Существует ли справочный тел, по которому можно, продиктовав данные договора и свои данные, узнать остаток…
Существует ли справочный тел, по которому можно, продиктовав данные договора и свои данные, узнать остаток долга по потребительскому кредиту????
Здравствуйте! Я хотел бы узнать, у Вас в банке дадут мне кредит в размере 20000руб если у меня временная…
Здравствуйте! Я хотел бы узнать, у Вас в банке дадут мне кредит в размере 20000руб если у меня временная регистрация в Москве, я не работаю и мне 19 лет?
Добрый день Уважаемые Юлия и Елена,у меня к Вам такой вопрос,мне 23 года,когда делали дома ремонт набрала…
Добрый день Уважаемые Юлия и Елена,у меня к Вам такой вопрос,мне 23 года,когда делали дома ремонт набрала потребительских кредитов в разных банках,телевизор,компьютер и т. д. да и еще кризис наступил стали меньше зарплату платить,если раньше справлялась с выплатами то сейчас трудновато, работаю я на госпредприятии около 3.5 лет можно ли мне в Вашем банке,оформить кредит на погашение текущих кредитов,сумма около 160 000 рублей????заранее спасибо.
Здравствуйте.Мне пришла смс от Вас с кодом DS16732 на кредитную карту с лимитом 39000руб.,затем пришла…
Здравствуйте.Мне пришла смс от Вас с кодом DS16732 на кредитную карту с лимитом 39000руб.,затем пришла смс: зачисление 28628руб. счет 1338, напишите что мне делать дальше. С уважением к Вам Козлова Валентина.
Здравствуйте! Являюсь вкладчиком вашего банка на Камчатке, хочу перевести деньги со своего счета в Украину…
Здравствуйте! Являюсь вкладчиком вашего банка на Камчатке, хочу перевести деньги со своего счета в Украину (Севастополь)могу ли я это сделать и какой процент при переводе с меня возьмут?
Добрый день Уважаемый Иван,у меня к Вам такой вопрос,мне 23 года,когда делали дома ремонт набрала потребительских…
Добрый день Уважаемый Иван,у меня к Вам такой вопрос,мне 23 года,когда делали дома ремонт набрала потребительских кредитов в разных банках,компьютер телевизор и т. д. да и еще кризис наступил стали меньше зарплату платить,если раньше справлялась с выплатами то сейчас трудновато, плюс ко всему у меня двое дете, работаю я на госпредприятии около 3.5 лет можно ли мне в Вашем банке,оформить кредит на погашение текущих кредитов,сумма около 160 000 рублей????заранее спасибо
Добрый день Уважаемые Вера и Елена,у меня к Вам такой вопрос,мне 23 года,когда делали дома ремонт набрала…
Добрый день Уважаемые Вера и Елена,у меня к Вам такой вопрос,мне 23 года,когда делали дома ремонт набрала потребительских кредитов в разных банках,компьютер телевизор и т. д. да и еще кризис наступил стали меньше зарплату платить,если раньше справлялась с выплатами то сейчас трудновато, плюс ко всему у меня двое детей, работаю я на госпредприятии около 3.5 лет можно ли мне в Вашем банке оформить кредит на погашение текущих кредитов,сумма около 160 000 рублей????заранее спасибо
Здравствуйте! По личным обстаятельствам я просрочила кредит и мое дело было передано в ФАСП. С меня трубуется…
Здравствуйте! По личным обстаятельствам я просрочила кредит и мое дело было передано в ФАСП. С меня трубуется уплата всего взятого мною кредита, хотя я в течении года оплачевала очередные платежи. Возможно ли вычесть сумму оплаченных ежемесячных платежей из суммы долга? Мой контактный телефон 89226072830
Здравствуйте!
Не могу снять наличные средства с карточки. Деньги были перечислены по договору займа…
Здравствуйте! Не могу снять наличные средства с карточки. Деньги были перечислены по договору займа (возврат). Договор займа в банк предоставлен. В отделении банка обнаружили, что они не запросили аналогичные документы за 2007 год (т.е. нарушили ст. 115). Решили их запросить. Я (клиент) документы двухгодичной давности не имею и не храню, т. к. договор давно закрыт. Что делать, решать через суд с освещением судебного процесса в прессе?
Добрый день Уважаемые Эмиль и Елена,у меня к Вам такой вопрос,мне 23 года,когда делали дома ремонт набрала…
Добрый день Уважаемые Эмиль и Елена,у меня к Вам такой вопрос,мне 23 года,когда делали дома ремонт набрала потребительских кредитов в разных банках,телевизор,компьютер и т. д. да и еще кризис наступил стали меньше зарплату платить,если раньше справлялась с выплатами то сейчас трудновато, работаю я на госпредприятии около 3.5 лет можно ли мне в Вашем банке,оформить кредит на погашение текущих кредитов,сумма около 160 000 рублей????заранее спасибо.
Как узнать о наличии вакансий?
Как узнать о наличии вакансий?
Здравствуйте, при покупке ноутбука в июне месяце,в магазине я оформляла кредит у представителя вашего…
Здравствуйте, при покупке ноутбука в июне месяце,в магазине я оформляла кредит у представителя вашего банка, и для оформлени мне сказали что нужно уплатить страховку банку, которую мне после выплаты всего кредита вернут.так ли это? и теперь мне пришло письмо из банка что моя кредитная ставка будет поднята с 24 марта если я не уплачу оставшуюся сумму.на каких основаниях поднимается сумма если я брала кредит в гривнах а не в долларах?
Прошу прокомментировать проблему описанную на http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=38&TID=43579…
Прошу прокомментировать проблему описанную на http://www.banki.ru/forum/index.php?P…&TID=43579, т. к. проблема возникла именно с банком «Траст». Как мне можно оперативнее решить вопрос с получением справки 2НДФЛ. Ждать конца марта (и то я уже не уверен, что её сделают, т. к. сотрудники в нашем городе её делать не умеют и это будут делать сотрудники банка в областном центре) очень не хотелось бы.
Имеется ли у Вас услуга «Альфа-Клик»;В каком филиале и все про эту услугу.
Имеется ли у Вас услуга «Альфа-Клик»;В каком филиале и все про эту услугу.
Здравствуйте!Сегодня моей дочери пришло письмо от Вас.Я звонила раз 10 на телефон контактный,но он так…
Здравствуйте!Сегодня моей дочери пришло письмо от Вас.Я звонила раз 10 на телефон контактный,но он так закодирован,зачем вы его указываете.Ни в коем случае не давайте кредит Тарасовой Ларисе она вам его никогда не вернет,она не работает,а я пенсионерка.И, вообще,молодым кредиты не предлагайте в кризисные времена!
Расскажите пожал о формировании и оценке обеспечения банковского кредита юридическим лицам
Расскажите пожал о формировании и оценке обеспечения банковского кредита юридическим лицам
Можно ли преостановить "заморозить" выплату по кредиту?
Можно ли преостановить «заморозить» выплату по кредиту?
Здравствуйте!
С марта у Вас поменялись тарифы. Теперь для держателей золотых кредитных карт нет услуги…
Здравствуйте! С марта у Вас поменялись тарифы. Теперь для держателей золотых кредитных карт нет услуги «консьерж»? Тогда получается, что обслуживание золотой кредитки стоит в три раза дороже, а плюс только в том, что есть услуга «Защита Вашей карты» и всё??? Что-то Ваши изменения, только отталкивают клиентов. Соответственно можно сделать вывод, что Сити начинает экономить, а это значит, что банк тяжело переживает кризис и ситуация в нем ухудшилась. Не планируете ли Вы вернуть услугу «Консьерж» для золотых кредитных карт?
В марте заканчивается срок действия дебетовой карты. Перевыпускать не хочу. Остаток на счёте карты …
В марте заканчивается срок действия дебетовой карты. Перевыпускать не хочу. Остаток на счёте карты — около 20 руб (остальное перевёл на депозит через connect). Что и в какие сроки нужно сделать, чтоб её не перевыпустили «автоматически»? Как забрать наличными остаток средств (включая депозит), без потерь на какие-либо комиссии?
Здравствуйте!
Нужна встреча на высшем уровне.
Кинокомпания МАКОШЬ приглашает инвесторов
Снимаем кино,схема…
Здравствуйте! Нужна встреча на высшем уровне. Кинокомпания МАКОШЬ приглашает инвесторов Снимаем кино,схема — Проектное финансирование. Возьмём соучредителем. Информация на сайте.Предлагается % с проката. Надёжная команда, звёзды в главных ролях, серьёзная конкуренция Голливуду. 3Д анимация. Готовы к переговорам. 0% НДС, безграничная обналичка. Соучредители также получат эти льготы. Бюджет могу увеличить. PRODUCT PLACEMENT — размещение определенной торговой марки или самого товара/услуги в кинофильме, телевизионном фильме или телевизионной программе. с Уважением! Мирослава makosh-film@yandex.ru 8(903) 115-52-02
Здравствуйте, Наталья!
Снимаем…
Здравствуйте, Наталья! Нужна встреча на высшем уровне. Кинокомпания МАКОШЬ приглашает инвесторов Снимаем кино,схема — Проектное финансирование. Возьмём соучредителем. Информация на сайте.Предлагается % с проката. Надёжная команда, звёзды в главных ролях, серьёзная конкуренция Голливуду. 3Д анимация. Готовы к переговорам. 0% НДС, безграничная обналичка. Соучредители также получат эти льготы. Бюджет могу увеличить. PRODUCT PLACEMENT — размещение определенной торговой марки или самого товара/услуги в кинофильме, телевизионном фильме или телевизионной программе. с Уважением! Мирослава makosh-film@yandex.ru http://www.makosh-film.com/ 8(903) 115-52-02
Здравствуйте, Николай!
Снимаем…
Здравствуйте, Николай! Нужна встреча на высшем уровне. Кинокомпания МАКОШЬ приглашает инвесторов Снимаем кино,схема — Проектное финансирование. Возьмём соучредителем. Информация на сайте.Предлагается % с проката. Надёжная команда, звёзды в главных ролях, серьёзная конкуренция Голливуду. 3Д анимация. Готовы к переговорам. 0% НДС, безграничная обналичка. Соучредители также получат эти льготы. Бюджет могу увеличить. PRODUCT PLACEMENT — размещение определенной торговой марки или самого товара/услуги в кинофильме, телевизионном фильме или телевизионной программе. с Уважением! Мирослава makosh-film@yandex.ru http://www.makosh-film.com/ 8(903) 115-52-02
Здравствуйте!
Снимаем кино,схема…
Здравствуйте! Нужна встреча на высшем уровне. Кинокомпания МАКОШЬ приглашает инвесторов Снимаем кино,схема — Проектное финансирование. Возьмём соучредителем. Информация на сайте.Предлагается % с проката. Надёжная команда, звёзды в главных ролях, серьёзная конкуренция Голливуду. 3Д анимация. Готовы к переговорам. 0% НДС, безграничная обналичка. Соучредители также получат эти льготы. Бюджет могу увеличить. PRODUCT PLACEMENT — размещение определенной торговой марки или самого товара/услуги в кинофильме, телевизионном фильме или телевизионной программе. с Уважением! Мирослава makosh-film@yandex.ru http://www.makosh-film.com/ 8(903) 115-52-02
У меня золотая CC ?, не кобрэнд. % по ней 24 . Хочу поменять на М и М , в ситифоне сказали что % огстанется…
У меня золотая CC ?, не кобрэнд. % по ней 24 . Хочу поменять на М и М , в ситифоне сказали что % огстанется тот же 24 годовых.Карту оформлял 2 года назад. Вопрос какой будет % при переходе на другой тип карты, 24 ,28 или 29,9?
Я произвёл последний платёж по кредиту, что мне нужно сделать, чтобы закрыть счёт?
Я произвёл последний платёж по кредиту, что мне нужно сделать, чтобы закрыть счёт?
Добрый день Уважаемая Елена,у меня к Вам такой вопрос,мне 23 года,когда делали дома ремонт набрала потребительских…
Добрый день Уважаемая Елена,у меня к Вам такой вопрос,мне 23 года,когда делали дома ремонт набрала потребительских кредитов в разных банках,телевизор,компьютер и т. д. да и еще кризис наступил стали меньше зарплату платить,если раньше справлялась с выплатами то сейчас трудновато, работаю я на госпредприятии около 3.5 лет,декларируемый доход в месяц 21 000,можно ли мне в Вашем банке оформить кредит на погашение текущих кредитов,сумма около 160 000 рублей????заранее спасибо.
Здравствуйте,
Позвольте мне, как новому клиенту, высказать свое мнение о качестве обслуживания в банке…
Здравствуйте, Позвольте мне, как новому клиенту, высказать свое мнение о качестве обслуживания в банке и высказать свои пожелания. 1. Работа с потенциальными клиентами, оформление документов на получение кредитного продукта, скорость рассмотрения заявки находятся на недосягаемой высоте. Так чётко и аккуратно из известных мне банков работает разве что Райффайзенбанк. 2. Линейка карточных продуктов откровенно радует. Ко-бренды с Аэрофлотом явно удались, а наличие платиновых карт делает продукт уникальным. Во всяком случае, я не знаю другого банка, где можно по карте получать 2 мили за 30 рублей. Вдвойне приятно, что при покупках в иностранной валюте конвертация происходит по курсу ЦБ. Это делает карты Альфа-банка идеальным выбором для часто путешествующих. 3. Сайт банка довольно приятный, однако поиск важной информации затруднён. Вместо того, чтобы посмотреть действующие тарифы для своего кредитного продукта, приходится скачивать.pdf на несколько десятков страниц, в котором собраны тарифы по всем картам, выпущенным за всю историю банка. Для того, чтобы найти интересующую информацию, приходится прилагать усилия. 4. Система Альфа-Клик нуждается в доработке. Сменить труднозапоминающийся цифровой логин на символьное имя невозможно. Выписка нечитаема. Большое количество служебной информации, которая клиенту не нужна в принципе. В описании покупки много мусора, в выписке видны какие-то непонятные транши, в тоже время невозможно посмоnреть остаток собственных средств. Итоговые значения приходится считать вручную на калькуляторе. Можно подключить услугу Альфа-Чек, но нельзя отключить. Нет возможности послать письменное сообщение, во всяком случае, я такой функции не нашел. 5. Много вопросов по безопасности. При получении пластиковой карты никто не просит её подписать. Для доступа к Интернет-банку и IVR используются пароли, которые любой желающий может получить, ответив на пару стандартных вопросов, в виде sms на абсолютно любой номер телефона. Мне кажется, что при идентификации клиента имеет смысл задавать более специфичные вопросы, а sms высылать только на номера телефонов, которые перечислены в анкете. 6. Так как возможности посылать письменные сообщения нет, приходится звонить. Телефонная служба не на высоте. Время ожидания приемлемое, хотя неплохо бы его сократить, а вот качество хромает. Не всегда получается получить ответ на вопрос. А сегодня так вообще, девушка, которая со мной разговаривала, была явно навеселе. Я понимаю, что вечер, понимаю, что скоро праздник, но всё же праздновать лучше не на рабочем месте. Позвоните в Ситифон в три часа ночи 1-го января и вам ответит через несколько секунд бодрый и абсолютно трезвый оператор. 7. Из-за отсутствия нормальной электронной выписки крайне трудно контролировать начисление миль по бонусным картам. Я, проверив выписку в программе Аэрофлот-бонус, обнаружил, что количество перечисленных мне миль явно не соответствует оборотам по карте. По моим расчётам сумма должна была быть раза в два с половиной больше. Как проверить — непонятно. По телефону предложили брать в руки калькулятор и считать заново. Посчитал, всё-равно не сходится. Считаю, что при закрытии периода, необходимо формировать электронную выписку, а в выписке показывать по каким транзакциям произошло начисление миль, а по каким нет.
Здравствуйте!Как посмотреть даты поступления платежей по кредитному договору?номер 030132011931
Здравствуйте!Как посмотреть даты поступления платежей по кредитному договору?номер 030132011931
сколько купля-продажа JPY?
сколько купля-продажа JPY?
ЗДРАВСТВУЙТЕ.НЕ ЗНАЮ ГДЕ УЗНАТЬ КУПЛЮ-ПРОДАЖУ ЯПОНСКОЙ ИЕНЫ,ПОДСКАЖИТЕ.
ЗДРАВСТВУЙТЕ.НЕ ЗНАЮ ГДЕ УЗНАТЬ КУПЛЮ-ПРОДАЖУ ЯПОНСКОЙ ИЕНЫ,ПОДСКАЖИТЕ.
Здрвствуйте! Я клиент Альфа-Банка но только Украинского. Скажите пожалуйста, могу ли я пополнить свою…
Здрвствуйте! Я клиент Альфа-Банка но только Украинского. Скажите пожалуйста, могу ли я пополнить свою пластиковую карту (VISA) у вас, через свифт, в евро и какой размер комиссионных мне придеться заплатить?
27.12.08 из ККО "Светлана" Альфа банк Санкт-Петербург я выслал со своего личного счёта 12300 долларов…
27.12.08 из ККО «Светлана» Альфа банк Санкт-Петербург я выслал со своего личного счёта 12300 долларов США на свой личный счёт в Универсал банк Киев Украина. С тех пор, по состоянию на 5.03.09, этих денег я не видел и где они, не знаю. 5.01.09 эта сумма поступила в Надра банк Украина и в тот же день была отправлена обратно в Альфа банк. Я её не получал. Если бы Вы помогли мне получить мои деньги, благодарность моя была бы безграничной! Вся переписка по поиску этих денежных средств у меня. Нет только денежных средств. Прошу, помогите мне!!!
Здравствуйте! Как можно взять кредит для жилья без гос,программы и под какой процент .спасибо
Здравствуйте! Как можно взять кредит для жилья без гос,программы и под какой процент.спасибо
Добрый день!
Очень интересует срок открытия отделения Райффайзена в Костроме.
Спасибо.
Добрый день! Очень интересует срок открытия отделения Райффайзена в Костроме. Спасибо.
Здравствуйте, Наталья!
Скажите, пожалуйста, зачем в банке столько много различных телефонов колл-центров…
Здравствуйте, Наталья! Скажите, пожалуйста, зачем в банке столько много различных телефонов колл-центров? обращался по разным вопросам, и уже путаюсь в этих 10-значных номерах — один общий, один по поддержке карт, один по депозитам, один по активации карт и т. д. и т. п. Вообщем на каждый вопрос — свой номер телефона. Не проще ли будет сделать один запоминающийся номер с автоматической системой: нажал 1 — депозиты, 2 — карты, 3 — кредиты и т. п.??? Спасибо!
Здравствуйте!Скажите ,пожалуйста,почему я не могу внести денежные средства в иностранной валюте на свой…
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,почему я не могу внести денежные средства в иностранной валюте на свой счет,открытый в отделении А ,в кассу отделения типа Б?Как мне объяснили-«мы не видим ваших счетов напрямую»,но можно внести в банкомате отделения Б,но «они не настроены»
Уважаемый Валерий Леонидович-Просьба к Банку рассмотреть возможность установки банкомата в г.Королёв…
Уважаемый Валерий Леонидович-Просьба к Банку рассмотреть возможность установки банкомата в г. Королёв МО,населением около 171 тыс. человек (по данным перепеси 2002 г.)Уверен что у нас много клиентов вашего Банка.
Правда ли, что если у меня потерялась/украдена карта, то заблокировать ее я могу только заплатив 1500…
Правда ли, что если у меня потерялась/украдена карта, то заблокировать ее я могу только заплатив 1500 рублей. При том, что данная карта предоставлена мне организацией, т. е. я не выбирала, в каком банке буду обслуживаться? И второй вопрос: могу ли я снять каким-либо иным способом деньги со счета?
При потере работы я могу отсрочить кредит.В данное время имею просрочку плотежа.
При потере работы я могу отсрочить кредит.В данное время имею просрочку плотежа.
я ваш кредитор.у меня финансовые затруднения в связи с кризисом. какие льготы у вас на сегодняшний день…
я ваш кредитор.у меня финансовые затруднения в связи с кризисом. какие льготы у вас на сегодняшний день, как мы можем снизить проценты?
Добрый день!
Сегодня с моего счета была списана комиссия 899р за карту аэрофлот ****3307, которую…
Добрый день! Сегодня с моего счета была списана комиссия 899р за карту аэрофлот ****3307, которую у меня «съел» банкомат Банка Москвы в декабре(конце ноября) 2008 года. Я ее сразу заблокировал и заказал срочный перевыпуск(заявление писал в ДО Новослободский) — была выпущена новая карта ****2836 и списана комиссия за ее открытие 899р. Почему старая карта осталась открытой? Ведь я писал заявление на ее перевыпуск и закрытие. Прошу разобраться с этим вопросом. претензия #090306279.
Уважаемая Елена!
Погасила кредит №01014227378 еще в декабре 2008г. Оставила заявку о подтверждении погашения…
Уважаемая Елена! Погасила кредит № 01014227378 еще в декабре 2008 г. Оставила заявку о подтверждении погашения кредита в середине декабря, после этого со мной связался специалист банка и обещал в течение 3-х недель прислать документ по почте на домашний адрес, но сегодня на дворе март, а необходимый документ я так и не получила. Прошу разобраться и прислать необходимый документ.
Здравствуйте. Я уже писал Вам но хотел уточнить(у меня из-за просрочки не приняли заявление на рефинансирование).Я приходил в филиал с заявлением на отсрочку намного раньше,сразу после того
Здравствуйте. Я уже писал Вам но хотел уточнить(у меня из-за просрочки не приняли заявление на рефинансирование).Я приходил в филиал с заявлением на отсрочку намного раньше,сразу после того как не смог первый раз заплатить,мне сказали звонить в течении месяца,но похоже заявление дальше оператора не ушло.Время протянули,а в феврале сказали донести документы,а потом получается что если просрочка более 60дней то уже ничего сделать нельзя.Получается что все делается специально,Я ОТ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ.Это же все временно,будут мне платить и я буду.(филиал Ритм)
Было бы удобно, если бы клиенты могли звонить не просто в инф. службу всего Банка, но и в конкретное…
Было бы удобно, если бы клиенты могли звонить не просто в инф. службу всего Банка, но и в конкретное отделение, чтобы узнать, например, в порядке ли банкомат для внесения наличности. А то они, как правило, такие в единственном числе, работают же не всегда. За последние пару месяцев я дважды столкнулся с неработающими банкоматами для внесения наличных, куда приезжал специально. Может, это такое совпадение, но ведь не случайное — это само по себе странно, что на сайте только номер «центра», а не того отделения, куда хочешь зайти. С уважением.
Здравствуйте, я - ваш вкладчик . У меня есть карта виза-классик. Скажите - могу я положить на картчку…
Здравствуйте, я — ваш вкладчик. У меня есть карта виза-классик. Скажите — могу я положить на картчку 40 000 евро в Кишиневе — в отделении вашего банка и снять из в Коломне, где я и живу. Дело в том, чт моя сестра продает квартиру в Кишиневе и должна перевезти деньги сюда, в Коломну. Может быть — ей самой завести карту. колько будет стоить эта операция — если через вклад Спасибо, с уважением, Наталья Остякова
Здравствуйте! Мой муж недавно получил карточку Альфа ради электронных денег. Слышащий друг его научил…
Здравствуйте! Мой муж недавно получил карточку Альфа ради электронных денег. Слышащий друг его научил оплачивать в интернете через карточку Альфы. Вчера добавил на карточку и проверял. Пока он возился с банкомантом, я почитала буклетыбанка. Вклад Премия меня заинтересовал, но.. Мы инвалиды по слуху. Есть ли в каком нибудь банке Альфа сотрудник, знающий язык жестов (например, слышащий дитё глухих родителей?) Потому что мы привыкли приглашать переводчицу на сложные переговоры,напр судебное или оформление документов, но это платная и не очень дешевая услуга. Хотелось бы обсудить с сотрудником подробно о вкладах,чтоб потом не наделать ошибок. Согласен ли сотрудник писать ответы на бумаге?
вопрос по вкладу "Богатей".
1.по вкладу данному имеется ли возможность снимать проценты ежемесячно?
2.Расскажите…
вопрос по вкладу «Богатей». 1.по вкладу данному имеется ли возможность снимать проценты ежемесячно? 2.Расскажите поподробнее о подарке пожалуйста… перечень стран указанных в сертификате…количество человек…и только ли проживание,или всё включено? заранее спасибо!
Почему в Вашем банке не предусмотрена реструктуризация кредита - на данный момент у меня нет работы (я…
Почему в Вашем банке не предусмотрена реструктуризация кредита — на данный момент у меня нет работы (я попала под сокращение штатов). Мне не нужно попадать в «черный список» — можно же найти выход — погашать взятый кредит меньшими суммами, как это происходит в других банках!!!
Здравствуйте! Недавно получила СМС с напоминанием, что мне необходимо оплатить ежемесячный взнос 1832,0…
Здравствуйте! Недавно получила СМС с напоминанием, что мне необходимо оплатить ежемесячный взнос 1832,0 до 12.03.2009. Вопрос: если я оплачиваю кредит на месяц вперёд (никогда не только не задерживала, но наоборот), то почему банк мне делает напоминание? Может условия изменились и теперь требуют деньги за несколько месяцев вперед?
20 февраля обратился по телефону о выпуске карты взамен утерянной-обещали через пять дней-потом еще через…
20 февраля обратился по телефону о выпуске карты взамен утерянной-обещали через пять дней-потом еще через 5 дней-(оказывается к выполнению заказа и не приступали)сейчас новый срок снова 5 дней — может быть сразу сказать что АЛЬФА Банк не способен выполнять выпуск банковских карт по причине безответственности ваших сотрудников!!!! Когда же я наконец получу карту и смогу воспользоваться банковским сервисом в полном объеме???? Или мне подыскать более достойный банк чем Ваш (очем говорят вышеизложенные факты) С уважением Яковлев Николай -пока еще Ваш клиент Т. 8-926-810-88-11 tashi108@gmail.com
Если отбросить причины и обстоятельства несвоевременного погашения обязательств перед банком, прошу пояснить…
Если отбросить причины и обстоятельства несвоевременного погашения обязательств перед банком, прошу пояснить, насколько правомерными являются телефонные звонки из отдела взыскания долгов банка в выходные и праздничные дни, а так же в ночное время и как эти действия соотносятся с норами права, защищающими спокойствие граждан?
i,m looking for vacancy. i have experience abroad (NY city gueverly fairworks),UK (food factory vaiser…
i,m looking for vacancy. i have experience abroad (NY city gueverly fairworks),UK (food factory vaiser)
Проясните следующую ситуацию. Год назад приобрел автомобиль рено-меган в кредит. являюсь добросовестным…
Проясните следующую ситуацию. Год назад приобрел автомобиль рено-меган в кредит. являюсь добросовестным заемщиком. не пропускаю платежи и не планирую делать этого впредь. В этом году сменил страховую компанию. где именно в кредитном договоре есть положение о невозможности смены страховой компании? С уважением, С. М. Бабин
Планируется ли открытие филиала в Астрахани?
Планируется ли открытие филиала в Астрахани?
в банкомате какого Росс. банка выгоднее взять деньги по карточкЕ БТА В ОРЕНБУРГЕ?
в банкомате какого Росс. банка выгоднее взять деньги по карточкЕ БТА В ОРЕНБУРГЕ?
Здравствуйте!
могу ли я положить деньги на дипозит, если я не гражданин России?
Спасибо
Здравствуйте! могу ли я положить деньги на дипозит, если я не гражданин России? Спасибо
Уважаемая, госпожа, Елена Никишкина! Прошу Вас сообщить вся ли задолженность по кредитному договору №…
Уважаемая, госпожа, Елена Никишкина! Прошу Вас сообщить вся ли задолженность по кредитному договору № 61014666022 от 17 августа 2008 года погашена? И просьба закрыть счёт № 40817810681014666022
В банкомате 8011 нет 100 и 500 рублевых купюр около недели.
В банкомате 8011 нет 100 и 500 рублевых купюр около недели.
Здравствуйте, часто пользуюсь пластиковой картой и есть есть несколько вопросов.
1.Планируется ли увеличение…
Здравствуйте, часто пользуюсь пластиковой картой и есть есть несколько вопросов. 1.Планируется ли увеличение количества банкоматов в Ростове? За последние 2—3 года их количество осталось на прежнем уровне (в крайнем случае поставили 1 или 2)? 2.Почему банкоматы оборудованные функцией приема денег не принимаю купюры 5000 р.? Один мой товарищь хотел внести на карту большую сумму денег, т. к. уезжал в отпуск не хотел все деньги возить наличкой. Ни один банкомат не принял. Ему так и пришлось лететь с такой наличностью в кармане. А в банке мне сказали что банкоматы не могу принимать 5000 купюры. Очень странно, ведь другие банки с такими же банкоматами их принимают. 3.В банке еще в прошлом году брал рекламную книжечку «Скидки для вас» (они там до сих пор раздаются), где были написаны магазины в которых предоставляются скидки, если расплачиваюсь картой этого банка. Несколько раз я пробовал расплатиться и получиться скидку. В магазинах мне говорили что вообще первый раз такое слышат и никогда не видели этих реклам. Зашел в банк, спросил почему же дают скидки. Меня уверили что все нормально. Попытку повторил. Причем также и еще знакомые мне говорили что не дают скидки, не смотря на то что скидку требую в магазине. Зачем же тогда обманывать клиентов и писать что есть скидки, если их магазин не предоставляет и никогда не предоставлял?
4 февраля я известила банк о своем намерении погасить кредит досрочно, и разместила необходимые средства…
4 февраля я известила банк о своем намерении погасить кредит досрочно, и разместила необходимые средства. Но в назначенный день списался только очередной платеж. Месяц мне объясняли, что теперь в начале марта произойдет списание «задним числом», что это сбой в программе — и т. д. Но и в марте пока мне никто не перезвонил. Куда можно обратиться с претензией по работе софта, неудовлетворительной работе ретейла и клиентского сервиса? B когда, в конце концов, будет погашена задолженность?
срочно оформить кредит на не отложные нужды на 2года пенсионер
срочно оформить кредит на не отложные нужды на 2года пенсионер
Здраствуйте!я брал кредит на 3 года 31.07.08 плачу по 220 грн. в месяц.мне пришла бумага о повышении…
Здраствуйте!я брал кредит на 3 года 31.07.08 плачу по 220 грн. в месяц.мне пришла бумага о повышении кредита!я брал безпроцентный кредит как это вы можете обьяснить!!!
Добрый день!
Вопрос следующий: 05.03.2009 примерно в 15:55 мною был произведён платёж на сумму 1600…
Добрый день! Вопрос следующий: 05.03.2009 примерно в 15:55 мною был произведён платёж на сумму 1600 рублей, на счёт, через банкомат, находящийся по адресу г. Красноярск, ул. Водопьянова,10. Операция была проведена, но банкомат не выдал чек. Счёт не мой, возвращала долг. Получатель заявляет, что такая сумма на счёт не поступала. После этой операции я провела ещё 2 платежа, которые были зачислены, но на другие счета. Каким образом я могу проверить, были ли зачислены средства на счёт или нет, и разрешить эту ситуацию? И если средства небыли зачислены на счёт, каким образом я могу вернуть внесённую сумму? Обращаюсь к Вам с этим вопросом, т. к. в интернете не нашла подобной связи с Красноярским филиалом. Благодарю заранее.
Почему ваш банк, позволяет себе снимать по 1000% процентов годовых по кредитам, при этом делая это втихаря…
Почему ваш банк, позволяет себе снимать по 1000% процентов годовых по кредитам, при этом делая это втихаря, не сообщая клиенту ни одним доступным образом (почта, телефон, e-mail)
Уважаемая, госпожа, Елена Никишкина! Прошу Вас сообщить вся ли задолженность по кредитному договору №…
Уважаемая, госпожа, Елена Никишкина! Прошу Вас сообщить вся ли задолженность по кредитному договору № 61014666022 от 17 августа 2008 года погашена? И просьба закрыть счёт № 40817810681014666022. Пришлите на мой е«мэйл справку о закрытии счёта. Телефон моей супруги +79113127906
Какие документы выдаются банком при досрочном закрытии кредита?
Какие документы выдаются банком при досрочном закрытии кредита?
скажите сколько мне осталось заплатить по данному договору(61014732224)позвоните мне пожалуйста домой…
скажите сколько мне осталось заплатить по данному договору(61014732224)позвоните мне пожалуйста домой 88437146989 или 89503195911.
Объясните, что происходит? В сообщении от 04.03.09 вы пишете, что на мой счет поступила сумма 1500 руб…
Объясните, что происходит? В сообщении от 04.03.09 вы пишете, что на мой счет поступила сумма 1500 руб, а сейчас пришло SMS-сообщение, что мой долг до следующего платежа ежедневно увеличивается на сумму 5 руб. Я могу представить платежные документы за весь прошедший период.
Есть ли в планах ВТБ24 открытие офисов в Мурманской области?
Заранее благодарна за ответ.
Есть ли в планах ВТБ24 открытие офисов в Мурманской области? Заранее благодарна за ответ.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! НЕДАВНО МНЕ ПОЗВОНИЛИ И АВТООТВЕТЧИК СКАЗАЛ ЧТО У МЕНЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПЕРЕД ВАШИМ БАНКОМ,А…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! НЕДАВНО МНЕ ПОЗВОНИЛИ И АВТООТВЕТЧИК СКАЗАЛ ЧТО У МЕНЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПЕРЕД ВАШИМ БАНКОМ,А Я ВООБЩЕ НЕ ПОМНЮ ЧТОБЫ ОБРАЩАЛСЯ В ВАШ БАНК.КАК МНЕ БЫТЬ? СПАСИБО.
Мне пришло смс с напоминанием о необходимости своевременого внесения "обещаного платежа".
Не могу понять…
Мне пришло смс с напоминанием о необходимости своевременого внесения «обещаного платежа». Не могу понять какого платежа,так как не брал кредит в Вашем банке. Проясните пожалуйста ситуацию.
я, Зоркова поменяла фамилию, что мне делать? мне нужно приехать к вам? дозвонится до вас не могу, срок…
я, Зоркова поменяла фамилию, что мне делать? мне нужно приехать к вам? дозвонится до вас не могу, срок оплаты 18 числа.
Что нужно для того чтобы взять деньги в ващем банке!?Какие документы,под минимальные проценты в ближайщие…
Что нужно для того чтобы взять деньги в ващем банке!?Какие документы,под минимальные проценты в ближайщие сроки сумма 300 тысяч рублей…?
Добрый вечер, Елена!
Оплачивала кредит неравными суммами. Хотела бы уточнить остаток по кредиту и сроки…
Добрый вечер, Елена! Оплачивала кредит неравными суммами. Хотела бы уточнить остаток по кредиту и сроки оплаты. Договор № 61014899773. Заранее благодарю.
Возможна ли оплата автокредита по курсу НБУ?
Возможна ли оплата автокредита по курсу НБУ?
Я брал и выплатил у вашего банка один кредит своевременно. Есть ли в нашем городе ваш филиал и могу ли…
Я брал и выплатил у вашего банка один кредит своевременно. Есть ли в нашем городе ваш филиал и могу ли я оформить еще один кредит не через магазин, а банке на получение наличной суммы. Дело в том, что в нашем городе ваш банк не работает с той категорией магазинов, где продаются ноутбуки.
Здравствуйте, Елена!
Я хочу узнать, предоставляет Ренессанс Кредит потребительские кредиты. Есть ли…
Здравствуйте, Елена! Я хочу узнать, предоставляет Ренессанс Кредит потребительские кредиты. Есть ли какие-то льготы по процентным ставкам тем клиентам, которые брали кредит в Вашем банке. Если есть то какие. Заранее благодарю за оперативный ответ. С уважением, Леонид Александров. г. Санкт-Петербург.
[B][I]Подтвердите перечисление денег с р/с 40802810100830000492 Вологодского филиала ОАО БАНК МОСКВЫ…
[B][I]Подтвердите перечисление денег с р/с 40802810100830000492 Вологодского филиала ОАО БАНК МОСКВЫ ПП № 6 от 04.03.09 на р/с 40702810299904102522 для ООО ЭЛЬДОРАДО.
Хотелось бы посматреть отчёт о платежах какие суммы и когда я вносила.Как это можно зделать?
Хотелось бы посматреть отчёт о платежах какие суммы и когда я вносила.Как это можно зделать?
Сколько платить по последнему платежу (за февраль 2009 года), до какого числа? Каков остаток платежа…
Сколько платить по последнему платежу (за февраль 2009 года), до какого числа? Каков остаток платежа вообще и на какой срок? Срочно. Спасибо. Жду ответа.Можно по т. 89127884008
Есть автокредит в Райффайзене, долг менее 25% от стоимости автомобиля.
Мог бы погасить его досрочно…
Есть автокредит в Райффайзене, долг менее 25% от стоимости автомобиля. Мог бы погасить его досрочно, если бы банк оформил мне кредитную карту с лимитом 100—150 тыс. руб. Но формально не подхожу по требованиям — я владелец бизнеса, а насколько я понял владельцам бизнеса не зависимо от доходов, возраста, собственности и т. п. кредитные карты не оформляют. Мог бы банк пойти на встречу своему добросовестному клиенту? И дополнительный вопрос — планируется ли офис в Магнитогорске?
Добрый день!Я приобретала товар в кредит в вашем банке, но договор утерян(украден)точно знаю что пришло…
Добрый день!Я приобретала товар в кредит в вашем банке, но договор утерян(украден)точно знаю что пришло время производить очередной платёж, но у меня нет моих данных.В нашем городе ищу представительство, не могу найти.Что мне нужно сделать, что бы получить эти данные… и узнать сколько сумму для полного погашения кредита и очередного платежа.С уважение Ситникова Наталья Викторовна.
Здравствуйте!
У меня золотая кредитная карта Куда.ru. Насколько мне известно, эта организация обанкротилась…
Здравствуйте! У меня золотая кредитная карта Куда.ru. Насколько мне известно, эта организация обанкротилась, их сайт больше не работает, а вы продолжаете переводить мне ежемесячно какие-то бонусные баллы. Какой смысл мне держать эту карту? Могу ли я бесплатно поменять эту карту на обычную (не кобрендовую)? Тем более по этой карте повысился % за пользование кредитом.
1. Пришло письмо. Комиссия с 0% увеличена до 2%. Т.е. Это 24% годовых. Грабеж среди белого дня. Очень…
1. Пришло письмо. Комиссия с 0% увеличена до 2%. Т. е. Это 24% годовых. Грабеж среди белого дня. Очень ПЛОХО со стороны банка такое делать. Долг в письме не верный (я платил все время больше чем положено каждый месяц) 2. До 27 марта можно досрочно погасить кредит. По телефону 8 800… (телефон написан в договоре и на Вашем сайте написано, что можно узнать остаток) пришлось ждать пол часа. Мужчина сказал, что он НЕ СКАЖЕТ остаток. Звоните в Киев. В Киев уже пол дня не могу дозвониться — линия перегружена. Что мне делать. Я не могу узнать свой остаток на счету, что бы срочно разорвать с банком какие либо договоры и уплатить все до последней копейки. Просьба решить данную проблему и сообщить на мой е-маил. Большое спасибо.
Для кого такое расписание сделано?! В таганском районе оба отделения с 10.00 до 18.00 работают и не работают…
Для кого такое расписание сделано?! В таганском районе оба отделения с 10.00 до 18.00 работают и не работают в выходные. Это ж получается, что работающий человек в них попасть не может. Хотя бы на Абельмановке до 19.00 сделайте! А еще лучше, чтобы в выходной работало отделение.
Здравствуйте,я являюсь гражданином России,но у меня имеется банковский счет на Украине,может…
Здравствуйте,я являюсь гражданином России,но у меня имеется банковский счет на Украине,может ли кто нибудь из друзей или родственников по моей доверенности снять деньги приехав на украину?
Возможноли отложить платежи по кредиту в связи с временной нетрудоспособностью (3 мес) или хотя бы частичную…
Возможноли отложить платежи по кредиту в связи с временной нетрудоспособностью (3 мес) или хотя бы частичную их уплату
Добрый день Уважаемый Иван,у меня к Вам такой вопрос,мне 23 года,когда делали дома ремонт набрала потребительских…
Добрый день Уважаемый Иван,у меня к Вам такой вопрос,мне 23 года,когда делали дома ремонт набрала потребительских кредитов в разных банках,компьютер телевизор и т. д. да и еще кризис наступил стали меньше зарплату платить,если раньше справлялась с выплатами то сейчас трудновато, плюс ко всему у меня двое дете, работаю я на госпредприятии около 3.5 лет можно ли мне в Вашем банке,оформить кредит на погашение текущих кредитов,сумма около 160 000 рублей????заранее спасибо
Я чуть меньше года являюсь владельцем кредитной карты Голд, кроме того на мою жену тоже выпущена дополнительная…
Я чуть меньше года являюсь владельцем кредитной карты Голд, кроме того на мою жену тоже выпущена дополнительная карта категории голд. На следующий год я хотел бы поменять карты на категорию Стандарт. Что мне для этого нужно сделать и какие платежи за это будут?
Здравствуйте!
У меня в банке оформлен кредит, в залоге недвижимость. В настоящее время кредит выплачивать…
Здравствуйте! У меня в банке оформлен кредит, в залоге недвижимость. В настоящее время кредит выплачивать не в состоянии, проблемы в бизнесе (форма собственности ООО) из-за кризиса. Банк подает документы в суд. Решение суда будет естественно в пользу банка. Долг перед банком в настоящее время 8,5 млн. руб., недвижимость заложенная в банк на момент получения кредита (ноябрь 2007 г.) по оценке экспертного бюро оценена и заложена в банк за 15 млн. руб. Вопрос: недвижимость банк заберет за 8,5 млн. руб. или я имею право настаивать на реализации по рыночной стоимости? Заранее благодарю. Алиса Венжель.
В старых документах обнаружил сберегательную книжку банка СССР, на имя моей бабушки.Умерла она очень…
В старых документах обнаружил сберегательную книжку банка СССР, на имя моей бабушки.Умерла она очень давно. На книжке остаток суммы за 1979 год. Сохранился ли счет? С уважением.
Как узнать сумму оставшегося платежа?
Как узнать сумму оставшегося платежа?
Good afternoon,
Tell me please how can I find information about office of Citi bank in Ukraine?
Kind…
Good afternoon, Tell me please how can I find information about office of Citi bank in Ukraine? Kind Regards, Sergey
Елена, могу ли получить кредит на сумму 50000рублей в вашем банке, при условии того, что я работаю на…
Елена, могу ли получить кредит на сумму 50000рублей в вашем банке, при условии того, что я работаю на новом месте 1 месяц??? все остальные параметры подходят под ваши условия!
Добрый вечер, Елена.
Сообщите, пожалуйста, точную сумму остатка по кредиту.
Номер договора 63014925576…
Добрый вечер, Елена. Сообщите, пожалуйста, точную сумму остатка по кредиту. Номер договора 63014925576 от 14.09.2008.
Добрый день. Юлия ,Вы писали: "в случае технического сбоя банкомата Альфа-Банка, расположенного по адресу:…
Добрый день. Юлия,Вы писали: «в случае технического сбоя банкомата Альфа-Банка, расположенного по адресу: г. Красноярск, Водопьянова ул., д. 10, необходимо Клиенту Банка оформить претензию по тел. 8-800-200-0000 (бесплатный для звонков из регионов России, круглосуточный). В претензии нужно указать дату и время оплаты, сумму платежа, адрес банкомата.» В даном случае под «Клиентом» подразумевается владелец счёта или я, как Клиент проводящий операцию? И второй вопрос: а письменную претензию ненадо подавать? С уважением, Елена.
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста какая сумма осталась для полного погашения кредита № 83018457982
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста какая сумма осталась для полного погашения кредита № 83018457982
Здравствуйте Иван,У меня несколько вопросов по дебетовым картам выпускаемых вашим банком
1)мне нужна…
Здравствуйте Иван,У меня несколько вопросов по дебетовым картам выпускаемых вашим банком 1)мне нужна карта для покупок в интернете,в основном на аукционе ebay (100% пребуется поддержка paypal) вопрос: какую карту мне выбрать? 2)собственно теперь хочу максимально минимизировать издержки конверсии,вопрос: в какой валюте выбрать карту, если оплаты будут происходить в долларах, по какому курсу ковертируются средства если карта рублёвая,какой процент с меня снимут если моя покупка допустим стоит 100$ ???
Здравствуйте !
У меня есть именной чек (выписан в банке США от организации)можно его обналичить в офисе…
Здравствуйте! У меня есть именной чек (выписан в банке США от организации)можно его обналичить в офисе Вашего банка в Краснодаре?
Здравствуйте !
У меня есть именной чек (выписан в банке США от организации)можно его обналичить в офисе…
Здравствуйте! У меня есть именной чек (выписан в банке США от организации)можно его обналичить в офисе Вашего банка в Краснодаре?