Добрый день. Отправили на проверку документы на дом 26.02.20, все документы приняты кроме домовой...
Добрый день. Отправили на проверку документы на дом 26.02.20, все документы приняты кроме домовой книги (находиться на рассмотрении) чего нам ждать? Отказа? Продавца нашли уже другого покупателя. А нам дали время до конца этой недели
Есть просроченный долг 105 тысяч по кредитной карте, долг уже в течение 6 лет, два раза заводилось...
Есть просроченный долг 105 тысяч по кредитной карте, долг уже в течение 6 лет, два раза заводилось дело приставами. Уволили друга с работы. Не смог оплатить. И с тех пор по определённым причинам не работает, собственности нет, не взыскать. Хочу выкупить его долг по договору цессии, но сотрудники просто начали его «чморить», сослались на мораторий и сказали, что навстречу не пойдут. Я очень хочу выкупить его долг, как быть?
Здравствуйте! У меня такая же ситуация как и многих, взял кредит в альфа банке, являюсь клиентом...
Здравствуйте! У меня такая же ситуация как и многих, взял кредит в альфа банке, являюсь клиентом уже много лет… Как обычно при оформлении мне почему то добавили альфа страхование добровольное, как обязательное. Период охлаждения ещё не закончился и я решил отказаться, позвонив сначала на горячую линию мне сказали что они не занимаются такими вопросами, перенаправив меня на альфастрахование. И тут ответила приветливая девушка, вся такая вежливая, но услышав мой вопрос начала давить на психику, типа вот а в друг с вами что то случится, и ваши родственники будут платить за вас, вы им сообщили????Дальше меня, связали с какой то старшей по должности, так там девушка тоже начала ссылаться на статьи в которых и речи нет про подъем ставок процентам… Я крайне недоволен, настроение испорчено.
Здравствуйте. У меня лимит так и не увеличен по кредитной карте в смс было до 6.03.
Здравствуйте. У меня лимит так и не увеличен по кредитной карте в смс было до 6.03.
Здравствуйте! Не хотелось бы портить ленту "народного рейтинга" посему пишу здесь. Есть...
Здравствуйте! Не хотелось бы портить ленту «народного рейтинга» посему пишу здесь. Есть блокировка всех имеющихся карт Вашего банка, на счетах в подвешенном состоянии находиться крупная сумма денежных средств, все сроки какие мне озвучивали для разъяснения данной ситуации уже вышли, поддержка ни чего внятного сказать не может. Вы считаете это нормально? Я очень был хорошего мнения о банке, и в целом не хотелось бы это мнение менять, давайте уже перейдем к конструктивному диалогу и решим данный колабс. Жду обратной связи!
Спасибо Марии Александровой за решение моего вопроса по обращению № 200227-0056-646600 от...
Спасибо Марии Александровой за решение моего вопроса по обращению № 200227-0056-646600 от 27.02.2020. Позвонили,все обЪяснили,ответили на интересующие вопросы.
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать по какой причине банк отказывает уже не первый раз в...
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать по какой причине банк отказывает уже не первый раз в рефинансирование…?Кредитная история хорошая, проссрочек нет, но Сбербанк отклоняет все заявки…
Мне постоянно звонят из Совкомбанка по чужой задолженности. Причем звонят рано утром, не дают...
Мне постоянно звонят из Совкомбанка по чужой задолженности. Причем звонят рано утром, не дают спать.Дважды звонила на горячую линию, звонки продолжаются.Я не давала свои персональные данные вашему банку.Сегодня я отправляю жалобу в ЦБ и роспотребнадзор.Ужасный банк.
Здравствуйте! В 1990 году в Сбербанке г. Казани был открыт вклад (2000 рублей) на внука 1980 года...
Здравствуйте! В 1990 году в Сбербанке г. Казани был открыт вклад (2000 рублей) на внука 1980 года рождения. В 2010 году он получил первую компенсацию в размере 4628 рублей. Когда и где можно получить повторную компенсацию за утерянный вклад? Спасибо.
Мария, добрый день! Прошу Вас проконсультировать по следующей ситуации:
У меня ипотека оформлена в...
Мария, добрый день! Прошу Вас проконсультировать по следующей ситуации:У меня ипотека оформлена в Сбербанке. Ипотечную квартиру я намерена продать. Появился покупатель, у него наличные денежные средства, из которых мы будем закрывать ипотечный кредит в полном объеме.Теперь самый главный вопрос: можем ли мы взять разрешение у Сбербанка после погашения ипотеки на проведение процедуры перехода права собственности для Росреестра, не дожидаясь 30 (тридцати) дней, пока будет происходить процесс снятия обременения?Есть ли в Сбербанке услуга по оперативному снятию обременения, естественно за оплату?Какие еще есть у Вас варианты/предложения ускоренного оформления перехода права собственности?
Здравствуйте! В дополнение к обращению от 02.03.2020 года хочу сообщить, что 03.03.2020 года от...
Здравствуйте! В дополнение к обращению от 02.03.2020 года хочу сообщить, что 03.03.2020 года от Совкомбанка поступило смс о том, что заявка на кредит от 17.09.2016 года была сформирована при обращении в офис по вопросу кредитования, а по результату рассмотрения было отказано. Вы простите, это что издевательство?! В тот день я посещала офис исключительно для оформления вклада и только! Никаких вопросов кредитования у меня НЕ БЫЛО. Что за наглая ложь! Тем более в кредитной истории указано, что заявка одобрена, а теперь сотрудники указывают, что якобы они отказали. То есть, теперь сотрудники, пытаясь уйти от ответственности, заявляют, что это я просила кредит, а они отказали? Меня такая формулировка не устраивает. Или работают некомпетентные люди? То что выдумывают сотрудники и пытаются повесить на меня, мне не нужно. Я отлично помню что и когда делаю, у меня высшее образование, я внимательно изучаю документацию, которую оформляю и понимаю значение тех действий, которые совершаю. Вся документация у меня сохранена. Дочь была со мной в тот день и также может подтвердить мои слова. Я требую еще раз провести более тщательную проверку, установить, кто причастен к созданию ложной заявки от моего имени, предоставить мне всю имеющуюся информацию в полном объеме, а не глупые отписки, смахивающие на ответы людей, не понимающих чем они занимаются.
Добрый вечер. 2.03.2020 приобрела телефон в рассрочку 0-0-24. Телефон стоил 24000 но кредитный...
Добрый вечер. 2.03.2020 приобрела телефон в рассрочку 0-0-24. Телефон стоил 24000 но кредитный специалист подключил мне «финансовую защиту Лайт» и смс подключение, вышло мне все почти в 30т. Но рассрочка не подразумевает за собой не каких переплат. Об этих дополнительных подключения мне никто не сообщил, только дома я смогла хорошо прочитать договор. Могу ли я отключить эти дополнительные услуги?
Добрый день! В Сбербанк онлайн есть персональное предложение ( на кредит наличными ) я оформила...
Добрый день! В Сбербанк онлайн есть персональное предложение (на кредит наличными) я оформила заявку на сумму меньше даже чем указана в предложении, и в ответ тишина … раньше себер одобрял в течении часа, сейчас 2 сутки и тишина …
Здравствуйте, моё обращение было перенаправленно банк моего города, но я неоднократно обращалась...
Здравствуйте, моё обращение было перенаправленно банк моего города, но я неоднократно обращалась суда, не могут решить эту проблему тут. Подскажите куда ещё можно обратиться?
Добрый день.по мне была процедура банкротства.12.02.2020 года было завершение. документ...
Добрый день.по мне была процедура банкротства.12.02.2020 года было завершение. документ предоставила в банк,что бы могла сама распоряжаться своими денежными средствами и открыть новый счет. но банк молчит.что мне делать?
Здравствуйте! На сайте banki.ru был опубликован отзыв о том, что с человека за международный...
Здравствуйте! На сайте banki.ru был опубликован отзыв о том, что с человека за международный перевод с услугой full pay, которая должна гарантировать отсутствие дополнительных комиссий, дополнительная комиссия была все-равно снята. В каком случае данная услуга не работает и должен ли об этом клиента предупреждать работник банка?
Добрый день. У моего бывшего супруга имеется задолженность в Вашем банке. Целыми днями мне звонят...
Добрый день. У моего бывшего супруга имеется задолженность в Вашем банке. Целыми днями мне звонят сотрудники банка с требованиями пригласить его к телефону. Мы находимся в разводе, соответственно, я не имею его контактов и данных о местоположении. Каждый раз говорю одно и то же, однако, это ничего не меняет — звонят по-прежнему!Что мне нужно сделать, чтоб меня наконец услышали и перестали названивать?Заранее благодарю за помощь.
24.01.2020 для оформления страховки по ипотеке( жизнь и здоровье, залог имущества) ваш сотрудник...
24.01.2020 для оформления страховки по ипотеке(жизнь и здоровье, залог имущества) ваш сотрудник допустил ошибку в залоге на имущество, написав неверную дату окончания. Мне все оформили отдали документы, только не сказали что у вас акция и мне дарятся месяц в подарок. Отдав документы в банке где у меня ипотека банк не принял полис по причине не верно оформленного полиса и начислил неустойку за нервно предоставленный документы. Про этот месяц в подарок я узнала позвонив в ваш колцент. По этой причине почему-то я должная ехать к вам опять в офис для переоформление полиса и платить неустойки из-за того что мне сделали подарок не заказав об этом и не дав ни каких документов подтверждающих это.
Здравствуйте. У меня заканчивается срок вклада и я хотел бы закрыть вклад и перевести деньги на...
Здравствуйте. У меня заканчивается срок вклада и я хотел бы закрыть вклад и перевести деньги на счет в другом банке. Без комиссии я могу это сделать, только сняв наличные?
Снова здравствуйте, вы ответили что не предоставлены данные для идентификации, хотя я указывала и...
Снова здравствуйте, вы ответили что не предоставлены данные для идентификации, хотя я указывала и номер договора и номер ИП, вы используете стандартную отписку даже не читая обращения? Вам наплевать на клиентов банка? Повторяю своё обращение(копия данного обращения направлена в Центробанк), предупреждаю, что указала дополнительно все данные я являюсь клиентом вашего банка, получаю зарплату и детские выплаты на счёт в вашем банке, 18.02.2020 мой счёт был заблокирован по давно завершённому исполнительному производству, деньги со счёта ушли в неизвестном направлении (так как к судебным приставам они не попадут по старому ИП), исполнительное производство было закрыто 11.07.2019, о чем ваш банк был уведомлен ФССП, но по чьей то халатности или злому умыслу это уведомление было проигнорировано, сейчас я лично взяла постановление о завершении ИП в ФССП и направила его к вам в банк заказным письмом, но сотрудники банка не хотят получать его, деньги продолжают проподать со счёта, в том числе и детские выплаты, прошу разобраться в кротчайшие сроки почему снимают деньги по давно закрытому ИП, я не знаю халатность это или мошенничество со стороны ваших сотрудников, прошу вернуть деньги пропавшие со счёта незаконно и наказать виновных, вы оставили меня без средств к существованию с двумя детьми, я вынуждена буду обратиться в прокуратуру, суд и Центробанк, если ближайшее время мой вопрос не разрешится.
Добрый день. Я, Харенко Ольга Ивановна,прошу разобраться с моей проблемой. 26.02.2020 мошенническим...
Добрый день. Я, Харенко Ольга Ивановна,прошу разобраться с моей проблемой. 26.02.2020 мошенническим путем был заключен кредитный договор между мной и вашим банком. Днем 26.02.2020 лица, представились представителями компании по изготовлению металлопластиковых окон, и якобы заключившие договор с городом в рамках «городской программы помощи пенсионерам», предлагали произвести замеры балконных рам и со скидкой для пенсионеров сделать окна из ПВХ на очень выгодных условиях. Меня, как доверчивого человека это предложение внушило доверие и я впустила незнакомых мне лиц в квартиру. После замеров, они, что-то заполняли в своем компьютере, а потом дали мне подписать бумаги. Буквы были на столько мелкие, что я так быстро не смогла прочитать, а спросив у них, что это? Был ответ: Замеры, типовой бланк на обработку персональных данных.» Я подписала, и они тут же покинули мою квартиру. Тогда я надела очки и внимательно начала читать док-ты, выяснилось, что это кредитный договор с вашим банком, на сумму 60000 рублей, а на телефон пришла смс, что деньги я уже получила, в счет ИП Коцур В. В. -директора этой фирмы. На каких основаниях банк Тинькофф предоставляет платформу для заключения кредитных договоров с недобросовестным ИП Коцур В. В. ОГРНИП 314910226800260, целью которого является обман доверчивых пенсионеров с целью получения кредита путем обмана остекления балкона. Прошу разобраться с данной ситуацией и аннулировать кредитный договор, который был заключен обманным путем. Я обратилась уже в Полицию, суд, и сейчас пишу жалобы на Банки ру и ЦБ банк
В 2010 году получили ипотечный кредит в Далькомбанке, который в дальнейшем присоединился к МТС...
В 2010 году получили ипотечный кредит в Далькомбанке, который в дальнейшем присоединился к МТС -банку. Уведомление об этом в бумажном варианте не получили. Итого, не можем рефинансировать ипотечный кредит или уменьшить процентную ставку, так как офиса МТС-банка в городе нет и договор у нас с Далькомбанком, которого тоже нет. Обращались в Москве в 2018 году в офис МТС -банка, где вопрос не был решен, а было рекомендовано обратиться в г. Тында. В Тынде никакого адреса офиса не нашли, одни банкоматы. Что нам делать?
Добрый день. Сегодня не календаре уже 3 марта 2020 года. Заявление на закладную было подано 26...
Добрый день. Сегодня не календаре уже 3 марта 2020 года. Заявление на закладную было подано 26 декабря 2019 года. Прошло уже намного больше 2—3 недель. Закладная наша потеряна, есть только дубликат, со слов сотрудников. Договаривались с сотрудником банка что завтра поедем в мфц снимать обременение, договаривались почти две недели назад, в итоге звонит сегодня сотрудница и говорит то, что она попробует дистанционно направить закладную на снятие обременения, потому что завтра у неё нет возможности. У нас срывается сделка! Что нам делать?! Почему такое отношение?! Что это такое?! Сколько нужно написать жалоб ещё! Обращаться в суд?! Очень-очень плохое отношение к своим клиентам! Только негатив! Мы не могли нормально получить ипотеку, сотрудник не мог корректно сказать список документов! Теперь мы не можем квартиру НАШУ по закону оформить не себя и продать ее! Кто будет отвечать за халатность!? Это всё спускают на тормозах! Где отчетность проведённой работы, если она действительно поводится!?
Купил акции BUD,Anheuser-Busch InBev ,через пару минут снова захожу в приложение и глазам не...
Купил акции BUD,Anheuser-Busch InBev ,через пару минут снова захожу в приложение и глазам не поверил, доход 142 процента, без раздумий взял и продал, 3 акции, а это был баг,могу приложить, как так вышло,можете объяснить?
Добрый день. У меня действующая ипотека в Сбербанке. Хочу приобрести квартиру большей площади...
Добрый день. У меня действующая ипотека в Сбербанке. Хочу приобрести квартиру большей площади. Подскажите пожалуйста какие варианты у меня есть?
Обращаюсь к Вам за помощью, объясняю суть: обладая квартирой в рамках ипотечного кредита, состоящую...
Обращаюсь к Вам за помощью, объясняю суть: обладая квартирой в рамках ипотечного кредита, состоящую в залоге Абсолют Банка, обратилась в Сбербанк за рефинансированием, получила одобрение и 25 января я получила кредит в рамках рефинансирования. Менеджер, закрепленный за мной (Лобанов Сергей Сергеевич, адрес офиса: Москва, ул. Сретенка, 14), подробно объяснил, что после подписания кредитного договора, Сбербанк перечисляет денежные средства на мой расчетный счет Абсолют Банка, и так как кредит погашен, я должна буду получить в Абсолют Банке два документа: 1) справку о погашении задолженности по ипотечному кредиту; 2) документ о залоге квартиры и сформированный пакет документов я должна сдать в Росреестр, для государственной регистрации ипотеки и перехода ограничения прав от одного банка к другому. Далее, я сделала все четко по инструкции — получила вышеуказанных 2 документа в Абсолют Банке, сдала пакет документов в МФЦ 29.01.2020 г., сделала скан-копию расписки и отправила на электронный адрес предоставленный Сбербанком, тем самым уведомив Сбербанк о подаче документов в Росреестр, при этом, я удостоверилась в том, что уведомление мое получено Сбербанком — в чате Дом-Клик обратилась с вопросом и получила утвердительный ответ 30 января 2020 г. (Приложение 1).До этого момента все хорошо, а дальше начинается «сбой», в идеале я должна через 5 рабочих дней получить документ о регистрации ипотеки Сбербанка, сдать документы в Сбербанк и оплачивать кредит согласно новым условиям. Не тут-то было, я получила Уведомление о приостановке государственной регистрации (Приложение 2, 2.1), основание — нарушение 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)», залогодатель и залогодержатель должны были подать совместное заявление о регистрации ипотеки, возникающей в силу договора об ипотеке, то есть Сбербанк осуществляет свою «совместность» таким образом: получив скан-, фото-отчет — расписку МФЦ с номером заявки о принятии документов, направляет со своей стороны заявку в Росреестр. В моем случае этого не было сделано. Получив Уведомление о приостановке 17 февраля, направила его в чате Дом-Клика (Приложение 3, 3.1, 3.2). Более того, когда я пришла в отделение Сбербанка на Сретенке 14, мне всячески кивали на либо технический сбой, либо на то, что документы были отправлены, а Росреестр их не принял. Переписка в чате Дом-Клика, датированная 30 января, вызвала недоумение у менеджера, были сомнения в том, что я посылала расписку по указанному электронному адресу.В итоге, расписка была обнаружена (откуда бы она появилась, если, как они утверждали, я ее не посылала), и теперь объединив мою расписку от 29 января и уведомление о приостановке от 5 февраля, Сбербанк только сейчас приступает к работе, выполняя свои функции залогодержателя, обеспечивая «совместность» подачи заявления.Ну а дальше — самое интересное, особенно для Сбербанка, так как их интерес выражается денежных единицах. При оформлении кредита, менеджер Сбербанка настойчиво предупреждал меня о том, что я буду платить повышенную ставку до тех пор, пока не сдам в Сбербанк документы, после регистрации ипотеки. Срок приостановки — 3 месяца, соответственно, Сбербанк может тянуть реализацию «совместности» заявления вплоть до 06.05.2020 года, до окончания срока приостановки, кивая на технические сложности, на Росреестр, и получать повышенные проценты по кредиту, то есть все, что декларируется в рекламе рефинансирования Сбербанка — фикция. Интересно еще и то, что когда я сказала, что буду обращаться в суд, на то, что по вине Сбербанка не оформлены вовремя документы, соответственно, и проценты незаконно будут начисляться, был получен ответ Сергея Сергеевича Лобанова, что это бесполезно, до сих пор не удавалось доказать вину Сбербанка.Я обращаюсь к Вам за помощью, устранить этот тонкий момент стадии моего рефинансирования, не начислять повышенную ставку после 25 февраля, так как не предоставление зарегистрированных документов в банк, это полностью вина Сбербанка, не обеспечившего совместность сделки. Вместо того, чтобы соблюсти федеральный закон «Об ипотеке» в полной мере, Сбербанк вручает доверенность заемщику, инструктирует о манипуляци с доставкой копии расписки от заемщика банку, а дальше они ни за что не отвечают, получая премии и высокие зарплаты за счет повышенных ставок, пуская заемщика «по кругу»,. В этом я убедились, посетив офис 18 февараля.Оставляю за собой право направить данное обращение и Президенту РФ В. В. Путину, и Председателю Правительства М. В. Мишустину.
Мария, сейчас наш вопрос на какой стадии рассмотрения находится???? Что удалось прояснить с...
Мария, сейчас наш вопрос на какой стадии рассмотрения находится???? Что удалось прояснить с 26.02.2020??? Речь об отзыве № 10352865.
почему вы обманываете клиентов,причем постоянно??
почему вы обманываете клиентов,причем постоянно??
Здравствуйте! 28.012020г. у меня завершилась процедура банкротства физлица. Есть решение...
Здравствуйте! 28.012020 г. у меня завершилась процедура банкротства физлица. Есть решение Арбитражного суда Липецкой области на руках, отсканированном и отправленное сотрудницей отделения Сбербанка. Через несколько дней в приложении Сбербанк-онлайн я увидела, что заблокированные кредитные счета исчезли, на горячей линии мне ответили,что они они аннулированны и закрыты банком. Но осталась заблокированная кредитная карта с суммой задолженности. На горячей линии мне ответили, что «данный вопрос на контроле, ждите». Скажите, пожалуйста, когда аннулируется задолженность по карте и закроется этот счёт? Надо ли после этого получить справку о том, что все кредитные счета погашенны и закрыты, на горячей линии говорят, что нет.
Я подала заявку на кредит в сбербанк-онлайн 28.02.20., и она до сих пор на рассмотрении. Мне...
Я подала заявку на кредит в сбербанк-онлайн 28.02.20., и она до сих пор на рассмотрении. Мне написали, что заявка может рассматриваться до двух рабочих дней. Мне ждать до 12 часов ночи решение по заявке?
Добрый день,как вопрос будет решаться с вашими сотрудниками с проспект Ленина 38???видео с камер в...
Добрый день,как вопрос будет решаться с вашими сотрудниками с проспект Ленина 38???видео с камер в отделении моего банка нужно приложить на центробанк,чтобы ваши сотрудники рамки какие то знали??или в прокуратуру обратиться??где решение суда,какое право ваш банк имеет вообще себя так вести???уже не первый отзыв пишу про отдел досудебного взысканиЯ,как вопрос будет решаться??
У меня со сменой СИМкарты был заблокирован онлайн-банк по моему ИП . Я обратилась 02.02.2020 в...
У меня со сменой СИМкарты был заблокирован онлайн-банк по моему ИП. Я обратилась 02.02.2020 в отделение банка г. Павловский Посад ул. Свердлова д. 20 написала заявление, но банк не разблокировали. 03.03.2020 мне ответили на горячей линии что мое заявление потеряли и предложили посетить повторно в отделение и написать все заново! за 30 минутного разговора по телефону мою проблему не решили и не проконсультировали и на протяжение этого времени уговаривали придти второй раз. Если в банке теряют финансовые документы, что же ждать от других служб?
Здравствуйте.
Вчера совершил платеж со своей банковской карты в интернет-магазине, но к сожалению...
Здравствуйте.Вчера совершил платеж со своей банковской карты в интернет-магазине, но к сожалению нужного товара не оказалось в наличии. Менеджер сообщила мне что совершила возврат и приложила подтверждающий скриншот. Также она сообщила что возврат будет произведён в течении суток и вот сутки прошли, но денег до сих пор нет. Когда мне будут переведены деньги?
Здравствуйте. Я пришёл в отделение Росбанка, хотел закрыть их кредитную карту. Сотрудник стала...
Здравствуйте. Я пришёл в отделение Росбанка, хотел закрыть их кредитную карту. Сотрудник стала проверятьинформацию по карте и сказала что я должен оплатить за годовое обслуживание карты 1700 рублей. На что я ответил ей,что я точно помню, что при открытии их кредитной карты в договоре было указано, что карта бесплатна в обслуживании. Ясказал, что так как у меня с собой нет этого договора на карту, я приду домой и проверю. Придя домой, я убедился, что вдоговоре указано что у карты годовое обслуживание бесплатное. Я позвонил на горячую линию Росбанка, с операторомбанка составил обращение, в которой указал всю суть ситуации. Оператор мне сказала что на это обращение банк ответитмне в течении 10 дней. Я обращался 10 февраля 2020 года. После чего еще 3 раза им звонил, на что мне они отвечали,что ответа нет на мое обращение, и что я должен еще подождать. На мой вопрос, сколько я должен еще ждать, они неотвечают. Разберитесь пожалуйста в этой ситуации, потому что мое обращение они игнорируют, и я крайне недоволентаким наплевательским отношением банка к себе. Я хочу закрыть кредитную карту Росбанка, по договору, без всякихоплат за годовое обслуживание карты.Я обратился в Центральный банк РФ, надеюсь Росбанк накажут за такое пренебрежительное отношение к клиентам.
Добрый день! Я выплачиваю в Совкомбанке кредит. Осталось не много,выплачиваю без задержек и...
Добрый день! Я выплачиваю в Совкомбанке кредит. Осталось не много,выплачиваю без задержек и нарушений. Хотела бы у вас оформить кредитную карту Халва. В условиях предостовления такого кредита до 90 лет. Скажите могу ли я оформить такую карту с кредитом 30 тысяч рублей?
Здравствуйте, я являюсь Вашим постоянным, лояльным и зарплатным клиентом на протяжении более 10...
Здравствуйте, я являюсь Вашим постоянным, лояльным и зарплатным клиентом на протяжении более 10 лет.Хочу, чтобы все заинтересованные в развитии и повышении эффективности работы Альфа банка обратили на данную ситуацию и приняли адекватные меры для недопущения подобного рецидива в будущем.История, в середине января 2020 года я обратился в отделение на пролетарской с целью консультации по ипотеке.Меня обслужила сотрудница (как и всегда) на высочайшем уровне(поэтому я ваш и клиент до сих пор).Подробно рассказала что, как, сроки, какие документы требуются для оформления. Она предварительно оставила заявку и уже из дома в спокойной обстановке я загрузил все необходимые документы.Далее меня прикрепили к сотруднику Елена Ч. и вот тут пошло все (как это мягче выразить) не по плану.Каждый раз, когда мне удавалось дозвониться до сотрудника (я все понимаю, сотрудница занимается текущими делами и т. д.) мои просьбы не всегда учитывались.Например, на мои просьбы позвонить продавцу (а продавец может подтвердить мои слова) и со стороны как специалиста разъяснить ситуацию и подробно изложить правила по которому ведётся сделка, почему-то не выполнялись, хотя меня заверяли об обратном.Ни разу (со слов продавца) до Елены не смогли дозвониться (по ее телефонам указанным в письмах) и мне приходилось связывать при помощи почты все запросы (в трех стороннем порядке) чтобы не быть единственным и голословным.Складывается ощущение, что ипотека зависит только от меня и моей активной жизненной позиции.С грехом пополам, мы вместе с продавцом прошли сложный этап и тут, мне назначают нового сотрудника с филиала Серпуховская, кто будет вести сделку.Мне позвонила сотрудница (в 18.36. 28 февраля), к сожалению не запомнил ее имя и начала по новой собирать с меня в устной форме информацию (сроки, суммы и и. д.) назвав ей всю информацию мне предложили даты встречи, я сразу сказал, что нужно учитывать и мнение продавца по возможности встречи. На что мне заверили, что меня наберут в понедельник и заранее в почту скинут всю необходимую информацию для заключения сделки.В понедельник (2 марта) я набрал Елену Ч. и дал обратную связь, что со мной никто так и не связался. Елена пообещала разобраться и помочь связаться с сотрудниками ведущими сделку.Сегодня 3 марта, я не могу дозвониться до Елены, и мне на горячей линии пообещали что со мной свяжутся и решат мой вопрос.Скажите, кого мне умалять, чтобы на меня обратили внимание и довели мою сделку до победного конца??
Почему удаляете мои отзывы? Я ведь даже не прошу ответа-просто верните мне мои деньги.
Почему удаляете мои отзывы? Я ведь даже не прошу ответа-просто верните мне мои деньги.
Доброго дня!
28.02.2020 мной был передан на взыскание исполнительный лист ФЛ 024396510...
Доброго дня!28.02.2020 мной был передан на взыскание исполнительный лист ФЛ 024396510 НЕМЕДЛЕННОГО ИСПОЛНЕНИЯ на сумму 279661 р 71 копейка в пользу ИП Уханова Е. Н.Исполнительный лист зарегистрирован, о чем пришла смс.Согласно, с п 5 стоимость 70 ФЗ 02.10.2007 229-ФЗ-банк обязан НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО выполнить содержащиеся в исполнительном листе требования.Но на 03.03.2020 года требования не выполнены.На основании вышеизложенного прошу незамедлительно выполнить требования,содержащиеся в исполнительном листе ФС 024396510,полученном Вами 28.02.2020 и предоставить мне разъяснения о причинах нарушения сотрудниками банка норм, изложенных в п. 5 ФЗ 229 от 02.10.2007 (Ред от 22.12.2014) «Об исполнительном производстве»
Вопрос:
Добрый день
Я являюсь клиентом ооо Сетелем банка,и у меня там есть кредитная карта,на...
Вопрос:Добрый деньЯ являюсь клиентом ооо Сетелем банка,и у меня там есть кредитная карта,на неё наложили арест судебные приставы,я долг перед ФССП оплатила,пристав сказал что направит отмену ареста в банк в электронном виде,долг отплачен 17.02.2020 года,просто 2 недели я не могу узнат на горячей линии снят ли арес т. к мой договор передали в ооо «СКМ».я не могу узнать номера исполнительных листов,ни банк ни скм мне такую информацию не может предоставить.у судебных приставов взяла бумаги с синей печатью и отправила их сама 27.02.2020 на адрес банка г. Москва ул правды д 26, 03.03.2020 письмо получено адресатом.но у меня есть подозрения что отправленные документы не правильные,и в этом прошу помочь с номерами исполнительных производств и от кого они числа.ни в коем случае люди не связывайтесь с Сетелем банком,если даже вопрос стоит о жизни и смерти
Добрый день !
Можете уточнить, мне сегодня пришла смс с блокировкой интрнет банка, одновременно...
Добрый день!Можете уточнить, мне сегодня пришла смс с блокировкой интрнет банка, одновременно я узнал, что мой дебетовый счет и карта неработают «отказ в обслуживании» пишет банк.Какие нужны действия мне осуществить для разблокировки?
Здравствуйте! По постановлению судебного пристава ошибочно у меня был арестован зарплатный счёт в...
Здравствуйте! По постановлению судебного пристава ошибочно у меня был арестован зарплатный счёт в Вашем банке. В ноябре 2019 стали сниматься денежные средства. 28.02.2020 в банк мною был доставлен документ об отмене ареста. До сих пор никаких мер не принято, арест не снят. Куда мне обратиться?
Добрый день!04.02.2020 был произведён платёж в ОТП банк через терминал МТС 00101775 в городе...
Добрый день!04.02.2020 был произведён платёж в ОТП банк через терминал МТС 00101775 в городе Пикалево.Денежные средства в другой банк так и не поступили. Было написано заявление на возврат денежных средств, но и они до сих пор не возвращены.Плательщик Хафизова Юлия Валериевна
Здравствуйте, Мария, я по поводу своей...
Здравствуйте, Мария, я по поводу своей проблемы(https://www.banki.ru/services/response…10354592/)Я конечно всё понимаю, нужно время, чтобы всё рассмотреть. Но мне сейчас эти деньги позарез нужны, у меня уже впритык всё встаёт(долги и услуги). Почему я должен ждать столько дней из-за проблем банка, которые меня не волнуют? У меня было предоставлено всё, что доказывает правдивость этой ситуации, так почему им сложно перевести деньги, а эти забрать потом себе? Не в обиду к вам, Мария. Вы наоборот стараетесь и помогаете людям. Но мне слишком срочно нужны эти деньги до пятницы!!!
В продолжении вопроса 11187518:
и что, что прописана возможность повышения ставки. Это...
В продолжении вопроса 11187518:и что, что прописана возможность повышения ставки. Это существенные условия договора. Вы должны были сформировать новый график, который я должен был подписать!ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ????!!!!!!
Здравствуйте,
Ситуация такая: 03.03.2020 хотел снять деньги с карты космос в банкомате в отделении...
Здравствуйте,Ситуация такая: 03.03.2020 хотел снять деньги с карты космос в банкомате в отделении 63/05 г. Самара, ул Гагарина 32. Банкомат выдал ошибку и не вернул карту. Я обратился к сотруднице банка, которая не выглядела занятой и бесцельно шлялась по отделению, с просьбой помочь. После того как она меня проигнорировала, я спросил операционистов что делать и они отправили меня в кассу, где сказали что карту достанут только через несколько дней. Как либо помочь в возврате карты или получении денег отказались. Когда я стал звонить руководителю отделения Сочковой Кристине Гамлетовне, оказалось, что это и есть проигнорировавшая меня сотрудница. Помочь она опять отказалась, сказав что, скорее всего у меня карта заблокирована. Только после того как я позвонил директору регионального представительства банка, Сочкова прошла со мной к банкомату и убедилась, что он не работает. Самое мерзкое, что за все это время никто в отделении не позаботился даже повесить табличку, что банкомат не работает. Пришлось опять звонить директору регионального представительства чтобы появилось сообщение о не работающем банкомате. Я все понимаю, бывают сбои техники, но сотрудники банка не должны так работать на от*сь. Оставил им свой номер, но так и не позвонили. Так что я до сих пор без карты.Вопрос такой: Почему у вас в банке набирают таких нерадивых, некомпетентных, не умеющих решать элементарные вопросы сотрудников? А ведь раньше это было одно из лучших отделений банка, а превратилось в такое…
Добрый вечер! 11.02.2020 года положили деньги через банкомат банка в г Видное, деньги не пришли...
Добрый вечер! 11.02.2020 года положили деньги через банкомат банка в г Видное, деньги не пришли, подали обращение в банк через оператора, пришел отказ, попытались подать письменно в отделении банка, не хотели брать, говорят они не принимают обращения, потом все таки приняли, но не письменно, так же в электронном виде, на него тоже пришел отказ, как мне получить официальный отказ, с печатью и подписью!! В отделении никто мне помочь не может. Сумма была положена, чтоб оплатить кредиты, чтоб не пошла просрочка пришлось занимать дополнительные средства!!
Вы написали мне, что представитель Сбербанка отписался вам отрешении моего вопроса о снятии...
Вы написали мне, что представитель Сбербанка отписался вам отрешении моего вопроса о снятии обременения! Так вот сообщаю что по состоянию на 02.03.2020 обременение не снято!!!! Видимо и ваш ресурс не может повлиять на ситуацию!? А вопрос решается с 19 ноября 2019 года!? Что происходит? Почему одни отписки? Где клиентоориентированность и забота о клиентах? Только проценты одни в голове, а дальше твои проблемы…..
Несколько дней не могу дозвониться в Домклик. Заказывала неоднократно обратную связь, писала в...
Несколько дней не могу дозвониться в Домклик. Заказывала неоднократно обратную связь, писала в чате, реакции НОЛЬ. Как можно связаться??? У меня одобрена ипотека, сроки идут, а связаться НЕВОЗМОЖНО уже несколько дней
Добрый день! Сегодня в 16:57 03.03.2020 я производила внесение наличных на карту через банкомат...
Добрый день! Сегодня в 16:57 03.03.2020 я производила внесение наличных на карту через банкомат № 246593 в магазине Пятёрочка. Я внесла 1000 рублей — банкомат долго «думал», после чего выдал чек:Внесение наличных произошел сбойдата: 03.03.2020время: 16:57:56N банкомата: 246593N карты: XXXXXXXXXXXX2137зачислена сумма: 0.00 рубпретензия: 1000 рубОставшаяся сумма претензии поступит в течении 30 минутДеньги так и не поступили на счёт. Что делать?
Добрый день. Интересует вопрос, кто или какой отдел Россельхоз банка рассматривает жалобы на...
Добрый день. Интересует вопрос, кто или какой отдел Россельхоз банка рассматривает жалобы на действие своих сотрудников?Хотела выкупить свою квартиру которую по решению суда была отдана банку в счет погашения задолженности. Положили в банк озвученную сумму сотрудниками банка в размере 1.900.000 (миллион девятьсот), который они пользуются уже как год, без одного месяца. Кроме того сотрудник банка еще попросил оплатить коммуналку (долг в размере 68.000 т. р.) который уже по факту должен был платить банк. написали заявление на имя управляющего дважды. Одним словом все делалось как говорили сотрудники банка. Однако уже на протяжении 11 месяцев один из сотрудников банка кормит завтраками каждый месяц каждую неделю, чт вот вот продадут мне квартиру. Я могла уже давно купить себе, но хотела вернуть свою. Когда были торги этот же сотрудник под разными причинами так же не говорил где будут проходить торги, когда я могла еще на этапе торгов ее выкупить.К кому необходимо обращаться за выкупом в Россельхозе и заодно написать жалобу на действие этого сотрудника? но мне не нужны сотрудники того отделения куда я обращалась. Хочу пообщаться с квалифицированным сотрудником из головного офиса банка.
Добрый день, Нонна.
Как ускорить возврат кровных средств в размере 40000 руб., которые...
Добрый день, Нонна.Как ускорить возврат кровных средств в размере 40000 руб., которые улетучились при попытке снятия в банкомате партнерского банка Росбанк по адресу г. Москва, Карманицкий пер., 9?Сегодня 03.03.2020 в 14:57.Заранее благодарна!
02.03.2020 в 20:29 произвёл снятие наличных с карты на сумму 6000р, далее забрал карту отвлёкся и...
02.03.2020 в 20:29 произвёл снятие наличных с карты на сумму 6000р, далее забрал карту отвлёкся и забыл забрать деньги, банкомат их забрал обратно. Сразу сделал обращение позвонив по номеру 900, номер обращения 200302-0405-873200, время рассмотрения до 09.032020, нельзя ускорить данный вопрос? На камерах должно быть видно что денежные средства я не забирал.
Добрый день. Оформлял заявку онлайн на кредит наличными 17.02.2020г. Пришло письмо о...
Добрый день. Оформлял заявку онлайн на кредит наличными 17.02.2020 г. Пришло письмо о предварительном одобрении. Обратился в филиал банка в г. Сургуте по адресу бульвар Свободы д. 2 23 .02.2020г со справками 2-НДФЛ и получил также положительное решение о кредите. 28.02.2020 г. в том же отделении обратился уже для получения денег, где мне выдали карту и кредитный договор. И сказали в течении суток ожидать поступления денег на счет. Деньги так и не поступили и 01.03.2020г я обратился на горячую линию, где мне объяснили, что в расчет берутся только рабочие дни и ожидать деньги надо в понедельник в течении дня. 02.03.2020г неоднократно обращался на горячую линию с уточнением есть ли кредитный договор на мое имя, вообще, у них в системе, на что мне отвечали сначала, что понедельник еще не закончился, то один оператор сообщал, что договор есть, но мне необходимо обратиться в отделение банка для уточнения информации, другой оператор сказал, что деньги поступают в течении двух рабочих дней. В итоге 03.03.2020г при обращении в отделение банка мне сообщили, что при заполнении онлайн заявки, произошла ошибка в определении города выдачи кредита, что является не моей виной. И в итоге мне в кредите было отказано. То есть я фактически стал жертвой ошибки системы банка, в частности вашей внутренней ошибки вашей программной системы. Жалко потраченного времени и нервов. И естественно при повторной отправке оператором банка в отделении мне пришел отказ.
Олеся, здравствуйте!
Сегодня, 03.03.20 в 17.18 в вашем отделении по адресу Фабричная, 13...
Олеся, здравствуйте!Сегодня, 03.03.20 в 17.18 в вашем отделении по адресу Фабричная, 13 Железнодорожный район, г. Новосибирск столкнулся с яростными попытками ваших кассиров ввести меня в заблуждение.Суть: Я хотел продать монеты Георгий Победоносец (ММД) золото 999/1000, которые на текущий момент на вашем сайте выставлены по цене 27800 Р. за монеты отличного качества.Монеты, я покупал так же в банке в отличном качестве. Футляр монет ни разу не вскрывали, условия хранения инвестиционных монет так же не нарушали. Т. к. покупали их с целью инвестиций, а не шутки ради. Перед тем, как обратиться в ваше отделение указанное выше, я провел оценку качества в независимых банках, где получил подтверждение, что своё отличное качество монеты не утратили.Но когда я обратился в ваше отделение, чтобы уже монеты продать, ваш кассир сходу сказал что они удовлетворительного качества, а не отличного, и по полной стоимости они их не купят. Якобы там есть царапинки (которые увидеть можно было только вооружившись моноклем) возле некоторых надписей.Предварительно, у этого сотрудника я спросил, что если я хочу купить монету отличного качества, а не удовлетворительного, то чем они отличаются? И сотрудник сказала, что желтизной, которую видно не вооруженным взглядом. А как только я предоставил монету свою на продажу сотрудница начала пристально искать причину «удовлетворительности» монеты. Это было бы не так смешно, если бы я не проводил оценку монеты у независимых экспертов.После чего, я попросил у вашего кассира критерии оценки. Она мне предоставила вашу распечатку, где, как и в других банках указана информация, что маленькие ссадины и сколы которые видно даже невооруженным взглядом, полученные при чеканке самой монеты и не портят её товарный вид — относятся к монетам отличного качества. К слову на моей монете таких дефектов не было. Не вооруженным взглядом она идеально золотого цвета и никаких дефектов не видно. Кассир долго убеждала меня, что отметены, которые видно только через монокль это ржавчина из-за чего монета больше не отличного качества.Вот только эта монета пробыла годы в закупоренном состоянии и любое окисление уже дало бы о себе знать. А то что ваша коллега называла «ржавчиной» было те самые проявления производства этих монет. Что независимые оценщики сразу увидели.Но самое забавное случилось, когда подошел главный кассир Марина Викторовна и так же взяла на оценку монету. Повертела, покрутила и сказала, что она не отличного качества. После чего, я зачитал пункт из вашей же банковской распечатки: что является монетой отличного состояния:Допускается наличие видимых невооруженным глазом и не ухудшающих внешний вид монет мелких царапин, забоин и прочих дефектов, возникающих при соприкосновении с другими монетами при чеканке, пересчете и упаковке, небольших насечек, скосов и заусенцев на канте и гурте, незначительных неровностей (волнистость, ореол) на поле монет.Это была цитата из вашего документа размещенного на стенде в кабинке кассы. На что главный кассир спросила где я это взял…А первый кассир, тоже Марина, после того как я ранее процитировал этот же пункт стала его читать, будто в первый раз.Так вот, Олеся, о какой объективной оценке состояния монеты может идти речь, когда сотрудники уверявшие меня в не надлежащем качестве моего изделия, даже не знаю на основе чего и как идет оценка в вашем банке, но при этом дают безошибочную оценку изделия. Хотя все другие специалисты при этом, качество изделия подтвердили. Это уже не говоря про оговорки, которые были описаны выше.Суть сейчас в том, что ваши коллеги меня пытались обмануть, чтобы сбить цену на изделие. Если вы не хотите выплачивать стоимость изделия, которую разместили на сайте, то уберите эту цену. Сделайте её меньше, но не нужно выставлять клиентов дураками и пытаться уверить их в не надлежащем качестве изделий. Вся ситуация мало того что оскорбительная и не красивая, а является уже фактом мошенничества. Когда не исполняются обязательства указанные на сайте. Могу предоставить все доказательства по той беседе вам или в суде.
Добрый вечер.
Вопрос такой. С меня удерживают уже больше года комиссию страхования,о которой меня...
Добрый вечер.Вопрос такой. С меня удерживают уже больше года комиссию страхования,о которой меня никто не придупреждал при получении кредитной карты и в договоре это не прописано. Как мне ее отключить и вернуть деньги с АЛЬФА БАНКА?Да еще комиссия за обслуживание прописана 1190, а списали 1490, почему так?
добрый вечер,после завершения процедуры банкротства спустя пол года подано было заявления в банк...
добрый вечер,после завершения процедуры банкротства спустя пол года подано было заявления в банк сбербанк о закрытие кредита,точнее аннулирование счета,подавали числа 21 января 2020 года,сколько по времени ждать окончательного результата? и можно ли как то проверить не ходя в банк?
3 марта 2020 года мной проводилась операция по внесению денежных средств на свою карту в сумме 95...
3 марта 2020 года мной проводилась операция по внесению денежных средств на свою карту в сумме 95 тыс. рублей через банкомат ОАО МТС Банк (№ 243), расположенный по адресу г. Москва, Петровский бульвар 12 стр 3, на территории офиса МТС. Когда в банкомат были внесены денежные средства, произошел технический сбой в его работе, в результате чего деньги не были зачислены. По звонку в банк мною была составлена претензия под номером 2705671. Все личные данные и данные карты по данной претензии Банку предоставлены. Оператор подтвердил, что видит незаконченную транзакцию банкомата. Сроки рассмотрения моей заявки 10 дней! Мне крайне необходимы мои средства сейчас! В соответствии со статьей 4 закона о Защите прав потребителей услуги должны оказываться качественно. В соответствии со статьей 29, 30 Закона потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги в праве требовать безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги. Недостатки должны быть устранены исполнителем в разумный строк, назначенный потребителем. Прошу в течение 3(трех)рабочих дней устранить недостатки и зачислить на денежные средства в размере 95 тыс. рублей3 марта 2020
Может быть мой негативный пример обслуживания в ВТБ-онлайн будет также наукой клиентам банка. Итак...
Может быть мой негативный пример обслуживания в ВТБ-онлайн будет также наукой клиентам банка. Итак, мой пример.Выполняя операцию по переводу средств на карту другого банка через он-лайн сервис мною несколько раз была совершена одна и таже операция по переводу 100 000 на карту «Совкомбанка». При этом сервис ВТБ выдавал знак «Ошибка!» и не указывал в чем она состоит. Оказывается лимит стандартной карты подразумевает максимальную сумму 100 000 не только для снятия наличными, но и для перевода с карточного счета, на счет в другом банке. Я, увидев данную ошибку без пояснений, подумал, что могут быть проблемы он-лайн сервиса, либо нестабильного соединения в сети интернет 4 раза продублировал данную информацию. На что в итоге система безопасности банка заблокировала мой доступ в ВТБ-онлайн 03.03.2020 г. и специалистом контакт-центра мне было предложено для разблокировки входа в интернет банк лично обратиться в офис банка с паспортом для разблокировки доступа. Данный вариант взаимодействия был предложен сотрудником в рамках подписанного мною договора (хотя договор подписывался как зарплатный проект 15 лет назад) и за всех сотрудников его подписал директор нашего предприятия. И основной причиной отказа в дистанционной разблокировке входа стала БОРЬБА банка с мошенничеством, несмотря на то, что я назвал все операции в Банке ВТБ, адрес, дату рождения, паспортные данные и т. д. Но несмотря на это в разблокировке сервиса мне,повторюсь, дистанционно было отказано и предложено посетить офис Банка. Все бы было ничего, но до ближайшего города Ачинска нужно преодолеть путь 70 км. И другого выхода по словам сотрудника банка нет. То есть, «продуманная» банком схема удержания средств клиентов подразумевает блокировку карт, сервисов и т. д. под эгидой борьбы с мошенничеством. Хотя поводов для мошеннических операций явно на лицо не было. Зато у соседки-бабушки мошенники увели 190 000 руб. с карты и банк дал ответ правоохранительным органам " Ведь клиентка или кто-то за нее верно указали реквизиты карты, CVV код, код из СМС сообщения и т. д. А когда действительный владелец карты выполняет запланированные операции, это оценивается банком как мошеннические операции. Это нормальная практика работы банка с клиентами или повод уйти от «прекраснейшего» обслуживания. Как вы считаете? Хотя я примерный ответ уже знаю. «Политикой банка, в рамках подписанного вами договора, если у банка возникают подозрения об использовании средств клиента третьими лицами … и т. д.»
Затягивают срок рассмотрения, как будто специально.
Подали заявку на семейную ипотеку в...
Затягивают срок рассмотрения, как будто специально.Подали заявку на семейную ипотеку в газпромбанк 15.02.2020, в офис на московский пр. 205, консультант Арина.Спустя пару дней начинают звонить и говорить, что копия трудовой их не устраивает, якобы не ровно распечатана, и столбец с приказами не просматривается, надо бы привезти новую.Потом утверждают, что сумма мат. капитала в сертификате и в справке из ПФР об остатке средств мат. капитала — различается, и чтобы банк рассмотрел заявку надо привести суммы к «общему знаменателю» — цитата сотрудника банка. Как? ЗАчем? С 2018 года прошла индексация средств мат. капитала, и справка из ПФР является основным документом о наличии и состояние средств мат.капитала.И из последнего, что мне сообщили — это «в банке по ипотечным заявкам появилась программная ошибка, которую ГО решает, сроки пока неизвестны» Профессионализм…только с приставкой НЕ.Общение с банком происходило через офис и чат. Колл центр даже не пытался помочь — это яма, даже не понимаю почему сам банк этого не понимает, пользы никакой. Простая трата средств.Понимаю, что может иметь место " случай», и на нашей заявке все действительно сломалось, но есть закономерности. К примеру люди, которые оставляют здесь свои комментарии с точно такими же симптомами.После всего вышесказанного, хочется верить. В людей в первую очередь, что им все таки удастся стать лучше, профессиональней и компетентней в своем нелегком банковском деле.По прежнему жду ответ от банкаВозможно, может здесь мне дадут ответ?
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,какой процент годовых будет на сумму 100000 руб,по кредитной...
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,какой процент годовых будет на сумму 100000 руб,по кредитной карте Тинькофф платинум?какая процентная ставка.заранее спасибо
Добрый день меня зовут Сергей обратился в Газпром банк городе Кемерово ренфинансированием кредитов...
Добрый день меня зовут Сергей обратился в Газпром банк городе Кемерово ренфинансированием кредитов работаю 15 лет в Газпроме плюс зарплатная карта и пенсионные накопления тоже идут Газпром банк и отказали
Здравствуйте, Мария! Вы не рассмотрели мой вопрос, я отправил Вам данные.
Здравствуйте, Мария! Вы не рассмотрели мой вопрос, я отправил Вам данные.
Здравствуйте, сегодня пополнял баланс карты через банкомат сбербанка на сумму 2000 рублей. Одну...
Здравствуйте, сегодня пополнял баланс карты через банкомат сбербанка на сумму 2000 рублей. Одну тысячу рублей он принял, а вторую же задевал и выдал чек на котором написано, что «Внесение наличных произошел сбой,оставшаяся сумма претензии поступит в течение 30 минут»Деньги так и не поступили в течение уже 3 часов
Что за "ПОЛЬЗА" у ВАС стала ! Лимит на что ВЫ отменили?... было"100"...
Что за «ПОЛЬЗА» у ВАС стала! Лимит на что ВЫ отменили?… было«100» потом«500»…пока копишь: с 1 апреля: «666»; с мая:1001… где даст по голове?
Банк обманом присвоил мои денежные средства сроком на месяц (истекает 08.03.2020) Сумма более 60000...
Банк обманом присвоил мои денежные средства сроком на месяц (истекает 08.03.2020) Сумма более 60000 тысяч рублей.05.02.2020 мне перевели 70000 (семьдесят тысяч) рублей. В мобильном банке отразилась доступная сумма более 70000, так как на карте был ещё остаток денежных средств от предыдущих поступлений. Я снял в банкомате 55000 рублей. Никаких предупреждений о невозможности снятия этих средств или о необходимости уплаты процентов за снятие я не получал. Снимал в отделении Восточного банка через банкомат. На следующий день, мне понадобилось срочно перевести определённую сумму и я положил через банкомат восточного банка (в том же отделении) 45000 рублей, но эта сумма не отразилась в мобильном банке. После звонка в поддержку меня оповестили, что деньги списаны в счёт погашения ТЕХНИЧЕСКОГО ОВЕРДРАФТА, ввиду того, что сумма в 70000 руб якобы не поступила на мою карту (хотя выписка запрошенная мной и история операций в мобильном банке говорит об обратном). И более того: мне сообщили что я увижу средства порядка 60000 рублей не раньше чем через месяц и ещё должен буду заплатить какие то проценты. Причём на момент моего обращения с жалобой в служба поддержки (обращение № 22153661 от 07.02.2020) оператор подтвердил, что средства в размере 70000 руб уже поступили (все разговоры со службой поддержки у меня записаны и бережно хранятся для обращения в суд).Прошу разобраться по этому вопросу. Я не просил у Банка услуги овердрафт, Отказываюсь платить какие либо проценты. В долг у банка я не брал. Кроме того, по результатам рассмотрения моего обращения планирую взыскать с банка процент за пользование моими денежными средствами в течение всего периода с 05.02.2020. Факт поступления (повторюсь) денежных средств в размере 70000 рублей был подтверждён оператором на момент составления обращения, о чём у меня есть неопровержимое доказательство в виде аудио записи.На мой взгляд банк попросту взял у меня в долг мои денежные средства, в которых на тот момент я остро нуждался и нуждаюсь до сих пор, так как вынужден был взять присвоенную банком сумму в долг под проценты. В случае отсутствия положительного разрешения для меня этой ситуации, вынужден буду обратиться в Центробанк, чтобы исключить в дальнейшем подобное самоуправство.
Ваш ответ на вопрос.
Сергей, добрый день!
При приобретении товара в рассрочку в салоне связи...
Ваш ответ на вопрос.Сергей, добрый день!При приобретении товара в рассрочку в салоне связи МТС заключается кредитный договор. В рамках договора продавец делает скидку на товар, которая компенсирует проценты по кредиту, начисляемые банком. Таким образом, товар покупается без переплаты. Все дополнительные услуги от банка подключаются только с согласия клиента, при согласовании по телефону.Относительно товаров/услуг, предоставляемых сетью МТС, купленных Вами в кредит, сообщаю, что по вопросам их приобретения Вы можете обратиться к продавцу. Банк Вам оказывает услугу кредитования.По кредитному договору за просрочку начисляются пени. Также условиями кредита заявлена услуга «Кредитный помощник». Комиссия за услугу удерживается только при наличии просрочки и не в первый день. В январе 2020 срок просрочки по Вашему кредиту достиг 5 дней, в связи с чем начислена комиссия в размере 800,00 рублей. Учитывая, что на текущий момент просрочки по договору нет, услуга будет отключена и возвращена комиссия.Когда вернете деньги мне? Как я их увижу? У меня осталась последняя оплата. Я досрочно погашаю кредит.Мне теперь можно не доплатить 800 руб?Возвращайте скорей.
Юлия, не вопрос, а просто информация к сведению:
Зашёл сегодня в отделение...
Юлия, не вопрос, а просто информация к сведению:Зашёл сегодня в отделение «Газпромбанка» на Ленинградском проспекте оформить кредит. В портмоне была зарплатная карта банка, на нее капают хорошие ежемесячные платежи. Ну, думаю, с кредитной историей всё норм, так что проблем возникнуть не должно. Настроен был позитивно. На входе встретила приятная и вежливая девушка, попросила меня присесть и ждать своей электронной очереди.На этом приятности закончились. Достался я специалисту «Ирине Золотарёвой», так, по крайней мере, позже назвалась девушка. Дальше было так: «Зарплатная картаесть?» — спрашивает Золотарёва. «Есть» — говорю и с энтузиазмом расчехлил для неё паспорт и положил рядом карточку. Молчим. Золотарёва что-то усердно высматривает в мониторе, через пару минут достаёт чистый лист бумаги и начинает что-то выписывать. Спрашиваю: «а есть какие-то бонусы для зарплатных клиентов?», получаю скупое «нет» в ответ. Чувствую себя неловко. Проходит минут пять, паспорт мой даже не открывала. Отвлекаю себя телефоном, начинаю раздражаться. Пока раздражаюсь, у моего специалиста возникает короткий диалог с коллегой: из него понимаю, что обнаружились какие-то недочеты в документации. Молчим дальше, Золотарёва пыхтит и бубнит что-то про себя, на меня ноль внимания, продолжает что-то выписывать. Не выдерживаю, спрашиваю: чем вы занимаетесь? Отвечает: «подождите минуточку», ничего не объясняет, и не извиняется, даже для формальности. Проходит еще несколько минут, уже завожусь, но стараюсь не подавать вида. Спрашиваю: «может, меня примет другой специалист?», не отрывая глаз от монитора отвечает: «что кроме неё, никто мной не займется». Читался посыл «посиди пока тихо, сейчас вообще не до тебя».Наконец проходит еще несколько минут, специалист наконец открыла мой паспорт. Дальше по шаблону: какая сумма? на какой срок? …Доходим до условий: сумма — 350К, срок — 13 месяцев, насчитала платёж 33 729, переплата — почти 90 тыщ. «Почему так много?» спрашиваю. Отвечает: обязательное условие — страхование жизни и от потери работы. Говорю «на сайте ничего об этом не сказано». «Вы можете завтра придти и у управляющего нашего спросить (дело было вечером), она вам тоже самое скажет» — не повела бровью Золотарёва. Прозвучало неожиданно. Уж не знаю, почему она перешла сразу к таким контраргументам, может родственники… Но после этого девушка встала (тогда я и попросил ее представиться) и пошла к стоящим неподалеку коллегам и начала обсуждать свою наболевшую тему с документации. Я наконец-то избавил ее от своего общества. Со мной никто не попрощался.Таких поганых чувств от посещения банка давно не было. Таких, извините, охеревших, как Золотарёва сотрудников не видел никогда) Спасибо за внимание!
здравствуйте. мне звонили из банка и сказали что мне одобрена кредитная карта мтс кешбек. и я могу...
здравствуйте. мне звонили из банка и сказали что мне одобрена кредитная карта мтс кешбек. и я могу ее забрать в салоне. скажите пожалуйста. чтобы получить эту карту мне нужно что оформлять в салоне и ждать одобрения или я реально могу ее получить?
Здравствуйте Мария!
Вы дважды ответили, что персональные предложения в ИБ Сбербанка отображаться...
Здравствуйте Мария!Вы дважды ответили, что персональные предложения в ИБ Сбербанка отображаться больше не будут. Но это не так.В разделе «Персональные предложения» по-прежнему указано, что мне, как клиенту предлагается оформить кредитную карту с лимитом 165 000 руб. на индивидуальных условиях. Т. е. мне уже одобрен кредит с конкретным лимитом.Про рекламный баннер мне понятно, но и он дублирует данное персональные предложение. Дословно: Подайте заявку онлайн на карту под 23,9% годовых, индивидуальный лимит — 165 000,00 руб. и 0% по кредиту до 50 дней.Получается, что Сбербанк мне одобрил кредит на сумму 165 тыс. руб. без моего согласия.Помогите пожалуйста убрать данное ПЕРСОНАЛЬНОЕ предложение из моего личного кабинета! Или разъясните, как это сделать через офис банка. Спасибо!С уважением, Юрий
Закончился срок карты как перевести деньги на другую карту этого же банка
Закончился срок карты как перевести деньги на другую карту этого же банка
Добрый день! Хочу уточнить, есть ли возможность рефинансировать в Альфе кредитную карту от...
Добрый день! Хочу уточнить, есть ли возможность рефинансировать в Альфе кредитную карту от Сбербанка? И на каких условиях, если да?
Доброе утро. Арестовали карту, на которую поступают детские пособия. Был у пристава, пристав выдал...
Доброе утро. Арестовали карту, на которую поступают детские пособия. Был у пристава, пристав выдал постановление, с этим постановлением пришёл в банк, в банке сказали, что данный документ должен отправлять сам пристав. Снова пошёл к приставу, 25.02.2020 пристав отправил данный документ в банк. Вчера т. е. 03.03.2020 снова пошёл к приставу-он мне пояснил, что никакого ареста у них на меня не стоит и все исполнительные производства на меня закрыты. Пристав порекомендовал разбираться с банком. На сегодняшний день 04.03.2020 года арест с карты не снят. Сколько мне ещё бегать от пристава в банк?! По законодательству детские пособия не подлежат ни какому взысканию. Думаю уже идти в прокуратуру и подавать жалобу, со своей стороны судебный пристав все сделал, и все исполнительное производство по отношению ко мне закрыл. А вот на каком основании наложил банк арест на карту, уже пусть разбираеться прокуратура. Устал.
Добрый день, подскажите есть отсрочка платежа по кредиту? И сколько времени месяц или больше?
Добрый день, подскажите есть отсрочка платежа по кредиту? И сколько времени месяц или больше?
добрый день. я каждый год запрашиваю сведения о счетах для декларации. в этом году в справке о...
добрый день. я каждый год запрашиваю сведения о счетах для декларации. в этом году в справке о счетах, предоставленной пао сбербанк, появился счет открытый в 2012 году, который я не открывала и который никогда ранее не фигурировал ни в аналогичных справках за предыдущие года, ни в личном кабинете сбербанк он лайн. обороты по данному счету нулевые, он дебетовый.прошу разобраться и пояснить откуда он взялся.
Здравствуйте. Где и как можно приобрести подарочную карту (предоплаченную карту)? Нужна сегодня.
Здравствуйте. Где и как можно приобрести подарочную карту (предоплаченную карту)? Нужна сегодня.
2 Марта примерно в 11 часов утра я пополнила дебетовую карту МТС на сумму 6550₽ Через...
2 Марта примерно в 11 часов утра я пополнила дебетовую карту МТС на сумму 6550₽ Через терминал в салоне МТС. Сегодня уже 4 число. Позвонив на горячую линию мне сказали ждите 3 дня. Вы не считаете, что это глупо, ждать 3 дня зачисления денег, заметьте на ДЕБЕТОВУЮ карту. Прочитав здесь много жалоб и вопросов, и после зарегистрировавшись, решила оставить так же свой и отзыв и вопрос, что делать дальше с такими не честными ворами, которые воруют у своих же, мы Единая Россия и вы своих так обижаете, заставляете нервничать, тратить драгоценное время на эти разбираловки. Господи куда мир катиться!!! Вот я эти деньги положила на дебетовую карту они предназначались на лечение детей!!!!!! Я три дня силу и как дура жду, у меня просто слов нет! Ну что же в центробанк и прокуратуру дальше обязательно тогда!!! Дай Бог вам всем здоровья!!! Не дай Бог чтобы вас так, когда будут срочно нужны деньги!!! Свои же причём!!!
Здравствуйте,
Мой вопрос: Могу ли я перестать числиться клиентом банка "Восточный" и...
Здравствуйте,Мой вопрос: Могу ли я перестать числиться клиентом банка «Восточный» и что для этого нужно сделать? Есть ли какая-то форма заявления, которую я мог бы скачать и прочитать до похода в банк?Я когда-то давно открывал вклад на полгода в вашем банке. С тех пор мне приходят звонки и СМС с предложением продуктов банка. И всё бы ничего, но сегодня пришло очень странное рекламное СМС, которое заставило понервничать и хочется больше их не получать.
Добрый день! Не могу совершить перевод на протяжении трех часов. Не приходят смски с одноразовым...
Добрый день! Не могу совершить перевод на протяжении трех часов. Не приходят смски с одноразовым паролем. И подобные ситуации случаются довольно часто. Это доставляет большие неудобства!
Здравствуйте, 30 декабря 2019 года взяла кредит в сбербанк бизнес онлайн 200 000.Номер договора...
Здравствуйте, 30 декабря 2019 года взяла кредит в сбербанк бизнес онлайн 200 000.Номер договора 052/8619/20199—7013802 марта был очередной платеж,по графику он составлял 7056,99,плюс 3000 досрочное погашение,сняли 10056,99.Вчера зайдя в систему, Я увидела: Погасите задолженность,начисляется неустойка. Я позвонила на горячую линию,потом поехала в банк к менеджеру,всё проверили,в системе просрочки нет,ограничений по счету нет.И кстати на счёте были средства более 50 000, сказали возможно технический сбой в системе выйдите и зайдите заново, Сегодня тоже самое.Нажимая на кредит написано Пополните счёт,начисляется неустойка. Платёж просрочен 0.00 дата платежа 2 марта 2020.и Реструкторизация на 33 месяца.Поговорив с менеджером Я от неё отказалась.Вопрос Кто мне сможет точно обьяснить в чём дело? Что сейчас будет с моей кредитной историей?Потому что до этого она была идеальной.
Наталья, добрый день.
как мне решить следующую...
Наталья, добрый день.как мне решить следующую проблему?https://www.banki.ru/services/response.. ./10344679/ по ссылке все подробно описано.вкратце — деньги в сумме 4500,00 были утеряны при переводе, никаких комментариев от Росбанка у меня нет. неизвестно, почему они потерялись, в каком банке они сейчас, почему сотрудники не могут даже внятно ответить на вопрос — деньги из росбанка ушли или нет.Росбанк просто отмалчивается. местные сотрудники говорят, что сделать они ничего не могут, перенаправить меня тоже никуда не могут, связать с претензионной службой не могут, и вообще они не при делах, это не в их компетенции. теперь они просто не берут трубки.всё, тупик. банк деньги потерял, но никаких комментариев по этому поводу не дает. ну потерял и потерял.
Что происходит??? Почему удаляются вопросы???
Мария, я задала повторно вопрос о сроках...
Что происходит??? Почему удаляются вопросы???Мария, я задала повторно вопрос о сроках предоставления ответа по моему отзыву вчера в 14:45, сегодня этого моего вопроса в перечне нет!!!! Это как понимать????Вопрос:Мария, сейчас наш вопрос на какой стадии рассмотрения находится???? Что удалось прояснить с 26.02.2020??? Речь об отзыве № 10352865.Ответ:Здравствуйте!Отвечу в разделе «Народный рейтинг».Мария Александрова
При открытии карты Ультра 1 ни один из сотрудников отделения " Коломенское" не мог...
При открытии карты Ультра 1 ни один из сотрудников отделения " Коломенское» не мог уточнить является ли пополнение счета бесплатным при переводе средств из другого банка в интернет банке или мобильном банке (хотя в условиях тарифа это прописано) Вчера я решила попробовать пополнить через интернет-банк свой счет, но тут же получила предупреждение о комиссии банка. Решила позвонить и уточнить на горячей линии, но там не знают, почему банк снимает комиссию и как пополнить счет без комиссии (в банке, откуда я хотела снять деньги комиссию за перевод не берут до 300 тыс). Далее меня соединили с техническим специалистом, который попросил прислать скрин-шет сообщения банка через чат, что я и сделала. До сих пор никакого ответа не поступило. Сегодня в чате С Анной я спросила как и где можно увидеть начисление бонусов при совершении покупок, и попросила уточнить как бонусы можно перевести в денежные средства. На такой элементарный вопрос была заведено обращение 22390752, которое будет рассмотрено до 21.03.20! Т. е. я должна ждать 16 дней,чтобы просто получить ответ. Прошу уточнить, чем занимается горячая линия, если не может ответить на самые примитивные вопросы по тарифам карт. Абсолютно все сотрудники банка, с кем я столкнулась за эти 3 дня имеют настолько низкую квалификацию, что даже не могут грамотно объяснить простейшие вещи. Сотрудница, оформлявшая карту, 6 раз обращалась к своей коллеге с вопросами, как активировать карту,т.к. сразу она не заработала. Сервис на очень низком уровне
Здравствуйте! 17.02.20 г. Банкомат по адресу ул. Ленина 30 выдал ошибку при зачислении на карту...
Здравствуйте! 17.02.20 г. Банкомат по адресу ул. Ленина 30 выдал ошибку при зачислении на карту… Просто вернул карту и все… Сумма небольшая 5000 руб. Но это были мои последние деньги… Написал заявление и сказали, что со мной свяжутся… Прошу разобраться и посодействовать! Очень нужны деньги, я не могу долго ждать! Заранее спасибо!
Добрый день. На официальном сайте газпромбанка появилась информация от 28.02.2020 г о снижении...
Добрый день. На официальном сайте газпромбанка появилась информация от 28.02.2020 г о снижении процентной ставки по ипотеке. Скажите, когда заработает программа по снижению процентной ставки для клиентов ГПБ, в связи с рождением второго ребёнка (семейная ипотека)? Уже прошло пол года, а ответа до сих пор нет.
Добрый день, я очень давний клиент Альфа-банка, был и зарплатный проект, и кредит, кредитная...
Добрый день, я очень давний клиент Альфа-банка, был и зарплатный проект, и кредит, кредитная карта(которой иногда и сейчас пользуюсь), всегда все устраивало и не было никаких проблем. Но в этот раз очень разочарован банковским отношением ко мне, как клиенту. Так случилось, что у меня скоропостижно умер отец и срочно нужны были деньги, у меня в ЛК было персональное предложение с одобренной суммой, чтобы не терять время я решил воспользовался им, и в ближайшее время по возможности его погасить. ТК банк надежный и опыт работы с ним уже был, 17.02.2020 я оформил кредит, к сумме моей задолжнлсти приплюсовалась страховка за весь период кредитования (5лет). Я не стал переживать, тк страховые взносы можно вернуть (как я и делал в прошлые разы) 03.03.2020 я обратился в банк для уточнения суммы для досрочного погашения и для оформить заявление на возврат страховки и какого было мое удивление, когда мне сказали что я должен был обратиться в течение 14 календарных дней после оформления кредита. При оформлении никаких уведомлений не было, по старому кредиту я возмещал страховку по истечению нескольких лет, а здесь так получилось, что я обратился на один день позже регламентированных сроков, о которых я, к сожалению, не знал. По сути я пользовался деньгами банка один месяц, а страховку должен оплатить за весь срок кредита, а это 78500р. Кто бы мог подумать, что такое возможно…Это нарушение ст. 1. 958 ГК РФ, что влечет за собой к неосновательному обогащению банка (страховой компании). Специалист, в офисе банка, создала заявку на возврат страховой премии, но сказала, что скорее всего будет отказ. Сегодня пришел отказ. Вопрос: Почему и на основании чего нельзя вернуть часть страховой премии за неиспользованный период кредитования? Согласно ст. 3 958 ГК РФ (При досрочном прекращении договора страхования по обстоятельствам, указанным в пункте 1 настоящей статьи, страховщик имеет право на часть страховой премии пропорционально времени, в течение которого действовало страхование) я имею на это право. Я готов оплатить страховку за один месяц, в который у меня был кредит, а не за 5 лет, как навязывает мне банк. Если я оформил кредит, а следовательно и страховку, онлайн, где я могу взять договоры по данным продуктам для использования их в дальнейших инстанциях? Кто является страховой компанией?
Здравствуйте. 02.02.2020 мною была утеряна кредитная карта 9340. О чём тут же сообщила на горячую...
Здравствуйте. 02.02.2020 мною была утеряна кредитная карта 9340. О чём тут же сообщила на горячую линию и заблокировала карту. После этого я заказала перевыпуск карты. Денег на карте не было. 04.02.2020 пришла смс о поднятии кредитного лимита с 38000 до 60000 руб. С увеличенного лимита списали 375 руб за перевыпуск карты. 07.02.2020 я получила перевыпущенную карту 7008, положила на неё минимальный платёж и обнаружила что карта выпущена на мою старую фамилию и адрес (в 2018г после смены фамилии, я обращалась в банк где изменила свои данные и перевыпустила карту на новую фамилию). Карту 7008 сотрудник ликвидировал и заказал перевыпуск карты на мою настоящую фамилию, в связи с чем, с карты списалось ещё 375 руб. Так как карта 7008 с неверными и устаревшими данными, была выпущена по вине сотрудников банка, я написала письмо о возврате мне 375 р. Деньги вернули. Далее мною была получена новая карта 8063, с верно указанными фамилией и адресными данными. Также, по её получению, по моему заявлению, мне вернули прежнее значение кредитного лимита = 38000 руб. 21.02.2020 г. я сделала запрос о предстоящем ежемесячном списании банком % по кредиту и оказалось, что сумма = 980р.(всегда списывается ~ 600 р., за полностью потраченный кредит в 38000 р.). При звонке на горячую линию, оператор произведя перерасчет, не смогла определить откуда и почему добавилось ещё 380 р., вследствии чего было решено оформить обращение о перерасчете %. По оформлению обращения, пришло смс — где было сказано, что обращение будет рассмотрено в течении 10 календарных дней до 02.03.20 г. Сегодня уже 4 марта, моё обращение о беспричинно завышеном платеже = 2119р. — по прежнему не рассмотрено! В связи с чем Прошу Вас ускорить рассмотрение и решение моего вопроса! Нежелание брать на себя ответственность, некомпетентность при решении несложных вопросов — это типичное отношение большинства сотрудников к клиентам (с которыми мне приходилось сталкивалась как в офисе, так и по горячей линии). Уже месяц, я хожу в банк раз в неделю по своему вопросу, а звоню ещё чаще, но дело по ныне там… Ещё раз настойчиво Прошу Вас разобраться с причиной увеличения мне минимального платежа и % банка. С уважением,Наталья Николаевна
Добрый день! 28 января 2020 подал заявление на уменьшение ипотечной ставки и до сих пор нет решения...
Добрый день! 28 января 2020 подал заявление на уменьшение ипотечной ставки и до сих пор нет решения банка, хотя говорилось о 15—20 днях рассмотрения. Обратился в банк, но уточнить о приблизительном сроке принятия решения мне не смогли. Ипотечный договор со ставкой 11.5% подпадает под программу уменьшения процентной ставки, просрочек по платежам нет. В чем причина долгого рассмотрения?
Маргарита, прокомментируйте, пожалуйста, действия сотрудника банка:
04.03.2020 в приложении...
Маргарита, прокомментируйте, пожалуйста, действия сотрудника банка:04.03.2020 в приложении Халва произвел закрытие вклада на сумму 100тр и его открытие на сумму 100тр по более выгодному приложению. Никаких внешних операций не производил: денежных сумм не принимал и не выводил со счетов и вкладов.Через 5 минут с незнакомого номера позвонила женщина, которая долго не могла найти мои ФИО, представилась сотрудником СКБ, но при этом свои ФИО не назвав, и сказала, что я совершил мошеннические действия и сейчас она заблокирует мне счет и карты. Данный вариант общения очень похож на подход «банковских мошенников», поэтому я возмутился, сказал, что пусть только попробует только что-то там заблокировать, что я по суммам ежемесячных трат и счетам превосхожу любого из клиентов СовКомбанка, а также не совершал никаких мошеннических операций и баланс счета не менялся. На что женщина начала спрашивать мои персональные данные. Я решил, что стоит позвонить по этому поводу в СовКомБанк, чтобы предупредить о факте возможного телефонного мошенничества и подтвердить законность моих действий. И отказался дальше с ней общаться. Через секунду после того, как я положил трубку, счет, приложение, личный кабинет, карта — все было заблокировано.Я даже не успел набрать номер горячей линии СовКомБанка.На мой взгляд, это явный перегиб и использование служебного положения в целях мести за неподобострастное общение. Я объяснил, что баланс счета не изменился. Закрытие вклада и его открытие уже являются мошенничеством? А как же представляться клиенту и не разговаривать с ним в угрожающем тоне? Далее, клиент не отказался предоставлять персональные данные и перезванивать в банк, а просто отказался в таком тоне общаться. Посмотрите мой баланс… посмотрите историю отношений с банком.Банку давно пора ввести категоризацию клиентов… Извините, кроме того, что я почувствовал, что ко мне обращаются как к «быдлу», так еще и действия сотрудника повлекли за собой серьезые временные и материальные потери…
Существует ли в банке политика уважения к клиентам по ипотеке? В чем она выражается, т.е. каковы...
Существует ли в банке политика уважения к клиентам по ипотеке? В чем она выражается, т. е. каковы конкретные правила/действия банка, благодаря которым клиент должен понять, что банк благодарен своему клиенту за деньги, которые банк регулярно получает от клиента?
Здравствуйте. С 08.02.20 по 17.02.20 была на больничном. 17.02.20 уволилась. Сегодня уже 4 марта...
Здравствуйте. С 08.02.20 по 17.02.20 была на больничном. 17.02.20 уволилась. Сегодня уже 4 марта 2020 подскажите, пожалуйста, когда ожидать выплаты по больничному листу?
Сегодня, в процессе моего визита в отделение вашего банка на м. Тимирязевская (Москва, Дмитровское...
Сегодня, в процессе моего визита в отделение вашего банка на м. Тимирязевская (Москва, Дмитровское шоссе) для получения готовой карты, сотрудница вашего банка предложила мне подписать расписку в получении в электронном виде в приложении.Открыв приложение, я увидел, что мне предлагается подписать сразу два документа — расписку в получении карты, и заявление по моему месту работы о переводе заработной платы в ваш банк.Подписывать в электронном виде я отказался, потребовав расписку в бумажном виде.Что все это означает, и почему сотрудник вашего банка пыталась подсунуть мне на подпись заявление о переводе заработной платы, явно рассчитывая на мою невнимательность?
Здравствуйте, запросил выписку по карте с целью подтверждения факта начислений зарплаты от...
Здравствуйте, запросил выписку по карте с целью подтверждения факта начислений зарплаты от работодателя, но она не содержит реквизиты работодателя. Как получить выписку по зарплатным транзакциям с указанием юридического лица компании отправителя?Можно ли получить какой-нибудь документ подтверждающий начисление зарплаты работодателем?
Мария, добрый день!
10.02.2020 я написала отзыв...
Мария, добрый день!10.02.2020 я написала отзыв https://www.banki.ru/services/response.. ./10347966/Ответа до сих пор нет. Мы сейчас будем снова оправлять другой объект на одобрение, и ситуация может повториться — меня ведь тот же самый менеджер обслуживает. Скоро истечет ипотека, а проблема так и не решена. Когда мне ожидать ответа? Или в следующий раз обращаться в другие инстанции?
Добрый день, может ли Восточный банк наложить арест или взыскание на счета?И имеет ли право снимать...
Добрый день, может ли Восточный банк наложить арест или взыскание на счета?И имеет ли право снимать деньги если это социальные выплаты?
Добрый день! Я моряк, проживаю в Севастополе. Получаю ЗП в долларах через систему swift из-за...
Добрый день! Я моряк, проживаю в Севастополе. Получаю ЗП в долларах через систему swift из-за границы от судовладельца. Меня новый судовладелец просит сделать реквизиты с временной (не Севастопольской или Крымской) регистрацией. Для открытия долларового счета в Банке ВТБ и получения на него долларовых начислений возможно при открытии счета указать в swift реквизитах адрес временной (Краснодарской) регистрации (не Севастополь, так как существуют санкции на наш город и на Крым)? Заранее спасибо!
19 февраля 2020 года, мной была внесена через кассу банка, (карта заблокирована) сумма для закрытия...
19 февраля 2020 года, мной была внесена через кассу банка, (карта заблокирована) сумма для закрытия кредитной карты, но по вине специалиста эта сумма была зачислена на текущий счет, а не на кредитную карту. В связи с этим образовалась задолженностью, о которой я узнала 27 февраля 2020, мне позвонили с банка. В этот же день я поехала в банк, в тот же офис на Октябрьской, и уже с текущего счета эти деньги были перенаправлены на кредитную карту, и девушка специалист меня уверил что просроченную задолженность накопленную за 7 дней, оплатит тот специалист по вине которого произошла просрочка. И что просрочку кредита тоже уберут, т. к вины моей нет. Сегодня 4.03.2020 опять еду в офис на Октябрьской, причем уже шестой раз за два месяца, ну про эти разы писать уже не буду, так вот еду с намерением написать заявление на закрытие кредитной карты, и закрытие всех счетов в этом банке, и мне говорят что я опять должна банку 9 рублей. За что спрашивается? Почему ко мне применяют штрафные санкции, когда моей вины в просрочке по кредиту нет? Все документы подтверждающие своевременную оплату у меня на руках.
Добрый день! Я моряк, проживаю в Севастополе. Получаю ЗП в долларах через систему swift из-за...
Добрый день! Я моряк, проживаю в Севастополе. Получаю ЗП в долларах через систему swift из-за границы от судовладельца. Меня новый судовладелец просит сделать реквизиты с временной (не Севастопольской или Крымской) регистрацией. Для открытия долларового счета в Сбербанке и получения на него долларовых начислений возможно ли при открытии счета указать в swift реквизитах адрес временной (Краснодарской) регистрации (не Севастополь, так как существуют санкции на наш город и на Крым)? Заранее спасибо!
Здравствуйте. Подари заявку на рефинансирование семейной ипотеки. До сих пор нет ни ответа ни...
Здравствуйте. Подари заявку на рефинансирование семейной ипотеки. До сих пор нет ни ответа ни привета, сегодня истекает 10 рабочий день. У нас жильё скоро во вторичку уже превратится.
По долгу работы вынужден ежегодно подавать декларацию об имуществе и т.д., включая счета в банках...
По долгу работы вынужден ежегодно подавать декларацию об имуществе и т. д., включая счета в банках. Заказал справку из налоговой об открытых счетах и обнаружил, что в конце 2019 банк Тиньков самовольно открыл счет на мое имя! Таким образом, нарушен ряд федеральных законов, а я оказался в сложной ситуации по вине банка. Во-первых, я не могу никак заказать выписку из банка (т.к. клиентом я не являюсь, личного кабинета и т. д. у меня нет). ВО-вторых, если бы не данная справка из налоговой, я бы вообще не знал об открытии данного счета, не указал бы его в декларации и это повлекло бы мое наказание, вплоть до увольнения за утрату доверия (по сути — коррупционная статья).Прошу оказать содействие в решение данной ситуации, указать причину открытия счета и наличие моего согласия на данные действия, а также предпринять все необходимые действия для закрытия данного счета, представить выписку по нему и уведомить ФНС об ошибке со стороны банка
Здравствуйте!
Только месяц назад узнали о том, что у нас просрочки.
Просим разобраться в данной...
Здравствуйте!Только месяц назад узнали о том, что у нас просрочки.Просим разобраться в данной ситуации. И исправить кредитную историю.Мы брали автокредит по договору 0001391/008—17 от 07.07.2017 года. в банке Оранжевый, потом пришло оповещение о том, что банк сменился. Но мы продолжали платить по старому Графику банка Оранжевый. Новый график никто не присылал. Узнали совершенно случайно.График платежей и письмо-оповещение о смене банка могу прислать.Сейчас мы закроем кредит, а история не по нашей вине будет испорчена. КАК ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ???? РАЗВЕ МОЖНО МЕНЯТЬ ГРАФИК ПЛАТЕЖЕЙ?Просьба предоставить ответ на почту или по телефону 8-930-000 45 45.С уважением, Селезнев Сергей Александрович.