кредит на телефон в МТС салоне,мне выдали кредитную...
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста! Я оформил кредит на телефон в МТС салоне,мне выдали кредитную карту для расчёта. Через несколько дней мне пришло СМС о наложении ФССП ареста на карту,деньги сняли. Но на сайте ФССП меня нет в должниках. Вопрос: законно ли накладывать арест на КРЕДИТНУЮ карту.
Добрый день
Какие шансы воспользоваться услугой рефинансирование кредита в вашем банке? Я понимаю...
Добрый деньКакие шансы воспользоваться услугой рефинансирование кредита в вашем банке? Я понимаю, что это индивиудально, что искусственный интеллект рассчитывает решение выдать/не выдать.. но всё жеРодственник попал в сложную ситуацию, набрал кредитов. На сегодняшний день осталось два кредита в разных банках. Остальные были досрочно погашены (в том числе в вашем банке были кредитка и кредит).Хотелось бы объединить кредиты, снизить ежемесячный платеж, а также уменьшить % ставку. Обратились сначала в банк, где зарплатный проект человека, но там отказали. Сказали, что есть непогашенная кредитная карта. Как позже оказалось, действительно, один скользкий банк выдал вместо кредита кредитную карту с очень большой % ставкой. И как её теперь закрыть, не понятно. Как указано у Вас на сайте, Вы рефинансируете и кредиты и кредитные карты. Так какова вероятность рефинансироваться у Вас и не будет ли отказа из-за этой кредитки? Ежемесячные платежи по кредитной карте вносятся стабильно, но раз просрочка была дней на 5—6.Родственник старше 21, младше 60. Зарплатный проект не в Вашем банке. Официально трудоустроен. Является Вашим клиентом (были кредиты/кредитки раннее). Рейтинг кредитной истории не очень высок.
Добрый день. Нужна помощь с отключением услуги финансовая защита. Горячая линия не отвечает, чат...
Добрый день. Нужна помощь с отключением услуги финансовая защита. Горячая линия не отвечает, чат бот в какой другой реальности.При оформлении пообещали, что можно отключить через личный кабинет или по горячей линии.
Добрый день!
Хотела узнать не планируется ли установка банкомата в нашем селе? Очень не хватает...
Добрый день!Хотела узнать не планируется ли установка банкомата в нашем селе? Очень не хватает его, ближайшие очень далеко находятся и было бы очень здорово,если бы вы его установили.Адрес: Московская область, Ступинский район, село Мещерино.
Здравствуйте! По акции "Мультикарта подарков" сотрудники Оператора стимулирующей акции...
Здравствуйте! По акции «Мультикарта подарков» сотрудники Оператора стимулирующей акции (ООО «ТМА Маркетинг Сервисез») запрашивают у меня через е-мэйл данные моей карты (последние 8 цифр) для исправления ошибочно переданных от банка данных по моим транзакциям за определенный период. Насколько это безопасно и не противоречит ли политике безопасности банка? Неужели нельзя по моему запросу к Банку предоставить Оператору данную информацию? Голосовые службы поддержки банка и Организатора акции не помогли в этом вопросе.
Здравствуйте, Ольга!
Вы же видели мою публикацию о введении в заблуждение клиента сотрудниками...
Здравствуйте, Ольга!Вы же видели мою публикацию о введении в заблуждение клиента сотрудниками ВТБ?https://www.banki.ru/services/response.. ./10323568/Надеюсь, что какие-то действия производятся.Буду приятно удивлен ответом.
Добрый день. В октябре месяце был наложен арест на кредитный счет в вашем банке. После оплаты...
X p>Добрый день. В октябре месяце был наложен арест на кредитный счет в вашем банке. После оплаты долга в банк было выслано письмо почтой от приставов о снятии ареста. Сотрудники банка утверждают, что письмо получено не было. После приставы повторно отправили письмо. Теперь сотрудник банка уверяет, что письмо должно прийти в электронном варианте, но арест был наложен почтовым письмом, а приставы не имеют данных ваших электронных адресов и работали с вами исключительно почтой. Прошу разобраться в данной ситуации и снять арест для погашения задолженности по кредиту.
В 2018 году 20 числа ноября месяца,я имел к несчастью связаться с этим банком.А именно оформить там...
В 2018 году 20 числа ноября месяца,я имел к несчастью связаться с этим банком.А именно оформить там авто кредит.Начну с того,что при оформлении кредита я хотел отказаться от страхования жизни,тогда агент банка заявила такой кредит не будет одобрен.После заключения договора я получил яко бы бесплатные карты халва и золотой ключи,но в личном кабинете они были как платные.Когда была оформлена страховка,то агент оформляющий кредит сказала не стоит беспокоиться страхования вернут если вдруг будет погашен кредит досрочно.Спустя год кредит был досрочно погашен,когда я пришел в банк написать заявление о возвращения страховой премии так как я досрочно погасил кредит и обязательств перед банком у меня нету,и и имею право на остаток страховой премии.Но к сожалению работник банка,сообщила что принять такое заявление она не может,и страховая премия никому не возвращается, служба безопасности не пропускают такие заявления.Посоветовала направит заказное письмо в головной офис банка.По закону я имею право при страховании жизни получить налоговый вычет,так как я думал,что мой полис оформлен на меня.Но при обращении в страховую компанию согласия-вита,я был уведомлен что за мой счет банк стал страхователем и на налоговый вычет получить имеет право банк,но не как я….Далее я отправился в банк,где получил справку что я уплатил эту страховку за свои средства и что якобы налоговая инспекция мне по ней выдаст вычет,чего конечно же не произошло.В таком случае назревает вопрос,почему сотрудники банка при оформлении кредита так нагло врут?И навязывают совершенно лишние услуги называя их бесплатными,а в случаи отказа от них следует увеличение процентной ставки уже у оформленного кредита,взять кредит без этих условий не возможно!Так же если банк оформил на свое имя полис страхования,а там как застрахованное лицо,где выгода-получателем остается банк хотя все обязательства к отношению банка я выполнил.То на этом основании почему банк мне не возвращает оставшуюся часть страховой премии?или не переоформляет на меня полис страхования?Так как кредит погашен,то и риска у банка больше нету,потому прошу вернуть мне оставшеюся страховую премию или выдать мне полис для получения налогового вычета.
Наталия, добрый день
Прочтите, пожалуйста, внимательно мою претензию и комментарии от Анастасии...
Наталия, добрый деньПрочтите, пожалуйста, внимательно мою претензию и комментарии от Анастасии (отдел сохранения клиентов).Во-первых, я не получила от страховой компании ничего. Это можно увидеть в выписке по счету.Во-вторых, отказ банка влечёт за собой проблемную задолженность — я неплатежеспособна. Банк не сможет ничего «взять» у меня.Теперь будем судиться? Правильно, я понимаю.Я не понимаю, почему банк усложняет отношения?С уважением,Лариса
-Татьяна, и снова здравствуйте. Шокирован теперь не только смс и не только ответом, как кость...
-Татьяна, и снова здравствуйте. Шокирован теперь не только смс и не только ответом, как кость собаке, но и происходящим с моей картой после обращения в чаты банка и сюда. Во-первых, анализ в приложении банка показывал,что за месяц было потрачено 95 тысяч (все скрины есть и были отправлены в чат). Во-вторых, даже если считать обработанные операции на момент вечера 30 ноября ‒ а я и это сделал ‒ было около 62 тысяч (с 1 по 27 ноября). В-третьих, и ВЫ, и в чате банка игнорируют вопрос: куда считаются последние три дня, как в плане бесплатности, так и в плане начисления миль? Если они не идут в зачёт этого месяца, то тогда в счёт него должны идти последние дни прошлого? Нет?Они что испаряются? Просто важная покупка была совершена в «чёрную пятницу» 29 ноября (формально уже ночью 30-го после раздумий).В-четвертых, о странностях, которые начали твориться с моим счётом после жалобы. За два месяца в приложении ни одного сбоя. Одна теперь у меня частенько при анализе расходов выплывает картинка, что расходов в ноябре вообще не было (все это заскринено и отправлено в чат в приложении — можете почитать). И наконец, сейчас произошло вообще нечто невероятное. Впервые такое вижу за ВСЁ время пользования картами. При анализе операций пишет, что операции по покупке авиабилетов компании Иберия (а это и была та важные для меня покупка по скидке) пишет, что операция ОТКЛОНЕНА (30 ноября 3—23). То есть три дня она была действительна, траты за неё приплюсовывались, а теперь, после жалобы, нет. И, следовательно, и количество трат уменьшилось на 31 тысячу и вместо 95 составляет 64 за ноябрь. И здесь вопросов еще больше: отменена кем, на каком основании и где, наконец, деньги, за неё заплаченные? И при этом на сайте Иберии, если я ввожу номер бронирования, то покупка действительна!!! А она для меня важна: билетов по такой цене больше нет. Жаль, функционал этого сайта не позволяет мне прикладывать скриншоты.Однажды была подобная ситуация с ВТБ. Там чётко и оперативно сказали: видим, что вы действительно совершили траты на нужную сумму, мы не все обработали (вы, наоборот, обработали нужное количество!!!). И то сказали: критерий бесплатности клиенту, конечно, засчитываем, мили ‒ в зачет следующего месяца. Наши извинения. И действительно их было больше, чем нужно за след. месяц. Вот это я понимаю отношение.Заказал распечатку на почту. В чате обещали в течении дня. Он уже как два дня прошел. Жду новую. Вину свою не признаю, а после всего, что начало происходить со счётом, вообще лезут мысли всякие. Надеюсь, мы сможем как-то решить все вопросы между нами и вся эта цепочка лишь небольшой случайный сбой и поверхностное отношение к проблеме с вашей стороны. Жду ответы на ВСЕ вопросы. Спасибо.
Решением Арбитражного суда Вологодской области города Вологды от 29.04.2017 г. по делу...
Решением Арбитражного суда Вологодской области города Вологды от 29.04.2017 г. по делу NА13—7879/2016 года в отношении Сикорского Валерия Владимировича введена процедура банкротства-реализация имущества гражданина. Финансовым управляющим имуществом должника утверждена Макарова Татьяна Александровна, член Ассоциации «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Центрального федерального округа».Согласно п. 6 ст. 213.25 Закона о банкротстве финансовый управляющий в ходе реализации имущества гражданина от имени гражданина распоряжается средствами гражданина на счетах и во вкладах в кредитных организациях, открывает и закрывает счета гражданина в кредитных организациях.На имя гражданина Сикорского Валерия Владимировича, согласно Вашего уведомления N 12-16-06-01/6170 от 07.12.2016 в Вашем банке открыты 3 счета.Сикорский В. В. с 12.12.2016 года находится в международном розыске, с финансовым управляющим не встречался, никаких документов ему не передавал.21 августа 2019 года финансовый управляющий Макарова Т. А. через Вологодский филиал Банка ВТБ (ПАО) направила в Банк ВТБ 24 (ПАО) заявление о закрытии вышеуказанных счетов.К указанному заявлению были приложены следующие документы в подлинниках и копиях, заверенных сотрудником Банка ВТБ (ПАО):-полномочия Макаровой Т. А. как финансового управляющего Сикорского В. В.,-копия паспорта Макаровой Т. А., копия ответа б/н от 12.03.2017 от Четвертого отдела Следственной части СУ МВД России по Вологодской области (документ, подтверждающий нахождение Сикорского В. В. в международном розыске),-копия ответа № 21/177803171180 от 12.07.2017 от Управления по вопросам миграции УМВД России по Вологодской области (документ о паспортных данных Сикорского В. В.),-копия ответа № 21/10718 от 19.10.2018 от УМВД России по Вологодской области (документ о паспорте гражданина СССР Сикорского В. В.).Все указанные документы были необходимы Банку ВТБ (ПАО) для закрытия счета Сикорского В. В. 42301810371000000077. Указанный счет Сикорского В. В. был закрыт Банком ВТБ (ПАО) по идентичному заявлению Макаровой Т. А. от 21.08.2019 без каких-либо проблем.С 01 января 2018 года Банк ВТБ 24 (ПАО) и Банк ВТБ (ПАО) объединились.Следовательно, требования для закрытия счетов в Банке ВТБ 24 (ПАО) и Банке ВТБ (ПАО) должны быть идентичны.Однако, по состоянию на 24.10.2019 года счета Сикорского В. В. не закрыты Банком ВТБ 24 (ПАО), денежные средства не переведены по реквизитам, указанным в заявлении о закрытии счета.24.10.2019 года финансовый управляющий Макарова Т. А.получила от Банка ВТБ (ПАО) сообщение о невозможности закрытия счетов Сикорского Валерия Владимировича в связи с отсутствием следующих документов:— нотариально заверенной копии ДУЛ ФУ;— нотариально заверенного заявления ФУ о закрытии банковского счета с указанием реквизитов банковского счета, на который подлежит переводу остаток денежных средств, и реквизитов банка-получателя средств.Из ответа не ясно, что имел ввиду Банк под сокращением ДУЛ ФУ. Макарова Т. А. предполагает, что имеется ввиду действительное удостоверение личности финансового управляющего.25.10.2019 года финансовый управляющий направила в Банк заявление о закрытии счета и копию паспорта Макаровой Т. А, удостоверенные нотариально, просила СРОЧНО закрыть счета, открытые на имя Сикорского Валерия Владимировича, остатки денежных средств в рублевом эквиваленте перечислить по указанным реквизитам, справку о закрытии счетов и документы, подтверждающие перечисление денежных средств, направить указанному адресу, по возникающим трудностям или вопросам звонить Макаровой Татьяне Александровне.Указанные документы Банк получил 31.10.2019 года, что подтверждается обратным уведомлением о вручении и отчетом об отслеживании отправления с почтовым идентификатором 16000240021248.В соответствии с п. 1 ст. 20.3 Закона о банкротстве арбитражный управляющий в деле о банкротстве имеет право запрашивать необходимые сведения о должнике, о лицах, входящих в состав органов управления должника, о контролирующих лицах, о принадлежащем им имуществе (в том числе имущественных правах), о контрагентах и об обязательствах должника у физических лиц, юридических лиц, государственных органов, органов управления государственными внебюджетными фондами Российской Федерации и органов местного самоуправления, включая сведения, составляющие служебную, коммерческую и банковскую тайну. Запрашиваемые сведения предоставляются указанными лицами и органами арбитражному управляющему в течение семи дней со дня получения запроса арбитражного управляющего без взимания платы.Однако, по состоянию на 03.12.2019 года денежные средства, на указанные Макаровой Т. А. реквизиты, не поступил, также не предоставлен ответ на заявление о закрытии счетов, не указано каких документов не хватает, какие возникли проблемы с закрытием счетов.Прошу СРОЧНО:— разобраться в сложившейся ситуации,— предоставить ответ на заявление о закрытии счетов от 24.10.2019 года;— закрыть счета, открытые на имя Сикорского Валерия Владимировича:— остатки денежных средств в рублевом эквиваленте перечислить по следующим реквизитам:
Добрый день! У меня есть вклад в офисе №8303 на Савушкина, 143. Но офис по этому адресу исчез. Что...
Добрый день! У меня есть вклад в офисе № 8303 на Савушкина, 143. Но офис по этому адресу исчез. Что делать. Куда обращаться?
Повторно.
Почему перевыпуск безымянной карты Почта банка стоит 500 рублей, а в Сбербанке 60 руб...
Повторно.Почему перевыпуск безымянной карты Почта банка стоит 500 рублей, а в Сбербанке 60 руб.Ссылка на договор в этом случае не объяснение.
Объясните почему без моего разрешения мне поступали десятки звонков с предложением взять кредит?
Объясните почему без моего разрешения мне поступали десятки звонков с предложением взять кредит?
Добрый день!
Хотел бы сказать об отвратительном качестве обслуживания со стороны вашего...
Добрый день!Хотел бы сказать об отвратительном качестве обслуживания со стороны вашего банка-«Совкомбанк»Не так давно брал автокредит. Мало того, что я просидел практически два часа, ждал вашего менеджера в автосалоне. По словам сотрудников автосалона, людей в банке не хватает и это нормальная практика для них, из за этого они кочуют по салонам, и это было еще пол беды.После прихода сотрудника, ему постоянно названивала с ее слов руководитель -Елена и постоянно орала на нее в трубку и обзывала матерными словами «конченная». В итоге довела сотрудника своего до слез. В результате чего я психанул и оформил автокредит в другом банке.Данный банк с таким руководителем крайне не рекомендую.
Вчера 2 декабря в результате некорректной работы Вашего банка по обработке переводов поступающих по...
Вчера 2 декабря в результате некорректной работы Вашего банка по обработке переводов поступающих по номеру телефона через Систему быстрых платежей был зачислен и тут же отменен перевод из ВТБ на счет в Ваш банк. Хотелось бы получить общую информацию, как скоро банк собирается зачислить поступивший перевод. Не будет ли банк нарушать действующее законодательство, обязывающее его зачислять поступившие клиенту ДС не позднее следующего рабочего дня?
Добрый день,
Банк заблокировал счет по неизвестной причине. Требует документы - какие не...
Добрый день,Банк заблокировал счет по неизвестной причине. Требует документы — какие не известно. Персональный менеджер абсолютно не в курсе. Менеджеры «горячей линии» абсолютно не в курсе. Как получить звонок группы разбора обращений, номер которой никто не знает/не дает?Просьба не советовать «зарегистрировать обращение» через «горячую линию». Зарегистрировано. За 10 дней никаких подвижек.
Добрый день пишу вам 2 раз ,ответа не было ,надеюсь в этот ответите.
Суть проблемы такова...
Добрый день пишу вам 2 раз,ответа не было,надеюсь в этот ответите.Суть проблемы такова 25.11.2019 через банкомат пытался пополнить свою карту,но в этот день мне не повезло ибо деньги не поступили составили претензию в том же банке,сказали срок рассмотрения 7 дней,хотя сам сотрудник сказал,что проблема серьезная и 3 дня хватит, в итоге ни 3 и 7 дней банку не хватило,чтоб вернули мою сумму,мой вопрос в чем сколько мне нужно ждать и как скоро мне вернуть деньги?Вы ж запросили в 1 раз фио и дату рожденияСпасибо за ответ
Добрый день!
По какой причине банк задерживает решение по ипотечному кредиту, в то время как...
Добрый день!По какой причине банк задерживает решение по ипотечному кредиту, в то время как другие банки предоставили решения за день.На сайте у вас заявлены сроки от 1 до 3 дней, мы ждем ответ 7 дней. Сколько еще ждать?В колл-центре менеджер Олеся (03651 такой она свой номер предоставили, без предоставления полных ФИО) о сроках рассмотрения информацией не владеет. При звонке 29.11.2019 менеджер обещала, что с нами свяжется ипотечный менеджер, но и она не связалась. Сдается впечатление, что банк не заинтересован в клиентах!
08 августа 2019г. было подписано кредитное соглашение между ПАО ВТБ филиал №7806 и нашей...
08 августа 2019 г. было подписано кредитное соглашение между ПАО ВТБ филиал № 7806 и нашей организацией. Был получен залоговый кредит в размере 3000000руб. 27 ноября 2019 г. через личный кабинет было составлено заявление в электронной форме на досрочное погашение кредита. Специалист банка сообщил сумму 2877098,75руб. с учетом основного долга и процентов по кредиту.28.11.2019 и 02.12.2019 общаясь со специалистом банка по телефону узнавал о возможном времени моего прибытия в отделение банка с целью получения на руки оригиналов документов залогового имущества. Специалист обещала все подготовить и перезвонить. Сегодня, 03.12.2019 г. снова позвонив по телефону узнал что оказывается имел место технический сбой и мое заявление не было принято. В личном кабинете этой информации нет. Специалист банка сообщил, что так как прошло еще несколько дней сумма по основному долгу и процентам по кредиту выросла до 2885869,91руб. Разница оказалась равной 8771,19руб. Специалист извинилась, но пришлось эту сумму доплачивать. и осадок остался. А что делать дальше?
Добрый день!
Брал автокредит в "БинБанк", закрыл его в 2019 году. Уже как пол года мой...
Добрый день!Брал автокредит в «БинБанк», закрыл его в 2019 году. Уже как пол года мой автомобиль не могут вывести с реестра залога, в связи с этим я не могу продать свой автомобиль.23.11.2019 обратился в отделение банка «Открытие» на проспекте Ленина т. к. только там осталась база данного банка. Написал заявление повторное, мне сказали, что в течении 3х дней рассмотрят мое обращение и выведут автомобиль из залога.Сегодня 03.12.2019 никаких подвижек со стороны вашего банка нет. Вчера звонил на телефон горячей линии, прождал на проводе час, постоянно переключали и в итоге меня мягко послали.Прошу разобраться в данном вопросе, в противном случае уже подготовил обращение в прокуратуру.Исаев Михаил НиколаевичZ94CB41BAER177222
Добрый день, Антонина. Столкнулась с интересной ситуацие: мне блокировали счет по подозрению в...
Добрый день, Антонина. Столкнулась с интересной ситуацие: мне блокировали счет по подозрению в отмывании, легализации и тд(115 классика в нашей стране). Вежливо попросила закрыть счет и перести остатки на другой мой счет, написала заявление. Сперва заявление рассматривали неделю и выдали ответ, что не указано назначение(хотя сотрудник брал форму с вашей системы). Ладно. Пришла, переписала. Прошла неделя и мне говорят, что нужно еще 10 дней на рассмотрение. Я считаю, что это откровенное издевательство. Какие у меня еще есть способы перевести деньги?
Добрый день, Анастасия. Можно ли у вас рефинансировать ипотеку, если дом ещё не сдан застройщиком?
Добрый день, Анастасия. Можно ли у вас рефинансировать ипотеку, если дом ещё не сдан застройщиком?
Здравствуйте !2недели назад оформил заявку на рефинансирование у менеджера Ирины в городе Москва...
Здравствуйте!2недели назад оформил заявку на рефинансирование у менеджера Ирины в городе Москва отделение на метро Аэропорт, в тот четверг позвонили и попросили еще раз приехать заполнить заявление и привезти документы я в субботу приехал все привез Ирины не оказалось и опять тишина уже 2 недели ни ответа ни привета,хотя в Сегодня звонил в банк и мне дали ответ,что заявки вообще нет.Как так я мог бы давно обратиться в другое место и решить все свои дела в место этого я 2 недели жду чего то,что за отнашение к людям.
Ольга добрый день. Прошу прощение за вторжение но мне необходима Ваша помощь. Меня зовут Александр...
Ольга добрый день. Прошу прощение за вторжение но мне необходима Ваша помощь. Меня зовут Александр, я работаю главным инспектором в администрации Климовского района Брянской области. Я могу у Вас узнать Ф. И.О. руководителей ОАО Банка ВТБ в Брянске и их электронные адреса?
Здравствуйте,25.11.19 в 18.15(мск)мной был перевод с моей карты Альфа банка,на мою же карту...
Здравствуйте,25.11.19 в 18.15(мск)мной был перевод с моей карты Альфа банка,на мою же карту Росбанка, перевод не прощел до сих пор 3.12.19 , заявление на розыск перевода я писал и в Альфа банке и в Росбанке.Ответы получил отовсюду, В Альфе сверкали реквизиты по номерам обеих карт,ошибки нет, перевод исполнен,деньги из банка ушли. В Росбанке писал заявление на розыск, сегодня дали ответ, " перевода на такую сумму и такого числа на кор.счет не поступало» рекомендуем обратиться в банк отправитель. Круг замкнулся и что делать теперь? В суд обращаться или есть какой другой способ вернуть деньги?
Добрый день Ольга! У меня на руках определение о том что я банкрот.Мне можно обратиться в любое...
Добрый день Ольга! У меня на руках определение о том что я банкрот.Мне можно обратиться в любое отделение банка ВТБ чтобы разблокировать карту зарплатную или же ехать в центральный офис и где он находится?
Срочно!!!!
2 декабря мне было сделано предложение по кредиту наличными от банка ВОСТОЧНЫЙ! Кредит...
Срочно!!!!2 декабря мне было сделано предложение по кредиту наличными от банка ВОСТОЧНЫЙ! Кредит на сумму 300.000 тр под 9,5%. По горячей линии 8(800)100-7-100. Мне сказали что одобрено и ко мне придёт агент от банка для проверки подлинности документов. Агент пришёл в тот же день. Сфотографировал мои личные документы, меня попросил сделать электронную подпись у себя на телефоне и вручил мне карту. Объяснив так: Вам придёт теперь на почту договор. Вы его изучите и при положительном решении вы пришлёте своё согласие на кредит. У вас есть 5 суток на принятие решения. В банкходить не надо, так как подпись электронная уже есть. Я уточнила: точно мне одобрена сумма 300 тр под 9,6%? Аргентина уверил ДА👌🏽Агент ушёл. Мне пришло письмо на почту, где был договор уде подписанный мной и суммой в 100.000 тр под 59%!!!!!!Я срочно стала звонить в банк. Где мне сказали что уже вступил в силу и плюс ещё Страховка.Срочно прошу разобраться в этом! Карту я не активировала, не вскрывала. Я написала заявление в банке.Мое обращение № 21570181 зарегистрировано. ПАО КБ ВосточныйСчитаю не грамотным и введена в заблуждение вашим агентом. Имя агента Кудрявцева Юлия Викторовна. Представилась представителем банка.Срочно прошу разобраться! Снять с меня все страховки и кредиты! Я не являюсь. Не хочу брать займы.
Здравствуйте,25.11.19 в 18.15(мск)мной был перевод с моей карты Альфа банка,на мою же карту...
Здравствуйте,25.11.19 в 18.15(мск)мной был перевод с моей карты Альфа банка,на мою же карту Росбанка, перевод не прощел до сих пор 3.12.19 , заявление на розыск перевода я писал и в Альфа банке и в Росбанке.Ответы получил отовсюду, В Альфе сверкали реквизиты по номерам обеих карт,ошибки нет, перевод исполнен,деньги из банка ушли. В Росбанке писал заявление на розыск, сегодня дали ответ, " перевода на такую сумму и такого числа на кор.счет не поступало» рекомендуем обратиться в банк отправитель. Круг замкнулся и что делать теперь? В суд обращаться или есть какой другой способ вернуть деньги?
Анастасия доброго дня. Спасибо за Ваш ответ .....
Здравствуйте!
В результате проведенной...
Анастасия доброго дня. Спасибо за Ваш ответ ….Здравствуйте!В результате проведенной проверки было установлено, что с целью урегулирования спора, который рассматривался в суде, Вам был предоставлен срок до 25.10.2019 внести требуемую сумму для возврата в график и оформить новое заявление.Сумму Вы внесли в указанный срок, однако не уведомили своевременно Банк об этом, и повторное заявление оформили только 29.10.2019, в связи с чем, возврат в график стало невозможным. На текущий день имеется решение суда.С уважением,Банк «Возрождение» (ПАО).Анастасия Ковалева25.10.2019 года мною была внесена сумма вся сумма просроченного платежа как и говорилось в ответе банка. от 18.10.21019 г. № 0020\01\799. В письме четко прописано что я должен оплатить сумму до 25.10.2019 года. Срок подачи заявления не был прописан в ответе. Но после оплаты мною был сразу совершен звонок сотруднику банка по номеру +7495 540 97 00 доб. 670322 сотрудник Наталья. Она была поставлена в известность об оплате.Канцелярия на момент оплаты уже не работала т. к. в пятницу короткий день.Сотрудник банка сказала что письмо можно завести в канцелярию в рабочий день. Что мною и было сделано.Анастасия за последний год моя жизнь и жизнь моих родных очень изменилась. В результате тяжелой болезни у моей мамы инсульт …она прикована к постели у нее парализована вся левая половина.Мне пришлось вывозить ее с Украины домой в Москву. У нее инвалидность 1 группы она парализована. В месте с ней я забрал ее брата инвалида детства 1 группы синдром Дауна ему 64 года!!!!У меня на руках два инвалида которые требуют постоянной медицинской помощи и ухода.Я прошу Вас и в Вашем лице Банк Возрождение пойти мне на встречу и не выселять нас на улицу!!!!!! Нам просто не где жить. Я разрываюсь между судами больницами и работой. У меня все получается. Я много работаю что бы обеспечить должный уход за инвалидами. И готов далее платить кредит. Все долги погашены как и писали в письме.Прошу Вас пойти мне на встречу и заключить мировое соглашение.Не ужели для банка так важно отобрать квартиру и выселить нас на улицу? Я прошу всего лишь платить кредит далее. Не отсрочку не каникулы а просто платить далее кредит и жить дальше. Заниматься лечение Мамы и надеется что все наладится она будет ходить. А не думать что мы все завтра будем на улице.По решению Басманного суда мы подали апелляцию в Мос гор суд.С уважением Мойсеенко Дмитрий Анатольевич.
Ситуация, описанная в моём отзыве https://www.banki.ru/services/response...0310214/...
Ситуация, описанная в моём отзыве https://www.banki.ru/services/response.. ./10310214/ получила продолжение.Росбанк продолжает бессовестно лгать и не краснеть при этом. 16 ноября с. г. я получаю от страховой компании SOCIETE GENERALE Insurance письмо следующего содержания: «Уважаемый Клиент, Вы, как держатель карты ПАО Росбанк, застрахованы по программе «Страхование путешествующих» от SOCIETE GENERALE Insurance. Дляполучения Страхового сертификата обратитесь к Вашему персональномуменеджеру в отделение ПАО Росбанк. Дополнительную информацию Вы можетеполучить на сайте SOCIETE GENERALE Insurance» Что всё это значит? Стало быть банковская карта всё-таки выпущена на моё имя или на имя персонажа, незаконно использовавшего мой адрес электронной почты? Требую от банка предоставить соответствующий действительности ответ, а также закрыть любые карты и счета на моё имя и прекратить незаконное использование моих персональных данных и их передачу третьим лицам. Готовлю обращение в правоохранительные органы и Роскомнадзор.
Почему ваш банк не может ответить на запрос нотариуса, в связи с делом о наследстве. Послано два...
Почему ваш банк не может ответить на запрос нотариуса, в связи с делом о наследстве. Послано два запроса — ответа нет. Когда я как наследник приехал лично с запросом от нотариуса, запрос приняли, прошло две недели и мне предлагают подождать еще неделю. Я сам являюсь клиентом Вашего банка, но это уже не на долго. С другими банками проблем не было.
Здравствуйте,так и не поняла как ответить администратору сайта банки.ру на дополнительный вопрос...
Здравствуйте,так и не поняла как ответить администратору сайта банки.ру на дополнительный вопрос… Я не очень дружу с интернетом.Сожалею,если мой положительный отзыв не защитают
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие сроки рассмотрения претензий? И подскажите, в случае...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие сроки рассмотрения претензий? И подскажите, в случае превышения сроков рассмотрения претензии, куда мне обращаться? Спасибо.
Здравствуйте,25.11.19 я совершил перевод 25000 тысяч рублей,со своей карты Альфа банка на своюже...
Здравствуйте,25.11.19 я совершил перевод 25000 тысяч рублей,со своей карты Альфа банка на своюже карту Росбанка, по номеру карты, перевод так и не поступил,Писал заявление на розыск и в Альфа банке и в Росбанке.Из Альфа банка ответ письменный поступил,что ошибок в реквизитах нет, перевод совершен успешно, деньги списали,в Росбанке отвечают что средства на кор.счет не поступили.В Альфа банке дали код операции, сказали что он поможет отыскать банку получателю средства,а мне сегодня в отделении сказали что по коду операции розыск банк не проводит, обращайтесь в банк отправитель и все. Круг замкнулся. Помогите разобраться в этом вопросе.
Антонина, я не хочу относиться с пониманием к издевательству, я не мазохистка. Написать еще...
Антонина, я не хочу относиться с пониманием к издевательству, я не мазохистка. Написать еще заявление на проверку проверки- это ли не сюр?)заявление на проверку проверки тоже будет рассматриваться 10 дней? То есть это можно превратить в бесконечный цикл и потом попросить отнестить к этому с пониманием? Впервые сталкиваюсь с таким беспордонно наглым регламентом
По поводу иных способов перевода: почему у других банков эти способы есть, а у вас они не...
По поводу иных способов перевода: почему у других банков эти способы есть, а у вас они не предусмотрены? Вы точно банк? Или лицензию в лотерею выиграли?Я погуглила и заметила, что вы после постов на фейсбуке находите нужные способы.
Как удалить профиль на сайте Банки ру?
Как удалить профиль на сайте Банки ру?
Добрый день..
Возможно по паспорту Украина...и имея временное проживание в России..открыть текущий...
Добрый день..Возможно по паспорту Украина…и имея временное проживание в России..открыть текущий счет и карту в бвнке Тинькофф..Спасибо..
Чуть не потеряла деньги из-за неквалифицированных менеджеров банка "Возрождение". У меня...
Чуть не потеряла деньги из-за неквалифицированных менеджеров банка «Возрождение». У меня уже несколько лет ипотека в «Возрождении». По договоренности с предыдущим менеджером я могла сразу не привозить лично в офис банка документы, необходимые по договору ипотеку — оценку квартиры, договор страхования жизни, платежки и тд. Отправляла менеджеру все копии по электронной почте, потом, как только появлялось время, завозила оригиналы. Такой документооборот был удобен и меня полностью устраивал. В октябре у меня сменился менеджер — позвонила Киселева Ирина (офис банка на ул. Остякова в Москве) и сказала, что нужно до 1 ноября выслать договор страхования имущества и платежку по договору. Я ошиблась, сначала выслала ей договор страхования жизни, затем — договор страхования имущества в трех письмах. После этого никаких известий от Ирины не было — я решила, что она получила все документы. В конце ноября получаю почтой письмо от банка, в котором говорится, что я не предоставила договор страхования имущества и из-за этого банк повышает мне ставку по ипотеке. Я звоню на горячую линию банка — мне обещают перезвонить в течение трех часов. Не перезванивают до конца дня. Звоню снова в понедельник, мне опять обещают перезвонить. В сам офис не дозвониться. Пришлось при звонке в колл-центр настаивать на соединении с менеджером и еще раз подробно, как при первом звонке, описывать ситуацию. Опять пообещали перезвонить и поставить в копию руководителей филиала. Через 40 минут после разговора с колл-центром мне позвонил менеджер Георгий, мы с ним выяснили, что Ирина не прикрепила мои документы в специальной банковской программе, поэтому ставку повышают. Но если я вышлю все еще раз Георгию, вопрос решится и ставку не повысят. Т. к. на тот момент я могла выслать договор либо в очень хорошем качестве, превышающем лимиты писем электронной почты, либо ужать файлы, но до плохого качества, договорились с Георгием, что я лично привезу оригиналы документов в офис. Привезла. Георгия не было, на месте оказалась та самая Ирина Киселева, которая с порога начала удивляться, что мне повысили ставку. «не может быть!», — сказала она. Потом Ирина начала говорить, что я не высылала ей документы. В ответ я с экрана смартфона показала менеджеру отправленные ей письма за 29 октября. Тогда она сказала, что у нее файл не открылся. На мой вопрос, почему она мне сообщила об этом ни письменно, ни устно — при звонке — начала хамить и кричать. Только по моей просьбе выдала подтверждение, что документы приняты. Напоследок нахамила еще раз и сказала, что это я виновата и ничего не присылала, хотя до этого говорила, что у нее файл не открылся. Все это вместо извинений и нормально выполнения своих должностных обязанностей. Подтверждать, что все в порядке, пришлось на следующий день через Георгия. В связи со сложившейся ситуацией два вопроса. 1)Каким образом в следующий раз сразу получить подтверждение, что менеджер внес копии документов в базу? Думаю, что подобная халатность может распространяться и на лично привезенные оригиналы документов. 2)Какие санкции банк применит к Ирине Киселевой за халатность и хамство, низкий уровень сервиса? Из-за нее мне пришлось тратить свое время, чтобы выяснить, в чем проблема, ехать незапланированно в офис. Повезло, что не потеряла деньги.
Здравствуйте. В 2015 году ваш сотрудник связался со мною, по закрытию кредита назвал сумму, которую...
Здравствуйте. В 2015 году ваш сотрудник связался со мною, по закрытию кредита назвал сумму, которую я оплатила. Прошло 4 года и сейчас в соц.сетях пишет ваш представитель банка. Утверждает,что у меня есть задолженность. Вопрос: как это понимать? Как можно связаться с представителем банка, который разъяснит почему на данный момент такое произошло. Хотя ваш представитель в 2015 году уверил, что мой кредит закрыт полностью.
Здравствуйте! Как через банк Альфа-банк в тольятти перевести деньги в Украину в полтаский...
Здравствуйте! Как через банк Альфа-банк в тольятти перевести деньги в Украину в полтаский Альфа-банк…
Добрый день. Мне сейчас пришло письмо с этого адреса supportclient@ro.ru. С текстом о том, что для...
Добрый день. Мне сейчас пришло письмо с этого адреса supportclient@ro.ru. С текстом о том, что для получения кэшбэка я должна отправить номер своей карты, дату выдачи и какой-то номер обращения. С карты будет списана проверочная сумма и ее надо будет сообщить. Что дальше не знаю. Вопрос 🤔 это безопасно?
Здравствуйте хочу узнать это что за карта про которую я только сейчас узнал
Получатель
null null...
Здравствуйте хочу узнать это что за карта про которую я только сейчас узналПолучательnull null nullНомер договора 34518466 от 29.07.2018Наименование банка ПАО «Почта Банк»БИК 044525214ИНН 3232005484Корр. счет 30101810245250000214КПП 997950001Номер счета клиента 40903 810 7 00481525343Назначение платежа Перевод в пополнение счета, договор № 34518466
28.11.2019 перевел деньги в этот банк. До сих пор зачисления на счет нет. Три рабочих дня истекли...
28.11.2019 перевел деньги в этот банк. До сих пор зачисления на счет нет. Три рабочих дня истекли. Поддержка отсылает. Написал в почту — тишина. Категорически не советую обращаться в этот банк!