Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! Я прописан в Оренбургской области. Хочу купить квартиру у компании "Жилстрой НН" в ЖК"Водный…
Здравствуйте! Я прописан в Оренбургской области. Хочу купить квартиру у компании «Жилстрой НН» в ЖК«Водный мир». Общая стоимость квартиры 1938000 рублей. 1060000 рублей я внес, а на 878000 рублей взять ипотечный кредит. В «Жилстрой НН» посоветовали обратиться в «Абсолют Банк». Я являюсь индивидуальным предпренимателем. Какие документы необходимо предоставить.
21.03.2008
Ответ дан
Уважаемый, Эмиль Юсупов, Я подавал документы на Ипотечное кредитование для покупки квартиры у Вашего…
Уважаемый, Эмиль Юсупов, Я подавал документы на Ипотечное кредитование для покупки квартиры у Вашего партнера-ЗАО «Домостоитель-Девелопмент­», объект в Совхозе Московский, относительно недорогая недвижимость (4000000 руб −2-х комнатная квартира). И считаю, что нелогичо со стороны Банка получил отказ. Я гражданин РФ, зарегистрирован в Курской обл., живу и работаю в Москве уже более 10 лет. Я уже собрал статистику по работе Вашего банка и в ней прослеживаются нелогичные и постоянные отказы, моя квартира только грустное добавление: 1) это «первичка» Вашего Партнера на стадии сдачи, значит будет в дальнейшем только дорожать; 2) Платежеспособность Заемщика уже прослеживается в том, что я квартиру бронирую (к сожалению, уже потерял на этом 45 000руб.); 3) оценка квартиры самая наиобъективнейшая — квартира Партнера Вашего Банка. Даже, если я не смогу её, по каким-то форс-мажорным обстоятельствам, оплачивать, то банк её всегда сможет продать с выгодой для себя. Докажите мне, что Ваши аналитики подходят к своей работе неформально. Надеюсь,что именно Вы сами пишите аннотации к вопросам Заемщиков. С уважением, Серан.
22.03.2008
Ответ дан
Я хочу купить у дилера Рено автомобиль по автокредиту. У Вас есть список страховых компаний. Я выбрал…
Я хочу купить у дилера Рено автомобиль по автокредиту. У Вас есть список страховых компаний. Я выбрал Страховую группу УралСиб. Вопрос: Субсидируете (снижаете) ли Вы для меня стоимость КАСКО, имеется ли какая-то программа?
23.03.2008
Ответ дан
Добрый день. 5 марта 2008 года мною в автосалоне города Тулы был приобретён автомобиль "Рено". На приобретение…
Добрый день. 5 марта 2008 года мною в автосалоне города Тулы был приобретён автомобиль «Рено». На приобретение автомобиля Вашим банком мне был предоставлен кредит в сумме 188187 рублей на срок 5 лет (60 месяцев). Сумма ежемесячных выплат составляет 4188 рублей. Итоговая сумма, которую мне предстоит выплатить Вашему банку по истечении 5 лет составляет 251280 рублей. Согласно договору кредитования, заключённым с Вашим банком, процентная ставка составляет 12% годовых. Вопрос: почему ежемесячный платёж составляет 4188 рублей если это не соответствует простой математике? Согласно подсчётам, выплата в год составляет 37637,40 рублей (без учёта 12%), с учётом процентов ежемесячные выплаты — 42153 рублей. При умножении 42153 рублей на 60 месяцев (срок кредита)получается 210769,44 рублей. Так откуда же итоговая сумма выплаты в 251280 рублей? Заране благодарен за ответ.
23.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия. Случайно натолкнулся на возможность поговорить с представителем Альфа-Банка в таком…
Здравствуйте, Юлия. Случайно натолкнулся на возможность поговорить с представителем Альфа-Банка в таком формате. Буду считать Вас последней инстанцией. Думаю, проблема не так существенна для меня, как, мне кажется, важна для повышения качества работы банка. Это же к Вам? Летом 2005 г. моя жена и я оформили в Альфа-банке дебетовые карты — получать зарплату. Но что-то сразу не получилось, деньги мы стали получать на счет другого банка, и по этим картам движения денег никогда не было. Вскорости мы действительно сделали ошибку: забыли про карты начисто, сами карты потеряв за ненадобностью. Я, при этом, являлся клиентом банка (была еще кредитная карта), а жена больше никаких продуктов у вас не заказывала. Год назад я обнаружил: у меня есть долг, про который мне объяснили, что это работал Альфа-Чек на забытой карте. Я написал претензию и ее быстро удовлетворили. Про то, что у жены та же проблема я, увы, не вспомнил. И вот случилось: стали приходить письма от CREDITexpress, с требованием заплатить 2633 рубля в пользу Альфа-Банка. Тут память к нам вернулась, мы сходили в отделение, где выяснилось, что сумма долга другая — 6396 рублей. Жена написала претензию, ей быстро отказали. N претензии жены: 080124056. Я согласен, что мы неправы в забывчивости. Мне непонятно, почему единственный способ напомнить клиенту о заброшенной, но «тикающей» услуге — это через три года наслать на него сборщика долгов (который даже не в курсе точной суммы), а не культурно связаться и сообщить о проблеме? Не сомневаюсь, что где-то написаны правила, исходя из которых банк прав. Но у меня богатый опыт общения с московскими банками и Альфа-банк, при всех неизбежных сложностях, производил какое-то европейское впечатление своей работой. Не людьми даже, а правилами. Мне, кажется, стоит обратить внимание на описанную ситуацию. Буду рад любому ответу, с уважением, Владимир.
23.03.2008
Ответ дан
Здраствуйте Иван! Хотелось бы уточнить относительно неподобающей медлительности для банка Вашего уровня…
Здраствуйте Иван! Хотелось бы уточнить относительно неподобающей медлительности для банка Вашего уровня при обработке заявок на приобретение автомобиля в кредит. 12 марта(!) моя подруга Железнова А. Ю. обратилась в отделение Вашего банка «Красная Пресня» и предоставила ВСЕ необходимые документы (к ним претензий ни у кого не возникло!)для покупки автомобиля по программе «ФОРД в КРЕДИТ». С 13 марта данная заявка на рассмотрении, а с 17 марта (!!!) на подписи в Кредитном комитете. Машина УЖЕ в салоне, но по причине медлительности вашего банка может быть куплена любым другим лицом в любой момент, Программа «ФОРД в кредит» по официальной информации действует только до 31 марта. Таким образом по вине банка данная покупка вообще может сорваться, а телефонные операторы банка ровным счетом НИЧЕГО не делают ни для решения данной проблемы, ни даже для предотсавления хоть какой-то информации о роде ее решения. При этом в любом банке можно получить кредит под паспорт и права, а иногда и без них за 1 час, а человека с вполне пристойной «белой» зарплатой держат УЖЕ НЕДЕЛЮ, при том что в среднем, как нам ОБЕЩАЛИ сотрудники отделения, ВЕСЬ процесс занимает 3—5 рабочих дней. У Вашего банка были неплохие отзывы в интернете и отделение расположено удачно, и вот такая оказия. Искренне верю что Ваш банк дорожит своей репутацией и Вы как ответственный сотруник сделаете все от вас зависящее для решения данного вопроса. Надеюсь получить от Вас скорейшую информацию на электронный адрес! Спасибо заранее!
24.03.2008
Ответ дан
Добрый день. Спасибо вам за ответ на мой вопрос от 21.03.2008 про 5 месяцев справки 2 НДФЛ. Хотелось…
Добрый день. Спасибо вам за ответ на мой вопрос от 21.03.2008 про 5 месяцев справки 2 НДФЛ. Хотелось бы уточнить еще одну вещь. Это касается первоначального кредитного лимита при открытии кредитной карты. На вашем сайте указано диапазон возможного кредитного лимита — минимально и максимально возможная величина. Это довольно общая информация. Но ведь в реальности лимит будет где-то посередине и об этом ни слова. В разных банках лимит по-умолчанию устанавливают немного по-своему, где-то повыше, где-то пониже. Например, мне рассказывали, что в Альфа-банке при открытии карты установили лимит в полтора ежемесячных дохода. А как у вас обычно это делают. Понятно, что это дело индивидуальное и зависит от анкеты, но ведь требования к заемщикам довольно стандартные. Вот представьте себе потенциаьный клиент с хорошей кредитной историей (в ее проверяете?), со всем необходимым набором документов и ежемесячным доходом около 30 тыс. р. На какой лимит он может рассчитывать. Хотя бы приблизительно.
24.03.2008
Ответ дан
Я был просто в шоке !!! А из-за чего ? Оформил заявку на сайте на получение ДЕБЕТОВОЙ карты, ждал пока…
Я был просто в шоке!!! А из-за чего? Оформил заявку на сайте на получение ДЕБЕТОВОЙ карты, ждал пока позвонят, позвонили(на день позже чем должны были) заставили ждать еще неделю.. сегодня звонок: сообщают что не могу мне сделать карту т. к. я безработный Что за ерунда? зачем надо было пудрить мозги и просить ждать пока оформят документы? у меня была бы уже карта другого банка за это время, если бы сразу сказали что не можете сделать. беспредел.
24.03.2008
Ответ дан
Более мной не уважаемый иван! Все произошло так как я предполагал. Пока ваши ленивые и некомпетентые…
Более мной не уважаемый иван! Все произошло так как я предполагал. Пока ваши ленивые и некомпетентые сотрудники отделения «Красная пресня» 2 недели решали (или просто делали вид???), давать ли кредит человеку с БЕЛОЙ зарплатой побольше вашего машина, на которую мы рассчитывали, просто была куплена другим человеком. Вот он то вас точно поблагодарит за вашу неповоротливость!))) По вине вашего некомпетентно-ленивого персонала машина «не дождалась» пока вы снизойдете до того, чтоб дать кредит, за который вам с Форд мотор тоже полагается))) Самое пикантное, что сегодня когда ваша некомпетентная сотрудница екатерина уверяла, что все документы (гарантийное письмо с одобрением банка) уже в салоне и одобрение получено еще 17 марта(видимо просто на глазок-вряд ли она умеет считать до пяти)- с момента обращения 12 марта+5 дней о которых вы всех уверяете, а 12+5=17!!!ПОНИМАЕТЕ??? Так вот на тот момент ничего в салон отправлено не было, где валялись ЭТИ документы, когда они были так нужны в салоне???? Самое смешное-когда после вторичного разбирательства уже из салона(мы были там сегодня) письмо от вашего непростительно-некомпетен­тного банка все-таки пришло, оказалось, что ваши ленивые сотрудники отделения «красная пресня» даже понятия не имеют о банковских продуктах которые продают!!!КРЕДИТ ТО они соизволили выдать НЕ ТОТ))) в письме том-НИКАКОЙ ПРОГРАММЫ «Форд в кредит«-простой рублевый кредит под ваш обычный ничем не выдающийся процент! Хотя заявитель по кредиту 2 раза(может вам 3 раза надо повторять???) в банке сказала, что ей нужен кредит по программе «форд» под 4,9 поцента годовых! Или вым тоже это ничего не говорит? ВОПРОС: ЧТО ВАШ ЧУДЕСНЫЙ БАНК ДЕЛАЛ 2 НЕДЕЛИ, ПОКА НАША МАШИНА БЫЛА В САЛОНЕ И ЧТО ВАШ ЧУДЕСНЫЙ БАНК НАМ ПРЕДЛОЖИТ ТЕПЕРЬ? ЕЩЕ МЕСЯЦЕВ ВОСЕМЬ ПОДОЖАТЬ ДРУГУЮ??? Если в вас осталась хоть капелька профессиональной (?????) чести, прошу сделать все, чтоб вам так больше не краснеть за ВАШИХ ЛЕНИВО-НЕКОМПЕТЕНТНЫХ КОЛЛЕГ. P.s. готов подтвердить каждое сказанное слово. мой телефон можно узнать у заявительницы или по запросу на указанный электронный адрес.
25.03.2008
Ответ дан
Добрый день! При получении российского гражданства есть ли (требуется ли) какое-то подтверждение смены…
Добрый день! При получении российского гражданства есть ли (требуется ли) какое-то подтверждение смены документов? В российском паспорте не проставляют отметку о ранее выданном иностранном паспорте. Каким образом я, придя в банк с новым российским паспортом могу подтвердить, что я — владелец вклада, открытого на иностранный паспорт? (правомерен ли отказ в обслуживании до предоставления подтверждающих документов?)
25.03.2008
Ответ дан
Является ли обязательным требованием для одобрения ипотечного кредита на первичном рынке наличие у заемщика…
Является ли обязательным требованием для одобрения ипотечного кредита на первичном рынке наличие у заемщика постоянной регистрации по месту жительства в регионе, где будет приобретаться квартира?
25.03.2008
Ответ дан
Добрый день! 8-го марта я Вам уже задавала вопрос о судьбе документов по заявке на кредитную карту, и…
Добрый день! 8-го марта я Вам уже задавала вопрос о судьбе документов по заявке на кредитную карту, и по Вашему совету зашла в Петровское отделение и копию паспорта сделали еще раз. Долго искали мои документы, 14-го марта наконец-то ваши сотрудники сказали, что их передали на рассмотрение, неделю я ждала, сегодня, позвонив сама, просто уже из любопытствя, выяснила, что срок заявления истек. Похоже, что ваша горячая линия «живет» сама по себе, игра такая-«вопрос-ответ», и никак не влияет на события в банке. Хорошо, что хоть документы вообще нашлись, и на том спасибо. С уважением, Толмачева Юлия.
25.03.2008
Ответ дан
Добрый день! Произошла такая ситуация! 1,5 года назад открыла в Вашем банке дебетовую карточку. Где-то…
Добрый день! Произошла такая ситуация! 1,5 года назад открыла в Вашем банке дебетовую карточку. Где-то 0,5 года я ей пользовалась, потом все времени не хватало ее закрыть! В конце 2007 года начались звонки, что у меня долг перед банком за обслуживание данной карты! Я приехала в отделение на Третьяковке, оплатила все как нужно! В итоге подошла к специалисту, она долго считала долг, в итоге сказала, что все в порядке! У меня тогда забрали карты, порезали их при мне! Пожелали всего хорошего в Новом году и сказали, что вскоре мне придет извещение о закрытии счета. Прошел месяц, и на моб тел начали поступать автоматические сообщения о долге! Я начала звонить в отдел задолженности, там мне ничего внятного не сказали. Операторы на тел требуют номер карты, а т. к. у меня его нет, опять-таки отпраляют в этот отдел! В эту субботу в очередной раз позвонила девушка, я ей перессказала всю историю еще раз, что у меня нет ни документов от банка, ни карточек! На что она предложила мне по тел (8 800) 200-00-00 отстаить претензию! Позвонив, по вышеуказанному телефону девушка-опрератор очень некоректно общалась! И даже слышать не хотела о претензиях, отправив меня в отделение! После общения более 10 сотрудников разных отделов, пришла к выводу, что решить они ничего не могут, а только «пуляют» из 1-ого отдела в другой…В итоге, мне даже сумму задолженности не огласили и уверена, что через 2 недели мне опять позвонит очередной сотрудник…Хотелось бы, чтобы разрешили этот вопрос! При таком отношении, далеко «не уедешь»…
25.03.2008
Ответ дан
Не поленился. Съездил в Сокольники. А где у вас детки оперкасса с заманчивым курсом? Долгое хлопанье…
Не поленился. Съездил в Сокольники. А где у вас детки оперкасса с заманчивым курсом? Долгое хлопанье глазами… Потом пришел главманагер и объяснил так: оперкасса — это операционист (а я то думал, что касса в банке должна быть оборудована и сертефицирована ЦБ) а обменять по курсу оперкассы можно ВНИМАНИЕ! 1.только до 12 часов; 2.по специальному заявлению; 3.не менее 5000 ненаших рублей! а в остальном… запросто! Может кто покажет где задокументированы эти правила? Страничка на мониторах в отделении не содержит даже курса обмена, который есть на сайте. Это просто внутрикорпоративный портал. И еще! оказывается курс обмена в банкомате зависит… от тарифного плана!!!!!!
25.03.2008
Ответ дан
Уважаемый Иван! Обратилась в ваш банк для получения кредита на неотложные нужды в размере 300000 рублей…
Уважаемый Иван! Обратилась в ваш банк для получения кредита на неотложные нужды в размере 300000 рублей, получила отказ, естсественно без объяснения причин, хотя занимаю руководящую должность более 2 лет, имею стабильный доход («не белый»), постоянную прописку в Спб и являюсь собственником 2/3 квартиры в СПб,не могли бы Вы объяснить причины? почему банк не предложил мне меньшую сумму, если моего дохода недостаточно для покрытия такого кредита? Кредитами раньше я не пользовалась, только кредитной картой, поэтому хотелось бы понимать, что не так для дальнейшего общения с кредитынм организациями. Заранее благодарю за ответ.
25.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте! 10 февраля 2008 года вносил наличные в счет погашении кредита через банкомат по адресу…
Здравствуйте! 10 февраля 2008 года вносил наличные в счет погашении кредита через банкомат по адресу Ленинградский проспект, дом 74. Вставил карту, ввел пин-код, вставил купюры, одну из которых банкомат взял, а другую оставил. После этого отдал карту, а чек так и не дал. Операция была завершена и готова для другого платежа. Сразу же обратился к специалисту банка, который посмотрел по компьютеру и сказал, что деньги прошли, но на счет не поступили. По совету специалиста я оформил по телефону претензию, которую по его словам рассматривают 2—3 дня (номер 080311019). Прошло 2 недели и я получил решение по претензии не в мою пользу. Каким образом было принято подобное решение, на что оно опирается? Куда делись деньги, которые должны оказаться лишними (не подтвержденными отчетностью банкомата)? Предоставит ли банк документы подтверждающие, что по моей карточке не совершались операции по зачислению средст в этом банкомате, в этот день?
25.03.2008
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы получить ответ от сотрудников банка. У нас в офисе зарплатные карточки АльфаБанка…
Добрый день! Хотелось бы получить ответ от сотрудников банка. У нас в офисе зарплатные карточки АльфаБанка. Возможна ли установка банкомата в инициатора? Какие условия установки банкомата в офисе компании?
26.03.2008
Ответ дан
Моя мама (Зотова Антанина Васильевна) брала кредит на покупку сотового телефона сроком: на 12 месяцев…
Моя мама (Зотова Антанина Васильевна) брала кредит на покупку сотового телефона сроком: на 12 месяцев, и погасила его в положенный срок. Но с 25.03.2008 г. ей на телефон стали прихадить сообщения о задолжности по кредиту в размере от 31(?) копейке до 31 рубля (?).А сегодня 26.03.2008 г. позвонили с банка и сообщили о задолжности в размере 100 рублей (?). С чем это связано? т. к. представители «Альфа-Банк» (г. Волгоград, Тракторозаводский район, ул. Н.Отрады, д. 6) куда мы ездили внятого ни чиго не ответили. Нам все советуют обратиться в суд, но мы пока этого не хотим т. к. мама у меня анкологически больной человек и инвалид 2-й группы и ей от всего этого будет еще хуже. Ждем Вашего ответа, с уважением Зотова А. В. и Самохвалова М. В.
26.03.2008
Ответ дан
Имею задолженность по кредиту в Вашем банке, имел приличную сумму денег для погашения, пришел в отделение…
Имею задолженность по кредиту в Вашем банке, имел приличную сумму денег для погашения, пришел в отделение у м. Сокольники. Ну не имел я в тот момент паспорта на руках, было водит. удост, две лицензии на оружие, свид. о регистр. на авто. даже разговаривать не стали хотя попросил пригласить управляющего. Не понятно, N паспорта помню, ведь я хотел внести деньги, а не взять, отказали. Теперь денег нет, а долг есть. Кому от этого лучше?.
26.03.2008
Ответ дан
Добрый день, Иван! Обращаюсь к Вам, так как никто по телефону не может предоставить нужную мне информацию. Я…
Добрый день, Иван! Обращаюсь к Вам, так как никто по телефону не может предоставить нужную мне информацию. Я решила купить поддержанный автомобиль за рубежом, но для этого мне нужна некоторая сумма денег… При рассмотрении потребительских продуктов многочисленных банков я выбрала Ваш, но при этом уткнулась в такую проблему, как ВРЕМЯ! Я обратилась в Ваш банк для получения потребительского кредита в размере 185 тыс. рублей 12.03.2008 г. Срок рассмотрения заявки, если я не ошибаюсь, 5 дней. Через 5 дней мне позвонили и попросили донести документы (а именно справку о задолженности в том банке, где я брала кредит на покупку товара). Справка эта была предоставлена через 4 дня (а именно 21.03.08 г.), дабы за ней пришлось ехать в Москву, чтобы ускорить время (таковы условия работы другого банка), а к ней и копии всех платежных квитанций и договора о кредитовании. Далее 24.03.08 г. мне позвонил мой куратор и попросила донести или отправить по факсу платежку по кредиту за определенный месяц. Сразу возникает вопрос — неужели в Вашем банке, когда делали копии, не могли сразу обратить свое внимание, что качество копии неудовлетворительное, да и к тому же, все номера платежек и реквизиты переводов указаны в справке о задолженности того банка, где мне ее и предоставили… Но я все равно согласно Вашим требованиям отправила данную платежку по факсу, указанного моим куратором. Ну а далее тишина… Чтобы удостовериться в том, что мои документы дошли до моего куратора, я позвонила в банк. Но операторы горячей линии связать с представителем не могут и только приняли мою заявку, которая будет рассмотрена в течение 3-х дней. Сегодня уже 26.03.08 г. С моего первого обращения в Ваш банк прошло уже ровно 2 недели. Деньги на приобретение автомобиля мне уже нужны 01.04.08 г., так как авто уже куплено и едет ко мне. Но при этом никакого ответа с Вашей стороны у меня нет — как положительного, так и отрицательного! ВОПРОС. Сколько все же нужно Вашему банку ВРЕМЕНИ для рассмотрения дела потенциального заемщика? Как долго будут рассматривать непосредственно МОЕ ДЕЛО? Как можно УСКОРИТЬ процесс получения денег при положительном решении с Вашей стороны? Надеюсь на решение данной проблемы, так как я все же хочу стать клиентом Вашего банка. С уважением, Александра.
26.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте, хочу взять кредит по программе "Перспектива" на сумму 1 500 000 руб на 10 лет под залог…
Здравствуйте, хочу взять кредит по программе «Перспектива» на сумму 1 500 000 руб на 10 лет под залог квартиры. Квартира после приватизации находится в долях у 4 членов семьи (1/4 у каждого), все согласны на залог квартиры. После получения кредита у заемщика в собственности будет 1/2. Берете ли Вы такую квартиру под залог? Спасибо.
26.03.2008
Ответ дан
Уважаенмый иван! судя по тому как вы долго и путанно-сбивчиво,запинаясь, извинялись перед заемщицей…
Уважаенмый иван! судя по тому как вы долго и путанно-сбивчиво,запинаяс­ь, извинялись перед заемщицей (теперь уже бывшей), фамилия которой уже вам наверное известна, (правда?) делать вы более ничего не собираетесь? ВОПРОС: И ЭТО ВСЁ????? Куда девать ваши извинения и КОГДА понесут наказание ленивые сотрудники отделения «КРАСНАЯ пресня»? Может стоит их аттестовать на знание кредитных продуктов? Чем закончилось ваше квази-расследование? И было ли оно? И хватит путаясь извиняться перед заемщицей!От вас у нее уже болит голова! Восстановите РЕНОМЕ своего нерадивого банка ОТВЕТИВ МНЕ здесь на форуме попунктно!!!!!! ЗАВТРА НАЧНУ КОПИРОВАТЬ СВОЮ ИСТОРИЮ НА ВСЕХ БАНКОВСКИХ И АВТО ФОРУМАХ РУНЕТА))) мной движет не месть, а обостренное чувство справедливости! ОТВЕЧАТЬ ТО БУДЕМ ИЛИ В КУСТЫ КАК ВСЕГДА??? P.s. В вашем банке хоть знают такое слово как реноме?
26.03.2008
Ответ дан
Взял у вас потребительский кредит на срок 6 месяцев. Исправно и в срок погасил его. Последний платёж…
Взял у вас потребительский кредит на срок 6 месяцев. Исправно и в срок погасил его. Последний платёж наступил 24 марта 2008 года. Все платежи были проведены согласно графика. 25 марта звонит ваш сотрудник Дмитрий и требует погасить задолженность в размере 1,5 рубля. На вопрос откуда у меня такая задолженность он ответить ничего вразумительного не смог, сослался на какие то праздничные дни и т. п. Вопрос пожалуйста объясните более доходчиво в результате чего возникла эта задолженность?
27.03.2008
Ответ дан
Зачем обманывать клиентов? На сайте Unicredit/ММб можно прочитать следующее Преимущества ипотечного…
Зачем обманывать клиентов? На сайте Unicredit/ММб можно прочитать следующее Преимущества ипотечного кредита в ММБ … -быстрое принятие решения: 3 дня после предоставления полного пакета документов; Подал полный пакет документов (список прислал менеджер банка) на ипотечный кредит 12 марта 2008 года. Периодически звонил, узнавал заявка была «на рассмотрении» Сегодня, 27 марта позвонил снова (прошло уже больше 2х недель,10 рабочих дней) — заявку вообще не могут найти, обещали разобраться, хотя с трудом вериться, что проясниться что-нибудь. Видимо придется заново собирать пакет документов теперь уже в другой банк. Также разочарован обслуживанием в офисе на Проспекте Мира, сотрудники не готовы проконсультировать по кредиту и пакету документов, принимают лишь полный пакет. В случае вопросов просто советуют записаться на консультацию которые проходят в выходной день в 2 х офисах банка.
27.03.2008
Ответ дан
Уважаемый Иван! Спасибо за быстрый ответ. Отправил Вам на email необходимую информацию, очень надеюсь…
Уважаемый Иван! Спасибо за быстрый ответ. Отправил Вам на email необходимую информацию, очень надеюсь это поможет разобраться, что же произошло с моей заявкой.
27.03.2008
Ответ дан
Добрый день, Юлия. Номер моей претензии 071214130, подана 14 декабря прошлого года. Сегодня на улице…
Добрый день, Юлия. Номер моей претензии 071214130, подана 14 декабря прошлого года. Сегодня на улице 27 марта 2008 г. Более 100 дней!!! Не уверен, что Ваше «расследование» проводится надлежащим образом (если оно проводится)… Вопрос не изменился-когда Вы завершите это «расследование»? С уважением. 27.03.2008 22-55
27.03.2008
Ответ дан
Год назад брал ипотечный кредит на покупку квартиры в новостройке. За год досрочно погасил около 50%…
Год назад брал ипотечный кредит на покупку квартиры в новостройке. За год досрочно погасил около 50% кредита, но по условиям Договора при досрочном погашении меняется срок, а ежемесячный платеж остается тем же. Возможно ли изменение условий Договора с уменьшением размера ежемесячного платежа и увеличения срока кредитования (т.е. фактически рефинансирование в Вашем же банке)?
28.03.2008
Ответ дан
Добрый день! 26.02.2008г. обратилась в данном топике с вопросом об увеличении лимита по ВизеГолд. Вы…
Добрый день! 26.02.2008 г. обратилась в данном топике с вопросом об увеличении лимита по ВизеГолд. Вы мне ответили, что необходимо обратиться по укаанному Вами электронному адресу. Обратилась в 28.02.2008 г. с повторным вопросом и с указанием своих данных. Пришло уведомление, что письмо получено 28.02.2008 г. Мальковой Ольгой Петровной. И тишина… Прошел месяц — и никакого ответа, ни звонка, ни письма — ничего… Скажите, подобное обращение с клиентами — норма в Вашем Банке? Удивлена очень, поскольку ранее ничего подобного не замечала и работа менеджмента АбсолютБанка вполне устраивала…
28.03.2008
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, в каких банках можно оплатить платежную квитанцию.(которая отрывная)Физлицо платит…
Подскажите, пожалуйста, в каких банках можно оплатить платежную квитанцию.(которая отрывная)Физлицо платит на счет юрлица без всяких договоров. Или на это уполномочен один сбербанк?
28.03.2008
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, в каких банках можно оплатить платежную квитанцию.(которая отрывная)Физлицо платит…
Подскажите, пожалуйста, в каких банках можно оплатить платежную квитанцию.(которая отрывная)Физлицо платит на счет юрлица без всяких договоров. Или на это уполномочен один сбербанк?
28.03.2008
Ответ дан
28.03.2008
Ответ дан
Уважаемый Эмиль Юсупов, позвольте с Вами не согласиться. Если Компания Застройщик входит в разряд Компаний-партнеров…
Уважаемый Эмиль Юсупов, позвольте с Вами не согласиться. Если Компания Застройщик входит в разряд Компаний-партнеров Абсолютбанка, о каком риске на стадии сдачи объекта Вы говорите? Объект стоит в числе одобренных Абсолютбанком и я сам работаю в строительной сфере. Домостроитель-девелопмент­, чтобы поставить свои объекты на одобрение,должен был доказать, в прямом смысле этого слова, свою состоятельность в конечной сдаче своих объектов. В противном случае Абсолютбанк его объекты бы не одобрил. А если брать для сравнения других застройщиков: известный Вам «Московский Ипотечный Центр» (МИЦ)http://www.domvkommu­narke.ru/index.php?go=Pag­e&id=42 Дом, которому до сдачи, как «до Москвы пешком» («голая этажерка»), одобрен аж 6-ю банками, включая Абсолютбанк (в том числе МДМ, Хоум Кредит, 1-й Чешско-Российский банк, Газпромбанк). Теперь будьте, пожалуйста внимательней: цена кв. м. у МИЦ-83000р., а у Домостроитель-девелопмент­ (при том, что дом полностью почти готов), когда я подавал Заявку был 65 000 р./кв.м., теперь 72 000 р/кв.м. и с 03.04.2008 будет 79 000 р/кв.м.. Цена квартиры стала уже на 18% дороже, а после сдачи, вероятность которой выше, чем у МИЦ, эта квартира будет стоить на 30% дороже. В чем опасность? Обидно, уважаемый Эмиль Юсупов. С уважением, Серан.
29.03.2008
Ответ дан
Уважаемый Иван! Скажите,пожалуйста, есть ли в моём городе (Владимир) филиал Вашего банка. Если нет…
Уважаемый Иван! Скажите,пожалуйста, есть ли в моём городе (Владимир) филиал Вашего банка. Если нет, то в каких банках я могу пользоваться банковской картой ЮниКредит Банка. Спасибо. С уважением, Ольга.
29.03.2008
Ответ дан
Уважаемые банкиры! Зачем Вы вводите народ в заблуждение? Эко касается вопроса открытия расчетного…
Уважаемые банкиры! Зачем Вы вводите народ в заблуждение? Эко касается вопроса открытия расчетного счета… и «обязательного» представления копий договоров аренды и т. д. (подтверждение юридического адреса). При этом, банкиры ссылаются на: 1. Инструкцию ЦБ РФ № 28-И от 14.09.2006 г. «Об открытии и закрытии банковских счетов, счетов по вкладам (депозитам)». 2. Положение Банка России от 19 августа 2004 года № 262-П «Об идентификации кредитными организациями клиентов и выгодоприобретателей в целях противодействия легализации (отмыванию)доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Но, если внимательно изучить эти два документа, то:  — в Инструкции ЦБ НЕТ ТРЕБОВАНИЙ представления подтверждения юридического адреса! Там вообще нет таких пунктов! Есть требование по представлению стандартного пакета документов и всё!  — Положение Банка России об «идентификации» тоже не рассматривает вопросы открытия-закрытия счетов! Да и сам документ начинается со слов «Кредитная организация обязана идентифицировать лицо, находящееся у нее на обслуживании…» То есть клиент — уже ОБСЛУЖИВАЕТСЯ! А если фирма только открывает счет, то пожалуйста — открывайте счет и начинайте идентификацию, то есть — собирайте все документы, в том числе и по юридическому адресу. Но, если этих документов нет — повышайте группу риска! И всё!!! Но, это никоим образом не является основанием для отказа в открытии счета! Извините за резкость, но … складыается такое впечатление, что большая часть банков пытается перестраховаться и прикрыть свой зад! А страдает добросовестный клиент…
30.03.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть