Все вопросы по теме "Иные вопросы"

ЗДРАВСТВУЙТЕ! На каком основании мне звонят ваши сотрудники банка, требуют найти человека и...
ЗДРАВСТВУЙТЕ! На каком основании мне звонят ваши сотрудники банка, требуют найти человека и передать ему информацию. Откуда в базе банка мой телефон мне неизвестно! Я у вас кредит не брала, номер телефона вашим сотрудникам не давала, поручителем по чужому кредиту не выступала! Сотрудники банка звонят ежедневно запугивают выездом на мой адрес. ТРЕБУЮ ОСТАВИТЬ МЕНЯ В ПОКОЕ, НОМЕР ТЕЛЕФОНА ТРЕБУЮ УБРАТЬ ИЗ БАЗЫ БАНКА, ТАК КАК СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ Я НЕ ДАВАЛА ВАШЕМУ БАНКУ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В РОСПОТРЕБНАДЗОР, ПРОКУРАТУРУ И СУД.
03.03.2018
Ответ дан
Оставляла отзыв http://www.banki.ru/services/response...bankAnswer До сих...
Оставляла отзыв http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerДо сих пор ответ не получен. Не совсем понятна логика Вашего Банка…как повышать ставку в случае не продления договора страхования, так со следующего месяца, а как договор продлен и речь зашла о снижении ставки так Вы притихли и ответа не даете. Чувствую без ЦБ не обойтись в этом вопросе…
03.03.2018
Ответ дан
добрый вечер,скажите пожалуйста,если я оформляю страховку от сбера подходящую под ипотечное...
добрый вечер,скажите пожалуйста,если я оформляю страховку от сбера подходящую под ипотечное кредитование по условиям самостоятельно,но за меньшую суму,могу ли я рассчитывать на отказ об «обязательной» страховке(что заключили при оформлении самой ипотеки)? будет ли увеличение процентной стаки? какой договор может предложить СК от сбера? помогите решить вопрос с минимальными потерями. и что делать,если интересует уменьшение ежемесячных платежей?
03.03.2018
Ответ дан
Почему и на основании чего с 1 января 2015 г не начисляются по компенсационному вкладу проценты...
Почему и на основании чего с 1 января 2015 г не начисляются по компенсационному вкладу проценты? Также не начисляются проценты по вкладу 1991 г. На основании какого документа данный вклад не пролангируется.
03.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите когда выйдет приложение "кошелек" для сбербанка на андроид...
Здравствуйте! Подскажите когда выйдет приложение «кошелек» для сбербанка на андроид? Будет ли карта дебетовая молодежная с платежной системой МИР? Когда сбербанк подключиться к системе кэш-бэк сервиса МИР (https://privetmir.ru/)?
03.03.2018
Ответ дан
Добрый день! У меня была карта PRO STO Сбербанка. На неё перечисляли декретные. В августе 2017...
Добрый день!У меня была карта PRO STO Сбербанка. На неё перечисляли декретные. В августе 2017 закончился срок действия карты, но её не переделывала, так как через онлайн банк делала все необходимые операции. Далее и в личный кабинет онлайн зайти не смогла, позвонив на горячую линию мне ответили, что деньги можно снять только в отделении банка, либо перевыпустить карту и пользоваться дальше онлайн-банком.03.03.18 обратилась в отделение банка в г. Фрязино. В выдаче денег мне отказали, обосновав это тем, что карту перевыпустить нельзя, а значит и с моего счёта деньги выдать тоже нельзя. Если выпустят другую карту, то в онлайн банке мне нельзя также воспользоваться МОИМ счётом, то есть перевести МОИ деньги мне также будет нельзя. А что тогда можно? Можно закрыть счёт, он будет закрываться 30 дней. По истечении этого срока я могу забрать СВОИ деньги. Внимание вопрос: получается Сбербанк незаконно оборачивает мои средства, без моего согласия, при этом речи о выплате процентов за пользование МОИМИ деньгами не идёт? Можно тогда мне взять беспроцентный кредит на сумму МОИХ средств, хранящихся в Сбербанке и не возвращать его? Либо просто обратиться в суд и потребовать ещё сверху материальный ущерб тысяч так в 500? У меня ипотека, двое детей, нахожусь в декретном отпуске. Считаю сумму вполне нормальной.
03.03.2018
Ответ дан
Добрый день. 18.01.2018г. на ДомКлик подал заявление № 98253 о снижении проц.ставки по моей...
Добрый день. 18.01.2018 г. на ДомКлик подал заявление № 98253 о снижении проц.ставки по моей ипотеке. 26.02.2018 г. получил смс об отказе, т. к. ранее по моему кредитному договору ранее ставка уже снижена. Но это не так. Ставка как была 14%, так и не менялась с момента получения ипотечного кредита. Прошу поспособствовать.
03.03.2018
Ответ дан
Вход в онлайн-бинбанк 2 осуществляется, приходит смс для подтверждения, но страница после входа...
Вход в онлайн-бинбанк 2 осуществляется, приходит смс для подтверждения, но страница после входа зависает и она пустая. Пыталась зайти с разных браузеров. В старую версию вхожу без проблем. Не могу понять причину, почему не могу войти в новую версию личного кабинета Бинбанка. Звонила на горячую линию. Результата нет.
03.03.2018
Ответ дан
22 февраля оплатил покупку в " Оптимебель" картой КОСМОС на сумму 45962 рубля, зачислили...
22 февраля оплатил покупку в " Оптимебель» картой КОСМОС на сумму 45962 рубля, зачислили 459 баллов по программе «польза». Дата списания суммы в интернет-банке стоит 25.02.2018. 27.02.2018 у меня со счета списали такую же сумму.Подобных платежей не делал. После обращения 1.03.2018 деньги вернули. При повторном списании денег баллов не зачисляли.3.03.2018 обнаружил что списали 459 баллов (баланс −459). Прошу разобраться.
03.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, 24.02.2018 подал заявку через дом клик на снижение процентной ставки по ипотеке...
Здравствуйте, 24.02.2018 подал заявку через дом клик на снижение процентной ставки по ипотеке. Заявка № 106495 на рассмотрении с 24 февраля 2018 года. И больше никакого результата. В течении какого времени будет рассматриваться заявка?
03.03.2018
Ответ дан
Мария, добрый день Вот уже более трех недель я жду активации личного кабинета в Сбербанке...
Мария, добрый деньВот уже более трех недель я жду активации личного кабинета в Сбербанке Партнер-онлайн. Все документы, запрошенные сотрудником Брандуковой Еленой Александровной (Управление по работе с партнерами Московского банка ПАО Сбербанк, тел: 8-915-478-27-61, адрес: г. Москва, Оружейный пер., д. 41) были направлены на электронную почту.Дважды связывалась с ней по телефону, но пока безрезультатно.Отсутствие активированного ЛК и возможности сотрудничать с Вашим Банком в желаемом формате не дает мне возможность взаимодействовать с Вашим Банком и представлять интересы моих клиентов, у которых одобрена ипотека в Вашем банке.Убедительно прошу оказать содействие и по возможности провести активацию Личного кабинета
03.03.2018
Ответ дан
Добрый день. Ситуация следующая. Являюсь клиентом банка с января 2017 года. На данный момент у меня...
Добрый день. Ситуация следующая. Являюсь клиентом банка с января 2017 года. На данный момент у меня действующая кредитная карта — задолженность сейчас около 140 тысяч. Задолженность всегда погашала вовремя, без просрочек. В мае 2017 года уехала жить за рубеж по личным обстоятельствам, все это время продолжала выплачивать задолженность. В настоящий момент у меня серьезные проблемы со здоровьем (есть возможность предоставить справку от врача), также на работе отправили в неоплачиваемый отпуск (есть копия приказа). Таким образом, вероятно, какое-то время я не смогу погашать задолженности в полном объеме.Есть ли возможность заключить взаимовыгодное соглашение с банком — например, например, закрыть кредитную карту и открыть кредит с долгим сроком действия и меньшим ежемесячным платежом.Я очень ответственный человек, от банка прятаться не собираюсь, хочу выплатить все в полном объеме. Как только ситуация со здоровьем улучшится, вернусь к работе, т. е. проблема временная.Я нахожусь заграницей и в ближайшее время вернуться в Россию не смогу, есть ли возможность что-то сделать дистанционно?
03.03.2018
Ответ дан
01.03.18г. я воспользовалась услугой по зачислению наличных денежных средств на счет карты через...
01.03.18 г. я воспользовалась услугой по зачислению наличных денежных средств на счет карты через банкомат ПАО «СбербанкРоссии» в офисепо ул. Пушкина,20.Когда в терминал было внесено 38000руб., при добавлении и обработке 57000 руб., произошел сбой в его работе.В итоге- денежные средства в сумме 95000 руб. и банковская карта остались в банкомате, никакого чека я не получила.Сразу же я позвонила в контактный центр по тел.8-800-555-55-50, где было зарегистрировано мое обращение за № 1803010789546500.Моя карта была заблокирована. Сразу я обратилась в отдел«Решить проблему», где сотрудница проверила мое обращение, поставив ему статус «Срочность» до 08—00час. 02.03.18 г. Через два часа мою карту достали из банкомата, и я ее разблокировала.О судьбе денег в сумме 95000 руб., оставшихся в банкомате, я ничего не знаю.Операторы контактного центра не могут дать никакой информации, а только пересылают от одного специалиста к другому.Никто мне не перезвонил, как было обещано специалистами центра, СМС о произведенных дальнейших действиях не получала.О какой срочности исполнения можно говорить, если, со слов работников банка, инкассация банкомата до вечера 02.03.18 г. не была произведена? Следовательно, Банк незаконно пользуется моими деньгами.02.03.18 г. я написала досудебную претензию.Мою копию в офисе заверить отказались.Также вечером 02.03.18 г. я написала жалобу в Центробанк.Сотрудники Банка мне ничего не объясняют — где мои деньги и что с ними.У меня сильнейший стресс и нравственные переживания.Скажите, пожалуйста, когда вернут мне мои деньги?
04.03.2018
Ответ дан
УВАЖАЕМАЯ МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА, ЗДРАВСТВУЙТЕ. КАК УСТАНОВИТЬ НА КОМПЬЮТЕРЕ ПРОГРАММУ QUIK версия...
УВАЖАЕМАЯ МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА, ЗДРАВСТВУЙТЕ. КАК УСТАНОВИТЬ НА КОМПЬЮТЕРЕ ПРОГРАММУ QUIK версия 7.9.1.1? ДЕЛО В ТОМ, ЧТО Я В ИНТЕРНЕТЕ НАТАЛКИВАЮСЬ НА ПИРАТСКИЕ САЙТЫ (КАСПЕРСКИЙ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ). СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ СТАНИСЛАВ.
04.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Мы в пятницу 2 марта 2018 года в одном из отделении сбербанка меняли русские рубли на...
Здравствуйте. Мы в пятницу 2 марта 2018 года в одном из отделении сбербанка меняли русские рубли на юани. Во время обмена денежных средств нам не сказали какой курс. Но перед этим мы смотрели в интернете он был 8 рублей 96 копеек. Мы меняли на 25000 руб. По идее это где-то нам должны были дать2790 юань, а нам дали на руки 2571 юань, это мы заметили как пришли домой. В банке не придали этому значения так как сотрудник банка считал на машинке. Чек у нас не сохранился да и в нем не было написано какой курс. Вот теперь такой вопрос что нам делать как поступить, все таки не додал примерно 200 юаней?
04.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! По обращению...
Здравствуйте! По обращению http://www.banki.ru/services/question…d=103033271—25281153095Ответили что ден средства мне были возвращеня 26 числа! Но почему же я их не вижу ни на счете и не видел и их нет даже в выписке и истории операций в ИБ 2Эта сумма поступила с карты товарища с карты бинбанка есть приход с +потом есть следующая операция отправки средств на вклад с минусом!И все никаких операций больше на эту сумму в ИБ нет! А должна быть с + тогда! и вообще в ИБ 2 я вижу эту операцию с минусом но число ее стоит 12но если на нее нажать будет видна вся сумма! Разберитесь пожалуйста! Средства с карты пропали а мне говорят что так и должно быть!
04.03.2018
Ответ дан
В пятницу мне выдали платиновую карточку в банке. По горячей линии мне сказали, что обслуживание и...
В пятницу мне выдали платиновую карточку в банке. По горячей линии мне сказали, что обслуживание и перевыпуск абсолютно бесплатно. В банке Олимпийский 56 с меня взяли 1500руб. за обслуживание, причем без квитанции и каких-либо подтверждающих документов. Завели в кабину кассы, там были 2 клиента, сказали клади деньги в ячейку для денег кассиру. И потом выдернули меня из кабины кассы. Девушка сказала мне — все. Теперь вы можете пользоваться карточкой. Я пришла домой дозвонилась по горячей линии в банк. Там мне опять сказали, что по моей карточке перевыпуск и обслуживание беспланое. Порекомендовали вернуться в банк. Там оператор опять не дала мне никакой квитанции и сказала приходите в понедельник. Заставила написать заявление, что я хочу чек или квитанцию на мои деньги. Я знаю, что в банках на 1 копейку выписывают чеки. Это Обман? Как мне быть?
04.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня есть 3 кредита, бывали и просрочки, можно ли взять...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня есть 3 кредита, бывали и просрочки, можно ли взять взять 1кредит и погасить все 3 действующих кредита? Как исправить кредитную историю? Банки не дают кредит, так как были нарушения(спасибо за своевременный ответ
04.03.2018
Ответ дан
Добрый день. В конце октября я заказал долларовую карту в отделении Сбербанка на Мира, 6. В...
Добрый день.В конце октября я заказал долларовую карту в отделении Сбербанка на Мира, 6.В тот же день, через час, необходимость в карте отпала и я пришел в отделение для аннулирования заявления.Оператор ответила мне, что заявление уже в работе, но, если мне не нужна карта, то я просто могу не приходить за ней. Через 60 дней карта блокируется и аннулируется.Однако, прошло уже 4 месяца, а информация по карте до сих пор весит у меня в приложении сбербанк-онлайн. Самое неприятное то, что она имеет минусовой баланс в 25 долларов.Прошу срочно аннулировать карту.
04.03.2018
Ответ дан
Добрый день. Являюсь зарплатным клиентом в сбербанке. Хотел бы взять потребительский кредит в...
Добрый день. Являюсь зарплатным клиентом в сбербанке. Хотел бы взять потребительский кредит в сбербанке по акции 11.5%, вопрос такой: если я подам заявку на кредит через сбербанк онлайн и одобрят 300.000 тыс руб, придя в офис могу ли я отказатся от страховки?В прошлом году тоже брал потреб кредит, одобрили кредит в онлайне, придя в офис сбера, специалист сказал, что страховка обязательна и забрали 21 тыс из суммы кредита. В конце года кредит досрочно погасил, а деньги как бы отсавшиеся за страховку сказали не вернут, оказывается я просто отдал деньги впустую. Поэтому в этот раз не хочу делать страховку.
04.03.2018
Ответ дан
КОГДА ВАШ ОТВРАТНЫЙ БАНК ОТКОРРЕКТИРУЕТ МОЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ В БКИ? ОЖИДАЮ С НОЯБРЯ 2017...
КОГДА ВАШ ОТВРАТНЫЙ БАНК ОТКОРРЕКТИРУЕТ МОЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ В БКИ? ОЖИДАЮ С НОЯБРЯ 2017 РЕЗУЛЬТАТА. ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ, ЧТО В БКИ ОТЧЕТ ОБНОВЛЁН И Р\С НЕ АКТИВЕН.
04.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите разобраться с программой Бинбонус. В 2015 году у меня была дебетовая...
Здравствуйте! Помогите разобраться с программой Бинбонус.В 2015 году у меня была дебетовая карта Бинбанка, которую я закрыла, категория была Авто. Также у меня есть действующая кредитная карта МДМ-банка, где установлена категория Интернет-покупки. В Интернет-банке стояла категория Интернет-покупки.В феврале 2018 я получила зарплатную карту Бинбанка, после этого у меня сменилась категория снова на Авто, что меня не устраивает.Предыдущая карта была закрыта три года назад, почему же тогда не оставили текущую нужную мне категорию Бинбонус?На горячей линии мне сказал, что такие правила введены с ноября 2017 г., получается, что я должна платить за смену категории, которую установил банк, хотя я об этом не просила.
04.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, каким образом можно наладить взаимоотношения с Альфа -...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, каким образом можно наладить взаимоотношения с Альфа — банком.Три месяца назад у меня диагностирована пангипопитуитария, это состояние после перенесённого инсульта при котором содержание основных гормонов человека практически на нуле. Мне была назначена гормональная заместительная терапия. При этом я являясь клиентом Альфа-банка,не мог оплачивать текущие платежи. Моё дело было передано в ООО СКМ. Сейчас моё состояние позволяет вернуться к оплате обязательств перед банком. Но СКМ настаивает на том, что я не могу контактировать с банком и должен закрыть долг полностью, чего не могу сделать по причине низкой заработной платы. Подскажите как поступить.
04.03.2018
Ответ дан
Добрый день.Скажите пожалуйста, не планируется ли в вашем банке услуга « ИЗ ИПОТЕКИ В ИПОТЕКУ»...
Добрый день.Скажите пожалуйста, не планируется ли в вашем банке услуга «ИЗ ИПОТЕКИ В ИПОТЕКУ», т. е.чтоб клиенты имеющие ипотеку в вашем банке имели возможность сменить ипотечную квартиру, а именно в которой проживают на данный момент сдать или продать, сделать перерасчет и взять новую квартиру(например более улучшенную).Спасибо.
04.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Подали заявку на ипотеку, одобрили, также успешно прошло одобрение преобретаемого...
Добрый день! Подали заявку на ипотеку, одобрили, также успешно прошло одобрение преобретаемого объекта 9 февраля, позвонили сотрудники Сбербанка и сказали что нужно до 9 марта заключить кредитный договор, но мы не успеваем, так как нет суммы на первоначальный взнос, которую указывали в заявке, потому что ждем деньги от продажи своей недвижимости, покупатели также покупают по ипотеке. Можно ли как-то продлить срок для заключения договора? Если нет, то наша заявка аннулируется? Какова вероятность что нам повторно одобрят кредит на тех же условиях? Спасибо
04.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Случилась следующая ситуация. У меня была дебетовая карта MAESTRO, выпущенная...
Добрый день!Случилась следующая ситуация.У меня была дебетовая карта MAESTRO, выпущенная 15.11.2011. Вышла из срока годности в декабре 2017 года.26.03.2014 была совершена операция пополнения на эту карту, но 18.12.2015 года произведена отмена данной операции.На тот момент был нулевой баланс, но после отмены операции пополнения, баланс стал отрицательным и, начиная с момента отмены и до нынешнего дня, начисляются проценты на отрицательный баланс. Об этой отмене я узнал только в 2018 году.Соответственно возникли следующие вопросы.Допустима ли ситуация отмены пополнения счета без моего ведома и начисления процентов по отрицательному балансу? (стоит учитывать что карта дебетовая и с моей стороны(держателя карты) не было произведено никаких действий по отмене операции пополнения)P.S.В отделение сбербанка обращался, написал заявление. Жду ответа.Решил тот же вопрос написать здесь. Спасибо
04.03.2018
Ответ дан
01.03.2018г. судебным приставом УФССП по Нижегородской области Автозаводского ОСП №2 было вынесено...
01.03.2018 г. судебным приставом УФССП по Нижегородской области Автозаводского ОСП № 2 было вынесено постановление об отмене постановления об обращении взыскания на ДС, находящиеся на моем зарплатном счету в АО «Альфа-Банк». В тот же день постановление было доставлено в офис банка по адресу: Нижний Новгород, ул. Белинского, 61, о чем имеется отметка банка. Арест со счета пообещали снять в течение суток, но арест до сих пор не снят. Постановление судебного пристава-исполнителя о наложении ареста и о снятии ареста подлежат немедленному исполнению (ст.70 Закона «Об исполнительном производстве»). По горячей линии банка мне ответили, что, «скорее всего, сотрудники офиса просто забыли переслать документы».Таким образом, сотрудниками банка были грубо нарушены статьи Федерального закона № 229 «Об исполнительном производстве», Федерального закона № 118 «О судебных приставах».На основании вышеизложенного требую немедленного снятия ареста с моего зарплатного счета. В случае неисполнения моих законных требований, оставляю за собой право обратиться с жалобой в Центральный Банк России.
04.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Подали заявку на снижение ставки по ипотечному кредиту 15 января 2018 года через сайт...
Добрый день!Подали заявку на снижение ставки по ипотечному кредиту 15 января 2018 года через сайт ДомКлик. Сегодня статус: Ваша заявка на рассмотрении с 15 февраля 2018 года. Вместе с тем, 26 февраля пришла смс: «…Обращение № 96299 от 16.01.2018 рассмотрено. В снижении процентной ставки по кредитному договору № 47720654 отказано, так как процентная ставка уже снижена ранее…». Это какая-то ошибка, ведь со дня взятия кредита в мае 2015 года со ставкой 11,9% ставку нам не разу не снижали и по сей день она 11,9%. Просим разобраться в данном вопросе, прошло почти 2 месяца. Скоро будет 3 года как вносим платежи, без просрочек, страхование жизни и квартиры оформляем каждый год и в срок. Платеж достаточно высокий, при этом зарплаты, к сожалению, не увеличиваются. Жена зарплатный клиент Сбрербанка.Заранее благодарим.
04.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 22.02.18г Альфа-банк списал с моей карты 5115 руб. Я написал обращение в банк...
Здравствуйте! 22.02.18г Альфа-банк списал с моей карты 5115 руб. Я написал обращение в банк NА1802221265. Спустя 7 дней банк мне ответил,что списание было по моему платежу 2х летней давности. Якобы тогда средства были только заблокированы и списались сейчас. В банковской выписке есть два списания-24.04.16г и 22.02.18г на эту сумму. В выписке финасово-лицевого счета организации,куда переводились средства,поступление только от 24.04.16 г. а счет на который списали деньги в 2018г вообще заблокирован. Можете помочь разобраться в ситуации? Мне не приятно,будучи заведомо правым в данной ситуации,тратить время на доказательство вины банка в двойном списании.
04.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как правильно написать заявление о возврате денежных средств в...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как правильно написать заявление о возврате денежных средств в ВТБ страхование.Хочу отказаться от страхового полиса «Отличная поликлиника» и «Ваш личный доктор».
04.03.2018
Ответ дан
На каком основании банк разглашает информацию о сумме моего долга и сроках выплаты третьим лицам? (...
На каком основании банк разглашает информацию о сумме моего долга и сроках выплаты третьим лицам? (в данном случае друзьям и знакомым)В личном кабинете при переписки в чате ваши сотрудники не смогли дать четкий ответ на этот вопрос
04.03.2018
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, Мы оформили потребительский кредит (20.02.2018) и нас заставили оформить...
Подскажите пожалуйста, Мы оформили потребительский кредит (20.02.2018) и нас заставили оформить страховку, в договоре так и написано: «Заёмщик обязан не позднее даты заключения Кредитного договора заключить договор комплексной финансовой защиты, включающей следующие страховые риски:1. По страхованию от несчастных случаев и болезней;2. По добровольному медицинскому страхованию.»Я так понимаю, что сейчас это стало обязательным или мы можем от нее отказаться?
04.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! У меня валютная дебетовая карта выпущенная в Москве. Сейчас нахожусь во...
Здравствуйте, Мария!У меня валютная дебетовая карта выпущенная в Москве. Сейчас нахожусь во Вьетнаме. Перед отъездом из России (в декабре) звонила в контактный центр и предупреждала об отъезде, просила подключить режим, когда можно пользоваться картой заграницей. Звонила дважды. Оба раза операторы сказали, что у меня карта международной системы мастеркард и конечно же я могу без ограничения ей пользоваться. Я предупредила также, что у меня не будет возможности позвонить в контактный центр. Считаю, что подошла к вопросу ответственно и со своей стороны я сделала все для комфортного пользования карточкой заграницей.В течение двух месяцев действительно без проблем осуществляла онлайн покупки (авиа билеты, брони отелей).Однако вчера при попытке через банкоматы двух разных банков снять наличные, банкомат сообщил, что совершение операции невозможно и вернул карту. Сумма, запрошенная для снятия была в пределах остатка на счёте, все операции с банкоматом были верны. У подруги с точно такой же картой сбербанка никаких проблем не возникло и наличные банкомат выдал.Мной был написан через личный кабинет запрос на решение проблемы, в котором я также сообщила, что не могу позвонить в контактный центр и прошу решить вопрос через письменное обращение. Сегодня вечером в личный кабинет пришла отбивка «для решения вашего вопроса позвоните в контактный центр». Но у меня нет возможности позвонить из Вьетнама в Россию, именно поэтому я написала! Когда стоит ожидать компетентного ответа по заданному вопросу и будет ли он (может эти сообщения никто не читает)?Если мне можете помочь Вы, скажите пожалуйста, почему у меня не получилось снять деньги с карточки, хотя у моей подруги в этом же банкомате с такой же карточкой сбербанка операция прошла без проблем?И какими должны быть мои действия сейчас для скорейшего разрешения проблемы?С уважением, Ирина Александровна.
04.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, сколько времени вам еще необходимо, чтобы информация корректна стала отображаться по...
Здравствуйте,сколько времени вам еще необходимо, чтобы информация корректна стала отображаться по закрытой карте в EQUIFAX?В очередной раз прошу актулизировать данные.
04.03.2018
Ответ дан
Добрый день. Производил платеж через ГИС ЖКХ. Платеж прошел через Почта Банк, номер платежного...
Добрый день. Производил платеж через ГИС ЖКХ.Платеж прошел через Почта Банк, номер платежного документа 50КС355540-02-8011, номер оплаты на портале 080280001970, но до компании не дошел, мне выставляют долг. Куда делись деньги?
04.03.2018
Ответ дан
Насчет проверки моего отзыва. Дополнил его информацией. Если нужно предоставить любую...
Насчет проверки моего отзыва. Дополнил его информацией.Если нужно предоставить любую дополнительную информацию — обращайтесь!Есть целая группа в соц сети вконтакте с пострадавшими от этих мошенников, многим вернули деньги через банк, но увы мы не в их числе.Есть переписка с магазином, и подтверждение их мошеннических действий.Вот группа с пострадавшими URL=https://vk.com/mizel_pukan]Mizel — реальны отзывы[/URL] , там очень много комментариев в сторону данного магазина. Люди не могут вернуть сотни тысяч, заведены десятки уголовных дел. Но без помощи банка в этом вопросе добиться чего либо от правоохранительных органов практически невозможно.[
05.03.2018
Ответ дан
Добрый день. В настоящий момент три кредита 1.сбербанк 200 т.р. 2.сбербанк 200 т.р. 3. Ренесанс...
Добрый день.В настоящий момент три кредита1.сбербанк 200 т. р.2.сбербанк 200 т. р.3. Ренесанс 230 т. р.Намерен сделать рефенансирование всех кредитов у Вас в Банке «СМП».Все кредиты платятся.Процедура необходима для снижения ставки, а также для удобства обращения в один банк.Какие документы подготовить для оформления
05.03.2018
Здравствуйте. У меня возник такой вопрос. В скором времени я меняю паспорт по возрасту. И мне...
Здравствуйте. У меня возник такой вопрос. В скором времени я меняю паспорт по возрасту. И мне пришло сообщение от Сбербанка что необходимо своевременно заявить новые реквизиты. Так вот могу ли я отнести свои реквизиты в банк Сбербанка в другом городе по месту жительства а не по месту прописки. Нахожусь в отъезде. Делала карту в Ставрополе.
05.03.2018
Ответ дан
Работаю в государственной организации, соответственно всех переводят на карты Мир. Я нахожусь в...
Работаю в государственной организации, соответственно всех переводят на карты Мир. Я нахожусь в декрете в другом городе,возможности приехать в Москву нет.Можно ли заказать доставку карты в отделение в Чебоксарах?
05.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня Бинбанк украл деньги!! 6.02. 2018 положил на Дебетовую карту деньги в кассе...
Здравствуйте! У меня Бинбанк украл деньги!!6.02. 2018 положил на Дебетовую карту деньги в кассе банка офиса г. Ростов-на-Дону на ул. Б. Садовая.!! Получил приходный ордер. На следующий день (в мой день рождения) было необходимо сделать покупки.Захожу в личный кабинет и вижу — деньги начислены и через полчаса произошло списание. Куда? Если карта дебетовая?!! Звоню на горячую линию, чтобы заблокировали последнюю операцию. Сказали обратиться в офис.Написал обращение 1—24264496766. Проходит 10 рабочих дней. Не ответа ни привета. Звоню опять на горячую линию. Обращение рассматривается на последней стадии. Затем почему-то продлевается еще на 5 суток. Проходит и это время. Дозвонится не возможно. Звоню в офис. Отфутболивают в Москву. Из Москвы никто не перезвонил и не извинился. Деньги до сих пор не вернули! Кто вернет деньги, потраченные нервы, какая будет компенсация? Прошу срочно принять меры и дать мне письменный ответ.
05.03.2018
Ответ дан
Прошу прислать мне на мою электронную почту, указанную в договоре на открытие счёта ИП...
Прошу прислать мне на мою электронную почту, указанную в договоре на открытие счёта ИП 0.anzhelika.0@gmail.com, текст доверенности на закрытие счёта в вашем банке, потому что, т. к. у меня нет активных ключей и сертификатов в интернет-банкинге, я не могу отправить этот запрос через интернет-банкинг:2.1. прошу указать полное ФИО, должность и адрес исполнителя, который будет заниматься этой доверенностью, т. к. этой информации нет в интернет-банкинге и интернет-банкинг не принимает обращение без ФИО и телефона, а также эту информацию не предоставляют операторы колл-центра.2.2. текст должен быть на русском языке и полностью соответствовать требованиям банка и утверждён юристами банка, т. к. я не собираюсь, в случае вашей ошибки в тексте, бегать его тут и переподписывать у консула России в Чили.
05.03.2018
Ответ дан
Добрый день!. Николай, как так в одночасье меняется ИБ с операционного на информационный. И опять...
Добрый день!. Николай, как так в одночасье меняется ИБ с операционного на информационный. И опять предлагают тащиться в отделение, получать карту и полный доступ в ИБ, а карта была и вы сами её же по своей воле закрыли. ГЛ ваша ничего не знает. Стыд…
05.03.2018
Ответ дан
На ранее заданный мной вопрос вы своим ответом официально подтверждаете что Сбербанк нарушает 958...
На ранее заданный мной вопрос вы своим ответом официально подтверждаете что Сбербанк нарушает 958 статью гражданского кодекс РФ, что при досрочном погашении кредита можно вернуть 50%, и можно спокойно подавать в суд?
05.03.2018
Ответ дан
Добрый день. Открыл в феврале 2018 года вклад в Новороссийском фелиале. К вкладу дали бесплатную...
Добрый день. Открыл в феврале 2018 года вклад в Новороссийском фелиале. К вкладу дали бесплатную карту виза платинум. Кредитный лимит не установили. Начал пользоваться картой. Пользуюсь только собственными средствами. Заметил списание с карты. Позвонил в call центр. Там этого списания не видят. Пошел в офис и составил притензию 1—25448950338. Пока жду ответа
05.03.2018
Ответ дан
добрый день!Подскажите сколько времени требуется на решение данного вопроса...
добрый день!Подскажите сколько времени требуется на решение данного вопроса http://www.banki.ru/services/question…d=10296127. У нас уже приближается платеж 11.03. сейчас праздничные дни впереди,а ответа и не поступило.Куда нам еще обращаться?
05.03.2018
Ответ дан
Уважаемые сотрудники сбербанка. Нет, я получила не молодежную карту, а классическую, с дизайне...
Уважаемые сотрудники сбербанка. Нет, я получила не молодежную карту, а классическую, с дизайне молодежной. Именно ту, что я и должна была получить 20.02.18, но, почему-то не получила. Скажите, пожалуйста, почему мне до сих пор приходят сообщения о том. что моя МОЛОДЕЖНАЯ карта ждет меня в отделении.Каким образом банк будет компенсировать мне неудобства?
05.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я заключила кредитный договор С04101972359 от 09.02.2017года на покупку автомобиля...
Здравствуйте. Я заключила кредитный договор С04101972359 от 09.02.2017года на покупку автомобиля Лада XRAY. При покупке сразу оплатила наличными КАСКО и ОСАГО. Все это время я добросовестно вносила ежемесячные платежи по кредиту. В сентябре 2017 года на руководителя ООО «Тюменьмегапроект» (директора фирмы, в которой я работаю) возбудили уголовное дело за невыплату зарплаты и он прекратил деятельность, но юридически не закрыл предприятие и я еще не уволена. На данный момент есть 2 решения судов о взыскании в мою пользу денежных средств в размере 358 тыс. рублей и приговор на руководителя предприятия. Но я уже с января месяца в поисках работы. В связи с такими обстоятельствами, новый полис КАСКО на 2018—2019 год оплатить я пока не в состоянии. Очень прошу на ваше лояльное отношение ко мне и не назначать штраф 10 000рублей, так как это может сильно повлиять на мое и так тяжелое финансовое состояние в данный момент. В феврале 2018 года я обратилась в офис «Сетелем банк» с просьбой об отсрочке платежа на 3—6 месяцев, но мне сообщили, что моим кредитным договором это не предусмотрено. По договору страхования ООО «СК Кардиф» предусмотрены страховой случай (недобровольная потеря работы…), но воспользоваться я им тоже не могу, т. к. в трудовой нет еще записи об увольнении. Помогите мне, пожалуйста, предоставьте в виде исключения мне отсрочку платежа. Надеюсь я не ошиблась, когда выбрала ваш банк.
05.03.2018
Ответ дан
Добрый день. Я Егорушкина Светлана Авязовна. 31 .января 2018 г. Я обратилась в МТС банк...
Добрый день. Я Егорушкина Светлана Авязовна. 31 .января 2018 г. Я обратилась в МТС банк, находящийся по адресу г Волгоград ул Комсомольская, 10. С вопросом по кредиту своей дочери. Моя дочь Тимралиева Юлия Михайловна была клиентом банком. В 2017 г моя дочь погибла, кредит был застрахован. Страховая выплатила кредит. Я обратилась по разнице оставшегося кредита и возмещением страховки. Так как я являюсь наследницей. Также был отправлен запрос от нотариуса на имеющиеся денежные средства дочери. Но до сих пор никакого ответа банк не дал. Помогите разобраться в данном вопросе.
05.03.2018
Ответ дан
В новостях на сайте banki.ru: "1 марта 2018 года прекращается сотрудничество «Аэрофлота» и...
В новостях на сайте banki.ru: «1 марта 2018 года прекращается сотрудничество «Аэрофлота» и банка «ФК Открытие». В связи с этим Альфа-Банк совместно с авиакомпанией решили предложить особые условия оформления кобрендовых карт «Аэрофлот — Альфа-Банк» для клиентов «Открытия».» (http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10311530) Имею кобренд Аэрофлот-Открытие. Предложение меня заинтересовало. Оператор горячей линии Альфа-банка дала ответ что нет такого предложения у Альфа-банка. Это действительно так или оператор ГЛ отказала конкретно мне (являюсь клиентом Альфа-банка)? Есть ли возможность воспользоваться предложением?
05.03.2018
Ответ дан
Дарья, подскажите пожалуйста - у всех банков единый кредитный калькулятор? Есть ли 100000-кредит на...
Дарья, подскажите пожалуйста — у всех банков единый кредитный калькулятор? Есть ли 100000-кредит на 1 год с разной суммой платежей в графе итого? Если никакие комиссии в платежи и кредиты не входят.?
05.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. В скором времени а точнее 10 марта мне исполняется 20 лет и тем самыми мне нужно...
Здравствуйте. В скором времени а точнее 10 марта мне исполняется 20 лет и тем самыми мне нужно менять паспорт. Я узнала что после смены паспорта необходимо заявить банку об этом и отнести реквизиты. Могу ли я это сделать в любом другом городе по месту жительства а не по месту прописки. Получала карту Сбербанка в Ставрополе
05.03.2018
Ответ дан
Почта Банк 01.03.2018 17:23 Уважаемый Клиент112! Ситуация, изложенная в отзыве...
Почта Банк 01.03.2018 17:23Уважаемый Клиент112!Ситуация, изложенная в отзыве проанализирована, позвольте прокомментировать. Согласно Условий, заявление о Полном досрочном погашении задолженности по Кредитному договору подключается в Программном обеспечении. Сумма для Полного досрочного погашения сообщается сотрудником Клиенту. В приложении отображается сумма остатка задолженности на текущую дату, и она не соответствует сумме, рассчитанной для проведения Полного досрочного погашения. Таким образом, внесенной Вами суммы оказалось недостаточно для проведения операции в Дату платежа. Добавим, что согласно процедуры, специалист рекомендовал обратиться на следующий день после 19:00, когда информация в программном обеспечении обновится. Мы сожалеем, если консультация сотрудника показалась Вам неполной, либо некорректной, и сообщаем, что в индивидуальном порядке Банком принято решение о зачислении внесенной позднее суммы датой платежа и пересчете кредита в соответствии с Полным досрочным погашением от 27.02.2018 г. В ближайшее время будут проведены необходимые корректировки. Нам важно быть уверенными в том, что решение Банка полностью Вас устраивает. В случае, если у Вас остались вопросы или Вы считаете ситуацию не до конца урегулированной, просим сообщить нам об этом на электронный адрес Банка info@pochtabank.ru со ссылкой на отзыв и комментариями, которые требуют дополнительного урегулирования. В случае, если решением вопроса Вы полностью удовлетворены, просим Вас сообщить об этом на портале.С уважением к Вам,ПАО «Почта Банк»Корректировки будут? когда? После 19:00? , через 3 дня? , в течении 7 календарных дней? , в некоторых случаях до 30 дней?.уже 05.03.2018
05.03.2018
Ответ дан
Добрый день. Прошу подсказать порядок действий в следующей ситуации, а именно: налог на транспорт...
Добрый день. Прошу подсказать порядок действий в следующей ситуации, а именно: налог на транспорт оформленный на сына с 2010 г. оплачивал отец в отделении г. Дубна, просп. Боголюбова, 15. В 2015 г. отец умер, его супруга — единственный наследник, вступила в наследство. Сын подключил личный кабинет налогоплательщика на сайте ИФНС и увидел задолженность по транспортному налогу, т. к. налоговая инспекция не принимала платеже оплаченные 3-им лицом, т. к. плательщиком был не собственник транспортного средства. Часть квитанций об оплате нашли. Каков наш порядок действий по возврату денежных средств? И куда нужно обратиться наследнику? Все лица пенсионеры, доехать до москвы проблематично, можно ли все сделать в Дубне? Написал через сайт сбербанка, № 180305-0049-995900.
05.03.2018
Ответ дан
Доброго дня. в июле 2017 г взяла в рассрочка без доп услуг, по 1420 руб в месяц. в апреле последний...
Доброго дня. в июле 2017 г взяла в рассрочка без доп услуг, по 1420 руб в месяц. в апреле последний платеж. 2 раза была просрочка на 2—3 дня. за каждый день просрочки начисляли по 250 руб штрафа, на сколько это правомерно?помогите разобраться
05.03.2018
Ответ дан
Не могу произвести платёж картой Мир на Али экспресс. В отделении банка сказали - пока эта карта...
Не могу произвести платёж картой Мир на Али экспресс. В отделении банка сказали — пока эта карта не проводит международные платежи. Вопрос — когда это можно будет сделать, и второй — ели этого в ближайшие дни не произойдёт, то я хотел бы поменять эту карту хотя бы на Маэстро. Карту Мир мне поменяли в декабре 2017 г. Я на неё получаю пенсию.
05.03.2018
Ответ дан
Дарья, мой вопрос состоит в том, что есть ли различия между кредитами вашего банка и любого другого...
Дарья, мой вопрос состоит в том, что есть ли различия между кредитами вашего банка и любого другого с одинаковой суммой займа, сроком кредита и процентной ставкой(без разного рода комиссий, страховок жизни и других сборов) — которые по итогу будут отличаться в общей сумме всех кредитных платежей? То есть одинаков ли формат единого калькулятора у учреждений имеющих государственную лицензию банка россии. Не может же человек при равных условиях 2-х одинаковых кредитов в одном банке заплатить 150 000 а в другом 170 000?
05.03.2018
Ответ дан
Простите, может чего то не понимаю. Я перевожу свои собственные средства с вклада или зачисляю их...
Простите, может чего то не понимаю. Я перевожу свои собственные средства с вклада или зачисляю их через банкомат. Мне приходит смс сообщение что деньги зачислены. Какие могут быть минуса на карте. Если деньги поступили на карту и пришло смс сообщение об этом, то это не значит что ими можно пользоваться? Почему тогда вы об этом не уведомляете?
05.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Через день- два дня проверяю баланс своей карты "Мир" ни каких...
Здравствуйте Мария! Через день- два дня проверяю баланс своей карты «Мир» ни каких операций с ней не провожу, однако при каждой проверке баланс уменьшается на 3—4 рубля. Почему?
05.03.2018
Ответ дан
Кас. блокировки выпуска/перевыпуска и ограничения операций по После моего...
Кас. блокировки выпуска/перевыпуска и ограничения операций поПосле моего обращения о выпуске карты SBERBANK PREMIER, в выпуске мне было отказано, а также были ограничены в операциях (фактически заблокированы) 2 существующие карты. На мой запрос о причинах пришел дежурный ответ что заблокированы …по 115 ФЗ. На вторичный запрос с желанием разобраться и предоставить любую интересующую вас информацию, объяснить ВСЕ операции по моим картам и просьбой перепроверить пришла та же отписка.В ответ на очередное обращение (№ 170226 0800 314200 от 26.02.2017) мне сообщили что: «Вы являетесь директором организации, которая совершала высокорисковые операции для банка». Это информация совершенно не верна!Ни к одной из организаций в которых я работал не было вопросов со стороны проверяющих органов, более того, в настоящее время я не являюсь директором этой организации. Я не являюсь директором ни одной другой организации.Это легко проверить по выписке из ЕГРЮЛ.В наст. время работаю в отделе логистики компании импортера детский игрушек, без права подписи фин. документов.Отдельно про банковские карты хотелось бы сказать: я пользуюсь (пользовался) картами Сберанка в качестве зарплатных и личных с самого начала своей трудовой деятельности — более 14 лет, с тех пор как работал в территориальном управлении Минимущества еще под руководством Германа Оскаровича Грефа. За все это время на свои карты Я НИ РАЗУ НЕ получал никаких ден. средств от физ лиц и тем более от юр лиц — КРОМЕ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ. Все поступления на карту были либо перечисление заработной платы либо взнос наличных ОТ МЕНЯ, через оператора банка или банкомат.Все что вносилось и поступало от меня на карту, никуда не перечислялось, а переводилось через онлайн кабинет на МОЙ ЖЕ ВКЛАД в вашем же банке либо тратилось на покупки. Я не делал ни одного перевода крупных сумм денег другому физ. лицу или юр. лицу. Карты использовались мной ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в личных целях, для покупок. Это видно по выпискам. Любую операцию могу подтвердить/объяснить.В настоящее время я столкнулся даже с отказом в выпуске ЗАРПЛАТНОЙ КАРТЫ, а также в выпуске карты в других банках с которыми вы вероятно обмениваетесь информацией.Я поддерживаю борьбу с терроризмом и отмыванием денег, но необходимо разбираться в каждой конкретной ситуации. Ведь возможны и ошибки с вашей стороны. Дайте возможность доказать, запросите любые документы. Повернитесь лицом к клиенту.
05.03.2018
Ответ дан
04.03.2018 Почта Банк с моей карты, тайком без информирования, без записи о расходе в личном...
04.03.2018 Почта Банк с моей карты, тайком без информирования,без записи о расходе в личном кабинете ИБ, сделал покупку на 49р. в Пятёрочке (скриншоты имеются). Как это понимать?
05.03.2018
Ответ дан
Дополнительный офис №9038/01320, только что (вечер 5 марта). Из 3 банкоматов 1 не работает. У...
Дополнительный офис № 9038/01320, только что (вечер 5 марта).Из 3 банкоматов 1 не работает. У оставшихся двух — очередь человек в десять. Молодой человек уведомляет, что сейчас будет один из 2 оставшихся банкоматов выводить на обслуживание. Это при накапливающейся очереди.Такой подход выглядит как откровенно хамский и создаёт чёткое ощущение, что на клиентов в данной ситуации наплевать.Сотрудники отделения помочь не смогли, сказав что специалист — инкассатор, проводящий техническое обслуживание, и сотрудником Сбербанка не является. Стоит отметить вежливость сотрудников отделения в данной ситуации, хотя проблему они решать и отказались.Вроде, достаточно очевидный вопрос — если уж у вас технические неполадки с банкоматами — то, может, можно как-то подстраивать регламентные работы на оставшихся работающих с учётом текущей загрузки?
05.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Как известно, есть специальная форма запроса в банк, по которой он должен дать ответ...
Здравствуйте! Как известно, есть специальная форма запроса в банк, по которой он должен дать ответ. Что это за форма? Где её можно увидеть? Кто может посылать такие запросы — полиция или только суд?
05.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Я повторно задаю свой вопрос так-как не получил ответа, а вопрос удалили...
Здравствуйте, Наталья.Я повторно задаю свой вопрос так-как не получил ответа, а вопрос удалили, хотя он относится к ВТБ банку и для меня ответ очень важен.Я являюсь гражданином Польши. Открыл юридическое лицо в Москве как иностранный учредитель. Генеральным директором у меня гражданин России. Могу ли я, не резидент, учредитель ООО иметь в банке ВТБ свою карточку подписей и свой индивидуальный, отдельный от генерального директора, логин для входа в интернет-банк.С уважением Яцек Кулиг.
05.03.2018
Ответ дан
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, в каких случаях можно восстановить прежнюю карту ( выпущенную...
Приветствую!Подскажите, пожалуйста, в каких случаях можно восстановить прежнюю карту (выпущенную 2 года назад) или же снять блокировку с карты, почему действия по ограничению/блокировке имеют возможность работать только в одну сторону?
05.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу пояснить, почему в вашей новой версии ИБ 2.0 не отражаются операции по моему...
Здравствуйте!Прошу пояснить, почему в вашей новой версии ИБ 2.0 не отражаются операции по моему открытому вкладу, невозможно сформировать выписку за период, не видно сумму причисляемых процентов!А также объясните пжл, почему обратная связь на сайте банка не работает??? Обращения не регистрируются, вместо этого постоянно «В настоящее время проводятся профилактические работы. Просим Вас повторить заполнение формы ‘Обратная связь’ через некоторое время. Благодарим за понимание.»«Онлайн чат» с сотрудником банка тоже безмолвствует, в нем никто не отвечает! Для чего нужны такие мертвые «сервисы»???
05.03.2018
Ответ дан
27 февраля звонила Вашим операторам, спросила могу ли я снять деньги без комиссии в банкомате...
27 февраля звонила Вашим операторам, спросила могу ли я снять деньги без комиссии в банкомате Уралсиб с карт Мир и Виза. Оператор долго сверял номера моих карт и ответили, что с двух карт я могу снять по 100 руб за раз без комиссии. Я неоднократно спросила про банкомат именно банка Уралсиб по двум картам. Ответ: «Можно. Без комиссии!»И что? С меня сняли за 27 февраля 550 руб, за 28 февраля 250 руб!!!! Банк Уралсиб комиссию не взял, у меня есть чеки! Это ВЫ стрижете? Верните мне снятые за комиссию деньги!
05.03.2018
Ответ дан
Добрый вечер 13.07.2017 г. , при оформлении кредитного договора №71406, я подавала заявление на...
Добрый вечер 13.07.2017 г. , при оформлении кредитного договора № 71406, я подавала заявление на включение меня в список застрахованных по коллективному договору страхования жизни и здоровья заемщика.Мне необходимы копия выписки из страхового полиса и копия выписки из реестра застрахованных лиц.Страхователь (ООО СК Сбербанк страхование жизни) пояснили, что необходимо обратиться в ПАО Сбербанк.Как я могу их получить?
05.03.2018
Ответ дан
Воспользовалась кредитом-рассрочкой на покупку телефон. Заранее положила на счёт сумму равную трём...
Воспользовалась кредитом-рассрочкой на покупку телефон. Заранее положила на счёт сумму равную трём платежам. Думала, как при любом другом кредите деньги будут списываться со счета в день платежа. Выяснилось, что без моего ведома и заявления банк зачёл эти средства в счёт сокращения срока кредита. Этот момент уточняла при оформление, сотрудник банка подтвердил, что деньги можно внести на счёт заранее и они будут списываться в день платежа.В результате уже заплатила 1300 за просрочку платежа на 3 дня!!! Ощущение, что связалась не с крупным банком, а с микрофинансовой организацией. Про личные финансовые трудности даже не буду писать, а они есть, так как все было рассчитано. У вас действительно такая система «освоения» средств заемщиков?
05.03.2018
Ответ дан
Доброго вечера! вопрос по отображению информации по брокерскому счёту Покупал ценные бумаги;...
Доброго вечера!вопрос по отображению информации по брокерскому счётуПокупал ценные бумаги; сделка прошла где-то с неделю назад — и до сих пор информация о ней не появилась в интернет-банке. Банк взял время на решение этой проблемы до 12.03 (?!)Скажите, информация всегда будет с такой задержкой?Хотелось бы видеть точную информацию о списаниях, комиссиях по сделке… а приходится ждать две недели…
05.03.2018
Ответ дан
Добрый день Что происходит когда истекает срок действия дебетовой карты сбербанка - автоматический...
Добрый деньЧто происходит когда истекает срок действия дебетовой карты сбербанка — автоматический перевыпуск? Где будет находиться перевыпущенная карта? Если карта была изначально издана в одном территориальном подразделении банка а клиент находится в другом — как ее получить?
06.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел оформить дебетовую карту, но столкнулся с тем, что в наш небольшой город...
Здравствуйте.Хотел оформить дебетовую карту, но столкнулся с тем, что в наш небольшой город курьер карты не доставляет.Предложили встретиться в другом ближайшем городе, но это для меня не предоставляется возможным — отношусь к маломобильной категории граждан, как сейчас принято говорить, а попросту — инвалид-колясочник.Предложили прийти в Евросеть и за 400р оформить карту там. Это единственный возможный способ в моём случает?
06.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу оформить дебетовую карту банка. Проживаю в небольшом провинциальном городе...
Здравствуйте.Хочу оформить дебетовую карту банка. Проживаю в небольшом провинциальном городе. Есть ли возможность оформления карты без посещения отделения банка?
06.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Обращался в отделение банка 1 и 5 марта 2018 по адресу: г. Омск, Карла Маркса...
Добрый день! Обращался в отделение банка 1 и 5 марта 2018 по адресу: г. Омск, Карла Маркса проспект, 64. Ничего не поменялось. Сотрудники отделения Сбербанка из окон гоняют всех клиентов к консультанту, навязывая непонятные мне и другим клиентам сомнительные услуги банка. Приходится долго ждать консультанта, пока она занята с другим клиентом. Образуются дополнительные очереди ожидающих и недовольных клиентов. И я такой не один в ожидании, очень много клиентов ожидают в очереди у консультантов. Прошу разъяснить мне, почему мне приходится ждать в очереди ту услугу, в которой я не заинтересован и не просил о ней меня консультировать. Это потеря времени. Сбербанк отнимает личное время у клиентов. Руководство Сбербанка бездействует. В Омске нет порядка, происходит произвол в работе сотрудников Сбербанка и Сбербанка в целом против населения и клиентов банка. Прошу обратить внимание на то, что происходит в Сбербанке. Непонятно, кто это придумал. Похоже так выстроена работа в каждом отделении Сбербанка. Московскому руководству необходимо провести проверку и навести порядок в Сбербанке г. Омска.
06.03.2018
Ответ дан
Являлся клиентом банка более 2х лет, все устраивало до одного дня, когда на мой счет человек вернул...
Являлся клиентом банка более 2х лет, все устраивало до одного дня, когда на мой счет человек вернул средства за возврат займа по договорусо своего ип мой счет заблокировали, обратившись в отделение меня попросили предоставить документы которые конечно же в оригинале я взял с собой и предоставил, сказали что сегодня либо завтра дадут ответ и перезвонят. Как обычно никто не перезвонил я приехал в отделение после выходных, где сотрудник мне сказал что ответ только что пришел поэтому он меня не оповещал)) и ответ был отрицательным, выход из положения это закрыть счет и перевести средства на другой мой счет под комиссию 1.5%. Так как других предложений нет пришлось так и сделать. Спасибо вам альфа банк за ценность и бережность своих клиентов!!! И за очереди по 45 минут когда ты следующий на подходе к профессионалам менеджерам!!!
06.03.2018
Ответ дан
Добрый день! У меня такая проблема. Я являюсь пенсионером, являюсь держателем карты Сбербанка...
Добрый день!У меня такая проблема. Я являюсь пенсионером, являюсь держателем карты Сбербанка. Карту требовалось перевыпустить 02/18. На мои неоднократные посещения отделения Сбербанка в п. Песковка Кировской области мне ничего адекватного не сообщили. Хотя в начале февраля 2018 года мне приходила смс от ПАО Сбербанк, в котором сообщалось что моя карта перевыпущена и находится в г. Киров. Собственно такой вопрос — почему такое халатное обращение работников и за месяц моих неоднократных визитов они не могут решить вопрос и доставить карту в местное отделение ПАО Сбербанк. Соответственно в данный момент лишена возможности расплачиваться картой, совершая покупки, копить бонусы Спасибо итп… Таким образом, я лишена возможности распоряжаться в полной мере своими пенсионными средствами… Прошу помочь в решении данного вопроса, применить соответствующие взыскания халатно действующим сотрудникам. С уважением.
06.03.2018
Ответ дан
Мария, добрый день. Понимаю что обсуждать СБ нельзя, и вопрос о неправомерном попадании в черный...
Мария, добрый день. Понимаю что обсуждать СБ нельзя, и вопрос о неправомерном попадании в черный список вы не принимаете, поэтому перефразирую:При попадании в ваш «Черный список» по 115 ФЗ. (Попадании совершено непонятном и неправомерном. Никаких сумм не получал и не отправлял. Максимум — пополнял свою карту наличными через банкомат/оператора и клал на собственный вклад.)Какие есть механизмы выхода из этого списка? Готов ответить на любые вопросы, предоставить любые документы, но в том то и беда что любые запросы к вам — бесполезны..Ответ стандартный по шаблону.Поддерживаю борьбу с терроризмом и отмыванием денег, но я не имею отношения ни к тому ни к другому! Если есть механизмы попадания в ваш черный список, то обязаны быть и механизмы выхода из него.Я пользуюсь (пользовался) картами Сберанка в качестве зарплатных и личных с самого начала своей трудовой деятельности — более 14 лет, с тех пор как работал в территориальном управлении Минимущества еще под руководством Германа Оскаровича Грефа. За все это время на свои карты Я НИ РАЗУ НЕ получал никаких ден. средств от физ лиц и тем более от юр лиц — КРОМЕ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ, также ни разу не перечислял деньги другим физ./юр. лицам, кроме 2—3 случаев небольших сумм (до 10 000 руб. родственникам.Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ КАК ПОПАЛ В ВАШ ЧЕРНЫЙ СПИСОК.Разберитесь пожалуйста в ситуации, повернитесь лицом к клиенту!Спасибо!
06.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, мне 16 лет и я пользуюсь картой от Сбербанк. Я открыла вклад, но спустя какое то...
Здравствуйте, мне 16 лет и я пользуюсь картой от Сбербанк. Я открыла вклад, но спустя какое то время заметила, что срок годности Карты скоро закончится. Так как деньги снять до 18 лет я не могу, хочу узнать, перенесутся ли деньги автоматически на новую карту (я ее продлю) или они пропадут.
06.03.2018
Ответ дан
Заполнил заявку на выпуск молодежной карты Сбербанка через сайт, но мне не позвонили и sms не...
Заполнил заявку на выпуск молодежной карты Сбербанка через сайт, но мне не позвонили и sms не прислали, принята ли моя заявка, и сколько примерно изготавливается карта заказанная через интернет?
06.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я пенсионерка. Пенсия зачисляется на карту Сбербанка. В феврале 2018 года...
Здравствуйте.Я пенсионерка. Пенсия зачисляется на карту Сбербанка.В феврале 2018 года перевыпустили карту МАЭСТРО на МИР.Предложили застраховать карту за дополнительную плату от кражи денежных средств с карты. Отказалась.Это как в магазине. Покупаешь утюг, а попутно впаривают страховку на утюг за дополнительную оплату.Через три недели в личном кабинете Сбербанк Онлайн мне зачем то открыли вклад задним числом аж 2014 год о чем имеется якобы договор с банком. Сбербанком переведены на этот вклад часть пенсионных денежных средств с карты МИР.Вклад закрыла в личном кабинете Сбербанк онлайн. Денежные средства вернулись на карту МИР.Разъясните пожалуйста ваши фокусы.Я полагаю, что часть днежных средств с вклада была бы списана в силу условий банка об автоматическом страховании вкладов? В этом фокус банка или я ошибаюсь?Чем еще порадуте пенсионеров?
06.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Оформила услугу банка"перенос даты платежа по кредиту", в конце октября...
Добрый день! Оформила услугу банка«перенос даты платежа по кредиту», в конце октября, специалист распечатала доп. Соглашение с новым графиком, где с декабря уже заявленная перенесенная дата. Все как бы правильно и грамотно, жду новой даты в декабре, но тут приходит СМС с напоминанием оплатить кредит по старой дате, подумала, может ошибка какая, звоню-говорят в коллцентре, что доп соглашение в моей базе отсутствует и соответственно новая дата не вступила в силу. После звонка, в декабре, я обращаюсь с подписанным доп соглашением в то же отделение уже к управляющему ДО, он действительно подтверждает, что допник не зафиксирован по непонятной причине и просит написать новое заявление об установлении сроков по заключённому ранее допнику, написала, и что в итоге, до сих пор допник не зарегистрирован, а платить по старой дате нет никакой возможности, плачу позже, банк начисляет неустойку, постоянные звонки о просрочке. Обращалась к этому сотруднику снова, говорит ничего не можем сделать, нужно заключать новый договор, но для этого нужно погасить все неустойки, которые не по моей вине образовались, а из-за халатности сотрудника. Сейчас лежит жалоба о разбирательстве в этой ситуации у них, ни ответа ни привета… В общем попахивает мошенничеством каким то… В общем, подскажите, как быть в данной ситуации?
06.03.2018
Ответ дан
Мне было сделано спецпредложение от банка на оформление кредитной карты Weekendденьги. При этом...
Мне было сделано спецпредложение от банка на оформление кредитной карты Weekendденьги. При этом сотрудники меня заверили, что обслуживание карты и СМС информирование в течение 3мес. , т. к. это спецпредложение от банка — бесплатно. Однако вчера пришла СМС-ка о списании 900 руб. комиссии за годовое обслуживание и 50 руб. за СМС -информирование. Сотрудники по телефону предложили написать обращение, и сказали, что оно будет рассмотрено в течение 60 дней. Обращение написал (№ 2230245), но почему я должен оплачивать эту комиссию, до решения спора? Как ускорить решение проблемы?С уважением,Олег Бондаренко
06.03.2018
Ответ дан
Добрый день. В 2014г.брала в кредит автомобиль.Заключили договор по кредиту №С04100937395 на имя...
Добрый день. В 2014 г. брала в кредит автомобиль.Заключили договор по кредиту NС04100937395 на имя Дворецковой Оксаны Викторовны.Согласно графику платежей списание производится каждый месяц 07 числа. 05.03.2018 г. я позвонила в банк и оставила заявку на досрочное погашение. (хочу погасить 20.03.2018 г.)остаток указанный в графике платежей состовляет 96835,52 рубля на 09.04.2018 г. Оператор мне сказала чтобы погасить весь кредит я должна внести 102212 рублей. По какой причине я должна переплачивать 6000 рублей. И почему не пересчитываются проценты за неиспользованный срок пользованием кредита.Прошу вас назвать точную сумму полного досрочного погашения на 07.04.2018 г. Или вынуждена буду обратиться в прокуратуру РФ.Мой номер 8906-300-24-66.
06.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. У меня кредитная карта Visa platinum. В последний день февраля не пришли, как обычно...
Здравствуйте. У меня кредитная карта Visa platinum. В последний день февраля не пришли, как обычно, проценты за остаток собственных средств. Бонусов начислено на 100 меньше за покупки в феврале. Это новое в Бинбанке? Где можно почитать конкретно об этих ухудшениях программы лояльности?
06.03.2018
Ответ дан
1 марта пришло письмо об "упрощении" валютного конроля, типа "Валютный контроль...
1 марта пришло письмо об «упрощении» валютного конроля, типа «Валютный контроль больше не нужен».2 марта пришёл валютный платеж, раньше его обработка занимала 2—3 часа, сейчас платёж до сих пор «ожидает проверки валютного контроля» (который якобы уже не нужен). Обещанные персональные менеджеры обещали обработку в приоритетном порядке и личный контроль, но воз и ныне там, хотя даже по нормативам максимальное время обработки — 2 суток. Более того, последняя информация — зачисление начнётся только с 12 марта!!!!«Замечательный», «самый большой в мире онлайн банк», видимо не мой масштаб, буду искать кого-нибудь поменьше.:(
06.03.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть