Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте ! Я решила расторгнуть договор купли квартиры с застройщиком и в уведомлении указала...
Здравствуйте! Я решила расторгнуть договор купли квартиры с застройщиком и в уведомлении указала номер карты на которую они должны перечислить деньги. Сумма не маленькая, потом деньги в кассу надо идти снимать? Или надо было указывать счет сбер книжки. Что то я сомневаюсь…
03.03.2016
Ответ дан
Добрый день сегодня пришел в банк заплатить за пакет услуг КЛАСС! за год со скидкой 10%. В оплате...
Добрый день сегодня пришел в банк заплатить за пакет услуг КЛАСС! за год со скидкой 10%. В оплате было отказано т. к. с апреля месяца всех переводят на другие пакеты услуг. При этом никакой документ не был предоставлен (честно не спрашивал) что банк может перевести в одностороннем порядке на другой пакет услуг. Что все таки будет в АПРЕЛЕ месяце у тех кто допустим уже оплатил годовое обслуживание (например в Сентябре 2015)?. Да и меня полностью устраивал пакет услуг КЛАСС (по цене) я если бы хотел сам бы подключился к пакету Оптимум (Эконом/Комфорт) Объясните ситуацию подробно.
03.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Я хотела бы узнать лимит карты, перед новым годом мне отказали,хотела бы узнать может...
Здравствуйте. Я хотела бы узнать лимит карты, перед новым годом мне отказали,хотела бы узнать может быть мне Всё таки дали,или как отправить повторно онлайн заявку на кредитную карту
03.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера мной был отправлен вопрос о рассмотрении Военной Ипотеки. Я хотел бы узнать на...
Здравствуйте!Вчера мной был отправлен вопрос о рассмотрении Военной Ипотеки. Я хотел бы узнать на какой он стадии и почему до сих пор не опубликован на сайте banki.ru? Спасибо.
03.03.2016
Ответ дан
Кто воруют деньги с зарплатной карты?Кто проводил не законные операции с моей картой и на...
Кто воруют деньги с зарплатной карты?Кто проводил не законные операции с моей картой и на финансирование какой организации пошли эти деньги?Почему мне не пришло ни одного сообщение о проведенных операциях?25,02,16 я обратился в отделение на улице Свердлова в г. Подольске с просьбой дать мне выписку по счету за истекший год и закрыть дебетовую зарплатную карту.Так как я не брал ни одного кредита в Сбербанке, поэтому у меня сразу возник вопрос: какое может быть зачисление кредита 22,05,15 в размере 15296,26руб и тут же списание в размере 16000руб (разница 703,74руб-остаток на карте).В этот же день зачисление и списание еще одного кредита в размере 500руб.25,05,15-зачисление 10000руб, просроченные %%овдф 51,93,просроченная задолженность 9948,07руб, зачисление 6234,19,просроченная задолженность 5848,19руб.Мною было написано заявление. Сегодня я получил ответ смысл которого свелся что все операции это банковская тайна
03.03.2016
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/response...e/8685843/ >Добрый день! >Для того...
http://www.banki.ru/services/response…e/8685843/>Добрый день!>Для того, чтобы проверить полученную от Вас информацию, ответь мне, пожалуйста, на мое >личное сообщение.>>С уважением, Мария Александрова>Служба заботы о клиентах>ПАО СбербанкУ меня от вас нету личных сообщений.
03.03.2016
Ответ дан
Добрый день, мне периодически поступают звонки по задолженности человека, который когда-то...
Добрый день,мне периодически поступают звонки по задолженности человека, который когда-то снимал у меня комнату. Я уже несколько лет не знаю о его судьбе. Просьба исключить мой номер из обзвона.
03.03.2016
Ответ дан
Работой банка очень довольна, однако меня смущает, что уже второй месяц подряд с меня снимается...
Работой банка очень довольна, однако меня смущает, что уже второй месяц подряд с меня снимается комиссия за пользование услугой смс-банк! Первый раз деньги вернули, но в этом месяце снова сняли! На секундочку услуга отключена была в течении всего месяца и соответственно никаких смс-оповещений я не получала! Видимо, чтобы снять комиссию достаточно нечаянно кликнуть по вкладке, и потом уже можно не отключать, как это сделала я, всё равно деньги снимут… Еще странно для того чтобы услугу подключить достаточно сдвинуть бегунок в интернет-банке, а чтобы отключить нужно и уточнение системы и смс-код! Вроде мелочь, а не приятно! раз уж снимаете комиссию — тогда хоть смс-оповещения присылайте, я ведь за них плачу!
03.03.2016
Ответ дан
Доброго времени суток! Ув. Ольга Владимировна, прошу Вас доверить рассмотрение вопроса по Военной...
Доброго времени суток!Ув. Ольга Владимировна, прошу Вас доверить рассмотрение вопроса по Военной Ипотеки грамотным специалистам Связь-Банка.Я подал заявление в Ваш Банк на рассмотрение Военной Ипотеки на ВТОРИЧНОМ рынке, мне пришло подтверждение на «ПЕРВИЧКУ». Попросил выслать образец договора КУПЛИ-ПРОДАЖИ, прислали КРЕДИТНЫЙ договор. Из-за этих непрофессиональных действий мной было потеряно время по договору аванса. Данным сотрудникам с таким безответственным подходом к делу нужно продавать картошку на рынке, а не решать вопросы по ипотеки.Далее я собрал все необходимые документы для проверки объекта договора и предоставил в Банк. После рассмотрения мне был дан ОТКАЗ, ссылаясь на внутреннюю инструкцию — не брать в залог квартиры, которые находились в собственности близких родственников.В перечне необходимых требований к недвижимости данного пункта не было, тем самым меня ввели в заблуждение. Я готов был представить необходимые документы для подтверждения чистоты сделки между предыдущими собственниками (акт приема-передачи, расписку в получение денежных средств и отсутствие каких-либо претензий друг к другу), о чем проинформировал сотрудника банка. Связать меня и/или моего контрагента с сотрудниками юридического отдела отказали. Передача информации по делу шла через менеджера операционного зала, который не владеет всей информацией и юридическими особенностями сделок. «Принцип испорченного телефона»! Зачем в рассмотрение таких дел промежуточное некомпетентное звено?В итоге, сотрудникам легче дать отказ клиенту, чем вникать в суть вопроса и рассматривать каждую сделку индивидуально, с привлечением дополнительных документов.Данная квартира проверена нашим юристом, юридически и физически чиста. 2/3 её стоимости мы оплачиваем из собственных сбережений и только 1/3 — это Военная Ипотека, которую в последствии планируем погасить Материнским Капиталом.Мы выбрали Ваш Банк, как надежный и лидирующий по выдаче Военной Ипотеки, в надежде успешно купить квартиру с Вашей поддержкой, а в итоге потратили драгоценное время, нервы и деньги, под угрозой срыв сделки!Я еще раз Вас прошу доверить рассмотрение моего заявления по ипотеке специалистам, которые заинтересованы помочь клиентам, дорожат репутацией Банка и его развитием. Спасибо.С уважением, Никита.
03.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте,01.03.16 я оплачивала покупку по карте сбербанка,платеж прошел только с третьего...
Здравствуйте,01.03.16 я оплачивала покупку по карте сбербанка,платеж прошел только с третьего раза,в итоге на следующий день я обнаружила что сумма списалась три раза,и на карте баланс ушел в минус.Подскажите пожалуйста как вернуть деньги?
03.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 21 февраля 2016 г. я попыталась положить денежную сумму в размере 26500 руб через...
Здравствуйте! 21 февраля 2016 г. я попыталась положить денежную сумму в размере 26500 руб через банкомат в отделении банка на свою карту… банкомат взял деньги и в процессе пересчета завис и в последствии выдал аварийный чек и чек о техническом сбое операции. В этот же день мною было оставлено заявление через контактный центр, на следующий день пришло смс с регистрационным номером(№ 002204-2016-026817). Специалист контактного центра озвучил сроки от 5ти до 30ти дней, но сказал что подобные обращения рассматриваются первостепенно. При последующих обращениях в контактный центр специалисты говорят, что заявление находится на этапе рассмотрения.Сегодня уже 3 марта, продвижений никаких В настоящее время я нахожусь в декретном отпуске с грудным ребенком и те деньги были нашим семейным бюджетом. Ситуация для нас сейчас очень тяжелая. Подскажите пожалуйста к кому мне обратиться с просьбой о содействии в решении моего вопроса…Заранее спасибо!
03.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте. 08.01.16г я написала заявление что бы не начисляли плату за годовое обслуживание...
Здравствуйте. 08.01.16г я написала заявление что бы не начисляли плату за годовое обслуживание карты «банк в кармане»,т.к. картой не пользуюсь и не собираюсь,15.01.16 г. написала заяление о расторжении договора,т.к. не пользуюсь и не собираюсь,у меня естькредитная карта банка. Всё сотрудник отделения банка сказала:«Больше ничего не нужно.»1) Я пришла написать заявление об отказе от страховки-сразу две карты банк в кармане,которые мне не нужны,но работник банка сказала.Можете ими не пользоваться и не слова о том,что я буду оплачивать потом услуги которыми не пользуюсь. ДВА заявления,звоню в колл центр,я должна оплатить и ещё одно заявление написать,что я написала уже заявление о расторжении договора. Каждый поход в банк занимает пол дня ПОЧЕМУ я должна оплатить услугу которой не пользуюсь и написано два заявления.Ответьте пожалуйста.2)Платёж по кредиту с15числа января по 15 число февраля-оплата 08февраля,а с 15 февраля по 15 марта процентная ставка за январь,ПОЧЕМУ?платёж прошёл в срок до 15 февраля.
03.03.2016
Ответ дан
На мой адрес неоднократно поступают письма на имя "Скворцовсергей Владимирович" -...
На мой адрес неоднократно поступают письма на имя «Скворцовсергей Владимирович» — «Скворцовсергей» -это не моя опечатка, а так именно написано в адресе письма. Так как ни Скворцовсергей, ни Скворцов у меня никогда не проживал, то я эти письма относил обратно в почтовое отделение и говорил об этом их сотрудникам. По двум из писем я звонил по телефону указанному на конварте и сообщал что Скворцовсергей Владимирович по адресу, указанному на конверте, т. е. моему адресу никогда не проживал — мне отвечали, что Скворцов Сергей Владимирович у них не числится. После того, когда я им сказал, что Скворцовсергей написано слитно без пробела — мне сказали, что такой клиент у них числится и у него задолжность, и они будут разбираться — почему там мой адрес.Теперь на мой адрес на имя Скворцовсергей Владимирович пришли два письма с коллекторского агенства «Эверест». Конечно я поступил не хорошо — вскрыл не мне адресованное первое письмо, из которого узнал, что:Скворцовсергей Владимирович 10.02.2006 года заключил договор с АО «БИНБАНК кредитные карты» по кредитной карте № 155983.Банк заключил Агентский договор N Е-17/11/15—01 от 17.11.2015г с компанией «Эверест» (т.е. они так разобрались)Сумма задолжности на 26.01.2016 составляет 23000.00 руб.Позвонил по номеру 8-800-775-77-05 — компания «Эверест» — по всем вопросам в «БИНБАНК»Позвонил по номеру 8-800-200-20-80 — АО «БИНБАНК кредитные карты» — мол надо мне прийти лично в отделение банка и доказать, что ни Скворцовсергей, ни Скворцов у меня никогда не проживал.И вот вопросы:1. Каким образом заключался договор с клиентом, что указан не верный адрес — со слов? , без предоставления паспорта?2. В каком состоянии находился оператор, составлявший договор, что кроме непонятно откуда взятого моего адреса, еще и не правильно (на мой взгляд) записано ФИО «Скворцовсергей Владимирович»?3. Почему, не смотря на мои звонки, не разобравшись — передали дело в коллекторское агенство. И теперь, судя из письма будут вовлечены в это и суд, и приставы — и наверно будут меня доставать?4. Почему я должен что-то кому-то доказывать и нести какую-то ответственность за не мои ошибки?Лично я никогда кредитов не брал, но все таки думаю, что это не проще чем открытие депозитов — когда меня и фотографировали и делали ксерокопию паспорта.
03.03.2016
Ответ дан
Мною 3.12.2015 было написано заявление по поводу неправильно начисленных процентов за период с 1 по...
Мною 3.12.2015 было написано заявление по поводу неправильно начисленных процентов за период с 1 по 30 ноября 2015 года, списанных 25.11.2015 в размере 3038,81руб с карты № 5158 5300 ……. 2807. После неоднократных обращений в отделение банка лично и по телефону, меня попросили подойти в отделение банка и написать еще одно заявление, которое и было мной написано 25.12.2015 г. о несогласии со списанием суммы 3038,81руб. Обращение было зарегистрировано под номером 106339.15.01.2016 я получил СМС о том, что получен ответ на мое обращение. Сам ответ я попросил отправить мне по электронной почте. Ответ является стандартной отпиской без всякой конкретики: в нем нет ни исходящего номера, ни фамилии исполнителя, нет никаких конкретных цифр, подтверждающих правомерность начисления процентов на конкретную сумму.16.01.2016 я написал очередное заявление, в котором потребовал предоставить мне полную информацию на официальном бланке с расчетом и обоснованием суммы списания процентов, начисленных за период, которые были списаны с моей карты 25.11.2015 на сумму 3038,81руб. К заявлению были приложены копии обращений, выписки по карте и ответ робота из банка.Все заявления касаются списания от 25.11.2015 г. До сих пор нет ни одного конкретного ответа ни на одно мое заявление!!! Банк видимо просто игнорирует их. Мне даст кто-нибудь и когда-нибудь ответ, на каком основании банк списал с меня данную сумму?
03.03.2016
Ответ дан
на сайте банка зачастую размещаются неработающие телефоны в контактах отделений, в частности по...
на сайте банка зачастую размещаются неработающие телефоны в контактах отделений, в частности по г. Истра Московская обл по адресу ул. Ленина 1А и пл. Революции, д. 6, пом.4 Телефон для физ.лиц: (495) 994-57-44, (495) 994-62-58 . Операторы сообщают те же. По какой причине Сбербанк не может предоставить на сайте корректную информацию или уточнять телефон при звонке в колл-центр?
03.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! В 2013-2014 году я работал в hcc тогда еще банка ТКС :-) Пишу письма на старый ящик...
Здравствуйте!В 2013—2014 году я работал в hcc тогда еще банка ТКС:-) Пишу письма на старый ящик hcc@tcsbank.ru и на протяжении двух недель тишина. Скорее всего сменился е-мэйл.Скажите пожалуйста как мне можно получить справку формы 2-НДФЛ за 2013 и за 2014 года?
03.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте Уважаемые Специалисты банка русский стандарт!Я Литвинова Наталья Владимировна мой...
Здравствуйте Уважаемые Специалисты банка русский стандарт!Я Литвинова Наталья Владимировна мой номер телефона (89518872798).Я вынуждена вас призвать к ответу.за такую работу как вы ведете со своими клиентами.У меня случились материальные проблемы.Лежала долгое время в больнице,и получились просрочки около 2 месяцев.Но все же я вносила суммы посильные мне.А теперь меня терраризирует ваш сотрудник представился он как Купаев Игорь Игорьевич (89179590300).Он вымогает не побоюсь этого слова у меня деньги.я уплатила сумму 2200 т рублей а нужно было 3300 т рублей.затем он мне сказал что я подарила эти деньги.потому что не внесла полную сумму.он звонит куда только можно.беспокоит людей не причастных к моему кредиту,угрожает им!!!звонит вот по этим номерам(89603432522)Статут Александр Николаевич,Копылов Михаил Юрьевич (88456751291)Прошу разобраться в этом самоуправстве вашего сотрудника!И к стати подписывая договор я давала согласие на свои персонвальные данные но обрабатывать не кому не давала согласия.тем более чужих людей!У нас с вами один выход идите в суд!
03.03.2016
Ответ дан
Хотел открыть счёт в банке и подключить бинбанк онлайн, чтобы затем дома самостоятельно открыть уже...
Хотел открыть счёт в банке и подключить бинбанк онлайн, чтобы затем дома самостоятельно открыть уже вклад. На что сотрудник банка мне сказал, что тогда потом при снятии средств с меня возьмут комиссию в размере 1%, если сумма снятия превысит 600 т. р., т. к. это считается «безналичной операцией» и лучше вклад открыть сразу в банке! Либо нужно перенести их на счёт, ждать 30 дней и потом уже можно снимать деньги. Во всех других банках ничего подобного не было! Хотел бы узнать об этом поподробнее.
03.03.2016
Ответ дан
Я являюсь держателем кредитной карты банка "Русский стандарт". В настоящее время у меня...
Я являюсь держателем кредитной карты банка «Русский стандарт». В настоящее время у меня сложилось тяжелое финансовое положение, возникла задолженность по ежемесячным платежам. Возможно ли в таком случае оформление реструктуризации?
03.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Не получается разобраться в тарифах Сбербанка. При продаже квартиры открыла...
Здравствуйте, Мария!Не получается разобраться в тарифах Сбербанка.При продаже квартиры открыла сберегательный счет для расчетов с покупателем. Часть средств покупатель перечислил на мой сберегательный счет со своей сберкнижки сбербанковской, а часть из заемных средств Сбербанка (у него ипотечный кредит). Не знаю имеет ли значение, но уточню на всякий случай, что я и покупатель находимся в разных городах.Вопрос, при снятии денег со сберегательного счета будет взиматься комиссия, если средства будут на счету менее 30 дней или нет? мне показалось, что это правило отменили…А при перечислении на счет в другой банк будет сниматься комиссия и в каком размере?
03.03.2016
Ответ дан
Добрый день. Как я и сообщал вам ранее я подал в суд на Связь-Банк о признании кредитного договора...
Добрый день.Как я и сообщал вам ранее я подал в суд на Связь-Банк о признании кредитного договора № 31459 от 03.09.2013 между Связь-Банк и мной ничтожным. Басманный суд г. Москвы 02.03.2016 удовлетворил мои требования. Это можно подтвердить у представителя в суде по доверенности от Связь-Банк.Повторно прошу Связь-Банк отправить в бюро кредитных историй заявления об исключении записей обо мне как о субъекте кредитной истории.
03.03.2016
Ответ дан
Доброго времени суток! Хочу спросить: "Куда можно написать ЖАЛОБУ на бардак в Сбербанке...
Доброго времени суток! Хочу спросить: «Куда можно написать ЖАЛОБУ на бардак в Сбербанке России?» История с халатностью и низким профессионализмом сотрудником этой огромной системы с красивым названием СБЕРБАНК РОССИИ началась осенью 2015 года, когда с моей банковской карты без моего участия была списана (украдена) денежная сумма. Не прореагировала ни полиция, ни Сбербанк и мне эти деньги так и не вернули. Я смирилась. Ну, все-таки впервые. Сегодня еще чудесней. Решила снять с автомата№ 135859 весь свой аванс. Автомат заглотил мою карту, посчитал нужную сумму и снял с моей карты сумму. Смс сообщение о списании средств моментально было доставлено, а автомат мне не вернул ни карту, ни деньги Сотрудники б анка, которых я пригласила помочь, открыли автомат, отдали мне карту и помахали мне «До свидания». На мой вопрос «Кто мне поможет в данной ситуации и кому звонить?» мне сказали: «САМА. У НАС КЛИЕНТЫ». Вероятно, я не тот КЛИЕНТ. Я позвонила в службу поддержки, Игорь оформил моё обращение и заявил, что деньги мне вернут числа до 18 марта. Сегодня 03 марта, до 18 марта я осталась без средств существования. Мне не на что жить и кормить детей.Марина Александровна, почему такой бардак в вашей структуре. Прошу решить мой вопрос в течении 3-х дней. Если этого не произойдет, я буду обращаться в вышестоящие органы. Может они быстрее разберутся?????????????7
03.03.2016
Ответ дан
Мария Александровна, Вы меня обманываете с официальным ответом Сбербанка РФ. Вы мне ответили...
Мария Александровна, Вы меня обманываете с официальным ответом Сбербанка РФ. Вы мне ответили 02.03.2016 г., что официальный ответ направлен и эта информация является прямым враньем на сайте Банки.ру. Сегодня 03.03.2016 ответа нет, соответственно официальное извинение Сбербанка РФ отсутствует. Это стиль работы специвлистов Вашего банка. Грефф Г. О. пора провести кадровые изменения (хотелось бы чтобы Председатель правления прислушался к мноочисленным проблемам Сбербанка РФ) по сути низкой квалификации банковских работников и прямого обмана клиентов! Жду официального извинения, а не компьютерных благих намерений, в максимально короткий срок! Крайне возмущен повторением глупостей отдельных должностных лиц сбербанка, а вы как эксперт не имеете права направлять не проверенную информацию клиенту на сайт Банки Ру. В последующем направляйте в мой адрес — номер регистрационного письма и дату, ФИО и долность подготовившего ответ.
03.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста, почему курс обмена валют в интернет-банке отличается от курса в...
Здравствуйте.Ответьте пожалуйста, почему курс обмена валют в интернет-банке отличается от курса в офисе? К примеру 03.03.2016 курс продажи евро в офисе 80,69 руб. а в интернет банке 81,29 руб?
04.03.2016
Ответ дан
В 2015 году Банк снизил плату за годовое обслуживание по кредитным картам CASH BACK до 950 рублей...
В 2015 году Банк снизил плату за годовое обслуживание по кредитным картам CASH BACK до 950 рублей. Вчера была сформирована выписка по моей кредитной карте, в которой за годовое обслуживание в 2015—2016 году начислено 1199 рублей. Прошу пояснить, что это? Техническая ошибка или новый тариф распространяется только на новых клиентов?
04.03.2016
Ответ дан
Доброе Утро Елена ! Сообщите , пожалуйста , при досрочном закрытии вклада " Универсальный...
Доброе Утро Елена!Сообщите, пожалуйста, при досрочном закрытии вклада «Универсальный» (в долларах США) будет ли банком удержана комиссия при получении наличными суммы вклада в кассе ЮниКредит банка?С Уважением Олег 4.03.2016
04.03.2016
Ответ дан
Я подал заявление на инициирование процедуры «chargeback» в соответствии с правилами МПС VISA, в...
Я подал заявление на инициирование процедуры «chargeback» в соответствии с правилами МПС VISA, в отношении компании Mxtrade — предоставляющей брокерские услуги, по причине неисполнения условий договора. Компания Mxtrade не исполняет заявку на вывод средств с моего торгового счета.Мои заявления на «chargeback» были зарегистрированы в Сбербанке за номерами 008052-2016-011964 и 008052-2016-012872. Сегодня 04 марта 2016 г. мне позвонил сотрудник компании Mxtrade и заверил, что мне отказано в возврате средств со стороны Сбербанка. При этом мой торговый счет заблокирован. Прошу прокомментировать ситуацию.
04.03.2016
Ответ дан
Добрый день! 16.02.2016 мною были перечислены денежные средства в размере 110 000 руб. на карту...
Добрый день! 16.02.2016 мною были перечислены денежные средства в размере 110 000 руб. на карту Сбербанка Физическому лицу при помощи портала Сбербанк-Онлайн по номеру мобильного телефона. Операцию я подтвердил при помощи СМС и звонка в контактный центр. Операция была успешно проведена, но оказалось, что к данному номеру у физ.лица привязана не только дебетовая карта, но и кредитная, и денежные средства ПО ОШИБКЕ ушли на кредитную карту. Оператором контактного центра при подтверждении операции не было уточнено, что средства уйдут на кредитную карту.На следующий день я оперативно посетил отделение Сбербанка на ул. Савушкина, д. 3, где написал заявление на ошибочный перевод и попросил перевести данные средства на дебетовую карту ТОГО ЖЕ физ.лица, дабы избежать начисления процентов при снятии наличных с кредитной карты.Видимо сотрудники службы рассмотрения заявлений не в полной мере поняли суть проблемы, и отказали в удовлетворении заявления 00255-2016-025864 сославшись, на то, что я подтвердил операцию.Подскажите пожалуйста, как решить данный вопрос? Какие действия предпринять мне, или физ.лицу которому были переведены денежные средства. Мы прекрасно понимаем, что если снять такую сумму с кредитной карты, то будут начислены большие проценты, а хотелось бы этого избежать. Спасибо!С Уважением, Григорий!
04.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Я вчера отключила услугу мобильный банк и после этого распечатала мини выписку в...
Здравствуйте. Я вчера отключила услугу мобильный банк и после этого распечатала мини выписку в банкомате. На карте баланс был 0.00 р. в выписке меня озадачила операция. написана она так: 03.03.2016 50.00 RUB блок. средств. следующая строка 03.03.2016—15.00 RUB блок средств (это понятно за мини выписку списали). Меня интересует, что такое 50 руб блок средств, что это значит и баланс при этом нулевой.
04.03.2016
Ответ дан
почему не закрывают счёт по кредитному договору №-который полностью погашен долгов нету.Писал...
почему не закрывают счёт по кредитному договору N-который полностью погашен долгов нету.Писал заявление на закрытие счёта и получения справки 25.01.2016 г.в (отд.ДО КОЛОМЕНСКИЙ) ДО СИХ ПОР не закрыт.Прошу разобраться закрыть счёт и выдать справку
04.03.2016
Ответ дан
Прошу исключить из обзвона и передачи смс сообщений с угрозами на мои ЛИЧНЫЕ НОМЕРА в связи с тем...
Прошу исключить из обзвона и передачи смс сообщений с угрозами на мои ЛИЧНЫЕ НОМЕРА в связи с тем, ничего вашему банку не должна. Кредит брала моя сестра, контактов с ней не имею. Ищите её сами. До каких пор это хамство и угрозы будут продолжаться?
04.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! В октябре 2015 г. в отделении банка Русский Стандарт нас уговорили приобрести...
Здравствуйте!В октябре 2015 г. в отделении банка Русский Стандарт нас уговорили приобрести подарочные карты, в том числе и карту с номером 5420 ****** 7898. При этом менеджер Банка уверила нас, что карта будет действовать как минимум 1 год, тем более на самой поздравительной открытке, внутри которой находилась карта, была указана дата срока действия карты 01/17. В феврале месяце пытаясь расплатиться данной картой, оказалось, что она не действительна. Т. е. буквально спустя 3 месяца уже невозможно было воспользоваться этой картой. Прошу Вас рассмотреть вопрос об увеличении срока действия карты, т. к. приобретая данный продукт нас ввели в заблуждении о сроках ее действия.
04.03.2016
Ответ дан
Здраствуйте. У моей карты окончен срок пользования. Если я долго не смогу ее переоформить, мой...
Здраствуйте. У моей карты окончен срок пользования. Если я долго не смогу ее переоформить, мой счет сохранится? С учетом того, что на него будут приходить поступления.
04.03.2016
Ответ дан
Являюсь клиентом Сбербанка. Подавал на чарджбэк. Ситуация простая: являюсь клиентом...
Являюсь клиентом Сбербанка. Подавал на чарджбэк. Ситуация простая: являюсь клиентом «Трансаэро» с билетами с вылетом после 15 декабря 2015 г. Деньги не вернули до сих пор. Отправлял заявления в Трансаэро, оформлял чарджбэк в Сбербанке, заявку на возврат денег в Сбербанке. Трансаэро подтвердил, что деньги должен вернуть. Но возвратом денег якобы занимается Сбербанк. Сбербанк отказал в чарджбэке и прекратил эту процедуру на основании того, что все делается с 18 января 2016 г. проще: надо оформить заявку на возврат и в течение 5—30 дней она будет рассмотрена. Сроки давно прошли. Никаких сроков рассмотрения заявок Сбербанк не соблюдает. По почте — ничего. По телефону никаких комментариев не дают, тянут время. Деньги сняты с кредитной карты, проценты снимаются. Хотел уточнить, какие есть варианты возврата денег за неиспользованные билеты Трансаэро? Почему так неуважительно Сбербанк обращается со своими клиентами?
04.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера при попытке внесения денег на счет в отделении сбербанка через терминал...
Здравствуйте! Вчера при попытке внесения денег на счет в отделении сбербанка через терминал, получил ошибку «технический сбой операции» деньги на счет зачислены не были. Я тут же незамедлительно обратился в отделение со своей проблемой, на мое имя и личные данные было оформлено обращение. После чего мне разъяснили, что выемка денег произойдет завтра (то есть уже сегодня) и будет проведено расследование о результате которого меня оповестят. Спустя некоторое время я действительно получил смс с номером обращения. Сегодня, я звонил в службу поддержки по номеру, который указан на чеке с «техническим сбоем» для того, чтобы узнать о статусе моего обращения, оператор, даже не спросив номер моего обращения, сказала, что такие дела рассматриваются в течение 5—30 дней. Дело в том, что я этим крайне не доволен и, возможно, я не стал бы сейчас стучать во все двери, если бы я, как студент не испытывал острой необходимости в этих деньгах, ведь совершенный сбой нельзя назвать моей ошибкой, это так или иначе, вина банка и почему я должен относиться с пониманием к выходным, праздникам, срокам установленными банком? Вопрос риторический, в любом случае не похоже, что системе банка было до меня хоть какое-то дело. Прошу меня понять и, если есть такая возможность, как-то повлиять на этот вопрос и на его скорейшее разрешение, я читал форумы и видел, что служба заботы о клиентах помогает людям в аналогичных ситуациях, заранее спасибо.
04.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! В городе Стерлитамак по адресу п.Загородный,Фестивальная,7е "Районный дом...
Здравствуйте!В городе Стерлитамак по адресу п. Загородный,Фестивальная,7е «Районный дом культуры»в 2013 году был установлен банкомат Сбербанка.Проработал он около 4х месяцев и уже более 1,5 года не работает!При этом экран терминала горит 24\7 и он гудит.. экран горит белым цветом.Это единственный терминал в нашем районе, он был популярен..Почему его отключили и как скоро он заработает?
04.03.2016
Ответ дан
На мой номер 903... .. .. звонят из вашего банка по поводу просрочки долга моей родственницы...
На мой номер 903….. .. звонят из вашего банка по поводу просрочки долга моей родственницы. Теперь ещё с номера+7 900-136-90-88 пишут СМС с угрозами, по поводу этого же долга. Пишет неграмотный человек нерусской национальности, если надо могу текст прислать. Обратилась в прокуратуру с такими угрозами, посоветовали получить от вас письменное уведомление, если Вы не удалите из базы данных моей родственницы мой номер телефона, как контактный. Вы должны мне письменно написать отказ по какой причине не удаляете.
04.03.2016
Ответ дан
Добрый день. 19.02.2016 был оформлен кредит без согласия на страховку. Сказали что нужно написать...
Добрый день. 19.02.2016 был оформлен кредит без согласия на страховку. Сказали что нужно написать и отказаться по почте. С оформлением заявления и снятием копий помогла ваша девушка в отделении банка. 24.02.2016 письмо с отказом от страховки было отправлено. 1.03.2016 вручено адресату.Как мне узнать об отмене страховки которая мне не нужна?Кредит на пол года. Гаситься будет в следующем или конце этого месяца полностью. Большое спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
04.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте, куда в Ростове-на-Дону можно отнести своё резюме? Можете дать какие-нибудь контакты...
Здравствуйте, куда в Ростове-на-Дону можно отнести своё резюме? Можете дать какие-нибудь контакты отдела кадров г. Ротсова-на-Дону и г. Батайска? Через hh и талентс его не просматривают(У меня большой опыт подтверждённый результатами.
04.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте. В 18.56. Перевёл деньги с электронного кошелька на карту сбербанка. Деньги на карту...
Здравствуйте. В 18.56. Перевёл деньги с электронного кошелька на карту сбербанка. Деньги на карту до сих пор не поступили. На горячей линии объясняют какими то неполадками. Скажите как долго ждать устранения этих неполадок? И могу ли я вернуть обратно свои деньги на электронный кошелёк. За ранее спасибо.
04.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте 04.03.16 пополнял карту в банкомате сбербанка, банкомат деньги забрал, и тут выходит...
Здравствуйте 04.03.16 пополнял карту в банкомате сбербанка, банкомат деньги забрал, и тут выходит окно с ошибкой данная операция не может быть выполнена и вернул карту, а деньги не вернул, при этом не дал чека, обратился в отделение банка с заявлением, заявление зарегестрировали, сказали ждать, после проверки банка будет известно вернут ли мои денежные средства или нет а это две — три недели, почему из за системной ошибки банкомата я должен страдать, и можно ли посодействовать в скором разрешении моей проблемы, заранее спасибо
04.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, максимально возможный временной интервал отражения средств...
Здравствуйте.Укажите, пожалуйста, максимально возможный временной интервал отражения средств (фактическое зачисление) на счете карты Visa Classic (СКС) по операции безналичного перевода средств с карты клиента «А» Сбербанка России на данную карту Visa Classic клиента «Б» Сбербанка России через функциональность «СбербанкОнлайн».Примечание: обращаю ваше внимание, что речь идет о счете карты — СКС, а не о самой карте.Дополните ваш ответ вырезками из официальных положений (или других официальных документов) Сбербанка России и ЦБ РФ, которые позволяют считать данный временной интервал законным. Укажите, пожалуйста, точное название документов и дату их вступления в силу.Заранее спасибо.
04.03.2016
Ответ дан
http://sbkarta.ru/fastt3 (лишь один из многих сайтов) мошенничество с использованием имени...
http://sbkarta.ru/fastt3 (лишь один из многих сайтов) мошенничество с использованием имени Сбербанк. Это как секта, вербуют новых людей и разростается как вирус, новые члены распространяют информацию и все собирают деньги под видом СБЕРКАРТЫ. Этих людей уже тысячи, они везде, в соц сетях, каждый открывает свой сайт и все они собирают деньги в надежде, что им когдато заплатят. Сбербанк остановите это безобразие! Спасибо.
04.03.2016
Ответ дан
Добрый день. Не так давно Вы помогли мне исправить ситуацию с моим расчетным счетом. Напомню...
Добрый день. Не так давно Вы помогли мне исправить ситуацию с моим расчетным счетом. Напомню вкратце. Я перешел на тариф «Бизнес-старт», но почти год мне начислялись суммы за ежемесячное обслуживание счета. В итоге, деньги возвращены. Но теперь я снова вижу начисления за январь и февраль. Не могли бы Вы пояснить, почему с нового года снова исчез мой экономный тарифный план?Спасибо.
04.03.2016
Ответ дан
Территориальному управляющему. Копию: Генеральному директору: г-ну Алексею Марей Копию владельцам...
Территориальному управляющему.Копию: Генеральному директору: г-ну Алексею МарейКопию владельцам Альфа Групп: Михаилу Маратовичу Фридману, Петру Олеговичу Авен, Герману Борисовичу Хан.При очередном посещении 04.03.2016 (являюсь клиентом Альфа Групп и, в частности, АЛЬФА БАНКА более 8 лет) одного из отделений АЛЬФА БАНК в г. Подольск, был направлен путем электронной очереди к специалисту Альбине (фамилии и отчества нет (она в этой смене одна с таким именем), но по запросу через обратную связь, могу выяснить и написать). В процессе проведения обычных банковских операций, дополнительно, попросил эту сотрудницу снять с моего счета сумму в размере 1300 долларов США, на что получил ответ, что с этой суммы с меня удержат комиссию.. в размере 800—1000 рублей с одной внутри банковской операции, я оплатить такие комиссии отказался и попросил предложить мне другие, менее дорогие, способы снятия средств со своего счета.. На что получил отрицательный ответ и, дополнительно (цитирую):— «Кто меня этому научил?! И если меня что-то не устраивает, я могу воспользоваться другим, более удобным для меня отделением АЛЬФА БАНКА, где Вас обслужат как Вам нравится!» Хотя, насколько я обращал внимание, стандарты обслуживания были везде корректными и одинаковыми, вне зависимости от региона и отделения.. Оказывается, отделение в г. Подольск к таким общим стандартам банка, не относится. После того как я попросил позвать управляющего, специалист ушла, сказав, что сейчас что-то уточнит, заставив меня ждать более 15, а может и 20-ти минут!! Что для АЛЬФА БАНКА очень необычно.. Возможно, Альбина сделала это намеренно… После того, как специалист вернулась без управляющего, и сообщив, что меня обслуживать больше не будет, попросила пройти к заместителю управляющего. С Зам. управляющим, после недолгих объяснений, относительно того же, только более корректно, я принял для себя решение: времени больше в этом отделении не терять и не снимать сумму за такую комиссию, перевел деньги на вклад… так и не получив нужную мне сумму в день обращения..А дальше.. вклад нужно закрыть, что бы получить свои деньги обратно. Причем сделать в один день это не получится, как мне объяснила специалист Альбина,не оплатив комиссии АЛЬФА БАНКУ..Г-н Территориальный управляющий, у Вас, наверное, появился вопрос: почему я не воспользовался картой АЛЬФА БАНКА и не снял средства со счета через банкомат?Ответ: неоднократно снимал средства (доллары США) через банкомат и, СИСТЕМАТИЧЕСКИ, сталкивался с тем, что на валюте из банкоматов АЛЬФА БАНК, в 30% случаях, купюры имеют разного рода потертости и отметки (штампики, цифры и прочее), что затрудняет их дальнейшее использование в Российской Федерации, т. к. такие купюры нигде не принимают (кроме ЦБ и может еще Сбербанка), а если и принимают, то только по очень не выгодному курсу для держателя таких долларовых купюр! На просьбы поменять мне купюры в отделении банка, я всегда получал отрицательный ответ, т. к. сделать это по регламенту банка невозможно.В связи со всем выше перечисленным прошу мне, как постоянному клиенту на протяжении долгих лет, сообщить какая работа проведена, и проведена ли вообще, по данному отделению и в отношении такой сотрудницы Альбины.P. S. Похожий случай произошел с той же сотрудницей (Альбиной), примерно, месяц назад, тогда она мне просто отказалась ответить на вопросы, относительно обслуживания моих счетов и вкладов…отправив меня, без объяснений и разговоров, к другому сотруднику отделения АЛЬФА БАНКА. Причем, управляющая Ольга Черкасова знала о таком обращении с клиентами, но как мы видим, ничего не предприняла.После того случая я, в первые, обратился к помощи опции для жалоб и предложений в Альфа клике.. описав там всю ситуацию, но обратной связи так и не последовало, до сих пор!!)С уважением,клиент Иван Александрович
04.03.2016
Ответ дан
Добрый день. Не в первый раз столкнулась с проблемой подтверждения данных при обращении в центр...
Добрый день.Не в первый раз столкнулась с проблемой подтверждения данных при обращении в центр поддержки. При оформлении договора я указывала контрольное слово и паспортные данные, так же в договоре есть мое ФИО и дата рождения.Изначально, на момент оформления договора, подтверждением моей личности при обращении в отдел поддержки клиентов, являлось контрольное слово. Потом все изменилось.С некоторых пор какие только вопросы не задают ваши работники…В Сбер. банке у меня открыты счета и мне не нравится что ваши сотрудники, кроме номера карты, ФИО, контрольного вопроса еще спрашивают об адресе моей регистрации/проживании. Ваш сотрудник знает обо мне больше чем моя семья, осталось еще только дубликаты ключей от квартиры отдать.Прежде всего, это безопасность моего счета и считаю что я, на основании договора, решаю какие вопросы должны мне задавать для подтверждения моих данных.Подскажите, как исправить ситуацию и возможно ли это?
04.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте!У меня перед вашим банком есть долг.Арестовали счета,в том числе социальный(детское...
Здравствуйте!У меня перед вашим банком есть долг.Арестовали счета,в том числе социальный(детское пособие)Я не отказываюсь от долга,но на данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.Я одна воспитываю четверых детей и это пока у нас единственный доход.Куда я только не обращалась,мне так ничего толком и не ответили.Я знаю что социальные счета не имеют право трогать(это детское пособие).Как мне поступить?Обратилась в прокуратуру по месту жительства,посоветовали написать письма в банк и в прокуратуру по месту нахождения банка.Кто мне ответит на мой вопрос?
05.03.2016
Ответ дан
Доброго времени суток. Несколько лет назад знакомая оформила кредитную карту, меня указала как...
Доброго времени суток.Несколько лет назад знакомая оформила кредитную карту, меня указала как контактное лицо. Сейчас, у нее трудности с выплатами, я так понимаю. Мы не общаемся абсолютно никак. Мне звонят каждый день рано утром (время Новосибирское), в рабочее время и вечернее из отдела досудебного урегулирования (или как он правильно называется). Хочу внятного ответа на вопрос — на каком основании?! Я указана в кредитном договоре? Или долг у меня? Или я обязана за другого человека отвечать? Зачем звонить мне три раза в день, семь дней в неделю? Есть регламент, регулирующий время звонков сотрудников банка, коллекторских организаций. Вынуждаете меня написать жалобу в Центробанк и другие инстанции.
05.03.2016
Ответ дан
Добрый, без моего ведома был подключен пакет услуг эконом, за который списывались деньги! Мне нужно...
Добрый, без моего ведома был подключен пакет услуг эконом, за который списывались деньги! Мне нужно отключить пакет вернуть деньги на счет и наказать виновных!
05.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте, у меня есть кредитная карта Альфа-Банк, где был кредит на товар и овердрафт...
Здравствуйте, у меня есть кредитная карта Альфа-Банк, где был кредит на товар и овердрафт. 19.10.15 г. я обратилась в отделение банка для уточнения полной суммы для досрочного погашения кредита на товар. В этот же вечер, 19.10.15 г., я пополнила счет карты на необходимую сумму для досрочного погашения. На следующий день, 20.10.15 г., я обратилась в отделение банка по адресу ул. Орджоникидзе 23, с целью написать заявление на досрочное погашение кредита на товар. Моё заявление было принято Якусовой Анастасией Сергеевной. Так же она меня уведомила о том, что после списания этой суммы по графику — 28 октября, кредитная карта будет активна, но с более выгодными условиями (%-ная ставка, комиссия за снятие итп). Уверила меня, что переживать мне не за что, я могу спокойно лететь в отпуск, кредит будет погашен. По прилету с отпуска, в ноябре, мне пришло сообщение на сотовый телефон о том, что мне доступен определенный лимит по карте. Так как специалист сообщил мне, что после списание полной суммы на досрочное погашение кредита на товар (по графику — 28 октября), моя карта будет активна, я со спокойной совестью совершила некоторые покупки по кредитной карте. Затем я обнаружила, что с меня продолжают списывать деньги по графику, как и до оформления заявления. Я обратилась с этим вопросом в справочный центр Альфа-банк, где два раза подряд составляла претензию в устной форме, на которые два раза мне был дан отрицательный ответ (№ 1511300883 от 30.11.15 г. и № 1512020634 от 02.12.15г). Как мне сообщили работники call-центра, моего заявления в базе нет! Я направилась в отделение банка, где и оформляла данное заявление. Менеджеры ничем не смогли мне помочь (халатное, безразличное отношение), я отправилась к руководителю отделения. Он предложил сделать запрос на доставку моего заявление из архива и оформить претензию в письменном виде (что я и сделала, № 1512101345 от 10.12.15 г.). Так же была сделала детализация по моему кредитному счету, выяснилось, что в тот же день (19.10.15 г.), после пополнения мной кредитной карты на сумму необходимую для досрочного погашения, с меня были списаны денежные средства за покупки по кредитной карте от 15.10.15 г. (т.е. денежные средства находились в холде). В итоге, мне перезвонили через пару дней и сообщили, что мое заявление пришло, оно действительно было (что я им и доказывала все это время)! Так же зачитали ответ на претензию. В нем шла речь о том, что банк признает факт написанного мной заявления и предлагает оплатить еще раз сумму для досрочного погашения кредита на товар, а затем обратиться в отделение банка для оформления повторного обращения для проведения операции по возмещению процентов и штрафов. Банк так же уведомил меня о том, что мое обращение будет рассмотрено в приоритетном порядке. Данный звонок поступил от Парыкиной Софьи Александровны. Мы договорились с ней, что я вношу данную сумму в январе — начале марта. Так как в момент написания заявление на досрочное погашения кредита на товар, 20.10.15 г. я как раз попрощалась с работой. После этого, 17.12.15 г. я пополнила счет карты на 4500р. Платить я не отказывалась! Собиралась внести оставшуюся сумму к 10.03.16 г.2.03.16 г. мне поступил звонок от коллекторского агентства ООО «Сентинел Кредит Менеджмент» с требованием оплатить долг по кредитной карте в размере 50167,32. То есть банк молча, не смотря на нашу договоренность и нестандартность ситуации, которая произошла с моим заявлением и погашением долга на товар, передал мои данные в коллекторское агентство. Банк требует оплатить всю сумму по кредитной крате (на товар и офердрафт). К тому же насчитали процентов и штрафов на сумму 17772,77. Для коллекторов я обычный должник, как и все остальные! Многие из них по-хамски разговаривают, требуют совершить оплату. Звонки поступают каждый день, в течение всего дня с 8:00 до 22:00. Вне зависимости от того, что ты им ответил на первый звонок, задают один и тот же вопрос каждый раз. Обратилась в отделение банка по ул. Орджоникидзе с данным вопросом, посоветовали составить письменное обращение и отправить в г. Москва ул. Каланчевская 27. Так же поинтересовалась у руководителя, как сделать так, чтобы коллекторы не беспокоили меня на момент разбирательств с Альфа-Банком. Предложил мне составить устное обращение в контактном центре по горячей линии, что я и попыталась сделать. Сначала сотрудники call-центра, отвечали мне, что моего договора у них нет, направляли в контактный центр «Сентинел». Затем, не оставляя попыток, я связалась таки с менеджером call-центра, и попросила оформить обращение. В нем речь шла обо всем произошедшем, с просьбой — прекратить звонки от коллекторов на момент разбирательств (№ 1603030694). В тот же день поступило сообщение с отрицательным ответом на мое обращение!Претензию я буду отправлять в Москву, в любом случае. Так же пишу вам! Будьте добры, ответьте на мои вопросы!Кто будет нести ответственность за ошибку и невнимательность сотрудника, которая принимала мое заявление (Якусова Анастасия Сергеевна)? Почему она не сделала выписку по моему счету и не сообщила мне то, что средства, которые находились в холде были списаны накануне написания заявления?Почему специалист Парыкина Софья Александровна, которая озвучила мне решение банка, несмотря на нашу договоренность, пустила все на самотек, дала добро на погашение оставшейся суммы в районе января-начала марта, если знала, что по истечению срока 90дней, данные по договору передаются коллекторам?Почему мои данные передали спустя 76 дней, а не 90?Кто будет отвечать мне за то, что не по моей вине, я сейчас должна расхлебывать эту кашу и писать бесконечные претензии?Почему сотрудники, допустив ошибку, просто разводят руками и ничем не могут помочь?Почему из-за халатности сотрудников мне приходится тратить свои нервы и время на звонки от коллекторов, которые общаются не самым приятным образом?Еще раз повторюсь, что платить я не отказываюсь, готова договориться с банком о том, что в марте я пополняю счет карты на необходимую сумму для досрочного погашения кредита на товар, далее все оплачиваю по графику, о котором мы с вами договоримся.Я жду вашего ответа, так же я собрала все подписанные мной документы в Альфа-Банке, и, в ближайшее время оформляю у нотариуса доверенность на юриста, для представления моих интересов в суде. Если это вопрос не будет решен, я буду вынуждена обратиться в суд!Буду требовать моральную компенсацию за потраченные мной деньги, время, нервы и силы! Буду привлекать СМИ!
05.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте 17 февраля 2016г. на сайте ГИБДД произвел оплату штрафа через ваш банк по карте...
Здравствуйте 17 февраля 2016 г. на сайте ГИБДД произвел оплату штрафа через ваш банк по карте, денежные средства на 5 марта 2016 г. так и не поступили обращение № 1603021873, хотелось бы узнать когда поступят деньги получателю и почему так долго, на сегодняшний день по вашей вине мне придется оплачивать штраф за просрочку оплаты в двойном размере плюс сумма штрафа либо арест на 10 суток.
05.03.2016
Ответ дан
В конце января положил на счет 30 000 руб(ежемесячный взнос 7481) сделал заявку на частичное...
В конце января положил на счет 30 000 руб(ежемесячный взнос 7481) сделал заявку на частичное досрочное погашение, сказали деньги спишут 29 февраля. Списание не произошло.Прищла СМС, что недостаточно средств на счете. 26 февраля дополнительно внес 20 000 руб. для полного погашения кредита,и сделал звонок на полное погашение, пришла СМС что полное погашение пройдет 01.04.2016года.Я не уверен что это произойдет. телефонные звонки к делу не приложишь. Хочу написать письмнное заявление о досрочном погашении или получить документ по эл. почте, что банк гарантирует полное погашение.
05.03.2016
Ответ дан
ПАО Сбербанк, дополнительный офис №6991/00278 Самарского отделения №6991 г. Самара, ул. 22...
ПАО Сбербанк, дополнительный офис № 6991/00278 Самарского отделения № 6991г. Самара, ул. 22 Партсъезда, 33Между мною и Банком заключен кредитный договор от «03» марта 2016 года, согласно которому я получил кредит в сумме 494 800,00 (четыреста девяносто четыре тысячи восемьсот) рублей 00 копеек. При заключении кредитного договора, сотрудник банка выдал мне для подписания Заявление на присоединение к программе коллективного страхования, и пояснил, что обязательным условием получения кредита является заключение договора страхования жизни от несчастных случаев и болезней. Сотрудник банка Гильмитдинова Айгель Наильевна сообщила мне заведомо ложную информацию, противоречащую п 4. Заявления на страхование по программе коллективного добровольного страхования жизни и здоровья заемщика.В заявлении указано, что я ознакомлен ПАО Сбербанк с Условиями участия в программе страхования и согласен с ними, в том числе с тем, что участие в Программе страхования является добровольным и мой отказ от участия в Программе страхования не повлечет отказа в предоставлении банковских услуг.Подчеркиваю, что сотрудник Банка Гильмитдинова Айгель Наильевна сообщила мне прямо противоположную информацию. Вопреки тексту Заявления и моим возражениям сотрудник настойчиво повторяла, что при незаключении договора страхования мне будет отказано в кредите, нарочно вводя меня в заблуждение. Руководитель операционного офиса Конкина Е. В. при этом присутствовала, но не указала сотруднику на неточность, более того, подавала невербальные признаки одобрения. Подобные действия сотрудников Банка являются прямым нарушением УК РФ (Статья 165. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием.)Добровольное страхование действует в силу закона на добровольных началах в соответствии с Законом РФ от 27.11.1992 № 4015—1 «Об организации страхового дела в Российской Федерации» (с изм. и доп., вступ. в силу с 09.02.2016).При оформлении страховки кредита, право выбора страховой компании по своему усмотрению мне не было предоставлено.Также информирую Вас, что подключение к программе добровольного страхования было проведено с нарушениями. В соответствии с действующим законодательством, добровольное страхование осуществляется на основании договора страхования и правил страхования, определяющих общие условия и порядок его осуществления. Подтверждением заключения данного договора также является страховой полис. Обращаю ваше внимание, что страховой полис не был выдан мне на руки, договор страхования в отношении меня также не был заключен (экземпляр застрахованного лица мною не получен).Страховая премия по договору страхования жизни от несчастных случаев и болезней составила 44 755,00 (сорок четыре тысячи семьсот пятьдесят пять) рублей 00 копеек. Данная сумма была включена в сумму кредита, таким образом, общий размер моих платежей по кредиту увеличился.Согласно статье 16 Закона РФ «О защите прав потребителей», ущемляющими признаются те условия договора, которые ущемляют права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами РФ в области защиты прав потребителей.Согласно пункту 2 статьи 16 Закона РФ «О защите прав потребителей», запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг).В соответствии с пунктом 2 статьи 927 ГК РФ, в случаях, когда законом возлагается обязанность страховать в качестве страхователей жизнь, здоровье или имущество других лиц либо свою гражданскую ответственность перед другими лицами за свой счет или за счет заинтересованных лиц (обязательное страхование), страхование осуществляется путем заключения соответствующих договоров. Для страховщиков заключение договоров страхования на предложенных страхователем условиях не является обязательным.В порядке, определенном пунктом 1 статьи 935 ГК РФ, законом может быть возложена обязанность страховать жизнь, здоровье или имущество других определенных в законе лиц на случай причинения вреда их жизни, здоровью или имуществу; риск своей гражданской ответственности, которая может наступить вследствие причинения вреда жизни, здоровью или имуществу других лиц или нарушения договоров с другими лицами.В силу пункта 2 статьи 935 ГК РФ, обязанность страховать свою жизнь и здоровье не может быть возложена на гражданина по закону.Таким образом, вышеуказанные мной нормы закона подтверждают тот факт навязывания мне дополнительной услуги — страховки нарушают мои права, как потребителя, ввиду чего я имею право требовать признания договора страхования недействительным и возврата мне денежных средств, уплаченных в качестве страховой премии.Считаю, что требование о заключении договора страхования при оформлении кредита прямо противоречит закону и, в частности, статье 16 Закона РФ «О защите прав потребителей». В связи с чем, указанное заявление на страхование является ничтожным.Ваш банк навязал мне услугу, напрямую не связанную с получением кредита, поскольку получение кредита могло быть оформлено и без страхования, чем нарушил нормы действующего Законодательства, а также мои права как потребителя.Какие дальнейшие действия необходимо предпринять для возврата указанной суммы? В какие сроки предусмотрен возврат?С уважением, Константин Сергеевич.
05.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте, сетелем банк является вашим партнёром?? Мы оформляем рассрочку в М Видео, нам...
Здравствуйте, сетелем банк является вашим партнёром?? Мы оформляем рассрочку в М Видео, нам говорят, что всё оформляется через сетелем банк и платить нужно через Сбербанк без комиссии. Плохие отзывы о сетелеме в интернете.
05.03.2016
Ответ дан
05.03.16 в 12.44 пришло оповещение, что списаны деньги с карты, при этом я не совершал никаких...
05.03.16 в 12.44 пришло оповещение, что списаны деньги с карты, при этом я не совершал никаких действий, паролей, доступов третьим лицам не давал. Каким образом можно вернуть средства и где гарантия что это не повториться?
05.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Хотим купить дом, есть обременение- в залоге по ипотеке в Сбербанке. Хотим...
Здравствуйте. Хотим купить дом, есть обременение- в залоге по ипотеке в Сбербанке. Хотим использовать схему с двумя ячейками в Сбербанке, в одну положим сумму долга, в другую остаток. Сможем ли мы вернуть всю сумму, если продавец нарушит условия договора и перерегистрация прав собственности не состоится по его вине?
05.03.2016
Ответ дан
Добрый день! Вопрос, почему по сравнению графиков платежей основной долг по кредиту начал...
Добрый день!Вопрос, почему по сравнению графиков платежей основной долг по кредиту начал увеличиваться, хотя по логике с каждым платежом долг уменьшается. До этого случая долг всегда уменьшался.Для сравнения привожу сокращенные два графика когда это произошло. Заметил поздно конечно, но 24.02.2016 этот сбой снова повторился.Начало графика от января 2015Дата по кредиту по процентам итого остаток долга19.01.2015 6434.63 11865.37 18300.00 1521206.1722.01.2015 0.00 1687.91 1687.91 1521206.17 22.02.2015 4587.88 17441.77 22029.65 1516618.2922.03.2015 6323.30 15706.35 22029.65 1510294.99перенесу продолжение графика на дату достижения пенсионного возраста созаемщицы22.09.2021 11714.80 10314.85 22029.65 887907.32 X 22.10.2021 12021.40 9852.12 21873.52 875885.9222.11.2021 7476.09 10042.69 17518.78 868409.8322.12.2021 7883.00 9635.78 17518.78 860526.8322.01.2022 7652.19 9866.59 17518.78 852874.6422.02.2022 7739.93 9778.85 17518.78 845134.7122.03.2022 8766.43 8752.35 17518.78 836368.2822.04.2022 7929.19 9589.59 17518.78 828439.0922.05.2022 8326.51 9192.27 17518.78 820112.5822.06.2022 8115.57 9403.21 17518.78 811997.0122.07.2022 8508.95 9009.83 17518.78 803488.0622.08.2022 8306.18 9212.60 17518.78 795181.88И так далее. Последний платеж 22.12.2027 15586.00Дальше наступает злополучный платеж 21.02.2015 вношу 23000 р. 24.02.2015, на счете остались свободные 980.00 рублей, я попросил их списать частично досрочно, получилось вот, что:Начало графика от февраля 2015Дата по кредиту по процентам итого остаток долга24.02.2015 0.00 980.00 980.00 1516618.2922.03.2015 6323.30 14726.35 21049.65 1510294.9922.04.2015 4712.98 17316.67 22029.65 1505582.0122.05.2015 5323.88 17201.59 22029.65 1495430.07перенесу продолжение графика на дату достижения пенсионного возраста созаемщицы22.09.2021 11714.80 10314.85 22029.65 887907.3222.10.2021 12177.53 9852.12 22029.65 875729.7922.11.2021 7447.05 10059.86 17506.91 868282.7422.12.2021 7854.20 9652.71 17506.91 860428.5422.01.2022 7622.49 9884.42 17506.91 852806.0522.02.2022 7709.89 9797.02 17506.91 845096.1622.03.2022 8737.83 8769.08 17506.91 836358.3322.04.2022 7898.48 9608.43 17506.91 828459.85+20.8522.05.2022 8296.07 9210.84 17506.91 820163.78+51.222.06.2022 8084.16 9422.75 17506.91 812079.62+82.6122.07.2022 8477.82 9029.09 17506.91 803601.80+113.7422.08.2022 8274.05 9232.86 17506.91 795327.75+145.87И так далее. Последний платеж 22.12.2027 18706.54 р.Долг увеличился на 3120.54 р.
05.03.2016
Ответ дан
доброго времени суток.Взял ипотеку полтора года назад,уволили с работы,поехал в сбербанк обсудить...
доброго времени суток.Взял ипотеку полтора года назад,уволили с работы,поехал в сбербанк обсудить реструктуризацию долга, мне ответили что бы я пришел когда будет просрочка платежа более чем на 30 дней.И как быть в такой ситуации,ждать когда пени пойдут или есть еще варианты решения?
05.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте. 8.02.2016 я картой сбербанка оплатил покупку в интернет -магазине.Деньги в сумме...
Здравствуйте. 8.02.2016 я картой сбербанка оплатил покупку в интернет -магазине.Деньги в сумме 11729.60 прошли через платежную систему liqpay.com.Пришла квитанция об оплате,но бухгалтер интер.-магазина говорит,что на счете банка их нет.Помогите разобраться.Квитанцию прилагаю.ЗАО «БИНБАНК кредитные карты»КВИТАНЦИЯ ОБ ОПЛАТЕСумма: 11729.6 РУБПолучатель: LEVMAТип транзакции: Интернет-эквайрингOrder ID: 92141Карта: 6*94Назначение: Заказ № 92141Дата / время: 08/02/2016 15:30:28Код авторизации: 350707Для получения товара или услуги сообщите Order ID сотруднику сайта продавца. Для подтверждения оплаты сохраните это электронное сообщение. При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в чат на сайте liqpay.com или по электронной почте support@liqpay.comssl visa mastercard2015 © ЗАО «БИНБАНК кредитные карты»
05.03.2016
Ответ дан
На мой телефон ,сегодня 05,03,2016 с номера 8 928 957 5143 в 17-38 был звонок,потом пришло смс с...
На мой телефон,сегодня 05,03,2016 с номера 8 928 957 5143 в 17—38 был звонок,потом пришло смс с номера 8 951 492 81 52 с угрозами меня никак не касающимися.Я не являюсь Вашим клиентом,у меня с Вашим банком нет никаких кредитных отношений.Проблемы Вашего банка являются Вашими,но никак не моими.Прошу убрать мой номер телефона из Вашей базы данных,в случае если Вы не отреагируете на мою жалобу,буду вынуждена написать письмо в ЦБ РФ.
05.03.2016
Ответ дан
Добрый вечер. За две недели очень разочаровались в вашем банке. Сначала карту неделю с лишним ждали...
Добрый вечер. За две недели очень разочаровались в вашем банке. Сначала карту неделю с лишним ждали пока восстановят. Слава богу сделали. Сейчас новый вопрос:3 числа мой жених перевел мне деньги со своего сейфа альфа банк на мой счет также альфа банк. Деньги до сих пор не пришли. При том,что в одном банке говорят деньги должны поступить сразу, во втором якобы ждите придут в течении дни-это вчера нам говорили. Деньги не маленькие и не понятно где сейчас находятся. Сегодня в банке сказали что средства обрабатывабтся и находятся в заморозке. Что делать то? Деньги нужны срочно. А кормят завтраками в банках. Беспредел какой-то. Спасибо за ответ в будущем.
05.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Получили ваш ответ на наше обращение № 000101-2015-028369 по поводу...
Здравствуйте! Получили ваш ответ на наше обращение № 000101-2015-028369 по поводу несанкционированного закрытия вклада. Хочу уточнить, что после получения карты в Сбербанке и активации ее с помощью сотрудницы Хижняк А., сотрудница САМОСТОЯТЕЛЬНО, НЕ УНИЧТОЖИВ, выбросила пароли в корзину. Далее в этот же день 27.06.15 г. моему мужу Гаврилову О. Д. стали приходить смс о входе в систему Сбербанк Он-лайн, что НЕ БЫЛО отражено в расследовании. 28.06.15 г. смс повторились и далее было смс о переводе денежных средств на карту с вычечетом процентов за досрочное закрытие вклада. Обращаю внимание, что НИКТО ИЗ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ не входил в систему и не имел возможности доступа к карте Гаврилова О. Д. В результате этого недоразумения ОДИН Сбербанк получил выгоду в размере процентов за закрытие вклада. Прошу провести дополнительное расследование.P.S. В начале июля 2015 г.мы были приглашены зав. филиалом Прохоровой О. М. с предложением восстановить вклад и " замять это дело». Так же было предложено поговорить со службой безопасности Сбербанка по телефону. Мы потребовали законного разбирательства.
05.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. У меня 9 мес назад истёк срок сбербанковской карты виза, на...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. У меня 9 мес назад истёк срок сбербанковской карты виза, на которую мне перечислялась пенсия. Сколько времени потребуется для её изготовления, может ли мой муж по доверенности получить новую карту.
05.03.2016
Ответ дан
Получил на почту статью @Халявные деньги некой Букиной с интернет-журнала банка. Ну и гадостный же...
Получил на почту статью @Халявные деньги некой Букиной с интернет-журнала банка.Ну и гадостный же текст. На редкость неприятное впечатление.Это ваши проблемы и ваша карма, если тех.сбой.У вас все так мыслят про клиентов, что это воры?
05.03.2016
Ответ дан
02.03.2016г моей женой были внесены денежные средства на мою зарплатную карту,через банкомат...
02.03.2016г моей женой были внесены денежные средства на мою зарплатную карту,через банкомат находящийся в офисе Сбербанка по адресу: Краснодарский край, г. Ейск, ул. Ленина 59 корпус 8 (Номер операции: 0584/ Банкомат: 808167/ Код авторизации: 117621). Банкомат чек выдал,а денежные средства не были зачислены на карту. Я позвонил на горячую линию, где мне сказали, что произошел инцидентный случай (сбой), что нужно подождать до 3х рабочих дней и деньги могут прийти. Сегодня, 05.03.2016 г., мне позвонили со Сбербанка и сказали,что разобрались с инцидентом,но такой операции не нашли. Предложили обратиться с заявление в офис, приложить копию чека, и они его рассмотрят в течении 5—30 календарных дней. Это получается,что я буду без СВОИХ собственных денежных средств находиться почти месяц!Подскажите как быть. Планирую вместо заявления,подать претензию, на рассмотрение которой 10 дней, а не 30. Заранее спасибо за помощь
05.03.2016
Ответ дан
В нашем селе проживает 250 человек и у нас нет сотовой (мобильной) связи. Но у нас есть...
В нашем селе проживает 250 человек и у нас нет сотовой (мобильной) связи. Но у нас есть спутниковый интернет (тарелки). Отмена одноразовых паролей по чеку в онлайн банке «УБИЛА»!!! Более 2-х лет успешно и активно пользовались онлайн банком, а как теперь нам быть? Имеем с мужем 5 карт Сбербанка, на карты поступают наша зарплата и пенсия, оплачиваем 3 кредита, пополняем 2 кредитные карты, минимум 5 денежных переводов ежемесячно, покупаем ЖД билеты, оплачиваем интернет. Ближайший Сбербанк в г. Кодинске — 80 км, дороговато транспортные выходят 700 руб. АЗС на одну поездку! Не одна наша деревня такая — без сотовой связи, сделайте исключение для таких поселений, или придумайте что нибудь, верните нам одноразовые пароли в онлайн банк! Ваш девиз — «Сбербанк всегда рядом» — так соответствуйте, будьте рядом с нами, как мы с вами!!!
06.03.2016
Ответ дан
Я получил ответ банка на отзыв...
Я получил ответ банка на отзыв здесьНо это не ответ на мой вопрос. Вы утверждаете, что деньги перечислены в полном объёме и отзыва суммы быть не может. Я же спрашивал — почему пропали мои показания счетчика вписанные в квитанцию. Не сумма в рублях, а показания счетчика. Совершая перевод денег по реквизитам, вы ещё и передаете данные приборов, требуемые в квитанции. Деньги дошли, а показания — нет. Это нехороший прецедент. Показания прибора за предыдущий месяц не отображаются в текущем. Хотя в чеках из сберонлайна они есть! И так длится с декабря.Пока получается так: банк переводит деньги, а показания может не передать. Почему не передаются показания приборов?
06.03.2016
Ответ дан
...
Я, Сиро Василий Владимирович обращаюсь к вам с просьбой разобраться с даннойситуацией. 20 октября 2015 г.по иску банка Русский Стандарт был вынесен судебныйприказ мировым судьей судебного участка № 2 Октябрьского района городаСаратова .о взыскании с меня задолженности по кредитному договору  07декабря 2015 г.тем же судом судебный приказбыл отменен дело . 02 февраля 2016 г. был наложен арест на все моисчета в Сбербанке России и с моего пенсионного вклада была списана сумма на основании исполнительного документа № 2—4301/15 дата созданиядокумента 22.12.2015 г. исполнитель Абросимов А. А. адрес Москва ул. Ткацкая 36. Поданному адресу находится банк Русский Стандарт, а Абросимов А. А. являетсяюристом банка Русский стандарт. Почему он арестовал мои счета в Сбербанке?Почему после отмены судебного приказа были списаны деньги и на каком основании?Судебные приставы никаких исполнительных документов в Сбербанк не направляли,из суда,кроме перечисленных документов больше ничего не отправлялось. Как вернуть списанные деньги?
06.03.2016
Ответ дан
Добрый день. В пятницу 4.03 подала заявку на кредитную карту по акции на сайте...
Добрый день.В пятницу 4.03 подала заявку на кредитную карту по акции на сайте Техносилы. Буквально сразу же позвонил сотрудник банка с уточнением данных по моей анкете (о звонке меня предупредили аж двумя смс), и в течение часа мне пришло смс: «Вам одобрен кредитный лимит …. Получить карту вы можете по адресу …»Когда можно получить карту? Я подумала, что она же моментальная, значит сразу, и в смс вроде бы уже указано, что карту я могу получить. В отделении меня не поняли вообще, сказав, что карту еще не привезли (т.е. она не моментальная оказывается?), а потом сотрудница готова была выдать новую моментальную карту (?), пояснив, что решение по кред. лимиту принимается в течение получаса (это как? в смс уже указан мой одобренный кред. лимит). В Call-центре сообщили, что по моей заявке отказ (!!!), что отказалась я сама, и раз я подавала заявку на моментальную карту, то нужно было забирать ее в день подачи заявки (??? на самом деле?, нужно было тут же бежать через весь город в отделение, тогда смысл интернет-заявки в чем?). Второй звонок в Call-центр выявил, что сотрудники не видят текущие интернет-заявки, и прошлая консультация была по заявке от 2.02 (когда я просто звонила в банк с вопросами по продукту, так как меня интересовала кред. карта самостоятельного юр. лица Бин Банк Кредитные карты (ей богу, я не первая, кто путает вас двоих)), а ведь я четко сказала, что заявку подала вчера. Итак, в этот раз мне предложили подождать 5 дней смс о готовности карты и подключили интернет-банк, чтобы самой следить за статусом заявки. Окей, мне пришел пароль, а логин-то в интерне-банк какой, как мне его узнать?.Итог, ждать смс? Моментальная карта «БИНБАНК PLATINUM» не моментального выпуска? Зачем присылать смс, что карту я могу получить, когда она еще не готова?
06.03.2016
Ответ дан
Я ,Ковалёва Елена ,вчера Вам писала по поводу звонков на мой номер телефона,меня абсолютно не...
Я,Ковалёва Елена,вчера Вам писала по поводу звонков на мой номер телефона,меня абсолютно не касающихся!Сегодня,06.03.2016 в 10—09 с номера +7 495 221 5311 был осуществлен опять звонок Вашими сотрудниками,которые не представившись,стали угрожать мне полной блокировкой моего номера постоянными звонками,после чего бросили трубку!Хочется спросить сотрудников Банка«Русский стандарт» — Вы что вообще «берегов не видите» или у Вас такая уверенность,что на Вас управы не найдется?Жалоба в ЦБ РФ мною,как и обещала будет написана немедленно!
06.03.2016
Ответ дан
В общем ситуация следующая. Знакомый жены взял кредит в Вашем банке и указал мою жену в качестве...
В общем ситуация следующая. Знакомый жены взял кредит в Вашем банке и указал мою жену в качестве контактного лица (не поручителя и не созаемщика, а просто как контактное лицо). Сейчас у него там какие-то проблемы с возвратом, я не в курсе, но мне позвонили из Вашей Службы безопасности (или как там она у Вас называется) и сообщили, что моя жена указана в кредитном договоре на кредит этого знакомого, но они не могут до нее дозвониться и попросили меня передать ей информацию, чтобы она ее передала своему знакомому. Я пообещал передать информацию. После этого Ваша Служба безопасности (или как там она у Вас называется) включила мой телефон в список телефонов для электронного информатора по данному кредиту и этот робот теперь пытается меня пугать несколько раз в день, звонит при этом с разных телефонных номеров (74957835399 и еще с десяток). Я, понятное дело, поставил блокиратор звонков с неизвестных номеров, но ситуация, согласитесь, абсурдная. Я лично не имею к данному кредиту вообще никакого отношения.Комизм ситуации еще и в том, что я и сам являюсь клиентом Вашего банка. И пока я не поставил блокиратор, то был чистый цирк. Сначала звонил робот, потом через 5 минут девушка из Вашего колл-центра и с предложением новых кредитных услуг для уважаемого клиента с хорошей кредитной историей, а потом, еще через 15 минут — опять робот.))В общем, хорошо бы убрать мой номер из списка робота. Ну или подскажите как эта ситуация разруливается в соответствии с текущим законодательством.Что касается моего собственного обслуживания в Вашем банке у меня претензий нет. Все устраивает.
06.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, досрочное погашение кредита я могу произвести в любом...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, досрочное погашение кредита я могу произвести в любом отделении Сбербанка??? У меня была подключена страховка на 60 месяцев (по факту я пользовался ей 6 месяцев). После досрочного погашения кредита, могу ли я вернуть деньги за те месяцы которой я ей не пользовался.
06.03.2016
Ответ дан
Добрый день. Есть дебетовая карта в вашем банке, но ей я не пользовалась вообще 2 года. Сейчас...
Добрый день. Есть дебетовая карта в вашем банке, но ей я не пользовалась вообще 2 года. Сейчас стали приходить смс о том, что надо заплатить 1300 р за обслуживание. Возможно ли избежать этого платежа?
06.03.2016
Ответ дан
Добрый день! 16 февраля был совершён swift- перевод в Индию. Сначала перевод долго шёл, в итоге...
Добрый день! 16 февраля был совершён swift- перевод в Индию. Сначала перевод долго шёл, в итоге выяснилось, что Сбербанк находится в санкционном списке, и индийский банк не может выдать деньги получателю. Выходит, Сбербанк вообще не имел права совершать данную операцию и брать за нее комиссию?! Ведь любой уважающий себя банк имеет службу мониторинга санкций. Каковы сроки возврата перевода отправителю?
06.03.2016
Ответ дан
Добрый день! Я имею нотариальную доверенность от ребенка, в том числе на "получение...
Добрый день! Я имею нотариальную доверенность от ребенка, в том числе на «получение причитающегося имущества, денег, пластиковых карт с пин-кодами, в том числе в ОАО «Сбербанк России», на распоряжение счетами в ОАО «Сбербанк России» и во всех коммерческих банках». Эта доверенность была оформлена для определенной цели: ребенок выехал на обучение заграницу. Возникла ситуация: срок действия одной из его дебетовых карт (стипендиальной карты) истек. Поскольку карта была выпущена в другом регионе (г. Москва) получить ее по доверенности у меня не получилось. Соответственно срок действия ее истек совсем, эта карта подлежит еще вторичному перевыпуску. Как мне объяснили в Сбербанке, перевыпустить я ее не могу, надо будет подождать приезда ребенка. Но на эту карту поступали денежные средства, накопилась определенная сумма. Я хотела бы эти денежные средства снять, поскольку имею на это доверенность. Обратилась в наше отделение Сбербанка. Сотрудники отделения, ссылаясь на какие-то внутренние документы, которые показать они не имеют право, отказали мне в получении денежных средств с расчетного счета дебетовой карты. Причина: по внутренним документам Сбербанка, денежные средства, которые находятся на расчетном счету банковской карты, не могут передаваться третьему лицу, даже если у него есть доверенность. Насколько правомерны их действия? Почему я, имея нотариальную доверенность, не могу получить денежные средства с счета банковской дебетовой карты? И чем отличаются расчетные счета банковских карт от других расчетных счетов?
06.03.2016
Ответ дан
Добрый день! Второй день не могу дозвонится на ситифон. Проблема такая-снимала деньги вчера в...
Добрый день!Второй день не могу дозвонится на ситифон.Проблема такая-снимала деньги вчера в 16—13 с дебетовой карты Ситибанка через банкомат Альфабанка. Получила 4000, пришло смс о списание, но тут же пришло ещё одно смс о списание ещё 4000.Снимала за минуту до этого в этом же банкомате, но с карты Альфабанка и там все прошло нормально, сняли только одну сумму.Подскажите, как разобраться с этим вопросом?Столкнулась с подобным впервые.
06.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте, я Зюнькин Сергей Андреевич, 25 февраля 2016 г. сдавал исполнительный лист и заявление...
Здравствуйте, я Зюнькин Сергей Андреевич, 25 февраля 2016 г. сдавал исполнительный лист и заявление в Ваш банк по адресу г. Красноярск, ул. Мира 10.По сегодняшний день нет поступление денежных средств на мой счет, реквизиты которого я также указал в заявлении.Почему Ваш Банк нарушает закон,когда он должен перевести деньги в течении 3 рабочих банковских дней?Очень недоволен этим, 4 марта 2016 г. позвонил в юридический отдел там тоже не говорят ни чего!Когда Ваш Банк исполнит закон и всетаки перечислит мне по исполнительному листу деньги?Номер исполнительного листа моего: ФС № 007898524Прошу разобраться!
06.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, куда перевели филиал Бауманского отделения сберегательного банка...
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, куда перевели филиал Бауманского отделения сберегательного банка № 1568/ 0193, который находился по адресу г. Москва, Госпитальный вал, дом5,корп.10
06.03.2016
Ответ дан
Возможно ли перечисление пенсии на карту Tinkoff Black? Читал, что у кого-то возникали проблемы в...
Возможно ли перечисление пенсии на карту Tinkoff Black? Читал, что у кого-то возникали проблемы в том, что Пенсионный фонд отказывал.Если это имеет значение, то пенсионер военный.
06.03.2016
Ответ дан
Добрый день. У меня жалоба на сотрудников сбербанка с. Приволжье Самарской области. У меня со...
Добрый день. У меня жалоба на сотрудников сбербанка с. Приволжье Самарской области. У меня со вклада украли 150 тыс. руб. и закрыли его без моего ведома.Произошло это 1 октября 2015 г. Узнала я об этом в феврале, когда пришло время оплачивать последнюю сессию и диплом в университете для дочери. Сотрудники сбербанка настаивают на том, сто мы сами сняли деньги и забыли, что деньги украла дочь, что я сама раздала кому-то логин и пароль от личного кабинета и отдала свою банковскую карту и пароль. Конечно же я этого не делала. Я написала заявление о спорной операции. Колесунина Анна Борисовна сказала, что вернет деньги через 10 дней(даже документ дала о возврате, правда без даты). Отразился счет на который перевели мои деньги и процедура возврата составит 10 дней. Я запросила данные владельца счета на который ушли деньги, но мне ни в сбербанке, ни в полиции не предоставили.24 февраля я пришла за своими деньгами, а мне заявили, что не получилось вернуть мои деньги и они ушли в другой регион безвозвратно. Мне (ранее) выдавали логин и пароль от личного кабинета. И когда я зашла в него в первый раз 9 февраля, то мне вышло сообщение о том, что последний вход был с компьютера сбербанка Приволжья 1 октября(как раз тогда и произошло списание ден. средств и закрытие счета). Я в этот день в банке не была. Я взяла в банке распечатки движения средств. Оказалось, что не только с моего счета " Управляй» деньги похищены, а еще были операции зачисления и снятия ден. средств и с карты (я их не совершала). И пошли эти движения на следующий день после того, как я пополнила свой вклад в Банке Приволжья на 110 тыс. в сентябре 2015.В полиции говорили, что к ним поступало много заявлений о хищении денежный средств нашего сбербанка.
06.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Марина Александровна. прошу Вас разобраться в ситуации. Я получил кредит в Сбербанке...
Здравствуйте, Марина Александровна. прошу Вас разобраться в ситуации. Я получил кредит в Сбербанке. 29 февраля в дату списания платеже с карты в погашение кредита сняли 1401,68 руб,, сумма платежа по кредиту 1401,68, я проверил это в личном кабинете, фото выслал Вашему сотруднику, следующий платеж 30 марта. НО 01 марта в 17 ч 09 минут сняли 155,20 руб и 02 марта в 16 ч 35 мин опять сняли в погашение кредита 1000 руб. платеж за 29 февраля потеряли(украли) меня зачислили в должники и направили информацию в БКИ. Сегодня получил ответ от Марины Флор, я должник!!!, прошу Вас разобраться в этой ситуации. Спасибо
06.03.2016
Ответ дан
Захотел переоформить свой валютный вклад в рублевый в вашем банке не получая наличность на руки...
Захотел переоформить свой валютный вклад в рублевый в вашем банке не получая наличность на руки.. Сотрудница банка отказала в этой операции ссылаясь на то, что такая сумма должна быть в кассе по факту, даже если я не буду получать на руки деньги, и предложила зайти после праздников(через 4 дня). В результате курс упал в течении дня, и я потерял на этом немалую сумму в рублях. Хотелось бы узнать оценку правомерности и компетентности действий ваших сотрудников, в других банках такие операции проводились всегда за пять минут и без проблем.
06.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Не являюсь пока клиентом вашего банка. На новом месте работы предлагают выплачивать...
Здравствуйте! Не являюсь пока клиентом вашего банка. На новом месте работы предлагают выплачивать зарплату через альфа банк, могу ли я рассчитывать на льготные условия обслуживания, и еще, в моём пункте проживания нет офисов альфа банка, банкоматов, насколько я знаю, тоже, смогу ли я получать мои денежные средства (валюта $) без комиссий в банках партнерах?
06.03.2016
Ответ дан
На дебетовой зарплатной карте VISA положительный баланс. Платежи не совершались, покупки тоже...
На дебетовой зарплатной карте VISA положительный баланс.Платежи не совершались, покупки тоже.Приходит СМС со списанием платы за овердрафт. И не единожды. Технического овердрафта быть не может (или перевод зарплаты и пополнение карты осуществляется несколько дней????)Как сбербанк снимает с меня проценты за несуществующий кредит? На каком основании?
06.03.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть