Уважаемая Екатерина Митякова!
Довожу до Вашего сведения, что в ответ на мое обращение в Вашу службу…
Уважаемая Екатерина Митякова! Довожу до Вашего сведения, что в ответ на мое обращение в Вашу службу контроля в начале года о работе филиала Вашего банка в Санкт-Петербурге по адресу Московский пр. д. 74—76, до настоящего момента, мною не получено никакого ответа. Ко мне обратилась некая Матвеева Елена с телефонным звонком на манер " а чёй то Вы такие письма тут пишите?», которой я вынужден был объяснять, что так работать нельзя, что с таким подходом к работе Ваш банк растеряет всех клиентов. Напоминаю Вам, что я продаю свою квартиру через Ваш банк по военной ипотеке с декабря (!!!) 2009 г. И до настоящего момента дело так и не сдвинулось с мертвой точки. 4 марта 2010 г. в филиале Вашего банка по адресу Московский пр. д. 74—76 должен был быть подписан договор купли продажи. Так как договор не был правильно составлен, сделка не состоится. Дата подписания договора опять отложена на неопределенный срок. Сотрудники данного филиала продолжают грубить своим клиентам. Так, некая Алена, сотрудница кредитного отдела, мне и заемщику в грубой форме сообщает прямо противоположные вещи касаемо составления и заключения договоров. Уведомляю Вас, что в случае не окончания моей сделки в ближайшее время, я буду вынужден либо разорвать с Вашим банком сделку, либо обратится в судебные инстанции. Всему есть предел. Прошу Вас в кратчайшие сроки рассмотреть мое к Вам обращение и посодействовать в решении данного вопроса.
как установить связь по электронной почте, не знаю адреса. Получила кредит, нужен график платежа.
Как установить связь по электронной почте, не знаю адреса. Получила кредит, нужен график платежа.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие действия по отношению к должнику предпринемает Банк после отмены…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие действия по отношению к должнику предпринемает Банк после отмены судебного приказа?
Здравствуйте.Меня интересуют два вопроса,первый работает ли банк с индивидуальными предпринимателями?И…
Здравствуйте.Меня интересуют два вопроса,первый работает ли банк с индивидуальными предпринимателями?И второй я являюсь постоянным клиентом вашего банка,послала заявку на кредит,тишина.Это отказ?
Скажите с чем связана смена фирменного цвета Вашего банка с синего на зеленый?И что означает новый зеленый…
Скажите с чем связана смена фирменного цвета Вашего банка с синего на зеленый?И что означает новый зеленый цвет?
Живём в г.Салават (Башкортостан)был один банкомат стоял в торговом центе. Т/Ц закрыли вместе с банкоматом…
Живём в г. Салават (Башкортостан)был один банкомат стоял в торговом центе. Т/Ц закрыли вместе с банкоматом. Будет ли он перенесён в другое место более удобное для держателей пластиковых карт. С уважением ваш клиент банка ВТБ-24.
Как узнать, почему Вы нам отказали в сотруднечестве?Обидно!
Как узнать, почему Вы нам отказали в сотруднечестве?Обидно!
Здравствуйте!Могу ли я получить у Вас кредит на развитие бизнеса?. Я занимаюсь пчеловодством, у меня…
Здравствуйте!Могу ли я получить у Вас кредит на развитие бизнеса?. Я занимаюсь пчеловодством, у меня разработан бизнес-план. В Россельхозбанке кредит получить невозможно.
Дополнение ко вчерашнему вопросу. По внутренней почте ИБ мне написали, что вклад был до 26 и я должен…
Дополнение ко вчерашнему вопросу. По внутренней почте ИБ мне написали, что вклад был до 26 и я должен был подать заявление до 21—00 26.02.2010, так вот дело в том, что даже если в ИБ отображалась ошибочная дата, то в любом случае, заявление я подал 26-го в районе 17—00.
Здравствуйте. В 2009 году моя сестра с мужем оформили кредитную карту в ОТП банке. У ее мужа не было…
Здравствуйте. В 2009 году моя сестра с мужем оформили кредитную карту в ОТП банке. У ее мужа не было городской прописки, поэтому карту оформили на нее. теперь они вместе не живут, но фактически не разведены. Ее муж воспользовался картой, снял все деньги и возвращать не собирается, а банк конечно же требует с сестры вернуть долг. Все разговоры с ним проходят безрезультатно, на всякий контакт он идти отказывается. Милиция факт мошенничества не признает, по-скольку они до сих пор состоят в браке. Можно ли его каким-то образом заставить заплатить? и что грозит сестре в случае неуплаты долга? Спасибо
Здравствуйте! Планируется ли у Вас открытие структурного подразделения в г. Омске либо подскажите как…
Здравствуйте! Планируется ли у Вас открытие структурного подразделения в г. Омске либо подскажите как связаться с сотрудником вашего банка, ответственного за региональное развитие?
Здравствуйте. Мой друг из италии перевел на мой счет деньги, но, как выяснилось позже, по ошибке я дала…
Здравствуйте. Мой друг из италии перевел на мой счет деньги, но, как выяснилось позже, по ошибке я дала ему номер счета КРЕДИТНОЙ карты, выданной мне сбербанком. По словам Сбербанка деньги не могут прийти на счет КРЕДИТНОЙ карты и должны были вернуться обратно отправителю. В итоге, прошло 3 недели со времени отправки денег, но деньги не пришли и не вернулись. Вопрос — где деньги? Где их искать? Банк уверяет, что деньги вернуться, но уже слабо верится. Так ли это и что делать в данной ситуации? Действительно ли деньги не могут прийти на счет кредитной карты и как долго ждать их возвращение отправителю? Что делать, если они не вернуться. Сбербанк сказал, что в их банк эти деньги не поступали.Спасибо.
ответьте пожалуйста,почти во всех банкоматах нашего города отсутствуют 100рублевки,невозможно снять всю…
Ответьте пожалуйста, почти во всех банкоматах нашего города отсутствуют 100 рублевки, невозможно снять всю сумму. В чем причина? Обрашалась в банк, ответа не дают.
Добрый день! На сайте в разделе отзывов в отношении ВТБ 24 много негатива в отношении банка как работодателя…
Добрый день! На сайте в разделе отзывов в отношении ВТБ 24 много негатива в отношении банка как работодателя. Ваше отношение к данному факту.
Здравствуйте, у меня такая ситуация, у нас с супругой в вашем банке шесть кредитных договоров, до этого…
Здравствуйте, у меня такая ситуация, у нас с супругой в вашем банке шесть кредитных договоров, до этого мы брали кредиты в вашем банке, всё возвращали вовремя, всё до кризиса было хорошо, но с кризисом остались без работы, пока нашли работу появились просрочки, теперь пугают судом, требуют погасить задолженность полностью, неужели нет возможности пересмотреть график платежей, буквально на пару месяцев, ведь мы готовы доплатить эти кредиты, а всю сумму нам взять всё равно негде и продать нечего.Такая вот ситуация. Спасибо.
Здравствуйте,
я нахожусь в длительной командировке заграницей (в Китае). В конце февраля с кредитной…
Здравствуйте, я нахожусь в длительной командировке заграницей (в Китае). В конце февраля с кредитной карты были списаны дважды суммы, которыми я не распоряжался. Могу ли я через Вас подать претензию, так как в Москве буду только через 30—40 дней?
в сегодняшнем коммерсанте была опубликована статья о банкротстве казахского БТА. как это отразиться на…
в сегодняшнем коммерсанте была опубликована статья о банкротстве казахского БТА. как это отразиться на положении московского БТА банка. спасибо
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!В ВАШЕМ БАНКЕ РАНЬШЕ ПОЛУЧАЛИ ЗАРПЛАТУ(РАБОТАЮ НА ОАО"РЖД" 10 ЛЕТ) И ВСЕ БЫЛО ХОРОШО.БРАЛА…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!В ВАШЕМ БАНКЕ РАНЬШЕ ПОЛУЧАЛИ ЗАРПЛАТУ(РАБОТАЮ НА ОАО«РЖД» 10 ЛЕТ) И ВСЕ БЫЛО ХОРОШО.БРАЛА 2 КРЕДИТА,ВСЕ ВЫПЛАТИЛА.ТЕПЕРЬ НЕ ДАЮТ.ОБРАЩАЛАСЬ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ОТВЕТИЛИ НЕТ ПРОПИСКИ В РЕГИОНЕ.В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ НЕ УСТРАИВАЕТ,ЧТО ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС РАБОТОДАТЕЛЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ,ХОТЯ ОСНОВНОЕ МЕСТО РАБОТЫ НАХОДИТСЯ В ГОРОДЕ ЧУДОВО НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ.МОЖЕТ СОТРУДНИКИ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮТ?А НЕДАВНО ПРИШЛО СМС,ЧТО МОГУ ВЗЯТЬ КРЕДИТ БАЛТИЙСКИЙ ЭКСПРЕСС.ПРИЕХАЛА В ПИТЕР И НЕТ!!!!НЕЛЬЗЯ.ЗАЧЕМ ПРИСЫЛАЮТ СМС???
Добрый день!
Являюсь владельцем депозитов в офисе банка на Переведеновском пер. Единственной проблемой…
Добрый день! Являюсь владельцем депозитов в офисе банка на Переведеновском пер. Единственной проблемой банка является продолжительное время оформления депозита. Я трачу не меньше 20 мин. , при том, что мои данные уже есть в базе. Я считаю это не доработкой программистов банка. Такое впечатление что девочки набирают договор вручную, и после набора вычеркивают авторучками незаполненые пункты.
Как можно к вам устроиться на работу??? В Казани??
Как можно к вам устроиться на работу??? В Казани??
Добрый день, Людмила.
В конце декабря месяца оплачивал кредит в терминале самообслуживания, в отделении…
Добрый день, Людмила.В конце декабря месяца оплачивал кредит в терминале самообслуживания, в отделении расположенном в г. Жуковский по улице Гагарина.Мной были внесены купюры 5000, 5000, 1000, 1000, после чего терминал показал на мониторе, что принял 11000 и завис, пока я ждал, что бы кто-то из сотрудников подошел и помог мне, терминал принудительно закончил операцию и выдал чек на 11000 рублей.(как говорили сами сотрудники отделения это не единичный случай, были похожие).В тот же день написал заявление. Которое после новогодних праздников попросили переписать, мотивировав это тем, что мое заявление было не по форме.Сегодня уже 3 марта 2010 ПРОШЛО больше ДВУХ МЕСЯЦЕВ, мою проблему до сих пор ни кто НЕ РЕШИЛ. Я сам работаю в процессинговой компании и знаю, что такие ситуации должны решаться в максимально сжатые сроки, потому как это ЧУЖИЕ, уже ОПЛАЧЕНЫЕ ДЕНЬГИ. Сейчас на не зачисленную тысячу рублей НАЧИСЛЯЮТСЯ хоть и маленькие, но ПРОЦЕНТЫ — которые, в конечном счете, ОПЛАЧИВАЮ Я, хотя и вопрос здесь не цены, а ПРИНЦИПА!!! К тому же на мое заявление, ПОДАНОЕ еще, пусть и в ЯНВАРЕ, ни кто не ответил, хотя ПО ЗАКОНУ ваш банк обязан был предоставить мне официальный ответ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА с момента получения заявления. Я НЕ ПОЛУЧИЛ не ОТВЕТА не даже звонка с ИЗВИНЕНИЯМИ и просьбой подождать пока идет разбирательство.Скан заявления и чек на оплату могу выслать на вашу электронную почту, если вы мне ее укажите.Очень надеюсь, что написав это письмо, я в очередной раз не потратил свое драгоценное, вечно недостающее время.С наилучшими пожеланиями,Игорь.
Подскажите адрес и телефон филиала банка ВТБ 24 в г.Нижневартовск
Подскажите адрес и телефон филиала банка ВТБ 24 в г. Нижневартовск
Скажите пожалуйста, был открыт вклад в офисе «На Бакинской» в г. Волгограде (филиал № 2351). Сейчас говорят…
Скажите пожалуйста, был открыт вклад в офисе «На Бакинской» в г. Волгограде (филиал № 2351). Сейчас говорят, что он закрывается, буду ли я получать проценты (ежемесячные) так же, или надо, что то переоформлять? Смогу ли я, потом закрыть вклад в другом отделении и не снимут ли меня при этом какой-нибудь процент за это? Не будет ли у меня проблем при закрытии и пролонгации вклада, так как в договоре стоит адрес отделения «На Бакинской» которого существовать уже не будет? И хотелось бы уточнить банкомат тоже закрывают по этому же адресу? P.S. А не должны ли были сотрудники данного отделения уведомить вкладчиков о закрытии (мы узнали случайно)?
Можно ли прийти "по рекомендации" и получить кредитную карту с бесплатным годовым обслуживанием? Программа…
Можно ли прийти «по рекомендации» и получить кредитную карту с бесплатным годовым обслуживанием? Программа 200 дней не нужна.
на телефон пришло сообщение от вашего банка о задолженности по кредитной карте которой у меня никогда…
на телефон пришло сообщение от вашего банка о задолженности по кредитной карте которой у меня никогда не было. как поступить в данной ситуации???
Я буду гасить кредит полностью досрочно 04.03.2010. Паспорт 1904 000107 выдан 03.08.2003г. Д\р 08.03.1980…
Я буду гасить кредит полностью досрочно 04.03.2010. Паспорт 1**4 0****7 выдан 03.08.2003 г. Д\р 08.**.1**0. Хочу уточнить остаток суммы по кредиту. Должна ли я об этом сообщить и по какому телефону. Какое можно получить подтвержение о том что задолженности перед банком нет. Номер счета заемщика 4081************4816. Спасибо
Подскажите пожалуйста остаток моего кредита и есть ли у меня задолженность
Подскажите пожалуйста остаток моего кредита и есть ли у меня задолженность
что мне делать,если сейчас нет денег заплатить кредит7уже приезжали из коллекторной службы,сказали заплатить…
что мне делать,если сейчас нет денег заплатить кредит7уже приезжали из коллекторной службы,сказали заплатить до 8 марта,но нет сейчас таких денег.может можно как-то продлить срок оплаты без процентов7
Нужны ли мои паспортные данные организации, которая собирается перечислить мне деньги на мой счёт в банке?
Нужны ли мои паспортные данные организации, которая собирается перечислить мне деньги на мой счёт в банке?
Аэрофлот вернул деньги за билет 22 февраля. Проверил их данные - Ассист успешно провел операцию (по номеру…
Аэрофлот вернул деньги за билет 22 февраля. Проверил их данные — Ассист успешно провел операцию (по номеру транзакции, указанному аэрофлотом). Зачисления до сих пор нет. Девушка в банке говорит — раньше 30 дней и не подходите с заявлением, никто ничего искать не станет… Что мне делать, чтобы найти мои деньги? подскажите, плз. Или разозлиться и писать претензии всем подряд? а потом взыскивать с процентами и моральным вредом? Заранее спасибо, Сергей.
Наталья, ранее вы отвечали на вопрос о повышении ставок по выданному потреб.кредиту http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1741162
В…
Наталья, ранее вы отвечали на вопрос о повышении ставок по выданному потреб.кредиту http://www.banki.ru/services/question…Id=1741162 В свете решения Президиума ВАС РФ от 02/03/10 о незаконности повышения ставки банками по выданным потреб кредитам в одностроннем порядке, изменилась ли ваша позиция, прокомментируйте ваш ответ еще раз с учетом данного решения ВАС. Прошу ответить на вопросы: — мне повысили ставку по кредиту 400 тыс. руб. с 15% до 25% незаконно и я должен обратиться в суд для возврата моих средств с учетом процентов на пользование моими денежными средствами? — банк пойдет на досудебное урегулирование вопроса? тем более ранее Роспотребназор по моей жалобе так же подтвердил незаконность включения таких условий в договор. — если необходимо судебное разбирательство, куда мне обращаться в суд, если договор заключен с ОО «Ивановский» г. Иваново филиала ВТБ 24 г. Воронеж?
О решении ВАС можно прочесть здесь http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100302192421.shtml
О решении ВАС можно прочесть здесь http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100302192421.shtml
Здравствуйте!
Информация, которая указывается в выписке по кредитной карте о сроке платежа "Оплатить…
Здравствуйте! Информация, которая указывается в выписке по кредитной карте о сроке платежа «Оплатить до…» относится к минимальному платежу, или к окончанию льготного периода тоже? Выписка формируется каждый месяц 1го числа, обычно погашала всю задолженность полностью в льготный период чила 18го (т.к. льготный период до 20го). В феврале посмотрев, что «Оплатить до 23.02.2010» внесла полностью всю задолженность 22.02.10. В результате в выписке на 01.03.10 вижу начисленные проценты. Погашение задолженности в выписке отражено 22.02.2010. Почему начислены проценты? Или дата окончания льготного периода всегда 20е число и она никогда не переносится? А «Оплатить до..» не относится к тем, кто хочет воспользоваться льгоным периодом?
Елена, здравствуйте, номер моего кредитного договора 03012322356 Леушкина Зинаида Сергеевна Номер счета…
Елена, здравствуйте, номер моего кредитного договора 030******56 Леушкина Зинаида Сергеевна Номер счета заемщика 407178***********356. Я хотела бы узнать остаток своего долга и в течение ближайших дней его погасить. Напишите пожалуйста. Спасибо
здравствуйте!я хотел погасить кредит досрочно и у меня на счету получилась переплата так получилось что…
здравствуйте!я хотел погасить кредит досрочно и у меня на счету получилась переплата так получилось что я попал под сокращение на работе и не могу заплатить кредит вовремя,могу ли я воспользываться счетом на котором переплата чтобы получить отсрочку платежа?и как это зделать?
Добрый день!Я давно работают с вашим банком ,поэтому вижу и знаю многое что происходит внутри.Всё решают…
Добрый день!Я давно работают с вашим банком,поэтому вижу и знаю многое что происходит внутри.Всё решают родственные отношения,это понятно «своя рубашка ближе к телу».Сотрудник (родственник) должен соответствовать занимаемой должности,а не получать её как прихоть.Про оплату труда вообще можно не говорить,это просто ужас.Очень хочу чтоб господин Шишханов М. О. обратил свой взгляд на филиал в Екатеринбурге.Я надеюсь что справедливость ещё существует,и не всё продается.
Мне нужно осуществить последний платеж по кредиту! Но линия сверки платежа 8003030800 не отвечает! Как…
Мне нужно осуществить последний платеж по кредиту! Но линия сверки платежа 8003030800 не отвечает! Как мне осуществить сверку платежа, если в городе, где я живу, нет отделения.
Добрый день!
Я оставил запрос на вашем сайте. Когда я смогу получить ответ по электронной почте? Ниже…
Добрый день! Я оставил запрос на вашем сайте. Когда я смогу получить ответ по электронной почте? Ниже мое прошлое сообщение Вопрос: Добрый день! Я получил заключительное требование и досудебную претензию по своей кредитной карте (активировал в 2005 году, потов в 2007 или 2008-м закрыл всю задолженность, а потом опять вся накопилась). Долгое время не работал из-за кризисных явлений. На сегодняшний пмомент ситуация стабилизировалась, однако договориться с сотрудниками департамента взыскания о реструктуризации не получается. Всю сумму долга оплатить в каждый раз указываемые новые сроки (обычно в течение 3-х дней) не является возможным. Как быть? Гость (Красноярск) · 02.03.2010 15:05 Ответ: Уважаемый Клиент! Для предоставления однозначного ответа на Ваш вопрос необходима идентификация Вас как Клиента. Банк готов провести проверку сообщенных Вами сведений. Для проведения данной проверки рекомендую направить детальное описание ситуации с указанием Ваших персональных данных (ФИО, паспортные данные) через форму «Задать вопрос» на сайте Банка (просьба выбрать тему сообщения «Вопрос с banki.ru»). С уважением, Арвидас Алутис
как можно узнать всё о своей задолжности? почему я так долго выплачиваю кредит? ваш заемщик Чурсина Татьяна…
как можно узнать всё о своей задолжности? почему я так долго выплачиваю кредит? ваш заемщик Чурсина Татьяна Николаевна.
где в городе сызрани находятся банкоматы или терминалы альфабанка, и если их нет то когда будут. с уважением…
где в городе сызрани находятся банкоматы или терминалы альфабанка, и если их нет то когда будут. с уважением к Вам.
Снимала через банкомат свои честно заработанные деньги, произошел глюк банкомата и итог - деньги списали…
Снимала через банкомат свои честно заработанные деньги, произошел глюк банкомата и итог — деньги списали но не выдали мне, и до сих пор решения по претензии нет, мало того,что я до сих пор без денег, так я еще и ипотеку никак не могу заплатить благодаря вашему банкомату, и у меня набегают приличные пени, и кому я должна за все это сказать спасибо?
Здравствуйте, меня интересует кредитование Вашего банка: кредит на неотложные нужды и и потека
Здравствуйте, меня интересует кредитование Вашего банка: кредит на неотложные нужды и и потека
Здравствуйте, я индивидуальный предприниматель, занимающийся изготовлением и установкой изделий из ПВХ…
Здравствуйте, я индивидуальный предприниматель, занимающийся изготовлением и установкой изделий из ПВХ и металлоконструкций, мне бы хотелось начать сотрудничество с Вашим банком, т. е. оформлять сой товар через Ваш банк. Необходима подробная информация об этом, а так же контактное лицо в ближайшем к нашему городу филиале — Барнауле. Спасибо.
Доброе утро, Иван !
[B]Имеется[/B]
кредитный автомобиль, кредит на два года оформлен через Ваш банк…
Доброе утро, Иван! Имеется кредитный автомобиль, кредит на два года оформлен через Ваш банк год назад, автомобиль застрахован по КАСКО, естественно, в одной из одобренных банком страховых компаний. Желание сменить страховую компанию на другую на второй год страхования по причине: «не в восторге от работы этой страховой». Вопросы 1. Имею ли я право без предварительного согласования с банком застраховать автомобиль по КАСКО в другой страховой компании из списка одобренных банком или такой вопрос необходимо предварительно согласовать с банком (если согласование необходимо, то каков срок согласования)? 2. Есть ли ограничения банка на страхование кредитного автомобиля по ОСАГО ? А именно, а) должно ли быть ОСАГО оформлено с одной из одобренных банком страховых компаний, б) могут ли полисы ОСАГО и КАСКО оформлены в разных страховых компаниях?
Уважаемая Виктория! Я являюсь вашим клиентом с 2004 года и единственный раз на три дня задержала текущий…
Уважаемая Виктория! Я являюсь вашим клиентом с 2004 года и единственный раз на три дня задержала текущий платеж и банк заблокировал мою карту, и на данное время вопрос не решен, хотя я брала еще кредит и закрыла его полностью в феврвле, банк прислал мне СМС сообщение с благодарностью и надеждой на дальнейшее сотрудничество, скажите пожалуйста, для чего тогда мне ваша карта если я не могу ей пользоваться. Я трижды звонила вам в банк, но никто не может мне дать конкретного ответа, будет ли моя карта разблокирована, может Вы внесете мне ясность и дадите ответ, какая моя судьба в отношении моей карты (N карты 4329493057244330). С уважением Ирина
Здравствуйте!
Информация с Вашего сайта:
"Ежемесячно Вы получаете выписку по кредитной карте... Для…
Здравствуйте! Информация с Вашего сайта: «Ежемесячно Вы получаете выписку по кредитной карте… Для получения Льготного периода кредитования Вам необходимо полностью погасить сумму задолженности, указанную в данной выписке, не позднее даты ежемесячного платежа, также указанной в выписке. В этом случае проценты на операции по оплате товаров/услуг, которые были отражены в данной выписке, начисляться не будут.» В выписке за январь было указано «Оплатить до 23.02.2010», вся задолженность оплачена 21.02.10 (согласно выписке за февраль). Откуда в выписке на 01.03.10 проценты? Что посоветуете предпринять? С уважением, Александр.
Уважаемая Виктория! Простите не могу разобраться, как вносить в справке данные, и хочу добавить, что…
Уважаемая Виктория! Простите не могу разобраться, как вносить в справке данные, и хочу добавить, что задлженности по Инвест сбербанку у меня не было, тогда почему Вы прслали мне карту и активировали мне её. Скажите может мне лучше позвонить?
БЕЗОБРАЗНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!!ХАМСКОЕ!!!!!Жаль, что телефона Вашего нет, всего не напишешь, нет времени писать!!!!!…
БЕЗОБРАЗНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!!ХАМСКОЕ!!!!!Жаль, что телефона Вашего нет, всего не напишешь, нет времени писать!!!!!! Знаю, что горячая линия должна иметь телефон!!!!!
Пред судебная ситуация.
Для дальнейших действий с моей стороны прошу Вас ответить на следующие вопросы:
1…
Пред судебная ситуация. Для дальнейших действий с моей стороны прошу Вас ответить на следующие вопросы: 1. Может ли сотрудник Вашего банка отказаться от предоставления следующей информации — ФИО , должность, документ удостоверяющий личность сотрудника банка (например доверенность или др. документ). 2. Обязан ли сотрудник банка требовать дополнительные денежные средства,кроме указанных в судебном исполнительном листе. Данные вопросы возникли из за следующих действий Вашего сотрудника Белякова Александра Николаевича, который не назвав информацию о себе в фамильярдном тоне обращался ко мне, обзывался и угрожал, а после того когда я (не имеющий к Вашему банку отношения) попросил назвать ФИО — Ваш сотрудник стал угрожать мне электрошолером,что повлекло за собой вызов милиции, где я наконец то узнал ФИО вашего сотрудника. Я считаю что цивилизованное общество не может строиться на таких людях и банках. Без уважения Палюти В. А.
Брал кредит в Ренесанс кредит.Осенью 2009 остался без работы.Выплачивать кредит нет возможности.Что делать.Когда…
Брал кредит в Ренесанс кредит.Осенью 2009 остался без работы.Выплачивать кредит нет возможности.Что делать.Когда брал кредит мне навязали страховку за которую пришлось заплатить 5000руб.Разьве это не страховой случай,когда человек становится не платёжеспособным.Или это какая то афера навязанная банком.Постоянно звонят и спрашиают когда я смогу погасить задолжность.Мне нечем платить.Нет работы.И я даже не знаю чем помогать своей семье.
как я могу получит счет выписку по кредитной карте
Как я могу получить счет выписку по кредитной карте?
Здравствуйте!
Я бы хотела узнать про характеристики валютных вкладов.
Здравствуйте! Я бы хотела узнать про характеристики валютных вкладов.
сколько можно беспокоить мою маму?моя мама, Елена Ивановна, уже к вам обращались по поводу того, что…
сколько можно беспокоить мою маму?моя мама, Елена Ивановна, уже к вам обращались по поводу того, что ей необходимо оплатить сумму в 500 рублей.было непонятно за что.благодаря вам, ей объяснили, что это процент набежал из-за ошибки кассира.выяснив это, она сразу оплатила долг, после чего ей уже неделю звонят и говоряти, что она должна.она каждому объясняет, что уже оплатила, они сверяются, убеждаются, что это так и кладут трубку. на следующий день все по новой.а у нее давление высокое, каждый раз очень переживает.если она в больницу попадет из-за таких вот специалистов, кто за это будет отвечать?что там за бардак такой творится среди ваших работников?я требую извинений перед своей матерью.разберитесь, пожалуйста.номер договора 030******44
Добрый день! Подскажите, когда приблизительно можно ожидать от вашего банка системы удаленного доступа…
Добрый день! Подскажите, когда приблизительно можно ожидать от вашего банка системы удаленного доступа, хотя бы для просмотра остатков на счетах и вкладах?
Иван, спасибо за ответ.
Часть ответов понятно четко.
Часть расплывато.
На часть ответ не понятен (…
Иван, спасибо за ответ. Часть ответов понятно четко. Часть расплывато. На часть ответ не понятен (или не дан). Поэтому, извините, но повторюсь — чтобы все понять. По страхованию КАСКО все понятно. По ОСАГО: 1. ОСАГО не относится «обеспечению страхования имущества (автотранспортного средства), находящегося в залоге в ЗАО ЮниКредит Банк». Поэтому требований к этому виду страхования со стороны Вашего банка (как по самому страхованию, так и по требованиям к страховым компаниям) не установлено. Так? 2. Если первый пункт понят правильно, тогда по логике ОСАГО можно делать в любой страховой. Так? 3. Можно ли делать страхование КАСКО и ОСАГО кредитного автомобиля в разных страховых компаниях, т. е. КАСКО в одной страховой, а ОСАГО — в другой. Просьба ответить конкретно на вопросы, чтобы было понятно. Извините за непонятливость — уж больно сложно понять ответы.
Скажите, пож. указанf процентная ставка по вкладам 0,6% -это годовая или ежемесячная? Интересует вклад…
Скажите, пож. указанf процентная ставка по вкладам 0,6% -это годовая или ежемесячная? Интересует вклад в евро на 0,5 года в сумме 15000
Здравствуйте,в нашем городе закрыли Ваш филиал.По каким реквизитам можно делать платеж из зарплаты(платежным…
Здравствуйте,в нашем городе закрыли Ваш филиал.По каким реквизитам можно делать платеж из зарплаты(платежным поручением через работодателя)в счет погашения кредита?Сейчас делаю перевод из СБ РФ на пластиковую карту ВТБ-24,затем банк производит списание по кредиту.Ближайший ф-л находится в 300 км.
Добрый день! Оформляла кредит в вашем банке, была просрочка платежа на один день, (нужно было заплатить…
Добрый день! Оформляла кредит в вашем банке, была просрочка платежа на один день, (нужно было заплатить 20, заплатили 21) штрафов начислено не было. Повлияет это на кредитную историю?
Как можно получить кредит в вашем Банке и что для этого нужно?
Как можно получить кредит в вашем Банке и что для этого нужно?
Добрый день! Меня зовут Олег Марочкани. Я представляю кинокомпанию "MARO-FILM". Скажите пожалуйста. Ваш…
Добрый день! Меня зовут Олег Марочкани. Я представляю кинокомпанию «MARO-FILM». Скажите пожалуйста. Ваш банк финансирует проекты в сфере кинобизнеса? Если да, то к кому можно обратиться? Если нет, большое спасибо за ответ и наступающим женским днем и всего самого наилучшего. С уважением Ген.директор кинокомпании «MARO-FILM» Олег Марочкани.
Евгения, добрый день. Обращаюсь к Вам с огромной просьбой. У меня карта M/C Gold- BancaMarch, к сожелению…
Евгения, добрый день. Обращаюсь к Вам с огромной просьбой. У меня карта M/C Gold- BancaMarch, к сожелению, она размагнитилась, но мне срочно надо снять с нее деньги. Возможно ли это сделать в вашем банке, если нет, то возможно у Вас есть информация где это можно сделать. СПАСИБО!
У меня открыт три вклада в Вашем банке, я переводила их в режим мультивалютности.
К ранее открытым двум…
У меня открыт три вклада в Вашем банке, я переводила их в режим мультивалютности. К ранее открытым двум вкладам есть именные книжки вкладчика, а вот к депозитным счетам открытым в режиме мультивалютности а так же к одному из вкладов книжек нет. Могу ли я получить эти книжки сейчас, когда буду пополнять вклад?
Уважаемая Ольга! Если не трудно объясните пожалуйста почему ваши сотрудники дают людям номер факса моего…
Уважаемая Ольга! Если не трудно объясните пожалуйста почему ваши сотрудники дают людям номер факса моего личного телефона! Какой-то вы ненадежный банк раз не знаете номера своих телефонов. На мои бесконечные просьбы прекратить хулиганство, иначе это не назвать, сотрудники вашего банка продолжают обманывать ваших клиентов, сообщая ложную информацию. Вы уже начали прятаться?????
Арвидас, доброе время суток.
Что-то в Инете за последние 2-3 дня пошла масса негатива про РС.
Если…
Арвидас, доброе время суток. Что-то в Инете за последние 2—3 дня пошла масса негатива про РС. Если сочтете нужным, прокомментируйте. Спасибо.
как досрочно погасить кредит?
как досрочно погасить кредит?
у меня мультивалютная мастеркард,для снятия средств в usd с форекс не могу заполнить графы обясните пожалуйста.коррсчет…
у меня мультивалютная мастеркард,для снятия средств в usd с форекс не могу заполнить графы обясните пожалуйста.коррсчет банка корр:?,номер транзитного счета:?,номер моего банского счета:?.спасибо
Добрый день!
Получил предложение от сотрудников Банка эмитировать кредитную карту Голд Промо, как депозитный…
Добрый день! Получил предложение от сотрудников Банка эмитировать кредитную карту Голд Промо, как депозитный клиент! 28.02.10 в отделении на Торжковской 5 в СПб, уточнив детали, согласился на получение карты Мастеркард с лимитом в 200 тыс рублей. Но получил ОТКАЗ от Вашей системы скоринга или анализа кредитоспособности клиента! Вопрос Банку — Зачем Банк тратит СВОЕ и МОЕ ВРЕМЯ, если система анализа скорее ориентирована на отказ, чем на одобрение? В общей сложности потерял 2.5 часа выходного дня! Думаете это добавит лояльности? Для справки — являюсь клиентом РС с 2005 года, был потребкредит, имею 2 кредитки банка, в т. ч. Виза Голд с 2008г, депозиты открывал с 2008г и в настоящее время также имею депозит. За эти 5 лет просрочек по платежам не допускал. Если не хотите выдавать… не нужно и предлагать, или фильтруйте Клиентов и оповещайте только ТЕХ, кому готовы выдать! Например так поступает Райффайзенбанк, надежным клиентам просто выдали кредитки с серьезным лимитом без нервотрепки, кому надо тот активировал… Сергей Ким 2 марта в 01:20
Здравствуйте.
Специально для открытия расчетного счета для своей компании я поехал в отделении города…
Здравствуйте. Специально для открытия расчетного счета для своей компании я поехал в отделении города Стерлитамака, где менеджер отказала мне в открытии расчетного счета в виду того что я не предоставил ей трудовой договор. Так вот, я являюсь единственным участником своего ООО и прекрасно знаю что в случае если я хочу назначить себя директором, то нет необходимости заключать с самим собой трудовой договор, а достаточно только выписать приказ о назначении себя на должность директора с правом на подписи документов. Данный приказ я предоставил менджеру, но она все равно требовала трудовой договор. Скажите пожалуйста, кто в данной ситуации был неправ, я или сотрудница вашего банка? И если все таки у вас требуют трудовой договор, на каких основаниях? Даже если я заключу сам с собою трудовой договор я сделаю его конфидициальной информацией с запретом на разглашение третьим лицам, в таком случае ваш банк вновь откажет мне? Это нормальное отношение к клиентам по вашему мнению?
Где можно выяснить вопрос-являюсь ли я клиентом Вашего банка (должником или лицом получившим кредит )
C…
Где можно выяснить вопрос-являюсь ли я клиентом Вашего банка (должником или лицом получившим кредит) C уважением Сергей
Здравствуйте!
У меня в настоящее время сложная финансовая ситуация - нужен кредит.
Пользуюсь кредитами…
Здравствуйте! У меня в настоящее время сложная финансовая ситуация — нужен кредит. Пользуюсь кредитами давно. До 2008 года — не было проблем, в одном банке брали, в другом гасили. В настоящее время имею действующие кредиты, в т. ч. и в ВТБ24. Кроме того, в ВТБ24 — зарплатная карта. Дважды (за последние 3 месяца) подавала заявки на предоставление кредита и кредитной карты, однако получила отказ. Когда нам предлагали услуги вашего банка по поводу зарплатной карты, то оговаривали много преимуществ, в т. ч. о кредитовании, однако … Ведь банк имеет возможность автоматически снимать средства по кредитным обязательствам, а почему такой мараторий.
Здравствуйте.я отказываюсь погашать оставшуюся сумму кредита.
1.несоответственое общение с клиентом
2.угрозы…
Здравствуйте.я отказываюсь погашать оставшуюся сумму кредита. 1.несоответственое общение с клиентом 2.угрозы со стороны ваших сотрудников,давление на клиента 3.когда я прошу выслушать меня,всегда перебивают не дают слова сказать 4.прошу сделать перерасчёт,получаю отказ на каком основании? 5.сумма кредита 125000.платил минималку по 5000 почти пять лет,на данный момент сумма выплат составляет вместе с процентами примерно 261000.ещё выплачивать 71000.что получается что за весь период я выплатил всего 55000 с 2005г?я с этим не согласен.если я выплачу ещё 71000 то получится 332000 не слишком ли жирно за 125000 отдать сверху 207000 это составит 200 с лишним %. хотя я должен выплатить всего 125000 + 44% годовых что составляет 180000. но ни как почти что в 3 раза больше от взятой суммы.
могу ли я взять кредит на вторичное жилье в банке под материнкий капитал
могу ли я взять кредит на вторичное жилье в банке под материнкий капитал
Добрый вечер!
Проверьте орфографию на выписках по картам American Express.
Слово «Воспользоваться»…
Добрый вечер! Проверьте орфографию на выписках по картам American Express. Слово «Воспользоваться» пишется именно так и ни как иначе!!! Как добропорядочный клиент банка — позвонил в службу поддержки по 8-800-200-9449, но, сколько я не убеждал оператора Жанну, на нее моя просьба не произвела ни малейшего впечатления. Ответ был один — «Зайдите в отделение банка. Мы выписками не занимаемся».
Здравствуйте!
Около года пользуюсь дебетовой картой Mastercard Standard, оформленной в региональном…
Здравствуйте! Около года пользуюсь дебетовой картой Mastercard Standard, оформленной в региональном отделении банка. Срок действия карты заканчивается, но переоформлять ее в родном регионе (очень неблизком) возможности нет. Можно ли, несмотря на отсутствие московской регистрации, все-таки оформить новую карту в одном из московских отделений?
Ровно месяц назад задал вопрос , но ответа не получил . А вопрос в следующем - на основании каких нормативных…
Ровно месяц назад задал вопрос, но ответа не получил. А вопрос в следующем — на основании каких нормативных документов размен пенсии приравнен к валютной операции, я должен заполнить заявление и указать сколько и каких купюр меняю и обязан предъявить паспорт. Тогда почему при размене не дают никаких документов, а я в таком случае хотел бы иметь покупюрную ведомость с номерами выдаваемых купюр.Кассир выдававший мне разменные купюры ни на один мой вопрос не ответила.Создалось впечатление что меня в кассе не было и мои вопросы ерунда. Кассир даже рта не открыла, как будто сбербанк существует только для себя. Отделение сбербанка 7978/01436 Царицинское отделение, адрес Ясеневая ул. д. 19 корп. 1
Два месяца на мой сотовый телефон прходят сообщения о банковских операциях по счетам, к которым я не…
Два месяца на мой сотовый телефон прходят сообщения о банковских операциях по счетам, к которым я не имею никакого отношения, я не являюсь клиентом Вашего банка. Я четыре раза обращалась в банк с просьбой исправить эту ошибку. Сотрудники вежливо разговаривают, спрашивают информацию, оформляют заявку по моей жалобе и только! Сообщения продолжают поступать!
Добрый день! Я являюсь клиентом "Ситибанка" - владею картой "Мастеркард". Возникло 3 вопроса.
1…
Добрый день! Я являюсь клиентом «Ситибанка» — владею картой «Мастеркард». Возникло 3 вопроса. 1. В полученных выписках от 01.06.2009, 01.07.2009 комиссия за снятие наличных составила 350 рублей за каждую операцию (независимо от суммы). В договоре и на словах оператора, который объяснял мне условия кредита мне было обещано, что процент за снятие наличных составит не более 1% и не менее 100 рублей. За обналичивание 37500 рублей в итоге с меня сняли 2100 рублей + естественно проценты. На каком основании? 2. Ежемесячные значительные начисления за страхование «Сив-лайф» на общую сумму 3225.21 рублей. Я не просил меня страховать. Где я могу прослушать или увидеть свое согласие на эту услугу? 3. У меня была подключена услуга sms-alerting — уведомление о состоянии счета на карте за 65 рублей в месяц. Карту «зажевал» банкомат — она была аннулирована и закрыта по моей просьбе, кредит и проценты были полностью погашены 23.11.2009. В отделении банка на ст. м. «Московская» мне дали со слов оператора «в подарок» новую карту, но я ее даже не активировал. Неожиданно мне в феврале пришло уведомление о том, что я должен банку снова 1571 рубль за обслуживание уже новой карты. Выяснилось, что я должен был оплатить за январь и февраль по 65 рублей за смс-информирование о карте, которую даже не активировал и не просил. Из-за того, что не оплатил за каждый месяц по 700 рублей штраф. Я сегодня обратился в юридическую консультацию и намерен обратиться в суд. Прежде хотел бы получить Ваши комментарии моей ситуации. С уважением Василий
Здравствуйте ув.Виктория.Выплачиваю кредит по карте уже год с небольшим.Всётаки хотелось бы получить…
Здравствуйте ув. Виктория. Выплачиваю кредит по карте уже год с небольшим.Всётаки хотелось бы получить код самой карты, для пополнения счёта в банкоматах.
Добрый вечер. Моему мужу сегодня позвонили из ОТП Банк и сказали, что у него долговая задолженность на…
Добрый вечер. Моему мужу сегодня позвонили из ОТП Банка и сказали, что у него долговая задолженность на сумму 41 тыс. рублей за кредит, который он брал в 2004 году. Однако, когда он брал кредит, ему был выдан график ежемесячных платежей, которые он пошалал точно по этому графику, и последняя сумма была уплачена согласно сумме в графике. Как так могло получиться, откуда взялся долг? Как можно узнать точные данные: какой кредит, в каком году и на какую сумму? Спасибо. P. S. После данного звонка моему мужу стало плохо с сердцем и его увезла в больницу скорая помощь…
Расскажите пожалуйста об организации межбанковских расчетов?
Расскажите пожалуйста об организации межбанковских расчетов?
скажите пожалуйста,какая сумма долга,по договору.№33001176914.как правильно закрыть кредит?
Cкажите пожалуйста, какая сумма долга,по договору. № 33001176914. Rак правильно закрыть кредит?
полученая карта была активирована,но не была воспользована.срок карты истёк.могу ли я иметь возможность…
Полученая карта была активирована, но не была воспользована. Срок карты истёк. Могу ли я иметь возможность получить другую т. к. нужны деньги.
Мной, в 2006 году был приобретен в кредит телевизор. по договору расчет был полностью осуществлен. 25…
Мной в 2006 году был приобретен в кредит телевизор. По договору расчет был полностью осуществлен. 25 февраля 2010 года пришло уведомление о уступке права требования задолженности ООО «Морган энд Стаут» и УГРОЖАЮЩЕЕ ТРЕБОВАНИЕ о погашении задолженности от ООО «Морган энд Стаут». За весь период после полного погашения кредита,я не получала ни одного звонка, ни уведомления о какой либо задолженности. На каком основании возникла данная ситуация.
Остаток по кредитному договору 40817810400027956560 11.04.1955г 7600 346406
Остаток по кредитному договору 40817810400027956560 11.04.1955г 7600 346406
Арвидас, здравствуйте!
Сложилось мнение, что у вас вопросы не решаются вообще. И что это пустая трата…
Арвидас, здравствуйте! Сложилось мнение, что у вас вопросы не решаются вообще. И что это пустая трата времени. Вы сказали, что ответ был направлен. Да, это так. Ответ цитирую: «Уважаемый Владимир! Для предоставления однозначного ответа на Ваш вопрос необходима идентификация Вас как Клиента. Банк готов провести проверку сообщенных Вами сведений. Для проведения данной проверки рекомендую направить детальное описание ситуации с указанием Ваших персональных данных (ФИО, паспортные данные, число и время отправки сообщения) через форму «Задать вопрос» на сайте Банка (просьба выбрать тему сообщения «Вопрос с banki.ru»). С уважением, Ходырев Алексей Координатор клиентской поддержки Банка Русский Стандарт на информационном портале Банки.ру» И где здесь ответ. По вашей рекомендации запрос я отправлял. Причем развернутый и со всеми сведениями. Сомневаюсь, что в нашем веке эта информация потерялась.
Что конкретно проверяет банк при выдачи кредита до 100.000т.р.? Я коренной Москвич 25 лет не работаю…
Что конкретно проверяет банк при выдачи кредита до 100.000т.р.? Я коренной Москвич 25 лет не работаю, но платежеспособный есть не криминальный доход но не хотелось бы его разглашать в прошлом уже брал кредит выплатил без нареканий и опозданий по платежам. Дадут ли мне кредит в вашем банке до 100.000т.р. при наличие судимости за ДТП?
Здравствуйте! В связи с открытием в нашей компании нового направления -Реализация и установка окон ПВХ,хотелось…
Здравствуйте! В связи с открытием в нашей компании нового направления -Реализация и установка окон ПВХ,хотелось бы узнать возможность сотрудничества с Альфа Банком.Мы рассматриваем возможность оформление потребительских кредитов на дому у клиента.Мы знаем,что Вы уже работаете с компаниями -изготовителями и установщиками окон ПВХ.Компания Грофилекс (Франция) имеет 6 заводов по всему миру.Один из них находится в г. Клин и занимается производством панелей и дверей ПВХ.Центральный офис компании находится на Кутузовском пр-те 36\3 оф 417 .Хотелось бы получить конкретный контактный тел. для связи. С уважением и надеждой на ответ Николай Латышев.ТЕл.89169990354
Вопрос:
Уважаемая Екатерина Митякова!
Довожу до Вашего сведения, что в ответ на мое обращение…
Вопрос: Уважаемая Екатерина Митякова! Довожу до Вашего сведения, что в ответ на мое обращение в Вашу службу контроля в начале года о работе филиала Вашего банка в Санкт-Петербурге по адресу Московский пр. д. 74—76, до настоящего момента, мною не получено никакого ответа. Ко мне обратилась некая Матвеева Елена с телефонным звонком на манер " а чёй то Вы такие письма тут пишите?», которой я вынужден был объяснять, что так работать нельзя, что с таким подходом к работе Ваш банк растеряет всех клиентов. Напоминаю Вам, что я продаю свою квартиру через Ваш банк по военной ипотеке с декабря (!!!) 2009 г. И до настоящего момента дело так и не сдвинулось с мертвой точки. 4 марта 2010 г. в филиале Вашего банка по адресу Московский пр. д. 74—76 должен был быть подписан договор купли продажи. Так как договор не был правильно составлен, сделка не состоится. Дата подписания договора опять отложена на неопределенный срок. Сотрудники данного филиала продолжают грубить своим клиентам. Так, некая Алена, сотрудница кредитного отдела, мне и заемщику в грубой форме сообщает прямо противоположные вещи касаемо составления и заключения договоров. Уведомляю Вас, что в случае не окончания моей сделки в ближайшее время, я буду вынужден либо разорвать с Вашим банком сделку, либо обратится в судебные инстанции. Всему есть предел. Прошу Вас в кратчайшие сроки рассмотреть мое к Вам обращение и посодействовать в решении данного вопроса. Иванов Виталий Викторович (Санкт-Петербург) · 03.03.2010 13:07 Ответ: Уважаемый Иванов Виталий Викторович! После рассмотрения первоначального пакета документов, представленного лицами, участвующими в сделке, Банком были озвучены замечания, которые были устранены продавцом квартиры 25 января 2010 года. Таким образом, окончательный пакет документов был предоставлен в Банк 25 января 2010 года. 3 февраля 2010 года Банком с участником сделки был подписан кредитный договор, таким образом, Банку понадобилось всего четыре дня для полного согласования, принятия решения по данному вопросу и подготовки кредитной документации. Заемщик был ознакомлен с графиком платежей и ориентировочной датой выдачи кредита в день подписания кредитного договора. На данный момент обязательства Банка, выполнены в полном объеме. Екатерина Митякова Комментарий: Уважаемая Екатерина Митякова! Было бы весьма опрометчиво с Вашей стороны считать нас полнейшими профанами в вопросе военной ипотеки. Наш покупатель уже давно не общается с Вашим банком (увы,не профессионализм Ваших сотрудников сквозит во всем) предпочитая иметь дело с министерством обороны. Так вот по их информации, деньги уже переведены. Если уж Ваш банк не в состоянии взять на себя хоть какую то ответственность, и выступает здесь только лишь как передаточное звено, то уж потрудитесь хотя бы поинтересоваться вопросом перевода денег. То что Вам льют в уши Ваши сотрудники из приснопамятного филиала в Санкт-Петербурге за адресом Московский пр. д. 74—76 является полнейшей ложью. Уведомляю Вас, что весь необходимый пакет документов был собран и предоставлен Матвеевой Елене еще 18 ДЕКАБРЯ 2009 г. Учитывая полнейшую безграмотность Ваших сотрудников нам пришлось САМОСТОЯТЕЛЬНО звонить в Москву и уточнять необходимый к предоставлению пакет документов (в той его части, что касается справки из налоговой инспекции). Еще раз повторю — ВЕСЬ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ БЫЛ ГОТОВ В ДЕКАБРЕ 2009 г. На тот момент в Вашем банке еще работал некий Опаринов Андрей который может это подтвердить. Таким образом, сделка длится уже почти 3,5 месяца. Поставьте себя на мое место. Мне не нужны отписки и отбрыкивания в духе «сам дурак». Мне нужны конкретные, реальные действия профессионалов направленные на решение данного вопроса и завершения сделки.
Здравствуйте!
Почему банк так резко снизил процентные ставки по вкладам физических лиц, с чем это связано…
Здравствуйте! Почему банк так резко снизил процентные ставки по вкладам физических лиц, с чем это связано? Только не говорите что понизилась ставка рефинансирования. С уважением
Здравствуйте.
Хотел бы узнать политику Альфа-банка относительно зарубежных букмекерских контор.
Зачисление…
Здравствуйте. Хотел бы узнать политику Альфа-банка относительно зарубежных букмекерских контор. Зачисление на их счета и снятие в долларах/ рублях. Не будут ли блокироваться подобные переводы? Какие сроки? Доп. комиссии? Все операции через интернет. Почему перевод в валюте недоступен через Альфа-клик?
Добрый день,Виктория,подскажите,пожалуйста,рассматривается ли банком возможность отсрочки платежа на…
Добрый день,Виктория,подскажите,пожалуйста,рассматривается ли банком возможность отсрочки платежа на какой-либо определенный срок при возникновении материальных трудностей у клиента?
Могу я взять у Вас кредит Процентная ставка 9,1%
Валюта рубли
Срок 3 года
Минимальная сумма 500…
Могу я взять у Вас кредит Процентная ставка 9,1% Валюта рубли Срок 3 года Минимальная сумма 500 000 Пополнение возможно Выплата процентов ежемесячно Если я прописан в Пермком крае, а фактически проживаю в Тверской обл.
Могу ли я переводить деньги в валюте из банка HSBC (Мальта)в Липецкий филиал банка Траст?
Будет ли при…
Могу ли я переводить деньги в валюте из банка HSBC (Мальта)в Липецкий филиал банка Траст? Будет ли при переводе использоваться банк посредник? Если да, то какой это банк и какая сумма взимается за операцию? С какой суммы? Я являюсь физическим лицом.
в течении какого времени мы можем получить пин-код, карта была активирована 2марта 2010года?
В течении какого времени мы можем получить пин-код, карта была активирована 2 марта 2010года?
Здравствуйте !
Прошла информация что Юниаструмбанк выкупила какая-то управляющая компания
Не могли-бы…
Здравствуйте! Прошла информация что Юниаструмбанк выкупила какая-то управляющая компания Не могли-бы Вы прояснить ситуацию: кто является на данный момент собственником Юниаструмбанка Имеет-ли на данный момент Юниаструмбанк отношение к Банку Кипра? С уважением Сергей
здравствуйте у меня к вам такой вопрос я брала в этом банке налиные деньги на имя матери теперь я не…
здравствуйте у меня к вам такой вопрос я брала в этом банке налиные деньги на имя матери теперь я не работаю у меня двое маленьких детей могу ли я погосить эту суму через мой материнский копитал?и каа все это делать.
Ужасное обслуживание (ДО Краснопресненское), ни в одном из банков с таким не сталкивалась, телефонов…
Ужасное обслуживание (ДО Краснопресненское), ни в одном из банков с таким не сталкивалась, телефонов не дают, если дают то дозвониться просто нереально, подход к телефону 1 раз из 100. Или часами сидеть дозваниваться через клиентскую единую службу: «подождите сейчас вас попробую соеденить с ДО» после 15 минут ожидания, оператор сообщает что никто не может подойти к телефону. Хамское отношение. Разъеснений недают, только за деньги. На письма отправленные через систему банк клиент ОТВЕТА получить невозможно. Скорее всего будем расматривать переход в другой банк. Объясните с такой рекламой, такой гос.поддержкой неужели нельзя нормально наладить работу офисов (как я понимаю это частая претензия клиентов). У нас счет в сбербанке, это вообще небо и земля, туда всегда можно дозвониться именно к своему операционисту, оператору по банк-клиенту, приехать и т. д. получить любые документы, а не ждать 2 дня пока паспорт сделки от куда-то доедет после рассмотрения в течении 4х дней, да в других банках это вопрос 1—2 дней и все расскажут как что.
На оф сайте написано, что для оформления кредитной карты необходим второй документ, например загран паспорт…
На оф сайте написано, что для оформления кредитной карты необходим второй документ, например загран паспорт (Второй документ на выбор: водительское удостоверение, заграничный паспорт, страховое свидетельство ГПС РФ или ИНН). Делать его копию или будет достаточно оригинала?
здравствуйте хотелось бы узнать сколько мне еще ждать свой перевод на монета ру так как кассир нашего…
здравствуйте хотелось бы узнать сколько мне еще ждать свой перевод на монета ру так как кассир нашего банка ошиблась и не указала номер моего счета на монета ру вы одни кто может мне помоч
здравствуйте! когда всё-таки начнут работать фонды ОФБУ?
здравствуйте! когда всё-таки начнут работать фонды ОФБУ?