"Вопрос:
Здравствуйте, вас беспокоит пользователь кредитной карты альфа банка.
Обнаружил...
«Вопрос:Здравствуйте, вас беспокоит пользователь кредитной карты альфа банка.Обнаружил списание которое не обгаваривалось и ничем документально не подписывалось при получении кредитной карты. Списание описано как — «Комиссия за организацию страхования, в т. ч. НДС» Списания производились с мая месяца 2019 года, общая сумма на сегодняшний день в размере 9708 рублей 65 копеек.Обращение оставил по горячей линии на отключение «страховки» и возврат денежных средств, на что был оставлен ответ -По Вашему обращению A2011270199 принято положительное решение.Мы отключили услугу.К сожалению, мы не сможем вернуть деньги за страховку, списанную до момента отключения — комиссия списана на основании заявления о присоединении к программе страхования.Заявление подтверждает, что вы ознакомились с условиями программы и согласны с ними.Мы приняли решение пойти вам навстречу и возместить комиссию, списанную в размере 1 123,31 рублей.В суд или как урегулировать вопрос? Повторяюсь — нечего не подключал, нечего не подписывал по вопросу страховки!постоянный адресPaola13 (Г.Железногорск, Красноярского края) 30.11.2020 11:00Ответ:Здравствуйте,комиссия за организацию страхования удержана на основании подписанного вами заявления о присоединении к программе страхования. Подписав вышеуказанный документ, мы получили подтверждение того, что вы полностью ознакомлены и согласны с условиями страхования.По Вашему обращению услуга была отключена. Комиссия за один месяц страхования была возмещена в качестве исключения.С уважением,Нонна Цай»Еще раз повторяюсь — мною нечего не подписывалось и нечего не подключалось!Если этого заявления не будет найдено (сейчас написано обращение в отделении банка на поднятие из архива всех документов на данную карту), или он будет являтся подделкой(роспись) то дальнейшие мои какие действия?
Обращение на сайте 6199881
Дублирую обращение для скорейшего разрешения вопроса.
За перевод...
Обращение на сайте 6199881Дублирую обращение для скорейшего разрешения вопроса.За перевод средств с карты сервисами другого банка была снята скрытая комиссия которая не отражается ни в истории операций ни в смс, ни каким либо другим образом в 2%.Категорически не согласен с списанием комиссии без должного уведомления. Прошу разобраться в вопросе и вернуть денежные средства. Операции производил не однократно, если бы после первой операции видел списание существенной комиссии, дальнейшие подобные операции бы не проводил.
Я написала на сайте в отзывах. Это называется не-обслуживание
Только один вариант остается ехать в...
Я написала на сайте в отзывах. Это называется не-обслуживаниеТолько один вариант остается ехать в офис?других вариантов в Спб нет?Прошу помочь
Скажите почему сбербанк задерживает опекунские выплаты, а также выплату помощи от депутата? В соц...
Скажите почему сбербанк задерживает опекунские выплаты, а также выплату помощи от депутата? В соц. защите документы на помощь, были готовы почти две недели назад, в банк всё отправили. Неужели банк накручивает проценты перед Новым годом????
Спасибо за ответ, но где конкретно в кредитном договоре сказано, что карта выпущена с опцией...
Спасибо за ответ, но где конкретно в кредитном договоре сказано, что карта выпущена с опцией Кешбэк? Как я узнаю, какую карту мне выдают? Когда я подписывала договор и расписку, речь шла о карте с бесплатным обслуживанием. То есть я могла подписать вообще что угодно, ведь в договоре этого не сказано. Мне сообщат потом, по факту. Так получается? Идти в офис Банка опасно. Ожидание более часа. Последний раз, когда я была, маски не носили большинство посетителей, как и сотрудники. Спасибо.
Добрый день! Компания обслуживается в другом банке, но клиенты перечисляют денежные средства со...
Добрый день! Компания обслуживается в другом банке, но клиенты перечисляют денежные средства со счетов Сбербанка. В базе юридических лиц отражаются устаревшие данные о компании (предыдущее название и КПП, измененные около 5 месяцев назад), Вопрос -как проинформировать банк о необходимости обновления данных о компании в соответствии с ЕГРЮЛ, если компания не является клиентом Сбербанка?
Оформил дебетовую карту "Можно Все".
Активировал, закинул денег, подключил опцию...
Оформил дебетовую карту «Можно Все».Активировал, закинул денег, подключил опцию «Все в дом −25%».Пытаюсь оплатить покупки в интернета — ошибка динамической аутентификации.Написал в чат поддержки.Ответили, что не подключена опция 3d secure. Попросил подключить. 0 реакции.Ладно думаю, ремонт не ждет. Выпустил цифровую карту, привязанную к тому же счету.Оплатил покупку с нееСнова написал в чат, попросил снова подключить опцию 3d secure. Снова никакой реакции.Снова оплатил покупку с цифровойПодходит срок начисления бонусов и что я вижу? 0 рублей.Звоню в банк. А мне говорят,мол опция подключается по одной карте (с которой я не мог совершать покупки)Итог — остаюсь без бонусов.Отвратильное обслуживание и мутная программа лояльности.
Добрый день. Вчера мной была внесена в банкомат сумма наличными в размере 64000 рублей. Банкомат...
Добрый день. Вчера мной была внесена в банкомат сумма наличными в размере 64000 рублей. Банкомат посчитал купюры как 47000. Мной было написано заявление в том же отделении банка, где стоял банкомат. Чек я не сохранила, но оператор сказала, что это не так важно. Номер банкомата она спросила, я Ответила, что вносила деньги в банкомат, который стоит на входе. Хотя банкомата там стояло 2, оператор уточнять не стала в какой именно. После оформления заявления я уточнила, в какой срок решаются такие вопросы. Мне пришло смс сообщение, что мой запрос будет обработан до 9.12.2020. Хотела бы узнать, решаются ли вообще такие вопросы в пользу клиента?!
Доброго времени суток !
Как получить со своего счёта деньги ? = юани !
Принять заявку на...
Доброго времени суток!Как получить со своего счёта деньги? = юани!Принять заявку на конкретный день, в нужный мне офис >>>>сотрудник Горячей Линии НЕ смогла ((((((Доп.-офис = Москва, Ярцевская 32
26 ноября 2020 года с моей карты 1001 ( последние четыре цифры ) ушли три тысячи девятьсот рублей...
26 ноября 2020 года с моей карты 1001 (последние четыре цифры) ушли три тысячи девятьсот рублей на QIWI BANK. Я согласия и потверждения на перевод не давал. Надеюсь Газпромбанк вернет мои деньги.
Уважаемая Маргарита, и добрый вечер! Пишу Вам уже, как родственнице с завидной регулярностью!
По...
Уважаемая Маргарита, и добрый вечер! Пишу Вам уже, как родственнице с завидной регулярностью!По указанной мной ссылке https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsнаходится мой отзыв к Совкомбанку, об отказе в возврате части страховки, в очередной раз ПРОШУ ВАС дать мне разъяснения по поводу списанных с меня 28.07.2018 г. сумм по 2 (двум) страховкам! На 63 300 р. и 53 425.18. Подробные мои вопросы по обеим суммам читайте в моих сообщениях, размещённых на настоящем сайте, по ссылке указанной мной выше. Время размещения: 1) 02.12.2020 в 04:18; 2) 02.12.2020 в 04:25.Жду от Вас разъяснений и копий подтверждающих документов (оснований) по списанным суммам этих 2-х страховок!Также к настоящему вопросу в «Информации для компании» (данный раздел не публикуется на общее обозрение на настоящем сайте, а видим только Совкомбанку) я креплю в очередной раз свою эл. почту, для направления мне запрашиваемых копий документов, относительно сумм 63 300 р. и 53 425.18. При подписании кредитных документов в автосалоне мне не предоставили эти документы.Обращаю Ваше внимание, что настоящее сообщение является официальным запросом к Совкомбанку, о подтверждающих документах на списанные с меня 28.07.2018 г. по договору 1820****62 от 28.07.2018 суммам 63 300 р. и 53 425.18.
Здравствуйте!Заблокирована карта моей мамы,Суратовой Надежды Васильевны...
Здравствуйте!Заблокирована карта моей мамы,Суратовой Надежды Васильевны инв.1гр.недееспособной.Сейчас она находится в больнице.Я ее опекун по решению суда.Распоряжением главы города мне разрешили получать денежные средства на содержание недееспособной мамы,Суратовой Надежды Васильевны.Как разблокировать карту?Обращение личное на Почту банк не решил проблему.
Добрый день. Не могу перевести деньги с карты на карту в личном кабинете в приложении Телекард 2.0...
Добрый день. Не могу перевести деньги с карты на карту в личном кабинете в приложении Телекард 2.0 . Пишет что привышена сумма перевода, даже если перевод 100 рублей
Добрый день. Вы неответили вчера на мой вопрос, пишу повторно.Немного опоздал с оплатой ежегодной...
Добрый день. Вы неответили вчера на мой вопрос, пишу повторно.Немного опоздал с оплатой ежегодной страховки по ипотечному кредиту, и повысился процент по кредиту, увидел в личном кабинете мобильного сервиса -процент стал 9,9 я оплатил страховку, подтверждение от Ингосстраха выслал 26 ноября в отдел сопровожденияАльфа Банка, но прежнюю ставку 8,9% Альфа Банк возвращать не собирается, и в графике платежей я вижу увеличенную ставку и увеличенную ежемесячную сумму платежа на следующие 13 лет вплоть до окончания оплат, до 2033 года. Когда Альфа банк вернет прежнюю ставку 8,9 указанную в Договоре? Каковы мои действия? Обращаться в суд?
Ответили шаблоном. Господа если Вам нафиг не нужны клиенты - так и скажите. Еще раз, читайте...
Ответили шаблоном. Господа если Вам нафиг не нужны клиенты — так и скажите. Еще раз, читайте ВНИМАТЕЛЬНО: ипотека ВОЗМОЖНА на ПОЛ ДОМА?!?!? Смысл идти в Ваше отделение если Вы не даёте ипотеку на ОБЩЕДОЛЕВУЮ СОБСТВЕННОСТЬ??!!!
Здравствуйте! Произвела досрочное полное погашение ипотеки. Хотела написать заявление на выдачу мне...
Здравствуйте! Произвела досрочное полное погашение ипотеки. Хотела написать заявление на выдачу мне справки о полном гашении и выдачи закладной, менеджер отказала в написании заявлении, со словами, что как деньги дойдут, они увидят и мне сами позвонят через 2 недели. Звонила на горячую линию, там оператор Гпб говорит,что заявление необходимо подавать. Уважаемые представители Банка ГПБ, дайте корректный ответ нужно писать заявление или нет?! Через 2 недели подойду в отделение Банка и боюсь получить, ответ от менеджера, типо «А вы заявление писали?» У меня сроки сжатые, ожидается другая сделка с недвижимостью, для этого необходимо в короткие сроки снять обременение. Здесь люди в отзывах пишут,что месяцами ждут выдачу своей закладной. И действительно ли я могу в г. Уфа написать заявление о выдачи закладной в любом отделении, а не только на Менделеева,д.138?
Раннее уже обращался по вопросу обращение от 03.11.2020 номер 182861.Прошёл месяц ,может уже решите...
Раннее уже обращался по вопросу обращение от 03.11.2020 номер 182861.Прошёл месяц,может уже решите вопрос???Сообщения на почту игнорируете.Мой ежемесячный платеж ушёл на частично досрочное погашение,каким образом без заявления клиента и без его согласия???
Меня зовут Татьяна. Я являюсь клиентом банка "Газпромбанк".
В 2013 году банк одобрил...
Меня зовут Татьяна. Я являюсь клиентом банка «Газпромбанк».В 2013 году банк одобрил мне ипотечный кредит на покупку квартиры в г. Екатеринбурге. На протяжении пяти лет, до 2018 года, я своевременно и в полном объеме исполняла обязательства по кредитному договору, внося ежемесячные платежи в соответствии с графиком.В 2018 году я потеряла работу и оказалась в тяжелом финансовом положении, в результате чего не смогла своевременно оплачивать платежи по ипотечному кредиту. Банк обратился в суд о взыскании задолженности, обращении взыскания на квартиру. К этому моменту я смогла возобновить исполнение обязательств по кредитному договору, в том числе частично оплатить задолженность, войти в график платежей. Суд взыскал с меня в пользу Банка проценты за пользование кредитом в размере 3 548 руб. 87 коп., неустойку в размере 87 000 руб.Я продолжила вносить денежные средства по кредитном договору, но денежные средства шли в счет погашения суммы, присужденной судом, в результате чего у меня снова образовалась задолженность перед Банком.Банк повторно обратился в суд, решением суда с меня взыскана задолженность по полной стоимости кредитного договора в размере 2 583 893 руб., а также обращено взыскание на квартиру.Я обращалась с просьбой к сотрудникам Банка, чтобы Банк дал мне возможность исправить ситуацию, оплатить задолженность и войти в график платежей. Сотрудники объяснили, что с данным вопросом мне может помочь только руководитель Банка.Я не отказываюсь от исполнения обязательств по кредитному договору и оплаты денежных сумм по решению суда, однако денежные средства, оплачиваемые мной в Банк по кредиту, засчитываются в счет исполнения решения суда, что приводит к ситуации, когда у меня вновь образуется задолженность.Прошу Вас разрешить реструктуризировать мой долг по кредитному договору, включив в новый график платежей суммы, определенные судом. Если Вы сочтете возможным, прошу снизить процентную ставку по кредитному договору или аннулировать суммы штрафных санкций.
Я Новиков Николай Викторович 27.06.1977
2 декабря 2020 года я решил оформить полное досрочное...
Я Новиков Николай Викторович 27.06.19772 декабря 2020 года я решил оформить полное досрочное погашение своего потребительскогоКредита взято в вашем Юникредит Банке на сумму 410000 руб. На 01.12.2020 остаток долга составлял 18788,16 руб (ближайший минимальный ежемесячный платеж был списан 01.12.2020 в сумме 400 руб)При оформлении полного досрочного погашения кредита через чат в мобильном приложении оператор написал что сумма для полного досрочного погашения будет 20 005,28 руб.Т. е. проценты за 2 дня пользования кредитом составили 1217,12 руб. -это примерно 7% от всей суммы кредита всего за 2 дня в перерасчете в процентах годовых это 2500%Предполагаю что это какая то ошибкаВедь я брал кредит под 15,9% годовых и по моим расчетам за 2 дня пользования кредитом суммой 18788,16 руб поценты должны составить 16 рублей 59 копеекПрошу дать разьяснение почему сумма процентов выросла в 76 разНикто из сотрудников банка не смог предоставить обьяснения по телефону и просто сбрасывали звонок
здравствуйте, я нахожусь за рубежом и у меня открыт счёт в Почта Банке и мне хотелось бы...
здравствуйте, я нахожусь за рубежом и у меня открыт счёт в Почта Банке и мне хотелось бы перевыпустить дебетовую карту так как она утеряна. Сможет ли моя мама по доверенности за меня перевыпустутить карту в вашем банке?
ИФНС отказывает в возмещение налогового вычета,так как Сбербанк отказывает в предоставление...
ИФНС отказывает в возмещение налогового вычета,так как Сбербанк отказывает в предоставление платежного поручения.В 2015 году в ипотеку куплена квартира, ипотеку погасили, подали в налоговую 3 ндфл декларацию на возмещение налога, налоговая вынесла решение в виде отказа ввиду того, что мы не смогли предоставить платежное поручение которое подтверждает перечисление денежных средств застройщику,которое в свою очередь нам не предоставляет Сбербанк ссылаясь на что прошло более 5 лет.Так же хочу добавить что в апреле 2020 года когда еще не прошло 5 лет,не было возможность получить это поручение так как Москва находилась в режиме самоизоляции.Прошу разобраться в данной ситуации.Получается какой то замкнутый круг,ИФНС отказывает потому что Сбербанк не предоставляет!Как нам быть в данной ситуации?
Почему Совеомбанк вводит в заблуждение при офомлении кредита под Залог Недвижимости? Условия в...
Почему Совеомбанк вводит в заблуждение при офомлении кредита под Залог Недвижимости? Условия в договоре указывает Что якобы имущество под залогом и недвижимость в ОБРЕМЕНЕНИИ, а В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО ОБРЕМЕНЕНИЯ НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО?
Совкомбанк при погашении досрочного взноса не соблюдает условия снятия обременения и выжимает сроки...
Совкомбанк при погашении досрочного взноса не соблюдает условия снятия обременения и выжимает сроки стращая тем, чтобы не обращались за выплатами по страховым взносам
Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. Мною ранее было обращение в банк. A2011300603(номер...
Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. Мною ранее было обращение в банк. A2011300603(номер обращение). Но пояснений именно на заданный вопрос мне так и не было дано. Дело в том, что сделав запрос в НБКИ выяснилось,что я являюсь поручителем в вашем банке неизвестной организации на 7500000 руб. После многочисленных звонков в банк, сотрудники посоветовались обратиться в ближайшее отделение банка. Которое находится в 200 км от места жительства. Приехав туда, сотрудники банка сказали, что не могут мне дать никакой информации. Рекомендовали писать в чат и на электронный адрес банка. Мне не понятно, почему банк не может дать мне пояснения, если я несу какие либо материальные обязательства перед ним. Ссылаясь на ФЗ РФ ст. 218, прошу в ближайшее время дать пояснение о ситуации, а именно предоставить информацию об организации, номер договора и каким образом это могло произойти, т. к никаких документов я не подписывала и вообще не в курсе данного денежного обязательства. Т. к это явно незаконное получение кредита с использованием моих персональных данных и возможно поддельной подписи я планирую обратиться в прокуратуру и суд. Пишу в общий чат, т. к обращение на горячую линию и даже поездка в отделение банка в г. Ставрополь никак не прояснила ситуацию. Действия сотрудников банка мною расценены, как не желание содействовать в решении данной ситуации!
Для компании лично
Для компании лично
Добрый день.
Прошу Вас провести проверку информации изложенной в ответе на обращение. Средства не...
Добрый день.Прошу Вас провести проверку информации изложенной в ответе на обращение. Средства не возвращали. Баланс не увеличивали.Прокоментировать вопрос по телефону в ИЦ отказываются, ссылаясь на порядок идентификации.Ирина Дмитриевна, ваше обращение № 201201-0983-567400 от 01.12.2020 рассмотрено. Заблокированная сумма 1 000р от 23.11.2020 проведенная в торгово-сервисном учреждении «A-3» со счета карты MIR*** не списывалась и стала доступна вам для расходования в полном объеме 02.12.2020 08:35:46 (МСК). Для анализа операций проведенных по карте рекомендуем использовать отчет по счету карты, который может быть представлен в офисе банка, а также через автоматизированную систему Сбербанк Онлайн. СберБанк
Добрый вечер!сколько времени готовится выписка по ссудному счету?
Добрый вечер!сколько времени готовится выписка по ссудному счету?
Здравствуйте Мария Александровна! Как узнать номер моего обращения? И будет Ваш ответ?
Здравствуйте Мария Александровна! Как узнать номер моего обращения? И будет Ваш ответ?
Здравствуйте. Я уже не раз обращалась к операторам, но решения проблемы нет. моя карта была...
Здравствуйте. Я уже не раз обращалась к операторам, но решения проблемы нет. моя карта была погашена полностью и я ее потеряла, не пользовалась около полу года, просила оператора закрыть договор, мне сказали ок, но в итоге в мобильном банке увидела списание за годовое обслуживание, я не хочу платить за то, чем не собираюсь пользоваться. Прошу разобраться. Там задолженностей не было, да и карты нет у меня, за что я должна платить?
Здравствуйте. С мужем брали автокредит с остаточным платежом 24 декабря 2017г. Стоимость автомобиля...
Здравствуйте. С мужем брали автокредит с остаточным платежом 24 декабря 2017 г. Стоимость автомобиля 522700руб, первоначальный взнос 100000 руб. Сумма кредита 422700 руб + 42708,05 руб(финансовая защита на 3 года) + 3499 руб золотая карта (сотрудник говорил она бесплатная, нигде в договоре не прописано, что она включена). В итоге сумма кредита составила 468908,05 руб. Остаточный платёж составил 45% от стоимости автомобиля (непонятно почему эти 45% высчитывают от полной стоимости автомобиля, если мы внесли первоначальный взнос). Остаточный платёж составил 235215 руб. У меня вопрос к банку почему остаточный платёж высчитывают от полной стоимости автомобиля, если мы, внося первоначальный взнос, уменьшили стоимость автомобиля. И второй вопрос: как все же высчитывают процент по кредиту? Кредит брали на 36 месяцев с процентной ставкой 7,75. Логически проценты должны высчитываться с вычетом суммы остаточного платежа из общей суммы кредита (такое же объяснение прочитали на одном из сайтов, разъясняющих об автокредит с остаточным платежом). Специалисты горячей линии разнятся в своих объяснения, сотрудники банка в автосалоне также дают разные объяснения.Просим Вас разобраться в данном вопросе. Так как мы убеждены, что сумма остаточного платежа должна быть вычтена из общей суммы кредита и на неё не должны налогаться проценты по кредиту за период кредитования. Фактически мы у банка взяли в кредит лишь тот остаток суммы, который остался после вычета остаточного платежа от общей суммы кредита. Почему мы должны платить проценты по кредиту за сумму, котроую мы отложили в качестве остаточного платежа.
Доброй ночи! Мною была подана заявка на выпуск новой карты для начисления пенсии. Как узнать на...
Доброй ночи! Мною была подана заявка на выпуск новой карты для начисления пенсии. Как узнать на какой стадии выпуск моей карты
КРИК ДУШИ!!!! Но пришлось написать Вам о помощи. У меня в он-лайн приложении давно было...
КРИК ДУШИ!!!! Но пришлось написать Вам о помощи. У меня в он-лайн приложении давно было персональное предложение о потребительском кредите 500.000 , что мне одобрен не выходя из дома. Решила позвонить оператору в Call-центр и проконсультироваться спросив про подводные камни, на что мне ответили нет нету всё по честному. Сегодня 02.12.2020 г. в 22—00 я решила попробовать воспользоваться. И была удивлена как это быстро всё сделано и деньги сразу поступили на счёт при этом очень обрадовалась. КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ БАНК И Я ВСЕГДА ЕМУ ДОВЕРЯЛА…Но радость моя не долго длилась когда я посмотрела ниже в приложении, что я должна банку не 500.000 , а 627.900 при этом у меня в истории уже списали погашение комиссии за подключение Пакета услуг 5900. За какие такие услуги не понятно? Почему я должна банку не 500.000, а 627.900 так же вопрос был. Начались мои попытки звонков в Call-центра вашего банка, через 30 минут дозвонилась. Оператор Call-центра мне сообщает, что у меня подключена Гарантированная ставка, страхование здоровья и услуга кредитное информирование. На что я говорю я не подключала и не страховалась. Когда я в он-лайн приложении оформляла, то всё прочитала, и внизу стоит галочка согласна,я согласилась. Но оказывается все предложенные услуги уже отмечены галочками. Вопрос зачем отмечать галочками, когда клиент сам должен выбрать и поставить галочку, какую услугу ему надо, а какую нет. Вот и подводные камни всплыли. Спрашиваю у оператора возможно ли отключить все эти услуги? и мне не нужны ни гарантированная ставка, ни страховка, ни информирование. На этот вопрос ответили НЕТ не возможно. Далее меня перевели на другого оператора так же ожидание не малое. Объясняет следующий оператор НЕТ не возможно я говорю мне не надо ни услуг, не страхований, ни гарантированной ставки. Оператор отвечает кредитное информирование я могу отключить, но деньги 5900 не возможно вернуть и Вам не вернуться. Куда ушли 5900 не понятно, на каких основаниях за что? Снова спрашиваю у сотрудника Call-центра могу ли я отказаться от услуг «Гарантированная ставка» ответ НЕТ. Вопрос о страховании здоровья мне дали номер телефона куда я должна буду звонить в страховую компанию «КАРДИВ» у которой офисов в Москве нет. Опять же не понятно и зачем эта мне страховка. Буду писать заявление на возврат денежных средств. Сотрудникам я так же сообщила, что мне уже и не надо никакого кредита заберите все деньги которые взяла в кредит, на что оператор ответил снова НЕТ. Прошу помочь мне в этой ситуации отключить все услуги, а так же Гарантированную ставку.Вернуть денежные средства в размере 5900 .Провести корректировки по моему договору. Первый и последний раз оформляю в он-лайн в приложении. Мне не нужна ГАРАНТИРОВАННАЯ СТАВКА, СТРАХОВАНИЕ ЗДОРОВЬЯ И КРЕДИТНОЕ ИНФОРМИРОВАНИЕ(пакет услуг) далее какие услуги подключили я не знаю. С Уважением многолетний клиент Вашего банка.
Здравствуйте. Вопрос такой, перевели денежные средства по реквезитам в банк ВТБ. Специалисты все в...
Здравствуйте. Вопрос такой, перевели денежные средства по реквезитам в банк ВТБ. Специалисты все в голос кричали, что перевод будет произведен от 2х минут до 3 рабочих дней. Уже идет 4й ни денег ни помощи. Сейчас все говорят ждите, хоть бы один специалист попробовал помочь бесполезно.
Добрый день! 22.01.2016 предприятие ОАО "Металлургический завод им. А. К. Серова"...
Добрый день! 22.01.2016 предприятие ОАО «Металлургический завод им. А. К. Серова» изменило наименование на ПАО «Надеждинский металлургический завод» (ИНН 6632004667), что подтверждено записью о гос.регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юр. лица. У предприятия открыт счет в Уральском Банке и изменения все отражены.02 декабря 2020 г. в адрес предприятия из двух отделений Сбербанка, а именно: Дополнительный офис № 8598/0212 СберБанк г. Уфа, ул. Менделеева, 205а и Дополнительный офис № 8598/0177 СберБанк г. Уфа, ул. Маршала Жукова, 25, физ.лицо попыталось отправить перевод в адрес предприятия, но наименование предприятия в базе данных отделений не изменено. В связи с чем перевод не провели. Прошу уточнить каким образом возможно осуществить платеж в адрес предприятия из указанных отделений банка.
доброе утро,как банк защищает интересы своих клиентов в случае мошеннических действий и защищает ли...
доброе утро,как банк защищает интересы своих клиентов в случае мошеннических действий и защищает ли вообще
Здравствуйте, 27.11.20 я совершил покупку на сервисе Озон, но платёж прошёл два раза и с моей карты...
Здравствуйте, 27.11.20 я совершил покупку на сервисе Озон, но платёж прошёл два раза и с моей карты списалось больше денег. Повторный платёж имеет статус «В обработке банка». Хотелось бы вернуть деньги.
Добрый день. Я по моей жалобе (CR-7443991). Банк не может удовлетворить мои требования. Также как и...
Добрый день. Я по моей жалобе (CR-7443991). Банк не может удовлетворить мои требования. Также как и в прошлом моем письме я не получил пояснений:— почему при подаче заявления меня не ознакомили с увеличением ежемесячной суммы платежа по 14000 за каждый месяц каникул, с ознакомлением начислений данных процентов я ни где не был ознакомлен и ни где не расписывался, мне пояснили что будет бесплатно (+14000 это разве бесплатно?), если бы мне пояснили что произойдет такое начисление процентов, то я бы их не попросил, у меня платеж почти 18000;— если активировали каникулы, то почему не приняли документы подтверждающие уменьшение моего официального дохода, согласно которым и должны были активироваться кредитные каникулы, по закону документы запрашиваются в течении 90 дней.Складывается впечатление, что специалист банка Ольга умышлено ввела меня в заблуждение и не ознакомила с будущим начислением процентов.
Карта осталась в банкомате. Можно ли извлечь, прибегнув к помощи инкассаторов ?
Карта осталась в банкомате. Можно ли извлечь, прибегнув к помощи инкассаторов?
В октябре 1991 г. был открыт вклад и до сих пор не закрыт. За все это время (с октября 1991 до...
В октябре 1991 г. был открыт вклад и до сих пор не закрыт. За все это время (с октября 1991 до 03.12.2020 г.) начислялись ли проценты на остаток вклада?
Мария, добрый день. Я всё же хочу вновь поинтересоваться своим вопросом...
Мария, добрый день. Я всё же хочу вновь поинтересоваться своим вопросом https://www.banki.ru/services/question…d=11444071, так как пошёл уже четвёртый день после обращения, и у меня по прежнему нет доступа к своим счетам. В чём состоит проблема и когда вы сможете её решить?
28.06.2018 года мною был оформлен потребительский кредит на сумму 214700 рублей, в ПАО Сбербанк...
28.06.2018 года мною был оформлен потребительский кредит на сумму 214700 рублей, в ПАО Сбербанк. Платила исправно, просрочек не допускала. В мае месяце 2020 года развелась с мужем, осталась с маленьким ребенком на руках. Сама работаю на почте, заработная плата небольшая, бывший муж финансово помощи не оказывает, от него получаю только алименты на ребенка в размере 7000 рублей. По той причине, что осталась одна с ребенком на руках возникли финансовые трудности, в следствии чего у меня возникла просрочка по кредиту в ПАО Сбербанк от 06.05.2020. Впервые алименты на ребенка получила только в июле месяце, с августа начала платить просроченный платеж небольшими суммами, как могла, но все же платила и от уплаты не уклонялась. В августе месяце 2020 года мне поступил звонок от сотрудника банка ПАО Сбербанк г. Усть-Илимска, некого Попова Романа Андреевича. Он сообщил, что он является сотрудником банка по адресу пр. Мира, д. 70, г. Усть-Илимск, из отдела по работе с просроченной задолженностью. Наш диалог прошел в адекватной форме, я подтвердила, что платить обязательно буду и как можно быстрее постараюсь закрыть задолженность. При поступлении алиментов банк мне списывал их в счет задолженности, так же я старалась как могла вносить дополнительные денежные средства на счет, чтоб задолженность как можно быстрее уменьшалась. 31 августа сотрудник банка ПАО Сбербанк г. Усть-Илимска Попов Роман Андреевич совершил самопроизвольный выезд по адресу к моим родителям где я даже не прописана и не проживаю и сообщил моей матери о моем долге. На каком основании он явился на адрес к третьим лицам если я там не живу, не прописана? Также Поповым Р. А. были совершены ко мне звонки с угрозами и запугиваниями, чтоб я быстрее погасила долг. Далее Попов Р. А. предложил мне подать заявку на реструктуризацию кредита, и пока банк будет рассматривать мою заявку гасить кредит не нужно, нужно ждать решения. Естественно пока я ждала решения ежемесячные платежи прибавлялись и долг вырос на 13 тысяч рублей, по итогу в реструктуризации мне было отказано, и я незамедлительно начала гасить долг частями. Связавшись с сотрудниками банка г. Москвы по номеру телефона 88003333138 мне сообщили, что сотрудник Попов не верно меня проинформировал, что даже на заявке реструктуризации деньги необходимо было все равно вносить, тогда бы сумма не выросла на 13 тысяч больше, что на данный момент мне необходимо внести 30% от суммы задолженности, я данную сумму внесла в срок, далее вносила денежные средства частями, тем самым моя задолженность уменьшалась. 02.12.2020 я лично сама позвонила по номеру телефона 88003333138 и уточнила какую сумму и до какого числа мне необходимо снести, чтобы полностью погасить задолженность и войти в график платежей, сотрудник (мужчина) к сожалению, я не запомнила ФИО, мне сообщил, что мне необходимо внести 8291 рубль до 07.12.2020 включительно, я сообщила, что данные средства я внесу. На следующий день 03.12.2020 открыв приложение сбербанка у себя в телефоне я обнаружила, что банк выставил мне к оплате 145640 рублей до 13.01.2021. на каком основании банк выставил данное требование если ранее мне сотрудник сообщил совсем другую информацию? Почему банк заранее не уведомил меня о том, что завтра будет выставлена вся сумма? Я не отказываюсь платить. По факту задолженность составляет 2519 рублей + 5700 платеж за декабрь 2020 года, я планировала 04.12.2020 внести 3000 рублей, а 10.12.2020 6000 рублей платеж за декабрь, тем самым я бы вышла с задолженности и вошла в график без просрочек.Прошу урегулировать мой вопрос в положительную сторону, я обязуюсь 04.12.2020 оплатить 3000 рублей, 10.12.2020 оплатить 6000 рублей, и более просрочек не допускать.
На каком основании обнулили услугу гарантированная ставка?
На каком основании обнулили услугу гарантированная ставка?
День добрый. У меня возникла просрочка по потреб кредиту и кредитным картам более месяца, в связи с...
День добрый. У меня возникла просрочка по потреб кредиту и кредитным картам более месяца, в связи с утратой работы. Рефинансировать в отделении я не могу, потому как не могу предоставить пакет нужных документов. Обратился с письмом в канцелярию на Каланчевской 27, с предложением по разрешению вопроса- как гарантии, могу предоставить документы по новому месту работы(официальному), и погасить часть просроченной задолженности. Так же указал телефон по которому могут со мной связаться (телефон был изменён, это было указано ещё при посещении офиса по поводу рефинансирования). Итога никакого нет. Отдел взыскания Продолжает допекать родственников угрозами. А я при звонке по горячей линии могу пообщаться только с оператором который действует в рамках набора фраз по регламенту. Таким образом сам банк нагнетает ситуацию в сторону критической.Хотелось бы связаться непосредственно с людьми принимающими решения, для нахождения компромисса.
Подскажите, направлен исполнительный лист в Москве, но не исполнен, информацию получить не удается...
Подскажите, направлен исполнительный лист в Москве, но не исполнен, информацию получить не удается. Отсылают из офиса в офис, делают вид, что не понимают о чем я говорю. Что в такой ситуации делать мне, физическому лицу, куда звонить или в какой офис обратиться лично. Мною оставлен подробный отзыв на сайте.
Почему служба поддержки не может убрать задвоение счета, при 2 помещениях отделений банка, занявщих...
Почему служба поддержки не может убрать задвоение счета, при 2 помещениях отделений банка, занявщих 5 часов моего времени. Если сотрудники не могут выполнить такую работу, просче закрыть счет в банке
Здравствуйте.В августе прошлого года при устройстве на работу была оформлена зарплатная (и только...
Здравствуйте.В августе прошлого года при устройстве на работу была оформлена зарплатная (и только как зарплатная)карта ГПБ *0836.Все суммы заработной платы моей бухгалтерией кодируются цифрой 2-неприкосновенные.Начиная с середины ноября карта заблокирована.Один раз в приёмной челябинского филиала было написано обращение с просьбой разобраться и снять блокировку и 3 раза обращение с просьбой снять на сутки блокировку для снятия хотя бы 50% моей ноябрьской зарплаты.Вчера блокировка карты была снята и сумма на карте 3514-очень странная сумма,не понятно откуда взялась.Вообщем очень долго описывать всё что произошло за две недели,сколько лапши на уши навешано.Убедительная просьба разобраться с моим вопросом,и оооочень хочу получить ВСЕ мои ЛИЧНЫЕ деньги(за минусом 3514).В понедельник 7 декабря оформляю зарплатную карту в другом банке, и главное, пишу заявление в прокуратуру а затем в суд,так Ваш обман уже порядком осточертел.
Добрый день. Я не являюсь вашим клиентом и не собираюсь обращаться к вам. Но мне несколько раз в...
Добрый день. Я не являюсь вашим клиентом и не собираюсь обращаться к вам. Но мне несколько раз в день звонят ваши менеджеры и предлагают кредитную карту, я уже обращалась в банк с просьбой удалить мой номер из базы обзвона несколько месяцев назад. Это не помогло. Что нужно сделать, чтоб Ваш банк уже наконец отстал от меня, прекратил телефонный терроризм и вторжение в частную жизнь?
Наталья доброго дня. 21.11.20 г. я с карты Росбанка перечислил 2610 руб. в Тинькофф банк на...
Наталья доброго дня. 21.11.20 г. я с карты Росбанка перечислил 2610 руб. в Тинькофф банк на погашение кредита по N договора. Мне сообщили, что платеж выполнен. 30.11. деньги в Тинькофф не поступили. 1.12.20 г. я приехал в отд. Росбанка (пр.Фрунзе 18) где мне выдали выписку, что деньги ушли, но куда неизвестно и для выяснения будут делать запросы. 3 декабря я опять приехал в это отд., но менеджер не стала ничего объяснять и заявление на возврат денежных средств принимать отказалась. Я почетный пенсионер, ветеран труда и не заслуживаю такого отношения. Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть денежные средства на мою карту. Ваше решение прошу сообщить на мой email.
Добрый день! Подавал запрос в банк о внесении изменений в кредитную историю в НБКИ 19.06.20г...
Добрый день! Подавал запрос в банк о внесении изменений в кредитную историю в НБКИ 19.06.20 г. пришёл ответ 28.09.20г о том что вся информация о кредите удалена. НБКИ 07.10.20 прислали письмо о том что удалена только заявка на кредит, испорченная кредитная история осталась без изменений, подождал 2 месяца, позвонил в банк, говорят что все внесли и удалили. Позвонил в НБКИ говорят что корректировок банк не делал, заказал кредитную историю от 03.12.20г информация о кредите висит без изменений, уже год пытаюсь убрать этот кредит который я не оформлял, все всё признают и понимают, но ничего не делают! Куда писать ещё? Решение суда есть, запросы в банк писал, заявление в НБКИ писал. В чем сложность почистить кредитную историю которую вы мне испортили? 89277299983 мой номер телефона.
При проверке своего счета и выписки по счёту я обнаружил незаконный овердрафт на сумму большую...
При проверке своего счета и выписки по счёту я обнаружил незаконный овердрафт на сумму большую сумму в минус с пометкой «заблокировано». По моему счету были проведены ряд несанкционированных мной расчетно-кассовых операций по введению непредусмотренного заключенным договором банковского обслуживания принудительного овердрафта на большую сумму в минус. Банк обязан совершать для клиента операции, предусмотренные для счетов данного вида законом, установленными в соответствии с ним банковскими правилами и применяемыми в банковской практике обычаями делового оборота, если договором банковского счета не предусмотрено иное (ст. 848 ГК).Основными операциями, совершаемыми по банковскому счету, являются:— зачисление на счет клиента поступающих денежных средств;— списание со счета клиента определенных денежных сумм.Списание денежных средств со счета осуществляется банком по общему правилу на основании распоряжения клиента (п. 1 ст. 854 ГК) либо с его согласия (ст. 874 ГК). Без распоряжения клиента списание денежных средств, находящихся на счете, допускается по решению суда, а также в случаях, установленных законом или предусмотренных договором между банком и клиентом.При этом списание денежных средств, находящихся на счете клиента банка может проводиться только в размере имеющихся на счете денежных средств. Иное не допускается.Любые движения по моему банковскому счету могут осуществляться только на основании соответствующих платежных документов под каждую конкретную расчетно-кассовую операцию. Все операции по движению моих денежных средств должны отражаться в выписке по моему счету в банке. Следовательно Банк обязан по моему запросу предоставить мне пояснения и копию платежного документа, что подтверждают законность проведенной расчетно-кассовой операции по счету. Любое движение денежных средств по моему счету есть расчетно-кассовая операция, что подтверждается выпиской из счёта.Я не давал указания Банку проводить указанные выше операции по моему счету вне суммы денежных средств, имеющихся моём на счете.Наличие требований ФССП о взыскании денежных средств по исполнительным производствам не дает право банку проводить по моим счетам операции не связанные с договором банковского обслуживания.В банк поступили требования от ФССП РФ об ограничении движения моих денежных средств. Поступившие ограничения не является основанием для размещения указанных в требованиях сумм в виде задолженности на моем счету. Это информация сугубо служебного пользования, на основании которой банк вправе ограничить движение моих денежных средств и удержать с моего счета во исполнение требований ФССП РФ в сумме указанной в исполнительных документах. Банк в праве информировать меня в т. ч. и через интернет-банк или мобильный банк путем размещения соответствующей информации о требованиях ФССП РФ, но не имеет права искажать достоверность информации по состоянию моего счета. В настоящий момент я не имею задолженности перед Банком и как следствие на моем счете должно отражаться достоверная сумма 00,00 руб.Банк, грубо нарушил Правила комплексного банковского обслуживания физических лиц в АО «Альфа-Банк», приложения к ним, грубо попирает требования Федеральный закон «О бухгалтерском учете» от 06.12.2011 № 402-ФЗ (последняя редакция) и Правил бухгалтерского учета в кредитных организациях, ограничил меня в праве на достоверную информацию о состоянии своего расчетного счёта.Банк намеренно искажает реальное состояние моего банковского счета. Банк искажает положения ст. 70 ФЗ РФ N Закона об исполнительном производстве, ст. 819, 845, 850, 854 Гражданского кодекса РФ. Так называемый овердрафт незаконен и Верховный Суд РФ уже пояснял свою позицию по этому вопросу. Банк, ограничивая меня в праве на получение достоверной информации об имеющейся достоверной информации по движению денежных средств в банке по моим счетам (постановление судебных приставов к договору банковского обслуживания отношения не имеют и не имеют права размещаться в виде овердрафта тем более), совершает мошеннические действия, направленные на невозможность получения реальной информации о состоянии счета и соответственно ограничивает меня в праве пользования деньгами в целях повышения капитализации банка.Позиция Верховного суд (ВС) РФ четко гласит, что банки не имеют права списывать по исполнительным листам со счетов клиента больше имеющейся на них суммы. Проведенные вашим банком расчетно-кассовые операции, приведшие к отображению моей, якобы задолженности перед банком по счету, незаконны и требуют незамедлительной отмены. Факт проведения незаконных операций подтвержден выпиской по движению денежных средств на моём счете.Специфика вашей внутренней банковской программы не должна нарушать права клиентов банка на достоверность информации. Меняйте программу. Нанимайте штат бухгалтеров. Отслеживаете в ручном режиме. Это проблема Банка, а не клиента! Клиент имеет право на достоверность информации по своим счетам в банке.Даже системаобразующий банк СБЕР исправил подобную ситуацию. Особенно после того, кагда по этому вопросу своё мнение высказал Верховный Суд РФ!Может Альфа-Банку вместо надувания щёк использовать опыт Сбера и не доводить дело до суда.
Добрый день!
Как я могу ускорить процесс получения ответа на мое обращение по вопросу...
Добрый день!Как я могу ускорить процесс получения ответа на мое обращение по вопросу предоставления справки об отсутствии задолженности в банке СМП? У меня срывается сделка по ипотеке, т. к. данные о закрытии кредитного счета не были своевременно переданы в БКИ.
Здравствуйте я ввела не правильный пин код 9раз и карта заблокирована что делать и в банк я сходить...
Здравствуйте я ввела не правильный пин код 9раз и карта заблокирована что делать и в банк я сходить немогу потому что в другой стране нахожусь
Объясните пожалуйста,на каком основании,банк ваш продает истории ваших клиентов?Брала в 2016году...
Объясните пожалуйста,на каком основании,банк ваш продает истории ваших клиентов?Брала в 2016году рассрочку за телефон,выплатила полную сумму через 3 месяца.Когда мне стали звонить коллекторы,я обратилась в ваш банк в Москве по ул. Санникова,ваши специалисты не смогли найти задолженность.В данный момент,приставы выставили счёт на оплату такую же,какую я выплатила.Срок давности 3 года истек.Прошу разобраться в данном вопросе.В противном случае обращусь в прокурату
Добрый день! В октябре поменяла паспорт в связи с 45 летием. На руках карты 5 банков. Все банки...
Добрый день! В октябре поменяла паспорт в связи с 45 летием. На руках карты 5 банков. Все банки (готова их перечислить) кроме Альфа банка приняли фото нового паспорта для изменения информации и дальнейшей корректной работы через приложения. Только с Альфой возникла проблема. Отправила фото паспорта, но у банка ещё требование — фото владельца карты с открытым паспортом. Ни одно представленное мной фото не подошло. одна из необходимых страниц ламинирована, и как бы я не фотографировала себя с этой страницей, она отсвечивает. прошу посодействовать и принять новые паспортные данные по имеющимся фото. Заранее спасибо.
Добрый день. После 6 месяцев после смерти отца нотариус выдал нам с братом право на наследство. У...
Добрый день. После 6 месяцев после смерти отца нотариус выдал нам с братом право на наследство. У отца в Сбер Управление активами был открыт инвестиционный счёт. Мы с братом обратились в отделение сбербанка с выданным нам нотариусом права на наследство, каждому по 1/2 от вклада, где нам выдали пачку документов на заполнения. После заполнения всех требуемых документов нам сказали перезвонят в течении 2—3 рабочих дней. Прошло уже 2 недели. Звонил в главный офис сбер управления активами с вопросом «сколько ещё ждать?», где мне ответили что по их внутреннему регламенту они выдают наследство в течении 30 календарных дней. Подскажите: Законен ли их внутренний регламент по выдаче наследства в течении 30 календарных дней? Имеется ли закон в РФ по срокам выдачи наследства после предоставления права на наследство? Заранее благодарю за ответ.
В каких случаях операция по карте МИР может быть признана Сбербанком...
В каких случаях операция по карте МИР может быть признана Сбербанком «подозрительной»?Мне заблокировали карту, а вместе с ней и доступ в Сбербанк онлайн, когда я хотел погасить задолженность по кредитной карте переводом со счета дебетовой карты. Впоследствии, в отделении банка я сделал то же самое без проблем при помощи операциониста. Там почему-то никаких «подозрений» не возникло.При обращении по телефону 900 я тоже не смог выяснить, что подозрительного обнаружено в этой операции и зачем так радикально поступил банк, заблокировав карту и доступ в онлайн. Пока я не получу внятный ответ, я отказываюсь пользоваться картами вашего уважаемого банка
Моя мама взяза кредит в Альфабанке на сумму 250000 руб. Оказалось ей оформили огромную страховку...
Моя мама взяза кредит в Альфабанке на сумму 250000 руб. Оказалось ей оформили огромную страховку, даже три, более 42000 руб. Теперь хотим вернуть страховки в период охлождения. Т. к.возвращать будем после подписания договора, верно ли, что % по кредиту не будет увеличен.
Добрый день,в городе Домодедово оформляла кредитный договор у специалиста Владимирец Ольги...
Добрый день,в городе Домодедово оформляла кредитный договор у специалиста Владимирец Ольги Александровны 02 декабря 2020.Этот сотрудник буквально впарила мне ненужные сертификаты и страховки.На мою просьбу ознакомиться с условиями страхования она ответила что не может этого сделать и все ознакомление произойдет после подписания договора.В итоге 16000 не пойми за что,и плюс подключена непонятная опция за 9500.Вопрос:обманывать клиента всеми возможными способами это политика вашего банка?
Здравствуйте!20.10.20г. Мне на телефон пришла смс что мне предлагают кредит в сумме 220 000 руб на...
Здравствуйте!20.10.20 г. Мне на телефон пришла смс что мне предлагают кредит в сумме 220 000 руб на 60 мес.под ставку от 7,9%.28.10.20 г. Я обратилась в отделение банка по адресу Владимирская обл. Г. Юрьев-Польский пл. Советская д. 1 для оформления потребительского кредита.При консультации и оформлении документов на получение кредита,(договор 57589339 от 28.10.20г)ваш сотрудник Рябичева Марина Олеговна не озвучила о том,чтобудет оформлено страхование жизни и сумма страховки составит 115 000 руб.(это пол суммы моего кредита)В день погашения платежа,согласно графика,я обнаружила,что сумма страховки 115 000 включена в общую сумму кредита.13 ноября мною было подано заявление о возврате стразовки в страховую компанию Кардиф.Но пришел отказ от страховой компании,в виду того,что закончился срок возврата (14 рабочих дней) данную информацию сотрудник банка не озвучил.Я являюсь матерью одиночкой,воспитываю одна двоих детей(4года дочке и сыну2 месяца)кредит я взяла для покупки дешевого автомобиля,т.к. проживаю в сельской местности и автомобиль нам необходим как средство передвижения.Ежедневно отвожу дочь в детский сад в город,посещаем больницы.Прошу Вас помочь вернуть хотя бы часть страховки.В данный момент я не работаю и нахожусь в декретном отпуске.Ежемесячный доход составляет 15 000 руб. И нахожусь в трудном финансовом положении.Я понимаю,что есть и моя вина,что при подписании документов,я не обратила внимания на сумму страховки,которая состовляет 50%от общей суммы кредита,если бы я знала и сотрудник бы мне об этом сказала,то я бы отказалась в получении кредита.Прошу Вас помочь мне и войти в мое трудное положение.и посоветовать как быть.
Добрый день!
Поменяли распорядителя по счету организации, однако в банке при смене...
Добрый день!Поменяли распорядителя по счету организации, однако в банке при смене распорядителя не выдали логин-пароль для ДБО, как его получить?
Мария, добрый день!
Сегодня с моей карты Мир были списаны деньги по И. П. в пользу судебных...
Мария, добрый день!Сегодня с моей карты Мир были списаны деньги по И. П. в пользу судебных приставов, НО на мою карту поступила пенсия моего ребенка! Как мне объяснил оператор call центра, это произошло потому что мне пришло три платежа, да платежи пенсионные, да это платежи моего ребенка, но 6800р были списаны, обращение я оставил, но это уже даже не смешно! Т. К. По закону можно списывать мою личную пенсию, или платежи без назначения, но это то был платеж на моего ребенка! И пенсия тоже её!!!Помогите решить этот вопрос!
Дайте мне контакт, на который отправить запись разговора с лицом, представляющимся представителем...
Дайте мне контакт, на который отправить запись разговора с лицом, представляющимся представителем Совкомбанк и знающим мои персональные данные, которые получены от банка.
Спасибо , что Газпромбанк ответил смс-кой на мой запрос. Только , я считаю Ваш ответ отпиской. В...
Спасибо, что Газпромбанк ответил смс-кой на мой запрос. Только, я считаю Ваш ответ отпиской. В ответе фигурируют три мои согласованные покупки с кодом. Согласие на перевод моих денег с карты 26 ноября 2020 года, я не давал и не получал код согласия. Почему я должен идти в полицию и разбираться, а банк не причем?
Сроки перечесления по исполнительному листу я отдал работникам банка Втб 19 ноября и ничего не...
Сроки перечесления по исполнительному листу я отдал работникам банка Втб 19 ноября и ничего не получил?
Через год заканчивается действие кредитной кобрединговой карты РЖД Бонус. В банке сказали, что...
Через год заканчивается действие кредитной кобрединговой карты РЖД Бонус. В банке сказали, что перевыпустят карту Альфа травел, но она мне не нужна. Придётся закрывать счёт и прощаться с Альфа- банком??? Не хотелось бы, но и др. продукты банка не нужны. Что делать в данной ситуации.
Здравствуйте! У моей карты сбербанка закончился срок действия, а лично прийти в банк и забрать...
Здравствуйте! У моей карты сбербанка закончился срок действия, а лично прийти в банк и забрать новую карту нет возможности, так как я нахожусь в Европе и не могу выехать из-за коронавируса. Как только срок карты закончился, я обратилась в службу поддержки Сбербанка во Вконтакте, мне позвонили и разблокировали карту, я ею какое-то время пользовалась через онлайн приложение. Сейчас же карта в приложении вообще не отображается, как мне пояснили, это из-за того, что её срок ожидания в офисе закончился. Выслать новую карту почтой тоже не могут. Я оставляла номер телефона для связи, мне так никто и не позвонил, чтобы решить вопрос (номер активен, на все звонки я отвечаю). На сообщения во Вконтакте не отвечают. Вопрос: что делать? Как активировать карту или хотя бы перевести деньги на другой счёт?
Добрый день! Я валяюсь клиентом банка, в 24.12.2018 года заключила ипотечный договор. В ближай шее...
Добрый день! Я валяюсь клиентом банка, в 24.12.2018 года заключила ипотечный договор. В ближай шее время планирую полностью погасить и потеку. Однако я получила письмо о том, что мою закладную продали ООО «ДОМ. РУ. ИПОТЕЧНЫЙ АГЕНТ», ещё в письме говорится, что она обездвижена и передана на хранение Акционерное общество «Депозитарная компания» РЕГИОН».Меня интересует процесс возврата закладной и сроки её возврата. Могу ли я заранее обратится в банк с заявлением, что бы закладную привезли из Москвы в ярославское отделение банка, на запланированную дату погашения ипотеки.
Добрый вечер. В октябре месяце мне заблокировали карту , больше месяца мне не отдавали мои деньги...
Добрый вечер. В октябре месяце мне заблокировали карту, больше месяца мне не отдавали мои деньги находящиеся на карте и вот вчера ра 02.12.2020 мне перевели мои деньги на карту в Сбербанк, но перевели сумму меньше на 2059 рублей, и никто не может ответить на каком основании они взяли такую комиссия карта физ лица и та и эта.
Добрый вечер! Как нам скорее решить вопрос с обременением, на квартиру с ипотекой погашённой 4 года...
Добрый вечер! Как нам скорее решить вопрос с обременением, на квартиру с ипотекой погашённой 4 года назад? У нас сделка срывается…
Добрый день!
06.10.2015 года между мной, Хайбуллиным Данилом Наиловичем, и ПАО...
Добрый день!06.10.2015 года между мной, Хайбуллиным Данилом Наиловичем, и ПАО «Сбербанк» был заключен ипотечный договор № 76405 на покупку квартиры. Ежемесячные платежи по данному договору производились вовремя, без единой просрочки. Для погашения части основного долга был использован материнский капитал. На текущую дату остаток долга составляет чуть более 800 000 рублей.В июне 2017 года ипотечный кредит № 76405 от 06.10.2015 года в одностороннем порядке был продан в ООО «Ипотечный агент «Фабрика ИЦБ», о чем мне было направлено уведомление № 270—06Т-02/98939—4259 от 06.06.2017 года.В августе 2020 года мною было принято решение о продаже данной квартиры для улучшения жилищных условий. С этой целью были выделены доли супруге и детям в данной квартире, получены новые выписки из ЕГРН. 20 октября все необходимые документы (новые выписки из ЕГРН, соглашение о выделении долей и т. д.) были подгружены на сайте «Дом клик» в чат потенциального покупателя моей квартиры Магдыч Анны Андреевны для одобрения сделки купли-продажи. Одобрения на сделку было получено, однако дату сделки не назначают до сих пор в виду необходимости выкупа закладной у ООО «Ипотечный агент «Фабрика ИЦБ». Напоминаю, что все соответствующие документы были подгружены в чат «Домклик» 20.10.2020 года и было получено сообщение о том, что вопрос будет рассмотрен в течении 30 календарных дней. 18.11.2020 года документы были продублированы в мой чат по сопровождению ипотеки от 06.10.2015 года. Ежедневные запросы о статусе выкупа закладной и просьбы ускориться по данному вопросу не действуют, для оттягивания сроков от менеджеров Сбербанка два раза поступали запросы дополнительных документов (описи и анкета на супругу), которые подгружались в тот же день, когда поступали запросы.На основании вышеизложенного, прошу Вас оказать содействие в скорейшем решении вопроса по выкупу закладной и проведения сделки по продаже квартиры. Дополнительно прошу принять меры дисциплинарного воздействия на сотрудников, которые затягивают срок рассмотрения данного вопроса.При необходимости, готов предоставить все подтверждающие документы.
Спасибо за ответ. При подписании договора мы не сидели с калькулятором и не складывали суммы, не...
Спасибо за ответ. При подписании договора мы не сидели с калькулятором и не складывали суммы, не проверяли сумму ежемесячного платёжа при помощи кредитного калькулятора. Сотрудник банка, оформлявшая нам кредит, не говорила нам, что проценты налагаются и на ту часть, которую мы оставляем в качестве остаточного платежа. Будем выяснять данный вопрос в иных инстанциях. Так как, мы убеждены, что либо ПАО «Совкомбанк», либо его сотрудник нарушают схему расчёта автокредита с остаточным платежом. Почему налогают проценты на ту часть, которую мы ещё фактически не брали у банки в пользование,т.е не воспользовались данными средствами, а проценты за него платим.
Добрый день, Антонина! Хотелось бы описать случай, который произошел 03,12,2020 в ОПС, при выдачи...
Добрый день, Антонина!Хотелось бы описать случай, который произошел 03,12,2020 в ОПС, при выдачи кредита наличными. Я являюсь внучкой клиентки, которая обратилась за ДС. При оформлении КД, сотрудник не уточнил кодовое слово, не проинформировал о наличии ФЗ, которая составила 21к, также умолчала о наличии СКП, и ГС. Также, к договору не был приложен сертификат СКП и договор ФЗ. Мне непонятна работа Л-ой Н. В. и очень неприятна данная ситуация. Это получается, что Банк обманывает своих клиентов, так к тому же еще и пенсионеров. Договор был оформлен в г. Белгород, по адресу пр-кт Богдана Хмельницкого 133д. Просьба принять меры в отношении данного сотрудника!
Добрый день.
Суть ситуации: я планирую завести страницу на сайте www.patreon.com и зарабатывать...
Добрый день.Суть ситуации: я планирую завести страницу на сайте www.patreon.com и зарабатывать на творчестве (собственно пост про сам сервис https://www.sberbank.ru/ru/s_m_busines…-patreon/).В связи с этим встал вопрос: как получать деньги на свой счёт, чтобы соблюсти все законы? Как я себе представляю последовательность: зарегистрироваться как самозанятый, вывести деньги с сайта patreon на электронный кошелёк Paypal или Payoneer, а уже с них вывести на свой банковский счёт и потом выписать чек на имя компании Patreon в приложении «Мой налог».Но как быть с 115-ФЗ? Могут ли мой счёт заблокировать за такие переводы? Надо ли самому предоставлять дополнительную информацию о моей деятельности и какие конкретно данные необходимы (что я предлагаю за денежное вознаграждение, ссылка на мою страницу на сайте patreon, количество подписчиков, выписки о переводах и т. д.) Или банк сам получит необходимые данные? Или никакие дополнительные данные вообще не нужны?Заранее спасибо.
Моя бабушка, 80-ти лет хочет оформить потребительский кредит, так как подходит по всем условиям, но...
Моя бабушка, 80-ти лет хочет оформить потребительский кредит, так как подходит по всем условиям, но после оформления заявки по телефону сказали приехать в офис банка, а там сказали что сайт выдаёт ошибку и заявку дозаполнить невозможно. Поехали в другой офис и там вообще сказали, что услуги кредитования до 85 лет нет. В поддержке говорят каждый раз всё разное и ничего не понятно. Что делать? Как обратиться к главному?
Здравствуйте!
Я и мой родственник клиенты вашего банка
03.12.2020. Мой родственник обратился в...
Здравствуйте!Я и мой родственник клиенты вашего банка03.12.2020. Мой родственник обратился в одно из отделений банка с просьбой добавить мой номер телефона в доверенные номера к своему счету, без моего ведома. Для того чтобы я имел информацию о его операции по этому счету. Но результат получился обратным, теперь в приложение ВТБ на его телефоне приходят уведомления о моих операциях. Это он мне продемонстрировал.Все произошло без моего ведома, у меня ни кто не запрашивал подтверждения и я ни как не подтверждал данную операцию. Хотя в вашем колцентре мне пытались навязать такую мысль. Скажите, как так получается, что третий человек может без ведома владельца получать информацию составляющую банковскую тайну, без его согласия?
Добрый вечер.
Меня зовут Виорика Леу, согласно постановление правительство РФ, люди болеющие новым...
Добрый вечер.Меня зовут Виорика Леу, согласно постановление правительство РФ, люди болеющие новым вирусом Covid-19 имеют право обратится в банке о предоставлении кредитных каникул.Я имею кредит в сбербанке, просрочек по платежам нет, 26.11.2020 мне пришло подтверждение о заболевание Covid-19.Обратилась на горячию линию, оставила онлайн заявление о просьбе предоставить мне кредитную каникулу в связи с болезнью, мне отказали, платить я не смогу по сколько нахожусь на лечение на не определённый срок, прошу оказать содействия в решение данного вопроса.
Как удалить мои отзывы ?
Как удалить мои отзывы?
Добрый вечер!
Можно ли заказать выписки по счету юридического лица, который закрыли по причине...
Добрый вечер!Можно ли заказать выписки по счету юридического лица, который закрыли по причине перехода в ПАО ВТБ, не приезжая в отделение банка в котором обслуживались.Ранее работали в онлайн-банке, но не успели выгрузить выписки за месяц.Спасибо.
Уважаемая Юлия?
Помоми стандартных ответов на сообщения пользователей портала и клиентов от...
Уважаемая Юлия?Помоми стандартных ответов на сообщения пользователей портала и клиентов от команды экспертов банка, что приняли, разбираются и т. д., можно ли получить полезную информацию (что-то бОльшее нежели «ваш звонок очень важен для нас») по конкретной ситуации, например по этой https://www.banki.ru/services/response.. ./10446895/?Или сообщите, пожалуйста, колько времени занимает ответ экспертов?
Здравствуйте, до сих пор жду ответа на мой вопрос:
"Здравствуйте, 27.11.20 я совершил покупку...
Здравствуйте, до сих пор жду ответа на мой вопрос:«Здравствуйте, 27.11.20 я совершил покупку на сервисе Озон, но платёж прошёл два раза и с моей карты списалось больше денег. Повторный платёж имеет статус «В обработке банка». Хотелось бы вернуть деньги.»
https://www.banki.ru/services/response.../10446270/
Здравствуйте, прошу Вас...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10446270/Здравствуйте, прошу Вас предоставить копию договора, заключенного со мной на оказание финансовой услуги «пакет Привилегия».
не могу зарегистрироваться в газпромбанке онлайн
не могу зарегистрироваться в газпромбанке онлайн
Здравствуйте,на днях поменяла карту Сбербанка(у старой вышел срок действия) и с меня практически...
Здравствуйте,на днях поменяла карту Сбербанка(у старой вышел срок действия) и с меня практически тут же сняли 60 руб,за мобильный банк!У меня и раньше была эта услуга но была бесплатной! Оператор естественно не предупредил что услуга платная и вообще не отличался доброжелательностью.Это что получается,каждый месяц с меня будут высчитывать по 60 руб? Как я могу отказаться от этой услуги?! И если я откажусь,смогу ли я этой картой оплачивать покупки в том числе через интернет си узнавать баланс через смс на номер 900?
Добрый день , вопрос по поводу начисления CASHBACKа по дебетовой карте( Умная карта от...
Добрый день, вопрос по поводу начисления CASHBACKа по дебетовой карте(Умная карта от Газпромбанка) от 3.12.26.11 была совершена покупка в категории повышенного кешбэка «Бытовая техника» на сумму 34530р. Как я понимаю по условиям этой карты, кешбэк должен начислиться 5% на сумму покупок от 15000. Было начислено намного меньше.Можете пояснить ситуацию?
Здравствуйте! 1 декабря я оформила в Сбербанке онлайн рефинансирование кредита.
Деньги мне...
Здравствуйте! 1 декабря я оформила в Сбербанке онлайн рефинансирование кредита.Деньги мне поступили на карту, затем списались. Но на карту другого банка (Тинькофф) ещё не поступили. Тинькофф не видит никаких платежей и просит документ о перечислении денег. Я писала обращение в Сбербанк, но ответа нет. Как мне получить справку или квитанцию о переводе денег Сбербанком, что бы предоставить её в Тинькофф?
26.11.20 писал Вам. Вы обещали вернуться с ответом.
26.11.20 писал Вам. Вы обещали вернуться с ответом.
Здравствуйте! В конце ноября оформила карту Мир (Магнит-ПочтаБанк) Вашего банка. После оформления...
Здравствуйте! В конце ноября оформила карту Мир (Магнит-ПочтаБанк) Вашего банка. После оформления карты «сломался» интернет и мобильный банк. Обращение через чат банка результата не дало, обещанного через 4 дня ответа нет.
Я вам писала недавно про отключение услуги снятия с карты 60 руб за мобильный банк.В моем телефоне...
Я вам писала недавно про отключение услуги снятия с карты 60 руб за мобильный банк.В моем телефоне нет интернета,я зарегистрировалась через компьютер в Сбербанк Онлайн,нашла Уведомления,но там отключать нечего-Статус выполнения операций и Обновление новостей уже стоит-Не доставлять.Вход в сбербанк Онлайн-Смс.Дальше что делать?
Здравствуйте, может Вы сориентируете, что еще можно попытаться сделать...
Бонусы копятся, но...
Здравствуйте, может Вы сориентируете, что еще можно попытаться сделать…Бонусы копятся, но обналичить из не получается, отвергает банк «перевод аннулирован». На горячей линии видят задвоение учетной записи, будто причина в этом. Советуют обратиться с паспортом в баек, что я и делал 2 раза, толку нет. Сотрудники отвечают, что задвоения нет, или не могут его найти… А на горячей линии в свою очередь отвечают, что не могут дистанционно решить вопрос… Такой вот замкнутый круг… В общем интересы клиента, не интересны банку…
Добрый день. Прошу уточнить решаются ли вопросы, которые здесь задают. Так как по горячей линии 900...
Добрый день. Прошу уточнить решаются ли вопросы, которые здесь задают. Так как по горячей линии 900 сообщили, что заявление на рассмотрении, а заявка от 12 ноября на ускорение выплаты будет рассмотрена 08.12.2020. То есть месяц. Про основной запрос, а первое обращение зафиксировано 14.10.2020 мой похож в офис, тишина о вопросе на вывод денег со смарт полиса. Получается, что уже три месяца без нескольких дней сбербанк использует мои денежные средства. Прошу компенсации за задержку.
Здравствуйте!
Почему, не являясь клиентом вашего банка, я не могу оставить письменную жалобу в...
Здравствуйте!Почему, не являясь клиентом вашего банка, я не могу оставить письменную жалобу в вашем офисе? Почему у меня требуют копию паспорта? Каким образом будут обработаны мои персональные данные?
Сегодня получила новую карту, захожу в Сбербанк Онлайн пишет моя, учетная запись заблокирована...
Сегодня получила новую карту, захожу в Сбербанк Онлайн пишет моя, учетная запись заблокирована. Могу я узнать как разблокировать?
Через неделю у меня заканчивается срок вклада. Надо ли мне заранее заказывать деньги в отделении...
Через неделю у меня заканчивается срок вклада. Надо ли мне заранее заказывать деньги в отделении банка если я хочу всё забрать в тот же день?
Добрый день!
Прошу дать официальный ответ , по какой причине у меня висит долг в сумме 125 542...
Добрый день!Прошу дать официальный ответ, по какой причине у меня висит долг в сумме 125 542, 63 рубля, если я погасила окончательно сумму долга по дисконту 02.11.2020 ?Также прошу дать официальный ответ по какой причине мне банк отказывает в приеме заявления на закрытие расчетного счета в банке?
Добрый день! Скажите, что у вас там происходит?! Вчера мне позвонила сотрудник банка и сказала, что...
Добрый день! Скажите, что у вас там происходит?! Вчера мне позвонила сотрудник банка и сказала, что вопрос решен! Что арестованные средства перечислены в ФССП, а ограничения со всех счетов сняты. И что завтра я смогу пользоваться деньгами на всех счетах. И что?! Наступило «завтра», и я обнаруживаю, что с моей зарплатной карты снята ЕЩЕ РАЗ сумма по исполнительному листу!!! Ещё раз!!! И никакие ограничения не сняты!!! Долго вы будете удерживать мои денежные средства незаконно??? Как долго это будет продолжаться?!
Сегодня 10-й рабочий день с момента обращения об отказе от комиссии о снижении процентной ставки...
Сегодня 10-й рабочий день с момента обращения об отказе от комиссии о снижении процентной ставки. Почему мое обращение не рассмотрено? Ведь сегодня должна быть возвращена уплаченная сумма, однако никакой информации о возврате и списании нет
Добрый день. Необходимо перевести определённую сумму в валюте родственнику в США на карту Ваnk of...
Добрый день. Необходимо перевести определённую сумму в валюте родственнику в США на карту Ваnk of America. Счёта у меня в Сбербанке нет. Мониграмм и Вестерн — не подходят. Что необходимо сделать для перевода через Сбербанк. Имеется ли и какое ограничение по общей сумме перевода и разовой сумме перевода? Я не гражданин России. Спасибо.
https://www.banki.ru/services/response.../10440977/
Примерно так: Данные направлены...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10440977/Примерно так: Данные направлены, по вопросу обращения рекомендуем обратиться в ФНС. Вы мне дадите хоть что-то, с чем можно обратиться в ФНС (CR-7466493) и перестанете, мягко сказать, вводить меня в заблуждение? Аудиозаписи «зачитываем ответ» к обращению не приложить. Доверие к втб полностью утрачено ещё два года назад (CR-6106215) после подмены документов на сайте банка, что и послужило поводом к дальнейшему закрытию счетов и сведению к минимуму любых взаимодействий с банком.Уважаемая Команда ВТБ, довожу до вашего сведения, что с ОАО «Банк Москвы» был заключён договор № 00023/35/017—11 об открытии Счёта (Счетов) для проведения и учёта операций, совершаемых с использованием расчётных карт (корпоративных карт), предоставленных юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям от 01.02.2011 г. из терминов и определений которого следует, что карта — средство для доступа к счёту и составления расчётных и иных документов, подлежащих оплате за счёт юридического лица.Так почему же ВТБ, после поглощения нормального банка, решил что карта 4277260641914310 может содержать средства физического лица и выгрузил эту недостоверную информацию в ФНС?
Здравствуйте. На мой вопрос вы так ответили: Я проверила, перевод по указанным вами данным не...
Здравствуйте. На мой вопрос вы так ответили: Я проверила, перевод по указанным вами данным не найден. Вам нужно обратиться к отправителю.https://www.banki.ru/services/question…d=11444511Я обратился к сотрудником бухгалтерии своего университета и они высылали платёжное поручение № 471814. Я могу отправить этот документ.
Добрый день! Ответьте, пожалуйста, на вопрос...
Добрый день! Ответьте, пожалуйста, на вопрос https://www.banki.ru/services/response…ss_add=yes