Добрый вечер. Решил преобрести автомобиль. Поехал в соседний район. С продавцом обо всем...
Добрый вечер. Решил преобрести автомобиль. Поехал в соседний район. С продавцом обо всем договорились. Сумму за автомобиль решили положить на карту продавца (Сбербанк) вносили по пачке купюр не считая. 4 раза банкомат принимал и пересчитывал купюры на 5 раз после пересчета вернул часть купюр в количестве 4—5 штук по 5000. После этого долго думал открыл купюроприемник и выдал ещё 2 раза по пачке купюр. Оставшаяся сумма в 250000 осталась в банкомате. Он просто перешёл после этого в штатный режим не выдав даже чека. Обратились в службу поддержки но там только зафиксировали обращение. Получается что эта сумма моя а Карта была продовца. Деньги ему не зачислялись и я остался без авто и без 250000. Куда бежать что делать поздним вечером в чужом городе. Банкомат в посёлке Орловском Ростовской области. Номер 739
Здравствуйте!У дочери арестовали счета на которые приходят детские пособия .Дочь проживает в...
Здравствуйте!У дочери арестовали счета на которые приходят детские пособия.Дочь проживает в челбинске а арест наложен в Твери приставами ничего понять не можем.В Твери никогда не были.Подскажите пожалуйста куда обращаться и что делать?
Небольшая информация, как тинькофф кидает клиентов, которые не первый год сотрудничают с...
Небольшая информация, как тинькофф кидает клиентов, которые не первый год сотрудничают с ним.Имею кредитную карту тинькофф банка, лимит не большой, но имеется постоянное движение, использование средств, погашение и так далее. Имею осаго на автомобили своей семьи, хендай i30 2015 года и Камри 2006 года. Решили приобрести новую камри, оформить решили на жену. Сделали первоначальный взнос в размере 820 тыс рублей. Хотели застраховать по каско ещё в автосалоне, но менеджеры автосалона тойота сказали, что нельзя. Застраховали в ВСК. Получили номера. В принципе все устраивало, НО! Позвонила Марина (представитель Тинькофф) предложила застраховать автомобиль. Узнав, что автомобиль уже застрахован, посоветовала расторгнуть договор страхования и застраховать в тинькофф. Рассказала про период охлаждения, 14 дней в который можно спокойно расторгнуть договор и сменить страховую компанию. Потом звонила Светлана, уговаривала… Ну, что ж! Подумали с женой и согласились! Расторгли договор с ВСК. Созвонились со Светланой (до 23.02.2021 ещё) передали все данные, договорились на осмотр на 01.03 (благо автомобиль на охраняемой стоянке стоит). Получили полис, образец, узнали сумму к оплате, попрощались, стали ждать! В принципе расслабились, думая, что все хорошо, что 1.03 осмотрят и застрахуют. Приготовили деньги. И вдруг приходит смс, что «Вам отказано в страховании КАСКО и ещё что то…» бла бла бла! В итоге, пришлось срочно искать подходящую страховую компанию, рассматривать варианты, тратить на это время. А время деньги!!! В ВСК как то не решились идти, как то не очень удобно… (хотя там нас предупреждали, говорили, что тинькофф не надёжный и т. д., а мы с женой защищали, говорили, да что вы, не может быть, мы очень довольны…) А в итоге от этого Тинькофф приходит кидок! По другому и не скажешь! Сегодня тоже перезвонили с Тинькофф. Не помню имя представителя, но это и не важно. Извинились, сказали что пришёл ответ о невозможности застраховать, какие то финансовые и ещё какие то риски. До сих пор не могу понять в чем риск? Деньги плачу я, а не мне))) В общем, вроде как Тинькофф взбаломутил, настоял на страховании у себя… А когда обратились… Повернулся пятой точкой и всё!!! Интересно, когда Тинькофф выдаёт кредит, заёмщик говорит, что он хороший, дайте кредит, что отдаст обязательно. А потом, что тоже может не отдавать заем? Сказать типа, риски финансовые и бла бла бла!) Понимаю, что засоряю эфир! Просто накипело!P. S. Сегодня застраховались! Удачи Тинькофф! И ПРОЩАЙ!
Здравствуйте! Я клиент банка ВТБ около 15 лет.Как физическое лицо брал ипотечные кредиты...
Здравствуйте! Я клиент банка ВТБ около 15 лет.Как физическое лицо брал ипотечные кредиты, пользовался кредитными картами,кредиты в срок гасил, в целом был доволен взаимовыгодным сотрудничеством.28 февраля я пополнил счёт своей кредитной карты на сумму 37000 рублей.В тот же день я решил оплатить расходы за электроэнергию в сумме 1100 рублей в интернете через сайт Крымэнерго.Но на мой номер телефона пришло сообщение о недостаточности средств на счёте кредитной карты.На следующий день 1 марта я позвонил на многоканальный телефон поддержки клиентов банка ВТБ 88001002424 и у девушки «Елены» спросил почему моя сумма долга по кредитной карте перед банком не уменьшилась на 37000 рублей и почему мой платёж не прошёл? Девушка мне пояснила что судебными приставами наложен арест на мои кредитные средства, а деньги в сумме 37000 рублей заблокированны до снятия ареста со счёта судебными приставами.Больше дать какую либо информацию она не может и рекомендует мне обратиться в службу судебных приставов!? Я не удовлетворённый её ответом был вынужден задать те же вопросы на сайте банка ВТБ 2 марта в чате с Юлией.Юлия мне дополнительно сообщила номер исполнительного производства,что мои 37000 рублей будут заблокированы и я не смогу гасить долги банку и производить расходные операции со счёта кредитной карты до момента снятия ареста судебным приставом?!Я просил поговорить по моему вопросу с юридической службой банка что я уже сталкивался с арестом расходных операций по счёту, что гасить долги перед банком мне не должны запрещать руководствуясь правовыми нормами и здравым смыслом. Однако, Юлия пояснила что она в отношении меня сделала всё возможное.Получается,я не согласен с действиями судебного пристава и буду оспаривать в судах основания для возбуждения Исполнительного Производства в отношении меня, мой долг перед банком при этом будет накапливаться ввиду штрафов, пеней и неустоек из-за отсутствия моих платежей на кредитную карту!? Но ведь это абсурд.Банк ВТБ сам отказывается принимать от меня деньги в счёт погашения задолженности по кредитной карте пока я оспариваю законность ареста средств и возбуждение исполнительного производства в отношении меня Я готов исполнять свои обязательства перед банком в полном объёме согласно заключённого между нами договора. Прошу аргументированно мне ответить. С уважением Лискин М. Ю.
Являюсь пенсионером, могу получить кредит, на какую сумму и под какой процент
Являюсь пенсионером, могу получить кредит, на какую сумму и под какой процент
Здравствуйте! вопрос такой: По судебно исполнительному листу банк ВТБ должен перечислить в мою...
Здравствуйте! вопрос такой: По судебно исполнительному листу банк ВТБ должен перечислить в мою пользу денежные средства с организации,клиентом которой она является.В банк ВТБ на ул. Воронцовскую 43 стр.1 было направлено заказное письмо с оригиналом Исполнительного листа месяц назад,письмо банк получил,что доказывает пришедшее уведомление.но…ни каких действий банка не происходит,хотя перечисление денежных средств должно было произойти в течении трех дней.звонки в службу поддержки бесмысленны,так как сотрудники не компетентны,ссылаясь на разных специалистов.номер телефона отделения банка на Воронцовской 43 стр.1 они не дают,оглашая разные отговорки. Вот это и показывает уровень банка,который стал сравниваться с уличными микрозаймами.При разговоре со специлистами,присутствовал человек,который хотел вложить в инвестиции банка,и был в ужасе.вовремя выбрал другой банк.в скором времени будет направлена претензия в данное отделение банка,написано заявление в Роспотребнадзор с последующим обращением в Арбитраж
Добрый вечер. Сегодня в отделение Почта Банк узнавала про кредит, просили сказать код из смс чтобы...
Добрый вечер. Сегодня в отделение Почта Банк узнавала про кредит, просили сказать код из смс чтобы оформить заявку. Только после поняла что код был от Госуслуг. На каком основании требуют код от Госуслуг? Потом не могла зайти на сайт Госуслуг. Очень похоже на мошенничество. Потом звонили сотрудники представились сотрудникоми банка из Москвы хотели подтвердить данные по телефону. Зачем эта процедура? Все документы были представлены в оригинале в офисе. Жду ответа
У меня закончилась процедура банкротства 18.02.2021, до сих пор зарплатная карта сбербанка...
У меня закончилась процедура банкротства 18.02.2021, до сих пор зарплатная карта сбербанка заблокирована, что мне делать?
Добрый день, можно узнать было поступление на мой счёт?
Добрый день, можно узнать было поступление на мой счёт?
Был потреб кредит Русфинанс, потом кредит переуступили в росбанкдом.
Хотим закрыть кредит...
Был потреб кредит Русфинанс, потом кредит переуступили в росбанкдом.Хотим закрыть кредит досрочно, но при этом после выдачи мне логина и пароля, не могу зайти в мобильное приложение, а на сайте нет варианта оплаты, нет возможности дозвониться до горячей линии, фактическое ожидание более 20 минут.по результату, действия банка могу привести к просрочке.Прошу по содействовать.
Как ж мне надоело уже! Пособия получаю на книжку не удобно их бегать снимать постоянно приходится в...
Как ж мне надоело уже! Пособия получаю на книжку не удобно их бегать снимать постоянно приходится в онлайн режиме переводить на карту и оплачивать все онлайн что удобно если бы не но!!!! Их снимают автоматом все до копейки потому что арест а не чего что это детские деньги? Как их теперь вернуть? Приставам отправила обращение, теперь бы хотелось вернуть деньги которые вчера списали заплатила блин за сад и так быстро что не успела опомнится
Добрый день, имеется задолженность по кредитной карте, хочу ее погасить в полном размере, но никто...
Добрый день, имеется задолженность по кредитной карте, хочу ее погасить в полном размере, но никто из сотрудников, в том числе и горячая линия не знает как это сделать, дело в том, что на мои счета ФССП наложен арест и все средства поступающие на мои счета списываются ФССП, погасить задолженность, чтобы приставы сняли арест в ближайшем будущем невозможен, как итог, я готова закрыть задолженность по кредитной карте, но банк не может урегулировать этот вопрос, отправляя меня к ФССП для того чтобы я погасила задолженность и приставы сняли арест, я уже устала сотрудникам объяснять я не могу погасить ту задолженность, а приставы не будут снимать аресты на счета просто так, по моей просьбе.Как итог я не могу закрыть кредитную карту, а Банк мне насчитывает пени, только потому что мои деньги отправленные в счет погашения задолженности по кредитной карте, списываются в полном объеме ФССП. Я не пойму почему я, хочу закрыть свою кредитную карту в банке, не могу этого сделать, с таким же успехом я спокойно закрыла точно такую же карту в Сбербанке и никаких проблем не было. Я уже больше 2 недель пытаюсь решить этот вопрос, но не могу, а пени за просроченную оплату мне идут. В конце концов есть хоть какой то грамотный специалист в банке, который подскажет правильный путь для решения проблемы, а не тупо отправлять меня к приставам!
Здравствуйте, скажите пожалуйста за что несколько раз подряд, буквально через пару секунд были...
Здравствуйте, скажите пожалуйста за что несколько раз подряд, буквально через пару секунд были списаны денежные средства, хотя в этот момент я находилась дома и ничего не покупала и ничего не заказывала
Добрый день! Уважаемые представители банка, уже 3й день, как по расписанию мне поступают звонки с...
Добрый день! Уважаемые представители банка, уже 3й день, как по расписанию мне поступают звонки с просьбой уточнить информацию по должнику. В первый день взяла трубку и все доходчиво объяснила, но звонки не прекращаются. Кредитов у меня лично, в вашем банке нет. Огромная просьба удалите мой номер из вашей базы, чтобы меня не беспокоили по вопросам, которые меня не касаются!
Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, были заблокированы счета судебными приставами (были...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, были заблокированы счета судебными приставами (были неоплаченные долги),при чём полностью, зарплата соответственно не получалась. Долги погашены, карты разблокированы. Как сказали операторы, деньги(зарплата)на счетах есть,но на картах их нет. Когда их вернут? Уже месяц кормят завтраками.
Почему до сих пор не был дан ответ за запрос нотариуса по наследственному делу № 15/2020? Запрос...
Почему до сих пор не был дан ответ за запрос нотариуса по наследственному делу № 15/2020? Запрос был дан повторно от 13 января 2021 г. Когда прекратится это безобразие?
Мария Когда вернёте детские деньги незаконно списанные с 2014 г сколько лет ещё ждать.
Мария Когда вернёте детские деньги незаконно списанные с 2014 г сколько лет ещё ждать.
Здравствуйте,
я пытаюсь связаться с оператором для того, чтобы задать вопрос, но не могу пройти...
Здравствуйте,я пытаюсь связаться с оператором для того, чтобы задать вопрос, но не могу пройти голосового помощника, который просто игнорирует мои запросы. Может быть, Вы сможете ответить на мой вопрос: принимает ли ВТБ в городе Ижевск чеки на инкассо? Иными словами, могу ли я обналичить чек иностранного банка?
Доброго дня!
В МП вижу карту Виза Классик **** **** **** 9568.
Я ее не заказывал.
750 / 450...
Доброго дня!В МП вижу карту Виза Классик **** **** **** 9568.Я ее не заказывал.750 / 450 руб. в год платить за ее обслуживание у меня желания нет.Отмените, please, выпуск.Заранее благодарен.
Мой вопрос - почему?
28.02.2021 я подтвердила перевод с моей карты почта банка на карту ВТБ...
Мой вопрос — почему?28.02.2021 я подтвердила перевод с моей карты почта банка на карту ВТБ 1000р. Карту заблокировали. Я позвонила в службу поддержки,ответила на все вопросы,назвала кодовое слово! Карту не разблокировали. Я оформила разблокировку онлайн. Мне рекомендовали лично явиться в офис банка. Теперь самое интересное. Мне 85лет,инвалид 2группы,после перенесенной недавно болезни не встаю с постели. Как я доберусь до офиса? Нам старикам приказали сидеть дома из-за короновируса. Мой сын звонил в банк,ему рекомендовали вызвать нотариуса на дом. Кто будет платить 7000руб за вызов и доверенность? Банк? Сомневаюсь! Я напишу жалобу в банк России, Роспотребнадзор. Если вы не примете меры и не разблокирует карту!
Здравствуйте! 14 января на электронную почту я получила письмо от СберБанка следующего...
Здравствуйте! 14 января на электронную почту я получила письмо от СберБанка следующего содержания:Уважаемый клиент!Только до 31 января 2021 г. пользуйтесь сервисами «Документооборот»2 и «Электронная отчётность в государственные органы»3 без дополнительной платы в интернет-банке СберБизнес4.28 января, в телефонном режиме, с помощью специалиста технической поддержки банка, услуга«E-invoicing» была подключена. Сотрудник банка заверил, что до конца месяца- это абсолютно БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!31 января, услуга, опять же с помощью техподдержки, была отключена.Однако, 2 февраля с меня удержали комиссию за услуги сервиса «E-invoicing» в сумме 295 руб.На мою претензию, от банка был предоставлен размытый ответ:Дополнительно сообщаем, что в январе платный тариф сервиса «E-invoicing» предоставлялся Клиентам, которым пришло уведомление о предложении участии в акции, о чем Вам и предоставил информацию специалист технической поддержки. Данная акция предоставляется партнером Банка «СберКорус». По предоставленной информации от партнера, Индивидуальный предприниматель, отсутствует в списке на участие в акции.НО1. Уведомление о предложении участии в акции ПОЛУЧЕНО2. Техническая поддержка при подключении заверила, что для меня это БЕСПЛАТНО (можно проверить по аудиозаписи, которые ведутся для УЛУЧШЕНИЯ качества обслуживания)Что за дезинформация??? Или не компетентность работников Сбера? Или заманушка такая? Можно подать коллективную жалобу от пострадавших за услуги сервиса «E-invoicing»Прошу вернуть 295 руб.
Горячая линия 11507577
Почему не отвечаете на мой вчерашний вопрос? Хотя на более поздние вопросы...
Горячая линия 11507577Почему не отвечаете на мой вчерашний вопрос? Хотя на более поздние вопросы уже ответили.Почему больше месяца не исполняете мой исполнительный лист?
Спасибо, проблема решена звонком на ГЛ.
Спасибо, проблема решена звонком на ГЛ.
Подскажите, при пополнении счета не своей карты банка ВТБ наличными раньше не брали проценты если...
Подскажите, при пополнении счета не своей карты банка ВТБ наличными раньше не брали проценты если сумма превышает 30 тыс руб. Сейчас условия те же?
Горячая линия 11509820
Добрый день Ольга
Но это абсурд, я хочу закрыть задолженность в 20 тыс...
Горячая линия 11509820Добрый день ОльгаНо это абсурд, я хочу закрыть задолженность в 20 тыс перед банком, у ФССП задолженность более 6 млн и удержания идут с моей ЗП, я не будут рассуждать на предмет правомерности решения ФССП, это другой вопрос не касающийся банка, но повторюсь, на каком основании Банк начисляет мне пени, за неуплату задолженности, если я добровольно хочу закрыть ее и готова внести всю сумму!То есть по мнению вашего банка, вы намеренно загоняете клиента в долговую яму, в виде начисления пеней? Как это назвать рэкет возведенный в ранг государства или как? Почему у Сбербанка нет таких проблем? А в вашем банке сплошные проблемы? Тогда официально разошлите банкам уведомление о запрете начисления пеней, до момента закрытия задолженности перед ФССП. Еще раз повторюсь я не хочу с вашим банком иметь какие то денежно-финансовые отношения, я хочу закрыть кредитную карту и навсегда забыть о ВТБ как о банке. Что за бардак в самом деле, ваш банк не дает возможности клиенту погасить задолженность, ссылаясь на первоочередные платежи перед ФФСП, ну дак хорошо, не начисляйте тогда пени! В платежном поручении явно указано, платеж по кредитной карте и то что у вас их забирают ФФСП, так это проблемы банка, а не клиента в части погашения задолженности по кредитной карте! Более того, я больше, чем уверена дальнейшие ваши действия это подача на удержание пеней в этот самый ФССП!!!Я не понимаю, в этом государстве, совсем все с ума посходили????Человек хочет рассчитаться с банком, банк берет деньги у клиента за кредитную карту и отправляет их ФССП, а потом говорит клиенту, денег на счет не поступило, они списаны ФССП, у вас образовался долг, а вот еще и пени!! Как это понимать?Да я может буду этот долг погашать еще лет 20, а за это время банк насчитает мне пеней на эту же сумму и подаст в суд!!!! Круто!PS узнайте в конце концов как другие банки решают такие проблемы, пусть поделятся с вашим банком лайфхаком, раз у специалистов банка не хватает профессионализма решать проблемы клиентов
Добрый день!
30 декабря 2020 года направил заказным письмом в адрес ВТБ (Москва, ул...
Добрый день!30 декабря 2020 года направил заказным письмом в адрес ВТБ (Москва, ул. Воронцовская, д 43, стр. 1) исполнительный лист по выигранному мною арбитражному делу и заявление. Просил в соответствии с законом: а) списать со счетом проигравшей ООО деньги и ответить мне по решению этого вопроса банком, или б) вернуть исполнительный лист, если денег на счетах ООО не окажется.8 января 2021 года по данным почты России предствитель банка Медведева О. А. получила моё письмо.Сегодня 3 марта, почти 2 месяца с момента получения письма ВТБ. Все сроки по закону и по внутренним регламентам банка уже точно прошли (3 рабочих дня по закону + ВТБ берет себе еще до 10 рабочих дней проверки, как сказали на горячей линии). Деньги мне на счет переведены не были, никакой информации о движения дела мне не предоставлено, исполнительный лист мне не вернули.На горячей линии никакой информации не дают, обращения/жалобы не регистрируют, говорят, чтобы отправлял банку письмо с заявлением на предоставление информации по прошлому письму. Получается замкнутый круг БЮРОКРАТИИ: таких писем можно слать бесконечно, нет никакой надежды, что они вообще обрабатываются (судя по многочисленным отзывам на банки.ру по этому поводу).Прошу вас разобраться с моим вопросом, предоставить хоть какую-то информацию. (Прилагаю копию заявление, которое направил в адрес банка по почте).(P. S. Стал недавно вашим клиентом, завел карту и счета. Сейчас уже думаю всё закрывать, т. к. эта ситуация показала, какой ад у вас творится в бэк-офисе. Судя по отзывам, сейчас даже никто не требует с ВТБ соблюдать законные сроки. Дайте хотя бы ИНФОРМАЦИЮ, что происходит, на какой стадии находится процесс).
Здравствуйте! 09.01.2021 я передал в банк исполнительный лист на юридическое лицо ПАО "Группа...
Здравствуйте! 09.01.2021 я передал в банк исполнительный лист на юридическое лицо ПАО «Группа компаний ПИК». Сейчас 03.03.2021 и он ещё не исполнен банком. На основании статьи 70 229-фз требую незамедлительно исполнить поручение по исполнительному листу. В скрытой форме обращения предоставляю дополнительную информацию.
здравствуйте,
у меня вопрос по поводу дубликата договора обслуживания. Мой представитель с моей...
здравствуйте,у меня вопрос по поводу дубликата договора обслуживания. Мой представитель с моей доверенностью (банк доверенность проверил) обратился в ближайшее отделение банка для получения дубликата договора обслуживания. Прошел месяц, но дубликат договора так и не выдали, сотрудник ни как это не комментирует, извиняется за неудобства и говорит, что не зависит от него. Какие нормативные сроки выдачи дубликата договора обслуживания?
Всем добрый день. Не рекомендую Тинькофф, как карту для постоянной оплаты. Купила Кухню Мария, идёт...
Всем добрый день. Не рекомендую Тинькофф, как карту для постоянной оплаты. Купила Кухню Мария, идёт акция с повышенным кэшбэком 5%. Так эта акция не применилась. Обман чистой воды. С 17.02 оставила обращение, очень долго затянулся процесс рассмотрения. Очень пожалела, что расплатилась именно картой Тинькофф. Обычно была довольна банком и очень многим порекомендовала. Из-за этой ситуации стала уточнять, что с cashback в других банках. Так вот, например, в Райффайзенбанке идёт возврат с каждого рубля, а не начиная от 100 руб. И нет никакой суммы ограничения по возврату в месяц. Эх, знала бы я раньше об этом. Если бы не эта ситуация, которая уже на 2 недели растянулась, так бы и не стала мониторить ситуацию в других банках. А что касается Тинькоффа, то надеюсь, они наконец-то вернут 5%, как указано в акции в приложении банка. И обмана не будет. Подтверждающие оплаты чеков также уже отправила.
Добрый день.
В Вашем банке не брал никогда никаких кредитов!
28.02.2021. сделал запрос в...
Добрый день.В Вашем банке не брал никогда никаких кредитов!28.02.2021. сделал запрос в Бюро кредитных историй с целью понять какой у меня кредитный рейтинг (задумался о взятии ипотеки) и обнаружил что висит кредит, взятый 23.12.2011 года. в вашем банке. Был конечно неприятно удивлен. Написал в офисе вашего банка (г. Калуга) обращение, предоставить больше информации об этом странном кредите и вообще разъяснить ситуацию. В ответ тишина…Прошу повлиять на ситуацию и дать ответ.Обращение № 25229617
Здравствуйте почему не могу отправить отзыв пишут ошибка попробувать позлнее
Через сколько можно...
Здравствуйте почему не могу отправить отзыв пишут ошибка попробувать позлнееЧерез сколько можно попробувать?
Уважаемая Юлия!
Именно в том, что банк не отвечает на "Связаться с нами" и есть моя...
Уважаемая Юлия!Именно в том, что банк не отвечает на «Связаться с нами» и есть моя проблема. Вы меня отправляете ровно туда же. Последний (третий) раз я отправлял все упомянутые Вами документы 25 февраля — найдите, пожалуйста, по номеру обращения RR25022114086, на которое я так и не получил никакого ответа. И я был бы бесконечно благодарен, если бы Вы мне дали хоть какой-то канал для связи с соответствующими службами (мэйл, телефон) кроме неработающего в моем случае окна на сайте.Вопрос:Мне нужно связаться с отделом взыскания или с судебным отделом из-за непогашенного кредита умершего родственника. К сожалению, сделать это не получается. Так как я не являюсь клиентом вашего банка, по телефону меня ни с кем не соединяют, отправляют на сайт заполнять форму вопроса. Но на ТРИЖДЫ отправленные через сайт вопросы нет никакой реакции. Что посоветуете сделать в этой ситуации?andrey.panov (Москва) 02.03.2021 10:51Ответ:Добрый день. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации, но, к сожалению, для начала работы у нас нет необходимых данных. Для проведения расследования, а также принятия соответствующих мер, мы просим Вас предоставить более подробные данные (ФИО, N Договора Клиента, документы, подтверждающие Ваши полномочия на получение информации по счету клиента) при помощи сайта Банка www.cetelem.ru через раздел «Связаться с нами». Будем ждать от Вас сведений, которые помогут разобраться в данном вопросе. С уважением, Управление клиентского сервиса «Сетелем Банк» ООО
Здравствуйте уважаемые эксперты Совкомбанка! 01 марта я задала вам вопрос про отсутствие СБП в...
Здравствуйте уважаемые эксперты Совкомбанка! 01 марта я задала вам вопрос про отсутствие СБП в интернет банке Халва. Вы ответили на все вопросы за 01 марта, мой вопрос почему то проигнорировали! Прошу ответить!
Добрый день.
Почему удалили мой вопрос?
Прошу пояснить, что за «сложный» случай с моим...
Добрый день.Почему удалили мой вопрос?Прошу пояснить, что за «сложный» случай с моим исполнительным листом. Больше месяца не можете его исполнить! Неделю пишите про несуществующие требования к ИЛ, ссылаясь на недействующие нормы закона! Полтора дня не можете ответить на вопрос о статусе ИЛ.Теперь ещё и мои вопросы стали удалять!Прошу сообщить:1. О статусе ИЛ2. О причинах его неисполнения
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за быстрый , содержательный ответ на мое обращение...
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за быстрый, содержательный ответ на мое обращение. Всвязи с этим ответом, возникло несколько вопросов. Поскольку я проживаю за пределами РФ и наличаем карантиных мер:-может ли житель России по моей доверенности подключить мой иностранный телефон к СМСБанку и получить мои карты Мир и Мастеркард, после истечения срока годности моих карт.
Добрый день Мария Александрова! Почему в очередной раз ПАО Сбербанк переносит срок ответа на мои...
Добрый день Мария Александрова! Почему в очередной раз ПАО Сбербанк переносит срок ответа на мои обращения на 02.04.2021г?!!!! С первого моего обращения от 17. 12. 2020 г прошло почти 3 месяца!!! почему я не получил документы от ПАО Сбербанк о проделанной работе ПАО Сбербанк в защиту моих интересов как клиента ПАО Сбербанк.
Закрыл досрочно кредит остались на счете мои средства не могу вывести их, не с мобильного...
Закрыл досрочно кредит остались на счете мои средства не могу вывести их, не с мобильного приложения,не в офисе банка, не через оператора. Гоняют к друг другу навязывают не нужную услугу сберегательный счет. Оператор по телефону в открытую сказал что остатка будет списан в пользу банка. То есть мои средства будут забраты против моей воли Я не желаю им отдавать денежные средства принадлежащие мне. До судебная претензия написана. в чем проблема закрыть счет кредитный
Здравствуйте,когда будет ответ на мое обращение №210205-0665-582800,скоро пройдет месяц,на какой...
Здравствуйте,когда будет ответ на мое обращение № 210205-0665-582800,скоро пройдет месяц,на какой стадии рассмотрение,сколько это может продолжаться,от вас одни отписки,никто не может дать четкий ответ.
Почему сотрудники банка мне постоянно названивают и предлагают свою карту "халва". Я не...
Почему сотрудники банка мне постоянно названивают и предлагают свою карту «халва». Я не давала банку ни свой номер телефона, ни, тем более, согласие на звонки. По какому праву вы мне названиваете? Почему обманываете, говорите, что звоните «по важному вопросу? «
Прошу проверить законность отказа в выдаче перевыпущенной карты отделением банка. Мной была...
Прошу проверить законность отказа в выдаче перевыпущенной карты отделением банка. Мной была предъявлена нотариальная доверенность от моей матери, в которой прописана возможность обращения во все банки, представления интересов, заключения договоров, получения денежных средств и т. д. Во всех банках и всегда карты выдавались, в том числе прошлая карта была выдана в другом отделении Сбербанка без вопросов. В этот раз банк взял доверенность на проверку и отказал. Доверенность действующая. 80-летняя пожилая пенсионерка находится на домашнем режиме и не может сама прийти в банк. Если ваши юристы не в состоянии системно мыслить и привыкли руководствоваться стандартными формулировками, то это проблема их профессиональной подготовки, а не отсутствия полномочий у доверенного лица.Также прошу отдельного комментария почему ей перевыпущена карта другой платежной системы, и теперь она должна получать карту МИР вместо Mastercard.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если на 3 этапе кредитного доктора была просрочка, можно ли...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если на 3 этапе кредитного доктора была просрочка, можно ли взять кредит?
Здравствуйте! У меня сегодня приставы арестовали счет зарплатной карты. Еле дозвонилась по горячей...
Здравствуйте! У меня сегодня приставы арестовали счет зарплатной карты. Еле дозвонилась по горячей линии в банк (30 минут). На мои объяснения, что эта зарплатная карта, мне ответили, что так сделал пристав. Просто наложил арест и все. И ничего банк сделать не может? По закону пристав может получать только 50 проц. от суммы за зарплатной карте. На моей сейчас отрицательный балланс всей суммы моей задолженности по кредиту другому банку. Получается, я не получу зарплату, пока не станет положительным балланс, а это не мало. Зарплата через 2 дня. Просто не придет она и все. Целиком! На что я жить буду с ребенком? Скажите, пожалуйста, банк может как-то влиять на то, чтобы пристав знал, накладывая арест, что это вообще то зарплатная карта?
Добрый день!
Банк Восточный спамит звонками с рекламой с разных номеров.
На основании ст 18...
Добрый день!Банк Восточный спамит звонками с рекламой с разных номеров.На основании ст 18 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ (ред. от 08.12.2020) «О рекламе» прошу прекратить предлагать мне услуги банка
Добрый день. В 2013 я взял ипотечный кредит под 12%. в СБЕРБАНКЕ. Пока работал проблемы с...
Добрый день. В 2013 я взял ипотечный кредит под 12%. в СБЕРБАНКЕ. Пока работал проблемы с оплатой кредита не возникали. В настоящее время я неработающий пенсионер в возрасте 70лет. и на оплату уходит вся моя пенсия, живем с супругой на ее пенсию в 15 тыс. Постоянноиспытываем трудности … Рефинансирование в других банках невозможно т. к. не прохожу по возрасту.Возможно ли при такой ситуации, чтобы Сбербанк понизил ставку
Добрый день! Работал в Совкомбанке и по глупости отдал свои справки 182-н в этот банк, а Совкомбанк...
Добрый день! Работал в Совкомбанке и по глупости отдал свои справки 182-н в этот банк, а Совкомбанк передал в свою очередь мои справки в Русконсалт у которой нет телефонов и те организации, которые указаны в свободном доступе совершенно не имеют никакого отношения к Русконсалт, который работает с Совкомбанком. Вопрос следующий, Как мне вернуть мои справки и почему Банк не уведомляет сотрудников о том что справки передаются в сторонние компании. Сотрудники банка не заинтересованы в получении мной этих справок. Нет никакой помощи в оказании получении справок. Если мои справки потеряны и сотрудники банка всячески игнорируют меня. Буду обращаться в различные инстанции!
Здравствуйте.
Почему банк не оставляет АЛЬТЕРНАТИВЫ ВЫБОРА для работы в "старом"...
Здравствуйте.Почему банк не оставляет АЛЬТЕРНАТИВЫ ВЫБОРА для работы в «старом» или «новом»дизайне «Сбербанк он-лайн»?!Такой ДИКТАТ банка в отношении СВОИХ же клиентов — НЕДОПУСТИМ!!!!Предоставьте НАМ ПРАВО ВЫБОРА!!!«Улучшатели»!!!
Здравствуйте, я отправила деньги из Канады 3 февраля, по услуге описанной в этой статье...
Здравствуйте, я отправила деньги из Канады 3 февраля, по услуге описанной в этой статье https://www.vtb.ru/o-banke/press-centr…-na-kartu/В Екатеринбурге и других «поддержках» клиентов — слыхом не слыхивали о такой услуге. Моя получательница в филиале ВТБ тоже не получила внятных ответов. Всё что они попросили, это платежку с печатью))) великая сила — печать!ДЕНЬГИ сидят на счету ВТБ с начала февраля, но не депотизируются на счет моего получателя! Почему? Вот номер перевода # 180 292 714925 предоставленный в КанадеА этот НОМЕР # G1410 3600 12601 — еще один номер, по которому они могут найти перевод.Кто-то поможет разобраться?Или кто-нибудь помогите!СПАСИБО.
Здравствуйте!
Закончился срок вклада в Вашем банке. Отделение в нашем городе закрылось. Сумма к...
Здравствуйте!Закончился срок вклада в Вашем банке. Отделение в нашем городе закрылось. Сумма к выдаче составила 1204000 рублей. Проконсультировались на вашей горячей линии, как снять вклад, не выезжая в другой город и без комиссии за перевод денег в другой банк. Пытались снять максимальную сумму без комиссии в банкомате «Альфа Банк» 28.02.2021 г.(13:37 местного времени). В результате сумма в 500000 рублей была списана с карты, а наличные банкомат не выдал. Данная сумма по данным Интернет-Банка до сих пор находится в обработке.Писали на Ваш сайт, на электронную почту: info@zenit.ru Звонили на горячую линию. Никто не ответил по судьбе этого заявления. Получено или рассмотрено? Это нам не известно.Скажите когда вернут мне мои деньги?Подобное воровское отношение к деньгам вкладчикам просто ужасает!Вы ведёте себя как настоящие мошенники!!!
Подскажите в каком статусе вот этот...
Подскажите в каком статусе вот этот вопрос:https://www.banki.ru/services/response…bankAnswer *
Здравствуйте!
Получил блок от Сбера по 115 ФЗ и запрос на предоставление документов для...
Здравствуйте!Получил блок от Сбера по 115 ФЗ и запрос на предоставление документов для разблокировки. Мои операции — покупка и продажа криптовалюты, об этом я написал, предоставил выписки с сайтов, скриншоты, а в ответ «ваши документы рассмотрены, операции подозрительные, блок остается». Как это так? У нас по закону покупка и продажа цифровых валют разрешена, я ничего не нарушал, никаких договоров при этом не заключается, поэтому предоставить не могу их.Вижу выход только в жалобах в прокуратуру и в суд, являюсь клиентом сбера давно, пользуюсь картами, все плачу вовремя и тут такое. Очень неприятно, хотелось бы решить вопрос без государственных органов, чтобы конкретно сказали что требуется для разблокировки.
19.12.2020 был оставлен отзыв 10455471 в теме «Народный рейтинг». По состоянию на сегодня...
19.12.2020 был оставлен отзыв 10455471 в теме «Народный рейтинг». По состоянию на сегодня 03.03.2021 проблема банком не решена, официальный ответ от банка по существу проблемы не предоставлен. Вся история длится уже 9 месяцев. Сколько еще времени требуется ВТБ для решения данной проблемы? Если в срок до 13.03.2021 ВТБ не решит проблему, вынужден буду официально обратиться в надзорные органы.
Социальная карта исчезла с мобильного приложения
Социальная карта исчезла с мобильного приложения
Добрый день.
Осуществил перевод Р2Р с карты на карту сбербанка два дня назад.
До сих пор деньги...
Добрый день.Осуществил перевод Р2Р с карты на карту сбербанка два дня назад.До сих пор деньги не пришлиЧто делать?
Будет ли когда нибудь ВТБ брокер предоставлять ответы на претензии своевременно. Будет ли...
Будет ли когда нибудь ВТБ брокер предоставлять ответы на претензии своевременно. Будет ли возможность не ждать более 30 минут ответа клиентского менеджера ВТБ брокер? А также прошу Вас разъяснить в зоне привелегия в чем заключаются функции клиентского менеджера? Имеется ли возможность в зоне привелегия решать вопросы по инвестиционных продуктам, например как необоснованно начисление комиссии с менеджером банка в зоне привелегия?
Панков Василий Петрович 18.07.1982. Дата визита 26.02 2021. Г. Курчатов...
Дата визита 26.02 2021. Г. Курчатов Курской обл. Ул. Гайдара 6 X горячая линия 11507865»
Здравствуйте, у вас есть услуга приёма чека на инкассо в городе Ижевск?
Здравствуйте, у вас есть услуга приёма чека на инкассо в городе Ижевск?
01 марта 2021 году обратилась в ваш банк для разблокировки счета.На данный момент арбитражный суд...
01 марта 2021 году обратилась в ваш банк для разблокировки счета.На данный момент арбитражный суд постановил рекстуризацию долга. У меня было с собой разрешение на снятие наличных денежных средств со счета должника от фин.управляющего и определение арбитражного суда., на что мне Ваш сотрудник банка сказал, что мне нужно еще нотариально заверенная. Или что бы фин.управляющий приехал со мной. Юристы в шоке. У меня стадия не реализации, а рекстуризации, на этой стадии нужно только разрешение и определение суда. Хамство со стороны Ваших сотрудников и не компетентность на высшем уровне.Меня просто довели до слез. Как мне через Ваш банк разблокировать Счёт?
Здравствуйте!
Оформил у вас ипотеку по программе для семей с 2-мя детьми со ставкой 4,6%. После...
Здравствуйте!Оформил у вас ипотеку по программе для семей с 2-мя детьми со ставкой 4,6%. После первого же платежа (уточню, что без просрочки) ставка увеличилась до 6%! Ни по телефону, ни в чате ничего сказать не могут (они, кстати, вообще ничего не могут сказать и по другим вопросам обращался), отправляют к менеджеру, который работает только по будням с 9 до 18! Я в это время вообще-то тоже работаю. Как мне решить вопрос без визита в офис?
Здравствуйте!
Пишу уже в третий раз в надежде получить реальную помощь, а не просто формальную...
Здравствуйте!Пишу уже в третий раз в надежде получить реальную помощь, а не просто формальную отписку. ID11501019.Прошу ответьте, когда будут перечислены деньги по моему исполнительному листу ФС 027614322 (должник — ООО Мортон-РСО). Документы для исполнения направлены в ВТБ ещё в НОЯБРЕ 2020 года (трек письма-12528451001827). Деньги не перечисляются уже больше 3 месяцев. Информацию по телефону не сообщают, два моих предыдущих вопроса, письменные обращения в адрес банка проигнорированы. Почему выплата банком не произведена? Банк потерял исполнительный лист или в чём проблема?
Здравствуйте! 25.02.2021г. мною был направлен исполнительный лист на взыскание с юридического лица...
Здравствуйте! 25.02.2021 г. мною был направлен исполнительный лист на взыскание с юридического лица от лица другой организации. Скажите каким образом я могу получить информацию о ходе исполнительного производства? Никакой обратной связи с момента подачи заявления на взыскание, я не получил.
Добрый день.
Ситуация следующая: 29.01.2021 мной был открыт эскроу-счет в сбербанке, для внесения...
Добрый день.Ситуация следующая: 29.01.2021 мной был открыт эскроу-счет в сбербанке, для внесения первоначального взноса по ипотеке. 06.02.2021 мной были внесены средства на счет 2-мя транзакциями: 1-я в размере 200 т. р. переводом с карты на счет, 2-я в размере 600 т. р — внесением наличных через кассу в отделении сбербанка. На первую операцию сотрудник выдал платежный документ, на вторую нет. Позже банк предоставляющий ипотеку запросил платежные документы по эскроу-счёту. На мое первое обращение в Сбербанк № 210216-0544-538900 от 16 февраля 2021, банк ответил отказом предоставить платёжное поручение о внесении наличных средств в размере 600 т. р. и закрыл обращение 17.02.2021. Второе обращение в Сбербанк № 210218-0728-546500 от 18 февраля 2021, так же было закрыто с формулировкой что банк не имеет возможности предоставить платежное поручение, и закрыл заявку 03.03.2021. Ежедневные звонки по номеру 900 с просьбой ускорить выдачу документов в течении 3-х недель не привели к положительному результату, одни отговорки и обещания как от колл-центра, так от специалистов занимающихся моим вопросом. По итогу банк предоставляющий ипотеку не может перечислить свою часть средств на эскроу-счет, в результате чего сделка по ипотеки под угрозой срыва. Считаю что вынужден буду обратиться в суд для решения вопроса, т. к. Сбербанк нарушает мои законные права потребителя.Как можно урегулировать данный вопрос «мирным» способом?
Здравствуйте! Заказала перевыпуск карты, адрес выдачи указала на ул. Котовского, пришло смс на...
Здравствуйте! Заказала перевыпуск карты, адрес выдачи указала на ул. Котовского, пришло смс на след. день, что адрес выдачи изменен на ул. Красноармейская 114. Могу ли я ее все таки получить на ул. Котовского, т. к. не совсем удобно добираться до ул. Красноармейской? Что для этого нужно? Робот не хочет соединять с оператором, очень плохо!!!
Здравствуйте, при покупке комнаты в общежитии, юристы Сбербанка ссылаясь на ст 42 ЖК, требуют...
Здравствуйте, при покупке комнаты в общежитии, юристы Сбербанка ссылаясь на ст 42 ЖК, требуют отказы от преимущественного права покупки всего этажа. В 42 Жк сказано, про коммунальные квартиры. Позже говорят что это внутренний регламент банка. Так все же на что опираются юристы вашего банка? И как скоро они научатся читать документы и кодексы, что б не было таких нюансов. Фабрика тоже не желает работать, документы не просматриваются. Каждый раз вновь перезванивает менеджер с одними и теми же вопросами, в чате переписку не читают вообще. Одним словом бардак и ни какой согласованности. Нужно выйти на сделку с продавцом, а решения от банка нет.
Здравствуйте, много раз пытаюсь оформить дебетовую карту Тинькофф блэк, каждый раз приходит смс о...
Здравствуйте, много раз пытаюсь оформить дебетовую карту Тинькофф блэк, каждый раз приходит смс о том, что заявка на карту отменена. Обращался к оператору в приложении, говорят что проблем с их стороны нет, а в чём моя проблема разгласить не могут. Что мне делать?
26.02. 2021 с моего счета были списаны средства в размере 59 рублей за неподключенную у меня услугу...
26.02. 2021 с моего счета были списаны средства в размере 59 рублей за неподключенную у меня услугу карты+.По состоянию на 04.03.2021 возврат средств не осуществлён, тех поддержка не даёт ответ о сроках устранения последствий еправомерных действий банка втб.Прошу указать сроки возврата средств.
Здравствуйте. Вчера решился вопрос по моему заявлению о снятии копий паспорта сотрудником банка. И...
Здравствуйте. Вчера решился вопрос по моему заявлению о снятии копий паспорта сотрудником банка. И вчера же пропал счёт вместе с денежными средствами в мобильном приложении банка. В разделе «счёт», значится только предложение открыть счёт. С чем это связано? Как то непонятно для меня.
Добрый день!
Сегодня, 04.03.2021, после внутрибанковского перевода через ваш интернет-банк с моей...
Добрый день!Сегодня, 04.03.2021, после внутрибанковского перевода через ваш интернет-банк с моей карты на карту брата были получены смс, одна с сообщением об установлении нулевого лимита на операции по моей карте, вторая с предложением снять этот лимит, переслав полученную смс по телефону +79037976222. В предлагаемой к пересылке смс примерно 160 знаков, что в расценках моего мобильного тарифа составляет около 27 рублей. Как-то дороговато получается! Прошу сообщить, как можно снять лимит с моей карты без дополнительных затрат? Может есть способ через личный кабинет на вашем сайте или по электронке? Должен же быть такой?С уважением.
18 ноября 2020 года в Совкомбанке мне дали кредит на сумму 70000 рублей. Подробнее ( я несколько...
18 ноября 2020 года в Совкомбанке мне дали кредит на сумму 70000 рублей. Подробнее (я несколько лет пользуюсь картой Халва. Я вовремя погашала любую сумму рассрочки и не было никаких проблем. 15.16.17 ноября. Мне названивала представитель банка с «очень хорошим предложением». Взять кредит на хороших условиях под 9%годовых. А потом все как в «рекламе «мне вернути проценты. Сказали что я этим кредитом могу закрыть кредит в сбербанке (таму меня был кредит 36000 рублей под14% и мой ежемесячный платёж составлял 1700 руб) все эти 3 дня я думала и поддалась уговору сотрудника банка. 18.11.20года. Мне перевели 70000 рублей. Я погасила досрочно кредит в сбербанке и рассрочку досрочно по ХАЛВЕ.. Через месяц в банке онлайн появился график платежей на 3 года с процент там 18.9. Это мошенничество. Я пенсионер. И пенсия у меня 9000руб. Теперь ежемесячный платёж увеличился более чем в два раза. Я звонила в банк сразу после того как график платежей выставлен. Мне девочки сочувствовали но внятного ответа не получила. Писала в чате онлайн банка. Моё сообщение старательно удалили.. Я понимаю что нужно подать в суд. Но это ещё денежные проблемы. Возможно на это банки рассчитывает. В стране где обманывают пенсионеров не будущего. Прошу разобраться в этом вопросе и дать мне ответ. Спасибо
Добрый день, положила денежные средства на арестованный счёт, почему деньги не перевели на...
Добрый день, положила денежные средства на арестованный счёт, почему деньги не перевели на депозитный счёт пристава, как и полагается по исполнительному производству? 22 . 02. 2021
Обратившись в ГПБ, Сормовское отделение 13.02.2021г. для предварительного расчета ежемесячного...
Обратившись в ГПБ, Сормовское отделение 13.02.2021 г. для предварительного расчета ежемесячного платежа при частичном досрочном погашении ипотечного кредита по договору 1789-ИП/18 от 16 августа 2018 г. получила информацию только по ближайшему платежу и выплате набежавших процентов, не получив предварительного графика платежа,соирудник сослался на «сбой в программе».Менеджер также не озвучил «особенности» пересчёта ежемесячного платежа,которые действуют в их в банке,а именно,что срок кредита увеличится до срока предоставления кредита(до июля 2031 г.), если ранее был пересчет по сроку кредита (ранее я оформляла два досрочных погашения с пересчетом графика платежей до января 2026 г.). Обратившись 19.02.2021 г. в Мещерское отделение ГПБ для оформления заявления на частичное досрочное погашение кредита также не была уведомлена о том,что согласно «особенностям и внутренним правилам банка» срок кредита будет увеличен с января 2026 г.(согласно последнему графику платежей) до июля 2031 г. (Общий срок предоставления кредита при заключении договора).22.02.2021 г. посетила отделение ГПБ на пл. Свобода. Ни один из сотрудников отделения не смог предоставить мне информацию,на основании какого пункта договора Кредитор увеличивает срок кредитования.25.02.2021 г. связалась с руководителем ипотечного отдела,чтобы воспользоваться правом согласно п. 3.4.3 договора и «Получить от Кредитора (в том числе с использованием средств связи) информацию по кредитному договору…» Руководитель озвучил мне,что такие «особенности» пересчета есть в банке ГПБ, о них должен знать каждый менеджер и предупреждать при оформлении заявления на частичное досрочное погашение. Я уточнила,что данной информации не получила ни в одном отделении(при консультации в офисах так же присутствовал мой супруг,он же созаемщик по договору). Я попросила озвучить пункт договора,где указывается данная «особенность». Руководитель озвучил мне,что при перерсчете размера ежемесячных платежей банк ссылается на пункт 2.10, где указана формула расчета размера аннуитетных платежей и где «n» — количество плановых платежей по основному долгу от даты расчета до даты полного возврата кредита. И в этом случае за дату полного погашения кредита банк берет срок возврата кредита. Но согласно п. 2.12 «Последний платеж по кредиту включает в себя платёж пл возврату всей оставшейся суммы Кредита и уплате начисленных процентов и подлежит внесению не позднее даты,определенной Индивидуальными условиями»,т.е. датой полного возврата кредита является январь 2026 г., согласно графику платежей.Прошу дать подробный ответ банка,с отметкой правовых документов и пунктов нашего договора,на основании которых банк увеличил срок кредитования.Жалоба в ЦБ направлена. Консультацию с юристом по банковскому праву провели — оснований в договоре нет!
30 ноября 2020 года в адрес банка ВТБ было направлено сопроводительное письмо с приложением...
30 ноября 2020 года в адрес банка ВТБ было направлено сопроводительное письмо с приложением оригинала исполнительного листа и копии доверенности на представителя. На сайте Почты России было отслежено данное отправление по трек номеру и 14.12.2020 года оно вручено адресату. Однако никакой информации о статусе исполнительного листа получено от банка не было.18.01.2021 было направлено повторное заявление в банк (трек номер 14023154006639), с просьбой предоставить ответ. Письмо получено банком 26.01.2021 (по доверенности получила Горшкова Е. А.). По истечению 30 дней ответ также не представлен.Неоднократно моим законным представителем, действующим по нотариальной доверенности были составлены обращения по телефону горячей линии -CR-7909881 от 29.01.2021; CR-7633730 от 08.02.2021; CR-7647765 от 13.02.2021, но никакой информации так и не удалось получить. Кроме обращений моего представителя, я лично обращалась в банк. 16.02.2021 было составлено обращение CR-7656266, а 01.03.2021 было составлено повторное обращение CR-7689922., но узнать какую либо информацию так и не удается. Когда закончится этот беспредел? На каком основании банк позволяет себе нарушать сроки установленные законом в соответствии с федеральным законом «об исполнительном производстве«229-ФЗ от 2.10.2007? Прошу незамедлительно сообщить получен ли банком оригинал исполнительного листа Серия ФС № 033100863, выданный «07» октября 2020 г. Люберецким городским судом Московской области по делу № 2—3898/2020 в отношении должника (ов) Общество с ограниченной ответственностью «Ривьера Парк» и когда он будет исполнен. В противном случае вынуждена буду обратиться в службу ФССП и привлечь банк к административной ответственности в соответствии с ч. 2 ст. 17.14 Кодекса РФ об административных правонарушениях за несписание банком денежных средств должника по исполнительному листу.
Добрый день! У меня оформлена самозанятость, ежемесячно я отправляю налоги. В каких банках...
Добрый день! У меня оформлена самозанятость, ежемесячно я отправляю налоги. В каких банках возможно взять ипотеку. У вас на сайте было написано — Росбанк, но они не дают
Здравствуйте, Маргарита Спиридонова. На мой вопрос про СБП Вы ответили мне следущее:
Добрый...
Здравствуйте, Маргарита Спиридонова. На мой вопрос про СБП Вы ответили мне следущее:Добрый день!«Ваш вопрос был на уточнении. На данный момент Вы уже получили ответ на свой вопрос. Надеемся на Ваше понимание!»Скажите каким образом и когда я получила от Вас ответ? Я до сих пор без ответа!
Здравствуйте,два года назад открывал вклад в вашем банке и продлил его до 02.03.2021 года.В день...
Здравствуйте,два года назад открывал вклад в вашем банке и продлил его до 02.03.2021 года.В день когда вклад должен был закрыться у меня не получилось перевести денежные средства на свой текущий счет,соответственно как и не получилось досрочно закрыть вклад.В феврале этого года пытался закрыть вклад в отделения банка по г. Москва,но также не получилось этого сделать поскольку,как мне сказали,вклад был открыт в отделении г. Казань,но как это может быть возможно если я его открывал дистанционно уже находясь в г. Наро-Фоминске и обслуживаясь в местном отделении банка.В отделении банка куда я обратился лишь предложили составить объявление которое рассматривается в течении трёх недель и развели руками!Как мне вернуть свои деньги!
Добрый день Юлия. Как долго будет идти разбирательство по выдачи пин кода к моей карте? Екатерина...
Добрый день Юлия. Как долго будет идти разбирательство по выдачи пин кода к моей карте? Екатерина получила мои данные, а итога не видно. Вы поймите второй месяц сидеть без карты и денег как-то не приятно. Я теряю доверие к вашему банку. Очень печально.
Здравствуйте. 03 марта подал заявление о закрытии карточных счетов и ДКО в ДО №5 «Большевиков, 21»...
Здравствуйте. 03 марта подал заявление о закрытии карточных счетов и ДКО в ДО № 5 «Большевиков, 21» в г. Санкт-Петербург. Заявления подписывал электронной подписью в приложении банка.Текущий счёт и мастер-счёт успешно перестали отображаться, с этим всё хорошо. В заявлении о расторжении Договора комплексного обслуживания есть пункт «Отключить доступ к Онлайн-сервисам Банка ВТб (ПАО)».Должен ли был отключиться доступ? На момент написания этого сообщения доступ к онлайн-сервисам банка не отключён.
Взял автокредит # 3645511158 26.02.21 в Рольф юг. Сегодня зашёл в личный кабинет и был очень...
Взял автокредит # 3645511158 26.02.21 в Рольф юг. Сегодня зашёл в личный кабинет и был очень неприятно удивлён списанными комиссиями о которых менеджер конечно забыл сообщить. А именно:-комиссия за карту которая мне абсолютно не нужна и использована не будет 4999!!! Специалист в чате приложения сказал,что это какая то страховка!!!!— комиссия на какую то услугу «назначь процентную ставку» за 12430,89!!!— программу егап за 37292,67. Менеджер сказала,что это за каско на весь срок кредитования. Но это не так!Просьба разобраться в данном вопросе. Я честно плачу кредиты без задержек и считаю,что это просто обман потребителя!
Здравствуйте. Описываю ситуацию с Почта банком, случившуюся со мной сегодня. 25.02.2021 г. пришло...
Здравствуйте. Описываю ситуацию с Почта банком, случившуюся со мной сегодня. 25.02.2021 г. пришло сообщение от Триколора об автоматическом продлении услуги на новый 2021 год стоимостью 1500 руб. Я удивилась автоматическому продлению, как же без денег, но времени зайти в личный кабинет не было. Сегодня, зайдя в свою почту нахожу чек оплаты Триколора. Удивляюсь, как же это, кто такой добрый оплатил за меня мое спутниковое телевидение.Проверяю свои карты и обнаруживаю что с кредитной карты Почта банка списано 1500 рублей 28 февраля 2021 года. Каким образом списались деньги без подтверждения операции кодом из СМС на сумму более 1000 рублей мне непонятно. Всегда для списания денежных средств необходимо было ввести подтверждающий код из СМС, высылаемый на мой телефон (Подозреваю, что данные карты в Триколоре остались с прошлого года).Пишу в чат сотрудникам Почта банка: «Здравствуйте. На каком основании прошла оплата 1500 рублей. я не производила эту операцию». Пошло общее бла-бла-бла, проверяю вашу информацию, ожидайте. В итоге пишут: «Ваша карта успешно заблокирована по причине компроментации. Разблокировать ее нет возможности, однако вы можете оформить перевыпуск в отделении Банка, при обращении с паспортом. Комиссия за перевыпуск будет выставлена согласно тарифам (600 руб). Так же в целях безопасности будет заблокирован Почта банк онлайн. Связь с чатом прерывается. Разблокировать онлайн банк вы можете по горячей линии.В итоге за вопрос «Почему платеж более 1000 рублей прошел без подтверждения мной операции» я должна платно перевыпустить карту (600 руб) годовое обслуживание которой я только что оплатила 10 февраля (900 рублей). Разблокировать карту мне отказываются. Хорошо хоть онлайн банк восстановила. На кредитную карту надо же и деньги еще вернуть, потраченные мной.Может быть все же мне разблокируют карту или перевыпустят бесплатно, годовое обслуживание оплачего до февраля 2022 года. Я ее нигде не компрометировала. Просто ваша система безопасности почему то пропускает платежи без подтверждения СМС-кодами. Связаться со мной можно по телефону.
Здравствуйте. Почему мне так и не позвонили с Вашего банка?
Здравствуйте. Почему мне так и не позвонили с Вашего банка?
Добрый день.
Обнаружил с утра, что имею задолженность чуть более 1500 руб.
По сообщениям от...
Добрый день.Обнаружил с утра, что имею задолженность чуть более 1500 руб.По сообщениям от поддержки банка стало понятно, что долг образовался из-за повторного списания Озоном суммы совершенного ранее заказа.В поддержке Озона утверждают, что делали запрос на списание единожды, повторных запросов не было.Но никак этого доказать я не могу, так как у меня нет ни смс, ни справок, подтверждающих повторное списание. Повторное обращение в чат банка не принесло результата, так как информацию видят в системе банка, но она конфиденциальная.Хотелось бы понять, как я могу узнать о повторном списании для того, чтобы предоставить доказательства в Озон?Сама ситуация довольно странная, так как с кредитной карты списываются деньги, информации о списании у меня нет, нет и какого-либо подтвержденного факта списания той или иной стороной. Хотелось бы получить какую-то информацию.
Добрый день!
Мария, я прочитала ваш ответ (11508003) и так и не могу понять, получается, в ответе...
Добрый день!Мария, я прочитала ваш ответ (11508003) и так и не могу понять, получается, в ответе на обращение 11382230, информация о том, что снижение ставки по ипотеке с господдержкой 6.1% до 5% для семей с детьми-инвалидами находится в проработке является неправдой?!Создается ощущение, что Вы просто уклоняетесь от прямого ответа…Я могу получить ответ без отсылки на Домклик?
Вчера​ 03.03.2021, в мобильном приложении СберОнлайн подала заявку на потребительский...
Вчера 03.03.2021, в мобильном приложении СберОнлайн подала заявку на потребительский кредит. Заявку одобрили!!! Со всеми условиями я была согласна и там же, в мобильном приложении предложили подписать договор и ждать поступления на карту (карта сбера, зп на нее получаю). Приходит смс, подписываю договор подтверждения получения кредита (считается моей электронной подписью) смс дословно с номера 900 для подписания поступало следующее: «Пароль — 00000. Никому его не сообщайте. Подтвердите получение кредита: сумма 000000, срок 00, процентная ставка 000% годовых, карта зачисления 0000.» Все ввожу, нажимаю отправить. В приложении высвечивается ждите зачисление денег….и…..и через 1 минуту, как я все эти действия сделала, закрылось приложение т. к. истекла сессия. Сижу ожидаю зачисления, мне приходит смс (именно смс на телефон так же с номера 900) — «Виктория, к сожалению, вам не одобрен кредит. Советы, которые могут быть полезны: sberbank.ru/t/otcaz СберБанк»ЧТО????? Тут же захожу в приложение и оп, моя заявка уже почему-то со статусом «Отклонено». Вы там ох… охамели???? Я ПОДПИСАЛА ДОГОВОР!!!!! Своей электронной подписью. Выбрала карту для зачисления карту для списания и дату платежа по кредиту!!! Все условия мной были выполнены!!! А вот Вы нарушаете договор! Звоню в коллцентр, так и так, договор подписан, как после подписания договора вы можете отклонить, мне отвечают «это сбой», «такое бывает иногда». Да мне пофиг, какие у вас там сбои, Я ПОДПИСАЛА ДОГОВОР И ВЫ ТОЖЕ!!!!! А то что, данный кредит уже отображается в вашем же кредитном потенциале,соответственно и в КИ появится договор, а денег я так и не получила?! Требую исправить данную ситуацию, и перечислить мне денежные средства по подписанному с вами договору. Если бы отказ был до подписания договора, вопросов бы к вам не было, но мы подписали договор, так что требую исполнения данного договора с вашей стороны, с моей все условия выполнены. Ах да, и я обязательно обращусь по данному факту в ЦБ РФ, пусть проверят всю вашу работу. Все данные сообщения, и время я заскринила и телефонный разговор с оператором так же записала. И вообще куда еще можно будет, везде обращусь, не только же вам трепать нервы людям.
Добрый день.
01.03.2021 через сбер онлайн произвел первую попытку
перевода платежа в...
Добрый день.01.03.2021 через сбер онлайн произвел первую попыткуперевода платежа в интернет магазин, но сбер по какойто причине запретил перевод и предложил произвестиповторный платеж, но уже с подтверждением платежа вприложении. Что и было сделано.03.03.2021 в истории операций обнаружилось, что ивторая попытка оказалась неудачной и требуетподтверждения уже звонком в банк.Подтвердил операцию звонком и заодно поинтересовалсяу сотрудницы Анны «не продублировалась ли оплата»?Ответ от сотрудника, «нет, не продублировалась.Далее проверив историю операций, оказалось, чтоплатежи вместе с комиссиями банка «прошли» оба.Звонок в банк и Андрей ID34514 дал понять, что у менялыжи не те и сказал, что платежи уже все равно прошлии обращайтесь к получателю.Итог-мнение: Сбер онлайн сообщил по ошибке или можетпо какому другому умыслу, что в первой попытке платежне прошел (а по факту прошел) и попросило совершитьповторный платеж.Сотрудники банка не разобрались в вопросе, а отвечалипо нисходящему скрипту, так можно больше клиентов«обслужить».Утрировано, но сбер дал понять: клиент разбирайсясам.П. С. Представители сбера! Хоть это и возможно несовсем в ваших интересах, но проверьте по возможностилоги использования приложения в момент ошибки,телефонное общение с коллцентром и может еще что-нибудь. Буду рад изменить свое мнение о банке вправильную сторону.С уважением к Вам.
Хотела всего лишь уточнить насчет ипотеки в чате на сайте, а там нужно указывать свой телефон и...
Хотела всего лишь уточнить насчет ипотеки в чате на сайте, а там нужно указывать свой телефон и личные данные. Неужели без этого нельзя? Я не клиент Совкома пока, не хочу лишний раз указывать свои данные, чтобы меня потом не спамили и не звонили лишний раз.
Здравствуйте! Меня зовут Кристина договор С04102310742 от 30.10.2017. Вопрос заключается в...
Здравствуйте! Меня зовут Кристина договор С04102310742 от 30.10.2017. Вопрос заключается в следующем 02.02.2021 я получила смс от банка, что на мой текущий счёт наложены ограничения от судебных приставов. Соответственно как я понимаю те средства которые направляю в честь погашения кредита будут списаны в счёт судебных приставов! Подскажите какие варианты погашения кредита возможны в данной ситуации? Возможно ли погашение напрямую на ссудный счёт либо платёж от третьего лица? У меня есть ещё кредиты в других банках и везде предложили альтернативы.
1. Почему не работает сайт Газпромбанка ? (и сколько это будет продолжаться)
2. Почему в офисе...
1. Почему не работает сайт Газпромбанка? (и сколько это будет продолжаться)2. Почему в офисе Газпромбанка ДО № 015/1010 в Санкт-Петербурге мне было отказано в переоформлении депозитного договора (ранее заключеного) на бумажном носителе? Со слов операциониста все договоры в настоящее время заключаются только через мобильное приложение. Правомерно ли это, так как я не могу уточнить эту информацию по телефону «горячей линии», куда я обращалась (мне предложили обратиться в офис банка).
Здравствуйте. Изменила дату платежа в Сбербанк онлайн . Было 20 числа, а изменила на 16. Почему-то...
Здравствуйте. Изменила дату платежа в Сбербанк онлайн. Было 20 числа, а изменила на 16. Почему-то изменилась сумма. Если 20 числа я должна была заплатить 2000 тысячи, то 16 числа только 700 рублей. Что это за сумма такая?
Здравствуйте. С моей карты периодически списываются средства по исполнительному производству...
Здравствуйте. С моей карты периодически списываются средства по исполнительному производству, которого нет у судебных приставов. Всего на счету карты стоит два ареста и оба они не видны службе судебных приставов. Был когда-то долг по кредитной карте сбербанка Челябинской области, но он уже выплачен. Проживаю на данный момент в Самарской области, сотрудники банка не видят никаких арестов по карте, хотя в онлайн банке они высвечиваются (возможно наложены челябинскими коллегами). Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть списанные средства.
Когда будет ответ по моей ситуации? Заканчивается третий день, а ответа все нет. В чем сложность...
Когда будет ответ по моей ситуации? Заканчивается третий день, а ответа все нет. В чем сложность? Когда будет исполнен мой ИЛ?
Добрый день!
Вопрос по новой кредитной карте "Умная карта"
Добрый день!Вопрос по новой кредитной карте «Умная карта»
Добрый день!
Вопрос про кредитную карту "Умная карта". Операции по снятию наличных и...
Добрый день!Вопрос про кредитную карту «Умная карта». Операции по снятию наличных и переводы остаются в рамках льготного периода, или же за снятие сразу будет начислен процент 29,9%?
Добрый день! Дублирую своё сообщение, так как никаких действий после моего первоначального запроса...
Добрый день! Дублирую своё сообщение, так как никаких действий после моего первоначального запроса со стороны банка не последовало! Мы с супругой отправили исполнительные документы в ВТБ почтой России, трек 12528454061729. Листы находятся в банке с 8 января 2021 года, но деньги нам ещё не перечислили. Хотя нашим соседям, которые отправили судебные документы в банк гораздо позже, деньги от Ривьера парк уже пришли. Прошу ответить, какова причина отсутствия взыскания? Что с нашими исполнительными листами (ФС № 033099903, ФС № 033099903)? Прошу произвести исполнение по листам как можно скорее.
Добрый день. Мной погашен потребительский кредит и проценты, но не погашена неустойка. Как мне...
Добрый день. Мной погашен потребительский кредит и проценты, но не погашена неустойка. Как мне поступить?
Здравствуйте! Как я могу узнать, что моё заявление об отказе о страховки в период охлаждения было...
Здравствуйте! Как я могу узнать, что моё заявление об отказе о страховки в период охлаждения было направлено в страховую компанию СОГАЗ? Можно ли получить письменное подтверждение об отправке? На горячей линии банка, мне сказали, что получить ответ можно только спросив в отделении банка, где заполнялось заявление, и вам скажут только на словах… На горячей линии СОГАЗ, сказали что они не располагают информацией о поступлении… Сказали, что деньги придут в течении 7 рабочих со дня поступления к ним заявления. А как отследить вопрос об отправке из вашего банка?
26 02 2021 делал самоинкасацию через банкомат, положил в банкомат 20000 руб .банкомат выдал чек...
26 02 2021 делал самоинкасацию через банкомат, положил в банкомат 20000 руб.банкомат выдал чек что принято 20000 руб но на счет зачислил 5000 руб. на 15000 руб сумма к зачислению в течении 4 часов так написано в чеке. но деньги так и не были зачислены.27.02 подал обращения № 210227-0634-513900сегодня пришел странный ответ что деньги были зачислены на счет,но 15000 так и не были зачислены.что происходит со Сбером? за неделю ни кто не провел инкасацию банкомата? не посмотрел видео камеры? пришла какая-то непонятная отписка: деньги зачислены на счет, какие деньги? 5000 руб да зачислены 15000 руб по которым подавалась обращение до сих не зачислены. Кому звонить? телефон Служба Омбудсмена Сбербанка Яника Сергеевна Баранова на сайте не указан, а указаны теже телефоны по которым я оставлял обращение, зачем создана эта служба если нет возможности с ней связаться.
Отсутствует возможность связаться по номеру телефона 88001006222 с отделом реструктуризации, меня...
Отсутствует возможность связаться по номеру телефона 88001006222 с отделом реструктуризации, меня все время переводят в отдел взыскания задолженности.
Тоесть в этом месяце у меня спишут только 700 рублей? А в следующем уже полную сумму ?
Тоесть в этом месяце у меня спишут только 700 рублей? А в следующем уже полную сумму?
Извините не написал номер листа ФС № 024400599. Трек отправки 11540847020831
Извините не написал номер листа ФС № 024400599. Трек отправки 11540847020831
Добрый день. Обратился по телефону на горячую линию в связи с невыдачей справки для госслужащих по...
Добрый день. Обратился по телефону на горячую линию в связи с невыдачей справки для госслужащих по форме ЦБ. Обещали помочь, при этом сообщили, что номер обращения и возможные варианты решения я узнаю из СМС, которое «придет в ближайшее время». Звонил в 13.15, сейчас 17—00. Мое обращение пропало?
1. В старой версии сбербанка все платежи за период можно было увидеть и сохранить в виде таблицы...
1. В старой версии сбербанка все платежи за период можно было увидеть и сохранить в виде таблицы. Как в новой версии сформировать таблицу платежей по одному поставщику? Карта… История… Смысл: дата, счёт, поставщик, сумма. В таблице. Как сделать?2. Ещё вопрос, в графике платежей по кредиту в старой версии было видно какая сумма из платежа относиться к ОД, а какая к %. Вопрос как это посмотреть сейчас?Техподдержка только по первому вопросу за 4 часа водила вокруг да около, в итоге вопрос так и не решили. Подключается новый оператор и снова «ЗДАРОВА», то скриншот ленты платежей, которую нельзя перевести в таблицу, то вы с компа или с телефона, то может в мобильной версии попробуете и т. д. БРЕД ОДНИМ СЛОВОМ. Вроде как есть возможность, но не сказали как.Второй вопрос задаю здесь.Всё это было в старом Сбере Онлайн, зачем убрали не включив в новые версии?