Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Мария, с 26.11.21 жду, когда вы вернётесь к моему вопросу
20.10.2021 я заказала раковину в Сбермегамаркете (заказ 998287252 от 20.10.2021) с самовывозом из отделения Сбербанка. 27. 10.2021 заказ был доставлен. 28.10.2021 при работниках Сбербанка я оплатила заказ и вскрыла упаковку, где обнаружила разбитую раковину. Все осколки были внутри пупырчатой плёнки. Сделала несколько фото, в т.ч. место удара. В этот же день 28.10.2021 я создала обращение в поддержку Сбермегамаркет с просьбой вернуть мне деньги за повреждённый товар и прикрепила свои фото и скан чека об оплате. В этот же день моё обращение было зарегистрировано (CCS-489585 от 28.10.2021) и уточнено, что средний срок решения обращения - 7 (!!!) рабочих дней. Продавец по первому требованию предоставил свой видеоматериал упаковки моего заказа. Раковина была отгружена целая и невредимая! Понятно и логично, что раковина была разбита в ходе транспортировки. Но только не поддержке Сбермегамаркета(((Сегодня 26.11.2021 (1 месяц без 1го дня), а "воз и ныне там". Мои ежедневные обращения в поддержку, на адрес help@sbermegamarket.ru и по телефону на горячую линию НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕЛИ. Я скажу больше, Сберлогистика вообще не получала никакой претензии от Сбермегамаркет по поводу моего заказа. Т.е. целый МЕСЯЦ поддержка Сбермегамаркет создавала видимость работы над моим обращением (претензией). Деньги мне до сих пор не вернули за товар, повреждённый НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ!!! 24.11.2021 я обратилась в Сберлогистику по своему вопросу (скрин переписки прилагаю). Они готовы вернуть деньги за мой заказ. Для этого им нужна претензия от Сбермегамаркета.P. S. Хочу заметить, продавец постоянно был на связи и оперативно реагировал на все требования. К нему вопросов нет. Чего не скажешь о самом отвратительном сервисе - Сбермегамаркет и его поддержке!!! За все это время со мной никто не связывался никаким способом, хотя операторы телефонной линии делали отметки в своей программе и обещали, что со мной свяжутся! Помогите, пожалуйста, решить мою проблему. Я больше не знаю куда обращаться((Пошёл ВТОРОЙ месяц, а в ответ тишина(((
06.12.2021
Ответ дан
Не правомерное списание денежных средств
Добрый день! В период со 2 по 5 декабря с моей карты производились списания, сразу хотелось бы обратить внимание, что ни каких регистрация на сайтах я не производил , покупок и оформление подписок не осуществлял , данные своей карты посторонним лицам не передавал. Повторюсь списания производились без данного мною акцепта !!! Списание производились несколькими частями с сайта Valva Corporation 02.12.2021 списано 3000 рублей, 4.12.2021 списано 18 444,12 рублей, 5.12.2021 списано 30 рублей затем 38 рублей, параллельно производились списания с сайта Steam 02.12.2021 списано 1 446 рублей, 3.12.2021списано 777 рублей, 5.12.2021 списано 3000 рублей. Повторюсь, что данные свои никому не сообщал, списание заметил не сразу так как находился на больничном и плохо себя чувствовал. Когда заметил позвонил на горячую линию, карту заблокировали, на вопрос на каком основании банк пропустил данные списания, сотрудники не ответили, тут первый вопрос к сбербанку, на каком основании были произведены списания денежных средств без подтверждения владельца карты, сотрудники сказали обращайтесь к тому кто у вас списал деньги, что банк тут не причём!!!! Вопрос А кто тогда причём ??? Кто вернёт денежные средства ??? Как открыть счёт так специалисты в первых рядах готовы помочь, а как решить проблему и разобраться идите туда не знаю куда, это по вашему нормально? Как можно после такого открывать счета и хранить на них денежные средства когда с них списываются деньги без акцепта без ввода пин кода или CRV кода??? Написать обращение в отление сбербанка нет возможности так как по прежнему нахожусь на больничном и живу за городом ! Прошу опротестовать данные операции и вернуть не законно списанные денежные средства в полном объёме!!!
06.12.2021
Ответ дан
Закрытие ИИС. С переводом акций на брокерский счётв ВТБ
Хочу закрыть счёт ИИС (4 года уже) и перевести акции с депозита счета ИИС не продавая на депо брокерского счёте с первого СЕЕТЯБРЯУже несколько раз обращался в отделение, подписывал целую кипу документов. ( 8 сентября, 15 сентября, 2 декабря.) постоянно приходит отказ. Причина не совпадают позиции. 15 сентября не оказалось позиции акций Аэрофлот. В экземпляре клиента- у меня всё позиции есть и совпадают. Как можно решить уже этот вопрос????? В поддержке отправляют в отделение. Там всё подписываю, и каждый раз отказ.!!!! Сейчас ИИС у меня недоступен уже три месяца. И он как замороженный. Ни купить ни продать там ничего не могу. 
06.12.2021
Ответ принят
Звонки от коллекторов
Здравствуйте. На протяжение нескольких дней звонят с разных номеров(трубку не брала т.к на работе, сама не перезванивала) Проверяла в интернете эти номера, пишут что сбербанк/коллекторы. Почему звонят? Кредиты я не брала. 
06.12.2021
Ответ принят
Проблемы со Сберлогистикой.
Добрый день. Понимаю, тема не совсем Ваша. Однако коль Сбербанк решил заняться доставкой то уж не обессудьте. Ибо Сберлогистика детище Сбербанка. Проблема такова. Отправление RP138742075. Доставка Сберлогистика. По территории Китая Ваш партнёр Шиптор.Последняя известная информация 22.11.2021. задержано таможней, отказ получателя уплатить таможенную пошлину. Дело в том, что с 2021 г. отправление стоимостью более 200 евро облагается таможенной пошлиной с суммы превышающей 200 евро. Естественно я, как получатель, никогда не оказывался от уплаты таможенной пошлины. Однако что бы ее уплатить мне необходима квитанция с суммой и порядком уплаты. Все службы доставки об этом знают. Так например почта России мгновенно после отправки посылки отправителем (при стоимости более 200 евро) присылает получателю квитанцию на оплату пошлины Её можно оплатить либо через приложение, либо при получении посылки на почте. Примерно так же действует и DHL и другие службы. Однако лёгкие пути не для Сберлогистики. Примерно раз 5-7 звонил на "горячую линию" пытался добится хоть чего-нибудь. Там находятся люди которые вообще не понимают о чём идёт речь. Примерно так "Какая пошлина? Незнаем никаких пошлин. Ваша проблема." То есть я должен приехать в Москву прийти на почтовый таможенный пост, оплатить пошлину, принести посылку на склад Сберлогистики, а уж потом они доставят её в мой город. Обращения на эл. почту то же ничего не дали. Ответ примерно " В огороде бузина, в Киеве дятька." Таможня посылает к перевозчику (Сберлогистике), отправитель туда же. Нужно ометить что согласно публичной оферте Сберлогистика обязана предоставлять получателю всю информацию по отправлению (то есть и инфу о таможенной пошлине). Как то так. Ответьте мне что-нибудь пожалуйста. С уважением.
06.12.2021
Ответ дан
Проблемы со Сберлогистикой.
Фантастический ответ. В стиле Сберлогистики. Вы смеетесь надо мной? У посылки нет ногЯ же написал я обращался к отправителю. и В Центральное таможенное управление. Они посылают к Вам. Очевидно Вы как и работники горячей линии просто не понимаете о чём речь. Что к Вам на склад посылку должен принести Отправитель??? По Китаю везёт Ваш партнёр Шиптор, а по РФ Сберлогистика. Или мне самому приенести её вам на склад? Зачем заниматься тем, в чем ничего не понимаете? у посылки нет ног, сама она ходить не может. Её кто-то должен забрать из таможни, а для этого заплатить пошлину, а для этого прислать мне квитанцию на уплату. Ну что не понятно?
06.12.2021
Ответ дан
На мой тел. 89165355591 стали приходить СМС от банка...
Я не являюсь клиентом вашего банка, никогда им не был. Но сегодня пришло СМС на мой номер 8 916 535-55-91 о необходимости передать какой то ПТС, про какой то кредит... У меня и авто нет, кредитов никогда не было.Короче, прошу удалить мой номер телефона 8-916-5355591 из базы и прекратите рассылать мне СМС.
06.12.2021
Ответ дан
Как вернуть списанную пенсию?
Здравствуйте,3 декабря 2021 года поступила пенсия по старости (от Пенсионного фонда), Сбербанк списал ее до копейки в счёт погашения задолженности по кредиту. Согласно закону,пенсию не могут списывать в полном объеме,т.к. на проживание в течение месяца не осталось ни копейки,я пенсионер и иного дохода не имею. То есть весь месяц осталась без средств к существованию!!! Прошу вас решить этот вопрос и обязать банк вернуть списанную пенсию.
06.12.2021
Ответ дан
Активация карты
При попытке активации карты СМС уходит на номер, который мне не принадлежит.
06.12.2021
Ответ дан
Спасибо за спасибо
Где мои 1800 бонусов!!!! Все чёрные пятницы уже прошли!!? Я без бонусов просидел!!! Почему за азс по сберкар на числено 6 бонусов вместо 1200 за покупку на 1234 рубля!!! Отзывы я уже написал, люди почитают!!! 
06.12.2021
Ответ принят
Банк потерял Закладную !!! Сколько ещё по времени будет решаться мой вопрос?!?! ГАЗПРОМБАНК, ВЕРНИТЕ ЗАКЛАДНУЮ !!!
Здравствуйте! "Уважаемый" Газпромбанк, сколько ещё нужно времени ждать, чтобы получитб ответ :" ГДЕ ЗАКЛАДНАЯ!?" Это какое-то безобразие!!!! Никто из ваших специалистов не может дать ответ! Ещё раз дублирую ситуацию!!!! Договор от 16.01.2018 г., номер 0048-ип/18. 15.09.2021 мною был досрочно закрыт ипотечный договор, сотрудник отделения АО "Газпромбанк " г. Железногорск, Курская обл. приходить через 3 недели за Закладной. Пришёл через указанное время - документа нет, попросили прийти позже... Позже - документа тоже не оказалось! Рядовые сотрудники не знают, где моя Закладная, Управляющий данного отделения АО " Газпромбанк " ответил, что Закладная УТЕРЯНА!!! На настоятельную просьбу найти утерянный банком документ, ответ был: "Это не в моей компетенции!" Итог: на сегодняшнее число (30.11.2021г.) АО "Газпромбанк " НЕ ПРЕДОСТАВИЛ ЗАКЛАДНУЮ! Настоятельная просьба решить данную ситуацию , предоставить мне документ (закладную), т.к. отсутствие данной бумаги и бездействи е сотрудников АО "Газпромбанк" препятствует моим дальнейшим действиям по оформлению недвижимости! Спасибо! 
06.12.2021
Ответ принят
СберМегаМаркет Когда вернут деньги за недоставленный товар?
Мария, куда же вы пропали? Я жду от лично вас уже 2 недели ответ!!! Как все это понимать?! вы удаляете просто часть собщений , где про вас пишут прсвду! Деньги не возвращаете 3 месяц, ни на одну претензию нет никакого ответа! Отписки и молчание! Вы что Боги, чтоб так себя вести безнаказано?!? Вы просто воруете чужие деньги ! И это Сбер называется?! Никогда бы не подумала, что такое можно ждать!!! Всех предостерегаю, если вы хотите потерять свои деньги, тогда вам в СберМега Маркет, они в этом профи!
07.12.2021
Ответ дан
Остаток счёта
Здесь только ссылки вставляются. Выписку вставить нет возможности. Если только из личного кабинета Сбербанка, пробовать зказную выписку предоставить, как ссылку. Врят ли что подучится, безопасность должна сработать. Есть только два варианта, сохранить файл. или отправить по почте.
07.12.2021
Ответ принят
Жалоба на Сберлогистику
01.12.2021 положила в постомат Сбербанка посылку оплаченную для отправки в рамках одной области, она до сих пор лежит в постомате, хотя курьер бывает каждый день! Претензии на горячей линии остаются без внимания!никто мне не может сказать почему моя посылка до сих пор лежит в постомате и никто не знает как мне ее вернуть!
07.12.2021
Ответ дан
Получение брокерского отчета
09.11.2021 мной было оставлено обращение в банк CR-8400238. срок ответа по которому был 08.12.2021 сейчас пришло смс от банка о продлении срока рассмотрения. По запросу от банка требуется предоставить брокерский отчет, который формируется в банке ежедневно. Неужели так трудно найти этот отчет на указанную дату? Какие сложности у Ваших сотрудников вызывает это действие?
07.12.2021
Ответ дан
Корректировка данных при передачи в БКИ АО ОКБ
Добрый день, сегодня просмотрела свою кредитную историю в АО ОКБ данные до сих пор не скорректированы, с момента Вашей передачи информации 07.12.2021 уже 5 дней. Можете подробно разъяснить или дать обратную связь. Вопрос очень актуален , т.к я не могу обратиться ни в одну организацию за кредитом.
07.12.2021
Требуется уточнение
Интернет-эквайринг
Добрый день, мы являемя крупным интернем-магазином в Калининградской области, у нас подключен интернет-эквайринг сбербанка. Решили идти в ногу со временем и внедрить на сайте оплату по QR-коду и другие альтернативные способы оплаты, тем более это неплохая экономия на комиссии. К сожалению, мы оказались первыми в области, кто решился идти на встречу прогрессу, специалисты по продажам данного продукта абсолютно не владеют информацией о том, как это будет реализовано, как покупателю будет предоставлятся выбор способа оплаты, что он будет видеть на сайте при нажатии кнопки оплатить, какой способ будет предлагаться в качестве приоритетного.Более того, назначенный нам менеджер никак не способствует решению проблемы, на письма отвечает раз в неделю и то после 10 напоминаний, максимум его трудозатрат - это скинуть тех описание продукта. При звонках он добро сообщает, что сильно занят и наверное когда-нибудь найдет время на наше обслуживание, но не сегодня и не сейчас.Прошу поспособствовать скорейшему граммотному консультированию по вышеуказанным продуктам квалифицированными менеджерами.
07.12.2021
Ответ дан
Как внести изменения в электронный полис ОСАГО Сбер Страхование
Мною оформлен электронный полис ОСАГО XXX 0204195269 сроком действия с 17.11.2021 по 16.11.2022. в настоящее время появилась необходимость внести изменения в полис, а именно второго водителя. В личном кабинете sber.insure действующий вышеуказанный полис не отражается, имеются сведения только о проектах полисов, соответственно,изменить его я не могу, так как действующего полиса в личном кабинете нет. В приложении Сбер страхование указаны только данные о том, что полис имеется. Звонила на 900, где пояснили, что для решения вопроса необходимо обратиться в техподдержку на электронную почту ks.sberins.ru, ответ в течение 10 дней. Однако на 2 направленных письма ответ в указанный срок так и не поступил, проблема не решена. Через чат техподдержки также вопрос не решили. Каким образом внести изменения в полис? Есть ли возможность досрочного расторжения договора ОСАГО, т.к. такое качестве обслуживания совершенно не устраивает.
07.12.2021
Ответ дан
Кобрендинговая карта «Почта Банка» "Пятерочка"
У меня уже три года кобрендинговая карта «Почта Банка» "Пятерочка". До осени 2021 все было нелохо. Но вот уже три месяца я не могу с этой карты при покупке в магазине списать накопленные в магазинах "Пятерочки" баллы. Продавцы посмотрев в терминал не понимают, что можно сделать. Списание просто не активируется. На мои вопросы по телефонам горячей линии «Почта Банка» операторы меня все это время уверяют, что это "временные проблемы и они решаются". На мои вопросы по телефонам горячей линии "Пятерочки" мне сначала предложили "подождать", потом предложили "завести виртуальную карту "Пятерочки", теперь я уже три недели жду ответа на официальное "обращение". Ничего из предложенного не помогает. Я не понимаю, что происходит. Зачем рекламировать продукт (кобрендинговая карта «Почта Банка» "Пятерочка") если он не работает нормально. 
07.12.2021
Ответ дан
Встречи по открытию счета в банке Тинькофф не состоялись
Здравствуйте! На сегодня были назначены 2 встречи (Гермес 5256199899 и Феникс 5256199803), в комментариях указано было, чтобы менеджер приехал в 12.00, но менеджер на встречу не приехал, на звонки не ответил. Из-за этого встречи не проведены (сорваны). Просим разобраться, почему это происходит неоднократно, почему выездные менеджеры так относятся к клиентам? 
07.12.2021
Ответ дан
Где Договор страхования и мои деньги?
В мае 2021г. оформил онлайн потребительский кредит и заявление на страхование на 5 лет. Деньги за страховку сняли сразу.В ноябре полностью досрочно закрыл кредит. Договора страхования нигде нет. Где Договор? Верните деньги за неоформленную страховку.
07.12.2021
Ответ дан
Возможно ли выпустить к именной дебетовкой карте Вездеход UPI допколнительную карту UPI
Второй день не могу добиться ответа ни в чате , ни по телефону горячей линии: вчера в отделении банка в г.Москва оставлена заявка на выпуск именной дебетовкой карты Вездедоход UPI. В тарифе по карте недвусмысленно заявлена возможность выпуска платной дополнительной карты (450 р), при этом не оговорено, какой платежной системы она должна быть.Вопрос: могу ли я выпустить к именной дебетовке Вездедоход UPI доп.карту Вездедоход UPI , при этом у основной и доп.карты будет общий счет, они обе будут учавствовать в программе лояльности как Мультибонус, так и в акционном кэшбеке UP, имея обший небонсируемый порог в 5 тыс и общие лимиты?
07.12.2021
Ответ принят
Помогите решить проблему на Сбермегамаркет
ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" 105082 г. Москва, Спартаковская площадь, дом 16/15,строение 6 генеральному директору Кунину 31 октября 2021 года на сайте СберМегаМаркет был сделан заказ на комплект тумба+раковина (артикул 1WH302251,бренд Акватон, код товара 1000266554, цена 4318 р) для ванной.Доставка была назначена на 5.11.2021 года и была платной, так как груз был крупногабаритный. Однако 5 ноября доставка не состоялась, о чём меня уведомили в смс. Доставка состоялась 9.11.2021. Когда курьер стал передавать мне коробку с раковиной, внутри коробки громко загремело и посыпалось.Я сказала курьеру, что там ничего греметь не должно, на что курьер спросил, а что у вас там? Я ответила, что раковина. Курьер сунул мне в руки коробку, прыгнул в машину и уехал. Мне не было предложено подписать документы на доставку,что тоже меня удивило, так как я не в первый раз заказываю из интернет магазинов, и всегда подписываю бланк заказа у курьера.Распаковку раковины я делала под видеозапись, как я и предполагала, раковина оказалась разбитой.С этого момента начались переговоры со службой поддержки. Были предоставлены все фото и видео материалы. Однако, спустя месяц вопрос так и не решён.Объясните мне пожалуйста, что за отношение к своим клиентам, да, я почитала отзывы, не я одна страдалец. Отправила на юридический адрес досудебную претензию, потом буду обращаться в суд. Это вопрос принципиальный, дело уже даже не в деньгах. 
07.12.2021
Ответ дан
Почему на период "зима" не повышен уровень спасибо от сбербанка.
Все три предыдущие месяца сентябрь октябрь ноябрь ( период осень) в личном кабинете было написано, что ожидаемый уровень на период зима - больше чем спасибо.Сейчас 7 декабря - уровень так и остался Большое спасибо.В чем проблема?
07.12.2021
Ответ дан
Сбербанк. Страхование жизни
Здравствуйте, у меня следующая ситуация.В рамках ипотечного кредита у меня 05.11.2021 заканчивалось страхование жизни. Меня об этом оповестило приложение "Сберонлайн" и в приложении предложили мне выполнить оплату.04.11.2021 я сделал платеж и дальше происходит следующее 1) Спустя 3 часа по прежнему в приложении висит уведомление что платеж просрочен2) Звоню на горячую линию с чем это связано - ответ следующий : "необходимо ждать от 3 до 5 рабочих дней"3) Спустя указанный срок звоню на горячую линию - ответ следующий : "Сумма платежа на остаток не совпадает с текущим платежом, необходимо идти в банк и писать заявление на перерасчет". На вопрос почему так, ведь я как пологается оплатил все через приложение, которое само мне и напомнило о страховке,сумму которое предложило и оплатил, деньги снялиси у меня, соответственно это не моя ошибка, ведь я как пользователь все сделал правильно, мне ответили "да, такие глюки бывают, идите в отделение" 4) 22.11.2021 прихожу в банк по адресу "Старый Оскол, м-н Макаренко 4г", описываю ситуацию, ответ следующий : "Да, мы все поняли и заявление отправлено, ждите все решится". После этих слов приходит сообщение в приложение что обращение принято, ждите ответ до 4.12.2021. Номер обращения указан 211122-06-34-8743005) В указанную дату не было никакого оповещения, позвонил на 900 , говорю что с обращением получаю ответ следующий : "Ваше обращение продлили до 18.12.2021, Вас не оповестили незнаем почему, но на Ваше обращение нет никаких почему то документов прикрепленных, идите еще раз в банк, и прикладывайте график платежей и заявление пишите новое"6) На следующий рабочий день 06.12.2021 прихожу в банк, и хотя оператор меня уверял что все нормально, я все таки написал заявление ( вручную) на то чтобы выполнили нормальный расчет из тех денег что я заплатил ранее, и не повышали ставку. При этом оператор сказал что проблем со ставкой быть не должно, но я дополнительно прикреплю ваши документы к уже ранее созданному. Так же в этот день мне по смс от 900 попросили прислать чеки оплаты, если вдруг я платил страховку но ее пока не видят. Я направил чеки, взяли на проработку.7) Сегодня у меня уже кредит по повышенной ставке, и с моим вопросом по страховке так и не разобрались до сих пор.Я устал от таких действий, поэтому прошу в очередной раз, вернуть мою процентную ставку и зачислить страховку, так как я ее оплатил во время.Я как пользователь не должен разбираться почему приложение дает мне неверные суммы ( как оказалось я оплатил даже больше необходимой суммы) и что это глюк приложения, тем более я не должен тратить столько времени на все заявления, которые никак не могут нормально и во время обработать.Такие проблемыдел должны решаться одним звонком, без всяких заявлений, от которых нет толка.Так же я крайне возмущен тем, что ответ до 4.12.2021 не был предоставлен и почему то автоматически продлился до 18.12.2021 за счет чего растет ставка, .Надеюсь вопрос решится теперь
07.12.2021
Ответ дан
СБЕРБАНК игнорирует коррективы ЦБ
И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!Мошеннические переводы ложатся на банковские плечиС предложениями ознакомился РБК, их подлинность подтвердили три источника на финансовом рынке. Получение материалов подтвердили представители Росбанка и Альфа-банка. О разработке соответствующих изменений в 161-ФЗ Уваров рассказал 2 декабря на международном форуме по борьбе с мошенничеством в сфере высоких технологий AntiFraud Russia.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/newspaper/2021/12/06/61a8d4639a79476b808c4eee---------------------------------------------------------------------------------------------------СБЕРБАНК как всегда не в курсе событий. Ответ чётко по скрипту- вы сами переводили и далее следует предложение заблокировать карту и... ссылается на п1.25 что Банки не вмешиваются в договорные отношения клиентов.Круто ,не то слово (ведь это похоже один из нелегальных доходов банка)Таким образом мошенники и дальше продолжают работать обманывая доверчивых граждан пока полиция дремлет.ЦБ пишут новости.Банкиры набивают карманы на процентах мошеннических переводов и возможно закрывают глаза за некие откаты.Под видом лотерей, меня ввели в заблуждение и за место покупок предложили перевод ,далее я понял что организация не имеет не чего схожего с лотереями, а меня и дальше продолжают атаковать незаконные гемблинги, пытаясь вернуть недавние возвраты от сайтов мошенников.При обращении в СберБанк и ссылаясь на данную новость от ЦБ меня просто послали В ПОЛИЦИЮ руководствуясь пунктом 1.25 и игнорируя новости от ЦБ (оператор ДАРЬЯ ЛИЧНЫЙ НОМЕР 38510) .СТОЛЬКО ДЕНЕГ КАК В СБЕРБАНКЕ У МЕНЯ НЕ КОГДА НЕ ВОРОВАЛИ.обязательно в скором времени я уйду от данного банка который поощряет переводы в незаконные гемблинги и не блокирует счета мошенников которые открыты в данном банке.P.S. Все транзакции, номера карт ,имена указаны в переписке в чате от 07.12.2021.
07.12.2021
Требуется уточнение
ВТБ на этапе сделки продаёт закладную!!!!!
Я давно являюсь клиентом банка ВТБ, продаю квартиру.нашла покупателя, покупатель одобрил ипотеку в вашем банке, мы собрали справки, все необходимые документы, одобрили объект. С 25 ноября банк был в курсе того, что мы ожидаем выхода на сделку и мы ждали пока банк проверит закладную. Сегодня 7 декабря мне сказали закладная продана.Факт совершения сделки встаёт под вопрос, так же как и мое дальнейшее сотрудничество с вашим банком, я несу значительные финансовые потери так как мною был авансирован покупаемый объект недвижимости.Прошу разобраться в сложившейся 
07.12.2021
Ответ дан
Корректировка данных при передачи в БКИ АО ОКБ
Добрый день, вот такой ответ я получила от БКИ АО ОКБ Добрый день, Юлия Викторовна!Благодарим за обращение в АО"ОКБ".Источник еще не внес изменения в Вашу кредитную историю, а также от Источника не поступало информации , что с нашей стороны что-то не получено.У Источника будет уточнена информация, когда будут внесены изменения, и Вам будет предоставлена обратная связь. 
07.12.2021
Требуется уточнение
Арест карты
Здравствуйте. У меня зарплатная карта Газпром банк арестована приставами я к ним съездила отвезла все нужные документы и арест сняли мне пришло постановление об отмене ограничения на госуслуги а в банке арест всё ещё не снят хотя приставы сказали что в течение суток он снимется. Дело в том что у меня и так в бухгалтерии снимают 50% и если арест до 10 числа не снимут я останусь без средств к существованию. 
07.12.2021
Ответ принят
Промокод
Добрый вечер. Не могу воспользоваться промокодом на 1000 р по детским пособиям. Пишет либо код не существует,либо истек.
07.12.2021
Ответ дан
Кобрендинговая карта «Почта Банка» "Пятерочка"
Может Вы не поняли, но я уже воспользовался этим советом. Он ничего не дает. Баллы списать по прежнему невозможно. "К сожалению, по техническим причинам списание баллов с ко-брендовой карты «Пятёрочка» по штрих-коду в настоящее время недоступно." А почему? Икогда будет доступно? В этом и был мой вопрос...
07.12.2021
Ответ дан
вопрос по сбермегамаркету, у них самих его не задать, дозвонится не вышло, на письмо не ответили
Добрый день.Куда можно обратиться по качеству сервиса СберМегаМаркета?Заказ № 973173321, был заказан 21 ноября, до сих пор не привезли, была одна попытка 1 декабря, но курьер сберлогистики не успел, но хотя бы позвонил, договорились о переносе на 4 декабря, но с тех пор даже не позвонили. Собственно этот курьер был единственный кто позвонил. Написал письмо в СберЛогистику - мне ответили, что доставка отменена по запросу от СберМегаМаркета.В общем я крайне разочарован уровнем, не поворачивается язык сказать это слово, сервиса. Пользуюсь услугами СберМаркета - они молодцы, ожидал чего-то похожего от СберМегаМаркета, но впечатления крайне негативные.
08.12.2021
Ответ дан
Вопрос про отмену доставки товара, заказанных на Сбермегамаркете
Добрый вечер, Я прошу чтобы мне прояснили ситуацию по поводу отмены доставки моего товара, 7 декабря поздно вечером, при том что 6 декабря, на сайте сберлогистика, товар отслеживался, статус был товар готовится к отправке, номер заказа 907949082 от 20 ноября 2021 года. Небольшая предыстория, заказ состоял из двух доставок как, 30 ноября должны были доставить оба заказа, но но доставка осуществилась только 1 заказа, затем прошла неделя второй заказ мне отменили, вопрос по какой причине мне отменили доставку моего товара, при этом я оформила рассрочку покупки товара, его тоже с 20 числа ноябре месяца я плачу банку проценты по кредиту, я и я не могу воспользоваться товаром так как его нет. Поэтому я хочу чтобы вы разобрались данной ситуации, либо мне вернули деньги в ближайшее время но не 30 дней как оно указано на сайте либо мне доставили мой товар, и данный спорной ситуации необходимо решить в мою пользу иначе получается что вы нарушаете права потребителя. Спасибо за скорое решение моего вопроса, до свидания. С уважением, Екатерина Сергеевна 
08.12.2021
Ответ дан
Звонят из ООО АБК с требованием уплаты задолженности
Добрый день. В Сбербанке была кредитная карта, остаток долга взыскивался через приставов. На текущий момент задолженностей нет. Звонки от АБК поступают каждый день, утверждают, что я вру и долг есть, который я должна погасить сегодня! Вымотали уже все нервы. Почему банк не передает актуальную информацию? Разберитесь, пжл, в данной ситуации как можно быстрее. Ни в чате за 3 часа общения, ни на горячей линии мне ничем не помогли, только переключают от оператора к оператору! Что за бардак??
08.12.2021
Ответ дан
Сомнительные услуги в виде сертификатов на юридическую поддержку от "Европейской Юридической Службы"(ЕЮС)
18.10.2021 я оформил кредит в Доп.офисе № ДО № 015/1042 Газпромбанка в г.Санкт-Петербург. Являясь зарплатным клиентом этого банка мне было предложено оформить кредит по низкой ставке при условии оформления договора индивидуального личного страхования и сертификата на юридическую поддержку. Я просил исключить оплату сертификатов, но менеджер сказала, что это обязательное условие снижения % ставки и является частью договора.Как оказалось, менеджер ввела меня в заблуждение и навязала сомнительные услуги в виде сертификатов на юридическую поддержку от "Европейской Юридической Службы"(ЕЮС) на сумму 4 900,00 руб. Тем самым представила Газпромбанк недобросовестным займодателем, навязывающим услуги не имеющие отношения к кредитованию и страхованию.21.10.2021 в соответствии с условиями указанными в сертификате я направил Заявление с приложением копии сертификата договора (Сертификата) и копии Распоряжения на перевод кредитных средств с банковского счета от 18.10.2021 г., на адрес ООО «ЕЮС» 121087, г. Москва, Багратионовский проезд, д. 7 корп. 20 В, офис 317.По состоянию на 08.12.2021 средства от ООО «ЕЮС» не поступили на мой расчетный счет.В этой связи, прошу осуществить возврат денежных средств за приобретение сертификатов в сумме 4 900,00 руб.
08.12.2021
Ответ дан
СберПрайм
Добрый день! Получено сообщение, что с 8 декабря по СберПрайм начнут действовать новые условия в СберМаркете. На линии 900 сегодня 2 разных оператора меня заверили, что если у меня уже есть подписка, то до конца этой подписки будут действовать условия доставки на старых условиях, т.к. неограниченное количество раз. При обращении через СберМаркет по ватсап мне сказали, что будут работать уже новые условия. !. Какая из информации верная? 2. Вернут ли мне деньги при отказе от подписки СберПрайм за неиспользованный период, если я оформлю подписку СберПрайм+?
08.12.2021
Ответ дан
Помогите пожалуйста
5.12.21г. через Paysend произведен перевод средств на сумму 1889,98 рубля. В течение сутка перевод был отменен, по причине отказа банка получателя. Paysend сразу дал ответ:"К сожалению, ваш перевод № .......8700 был отклонен банком получателя перевода. Для уточнения причин отказа, пожалуйста, попросите получателя связаться с банком, выпустившим его карту. Также вы можете использовать другую карту получателя для совершения перевода.Фактическое списание средств в рамках данной транзакции не производилось.
08.12.2021
Ответ дан
Сберлогистика! Посылка прибыла на склад, до сих пор не доставлена по назначению.
Неоднократно обращалась на горячую линию, мне только приносят извинения, что по техническим причинам доставка задерживается, посылку не могу получить уже 3 месяца!!! Ваши проблемы меня не волнуют, подходите к решению вопроса серьёзно, одни отговорки, извинения и общения перезвонить, на выхлопе....тишина!!! Посылка RP240210097 прибыла на склад в г. Ярославль ещё 28.10 . 2021 и зависла! Найти её не могут, ссылаясь всё на технические проблемы, затем неудачные попытки её доставки, посылка оплачена и сумма не маленькая. От банка 30.11.21 пришло уведомление, что она 30.11.21 будет доставлена курьером, но на 8.12.21, до меня курьер так и не дошёл, а потом было установлено, что она так курьеру не была передана. Прошу Вас разобраться СРОЧНО с данной проблемой и дать исчерпывающий ответ, с конкретикой!!!! 
08.12.2021
Ответ дан
Возможно ли выпустить к именной дебетовкой карте Вездеход UPI допколнительную карту UPI
При обращении на горячую линию и в чат сотрудники уверяют, что невозможно скорректировать заявку на выпуск основной карты добавив туда дополнительным условием выпуск дополнительной карты. Утверждают что заявку на дополнительную карту можно оформить только при личном визите в офис банка и только после получения основной карты. Так ли это? Могу ли я оформить заявку на дополнительную карту при обращении в чат или на телефон горячей линиии и получить эту дополнительную карту вместе с основной в отделении банка?
08.12.2021
Ответ принят
Не пришли промокоды в Сбермаркет и Сбермегамаркет
Здравствуйте, я 02.12.21 подключила Сберпрайм. Пришло сообщение, что в течение 2 рабочих дней мне направят промокоды в Сбермаркет и Сбермегамаркет по 1000 руб., т.к. мне в августе на карту поступили выплаты на детей. Но промокодов до сих пор нет. 
08.12.2021
Ответ дан
Согласие банка на перепланировку ипотечной квартиры
Добрый день!Приобретена квартира без отделки (ипотека от Сбербанка). Начинаем делать ремонт. Планируем небольшую перепланировку. Несущие стены, лоджия, оконные и дверные проемы не будут затронуты. Необходимо согласие банка. Каким образом его можно получить? Какие документы необходимо предоставить в банк?
08.12.2021
Ответ дан
Дискриминация клиентов по версии ПБ?
Акция 3 процента на покупки в супермаркетах. 9 сентября 2021 с распечатанными условиями акции в которых мною было выделено, что оформление заявления в отделении допустимо для участия в акции, подошел в ближайшее отделение. Операционист оформил мое заявление, которому был присвоен входящий номер 3435975. Получил ответ подписанный руководителем претензионной службы АО ПБ Ботиной Е.В. , который декларирует, что в данной акции могут принять участие клиенты получившие СМС приглашение, которое, как они проверили, на мой номер не направлялось. В теме по карте ПБ увидел, что по заявлениям подобным моему банк подключает клиентов к акции. Что за дискриминация в банке? Чем мое заявление трехмесячной давности было хуже чем заявления клиентов написанные в декабре? Для того чтобы получить что-то от банка непременно надо писать в народный рейтинг? На хождения в банк и общение с операционистом затратил уйму времени (надо не только придти написать заявление, но и для получения ответа от банка необходимо опять идти и выстаивать все ту же очередь)
08.12.2021
Ответ дан
Ситуация с исполнительными листами
Уважаемая госпожа Мамедова, расскажите, пожалуйста, как замечания клиентов о качестве обслуживания в части обработки исполнительных листов учел Банк? см. ответ на отзыв 2018 года https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10159221/Скажите, почему сбербанк смог сделать веб-сервис, который может сообщить взыскателю статус рассмотрения его исполнительного листа, а втб нет?Скажите, почему банк стабильно нарушает 229-ФЗ? Банк ведь должен НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО исполнять исполнительный документ, а люди ждут месяцами. Скажите, на каком основании банк отказывается предоставлять взыскателям информацию о статусе рассмотрения исполнительного документа через дистанционные каналы связи? 
08.12.2021
Ответ принят
Возврат бонусов спасибо. Сбермегамаркет
Добрый день! 18.11.2021 года делала заказ через мобильное приложение сбермегамарке, заказ номер 999470671. 22.11.2021 года заказ был отменен продавцом. Денежные средства были возвращены спустя более 10 дней и то после звонка на номер 900, а вот 30121 бонусов спасибо возвращены не были. Прошло уже достаточно много времени для того, чтобы вернуть бонусы спасибо. Я обращалась на службу поддержки сбермегамаркета, на службу поддержки банка, но никто ничего сделать не может. Только извиняются и всё. Что мне делать? Как мне вернуть мои бонусы? Я устала уже каждый день писать и звонит....никто не может помочь
08.12.2021
Ответ дан
Кредитный потенциал
Добрый день. Уточните, пожалуйста, об обновлении кредитного потенциала. У меня (физ лицо1) не было изменений за 2 месяца (кредиты,фио и т.п.), но КП была возможность пересчитывать каждые 14-15 дней. Был зеленый день 11.11, но после него я уже 2 раза обновила его. Почему при обновлении КП 16.11 у физ.лица1 есть возможность пересчитать его (пересчитала 01.12), а у другого физ.лица нет возможности обновить (хотя это физ лицо2 закрыл кредит и под условие попадает)? В связи с чем он обновляется? 
08.12.2021
Ответ дан
Почему банк начислял проценты за кредит покойной
Здравствуйте, в апреле 2021 года умерла моя мама, у которой в Сбербанке 3 кредита, банк уведомил после смерти об этом, чтобы остановились начисления процентов и неустоек. Сейчас, после вступления в наследство, выясняю, что банк все, положенные законом 6 месяцев, накручивал проценты, с момента смерти начислилась сумма в 100 тысяч одних процентов! Как так получилось и на каком основании. Ведь в 61 постановления пленума Верховного суда РФ от 29 мая 2012 года № 9 «О судебной практике по делам о наследовании», и указала, что начисление процентов по кредиту после смерти должника и до принятия наследниками наследства является незаконным. Требую сделать перерасчет и убрать набежавшие проценты. Выплатить кредит собираюсь, вступив в наследство. С набежавшими процентами не согласен. 
08.12.2021
Ответ дан
Кредитный потенциал
Расчет был 16.12 и 01.12. Т.Е два раза после зеленого дня. А у второго физ лица не далась возможность пересчета.
08.12.2021
Ответ дан
Бонус за отзыв.
У меня уже есть карта "халва",а что такое подарочная карта "халва",на которую еще 500 бонусов начислят?
08.12.2021
Ответ дан
сбермегамаркет (не возвращают деньги)
 Уже 8 декабря, до сих пор нет ни денег, ни бонусов. Прошло 18 со дня отказа от заказа. Создано два обращения. Срок по обращениям 3 дня, все сроки вышли. АУ????
08.12.2021
Ответ дан
возврат денежных средств за товар ненадлежащего качества
здравствуйте, мой сын приобрел беспроводные наушники с микрофоном Apple AirpodsPro with MagSafe charging case White через сайт Сбермегамаркет, товар пришел с дефектом, сын оформил возврат, обещали решение вопроса в течение 7 рабочих дней, но денежные средства так и не поступили, со слов оператора, "продавец" якобы оформил возврат, но деньги не поступили нам, хотя обещали решение вопроса в течение 7 рабочих дней, а прошло уже гораздо больше. Связывались непосредственно с операторами по телефону горячей линии сбермегамаркета сегодня, 08.12.2021, принесли извинения, но четкого ответа не дали, в какие сроки произойдет возврат средств, когда они свяжутся непосредственно с продавцом, как можно связаться с самим продавцом нам??? Ожидание длительное, но как то уж не порядочно это.....Очень прошу разобраться в этом вопросе
08.12.2021
Ответ дан
10597300
Добрый вечер! Мы внесли предоплату 26.11.2021 по заказу 901493596 в размере 8096 руб.товар должны были поставить 2 декабря. На сегодняшний день ни денег, ни товара.
08.12.2021
Ответ принят
Банкротство
Здравствуйте ,Мария.Прошел процедуру банкротства в арбитражном суде краснодарского края.Номер дела А32-56031/2020,процедура завершена списанием обязательств.Направил по электронной почте сбербанка (sberbank@sberbank.ru)определение суда.Не знаю отвечают там ,поэтому хочу ,чтобы вы взяли на контроль.Прошу снять аресты со счетов в банке,списать имеющиеся задолженности по кредитам,кредитной и дебетовой карте,и направить информацию об этом в соответствующие бюро кредитных историй.Заранее спасибо.Мацало Андрей Васильевич.
08.12.2021
Ответ дан
Отчисление налогов
Добрый день. Я подавал налоговую декларацию на получения выплат по покупке первого жилья и процентов по ипотеке. Мне прислали информацию, что у меня есть долг по налогам в размере 1542,95 копеек, из-за этого мне отказывают в выплатах. Я проверил информацию(скидывал в чат поддрежки) что работодатель не доплатил налоги за 2019 и 2020г. Я попросил передать запрос, чтобы информация ушла в налоговую и компенсировать эту сумму. На что сотрудник Расул 6901290(внутренний номер) отказался принять мое обращение и рекомендовал обратиться к РГ. На тот момент я был РГ другого департамента и сейчас отношения к ним не имею. Просьба помочь в решении моего вопроса, так как сумма выплат от налоговой почти 300т.р.
08.12.2021
Ответ принят
Посылка с Китая с Сберлогистика
Здравствуйте с 3 декабря моя посылка прошла таможню и была передана Сберлогистика и после этого нет данных о иней. RP139297877Где находится моя посылка? 
09.12.2021
Ответ дан
Зарплатный проект
В соответствии с Условиями предоставления услуг реестрового выпуска карт и/или зачисления денежных средств на счета физических лиц предусмотрена возможность перечисления денежных средств в рамках зарплатных проектов (п.1.3 Приложения 1 «Порядок выпуска карт Работникам Клиента и прикреплении карт Работников Клиента к Договору) на счета Работников, открытые в Сбербанке на основании отдельно заключенных договоров ранее), в банк направляется электронный реестр на прикрепление картВопрос. Какие тарифы за обслуживание карты будут применяться по данным картам Работников, в соответствии с ранее заключенным отдельным договором с Работником или тариф по зарплатному проекту, в рамках которого работодатель перечисляет заработную плату? ( по зарпатному проекту комиссии обычно ниже)  
09.12.2021
Ответ дан
Ситуация с исполнительными листами
Это здорово, что Вы решили разобраться в одной частной ситуации. Но проблема с исполнительными листами в ВТБ - глобальная. И именно это написано в данном вопросе. Что-нибудь, кроме как заткнуть недовольных, написавших на банки.ру, будет сделано? 
09.12.2021
Ответ принят
Невозможность получения справки
На протяжении двух месяцев по непонятной мне причине не могу получить справку об отсутствии у меня продуктов банка ВТБ. Письменно обращался в банк 13.10.2021 и 18.11.2021. По рекомендации сотрудников банка закрыл все счета, включая карточные, бонусные, брокерские и так далее. Добиться от сотрудников банка итоговой справки не могу.
09.12.2021
Ответ дан
Бонус за отзыв
Значит,если у меня уже есть карта халва,подарочная карта халва мне не положена?И что такое "бонус за отзыв"?
09.12.2021
Ответ дан
Почему не разблокируют карту?
1 декабря судебный пристав отправил постановление в Почта Банк о взыскании денежных средств с моей карты. Позже, так же 1 декабря судебный пристав отправил в банк постановление об отмене постановления о взыскании ДС. Всё было в один день. Банк почему то постановление о взыскании принял, а постановление об отмене не принял. Мой счёт до сих пор заблокирован,прошло 10 дней уже.Почему не снимают взыскание с моей карты?
09.12.2021
Ответ дан
Залоговое имущество
Доброго дня!Приобрели недвижимость на торгах у залогодержателя банка Восточный. Денежные средства перевели ещё 15 октября, подали на регистрацию, нам отказ- не снято обременение. Приехали в банк 23 ноября оформили Обращение №103997818 принято в работу 23.11.2021 Макс. срок рассмотрения 10 дней, но мы постараемся ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ. 88001000006. Сегодня 09 декабря. До сих пор никакой информации. Из банка ни одного звонка не было. Горячая линия, до которой не так просто дозвониться, не даёт комментариев когда это произойдёт - они не знают, говорят только - ждите, обращение в работе. Сколько ждать год? Два? По документации банка, залог должен был снятся в течении 30 дней, с момента поступления денег прошло гораздо больше. Я считаю, что оснований достаточно для подачи жалобы в ЦБ, если в ближайшие сутки со мной не свяжется компетентный сотрудник банка и не решит этот вопрос. Все это время я несу финансовые убытки, я оплатил помещение, в которое даже зайти не могу, как минимум, бремя оплаты коммунальных платежей наступило ещё в октябре....
09.12.2021
Ответ дан
Бонус за отзыв
Значит,если у меня уже есть карта халва,подарочная карта халва мне не положена?И что такое "бонус за отзыв"?А что за бонус,и где его искать?
09.12.2021
Ответ принят
Аккредитив
Уточните какой пакет документов нужно предоставить для перечисления денежных средств с аккредитива на счёт продавца? 
09.12.2021
Ответ дан
Статуса исполнительного документа
Добрый день! Подавали ИЛ № ФС 039777127 и статус на сайте сбернка "Исполняется банком" не меняется уже больше трех недель, хотя мы еще подавали 2 листа (по этому же ответчику и счету)после указанного выше и они были уже исполнены. Уточните в чем причина обездвиживание дела?
09.12.2021
Ответ дан
Исполнение исполнительного листа
Ольга Михайловна, добрый день.О проблеме со исполнением своего исполнительного листа написал уже и отзыв на банки.ру:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10597339/ и несколько обращений в ВТБ, в том числе CR-8458283, CR-8459285.В соответствии с 229-ФЗ Исполнительный лист должен быть исполнен незамедлительно (при наличии ДС на счете). Точно так же, если исполнительный лист не подлежит исполнение, то он незамедлительно должен быть возвращен назад.Я подал ИЛ в банк (отделение на Пресненской. 12 в г. Москва) 25.11, к 6.12 денежных средств не поступило и никаких смс не было. В тот же день написал первое обращение, на которое мне ответили, что ИЛ якобы не был сшит.Возникают вопросы:1) Если я в поданном заявлении указал телефон (кстати, я клиент ВТБ) и попросил информировать меня о ходе исполнения ИЛ, почему я так и не получил ни одного сообщения?2) Чтобы понять, что ИЛ якобы не сшит, требовалось 7 рабочих дней на проверку? Почему мне об этом не сообщили сразу?3) Чем руководствовался сотрудник, который заявляет, что ИЛ не сшит? Каким законом/приказом? Он точно компетентен? Возможно, его необходимо уволить в связи с недостаточно квалификацией.4) Если ИЛ мне отправили, то сообщите трек-номер письма. 5) Если ИЛ мне не отправили, то почему?!6) Почему по закону с ИЛ все должно делаться незамедлительно, а в Ваш банк можно лишь подать запросы, на которые могут отвечать до 7 дней?
09.12.2021
Ответ дан
Заказ в Сбермегамаркет №929214033 от 6.11.21, запрос №CCS-538378 от 17.11.21
Здравствуйте. Если можете помогите, или подскажите кто может помочь. Являюсь клиентом Вашего банка. Купившись на Ваше имя, не почитав отзывы сделал заказ. Заказ был оплочен, подтвержден, отслеживался. За два дня до назначенного срока пришла СМС с номером постамате и кодом доступа. При попытке получить заказ, оказалось что ячейка пуста. Сразу же с места позвонил оператору Сбер Логистики. Там меня успокоили, сказали заказ не вошёл в ячейку, завтра заберу его в отделении СБ. Утром отправил письмо на help@..На следующий день мне сказали, что заказ на складе и я должен ожидать СМС. На следующий день мне объявили что объявляют заказ в розыск. Через неделю Сбер Логистика сказали, что помочь мне не могут, стоит обратится к отправителю. В приложении написал, что хочу возврата денег. С этого момента не одного адекватного ответа на сайте и "0" информации по телефону. Кто-то перепиратся на моей странице в приложении. Но в моем понимании: 1. прошло уже достаточно времени для того чтобы найти слабое звено; 2 финансовую ответственность передо мной несёт тот кто взял у меня деньги (Маркетплейс). Ещё раз прошу помогите либо скажите кто может помочь. На "худой конец" на чьё имя и адрес писать притензию. Заранее спасибо. 
09.12.2021
Ответ дан
Не работает приложение мультибонус. Всегда идут технические работы.
Здравствуйте. У меня накоплено 1476 бонусов. Но у меня никогда не работает приложение мультибонус, для меня там всегда проходят технические работы. Это длится очень давно. Жду уже год!!! Скоро ужде все бонусы сгорят! С Ноутбука через различные браузеры тоже всегда идут технические работы. В контакт центре сказали ограничений нет. И что дальше делать не известно. Мне не интересна такая программа., где бонусы я накапливаю, а использовать ни как не могу!! Просьба перевести мне бонусы на карту. Сотрудничаю давно с различными банками, такого еще не встречал.
09.12.2021
Ответ дан
Прекратите звонки
Ваши некомпетентные сотрудники утомили своими звонками по поиску какой-то женщины.Неоднократно (только сегодня дважды) говорил им что номер корпоративный и никто им больше сейчас кроме меня не пользуется.Удалите номер из базы!
09.12.2021
Ответ дан
Подтверждение персональных данных
Здравствуйте. Мне позвонили и сообщили, что необходимо придти в отделение Сбербанка и подтвердить свои персональные данные.Я нахожусь за пределами России, когда приеду - не знаю. В чате Сбербанка мне сказали, что если я не смогу подтвердить свои данные, то возникнут ограничения по моим картам.Скажите, неужели у вас не предусмотрено других вариантов подтверждения персональных данных? Получается, если у меня нет возможности приехать в Россию, то придется испытывать неудобства в использовании карты? Или все же выход есть из этой ситуации?
09.12.2021
Ответ дан
Как отозвать согласие на обработку персональных данных, если не являешься клиентом Росбанка?
Сегодня 09.12.2021 я заполнила анкету на получение ипотечного кредита, авторизировавшись через Госуслуги и загрузив паспорт для получения скидки. Предварительный расчет (процент и одобряемая сумма) меня не устроили. Я вышла с сайта. Теперь меня беспокоит, то что у Росбанка имеется копия моего паспорта и согласие на обработку моих персональных данных. Как отозвать согласие и удалить из ваших баз данных мой паспорт и предотвратить возможнось его мошеннического использования?  
09.12.2021
Ответ дан
Банкротство
Какой формат определения? Мне прислали на электронную почту пределение заверенное цифровой подписью судьи,такое пойдет или нужен экземпляр с синей печатью.
09.12.2021
Ответ дан
Банкротство
Какой формат определения? Мне прислали на электронную почту пределение заверенное цифровой подписью судьи,такое пойдет или нужен экземпляр с синей печатью.
09.12.2021
Ответ дан
Сберспасибо
Добрый день, подскажите почему сбермегамаркет не возвращает бонусы сберспасибо при возврате товара ненадлежащего качества, магазин вернул денежные средства, а бонусы спасибо так и не возвращаются , неоднократно писала и звонила в сбермегамаркет, обращение не рассматривается с 21 ноября .куда обращаться?
09.12.2021
Ответ дан
Почему СберМегаМаркет не может воздействовать на нерадивого продавца? Почему я должен испытывать неудобства из-за некомпетентности ваших сотрудников?
Я уже с 17 ноября ожидаю решения по обращению, пока я сам не начинаю названивать ничего не происходит вообще, когда будет решено мое обращение? Почему у СберМегаМаркет такие беспомощные сотрудники?
09.12.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть