Пока не можем вас впустить
Здравствуйте!Поясните пожалуйста, как такое может быть при наличии подписки Сберпрайм? Заходишь через СберID в один из сервисов (через кабинет подписки). В данном случае, кинотеатр Okko. А СберID выдает надпись: Пока не можем вас впустить. Хотя сам сайт Okko работает.Это как понимать? Протест СберID?
адрес центрального отделения Сберабанка в СПб поменять гривны на рубли
Скажите пожалуйста, адрес центрального отделения Сберабанка в СПб, в котором возможно поменять гривны на рубли для эвакуированных людей из Херсонской области
межрегиональная сделка
добрый день! можно ли выйти на межрегиональную сделку купли-продажи недвижимости по доверенности от дочери на право продажи её доли в этой недвижимости
Открытие счёта
Здравствуйте. Отправили парня, чтобы сделать счёт для устройства на работу. По какой причине отказали ему в этом ? Торжок пл 9-го января отделение.
Не осуществляет возврат денежных средств сбермаркет
13.11.2022 был сделан заказ 720839401 на сбермаркете. 28.11.2022 через оператора был осуществлен запрос на возврат денежных средств, так как заказ не поступил. Денежные средства так и не постпили на счет.
исполнительные листы
Добрый день! Я из города Черняховск, подскажите куда обратитьсяс вопросом о справке от банка. У нас по ипотеке было судебное исполнение, которое вступило в сил, но мы продолжили платить, исполнительные листы вручили банку их действие в течение 3-х лет. Ипотека закрыта, отчуждение квартиры произошло, нам нужно официальное письмо от банка. что банк не имеет к нам притензий в отношении исполнения по решению суда, т.к. ипотека погашена полностью.
Почему так долго проверяют?
Задавала вопрос об акции,, пригласи друга,,, что уже как больше месяца не присылают не деньги мне, не кешбэк другу, сказали, чтоб написала на почту имя и фамилию и они разберутся, в итоге ничего не происходит. Сколько ещё ждать?
ОБХОДИТЕ СТРОНОЙ ЭТОТ БАНК!!!
Худщий банк на моем опыте, непонятные списания, никакой информации для клиентов, действуют только в своих интересах. Система погашения задолженности адовая. Вот эта песня про год без процентов просто вранье!Фу, даже противно, что связалась с такой организацией.
Возврат процентов по кредиту ( обман)
Здравствуйте. Я оформила денежный кредит в вашем банке три года назад (10.12.2019) 130000 руб на 36 месяцев, сотрудник банка объяснила, что если буду соблюдать все правила, мне вернут проценты в сумме 81000 руб,на этих условиях я решилась на оформление кредита. Я выполняла все условия в течение трёх лет, внесла последний платёж, после чего мне пришла смс с поздравлением,что мне вернули проценты в сумме 32534, 73 руб. Почему такой обман? Где обещанные 81000 руб. Если бы я знала, что банк обманет, то досрочно погасила бы и не переплачивала такую сумму. Я пенсионерка и у меня каждая копейка на счету. Ведь я расчитывала на эти деньги.
Бонус
Здравствуйте, можно узнать сьатус отзыва оставленного мной о Тинькофф банке?
Рассылка об акции с розыгрышем квартиры
Добрый день! Мне пришло смспсообщение с номера 900 с таким текстом:"... , выиграйте квартиру в Москве! :house: Для участия в розыгрыше до 08.02.2023 оплатите вашей кредитной картой СберБанка не менее трёх покупок от 1 000 рублей каждая. Также среди участников каждую неделю разыгрываются денежные призы — 50 000 рублей. Подробнее: http://sberbank.com/v/r/?p=ws6BH ПАО Сбербанк."По ссылке доступны правила акции, которую проводит ООО Дэйли ТМ. Какое отношение Сбербанк имеет к этой акции? Или это мошенники?
Разрешить вопрос с налогом на аннулированный кредит
Доброго времени суток! Умоляю вас, как можно избежать огромного налога за аннулированный кредит? 10 февраля мной было выплачено 50 процентов на имеющийся, кредит. Оказавшись в тяжелой жизненной ситуации, я осталась с двумя несовершеннолетними детьми , вдовой. Супруг умер, я вышла из декретного отпуска, зарплата у медработника в Оренбургской области не большая. Специалист из Альфа Банка предложил такой вариант погашения имеющейся задолженности по кредиту. После похорон супруга, родители продав автомобиль, помогли оплатить кредит, согласно данному предложению от банка. Предупреждения о том, что с этой суммы будет начислен налог, от специалиста я не услышала. А о том что мне начислено 68тысяч рублей ,я узнала случайно, зайдя в приложение налоговой службы. У меня нет возможности внести эту огромную сумму.! Умоляю, помогите решить этот вопрос! 🙏🙏🙏 .
Банк не вносит корректную информацию к кредитную историю
В 2020 году суд отказал Альфа-Банку во взыскании с меня денежных средств. Решение вступило в силу 07 мая 2020 года. 01 декабря 2022 г. я заказала выписку в отделении Альфа-Банка, в нем указано, что числящаяся за мной задолженность признана невозможной к взысканию и была списана в июле 2021 года, что логично, поскольку есть решение суда, вступившее в законную силу. При этом, до настоящего времени в мою кредитную историю не внесена информация о судебном решении и о списании долга в 2021 году, хотя согласно Федеральному закону от 30.12.2004 N 218-ФЗ "О кредитных историях" данная информация обязательна для внесения в кредитную историю.
Списали деньги с карты
Здравствуйте, у меня с карты сбербанк произошло списание денег на pay.mts.ru topup с разницей в секунду по 495р, и один раз на кион 380р, итого списано 2360р. хотел бы вернуть деньги! Сотрудники мтс списаний по сим не видят.
Отказ беременной на 9 месяце в реструктуризации кредитов банка Альфа
Обратилась сегодня в офис по ул. Ленина в Красногорске. Объяснила ситуацию что вышла в декрет и доходы снизились и попросила банк пойти на встречу и реструктуризировать кредиты Альфа банка, чтобы я могла своевременно оплачивать платежи. Принесла лист нетрудоспособности. Мне отказали за 1,5 минуты. Девушка говорит что выходит ошибка, она звонила программистам на что они ей ответа они не дали. Я ушла с отказом без объяснений. Позвонив на горячую линию мне сказали что вам отказали и все тут. После слов что я оставлю отзыв, они зафиксировали обращение в банк. Вывод. Рожаете вы меньше чем через месяц, им фиолетово. Они даже не делают вид что пытаются помочь. И ссылаются на " программу". Для сравнения Тинькофф банк всё оформил за час. ВТБ объяснил условия, и тоже готов оформить за 1 день. А Альфа банк отправил меня за 1,5 минуты не разбираясь. Я считаю что рейтинг этого банка не может быть высоким. Он не клиентоориентирован.
05.12.22г., пенсионеру и инвалиду не перечислили пенсию на карту Мир (г.Москва).
Добрый вечер, уважаемая Мария!По какой причине моему отцу (пенсионер, инвалид), по состоянию на 18 час. 59 мин. 05.12.2022г. до сих пор не перечислили пенсию по старости, а также пенсию по инвалидности? За исключением, периода «ноябрь 20222», моему отцу на карту МИР в ПАО «Сбербанк России», обычно зачисляют пенсию по старости и пенсии по инвалидности 05 числа каждого месяца.Персональные данные будут мной предоставлены в закрытой части к этому заявлению.На момент написания этого заявления деньги (пенсия по старости, пенсия по инвалидности) моему отцу (пенсионер, инвалид) не поступили.С уважением, Светлана.05.12.2022г. (19 час. 52 мин.)
информация
Подскажите, какой ИНН банка ВТБ Филиал 2351Нужно оформить пособие
Заблокировали доступ
Добрый день, нахожусь за границей. Попробовал зайти в мобильное приложение - оно у вас тут не работает!!! Три недели пытался зайти, залогиниться - безуспешно. Сегодня получилось зайти через сайт в личный Кабинет. Попоробовал перевести денежные средства и меня тут же заблокировали, при вводе смс. Здорово, как мне пользоваться Вашим продуктом? Позвонил по горячей линии, спросили кодовое слово. Я быть забыл это кодовое слово, открывал карту 3-4 года назад. Сказали только смогу решить вопрос в отделении банка, но я не планирую ближайшие месяца возвращаться. И что мне делать? Прошу решить данный вопрос, желательно как можно скорее.
О полудействующей карте "Мир"
В октябре 2022 года в отделении банка получил дебетовую карту "Мир". Сразу же её использовал для оплаты проезда в автобусах разных маршрутов и перевозчиков. Бесполезно. Далее, попробовал оплачивать покупки в магазинах, тоже разных и разных владельцев. Вновь бесполезно. Обращался и в отделение банка, и неоднократно в Интернет-банке. Всё глухо. При этом, в Интернет-банке нет даже следов, что была попытка оплаты. Предагают мне (фактически) обойти всех перевозчиков, все торговые точки и банки и выяснять в чём дело. Проблема так и тянется. Начал готовиться к тому, чтобы отказаться от сей шараги.А вот переписка с ними, но не вся. Читать надо снизу вверх. Жалоба на продукт/услугу CR-9745959. Рассмотрено2 ноября Сообщение от банка Виталий, требуется дополнительное время для работы по обращению CR-9745959. Результат сообщим Вам до 2022-11-09.Сообщение от банкаВ ответ на Вашу апелляцию сообщаем, что при совершении операции по банковской карте на запрос торгово-сервисного предприятия. Банк предоставляет разрешение на проведение операции (авторизация) либо отказ. Если авторизация операции прошла успешно, Банк резервирует запрашиваемую ТСП сумму. Впоследствии по факту поступления в Банк финансового документа Банк производит списание средств с банковского счета. Информируем, что в Банк авторизационный запрос для проведения операции не поступал. Для решения вопроса рекомендуем обращаться в ТСП. Надеемся на Ваше понимание. Уважаемый! Внимательно рассмотрели Ваше обращение Сообщаем, что в рамках Вашего обращения CR-9745959 проведена проверка, в ходе которой установлено, что на стороне Банка проблем в проведении операций по картам №2200***9422, № 2200***3531 не выявлено. Дополнительно сообщаем, что участниками при проведении операции является Банк, в котором открыта карта, Банк-эквайер и платежная система. Ошибки на стороне Банка отсутствуют. Для уточнения причин отклонения операций следует обратиться в банк-эквайер или к платежной системе. Надеемся, предоставленная информация будет полезна. Ваш комментарий Карту выдали вы, ваш банк. По этой карте переводы СБП проходят, снятие наличных тоже проходит. Так что, не плетите чушь, не несите бред про платёжную систему и иные банки. Ваша информация гроша ломаного не стоит, как и ваши лжеспециалисты. И почему в личном кабинете не отражаются эти ЯКОБЫ сбои. Каждый сбой имеет фамилию, имя и отчество.1 ноября Сообщение от банка Внимательно рассмотрели Ваше обращение Сообщаем, что в рамках Вашего обращения CR-9745959 проведена проверка, в ходе которой установлено, что на стороне Банка проблем в проведении операций по картам №2200***9422, № 2200***3531 не выявлено. Дополнительно сообщаем, что участниками при проведении операции является Банк, в котором открыта карта, Банк-эквайер и платежная система. Ошибки на стороне Банка отсутствуют. Для уточнения причин отклонения операций следует обратиться в банк-эквайер или к платежной системе.
как долго может лежать карта МИР в офисе банка.
Моя карта МИР готова к выдачи.Сейчас забрать ее нет возможности,живем в Минске.Какое время она сможет там находится ?
Как разблокировать карту и снять деньги находясь заграницей?
Здравствуйте! Мою карту Альфа банка заблокировали и я не могу снять деньги с карты,на данный момент я нахожусь заграницей и сама являюсь гражданинкой Кыргызстана. Что можно сделать с этим вопросом? Я долгое время пыталась дозвониться в офис но всё безуспешно
Здравствуйте! Мою карту Альфа банка заблокировали и я не могу снять деньги с карты,на данный момент я нахожусь заграницей и сама являюсь гражданинкой Кыргызстана. Что можно сделать с этим вопросом? Я долгое время пыталась дозвониться в офис но всё безуспешно. Как долго могут храниться деньги в заблокированной карте они ведь не сгорят?
Урегулирование задолженности
Мой муж, Юрий , взял кредит в ВТБ банке в июле 2021 г на сумму 2489813 р 52 к.Кредитный договор № 625/0051-1**т 06.07.2021 г. сроком на 7 лет. Кредит был застрахован страховой компанией Согаз. 06.01.2022 г муж умер. Я сразу же уведомила банк о его смерти. Страховая компания признала его [censored] страховым случаем. Для получения страховкии я и мой несовершеннолетний ребенок 11 июля 2022 года вступили в наследство приняв на себя долг мужа по кредиту. Другого имущества у него не было. Долг по кредиту на день смерти мужа составил 2382670 р. Страховую выплату от компании Согаз мы получили в конце сентября 2022 года в сумме 248813 р. Банк знал что мы ждем выплату, но продолжал начислять проценты и пени по кредиту. В августе 2022 г меня уведомил нотариус о том, что банк выставил мне претензию по задолженности в сумме 2549465 р Не понятно почему претензия выставлена через нотариуса, т.к. все мои координаты банк знал и за эти пол года я неоднократно приходила в банк с документами для страховой компании. Никто из банка со мной не связывался. Также непонятна сумма задолженности. Согласно ст. 1175 ГК РФ наледник отвечает по долгам наследодателя в пределах стоимости перешедшего к нему наследственного имущества на дату открытия наследства, т.е. смерти. В начале октября 2022 года я написала обращение в банк с просьбой пересмотреть сумму задолженности. ( № CR-9748118). На сегодняшний день банк семь раз переносит срок ответа на обращение. Помимо этого, 07 октября 2022 г я внесла сумму задолженности на день смерти мужа в размере 2382671 р. в счет погашения кредита мужа и в этот же день менеджер банка сообщила мне что начисление процентов по кредиту прекращено почему то 12.08. 2022 года. Кредит был переоформлен. Срок кредита изменен с 7 лет на 14 месяцев без согласования со мной. В соответствии с этим графиком общая сумма погашения составляет 2728772 р. Об этом мне сообщил Герасимов Дмитрий Сергеевич (тел 8-953-016-68-44), менеджер группы особой категори клиентов. Так же он сообщил мне, что банк этим пошел мне навстречу и сумма задолженности, большая чем сумма страховки, полученная по наследству, правомерна. Также я по собственной инициативе общалась со Смирновой Надеждой Владимировной из того же отдела. Она мне озвучила уже другую сумму в размере 2527212 р Ответить на вопрос почему изменен срок кредита она не смогла. После этого и до настоящего времени никто из банка со мной не связывался. Все вопросы остаются открытыми. Я от банка не скрывалась, средства не утаивала. В наследство вступила только для получения страховки и погашения кредита мужа. На основании вышесказанного я считаю что банк ВТБ действует не законно. Прошу вас оперативно рассмотреть мое обращение с целью скорейшего урегулирования разногласий с банком.
Субсидия многодетным 450000рублей
Банком была одобрена субсидия и осуществлен (со слов специалиста горячей линии)12.10.2022 года перевод денег на погашение ипотеки в банк ВТБ.Деньги так и не поступили на счет,В сообщении написано что деньги поступили в банк и зачтены,но это не так
Вопрос
Добрый вечер. Не хочу оставлять негативный отзыв, поэтому пишу задаю вопрос. Оставил заявление через лк приложения тинькоф. Через пару дней мне перезвонил молодой человек из банка (28.11.22), уточнил все вопросы и сказал что сегодня, все направит (я запрашивал документы по страховому случаю каско из 2019 г., чтобы исправить неточности в автотеке по истории авто). По итогу никто нечего не выслал, тех поддержка каждый день пишет, сегодня все решим (в течении 3х часов, в течении дня и тд и тп, день сурка). Но ничего не решается. Прошу помощи, по-моему вопрос пустяковый, но есть ощущение, что им занимается (или не занимается) каждый день новый специалист. Заранее спасибо
Отзыв не опубликован
Доброе утро. Написал вчера отзыв на banki.ru. Он не опубликован. Почему?
не переданы данные в БКИ
25.10.22 закрыл в ВТБ все кредиты (ипотеку и потребительский кредит).По текущий момент времени ВТБ не исправил информацию в БКИ, во всех БКИ отражается информация о все еще действующих кредитах в ВТБ.Поддержка гонит по кругу, операторы по телефону ни чего не могут ответить. И ни кто не может сказать сколько нужно ВТБ времени, чтобы направить в БКИ верную информацию, хотя по закону должны были за 2-3 суток все сделать.Жалобу подал на неисправление информации в БКИ 23.11.22, так по ней срок стоял 30.11.22 и он благополучно истек, а ответа нет и сейчас стоит статус: требуется больше времени.И опять, теперь уже по жалобе ни кто не может ответить, сколько времени нужно чтобы рассмотреть жалобу... т.е. по ней ни кто не работает ибо задача рабочему ставится с обязательной привязкой по срокам. Нет срока - нет работы.Дошло до того, что уже операторы онлайн чата поддержки говорят заученными фразами по лучше ботов, а операторы поддержки по телефону в лучшем случае переводят на "старшего" менеджера, но он бросает трубку, в худшем они сами бросают трубку ни чего не сообщив по существу.Сейчас получается что из-за не верной информации в БКИ я уже 2 неделю не могу оформить ипотеку на интересующую меня квартиру, а отказы банков по ипотеке из за того что в БКИ висит недостоверная информация подпортили мне оценку истории БКИ, но это мелочь. проблема в том, что застройщик не будет ждать он продаск квартиры и все.Сказать что я возмущен - ни чего не сказать, но я просто загнан в угол.ЦБР не может повлиять на банк (там тет-а-тет все и все свои), БКИ принял заявления по факту и по закону в 10 дневный срок будут рассматривать.У меня вопрос: что я такого сделал что ВТБ меня так подставляет и гоняет?Или так гоняют всех ипотетчиков кто осмелился закрыть ипотеку не допустив за весь период ни одной просрочки?И да, я знаю (причем по слухам, т.к. поддержка молчит), что с ноября изменились форматы предоставления информации в БКИ (возможно ВТБ не достаточно квалифицирован, чтобы в новом формате подавать информацию) и да я знаю что 25-26 октября и у ВТБ и у Сбера были сбои технические (но они ведь БЫЛИ и сейчас все уже прошло)... и что все это могло повлиять сам уже про это додумываю... но почему не исправляется информация сейчас - большой вопрос: Сбер исправил, а ВТБ что?
Прошу предоставить расчет страхового покрытия с ссылкой на пункты Договора страхования, надлежащим образом заверенный для обращения в суд, так как страховое покрытие за б/л продолжительностью 160 дней по критическому заболеванию составило 10 831р.
Прошу Вас разобраться в расчете, и предоставить мне документы расчета.
Покупка волюты
Здравствуйте! 05.12.22 в приложении альфабанка конвертировал рубли в доллары по курсу 62.90 (94350р -> 1500$) - подать заявку на выдачу наличных невозможно, снять с банкомата не возможно. Сотрудник банка предложил мне конвертировать средства обратно в рубли по курсу 54.90 и написать обращение на возмещение спреда. Обращение № A2212054368. Получен ответ - :"Мы всё проверили: операции выполнены корректно, на основании ваших поручений. Отменить конвертацию не представляется возможным. В дальнейшем будьте, пожалуйста, внимательны при совершении операций. ". В итоге услуга не оказана, комиссия 12К р. взята - это как мне помнится называется СКАМ. Сервис работает с умыслом нагнуть клиентов на коммиссию?
Списание денег за услугу которой не пользуемся
Добрый день. 4 декабря 2021 г в отделении сбербанка моя мама, пенсионерка, оформляла вклад. Для получения более выгодных услуг ей предложили офоримть подписку сбер-прайм на год. Мама согласилась. В итоге вклад был закрыт раньше срока. Подпиской этой она не пользовалась ни одного дня. Специалист банка не предупредила ее, что через год за эту пописку опять снимут деньги. И вот 4 декабря с моей мамы, повторюсь пенсионерки на пенсии сняли опять сумму за эту подписку на целый год. Согласно закона это навязанная услуга. И кроме того это покупка которую она не совершала добровольно. На горячей линии отказываются возвращать деньги. Это нарушение закона прав потребителя. Есть очень большое желание отказаться от пользования услугами Сбербанка всей семьей. Наживаются на и без того небогатых пенсионерах, которые с трудом пытаются разобраться в этим онлайн кабинете. Им это просто не под силу.
Домклик не "видит" чеки
В связи с отсутствием реакции на написанное выше сообщение, и выставленную неустойку, подаю в суд, считаю затягивание решения вопроса умышленным. Страхование на имя Д-ва Олега Абыло продлено вовремя, ответ на причины непринятия страховок не предоставлен.
Доброе утро, а можно узнать?готова ли моя кредитная карта
Промокод от сбербанка
Добрый день! От Сбера пришел промокод, которым я могу оплатить часть заказа в Сбермегамаркете.Я оплатил заказ этим промокодом, заказ отменили, мой бонусный счет заблокировали, а на бонусном счете было более 1000 бонусных рублей.Это нормально? Зачем обманываете людей липовыми промокодами? От Сбера итак большая часть россиян отворачивается.Номер обращения в сбермегамаркете GDS-907233.
Предъявление исполнительного документа
Доброго дня! Подскажите 28 ноября передали на исполнение оригинал исполнительного листа фс 04**13. В настоящее время деньги ещё не перечислены. Должник ГУП мосгортранс. Окажите содействие пожалуйста очень информация по исполнительному документу и на какой стадии
Начали поступать навязчивые звонки с банка
Добрый день! В магзине, при покупке товара, менеджер предложила оформить карту кредитную. Мы её оформили, но пользоваться этой картой не стали. Позвонили на горячую линию и карту заблокировали за ненадобностью! Теперь я постоянно принимаю звонки от сотрудников вашего банка с различными предложениями с разных номеров. В день звонят по 5-6 раз! От карты отказались, согласия на подобные рассылки не давались! Возможно ли меня избавить от навязчивой рассылки и звонков от сотрудников Альфа-банка?
Как исключить номер телефона из базы обзвона по предложению открытия расчетного счета?
Я открыл ип в другом банке, но мне постоянно звонят из Альфы, а точнее от партнеров альфы, предлагают открыть расчетный счёт. Я вносил номер в стоп-лист, я составлял обращение, но сегодня опять поступил звонок. Я прошу не беспокоить меня с этими предложениями, иначе я закрою счёт у вас и все переведу в другой банк.
Удержания
Как узнать, поступило ли из УФССП по Кировской области в отношении меня, Шилеева Игоря Витальевич постановление о сохранении пенсии в размере прожиточного минимума при зачислении пенсии на мою пенсионную карту
Не приемлемая работа торговой системы QUIK
Третий торговый день неприемлимо (зависание, не отображается информация в таблицах и графиках, не обновляется информация и т.д.) работает торговая система QUIK. Ни мобильная версия, ни Windows. В диспетчерской службе не знают сроков устранения. Когда будут устанены проблемы и будет возможность работать?
Удержания
Как узнать, поступило ли из УФССП по Кировской области в отношении меня, Шилеева Игоря Витальевич постановление о сохранении пенсии в размере прожиточного минимума при зачислении пенсии на мою пенсионную карту , уточните, это в ПАО Сбербанк 8612/0700 г.Киров,Кировская обл. Ул.Дерендяева 25
Ошибочно наложили аресты на двойника
Наложили арест на все счета (в том числе кредитные). По исполнительному производству которое не имеет ко мне никакого отношения.
Нам нужен не эксперт службы заботы о клиентах, а честный ответ от технических специалистов.
Мария Александровна,Важе Ваша служба поддержки признаёт сбои в работе Квик, а вы из отзыва в отзыв, как робот печатаете чущь "С нашей стороны проблем нет".Не нужно держать даже начинаюших инвесторов и трейдеров за идиотов. Мы доверили Сберу, как брокеру, наши сбережения, инвестировав их в ценные бумаги.А теперь из-за проблемм у Сбера, мы не пожем получить доступ к управлению нашими счетами.
самые восстребованные продукты для физ.лиц и юр.лиц
здравстыуйте. подскажите пожалуйста самые восстребованные (по статистике) продукты сбербанка для физ.лиц и юр.лиц? три для физ.лиц и три для юр.лиц.спасибо большое
100 тысяч рублей за перевод пенсии
Здравствуйте! Перевела свою пенсию в Ваш банк в сентябре, поддавшись рекламе о возможнои получении 100 тысяч. Когда будет известно, кому достались эти деньги? Будут ли эти сведения общедоступны и общеизвестны? Или это очередная замануха?)))
Как разблокировать карту
ПО непонятным причинам банк ВТБ заблокировали карту, причину не могут объяснить, разблокировать тоже, при личном обращении в банк причину не установили.
Жалоба
Я А. Анна имела в вашем банке ипотеку по семейным обстоятельствам в 2019 я бросила платить ипотеку . В 2021 году банк продал дом Л-ой М.В. .Дом был продан выше суммы долга . Но банк не торопиться вернуть мне остаток суммы . Так же банк не ссобщил мне о продаже дома . Прошу Вас пояснить мне действия банка .
СберПервый
Добрый день! Вчера подавала документы на выпуск дебетовой карты Сбер1, указала в Заявлении причину для открытия данной карты не полностью.
Промокод от сбербанка
В приложении нет номера заказа, есть номера доставок: 745187425745670882 746154339747121253746637796747604710
Почему в Тинькофф инвестициях такая большая Комиссия.
Почему в Тинькофф - инвестициях такая большая комиссия?
Списали деньги с карты
Здравствуйте, у меня с карты сбербанк произошло списание денег на pay.mts.ru topup с разницей в секунду по 495р, и один раз на кион 380р, итого списано 2360р. хотел бы вернуть деньги! Сотрудники мтс списаний по сим не видят.
Как вернуть деньги за СберПрайм?
Сегодня, 06.12.2022. без моего ведома и без каких-либо предварительных уведомлений с моей карты СБ РФ произошло списание в сумме 1990 руб. в счет автоматического продления подписки СберПрайм. Данную подписку я не оформляла и согласия на подключение не давала. При обращении на горячую линию мне сказали что подписка оформлена в декабре 2021. Но повторюсь, я подписку не оформляла. Пунктом 6.6 Публичной оферты о подписке СберПрайм установлено: "Исполнитель не позднее, чем за 24 (двадцать четыре) часа до очередного Рекуррентного платежа направляет⁴ Клиенту соответствующее информационное сообщение с указанием действующей Стоимости подписки за следующий Период подписки на номер мобильного телефона и/или e-mail Клиента, указанный(ые) при использовании Сбер ID¹ и/или для доступа к функционалу Ресурса, и/или размещает⁴ соответствующую информацию в Личном кабинете/Профилеклиента."Однако никаких сообщений на телефон мне не поступало о том, что планируется списание денежных средств в счет продления подписки! Таким образом, при списании денежных средств нарушены мои права. 06.12.2022, примерно через 1 час после списания денежных средств с моей карты я позвонила на горячую линию «Сбербанка» и сообщила о том, что без моего ведома списались деньги в сумме 1990 руб. за подписку СберПрайм, о которой я не знала и продлевать которую я не планировала. По телефону сотрудник мне сообщил, что деньги за продление подписки СберПрайм мне не вернутся.Хотела бы обратить внимание, что впереди Новогодние праздники, приобретать подписку СберПрайм я не собиралась, так как даже пользоваться не умею. Денежные средства нужны и без этого. Прошу вернуть мне деньги на карту в размере списания, а именно 1990 рублей. В противном случае буду вынуждена обратиться за защитой своих прав в надзорные органы, в т.ч. в ЦБ РФ, прокуратуру и при необходимости в суд. Автопродление подписки мною отключено сегодня незамедлительно после разъяснений, полученных от специалиста Сбербанка по телефону.
списали денежные средства
здравствуйте,помните разобраться ,произошло списание денежных средств 1890 якобы с сайта bonyhunter ,я даже не знаю что это и откуда ,как мне вернуть теперь денежные средства ?
как оставить отзыв на банк?
как оставить отзыв на банк?
Здравствуйте! Мою карту Альфа банка заблокировали и я не могу снять деньги с карты,на данный момент я нахожусь заграницей и сама являюсь гражданинкой Кыргызстана. Что можно сделать с этим вопросом? Я долгое время пыталась дозвониться в офис но всё безуспешно. Как долго могут храниться деньги в заблокированной карте они ведь не сгорят?
Заблокировали карту
Добрый день мне заблокировали карту, и пришла смс обратитесь в банк. Я мобилизованный и нахожусь за границей. Как быть
В приложении нет монет есть минимальный порог чаевых. Мы хотели оставить свою сумму, а из-за того, что есть ограничения, специалист остался без денег , а мы с осадком на душе. Ужасное приложение
Ваше все написано
г.Волгоград
Как отключить навязанную, без информирования услугу "Комиссия за организацию страхования,в т.ч.НДС....и вернуть все средства?
выдача долларов США
Здравствуйте я обращаюсь по вопросу выдачи мне долларов США с текущего счета. На текущий счет доллары переведены в ноябре 2022 года по факту закрытия ИИС. На ИИС Сбербанка доллары были приобретены в 2021 году. По сути перевод долларов с ИИС по факту закрытия технический и право выдачи долларов должно сохраняться т.к. на ИИС они были приобретены до 9 марта 2022 года, при этом поддержка сбера это отрицает и говорит о выдаче мне только рублей. Я обратился так же с жалобой в Центральный банк РФ, номер обращения ОЭ-244431. Статус обращения - в работе.
Пришло пополнение на 0 рублей
Сегодня положила на карту Сбербанка деньги через терминал ВТБ, позже пришло пополнение 0 рублей, хотя я клала 1500, куда делись деньги и почему "пополнение +0 рублей?"
Разрешить вопрос с налогом на аннулированный кредит
Доброго времени суток! Умоляю вас, как можно избежать огромного налога за аннулированный кредит? 10 февраля мной было выплачено 50 процентов на имеющийся, кредит. Оказавшись в тяжелой жизненной ситуации, я осталась с двумя несовершеннолетними детьми , вдовой. Супруг умер, я вышла из декретного отпуска, зарплата у медработника в Оренбургской области не большая. Специалист из Альфа Банка предложил такой вариант погашения имеющейся задолженности по кредиту. После похорон супруга, родители продав автомобиль, помогли оплатить кредит, согласно данному предложению от банка. Предупреждения о том, что с этой суммы будет начислен налог, от специалиста я не услышала. А о том что мне начислено 68тысяч рублей ,я узнала случайно, зайдя в приложение налоговой службы. У меня нет возможности внести эту огромную сумму.! Умоляю, помогите решить этот вопрос! 🙏🙏🙏 телефон для контакта 89***30 С Уважением
06.12.2022
Как выкупить долг по договору цессии у Сбербанка третьим лицом?
Имеется задолженность по 3 кредитам и 1 кредитной карте в Сбербанке на общую сумму 850.000, были суды. Ведутся исполнительные производства. Арестованы счета. Имущества и дохода нет.
Не пришел кэшбэк
Здравствуйте, мой муж в октябре открыл кредитную карту по моей ссылке, использовал ее в том же месяце. Согласно программе кэшбэк должен был поступить до конца ноября, но ни ему не мне он не поступил. Это просто надувательство с кэшбэком
Карта Халва
Добрый день, подскажите, могу ли я снять или оплачивать с карты Халва своими средствами за гарницей? Если да, то в каких странах? В каких банкоматах? Какой процент?
Уберите мне подписки, на которые я не подписывалась. В договоре о них информации нет.
Добрый день, мне не однократно приходят смс уведомления о задолженности FNS. По ссылке страница не открывается, карт в вашем банке нет - как только я все закрыла, мне стали приходить смс, задолженности в налоговой нет. Отключите мне все подписки. На сайте банка и в личном кабинете нет инфо как убрать Данный сервис. Следующая жалоба будет в ЦБ.
удержание по исполнительному листу
исполнительный лист
Почему не принимают к страховому случаю электронный больничный?
25.11.2022 я сдала документы по страховому случаю в СК "Сберстрахование", у меня отказываются принимать больничные(их 4шт беспрерывные) в электронном виде, с печатями. Требуют заверенные по какой-то особой форме? ООО СК "Сберстрахование" подключена в 2021году к получению электронных больничных самостоятельно.Это является основанием для затягивания по выплатам,так понимать данную ситуацию?
Карта Халва
Добрый день.С 5 декабря Совкомбанк предлагает новым клиентам, оформившим карту рассрочки «Халва», получить процент на остаток собственных средств в размере 12% годовых в первые три месяца пользования картой. С четвертого месяца ставка составит 8,5% годовых.Я картой пользуюсь давно, меня выше сказанное будет касаться?
Кредит ЮЛ
Здравствуйте. Как получить у вас кредит ЮЛ? Спасибо.
Подписка Сберпрайм
с моего счета сегодня списали 490,79 руб за подписку Сберпрайм,я отказываюсь от исполнения обязательств и хочу вернуть средства за неиспользованный период действия подписки. Подписку мне подключили, видимо, в сбере при посещении, я не в курсе была и подпиской даже не пользовалась, да и не умею. Узнала только сегодня, когда произошло списание
Взыскание
Приостановка взыскания в отношении мобилизованного должника
О отзыве
Мне обещали если я оставлю хороший отзыв о Альфа банке то мне пришлют 400 руб.Отзыв оставил а денег нету
Бонус по акции не выплачивается в полном объёме
В рамках программы лояльности банка по рекомендации карт банка друзьям (акция "Приведи друга") банк обещает выплату 1500 рублей за каждого приглашённого друга, оформившего дебетовую карту с 10.10.2022, о чём в мобильном приложении висит баннер (изображение из МП прикрепляю ниже). Тем не менее выплата в указанном объёме не поступает, банк выплачивает только 1000 рублей за приглашённых "друзей", выполнивших условия акции. Все условия мною выполнены, оборот покупок (покупки на сумму не менее 5000 рублей в течение 3-х предшествующих месяцев) согласно правилам выполняется, о чём также свидетельствует баннер в разделе для приглашения друзей.Прошу банк произвести доначисление (как минимум за 6-х друзей), а также в дальнейшем производить выплаты корректно: в рамках установленных условий (по 1500 рублей за каждого друга, оформившего дебетовую карту).
Как связаться с администратором сайта?
Как связаться с администратором сайта чтоб разрешить свой вопрос,прошло больше месяца
Повторная регистрация в СберСпасибо
Добрый день. По техническим причинам не получилось сменить номер телефона в программе СберСпасибо, при попытках решить проблему случайно отключился от программы, и не смог подключиться заново.По некоторой информации в интернете подключится можно в индивидульаном порядке.Прошу рассмотреть мою заявку и подключить к программе заново.
КК и плата за обслуживание
Добрый день. Являюсь Вашим лиентом уже достаточно долгое время. Имею 2 КК и 1 РК в банке. В ноябре я планировал закрыть 1 из КК карт и 22.11 произвёл полное погашение задолженности. В конце месяца обратился для закрытия счета, но плата в этот день уже была списана. Приняли моё заявление на закрытие счета и урегулировании вопроса по возникшей задолженности (номер обращения A2211305310). Я планирую пользоваться одной Вашей КК, с льготным предложением которое получил от банка и ей планирую пользоваться. По результатам рассмотрения получил отказ от возврата платы за годовое обслуживание. Далее через общую линию оставил 2 обращения А2212014919 и А2212053713, ответ был аналогичен. Знаю Вас с хорошей стороны и являетесь клиентоориентированной компанией в связи с чем прошу рассмотреть возможность отмены платы, и закрытие счета.
Тинькофф «не можем предложить работу»
Здравствуйте, меня зовут В Владимир.Ранее работал в банке "Тинькофф" на 1 линии "специалист", протяженностью в 3 месяца. Уволился из-за того, что хотел перейти на другую вакансию в бэк офис. Во внутренних вакансий для сотрудников ее не было, а на HH.ru была, пришлось уволится. Я уволился и подал свою анкету на новую должность, я в итоге не прошел ( не было опыта подходящего) и решил вернуться на 1 линию. Там я проработал месяц и уволился из-за того, что руководитель не прислушивался к своей группе и не выполнял даже малейшие просьбы по решению корпоративных проблем/вопросам. Увольнялся я так, написал от руки заявление на увольнение ( меня попросил так сделать руководитель), сфоткал руководителю и он сказал что я могу быть свободен и он все сделает дальше сам. Я повприл руководителю и пошел в другую компанию работать не официально. Но после того, как я проработал в другой компании около 4-х месяцев, я выяснил, что до сих пор не был уволен из банка Тинькофф. Написал прошлому руководителю, он даже не знал меня, всю переписку нашу удалил как он, так и я. Позже он вспомнил и сказал что забыл меня уволить, увольняли меня потом еще 2 недели, адрес девушка некорректный указала для отправки моего письма на увольнения почтой России, я просто потерял неделю. Потом еще раз отправил на другой адрес и меня уволили. Сейчас у меня уже есть и подходящий опыт для работы, и надлежащие финансовые взгляды. Но меня не могут принять на работу, цитирую "Сейчас не можем предложить работу, так как ваши деловые качества не соответствуют требованиям вакансии" - письмо от 29 августа 2022 года. Помогите пожалуйста, смогу ли я вновь устроится на работу в банк ?
получение карты
Добрый день! Ранее в ибне 2021 года мошенники пытались оформить на мое имя в Вашем банке кредитную карту, я писала Вам об этом. После я сама хотела оформить карту и все мои как минимум 5-7 попыток неувенчались успехом, помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Я хочу иметь кредитную карту Вашего Банка!
Программа лояльности от 05.10.2022 (начисление кэшбэка)
Кэшбэк за октрябрь (и уже за ноябрь) сильно "схуднул", почему перестали учитываться операции на маркетплейсах (с mcc кодом 5262)? Возможно этот код и раньше не учитывался, незнаю, т.к. к сожалению mcс кода операций не отображаются в приложении. Но раньше мои покупки на Wildberiess (для примера по отчетам за август был код 5300) учитывались, а как поменялась программа лояльности в октябре, так перестали учитываться покупки на код операций 5262 (узнал кода всех моих операций у оператора в колцентре и вычислил причину такого низкого кэшбэка, оказывается просто треть моих покупок перестала учитываться). Вы же так всех клиентов дебетовых карт растеряете. Так же прошу пояснить какой пункт программы лояльности обозначает это изменение, ведь про интернет покупки пункт 4.4 был и в прошлых версиях и кэшбэк начисляли, поэтому мне не ясно какой именно пункт обозначает такое изменение из-за которого я получил кэшбэк за последние 2 месяца по моим подсчетам почти в 2 раза меньше. Обращения непосредственно в банк я так же направил, но как показывает мой опыт ответа ждешь по 2 месяца.
Кредитная карта
Добрый день. У меня, вот уже несколько лет, кредитная карта Сбербанка. Ранее все платежи я вносила вовремя, но в последнее время мне с трудом удается погашать ежемесячный платеж, т.к. з/п стала ниже и 2 последних месяца (сентябрь, октябрь) я не работала. Несколько раз я в Сбербанке онлайн запрашивала о реструктуризации долга, но мне отказывали. Для погашения ежемесячных платежей (когда я не работала) я приобрела дополнительные долги. Скажите, пожалуйста, Сбербанку будет выгодней, чтоб я рефинансировалась в каком-нибудь другом банке? Где же забота о клиентах? Я получала ч/з Сбербанк з/п аж с 2000 годов, досрочно погасила ипатеку на загородный дом, и сейчас Сбербанку все равно где я буду брать деньги на очередной платеж?!
Наплевательское отношение к клиентам или во сколько Альфа банк меня оценил
Пользовался услугами банка около 5ти лет. Планировал пользоваться дальше и даже друзьям рекомендовал. Камнем преткновения стало их приложение и нежелание сотрудников разобраться в нестандартной ситуации. Я неоднократно пользовался их «беспроцентными» картами рассрочки. Исправно вносил платежи через приложение. Никогда не нарушал правила использования продукта. Но однажды,29 ноября, когда я очередной раз решил внести ежемесячный минимальный платеж, как и всегда, через приложение (поскольку другой способ не предоставлялся возможным для меня на тот момент) приложение вылетело. Другими словами запросило войти в аккаунт, по какой-то причине (из приложения я не выходил). Я естественно ввел данные и меня попросили ввести код из смс, которое так и не пришло после нескольких попыток. Не пришло и 30го. Ни 1-го. 3-го тоже не удалось войти. 5-го декабря я был удостоен получить сообщение с кодом от банка и все же вход в приложение был выполнен.К моему сожалению система списания штрафов и начисления процентов за «просрочку» в банке работает куда лучше, чем приложение и поддержка в чате. Сменилось 6 специалистов, которые что и делали, так это констатировали факт «просрочки», закрывая глаза на суть проблемы. Самое интересное, что меня уверяли мол: Не волнуйтесь, на счете достаточно средств и в 23:00 по мск. сообщение по начисленным процентов исчезнет. Как будто меня надпись беспокоит, а не сам факт начисления оных!В итоге спустя несколько часов нашлась все же гуру среди всех специалистов. Она отправила мой вопрос на рассмотрение. Спустя двое суток, то есть сегодня, банк сообщил мне по электронной почте удивительные вещи. Какие ? То что проценты были начислены за «просрочку»!!! Вопрос в итоге никто и не решил. Вывод: цена одного постоянного клиента банка равна 5840,88₽ Закрываю все свои продукты и иду в другой банк.
Рефинансирование
Смогу ли я рефинансировать свои кредиты, если просроченность более года, сумма составляет не более 200 тысяч?
Дисконт от Альфа-банка
Добрый вечер. Крайне важно решить ситуацию в положительном ключе и для себя, и для банка. Последний год была крайне непростая финансовая ситуация: пришлось выбирать между кредитом и ипотекой. В какой-то момент, к сожалению, не потянула, выбор был сделан в пользу ипотеки. Произошла задолженность, впоследствии - суд. Ошибка с моей стороны фатальная, тем не менее, решать нужно. На почту пришло уведомление об индивидуальных условиях погашения задолженности, а также - на связь пытался выйти сотрудник банка. В какой-то момент, сопоставив финансовые возможности, решила воспользоваться предложением. Вышла на связь с сотрудницей, было предложение: погасить 50% задолженности сразу, 50% банк "рассмотрит" на погашение со своей стороны. Решила участвовать, так скажем. Сходила в отделение банка в Москве, погасила нужную сумму, получила чек о внесении задолженности, и уведомление, достаточно прозрачное в своих репликах, которое гласит, что если я погашаю половину суммы кредита, остальное банк может "подумать" и погасить. Погашение произойдёт в течении 7-14 дней, далее выдаётся справка о закрытии счета. Великолепно. Я постоянно нахожусь на связи с сотрудницей банка - за что ей огромное спасибо - тем не мене, ситуация не решается. Сумму я внесла 14.11. 22, сейчас уже 8.12.2022. Суд завершён, дело у приставов, счета арестованы. Пристава не обладают информацией об уплате N-суммы в альфа банке. Счёт такой же, как "изначально". Кредит не гасят. Счёт не закрыт. Справки нет. Куда, кому и что делать - не ясно совершенно. На горячей линии отвечают, что дело есть, статус в обработке, дело из суда отозвано. Отдел списания работает только по четвергам с задержкой на неделю назад (?) (непонятная вообще вещь). Погашение через приставов? Тогда почему сумма изначальная, а не - 50% погашенной? Прозрачная махинация с целью "скорейшего погашения кредита"? Почему так долго тянется это все? Я готова была сотрудничать с банком, признавая также свою вину и уповая на добросовестность и престиж банка. Крайне непонятная ситуация.Важно решить - банк гасит, банк требует, банк списывает половину и гасит через приставов. Подвешенное состояние с арестованными счетами куда в том числе входит счёт для погашения ипотеки - как минимум, небезопасно вводить в такое положение на данный момент физ.лицо, даже несмотря на проблемы, с учётом попытки её решения через банк напрямую. Прошу разобраться скорейше в данном вопросе банк, тк уже как раз 8.12.2022, четверг. Должно произойти списание остатка суммы, справка о том, что все погашено, а также - направлена в ФССП. Отзывы о дисконте здесь от вас крайне отвратительные, и даже несмотря на это я воспользовалась предложением. Не ударьте в грязь лицом хотя бы своей репутацией.
Займ
Я оформил займ и где он
Возрат средств
Здравствуйте, меня зовут Маргарита не так давно 27 октября мы с друзьями покупали билеты на экскурсию по Москве. Но к сожалению понимая обстоятельства в школе поняли что не сможем посетить это мероприятие ( Могли бы вы помочь в возрате платежа просто как сказал организатор возрат был оформлен 9 ноября. А почта банк сказал что сразу пополнит баланс как только всё им отправят.Просто вот в чём вся ситуация была оплата через тинькофф терминал или как его там короче говоря тинькофф банк обрабатывал всё запросы.После обращения в почта банк поступил вопрос про номере возрата операции) А эта информация мне не известна)Полный ответ сотрудника почта банка:"Спасибо за ответ. Для розыска средства необходимо зарегистрировать обращение. Уточните, Вам предоставили чек о возврате или номер операции возврата?"Можете пожалуйста помочь мне и друзьям. Просто я не знаю кто ещё сможет( Заранее спасибо!!!
Блокировка счетов
Здравствуйте!Заблокировали ДБО, карты , счета требуют документы подтверждающие что это я пополнял свои счета в Совкомбанк. Вы тут помочь можете с этим ?
Обмен чешских крон
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли в сбербанке обменять Чешские кроны на рубли? Если да-в каком офисе в Москве?
Акция «приведи друга» не начисляют вознаграждение
Добрый день!В ноябре стала клиентом банка, оформила кредитную карту, условия банка мне понравились, единственным минусом было отсутствие приложения, но это не критично, я пользовалась интернет банком.Решила поучаствовать в акции "приведи друга", однако правил акции нигде не могла найти, поэтому обратилась на горячую линию, оператор как будто вместе со мной разбиралась в условиях акции, я так поняла, что у них возможно что-то поменялось.И поскольку я не совсем была уверена в ее ответе, я продублировала свой вопрос в чат поддержку, там мне полностью расписали условия акции, а позже мне все таки удалось найти файл с полными правилами.Ведь участвуя в каждой акции, нужно знать о "подводных" камнях.И уже подробно ознакомившись, в интернет- банке, я сгенерировала рефиральную ссылку и направила ее в ватсап своему супругу.Далее вместе с ним, в его телефоне, мы перешли по ссылке и подали заявку на карту, от 24.11.2022, уже 25.11 ему привезли карту.Также хочу отметить, что курьер ему говорил, что у него акционная карта, оформленная по акции "приведи друга".После активации карты, мы совершили покупку, и тем самым выполнили условия акции.После я решила написать в чат, и поинтересоваться все ли с нашей стороны выполнено, и все операторы мне начали заявлять, что никаких ссылок у меня нет, и тем более никто по моей рекомендации карты не оформлял.Сказали написать Другу, и ему также в чате сообщили, что его карта оформлена не по ссылке, и составили обращение, на которое так и не ответили.Албыла банк, в чате я ваи направляла скрин переписки из ват сапа, где видно смс с ссылкой, все условия акции были выполнены корректно.Просьба детально разобраться в сложившейся ситуации, и выплатить полагающееся вознаграждение, за выполнение всех условии акции "приведи друга".
Покупка беларусского рубля
В каком отделении я могу купить беларусские рубли и по какому курсу
Удержания
8.12.2022 в 10-00 час. с моей карты для зачисления пенсии МИР 5983 при поступлении снято.5362,50 руб. или 50% от минимального прожиточного минимума для пенсионеров, постановление о сохранении пенсии в размере прожиточного минимума при зачислении пенсии на мою пенсионную карту было направлено УФССП по кировской обл. в ПАО Сбербанк 8612/0700 г.Киров,Кировская обл. Ул.Дерендяева 25, я получал посредством госуслуг сообщение о его направлении в Сбербанк,прошу разобраться, смс о снятии было с тел.900 на мой 8***42
Процент кредитной карты
Сколько будет составлять ежемесячный процент, если возьму кредит на 130 тыс
страхование
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему не поступили возвратные денежные средства по страхованию кредитной карты, № 336796795 от 30.11.2022?
Стрелка в поле ввода пароля
Появилась стрелка в поле ввода пароля. Раньше её не было. Что это?
Льготный период по кредитной карте "180 дней"
Объясните, что происходит с льготным периодом по кредитной карте "180 дней" при просрочке минимального месячного платежа? Какими пунктами договора это регламентируется?
просроченая карта виза
на просроченой карте остались средства 5000 р. можно ли их снять?
Сберлогистика потеряла посылку
Утеряна посылка RP503584225 уже больше месяца. Сотрудники отделения говорят что она утеряна. Отправителю приходят смс с номера 900 что она утеряна.По телефону сберлогистики и в телеграм-боте о посылке говорят, что отправление еще не передано в службу доставки, то есть находится где-то в отделении.пожалуйста помогите разобраться в вопросе! Где по итогу находится посылка?
Карта My life акция «Кешбэк 10% на Супермаркеты»
Карта My life получена 02.12.2022. Могу ли я участвовать в акции Кэшбек 10% в супермаркете? Или ее нужно было получить до 30.11.22 ?
Кредитная карта 100 дней
Добрый день.подскадите такой момент если я возьму кредитную карту 100 дней лимитом 50 т.р смогу ли я снять наличными условно говоря 30 тыс руб и вернуть эти же 30 т.р.или я так понимаю комиссия не предусмотрена за снятие но отсутствует льготный периодн и с 1 же дня как я сниму наличные начнут начисляться какие то проценты
Акция 2000р в подарок.
Оформил кредитную карту по рекомендации друга. По условиям акции необходимо было совершить покупки на сумму 5000 руб и более. Я ознакомился с документами по акции, а именно "П Р А В И Л Апроведения Акции «Кэшбэк 2000 рублей за покупки с Кредитной картой «Целый год без процентов» категории Classic»(далее - Правила") , где был указан список расходных операций исключений. Что ж хорошо, я сделал покупки и ожидал кешбека. Спустя почти месяц пришло сообщение, что мне необходимо совершить ещё покупки.Выяснилось, что оплата коммунальных услуг не попадает в список операций пригодных для акции. В результате долгих разбирательства, выяснилось, что есть ещё какие то правила программы лояльности, где есть свое определение расходных операций исключений, где как раз и указан этот магазин. Без помощи оператора я бы не нашёл этот документ и этот список исключений, который Отличается! от списка исключений в выше названных правилах акции. В результате долгих разбирательства, выяснилось, что есть ещё какие то правила программы лояльности, где есть свое определение расходных операций исключений, где как раз и указан этот магазин. Без помощи интернета я бы не нашёл этот документ и этот список исключений, который Отличается! от списка исключений в выше названных правилах акции. Для будущих клиентов вам нужно ознакомиться с Правилами программы лояльности, там есть 4 страница, где перечислены виды расходных операций, инструкцию мне дал оператор. Сложилось впечатление, что банк и его сотрудники заведомо вводят в заблуждение клиентов, чтобы не предоставлять данный кешбек. Прячут основные документы поглубже на сайте и даже в самих документах у них нестыковки. В результате я не выполнил условия для получения кешбека, честно говоря карту только из-за этой акции и открывал.
Жалоба на банк
Обратилась в банк, что мошенники сняли деньги в размере 1890р, без моего ведома без подтверждения, бнз кода и каких либо данных, банк дал ответ на обращение что принято положительное решение и деньги должны быть возвращены, однако вернули только 337 руб. Почему вернули отду шестую часть, если виноват банк в мошенничестве и снятии денег. У меня стоит подтверждение на снятие, однако ничего не приходило
получение карты
через какое время?
Заказал карту , но ее нет
Добрый день. Заказал карту Аэрофлот сигнатур , 1 декабря , пришла сим , что заявка принята , но сегодня уже 8 декабря и карты нет и в сбер онлайн не нет . Подскажите когда она будет ?