Здравствуйте.
Хотел узнать, дошел ли до вашей канцелярии в Москве (Маши Порываевой, 7) мой исполнительный…
Здравствуйте.Хотел узнать, дошел ли до вашей канцелярии в Москве (Маши Порываевой, 7) мой исполнительный лист…
Добрый день.
01.03.13 написала заявление о предоставлении справки об отсутствии кредитной задолженности…
Добрый день.01.03.13 написала заявление о предоставлении справки об отсутствии кредитной задолженности (кредит был погашен досрочно), сказали, что по срокам делают такие справки до 10 дней. Вопрос очень срочный, можно попросить сократить срок по изготовлению данной справки. Спасибо за понимание.
Хотелось бы получить в официальном письменном виде результаты проведения этой работы, когда она будет…
Хотелось бы получить в официальном письменном виде результаты проведения этой работы, когда она будет закончена, возможно ли это?Как долго будет проводится проверка?Как я узнаю о её результатах?ваш последний ответ:Добрый день.Благодарим за дополнительную информацию.Данные, указанные Вами, уже переданы в ответственный отдел для проведения соответствующей работы.С Уважением,Ренессанс Кредит
добрый день! 19.12.2012 г. был оставлен Отзыв № 4379371.
никакой реакции. был вопрос экспертам в январе…
добрый день! 19.12.2012 г. был оставлен Отзыв № 4379371.никакой реакции. был вопрос экспертам в январе, спустя месяц — почему не рассматривается данный отзыв, ответ был простой — сходите и напиши заявление в отделение где произошла ситуация.не могли бы вы самостоятельно передать в служебную проверку данный материал отзыва? по остальным клиентам с похожей ситуацией разбирательства через отзывы были, никого не просили «сходить самостоятельно и разобраться».прошу помощи именно с вашей стороны, опасаюсь, что если будем писать заявление в том отделении — дело могут прикрыть, «спустить на тормозах». желаю, чтобы проверка была проведена по инициативе экспертов службы о заботе клиентов, если настаиваете на самостоятельном решении данного вопроса с походами по инстанциям — то не вижу смысла в данной службе, на этом портале.
День добрый. Уменя был кредитный договор от 17,05,05 по которому у меня была просрочка платежа. К моему…
День добрый. Уменя был кредитный договор от 17,05,05 по которому у меня была просрочка платежа. К моему сожелению эту информацию я узнал только в 2010 году. Ну как говорится есть -значит надо заплатить. Выплотил весь долг все бумаги подтверждающие наруках. А вчера 3.03.2013 пришло извещение что у меня перед банком долг в 63751.70 р. как же так получается,что мне об этом долге нечего несказали да еще передали в в какойто «кредит колекшин груп»? что за кредит от 3.5.2007.г?еще какието инспектора из департамента развития и контроля собираются прийти! будто их кто то ждет! можеть это «развод»?
04.03.13
Здравствуйте!
Являюсь клиентом Сбербанка России в Санкт-Петербурге. Имею счет на вклад «Универсальный…
04.03.13Здравствуйте!Являюсь клиентом Сбербанка России в Санкт-Петербурге. Имею счет на вклад «Универсальный Сбербанка России (руб)».Собираюсь в поездку в Севастополь, Украина.Пожалуйста, ответьте на такой вопрос.Могу ли я, будучи в Севастополе, воспользоваться средствами с в/у моего счета по предъявлении непосредственно имеющейся у меня Сберкнижки или же есть необходимость в открытии (оформлении) каких-то иных платежных документов?С уважением, Нила
Добрый день!
Сегодня при внесении наличных средств (24500 р) на карту банкомат по адресу Москва Минская…
Добрый день!Сегодня при внесении наличных средств (24500 р) на карту банкомат по адресу Москва Минская 22 (номер операции 0503 терминал 35209), выдал ошибку и рекомендовал обратиться в службу поддержки. Позвонив по телефону в службу поддержки мне сказали, что нужно написать заявление в ближайшем офисе сбербанка. Что я и сделала обратившись в банк по адресу Б. Филевская 57, корпус 1. В банке сказали 25 дней на решение проблемы((Копию моего заявления мне не выдали, так как у нее не было времени зарегистрировать его, сославшись на других клиентов в банке, которых надо обслужить, мне казалось что я тоже клиент которого надо было обслужить в первую очередь. Неужели деньги пропадут??? Хочется надеяться, что инкассация будет честной. Спасибо!! Буду признательна за содействие в моей проблеме. Деньги для многодетной семьи никогда не бывают лишними((
Добрый вечер.
Была подана повторная претензия за № 1302270731 , хотелось бы узнать результат ее рассмотрения.
Добрый вечер.Была подана повторная претензия за № 1302270731 , хотелось бы узнать результат ее рассмотрения.
Здравствуйте!Могу ли я взять кредит наличными если у меня уже есть кредит в другом банке?
Здравствуйте!Могу ли я взять кредит наличными если у меня уже есть кредит в другом банке?
Добрый день,
Вопрос такой: каким образом я могу ускорить сроки расследования о несанкционированном списании…
Добрый день,Вопрос такой: каким образом я могу ускорить сроки расследования о несанкционированном списании с карты средств?Ситуация:1. франц. турагенство списали деньги с моей карты без разрешения 21 декабря2. я много раз писала и звонила во франц.турагенство — безрезультатно3. в итоге 15 января написала заявление в Раффайзен о несогласии с транзакцией4. 31 января франц.турагенство неожиданно вернулио мне деньги на счет5. я позвонила с вопросом в Раффайзен банк о том, следует ли забрать заявление о несогласии и прекратить расследование, однако специалист сообщил что если деньги вернули во время проведения расследования,то от меня никаких действий не требуется6. 25 февраля я получила на email письмо от агенства по взысканию долгов, в которое обратилась франц.турфирма7. я связалась с франц.турфирмой где мне объяснили что через 2 недели после возврата мне денег на счет (а имнено 22 ферваля) они получили письмо от своего банка об отмене декабрьской транзакии (по их словам инициированной Раффайзен банком) и таким образом я должна турфирме 90 евро, которые необходимо выплатить в течение 5 дней с момента получения письма (1 марта), в противном случае я буду иметь сложности при вьезде во Францию.8. 4 марта я обратилась в отделение Раффайзен банка за помощь,мою заявку приняли, однако через час по телефону сообщили о том, что по процедуре расследование о несанкционированном списании будет идти до 28 марта и решить этот вопрос ранее не представляется возможным.
Добрый день! В 2012г. в связи со сменой фамилии я поменяла свою зарплатную карту Сбербанка. Сегодня подключилась…
Добрый день! В 2012 г. в связи со сменой фамилии я поменяла свою зарплатную карту Сбербанка. Сегодня подключилась к Сбербанк Онлайн. И выяснилось, что система не видит ни одного моего счета, хотя помимо зарплатной карты, у меня открыто еще 2 счета в сбербанке.Позвонила в контактный центр, и мне сказали, что в банке до сих пор я под старой фамилией??!! И мне нужно писать заявление на изменение данных.Мне совершенно непонятно, как такое могло произойти, что в одних документах банк фамилию поменял, а в других нет?Консультант контактного центра предложил мне 2 варианта: либо обратиться в то отделение, где я меняла карту и там написать заявление на изменение данных (что невозможно, в настоящее время я нахожусь в другом городе, и не могу отъехать — у меня грудной ребенок), либо по телефону составить заявку, которая будет рассматриваться до 30 дней. Я согласилась на 2 вариант, хотя времени ждать у меня нет совсем, мне необходимо в кратчайшие сроки совершить платеж через систему Сбербанк Онлайн.Спасибо! Жду оперативного ответа.
Здравствуйте! Могу ли я с карты Связь банк оплатить потребительский кредит ОАО Альфа Банк, если да …
Здравствуйте! Могу ли я с карты Связь банк оплатить потребительский кредит ОАО Альфа Банк, если да, то как?
спасибо за ответ , номер с которого звонили 8-863 261 80 92 звонили на номер 8-8617-71-21-62, а насчет…
спасибо за ответ, номер с которого звонили 8—863 261 80 92 звонили на номер 8-8617-71-21-62, а насчет вашей страховой компании скажу как ответили мне,если у вас не будет рук и ног тогда будет вам страховка, а то что у меня вторая не рабочая группа и я уже не работаю никого не не волнует. хамство конечно но я привык уже,сейчас беру займ чтобы расчитаться с вашей компанией несмотря на то что я ваш клиент уже не один год.хамство просто не слов.
Меня Ваш ответ на сообщения http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4625406 не удовлетворяет…
Меня Ваш ответ на сообщения http://www.banki.ru/services/question…Id=4625406 не удовлетворяет. Так — как, я Выслал Вам свои паспортные данные. У меня есть сотовый телефон. Я могу прийти в отделения, но не писать запросы, а лишь получить хотелось ответ на каком основании банк в БКИ делает запросы когда, я в банк не обращался.Теперь же получается из-за неразвитости бах и программного обеспечения банк мне не может дать ответа на вопрос должен я денег банку или нет то есть повесили на меня кредит и прочие или нет. Мне же вместо ответа по телефону или тут. Или в отделении БЕЗ ЗАПРОСА. Банк не может ответа дать на данный вопрос. Очень странно честное слова. Хотелось просто знать должен или нет Я ЛИЧНО, Я БАНКУ? И на каком основании был запрос в БКИ. По этому прошу отписку не писать.
здравствуйте!я хотела бы узнать,могу ли я попросить рассрочку у банка?
здравствуйте!я хотела бы узнать,могу ли я попросить рассрочку у банка?
В связи с тем,что меня обокрали "карточные" мошенники,у меня возникли 2 задолженности - по кредиту и…
В связи с тем,что меня обокрали «карточные» мошенники,у меня возникли 2 задолженности — по кредиту и по кредитной карте.Все нужные заявления написаны,но % всё же начисляются.Операторы колл-центра озвучивают сроки рассмотрения претензий до 180 дней.Скажите,пожалуйста,откуда эта цифра? Закон о защите прав потребителей называет срок — 10 дней.А у клиентов Сбербанка особое преимущество — им можно полгода начислять проценты на украденные у них деньги?
Доброго времени! Обращаюсь к Вам за помощью. Ситуация следующая: в д.о. №0161 по ул. Кольцовская в городе…
Доброго времени! Обращаюсь к Вам за помощью. Ситуация следующая: в д. о. № 0161 по ул. Кольцовская в городе Воронеж (в конце 2012 г. был открыт многофункциональный сбербанк). точного адреса не могу сказать. 16.01.2013 г. в 14.50—15.05. времени оплатила квартплату по штих коду через банкомат. наличными 1000 рублей. во время оплаты было написано. оплачено и вышел чек. автомат начал перегружаться. Посмотрев на чек. я увидела. что этот платеж был осуществлен на полчаса ранее. моего времени. и не на ту сумму. Чек оказался не мой. а мой чек так и не вышел. Я обратилась к девушке которая консультирует у этих автоматов. она меня заверила. что банк в курсе об этой проблеме. и мой платеж прошел. 11 февраля 2013 г. пришла квитанция из ТСЖ и стало ясно. что платеж не прошел. Я обратилась в тот же банк. где оплачивала платеж. к той же консультирующей меня девушке. мы написали претензию. Мне звонила. служба безопасности. затем я не однократно посещала этот банк. с целью узнать результат. мне долго морочили голову. и сказали. что до 4 марта мне вернут деньги. Сегодня 4 марта. деньги на карту мне так и не вернули. Помогите разобраться с этим безобразием. С уважением Гордовенко Елена Викторовна г. Воронеж. Номер претензии мне тоже не прислали. хотя и обещали.
Здравствуйте! Хотел бы открыть и использовать дебетовую карту тинькофф платинум.
Если я правильно понял…
Здравствуйте! Хотел бы открыть и использовать дебетовую карту тинькофф платинум.Если я правильно понял, карта чипованная, что несказанно меня радует в плане безопасности. Но у меня остается вопрос касаемо безопасности карты при оплате в интернете с помощью cvv2/cvc2 (надеюсь, не ошибся в написании) кодов.Насколько я понял, банк поддерживает механизм 3D-Secure. Значит ли это, что при совершении любой операции в интернете по данному коду, в любом интернет магазине я буду получать СМС о попытке оплаты картой?На прежних картах запоминал данный код, после чего замазывал его перманентным маркером, т. к. слишком уж большая «дыра» в безопасности. Надеюсь, у данного банка ситуация лучше?
Реквизиты договора во вложении
Реквизиты договора во вложении
Здравствуйте!
Судя по огромному количеству вопросов, на которые здесь не отвечают, даже не знаю, получу…
Здравствуйте!Судя по огромному количеству вопросов, на которые здесь не отвечают, даже не знаю, получу ли ответ и помощь на свою ситуацию в Сбербанке.Ситуация такая.Брала кредит в Сбербанке 26.03.12 г. Ежемесячный платеж по графику 26 числа в сумме 2888,83руб. Перечисления идут на Сберкнижку.Уже на 25.02.13 г. на счете лежало 4931,87 руб.Пришла в отделение банка № 0569 26.02.13 г. (задолго до 18ч, когда списываются средства), написала заявление на частичное досрочное погашение кредита в размере 2031,17 руб.Кредитный инспектор в теч.10—15 минут внесла изменения, выдала мне на руки новый График платежей, согласно которому на 26.02.13 г. сумма к оплате у меня уже была 4920,00 руб. (а не 2888,83, как раньше). Она мне сказала, что больше ничего не нужно и всё спишется сегодня (26.02.13 г.)И вдруг 04.03.13 г. мне но сотовый раздается звонок. Автоинформатор Сбербанка мне сообщает, что у меня просроченная задолженность. Я сразу звоню на тел.горячей линии, где мне отвечают — «да, у вас задолженность 8р. с копейками». Такого в принципе не может быть!В этот же час бегу в отделение 0569. Этот же кредит.инспектор проверяет всё. И в распечатке видим с ней, что ПОЧЕМУ-ТО 26.02.13 г. списали мой СТАРЫЙ платеж по СТАРОМУ графику, т. е. 2888,83руб. А уже ПОЧЕМУ-ТО 27.02.13 г. списали сумму частичного досрочного погашения плюс 0,5% неустойки за 1день просрочки!!!Т. е. просрочку взяли уже по новому графику платежей от 26.02.13 г., но этим же днём списали сумму по старому графику, хотя вся сумма там уже была и заявление уже было написано!Соответственно, я 04.03.13 г. написала Претензию в банк для пересмотра списания.Кредитный инспектор, конечно, заверила меня, что всё решится положительно, чтобы я не волновалась. За что я должна оплачивать неустойку, если я даже раньше срока принесла деньги банк и бОльшую сумму???Прошу помочь разобраться в моей ситуации и вернуть мне на счет незаконно списанную неустойку.
Здравствуйте, специалисты!
Ваш прошлый комментарий в общем-то меня устроил (ну не захотели Вы описывать…
Здравствуйте, специалисты!Ваш прошлый комментарий в общем-то меня устроил (ну не захотели Вы описывать всё здесь, на всеобщее обозрение — понимаю). Ваш ком. на мой вопрос: http://www.banki.ru/services/question…Id=4607060Но господа! Сегодня, я вынужден снова обратиться к Вам с жалобой и за разъяснением!И так:1) 01.03.13, как Вы здесь и писали, мне звонил сотрудник Банка. Да мы всё обсудили, договорились о том, что 04.03.13, Ваш курьер доставит необходимый мне документ! И вот, прошло 04.03.13 — но ни курьера, не звонка! Почему?2) Не дождавшись Ваших сотрудников, мной был сделан звонок в Ситифон. Там мне сообщили, что за документом я могу подъехать в любое отделение, документ составили вновь и уже ПРАВИЛЬНЫМ. Но зря я радовался — если в первой версии БАНК допустил 2 ошибки, то в версии № 2 «Исправленная» — БАНК допустил уже 3 ошибки!!! Ситибанк — это серьезное, финансовое учреждение или у Вас только имя знаменитое, а работают вчерашние продавцы с рынка???3) Почему в Вашем банке — сотрудники не могут сделать корректно требуемый документ? Почему сотрудник НЕ проверяет составленный им документ?Ошибки:1) Зачем мне указали баланс на 06.05.2010??? Баланс требовался на текущий момент, да и сомневаюсь я, что 06.05.2010 — моя задолженность по кредитной карте была та, что указана в документе.2) Номер моей кредитной карты НЕ 5256***************8016. Зачем мне данные по карте которой у меня нет? (скорее всего это номер моей старой кредитки, которую я заменил на другую)3) На основании моего заявления от 11.02.2005 выпущена доп.карта! НЕ правда!!! Я об этом уже второй раз Вам говорю — доп. карта выпущена осенью 2012С уважением,Вячеслав
Здравствуйте, нашла дома карточку Сбербанка России, хотелось бы узнать, заблокирована она или нет (возможно…
Здравствуйте, нашла дома карточку Сбербанка России, хотелось бы узнать, заблокирована она или нет (возможно на ней минусовой баланс).Срок карты истек 12/11.Сходить в ближайшее отделение Сбербанка возможности нет,т.к. нахожусь в декретном отпуске.
Как обстоит дело с рассмотрением претензии № 000407 2013 001477 ?
Заканчивается 2-й месяц рассмотрения.
Каменчук…
Как обстоит дело с рассмотрением претензии № 000407 2013 001477 ?Заканчивается 2-й месяц рассмотрения.Каменчук Л. М.
Добрый день! Просьба помочь. Я работала в Альфа банке в 2010 году. Сейчас я работаю в другом месте. В…
Добрый день! Просьба помочь. Я работала в Альфа банке в 2010 году. Сейчас я работаю в другом месте. В ближайшее время ухожу в декретный отпуск. Мне необходима справка по форме 4н для расчета пособия. Куда мне обращаться за этой справкой? Обращалась туда,где работала-жду уже более 3 недель,а ее все нет. Может мне в Москву написать заявление?
Вчера мной был совершен платеж в счет погашения ссуды сбербанка через устройство самообслуживания со…
Вчера мной был совершен платеж в счет погашения ссуды сбербанка через устройство самообслуживания со счета банковской карты.Я неверно набрала сумму платежа,вместо 1400 рублей набрала 14000 рублей.Возможно ли вернуть обратно на счет карты переплаченную сумму(12600), мне необходимо погасить остальные кредиты.
Здравствуйте. Спешу сообщить Вам о том что 21.02.2013 в 15:24 (время московское), мною был совершен перевод…
Здравствуйте. Спешу сообщить Вам о том что 21.02.2013 в 15:24 (время московское), мною был совершен перевод денежных средств, за оплату товаров, через отделение Сбербанка СБ8597/0158, в сумме 11588 руб.00 коп. на расчетный счет в АЛЬФА-БАНКЕ № 40702810202300003458, организация ООО «Калипсо» ИНН 7725775953. Назначение платежа: «Платеж по счету № 28676».Так как данная организация является интернет мошенником и не собирается выполнять своих обязательств по передачи мне оплаченного мною товара, прошу оказать содействие о возврате указанной суммы на мой счет. Имею квитанцию о переводе, переписку с по е-Mail с продавцом. Если возможность возврата отсутствует, будте добры, разъясните мне пожалуйста как мне поступить дальше, что бы вернуть мои денежные средства. Паралельно написал заявление в полицию.Спасибо.
Здравствуйте!
12 декабря 2012 был произведена оплата коммунальных услуг по реквизитам через сбербанк…
Здравствуйте!12 декабря 2012 был произведена оплата коммунальных услуг по реквизитам через сбербанк онл@йн.Перевод до ТСЖ не дошел. реквизиты сверили.23 января 2013 было написано заявление о розыске.22 февраля пришло письмо что срок продлен(нету ни дат, ни сроков)При звонке на номер 8 800 555 5550 сказать толком ничего не могут ни сроков …Прошу помочь в решении ситуации.
Доброе утро, Елизавета.
Меня зовут Пестов Андрей Николаевич. В воскресенье 3 марта пополнил счёт (10000…
Доброе утро, Елизавета.Меня зовут Пестов Андрей Николаевич. В воскресенье 3 марта пополнил счёт (10000 руб) на карте Maestro в Санкт-Петербурге по адресу бульвар Новаторов, 11/2, терминал № 225189. После чего взял распечатку баланса. На счету было 10557,84 руб. А в понедельник 4 марта вечером попытался снять часть денег. Операция была не выполнена по причине нехватки средств на карте. Тогда я взял минивыписку, в которой не было поступления средств на счёт от 3 марта! Позвонил по тел.: 8(800)5555550 и составили он-лайн заявление. При этом оператор не сказала, было-ли вообще поступление средств на счёт от 3 марта. А срок рассмотрения от 5 до 25 дней. Есть ли гарантия возврата денег и как скоро фактически(выписки по операциям на руках)?Спасибо.
Добрый день!
В вашем банке оформлен кредит, подскажите пжста могу ли я оплатить кредит с карты сбербанка…
Добрый день!В вашем банке оформлен кредит, подскажите пжста могу ли я оплатить кредит с карты сбербанка через мобильный банк, и как это делается? Спасибо
Здравствуйте. У меня имеется кредитная карта Сбербанка, по которой в декабре 2012 года я полностью погасил…
Здравствуйте. У меня имеется кредитная карта Сбербанка, по которой в декабре 2012 года я полностью погасил задолженность. Однако в феврале поступил звонок от оператора Сбербанка, который сообщил, что у меня имеется задолженность по кредитной карте, и мне сообщили, что в декабре был увеличен лимит по кредитной карте на 10000 рублей. Я обратился в отделение Сбербанка где мне предоставили распечатку операций по моей кредитной карте, из которых явно отслеживается, что данная суммой фактически Сбербанк мою кредитную карту не пополнял и операций с декабря по февраль на указанную сумму по карте мной не было произведено. Я написал претензию, приложил распечатку операций по карте и обратился в отделение сбербанка 27.02.13 г., но до настоящего времени моя ситуация не разрешена и мне постоянно поступают звонки от сотрудников Сбербанка с требованиями погасить образовавшуюся кредитную задолженность, а в случае не погашения задолженности — это пагубно скажется на моей кредитной истории. Прошу помочь разобраться в данной ситуации и пояснить, в течение какого времени рассматриваются претензии.
Здравствуйте! Пишу по вопросу ухода в минуса счета на моей карточке Maestro Сбербанка. 19.02.2013г я…
Здравствуйте! Пишу по вопросу ухода в минуса счета на моей карточке Maestro Сбербанка. 19.02.2013г я написал заявление и получил дебетовую карту Сбербанка России. 2 раза вносил денежные средства и осуществлял переводы на другую карту (брату) в Москву через систему сбербанк-онлайн. Вчера, 4 марта зайдя в сбербанк онлайн обнаружил состояние счета — минус 33650 руб. Причем деньги, которых на счету не было (был 1 рубль) ушли в Екатеринбургское отделение Сбербанка. Что за ерунда? Никаких смс-уведомлений от сбербанка не поступало, я позвонил по телефону горячей линии — сотрудница приняла заявление о некорректной операции по карте. Сроки разбирательства, устанавливаемые банком — от 5 до 25 суток. Деньги ведь ушли на какой-то счет, какой-то конкретной организации/физ. лицу? Почему не дают оперативно такую информацию? Прошу дать информацию по моей карте.
в оплате услуг ЖКХ через сбербанк онлайн сняли комиссию???
в оплате услуг ЖКХ через сбербанк онлайн сняли комиссию???
Заканчивается срок использования карты,хочу заказать новую.Как это сделать?
Заканчивается срок использования карты,хочу заказать новую.Как это сделать?
Здравствуйте.1.03.2013г в филиале До "Волжский" оплатил кв № 74334344,деньги пока не дошли .Не могли…
Здравствуйте.1.03.2013г в филиале До «Волжский» оплатил кв № 74334344,деньги пока не дошли.Не могли бы прояснить ситуацию.
Уважаемые эксперты,
Я несколько раз переводил деньги человеку в саратовское отделение. Последний раз…
Уважаемые эксперты,Я несколько раз переводил деньги человеку в саратовское отделение. Последний раз деньги не дошли, потому что получатель сменил фамилию (счет остался прежним). В саратовском отделении ей сказали, что необходимо, чтобы отправитель написал заявление о переводе денег на корректные реквизиты.Вопросы1) О каком заявлении идет речь?2) Я нахожусь за границей, в настоящее время заявления подать вообще не могу. Что будет с деньгами? Можно ли их отправить обртано?3) Когда я приеду в Россию, я буду в Самаре. Куда мне подавать это заявление?При необходимости могу прислать квитанцию.С уважением,Евгений.
Получил карту Visa electron mometum. Но она без чипа и олимпийской символики, а на сайте Сбербанка указано…
Получил карту Visa electron mometum. Но она без чипа и олимпийской символики, а на сайте Сбербанка указано, что такие карты есть.Насколько я понял — карты Visa electron mometum с чипом и олимпийской символикой принимаются по всему миру, а моя карта действительна только в России и только в банкоматах Сбербанка?
мне ежедневно по несколько раз в день звонят по тел. 84997554600 и представляются работниками вашего…
мне ежедневно по несколько раз в день звонят по тел. 84997554600 и представляются работниками вашего банка, также они неоднократно звонили моим родным и знакомым. В последнем случае этими лицами были предоставлены данные составляющие банковскую тайну. Ситу В данной ситуации у меня возникло несколько вопросов:1. к какому подразделению вашего банка принадлежит данный номер телефона?2. мое требование представиться в соответствии с законом игнорируется, почему?3. на каком основании ваши работники разглашают сведения о банковской тайне, звоня по телефону третьим лицам?4. все действия данных людей похожи на действия коллекторов и если это так, то на каком основании банк передал мои персональные данные и информацию составляющую банковскую тайну, третьим лицам?У меня имеются аудио записи разговоров со мной, моими родными и знакомыми, которые могут быть использованы как доказательства в компетентных органах.Писать здесь статьи законов которые нарушил ваш банк и те кто мне звонит, думаю нет смысла, так как ваши юристы их итак знают. Прошу дать четкий и исчерпывающий ответ на данные вопросы.Спасибо.
Здравствуйте,
при оформлении почтовой карты БРС в отделении почты по адресу Зеленоград, корпус 1515…
Здравствуйте,при оформлении почтовой карты БРС в отделении почты по адресу Зеленоград, корпус 1515, попросили заполнить анкету, а карту не выдали, сказали что позвонят, когда карта будет готова. Хотя до этого была информация, что карту выдают сразу же.Уточните, пожалуйста, возможна ли такая ситуация и в течение какого времени будет готова карта.Спасибо.
Здравствуйте, у меня с карты Сбербанка пропали почти 23 тысячи долларов. Я заблокировала карту, и написал…
Здравствуйте, у меня с карты Сбербанка пропали почти 23 тысячи долларов. Я заблокировала карту, и написал заявление о спорной транзакции. По выписке, которую мне дал банк, с моего счета деньги ушли на оплату покупок через интернет-магазин. Я никому и никогда не передавала свою карту и пин-код. Карта всегда находилась при мне, я никогда не расплачивался ею через интернет. Прошло больше полугода со дня подачи заявления. Ответа по заявлению до сих пор нет. Неделю назад пришло сообщение на телефон, что на счет поступило 150 долларов. Это что вообще такое получается??? Я обратилась к сотрудникам банка за разъяснениями, там мне сказали, что ничего не могут мне сказать, так как дело по моему заявлению закрыто. Вопросов много. 1. Почему мне не дали официальный ответ? 2. Какие сроки рассмотрения моего заявления по существующему законодательству? 3. Какой закон регулирует эти действия и сроки для банков? 4. Что мне нужно сделать, чтобы Сбербанк вернул деньги? Спасибо
Я являюсь акционером ВТБ-24. Сколько стоит одна акция
Я являюсь акционером ВТБ-24. Сколько стоит одна акция
Уважаемый банк,
нельзя ли сделать нормальную карту, отображающую расположение офисов банка (в моём случае…
Уважаемый банк,нельзя ли сделать нормальную карту, отображающую расположение офисов банка (в моём случае — в Москве)? Неважно, будет ли она сделана на основе карт гугл, яндекс.карт или собственной основы — главное чтобы эта была карта, которой удобно пользоваться, а не то чудовищное убожество, которое есть на сайте сейчас.Заранее спасибо.
Здравствуйте. Я хотел бы узнать если возможность востановить все услуги банка и выйти из черного списка…
Здравствуйте. Я хотел бы узнать если возможность востановить все услуги банка и выйти из черного списка Вашего банка. Так как около 6 лет назад была большая просрочка по моему первому кредиту и я был занесен в черный список. Все задолжности были тогда и погашены.
Здравствуйте!
Планирую открыть рублёвый счёт «Подари жизнь» и «Пополняемый» в Калининградском отделении…
Здравствуйте!Планирую открыть рублёвый счёт «Подари жизнь» и «Пополняемый» в Калининградском отделении СБ. Sberbank, Dop.ofis № 8626/01263Adresse: ул. Центральная, Багратионовск, Калининградская область, Russische Föderation, 238420Telefon:+7 401 563-26-48И там же получить карту VISA.Оформить перевод процентов с этих депозитов на карту полученную, там же.Мне ответили, Услуга перевода процентов на пластиковую карту не реализована как таковая, вне зависимости от вида вклада. Прошёл год всё по-прежнему и с чем это связано никто не понимает.На всех сайтах читаешь что это возможно и уже давно. А жизнь показывает обратное.Можно получить разъяснение будет ли это услуга всё-таки реализована?С уважением!
Юлия, здравствуйте!
У меня есть тарифный план в Альфа-Банке, к нему открыты карты на мое имя и дополнительная…
Юлия, здравствуйте!У меня есть тарифный план в Альфа-Банке, к нему открыты карты на мое имя и дополнительная карта на жену. Альфа-чек подключен по моим картам на мой мобильный, по карте жены — на ее телефон.Последние 2 месяца жена регулярно получает на свой телефон смс и звонки от менеджеров АБ с предложением МНЕ кредитной карты. Последняя смс — сегодня примерно в 10 утра.Большая просьба скорректировать маршрутизацию и предложения, адресованные мне — направлять мне.
Последние несколько дней представители банка русский стандарт названивают утром и вечером и включают…
Последние несколько дней представители банка русский стандарт названивают утром и вечером и включают запись в которой настоятельно рекомендуют вернуть им кредит.Позвонив в банк и сказав, что ни я, ни кто-либо из моей семьи или родственников не брал кредита в этом банке и что скорее всего недобросовестный заемщик указал не свой домашний телефон. Попросил прекратить ежедневные звонки и получил ответ, что это мои проблемы. Дошло то того, что вчера позвонили в 01:12 (в один час двенадцать минут ночи!).Разговоры с сотрудниками банка не дают никаких результатов.Подскажите, что можно сделать в такой ситуации?Спасибо.
Хочу оплатить налоги именно через кассу сбербанка. Имеет ли право оператор отсылать меня к терминалу…
Хочу оплатить налоги именно через кассу сбербанка. Имеет ли право оператор отсылать меня к терминалу, ссылаясь на отсутствие программы?
Здравствуйте.Я положила на карту сбербанка наличные через кассу.Но они до сих пор не пришли.Как можно…
Здравствуйте.Я положила на карту сбербанка наличные через кассу.Но они до сих пор не пришли.Как можно проверить состояние платежа?
Здравствуйте. Ситуация не нова- моим родителям ( кстати, уже довольно не молодым ) несколько раз в день…
Здравствуйте. Ситуация не нова- моим родителям (кстати, уже довольно не молодым) несколько раз в день звонят сотрудники вашего банка с просьбой позвать к телефону женщину, которая взяла у вас кредит.Женщина эта действительно приходится им родственницей, но уже больше двух лет родители с ней не имеют никаких связей и, соответственно, своего согласия на использования их номера телефона не давали. Объяснить что-либо сотрудникам вашего банка не получается, они как будто не слышат. Родители — пожилые люди, с больным сердцем,у отца недавно был инсульт и,естественно, эти звонки не способствуют поддержанию их здоровья (звонить,кстати, начинают с 8 утра и до 11 часов ночи). Подскажите что можно сделать в этой ситуации, потому что я вижу только один выход- это заявление в прокуратуру.
Добрый день. Мне карту Альфа- банка(текущий счет в долларах) были отправлены средства из Израиля( в долларах…
Добрый день. Мне карту Альфа- банка(текущий счет в долларах) были отправлены средства из Израиля(в долларах США). Средства предназначаются для лечения родственника на территории России. Прошло несколько дней и средств на карте я не вижу.Что небоходимо для зачисления денег на счет.Спасибо.С уваженем,Юлия
Здравствуйте.
Я бы хотел получить [B]точный[/B] ответ на следующий вопрос: будет ли с моей дебетовой…
Здравствуйте.Я бы хотел получить точный ответ на следующий вопрос: будет ли с моей дебетовой карты списываться плата за обслуживание?
Иван, здравствуйте.
Интересует ваше мнение как начальника отдела развития качества обслуживания через…
Иван, здравствуйте.Интересует ваше мнение как начальника отдела развития качества обслуживания через дистанционные каналы, управления анализа качества обслуживания клиентов. Подскажите, пожалуйста, как можно охарактеризовать качество обслуживания через дистанционные каналы в вашем банке, если он отказывается исключить меня из числа получателей рекламных смс по телефонному запросу, а приглашает для этого придти в офис? Считаете ли вы в этом случае правильным, что клиент в подобной ситуации, будучи неудовлетворен этим качеством, пользуется альтернативным каналом дистанционного обслуживания и обращается непосредственно в онлайн-приемную Федеральной антимонопольной службы?Заранее благодарю, Сергей
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как мне быть? В декабре 2012 г. мне позвонили с Сбербанка и сказали…
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как мне быть? В декабре 2012 г. мне позвонили с Сбербанка и сказали, что я должна оплатить задолженность в размере 50 000,00рублей.В конце сентября нам на работе меняли карты — «зарплатный проект» и к этим карты раздали карты кредитные VISA с лимитом 50 000,00 рублей. При этом никакие договора мы не заполняли и нигде не расписывались. Кредитная карта с октября по декабрь хранилась у меня в сейфе, доступа к сейфу ни у кого не было. Пин — конверт был запечатан.Из разговора с Сбербанком (Поволжский банк Сбербанка России. Адрес: г Самара, ул. Зубчаниновское шоссе, 161) стало ясно, что деньги были сняты с разных банкоматов несколько раз в октябре месяце. Я заказала расшифровку выписки по счету и написала заявление в банк о мошенничестве. После чего получила ответ, где было сказано, что я виновата сама, т. к. рассказала, якобы родным, свой пин-код. Бред. На сегодняшний момент они только и делают. что отписываются. Я просила предоставить мне видеозапись с камер наблюдения в банкоматах, мой запрос они проигнорировали. А с февраля месяца начали сами списывать с моей зарплатной карты деньги в счет погашения долга. На вопрос, какое право они имеют списывать денежные средства с моей зарплатной карты, ответили, что на основании суда. На суд меня даже не приглашали. Никакой повестки не вручали и копию судебного документа не предоставили. На запрос предоставить копию судебного решения, ответа не поступило. Подскажите, как решить данную проблему?С уважением, Татьяна.
Добрый день! 22 февраля 2013г. я заблокировала карту Visa "по собственной инициативе" по телефону Сбербанка…
Добрый день! 22 февраля 2013 г. я заблокировала карту Visa «по собственной инициативе» по телефону Сбербанка. При этом сотрудник банка уведомил меня, что разблокировать ее я смогу только написав заявление в отделение банка и процедура разблокировки займет 3 рабочих дня. 26 февраля я написала заявление в местном отделении Сбербанка. При этом мне были сообщены номера телефонов, по которым я смогу узнать, на какой стадии рассмотрения находится мое заявление. 26 февраля я позвонила по указанным телефонам и получила ответ, что в данную службу заявления о разблокировке не поступают и я должна обратиться в отделение Сбербанка. Круг замкнулся(((. Карта до сих пор не активна. Перевыпускать карту я не хочу. Каковы мои дальнейшие действия?
добрый день!На пин-конверте указана дата 12 декабря, то есть 12 числа каждого месяца при отсутствии задолженностей…
добрый день!На пин-конверте указана дата 12 декабря, то есть 12 числа каждого месяца при отсутствии задолженностей у меня начинается льготный период продолжительностью в 50 дней.я пользовался картой с 14 января совершая покупки и не снимая наличные по 28 февраля.1 марта я погасил задолженность по кредитке тем самым возобновив свой расходный лимит.Теперь вопрос:пользоваться кредиткой чтобы мой льготный период был снова 50 дней я могу только с 12 марта?И второй вопрос:могу ли я пользоваться кредиткой если мне пришла выписка по счету с указанием моего основного долга но льготный период в 50 дней еще не окончен?заранее спасибо за ответы
Здравствуйте, уважаемые сотрудники «Службы заботы о клиентах»!
Вчера неожиданно столкнулся с проблемой…
Здравствуйте, уважаемые сотрудники «Службы заботы о клиентах»!Вчера неожиданно столкнулся с проблемой оплаты услуг телефонии и интернета от Башинформсвязи.Как видно из скрина ниже, страница выдает «ОШИБКА ОБРАБОТКИ ЗАПРОСА: БИК НЕОБХОДИМО УКАЗЫВАТЬ!»До вчерашнего дня с подобной проблемой не сталкивался. Аналогичные платежи производил без проблем, см. скрин ниже.Звонил в ТП Сбербанка, девушка оператор отослала к Башинформсвязи, сказав, что, вероятно, они меняют БИК. Ничего этого, конечно, нет. В БИС звонил, у них все нормально, предложили оплатить другим способом.До этого, не раз обращался к ВАМ, все возникшие проблемы успешно разрешались. И сейчас уверен в Вашей помощи.
Через интернет-банк Сбербанка не могу перевести деньги со своего зарплатного счета Сбербанка на кредитную…
Через интернет-банк Сбербанка не могу перевести деньги со своего зарплатного счета Сбербанка на кредитную карту Тинькофф — интернет-банк ругается на счет получателя (30232810100000000004) — «Вы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя.»С учетом того, что данный счет прямо прописан в инструкции ТКС Банка по «Пополнению кредитной и дебетовой карты (по номеру карты или договора)» (Пополнение кредитной и дебетовой карты (https://www.tcsbank.ru/about/documents/properties/, соответствующий раздел) — вопрос — что случилось с интернет-банком (тем более, что платеж с теми же реквизитами нормально прошел через интернет-банк Сбербанка 13.02.2013)?
Возврат ошибочно перечисленных денежных средств.
Возврат ошибочно перечисленных денежных средств.
Продолжение темы
"Очень надеюсь, что крупный и солидный банк «Русский Стандарт» поможет вернуть обратно…
Продолжение темы«Очень надеюсь, что крупный и солидный банк «Русский Стандарт» поможет вернуть обратно мои деньги»http://www.banki.ru/services/response…iew_anchorДарья!Вот официальный ответ от Службы технической поддержки Mail.ru:Ответ сотрудника технической поддержки:Запрос на аннулирование платежа должен поступить от банка, так как платеж был переведен банком.С уважением, Служба технической поддержки Деньги@mail.ru.Прошу сделать запрос на аннулирование платежа.[B]
Закрыл кредит досрочно, написал заявление на расторжение договора, но страховая компания отказала в выплате…
Закрыл кредит досрочно, написал заявление на расторжение договора, но страховая компания отказала в выплате сославшись на то, что договор вступил в силу, хотя кредит закрыт месяцем раньше до вступления договора.как мне можно получить свою страховую премию?
Я же не приду в банк искать в ваших компьютерах свои деньги, да?
И вы после получения моего "письменного…
Я же не приду в банк искать в ваших компьютерах свои деньги, да?И вы после получения моего «письменного заявления с приложением платежного документа» не броситесь рыться в столах и шкафах.У вас есть данные чека (вчера в «для банка» оставлял). Что вам ещё необходимо знать, чтобы найти деньги?
Здравствуйте, Елизавета! Меня зовут Бычкова Марина. Ситуация следующая: 20.07.2012г. судебный пристав-исполнитель…
Здравствуйте, Елизавета! Меня зовут Бычкова Марина. Ситуация следующая: 20.07.2012 г. судебный пристав-исполнитель по г. Чистополю Челышева Т. А. вынесла постановление об обращении взыскания на ден.средства,находящиеся на счете/вкладе *** в Отделении «Банк Татарстан» № 8610 (г.Казань), открытом на имя моего сына (проще говоря, арестовала зарплатную пластиковую карточку). Когда все разногласия с судебным приставом были улажены, она вынесла Постановление об отмене мер по обращению взыскания на ден.средства,находящиеся на счете должника (сняла арест). Постановление было отослано в УСОФЛ ЦСКО Волго-вятского ОАО «Сбербанк России».С тех пор прошло 5!!! месяцев, но карточка не разблокирована. Куда мы только не обращались! Звонили в Н. Новгород- автомат отвечает,что неправильно набран номер или никто не берет трубку, обращались в местное отделение СБ № 2555-они устали связываться с ними, потому что мы им надоели.В общей сложности,почти 8 месяцев человек не получает зарплату.А ему надо кормить семью, платить коммуналку, одеваться и тд. Что нам делать?Куда обратиться,чтобы разблокировать карту? Осталось обратиться в Прокуратуру, но не хочется затевать эти тяжбы,когда дело выеденного яйца не стоит,надо просто разблокировать карту,но видимо в Н. Новгороде этим делом заняться некому.
здравствуйте Елизавета.вопрос в следующем.существует брат с семьей.у нас с ним на пополам 3х комнатнаяи…
здравствуйте Елизавета.вопрос в следующем.существует брат с семьей.у нас с ним на пополам 3х комнатнаяи квартира на двоих.он хочет выкупить у меня половину и берет кредит(по молодой семье) в Сбербанке.так вот,он мне говорит что деньги ему дадут,только в том случае если я выпишусь из квартиры.это правда?или обманывает?заранее большое спасибо за помощь!
Являюсь клиентом Альфа-Банка.
По СМС получил уведомление, что мне одобрен кредит. И предложено звонить…
Являюсь клиентом Альфа-Банка.По СМС получил уведомление, что мне одобрен кредит. И предложено звонить на номер 8 499 681 58—58. Этот телефон на сайте банка не указан.Попытка дозвониться через горячую линию — невнятное меню: не ясно, как можно связаться с оператором, и что делать, если мой вопрос отсутствует в списке. Операторы перегружены, прогноз времени ожидания — 8 минут (реально значит — от 15 минут и больше).Операторы клиенту хамят и делают заведомо неверные утверждения, лишь бы отвязаться от клиента:«не знаю, что вы где слышали, это полнейший бред»«По телефону отправляется СМС. В СМС вы видели имя Альфа-Банка в отправителях? Альфа банк всегда подписывается».Никому не рекомендую пользоваться услугами данного банка.P.S. разговор с оператором, естественно, записан.Дмитрий
подскажите пожалуйста как я могу исправить кредитную историю в Ренессанс Кредит.У меня был просрочен…
подскажите пожалуйста как я могу исправить кредитную историю в Ренессанс Кредит.У меня был просрочен один платеж
Добрый день!
Моя история и Ваши ответы на неё http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4009255#respcomment1683312…
Добрый день!Моя история и Ваши ответы на неё http://www.banki.ru/services/response…ent1683312. Касается история выпуска на моё имя без моего ведома золотой кредитной карты. Прошло уже достаточно большое количество времени, а данная карточка до сих пор находится в статусе «подлежит выдаче». Что необходимо предпринять, чтобы кредитная карточка была закрыта? Судя по вашим разноречивым ответам, это должно было произойти автоматически. Все заявленые сроки уже прошли.
Добрый вечер. У меня к вам вопрос: Какова максимальная сумма перевода денежных средств в сутки с карты…
Добрый вечер. У меня к вам вопрос: Какова максимальная сумма перевода денежных средств в сутки с карты сбербанка на карту сбербанка?
Добрый вечер!
Как мне можно сейчас узнать были ли сегодня перечисление на карту.
Добрый вечер!Как мне можно сейчас узнать были ли сегодня перечисление на карту.
Здравствуйте,хотел бы узнать,моя официальная зарплата составляет 12000,но есть ещё заработок не официальный,какую…
Здравствуйте,хотел бы узнать,моя официальная зарплата составляет 12000,но есть ещё заработок не официальный,какую максимальную сумму кредита могли бы мне предоставить?Хотелось бы оформить авто кредит?В вашем банке не кредитовался ни разу!Карта именная есть на руках.
Я держатель карт Сбербанка, зарплатной и кредитной. У меня две проблемы, которые не в состоянии уже продолжительное…
Я держатель карт Сбербанка, зарплатной и кредитной. У меня две проблемы, которые не в состоянии уже продолжительное время решить работники доп.офиса 6269\099. С момента получения кредитной карты (более 3 лет назад) мне не смогли подключить к ней услугу «мобильный банк» и я до повторного перевыпуска мирилась с этим, хоть и терпела массу неудобств. После перевыпуска карты 30 января 2013 года, я обратилась к операционисту Маас, которая обьяснила, что для подключения мобильного банка к кредитной карте, необходимо сначала отключить эту услугу и от зарплатной карты. Затем мобильный банк будет работать на обеих картах. В результате 16 февраля пришло СМС об отключении услуги. Через 2 недели я обратилась с этой же проблемой (подключить мобильный банк к обеим картам) к операционисту Щукиной. До сих пор услуга не работает ни на одной карте. И вторая проблема, решить которую операционисты не в состоянии. Для получения отчета по кредитной карте мною был указан электронный адрес (дата отчета-2 число). Операционист Маас 30.01.2013 занесла все мои данные в программу,но отчеты так и не приходят. К местным специалистам обращаться больше не вижу смысла. Помогите решить, наконец, уже многолетние проблемы.
Здравствуйте, Евгений.
29.01.2013 у меня украли банковскую карточку ЗАО "Банк Русский Стандарт"…
Здравствуйте, Евгений.29.01.2013 у меня украли банковскую карточку ЗАО «Банк Русский Стандарт». Через полчаса после кражи по этой карточке начали приобретать сотовые телефоны в торговых точках. В разных и на большую сумму, минимальная сумма была 15 990. СМС-банк подключен не был. Когда обнаружила пропажу карты позвонила в банк — для блокировки карты. На следующий день написала заявление в банк о «несогласии со списанием». Заявление приняли, сказали, что должны произвести расследование в течении 30 дней. 30 дней уже прошли… Чуть ли не каждый день звоню в call-центр, в ответ: «заявление на рассмотрении…перезвоните позднее».В полицию тоже написала заявление. Уголовное дело завели. Кстати, следователь направил запрос на выписку по моей карте, Банк ответа никакого пока не дал.Карта именная и выпущена на мое имя (расплачивался мужчина), при списании пин-кодов не запрашивали, паспорт ни в одном месте не попросили, подпись не сверили. У меня есть ксерокопия одного чека с подписью, которая на мою даже близка не похожа. В одной из точек, а конкретно в офисе продаж МТС, написала заявление, в ответ на которое юристы написали, что сотрудник фирмы не обязан проверять удостоверение личности, при оплате банковской картой. Действительно ли это так по регламенту по работе с банковскими картами? Или хотя бы сверять подпись, или хотя бы что карта на женское имя, а расплачивается мужчина?Сотрудник Банка, при приеме заявления сказал, что при списании одной и той же суммы несколько раз должны были позвонить из Банка и уточнить, действительно ли происходит такая операция или какая-то ошибка. У меня списывали сумму 15 990 руб. три раза подряд. Верна ли эта информация? если да, то почему не позвонил банк?Общая сумма незаконных списаний составила 194 тыс, из которых часть денег были кредитными. 05.03.2013 пришло смс-сообщение от Банка, что необходимо внести платеж по кредиту. Я не согласна со списанием в принципе и карта заблокирована, о каком кредите может идти речь? И не собираюсь платить ни кредит, ни проценты по нему. Проясните, пожалуйста, эту ситуацию, почему я должна что-то Банку, если он в этом еще не разобрался?Хотелось бы узнать подробнее кто и как проводит расследование и на каком оно этапе? На основании статьи 12 федерального закона о порядке рассмотрения обращений граждан, я так понимаю, мне должны были дать ответ в 30ти дневной срок.
Я просил ответить на вопрос защиты денег при УТЕРЕ карты. То что вы ответили, я и так знаю, и отсылать…
Я просил ответить на вопрос защиты денег при УТЕРЕ карты. То что вы ответили, я и так знаю, и отсылать меня на сайт не надо, я все там уже прочел.От снятия наличных и покупок более 1 тыс. руб. ЗЛОУМЫШЛЕННИКОМ есть какая-никакая защита в виде ПИН.При PayPass до 1000 руб ПИН не нужен и карту кассиру ЗЛОУМЫШЛЕННИК конечно передавать не будет. На какую сумму он сможет отовариться допустим на заправке оплачивая по 999 руб за раз, при условии, что у него будет время до обнаружения пропажи карты и блокировки 8 часов (просьба не отсылаться к СМС-информированию), а операции он проводит каждые 10 минут?Грубо 48 тыс. рублей?Или как?Есть лимит на общую сумму операции PayPass?Есть лимит на количество операций PayPass подряд, непрерванных ПИНовой операцией, подтверждающей что картой пользуется владелец?Или банк берет для таких операций всю ответственность на себя?Просьба перед ответом все же внимательно прочитать вопрос!Вопрос:Подскажите, как защищена карта с PayPass от вывода денег при утере? Есть дневной лимит на бесконтактные операции по сумме и/или по количеству операций подряд без ввода ПИН?Ответ:Уважаемый LArcher,В целях безопасности для оплаты покупки с помощью кредитных карт, оснащенных технологией MasterCard PayPass свыше 1 000 рублей Вам потребуется ввести ПИН-код или подписать чек (слип). Также карту с технологией MasterCard PayPass не нужно передавать кассиру, чтобы оплатить покупку. Она всегда в Ваших руках и Вы полностью контролируете процесс оплаты. При этом деньги не могут списаться с карты дважды за одну покупку: после того, как первая оплата прошла, терминал подает звуковой сигнал и отключается.Вы также можете ознакомиться с рекомендуемыми Ситибанком способами безопасности на сайте www.citibank.ru в разделе «Информация» — «Ваша безопасность».
Здравствуйте.
1 марта я заполнил на сайте заявку на дебетовую карту, в ней была графа про подтверждение…
Здравствуйте.1 марта я заполнил на сайте заявку на дебетовую карту, в ней была графа про подтверждение заявки по телефону, дата в той графе стояла 4 марта. Я понял что мне должны были перезвонить из банка, но не перезвонили.Скажите пожалуйста как мне узнать статус заявки? Заявка подтверждена?Спасибо.
здравствуйте! несколько лет назад я в вашем банке брал кредит. платил без просрочек,но на последнем году…
здравствуйте! несколько лет назад я в вашем банке брал кредит. платил без просрочек,но на последнем году уплаты долга потерял работу. естественно получилась просрочка даже дело дошло до суда. долг я выплатил полностью еше до окончания договора и до момента начало суда. но я не об этом. дело в том что в то время с потерей работы у меня было несколько кредитов и у меня получилось выплотить только ваш. проло уже 1,5 года просрочки в двух банках и я очень хочу их погасить. проблема в том что что эти банки требуют всю сумму сразу,а кредитов мне больше не дают хотя у меня свой бизнес и стабильный доход. теперь вопрос: могу ли я оформить кредит у вас для погашения долга в других банках и если да то как?
Уважаемая Юлия,доброе время суток !
Сегодня позвонил мужчина ,представился сотрудником службы безопасности…
Уважаемая Юлия,доброе время суток!Сегодня позвонил мужчина,представился сотрудником службы безопасности Альфа банка Андреем,фамилию не назвал.Сообщил,что когда я через банкомат принадлежащий Промсвязьбанку сняла с карты Альфабанка(там лимит был 3000 руб ее дали когда я покупала ПК) 2000 руб.Что этот банкомат сотрудники банка провели какое то мошенничество и вот утверждает он банкомат вам дал больше денег????верните 4000 руб или мы вас при едем заберем и т. д. Вот телефон Петрова немедленно ему позвоните и привезите деньги по хорошему.Вообщем ничего не понятно,но осадок остался.Что такое происходит?Позвонила в на горячую линию Промсвязьбанк — они говорят у них ничего подобного не было,нет никаких сведений о том что в банкомате какие то миллионы пропалиЯ от растеренности даже фамилию вашего сотрудника не спросила.
Очень недовольна СберБанком России. Ни одно моё дествие с ним не обходится без происшествий. Когда снимала…
Очень недовольна СберБанком России. Ни одно моё дествие с ним не обходится без происшествий. Когда снимала с карты деньги вместо 10 тыс. выдаёт 9 тыс. и это не единичгный случай. Уже не знаю куда жаловаться. Но и это ещё не самое страшное.Очень хотела купить квартиру, т. к. я снимаю в чужом городе. Но через 3 года накопила необходимую сумму на первоначалный взнос для ипотеки. И решила эту сумму перевести через СберБанк России, т. к. подумала это надёжный банк — по всей России же. Указала все реквизиты застройщика и отдала все свои сбережения в кассу. Делала я взнос 21.02.2013 г. И ушла со спокойной душой домой. Думала всё отлично и деньги максимум на следующий день будут у застройщика. Но не тут то было. Лишь через неделю я узнаю от застройщика, что денег нет и они не могут меня заселить, т. к. нет первоначально срока. Пошла в банк 01.03.2013. написала заявление, проверила все реквизиты (всё было верно), но мне ответили что ответ только будет в течении 15 рабочих дней.Как так? Мне это нужно срочно. Мне жить уже негде, со съёмной квартиры меня выгоняют. Это получатся что я из-за СберБанка буду жить на вокзале? Да куда смотрит руководство только? Где найти правды? Кто в это случае виноват? Как мне наказать виновоного?Сейчас и без денег и без жилья!
Здравствуйте, Юлия!
Ситуация следующая: 02.02.2013 я пыталась оплатить покупку в магазине своей пластиковой…
Здравствуйте, Юлия!Ситуация следующая: 02.02.2013 я пыталась оплатить покупку в магазине своей пластиковой картой, не было связи с сервером, о чём меня информировал продавец, после чего покупка была оплачена наличными. Выйдя из магазина я попыталась снять деньги через банкомат, но оказалось что деньги за покупку уже ушли с карты, я сразу же позвонила в банк где мне объяснили что данная сумма сейчас заблокирована и через неделю автоматически вернётся на мою карту. Вернувшись домой в Альфа-клике я действительно обнаружила потерянные деньги заблокированными. Через 5 дней 07.02.2013 транзакция была проведена на счёт магазина… 11.02.2013 в отделении Альфа-Банка г. Железногорска я написала претензию на возврат пропавшей денежной суммы, там же мне сообщили что претензия будет рассмотрена втечение 10 дней. Прошёл месяц. Сегодня я повторно обратилась в банк, где мне сказали что моя претензия всё ещё на рассмотрении, никакой информации о сроках мне не предоставили.Существуют ли чёткие сроки рассмотрения претензий? Нужно ли и сколько ещё ждать?
Извещаю, что открываю злободневную тему для обсуждения на Форуме в отдельной ветке:
Банк "Русский…
Извещаю, что открываю злободневную тему для обсуждения на Форуме в отдельной ветке:Банк «Русский Стандарт» публично нарушает закон, отказываясь предпринимать действия по моему заявлению на отзыв платежаhttp://www.banki.ru/forum/index.php?P…TID=162150
Осуществляла перевод с телефона с карты на карту сбербанка,но по ошибке отправила на баланс сотового…
Осуществляла перевод с телефона с карты на карту сбербанка,но по ошибке отправила на баланс сотового телефона. Возможно ли отменить операцию?
Добрый день! Под скажите пожалуйста, я являюсь клиентом Альфа-Банка, не могу вспомнить кодовое слово…
Добрый день! Под скажите пожалуйста, я являюсь клиентом Альфа-Банка, не могу вспомнить кодовое слово. сказали обращаться только в Банк с паспортом, но Банк находиться далеко 4 часа езды, как поступить в данной ситуации?
Добрый день!Номера отделений не смогу назвать, нос уть проблемы опишу:В феврале 2012 подала заявку на…
Добрый день!Номера отделений не смогу назвать, нос уть проблемы опишу:В феврале 2012 подала заявку на карту Visa Electron в отделении по ул. шафиева,28.Когда пришло время забирать карту отделение закрылось на долгий ремонт, и на дверях были указаны адреса,куда можно обратиться, одно из них было зорге, 5(это центральный офис).Не помню в марте или апреле(когда нашла свободное время) обратилась в центральное отделение по зорге,5 с надеждой получить карту.Карту благополучно выдали, пользуюсь.Теперь у меня сменилась фамилия.23.02.13 обратилась в отделение на зорге,5(т.к. Шафиева,28 в этот день не работало) с целью досрочного перевыпуска карты в связи со сменой фамилии, у меня еще была просьба прислать карту в конкретное отделение(Сипайловская,14/1),т.к. ни Шафиева,28, ни зорге,5 в настоящее время не удобны для обращения.Карту приняли, сказали,что отправят именно туда,куда нужно.И в самом деле, через неделю карту уже получила.Вопрос:в каком из трех перечисленных отделений мне должны были выдать(но не выдали) УДБО за весь период с самого начала.Куда я сейчас могу обратиться для получения УДБО.В отделении на Сипайловской, 14/1 озвучили,что они выдать не могут, технически не возможно, и что УДБО выдается при получении карты(при самом первом получении карты).Помоги разобраться.
28.02.2013 обнаружил минус на своих картах. Как узнал это Арест средств на сумму 44 589,11 рублей с карты…
28.02.2013 обнаружил минус на своих картах. Как узнал это Арест средств на сумму 44 589,11 рублей с карты которая уничтожена в банке 4 августа 2010 года, но счёт, по какой то причине, так и не был закрыт.Сразу уточню, у судебных приставов исполнительных производств в отношении меня не ведётся, никаких уведомлений я не получал, судебных исков ко мне нет, претензий из банков не имею.Склоняюсь что это может быть грубая ошибка.Мне срочно нужна информация, на основании какого органа и на основании какого постановления наложен арест. Эту информацию крайне важно получить, как можно раньше. Так как я нахожусь в неведении, а приставы почти крутят у виска и посылают в банк.
Здравствуйте!
Я являюсь клиентом ЮниКредит Банк с 2007 года.
У меня была действующая кредитная карта…
Здравствуйте!Я являюсь клиентом ЮниКредит Банк с 2007 года.У меня была действующая кредитная карта Visa Gold. В начале этого года я решил поменять эту карту на Visa Gold S7 Priority, поменять без изменения кредитного лимита.Подал заявление в отделении Банка на получение новой карты, старую карту забрали.22.01.2013 года мне пришло SMS сообщение о снятии 2700 рублей за годовое обслуживание в 2013 году карты Visa Gold.04.02.2013 года мне пришло SMS сообщение о том, что моя карта Visa Gold S7 Priority готова и что я смогу ее забрать в отделении Банка через 5-ть дней.Что я и сделал. Активировал карту прямо в банкомате отделения.08.02.2013 года мне приходит SMS сообщение о снятии 2900 рублей за за годовое обслуживание в 2013 году карты Visa Gold S7 Priority.Простите, но я уже заплатил за годовое обслуживание?Да, обслуживание карты Visa Gold S7 Priority стоит на 200 рублей дороже. Не вопрос, снимите 200 рублей и все. Но получается, что я ДВАЖДЫ заплатил за годовое обслуживание кредитной карты VISA.В Call-центре Банка мне ничего вразумительно ответить не смогли. Настаивали только на одном, что карты разные, значит дважды необходимо заплатить. Но карта у меня ОДНА.Старую карту я сдал в Банк. Тогда верните деньги за ее обслуживание, так как я ей не пользуюсь.Хотелось бы услышать вразумительный ответ от Банка.
Добрый день!
В декабре оформил в вашем банке ипотечный кредит под 13,75% годовых.
Вчера прочитал…
Добрый день!В декабре оформил в вашем банке ипотечный кредит под 13,75% годовых.Вчера прочитал что вы снизили процентные ставки по ипотечным кредитам.Возможно ли для меня пересмотр и снижение процентной ставки до той которая сейчас установлена банком?Так же хотел уточнить есть ли какие то ограничение по рефинансированию данного кредита другим банком?С Уважением,Виталий
Я должник. От оплаты не отказываюсь, плачу, но с опозданием.
По месту моей регистрации, кроме меня…
Я должник. От оплаты не отказываюсь, плачу, но с опозданием.По месту моей регистрации, кроме меня, проживают мои родители. Люди очень пожилого возраста и слабого здоровья.Сегодня, 06.03.2013, сотрудники банка посетили мой домашний адрес, но пенсионеры не стали открывать дверь, т. к. в мое отсутствие они боятся это делать. На что представители банка стали их пугать тем, что вызовут приставов и вынесут дверь! Что-то они еще им кричали, но в силу возраста они уже не понимали и не слышали.Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ от погашения кредита.Всегда иду на контакт с банком.Но, если банк считает необходимым — подавайте в суд. Решайте все вопросы со мной.Но не надо своими действиями (звонками и приходами) доводить моих пожилых родителей до инфаркта.
Уважаемый! Когда я получу перевыпущенную карту, заказанную мной 01.02.2013г. в г.Томске, пр.Кирова 36…
Уважаемый! Когда я получу перевыпущенную карту, заказанную мной 01.02.2013 г. в г. Томске, пр. Кирова 36 , указав место получения по месту подачи заявления.. А свою любезность себе на десерт оставьте, а то мне от нее дурно!!!
Здравствуйте!
15.01.2013 г. я оплатила налог на земельный участок в отделении Мособлбанка на Ленининсом…
Здравствуйте!15.01.2013 г. я оплатила налог на земельный участок в отделении Мособлбанка на Ленининсом проспекте 75/9. Вчера 05.03.2013 получила письмо из налоговой инспекции, что налог не оплачен. Что мне теперь делать?Прошу объяснить.
Почему все звонки и контакты представителей банка - с телефонов сотовых операторов? Как я могу быть уверена…
Почему все звонки и контакты представителей банка — с телефонов сотовых операторов? Как я могу быть уверена в том, что это представитель банка, а не аферист?
1.Укажите преимущества и недостатки карты VisaGold при наличии зарплатной карты?
2.Сколько стоит ежегодное…
1.Укажите преимущества и недостатки карты VisaGold при наличии зарплатной карты?2.Сколько стоит ежегодное обслуживание карты VisaGold?3.Подключается ли бесплатно мобильный банк к зарплатной карте, социальной карте при наличии карты VisaGold?Заранее благодарна!
Добрый день. имеется зарплатная карта VISA. карта по умолчанию дебетовая. с 1 марта 2013 года выписка…
Добрый день. имеется зарплатная карта VISA. карта по умолчанию дебетовая. с 1 марта 2013 года выписка из лицевого счета СБОНЛ показывает следующие операции по карте: зачисление кредита, списание, списание проср. %% за овердрафт. в детально инофрмации тип карты указан овердрафтный, чего быть не может, т. к. работадатель не дает согласия на подключение овердрафта.кроме изменения типа карты произошло списание 21,39 рубля в тот момент когда баланс карты был 16,39 рублей. образовался минус. так же по выписке из лицевого счета видно, что остаток по счету (карте) — почти 27000. по факту на карте 0,10 руб.в местном отделении СБ отправили звонить в техподдержку (8—800,,,). позвонила 04,03,2013 в 18,08.звонок приняли, но номера обращени до сих пор нет. объяснить каким образом карта стала овердрафтной и что зачисления и списания видны в выписке-не смогли.каким образом добится восстановления статуса карты «дебетовая» и привести выписку лицевого счета в соответствие действительности?
Добрый день! Сейчас Банк предлагает интересное сезонное предложение по вкладам до 12%. Имею вклад в…
Добрый день! Сейчас Банк предлагает интересное сезонное предложение по вкладам до 12%. Имею вклад в кредитном учреждении, в марте заканчивается его срок. Могу ли я воспользоваться акцией «Для любимых клиентов» в части повышения процентной ставки на 0,75%, для его перевода к ВАМ, т. к. являюсь клиентом Банка более 10 лет, имею карточный вклад по Почтовой карте, активно пользуюсь потребительскими кредитами и т. д.
Уважаемые экперты!
Хотелось бы, что бы Ваши IT специалисты сделали программу так, что бы небыло рассылок…
Уважаемые экперты!Хотелось бы, что бы Ваши IT специалисты сделали программу так, что бы небыло рассылок не срочных СМС ночью. Сегодня ночью мне пришло сообщение, что в апреле истекает срок действия карты, с номера 900. Спасибо конечно за очень раннее напоминание, но эта информация в 03:15 ночи, вызывает только негативные эмоцииС уважением,Алуксандр
Добрый день! У меня мошенническим образом 24 января 2013 была снята крупная сумма денег через СБОЛ. №…
Добрый день! У меня мошенническим образом 24 января 2013 была снята крупная сумма денег через СБОЛ. N обращения 000407-2013-010783. Дата рассмотрения моей претензии — 6 марта. Хотелось бы узнать о результате.
Уважаемые представители банка,
почему СИТИ начал присылать СМС об операциях перевода средств СИТИ->Банк-А…
Уважаемые представители банка,почему СИТИ начал присылать СМС об операциях перевода средств СИТИ->Банк-А по утрам в 6 часов? Это очень неприятно.Заявление на перевод оформлено в интернет-банке 05.03. Тогда же деньги поступили в Банк-А, но 2 СМС уведомления от СИТИ о 2х разных переводах почему-то разбудили меня в 6:12 06.03.2013.Раньше так всегда происходило, когда перевод оформлен в день Т (скажем, в 19:00), но фактически он исполнялся в день Т+1.
4 марта с зарплатного счета с помощью интернет банка перевел 30 рублей на счет кредитной карты! Деньги…
4 марта с зарплатного счета с помощью интернет банка перевел 30 рублей на счет кредитной карты! Деньги на счету появились,но на карту не упали. В выписке кредитной карты было указано собственные средства30 рублей. Я тогда перевел с зарплатного счета 30 рублей по номеру кредитной карте, а эти 30 рублей перевел обратно на зарплатный счет! Сегодня мой компьютер выдал ошибку, о несовпадении баланса на карте и в программном обеспечении. Стал проверять выписку, а там штраф за несанкционированный овердрафт 3 рубля! С какого это с меня сняли 3 рубля? На кредитной карте еще 30 000 рублей! Какой несанкционированный овердрафт? Ответьте на вопрос! Сообщение будет продублированно в ЦБ РФ.
Добрый день. Я являюсь держателем карты Сбербанка. 05 Марта 2013 г. я пополнил счет карты на сумму в…
Добрый день. Я являюсь держателем карты Сбербанка. 05 Марта 2013 г. я пополнил счет карты на сумму в 35.000 (тридцать пять тысяч рублей) через терминал в г. Чебоксары. Имеется чек подтверждающий совершение данной операции. К сожалению, внесенные мною средства до сих пор не поступили на карту! Деньги нужны прямо сейчас, а их нет. Вызывает серьезное беспокойство данная ситуация. Прошу решить данный вопрос.
Я пенсионер, пенсию перечисляют на банковскую карту, счет открыт в отделении 9038/01391 ул. 800 летия…
Я пенсионер, пенсию перечисляют на банковскую карту, счет открыт в отделении 9038/01391 ул. 800 летия Москвы д. 2 корп. 1. Срок выплаты мне пенсии указанный в пенсионном удостоверении — 5 число. В последнее время — приблизительно 8—9 месяцев банк не зачисляет на мою карту пенсию вовремя. Сначала я звонила в Пенсионный фонд, где мне ответили, что пенсии перечисляются в банк своевременно 3—4 числа каждого месяца. После неоднократных звонков в отделение банка мне было сказано, что сбербанк зачисляет пенсии по какому-то договору, не знаю с кем, 6 числа. Далее, когда и 6 числа пенсия не зачислена, сказали, что это происходит 7 числа. И только после звонков в отделение Сбербанка приходит СМС сообщение о зачислении. У меня вопрос, если Пенсионный Фонд перечисляет пенсии 3—4 числа, то что делают деньги физических лиц (тем более пенсионеров) на корреспондентских счетах отделений банков в течение 3-х дней. Это что — невыясненные суммы? Сбербанк со мной договор о зачислении пенсии «когда хочу» не заключал. Я устала от этих бесконечных звонков в банк и намерена подать по этому поводу жалобу в Центробанк.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мы с мужем хотим взять ипотеку. Квартира моей бабушки. Записана…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мы с мужем хотим взять ипотеку. Квартира моей бабушки. Записана на мою маму и тетю. Мы хотим выкупить долю у тети. Как быть в таком случае?
Я отправил деньги блиц переводом через сбербанк 26.12.12 .Получатель обратился в сбербанк за получением…
Я отправил деньги блиц переводом через сбербанк 26.12.12 .Получатель обратился в сбербанк за получением 15.01.13 , деньги получить не смог. Они где-то затерялись.И до сих пор,сейчас уже 05.03.13 их не могут найти,хотя претензионнное письмо в адрес сбербанка было отправлено. Странно как то получается, все везде компъютеризировано,столько времени прошло,аденьги так и не найдены.Помогите пожалуйста разыскать.
через какой срок ,банк закрывает юридический счет, если не оплачивается ведение счета
через какой срок,банк закрывает юридический счет, если не оплачивается ведение счета
Добрый день!
19.02.2013 в я обратилась в подразделение сбербанка в г. Йошкар-Оле, ул. Прохорова, 24…
Добрый день!19.02.2013 в я обратилась в подразделение сбербанка в г. Йошкар-Оле, ул. Прохорова, 24 (ОСБ 8614/0015) с целью перевода денег из Йошкар-Олы в Пензу. Я предложила операционисту зачислить сначала деньги на мою сберкнижку, а потом с моей сберкнижки перевести деньги получателю (другому человеку) на карту сбербанка в Пензе. При этом я просила операциониста удержать комиссию за перевод с меня, которая составила бы 1000 рублей. Получателю пришла бы вся сумма без всяких комиссий.Операционист спросила меня, зачем я так делаю, когда деньги можно сразу зачислить на карту человека в Пензе и комиссии ни с меня, ни с него удержано не будет. Я неоднократно переспрашивала операциониста, как такое возможно и действительно ли комиссия удержана не будет? Она отвечала положительно.В итоге, пойдя на поводу у, как сейчас выясняется, некомпетентного сотрудника, на карту в Пензе была зачислена полагающаяся сумма и сразу же списана комиссия в сумме 2883,32 р. У меня имеется выписка из пензенского подразделения.На следующий день, узнав, что сумма дошла не вся, точнее, что с суммы снята комиссия и я осталась еще должна, я позвонила в подразделение, в котором совершала эту операцию. Еще один сотрудник, не менее «умный», чем первый, сказала, что комиссии не будет — главное снимать по 150 тысяч!!! Как можно мне было такое сказать, зная, что сумма дошла не вся и при любом раскладе хоть по 10 тысяч снимай она все равно не изменится?!!!Моя занятость не позволила мне сразу бороться за свою правоту. Я стала искать в интернете и нашла подобную ситуацию http://www.banki.ru/services/response…av_start_4Я хочу, чтобы в моем вопросе разобрались и вернули бы мне неправомерно снятую комиссию. Складывается впечатление, что сотрудники сбербанка либо нарочно предлагают самые невыгодные тарифы либо абсолютно не ведают, что творят!