Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Напишу жалобу +заявление за моральный,материальный ущерб !
Я писал уже 3 раза обращение на разблокировку моей карты .они меня ни во что не ставят смеются и посылают 
02.12.2024
Ответ дан
Исполнительное производство в сбербанке
В отделение сбербанка 21.11.2024 был предъявлен исполнительный лист выданный Тушинским районным судом г Москвы."Грамотные специалисты" сбербанка вбили в свою ситсему, что он выдан Туринским районным судом.По этому вопросу было осталвено обращение 2024-1125-0004-4158 которое до их пор не рассмотрено, и специалисты сбербанка сответственно тупо направили запрос о выдаче исполнительного листа не посмотрев сам исполнительный лист и орган его выдавший, не в Тушинский районный суд г Москвы, а в Туринский районный суд.Уж про сроки исполнения исполинтельного листа молчу, так как они все нарушены
02.12.2024
Ответ дан
Взимание платы за замороженный стикер Альфа-банк
Здравствуйте!Являюсь зарплатным клиентом Альфа-банк.В июле 2023 г., в связи с тем, что основная карта перестала срабатывать на бесконтактную оплату, решила оформить платежный стикер, которым активно пользовалась при совершении покупок с момента получения и до конца августа 2024 г.Затем перестала им пользоваться и 23 октября обнаружила списание с карты платежа в размере 49 рублей.Обратилась в чат, где оператор Элеонора мне пояснила, что данный платеж списан, т.к. я не совершила покупок на 10000 руб в месяц.В процессе нашего общения я обнаружила кнопку "заморозить" и спросила оператора, могу ли я заморозить (заблокировать) стикер.Уже другой оператор (Сергей) ответил , что заморозить можно, но не предупредил, что плата за обслуживание стикера будет при этом продолжать списываться, а чтобы она не списывалась, стикер необходимо закрыть.И на сайте банка нет информации, что за замороженный стикер все равно взимается плата за обслуживание!Я оплатила 49 рублей и заморозила (заблокировала) стикер, о чем появилась информация (надпись "карта **** заблокирована") на главной странице ЛК в мобильном приложении.А 28 ноября 2024 г. я случайно обнаружила списание, произошедшее еще 21.11.2024 г., очередных 49 рублей.Никаких уведомлений об этом списании я не получала.И теперь у меня на счету -49 рублей и, чтобы направить обращение в банк по данной проблеме, я должна сначала их оплатить....
02.12.2024
Ответ дан
Отказ в вознаграждении по акции Деньги Вам и друзьям Альфа-банка
Добрый день!17.11.2024 поделилась двумя ссылками по акции "Деньги вам и друзьям" на оформление кредитной карты, по которой полагается вознаграждение в размере 2500руб за каждого друга.Мои друзья при мне по ссылкам оформили заявления на кредитные карты Альфа-банка, им на телефоны пришли СМС о готовности карт к получению. На следующий день карты были получены в отделении Альфа-банка по адресу г. Пермь, бульвар Гагарина, 67.Покупки по картам были сделаны. Т.е. все условия акции для выплат вознаграждения выполнены. Однако, в моем личном кабинете по данным рекомендациям пришел отказ с причиной отказа "Друг не получил карту".30.11.2024 было написано обращение в банк под номером А24113013235.02.12.2024 получен ответ - заявки на кредитную карту по уникальным ссылкам отклонены.Возникает вопрос - кем они отклонены и по какой причине , ведь в итоге карты были получены.Это специально так делается, чтобы не выплачивать вознаграждение, или это нечестный сотрудник отклонил заявки по ссылкам и оформил их на себя?Прошу помочь разобраться в данной ситуации.
02.12.2024
Ответ дан
Ошибочные данные о поручительстве.
Здравствуйте! При оформлении семейной ипотеки в банке  Новикомбанк, мне сообщили, что по данным Дом.РФ, я являюсь действующим поручителем и поэтому не могут выдать ипотеку. Я являлся поручителем с 28.06.2024 до 10.07.2024 при продаже квартиры по переуступке. Договор по поручительству заключался в банке ВБРР и действовал до государственной регистрации права собственности на покупателя. В итоге квартиру переоформили и договор утратил силу,но я у вас все еще числюсь поручителем. Прошу разобраться в ситуации и и убрать меня из базы как поручитель. Также по факту поручительства нет информации в Бюро кредитных историй.
02.12.2024
Ответ дан
Срочно просьба внести изменения в систему
Коллеги, добрый день! У меня заключен с вами кредитный договор 11004392060 от 20 сентября под залог недвижимости. В последнем обращении вы согласовали мне принятие страховок из ВСК с сохранением ставки!но сейчас захожу в систему и ставка вновь увеличена!!огромная Просьба срочно внести изменения в систему и вернуть 22,9.спасибо! 
02.12.2024
Ответ дан
Возврат денежных средств lovepag pgt.
Здравствуйте, Мария. Сегодня ночью у меня списали 789р за подписку lovepag pgt. Подключил наверное по невнимательности, подписку вроде бы отключить удалось. А вот с возвратом денежных средств на сайте пишет "ошибка" служба поддержки на почту не отвечает. Можно ли как-то вернуть деньги? Заранее спасибо) 
02.12.2024
Ответ дан
тянут с рассмотрением обращения
уже сколько жду,только тяните и тяните,каждый два дня говорят подождите два дня и ответ поступит,сколько мне еще ждать,с октября месяца,вы че издеваетесь
02.12.2024
Ответ принят
Учетная запись заблокирована
Неделю назад при попытке зайти в приложение в телефоне вдруг увидела, что моя "учетная запись заблокирована". Такое было и раньше, поэтому просто пошла в отделение. Но там мне учётную запись не разблокировали, а предложили чего-то ждать. Прошла неделя. Никто не перезвонил. Я открыла карту в Альфа-Банке, и говорю вам "Прощайте!". Из-за ваших идиотских систем безопасности я как дура вынуждена была раз 6 ходить в отделение банка. Больше этого не будет.
02.12.2024
Ответ дан
Банк не видит страховку имущества по действующей ипотеке
Добрый день! Во-первых, хочу благодарить за решение вопроса. Ставка была возвращена после рассмотерния обращения CR-14034683, правда по почте ответ мне так и не пришел, хотя оператор запрашивала почтовый адрес для направления решения по обращению.Тем не менее, остлася один важный нюанс: ни в приложении, на в веб-версии онлайн-банка в личном кабинете до сих пор не отображается страхование имущества, что снова ставит под угрозу сохранение текущей ставки при очередной проверке наличия страховок со стороны банка.Напомню, что абсолютно все договоры, связанные со страхованием необходимых рисков (имущество, жизнь/здоровье), заключены, банк об этом уведомлен (как я и писал выше, все документы были переданы своевременно, о чем у меня есть подтверждения в форме е-мейл переписки).Просьба разобраться в этом вопросе как можно скорее, потому что с октября месяца второй договор страхования (имущество) не отображается. В отделении по вопросам ипотечного страхования на Кузнецком Мосту также не смогли мне с этим помочь, как и в отделении в Москва-Сити. К сожалению, приложить скрины не получается, т.к. сайт не дает возможность прикрепить фото файлами.
02.12.2024
Ответ дан
Как можно понять что счет разблкирован с Сбербанке для снятия денег прожиточного минимума при банкротстве
Добрый день, прохожу процедуру банкротства. На стадии реализации имущества, 28.11.2024 отнесла в банк разрешение от финансового управляющего на снятие прожиточного минимума, сообщения о разблокиовке счета не было. Наступил следующим месяц, те деньги, которые были на счету они ушли в счёт погашения кредита или остались на карте? Можно ли зайти в сбербанк онлайн, если карта заблокирована и как проверить операции? Почему не приходит сообщение на телефон о том, что счет разблокирован?
02.12.2024
Ответ дан
Замена предмета залога
Для упрощения процесса продажи квартиры, находящейся в залоге по ипотеке в вашем банке, по которой был применен материнский капитал, мне бы хотелось предоставить банку другой предмет залога (квартиру), сопоставимый по рыночной стоимости. В переписке с вашим банком мне было сказано, что заменить предмет залога можно только если дом признан аварийным либо расселяется. У меня ни та ни другая ситуация - я планирую улучшить жилищные условия, продав залоговую квартиру. С учетом залога, а также потому что был применен мат капитал, сделка продажи усложняется невероятно и потребует предоставления хорошей скидки покупателю.Прошу банк рассмотреть мое обращение и согласовать замену залога на аналогичный по стоимости. 
02.12.2024
Ответ дан
Как расторгнуть ПДС.
Добрый день! 01.12.2024 г. был ошибочно заключен договор ПДС. Подскажите, пожалуйста, как его расторгнуть? Для обратной связи: marinamosina2014@yandex.ru
02.12.2024
Ответ дан
списание алиментов с
Здравствуйте. На данный момент я прохожу процедуру банкротства в связи с этим перед банком образовалась задолженность. Банк пятый месяц списывает в счёт погашения кредита алименты зачисленные на ребёнка. Как я могу вернуть деньги
02.12.2024
Ответ дан
Сбербанк отказывает в выпуске дебетовой карты
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как быть в нашей ситуации? В мае 2024 года моей дочери (16 лет) был наложен 115 ФЗ Сбербанком. После нескольких обращений в банк, ФЗ сняли в сентябре 2024 года. Сейчас мы обратились в отделение банка, чтоб оформить новую дебетовую карту для моей дочери, но банк отказывает в оформлении карты. Как нам быть? Почему возникают трудности в оформлении карты? В сентябре получили сообщение от сбербанка: Уважаемый клиент! Ваше обязательство принято. При повторных нарушениях мы вправе заблокировать карты и ограничить доступ к СберБанк Онлайн, но мы не можем войти в Сбербанк онлайн, так как карты предыдущей нет, утеряна, а вход возможен только при наличии карты, а банк не дает ее оформить, замкнутый круг получается. 
02.12.2024
Ответ дан
Почему не дали билет за отгаданное слово?
Здравствуйте!Вчера в игре "5 букв" у меня было 24 билета за 24 отгаданных слова. Сегодня 2 декабря я отгадала слово, но билет мне почему-то не дали? Почему?Потому что это просто развод???
02.12.2024
Ответ принят
Отзыв об Альфа-банке
Здравствуйте, Татьяна Вчера оставил положительный отзыв об Альфа-банке в народном рейтинге на банки.ру. Отзыв, менее чем через минуту (это не фигура речи, на самом деле менее чем через минуту) вместо того, чтобы получить от плащадки статус "Проверяются", сразу получил статус "Отзыв проверен" с комментарием "Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно". Хотя отзыв составлен в соответствии со всеми правилами площадки, с датой, точным временем, изложением ситуация и описанием того, что именно понравилось и в чём помогли. К отзыву приложены скриншоты в подтверждение ситуации в количестве пяти штук. Возможно, плохо настроенный робот площадки, который занимается первичной проверкой и отсевом отзывов. На всякий случай в комментариях к своему отзыву я его дополнил другими подробностями из упомянутого в отзыве взаимодействия с Альфа-Банком. Прошу вашего содействия в объективном рассмотрении и оценке отзыва.Заранее благодарюСсылка на отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11957355/
02.12.2024
Требуется уточнение
Задолженность по кредитной карте
Добрый день,В настоящее время у меня имеется просроченная задолженность перед Сбербанком по кредитной карте и потребительскому кредиту. К сожалению, на предыдущем месте работы моя заработная плата оказалась недостаточной для выполнения всех финансовых обязательств, что вынудило меня принять решение об увольнении и поиске новой работы, которая позволила бы мне погашать задолженности в полном объеме и в срок.К сожалению, на текущий момент у меня уже имеется просрочка по платежам. Банк активно уведомляет меня об этом посредством звонков и сообщений. Я полностью осведомлён о своей задолженности и вижу единственный выход из сложившейся ситуации: дождаться, когда начнут поступать выплаты с нового рабочего места, что даст мне возможность вернуться к исполнению своих обязательств.К сожалению, прошлая попытка реструктуризации задолженности была отклонена банком. Обращаясь к специалистам банка, я не получил дальнейшей помощи. Поэтому я обращаюсь к вам с просьбой проконсультировать меня, как лучше поступить в данной ситуации. Я не уклоняюсь от уплаты своей задолженности, включая начисленные пени, штрафы и неустойки. Я лишь жду появления реальной возможности для проведения платежей.Заранее благодарю за ваше внимание и помощь.
02.12.2024
Ответ дан
Как и предыдущим возмущенным участникам игры 5 букв не засчитали билет за отгаданное слово 2 декабря и за друга 1 декабря
Здравствуйте. Вижу, что я такая не одна. Кому не начислили 24 и 25 билет за отгаданные слова. И вижу что всем Вы отвечаете, что не обманываете и проверите. Мне сегодня с утра обещают разобраться. Но видимо"разберуться" завтра, когда уже будет поздно)) Как думаете, если на таких мелочах банк ведет себя так"порядочно" останутся ли эти клиенты у вас и как думаете есть ли у вас банки конкуренты? Спасибо за внимание. Не нужно делать из людей идиотов. За сим прощаюсь. счастливо оставаться.
02.12.2024
Ответ дан
Банк присвоил деньги удерживая квартиру в залоге
Добрый день, я взяла кредит под залог недвижимости, договор №11487642257, деньги поступили 29.11.24, 30.11.24 утром, в 9:18 была попытка сделать перевод на 1 миллион рублей, она была отклонена с формулировкой "нужно доп. подтверждение" попытки позвонить на горячую линию ничего не дали и звонков от банка так же не поступало. В 9:27 была сделана повторная попытка перевода но на меньшую сумму, 5000000, эффект тот же. В 10:05 все деньги с карты "Халва", включая деньги самой карты не относящиеся к кредитному договору под №11487642257, были списаны. На 2.12.24 банк не удосужился со мной связаться. На все мои звонки банк ничего не объясняет, каждый оператор говорит свою версию событий, то я сама их куда то перевела(что неправда), то я не ответила на звонок СБ(что является ложью, т.к. я с ними разговаривала) и т.д. Объясните что происходит и по какой причине у меня списали все мои деньги.
02.12.2024
Ответ дан
Снова прокатили с кэшбэком от Травелаты.
Добрый день.снова пишу тут, т.к. только тут могут решиться те или иные вопросы.Ранее уже писал, что не вернули кэшбэк за покупку тура. После того как здесь задал вопрос, то в течение короткого времени кэшбэк вернули.Снова столкнулся с такой же проблемой.Оплатил тур у вашего партера Травелата 25,09,24, отдых мой закончился в середине октября. Согласно правилам кэшбэк должен был вернуться до 30,11,24, но естественно этого не произошло. Звонить на горячую линию желания нет, т.к. показала практика там много некомпететных сотрудников кое не любят решать проблемы клиентов.Очень надеюсь в решении данной проблемы. 
02.12.2024
Ответ дан
Заблокировали карту
А что там столько проверяют. я же говорю, что это я тратил свои же деньги и отправлял их. почему так долго это решают ? 
02.12.2024
Ответ дан
Игра 5 букв. Не дали билеты за друзей
Почему не добавили билет в игре 5 букв за друзей, которые перешли по моей ссылке? Написано, что можно пригласить 5 друзей. Билет дали только за одного друга, но еще трое прошли 
02.12.2024
Ответ дан
Решение вопроса с начисленными процентами вклада.
Краткое изложение. У моей матушки был размещен вклад в ХоумБанке. Счета + вклады передались 11/11/24, но после окончания срока вклада Совкомбанк выдал только основную сумму вклада, а начисленные проценты выдать отказался сославшись на компьютерный сбой. Претензию конечно зарегистрировали - но сроки решения вопроса не ясны.
02.12.2024
Требуется уточнение
Обзвон клиентов и предложение услуг по ИП
Почему мне поступает от 3 до 10 звонков в месяц от вашего банка? Первые разы я культурно говорил, что ИП в Альфа банке открывать не собираюсь, но мне звонят и звоня. В первый месяц после открытия ИП мне звонили от 3 до 7 раз в день!!!Как это происходит сейчас - приходит звонок, я беру трубку, а бот говорит оставайтесь на линии🤡 Звонят мне, а ждать должен я?! Сбрасываю, через 5 минут опять звонок. Предлагают открыть ИП, про которое я уже более 50 раз за 3 с лишним месяца говорил что оно мне не нужно и просил удалить мой номер из списка обзвона. С таким свинским отношением к людям, я теперь не то, что ИП не открою в этом посредственном банке, я закрою счета и НИКОГДА больше не воспользуюсь этим банком. При этом звонят не продажники, а барыги, которые не могут убедить меня в надобности мне этого ИП у вас и пытаются просто его втолкнуть, лишь бы я не бросил трубку. До уровня Сбера или Тинькофф с ВТБ эта посредственность точно не дойдёт, а ещё я не забыл про обещание 300 или 400₽ за отзыв на банки.ру, на что мне не ответила поддержка и никакая выплата мне не пришла! Вы даже накрутить отзывы себе нормально не смогли, стоило бы поменять своих топов и посадить туда людей не с дипломом непонятно как полученным и по связям устроившимся, а людей с головой дружащих и знающих своё дело!УДАЛИТЕ МОЙ НОМЕР ИЗ БАЗЫ ДАННЫХ! Я НИКОГДА НЕ ОТКРОЮ ИП В ВАШЕМ БАНКЕ ПОСЛЕ ТАКОГО СВИНСКОГО ОТНОШЕНИЯ!
02.12.2024
Ответ дан
Блокировка доступа к продуктам
Я прошу предоставить официальный ответ на мой отзыв по указанной ранее электронной почте с указанием причины блокировки и дополнительно настаиваю на том, чтобы был прописан метод, которым вы решили осуществить дополнительную проверку. Документы необходимы для суда. 
02.12.2024
Требуется уточнение
Мой отзыв проверили
Здравствуйте мой отзыв засчитали и будет выплата я все верно понял ?
02.12.2024
Ответ принят
Моя заявка на кредит
На каком этапе находиться моя заявка на кредит в банке ? И когда позвонят с одобрением
02.12.2024
Ответ дан
Прошу повлиять на отзыв
Здравствуйте, хочу, чтобы вы со своей стороны решили вопрос, по какой причине был отклонен отзыв, так как он написан достаточно подробно, также были приложены все подтверждающие скриншоты. Отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11960109/.
02.12.2024
Требуется уточнение
как прикрепить скриншот
к отзыву надо прикрепить сриншот переписки с банком но под моим отзывом нет вкладки --прикрепить документы. как прикрепить непойму. 
02.12.2024
Ответ дан
Обналичивание Сберспасибо
Почему отменили обналичивание Сберспасибо из Сбербанк Онлайн, у меня не смартфона и мне в 76 лет он не нужен, обходилась всегда ноутбуком, кнопочным сотовым телефоном+ городской телефон (плачу за все в Дом.ру). У меня 1 вопрос, что я одна такая в России? Я конечно могу обойтись и без Сберспасибо (из 5-6 аптек рядом с домом только одна берет сберспасибо, а лекарства очень дорогие. Расплачиваюсь вашей карточкой). Просто обидно, уже нас вычеркнули из жизни похоже. Задам еще и Путину этот вопрос, если будет в декабре его отчет).
02.12.2024
Ответ дан
Замена предмета залога
Екатерина, спасибо за ответ, но насколько я понимаю, после полного исполнения обязательств и снятия обременения, залог уже не будет залогом, и его замена бессмысленна. Или это не так и есть примеры, когда в этом есть какой-то смысл?Я правильно понимаю, что эта максимально неклиентоориентированная позиция банка по смене предмета залога официальная, "потому что банк так решил"? И вариантов решения вопроса банк предложить не может?
02.12.2024
Ответ дан
Расторгли договор со мной из за фз 115 Могу ли я восстановить договор ? И пользоваться банком
Расторгли договор по фз115 , дело в том что я утерял телефон вместе с картой в кардхолдэре . Проходили какие то операции по карте , я к ним не причастен , не успел даже в банк позвонить ее заблокировали и слушать меня не стали , сказали принести документы , подтверждение доходов , и правомерность переводов . Но откуда у меня эти документы если я даже не совершал эти операции , как мне быть в этой ситуации ? Можете вы восстановить мои карты ? И договор с банком.
02.12.2024
Ответ дан
Отстутсвие доступа к ипотечному кредиту после перевода из Росбанка.
Была ипотека в росбанке, ее перевели в Т банк.1. Как получить информацию об об остатке, гарфик и прочую. Ведь в личный кабинет Т банка не зайти без карты Т банка (обслуживание по которой платное и которая мне не нужна).2. Как получить информацию по уплаченым процентам для налогового вычета. В росбанке информация об ипотеке вообще пропала и невозможно взять какую-то выписку.p.s. Хочется присоединиться к тысячам пользователей и отметить "отличную" реализацию слияния 
02.12.2024
Требуется уточнение
Проценты по кредитной
Добрый день. Являюсь вашим частным клиентом 10 лет уже. Пользуюсь не одной кредитной картой вашего банка. Никогда не было просрочки, зачастую досрочно погашала полную задолженность по кредитной карте. Один день замоталась, ребенок болел. И тут же начислили проценты. Никто не звонил из банка не уведомил, не напомнил. 1день всего! Разом закрывала 175 000₽ или платила больше суммы основного платежа. Звонила на 900 решить вопрос, не помогли. А я еще планировала брать ипотеку в Сбербанке!! Вообще желание закрыть все карты банка и отказаться от всех услуг!. Я добросовестный плательщиков с идеальной кредитной историей, бюджетник. Исправно всегда плачу. То что я многодетная мать троих детей из которых 1 ребенок с РАС понятно мои проблемы. Ну неужели нельзя пойти навстречу и вернуть проценты.?! 1 день всего. Не 3 не 5. 
02.12.2024
Ответ дан
Отстутсвие доступа к ипотечному кредиту после перевода из Росбанка.
Как получить информацию об об остатке, гарфик и прочую. Ведь в личный кабинет Т банка не зайти без карты Т банка (обслуживание по которой платное и которая мне не нужна). (С)Невозможно получить информацию из приложения, если нет доступа к личному кабинету!
02.12.2024
Требуется уточнение
Проблема с Дебетовой картой
Здравствуйте, не могу заказать карту Т-банка, пишет что уже есть карта, но привязан другой номер. Карты у меня нет, была давно когда то, я ее закрывала и с того времени поменялись все паспортные данные. В линчый кабинет зайти не могу, т.к. нет доступа к старым номерам, нет номера карты, по переводам если смотреть старый номер в Т-банк пишет, что нет такой карты. Как решить вопрос?
02.12.2024
Ответ дан
Размер выплат по накопительному счету
Здравствуйте. 30.11.24 пополнил свой накопительный счет, сегодня 02.12.24 в разделе "Прогноз дохода за декабрь" указано 0 Р выплатим до 31 декабря. Когда были выплаты за предыдущие месяцы все отображалось корректно. На линии 1000, оператор сказала, что сейчас сбой и все поправим, но так ничего и не поменялось. Прошу помочь в уточнении размера выплат по накопительному счету за декабрь. Спасибо за ответ.
02.12.2024
Ответ дан
Не отвечают на письмо
Здравствуйте, заблокировали карту и мобильный банк, не понимаю почему, я самозанятая, какой то неблагонадежный человек перевёл деньги и меня за это заблокировали. Отправила снова письмо и никто не отвечает, что делать не понимаю. Хотела брать ипотеку и теперь не могу этого сделать
02.12.2024
Ответ дан
как разблокировать карту, если блокнули по 115 фз?
добрый день . не могу воспользоваться картой, заблокировали по статье 115фз. Все денежные переводы личного характера, отсутствует документальное подтверждение поступивших денежных средств. Впредь обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты. Не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в Альфа банк операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств
02.12.2024
Ответ дан
Поддержка не может объяснить
Обратилась 2 декабря 2024 года в 08:40 в чат с банком с вопросом начисления денег за отзывы. Должны были начислить 2*1500=3000 рублей, а начислили 2125 рублей. Начала марафон ответов Екатерина. Она пояснила, что когда сумма призовых начислений достигает 4000 рублей в год снимается налог 35%. Я ответила, что за вычетом 35% остается тогда не 2125 рублей, а 1950 рублей. Татьяна направила меня за решением в смс, а в смс мне ответили, что за деталями обращайтесь в чат. Серьезно?! Попросила пояснить, откуда такая сумма. Далее Дарья решила схитрить и отвечала, что налог до 35%, поэтому такое начисление. Как налог может быть "До", если процент фиксированный? Ответ я не получила, только отписки.
02.12.2024
Ответ дан
Разблокировка карты!
Заблокировали карту, больше недели назад, сегодня пришла СМС о разблокировки, в итоге ничего не изменилось, карта заблокирована, она зарплатная, документы все приложены,кроме как слово ждите ваши сотрудники с улицы ничего не могут пояснить,на карте единственные средства,
02.12.2024
Ответ дан
Когда подтвердят отзыв на сайте банки.ру?
Здравствуйте, Анна, 24 ноября я написала отзыв о т-банке на сайте, на следующий день мне обещали позвонить для его подтверждения, но до сих пор этого не произошло. вот ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11929014/
02.12.2024
Ответ принят
Невозможно прикрепить скриншоты к отзыву.
Добрый день! Никак не получается прикрепить скриншоты к отзыву на Банки.ру, превышает емкость скринов. Использовала разные способы, ничего не получилось. Вордовский документ со скринами программа не принимает. Можете ли подсказать что-либо по решению данного вопроса?
03.12.2024
Ответ принят
Чудесный супербонус
  Добрый вечер, если позвонить на всем известный номер билайна 0611, партнёру совкомбанка, со слов операторов горячей линии банка, то там ответят, что в г. Тула, есть их билайна центральный офис пр.Ленина, 96. В этом офисе и была совершена покупка, в соответствии с условиями бонуса по qr коду и заемными средствами, имеется чек и qr код, выданный сотрудником офиса      
03.12.2024
Ответ дан
Сохранение ипотечной ставки в ранее одобренной заявке
Макаров Н.А. Являюсь вашим клиентом не один год, пользуюсь продуктами банка. В конце октября подал заявку на одобрение ипотеки по сверх лимиту. Получил положительный ответ. Предложение действительно до 6 января. Из-за приостановления выдачи семейной ипотеки, не записался на сделку. А теперь в приложении дом клик ставка на ранее одобренную заявку повысилась. Как такое возможно? Если в самом Дом клике есть информация о сохранении предложения по ранее одобренной ипотеке на срок до 3месяцев. ЦБ ключевую ставку повторно не поднимал. С чем связано повышение ставки по одобренной заявке?  
03.12.2024
Ответ дан
Заблокировали по 115фз не могу закрыть счёт и получить средства.
Здравствуйте, у меня заблокировали карту уже в течении нескольких дней звонят с 900 и говорят, что я могу обратиться в офис банка и получить свои деньги, несмотря на это, когда я прихожу в банк, мне не выдают деньги и говорят, что внутренняя ошибка, также не могут объяснить причину того, почему мне не выдают деньги, обращаясь повторно на 900, мне также уверяют, что могу в офис придти и забрать, но к сожалению мне не выдают снова. Был в банке по адресу Улица Вавилова 19, улица Гурьянова 55
03.12.2024
Ответ дан
Несколько недель не могу получить выписку по закрытому счету моего ребёнка
Я несколько недель пытаюсь получить выписку по недавно закрытому счету моего несовершеннолетнего ребёнка. Банк не знает почему, не не может увидеть никакой информации. Ссылаются на технические проблемы, но как решить не знают.
03.12.2024
Ответ дан
неправомерное начисление процентов по кредитной карте
28.09 были траты 914 руб29.09 траты 9120 руб30.09 увидела, что случайно расплатилась данной кредиткой и внесла с запасом 1200015.11 заходила в личный кабинет - проверила льготный беспроцентный период - и внесла минимальную сумму 2000 руб с запасом по этому периоду. СМС последняя приходила 02.10 о том, что внести по карте для продления беспроцентного кредита нужно 0 руб. Больше подобных СМС не было. Хотя всякие рекламные приходят. Сегодня зашла в личный кабинет и увидела, что начислили проценты - 854 руб. А беспроцентный период закончился 27.11, т.е. начался 28.09. Якобы операции от 28 и 29 сентября подтверждены банком 01.и 02 октября, а внесенные 12000 зачислили 30.09. Но ведь беспроцентный период уже начался и продолжался, когда я внесла 12000!!!. в чате пишут одно и то же - о дате обработки платежей, но в чем вопрос? раз беспроцентный период уже идет, значит я могу погашать свой долг. Разве не так? И куда вдруг делись СМС о долге? Так совпало, что со 02.10 они не приходят и в чате это признали - какая-то ошибка привязки push уведомлений! Когда она случилась и почему - непонятно. Но спам исправно приходит! Прошу разобраться в данной ситуации и отменить начисленные проценты!
03.12.2024
Ответ дан
Страхование кредитной карты
Мне эту карту доставляли в Сочи во время отдыха , только голую карту в конверте без каких либо документов и страховок. Еще раз повторюсь, меня никто не предупреждал о страховании , соответственно я этого не знала пока не заметила списание. Получается ваш сотрудни не качественно выполнил свою работу раз не уведомил меня о подключении страхования , почему я тогда должна страдать , если ваши работники недобросовестно выполняют работу?
03.12.2024
Требуется уточнение
Блокировка карты Халва.
Неожиданно, служба финансового мониторинга Совком банка заблокировала карту Халва, причину блокировки сообщать никто не собирается. Платежи по карте в последнее время производились только на сайте ОЗОН, никаких просрочек по платежам нет и никогда не было.Заметила что у вас в приложении некорректно отображается расход по карте, а именно: средства которые списываются в счет оплаты кредита-рассрочки почему-то отображаются как расход по карте, 1 декабря карта банком была заблокирована и никаких платежей по карте не совершалось, но стоит по карте расход 3773,00(был возврат средств с ОЗОН и зачисление этих средств в счет оплаты кредита) Прошу вас разобраться в сложившейся ситуации и предоставить официальный ответ в установленный законом срок. 
03.12.2024
Ответ дан
Блокировка карты и ЛК.
Документы все предоставленны, деньги на счёте не являются собственностью банка, вынуждена написать в ЦБ, прокуратуру.
03.12.2024
Требуется уточнение
Попался на мошенничество, продал карту, в итоге заблокировали все счета
Уже неделю жду ответа от вас..( Что мне делать? Здравствуйте, со мной произошла ужасная ситуация.. Как и многие подростки, я попался на аферу мошенников и продал свою карту.О том, что некоторые люди продают свои карты, я узнал задолго до этой ситуации, но никогда не интересовался этим и не соглашался продавать, т.к. понимал, что это все очень сомнительно. До определенного момента..Однажды, мой знакомый предложил мне это сделать, уверяя меня, что все будет нормально и без проблем. Я согласился (я очень об этом жалею). За мою карту предложили 10к рублей, в тот момент мне нужны были деньги и я не подумал об ужасных последствиях. Через несколько месяцев после этого, я узнал, что нахожусь в базе данных ЦБ о переводах без согласия (161-ФЗ). Я сразу обратился в ЦБ, но получил отказ в удалении из базы данных. Написали, что нужно обращаться в банк, который подал заявку на внесение. Сейчас все мои счета в других банках заблокированы, и я не знаю что делать. Я очень жалею об этой глупости, т.к. не понимал на что иду. Что мне делать? Ответьте пожалуйста...
03.12.2024
Ответ дан
Халва 5×10 нарушение
Добрый день, имеется автокредит с картой Халва. Просрочек нет.Один период не потратили Халву .В связи с нарушением условий договора ПАО "Совкомбанк" увеличил процентную ставку. Банк поднял проценты на на все 7 лет. Как то не справедливо. Есть уважительная причина.Халва была пополнена,но не потрачено. Прошу вашей помощи. Был в командировке. Очень надеюсь на вашу поддержку. 
03.12.2024
Ответ дан
Не могу получать бонусы
Правильно ли я Вас понял, что автоматически мне бонусы сейчас начисляться не будут, только по обращении к Вам?Подскажите, пожалуйста, сколько у меня сейчас бонусов?
03.12.2024
Ответ дан
Вопрос по отзыву и документы
А как отправить отзыв на повторное рассмотрение, добавила и скриншот и раскрытый отзыв в комментарии. 
03.12.2024
Требуется уточнение
Отказано в перевыпуске карт
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк.Банк не перевыпускает мою карту Дебетовую, так как была компрамитация данных - я обычный пользователь Сбербанка
03.12.2024
Ответ дан
Игра "5 букв" билеты
Доброе утро! Не засчитали 25 билет, хотя в истории указано, что правильных ответов 25, но почему-то билетов только 24. Сегодняшний билет не был засчитан. 
03.12.2024
Требуется уточнение
Обман с выплатой денежного приза в игре «Накорми акуленка» в детском приложении
Здравствуйте! Сын в детском приложении играет в игру Акуленок. В октябре 2024 года он выиграл несколько денежных призов на общую сумму 110 рублей с выплатой до конца ноября 2024 года, но деньги так и не выплатили. 1 декабря 2024 года было зарегистрировано обращение по данной проблеме. Срок рассмотрения обращения 1 рабочий день. Проблема не решена, операторы "кормят завтраками". Вводят детей и взрослых в заблуждение с выигрышами в играх, по факту ничего не выплачивают. 
03.12.2024
Требуется уточнение
Подписка Сбер Прайм.
Здравствуйте!Как активировать подписку СберПрайм приобретенную в М.Видео?
03.12.2024
Ответ дан
сберспасибо, как вернуть
Здравствуйте, как обменять сберспасибо на рубли или зачесть за платеж при наличии только кнопочного телефона? Десктопная версия сбербанк онлайн есть, но там ничего обменять не могу. При входе на сайт сберспасибо, требуют мобильное приложение, которого у меня, разумеется, нет
03.12.2024
Ответ принят
Деловая среда отписаться
Здравствуйте, была сделана подписка через ID адрес банка на бесплатный курс , теперь происходит списание, как отписаться?Не вижу в личном кабинете никаких кнопок:отписаться.КАК это сдеать?)
03.12.2024
Ответ дан
В игре 5 букв не засчитывает 25-ый билет
В игре 5 букв не засчитывает 25-ый билет за 2 декабря! Обман? Что это за лажа? Я изо дня в день участвовал. Я месяц собирал эти билеты, и получается в последний день 25-ый билет не засчитывается!Я смотрю, что с таким вопросом обратился не один я. Это что и почему так!? Зачем тогда проводить конкурс, если сам же банк не выполняет условия.
03.12.2024
Ответ дан
Заблокировали счёт.
Добрый день.Пользуюсь услугами Вашего банка.( Более года )Ситуации такая , хотел купить вещь через доску объявлений.Договорились с продавцом о покупке.Продавец скинул номер СБП.При переводе средств мою карту и приложение заблокировали.Пришёл в отделение банка, мне сказали что это был мошенник, поэтому счёт заблокировали.Я говорю хорошо могу ли я получить свои средства забрать, и закрыть счёт в банке.Или вывести средства на другой мой счёт.Мне отказали. Сославшись на то , что я должен предоставить полный данные кому хотел перевести, т е мошенника.Всё Все данные он удалил и телефон забронировал.Как мне быть куда обращаться?Письменный отказ мне не дают.ПП
03.12.2024
Ответ дан
Как убрать арест со счета
Второй раз уже приставы блокируют счёт, на руках у меня документы с суда о закрытии кредита. Меняются приставы и опять арест. Суд не однократно отсылал приставам бумаги, они игнорируют, попасть к ним нереально, не знаю как быть
03.12.2024
Ответ дан
Игра "5 букв" билеты
Извините, но вчерашнее слово тоже не было засчитано. До этого писали, что осталось 2 дня и два билета. Каждый день шло все ровно по количеству дней и билетов, каждый день, например, 10 билетов и 10 дней, 8 билетов и 8 дней, а вчера написали уже два билета и один день. В итоге билет так один и не был засчитан. Я понимаю, что всем вы не можете разделить между всеми приз, но не в открытые же обманывать. Может и я не прав, но разобраться вам в этом стоит. Просто одним днем игра все слрвала, не я, а игра. С моей стороны шле четко все, день в день. А вот с другой стороны проблема какая-то случилось. Прошу вас разобраться в данной ситуации. 
03.12.2024
Требуется уточнение
Когда будет начисление баллов?
Здравствуйте! Я оставляла отзыв на сайте Банки. ру, за который начисляется 1000 баллов. Отзыв зачислен. Подскажите пожалуйста, когда поступят баллы? 
03.12.2024
Ответ принят
Налогообложение брокерского счета
Добрый день! На брокерском счету был куплен фонд Ликвидность от ВТБ, через две недели средства потребовалось вывести на рублёвый счет. При выводе средств был рассчитан налог, превышающий почти в два раза(!) разницу между продажей и покупкой актива ("заработанную сумму"). Соответственно средства пришли на меньше на сумму налога. Как такое возможно?
03.12.2024
Ответ дан
БАНК СПИСЫВАЕТ КОМИССИЮ
Ситуация следующая: Пользуют данным банком примерно год, но приложение на устройство не установила. Использую мобильную версию сайта. Захожу в личный кабинет редко (при необходимости). Смс-оповещений и пуш-уведомлений нет, поэтому не сразу заметила, что на протяжении нескольких месяцев с меня списывается комиссия в размере 149 рублей. Несколько раз писала в поддержку и пыталась оспорить данные операции, так как в лк указано, что обслуживание карт бесплатное, а никаких доп функций я не подключала. В итоге, удалось связаться с поддержкой, оказалось, что у меня подключена услуга (внимание!) бесплатных переводов, с учетом того, что по СБП можно выполнить любой перевод бесплатно вообще не понимаю смысла данной услуги. Но самое интересно, что в условиях этой услуги указано, что если в месяц тратить с карты от 10.000 рублей, то услуга бесплатна. Проанализировала свои траты и за весь период списывания комиссии только в один месяц я потратила меньше 10 т.рОператор предложил отключить услугу, но я не согласна с тем, чтобы просто отключить услугу и забыть про данную ситуацию. Задала вопросы: 1.Почему мне была подключена эта услуга? 2.Почему с меня списывается комиссия, если траты превышают 10т.р? Ответ оператора опять состоял из объяснения о том, что эта за комиссия и что мне могут отключить данную услугу. Всего списалось порядка 600 рублей, деньги небольшие, но в таком вопросе иду на принцип, так как считаю, что Банк безосновательно списал деньги! Если честно, то в последнее время вообще разочаровалась с данном Банке, так как интересных условий или категорий кэшбэка, которые привлекли изначально больше нет. После данной ситуации есть желание отказаться от услуг данного Банка. 
03.12.2024
Ответ дан
Доступ в Личный кабинет
Как восстановить заблокированный личный кабинет? Необходимо по причине наличия университетского пропуска в виде карты Сбербанка
03.12.2024
Ответ дан
Совкомбанк год не снимает обременение по закрытой ипотеке! А деньги взял.
Больше года назад. В июле 2023 года была куплена квартира, которая находилась в залоге у Совкомбанка. Делали операцию по схеме Совкомбанка. Заплатили за это деньги более 30 тысяч рублей! В итоге кредит погашен, а обременение до сих пор не снято. При обращении на горячую линию отправляют в офис!Т.е. вместо того, чтобы принять информацию по телефону и отправить в профильный отдел, нужно мне в офис банка идти и тратить свое время. Хотя плохо отработал именно банк, причем не бесплатно, а получив за это деньги!
03.12.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть