Вопрос по участию в акции
Добрый день!Я оформил зарплатную карту по этой акции, по ссылке, указанной на этой странице: https://www.vtb.ru/promo/vtbackzp/ У меня вопрос, можете ли Вы проверить, действительно, ли я участвую в этой акции по кэшбэку с зарплаты? Не попал ли я в список исключений? В чате банка мне пишут, что якобы в акции участвуют только клиенты из Ивановской, Кемеровской и Свердловской областей, но на этом лендинге никакой подобной информации я не вижу. Можете проверить четко, участвую ли я в этой акции? Если нет, то почему, т.к. я все сделал четко так, как было там указано.
Вклад альтернатива вклада
Этот вклад существует?В Сбере о нем не знают
СМС от VTB
Здравствуйте. Сегодня получил смс от VTB c текстом: Вам подключен пакет уведомлений "Базовый SMS". Никогда не обращался в данный банк и счетов и карт в нем не имею. Есть ли возможность проверить, не открыл ли кто нибудь на мое имя счет? Спасибо!
Обман. Перевод денежных средств.
Добрый день. 25.11.2023г.с моей кредитной карты №******05 были совершены 2 денежных перевода,каждый на сумму 15 000 рублей+450 рублей комиссия на клиентов Сбербанка неизвестных мне людей Глеб Витальевич Г. и Екатерина Викторовна Г.Доступ в личный кабинет я никому не передавала и не сообщала кодов и паролей.Им пользуюсь только я.Карта также находится при мне.Смс-сообщения о совершенных операциях по переводу средств мне не поступала.О хищении денежных средств узала 01.12.2023 года.Прошу вернуть мне денежные средства,так как оперции были совершены несанкционированно,без моего подтверждения. С заявлением обратилась в офис Сбербанка по адресу:141900, Московская область,г.Талдом.пл.Карла Маркса,д.18 где была получена кредитная карта.
Кто прав?
Здравствуйте Ольга, с 27 декабря я пытаюсь открыть накопительный счет ВТБ- банк , до этого у меня не было открытых ни счетов , ни вкладов, но работники банка ВТБ пытались помочь мне открыть онлайн,но закончилось тем, что я потеряла несколько дней , а специалист Марина открыла счет под 7%, вместо 15 %. Я не могу понять, почему информация в Банки.ру не совпадает с действиями работников банка .
Жалобами экосистему сбера - мегамаркет
959****500
Превышение лимита бонусов на МегаМаркете
Очень жду Вашего ответа. Мне нужно понять, что делать с заказом (отменять или нет), так как с небольшим количеством зачисляемых бонусов или вовсе их отсутствием такой для меня неинтересен. В приложении по прежнему указано, что при получении заказа (пока я этого не делал) бонусные рубли будут через 14 дней зачислены в размере 89600
Не могу зайти в Сбер ID
Не получается зайти в Сбер ID в личном кабинете мегамаркет - при указании своего номера телефона, приходит СМС с кодом, ввожу код и появляется сообщение: Пока не можем впустить.И так больше месяца. На номере нет карты Сбербанка
Кэшбэк по карте Совкомбанка
Здравствуйте, кэшбэк 1% по карте Совкомбанка с кэшбэком начисляется на любые покупки? Проезд в общественном транспорте считается?
Хочу взять кредит под залог комнаты в 2 ух комнатной квартире
Взять 400 000 т руб под залог комнаты
Странная ситуация с вашим Банком
Захотел участвовать в акции 10 000 за 3 рекомендации, пригласил 2 друзей, спустя время друзья появились в рекомендациях и деньги за них пришли. 28 ноября оформил и получил карту последний друг , выполнив все условия. Спустя 3 обещанных дня друг не появился в рекомендациях , а при попытке обратиться в поддержку мне отвечают, что ситуацию будут проверять 5 дней. Мне совсем не нравится данная ситуация, недельное ожидание ответа и внезапная ошибка, когда остается порекомендовать карту 1 человеку.
ТОТАЛЬНЫЙ ОБМАН ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СЕРВИСОМ БАНКИ.РУ
Ваше обращение "Запрос обратной формы: Хочу внести исправления в отзыв" получено и ему присвоен идентификатор SD-23351.Ваше обращение "Запрос обратной формы: Хочу внести исправления в отзыв" получено и ему присвоен идентификатор SD-24405.Ваше обращение "Запрос обратной формы: Не получается задать вопрос в разделах «Вопрос-Ответ» и «Онлайн конференция»" получено и ему присвоен идентификатор SD-29383.Ваше обращение "Запрос обратной формы: Не получается задать вопрос в разделах «Вопрос-Ответ» и «Онлайн конференция»" получено и ему присвоен идентификатор SD-30993.НИКАКОГО ОТВЕТА ДО СИХ ПОР НЕТ. ИЗМЕНЕНИЯ В ОТЗЫВ ВЫ ВНЕСТИ НЕ МОЖЕТЕ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ОТ АЛЬФА-БАНК? Я УЖЕ 3 МЕСЯЦ ДОЛБЛЮСЬ В СТЕНУ ВАШЕГО МЕГАСАЙТА
01.12.2023
Возврат товара на мегамаркет
Здраствуйте.Я 22.11.2023 создал обращение на мегамаркете с просьбой вернуть товар, как не подошедший.Было написано, что рассмотрят заявку в течении 2 рабочих дней. Ни продавец, ни мегамаркет мне совсем ничего не ответили. Сегодня 01.12.2023, спустя ровно 10 дней, заявку закрыли с комментарием, что я ничего не ответил, но самое забовное в том, что меня ни о чем не спрашивали - просто взяли и закрыли заявку.№ заявки CCS-4542663товар из доставки № 9173002316263Помогите вернуть товар, получить деньги и потраченные баллы обратно.
вознаграждение за отзывы
Когда придет 1000 рублей за 2 проверенных отзыва альфа банк
Банк не списал ежемесячный платёж по ипотечному кредиту, деньги на карте были
Вернитесь с ответом, через час банк очень оперативно выставит мне просрочку, за то, что не списываете кредит автоматически.Вынуждена буду обратиться в ЦБ и выше.
Как оставить отзыв
20.11.23 я получила заказ в пункте выдачи: смартфон и стекло. Прийдя домой сразу начала проверять телефон. Телефон оказался в нерабочем состоянии: при включении телефона экран горит черным, никаких картинок, никакого рабочего стола, просто черный экран, зато звуки и вибрации есть. Думала села зарядка, заряжала 40 минут - реакции ноль. экран черный как и был. сразу же связалась с продавцом и открыла обращение CCS-4492179. Чтоб вы понимали, продавец отвечал мне первые два дня и по одному сообщению в день. Затем с 23 ноября от него не дождалась ни единого сообщения. Получается что я заплатила 12000 и получила телефо в нерабочем состоянии, и при этом без возможности сделать возврат. Сбербанк, объясните, зачем вы создаете такой обширный маркетплейс с кучей недоработанных моментов и ботом в тех поддержке? Вы дико проигрываете на фоне других маркетплейсов, закрывайтесь, вы прогорели уже) а теперь к проблеме, возврат оформить не дают возможности, что уж там говорить про деньги, которые я потеряла))) Если в ближайшие две недели вы не решите мой вопрос с возвратом товара и денег, я просто подам на вас заявление, и здесь вы также проиграете)диагностика показала нерабочее состояние матрицы экрана вследствие удара) Если вы скажете, что нужно связываться с продавцом и решать вопрос с ним, то именно вы должны влиять на продавца, именно вы несете ответственность за действия продавца. и кстати, спустя неделю мое обращение было закрыто лично продавцом, а по факту вопрос не решился. Я жду решения моей проблемы, если она не решится - подать на вас в суд мне не сложно)
Моя карта и личный кабинет заблокированы после банкротства, чему я несомненно рад, но у людей желающий перевести мне деньги в системе Быстрых платежей высвечивается карта вашего банка дебетовая, Вы можете её убрать?
Моя карта и личный кабинет заблокированы после банкротства, чему я несомненно рад, но у людей желающий перевести мне деньги в системе Быстрых платежей высвечивается карта вашего банка дебетовая, Вы можете её убрать?
Мегамаркет
Скажите вы вопрос с заказом 999 702 857 8225 сможете решить или нет. Сбербанк разочеровывает. Уйду из него.
Ответ на мой вопрос
Добрый день.Вчера задавала вопрос.Прислали уведомление о том что ответ дан,но страница выдает ошибку 504 Gateway Time-out.Прошу продублировать ответ!!!
Сбермегамаркет отменил заказ в одностороннем порядке
В говорите , что в одностороннем порядке можно отменить заказ?И они не нарушает?И тогда было 50% скидка. Вот и я купил. А сейчас очень дорого.
Не выплатили бонус «приведи друга»
12.11 я отправила другу ссылку на кред карту с бонусом мне 2500 и другу 500. 18.11 друг получил карту и совершил по ней покупки ( на данный момент активно пользуется ей). Я выполнила все требуемые условия. На данный момент 2.12 выплаты нет, в чат обратилась, составили внутреннее оьращение , пришел ответ что якобы выплата была. но выплата была 24.11 только одна (я получила 500 за то что оформила карту) а за то что оформили по моей ссылке до сих пор нет выплат. Обратиласб опять в чат , мне сказали что помочь не могут , звоните или приезжайте. Дозвониться невозможно , а офис в 800км от меня. Получается банку очень удобно так людей кидать, а потом ничем помочь не могут.
Банк не списал ежемесячный платёж по ипотечному кредиту, деньги на карте были
Почему я должна каждый месяц первого числа весь день тратить на звонки на горячую линию , поездки в офис, составление обращении?Теперь вы мне "подарок" на 1 января сделаете, на Новый год?Почему самый крупный банк в РФ не может списать платёж вручную? Безобразие!
Сбермегамарт Мошенники! Сбермегамарт не возвращает деньги уже 40 дней! Пишу обращение уже второй раз! Сбермегамарт мошенники, прислали унитаз ненадлежащего качества и не возвращают деньги!
24 октября 2023 года был получен заказ, в этот день же произведен осмотр, обнаружен дефект, создана заявка на возврат товара CCS-4023589 от 24.10.2023. Продавец на следующий день в чате написал, что согласен на возврат, но доставка товара ненадлежащего качества будет средствами Мегамарта! и с этого дня заявка в работе и никаких изменений нет! Обратились на banki.ru 24 ноября 2023, в течение 5 дней уверили, что будет рассмотрена наша заявка, сегодня уже 2 декабря и никаких продвижений нет! Я требую в течение 3 дней рассмотрения заявки и принятия решения по нашему вопросу! Через 3 дня пойду в суд!
Списали деньги SLIM FOODIE PERM RUS
Списали деньги 940 р, за какие то часные услуги, которые я не совершала. И уж тем более в пять утра. Как быть? Как вернуть деньги?
Регулярные отказы в возмещении оплаты за бизнес зал по премиальному пакету услуг
Значит, вот пример только 1 возмещения прохода в бизнес-зал. был в Цюрихе, пытался пройти через приложение Альфа-Банка, оно не работало, я воспользовался сторонним способом прохода через другой банк. Связался с оператором кол центра, - девушка сказала, чтобы я предоставил скриншоты документы походу, чтобы не обязательно возместят это недоразумение, вот однако спустя несколько дней получил отказ в возмещении. В каком-то нелепом основании. Значит, я решил использовать проход в другой, в другом бизнес-зале пошёл бизнес-зал в Москве. Оплатил проход через приложение Альфа-Банка, вот но мне его не компенсировали, потому что проход был совершён 30, ну последний день месяца. Вот и плашечка, которую нужно отжать для возмещения прохода, она была не активна, а в декабре появилась уже появились новые проходы. И проход был в Москве, он замылился, значит, я позвонил в Альфа-Банк с требованием возмещение проход в бизнес-зал, который мне положено, вот мне сказали: ждите, пока будет активно пачка, надо отжать для того, чтобы компенсировать. Наступил декабрь, так и не появился ещё раз в банки, что поскольку проход был последний день, нужно его вручную. Для этого я должен отправить подтверждающие документы, вот я сказал, что все документы по оплате есть в банке, и я заниматься. Составление обращения отправ подтверждающих документов не буду поскольку, вся документация по проход в бизнес-зал есть у самого банка, составил обращение, получил отказ возмещ, требую вернуть мне деньги за проход в бизнес-зал, который мне. Либо требуют дать мне официально отказ для того, чтобы я мог обратиться в суд для возмещения мне положенной оплаты. И случай не единичный каждый проход в бизнес-зал связан для меня трата времени нервов и сил, и ни 1 прохода не было выполнено без проблем, каждый раз банк находит различные причины для отказа в компенсации.
Не выплатили бонус «приведи друга»
Отправила письмо на почту 2.12
Не начислен кэшбэк за покупки с использованием Альфа-пэй
Здравствуйте! Мне не начислен кэшбэк 10% за покупки с использованием Альфа-пэй по карте банка в ноябре:28.11 покупка на сумму 1113 руб,29.11 еще одна покупка на сумму 1113 руб, обе в магазинах сети Мяснов;30.11 две покупки в магазинах сети Лента на суммы 1213 руб и 630 рубПрошу Вас исправить ошибки, чтобы я смог получить кэшбэк в установленные банком сроки - 10 декабря.
Мега маркет 2 месяца не начисляет 48000 бонусов спасибо
941 503 324 0063
Расторжение нотариального договора и сделки невозможно
Сделка № 6******7 Николаева К. С. +7 *** ***-**-*5 Документы на регистрации в Росреестре. Сделка нотариальная. Истек срок выдачи кредита, т.к. регистрация в Росреестре задерживается. Просьба пересмотреть заявку на прежних условиях, т.к. расторжение нотариального договора и сделки невозможно.Сделка с разрешением органов опеки.
Сбермегамаркет не начисляет бонусы
Вы так и не вернулись, когда будет ответ?
Бонусы от мегамаркета
Добрый день, прошло 14 дней, а за заказы № 942 957 010 5749 и № 987 299 175 5862 не пришли бонусы.
Обман с кэшбеком 25% Кассир.ру
ДДоброе
СберМегаМаркет не начисляет бонусы спасибо по обращению № GDS-2178512 от 27.10.23
Добрый день Мария Алексанодрова!Возврат бонусов, списанных при покупке был бы уместен если бы осуществился возврат товара, то и деньги за покупку нужно было бы вернуть в полном объеме. Но возврата не было (был обмен некачественно на качественный)! Деньги, списанные при покупке и бонусы мне, не вернулись. Вы как представитель Сбера можете проверить мой бонусный счет «Спасибо» Не их приложение, а реальный счет бонусов спасибо! возврата не было!!! Это ошибка их специалиста. -НЕ БЫЛО ВОЗВРАТА ТОВАРА! -НЕ БЫЛО ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ! -НЕ БЫЛО ВОЗВРАТА БОНУСОВ СПАСИБО СПИСАННЫХ ПРИ ПОКУПКЕ! ЭТО ОШИБКА ИХ СПЕЦИАЛИСТА!!!Теперь по делу: я обратился за помощью к юристу и позднее будет направлена официальная досудебная претензия в Мегамаркет. Так как обращения ССS-4041825, GDS-2178512, CCS-4072502, CCS-4290372, GDS-2480066 не принесли положительного результата по решению вопроса, что подтверждает факт неоднократных попыток покупателя решить вопрос в досудебном порядке. Обращение -2178512 от 27.10.23 не закрыто более 30 дней.Для дополнительной информации Вас как эксперта службы заботы о клиентах прошу кратко ответить, по заказу 9175302787624 от 22.10.23 Мегамаркет не выполнит заявленных до покупки обязательств по пополнению бонусного счета покупателя на 22148, либо получится решить вопрос в досудебном порядке?
заявка на рефинансирование
как подать заявку на рефинансирование в сбербанк через банки ру
Бонусы.
Добрый день! Я открыла счет в Газпромбанке. Подскажите пожалуйста когда начислят бонусы за открытие счета через банки ру?
Дебетовая карта «Мир» с волшебным кешбэком
При откритии дебетовой карты «Мир» с волшебным кешбэком Кешбэк обещают кешбэк 30% на маркетплейсах и 15% в супермаркетах. Платежи на МегаМаркет от Сбера проходят с МСС кодом 3991. По МСС коду 3991 Газпромбанк вообще не начисляет никакой кэшбэк, в отличии от других банков. Почему на покупки в крупнейшем МегаМаркете России Газпромбанк не начисляет кэшбэк?Ответа нет, вопрос не закрыт.
Ответ на мой вопрос
Ответ ждать сегодня?
Возврат товара мегамаркет
Номер заказа: 9656074268218Номер обращения возврата товара: GSC-4354044. 28.11.23 поступил ответ от специалиста мегамаркет, чтобы я указал полный адрес жительства для для курьера, после чего создадут накладную для забора товар. 02.12.23 накладная так и не создана.
Мсс 4215 Почему по данной операции не начислили кешбэк?
В ноябре были несколько операций по коду МСС 4215 (Сима лэнд). Почему не по одной из данных операции не начислили кешбэк?
Блокировка счета лояльности
Здравствуйте.Являюсь пользователем сбербанка более 6 лет,а также пользуюсь сервисами сбермаркет, сбермегамаркет и сбераптека,недавно столкнулся с проблемой, при заказе продуктов со сбермаркета не списывались бонусы спасибо ,позже пришло смс сообщение о том что мой счёт сберспасибо был заблокирован п 2.13.1.,и то что мне нужно отправить отчет в торговой точке мегамаркет за последние два месяца, сейчас на счету остались бонусы и они продолжают приходить плюс ещё я заказал технику с кэшбэком который должен прийти ,меня беспокоит будущее бонусного счета,как сейчас делать покупки ,что делать с бонусами
Оформили полис Осаго. Не пришел промокод для вознаграждения.
Оформила полис Осаго. Не получила промокод для Озона. Подскажите, как можно получить промокод на 1000 рублей на Озон.
Мегамаркет не дает возможности сделать возврат
20.11.23 я получила заказ в пункте выдачи: смартфон и стекло. Прийдя домой сразу начала проверять телефон. Телефон оказался в нерабочем состоянии: при включении телефона экран горит черным, никаких картинок, никакого рабочего стола, просто черный экран, зато звуки и вибрации есть. Думала села зарядка, заряжала 40 минут - реакции ноль. экран черный как и был.
сразу же связалась с продавцом и открыла обращение CCS-4492179. Чтоб вы понимали, продавец отвечал мне первые два дня и по одному сообщению в день. Затем с 23 ноября от него не дождалась ни единого сообщения.
Получается что я заплатила 12000 и получила телефо в нерабочем состоянии, и при этом без возможности сделать возврат. Сбербанк, объясните, зачем вы создаете такой обширный маркетплейс с кучей недоработанных моментов и ботом в тех поддержке? Вы дико проигрываете на фоне других маркетплейсов, закрывайтесь, вы прогорели уже)
а теперь к проблеме, возврат оформить не дают возможности, что уж там говорить про деньги, которые я потеряла))) Если в ближайшие две недели вы не решите мой вопрос с возвратом товара и денег, я просто подам на вас заявление, и здесь вы также проиграете)
диагностика показала нерабочее состояние матрицы экрана вследствие удара)
Если вы скажете, что нужно связываться с продавцом и решать вопрос с ним, то именно вы должны влиять на продавца, именно вы несете ответственность за действия продавца.
и кстати, спустя неделю мое обращение было закрыто лично продавцом, а по факту вопрос не решился.
Я жду решения моей проблемы, если она не решится - подать на вас в суд мне не сложно)
Взять кредит
Добрый день, можно ли взять кредит гражданину Казахстана,трудовой договор есть, работаю в России, регистрация имеется.
СберМаркет
Здравствуйте, могу ли я разблокировать акаунт в сбер маркете? Если нет то мне закрыт доступ к заказам в сбермаркете навсегда или есть какой-то законный выход из данной ситуации?
Нет купона за покупку полиса ОСАГО, через ваш банк
Купил полис ОСАГО а СК "Макс", оплатил через ваш банк, но в приложении банки.ru, полиса нет и, соответственно, нет купона 1000 руб. на покупки в OZON.
Как мне получить купон?
02.12.2023
Отмена заказа Мегамаркет (не отменяется). Задержка доставки более 2 недель
Добрый день! Делала заказ в Мегамаркет. Доставка должна была быть 17 ноября. Заказ до сих пор не отменен, хотя было составлено более 5 запросов в поддержку (опять же обращений заведено меньше, чем я звонила с запросом об отмене). Я хочу отмены заказа и возврата денег. Служба поддержки говорит, что заявку об отмене сделали ждите 3 дня. Эти 3 дня тянуться с 21 ноября
не пришли деньги за кэшбэк
не пришло 93 рубля за 5% кэшбэка в вб за 1890 рублей
Как проверить, засчитан ли отзыв про этот банк
Нарисала
СберМегаМаркет не начисляет бонусы спасибо по обращению № GDS-2178512 от 27.10.23
Это текст из ответа CCS-4041825:"Добрый день! Продавец сообщил, что провели проверку - есть обмен товара. Так как была осуществлена розничная продажа и подтверждения покупки со стороны продавца не было - скорректировать бонусный счет мы не сможем. Заказ выдали не по резерву. Приносим извинения за доставленные неудобства."То есть по заказу 9175302787624 от 22.10.23 Мегамаркет не выполнит заявленных до покупки обязательств по пополнению бонусного счета покупателя на 22148. Верно?Мне как покупателю отношения Мегамаркета с магазинами резервами и прочим не интересны.
Мегамаркет не начисляет бонусные рубли и не решает проблему
19 сентября 2019 сделал заказ детской двухъярусной кроватки за 22 390 рублей. Номер заказа: 946 141 086 0447. За заказ было объявлено начисление 8 957 бонусов, из-за чего я и решил его сделать.Заказ к указанному сроку не доставили, и я завел обращение в техническую поддержку. В нем я договорился с продавцом о повторной отправке. Он отправил заказ и указал трек-номер. В итоге, заказ я получил 16 октября 2023 года.В личном кабинете я видел информацию о предстоящем начислении 8 957 бонусов, правда, почему-то по заказу с другим номером – 946 140 173 7075. В какой-то момент информация о предстоящем начислении 8 957 бонусов исчезла из личного кабинета.Об исчезновении 8 957 бонусов к начислению из личного кабинета я заводил ряд обращений в техническую поддержку, но начисления бонусов до сих пор, по состоянию на 02.12.2023, не произошло. Приведу номера обращений по этой проблеме:CCS-4005549;CCS-4047191;GDS-2322405;CCS-4372775;GDS-2354348;GDS-2373628 – это обращение не закрыто на 02.12.2023;CCS-4680023;CCS-4680382;CCS-4680400.В обращениях прикреплял скриншоты с подробной информацией о проблеме.Если кратко описать работу Мегамаркета с обращениями, то по обращениям, заведенным из личного кабинета, они предлагают не посвящать в эти проблемы Продавца и писать личном кабинете в чат поддержки клиентов (которого нет!) или звонить на горячую линию (что я и делал). Обращения на горячую линию закрываются через некоторое время с результатом: «Мы провели необходимую работу по вашему обращению GDS-2354348 и считаем возможным его закрыть.» Но, 8 957 бонусов к начислению в личном кабинете нет!Помогите, пожалуйста, решить вопрос.
Не пользовался Альфа Банком, реферальная программа не работает
Добрый день! Решил оформить карту Альфа Банка и перевести на неё зарплату. Сделать это хотел по реферальной программе. Но ссылка не сработала, т.к. когда-то, как оказалось, я уже открывал карту в Альфа банке, хотя точно помню, что этого не делал.Зайдя в личный кабинет, я увидел, что у меня открыт брокерский счет и виртуальная карта к этому счету.Сделали это за меня в рамках перевода заблокированных активов из банка ВТБ (см. скриншот сообщения от ВТБ в самом низу вопроса). Причем потом, мне дали возможность перевести счет в другой банк на выбор, что я и сделал.По итогу. 1. В Альфу я переходить не собирался, никаких продуктов открывать не хотел - это сделали за меня.2. Я первый раз зашел в ЛК сегодня, так как я не пользовался Альфой никогда, и не собирался до сегодняшнего дня.3. Реферальная программа не может быть использована, по причине...А я не знаю, по какой. Её уже использовал ВТБ? Я бы согласился, если бы я сам открыл брокерский счёт в Альфе, но мне даже не дали сделать выбор. Просьба решить вопрос. Первые впечатления о банке крайне важны. Да и в ситуации абсолютно не вижу своей вины.С уважением, Александр МихайловичСпасибо.Реферальная ссылка: https://alfa.me/jNtX1OСообщение от втб
Добрый день , у меня висит что мне одобрено 300000 тысяч , моя заявке еще в рассмотрении ?
Моя заявка на кредит еще в обработке ?
Покупка отзывов
Спасибо за ответ про покупку только положительных отзывов о банке, правдивые и настоящие вы не оплачиваете, это ясно. Уверен, что посетители сайта сделают верные выводы о банке, который вынужден массово покупать положительные отзывы, в том числе путём рассылки предложений о покупке положительных отзывов (взято из отзывов на этом сайте от "продавцов").https://alfabank.ru/feedback/banki-ru/300/Вы пропустили мою просьбу в вопросе: сообщите срок давности по подтверждённым отзывам, которые готовы оплачивать.Вы указали ссылку (https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/ab/dd/3423/rules_money_for_review.pdf) на фишинговый сайт, который не имеет отноения к альфабанку. Уверен, банк, называющий себя порядочным, не постесняется разместить правила у себя на сайте, а не "на заборе". Также интересна официальная позиция альфабанка по рассылке фишинговых ссылок официальными представителями банка (servicecdn.ru и alfabank.servicecdn.ru, принадлежат ООО «ЭджЦентр», который не является участником соглашения между альфабанком и пользователями) с точки зрения законности и информационной безопасности. Оставляю за собой право ваш ответ использовать при обращении в ЦБ (есть немало оснований).Прошу не пропускать неудобные вам вопросы - я имею опыт общения с альфабанком и понимаю, что вам нужно напоминать по 10 раз. С нетерпением жду ответов и реакции на обращения, которые вы уже 2 месяца только читаете :)
02.12.2023
Мегамаркет не возвращает бонусы за отменённый ими же заказ
16.11.2023г. была заказана стиральная машина, но Мегамаркет отменил этот заказ (номер доставки 991 410 982 7160). При оплате этого заказа я использовал 25710 бонусов спасибо. 20.11.2023 года зарегистрировано обращение GDS-2385224, но решения на данный момент не было. Прошу разобраться в этой ситуации.
Проблема с возвратом баллов Сберспасибо (Мегамаркет)
Доброго времени суток! Возврат баллов в размере 3200 за отмену заказа Мегамаркет № 997 850 999 7835 от 27.09.23 до сих пор не зачислен на мой счет. С момента отмены заказа уже прошло более 3 недель.Возврат был отправлен Мегамаркетом 08 ноября 2023 года в рамках обращения ccs-4048399, но так и не был зачислен на мой счет Сбер спасибо .По словам представителей Сберспасибо, транзакция по возврату бонусов со стороны Мегамаркета до них не доходила. Прошу Вас, по возможности, решить данную проблему.С уважением,ДенисP.S. Заказа № 997 850 999 7835 от 27.09.23 якобы по техническим причинам не дошел до продавца и завис в системе Мегамаркета. Чтобы осуществить простую отмену зависшего заказа у меня потребовалось более месяца переписываться со службой поддержки Мегамаркета. На текущий момент уже более 3 недель после отмены, а возврат так и не поступил на счет. Это нормально для экосистемы Сбера?!
Отмена заказа в Мегамаркет
Добрый день! Когда наконец решат мою проблему с отменой заказа в Мегамаркет? Заказ 9158588320888. С 8 ноября никаких сдвигов,уже масса обращений и толку ноль! Заказ шёл через почту,уже дошёл обратно и получен отправителем,а отмены заказа до сих пор нет! Меня в чате кормят завтраками,что ждите максимум 3 дня. Я скоро месяц,как жду,что за издевательство!? Отмените заказ и верните мне деньги!
Кэшбек за открытие дебетовой карты
Написала, но никак ответа от вас нет.
Ковид и задолженность
у меня просрочка по потребу. В данный момент нахожусь на лечении с диагнозом Ковид. Обратился в чат с этим. Насколько я знаю законодательством предусмотренна отсрочка/кредитные каникулы на этот случай. Оператор в чате не замечая этого по скриптам требует вернуть долг (нарушение закона). есть скрины переписки.
Ответ на мой вопрос
Хорошо,жду.
Дебетовая карта
Добрый день! У меня вопрос такого порядка: мне на почту пришло предложение открыть в ВТБ Банке дебетовую карту с кэшбэком до 30%. На следующий день на почту пришло напоминание:"Не забудьте забрать дебетовую карту от Банка ВТБ!" в отделении банка до такого-то числа. Я пошёл в отделение банка, рассказал всё оператору. А она мне сказала, что для открытия карты Я должен заплатить 350 руб как за активацию карты. Придя домой, я просмотрел все условия на сайте и такого не нашёл Почему нигде этого не написано? Спасибо.
Хочу разобраться, кто прав.
По постановлению судебного пристава, с претензией 5000₽, были заблокированы банком мои кредитные карты. Перекинув деньги с дебетного счета на кредитный, задолженность была моментально погашена. Это видят и сотрудники Альфы и сотрудники Службы судебных приставов. Сотрудник ССП, говорит что претензий у.него ко мне нет, задолженность погашена, а сотрудники банка говорят, что могут разблокировать мне мои карты, только после подтверждения о погашении задолженности из ССП. В ССП говорят, что мы у вас ничего не блокировали, всё что мы заблокировали, уже разблокировали, а в банке говорят, что это не так. В связи с этим, у.меня три вопроса, 1.кто обманывает?2. Почему банк видя претензию на 5000₽ блокирует карты на всю сумму, хотя на расчетном счёте лежит более 200'000₽?3. Когда это закончится по срокам, на основании опыта других?
Отмена комиссии за переводы.
Как говорит ваша красивая реклама Альфа банк первый который отменил комиссии за всё и на всё. Но почему то я пополнил свою же карту озон у меня сняли комиссию как так в рекламе всё красиво??? Буду писать плохой отзыв и обман людей об отмене комиссий.
При оформлении кредитной карты сотрудник банка сказал, что бесплатное обслуживание на ВСЁ ВРЕМЯ (что является обманом)
В октябре 2022 г. мне предложили оформить кредитную карту с БЕСПЛАТНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ НА ВЕСЬ СРОК ЕЕ ДЕЙСТВИЯ. Карту оформлял как резервную и использывать планировал только в экстренной ситуации (благо не пригодилось), поэтому и заострял внимание сотрудников Альфа банка о комиссиях за обслуживание кредитной карты и других издержках в случае ее неиспользования. Позже мне неоднократно звонили на мобильный телефон и узнавали почему я не пользуюсь кредитной картой, на что каждый раз приходилось отвечать, что карта на ЭКСТРЕННЫЙ случай.И вот буквально на днях увидел на электронной почте сообщение от Альфа банка с информацией о просрочке. Первая мысль была что это мошенники, но начав разбираться выяснил, что 1 октября 2023 года с моего счёта кредитной карты сняли 1490 руб. за обслуживание. Прошу разобраться в данной ситуации и предложить способы решения данной проблемы.
Как найти свой отзыв на Банки. Ру?
Как написать модератору?
Невозможность в полной мере выполнить условия акции по приглашению друга
Банк зарускал акцию 10 000 бонусных баллов за 3 рекомендации. Однако, в ходе приглашения возникали серьезные проблемы с доставкой карт. Так, например, последний друг не смог получить карту и расплатиться ей в период акции из-за того, что курьер просто не привозил карту. Так, карта была заказана 28 ноября, доставка должна была осуществиться 30 числа. В нужное время никто не связался, курьер позвонил позже, человек готов был ждать курьера, однако никто больше не звонил. На следующий день другой курьер сказал, что заявку дали по ошибке, а он на больничном (почему тогда человеку, который не может это сделать - дали на доставку карту). В связи с этим при даже большом желании - невозможно было выполнить условия акции (забрать в отделении - не давали выбора). Прошу вручную проверить данную ситуацию и начислить бонус 10 000 в дальнейшем
Не возвращают деньги Сбер Мегамаркет
Здравствуйте. Я отменила заказ на Сбер МегаМаркете 26.11.23, но до сих пор мне не вернули деньги. Я позвонила на горячую линию МегаМаркета, мне ответили что заявка на возврат по техническим причинам не прошла и снова якобы зарегистрировали заявку. Но денег до сих пор нет. На горячей линии трубку не берут, на электронные письма не отвечают! Я не могу переоформить заказ так как денег на него нет! Товар подорожал за это время! Какое ужасное отношение к клиентам! Номер заявки GDS-2460664.Оператор Мария написала что все проверит и вернется и на этом всё. Зато в моем вопросе стоит что Дан ответ! Это как понимать? Мне в прокуратуру обратиться?
Отзыв
Почему не засчитали мой отзыв об альфа банке ?
Не возвращают деньги Сбер Мегамаркет
Мне каждый день так говорят с 26 числа!
оплатил кредит, но деньги ушли на страхование. как вернуть их в счёт погашения кредита?
15 ноября я перевел очередную сумму для погашения кредита через мобильное приложение сбербанка. номер кредитного договора 8485045167. перевел 10 400 рублей. но деньги ушли ООО Совкомбанк страхование жизни. после этого мне пришел штраф за не внесенный вовремя платёж по кредиту. как мне вернуть деньги на кредитный счет? страхование мне не нужно
02.12.2023
Служба поддержки СберМегаМаркета не отвечает
Добрый вечер, бонусы не были начислены, я не знаю где вы увидели их наличие. Мною было сформировано обращение GDS-2385751 20.11.2023 года, в котором сотрудники обещули проверить мою ситуацию и начислить полагающиеся мне бонусы. Сегодня 02.12.2023 , а моя заявка до сих пор не рассмотрена, бонусы соответсвенно до сих пор мне не начислили, а они должны были быть начислены еще 12 ноября. То что работа сервиса оставляет желать лучшего, это объясняется техническими неисправностями в связи с переходом на другую платформу, а то что клиентоориентированность отвратительная , это чем можно объяснить?К каким высшим силам нужно обратиться, чтобы получить полагающиеся бонусы участника программы сбермегамаркета?
МегаМаркет проблема с возвратом
Номер заказа 9956373600720
Обманывают и не отвечают на претензию!
Ранее обращался с претензией, сказали обратиться на почту zabita@sberbank.ru, номер заявки 547172 banki.ru, нет ответа, бонусы до сих пор не разблокированы
Возврат страховой премии по навязанному договору страхования
Добрый день. При оформлении кредита наличными сотрудник Альфа-банка предоставил некорректную информацию касательно договора страхования. Из слов сотрудника, договор страхования необходим для понижения ставки кредита и после досрочного погашения может быть расторгнут с компенсацией средств за неиспользованный период. Позднее (после истечения 14 календарных дней), я узнаю, что договор страхования был оформлен не один, а целых три. Отказаться от них при подписании договора онлайн не было возможности, т.к. отметка для проставления согласия была одна на все три договора. Я обратилась в "Альфа-страхование-Жизнь", где мне предоставили информацию о том, что по одному договору страхования на 79 934,02 р оформить возврат я не могу, не смотря на пункт 8.5 полиса-оферты, а именно "Страховая премия подлежит возврату Страхователю за вычетом части страховой премии, исчисляемой пропорционально времени, в течение которого действовало страхование, при условии отсутствия событий, имеющих признаки страхового случая, страховых случаев и страховых выплат по Договору страхования в случае ненадлежащего информирования Страхователя об условиях страхования". Как я могу вернуть деньги за страховку в таком случае
Дебетовые карты в РСО-А
Здравствуйте. В г Владикавказ есть офисы Газпромбанка? Дебетовая карта полностью бесплатная? И выпуск, и доставка, и обслуживание?
МегаМаркет проблема с возвратом
Да, все верно, зачисление прошло. Я думаю блягодоря Вам люди возвращаются на площадку МегаМаркет, несмотря на все негативные моменты с заказами. Спасибо Вам!
Досудебная претензия Мегамаркет
В связи с тем, что никто (ни техподдержка Мегамаркета, ни техподдержка Сберлогистики) до сих пор не может мне ничем помочь в моей проблеме направляю досудебную претензию по всем открытым каналам.ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (Мегамаркет)109316, г.Москва, Волгоградский проспект, 42, к9ПРЕТЕНЗИЯВ связи с нарушением продавцом сроков передачи предварительно оплаченного товара и возврата бонусов Сберспасибо27 октября 2023г. в Вашей организации дистанционным способом посредством ознакомления с предложенным описанием товара и сроками доставки, указанными в карточке товара в мобильном приложении «Мегамаркет», мной были заказаны товары на сумму 7570 рублей.Оплатив товар в полном объеме, я свои обязанности по договору выполнила.Заказ состоял из нескольких товаров, в итоге пришли все заказы в срок, однако один товар с номером доставки 9401692234095 а именно Сковорода Kukmara Granit Ultra Induction blue, 260 мм с ручкой СГГИ260а, не был доставлен в срок доставки товара курьером по клику по договору – 29.10.2023 г.Итоговая сумма оплаты товара 2113 рублей.По информации от сберлогистики она застряла где то в пункте приема товара г Челябинска, то есть ее просто потеряли на складе, о чем мне было сообщено посредством соцсети ВКонтакте и смс сообщением 17.11.2023 с просьбой по телефону горячей линии мегамаркет отменить заказ, что и было сделано. Оператор заверил что отмена произойдет в течении 2-3 дней и деньги придут на счет. Чего до сих пор не произошло, более того, из за затягивания сроков отмены заказа в подвешенном состоянии находятся бонусы спасибо, которые не могут быть начислены до момента получения последнего товара из заказа, либо его отмены системой. Также мною еще 03.09.2023 года были куплены смарт часы Смарт-часы Xiaomi Mi Band 7 Pro черный (954096{smm) доставка номер 9510845742836. При покупке было использовано 6000 бонусов Сберспасибо и 2769 рублями. Они были получены 12.09.2023 года и возвращены продавцу 13.09.2023, в тот же день деньги были возвращены в полном обьеме, а бонусов Сберспасибо нет возврата до сих пор, о чем неоднократно писалось в чаты поддержки и соцсети, в ответ было игнорирование. 17.11.2023 на горячей линии по этому поводу было зарегистрировано обращение GDS-2364571. По нему ответ так же не поступил до настоящего момента. Прошу помочь разобраться с данным вопросом, так как бонусы Сберспасибо считаю что можно приравнять к деньгам, ведь они конвертируются в рубли и используются в качестве платежного средства. Прошу вернуть бонусы Сберспасибо в срок до 15.12.2023. В случае отказа выполнить мое законное требование в добровольном порядке, я буду вынуждена обратиться с иском в суд.Предлагаю спор решить в досудебном порядке.Претензию прошу рассмотреть в течение 10 дней с момента получения и сообщить о результатах в письменной форме.02.12.2023 г.
Банк не отдает обещанный выигрыш
Здравствуйте, 10 ноября у нас в городе (Каменск-Шахтинский) был проведен розыгрыш от Алфа Банк, в котором я выиграла 5000руб. 13 ноября в офисе банка мне оформили карту для получения выигрыша. Сказали, что средства поступят на этой неделе. Через неделю, сотрудники банка сообщили, что в связи с нагрузкой средства поступят в течении месяца. На данный момент, прошел почти месяц, но деньги так и не поступили на счёт. Розыгрыш проводился публично, имеются фотографии победителя с баннерами Альфа банка.В связи с чем, прошу помочь мне решить данную проблему и получить обещанный мне публично приз.
Дебетовая карта «Мир» с волшебным кешбэком
Почему по MCC коду 3991вообще не платится кэшбэк в Газпромбанке? В других банках платится. Меня этот вопрос больше интересовал.
Полнейшее разочарование
Здравствуйте. Две проблемы, которые банк мне создал, и до сих пор ни ответа, ни привета.
Не пользовался Альфа Банком, реферальная программа не работает
Выслал доп. информацию
Проценты по кредитной карте
Прошу разобраться с начислением процентов по кредитной карте. Считаю это необоснованным. Почему не оповестили о начислении процентов по кредиту в скором времени? Оставалось выплатить 5000, за один день стало 8800. Ни за что не буду больше пользоваться вашими продуктами и никому не посоветую. Работа с клиентами просто на 0. Не условия, а сплошные подводные камни. Везде только и прысалаете смс с предложениями кредитными, а предупредить это зачем, удобно же когда люди платят ни за что
Получить дебетовую карту
здравствуйте! Как получить дебетовую карту
Списания за непонятные услуги
Четвёртый день идёт проверка...
Блокировка счета лояльности
Спасибо, жду
посмотреть зачтен ли мой отзыв
посмотреть зачтен ли мой отзыв на банки ру
02.12.2023
Месяц не можете вернуть денежные средства за отменённые заказ на сбермегамаркете! Требую решения вопроса!
Здравствуйте! Прошло больше недели как вы написали что отправили , а деньги так и не вернулись. По телефону оператор сказал , что ничего не отправляли.
Когда Мегамаркет решит вопрос по обращению и вернет деньги?
Был заказан монитор, который при вскрытии оказался поврежденным, все фото и видео доказательства были представлены в обращении в приложении. В течение 2х дней должны были решить вопрос (это их сроки), в итоге шаблонные отписки и никакого решения. Обращение было создано 20.11.2023 (CCS-4479881), сегодня 02.12.2023 и тишина, абсолютный игнор и наплевательское отношение к клиенту соответственно. Продавец, в свою очередь, ответственность на себя тоже не берет, перекладывает решение на Мегамаркет. В итоге, я как покупатель, осталась и без денег, и без монитора! Хотелось бы решить вопрос мирным способом в досудебном порядке.
обманули
вы списали у меня комиссию за услугу бесплатные переводы я эту услугу не подключал ек знал ничего о ней списали 149 р
"Товары отправлены" и тишина.
Номер 9125500783483. Срок хранения пишут до 2 декабря, хотя товары ещё и не приехали даже.
Претензия Мега Маркет
Добрый день!20.10.2023 была направлена претензия в приложении Мега Маркета по поводу товара из доставки # 9405720565886. На почту России на мое имя пришла коробка, в которой была посылка для другого получателя. Мой заказ я не получила. Вся ситуация описана в претензии. На коробке, которую мне вручили, было наклеено два трек номера, с моим адресом и адресом соседнего региона, а моя коробка, видимо, уехала по другому адресу.Претензия # CCS-3960560.Фотографии с трек номерами на коробке я отправляла на электронную почту.До настоящего времени претензия 3 раза закрывалась без рассмотрения.Деньги возвращены не были.На основании Закона о защите прав потребителей прошу вернуть стоимость товара, а также неустойку в размере 1737х3%х42 = 2188,62.
Не выдают выписки по счетам Банка Москвы
Ребенку-инвалиду нужно продлевать детские пособия. Для этого нужны выписки по счетам. У нас 2 счета по социальным картам (Банк Москвы) и еще один счет (Банк Москвы). В офисе ВТБ-банка по адресу г.Люберцы, Смирновская, дом 2 выписки по этим сетам не дали и сказали, что ни один офис ВТБ не даст. Из-за этого невозможно оформить пособия ребенку. Как можно получить эти выписки?
Кредит на личные нужды
Могу ли я, гражданка республики Беларусь, у которой имеется внж в РФ, официально трудоустроена, взять кредит на сумму 1.000.000?в приложении не получается этого сделать
Кэшбэк по акции оформления Альфакарты
Альфабанк, здравствуйте. Заказал и получил Альфа карту по акционной ссылке на banki.ru. Кэшбэк 1000 рублей не был начислен, хотя он заявлен в акционном предложении. Прошу вас разобраться в ситуации. Не хотелось бы писать плохой отзыв в связи с этим. В конфиденциальной информации прикладываю персональные данные.
Прошу уточнить где на сайте маркетплейса есть информация уведомляющая покупателя по этому поводу?"Решение окончательное"? не спешите...
Когда получу свой заказ
Заказал в Сбермегамаркете товар 21 ноября, сегодня второе декабря. Как можно так работать - не доставить за столько времени оплаченный товар в пределах Москвы. За такой срок доставляют с Урала. Кто вообще контролирует такую отвратительно работу. Товар оплачен - товар не доставлен - банк как основной акционер крутит деньгами клиентов. Прошу дать мне ответ представителем банка на мою жалобу - неужели структуры банка крутят деньгами клиентов неделями и не контролируютэто разгильдяйствоНомер доставки Номер доставки № 997 677 876 3888
Кредит под залог приобретаемой недвижимости
Доброго времени суток! Можно ли оформить кредит под залог приобретаемой недвижимости? Спасибо.
Когда мне выплатят приз, полученный в игре "Время денег"?
Когда мне выплатят приз, полученный в игре "Время денег"? Срок выплаты - 30 ноября. Сегодня 2 декабря, приз до сих пор не выплачен. Ни до кого не могу достучаться: ни в чате, ни по телефону.
Мегамаркет не даёт оформить возврат
Здравствуйте,мне не отвечают сотрудники мегамаркета уже больше недели ,пришел бракованный товар и продавец готов его забрать ,просит оформить лёгкий возврат ,обращение CCS-4550113.Мы уже больше недели зовём их с продавцом ,сколько можно?Никак не связаться ,на почте отсылают в чат и говорят ждать,но это же уже не в какие ворота!
Возврат товара на Мегамаркете
5 ноября оформил обращение на возврат купленного холодильника, до сих пор никакого ответа не получил, полное форменное безобразие!!!! Сервис Мегамаркет ниже плинтуса, декларируя три дня на ответ, неделями ничего не отвечают... Потом снова и снова просят фото товара и задают одни и те же вопросы. Факт в том, что я уже месяц пытаюсь вернуть холодильник, но по телефону и в чате меня просто игнорируют...доставка 9550973977777, номер обращения CCS-4223407. Написал жалобу в Роспотребнадзор! Буду подавать в суд и жаловаться в правоохранительные органы!!! Обман клиента в самом наглом виде! И нарушение закона о защите прав потребителей!!!
Мега маркет игнорирует 2 месяца, не принимает возврат товара.
Добрый день! С 6 октября не решено обращение по восстановлению в программе лояльности (блокировка произошла из-за сбоя, ответ от нескольких операторов, нарушений правил нет), обещанные 2-3 дня превратились в 2 месяца. Попытка дважды сдать товар (в срок 7 дней, было закрыто мега маркетом, продавец самокат даже не ответил, второе с середины ноября, так же закрыто в одностороннем порядке, после моих ответов в обращении и по телефону, поступил ответ от мега маркета, что мы не дождались ответа от Вас и закрыли, удачи) Так же я получаю ответ, что такого серийного номера нет в базе мега маркета (хотя продавец - самокат, ответа не давал, курьер фотографировал телефон при выдаче, да и в базе самоката он есть, я звонила проверить). Очень много лет являюсь клиентом сбербанка, мега маркетом пользовалась ранее, проблем не возникало. Прошу разобраться в ситуации и принять возврат или вернуть обещанные бонусы спасибо.Номера обращений:GDS-2030241CCS-3818384CCS-4333497