Здравствуйте!
Почему Ваш банк не обновляет информацию в БКИ? Закрыл кредитную карту 12.11.2018...
Здравствуйте!Почему Ваш банк не обновляет информацию в БКИ? Закрыл кредитную карту 12.11.2018. Счет по карте закрыт 27.12.2018. В НБКИ на 01.02.2019 никаких изменений по счету. Висит задолженность на всю сумму кредитного лимита карты+проценты.И не говорите мне, что это НБКИ не обновляет информацию.Закрывал одновременно несколько кредитных карт (т.к. брал кредит на рефинансирование), по другим картам (других банков) вся информация обновлена и счета закрыты.Прошу Вас в кратчайшие сроки передать информацию о закрытии счета в БКИ.
Сергей, Добрый день .Подскажите пожалуйста такой, у меня 31 незаконно, без моего ведома и участия...
Добрый день.Подскажите пожалуйста такой, у меня 31 незаконно, без моего ведома и участия провели платежи на Алиэкспрессе и Яндекс-деньги. Я сразу позвонила на горячую линию в банк и в этот же день обратилась в полицию, написав заявление. Заблокировать операции сотрудники банка отказались, ссылаясь на международные правила. Мне сказали, что нужно ждать в течении 20 рабочих дней. Деньги были отложены для дочери на Чемпионат России с её участием, понятно, что это конечно мало кого интересовало в тот момент и мои слезы и мольба о блокировке оплаты. Но самое главное, мне не сказали, что делать дальше, нужны ли ксерокопии заявления в полицию, детализацию смс-сообщений. То есть получается, что 2 дня в неведении, что и как дальше мне делать. Очень надеюсь на помощь и понимание, потому как это очень посильная для нас дочерью сумма и Чемпионат России был для неё очень важен.
Здравствуйте. Должен ли банк предупреждать о возможной комиссии при переводе денег с карты этого...
Здравствуйте. Должен ли банк предупреждать о возможной комиссии при переводе денег с карты этого банка через сторонний банк на карту другого банка.
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Автоматически увеличился кредитный лимит на карте. Что нужно...
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Автоматически увеличился кредитный лимит на карте. Что нужно сделать, чтобы сохранить этот лимит?
Добрый вечер. Альфа-Банк рекламирует снятие наличных в сумме 50 тыс. Руб. с кредитной карты без...
Добрый вечер. Альфа-Банк рекламирует снятие наличных в сумме 50 тыс. Руб. с кредитной карты без комиссии. 30.01.19 удалось снять с к/к только 40 тыс. Руб. и при этом комиссия составила нереальные 6.9% — 2 760 руб. Долга по кредитной карте на тот момент не было.
В Добрый день. Сегодя стал Клиентом Почта Банк . Мой вопрос к вам почему сотрудница вашего филиала...
В Добрый день. Сегодя стал Клиентом Почта Банк. Мой вопрос к вам почему сотрудница вашего филиала навязала мне купить 3 сертификата (дерево, юрист, и эвакуатор) объяснила это тем что без покупки деньги на карту не поступят!!!! Я ей сообщил что код из смс говорить отказываюсь! На что получил ответ что поступления будем ждать тогда долго! И эта покупка будет влиять на процент по ставке! Без покупки только 27.5%.Прошу разобраться с этим вопросом и вернуть уплаченные 9000₽ . Отделение г. Калининград Ленинский проспект, 6—8 .
Здравствуйте, я являюсь клиентом банка "Возрождение" на днях я заметил, что с моего счета...
Здравствуйте, я являюсь клиентом банка «Возрождение» на днях я заметил, что с моего счета списывают деньги. Причем я никаких одноразовых кодов никуда не ввожу. Списывают на Qiwi. Можно узнать, если я запрошу детализированную выписку в банке, там будет видно номер счета Qiwi,ФИО его владельца?
Дополню к предидущему сообщению . Сотрудница сообщила что уплаченные 9000 за 3 сертификата это...
Дополню к предидущему сообщению. Сотрудница сообщила что уплаченные 9000 за 3 сертификата это комиссия банка за выдачу кредита в 200.000₽ !! Всего на счёт поступит 209000 из которых 9000 необходимо списать банку для получения запрашиваемой мною суммы. И когда я отказался от Сообщения ей кода из смс она объяснила что сумма кредита не поступит на счёт Карты. Пожалуйста разъясните мне действие вашего сотрудника. Если его действия не правомерны прошу вернуть на мой счёт 9000₽ . Разобраться с сотрудником (не запомнил имени но есть мобильный телефон). Я уверен что хорошие клиенты и репутация банка не стоит 9000₽
Когда проверите?
Когда проверите?
Здравствуйте. 29 декабря 2018 года в отделении Почта банк оставлял претензию. Номер 1187140 . Уже...
Здравствуйте. 29 декабря 2018 года в отделении Почта банк оставлял претензию. Номер 1187140 . Уже прошло более 30 дней. До настоящего времени претензия ещё в обработке.03 февраля 2019 года на почтовый адрес info@pochtabank.ru отправлено письмо уточнить, в какой срок рассмотрят заявку. Поступил ответ: Ваше обращение № 1187140, было принято в обработку, по результатам рассмотрения, Вам поступит ответ по звонку. Ожидайте решения по Вашей заявке.Вопрос: уточните конкретно сколько дней или месяцев будет обрабатываться моя претензия и когда приступят к её рассмотрению и дадут ответ?
Здравствуйте, получили карту ВТБ в Баку. Хотела бы узнать считается ли карта выпущенной в России?
Здравствуйте, получили карту ВТБ в Баку. Хотела бы узнать считается ли карта выпущенной в России?
Доброе утро. Я уже спрашивал по поводу получения выписки по движению счета по ген. доверенности...
Доброе утро. Я уже спрашивал по поводу получения выписки по движению счета по ген. доверенности, обещали разобраться и до сих пор никакого результата.
Что если перевёл случайно деньги с visa classic на visa gold как перевести деньги обратно?
Что если перевёл случайно деньги с visa classic на visa gold как перевести деньги обратно?
Доброе время суток.
27.01.2019 (выходной день) закончился вклад «Новогодний», но забрать в этот...
Доброе время суток.27.01.2019 (выходной день) закончился вклад «Новогодний», но забрать в этот день вклад невозможно т. к. банк в этот день не работает. За неделю до окончания вклада банк был уведомлен от том, что вклад будет востребован. Однако в личном кабинете, в день окончания срока вклада, с деньгами сделать ничего не получилось т. к. перевод денег, по правилам банка, происходит только на следующий день! Фактически поступление денег на счет карты произошло 28.01.2019 в 03:28 по времени г. Красноярска.Таким образом, днем окончания срока вклада является 28.01.2019 и, следовательно, банк обязан начислить проценты еще за один день.Кроме того, прошу обратить внимание на ГК РФ.ГК РФ Статья 193. Окончание срока в нерабочий деньЕсли последний день срока приходится на нерабочий день, днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день.ГК РФ Статья 839. Порядок начисления процентов на вклад и их выплатыПроценты на сумму банковского вклада начисляются со дня, следующего за днем ее поступления в банк, до дня ее возврата вкладчику включительно, а если ее списание со счета вкладчика произведено по иным основаниям, до дня списания включительно.Поэтому, прошу указать, на каком основании банк отказывается произвести правильный расчет процентов.P.S. подробная переписка с представителем банка находиться в отзыве https://www.banki.ru/services/response.. ./10233043/
Добрый день!Я не являюсь клиентом "Почта Банка" и никогда не являюсь. Была только одна...
Добрый день!Я не являюсь клиентом «Почта Банка» и никогда не являюсь. Была только одна «брокерская"заявка от 13.10.2017 при покупке телефона в магазине «Связной» но услугой я не пользовалась. 24.01.19 я обратилась в отделение «Почта Банка» для того, чтобы взять справку о том, что я не являюсь клиентом, но оказалось, что существует анкета на мое имя и оформлена эта анкета на номер, который мне не принадлежит. Сотрудники банка мне предложили написать заявление на замену номера, что я и сделала. На следующий день, 25.01.19 я снова пошла в отделение, чтобы написать претензию о том что я не заводила анкету и не являюсь клиентом и тут нашлась еще одна анкета от 13.10.17, с моими данными и моим номером. Мною было написано 2 претензии, до сегодняшнего дня нет никакого ответа. В этот день на горячей линии общаясь с оператором (четвертым или пятым за несколько часов) стало понятно, что существует две анкеты на мое имя, одна от брокерской заявки, вторая заведена третьими лицами с моими паспортными данными. За месяц до этой истории 26.12.18 мною было написано заявление в полицию, о том что моими паспортными данными пользуются мошенники для оформления займов. Объясните, пожалуйста, каким образом возникла вторая анкета под чужим номером, когда под моим номером уже существовала анкета от брокерской заявки??? Какие продукты открыты в этой анкете под моим именем я узнать не могу. Ни на горячей линии, ни в отделении мне помочь не могут. Заявление на замену номера я писала, чтобы посмотреть что в анкете, мне было отказано, просили подойти в отделение и опять писать заявление. Прошу разобраться в сложившейся ситуации как можно быстрее. Также прошу предоставить информацию об открытии анкеты под чужим номером, когда, кем и с какой целью? Также прошу обратить внимание, что первый раз я обратилась в Почта Банк 24.01.19, второй раз 25.01.19 до этого времени я никогда не обращалась, паспорт свой не предоставляла и никакие продукты не оформляла.
Добрый день!Подскажите,хочу внести деньги по номеру счета клиенту вашего банка через банкомат с...
Добрый день!Подскажите,хочу внести деньги по номеру счета клиенту вашего банка через банкомат с функцией «внесение денег без пластиковой карты».Существует какой то лимит внесения денег в день и месяц?У него дебетовая карта
Мария Александровна, добрый день! хочу еще раз попросить помощи у вас, все ваши сотрудники говорят...
Мария Александровна, добрый день! хочу еще раз попросить помощи у вас, все ваши сотрудники говорят ждите уведомления о снятии обременения, что процесс ускорен, но сегодня 4 февраля и тишина((Хотя по моим подсчетам должно было придти уведомление еще 1 февраляучесть что мое обращение от 22 января № 1901122-0222-839100 было ускорено, закладная изъята из архива 23.01 и отправлена в офис банка 24.01 Затем после 5 дней мне должно придти смс, как мне пояснили в центре поддержки, т. е. 31 января- 1 февраля должна была придти смс уже, но до сих пор тишина, у меня уже покупатель по этому объекту переживает, волнуется, и я не могу сказать сроки точные ему(((можно узнать Точно ли закладная в Росреестра уже и когда примерно ждать это смс, потому что информация с сайта россереестяа тоже не точная, она не обновляется каждый день((так сами сотрудники росреестра сказалиКак узнать тогда снято уже обременение или нет?заранее спасибо
Прошу сообщить со ссылкой на соответствующий пункт нормативного документа банка доступного клиентам...
Прошу сообщить со ссылкой на соответствующий пункт нормативного документа банка доступного клиентам банка лимиты и тарифы на межбанковские переводы собственных денежных средств на счета физических и юридических лиц открытые в других банках на основании распоряжения, поданного клиентом через каналы системы ДБО «СМП ON-Банк».
Дважды, 17.12.2018 и 25.01.2019, с карты "Польза" банком было произведено безакцептное...
Дважды, 17.12.2018 и 25.01.2019, с карты «Польза» банком было произведено безакцептное списание денежных средств со счета. Я распоряжений ООО «БХК» не давала, меня, владельца счета, банк ни о чем не уведомлял.Это прямое нарушение соглашения об обслуживании счета и законодательства РФ. В соответствии с п. 2 ст. 854 ГК РФ списание денежных средств, находящихся на счете, без распоряжения клиента допускается по решению суда, а также в случаях, установленных законом или предусмотренных договором между банком и клиентом.
Вопрос о компетентности сотрудников вашего банка.
С августа 2018 г. на мой мобильный и домашний...
Вопрос о компетентности сотрудников вашего банка.С августа 2018 г. на мой мобильный и домашний телефон поступают требованиявозместить задолженность по кредитному договору якобы заключенному мною с вашимбанком. На мое требование предоставить копию документа на основании котороговыдвинуты эти требования сотрудники банка прислали копию договора. Вэтом договоре ФИО заемщика полностью совпадает с моим, но остальные данныеместо рождения, год рождения и паспортные данные отличаются от моих. Так как яникогда не имел никаких отношений с вашим банком не известно каким образомсотрудники банка получили номер моего телефона (мобильного и по прописке), нопредполагаю, что после получения должны были проверить так же мои паспортныеданных и понять, что я не являюсь клиентом банка. Я неоднократно звонил в банки просил прекратить мне звонить в связи с нелепостью требований, однако, вопрекиздравому смыслу звонки продолжаются. Более того сотрудники банка сочли уместнымпередать мои персональные данные третьему лицу — коллекторскому агентству«Феникс», сотрудники которого стали постоянно звонить на домашний телефон угрожатьмне и моим родителям. На очередные требования решить эту нелепую ситуациюваши сотрудники предлагают мне самому решать вопрос с агентством «Феникс».Можете ответить как эта ситуация, в принципе, возможна?
Здравствуйте. А у меня все-таки остался вопрос по нашей ипотеке что такое молодая семья, в чем...
Здравствуйте. А у меня все-таки остался вопрос по нашей ипотеке что такое молодая семья, в чем преимущество- в 13,5%? На этот вопрос как обычно ни один менеджер не ответил. Кредитный договор номер 38296109 от 25.09.14.
Добрый день!
Подскажите, по какой причине нет возможности связаться с кредитным менеджером? На...
Добрый день!Подскажите, по какой причине нет возможности связаться с кредитным менеджером? На письма не реагирует, телефон не отвечает, другие контакты не предоставлены, коллцентр носит формальный характер, видимо, «связать не можем, ничего не знаем».
Здравствуйте. Подали заявку онлайн на сайте хоум кредит. Пришли в банк нам отказали, специалист...
Здравствуйте. Подали заявку онлайн на сайте хоум кредит. Пришли в банк нам отказали, специалист сказала висит заявку и вторую оформить она не может. Аннулировать тоже не может. Как нам аннулировать эту заявку, так как теперь везде отказывают, говоря что итак висит заявка. И как нам быть. Кредитная история хорошая. Теперь из за этой заявки проблемы
Перевела на счет карты а фамилию не верно указала куда перечилят деньги счет верный
Перевела на счет карты а фамилию не верно указала куда перечилят деньги счет верный
Здравствуйте, пришел перевыпуск карты Visa Classic на девичью фамилию,мне непринципиальна смена...
Здравствуйте, пришел перевыпуск карты Visa Classic на девичью фамилию,мне непринципиальна смена фамилии,карта уже перевыпускалась с девичьей фамилией и банк мне выдавал ее,а сейчас возможно ее получить (уже лежит в сбербанке)?
До последнего времени наше ТСЖ имело спец.счет на капитальный ремонт дома в АКБ...
До последнего времени наше ТСЖ имело спец.счет на капитальный ремонт дома в АКБ «Связьбанк». В связи с изменением требований ЦБ список банков для накопления на капремонт многоквартирных домов изменился, что потребовало перевести деньги нашего ТСЖ в другой банк. Обратившись в банк «Открытие» мы предоставили все требуемые документы, с которых сняли копии уполномоченные сотрудники банка и заверили их, а также подписали необходимые документы и договор специального банковского счета. Однако номер счета не был присвоен и справка об открытии спец. счета не предоставлена. Закрыть счет в Связьбанке не можем, перевести оттуда собранные деньги тоже.Представители Вашего банка на протяжении 2-х недель под разными предлогами уклоняются от предоставления номера специального счета для накопления на капитальный ремонт в нарушении ст. 176 ЖК РФ.Невозможность предоставления справки об открытии спец.счета менеджер банка мотивирует требованием:1) предоставить оригинала Устава, а не заверенную ИФНС копию. Тогда как оригинал в 1 экземпляре хранится в налоговой инспекции и на руки не выдается.2) изменить номер Протокола собрания собственников жилься, так как с таким номером уже зарегистрирован Протокол для другого банка, несмотря на право нумерации и регистрации внутренних документов принадлежит исключительно органу его издавшему (Правление, канцелярия, секретариат и т. д.), а не третьими лицами.3) Указать в Протоколе общий размер фонда на кап.ремонт дома, установленный органом власти, а не только размер взносов, несмотря на то что Законом Краснодарского края о капитальном ремонте не устанавливается общий размер фонда кап.ремонта.Это их последние требования, каждый раз предлагаются новые, в связи с чем под разным предлогом отказывают в открытии спец.счета, хотя договора и все прочие формы подписаны.Жилищная инспекция рекомендует обратиться в Прокуратуру с требованием привлечь к ответственности Банк на нарушение Российского законодательства по Ст176.п.1 ЖК РФ «Российская кредитная организация не вправе отказать в заключении договора на открытие и ведение специального счета в случае, если собственники помещений в многоквартирном доме определили данную российскую кредитную организацию для открытия специального счета.»
Добрый день!
Меня интересует открытие счета участника НИС, предназначенного для для операций со...
Добрый день!Меня интересует открытие счета участника НИС, предназначенного для для операций со средствами целевого жилищного займа. Ипотека была взята в банке, который лишился лицензии, для продолжения работы с ФГКУ «Росвоенипотека» мне необходимо открыть такой счет и погашать свои обязательства перед текущим кредитором, которым является некредитная организация (обычное ООО). На горячей линии мне сказали, что Ваш банк может открыть такой счет. Отправили в дополнительный офис на проспекте Вернадского, 41.Я бы хотела предварительно связаться с офисом и узнать все условия обслуживания, более того все расходы на перевод платежей согласно взять на себя ООО-кредитор, можно ли как-то получить подтверждение того, что действительно счета открываются, контактное лицо и контактную информацию.
Здравствуйте, пришло предложение 16.01.2019, на персональных условиях взять кредит. Явилась в банк...
Здравствуйте, пришло предложение 16.01.2019, на персональных условиях взять кредит. Явилась в банк, объяснила девушке, что у меня смс с паролем. Она проигнорировала мои слова, и сказала несите справки. Я ей сообщила, что консультировалась по телефону с контактным центром банка, что кроме паспорта, для оформления кредита, ничего не нужно. Она долго закатывала глаза и сказала, дословно«они там вечно наговорят». Итог:я написала отзыв, служба заботы о клиентах мне ответили, что во всем разобрались, А ГДЕ ЖЕ ДЕЛОСЬ МОЁ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ? Я знаю, что оно действует месяц и если в том, что мне при моем визите, не внимательный, не компетентный «горе сотрудник» не оформила кридит виновна только она, почему моё предложение онулировали? Это такая забота?
Здравствуйте. Я получил блокировку карты по 115ФЗ.
Пришел в отделение в по адресу Самарская...
Здравствуйте. Я получил блокировку карты по 115ФЗ.Пришел в отделение в по адресу Самарская область, с. Большая глушица, ул Советская 36А. Обратился к сотруднику Самариной Гульмире Жумагажовне по поводу закрытия счета и получения остатка средств. В чем мне было отказано. Требуют документы о происхождении денежных средств. А какие могут быть документы на входящие переводы от физических лиц? Письменный отказ в закрытии счета писать отказались. Внятных комментариев не дают. Как мне забрать свои деньги? Сейчас получается что Сбербанк в лице Самариной Гульмиры Жумагажовны присваивает мои средства. Ни отказа в выдаче средств, ни средст у меня нет. Что делать?Я конечно не юрист, но мне кажется, что обвинять в легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма меня могут только правоохранительные органы и на это должно быть решение суда…
Я, являюсь заемщиком по ипотечному договору ПАО Сбербанк. Суммы выплат постоянного платежа...
Я, являюсь заемщиком по ипотечному договору ПАО Сбербанк. Суммы выплат постоянного платежа, произвожу ежемесячно, но немного с опозданием. В декабре был задержан платеж в виду того, что офисы не работали 31 числа. Однако, у нас с сотрудником банка, Дмитрием Геннадьевичем (+791384119559), была договоренность, о том, что в конце месяца долг будет возвращен.30-го января 2019 г. примерно в 14.00, на номер +79511842994, моей матери, был произведен звонок с номера 8-800-707-00-70, с тем учетом, что ее номер телефона, я в договор не вносил.Человек представился сотрудником ПАО Сбербанк, проинформировал 3-е лицо (мою мать) о суммах, сроках, счетах и т. п. информации в полном объеме. Так же, ввел в заблуждение о том, что 30.01.2019 договор будет передан в ФССП, на полное взыскание всей суммы кредита по договору. Со слов матери, данный сотрудник указал тот факт, что информацию о ее номере, он выведал из документов между нашими с ней переводами.Данный сотрудник, спровоцировал мою мать, отнести отложенные ей денежные средства на операцию в ПАО Сбербанк.Данные действия являются прямым нарушением 230 Ф. З.Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности, а так же возместить третьему лицу ее убытки.
Здравствуйте, как мне узнать на какую сумму мне одобрили кредит по онлайн-заявке.
Здравствуйте, как мне узнать на какую сумму мне одобрили кредит по онлайн-заявке.
Столкнулись с неправомерным удержанием комиссионного вознаграждения АО «Альфа-банк» за перевод...
Столкнулись с неправомерным удержанием комиссионного вознаграждения АО «Альфа-банк» за перевод собственных денежных средств со своего расчетного счета на свой же счет, открытый на физическое лицо. Удержанные комиссии за перевод собственных денежных средств (от продажи недвижимости, поступления арендных платежей и т. п.) со счета ИП на свой счет физического лица достигают до 10% от суммы перевода, не смотря на:1. Полное отсутствие экономического обоснования подобных удержаний.2. Непрозрачность системы начисления комиссий — формула для расчета создана таким образом, что клиенту не дается никаких возможностей в банк-клиенте получить полную, точную и достоверную информацию о комиссии, которая будет удержана в случае такого перевода.3. Неоднократные разъяснения Конституционного Суда РФ, что средства, принадлежащие индивидуальному предпринимателю, не разграничены на «предпринимательские» и личные и лицо вправе ими распоряжаться по своему усмотрению на любые нужды.4. Фактически, взимая комиссию за переводы денежных средств, с которых ранее и так были оплачены налоги, банк взимает комиссию не только за обслуживание счета (как со стороны плательщика, так и со стороны получателя платежа), но и за сам факт наличия денежных средств.5. Противоречие ст. 779 ГК РФ — в случае если комиссия не является самостоятельной услугой, такое положение договора является ничтожным, а взимаемая комиссия — неосновательным обогащением.24 сентября 2018 года нами в адрес руководителя блока «Малый и средний корпоративный бизнес» Осина Д. В. было направлено письмо с подробным описанием сложившейся ситуации (зарегистрировано 04.10.2018 за № 203530). До настоящего момента ответ нам так и не поступил.Может ли прокомментировать данную проблему компетентный сотрудник АО «Альфа-Банка»?
Заказал выписку их Национального бюро кредитных историй и обнаружил, что 14 января 2019 года Банк...
Заказал выписку их Национального бюро кредитных историй и обнаружил, что 14 января 2019 года Банк Открытие делал запрос моей кредитной истории. С банком никаких отношений не имею, клиентом не являюсь, кредитов не брал. Никаких разрешений на работу с моими персональными данными не давал. Попробуйте ответить на каком основании был запрос без согласия гражданина?
Вы меня извините, что за тупорылые сотрудники работают у вас на горячей линии (Анжела)? Позвонили...
Вы меня извините, что за тупорылые сотрудники работают у вас на горячей линии (Анжела)? Позвонили мне с 8 800 7006830 предложили оформить карту альфа-банка, составили заявку с неполными данными (не стал говорит полные данные, сократил). После чего звоню на номер 8 800 200 00 00 отвечает Анжела, говорю, как мне узнать звонили с альфа-банка или кто ещё, она мне отвечает, да вы заводили заявку, вам звонили из альфа-банка, нет говорю — проверьте номер телефона (уточняю, что на сайте банки.ру руководитель проектов управления по работе с обращениями клиентов Альфа-Банка Татьяна Трофимова указывает, что номер телефона 8 800 7006830 не принадлежит альфа-банку), в ответ — зачем, вам звонили с альфа-банка, нет говорю посмотрите номер телефона, диктую, это чудо мне отвечает — это телефон не альфа-банка, что за тупорылые сотрудники??? При этом пытается хамить…
Вопрос о безакцептном списании со счет карты "Польза", а не "Космос". Это...
Вопрос о безакцептном списании со счет карты «Польза», а не «Космос». Это разные счета, разные карты. Друг с другом никак не связаны.Банк нарушает договор, условия «Заявления об открытии Текущего счета и выпуске дебетовой карты» и законодательство РФ.Вопрос тот же.=================================================================================Дважды, 17.12.2018 и 25.01.2019, с карты «Польза» банком было произведено безакцептное списание денежных средств со счета.Это прямое нарушение соглашения об обслуживании счета и законодательства РФ…Ответ:Добрый деньВ «Заявлении об открытии Текущего счета и выпуске дебетовой карты», имеется информация — Банк вправе списывать для исполнения обязательств Клиента в сроки, сумме и порядке, установленным Договором или иным договором с Банком, по которому имеется задолженность.Данное списание происходит в рамках договора. Если Вы не пользуетесь картой Космос, рекомендую ее закрыть, во избежание начисления комиссии.Анна Миронова
Здравствуйте! Хочу предложить банку ТИНЬКОФФ купить у меня дачный участок в СНТ в Подмосковье...
Здравствуйте! Хочу предложить банку ТИНЬКОФФ купить у меня дачный участок в СНТ в Подмосковье солнечногорский р-он, на обоюдно выгодных условиях.
Добрый день
Хочу оформить в вашем банке карту Alfa travel . У меня вопрос смогу ли я переводить...
Добрый деньХочу оформить в вашем банке карту Alfa travel . У меня вопрос смогу ли я переводить с этой карты деньги на карту Белгазпромбанка в Беларусь. И смогу ли я оплачивать услуги в Республику Беларусь
Проверка прошла? Каков результат?
Проверка прошла? Каков результат?
Добрый день, получал кредитную карту в августе 2017 года, в апреле было повышение кредитного...
Добрый день, получал кредитную карту в августе 2017 года, в апреле было повышение кредитного лимита, потом через месяц в мае. Вот у меня вопрос, когда ждать следующего повышения все условия соблюдаются, платёж вносится своевременно. Уже прошло 9 месяцев я так понимаю, что больше ждать не стоит?
Добрый день! Интересует вопрос, рассматриваю ваш банк для возможного взятия кредита, ипотеки...
X p>Добрый день! Интересует вопрос, рассматриваю ваш банк для возможного взятия кредита, ипотеки. Подскажите, схему сбора документов и подачи я знаю. Интересует вопрос-предварительный договор и основной договор купли-продажи возможно составить у вас прямо на сделке, есть такая услуга? Она платная? Сколько стоит? Ещё вопрос-в банке есть ячейки для сделок с недвижимостью или расчёты только по аккредитиву? Сколько стоит договор ячейки и сколько аккредитив? Можно ли покупаем квартиру оформить на двоих человек или только на одного? В отзывах где-то читал, что можно только на одного из супругов. Это действительно так? Спасибо.
Здравствуйте. Могу ли я узнать, поступили ли к Вам денежные средства на мое имя.
Здравствуйте. Могу ли я узнать, поступили ли к Вам денежные средства на мое имя.
Здравствуйте
На основании чего списывается комиссия за услугу оповещений после закрытия...
ЗдравствуйтеНа основании чего списывается комиссия за услугу оповещений после закрытия карты?Сходил в отделение № 8615/0297, по карте был минус 60 рублей, перекинул на данную карту средства чтобы перед закрытием был ноль. Закрытие оформил, сказали прийти через месяц чтобы окончательно закрыть счет. Через сутки приходит SMS уведомление что снята комиссия за услугу оповещения.
мама инвалид 1 группы,парализованная, карта Маэстро куда идут все отчисления -социальная...
мама инвалид 1 группы,парализованная, карта Маэстро куда идут все отчисления -социальная пенсия,получала карту в Сбербанке г. Новочеркасск,так как ранее проживала там,с момента болезни 2013г перевезена в г. Ростов-на-Дону,дважды нам продлевали карту,а сейчас отказывают,мотивируя,что она лично должна подписать договор об оказании банковских услуг,и сама получить карту,хотя раньше по генеральной доверенности где прописано оформление карты нам меняли и почему в 2013 гнам ничего не говорили,а теперь счет заблокирован, а там пенсия,на что нам жить?Правомочны ли действия отделения СБ?
Здравствуйте, хотелось бы выяснить одну вещь. при оформлении рассрочки на товар в приложении...
Здравствуйте, хотелось бы выяснить одну вещь. при оформлении рассрочки на товар в приложении рассрочка пришло одобрение и предложение онлайн подписать договор чем и воспользовался. сразу же после подписания кредит отобразился в приложении мой кредит. ну все нормально вроде бы, осталось дождаться, когда товар будет в магазине, приехать и забрать его, но не тут то было… по приезду в магазин направили к специалисту, но специалист говорит, что нет моей заявки и они ничего не могут сделать… как быть? кредит есть, а товара нет…
Наталья, добрый день!
Как Вы можете прокомментировать действия своего новоиспеченного члена...
Наталья, добрый день!Как Вы можете прокомментировать действия своего новоиспеченного члена Финансовой группы ПАО Бинбанк:Являюсь клиентом ПАО ОТКРЫТИЕ (БИНБАНК), пользуюсь банковской картой VISA PLATINUM _________ 6329. ПАО БИНБАНК 30.01.2019 с моего счета не обоснованно списал денежные средства в размере 81.29 руб. с назначением платежа CI OVL Cash Transitinterests. Я операции на данную сумму не совершал, ДОЛГОВЫХ ОПЕРАЦИЙ ПЕРЕДБАНКОМ НЕ ИМЕЮ. 02.02.2019 Я в ПАО Бинбанк направил претензию № 1-51738163617 о противоправных действий со стороны банка.Бинбанк сославшись на тарифы банка и что мои деньги не успели обработаться, в связи с чем с вас была списана комиссия.С ответом на претензию № 1—51738163617 НЕ СОГЛАСЕН, так как:1.В тарифах банка операции по зачислению денежных средств производятся безкомиссии «Сборник Тарифов Бинбанк по банковским расчетным (дебетовым) картам скредитным лимитом от 09.06.2016.»2.Расходных операций на сумму 81.29 руб. не совершал, КРЕДИТНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ перед Бинбанком не имею. Операции которые я производил исключительно по переводу своих собственных средств, со своего счета на свой счет (что комиссией не облагается). 3.Бинбанк в ответе на претензию ссылается, что «деньги были не обработаны», то возникает вопрос, КАК Я МОГ ПЕРЕВЕСТИ НЕОБРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ???? После пополнения банковской карты через терминал Банка, я зашел в личный кабинет, имеющиеся суммы на счету я перевел на вклад. Информации, что деньги являются не обработанными и их переводить нельзя Бинбанк не сообщал. Считаю действия банка не законными и носят характер присвоения, неосновательного обогащения. Вы согласны со мной???
Здравствуйте, Мария Александровна!
Скажите, пожалуйста, когда начнутся выплаты по старым...
Здравствуйте, Мария Александровна!Скажите, пожалуйста, когда начнутся выплаты по старым советским вкладам.
Уважаемая, Наталья Александровна!
Я оставляла обращение 10.01.19г...
Уважаемая, Наталья Александровна!Я оставляла обращение 10.01.19 г. https://www.banki.ru/services/response.. ./10225998/ и 19.01.19 г.https://www.banki.ru/services/question…d=10825805. 22.01.19г отправила,как Вы просили, на hotline_banki-ru@open.ru личные данные. 27.01.19 г. звонила на горячую линию, попросили повторно отправить личные данные, так как моих обращений не нашли. Повторно отправила, но никакого ответа нет. Когда ждать возврата комиссии?
Здравствуйте, вчера онлайн заключила договор, в который включили Финзащиту. Мне пришло сообщение...
Здравствуйте, вчера онлайн заключила договор, в который включили Финзащиту. Мне пришло сообщение, что на данном этапе оключить её невозможно. Это можно сделать после подписания документов. Договор подписала тоже онлайн. Как теперь отключить Финзащиту? Обязательно идти в банк и писать заявление? Заранее спасибо!
Здравствуйте!
В продолжение разговора по моему обращению...
Здравствуйте!В продолжение разговора по моему обращению https://www.banki.ru/services/question…d=10836986Мне пришла смс о готовности карты, завтра планирую подойти в офис забрать.Спасибо
Здравствуйте! Написала заявление на получение копий договоров на кредитные карты и на справку о...
Здравствуйте! Написала заявление на получение копий договоров на кредитные карты и на справку о полной задолженности.Сотрудники не могут ответить когда я могу получить договора,мне они нужны срочно.Заявление на получение копий договоров я написала неделю назад,сказали,что будут готовы через 2—3 дня. Сегодня приехала в офис,сказали,что вообще сроков нет,как будет,так и будет.Офис на Чистопольской,г.Казань.Как я могу получить копии своих договоров по кредитным картам?! Мне позвонить на горячую линию?
Почему невозможно дозвониться до отделений банка и горячей линии банка,чтобы уведомить о сроке...
Почему невозможно дозвониться до отделений банка и горячей линии банка,чтобы уведомить о сроке окончания вклада и предупредить,чтобы деньги были подготовлены в день его окончания,неужели из-за этого нужно специально ехать в банк?
Добрый вечер, по семейным обстоятельствам просрочила рассрочку в 3 месяца, банк отправил дело в...
Добрый вечер, по семейным обстоятельствам просрочила рассрочку в 3 месяца, банк отправил дело в суд, дали 2 дня оплатить эту просрочку и поставят кредитные каникулы, а они существуют? Что делать, можно ли договориться на отсрочку до 18 числа. Чтоб не выставляли всю сумму
Мария , здравствуйте. Я уже обращалась к Вам с просьбой в урегулировании вопроса о зачислении...
Мария, здравствуйте. Я уже обращалась к Вам с просьбой в урегулировании вопроса о зачислении денежных средств на номер счета. К сожалению, вы и ваши коллеги уже в течении 1.5 месяцев не хотите заниматься этим вопросом, занимаясь отписками. Я впервые встречаюсь с ситуацией, которую технический отдел не в сосоянии решить. Это значит, что необходимо обращаться в контролирующий вас орган, чтобы началась наконец-то работа? Как можно относится так к своей работе и к своим клиентам?
Здравствуйте. У мужа пропали деньги с карты. Как узнать куда могли пропасть деньги и что нужно...
Здравствуйте. У мужа пропали деньги с карты. Как узнать куда могли пропасть деньги и что нужно теперь делать?
Вопросы:
1. Как уточнить сумму досрочного полного погашения без обращения в офис?
2. Хоум бот в...
Вопросы:1. Как уточнить сумму досрочного полного погашения без обращения в офис?2. Хоум бот в чате неадекватен! По любому вопросу отправляет зарегистрироваться в личный кабинет а там все сначала — зарегистрируйтесь в личном кабинете… время ожидания оператора более 45 минут!!! и выключите своего бота, все равно от него толка нет, не позорьтесь…3. Когда научитесь корректно выгружать кредитную историю в бки? с какого перепуга мой кредит погашенный в 2006 года вдруг в 2019 стал со статусом «продан»??? Справка о погашении от вашего банка у меня в наличии…Мой телефон приведен в закрытой части жду звонка с вашими объяснениями.
Перевод с карты на карту Почта банк
ОЦЕНКА:
1
ПРОВЕРЯЕТСЯ
01.02.2019г. Мама отправила мне...
Перевод с карты на карту Почта банкОЦЕНКА:1ПРОВЕРЯЕТСЯ01.02.2019 г. Мама отправила мне перевод со своей карты Почта банк Мир на мою карту Почта банк Мир (идентификатор 106027665) Для подтверждения операции программа запросила голосовое подтверждение (Ожидайте звонка сотрудник банка свяжется с вами для подтверждения операции) Никто так и не позвонил ни 01 ни 02 ни 03 числа.До клиентской службы 88005500770 с тел. Билайн дозвониться невозможно (говорит что номер не существует), дозвонились только на платный номер +74955321300Но клиентская служба видит только, что операция в обработке (предложили подождать 10 дней!!!) Подтвердить или отменить перевод они не могут и кто может не знают. Абсолютно бесполезная служба. 03.02.2019 г. Мама пошла в центральный офис Почта банк в г. Самара где тоже Перевод видят, почему он не доходит до получателя внутри того же банка не знают отменить не могут, вернуть деньги законному владельцу не могут, предлагают подождать 30 дней!!! пока они разберутся (Вериться с трудом, Абсолютно не компетентные люди, -У нас все в Москве-Мы ничего сделать не можем-мы спросим у Москвы, Ждите). Ну а пока мы ждем готовим заявление в Прокуратуру г. Самара по факту не возвращения денег законному владельцу и искового заявления в Суд по возмещению причиненного ущерба. НИКОГДА НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛ С ПАО ПОЧТА БАНК!!!
Здравствуйте! 1.01.19 при покупке в интернет магазине МТС , мне была одобрена рассрочка...
Здравствуйте! 1.01.19 при покупке в интернет магазине МТС, мне была одобрена рассрочка: первоначальный взнос 0р., размер ежемесячного платежа 833р., срок 12, о чем я получил смс с кодом. Этот код нужно предъявить сотруднику офиса мтс, а также паспорт и 2й документ.В офисе г. Ачинска, предъявил код, но получил ответ, что мы ничего не видим, одобрения нет, сейчас еще раз посмотрим. Далее мне приходит смс, но уже одобрен кредит: первоначальныйвзнос 999р., ежемесячный платеж 1499р., срок 6 месяцев. На вопрос почему изменились условия- «пожали плечами». История смс в телефоне сохранена. После столь резких измененийпервое желание было -отказаться от покупки, но телефон был обещан сыну на день рождения. В итоге -согласился. В добавок, ни говоря мне ни слова, при подписании договора МТСШОП999065/001/19 от 01.01.19, сотрудница офиса, воспользовавшись моим замешательством,подключает мне дополнительную услугу «кредитное информирование», при этом не предлагая мне выбрать эту услугу, а включив ее в договор по умолчанию, стоимостью 800р.. О подключении этой услуги, я узнал только когда подписанный кредитный договор оказался у меня на руках, но отключить услугу и вернуть деньги уже было нельзя. Пожалуйста уберите эту услугу и верните деньги в счет погашения кредита, чтобы окончательно не портить впечатление о вашем банке. Спасибо.
Добрый день! Оформили кредит на приобретение моб. телефона в вашем банке. Кредит одобрен. При...
Добрый день! Оформили кредит на приобретение моб. телефона в вашем банке. Кредит одобрен. При первой оплате кредита, выяснилось, что на счетах наложены аресты. Позвонив на гор линию банка, сотрудник сказал, что оплата кредита возможна по третьему лицу. В моем городе нет отделения банка МТС и производить оплату ежемесячно выезжая в другой город у меня нет возвожности. Подскажите, возможна ли оплата по доверенности? (оформив один раз банковскую доверенность на другого человека и в последующем этот человек будет оплачивать мой кредит со своего счета и на основании доверенности за меня подписывать согласие на оплату кредита)? Ситуация крайне безвыходна, и. к уже идёт действующая просрочка по кредиту, а вопрос не решается и колл центр помочь не может ничем, ссылаясь на личный приход в отделении банка, который находится в 4 часах езды от моего города
Мария, добрый вечер. Информация по отзыву - "День Сурка" и дальнейшая деградация...
Мария, добрый вечер. Информация по отзыву — «День Сурка» и дальнейшая деградация банка» — сегодня позвонил коллегам. Платеж от 01.02.2019 г. на сумму 20 707,00 руб. опять разнесен некорректно. Все-таки «день Сурка»….. Может хоть кто-нибудь в Вашем «королевстве» навести порядок???? Т. е. 11.02.2019 г. если не поправят разноску нам придется опять общаться со «Звонком из Сбербанка». Может Вы просто не успеваете одна все недочеты Ваших коллег и ПО исправлять, подскажите — куда еще мне обратиться???? Все данные по кредиту есть в отзыве. Платил 01.02.2019 г. в 13:59 в ДО № 8629/01427 Новгородского ОСБ № 8629 (Великий Новгород). Спасибо.
Я являюсь владельцем вклада БинБанка, который находится в г. Ульяновске. Сейчас я проживаю в...
Я являюсь владельцем вклада БинБанка, который находится в г. Ульяновске. Сейчас я проживаю в Московской области. Перед отъездом я обратилась в отделение БинБанка г. Ульяновскаа, где меня проинформировали, что мне не обязательно закрывать вклад и снимать деньги,а можно прийти в Московское отделение Бинбанка, открыть счёт и перевести деньги из Ульяновского отделения БинБанка. Сегодня я обратилась в всужбу поддержки банка, где мне сказали, что такая операция невозможна, так как вклад открыт на «старой платформе» и нужно ехать а Ульяновск и закрывать вклад. Почему я несу ущерб из-за внутренних проблем банка?
Что такое платёжный лимит?
Что такое платёжный лимит?
Добрый вечер! Обратилась 23.01.2019 в 22:10 с претензией, но не просто оставили без внимания и...
Добрый вечер! Обратилась 23.01.2019 в 22:10 с претензией, но не просто оставили без внимания и ответа.Обратилась в банк Ренессанс- кредит за потребительским кредитом. Мне навязали всяческие услуги (стахование жизни, пакет Удобный, СМС информирование), которые входили в стоимость кредита. Со слов кредитного менеджера данные услуги (смс информирование, пакет Удобный) предоставляются банком бесплатно, отказаться от них нельзя,и без них кредит не одобрят. По закону прошло не более 14 дней (первое обращение по отказу от данных услуг было 23.01.2019, т. е. в день выдачи кредита, повторное обращение публикую 04.02.2019 в последний день возможности отказа от услуг), данными услугами не пользуюсь, услуги мне не нужны, поэтому хочу от них отказаться! Также 23.01.2019 звонила на горячую линию, где мне сказали, что отключить услуги возможно, но деньги не вернутся (запись звонка имеется). Далее оставила обращение на сайте банка. На следующий день перезвонил специалист, который также утверждал, что отказаться от услуг можно, но деньги мне не вернут. Специалист утверждал, что данные услуги уже были оказаны, хотя пакетом Удобный я не воспользовалась, а смс уведомления не получала.В общих условиях предоставления кредита прописано, что данные услуги не влияют на выдачу кредита, и отказаться от них можно. Кредитный специалист же вводит в заблуждение клиентов для выполнения личного плана продаж. Также специалист не дала возможность наглядно ознакомится с условиями предоставления данных услуг.Нашла на данном сайте много примеров аналогичных с моей ситуаций, в которых людям благополучно вернули их деньги. Более того!!! После моего первого обращения на данном сайте, спустя 3 дня, с аналогичной проблемой обратился мужчина, которому вернули деньги. Моя же заявка почему-то осталась без внимания, хотя после обратилось немало человек. Это уже какая-то дискриминация! Свои права, как потребителя, я знаю. Надеюсь на выше понимание. Номер кредитного договора 74750542191. В случае повторного игнорирования и халатного отношения буду вынуждена обратиться в уполномоченные гос органы.
Что опять не так?
Почему не зачислены на бонусный счёт начисленные бонусы за январь?
Что опять не так?Почему не зачислены на бонусный счёт начисленные бонусы за январь?
Добрый вечер. Являюсь клиентом банка уже много лет. Беру потребительские кредиты и плачу ровно в...
Добрый вечер. Являюсь клиентом банка уже много лет. Беру потребительские кредиты и плачу ровно в срок. Удивляет тот факт, что постоянным клиентам в каждом следующем договоре поднимают процентную ставку по кредиту!? Но это не самый главный вопрос. И так внимание вопрос: почему без моего согласия(устного и письменного) и ведома, без соответствующих отметок в кредитом договоре, без устного заявления менеджера банка, после моих настоятельных просьб не открывать мне любого вида карточек, мне выпускают кредитную карту?? И если вы таким образом обманываете людей, то хотя бы включите «голову» и не заставляйте клиентов потом возиться по вашим офисам с заявлениями на закрытие этих неправомерно навязанных услуг.
раньше запросы в банк отправлял одновременно двумя способами:
1) письменно в головное отделение...
раньше запросы в банк отправлял одновременно двумя способами:1) письменно в головное отделение города, ради того чтобы поставили подпись/печать/входной номер о том, что оно принятоа так же, поскольку на отправленное путем 1) обращение банк не отвечает или выдает невменяемые ответы2) электронной почтой председателю банка по адресу IGArtamonov@zabota.sberbank.ru, ради того чтобы вменяемый ответ всё же получитьоднако сейчас Артамонова в банке нет, его поставили рулить Липецкой областьюАдрес почты IGArtamonov@zabota.sberbank.ru использовался в банке в качестве прямого пути к руководству банка. Вроде того, как раньше ставили почтовый ящик для жалоб царю от населения.Вопрос: ну и куда/кому сейчас отправлять электронную почту? Чтобы получить на нее вменяемый ответ, а не очередную отписку ваших паразитов о том, что Сбербанк не обязан выполнять действующее в РФ законодательство и нормативы ЦБ?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как написать заявление о закрытии кредитного счета и получить...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как написать заявление о закрытии кредитного счета и получить справку об этом??? Спасибо!
Добрый день! Подскажите могу ли я сделать дополнительную карту для карты ALL AIRLines. И еще...
Добрый день! Подскажите могу ли я сделать дополнительную карту для карты ALL AIRLines. И еще подскажите когда в нашем городе появятся Ваши платежные терминалы?
Банк нарушает договор о ведении банковского счета № 7209237736 от 01.11.2017, а именно пункт...
Банк нарушает договор о ведении банковского счета № 7209237736 от 01.11.2017, а именно пункт «Распоряжение клиента»: «В течение срока действия договора поручаю банку все денежные средства, поступающие на мой текущий счет, списывать для исполнения моих обязательств перед банком…» Прошу указать пункт в Договоре или «Заявлении об открытии Текущего счета и выпуске дебетовой карты», где есть распоряжение клиента банку безакцептно, принудительно, без оповещения списывать средства с других текущих счетов клиента в банке для исполнения обязательств перед банком.Кроме того, указать пункт, по которому при нулевом балансе за период (отсутствие движения и средств на карточном счете) банк безакцептно списывает комиссию за обслуживание карты.==============================================================================Данное условие относится ко всем дебетовым картам. У Вас образовалась задолженность по карте Космос, т. к. Вами не были соблюдены условия договора. Банк в свою очередь безакцептно списал сумму со счета карты Польза для погашения задолженности по карте Космос.Условия не нарушены.Анна Миронова
28.02 истекает срок действия кредитной карты бинбанк, написала в чат, что хочу перевыпустить (не...
28.02 истекает срок действия кредитной карты бинбанк, написала в чат, что хочу перевыпустить (не понимаю почему это не делается автоматически), мне оформили заявку и сказали, что на время перевыпуска карта блокируется и что нигде не увижу и не узнаю, что заявка на перевыпуск оформлена и принята. В личном кабинете написано, что карта активна, то есть карта не заблокирована или мое заявление на перевыпуск еще не принято? И зачем на этот период в принципе блокировать карту?
Здравствуйте. Скажите одобрен кредит наличными. Он выдаётся не через кредитную карту? И не будет ли...
Здравствуйте. Скажите одобрен кредит наличными. Он выдаётся не через кредитную карту? И не будет ли изменён процент. Приподписание договора
Добрый день. Может ли наследник 3/4 доли сберегательного сертификата (сертификат был сдан на...
Добрый день. Может ли наследник 3/4 доли сберегательного сертификата (сертификат был сдан на хранение в банк наследодотелем) обналичить сберегательный сертификат без присутствия второго наследника, а 1/4 долю, принадлежащую второму наследнику, положить ему на счет до востребования?
Оставил заявку на дебетовую карту для зарплаты(много путешествую показалось удобной) 15 января...
Оставил заявку на дебетовую карту для зарплаты(много путешествую показалось удобной) 15 января. Через пару дней позвонили и назначили встречу на 21 января. Приехал курьер. Все заполнили. 6 рабочих дней и карта будет у меня. Отлично. Я в бухгалтерию сообщаю что с февраля хочу получать ЗП в ситибанк, жду карту. Тишина. Прошло больше 6 рабочих дней, 29 звоню на горячую линию. Мне сообщают что мои документы были отданы в отделении только через 4 дня после встречи,т.е. 24. Еще 6 дней не прошло. Жду. Звоню 1 февраля, мне сообщают что документы в статусе рассмотрения, т. к. там почему то не заполнено мое отчество. Сколько ждать? не понятно. Неделю,две. Неизвестно никому… Иду 4 февраля в отделение ВТБ и за полчаса мне оформляют премиальное обслуживание и дают реквизиты на перечисление ЗП и реквизиты отданы в тот же день в бухгалтерию. Перед тем как написать отзыв о вашем банке(когда то давно лет 10 назад был вашим клиентом и было лучше обслуживание) хотел бы узнать это для вашего банка нормально? Обещать 6 раб. дней, а в итоге через 2 недели сообщить что вообще не знаете сроков рассмотрения? Прослушайте разговор. Хотел так же жену перевести,чтобы быть в одном банке,но очевидно что я никому не посоветую уже.
здравствуйте,можно узнать готова ли зп.карта ?
здравствуйте,можно узнать готова ли зп. карта?
Как даже разберутся с моей претензией на не однократные обращения к ПАО Почта Банк в связи с тем...
Как даже разберутся с моей претензией на не однократные обращения к ПАО Почта Банк в связи с тем, что инкассация денежных средств с банкомата 220D2046 была произведена 7 дней назад и никаких ответов на решение вопроса от банка получено не было. На все обращения на горячую линию ни каких внятных ответов я так и не услышал. Оставляю за собой право обращения во все инстанции и средства массовой информации по поводу оказания не качественных услуг и использование моих денежных средтв в интересах ПАО Почта Банка в результате чего мной была упущена материальная выгода и все в результате того, что ПАО Почта Банк не желает качественно работать и делает все, чтобы не расследовать свою же не качественную оказанную услугу которая произошла 25 января 2019 года. Мной проводилась операция по внесению денежных средств на карту Почта Банка элемент 120 № 4059 9100 2860 3381 в сумме 78100 рублей (Семьдесят восемь тысяч сто рублей) через банкомат ПАО Почта Банк № 220D2046 расположенный по адресу Ставропольский край с. Красногвардейское ул. Пионерская дом 1/1. Когда в банкомат были внесены все денежные средства банкомат вернул две купюры в 5000 рублей и 1000 рублей на замену. После их замены тем же номиналом, денежные срелства были внесены в банкомат, в результате чего был выдан чек на сумму 6000 рублей зачисления. Деньги тут же были зачислены на счет в сумме 6000 рублей, остальные средства в сумме 72100 рублей не были зачислены на счет. Банкомат денежные средства обратно не выдавал. В соответствии со статьей 4 закона «О защите прав потребителей» услуги банком должны оказываться качественно и надлежащим образом. В соответствие со статьей 29, 30 Закона потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги банком, вправе требовать безвозмездного устранения недостатков указанной услуги. Недостатки должны быть устранены Исполнителем в разумный срок, назначенный Потребителем. Прошу в течение 7 (семи) рабочих дней устранить недостатки и зачислить на карту 4059 9100 2860 3381 денежные средства в размере 72100 (Семьдесят две тысячи сто рублей). Ссылаясь на ГК РФ статью 401 часть 1 заемщик Мансуров Рамиль Хамитович, который принял все меры для надлежащего исполнения обязательства считается невиновным в этом инцинденте, а именно сотрудник банка видел все происходящее, некорректную работу банкомата, незамедлительно сообщил о происходящем в банк на горячую линию, в целях своевременного устранения технической ошибки и зачисления недостающей суммы для погашения части кредитного обязательства. После чего была вызвана полиция, опрошены свидетели и сотрудник ПАО Почта Банка и составлена соответствующая документация. В результате чего заемщик не может быть признан лицом, нарушившим условия кредитного договора и просрочившим график платежей, а соответственно не обязан оплачивать банку какие бы то ни было пени и штрафы. Если ли же ПАО Почта Банк не выполнит мое требование о возврате и начислению денежных средств на счет в течение 7(семи) рабочих дней, то я вправе обратится в суд. Ссылаясь на закон «О защите прав потребителей» вправе требовать неустойку в размере 3-х процентов в день за каждый день просрочки исполнения, после истечения срока на добровольное исполнение. Так же ссылаясь на этот закон вправе требовать начисления штрафа в размере 50 процентов от взыскиваемой суммы и соответственно будет начислена максимальная моральная компенсация вреда.
Добрый день. Я не являюсь клиентом банка и никогда им не была. Но регулярно получают смс от банка...
Добрый день. Я не являюсь клиентом банка и никогда им не была. Но регулярно получают смс от банка об открытии кредитного договора, кредитной карты и т. д. Смс приходят даже по 2 шт в день. Позвонила на горячую линию, оставила обращение, на которое мне дали ответ — банк Вам ничего не присылает и никакую рассылку Вам не отправляет. Итог — прошло 2 дня, и опять куча сообщений от банка. Можно как-то решить этот вопрос?
Добрый день. Я бы хотела оставить претензию по просроченному кредиту. В апреле 2018 через ваш банк...
Добрый день. Я бы хотела оставить претензию по просроченному кредиту. В апреле 2018 через ваш банк приобрела телефон в кредит. Оплачивала всегда вовремя без задержек. 03.02.2019 года как всегда пополнила карту Мтс Деньги, чтобы оплатить свой кредит. Смс о зачислении ДС пришло мне в 14:07. После чего я попыталась перевести эти деньги на ЛС моего кредита. В приложении были неполадки и я попробовала выполнить транзакцию позднее в 17:56. Все смс хранятся в моем телефоне могу подтвердить скриншотами. Деньги списались, но на лицевом счете они не отобразились. Ну я подумала, что зачислятся они 04.02.2019 и спишется в счёт кредита. Но 04.02 зачисление не произошло. Позвонив в службу поддержки, банковский работник уверяла меня, что это сбой и деньги зачислятся до 00:00 и спишутся деньги за кредит. Утром 05.02 я захожу в приложение МТС-Банк и деньги, которые я зачисляла на ЛС возвращены на карту. Позвонив опять в службу технической поддержки, банковский работник объяснила тем, что я зачислила деньги на карту и сразу же перевела их на лицевой счёт. Хотя я перевела их не сразу. Как мне известно, что деньги зачисляются максимум, на следующий рабочий день. Мне бы хотелось, чтобы пересчитали мою кредитную историю, т. к технический сбой произошёл по вине приложения МТС-Банка. Не хотелось бы из-за технического сбоя приложения портить свою кредитную историю.
Добрый день!
Являюсь клиентом банка около 3-х лет. И всегда была очень довольна обслуживанием и...
Добрый день!Являюсь клиентом банка около 3-х лет. И всегда была очень довольна обслуживанием и предложениями банка.Но вчера 04.02.2019 г. около 13 часов переводила деньги внутри банка со своей карты Тинькоф на карту Тинькоф маме. У меня деньги списались, а маме до сих пор не пришли! Ранее все переводы осуществлялись мгновенно. Мы приехали в магазин, чтобы собрать ей вещи и продукты в больницу в результате ничего купить не смогли и денег нет. Деньги зависли! Менеджеры банка оговариваются и присылают отписки по смс. Помогите вернуть мои деньги!
Оставлял свой отзыв на данном сайте...
Оставлял свой отзыв на данном сайте: ссылка. В течении получаса перезвонил Ваш сотрудник и пообещал, что мой вопрос решиться максимум к концу дня 04.02.2019 и со мной обязательно свяжутся. Сегодня 05.02 вопрос не решен, со мной никто не связался. В отзыве наблюдаю стандартную отписку. Вам не интересны новые клиенты?
Добрый день!!!
Прошу Вас разобраться по моему креду № 14159426 от 07.03.2015
07.03.2015г...
Добрый день!!!Прошу Вас разобраться по моему креду № 14159426 от 07.03.201507.03.2015 г. мной был взят кредит в размере 200 000 (Двести тысяч) рублейСогласно договору пункт 17 (Индивидуальные условия договора потребительского кредита по программе " потребительский кредит») полная сумма, подлежащая выплате Клиентом составляет 345 213 .26 (Триста сорок пять тысяч, двести тринадцать) рублей, 26 копеек.включая себя сумму кредита, процентов по кредиту и комиссии по кредиту.31.01.2019 г. Я обратился в отдел почта Банк по адресу г. Нижневартовск Ленина 21 , по вопросу последнего платежа согласно договору 07.02.19 , но сотрудник банка предоставил мне график платежей где указано что последний платеж 07.04.19 в сумме 2570.36. и сумму кредита увеличилась с суммы 345213.26 на сумму 352770.24 т. е. разница составила в сумме 7556.98В итоге были выявлены следующие списания согласно выписки по кредиту на 31.01.191) Уплата комиссии за выдачу наличных по карте с 07.03.2015 по 11.03.2015 в суммах:07.04.2015 сумма 2421.1007.05.2015 сумма 2584.9307.06.2015 сумма 2421.1007.07.2015 сумма 2372.87Прошу указать в каком пункте договора 14159426 от 07.03.2015 указано что в случае снятия денежных средств кредита через терминал ВТБ 24 с комиссией 4.9% (согласно пункту договора № 16), сумма за комиссию будет распределена в график платежей в первые 4 (четыре) месяца, а также что из-за комиссии основной долг будет списываться только с 5 (пятого) месяца согласно графику платежей с 07.08.2015При оформление данного кредита меня не оповестили не в устной форме и не в письменной что я понесу расходы в размере 7556.98 (разница по кредиту на момент оформление и на дату 31.01.19) и что сумма за комиссию будет распределена в график платежей из-за которой основной долг будет списываться только с 5-го месяца.Согласно договору в случае выплаты кредита без нарушений (Супер дело 300) сумма возврата составляет 74030,73 , из-за того что основной долг начал списываться только с 5 го месяца, после списания комиссии возвратная сума по суперставке составляет 50000 рублей, и того понесенных расходов = 30 тыс.рублей.
Мария отлично что Вы откликнулись!
Мария отлично что Вы откликнулись!
28.01.2019 г. я оплачивала учебу через банкомат Газпромбанка (АТМ#640119). Банкомат забрал деньги...
28.01.2019 г. я оплачивала учебу через банкомат Газпромбанка (АТМ#640119). Банкомат забрал деньги, однако платеж на счет университета не пришел. Служба поддержки говорит о том, что необходимо писать заявление и открывать счет в банке. Неужели мне необходимо ждать 30 дней для выяснения причин ошибки, чтобы мне вернули 15 000 тысяч на счёт, которого пока нет? Как возможно ускорить срок рассмотрения?У меня нет денежных средств оплачивать обучение повторно. Почему нельзя рассмотреть обращение и вернуть денежные средства хотя бы в сроки, предусмотренные Законом «О защите прав потребителей»?
Цитата Анна Миронова:
Я проверила информацию в кредитном отчете: информация соответствует...
Цитата Анна Миронова:Я проверила информацию в кредитном отчете: информация соответствует платежному поведению, информации о продаже долга нет ни в одном бюро. Отчеты сможете получить в офисе (они вложены в обращение 6828946).Возражение:БКИ Эквифакс, договор ID 2933203757 дата перехода в состояние 09.12.2005 г., дата начала договора 17.03.2005 состояние «Продан». Причем по выписке БКИ на 01.01.2019 г. данный договор вообще отсутствовал…Куда направить скрины выписки БКИ?
Re: Сберсертификат может быть выдан всем наследникам, явившимся одновременно... Я тоже так думал...
Re: Сберсертификат может быть выдан всем наследникам, явившимся одновременно… Я тоже так думал..Объясните, пожалуйста, тогда полученный ответ на претензию: «… установлено, что наследником Ч. осуществлено погашение сберегательного сертификата на основании документов, удостоверяющих право на наследство в доле 3/4. В связи с технической невозможностью частичного погашения сберегательного сертификата, сертификат был погашен обратившимся наследником в полном объеме. При этом Ч. на ваше имя открыл счет «до востребования», на который были внесены денежные средства в размере… Сумма соответствует наследственной доле 1/4 по сберегательному сертификату. Решение: погашение сберегательного сертификата проведено корректно с учетом технических возможностей и внутренних нормативных документов банка. Наследственная доля 1/4 по сберегательному сертификату зачислена на счет «до востребования», открытый на ваше имя вносителем Ч.»Вноситель Ч. сегодня деньги положил, а завтра передумал и через суд их обратно отсудил… или пришел завтра на суд по разделу наследства и заявил: «..а я вам больше ничего не должен.., я вот вам деньги положил, отдавайте мне имущество…» Суд смотрит, да, счет открыт Ч. и закрывает дело… Вариантов развития такой ситуации масса.. Не ожидал я конечно «такой подставы» от банка…
Добрый день!
Скажите, почему ваши сотрудники отвечающие на жалобы на сайте, просто коверкают и...
Добрый день!Скажите, почему ваши сотрудники отвечающие на жалобы на сайте, просто коверкают и искажают факты, изложенные в жалобе.Это принципиальная позиция службы работы с клиентами? Или все таки ошибка конкретного исполнителя?Мой отзыв …https://www.banki.ru/services/response.. ./10222651/
Как изменить свой отзыв на сайте?
Как изменить свой отзыв на сайте?
Здравствуйте! 08.01.2019 сделала заявку на кредитную карту МТС Деньги Weekend через запрос на 333...
Здравствуйте! 08.01.2019 сделала заявку на кредитную карту МТС Деньги Weekend через запрос на 333. Оператор заверила меня, что первый год будет бесплатно, я согласилась на этих условиях. Карту оформили, я ей пользовалась. А сегодня, 31.01.2019 произошло списание 900 рублей за обслуживание карты. Обратилась на горячую линию, там подтвердили, что карта платная и обсуждать действия сотрудницы, оформлявшей мне карту не стали. Предложили либо карту закрыть, либо продолжать ей пользоваться. Я уже задавала вопрос по этому поводу 31.01, Ирина обещала разобраться, но уже прошло 5 дней, а проблема не решена.
Здравствуйте. 18.05.2016 я брал рассрочку в Вашем банке и мне навязали карту МТС деньги...
Здравствуйте. 18.05.2016 я брал рассрочку в Вашем банке и мне навязали карту МТС деньги, уговаривали меня говорили что обслуживание абсолютно бесплатно, что не будет комиссий за платежи по рассрочке и я в итоге взял эту карту. Но проблема не в том что мне эту карту навязали а в том что, через год использования карты я ничего не подозревая как обычно положил на карту деньги (они оттуда автоматически списывались за рассрочку) и в день списывания платежа по рассрочке мне приходит сообщение что у меня просрочка 242.00 руб. Я естественно сразу же погасил эту задолженность и начал выяснять почему так случилось. В итоге оказалось что у меня списали деньги за обслуживание карты как раз перед списанием платежа за рассрочку. Далее я позвонил в банк и спросил почему меня не предупредили что будет списывание за обслуживание, говорил что я бы заранее дополнительно положил деньги на карту. Сотрудники банка извинились и сказали что, я мол оплатил задолженность сразу, и они виновны что не предупредили, и эта ситуация никак не отобразится в кредитной истории. Дальше уже никаких проблем не было и я благополучно, без просрочек закрыл данную рассрочку. Но буквально на днях смотрел свою кредитную историю обнаружил что эти ситуация все таки отобразилась на ней, сразу позвонил в банк начал выяснять и мне сказали «Мы не отвечаем за слова других сотрудников, мало ли что они наговорили». Я думал банк нормальный и хорошо относится к своим клиентам даже собирался брать еще кредиты. Но после данной ситуации уже не хочется.
Здравствуйте,Мария Александровна!есть такой вопрос,можно ли вернуть средства ошибочно отправленные...
Здравствуйте,Мария Александровна!есть такой вопрос,можно ли вернуть средства ошибочно отправленные не на тот счёт,если да то как?
Здравствуйте, на мой счёт с которого происходит списание по кредиту был наложен арест ФССП, долг...
Здравствуйте, на мой счёт с которого происходит списание по кредиту был наложен арест ФССП, долг перед ФССП был полностью погашен 24.01.19. Постановление об отмене постановления об обращении взыскания на ДС от 24.01.19. мною было доставлено 31.01.19. в отделение банка г. Москва ул. Сергея Радонежского д. 6. 04.02.19 звонил на горячую линию узнать о результатах снятия ареста т. к. 04.02.19. происходит списание платежа по кредиту, но к сожалению мне сказали что арест ещё не снят и сделали новое обращение 6825808 в 12—34 и сказали, что в течении 8 часов арест будет снят. Сегодня 05.02.19. арест не сняли! Просрочка по кредиту. Скажите как долго ещё будут снимать арест и что делать с просрочкой? P. S. Сумму для ежемесячного платежа по кредиту я внёс 04.02.19. Спасибо
Неоднократно мне приходили сообщения на телефон и были звонки с предложением рефинансировать...
Неоднократно мне приходили сообщения на телефон и были звонки с предложением рефинансировать существующий кредит, оформленный в мае 2018 года на 60 мес. Я пришла в ближайшее отделение банка СПб, Гражданский пр., 113 и попав к работнику банка задала вопрос, что это за предложение- мне объяснили, что никаких «подводных камней нет», идет акция до 28.02.19-банк для «хороших» клиентов, выплачивающих кредит вовремя, с хорошей кредитной историей, предлагается в качестве пooщpeния изменение процентной ставки. Я согласилась и моя большая ошибка, что я сама не пересчитала сумму, после комментариев работника банка, что все скорректировано, подписала документы. Сложно разбираться в банковских таблицах, тем более корректировался срок кредита, но когда на следующий день в личном кабинете «висело» 2 кредита, мне было нетрудно сравнить две итоговые суммы и я поняла, что я не только улучшила свои условия, а просто моя задолженность стала больше чем а 40 000 руб, меня просто развели и обманули. Когда я пришла в банк задать вопрос работнику банка, который оформлял мне документы, она сделала вид, что не понимает, но пересчитав со мной итоговые суммы, подтвердила этот факт, сказала, что не знает, что можно сделать, ей нужно посоветоваться с руководителем. Затем после 3-х дневного молчания, мне позвонили и сказали, что это получилось из-за страховки и я могу обратиться в страховую компанию и просить расторгнуть договора в течении 14 кал. дней. А ведь у меня была страховка на этот кредит. Затем я стала изучать страховые документы, у меня много вопросов, но в страховую компанию я только собираюсь поехать. Вот и получается, что рефинансирование это плохо и где искать правды не знаю, но понимаю, что это какой-то спланированный обман. В любом случае- рефинансирование оформляется через закрытие одного кредита и открытие другого, но ухудшать финансовое положение не должно. Как же так получилось?
Мария Александровна, Добрый день!
Прошу Вас оказать помощь в следующей ситуации:
Заранее Вам...
Мария Александровна, Добрый день!Прошу Вас оказать помощь в следующей ситуации:Заранее Вам благодарна, спасибо!
Добрый день. Юлия!
Представляю юридическое лицо.
Плодотворно работали с банком долгое время...
Добрый день. Юлия!Представляю юридическое лицо.Плодотворно работали с банком долгое время, вдруг нам без каких либо вопросов выключили банк-клиент, начали просить разные бумаги которые мы предоставляли при открытии счета. Этот бред продолжается уже больше недели.Подскажите пожалуйста вашему банку не нужны клиенты? Или это глупость какого то конкретного сотрудника, взамнившего себя великим …
Добрый день.Мой муж является клиентом вашего банка,сейчас банк наложил арест на зарплатную карту по...
Добрый день.Мой муж является клиентом вашего банка,сейчас банк наложил арест на зарплатную карту по решению суда о разделе имущества,данное решение предоставил в банк истец и теперь банк списывает 100 процентов от суммы зачисления,устали разбираться в данном вопросе,банк оставляет без средств к существованию.,хотя может списать максимум 50 процентов.Что подавать в суд или какое будет решение вопроса.После списаний приходиться звонить на горячую линию банка и после долгих споров банк возвращает деньги,ну это же не правильно,как то можно взять на контроль и списывать сразу верную сумму и не мотать нервы ни клиенту,ни сотрудникам.
здравствуйте,чем сейчас занимается ПАО СБЕРБАНК(ВКЛАДЫ.РАСЧЕТНО КАССОВЫЕ ОПЕРАЦИИ)?МНЕ ДЛЯ ПРАКТИКИ
здравствуйте,чем сейчас занимается ПАО СБЕРБАНК(ВКЛАДЫ.РАСЧЕТНО КАССОВЫЕ ОПЕРАЦИИ)?МНЕ ДЛЯ ПРАКТИКИ
Здравствуйте!
Хотела внести через банкомат деньги на карту. Все как обычно. Положила стопку денег...
Здравствуйте!Хотела внести через банкомат деньги на карту. Все как обычно. Положила стопку денег в размере 38500рублей в приёмник. Закрылся. Считал, считал, считал. Выдал технический сбой. Зачислил только 3500. Ещё считал считал считал. Выдал второй чек, на котором написано обращаться к оператору с паспортом и чеком.Обратилась к оператору. Минут 15 наверное она составляла заявление, уточняла данные и какие купюры были внесены.Составили. Номер обращения 190204-0089-681900 от 04.02.2019. Срок обработки семь дней. Сказала, что излишки в банкомате никуда не денутся и эти вопросы решаются очень быстро.Можно как то ускорить процесс???
Финансовая защита.
Финансовая защита.
Добрый день. Мария
31.12 Оплатила заказю и отменила его в течении 5 часов.
Деньги на карту не...
Добрый день. Мария31.12 Оплатила заказю и отменила его в течении 5 часов.Деньги на карту не вернулись. Магазин утверждает что средства были заморожены и проблема в банке. Они возврат сделалиЧто мне делать?
Здравствуйте, почтовое отделение нр 252 Санкт-Петербурга жалуется на работу банка...
Здравствуйте, почтовое отделение нр 252 Санкт-Петербурга жалуется на работу банка «Открытие», в частности на поздний привоз денег в отделение почты, задерживаете и работников и клиентов, куда и кому написать жалобу?
Уточните, пожалуйста, в вашем сообщении указана дата январская, но написано, что отпраВИМ. это...
Уточните, пожалуйста, в вашем сообщении указана дата январская, но написано, что отпраВИМ. это ошибка в дате или в окончании и когда ждать результаты? история продолжается с 26 июля 2018 года.Банк «ФК Открытие» 01.02.2019 12:09Добрый день!Спешим вам сообщить, что 22.01.2019 г. мы отправим в БКИ запрос на исправление ошибочной информации.Доводим до вашего сведения, что информация в БКИ обновляется не сразу.Приносим свои искренние извинения и надеемся, что данная ситуация не отразится на нашем сотрудничество в дальнейшем.Мы будем признательны, если вы подтвердите факт решения вашего вопроса в комментариях к отзыву.Спасибо за понимание.С уважением,Банк «Открытие»постоянный адресsiratc (Москва) 01.02.2019 16:10Ответ:Добрый день.В ответе действительно имелась опечатка. Корректные данные были переданы банком в БКИ 22 января. Еще раз приносим извинения за доставленные неуобства.С уважением,Банк «Открытие»Наталья СмирноваСегодня получила уведомление от От ЗАО ОКБ на которое ссылаются ваши сотрудники, что документы передали и у них технический сбой. никаких документов от вашего банка не поступали. и корректировки не вносились!хочу отметить, что с другими похожими запросами вопрос сняли быстро, при том что там было с моей стороны проблематично предоставить документы так как менялась фамилия, но при этом всё достаточно быстро исправили. с Бин банком же на протяжении полу года никак не можем решить данный вопрос. Прошу посодействовать, в противном случае придется разбираться в судебном порядке и возмещать все расходы по постоянным вашим запросам предоставить кредитную историю.
добрый день, 01.02.2019. Оформила кредит наличными в офисе Альфа банка. Была заключена программа...
добрый день, 01.02.2019. Оформила кредит наличными в офисе Альфа банка. Была заключена программа 'финансовой защиты', как я поняла -обычное страхование. По прибытию домой обнаружила отсутствие договора страхования в документах выданных менеджером. Куда обращаться?живу в двухсот километрах от города, где находится офис(т.е. доехать возможности нет. подскажите пожалуйста