Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Мой зять перевел по моему поручению оплату за товар из краснодарского отделения сбербанка № 8619...
Мой зять перевел по моему поручению оплату за товар из краснодарского отделения сбербанка № 8619 ФИЛИАЛ№ 896 в краснодарское отделение банка Москвы. Перевод был сделан 4 февраля. Есть чек, сумма перевода 18 700 руб +за перевод итого 19 261 руб. . В сбербанке говорили они все отправили в банк Москвы в тот же день 4 февраля! на самом деле деньги никуда не ушли из-за ошибки оператора отделения. была написана претензия. 008052-2015-013070 пришла смс-ка «rasmotrenie vashego obrachenia zaversheno» Это просто замечательно что оно zavershno! А где мои деньги?! Сегодня уже 2 марта!!! Когда вернете деньги обратно?!постоянный адресpocc (Краснодар) 02.03.2015 17:21Ответ:Добрый день!Мне очень жаль, что данная ситуация доставила Вам неудобства.Я рекомендую обратиться Вашему зятю в контактный центр по телефону 8-800-555-555-0 и уточнить ответ по обращению. В случае положительного решения банка средства были переведены по верным реквизитам или будут выплачены наличными в отделении, смотря какой способ был выбран при оформлении заявления.Мария Александрова я еще раз вас спрашиваю не пишите отписки ответьте точно КОГДА ДЕНЬГИ ВЕРНЕТЕ?! КТО ОПЛАТИТ МНЕ УБЫТКИ?! денег до сих пор нет!!! прошел МЕСЯЦ!!!
03.03.2015
Ответ дан
Когда будет дан ответ на мое заявление № 41621 от 27.01.2015 года о несогласии с операцией...
Когда будет дан ответ на мое заявление № 41621 от 27.01.2015 года о несогласии с операцией?Руководитель какого подразделения банка может остановить звонки из отдела по взысканию задолженности и СМС с угрозами о начислении штрафов и передачи негативной информации обо мне в бюро кредитных историй до принятия решения по моему заявлению. Прошу учесть, что это банк должен мне незаконно списанные денежные средства по заблокированной в течение длительного времени карте!
03.03.2015
Ответ дан
X Жалоба! Дарья, добрый день! 22 января 2015г, я обратился в отделение банка по адресу: метро...
X Жалоба!Дарья, добрый день! 22 января 2015г, я обратился в отделение банка по адресу: метро: Юго-Западная, Проспект Вернадского, дом 105 корп. 3 с обращением выдать мне справку на рефинансирование кредита в другой банк. На что сотрудник банка (лучший сотрудник отделения) ответил мне, что данная справка УЖЕ БУДЕТ ГОТОВА В ТЕЧЕНИЕ 2 недель. Данную справку я жду по сей день. На все мои звонки на горячую линию, каждый раз один и тот же ответ:-«Ваша справка отправлена на согласование перезвоните через 3 рабочих дня». 3 РАБОЧИХ ДНЯ ТЯНУТСЯ УЖЕ 3 НЕДЕЛИ. Никто не может мне толком объяснить кто конкретно занимается оформлением данной справки и когда уже я смогу её забрать. Прошу заметить, что при обращении в другой банк мне выдали данную справку ВСЕГО ЗА 3 РАБОЧИХ ДНЯ!Дарья, прошу Вас разобраться в моей ситуации. Жду от Вас ответ!
03.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Скажите пожалуйста как Ваш банк может принять в одностороннем порядке разорвать...
Добрый день. Скажите пожалуйста как Ваш банк может принять в одностороннем порядке разорвать договор кредитный. Я исправно плачу, была задержка один месяц. Последняя проплата была 28 февраля
03.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Скажите, поза вчера отослал деньги на карту сбербанка одному человеку, оплатил товар в...
Добрый день! Скажите, поза вчера отослал деньги на карту сбербанка одному человеку, оплатил товар в интернете, оказалось мошейнник..Вопрос, можно ли вернуть деньги, или же блокировать карту того человека для дальнейшей безопасности граждан?!Подскажите…
03.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Мария, предоставьте пожалуйста информацию о расчетном счете принадлежащем Сбербанку на...
Добрый день! Мария, предоставьте пожалуйста информацию о расчетном счете принадлежащем Сбербанку на котором имеются денежные средства. Информация необходима для предъявления ко взысканию исполнительного листа согласно которому Сбербанк является должником.Планирую предъявить исполнительный лист минуя службу судебных приставов в соответствии с Положением Центрального банка Российской Федерации от 10 апреля 2006 г. № 285-П О ПОРЯДКЕ ПРИЕМА И ИСПОЛНЕНИЯ КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ РАСЧЕТНОЙ СЕТИ БАНКА РОССИИ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫХ ВЗЫСКАТЕЛЯМИ.Согласно п. 1.1. вышеуказанного положения — Взыскатель вправе представить исполнительный документ непосредственно в банк, в котором открыт счет должника, при условии, что взыскатель располагает сведениями об имеющихся там счетах должника и о наличии на них денежных средств.Спасибо заранее!
03.03.2015
Ответ дан
А другой номер есть у отдела по работе с проблемной задолженностью?? Кроме вот этого...
А другой номер есть у отдела по работе с проблемной задолженностью?? Кроме вот этого 84957811414???И возможна ли не реструктуризация, а перекредитование на большую сумму,дабы погасить имеющиеся кредиты и карту и платить один кредит.
03.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел узнать куда мне обратится? Я работаю в филиале 8627 Северо Западного банка...
Здравствуйте. Хотел узнать куда мне обратится? Я работаю в филиале 8627 Северо Западного банка России Со второго марта нахожусь в отпуске. Отпускные досих пор не получил. Насколько я знаю что отпускные должны переводить за три дня до отпуска И это уже не еденичный случай у нас на работе.
03.03.2015
Ответ дан
Могут ли мои родители открыть в сбербанке пенсионную пластиковую карточку если им за 70 лет. Потому...
Могут ли мои родители открыть в сбербанке пенсионную пластиковую карточку если им за 70 лет. Потому что им приносят домой,а они быстро считать не могут правильно ли им выдали. Но когда они по считают потом уже ничего не докажешь. Поэтому хотят на карточку им так удобнее. А на сберкнижку тоже неудобно, потому что они далеко ходить не могут.
03.03.2015
Ответ дан
Получила ответ от "горячей линии": Добрый день, Ксения. Информация принята к...
Получила ответ от «горячей линии»:Добрый день, Ксения.Информация принята к сведению и направлена в коллекторское агентство для прекращения звонков по указанным Вами номерам телефонов.В соответствии с ч. 2 ст. 9 ФЗ «О персональных данных» согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных.Согласно положениям ст. 21 ФЗ «О персональных данных» в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку своих персональных данных оператор обязан прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено соглашением между оператором и субъектом персональных данных.В соответствии с п. 3.16 ДКБО Банк осуществляет обработку персональных данных клиента в течение всего срока действия ДКБО, а также в течение 10 лет с даты прекращения обязательств сторон по ДКБО.Учитывая изложенное выше, Банк не может исполнить Ваше требование и прекратить обработку Ваших персональных данных.Все дальнейшие обращения просим направлять по юридическому адресу Банка: 107078, Москва, ул. Каланчевская, 27.С уважением к Вам, Альфа-Банк.Могу я узнать что такое ДКБО? При получении кредита меня не ознакомили с условиями данного ДКБО, но почему-то сейчас на них ссылаются. На каком основании? Есть общие условия предоставления персонального кредита и в них нет пункта 3.16 и не сказано ни слова об обработке моих персональных данных. Почему же сейчас банк приписывает мне соглашение, которое мы не заключали? Я прошу дать развернутый ответ, а не очередную отписку!!!
03.03.2015
Ответ дан
Уважаемая , Татьяна ! Цитирую ваш ответ : "В Вашем случае Вы можете открыть счет «Мой...
Уважаемая, Татьяна!Цитирую ваш ответ:«В Вашем случае Вы можете открыть счет «Мой сейф НТ», который не привязан к пакету услуг и обслуживается бесплатно.»Татьяна ТрофимоваВопрос:У меня открыт личный счёт в Альфа-директ. При попытке открыть счет «Мой сейф НТ» без оформления какого-либо пакета услуг Альфа-банка, мне был безальтернативно подключен пакетуслуг «Базовый». Также сотрудником было заявлено, что счетами пакета услуг «Мой сейф НТ» нельзя взаимодействовать со счётом открытым в Альфа директ.Прошу Вас разъяснить основание подключения мне платного пакета услуг «Базовый» и есть ли возможность использовать данные счета для перевода средств в Альфа директ.Спасибо
03.03.2015
Ответ дан
Почему менеджеры-сотрудники банка не владеют навыками и элементарными знаниями при работе с...
Почему менеджеры-сотрудники банка не владеют навыками и элементарными знаниями при работе с клиентами! Срочно провести с сотрудницами курсы по повышению квалификации. Или же прибегнуть к крайним мерам произвести увольнение не грамотных специалистов.При совершении платежей менеджер не посмотрел в базе клиента какой пакет услуг у него подключен.Будет ли сниматься комиссия?Я специально переспросил.Она (специалист самоучка) могу при желании предъявить доказательства, уверяла меня, комиссия не снимается.Поэтому я и решил оплатить в банке, а не через онлайн! В итоге комиссия в сотни раз превысила сам платеж.Ответьте мне это грабеж или таким образом банк увеличивает приток легких финансовых вливаний?Кто за это понесет ответственность?Желаю чтобы сотрудница которая допустила ошибку не предупредив клиента о комиссии и ее размере.Сама лично компенсировала мне из своей большой заработной платы.Это послужит ее хорошим уроком.На ошибках учатся! наказывать надо рублем, а клиент всегда останется прав.
03.03.2015
Ответ дан
Добрый день, Поясните подробности акции с Booking.com (http://travel.tinkoff.ru/), обязательно...
Добрый день,Поясните подробности акции с Booking.com (http://travel.tinkoff.ru/), обязательно ли для этого расплачиваться картой ТКС? Бывает, что предоплата идет картой, а вся сумма уплачивается уже на месте. Как в этой ситуации начисляется cashback?
03.03.2015
Ответ дан
У меня карта активна и находится на руках. Что такое смс-код и как его подключить?И что такое...
У меня карта активна и находится на руках. Что такое смс-код и как его подключить?И что такое операционный уровень доступа? У меня подключена услуга на карту с смс-уведомлениями об операциях. Этого не достаточно?
03.03.2015
Ответ дан
Николай, добрый день! Некоторое время был без работы, сейчас устроился и работаю, но в ближайшее...
Николай, добрый день!Некоторое время был без работы, сейчас устроился и работаю, но в ближайшее время должен перечислить в Ваш банк два платежа (один последний по потребительскому кредиту, второй очередной по кредитной карте), и смогу это сделать только с задержкой в 2—3 недели, к сожалению:-(Есть ли возможность сообщить это заранее в отдел по работе с просроченной задолженностью, чтобы они проставили в своей CRM данную информацию?Спасибо!
03.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Являюсь владельцем дебетовой карты в вашем банке. Сделал перевод с помощью обменника...
Добрый день.Являюсь владельцем дебетовой карты в вашем банке. Сделал перевод с помощью обменника https://x-obmen.ru/, им переводил webmoney получал деньги на альфаклик-счет. Пользовался не раз ихними услугами, все было хорошо. Последний раз перевел 100 000 рублей. В магазинах расплачиваться могу, наличными в банкомате снять не получается, как мне пояснили, на пиновые операции наложен мараторий, и я должен объяснить происхождение средств. Каким образом я должен это сделать — непонятно, ведь я получал деньги через обменник. Могу предоставить скриншот перевода в webmoney, это пожалуй единственное что у меня есть по этой транзакции, так же могу добавить скриншоты аттестата, дабы подтвердить что он разегистрирован на теже данные. Одним словом, выхватил немало неудобств, и теперь размышляю не сделать ли с2с перевод в другой банк, дабы не мучиться с этими документами, очень уж глупая ситуация. Надеюсь на скорое решение.
03.03.2015
Ответ дан
Добрый день, Юлия! У меня возник такой вопрос. На мою карточку СМП Банка были перечислены...
Добрый день, Юлия!У меня возник такой вопрос. На мою карточку СМП Банка были перечислены денежные средства в долларах США 09.02.2015 г. До сих пор денежные средства мне не поступили, при этом Банк, осуществлявший платеж говорит, что транзакция совершена успешна и просит предоставить от моего банка подтверждение, что по указанному ARN денежные средства на мой счет не поступали, а также не находятся на счетах моего банка.Подтвердите мне в электронном виде, что ни банк, ни я этих средств не получали.
03.03.2015
Ответ дан
Татьяна, спасибо за оперативный ответ. Предварительный ответ мне направили. Со своей стороны я хочу...
Татьяна, спасибо за оперативный ответ. Предварительный ответ мне направили. Со своей стороны я хочу помочь сотрудникам банка, т. к. примерно понимаю какой сайт без моего ведома использовал данные моей карты для продления платной подписки.Прошу дать контакты ответственного лица, кого я могу включить в переписку с предполагаемым виновником безакцептного списания денежных средств с моего счета.
03.03.2015
Ответ дан
Я уже задавала вопрос банку по поводу поступающих звонков на телефон (3439) 31-92-59 к человеку не...
Я уже задавала вопрос банку по поводу поступающих звонков на телефон (3439) 31-92-59 к человеку не имеющему отношение к банку и взятому моим мужем кредиту, на что банк ответил что такого телефона нет в базе данных. Но на этот номер поступают звонки с т. 74996812891 и последнии 4 цифры всегда разные. Просветите меня пожалуйста может это номера не телефонов банка или банк ввел меня в заблуждение, а то я собралась писать жалобу в Роспотребнадзора и т. д
03.03.2015
Ответ дан
Как я понял, некто указал мой телефон при взятии кредита в вашем банке. Я никому согласия не давал...
Как я понял, некто указал мой телефон при взятии кредита в вашем банке. Я никому согласия не давал, ничего не подписывал и не подтверждал. Вашей кредитной организации ничего не должен и никаких обязательств перед вашим банком не имею. Мне регулярно поступают звонки с требованием найти вам вашего должника. По-началу я вежливо объяснял, что вопрос не ко мне. Однако звонки стали раздаваться утром, днем, вечером. Когда я в Москве и когда я в роуминге. Причем тон сотрудников банка властно-хамоватый, переходящий в откровенные угрозы встретить меня в городе (записи разговоров есть). Разберитесь в ситуации, т. к. ещё раз повторю, что никогда не соприкасался и не имел договорных отношений с вашим банком. В противном случае буду вынужден обратиться в надзирающие органы и в органы внутренних дел.
03.03.2015
Ответ дан
Татьяна, добрый день! Т.к. у меня нет контактных данных сотрудника, проводящего расследование по...
Татьяна, добрый день!Т. к. у меня нет контактных данных сотрудника, проводящего расследование по моему случаю http://www.banki.ru/services/response…e/7778141/ отправляю вам ответ «провинившегося» сайта. Они обязуются вернуть деньги, но есть проблема, после неавторизованного списания я сразу же заблокировал карту и теперь не уверен, что деньги смогут вернуться на счет для погашения технического овердрафта.Прошу помочь мне закрыть данную проблему, т. к. виновник неавторизованного списания найден и согласился с моей претензией.
03.03.2015
Ответ дан
Маржана Адамова, Спасибо большое за консультацию! Мне сейчас самое главное это перевод денег с...
Маржана Адамова, Спасибо большое за консультацию! Мне сейчас самое главное это перевод денег с карты на карту. Остальное не так сейчас важно. То есть можно спокойно сделать перевод на сайте на любую карту? А если на карту вашего банка будет перевод, будут ли проценты за перевод?
03.03.2015
Ответ дан
проясните взымается ли комиссия за госпошлину ?? в ваших тарифах прочитал что нет.. а на самом...
проясните взымается ли комиссия за госпошлину?? в ваших тарифах прочитал что нет.. а на самом деле с меня сегодня сдернули!! за уплата государству 2600 р.. сдернули сверху 78 р. !!!! либо вы противоречите сами себе либо ваши сотрудники занимаются мошенничеством. !!
03.03.2015
Ответ дан
Прошу предоставить мне ответ на претензию, зарегистрированную за номером 1411210342. Нарушены сроки...
Прошу предоставить мне ответ на претензию, зарегистрированную за номером 1411210342. Нарушены сроки рассмотрения, принятые в Вашем банке. Претензия подавалась 21.11.2014, срок рассмотрения 30—60 дней.Также я не получил ответа на заявление по рефинансированию кредита. Заявление подавалось в конце января, срок рассмотрения до 14 дней. Уже прошло более месяца — ответа нет.
03.03.2015
Ответ дан
Я получил кредитку Вашего банка (Платинум) 24 февраля 2015г, активировал и стал сразу пользоваться...
Я получил кредитку Вашего банка (Платинум) 24 февраля 2015г, активировал и стал сразу пользоваться, при оформлении договора Ваш человек ответил на многие мои вопросы и акцентировал внимание на дату расчетного периода 28-е число каждого месяца!!!! Значит 28 февраля 2015 г., я должен получить счет выписку, но нечего я так и не получил!, в ИБ пишет, что первая выписка будет сформирована 28 марта 2015 г., я так понимаю мне банк подарил к расчетному периоду 5-ть дней? Просто не хочу пролететь мимо грейса, когда же мне все таки производить оплату долга? до 25 марта 2015 г., или в апреле месяце????
03.03.2015
Ответ дан
Добрый день. У меня вопрос.. Арестовали счет в Сбербанке. Долг - 62 тыс. рублей (обжалование...
Добрый день. У меня вопрос.. Арестовали счет в Сбербанке. Долг — 62 тыс. рублей (обжалование судебного решения сейчас идёт). ФССП выдали бумагу о снятии ареста. Но, сегодня мне перечислили 100 тысяч рублей (научный грант). 62 тыс. списали сразу. Могу ли я вернуть эти деньги у ФССП? Так как грант — это не зарплата. Я обязан буду отчитаться по расходам гранта. Подскажите, пожалуйста, что делать… так как в ближайшие дни я должен был потратить по назначению 70% этого гранта..
03.03.2015
Ответ дан
При внесении наличных на дебетовую карту через банкомат в Подольске,банкомат деньги принял и тут же...
При внесении наличных на дебетовую карту через банкомат в Подольске,банкомат деньги принял и тут же написал технический сбой операции. Выдал чек,что часть купюр была нераспознана,внесенной суммы не написано.Сотрудники банка сказали ждать сутки.Как вернуть деньги?
03.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте!У моего мужа есть брат,с которым он не общается и не связывается никаким образом! Этот...
Здравствуйте!У моего мужа есть брат,с которым он не общается и не связывается никаким образом! Этот брат взял кредит в «Промсвязьбанке» и по всей видимости не платит и не связывается с банком,в качестве дополнительной информации о себе,указал номер телефона моего мужа 8(903)2841519 (естественно без согласия). Теперь этот банк названиет каждый день,ни смотря на то что это и суббота и воскресение,грубо разговаривают (как буд то это мы должники). Ни раз уже просили больше не звонить,писала на горячую линию в этот банк,но все бестолку они продолжают звонить каждый день! Что нам делать и куда обращаться? Сегодня кстати звонили и угрожали мужу что испортят ему кредитную историю,номера с которых поступают звонки всегда разные 8(499)271-20-67,271-20-69,271-20-64. Если так будет продолжаться дальше,я напишу заявление в полицию,далее в суд.
03.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня 3.03.15 в 16-30 при попытки положить деньги в размере 84 тыс.р на карту...
Здравствуйте! Сегодня 3.03.15 в 16—30 при попытки положить деньги в размере 84 тыс.р на карту, банкомат забрал деньги и произошло сбой системы, карту вернули, а деньги не положились! Это были очень важные деньги для срочного пользование! позванили сразу по единому номеру, приняли заявления, отослали сообщение с номером обращение, при проверки через сайт, такой номер был не найден, ошибочный номер! Получается нас обманули и дали левый номер!Ждать 30 дней не могу, прошу вас оперативно принять меры по решению этого вопроса!
03.03.2015
Ответ дан
Прошу вас как можно быстрее разобраться с блокировкой карты, произведенной ошибочно сотрудником...
Прошу вас как можно быстрее разобраться с блокировкой карты, произведенной ошибочно сотрудником банка.Подробно ситуация описана здесьhttp://www.banki.ru/services/response…e/7787490/
03.03.2015
Ответ дан
Мария, доброго времени суток! Сегодня 03 марта 2015 года в период времени 15:30-16:00 обращался...
Мария, доброго времени суток!Сегодня 03 марта 2015 года в период времени 15:30—16:00 обращался в Филиал банка Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России», структурное подразделение доп.офис № 8617/0135 по адресу: Воркута, ул. Ленина, д. 39 для оформления кредита. При подписании документов увидел, что в сумму кредита входит страховка, которую я не собирался оформлять. Поинтересовался у сотрудника — менеджера по продажам Голенок Светланы Николаевны — почему в сумму кредита была добавлена страховка. Получил такой ответ — цитирую: «Ситуация в стране сейчас такая, что кредиты оформляются теперь только со страховой программой, без страховки кредиты не оформляются». После подписания договора решил проверить информацию дома, на сайте ЦБ. Увидел, что оформление страховки, как и было ранее, необязательно и никак не зависит от ситуации в стране. Прошу разобраться в ситуации. Почему «специалист» Светлана предоставил неверную информацию? Складывается впечатление, что сотрудник работает по принципу «выполнение плана по продаже страховок любой ценой», что совсем не красит Банк. Или может быть менеджер это сделал с наставления Руководителя этого доп. офиса Валющенко Елены Петровны (имя указано в кредитном договоре)? Также хотелось бы уточнить каким образом уменьшить сумму кредита на сумму страховки без посещения Банка. Для посещения отделения придется отлучаться от работы, что крайне нежелательно, Заранее спасибо. С уважением, Олег.
03.03.2015
Ответ дан
Уважаемый сотрудник. Даже в вашем ответе написано, что по внутренним правилам установленным в вашей...
Уважаемый сотрудник. Даже в вашем ответе написано, что по внутренним правилам установленным в вашей организации срок внесения минимального платежа истекает в дату указанную в счете выписке. В моем договоре не описаны правила вашей организации по прекращению действий по внесению минимального платежа. В договоре указан срок внесения который оканчивается 5.01.15. Данный день общегосударственный праздник. Таким образом ссылаясь на 193 ст ГК РФ данный платеж должен быть осуществлен в первый рабочий день после праздников. Покажите мне где в подписанных мной документах по кредитной карте указаны правила по прекращению операций связанных с внесением минимального платежа. Где?
03.03.2015
Ответ дан
господин темников когда у нас в России банки стали судить и сажать неплатильщиков я на почту...
господин темников когда у нас в России банки стали судить и сажать неплатильщиков я на почту отправил несколько телефонных переговоров послушайте и после этого вы хотите что бы я вам платил
03.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Почему меня заставляют приобрести пластиковую карту как дополнение к сберегательной...
Здравствуйте! Почему меня заставляют приобрести пластиковую карту как дополнение к сберегательной книжке? Без этой карты грозят не выдавать проценты с вклада. Мне эта карта не нужна. В договоре с банком этого дополнения нет. С уважением, пока еще ваш клиент.
03.03.2015
Ответ дан
Мария, здравствуйте! 26 февраля мне пришло SMS-сообщение о переводе на мою дебетовую карту...
Мария, здравствуйте!26 февраля мне пришло SMS-сообщение о переводе на мою дебетовую карту денежных средств от неизвестного мне отправителя. Перевод был осуществлен через Мобильный банк, также в сообщении указаны номер карты отправителя без четырех цифр и его имя, отчество и первая буква фамилии. Поскольку отправитель мне неизвестен, я уверена, что он допустил ошибку в номере карты, когда переводил деньги. Могу ли я со своей стороны как-либо поспособствовать возврату денежных средств? Насколько я знаю, отправителю будет крайне трудно вернуть средства, если деньги по ошибочному платежу уже переведены, а заявления по таким делам рассматриваются крайне медленно.
04.03.2015
Ответ дан
Добрый день! 24 февраля я купил продление годовой подписки на Microsoft Office, а 2 марта с меня...
Добрый день! 24 февраля я купил продление годовой подписки на Microsoft Office, а 2 марта с меня снялась эта же сумма в пользу Майкрософта. На лицо просто двойное ошибочное списание из-за какой-то м. б. хитрой авторизации или еще чего.Т. к. подобная ситуация у меня уже была год назад с авиабилетом — я спокойно позвонил в колл-центр и объяснил ситуацию. Если с авиабилетом этого хватило и через несколько дней деньги мне вернулись на счет, то сейчас меня ждало удивление: позвонил 2 раза — оба оператора сказали, что могут зарегистрировать претензию, а также рекомендуют заблокировать карту (зачем? врядли майкрософт будет заниматься обманом и это всего-лишь ошибка — не знаю на каком уровне), обратиться в майкрософт чтобы они вернули деньги (в личном кабинете там у меня НЕТ никакого списания от 2 марта, майкрософт про этот платеж ничего не знает). После регистрации претензии мне было сказано обязательно пойти в полицию, написать заявление, взять какие-то бумаги…Честно говоря меня это шокировало и из-за 2,5 тысяч рублей я не пойду туда и не буду терять кучу времени и нервов.Удивлияет, что теперь ошибку платежной системы исправлять нужно как-то через одно место самостоятельно, а банк тут как бы не причем.. Хотя раньше было все по другому.Вопрос — правильны ли действия операторов и мне действительно нужно идти в полицию и ждать 20 дней или всё-таки можно этот вопрос решить внутри банка, как и было раньше у меня и у моих знакомых?Скриншоты, что в майкрософт эти деньги второй раз не поступали — предоставить могу
04.03.2015
Ответ дан
Добрый день! В июле 2013 года оформила в Вашем банке кредитную карту "Банк в кармане"...
Добрый день!В июле 2013 года оформила в Вашем банке кредитную карту «Банк в кармане». Есть просрочки, плачу по мере возможностей, т. к. длительное время не работала.Вся контактная информация у банка в наличии.В связи с просрочкой, на номер моей матери стали поступать звонки с различных номеров телефона с требованием погасить задолженность, при этом ни звонков на мой номер телефона, ни сообщений на электронную почту не поступало.02.03.2015 в 10.50 по местному времени на мой номер телефона поступило сообщение следующего содержания:«Екатерина! Отказ от оплаты зафиксирован.Банк передает долг на принудительное взыскание в КБ «АСД» по договору цессии под 7% в день и далее не будет нести ответственность (ст.328 ГК РФ). Выезд по месту жительства и месту работы должника на предъявление претензии через 2 часа. Управление контроля рисков АО «Банк Русский Стандарт» г. Москва. тел 7(914)011—9482 перезвоните срочно».Перезвонила, ответил сотрудник «службы взыскания». Пришли к договоренности, что оплату внесу 02.03.15 после окончания рабочего дня. Сумма была озвучена в размере 1800 рублей, а если я смогу внести оплату до 14.00, то 1380 рублей. Обратилась в ближайшее отделение банка (ул.Ленина, 42). Выяснилось,что банк закрыл этот филиал с 12 февраля 2015 года. О чем я сообщила «сотруднику банка».Сегодня 03.03.2015 внесла платеж в размере 2000 рублей через терминал, расположенный по адресу пр. 50-летия Октября. Обратилась по телефону указанному ранее. На что получила ответ, что «сотрудник» больше с моим делом не имеет ничего общего и со мной свяжутся в дальнейшем.Обратилась на «горячую» линию Русского стандарта с просьбой проверить платеж. В ходе разговора с сотрудницей call-центра Анной выяснила,что номер не принадлежит базе вашего банка. А также что мой договор находится на балансе банка, и не в какое коллекторское агентство он передан не был. Была озвучена сумма моей задолженности, которая отличалась от названной ранее (чему я изначально не придала значение). Повторный звонок псевдосотруднику с просьбой представиться не увенчался успехом. Отказался представиться, в агрессивной форме закончил разговор.Прошу банк разобраться в сложившейся ситуации. Кто получил доступ к моим персональным данным? Если договор был передан третьим лицам почему я не поучила письменного уведомления по данному факту?
04.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Около года назад приобрели квартиру на вторичном рынке в г. Новосибирске, которая судя...
Добрый день! Около года назад приобрели квартиру на вторичном рынке в г. Новосибирске, которая судя по всему ранее сдавалась в аренду. В последнее время, от Вашего банке приходят письма на неизвестных, непроживающих и незарегистрированных людей, очевидно, с просьбами погасить долги по кредитным картам и займам. Просим Вас сообщить каким образом мы должны уведомить банк о том, что должник по данному адресу не зарегистрирован и не проживает.С уважением.Дегтярев А.
04.03.2015
Ответ дан
Несколько раз, по мере надобности, пытался обменять валюту, мелкие купюры 2шт ($20), сразу объявили...
Несколько раз, по мере надобности, пытался обменять валюту, мелкие купюры 2шт ($20), сразу объявили ветхими, купюры нового образца, обменял в другом банке без проблем, вчера не приняли купюру $100, из за того, что на ней стоит печать, размером с 1% площади банкноты. Правомерно ли это? Адрес филиала, народный бульвар 89
04.03.2015
Ответ дан
Добрый день, являюсь клиентом вашего банка уже очень давно. Первый раз кредит брал еще в 2010 г. на...
Добрый день, являюсь клиентом вашего банка уже очень давно. Первый раз кредит брал еще в 2010 г. на приобретение товара, потом в 2012 г. Вашим банком мне была одобрена кредитная карта, которой я неоднократно пользовался, просрочек по кредидам никогда не было. В декабре 2014 срок действия карты истек, На тот момент на карте имелась задолженность в размере 5500. Мне был одобрен перевыпуск карты, через 2 месяца она пришла, когда же я попытался ее активировать, мне поступил отказ. Никаких объяснений от оператора я не получил предложили перезвонить через месяц. Почему мне оказали в активации? Теперь у меня возникает желание вообще отказаться от дальнейшего сотрудничества.
04.03.2015
Ответ дан
Добрый день. На мой номер 89132447606 на рабочий , сотовый, телефон директора, данный момент...
Добрый день. На мой номер на рабочий, сотовый, телефон директора, данный момент звонит с 20 номеров какой-то С. П. К-мин (представитель вашего банка, так представился). Этот человек мне угрожает, нецензурно выражается. Большая просьба прекратить звонки на мои номера (в целях не разглашения моих персональный данных, на каком основании ваш банк предоставил все мои номера этому человеку????), звонят не по моему кредиту, я написала в Роспотребнадзор и прокуратуру
04.03.2015
Ответ дан
Добрый день! В н.в. поступила информация от СБ о том что более 3-х лет назад банк ошибся и...
Добрый день!В н. в. поступила информация от СБ о том что более 3-х лет назад банк ошибся и начислил мне сумму на дебетовую карту и только сейчас дебетовая карта ушла в минус и причем + какие-то сумасшедшие проценты!Данная карта была открыта исключительно для получения детского пособия до 1,5 лет и когда я стояла на бирже труда и ни какие другие операции по ней не проводились. Двойного зачисления не было, ни какие деньги я не снимала.В н. в. Банк начинает меня «футболить» по разным офисам — езжайте туда, оттуда в центральный … у меня просто нет времени на все это!!! У меня маленький ребенок. Однако специалистам кол центра банка это не довод…По месту открытия карты была взята выписка, но детализация по операциям не отражается. т. е. не понятно кто начислил и кто снял.Попросила письменно ответить на заявление, вот жду ответа, однако пришла смс что заявление рассмотрено, я позвонила… ни кто ничего ответить не может… — опять я должна денег!!!!… жду ответа.Помогите в решении данного вопроса — номер заявления указан «в информации для банка».Прошло более 3-х лет, кто то проснулся!!!! Каким образом вообще дебетовая карта ушла в минус? Почему, я являясь добропорядочным клиентом банка должна доказывать чего я не делала, причем и еще по вине банка допустившего ошибку мне начисляют какие-то сумасшедшие проценты!!!!! Это как!!! Где доказательства того что я снимала деньги, или все же это очередная ошибка банка.Помогите в разрешении сложившейся ситуации…спс…
04.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Столкнулась со следующей ситуацией: При обращении 02.03.2015 г. в Сбербанк России...
Добрый день!Столкнулась со следующей ситуацией:При обращении 02.03.2015 г. в Сбербанк России оставила заявку на получение кредита. Это мое первое в жизни обращение по этому вопросу, и я решила подойти к этому основательно.Во время беседы с кредитным специалистом выясняется, что с «вот-вот буквально с декабря» страхование жизни и здоровья является в Сбербанке обязательным. Без этой страховки якобы не одобрят кредит.При заполнении анкеты, а также различных листовок, я нигде не ставила галочку напротив строки «страхование». Просто слушала своего специалиста. Она с принятой вежливостью рассказывала о том, что без этой услуги в наше время «ну совершенно никак не взять кредит».Сделала предварительные расчеты (график платежей), и мы отправили заявку.Банк мою заявку одобрил 03.03.2015 г. (за что отдельное спасибо) звонком в 11:28.Решила позвонить в колл-центр 03.03.2015 г. в 16:22 и проконсультироваться касаемо этой страховки. Милая дама сообщила мне, что страхование — дело добровольное, однако при отказе от нее банк тут же повысит процентную ставку по кредиту. Поблагодарив за консультацию, я поехала снова в банк (около 17:00).Все тот же консультант уверял меня, что «в колл-центре сами не знают, что говорят. Они даже нам врут. Страховка обязательна».Я не поленилась, зашла еще в одно отделение, которое было мне по пути, за консультацией.Кредитный специалист сообщил мне следующее — «страхование имеет РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер, однако если Вам одобрили кредит со страховкой, то при отказе придется снова заполнять заявку, и банк в 99% случаев откажет Вам в кредите». Ну и, конечно же, сотни жизненных историй о том, как страховка помогает.Все три сотрудника говорят абсолютно разные вещи.По Федеральному закону от 21.12.2013 № 353-ФЗ «О потребительском кредите» (статья 7) все услуги (в т. ч. и страхование) заключаются добровольно.При подписании будет выдано два договора — один на кредитование от БАНКА, другой на страхование от СТРАХОВОЙ СЛУЖБЫ.Вопросов, почему один сказал одно, а другой другое не задаю.Меня волнуют следующие:1)Как все-таки повлияет мой отказ от услуг страхования на решение банка выдать мне кредит по одобренной заявке с сохранением суммы, срока и процентной ставки?2)Ну и, соответственно, как донести до сотрудника (без ругани и жалоб), что я не хочу пользоваться услугами страхования жизни и здоровья?3)Имеет ли сотрудник достаточные полномочия, чтобы самостоятельно отказать мне в кредитовании?Благодарю за внимание,Арина
04.03.2015
Ответ дан
Заинтересовала дебетовая карта Tinkoff Black, есть желание лично убедиться в удобстве ее...
Заинтересовала дебетовая карта Tinkoff Black, есть желание лично убедиться в удобстве ее использования. Вопросы1. Можно ли Tinkoff Black пополнять с карты сбербанка бесплатно или сбербанк все равно возьмёт свой 1%?2. Какова процедура отказа/закрытия от карты Tinkoff Black?
04.03.2015
Ответ дан
Мария, добрый день. Подскажите пожалуйста, каким способом можно перечислить деньги на карту...
Мария, добрый день. Подскажите пожалуйста, каким способом можно перечислить деньги на карту Сбербанка зная ее номер, желательно без комиссии. Плательщик не является клиентом Сбербанка и находится на территории Волго-Вятского банка, карта получателя выдана Московским банком (VISA Classic).
04.03.2015
Ответ дан
03.03.2015 закончился вклад, проценты по которому ежемесячно начислялись на пластиковую карту...
03.03.2015 закончился вклад, проценты по которому ежемесячно начислялись на пластиковую карту. Кроме этого на остаток по карте так-же начислялись проценты. Последние начисления на карту по информации TRUST ONLINE были 03.03.2015 и 28.02.2015. Однако сумма этих двух последних начислений до сих пор (04.03.2015) не поступила на лицевой счет карты (во всяком случае распорядиться этой суммой через банкомат или интернат банк невозможно), что по моему мнению является нарушением условий вклада и условий обслуживания пластиковых карт.Горячая линия проблему решить не может и отправляет в отделение банка, отделение требует личного присутствия для проверки информации. Прошу помочь разобраться в ситуации.
04.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Я была обладателем карты Маэстро Моментум. Ее срок действия истек в январе месяце. До...
Добрый день. Я была обладателем карты Маэстро Моментум. Ее срок действия истек в январе месяце. До сих пор не могу ее обменять, т к по каким то причинам во всех отделениях ее нет, либо только закончилась. На карте лежат денежные средства, я хотела бы их снять. Сотрудник горячей линии сказала что я могу осуществить данную операцию придя в отделение только с паспортом. Я пришла, со всеми документами и просроченной картой, на что сотрудник банка сказала что выдать денежные средства нет возможности. Есть только два выхода: 1. Заблокировать просроченную карту и через 45 дней мне вернут денежные средства и 2. Оформить именную карту, но так же через 45 дней все случится. Я позвонила снова на горячую линию, описала всю ситуацию, на что мне в ответ:" Сейчас уточню. Да можете, с паспортом и все. Если по каким то причинам в том отделении не могут провести операцию, обратитесь в другое». Вопрос: Что в итоге правильно? И почему если мне могут выдать сразу мне отказали? Почему постоянно нет в наличии карт. Почему я должна бегать по городу и искать где могут провести такую операцию, ведь если я правильно понимаю, то денежные средства находятся на счету, а не на карте, а я предоставила все документы(паспорт и договор на карту) где все прописано. И еще, сотрудник банка сказала что я не могу заменить моментум, только именную теперь. Это почему?? Спасибо за ответ.
04.03.2015
Ответ дан
Здравсвтуйте. Я заказал карту VisaGold, валюта карты долллары. Заказывал в 27.02.2015 в отделении...
Здравсвтуйте. Я заказал карту VisaGold, валюта карты долллары. Заказывал в 27.02.2015 в отделении банка. Сотрудник сбербанка, который оформлял мне карту, сказал что стоимость обслуживания карты 3000р. в год, кроме того на сайте Сбербанка так же содержится информация что карта стоит 3000р. в год. Сотрудник сказал, что карта будет выпущена с отрицательным балансом, который будет равен стоимости обслуживания за год т. е. −3000р., и что при первом пополнении эта сумма спишется в счет обслуживания карты. Через несколько дней, 02.03.2015 карта появилась в моем «СбербанкОнлайн», при этом по карте доступно -$100. Для меня не подходит карта которая стоит $100 в год (т.к. это больше 6000р. в год), в этот же день я пришел в банк что бы отказаться от данной карты и не платить $100. Сотрудник сказала что в данный момент отказаться от карты нельзя, можно будет отказатся только когда карта прийдёт к ним в банк. На сколько я понял моё обращение об отказе от карты никак не было зафиксировано в банке.1) Действительно ли надо ждать пока карта прийдёт в банк что бы отказаться от неё, и не платить $100?2) Как должна выглядеть процедура отказа от карты? Мне её просто не получать?3) Почему информация на сайте сбербанка о ценах за обслуживание карты не соответствует действительности?
04.03.2015
Ответ дан
У меня закрыт кредит в вашем банке. Но каким то образом организация "Кредит Экспресс"...
У меня закрыт кредит в вашем банке. Но каким то образом организация «Кредит Экспресс» долбит меня какими-то долгами перед вашим банком и присылает мне угрожающие сообщения, которые засоряют мой телефон и отвлекают от работы. Вы незаконным образом передали мои данные третьим лицам, просьба вам же им позвонить, сообщить, что у меня нет долгов перед банком и прекратить этот беспредел!Я сама им звонила — не понимаю, насколько там отсталые люди работают, потому как -меня никто не услышал, что у меня все оплачено и долбежка продолжается!!Это где такое видано?Вы вынуждаете меня подать иск на ваш банк в суд за разглашение конфиденциальной информации и всего к этому прилагающемуся!Цитирую смс-сообщение с номера «Кузнецова Дарья Дмитриевна, запись разговора с Вашим отказом от оплаты долга перед Русский Стандарт от 03.03.2015 приобщена к материалам дела 16159432. Тел. 88007753727, 84992151025». Хотя я им вчера позвонила, сообщила, что у меня давно все оплачено и пусть они звонят и уточняют все там, где эту информацию и взяли, попросив при этом меня не беспокоить!Считать данную переписку с прилагающимся ответом от представителя банка «Русский Стандарт» официальной, подлежащую рассмотрению в качестве доказательства в судебном порядке.PS Ваши операторы, можете прослушать запись, говорят, что ничего сделать не могут. Это полный провал вашего банка, говорящий о квалифицированности так называемых ваших «специалистов».Также прошу выслать вас на указанный мной в комментариях e-mail справку об отсутствии мной долга перед вашим банком с цифровой подписью ответственного лица.[B]
04.03.2015
Ответ дан
01.03.2015 в 18:08 (Мск) я воспользовалась услугами банкомата, расположенного по адресу пр...
01.03.2015 в 18:08 (Мск) я воспользовалась услугами банкомата, расположенного по адресу пр. Вернадского д. 119 с целью внести деньги (35 000 руб.) на счет кредитной карты. У меня было 7 купюр номиналом по 5 000 руб. Сначала я внесла одну 5-ти тысячную купюру, деньги были успешно зачислены на кредитный счет; далее я внесла оставшуюся сумму пачкой, а именно 30 000 руб., при этом банкомат уведомил меня о замятии одной 5-ти тысячной купюры, вернул ее, и зачислил на кредитный счет 15 000 руб, вместо положенных 25 000 руб., что и отразилось на выданном чеке. Далее я внесла оставшуюся 5-ти тысячную купюру, деньги снова были успешно зачислены на счет. В конечном итоге при совершении мною 3 операций по внесению денежных средств на кредитный счет, банкомат не зачислил на счет 10 000 руб. В тот же день я обратилась с претензией по телефону горячей линии Альфа-банка, ее зарегистрировали, и на следующий день- 02.03.2015 в 12:46 (Мск) мне пришло смс-уведомление о том, что по моей претензии принято отрицательное решение. Далее я отправилась в отделение Альфа-банка по адресу пр. Вернадского д. 119 и зарегистрировала претензию повторно. 03.03.2015 вновь в 12:46 пришел ответ о принятии отрицательного решения по моей претензии. Вопрос заключается в следующем- действительно ли была проведена за столь короткий промежуток времени инкассация банкомата и выявлена причина не зачисления 10 000 руб. ? И какое решение будет принято по моей претензии? В отделении банка и по телефону горячей линии меня уверили, что решение по претензии будет отрицательным.
04.03.2015
Ответ дан
ТКС-банк всегда отличала открытость перед клиентами и широкое информирование о своей деятельности...
ТКС-банк всегда отличала открытость перед клиентами и широкое информирование о своей деятельности. Анализируя ситуацию в последние месяцы, создается впечатление, что Банк постепенно отходит от этих установленных им самим правил. В подтверждение этого, в частности, два момента: во-первых, Банк очень ограниченно известил своих клиентов о повышении процентных ставок по депозитам в рублях и валюте. Если раньше об этом достаточно широко оповещалось, то сейчас это было сделано как-то незаметно. Так, вопреки прежней практике не было направленно ни какой информации своим постоянным клиентам ни в виде смс-сообщений, ни на адрес электронной почты.Во-вторых, точно также было сделано с понижением компенсации за перевод средств на счета в Банке с 1.5% до 1.0%.На соответствующие вопросы сотрудники Банка (колл-центр) заученно отвечают, что это, мол, «внутренняя политика Банка», что, мол, хочет, то и делает.Так-то так — но мы тоже не с улицы и мы КЛИЕНТЫ БАНКА. И, наверное, заслуживаем большего уважения в плане предоставления нам информации о деятельности той структуры, которой мы доверяем свои средства.Поэтому последующие пассажи сотрудников колл-центра не выдерживают критики:1. «Оповестили об изменениях ограниченное число клиентов по усмотрению Банка!» — это шедевр! Это что шаг ухода от былой открытости в глухое «чекистское молчание», продиктованное «оперативной необходимостью»?2. Об изменениях сообщалось, мол, на сайте Банка — наверное, так и было! Но это что? Значит ли, что теперь надо дневать и ночевать на этом сайте, плюнув на другие дела? А как же быть с прежней практикой информирования на сотовый и на электронную почту, как это было раньше?Или интернет-банк стал отходить от прежней практики?
04.03.2015
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста как долго могут храниться видеозаписи с банкоматов? Пропала...
Добрый день, подскажите пожалуйста как долго могут храниться видеозаписи с банкоматов? Пропала карточка еще в январе месяце и с нее осуществлялись снятия, возможно ли еще получить такие данные?
04.03.2015
Ответ дан
Добрый день! В связи с невозможностью разрешить ситуацию внутри офиса, обращаемся куда только...
Добрый день! В связи с невозможностью разрешить ситуацию внутри офиса, обращаемся куда только можем. Мой близкий друг, клиент сити-банка. Написал заявление на закрытие кредитной карты 10.12. Сумму озвучили устно. Оплатил в кассу. Когда обратился за справкой в январе — ему было озвучено, что кредит не закрыт. Также начались звонки со службы безопасности, продолжающиеся по текущий день. Поговорив с руководителем отделения, получены только извинения, и предложение внести всю недостающую сумму сразу(а это почти 30 тыс) или оформить новый кредит под новую процент ставку на порядок выше предыдущей. Написано письменное обращение спрос бой разобраться и найти оптимальный выход. Принесены только извинения, за ошибку операциониста и озвучено что необходимо внести сумму. Была бы маленькая сумма не вопрос. Письменные обращения не дают результата. Кредитная история портится, долг остается. Клиент не отказывается возвращать долг. Но т к недоплата произошла по вине банка. Почему не пойти на встречу добросовестному клиенту и не возобновить данный кредит или оформить на тех же условиях, чтобы доплачивать эту сумму как раньше помесячными платежами? Помогите пожалуйста разрешить ситуацию.
04.03.2015
Ответ дан
Меня обманула ваш сотрудник банка точнее вела в заблуждение сотрудник департамента по просроченной...
Меня обманула ваш сотрудник банка точнее вела в заблуждение сотрудник департамента по просроченной задолженности Яшкина Елизавета Игорьевна. Разговор был в десятых числах февраля позвонила мне на телефон и предложила: хотите чтобы платеж был у вас 9—10 тысяч рублей в месяц и 28% и на десять лет. Я ей сказал а возможно так. Мне она ответила написать в отделение банка заявление. Я на писал 16 февраля и тишина. Сотрудники банка русский стандарт все удивлены что данный сотрудник банка русский стандарт мне это предложила. Она меня обманула вела в заблуждение обманным путем. Я решил связаться с ней. Как она услышала меня я ей на помнил. Так все теперь не дозвонится до сотрудника. Прошу банк разобраться в моей проблеме. Провести служебную проверку данного сотрудника а именно Яшкина Елизавета Игорьевна. И сообщить мне. С уважением
04.03.2015
Ответ дан
Уважаемая Соколова Дарья. В первую очередь Благодарю Вас за оперативный ответ...
Уважаемая Соколова Дарья. В первую очередь Благодарю Вас за оперативный ответ. http://www.banki.ru/services/response…e/7785880/Касательно первой части, позволю себе небольшой дополнение, касательно Заявления на увеличение лимита. На первое Заявление, адресованное Банку месяцем ранее ответ к сожалению так же не был получен, а это уже более двух месяцев.Просьба также предоставить пояснения, касательно следующего: «При этом получить денежные средства наличными с активного Кредитного счета Вы могли обратившись в Уполномоченное Отделение Банка с паспортом гражданина РФ. В Москве соответствующее отделение расположено по адресу ул. Уральская, 5 (м. Щелковская). Режим работы данного отделения без выходных с 09:00 до 21:00. Отмечу, что за снятие денежных средств может быть взята комиссия согласно Условиями. «Обратившись в Отделение банка по адресу: г. Москва, пл. Рогожская Застава, 2/1, стр. 1. , собственно в котором и было написано Заявление., сотрудница, касательно решения поставленного вопроса сообщила, что с кредитного договора возврат средств произвести НЕ возможно. «Попробуйте написать Заявление, но как правило банк отказывает в возврате средств в подобных ситуациях.» Просьба рассказать сотруднице, принимавшей Заявление о имеющейся услуге снятия денежных средств с кредитного договора в указанном Вами отделении.И еще раз Благодарю Вас за предоставленный ранее ответ.
04.03.2015
Ответ дан
Добрый день, К сожалению, так и не получил от Вас ответа по обращению...
Добрый день,К сожалению, так и не получил от Вас ответа по обращению (http://www.banki.ru/services/response.. ./7757778/). Все необходимые данные были мной высланы на указанный Вами почтовый адрес. Прошло уже 8 календарных дней до сих пор со мной никто не связался.
04.03.2015
Ответ дан
Мария Александровна, добрый день еще раз, Относительно создания виртуальных карт. Дело в том...
Мария Александровна, добрый день еще раз,Относительно создания виртуальных карт.Дело в том, что сегодня уже обращался в контактный центр банка по указанному Вами номеру и мне сообщили, что создание виртуальных карт приостановлено. По этой причине я Вам и написал.
04.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Что мне делать? сегодня в 7 утра произведено списание 200р. с моей карты VISA CLASSIC...
Здравствуйте. Что мне делать? сегодня в 7 утра произведено списание 200р. с моей карты VISA CLASSIC в пользу Retail S-PETERBURG SMESHARIKI ONLINE. Я естественно ничего про эти смешарики незнаю
04.03.2015
Ответ дан
Добрый день Хочу расторгнуть договор ДКБО. Счета все закрыл. В отделении отказываются принять...
Добрый деньХочу расторгнуть договор ДКБО. Счета все закрыл.В отделении отказываются принять письменное уведомление о расторжении.Так же хочу зафиксировать отказ на передачу персональных данных.Дайте почтовый адрес сочинского отделения, а лучше проведите пожалуйста работы, чтобы заявления принимали.
04.03.2015
Ответ дан
Добрый день! я являюсь клиентом банка, пользуюсь несколькими продуктами. 02.03.2015 я пополняла...
Добрый день!я являюсь клиентом банка, пользуюсь несколькими продуктами. 02.03.2015 я пополняла текущий счёт через кассу в отделении у м. Сокол.операционистка отксерила мой паспорт. ранее при совершении аналогичных операций никто из сотрудников мой паспорт не копировал.поясните, пожалуйста, в чём была необходимость в получении операционисткой копии моего паспорта?мой вопрос продиктован беспокойством, что я не хочу, чтобы мои персональные данные были использованы для совершения правонарушений.
04.03.2015
Ответ дан
Добрый день, сегодня мне одобрили кредитную карту, оформлялась она для оплаты КАСКО, отсюда вопрос...
Добрый день, сегодня мне одобрили кредитную карту, оформлялась она для оплаты КАСКО, отсюда вопрос смогу ли я сделать данную операцию? Нет ли лимита оплаты для новых клиентов?
04.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Уважаемые эксперты, у меня заключен с банком договор о предоставлении кредита на...
Добрый день.Уважаемые эксперты, у меня заключен с банком договор о предоставлении кредита на приобретение транспортного средства и залоге. В котором написано что его составной и неотъемлемой частью являются «Общие условия ЗАО Юникредит банк к договору о предоставлении кредита на приобретение транспортного средства и залоге» утвержденные Правлением Банка 31.10.2013 г. (решение Правления № 29/2013). На момент заключения договора я читал эти общие условия на сайте Unicredit банка (но, к сожалению не сохранил себе). Сейчас же когда мне потребовалось прояснить нюансы этих условий, на сайте произошло обновление, и те условия пропали (сейчас там версия от 30.06.2014). Где мне сейчас скачать старый документ? Может быть Вы можете выслать мне копию «Общих условий ЗАО Юникредит банк к договору о предоставлении кредита на приобретение транспортного средства и залоге» утвержденные Правлением Банка 31.10.2013 г. (решение Правления № 29/2013) на e-mail? Либо дать ссылку на ресурс где бы я мог их скачать. Ближайший от меня офис вашего банка находится в другом городе, и ехать туда за этим документом далековато.
04.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Ситуация ,у меня два потребительских кредита.На сегодняшний день я остался без...
Здравствуйте!Ситуация,у меня два потребительских кредита.На сегодняшний день я остался без работы(работал по срочному договору на 7 месяцев с последующим трудоустройством) и вот понимая что не смогу оплачивать обратился в отделение банка с просьбой о кредитных каникулах на несколько месяцев.Но как выяснилось для этого нужно иметь какой либо источник дохода(???),как так ведь я остался без работы и поэтому пришел в банк для решения проблемы.На данный момент просрочек по кредитам у меня нет.Я понимаю что есть обязательства, но хотелось бы всё-таки найти решение данного вопроса.
04.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В мае с.г. заканчивается срок действия дебетовой карты Маэстро (пенсионера)...
Здравствуйте! В мае с. г. заканчивается срок действия дебетовой карты Маэстро (пенсионера), выданной мне в г. Магнитогорск Челябинской обл. 31.05.2012 г. Там мне перечисляется пенсия. В этот город я смогу вернуться ещё не скоро. Могу ли я поручить получить новую карту своему родственнику или знакомому? Спасибо!
04.03.2015
Ответ дан
здравствуйте, поясните пожалуйста интересную ситуацию сегодня я узнаю что по моему кредитному...
здравствуйте, поясните пожалуйста интересную ситуациюсегодня я узнаю что по моему кредитному договору задолженность 2 дня, 200 руб, что-то там заблокировано и внесите срочно. Это показалось мне странным, ведь 4 дня назад я положила на счет всю сумму ежемесячного платежа, даже с небольшой переплатойанализ выписки показал — 3 дня назад по договору кредитной карты ваш банк решил списать 1200 руб на какие-то проценты, но лимита оставалось только на 1000, поэтому 200 руб были без колебаний списаны со счета погашения кредита и на следующий день на нем появился просроченный платеж.но ведь когда я вносила оплату я тщательнейшим образом просмотрела все смс-ки, альфа-клик — и нигде ничего не было написано что надо на кредитную карту что-то внести! И никаких уведомлений что на не хватает денег на платеж по кредиту тоже не было!ну вот, а теперь вопрос:что же мне нужно было делать чтобы избежать просрочки и не портить кредитную историю? Развивать телепатию? Каждый месяц звонить и точно узнавать не собираются ли мне что-то дополнительно списать? Может быть просто не обращаться в Альфа-банк?
04.03.2015
Ответ дан
Вот Ваш ответ. "Здравствуйте, Борис! Я проверила предоставленную Вами информации и...
Вот Ваш ответ.«Здравствуйте, Борис!Я проверила предоставленную Вами информации и установила, что обращение от 25 января рассмотрено. Получить ответ Вы можете в контактном центре банка по телефону 8-800-555-555-0. Также Вы можете оформить по телефону заявку на предоставление ответа по указанному Вами адресу электронной почты.Информация о лицах, ответственных за рассмотрение обращений, не предоставляется клиентам.Мария Александрова»Ну во первых откуда у меня взялось обращение от 25 января, когда я его писал 16 января.Во вторых я не прошу указать мне лиц, ответственных за рассмотрение обращений. Я всего лишь спрашиваю один и тот же исполнитель или разные?Ну и в третьих скажите когда будет дан ответ по второму обращению (номер в информации для банка).Будьте внимательны когда даете ответ. По спорным операциям с моей картой готовится иск в суд.
04.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! На данный момент я не являюсь клиентом Вашего банка. Моя знакомая Великжанина Эльза...
Здравствуйте! На данный момент я не являюсь клиентом Вашего банка. Моя знакомая В-на Э. И. является заемщиком (и, возможно, злостным неплательщиком) банка «Русский Стандарт». Я с этим человеком не имею связи и когда на него банк оформлял кредит, моего согласия на предоставление моего номера телефона и других персональных данных никто не спрашивал, и я такого согласия не давала. Звонки поступают на мой сотовый телефон. Этим нарушается ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 27.07.2006 № 152-ФЗ (ред. от 05.04.2013 с изменениями, вступившими в силу с 19.04.2013) «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ».Но телефонные звонки продолжаются и на сегодняшний день.Прощу прекратить звонки Ваших сотрудников на номер моего телефона 8912…..59, а так же прошу удалить номер моего телефона из базы данных банка безвозвратно.
04.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Не могу, к сожалению, найти ответ на следующий вопрос. Поддерживает ли ваш сервис...
Добрый день.Не могу, к сожалению, найти ответ на следующий вопрос.Поддерживает ли ваш сервис переводов с карты на карту переводы в евро и долларах?Какая комиссия взимается в данном случае? Будут ли переводы «прямые» без конвертаций при условии перевода между карточками, привязанными к карточным счетам в одной валюте?
04.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Почему закрыли все отделения в Санкт-Петербурге, в частности на Будапештской улице...
Здравствуйте. Почему закрыли все отделения в Санкт-Петербурге, в частности на Будапештской улице? Начало конца? Причем сделано это было без всяких объявлений на отделении и на сайте. Единственное отделение на Невском проспекте не удобно территориально и там всегда очередь (крайне медленно обслуживают). Где теперь в СПб вносить платежи по кредиту и подавать заявления на досрочное погашение?
04.03.2015
Ответ дан
Добрый день Я вот с таким вопросом Примерно пять лет назад у меня была потребкарта на 60 тысяч...
Добрый день Я вот с таким вопросом Примерно пять лет назад у меня была потребкарта на 60 тысяч рублей В определенное время я не смог платить по ней потому что ушел в большой минус И на сегодняшний день имеется судебное решение о возмещении банку 74 тысячи и дело находиться в производстве у приставов. С тех пор я не брал кредитов ну и не давали соответственно. Мне бы хотелось погасить эту задолженность и восстановить свое честное имя как порядочный заемщик. Не мог бы банк в качестве исключения дать мне кредит на большую сумму с которой можно будет списать этот долг и я докажу что могу платить и буду платить. Только прошу подходить грамотно к этому вопросу Не предлагайте сначала погасить а потом типа посмотрим Это точно не выход Надеюсь что в нашем мире можно делать такие компромиссы
04.03.2015
Ответ дан
26 февраля 2015 года мной проводилась операция по внесению денежных средств на карту кредитную в...
26 февраля 2015 года мной проводилась операция по внесению денежных средств на карту кредитную в сумме 4 тыс. рублей через банкомат ОАО Сбербанк России.Когда в банкомат были внесены денежные средства, произошел технический сбой в его работе, в результате чего деньги не были зачислены. Банкомат выдал чек в котором было прописанно что часть купюрине не распознанна и не зачисленна, сумма поступлений ноль.В соответствии со статьей 4 закона о Защите прав потребителей услуги должны оказываться качественно. В соответствии со статьей 29, 30 Закона потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги в праве требовать безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги. Недостатки должны быть устранены исполнителем в разумный строк, назначенный потребителем. Прошу в течение 3(семи) рабочих дней устранить недостатки и зачислить на карту денежные средства в размере 4000 рублейрублей.Я просто требу вернуть мне деньги в кратчайший срок так как в тот же день мной была подана аналогичная заявка под номером 000913-2015-028360 от 26.02.2015 сегодня позвонив по номеру горячей линнии я узнала что моя заявка закрыта как сказала девушка Мария не известно кем не известно по каким причинам!!!! Что решиние никакое не принято и что у них нет таких сотрудников которые отвечают за данные обращения!!! Тоесть что получается, что мое обращение закрыл кто то кого не существует без прятого потнему решения какое вы имеете на это право? 7.03.2015 крайний срок оплаты по моей карте, а мое заявление закрыто без предупреждения и без внятных причин, прощу немедленно принять меры!
04.03.2015
Ответ дан
Добрый день! На основании Федерального закона РФ №152 «О защите персональных данных"...
Добрый день!На основании Федерального закона РФ № 152 «О защите персональных данных», настоящим обращением прошу прекратить использование моих персональных данных, а именно номер мобильного телефона и адрес электронной почты, в целях рассылки мне рекламных сообщений и прочей не запрашиваемой мной информации.Заранее благодарю.
04.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я выплатил ипотечный кредит который брал в Сбербанке. В отделении котором я брал...
Здравствуйте! Я выплатил ипотечный кредит который брал в Сбербанке. Вотделениикотором я брал кредит мне дали телефон, позвонив по которому я могу начатьпроцесс снятия обременения. По номеру 8(495) 665-86-36 после долгих минутожидания (до 30 мин) телефон сбрасывается.Оставил заявку в претензионной службе Сбербанка. Запрос № 000913-2015-006095 от Дьяченко Дмитрий Владимирович. Мне перезвонил сотрудник и сказал, что моим вопросом будут заниматься. Ок. Прошло полтора месяца. Ответ от банка нет. Телефон всегда не отвечает. Никогда не берут трубку. Вопрос — долго еще ждать? Кто лично (фамилия) занимается моими документами?
04.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Есть карта выданая работодателем. В данный момент не работаю,карта еще...
Добрый день.Есть карта выданая работодателем.В данный момент не работаю,карта еще годна.Вопрос:Могут ли мне перечислить на карту деньги за выполниную работу у частного лица?????????X С уважением…
04.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Получил уведомление в личном кабинете. "Теперь если вы снимаете деньги в...
Добрый день!Получил уведомление в личном кабинете.«Теперь если вы снимаете деньги в банкоматах по всему миру с вашей карты «All Inclusive» мы будем снимать с Вас деньги. Ваш банк».Грустно. Держал ее по 2 причинам. Бесплатное снятие денег в банкоматах и Кэш бэк.Вопрос: Зачем мне она теперь? И почему меняете условия?
04.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я получила на руки от Судебных пристав-исполнителей, постановление о снятии ареста с...
Здравствуйте. Я получила на руки от Судебных пристав-исполнителей, постановление о снятии ареста с денежных средств. Так как это деньги перечисляют на ребенка-инвалида. Отнесла постановление в Сбербанк, мне оставили второй экземпляр с числом и подписью. Пошёл второй месяц, куда я только не обращалась, банк дал телефон в г. Самара туда не дозвониться. Подскажите куда обращаться что разблокировали карту. Мы уже третий месяц не можем получить пенсию, а эти деньги дают на лекарство ребенку.
04.03.2015
Ответ дан
04.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Оформляли кредит-быстро. От страховки отказались,но,как оказалось, нам ее все же...
Здравствуйте!Оформляли кредит-быстро. От страховки отказались,но,как оказалось, нам ее все же включили. Позвонили на гор линию, оператор сказала, что договор страхования подлежит расторжению и мы можем обратиться в отделение банка. Однако в банке нам сказали, что нужно было производить расторжение день-в -день, т. к. деньги за страховку уже ушли на счет альфа-страхования. Как это понимать? По-моему, страхование — услуга и клиент имеет полное право отказаться от данной услуги, просто «разорвать» договор.Почему Ваши сотрудники расходятся во мнениях? Прошу решить данную проблему.
04.03.2015
Ответ дан
Мне приходят смс и звонят,говорят что есть долг,и ищут Давлетшина Булата,симка у меня лет 6 уже,я...
Мне приходят смс и звонят,говорят что есть долг,и ищут Давлетшина Булата,симка у меня лет 6 уже,я его не знаю,мне нету 18 я не могу брат кредит,перестаньте звонит.!Еще звонили судебные приставы.так что поспешите!номер телефона 89375797199
04.03.2015
Ответ дан
Получил спецпредложение на потребительский кредит 24.5 %.Обратился в отделение Сбербанка Нижний...
Получил спецпредложение на потребительский кредит 24.5%.Обратился в отделение Сбербанка Нижний Новгород ул. Октября д. 3.Подал заявку.Получил одобрение.Пришел получать деньги.И был " приятно» удивлен заявлением специалиста что обязан застраховать кредит (кредит 645 т. р.)-страховка около 90 т. р.. Начальник отдела подтвердил данное предложение(нестабильная ситуация в России). При отказе от страховки-кредит не выдается X Вопрос -это лохотрон или политика Сбербанка России или самодеятельность на местах. С Уважением пока еще клиент Сбербанка.
04.03.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть