Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день. У меня, как ИП, открыт расчетный счет в Авангарде. Сейчас хочу в одном из экспресс-офисов…
Добрый день.У меня, как ИП, открыт расчетный счет в Авангарде. Сейчас хочу в одном из экспресс-офисов дополнительно открыть счет как физическое лицо, чтобы различные платежи и расходы физ.лица не путались с платежами по расчетному счету ИП.Прошу уточнить, правильно ли следующее:1. Интернет-банк для меня как ИП и для физ.лица, это будут «разные» интернет-банки, то есть с разными логинами и паролями и соответственно разным набором счетов?2. Тариф на перевод со своего счета ИП на свой же текущий счет физ.лица бесплатный как «в пользу клиента банка Авангард»?3. Предполагаю подать заявку, для начала, на дебетовую карту Visa Electron. Тариф на выдачу наличных в пунктах выдачи наличных или банкоматах банка «Авангард», поступивших на счет этой карты со своего же счета ИП, 0%?
03.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте!В течении 2 лет без задержек выплачиваю пятилетний автокредит. Валюта кредита-доллары США,процентная…
Здравствуйте!В течении 2 лет без задержек выплачиваю пятилетний автокредит. Валюта кредита-доллары США,процентная ставка 10,5% годовых.Посмотрев на проценты банка в рублях, увидел что на сегодняшний день они практически одинаковы с валютными.Подскажите пожалуйста как безболезненно и с минимальными потерями переиграть кредит в рубли.Спасибо.Сергей.
03.03.2012
Ответ дан
Юлия, добрый день. Нахожусь в служебной командировке в Болгарии. После попытки купить билет в Софии…
Юлия, добрый день.Нахожусь в служебной командировке в Болгарии. После попытки купить билет в Софии через и-нет АльфаБанк заблокировал карту. Кодовое слово не помню, поскольку было уже давно, да и карта корпоративная.Остался без денег.Прошу мне помочь хоть чем нибудь — готов предоставить все необходимые персональные данные. Помимо Болгарии я должен после быть в еще двух странах (такая командировка). Мой телефон +792***40Заранее спасибоСергей
03.03.2012
Ответ дан
Михаил, здравтвуйте! В кредитном отделе Сергиево-Посадского отделения Сбербанка задал вопрос: Могу ли…
Михаил, здравтвуйте!В кредитном отделе Сергиево-Посадского отделения Сбербанка задал вопрос: Могу ли получить КИ?Ответ — только КИ по Сбербанку. А полную КИ? Ответ — такой возможности нет.Прошу дать ответ почему не могу ознакомится с полной КИ в банке, в котором являюсь клиентом.Каким образом проверялась моя КИ Сбербанком при оформлении кредита если «возможности» действительно нет?
03.03.2012
Ответ дан
Михаил,здравствуйте! В Сергиево Посадском отделении сбербанка у меня оформлен кредит. Дважды уже делал…
Михаил,здравствуйте!В Сергиево Посадском отделении сбербанка у меня оформлен кредит.Дважды уже делал частичное досрочное погашение. Но сегодня столкнулся с проблемой. Сегодня 03.03.2012 г в субботу внёс крупную сумму — 100 000 р и обратился в кредитный отдел для оформления заявления и получения нового графика платежей.Заяление оформлено не было. Причины:1. Курирующий менеджер в отпуске;2. Дежурный менеджер не имеет доступа к базе данных;3. У руководителя отдела, имеющего доступ к базе данных и имеющего возможность принять заявление, выходной день.В рабочие дни руководитель отдела работает только до 18 00, а менеджер по внутреннему графику.Таким образом, право на досрочное погашение кредита реализовать крайне сложно.Можете ли Вы дать указание Сергиево-Посадскому отделению о организации беспрепятственного приёма заявлений о досрочном погашении кредитов согласно времени работы отделения?Или для урегулирования ситуации необходимо обращение в Роспотребнадзор?
03.03.2012
Ответ дан
Я работающий пенсионер со средним доходом 27 тыс.рублей в месяц. Хочу воспользоваться автокредитом в…
Я работающий пенсионер со средним доходом 27 тыс.рублей в месяц. Хочу воспользоваться автокредитом в Вашем банке.Для этого подготовил полный пакет документов,взятых на вашем сайте и представил их в автосалоне «Делфо-Парк"сотруднику Приволжского ОСБ № 6670.На следующий день она обьявила, что мне пришёл отказ.Отказ произошёл по ошибке представителя банка, т. к.она отправила только два документа(паспорт и пенсионное свидетельство),руководствуясь тем, что первоначальный взнос составляет 60%,т.е.не учла мой возраст(66 лет).Она тутже обьявила,что следующее подтверждение банка возможно только через два месяца.В моём случае это не возможно.Что мне делать в данной ситуации? Как ускорить получение подтверждения Вашего банка? С уваженим,Белобородов С. Н.
03.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 20.12.2011 года закрыл все счета и сдал дебетовую карту. Сегодня, 3.03.2012 захожу в…
Здравствуйте!20.12.2011 года закрыл все счета и сдал дебетовую карту. Сегодня, 3.03.2012 захожу в Сбербанк ОнЛ@йн и с удивлением обнаруживаю, что являюсь «счастливым» обладателем MasterCard Mass Овердрафтная[B] со сроком действия до 01/2015 (включительно). Что с этим необходимо сделать?
03.03.2012
Ответ дан
ДВ! Сегодня хотела пополнить вклады на крупную сумму и капитализировать %. ДО Октябрьское поле закрыт…
ДВ! Сегодня хотела пополнить вклады на крупную сумму и капитализировать %. ДО Октябрьское поле закрыт на ремонт до 8-го марта (Откроется ли вообще?). В странное время затеяли никчемний ремонт — офис был вполне себе презентабельный, аккуратный, уютный. Неужели Новогодних каникул было недостаточно для подобных мероприятий. На дверях офиса в объявлении указано, что обслужить меня могут в офисе Аэропорт (Ленинградский пр-т, 45, корп.1). Приехав туда, обнаружила, что офис мертв. Вывеска есть, а жизни в нем нет (дверь закрыта, никакой инфы о времени работы, вход неухоженный, ни мебели, ни сотрудников). На сайте бодро сообщается о его открытии 1-го марта. Но по увиденному впечатление скорее о его предпродажном состоянии. Не поверю, что руководство не знает о нерабочем состоянии офиса. Зачем посылать туда клиентов??? Что за неуважение к нам?В сухом остатке:1. % капитализировать не удалось.2. Вклады пополнила в другом банке.3. Зря потратилась на такси и потеряла время на бесполезные передвижения.4. Потеряла уважение к банку, с которым сотрудничаю не один год.Уж не пора ли нам готовится к отзыву лицензии и встрече с АСВ?
04.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите чем отличается оведрафт от кредита. Никак не могу разобраться. С кредитной картой…
Здравствуйте. Скажите чем отличается оведрафт от кредита. Никак не могу разобраться. С кредитной картой можно снимать и вкладывать обратно средство, а с овердрафтом как? И еще. У меня есть карта социальная. Мне Банк одобрит кредит на особых условиях, если уже не работаю. Спасибо
04.03.2012
Ответ дан
У меня возникла ситуация, при которой надо написать претензию в банк. В представительстве банка в Петрозаводске…
У меня возникла ситуация, при которой надо написать претензию в банк. В представительстве банка в Петрозаводске мне об этом ничего не сказали, по телефону я не совсем уловила адрес. Подскажите,на каком сайте можно написать претензию. И, пожалуйста, подробнее, я не очень уверенный пользователь.
04.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте! В феврале 2012 я досрочно погасил кредит по расчетам вашего сотрудника . В подтверждение…
Здравствуйте! В феврале 2012 я досрочно погасил кредит по расчетам вашего сотрудника. В подтверждение погашения кредита этого просил выслать на мой эл адрес письмо. Письмо пришло, но ссылка не открывается-написано, что она устарела. Как быть? Возможно есть какая то другая ссылка где можно прочитать ваш ответ? Прошу повторно выслать ответ
04.03.2012
Ответ дан
Добрый День! С электронной карты 2.03.2012г.- Банкомат 24 час.ОАО"СБЕРБАНК РОССИИ" 49 6984/0285, г…
Добрый День! С электронной карты 2.03.2012 г.— Банкомат 24 час.ОАО«СБЕРБАНК РОССИИ» 49 6984/0285, г. ПЕРМЬ, ул. МИРА,11(342)2279340 изчезло 81327,79руб! Карта всегда при мне,никому не передавалась! Расходный лимит по карте оставался на 2.03.2012 г. 104554,18 руб.— перед тем как снять 10 т. р. 2.03.2012 г.18час.43мин.02сек.местного времени в банкомате (само отделение Сбербанка уже было закрыто я запросила баланс- оказалось лишь 23229.39руб. (вместо 104557,18руб.)! Оставшиеся деньги (из 23229,39р.) я сняла — осталось на карте 214.39 руб. Что мне делать? Я в шоке-СЕГОДНЯ — воскресение-
04.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! Давайте уже как-то будем вместе улучшать работу Сбербанка. Вернемся к активно…
Здравствуйте, Михаил!Давайте уже как-то будем вместе улучшать работу Сбербанка. Вернемся к активно продвигаемому сервису Сбербанк-Онлайн. Понятно, что система разрабатывается сторонней организацией R-Style, которая не имеет непосредственных контактов с клиентами Сбербанка, поэтому многие моменты для разработчиков остаются тайной за семью печатями. На самом деле R-Style не уникален в своем неведении. Но работники Сбербанка могли бы тщательнее приглядывать за «чужим» продуктом и наставлять разработчика. Приведу простой пример, косвенно связанный с моим ранним обращением. Это касается справочника получателей.Выберем «Все регионы» и зададим поиск по ИНН 7736520080. Получим такую картину.Результаты поиска для: 77365200801. ОАО «Мосэнергосбыт» г. Москва (оплата с карты без ввода тарифной зоны)ИНН: 7736520080 Расч. счет: 40702810738360027199ЖКХ → Электроэнергия2. ОАО «Мосэнергосбыт» г. Москва(оплата с карт)ИНН: 7736520080 Расч. счет: 40702810840020002481ЖКХ → Электроэнергия3. ОАО «Мосэнергосбыт» г. Москва(оплата со вклада)ИНН: 7736520080 Расч. счет: 40702810840020002481ЖКХ → Электроэнергия4. ОАО Мосэнергосбыт Московская область (оплата с карт)ИНН: 7736520080 Расч. счет: 40702810940020002093ЖКХ → Электроэнергия5. ОАО Мосэнергосбыт Московская область (оплата со вклада)ИНН: 7736520080 Расч. счет: 40702810940020002093ЖКХ → Электроэнергия6. МОСЭНЕРГОСБЫТ (ОБЛАСТЬ)ИНН: 7736520080 Расч. счет: 40702810338360027201ЖКХ → Квартплата7. МОСЭНЕРГОСБЫТ (998)ИНН: 7736520080 Расч. счет: 40702810738360027199ЖКХ → КвартплатаОбратите внимание на разнообразие счетов. На самом деле ОАО «Мосэнергосбыт» сейчас использует всего два счета (оба открыты в Сбербанке): 40702810738360027199 для абонентов-физлиц Москвы и 40702810338360027201 для абонентов-физлиц Московской области. Неужели трудно поддерживать справочник в актуальном состоянии?Еще одна нестыковка в списке регионов. Если сотрудники путаются с географией, то можно обратится к официальному справочнику КЛАДР (классификатор адресов Российской Федерации). Тогда станет ясно, что г. Москва не находится в Московской области. г. Москва — это регион с кодом 77, Московская область — регион 50, а региона «Московская область г Москва» — вообще не существует.Можно сказать, что все это мелочи, но таких мелочей набирается много и они вводят клиентов в заблуждение и создают почву для ошибок. Надеюсь, замеченные недостатки будут устранены. Спасибо!
04.03.2012
Ответ дан
Юлия, добрый день. Моя жена подала заявление на открытие кредитной карты в Альфа-банке. В рамках видимо…
Юлия, добрый день.Моя жена подала заявление на открытие кредитной карты в Альфа-банке.В рамках видимо стандартной процедуры проверили мою кредитную историю.О результатах этой проверки сообщили жене по телефону.Имеют ли право ваши сотрудники разглашать сведения о третьих лицах?
04.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте,у меня был наложен арест на счета...в июле 2011г.я всё оплатила и суд.пристав дал мне на…
Здравствуйте,у меня был наложен арест на счета…в июле 2011 г.я всё оплатила и суд.пристав дал мне на руки постановление об снятии ареста,и отправил такое же постановление в Сбербанк…Прошло больше,чем полгода и я решила положить деньги на свой счёт через терминал …положила…Придя домой решила посмотреть (почему мне не пришла смс?) в Сбербанк Онлайн — там я вообще никаких действий не увидела!!!Срочно решила звонить в банк,а там мне сказали,что у меня арест на счетах!!! (заявление составили)..Как такое могло быть?Поехала к суд.приставу-он сам был в шоке от происходящего,позвонил на Вавилова,а там сказали,что теперь концов не найти,почему не сняли арест!!!Мне пришлось самой отправлять экспресс-почтой в Тулу постановление…я отправила-почта дошла…Скажите,когда с меня снимут арест?Сколько еще ждать??? у меня вся работа встала………
04.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте. 28 февраля 2012 года в отделении номер 9038/0753 я пополнял карточный счет через терминал…
Здравствуйте. 28 февраля 2012 года в отделении номер 9038/0753 я пополнял карточный счет через терминал, но в момент, когда я вложил деньги в купюроприемник произошел сбой и операция прервалась, при этом деньги на счет не зачислились. Хотелось бы узнать, когда деньги поступят на счет и какие сроки и на основании каких документов установлены для рассмотрения таких ситуаций? Сумма крупная и требуется срочно. По телефону горячей линии мне объявили срок до 9 апреля, но ошибка не моя, а Сбербанка.
04.03.2012
Ответ дан
здравствуйте! в сентябре 2011 года погасил кредит досрочно, через терминал альфа-банка , на сегодняшний…
здравствуйте! в сентябре 2011 года погасил кредит досрочно, через терминал альфа-банка, на сегодняшний день поступают звонки «у вас задолжность» откуда оно взялось и как мне быть?
04.03.2012
Ответ дан
могу ли я получить у вас кредитную карту?раннее был кредит у вас,брала телефон!но брала не себе,а подруге!в…
могу ли я получить у вас кредитную карту?раннее был кредит у вас,брала телефон!но брала не себе,а подруге!в итоге она выплачивать не стала и канула в лету!мне тогда звонили с банка,со слезами на глазах я им объяснила,но тем не менее!а теперь кредитную карту не дают!а мне хочется именно у вас ее получить!подскажите,что делать
04.03.2012
Ответ дан
Добрый вечер.У меня есть вклад в Сбербанке РФ г.Орска,могу я получить этот вклад в отделении Сбербанка…
Добрый вечер.У меня есть вклад в Сбербанке РФ г. Орска,могу я получить этот вклад в отделении Сбербанка РФ г. Москвы в течении одного дня?Какой процент берётся за эту операцию?Спасибо.
04.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! Обращался в банк, 7 декабря написал заявление 003311-2011-006626 обращение закрыли…
Здравствуйте Михаил! Обращался в банк, 7 декабря написал заявление 003311-2011-006626 обращение закрыли 17 января не предоставив ответа (указывал электронную почту и адрес проживания)звонил на гор. линию в связи с чем не предоставлен ответ на мое обращение, ни разу не смогли ответить на поставленный вопрос. 1 марта нашел телефон ЦСКО, меня как я понял связали с исполнителем по моему делу. Мне сообщили что ответ был предоставлен еще 27 января в отделение 8595/0051 города Орла, соответственно там я получил ответ(во всем обвинили меня), неужели операторы гор. линии не несут никакой ответственности, ведь за 4 часа до совершения кражи я звонил операторам на телефон 88005555550 предупреждал о несанкционированном входе в мой личный кабинет но никаких действий не было произведено. Почему оказался виноватым в этой ситуации я? Прошу Вас в этом разобраться и предоставить мне ответ! Заранее спасибо!
04.03.2012
Ответ дан
Добрый день. Николай! очень хотелось бы получить компетентный ответ на данный вопрос. т.к. от ваших сотрудников…
Добрый день. Николай! очень хотелось бы получить компетентный ответ на данный вопрос. т. к. от ваших сотрудников вразумитильных ответов так и не услышала.Ситуация заключалась в следущем был оформлен кредит.озвучен процент который я должна буду переплатить. договор был подписан. но посчитав оказалась переплата намного больше. просто эксперт внес страховку. От кредита я конечно отказалась и потребовала документ о том что кредит анулирован.в ответ услышала что таких документов мы не даем.единственное что можем сделать это порвать договор! Согласитесь это смешно.Вопрос заключается в следущем правоверно ли поступил ваш сотрудник отказав мне в выдаче данного документа.
04.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте,мой папа взял кредит в вашем банке,но не успел выплатить полностью,умер 10.01.2012.У него…
Здравствуйте,мой папа взял кредит в вашем банке,но не успел выплатить полностью,умер 10.01.2012.У него была страховка «альфа стахования жизнь».В 20 числах мы собрали все нужные документы и предоставили их в отделения банка.Через три недели в отделении нам сказали,что кредит преостановлен.Но 5 дней назад стали поступать звонки,указанному контактному лицу,что есть задолжность.Если кредит приостановлен, то задолжности не может быть(по горячей линии это то же подтвердили)написала претензию 1202290353,ПОЧЕМУ ПОЯВИЛАСЬ ЗАДОЛЖНОСТЬ И ПОСТУПАЮТ ЗВОНКИ???
05.03.2012
Ответ дан
17 февраля 2012 года терминал №622186 по адресу г.Казань, ул.Татарстан при внесении наличности забрал…
17 февраля 2012 года терминал № 622186 по адресу г. Казань, ул. Татарстан при внесении наличности забрал у меня 69000,00 руб. но не зачислил их на карту выдав оповещение о сбое в программе. Это меня крайне возмутило и расстроило. Мое состояние было просто на грани нервного срыва, ведь это не 1000 и не 2000 руб. Обслуживающий персонал меня немного успокоил, сказав, что такое бывает деньги после написания заявления вернут примерно через неделю. Их уверения были очень убедительны. Однако спустя 2 недели денежные средства так и не были зачислены на мою карту. Я снова посетила банк и поинтересовалась у сотрудников о судьбе своих денег, на что мне ответили, что заяву мою будут рассматривать 3 месяца. В этот момент у меня было шоковое состояние. Поговорить с руководством банка мне не удалось. Как быть.С уважением, Елена.
05.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте, в дополнение к вопросу от 01.03.12 про "мобильный банк". Можно ли к "мобильному банку"…
Здравствуйте, в дополнение к вопросу от 01.03.12 про «мобильный банк». Можно ли к «мобильному банку» кредитной карты выданной по пакетному предложению (плата за мобильный банк не взимается) добавить дебетовую карту?В Уральском банке г. Нижний Тагил отделение 0232/0135 только после 2-х звонков в КЦ Сбербанка и подтверждения, что данную операцию произвести можно захотели произвести перерегистрацию в услуге «мобильный банк», а так до этого со словами: «Все бы так и делали» не хотели производить данную операцию.Хотелось бы услышать от Вас можно или нет добавить в услуге «Мобильный банк» другую карту Сбербанка(будут поступать смс о приходных/расходных операциях)к кредитной карте? А то КЦ говорит, что можно, а в отделении, говорят, что можно только к дебетовым картам.Заранее спасибо.
05.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте, просим вас нам помочь, в настоящее время я только устроился на работу, а месяц не работал…
Здравствуйте, просим вас нам помочь, в настоящее время я только устроился на работу, а месяц не работал, за это время накопились просрочки. Подскажите, как нам быть в этой ситуации? Ведь еще один месяц мы не сможем проплатить и накопятся долги. Можно ли как то нам перезаключить договор или отсрочить на несколько месяцев, а дальше вставь опять в график? И своевременно проплачивать кредит. Надеемся на вашу помощь. Жена в данный момент не работает, сидит в декретном отпуске.
05.03.2012
Ответ дан
дравствуйте, просим вас нам помочь, в настоящее время я только устроился на работу, а месяц не работал…
дравствуйте, просим вас нам помочь, в настоящее время я только устроился на работу, а месяц не работал, за это время накопились просрочки. Подскажите, как нам быть в этой ситуации? Ведь еще один месяц мы не сможем проплатить и накопятся долги. Можно ли как то нам перезаключить договор или отсрочить на несколько месяцев, а дальше вставь опять в график? И своевременно проплачивать кредит. Надеемся на вашу помощь.Жена находится в декретном отпуске,и у нее тоже нету возможности выйти на работу
05.03.2012
Ответ дан
Добрый день,вчера 04.03.2012 срочно понадобилось внести деньги на счет карты,однако ни в одном банкомате,работающем…
Добрый день,вчера 04.03.2012 срочно понадобилось внести деньги на счет карты,однако ни в одном банкомате,работающем на внесении средств это сделать не удалось,было потрачено много времени для того,чтобы объехать 2 отделения банка(в разных частях города),т.е.ситуация интересная,так как посетил все места,связанные с Вашим банком,в нашем городе и нигде!!!!не работала функция внесения наличных,это очень несерьезно.Следите хотя бы за работой банкоматов в Вашем головном офисе г Самары,да и можно увеличить количество банкоматов с функцией внесения,а то их в городе всего 5…
05.03.2012
Ответ дан
В очередной раз задам вопрос по поводу задержки в выплате денежных средств, перечисленных на основной…
В очередной раз задам вопрос по поводу задержки в выплате денежных средств, перечисленных на основной расчетный счет в качестве заработной платы.Я работаю в госучреждении на протяжении уже практически полутора лет. По идее, зарплата выплачивается два раза в месяц — аванс (до 20 числа) и зарплата (до 05 числа) каждого месяца.За февраль зарплату переводили в пятницу, 02.03.2012, денег на своем счету до сих пор не наблюдаю. При этом сотрудники, пользующиеся картами Сбербанка, ВТБ24 и Газбанка свои деньги получили край в воскресенье утром, лично интересовался у нескольких людей, насколько быстро им пришел перевод. Сбер вообще в субботу утром уже выполнил перечисление.Из информации, полученной у сотрудников колл-центра, имею знание о том, что деньги, пришедшие безналичным переводом, поступают на счет не позднее следующего дня за тем, как приходят на корреспондентский счет банка. Однако лично я не вижу разницы между двумя банками, т. е., между Альфа-банком и тем же ВТБ24, на к/с которых единовременно (до 12:00 пятницы 02.03.2012) были произведены выплаты заработной платы от моего работодателя. По долгу службы данный вопрос со стороны работодателя контролирую лично, платежки, ушедшие в банк, видел, однако, разглашать в открытом доступе номера и даты документов права я не имею.Так собственно говоря — вопрос. Когда я смогу получить свои деньги и в связи с чем возникают подобные задержки? Вы же не вручную каждую платежку подписываете, чтобы перевод денег осуществить? Если все автоматически выполняется, компьютеру без разницы — суббота на дворе или 2512 год, платеж должен быть совершен. В данный момент из-за вашей заминки я имею честь просрочить выплату по кредиту в другом банке, что было уже неоднократно, опять же, либо по вине вашего банкомата, который не выдал (зажевал/проглотил/завис) деньги (чек/карту), либо по той причине, что остаток на моем основном счету на необходимую мне дату составляет меньше, чем стоит коробок спичек.К слову сказать, вчера не смог оплатить услуги заказа такси, т. к. банкомат в ТЦ «Русь» (единственный в своем роде в радиусе 10 км от моего дома) соизволил зависнуть на этапе выдачи чека другому человеку (человеку-то без разницы, он деньги получил и ушел). На мой звонок в банк оператор сообщил, что не может повлиять на работу банкомата удаленно, и предложил составить претензию… однако мне-то не претензия нужна была, а несчастные двести рублей, которые мне пришлось занимать у друзей, хотя деньги на счету были. Можно было бы поехать к другому банкомату, на Гагарина, но за это пришлось бы переплатить таксисту почти 100% стоимости поездки — а оно мне надо?Я уже не говорю о том, что по имеющимся у меня кредитным обязательствам я иногда не могу расплатиться в срок по вышеуказанным причинам, а так же о том, что каждый месяц с меня списывается непонятная комиссия «за ведение счета», которой до выдачи «персонального» кредита никогда не было (здесь: скриншот из альфа-клика). Данный вопрос так же неоднократно задавался операторам колл-центра, ничего ответить не могут.И, наконец, еще один вопрос. По счету кредитной карты она (карта) была заблокирована по утере довольно давно, и с тех пор доступ к кредитному счету я получить могу только в терминалах Альфа-банка и в Альфа-клике, хотя иногда очень нужно снять деньги именно с этого счета. При этом срок действия карты — 03/12, то есть, идет последний месяц ее «официального» действия. Я могу рассчитывать на плановый ее перевыпуск?Если что — номер телефона, зарегистрированный в ИБ Альфа-Клик — 8960828*8*8 (полный не буду публиковать по понятным причинам, а вашим специалистам должно быть достаточно информации для моей идентификации).Прошу разобраться в ситуациях, описанных выше, и дать свои комментарии по этому поводу.
05.03.2012
Ответ дан
Добрый день! В очередной раз пишу по вопросу полной задолженности по кредиту без учета процентов по кредиту…
Добрый день! В очередной раз пишу по вопросу полной задолженности по кредиту без учета процентов по кредиту и суммы страховки. 09.02.12 мною было отправлено письмо с уведомлением по почте, а 22.02.12 я начала вести переписку на сайте, т. к. по эл. почте ответа на мои запросы не дождалась. Суть заявления состояла в том, что я хочу знать эту сумму на 13.03.12 — это дата списания по счету, а ответа все нет. Я понимаю, что слишком много подобных нареканий в адрес банка поступает ежедневно, и все ждут ответ. Но своим заявлением я постаралась предусмотреть даже запас времени на ответ. Я уже в категоричной форме запрашиваю ответ на свой запрос, т. к. хочу досрочно погасить задолженность, и еще месяц платить все дополнительные начисления не желаю. Я намерена обратиться в Союз потребителей России с жалобой на банк в случае не предоставления запрашиваемой мною информации.
05.03.2012
Ответ дан
Добрый день, Михаил. наверное я не первый, кто столкнулся с данной проблемой, и не понимаю почему до…
Добрый день, Михаил.наверное я не первый, кто столкнулся с данной проблемой, и не понимаю почему до сих пор не приняты радикальные меры по устранению таких проблем.с моей карты сняли 400 руб. с помощью услуги «Мобильный банк», как выяснилось потом, с номера телефона, который мне уже не принадлежит. Мне пришлось заблокировать все карточки, после этого я пошел в отделение сбербанка чтобы прояснить ситуацию. Оказалось, что даже в отделении мне не могут распечатать список телефонных номеров, подключенных к моим картам. Операторы в отделении могут лишь подключить любой номер к моим карточкам либо отключить любой номер от моих карточек, причем к каждой карточке отдельно. У них просто НЕТ такого инструмента в программе. Как я могу быть уверен, что случайно не был подключен какой-либо еще номер? Честно говоря отпало желание пользоваться данной услугой.я написал заявление в отделении на 2 неверные операции 000255-2012-018501. Теперь не знаю, каким образом мне убедиться в отключении номера. Чтобы разблокировать карточки мне видимо придется еще раз идти в отделение банка.Ниужели нельзя предусмотреть систему устаревания номеров? ведь если человек не пользуется номером для «мобильного банка» целый год, то явно ему эта услуга на этом номере больше не нужна.
05.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мой гражданский супруг взял ипотеку в сбербанке, могу ли я его взять…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мой гражданский супруг взял ипотеку в сбербанке, могу ли я его взять своим поручителем при подаче заявки на потребительский кредит?
05.03.2012
Ответ дан
Константин Гринглаз пожалуйста напишите все пункты доверености что косается кредитных карт для моего…
пожалуйста напишите все пункты доверености что косается кредитных карт для моего предстовителя при обращение в банк а то натариус не вкурсе. можно писать на hatab2000@mail.ru
05.03.2012
Ответ дан
Александр, может вы знаете, почему мой положительный отзыв о вашем отделении на Янгеля не засчитан на…
Александр, может вы знаете, почему мой положительный отзыв о вашем отделении на Янгеля не засчитан на банки.ру? Сотрудники отделения не просто хорошо выполняют свою работу, но и «проходят лишнюю милю». Что нужно сделать, чтобы такие отзывы засчитывались?
05.03.2012
Ответ дан
Добрый день, Михаил. Наконец то удалось получить официальный ответ от Сбербанка на наше заявление. Отказ…
Добрый день, Михаил. Наконец то удалось получить официальный ответ от Сбербанка на наше заявление. Отказ аргументирован тем, что во Владивостоке по карте двойнику деньги были сняты через терминал по Пин-коду, а значит муж сам виноват. Хотя в чем он виноват если мошенники сделали дубликат я не понимаю. Вот номер нашего заявления на сайте: 000912-2012-019018. Буду рада если вы сможете помочь. Сейчас мы ждем ответа от прокуратуры, если и там не захотят разбираться. Будем писать исковое заявление в суд, так не хочется заниматься волокитой. Надеюсь с вашей помощью нам не придеться этого делать. Заранее благодарю.
05.03.2012
Ответ дан
Вопрос: Уважаемая Юлия,добрый день! 30.12.2011 попыталась купить билеты в Филармонии им. Достоевского…
Вопрос: Уважаемая Юлия,добрый день!30.12.2011 попыталась купить билеты в Филармонии им. Достоевского на сумму 1800р.Операция прошла неудачно:деньги были списаны с моего счета («заморожены» для меня),а билеты так и не выданы.(подтверждение списания средств, в размере 1800р, прислано на мой e-mail)В тех. поддержку филармонии 30.12.2011 написала претензию.5.01.2012 получила от филармонии ответ, что, действительно произошел сбой и операцию они мне отменяют (получаю подтверждение об отмене операции на свой e-mail.)По словам сотрудника call-центра (8-800-2000000)деньги размораживаются в течение 14 дней.11.01.2012 получаю уведомление от Альфа-клика о зачислении средств (1800р) на мой счет.но!18.01.2012 зайдя в Альфа-клик, я обнаруживаю(смс уведомлений, о списании и зачислении средств, не было!!!что странно), что происходили списания денег с моего еврового сейфового счета (36,54 eur). Евро были конвертированы в рубли и зачислены на рублевый текущий счет, откуда потом, благополучно списаны.Также списаны все имеющиеся рубли: 282,5 + 50рПозвонила 8 -800-2000000.Менеджер Торкуева немного прояснила ситуацию:все списанные деньги пошли на погашение задолжности перед Филармонией.Филармония запросила эти деньги, и банк их предоставил.На мой вопрос:«Как это Банк предоставил? Была покупка (неудачная), Филармония её отменила, деньги вернули.Все. Операция на этом завершилась. Почему у меня не было запроса на повторное списание средств?!(смс с кодом?!)«получила ответ, что оказывается Филармония может списать деньги с меня в течение 30 дней.Что, собственно, она и сделала 18.01.2012.На вопрос «по какому курсу производилась конвертация евро в рубли» получила ответ, что по курсу Альфа банка на день операции.Прошу пересчитать по этому курсу списанные евро и зачисленные рубли.м-р Торкуева «зашла в тупик».Звоню в филармонию.Долго выясняют, проверяют и подтверждают, что деньги не запрашивали и у них ничего нет.По их словам (тут уже подключилась компания, которая непосредственно занимается трансфером денег http://www.assist.ru/index.html)они даже физически не могут списать повторно средства с моего счета.т. к. им нужем пароль (смс с кодом)Иду в банк(ККО «Василеостровский»), обсуждаю данную ситуацию с ВЕДУЩИМ СПЕЦИАЛИСТОМ ГС)) Колобковой Анной Евгеньевной.На вопрос про курс конвертации(eur-> рубли), получаю аналогичный (неправильный) ответ:«По курсу альфа…»Прошу проверить- результат тот же. Колобкова «в тупике».На 2ой вопрос: «сколько рассматривается претензия?», получаю ответ, что окола 30 дней.прошу проверить информацию! проверяет, выясняется, что 20 дней.На 3ий вопрос: «Могла бы я эту претензию и жалобу на эту ситуацию оформить по тел 8-800-2000000»,снова получаю неверный ответ, что якобы да… на самом деле нет.Три из трех! Ну, нельзя же быть такой некомпетентной(Ведущий специалист…).А ситуация все не проясняется…Составляю претензию.13.02.2012получаю!на мою письменную претензию!устный ответ,который, оказывается, нельзя нигде прочитать.только послушать!(нужно идти в банк и ЗАКАЗЫВАТЬ ОТВЕТ, КОТОРЫЙ МНЕ ПРИШЛЮТ на мой домашний адрес)Перезваниваю в Филармонию, опять пытаюсь хоть что-то выяснить.Оказывается, банк с ними даже не связывался…!Не проверял полноправность списания 18.01.2012 денег с моего счета.т. о. получается,что 30.12.2011 на моем счету заморозили 1800р.(потратить я их не могла)(в альфа клике не отображается, что деньги заморожены)11.01.2012 разморозили.(я их потратила)18.01.2012 произошло списание 1800р. По словам Банка(Торкуевой, Колобковой и тд)- деньги запросила Филармония и банк их предоставил. По словам сотрудников Филармонии (Светланы Сухановой <svetlana@sukhanova.info> и Марины Сосниной Account Manager ООО «Ассист» офис тел.: +7-812-438-10-00 доб. 287 моб. тел.: +7-921-757-37-77 msosnina@assist.ru)Филармония ничего не запрашивала и деньги списал Альфа-Банк.Убедительная просьба: разобраться со сложившейся ситуацией и вернуть денежные средства(в той валюте, в которой она была списана) на мои счета.спасибос уважением,Усенко Мария[B]постоянный адресLanets (Санкт-Петербург) • 28.02.2012 00:40Ответ: Уважаемый Клиент,позвольте объяснить Вам ситуацию в принципе. В соответствии с Договором при проведении авторизации платежный лимит карты уменьшается на сумму проведенной операции, т. е. сумма операции блокируется (резервируется) на счете карты. В случае непоступления в Банк в течение 14 дней документов (в электронном виде), подтверждающих совершение операции, сумма операции разблокируется автоматически. После получения подтверждения о совершении операции с использованием карты, Банк имеет право списать денежные средства. В случае, если подтверждение в Банк не поступает в течении 14 дней, сумма разблокируется и поступает в доступный остаток на Ваш счет.Хотим заметить, что Банк в праве списать со счета Клиента денежных средства, выставленные к оплате банками и организациями через международные платежные системы в течение 45 календарных дней с даты проведения операции, включая комиссионное вознаграждение Банка, предусмотренное тарифами.Теперь конкретно о Вашем случае. Операция, проведенная Вами 30 декабря 2011 г. была возвращена на Ваш счет в доступный остаток 12 января 2012 г. в связи с непоступлением в Банк подтверждения об ее совершении, т. е. фактически сумма списана не была.При этом как видно из Вашей выписки 11 января 2012 г. на Ваш счет от «Филармонии» поступил возврат суммы, таким образом, баланс по Вашему счету увеличился на данную сумму.Затем 18 января 2012 г. в Банк поступило подтверждение на списание суммы операции от 30 декабря 2011 г. и соответственно Банк списал денежные средства с Вашего счета.Позвольте обратить Ваше внимание на то, что в момент списания указанной суммы, на Вашем счете было недостаточно денежных средств, в связи, с чем образовался несанкционированный перерасход.При недостаточности платежного лимита счета для списания сумм по расходным операциям, Банк учитывает разницу между суммами расходных операций и платежным лимитом счета как несанкционированный перерасход.Позвольте заметить, что в соответствии Договором, Банк в праве списывать без дополнительных распоряжений (акцепта) Клиента денежные средства, размещенные на счетах Клиента в Банке (и при необходимости производить за счет Клиента конвертацию по курсу Банка России на день совершения операции), включая текущие счета, открытые для предоставления и погашения кредитов и учета операций по картам, и направлять их на погашение задолженности Клиента в полном объеме, включающей сумму несанкционированного перерасхода. Что Банк и сделал, осуществив конвертацию денежных средств со счета в евро на счет в рублях.В связи с изложенным, сумма списана правомерно и возврату не подлежит.Мы сожалеем, что при обращении в наше отделение и телефонный центр Вы не получили обслуживания должного качества.Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за причиненные неудобства.В случае если Вам необходим ответ по претензии в письменной форме, Вы можете направить письмо на почтовый адрес Банка: 107078, Москва, Каланчевская д. 27.Юлия ЗиновьеваУважаемая Юлия,В том- то и дело, что Филармония утверждает, что деньги 18 го они не запрашивали!А вы говорите, что запрашивали.Скажите, пожалуйста, кто из Филармонии или Ассиста подтвердил вам списание денег 18 го числа. Они гарантируют, что деньги не запрашивали.Телефоны для связи:Светланы Сухановой <svetlana@sukhanova.info> и Марины Сосниной Account Manager ООО «Ассист» офис тел.: +7-812-438-10-00 доб. 287 моб. тел.: +7-921-757-37-77 msosnina@assist.ru
05.03.2012
Ответ дан
Добрый день! Прокомментируйте, пожалуйста, данную ситуацию и пути решения проблемы. Мы с супругой являемся…
Добрый день!Прокомментируйте, пожалуйста, данную ситуацию и пути решения проблемы.Мы с супругой являемся клиентами Сбербанка (зарплатные карты, вклад). Решили купить жильё с помощью ипотечного кредита. В начале февраля подали заявку на рассмотрение, она была одобрена, сотрудники банка нас известили о том, что мы можем искать квартиру. Мы продали своё жильё, нашли квартиру (внесли за неё залог, оплатили все документы(отчёт об оценке и прочие справки).!2 марта подошли в банк со всеми документами на квартиру и предварительным договором. Через 2 часа нам позвонила сотрудница банка и сказала, что нам отказано в ипотеке. Что делать???? Мы остались без жилья и без части денег на квартиру (так как был внесён залог). Хотелось бы узнать как такое могло произойти…после одобрения-отказ?????
05.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте Михаил ! Подскажите пожалуйста, где и каким образом можно получить справку о подчиненности…
Здравствуйте Михаил!Подскажите пожалуйста, где и каким образом можно получитьсправку о подчиненности Московского областного управлениягострудсберкасс в 1977 г. Справка нужна для Пенсионного фондадля оформления пенсии.
05.03.2012
Ответ дан
Оплатил в 9.41 услуги мобильной связи.Денег на телефоне так и нет.Терминал принадлежит "русскому стандарту".Тех…
Оплатил в 9.41 услуги мобильной связи.Денег на телефоне так и нет.Терминал принадлежит «русскому стандарту».Тех поддержка трубку телефона швыряет,а в call-центре мне посоветовали ждать денег в течении суток! Почему данная информация не висит на терминале?!Это просто ПРОФЕССИОНАЛИЗМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.Зачем вам терминалы, если вы не понимаете как они должны работать?
05.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте, мой муж вчера оплатил кредит Альфа -банк в размере 4300 рублей, в городе Воронеже номер…
Здравствуйте, мой муж вчера оплатил кредит Альфа -банк в размере 4300 рублей, в городе Воронеже номер терминала Альфа-банка 750690 номер банковской карты 62*********07 терминал взял деньги и написал ошибка нет связи. Мы хотим узнать перечислены эти деньги на счет или нет
05.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Не смогла найти рубрику, где можно задать вопрос, решила обратиться к Вам. Я заканчиваю…
Здравствуйте. Не смогла найти рубрику, где можно задать вопрос, решила обратиться к Вам. Я заканчиваю 4 курс Международного банковского института. Поступило предложение на 5 курсе работать в банке и банк будет оплачивать обучение (определенная сумма в год, речь идет о программе от Сбербанка).Есть ли в этом смысл? Будет ли получен реальный опыт? Или все-таки необходимо закончить институт и потом идти работать в банк. Но кому мы нужны без опыта работы? Пишу вам, т. к родители много лет являются клиентами Вашего банка и мнение работника Вашего банка для нас значимо. Заранее спасибо.
05.03.2012
Ответ дан
Добрый день, Евгений! По ситуации, описанной в данном отзыве http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3647644…
Добрый день, Евгений!По ситуации, описанной в данном отзыве http://www.banki.ru/services/response…ID=3647644, клиент, у которого произошла неприятная ситуация с банкоматом — Филиппова Наталья Леонидовна. Если возможно, помогите пожалуйста ускорить решение сложившейся яитуации!
05.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте Александр. Будьте любезны, подскажите с какой целью правила МОБ регламентируют предоставление…
Здравствуйте Александр.Будьте любезны, подскажите с какой целью правила МОБрегламентируют предоставление выписок по счетам клиентамтолько по письменному заявлению и только на следующий день после написания заявления?Зачем банку нужны лишние движения как клиентов так и сотрудников?Ваш банк ведь не ориентирован только на пенсионеров, которым лишний походв общественное место приносит пользу для здоровья, да и банком шаговой доступностиего назвать нельзя.Спасибо.
05.03.2012
Ответ дан
Уважаемые работники сбербанка! 28.022012 года в 15 00 часов Со счета 40802810500150000477 было перечислено…
Уважаемые работники сбербанка! 28.022012 года в 15 00 часов Со счета 40802810500150000477 было перечислено 209500 руб на счет 40817810138043921816 уже 5 марта 2012 года денег нет. срочно прошу перечислить деньги.-Без уважения вашему банку Ирина Мулюкова8-965141-7111
05.03.2012
Ответ дан
После смерти моей мамы 1925 г.р.остались денежные средства во вкладе в филиале Саратовского отделения…
После смерти моей мамы 1925 г. р.остались денежные средства во вкладе в филиале Саратовского отделения Сбербанка,и в компенсациях по закрытому счёту.Какие денежные средства я могу получить как гражданка Казахстана.
05.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте Михаил. Заявление № 000407-2012-013493 от 10.02.2012 Закрыто, Ответа Нет, Денег не вернули.ПО…
Здравствуйте Михаил. Заявление № 000407-2012-013493 от 10.02.2012 Закрыто, Ответа Нет, Денег не вернули.ПО 8(800)5555550 говорят ответ не отправили потому что произошел сбой.Ответ не знают.Служба заботы о клиентах<zabota@sberbank.ru> «Горячая линия: id3623038» молчит.Вы не знаете вернут мне мои деньги???
05.03.2012
Ответ дан
Добрый день! 02.03.2012, приблизительно в 18:30 в отделении банка 7813/1108, находящегося по адресу:…
Добрый день!02.03.2012, приблизительно в 18:30 в отделении банка 7813/1108, находящегося по адресу: Москва, Болотниковская, 52/2:Пришла в отделение сбербанка с целью внести наличные на карту и далее перевести часть денег родителям. как только вошла, спросила у консультанта в зале, работает ли терминал.— работает.Внесла 30000 рублей на карту. Терминал долго думал, очень долго. Я спросила у того же консультанта, нормально ли это.— да, нормально, но может чек не выдать. (и это означает. что работает?) Терминал сообщил об успешном завершении операции через пару минут. Чек не выдал. При неоднократной проверке баланса в стоящем рядом банкомате, оказалось, что и денег мне он не перечислил.Сотрудники попросили придти на следующий день, т. к. они проверят, есть ли излишек наличных в терминале. Естественно их не оказалось.Я написала претензию, сказали периодически проверять счет и ждать денег/звонка/ответа. У меня не подключены услуги «Мобильный банк» и «Бпнк on-line»Я иногородняя студентка дневного отделения, для меня, урывками заработанные 30000 рублей- большая сумма. И сбербанк оставил меня и моих родителей, находящихся в трудной ситуации(им я должна была перечислить большую часть)без средств к существованию, и даже в долгах на неопределенный период.Как скоро я смогу увидеть свои деньги? И что для этого нужно сделать еще? Надеюсь на Вашу помощь.
05.03.2012
Ответ дан
Здраствуйте!я являюсь клиентом вашего банка.из-за смены работы у меня образовалась просрочка.оплату производил…
Здраствуйте!я являюсь клиентом вашего банка.из-за смены работы у меня образовалась просрочка.оплату производил частями 2 раза в месяц.недавно мне позвонили из агентства по взысканию долгов и заявили мне, что у меня имеется просрочка 69 дней и я должен оплатить полную сумму.оплату в банк по графику сказали не производить, т. к. мой договор анулирован. частично платить нельзя. каждый сотрудник указывает разную сумму задолженности. неужели нельзя восстановить график оплат, ведь я оплачивал каждый месяц? как связаться с Вашим банком для уточнения информации?
05.03.2012
Ответ дан
Выражаю огромную благодарность Беляеву Михаилу,Фиалковскому Станиславу и Печерской Оксане. Ребят, спасибо…
Выражаю огромную благодарность Беляеву Михаилу,Фиалковскому Станиславу и Печерской Оксане. Ребят, спасибо вам огромное за помощь, оказанную по моему вопросу (id3558949). Я очень рада, что в Сбербанке работают такие компетентные и ответственные сотрудники как вы. Всего вам хорошего по жизни и карьерного роста, которого вы заслуживаете. С уважением, Галина К.
05.03.2012
Ответ дан
Мария добрый вечер.С Наступающим ВАС праздником Весны.когда решат с лимитом ипотеки для юридических лиц…
Мария добрый вечер.С Наступающим ВАС праздником Весны.когда решат с лимитом ипотеки для юридических лиц под программу залога преобретаемого имущества????Жду.Спасибо.
05.03.2012
Ответ дан
Добрый вечер! Первого марта через сбербанк онлайн перевели деньги на погашения кредита. Деньги с карточки…
Добрый вечер! Первого марта через сбербанк онлайн перевели деньги на погашения кредита. Деньги с карточки сняли, а на счет кредита они не поступили. Позвонили по указанному номеру, сказали подождать сутки. Подождали, но деньги так и пришли. Потом нам сказали обращаться к своему кредитному инспектору. Обратились только сегодня, пятого марта, так как были выходные дни, и банк не работал. Здесь мне сказали, что помочь не могут и надо обращаться в сбербанк онлайн. Получился замкнутый круг! Сказали, что надо написать претензию, они направят ее в Москву и только через 30 дней дадут нам ответ, куда ушли наши деньги! Опять звоним в сбербанк онлайн. Нас начали переключать с одного человека на другого, три часа просидели на телефоне! В итоге сказали, что произошел сбой в системе, деньги куда-то ушли, но никто не знает куда! Опять послали к кредитному инспектору писать заявление! Завтра пойдем. Но ведь кредит-то так и не погашен, и проценты идут на всю сумму! И не известно вернут ли нам 20000 наших, которые пропали! Ни от кого не можем добиться ответа! Подскажите, как нам вернуть свои деньги.
05.03.2012
Ответ дан
Добрый день! У меня открыт счет в отделении Сбербанка. Могу ли я получить наличные деньги в другом отделении…
Добрый день! У меня открыт счет в отделении Сбербанка. Могу ли я получить наличные деньги в другом отделении того же города? Если да, как это сделать?
05.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста, у меня есть кредиты в двух разных банках под высокие проценты,я…
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста, у меня есть кредиты в двух разных банках под высокие проценты,я бы хотела взять кредит в сбербанке для погашения тех кредитов,но я работаю на новом месте всего четыре месяца, я могу получить кредит???
05.03.2012
Ответ дан
Почему вклад "Мультивалютный" возможно закрыть только при личном участии начальника отделения и его заместителя…
Почему вклад «Мультивалютный» возможно закрыть только при личном участии начальника отделения и его заместителя, которые вместе работают пару раз в неделю? Вкладчик должен подстраиваться под график работы руководства отделения банка и закрывать вклад в лучшем случае спустя несколько дней после его окончания, когда застанет в отделении банка начальника с замом. В банке понимают, что это невыполнение договорных обязательств перед вкладчиком? Ещё добавлю: заказать деньги тоже возможно только при личной явке в отделение и при условии присутствия там руководства отделения банка. Как Вы сами оцениваете такой уровень сервиса обслуживания клиентов?
05.03.2012
Ответ дан
Обращаюсь к Вам с открытым письмом ,для оценки действий сотрудников ОСБ№1693 г.Магнитогорска Челябинской…
Обращаюсь к Вам с открытым письмом,для оценки действий сотрудников ОСБ№ 1693 г. Магнитогорска Челябинской обл.,а именно Котия В. Н. и ГречущевойГ.И., и содействия в сложной ситуации.Вот уже 5мес как используя результат нашего труда оказывают услуги населению и получают прибыль операторы восьми отд удаленных поселков ОСБ1693 гМагнитогорска.Наша организация ООО«Сентябрь- офис«осуществила по договору поставку офисной мебели для данных отд.НО оплачивать г. Котий не желает,используя свое должностное положение.Договор мало для него значит,он сам законодатель.Лишив нас оборотных средств,поставил на грань банкротства,а мы клиенты СБ 12лет.Помогите.
05.03.2012
Ответ дан
При открытии сберегательного счета дали карту, на которую можно было переводить деньги со счета и снимать…
При открытии сберегательного счета дали карту, на которую можно было переводить деньги со счета и снимать в банкомате. И счет и карта оформлены на меня. С помощью Сбербанк ОнЛайн перевел деньги со счета на карту (приложение для iPad), чтобы потом снять в банкомате, и обнаружил что сняли 1% комиссии. В списке тарифов не нашел ничего похожего. Правильно ли сняли комиссию и, если да, то где можно найти такой тариф? Деньги на счету — это зарплата.
05.03.2012
Ответ дан
Уважаемый представитель Сбербанка! 29 января с моей карточки украли деньги - 163 тысячи рублей - зарплата…
Уважаемый представитель Сбербанка! 29 января с моей карточки украли деньги — 163 тысячи рублей — зарплата за полгода, она же взнос за квартиру. 6 февраля я написала заявление, которое зарегистрировали ПОЧЕМУ-ТО только 17 февраля. Сказали, что будут рассматривать. Мое заявление, конечно, не надпись на заборе, но и не картина Пикассо, чтобы рассматривать его больше месяца. Милиция мое заявление приняла, дело возбудили и уже переслали в прокуратуру. Но от банка ничего вразумительного я услышать не могу уже месяц, а меня волнует один простой вопрос: когда я получу свои деньги? Отписки по электронной почте я уже получала. Мне нужен конкретный ответ: КОГДА? Заранее благодарю за оперативный ответ специалиста, компетентного в этом вопросе.
05.03.2012
Ответ дан
На каком основании закрыто обращение 000912-2012-020014 - ответ предоставлен не был! В случае непредоставления…
На каком основании закрыто обращение 000912-2012-020014 — ответ предоставлен не был! В случае непредоставления мотивированного ответа по претензии будет подготовлено исковое заявление в суд, по-хорошему, видимо, сбербанк не понимает.
06.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я хотела бы досрочно погасить кредит. как я могу узнать информацию о своем лицевом счете…
Здравствуйте! Я хотела бы досрочно погасить кредит. как я могу узнать информацию о своем лицевом счете, и какую сумму осталось погасить? Заранее спасибо!
06.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте Михаил!!! Хотели бы узнать есть какието сроки по рассмотрению заявки на ипотечные кредиты??…
Здравствуйте Михаил!!! Хотели бы узнать есть какието сроки по рассмотрению заявки на ипотечные кредиты??? Мы ждем уже 4 недели, всегда выявляют какие-то не доработки. Средний ежемесячный зароботок (официальный) по справке 2НДФЛ у нас с женой не большой, но уже не первый год пользуемся депозитными вкладами вашего банка и ежемесячно вносим на книжки деньги. Оба наших поручителя получают заработную плату на карту сбербанка. Запрашиваемая нами сумма 299 000, на депозит в течении года поступило больше. В чем может быть проблема, во всех рекламах говорят о том что тем кто получает деньги на карту сбербанка практически и документы другие не нужны, только копия трудовой, а у нас вновь нашли маленькую не доработку в справке 2НДФЛ у поручителя (получает з/п на карту). Уже устали ждать рассмотрения, да и продавец темболее устал. Боимся не успеть…
06.03.2012
Ответ дан
Здраствуйте, Михаил! 28.02.2012 г. задавала вопрос про срок рассмотрения заявки по ипотечному кредитованию…
Здраствуйте, Михаил!28.02.2012 г. задавала вопрос про срок рассмотрения заявки по ипотечному кредитованию. Ответили, что 5—10 дней. 13 февраля подала заявку. Предварительное решение — положительное. Документы отправлены в Сбербанк г. Иркутск. На этом все!!! По каким причинам банк задерживает решение? На все вопросы специалист Сбербанка отвечает — ждите. Сколько?
06.03.2012
Ответ дан
У меня умер отец в мае 2011г. После шести месяцев я стала наследником по его сберегательной книжке. Написала…
У меня умер отец в мае 2011 г. После шести месяцев я стала наследником по его сберегательной книжке. Написала заявление в сбербанке 8 декабря 2011 г. , но до сих пор не могу получить деньги. Когда я их смогу получить и почему мне до сих пор их не выплачивают?
06.03.2012
Ответ дан
Отправлял платеж из др банка по след реквизитам: ПЛАТЕЖНАЯ КВИТАНЦИЯ N ДОГОВОРА : 5000393628 СУММА…
Отправлял платеж из др банка по след реквизитам:ПЛАТЕЖНАЯ КВИТАНЦИЯN ДОГОВОРА: 5000393628СУММА: 10 000,00 РУБ. ВКЛЮЧАЯ НДСДАТА 23.02.2012 ВРЕМЯ 13:49БИК банка получателя: 043601607Название банка получателя: ПОВОЛЖСКИЙ БАНК ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ»Корреспондентский счет банка получателя: 30101810200000000607Номер счета в банке получателя: 40817810056170401237Фамилия: ФедороваИмя: НатальяОтчество: АнатольевнаНазначение платежа: текущие расходыДеньги до сих пор не поступили на счет и не вернулись, что делать в данной ситуации? В банке отправителе сказали что деньги отправлены в тот же день, и находятся в Сбербанке.
06.03.2012
Ответ дан
Здраствуйте. У меня имеется сберегательная книжка Сбербанка России куда ежемесячно перечисляются аллименты…
Здраствуйте. У меня имеется сберегательная книжка Сбербанка России куда ежемесячно перечисляются аллименты. Сегодня сотрудник банка сказал, что при окончании данной сберкнижки новую я неполучу, что необходимо оформлять кредитную карточку. На работе меня обязали получать зарплату на карточку,а начисление аллиментов приходится постоянно контролировать, поэтому я не стала переоформлять их на карточку. Они настолько малы, что платить деньги за пользование картой — это роскошь, да и мне не очень удобно, так я вижу когда и сколько мне было перечисленно. Скажите пожалуйста, каким образом мне можно оставить сберкнижку и не оформлять кредитную карточку на получение аллиментов?
06.03.2012
Ответ дан
Сегодня в 380 филиале г.Н.Новгорода нарвалась на открытое хамство со стороны сотрудника охраны банка…
Сегодня в 380 филиале г. Н.Новгорода нарвалась на открытое хамство со стороны сотрудника охраны банка.Зашла в банк вместе с маленькой собачкой, вместо того, чтобы объяснить, что в правила обслуживания не входит посещение с животными, мне в хамской форме охранник указал на дверь со словами: -«Убирайся отсюда вместе со своей собакой», я попросила повторить, в надежде, что ослышалась, а мне еще несколько раз повторили в ответ:-«Тебе ясно сказали -убирайся отсюда вместе со своей собакой».Управляющая отделение развела руками сказав:- «Ну это же не наш сотрудник», правда дала номер телефона руководителя это ООО, тот пообещал разобраться.Я понимаю, если бы этого «дедка» наняли охранять пивную или зал игровых автоматов, там такой тон был бы где-то еще уместен, но когда такой сотрудник, работает в таком учреждении как Сбербанк России — это я считаю совершенно недопустимым.Работая со Сбербанком России столько лет, и как физическое лицо, и как юридическое лицо за свои 50 лет такого хамства не встречала ни разу.Позор и фирме, которая берет на работу таких сотрудников, не проинструктировав их об этике поведения и уважаемому мной банку, который заключает договор с такой конторой.Семенова Е. Е. 920-259-54-30
06.03.2012
Ответ дан
Евгений, добрый день! На протяжении многих лет с 2006 года,я пользуюсь услугами банка русский стандарт…
Евгений, добрый день!На протяжении многих лет с 2006 года,я пользуюсь услугами банка русский стандарт. Но с такой ситуацией столкнулась впервые.17 февраля положила в банкомат большую сумму денег. К моему великому сожалению он их принял, но не зачислил. Позвонила на горячую линию и девушка сказала написать заявление о нештатной ситуации на следующий день. 18 февраля я написала заявление и мне сказали ждать 2 недели. Никакой информации не дают ни в отделении, ни в колл-центре.До сих пор сижу «на иголках». Сейчас в очередной раз звонила, но безрезультатно. Говорят «Звоните через пару дней». Может быть кто-нибудь посоветует, что делать в этой ситуации? Как вернуть оперативно свои деньги? Оценку пока не ставлю. После завершения этой истории поставлю соответствующую оценку и напишу осталась ли я в этом банке или сменила его на другой.В общем, я считаю неправильно перекладывать проблемы работы банкоматов на клиентов. Это игра в одни ворота.
06.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня были в отделении на Щетинкина в г.Новосибирске. Был один операционист, мы хотели…
Здравствуйте. Сегодня были в отделении на Щетинкина в г. Новосибирске. Был один операционист, мы хотели отправить 3600 долларов США посредством Вестерн Юнион. Нам отказали ввиду того, что «я тут одна и если вдруг придут другие клиенты — им придется ждать». В тот момент в отделении кроме нас никого не было. Можно узнать как ранжируются Ваши клиенты и когда такие клиенты как мы (не знаю как у Вас называют клиентов низшего слоя) могут получить услугу (заметьте оплачиваемую и очень даже неплохо оплачиваемую)? Или снимите табличку Вестерн Юнион, т. к. я являюсь держателем карты Голд Вестерн Юниона и требую разобраться в ситуации и уведомить меня, а в противном случае по факту отказа я обращусь в ТУ ЦБ и Вестерн Юнион. Меня устроил бы вариант увольнения вашего сотрудника за такую наглость.
06.03.2012
Ответ дан
Добрый день, благодарю за ответ. В принципе другого я и не ожидала, придется подавать исковое заявление…
Добрый день, благодарю за ответ. В принципе другого я и не ожидала, придется подавать исковое заявление в суд((. Понятно уже что наши 13 000 р к нам не вернуться, так как милиция в Костроме послала материалы дела во Владивосток, нам был любезно предоставлен номер телефона отделения и советовали звонить им и узнавать (минута соединения 10 руб). Ну с этим понятно, вы «к сожалению» помочь не можете((. Тогда хоть посоветуйте как обезопасить свою зарплатную карту от взлома?? только не пишите про закрывание рукой клавиатуры и пользование только банкоматами в отделениях, можно ли поменять зарплатную карту на более защищенную, елси у предприятия договор со Сбербанком по перечислениям?? К сожалеению не удобно для нас отказаться полностью от услуг Сбербанка по получению зарплаты, а хотелось бы(
06.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Ситибанка довольно долго уже, неоднократно брал кредиты, довольно активно…
Здравствуйте!Я являюсь клиентом Ситибанка довольно долго уже, неоднократно брал кредиты, довольно активно использую кредитную карту. Никогда не было каких-либо просрочек по платежам.Недавно, Ситибанк предложил мне перекредитование на сумму 280 000руб. Было сказано что перекредитование уже предварительно рассмотрено и одобрено. От меня требовалось только написать заявление. Я встретился с агентом, составил заявление и было сказано что в ближайшие дни деньги поступят на мою дебетовую карту.К сожалению, прошло две недели но заявление до сих пор на рассмотрение (хотя было обещано 3—5 дней). По телефону CitiPhone, девушка-оператор не может назвать причины задержки в рассмотрении заявления и сколько ещё может потребоваться ждать ответа. Единственное, что в её силах, направить заявку на ускорение рассмотрения.Если бы Вы смогли прояснить эту ситуацию (почему заявление на предварительно одобренный кредит рассматривается так долго), то я был бы очень признателен.Заранее спасибо за ответ
06.03.2012
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, МИХАИЛ! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ЗП ПО КАРТЕ СБЕРБАНКА ОТДЕЛЕНИЕ…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, МИХАИЛ!ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ЗП ПО КАРТЕ СБЕРБАНКАОТДЕЛЕНИЕ 8213/0116 ПОВОЛЖСКИЙ ФИЛИАЛ.И СКАЖИТЕ, МОЖНО ЛИ БУДЕТ НА КАРТУ, ОТКРЫТУЮ В ТОЛЬЯТТИ, ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ЗП В МОСКОВСКОЙ КОМПАНИИ?
06.03.2012
Ответ дан
Моей матери из Альфа-Банка названивают уже 2 месяца каждый день с утра до вечера!! Начиная с 7 утра!…
Моей матери из Альфа-Банка названивают уже 2 месяца каждый день с утра до вечера!!Начиная с 7 утра!! А всё с единственной просьбой — передать ее сыну, что у него задолжность по кредиту. Он не проживает по данному адресу, никогда не был прописан в ее квартире (!!), появляется раз в пол года, а то и реже, но оставил при получении кредита ЕЕ номер телефона. Сотрудникам банка бесчисленное количество раз пытались объяснить это, но им все равно! Они просто нахалы, звонят — сбрасывают, или звонят — и повторяют одно и тоже (зубрежкой!).У матери давление уже, недавно вызывали скорую. К сожалению, я не могу в данный момент доехать до местного офиса банка (да и поможет ли??!), т. к. нахожусь за границей.Через 2 недели я приезжаю домой и хочу взять распечатку звонков и написать жалобу, или прямиком в полицию. Здоровье ЧЕЛОВЕКА видимо сотрудников банка абсолютно не волнует!Есть ли другие методы борьбы с противозаконными методами работы банка??
06.03.2012
Ответ дан
предыдущий вопрос остался без ответа http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3617775 05.03.2012…
предыдущий вопрос остался без ответаhttp://www.banki.ru/services/question…Id=361777505.03.2012 сам залез в обратную связь на вашем сайте, оказывается обращение уже рассмотрено и закрыто… Только вот меня об этом почему-то не проинформировали, хотя здесь обещали.Вчера был в отделении и именно по этому обращению общались несколько человекУникальный номер обращения 000912-2011-072315Дата поступления обращения 14.12.2011Статус ЗАКРЫТООписание статуса Обращение рассмотреноДата изменения статусаМаксимальная дата рассмотрения 04.01.2012При этом уже день не могу получить ответ на обращение в КЦ премьер. Несколько раз звонил, специалисты утверждают, что по техническим причинам не могут посмотреть ответ.Представитель банка, сообщите пожл-та как так может быть? Что в итоге ответил банк на данную претензию?
06.03.2012
Ответ дан
Добрый день!У меня действующий автокредит в банке ренессанс-кредит,который я не оплачиваю уже долгое…
Добрый день!У меня действующий автокредит в банке ренессанс-кредит,который я не оплачиваю уже долгое время проценты набегают а ваш банк не предпринимает никаких действий связаться со мной,связаться с вашим банком-это глухая стена где никого не слышат.Просьба либо связаться со мной по телефону 89637299239 Денис либо подайте на меня в суд наконец то что бы разобраться с этим вопросом а в целом за отношение к клиентам и обслуживание вашему банку огромный ненуд оценка 0 ! Денис М.
06.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте Михаил. Объясните пожалуйста: Мы находимся в ипотеке в течении 5 лет,с хорошей кредитной…
Здравствуйте Михаил.Объясните пожалуйста: Мы находимся в ипотеке в течении 5 лет,с хорошей кредитной историей.В данный момент возникла ситуация в которой нам выгодно осуществлять платеж ежеквартально, в связи с тем, что у нас свой бизнес доходы формируются поквартально.Имеем ли мы право на поквартальное погашение кредита? И вообще при возникновении аварийной ситуации,какие льготы,права мы имеем, кроме отсрочки на погашение основного долга который составляет 4 часть от платежа и ни коем образом не решает проблем. С уважением Раиса.PS.Подскажите пожалуйста, существует законодательство в области банковской дисциплины и где можно с ним ознакомится?
06.03.2012
Ответ дан
здравствуйте.Меня зовут Сибгатуллина Альфия Фахимовна я брала кредит платила во время,и вот перд тем…
здравствуйте.Меня зовут Сибгатуллина Альфия Фахимовна я брала кредит платила во время,и вот перд тем как заплатить кредит я позванила специалистам и узнала у них точную сумму так как я платила больше положенного и вот они мне сказали и я заплатила эту сумму и теперь мне названивает банк и говорит что у меня от куда то вышла задолжность,но потом я позванила опять специалистам,что бы узнать в чем причина,но они меня ненашли в базе данных.
06.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Мы с мужем взяли ипотечный кредит в 2008 году на частный дом с участком. По программе банка…
Здравствуйте! Мы с мужем взяли ипотечный кредит в 2008 году на частный дом с участком. По программе банка попадали на «молодую семью», но нам отказали. Взяли обычную ипотеку. Платили без задолженности, вовремя и с небольшим опережением. В 2011 г. у нас родилась дочь, и мы обратились к юристам банка, чтобы нам сделали приостановку кредита на 2 года. Они согласились, т. к. действительно мы проходили по «молодой семье», и юристы извинились, но приостановку сделали только на 1 год. Теперь мы получили документ на материнский капитал и хотели погасить часть кредита. О вопросе «будет ли перерасчет и новый кредитный график?», нам ответили, что перерасчет не делают, график новый не дают. А мы сами должны расчитать с какого момента должны платить, т. е. сумму материнского капитала разделить на сумму ежемесячного основного платежа, затем сколько месяцев получится, их вычесть и дальше платить по графику. Так вот, еще раз вопрос: «Будет ли перерасчет и дадут ли нам график платежей после погашения большей части кредита?» и ещё, слышали, что справки должны выдавать бесплатно, но за справку по материнскому капиталу для пенсионного фонда с нас попросили 250 руб. «почему?»
06.03.2012
Ответ дан
сегодня хотела оплатить по кредиту в местном сбербанке, но мне сказали, что яя банку ничего не должна…
сегодня хотела оплатить по кредиту в местном сбербанке, но мне сказали, что яя банку ничего не должна. Хотя из 50000, я оплатила всего 4600. В банке отказываются принимать от меня деньги. Это значит, что я могу забыть о взятом кредите и не платить. В таком случае, мне очень нравится работать со сбербанком:)
06.03.2012
Ответ дан
Евгений, добрый день! Я уже два раза обращался в банк Русский Стандарт с нижеописанной просьбой. Прошу…
Евгений, добрый день! Я уже два раза обращался в банк Русский Стандарт с нижеописанной просьбой. Прошу вас разобраться. Я — клиент Макеев Евгений Николаевич Конт. тел. 8-951-099-11-00. Прошу вас повторно разобраться в нижеописанной ситуации и принять верное решение. 06.01.201 г. с моей карты было снято 89 Евро якобы за проживание в отеле Mercure Amsterdam Airp. Дело в том, что я летел транзитом через Амстердам, и мне нужно было переночевать в аэропорту. Я бронировал этот отель заранее из России на интернет сайте отеля Mercure Amsterdam Airp. На интернет сайте у меня запросили только номер пластиковой карты и фамилию имя. Все! Никакого подтверждения на списание денег! Я уже неоднократно таким образом бронировал отели, после чего по приезду в отель, после проживания, я расписывался в документах, выданным отелем. И, после этого, с моего счета списывались деньги за проживание. В данном случае, по прилету в Амстердам выяснилось, что этот отель находится не в транзитной зоне, а за пределами аэропорта. Т. е. у меня должна быть шенгенская виза, чтобы выйти из аэропорта. Шенгена не было. И я поселился в другой гостинице на территории аэропорта с полной уверенностью, что мои деньги на моем счете защищены, т. к. я не подтверждал бронирование, и был абсолютно спокоен, что отель деньги с меня не сможет снять без моего подтверждения на намерения проживать в нем. Однако, на следующий день ко мне на телефон пришло СМС, что деньги с меня отель Mercure снял без подтверждения бронирования! Без запроса подтверждающего СМС или кода на обратной стороне карты Банк в кармане. Я немедленно позвонил в этот отель Mercure Amsterdam Airp из аэропорта Амстердама и задал им вопрос — на каком основании отель списал с меня деньги якобы за проживание, когда я там не заселялся! Менеджер отеля заверил меня, что проблем не будет, и чтобы до конца решить этот вопрос я должен обратиться в свой банк Русский Стандарт с заявлением и описанием ситуации. После этого отель вернет деньги! И в подтверждение своих слов, на всякий случай менеджер даже дал свой номер телефона в Амстердаме 020—6179005, по которому он просил связаться в случае возникновения каких либо вопросов по переводу денег обратно за неосуществленное проживание. Настоятельно прошу повторно разобраться в сложившейся ситуации и вернуть денежные средства законному владельцу, т. е. мне. Т. к.никаких услуг от отеля Mercure Amsterdam Airp я не получал и в нем не проживал. Считаю, что банк, в котором я храню свои сбережения, должен защищать мои денежные средства от такого рода посягательст. Заранее благодарю. Ответ можно прислать но эл. почте sr2003@mail.ru
06.03.2012
Ответ дан
Подали заявку на рассмотрение ипотечного кредита 07.02.2012г, сегодня уже месяц со дня подачи документов…
Подали заявку на рассмотрение ипотечного кредита 07.02.2012г, сегодня уже месяц со дня подачи документов, а решения так и нет (ни положительного, ни отрицательного). Никакого объяснения от работника банка, только плечами пожимают, говорят что нет ответа из Москвы, ЖДИТЕ. А сколько ещё нужно ждать не говорят. Ну и кок с этим быть????
06.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Я получила от банка Ренессанс кредит на сумму 58336,10 рублей.Первый платеж должен был быть…
Здравствуйте.Я получила от банка Ренессанс кредит на сумму 58336,10 рублей.Первый платеж должен был быть 05.09.11 2642,62 рублей.Я оплатила только 5 сентября.А т. к. в договоре указано,что банк взымает пени в размере 0,9% от суммы ежемесячного платежа,то Я 26 умножила на 5 дней,т.к.деньги доходят до ренессанса от банка партнера за 5 дней.В итоге я оплатила 2,742 рубля и осталась должна 30 рублей пени.Второй платеж 03.10.11 в договоре,оплатила 4 октября 2,680 рублей.Пени за 6 дней просрочки(1 день+5 дней дохода до ренессанса)составило 156 рублей.Остаток пени 118 рублей не оплатила.Третий платеж должен был быть 03.11.11.Оплатила только 17 ноября 3.142 рубля.Пени составило 494 рубля(14 дней просрочки+5 дней доход до ренессанса)Получилась 6 рублей переплата.В декабре 5 числа оплатить не получилось,заплатила 11 января за декабрь 3,708 рублей(25 дней просрочки до января+11 дней января+5 дней доход до ренессанса)пени составило 1066 рублей.2,642+1,066 пени получилось 3,708 рублей.За январь 2012 года заплатить не получилось,должна была оплатить 3 янвря.Тогда получается 2,642 рубля+пени до 8 февраля,(т.к.сегодня 8 февраля)(27 дней+8 дней февраля)составляет 910 рублей.Получилось что за январь я должна 3,552 рубля.За февраль я тоже не оплатила,должна была оплатить 3 числа 2,642 рубля+пени(5 дней просрочки)130 рублей.Получилось 2,642+(130 пени)2,772 рубля за февраль.Общая задолжность за январь и февраль (3,552январь+2,772 февраль)6,324рубля+пени за предыдущие месяцы,которые я не оплатила(30+118—6)142 рубля.В итоге я должна на 8 февраля ренессансу 49285,50 рублей+142 рубля пени.Сегодня ко мне пришло письмо от агенства«СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН«в котором говориться что банк Ренессенс передал полномочия по взысканию долга этой фирме.Я позвонила в ренессанс,мне ничего не стали обьяснять,сказали звоните в это агенсво.Я позвонила в это агенство,где мне ответили,что я должна написать какое то заявление в банк Ренессанс.Теперь что мне,делать,если я в этом месяце собираюсь оплатить долг и за январь и за февраль.Когда я весь кредит выплачу,где мне брать справку о закрытии счета в ренессансе?Номер клиента 63016183042.
06.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос по [B]системе Сбербанк Бизнес Онл@йн.[/B]Скажите пожалуйста почему в системе Сбербанк…
Здравствуйте.Вопрос по системе Сбербанк Бизнес Онл@йн.Скажите пожалуйста почему в системе Сбербанк Бизнес Онл@йн,нет возможности сохранять файлы платежных поручений и выписок в читаемом формате,так как это возможно делать в Клиент-Сбербанке? В системе можно распечатать выписку и платежное поручение,есть функция экспорта в 1С,а сохранить на компьютере в word нет возможности…А нам это необходимо. Когда появится такая возможность?С Уважением Елена.
06.03.2012
Ответ дан
Вопросов накопилась целая серия. Во-первых, почему система "Сбербанк-онлайн" была в очередной раз "без…
Вопросов накопилась целая серия.Во-первых, почему система «Сбербанк-онлайн» была в очередной раз «без объявления войны» полностью переделана. Если еще конкретнее: бог бы с ним, с интерфейсом, разберусь как-нибудь, но почему система «лежала» несколько дней, отсутствовал даже список предприятий, которым можно проводить платежи, но никакой информации с разъяснениями, нигде?Во-вторых, почему я должен каждый раз разбираться в огромном количестве сходных между собой кнопок и ссылок, вводить кучу ненужных реквизитов и в итоге либо получать отказ в транзакции, либо искать свои деньги. Конкретно: как мне определить, где оплачивать счет за услуги связи (интернет и телефон от компании ЮТК-Ростелеком), если у вас на сайте сразу три подходящих кнопки: «телефония», «интернет» и «телефония-интернет». Дальше больше, под ними я нахожу кнопки «Ростелеком», «ЮТК» и «ЮТК плата за телефон».Скажите, вы бы тут сами разобрались? Какие психотропные препараты принимал на рабочем месте составитель этого алгоритма?Вопрос о том, что три платежа для одной организации, но за разные услуги (соответственно, на разные счета) уходят через «СБ-онлайн» на один счет и у меня внезапно появляется лихая задолженность по двум услугам и переплата по третьей — я даже не поднимаю. Пусть саппорт разбирается и извиняется.Но вот третий момент, самый для меня важный. Поясните пожалуйста, почему я не могу оплатить коммунальные услуги при помощи кредитной карты Сбербанка? В правилах обслуживания четко сказано: «Карта может быть использована для оплаты товаров и услуг, получения наличных денежных средств в кредитных организациях и через банкоматы». Попытка оплаты через «Сбербанк-онлайн», где коммуналка поименована именно как УСЛУГА, а способ оплаты — именно как ПЛАТЕЖ, приводит к отказу транзакции.Девочка из калл-центра мне помочь не смогла, поскольку, по ее словам, оплата коммуналки является не оплатой услуг (вот ведь!).Согласен, по правилам банка безналичные переводы с кредитки на счет запрещены, но позвольте! Я не перевожу, я ОПЛАЧИВАЮ УСЛУГУ. Таким манером можно вообще любую транзакцию назвать безналичным переводом (каким он по сути и является) — начерта нужна тогда ваша кредитка?Причем, обращение по этому вопросу в офис ничего не дает, там вообще отказываются принимать квитанции, отправляя к банкомату — который тоже отказывается принимать карту. Лишь когда я упомянул о недавнем решении УФАС привлечь Сбербанк за отказ принимать у граждан квитанции на кассах, меня обслужили, но потребовали наличные.Сон разума! Я могу оплатить услуги с вашей карты на сайтах самих этих компаний, и ваши комиссии уйдут буржуйскому хронопэю. Но оплатить с вашей карты на вашем же сайте я не могу!Беспокоюсь еще и потому, что собираюсь сделать дорогостоящую медицинскую операцию, и рассчитываться за нее намеревался по вашей карте, такой крупной суммы наличными у меня нет. Счет за медуслуги мне клиникой уже выставлен, но я так понимаю, что и он у вас пройдет под девизом «безналичный перевод»? Если так, тогда это значит, что мне придется отказаться от услуг Сбербанка и взять кредит в другом банке, который более внимателен и доброжелателен к своим клиентам.Заранее благодарю за внимание.
06.03.2012
Ответ дан
Уважаемый Никита, сегодня Райффайзенбанк во второй раз за последний год заблокировал мою карту, по причине…
Уважаемый Никита,сегодня Райффайзенбанк во второй раз за последний год заблокировал мою карту, по причине того, что ее данные возможно могли попасть к третьим лицам. По какой именно причине карту заблокировали, как работает система мониторинга и на основании чего были сделаны такие выводы, ваша сотрудница линии поддержки мне говорить отказалась. Тк якобы если она мне объяснит, как работает эта система, ее можно будет обойти. Я не буду комментировать это заявление, но по моим скромным наблюдениям, карту блокируют каждый раз, когда я что-то покупаю в американских интернет-магазинах (например amazon.com). В связи с этим несколько вопросов или претензий:1. Когда карту блокируют, на телефон приходит смс странного содержания — «уточните информацию по карте». Почему банк не может выражаться более конкретно? Например, ваша карта заблокирована по соображениям безопасности.2. Я считаю, что как клиент банка имею право знать, что именно произошло с моей картой. Если какая-либо транзакция кажется подозрительной, вы можете уточнить ее правильность у клиента. Вместо этого вы сразу блокируете карту, без возможности ее разблокировки.3. Условия выпуска новых карт — 5—7 дней — неприемлемы. Я живу в Санкт-Петербурге и доставка карт к нам осуществляется 2 раза в неделю! Это значит, что фактически, я получу карту примерно через 2 недели. Почему вы не можете ускорить этот процесс или выпускать карты локально, а не пересылать их каждый раз из Москвы? Или наконец, осуществлять доставку каждый день?4. Небольшое замечание по вашему сайту. При попытке зайти на форму обратной связи — а конкретнее, сюда https://www.raiffeisen.ru/mail/HotMail.do?LOCALE=RU — браузер выдает сообщение о том, что сертификат безопасности недействителен. Если банк уделяет такое внимание вопросам безопасности, почему бы не разобраться для начала с сайтом?Вот на всякий случай текст ошибки:www.raiffeisen.ru uses an invalid security certificate.The certificate is not trusted because no issuer chain was provided.(Error code: sec_error_unknown_issuer)спасибо заранее за ответМайя
06.03.2012
Ответ дан
Вы можете объяснить, на каких основаниях коллекторскому агенству «Секвойя Кредит Консолидейшн» передан…
Вы можете объяснить, на каких основаниях коллекторскому агенству «Секвойя Кредит Консолидейшн» передан кредитный договор расторгнутый в суде?7 ноября 2011 г. нам позвонила сотрудница ОТП банка и сообщила, что наше судебное решение получено и рассмотрено и что в связи с этим у банка нет к нам претензий. Сейчас нам звонят коллекторы.Мы связались с адвокатской конторой и по их словам, при расторгнутом договоре в ваших действия есть нарушение пунктов закона «О защите персональных данных» и других. Договорились о встрече, будем писать заявления в региональное отделение банка России и прокуратуру. Звонки коллекторов подгоняют к действиям.Но, какое-то объяснение ситуации от Вас будет уместно.Продублирую сообщение на эл. адрес zabota@otpbank.ru, с указанием нужных данных.
06.03.2012
Ответ дан
Добрый день!У меня беда!Представитель банка позвонив предложила кредит.У дочки опирация 22 апреля-оплатить…
Добрый день!У меня беда!Представитель банка позвонив предложила кредит.У дочки опирация 22 апреля-оплатить надо было срочно.Кредит оформили на мужа Ермилова М. Р 1975 г.р -НО сотруднику объяснила,что через 2 месяца закрою кредит т. к продаю машину и прошу 140 т. р(не более)также обратила её внимание на то,что К ПРОГРАММЕ СТРАХ-я меня подключать не нужно!!!Получила отказ банка!Сотрудница объяснила -только со страховкой и отдавать я буду только сумму кредита-то есть 140т.р -меня это смутило.Я всё общение с девушкой сотрудником записала на скрытую камеру и диктофон.Что-то меня смущало.Пришла закрыть кредит досрочно.Сумма меня очень удивила-182840р.Мой муж состоит на учёте в ОКБ № 40 у него заболевание -«рассеяный склероз»,дочку готовлю к опирации на сердце-все документы подтверждающие это отправила в банк с заявлением о досрочном погашении кредита и отключении нашего кредитного договора от программы страхования со всеми перерасчётами. Прошу Вас-разобраться в ситуации!!!Я не могу переплачивать!Пожалуйста помогите-заявление с сотрудницей банка (Екатеринбург)Ксенией Ольховой +документы подтверждающие мои слова я оставила для отправки -мне объяснили,что всё рассматривается в течении 14 дней.Я моляю Вас помогите!!!(мой адрес Екатеринбург,кредитный договор оформлен на мужа Ермилова М. Р-заявление отправлено 05.03.2012)Заранее благодарю!
06.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Зашел в онлайн сбербанк, а у меня два списания со счета. Мне поступило 2 марта 10000…
Здравствуйте! Зашел в онлайн сбербанк, а у меня два списания со счета.Мне поступило 2 марта 10000 рублей на счет, а 5 марта списали:Retail rus moscow OSB 002 15:02—10000 рублейRetail rus moscow OSB 002 15:02—3089 рублейПолучается что у меня долг −3089, операций я ни каких не совершал.Что это такое подскажите пожалуйста?
06.03.2012
Ответ дан
Уважаемая Елена. Не понятно почему Вы не размещаете информацию о законности отсутствия печати банка на…
Уважаемая Елена. Не понятно почему Вы не размещаете информацию о законности отсутствия печати банка на договорах вкладов открытых в Вашем банке в открытом доступе на форуме, а отвечаете каждому в электронную почту.Если всё же ответите в открытом доступе — прошу продублировать информацию по электронной почте.1. Прошу дать чёткий ответ — ссылку на закон, статью, постановление где будет чётко указано, что на договорах вклада с физ лицами печать банка не требуется.2. Почему то что является по Вашей информацией законным не проделывается в других банках?3.Могу ли я настоять на том. чтобы печать на договоре была поставлена?
06.03.2012
Ответ дан
У меня Мастеркард Сбербанка России. Я всегда покупал ею в магазинах. Сегодня не в одном магазине карта…
У меня Мастеркард Сбербанка России. Я всегда покупал ею в магазинах. Сегодня не в одном магазине карта не работает. Живу, как указано в Нюрнберге. Что может быть? И куда можно обратиться конкретно. по этому вопросу. Но, не по телефону, т. к. очень трудно мне дозвониться? Только через интернет. Спасибо за ответВладимир
06.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я оплатил визу США по интернету, карточкой банка ВТБ-24 через Ваш сайт. После оплаты произошёл…
Здравствуйте! Я оплатил визу США по интернету, карточкой банка ВТБ-24 через Ваш сайт. После оплаты произошёл сбой в сети и квитанция исчезла с экрана, сохранить я её не успел. На собеседование в консульство нужно приходить с номером квитанции. Я видел в вопросах-ответах, что Вы уже помогали клиентам с этой проблемой (я являюсь клиентом РС тоже). Помогите и мне, пожалуйста))Вот детали платежа с баланса моей карточки:04.03.2012 00:00:00 06.03.2012—4 480.00 RUR 0.00 RUR −4 480.00 RUR Retail RUS MOSKVA US VISA 526625Держатель карты- Artur Shigapov. Моя почта art-shigapov@yandex.ruЗаранее благодарю за помощь
06.03.2012
Ответ дан
Уважаемый Михал непонятно почему Сбербанк России не несет ответственности за сотрудников горячей линии?Почему…
Уважаемый Михал непонятно почему Сбербанк России не несет ответственности за сотрудников горячей линии?Почему в моем ответе на обращение 003311—2011006626 не было указано что я звонил оператору горячей линии и в связи с чем он не совершил блокировку карты (информация необходима для суда)?Когда и каким образом я получу ответ на обращение 003311-2012-005884 написанное в отделение банка(также информация необходимая для суда)?
06.03.2012
Ответ дан
Добрый день, с недавнего времени являюсь клиентом Сбербанка, из 3х раз посещения банка 2 раза столкнулась…
Добрый день,с недавнего времени являюсь клиентом Сбербанка, из 3х раз посещения банка 2 раза столкнулась с проблемой повально неработающих банкоматов. Отделение на Алексеевской, напротив метро, и в этом же доме отдельное помещение с 11 банкоматами Сбербанка (по словам заведующей — к отделению это помещение никак не относится). Практически на всех сообщение, что проведение операций невозможно, «работающие» денег у меня не приняли — соответственно также не работают. Такая же ситуация была 3 дня назад. В соседнем отделении работает 1 (насколько я посмотрела, внести через него средства также нельзя — функции такой нет), в итоге из 14 терминалов работает 1 — и очередь человек на 20((.Я оставила претензию на горячую линию, и вопрос у меня скорее риторический — есть ли смысл тратить значительные средства на установку банкоматов, если на их обслуживание не хватает тех самых средств/желания/возможностей? В итоге только негатив и очередь возмущенных клиентов.У вас (в Сбере) действительно многое поменялось — и сотрудники в отделении — все том же на Алексеевской — очень стараются — доброжелательные, все разжевывают, бабушек консультируют, как коммуналку платить через терминал (и это же подвиг — сколько на это терпения нужно!!!))) в общем, правда молодцы. Но вот эффективность затрачиваемых средств в случае с этим немыслимым количеством неработающих банкоматов поражает!!
06.03.2012
Ответ дан
Здраствуйте,скажите пожалуйста,зарплатный клиент может взять кредит в Сбербанке? И сколько должно пройти…
Здраствуйте,скажите пожалуйста,зарплатный клиент может взять кредит в Сбербанке? И сколько должно пройти начислений заработной платы на карту? 3 или 6 месяцев?Поскольку Ваших сотрудников не поймешь,один говорит три,другой шесть.Перевели нас на Ваш банк,я пришел взять кредит.Мне сказали мало зачислений,Вам нужно копию трудовой и 2ндфл. Взял на работе копию трудовой,2ндфл за год,принес.А мне отвечают,еще два месяца непрошло с прощлой заявки Вам автоматический отказ,приходите через 60 дней.Помоему это бред какой то, зачем я ездил за справками,терял свое время,ради чего?Полный комплект документов,зарплатный работник,что Вам еще надо?Вот теперь думаю стоит ли вообще обращаться в Сбербанк если тут такое отношение.И вот это нововведение, ставить студентов на входе,которые подлетают и спрашивают,какая моя цель визита.Спрашиваю: — Возможно подключить овердрафт по зарплатной карте?А она меня спрашивает: — а что это такое?Зачем тогда вообще они там стоят если они половину работы незнают,да и в конце концов это просто раздражает.Если мне что то нужно я подойду и сам спрошу.Спасибо.
06.03.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть