Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Я брал в кредит компьютер в мае 2008 года, в сентябре 2008 года кредит погасил весь без задолжности и…
Я брал в кредит компьютер в мае 2008 года, в сентябре 2008 года кредит погасил весь без задолжности и просрочек.Почему через 6 месяцев мне сообщают, что у меня имеется задолжность????
05.04.2009
Ответ дан
Не могли бы вы мне сообщить почтовый и электронный адрес Global CitiiBank в Лондоне. Потому что я получил…
Не могли бы вы мне сообщить почтовый и электронный адрес Global CitiiBank в Лондоне. Потому что я получил электронное письмо вроде как от них и хочу проверить, подстраховаться, может это мне написали какие либо компьютерные мошенники. Так как письма приходя в любое время днем, ночью, в выходные дни. Неужели этот банк работает круглосуточно? Ответ прошку дать на мой электронный адрес.
06.04.2009
Ответ дан
в 2008 году взяли машину в кредит. Сейчас заканчивается срок страховки автомобиля. Страхование было в…
в 2008 году взяли машину в кредит. Сейчас заканчивается срок страховки автомобиля. Страхование было в цюрихе. Хотели застраховать в другой страховой компании ВТБ-Страхование (не менее сильном участнике страхового рынка, но по ценовой категории более выгодного). Банк же обязывает нас страховать автомобиль только в связанных с банком страховых копманиях, что не предусмотрено договором и идет в разрез с антимонопольным законодательством!Правомерны ли эти дейсвия?! Для возможного страхования в желаемой страховой компании мне объяснили, что сначала необходима оценка данной страховой по размеру устава, активам и ряду показателей, для чего необходимо выслать все учредительные документы. Федеральная антимонопольная служба же запрещает заключение между банками и страховыми компаниями соглашений, нарушающих закон о конкуренции и ограничивающих конкуренцию договоров по страхованию заемщиков, и при нарушении могут быть применены оборотные штрафы в размере от 1 до 15 процентов годовой выручки. На данный момент расрочку на страхование машины (КАСКО) не дают. В условиях безработицы, нет возможности оплатить сразу, выплата на этот месяц составит в размере 45 тысяч рублей. Ежемесечный доход семьи составляет в порядке 15 т. рублей. У заемщика временно отсутсвует работа. Я работаю в банке и мне как сотруднику предоставляется скидка страховой компании «ВТБ — Страхование» в размере 10 т. рублей, что существенно облегчит выплату страхового взноса. Рекомендованные вами страховые компании запрашивают страховые премии намного выше! В условиях мирового финансового кризиса должны же быть уступки… Для рассмотрения данной страховой компании вашим банком уйдет порядка 2 месяцев. А срок страховки заканчивается уже в середине апреля. Также в списке рекомендованных вами страховых компаний есть «Росно», в данную компанию входит страхование «ВТБ-росно», объединенное ВТБ и Росно? Если да то может все таки можно застраховать в страховой компании «ВТБ-Страхование»?
06.04.2009
Ответ дан
Вопрос по дистанционному банковскому обслуживанию. На вашем сайте упомянуты сисетмы Абсолют-online и…
Вопрос по дистанционному банковскому обслуживанию. На вашем сайте упомянуты сисетмы Абсолют-online и интернет-банк, но нет более подробной информации. В частности меня интересуют тарифы: сколько стоит подключение, какая абонентская плата, какая комиссия за внешний перевод и есть ли лимиты на внешние переводы (в другие банки)? Насколько я понял сисетма Абсолют-online предназначена для управления карточным счётом, а система интернет-банк для управления обычным. А нельзя бы сделать одну систему, сразу управление всем, было бы удобнее:) Я хочу пополнять счёт через банкоматы cash-in, делать внешние переводы и получать деньги на свой счёт из других банков. К какой системе мне надо подключиться?
06.04.2009
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие банковские реквизита (или другая информация) нужны для того…
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие банковские реквизита (или другая информация) нужны для того чтобы переводить деньги из Альфа-Банка в банк за границу и наоборот? Спасибо!
06.04.2009
Ответ дан
Елена! У нас нет карточки вашего банка, прислан чек, где сумма в долларах,из Норвегии, мой муж в тот…
Елена! У нас нет карточки вашего банка, прислан чек, где сумма в долларах,из Норвегии, мой муж в тот год там работал,и можем ли мы в Сбербанке получить этот денежный перевод. С уважением Иванова Н. В.
06.04.2009
Ответ дан
Елена, пожалуйста мне нужен выход из создавшейся ситуации, как получить деньги, тем более там такая сумаа…
Елена, пожалуйста мне нужен выход из создавшейся ситуации, как получить деньги, тем более там такая сумаа из-за которой поездка не оправдывается. С уважением Иванова Н. В.
06.04.2009
Ответ дан
Елена, пожалуйста мне нужен выход из создавшейся ситуации, как получить деньги, тем более там такая сумаа…
Елена, пожалуйста мне нужен выход из создавшейся ситуации, как получить деньги, тем более там такая сумаа из-за которой поездка не оправдывается. С уважением Иванова Н. В.
06.04.2009
Ответ дан
Добрый день! Прошу обозначить статус работы с претензией 081222300. В скором времени у меня планируется…
Добрый день! Прошу обозначить статус работы с претензией 081222300. В скором времени у меня планируется зарубежная поездка и мне надо понимать свободны ли мои денежные средства или их необходимо направить на погашение задолженности. Сергей.
06.04.2009
Ответ дан
03.04.09 хотел оплатить покупку кредитной картой Вашего банка. Кассир сказала, что карта не проходит…
03.04.09 хотел оплатить покупку кредитной картой Вашего банка. Кассир сказала, что карта не проходит, я заплатил наличными. Когда я уже отходил от кассы, мне позвонил Ваш сотрудник и поинтересовался, хотел ли я что-либо оплатить картой? Я сказал, что вопрос снят. Вопрос: мне каждый раз перед использованием карты звонить в банк и сообщать о своих намерениях, или говорить на кассе: карта не проходит, но может мне сейчас позвонят и она пройдет?
06.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте, дамы! Утверждение автора по ссылке ниже соответствует действительности (в плане повышения…
Здравствуйте, дамы! Утверждение автора по ссылке ниже соответствует действительности (в плане повышения % для всех клиентов)? http://www.banki.ru/services/response…9#comments
06.04.2009
Ответ дан
Кому может обратиться моя подруга за помощью??? она с переездом потеряла документы по кредиту.договор…
Кому может обратиться моя подруга за помощью??? она с переездом потеряла документы по кредиту.договор и квитанции. ей осталось платить 2 месяца. где бы взять копию договора??? и квитанции. где оформляла кредит они больше не сотрудничают с Вашим банком. Иванова Инна Львовна.
06.04.2009
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут Инна, я бытовую технику покупала через ваш банк и очень довольна. Два кредита…
Добрый день! Меня зовут Инна, я бытовую технику покупала через ваш банк и очень довольна. Два кредита закрыла, остался еще один. И вот случайно узнала, что процентная ставка может подняться. Вопрос:1. Поднялась ли процентная ставка по такому кредиту; 2. Правда, что отправлялись смс о досрочном погашении клиентам? И что делать если у меня смс-ки не работают и я об этом не знала (чтобы кредитная история не испортилась, т. е. ежемесячно все оплачиваю)?? 3. Что делать, если у меня кредит до 2012 года?
06.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте, В 2006 году брал кредит на телефон сумма 5 000-5 500 рублей, благополучно забыл про него(потерялись…
Здравствуйте, В 2006 году брал кредит на телефон сумма 5 000—5 500 рублей, благополучно забыл про него(потерялись документы при переезде) и вспомнил о нем в я нваре 2009 года, когда пришло письмо от коллекторского агентства. Насчитали 18 000 рублей. Данную сумму оплатил, теперь пытаюсь получить справку о закрытие счета(о том что я ничего не должен банку), но не удается. Специалисты горячей службы как обычно отвечают уклончиво. Трубку берут в лучшем случае после 20—25 минут отжидания на линии плюс еще 15 минут пустого разговора с предложением оформить очередную бесполезную заявку. Уже 2 месяца я выбиваю эту справку и безрезультатно. Прошу Вас оказать содействие в решении данного вопроса, и помоч развязаться наконец таки с этим отвратительным банком. Номер договора 01011777952.
06.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Николай! Задал Вам вопрос 29 марта 2009 г., ответа нет, поэтому задаю повторно: "Отправил…
Здравствуйте, Николай! Задал Вам вопрос 29 марта 2009 г., ответа нет, поэтому задаю повторно: «Отправил претензию 23 марта 2009 г. по кредитному договору со всеми документами по указанному Вами адресу Gkk@msk.binbank.ru , но до сих не получил ответа. В течении какого времени Бинбанк рассматривает заявления клиентов отправленные в Группу контроля качества?»
06.04.2009
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Моя дочь учится в Иоханнесбурге, ЮАР. Можно ли через ваш банк отправлять деньги на…
Уважаемая Наталья! Моя дочь учится в Иоханнесбурге, ЮАР. Можно ли через ваш банк отправлять деньги на ее счет в банке в Иоханнесбурге. Что нужно для этого? Мы отправляем деньги через карту виза, но взимаются большие проценты. Я ищу в интернету информацию есть ли в ЮАР филиалы наших банков. но никак не найду. Будьте добры посоветуйте как мне лучше отправлять деньги дочери. Заранее благадарю З. Санданова
06.04.2009
Ответ дан
26 марта снимала 800 рублей со своей карты Альфа-банк, банкомат выдал мне сумму вместо 800 руб только…
26 марта снимала 800 рублей со своей карты Альфа-банк, банкомат выдал мне сумму вместо 800 руб только 300 руб, я тут же обратилась в отделение банка где написала претензию и мне обещали в течение недели решить вопрос, но вот почти две недели ни ответа ни привета. Скажите пожалуйста на какой стадии рассмотрения находится номер претензии 090326174. Спасибо
06.04.2009
Ответ дан
Вы очень удачно удалили мой недавний вопрос по поводу того, что Ваш банк вдруг стал (не предупредив меня…
Вы очень удачно удалили мой недавний вопрос по поводу того, что Ваш банк вдруг стал (не предупредив меня заранее) брать 10$ за справку о состоянии счёта — наверное, я должен поклоны земные отбивать, что не 1000 — за бумажку, оформляемую за 20—30 секунд? Добавлю ещё. Я, мало того, что имею 0,01% ГОДОВЫХ на СВОИ деньги, заплатил ещё 250 (или 350) долл за международную страховку AIG. Есть сведения, что эта компания — обанкротилась. Что со страховкой моей?
06.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте, хотела открыть счет (с получением дебитовой пластиковой карты) в вашем банке, но мне отказали…
Здравствуйте, хотела открыть счет (с получением дебитовой пластиковой карты) в вашем банке, но мне отказали, сославшись на то что я не могу предоставить справку 2НДФЛ, хотя со мной были выписки из другого банка (2 депозитный счета), потдтверждающие что я платежеспособный клиент, правомерно ли это? жаль что прийдется обратится в другой банк, в котором с распростертыми объятиями ждут моих денег.
06.04.2009
Ответ дан
[B]18.03.09.Я ПОСЛАЛА ВАМ ПИСЬМО И ПОЛУЧИЛА УВИДОМЛЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПОЛУЧИЛА ЧЕРНЯВСКАЯ. Когда я получу…
[B]18.03.09.Я ПОСЛАЛА ВАМ ПИСЬМО И ПОЛУЧИЛА УВИДОМЛЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПОЛУЧИЛА ЧЕРНЯВСКАЯ. Когда я получу ответ на свои вопрос? А именно:что необходимо с моеи стороны для того чтобы ваш банк закупал доллары по курсу НБУ,чтобы я могла проплатить свои кредит? И второи вопрос:может ли банк снизить проценты ссылаясь на тяжелое финансовое положение в стране?
06.04.2009
Ответ дан
Добрый день! Я в декабре заключил договор с НПФ "Райффайзен". Скажите по каким реквизитам я должен перечислять…
Добрый день! Я в декабре заключил договор с НПФ «Райффайзен». Скажите по каким реквизитам я должен перечислять деньги для участия в программе софинансирования? Спасибо!
07.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! Вчера через сайт направлял свое обращение, однако мне до сих пор не перезвонили…
Здравствуйте, Ольга! Вчера через сайт направлял свое обращение, однако мне до сих пор не перезвонили. Возможно, Вы сможете ускорить процесс. Суть обращения в следующем: 28 ноября 2007 года я оформил кредитную карту, 24 июня 2008 года погасил задолженность, написал заявления на закрытие карты и счета, карту сдал (копии бумаг у меня на руках). Буквально несколько дней назад я запросил в БКИ выписку по своей кредитной истории (собрался оформить кредит). Собственно с выпиской и возникли проблемы: 1. Запись о кредитной карте Юниаструм Банка в выписке задвоена — т. е. 2 договора на одинаковую сумму, одинаковые даты — все одно и то же, но записей две! 2. Согласно выписке статус договора с Юниаструм Банком — Активный. Хотя по всем моим предыдущим закрытым кредитам статус «Счет закрыт». Разумеется, банку, в котором я собираюсь брать кредит, не докажешь, что карта у меня закрыта, и их у меня было не 2, а одна. В связи с этим банк урезает кредитный лимит. Понимаю, что эти вопросы можно решить только через Юниаструм, поэтому обращаюсь к Вам. Прошу: 1. Удалить одну из задвоенных записей в моей кредитной истории по КК ЮБ. 2. Изменить статус договора в моей КИ на «Счет закрыт». Буду признателен за оперативное рещение вопроса. Спасибо! Мои контакты я указал в обращении на сайте. С уважением, Дмитрий.
07.04.2009
Ответ дан
Прошу Вас разьяснить сложившуюся ситуацию по кредитному договору в|- 11011437549 Ибряйчева Татьяна Юрьевна…
Прошу Вас разьяснить сложившуюся ситуацию по кредитному договору в|- 11011437549 Ибряйчева Татьяна Юрьевна паспорт серия 9205 в|-789994 выдан УВД Кировского р-на г. Казани 19.10.04. 7 июня 2007 г. оформила в вашем банке кредит 16,10,2007 досрочно погасила, предварительно получив расчет о полной задолженности от оператора вашего банка Власовой Е. А −16.С ее слов окончательная сумма задолженности состовляла 146560 руб.После погашения задолженности перезвонила по телефону горячей линии и уточнила закрыт ли мой кредит, мне ответили «ДА». 2,04,2009 года я получила SMS сообщение о непогашеном ежемесячном платеже.При обращенни в офис вашего банка г. Казань Чистопольская 60 сервис менеджер Халиуллина Г. А сослалась на неграмотность оператора сделавшего расчет остатка. 1. Прошу возложить вину и остаток суммы 7518,54 на оператора неправильно сделавшего расчет остатка. За чужие ошибки платить я не обязана!!!!! 2. Прошу разьяснить сумму расчитанную оператором 146560 (часть основного долга,проценты,платы и камиссии) 3. Прошу дать пояснения в связи с чем в кредитном договоре не прописано что при полном погашении задолженности я обязана обратится в банк для закрытия счета. 4. По какой причине на договоре между мной и банком отсутствует Ваша печать,можно ли считать данный догов действительным. 5.Могу ли я получить возврат комиссии за подключкние к Программе страховани в связи с досрочным погашением кредита.(сроки подачи заявления не прописаны ни в договоре ни в бланке заявления выданного мне вашим сотрудником.) А так же на каком основании сотрудник отказался его принять. 6. В связи счем полтора года о сумме 7518,54 мне не сообщалось. И наконец довожу до вашего сведения что сервис менеджер Халиуллина Г. А разговаривала в грубой форме,отказалась давать какие либо пояснения в связи с моими вопросами изложенными выше,отказывалась ставить печати на обрашении клиента и заявлении о возврате комиссии о подключении к программе страхования. К сожалению не могу дозвонится в отделения банка в Москве в связи с чем прошу выслать ответ как можно скорее по электронной
07.04.2009
Ответ дан
внес последний платёж в январе;в конце апреля прислали смс ,что моя задолженность сотавляет 1 руб.и…
внес последний платёж в январе;в конце апреля прислали смс,что моя задолженность сотавляет 1 руб.и каждый последующий день к долгу прибавляется ещё по 1 рубю. . . я живу в воронеже и нет возможности позвонить в москву,а а ваш филиал в воронеже так и не нашёл. . . как мне ужнать какая задолженность у меня на сегодняшний день и как её оплатить если на руках нет больше квитанций????
07.04.2009
Ответ дан
Потерял кредитный договор, теперь не знаю сколько выплат осталось сделать и какова сумма последней выплаты…
Потерял кредитный договор, теперь не знаю сколько выплат осталось сделать и какова сумма последней выплаты (ибо по моей памяти вроде последняя осталась) С мной можно связаться по тел. (903) 4416710 или отправить ответ на e-mail с указанием телефона куда я могу позвонить и уточнить…
07.04.2009
Ответ дан
Добрый день Елена, я, действительно ошибся, указав неверный адрес банка в г. Рязани (03.04.09), но суть…
Добрый день Елена, я, действительно ошибся, указав неверный адрес банка в г. Рязани (03.04.09), но суть от этого не меняется. Не удаётся отправить личные данные по указанному Вами эл. адресу:«Недопустимый адрес. Адрес consultant@rencredit.ru. не существует или заблокирован». А в ситуации действительно хотелось бы разобратьсяя.
07.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Интересует вопрос: планируете ли Вы в будущем предоставлять услуги интернет-трейдинга…
Здравствуйте! Интересует вопрос: планируете ли Вы в будущем предоставлять услуги интернет-трейдинга на международном рынке? К сожалению в связи с отсутствием законодательной базы нет никакого желания работать крупными суммами через российских брокеров основываясь только на ДОВЕРИИ. С банком работать предпочтительнее.
07.04.2009
Ответ дан
Добрый день, Юлия! Я являюсь сотрудником м-на "Дом элеткороники МКС" г. Керчи, ул.Кирова,11. В связи…
Добрый день, Юлия! Я являюсь сотрудником м-на «Дом элеткороники МКС» г. Керчи, ул. Кирова,11. В связи с прекращением сотрудничества с вашим банком мне необходимо подписать акт об отсутствии взаимных финансовых претензий! Подскажите, каким образом мы можем его подписать? К сожалению, на сегодняшний день у нас в городе нет ни одного представительства Альфа банка! Заранее благодарна за ответ.
07.04.2009
Ответ дан
31.03.2009 в 15.35 по терминалу был перечислен очередной платеж в сумме 4901 руб.4 апреля получила сообщение…
31.03.2009 в 15.35 по терминалу был перечислен очередной платеж в сумме 4901 руб.4 апреля получила сообщение банка о долге в 4835руб23коп.Сделала звонок в бюро кредитных историй-перечисления отправлены в тот же час.Хотелось бы разъяснений по этому поводу,и каковы мои дальнейшие действия?
07.04.2009
Ответ дан
Добрый день Я получил кредитную карту Вашего банка и скоро уезжаю в поездку В Тайланд. Не будет ли проблем…
Добрый день Я получил кредитную карту Вашего банка и скоро уезжаю в поездку В Тайланд. Не будет ли проблем с получением наличных средств в банкоматах Тайланда?
07.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! У меня два вопроса: 1. 27.02 и 05.03 повторно я обращался по электронной почте…
Здравствуйте, Наталья! У меня два вопроса: 1. 27.02 и 05.03 повторно я обращался по электронной почте в вашу службу. Меня интересовала расшифровка возвратов, сделанных банком на зарплатную карту, а также причина списания со счета карты 06.02.09 очередной суммы, с чем я не согласен. Просьба сообщить, когда же будет ответ, прошли все разумные сроки. 2. Появилась возможность получать зарплату через другой банк, чем я с удовольствием собираюсь воспользоваться и прервать все дальнейшие отношения с РФБ. Сообщите, как правильно завершить отношения, чтобы в будущем у меня не возникли проблемы, о которых пишут сейчас многие бывшие зарплатные клиенты банка. Это больше нужно даже не мне, а персоналу отделения, чтобы не было недоразумений при оформлении.
07.04.2009
Ответ дан
Добрый день!большая просьба, напишите пожалуйста электронный адрес сотрудника(отдела), где можно запросить…
Добрый день!большая просьба, напишите пожалуйста электронный адрес сотрудника(отдела), где можно запросить отчетность банка (ф.101,102,134,135) на сайте банке отсутсвует информация электронных адресов отделов, даже самого общего по банку.
07.04.2009
Ответ дан
Моя супруга брала кредит в вашем банке.Мы своевременно и регулярно оплачивали взносы до сентября 2008г.В…
Моя супруга брала кредит в вашем банке.Мы своевременно и регулярно оплачивали взносы до сентября 2008 г.В августе на входе в отделение вашего банка,меня сбил мотоциклист.В результате -я потеял трудоспособность на 3 месяца и потерял работу.Супруга зарабатывала недостаточно,на оплату по кредиту не хватало.Мы приезжали в отделение банка чтобы решить эту проблемму,но нас перенаправили в какую-то коллекторскую фирму.Сказали что все вопросы нужно решать с ними.В коллекторской ф-ме нам безаппеляционно заявили,что нам нужно погасить всю сумму долга вместе с процентами целиком и сразу,Такой суммы мы найти не смогли.Я сегодня прочитал о возможности реструктуризации долга посредством кредитной карты.Как это можно сделать?К кому обратиться?Мы не собираемся скрываться и готовы погасить задолженность.
07.04.2009
Ответ дан
[B]По поводу СМС-уведомлений в телебанке.[/B] Есть объявление с извинениями за дубли сообщений 3-5 апреля…
По поводу СМС-уведомлений в телебанке. Есть объявление с извинениями за дубли сообщений 3—5 апреля и обещание вернуть средства, списанные за уведомления. Дубли действительно были, лично у меня в количестве трёх. Но! Как понимать вот это. Подписываюсь на СМС-уведомления 2 недели назад: 17.03.2009 12:09:34 17.03.2009—300 RUR 0 RUR −300 RUR Unique RUS MOSCOW TELEBANK И что я вижу сегодня: Отправка на мобильный телефон SMS-сообщений, инициированных системой оповещения, либо каналом SMS-банкинга доступна до 08.04.2010 00:00:00, остаток на текущем абонементе 0 единиц Как за 2 недели от 360 единиц подписки может остаться ноль??? Если по истории оповещений (даже с учётом дублей) их всего 11.
07.04.2009
Ответ дан
Наталья, спасибо за оперативный ответ. Вынужден уточнить вопрос. 27.02 я получил ответ на письмо от 26.02…
Наталья, спасибо за оперативный ответ. Вынужден уточнить вопрос. 27.02 я получил ответ на письмо от 26.02. Правильно я понимаю, что оба последующих обращения 27.02 и 05.03 не были обработаны?
07.04.2009
Ответ дан
16/03/09 я выплатил весь кредит,очень уж хотелось узнать закрыт мой счет по кредиту, если да,то хотелось…
16/03/09 я выплатил весь кредит,очень уж хотелось узнать закрыт мой счет по кредиту, если да,то хотелось получить справку подтверждающую,что я выплатил весь кредит и ничего не должен банку. Как можно получить мне такую справку???
07.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Я студентка одного из вузов Казани.По программе у нас есть курсовая работа по ипотеке.Как…
Здравствуйте. Я студентка одного из вузов Казани.По программе у нас есть курсовая работа по ипотеке.Как пример я хотела бы взять ваш банк.(ипотека вторичного жилья)
07.04.2009
Ответ дан
Закрывал ежемесячный кредитный платеж 07.04.2009 в 13 часов. В присутствии представителя Альфа Банка…
Закрывал ежемесячный кредитный платеж 07.04.2009 в 13 часов. В присутствии представителя Альфа Банка по Воскресенской 108, банкомат забрал деньги, но в этот момент произошел сбой, просидели вместе с представителем 1 час банкомат деньги не вернул. Служба безопасности банка отказалась вскрыть банкомат для комиссионного пересчета денег и парировала, что банкомат вскрывают раз в месяц. Притензия № 090407163. Как выяснилось от представителей Альфа Банка сбой произошел ранее, но мер принято не было. Случай не еденичный со слов представителей банка. Что делать платеж 15.04.2009 Погашение кредита всегда вносили заранее. Обращаться в суд, но служба безопасности сказала, что все равно не чего не получиться. Срок рассмотрения претензии из Ваших ответов до 20 суток. Как разумно поступить не обобщая негативную практику работы с Банкоматами.
07.04.2009
Ответ дан
Уважаемая Вера! Объясните пожалуйста почему сити-банк не может предоставить мне распечатку по ипотечным…
Уважаемая Вера! Объясните пожалуйста почему сити-банк не может предоставить мне распечатку по ипотечным платежам. Сначала суть: я взял в сити-банке ипотечный кредит. Через некоторое время у меня состоялись досрочные платежи. Условием платежа было перерасчет ежемесячной выплаты в сторону уменьшения. Теперь я у вас уже несколько месяцев безуспешно пытаюсь получить новый график платежей с 13 по 36 месяц. (это период фиксированной ставки)То что будет далее 36 месяца меня пока не волнует. Почему мне везде долдонят как попугаи одно и то же «…мы не можем Вам предоставить график платежей, потому что по договору начиная с 37 месяца процентная ставка расчитывается от mosprime» Что в отделениях банка, что в сити-фоне. Причем сначала и там и там говорили — все нормально, мы предоставим Вам новый график платежей, а через 5 дней выяснялось что это сделать невозможно. Скажите пожалуйста, имею ли я право знать состав своего ежемесячного платежа? Сколько я плачу вам ежемесячно проценты, а сколько в счет основного долга? Или вашим сотрудникам просто лень сидеть и расчитывать? Или вы просто не хотите выдавать столь засекреченную информацию? И сколько времени мне еще потребуется на пустую беготню по ваним отделениям, где сначала говорят приходите через 5 дней, а потом " извините, не можем дать такую информацию»?
07.04.2009
Ответ дан
добрый вечер!Могу ли я получить кредит в Казани и воспользоваться кредитной картой в США Чикаго в отпуске? Какие…
добрый вечер!Могу ли я получить кредит в Казани и воспользоваться кредитной картой в США Чикаго в отпуске? Какие процентные ставки и Условия кредита?
07.04.2009
Ответ дан
добрый день..у меня такой вопрос...у меня есть карточка альфа банка по которой я получаю зарплату можно…
добрый день..у меня такой вопрос…у меня есть карточка альфа банка по которой я получаю зарплату можно сделать так чтоб на мой этот счет поступали денежные средства изза рубежа..если да то что для этого нужно..заранее спасибо
07.04.2009
Ответ дан
Я кредитор Вашего банка.31 марта с.г.отправил на счет 1012674244 сумму в размере 80146руб.62 коп. в счет…
Я кредитор Вашего банка.31 марта с. г.отправил на счет 1012674244 сумму в размере 80146руб.62 коп. в счет погашения задолженности по кредиту.Звоню в Ваш банк,а меня переадресовывают в Кредитэкспресс, там же отвечает только автоответчик,получить информацию не от кого.Я бы хотел узнать, поступила указанная мною сумма в Ваш банк или нет? Жду ответа на свой почтовый ящик.
07.04.2009
Ответ дан
скажите пожалуйста хочу взять кредит на 75т.р.на год, но у меня есть кредитная карта ДЖИ МАНИ банка плачу…
скажите пожалуйста хочу взять кредит на 75т.р.на год, но у меня есть кредитная карта ДЖИ МАНИ банка плачу в мес 1200р. все документы в порядке насколько это реально, денги нужны срочно и не хочется ехать и просто тратить время есть ли смысл?
07.04.2009
Ответ дан
В декабре 2006 года при открытии Вклада Новогодний была получена карта виза голд. В январе 2009 года…
В декабре 2006 года при открытии Вклада Новогодний была получена карта виза голд. В январе 2009 года при попытке закрытия счета оказалось, со счета уже списаны деньги за новую карту и что выпущена новая карта виза голд,но уже не бесплатная. Мое предложение отменить это действие и при открытии нового вклада «Новогодний» получить опять бесплатную карту. Было сказано что это будет вторая карта. От вклада я отказался, но карточку взял, положив на карточный счет дополнительно приличную сумму. Но 7 апреля при попытке оплатить авиа и железнодорожные билеты по интернету был получен отказ. После звонка в службу поддержки я выяснил что карточка не была разблокирована при выдаче. За что я тогда оплачиваю за обслуживание карточки и кто мне компенсирует затраты и проблемы возникшие с невозможностью пользоваться оплаченной услугой?
08.04.2009
Ответ дан
У меня карточка Виза зарегистрирована в платежной системе Moneybookers. В связи со сложностями вывода…
У меня карточка Виза зарегистрирована в платежной системе Moneybookers. В связи со сложностями вывода денег прямо на номер карты там можно выводить прямо на валютный счет. Вопрос какой свифт указывать (доллары) ALFARUMM это основной московский и по нему альфабанк находится. Однако есть еще ALFARU2P по которому находится Альфа Банк С. Петербург И указав свифт и свой текущий счет (доллары) я получу деньги?
08.04.2009
Ответ дан
Добрый день! В Вашем банке, у компании в которой я работаю, открыт зарплатный проект, возможна ли льготная…
Добрый день! В Вашем банке, у компании в которой я работаю, открыт зарплатный проект, возможна ли льготная процентная ставка на получение кредита и к кому обратиться для запроса на его получение?
08.04.2009
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на основании каких нормативных документов Вы называете срок рассмотрения…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на основании каких нормативных документов Вы называете срок рассмотрения претензии до 180 дней? Этот срок говорят, ели позвонить в справочную Альфа-банка. Законом о защите прав потребителей определен максимальный срок на рассмотрение претензии — 10 дней.
08.04.2009
Ответ дан
Иван, подскажите, пожалуйста, могу ли я получить в вашем банке кредит в размере 3 млн. руб. на покупку…
Иван, подскажите, пожалуйста, могу ли я получить в вашем банке кредит в размере 3 млн. руб. на покупку квартиры в новостройке, если а) не являюсь клиентом вашего банка, б) квартира у меня уже есть (стоимость более 10 млн.). А также на какой срок возможен такой кредит (если он вообще возможен) и какие документы нужны для оформления кредита? С уважением, Наталья
08.04.2009
Ответ дан
Добрый день. 05 Апреля 2009 года я заполнила заявку на автокредит автомобиля Рено Логан в автоцентре…
Добрый день. 05 Апреля 2009 года я заполнила заявку на автокредит автомобиля Рено Логан в автоцентре Авиньон на 78 км. МКАД. Скажите, пожалуйста, сколько времени ждать решение банка на выдачу кредита? Спасибо.
08.04.2009
Ответ дан
здравствуйте скажите мне пожалуста што я брала у вас потребительский кредит на 3 год и у меня 2 месятца…
здравствуйте скажите мне пожалуста што я брала у вас потребительский кредит на 3 год и у меня 2 месятца была просрочка связи работой!!! хотела у вс спросить на каком основанием вы с меня требуйте всю сумму это может быть такое,,,, хотя в договоре это не указано тогда вопросс за што вы берети с нас штрафы
08.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте.Не могу отправить запрос на предоставление кредита-адресс места работы не фиксируется.Могу…
Здравствуйте.Не могу отправить запрос на предоставление кредита-адресс места работы не фиксируется.Могу ли я узнать номер и адресс вашего банка в своем городе.
08.04.2009
Ответ дан
я в данный момент без работы нет возможности погасить окончательно кредит,проценты по задолженности растут последний…
я в данный момент без работы нет возможности погасить окончательно кредит,проценты по задолженности растут последний платеж в мае сего года,посоветуйте как быть?
08.04.2009
Ответ дан
Оформил карточку Visa Classic. При покупке авиабилетов на сумму 20000+руб операцию оклонили. Позвонил…
Оформил карточку Visa Classic. При покупке авиабилетов на сумму 20000+руб операцию оклонили. Позвонил в службу поддержки, мне сказали, что разрешены только разовые транзакции по 300(?) долларов максимум и изминить это ограничение нельзя. Вопросы: 1. Это ограничние Юникредит банка или платежной системы Visa (карточки Classic)? Мне сказали, что MasterCard Classic не имеет такого ограничения… 2. Если ограничение Юникредит банка: Правильно ли я понимаю, что единственный способ обойти это ограничение (продолжая пользоваться карточкой Visa) — снять все деньги с карты Юникредита, оформить банковскую карту в другом банке (заранее узнав об условия по оплате в интернете) и положить деньги на неё? 3. Если Юникредит: планируется ли возможность менять этот предел письменными заявлениями/через систему Enter.unicredit или ещё какими-то способами? спасибо за ответ.
08.04.2009
Ответ дан
Хотел офирмить кредит, указал достоверные данные, в том числе о наличии кредита в другом банке (остаток…
Хотел офирмить кредит, указал достоверные данные, в том числе о наличии кредита в другом банке (остаток около 200 тыс.руб), доход 50—55 тыс. руб. Получил отказ. Почему? Честные коиенты (при налмчие стабильной зарплаты) банку не нужны?!Разьясните.
08.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Попросите, пожалуйста Ваших сотрудников ответить на вопросы со ссылок:9C202442 и 9D010488. И…
Здравствуйте! Попросите, пожалуйста Ваших сотрудников ответить на вопросы со ссылок:9C202442 и 9D010488. И ответьте, пожалуйста Вы, почему обратная связь через Ситионлайн, работает только после того как продублируешь эти ссылки здесь? С уважением, Вячеслав
08.04.2009
Ответ дан
не далеко ли вы зашли ,дорогие банкиры?!?!?уже начали поступать звонки практически с угрозами,что я должен,в…
не далеко ли вы зашли,дорогие банкиры?!?!?уже начали поступать звонки практически с угрозами,что я должен,в обязательном порядке,погасить досрочно кредит!и это все происходит в условиях кризиса!Скажите спасибо что я во время оплачиваю кредит по графику!и определитесь уже со своим повышение процентных ставок,не забывая про поправки в Федеральном законе.
08.04.2009
Ответ дан
Доброго времени суток. Могу ли я открыв счет в евро, в отделение Санкт Петербурга(получив при открытие…
Доброго времени суток. Могу ли я открыв счет в евро, в отделение Санкт Петербурга(получив при открытие счета пароли для интернет банка), перевести из отделения сведбанка в Эстонии деньги, а затем с помощью интернет банка находясь в эстонии открывать срочные вклады и осуществлять платежи внутри России? спасибо
08.04.2009
Ответ дан
Не смотря на решение Высшего арбитражного суда Росии Нижегородский филиал ЮниКредитБанка продолжает отказываться…
Не смотря на решение Высшего арбитражного суда Росии Нижегородский филиал ЮниКредитБанка продолжает отказываться принимать страховые полисы от компаний не включенных в определенный список. Руководство филиала по телефонам недоступно, на запросы по электронной почте не реагирует. Прошу ответить до какого времени будет продолжаться подобная практика? Копия этого запроса направлена так же в облуправление Федеральной антимонопольной службы.
09.04.2009
Ответ дан
На свой запрос о замене изношенной карты (9C080222) был перенаправлен в CitiPhone, и оповещён о стоимости…
На свой запрос о замене изношенной карты (9C080222) был перенаправлен в CitiPhone, и оповещён о стоимости замены утраченной карты (300 руб. обычная замена и 750 руб срочная). Почему так, если в тарифах указано «выдача новой кредитной карты взамен утраченной — бесплатно»?
09.04.2009
Ответ дан
Осенью 2007 года я получил кредитную карту Ситибанка. Я запрашивал карту Gold и сотрудник при заполнениии…
Осенью 2007 года я получил кредитную карту Ситибанка. Я запрашивал карту Gold и сотрудник при заполнениии заявления указывал именно такую,я даже по его просьбе предъявлял паспорта ТС на оба моих автомобиля. Но когда я ее получил,оказалась- Сlassik,с кредитным лимитом меньше чем заработная плата.Я не стал ее активировать. Я пользуюсь кредитными картами других банков и все они более высокого статуса. Могу я обменять карту не активируя ее. Мне объяснил сотрудник,что я должен ее активировать,какое-то время попользоваться,и потом запросить увеличения лимита. По своему социальному положению я не могу иметь кредитки такого рода. Спасибо.
09.04.2009
Ответ дан
Вопрос Елене Соломатиной!? По поводу не работающих банкоматов г.Тольятти, и не выдачи денег банкоматом…
Вопрос Елене Соломатиной!? По поводу не работающих банкоматов г. Тольятти, и не выдачи денег банкоматом стороннего банка! Елена, 8-го апреля со мной связывались представители «Фиабанка» и сообщили что операция описанная мной раннее, является отрицательной, и все данные по этому инциденту были автоматически направлены в «Альфабанк» еще 7-го апреля. Я являюсь техническим специалистом, и имею хорошее представление о формировании эл. отчетов, и сколько требуется времени на проверку, и не понимаю почему необходимо ждать 21 день? Так же я повторяю вопрос: Может мне стоит задерживать платежи по потребительскому кредиту, чего за мной никогда не случалось??? Данные средства были необходимы для оплаты транспортного налога и ремонта транспортного средства!!! В данный момент в не рабочем состоянии банкомат по ул. Новозаводская 41, 7-го апреля так же в не рабочем состоянии находился банкомат по ул. Баныкина 74
09.04.2009
Ответ дан
Добрый день! Я уже задавала вопрос: на основании каких нормативных документов Вы называете срок рассмотрения…
Добрый день! Я уже задавала вопрос: на основании каких нормативных документов Вы называете срок рассмотрения претензии до 180 дней? Вы ответили что данный срок определен требованиями международной платежной системы. Я уточню свой вопрос, какими нормативными документами определяется срок рассмотрения претензии к Альфа-банку, суть которой не связана с кредитными картами?
09.04.2009
Ответ дан
Здраствуйте!меня зовут Обухов Михаил. Я являюсь клиентом банка с 2004 ого года . В течении этого времени…
Здраствуйте!меня зовут Обухов Михаил. Я являюсь клиентом банка с 2004 ого года. В течении этого времени выплатил кредит за автомобиль,пользовался кредитными картами,при этомвсе платежи вносил вовремяи полностью,Банк рекомендовал,как солидный и надежный,ценящий своего клиента,Сейчас выплачивая очередной кредит за автомобиль и попав в сложную финансовую ситуацию в связи с кризисом, обратился в банк с прошением о увеличении срока платежа получил отказ,хотя подтвердил уменьшение своих доходов документально.Вопрос почему?
09.04.2009
Ответ дан
Добрый день Иван! У меня есть помещение в центре города, которое до недавнего времени занимал банк "Союз"…
Добрый день Иван! У меня есть помещение в центре города, которое до недавнего времени занимал банк «Союз». Оно оснащено бронекабиной (кассой), оптволоконным каналом связи, сеть компьютерная и телефонная, система видео наблюдения, охранная сигнализация, стойка операционистов.Я понимаю, что из-за наличия интересного предложения по помещению банк не принимает решения «заходить» в регион, но если в плане освоить Тверской край, буду рад сотрудничеству. Сергей А.
09.04.2009
Ответ дан
Добрый день! Как можно внести на счёт деньги, если сумма не ровная, т.е. рубли и копейки? Вопрос задаю…
Добрый день! Как можно внести на счёт деньги, если сумма не ровная, т. е. рубли и копейки? Вопрос задаю, так как в отделениях нет кассы в классическом понимании. Спасибо за ответ. Михаил
09.04.2009
Ответ дан
Добрый день Татьяна! У меня есть помещение в центре города, которое до недавнего времени занимал банк…
Добрый день Татьяна! У меня есть помещение в центре города, которое до недавнего времени занимал банк «Союз». Оно оснащено бронекабиной (кассой), оптволоконным каналом связи, сеть компьютерная и телефонная, система видео наблюдения, охранная сигнализация, стойка операционистов.Я понимаю, что из-за наличия интересного предложения по помещению банк не принимает решения «заходить» в регион, но если в плане освоить Тверской край, буду рад сотрудничеству. Сергей А.
09.04.2009
Ответ дан
По моему кредитному договору были начислены штрафные проценты за то, что я уплачивала кредитные платежи…
По моему кредитному договору были начислены штрафные проценты за то, что я уплачивала кредитные платежи на другой номер счета в вашем же банке (на номер счета предыдущего моего кредита). Объясните мне порядок начисления этих штрафных сумм. Номер кредитного договора № 6101264318 от 02.07.2008 г.
09.04.2009
Ответ дан
Получил СМС следующего содержания от вашего банка: "Рекомендуем внести очередной платеж по кредиту за…
Получил СМС следующего содержания от вашего банка: «Рекомендуем внести очередной платеж по кредиту за 7—10 дней до 22 апр.» Есть 2 вопроса: 1. Собственно, зачем? Вы там, часом, график платежей не меняете? Я всегда платил перечислением через другой банк и деньги шли максимум 3 суток (если в пятницу вечером платил, например). 2. Зачем присылать мне уже 7 СМС за последние 5 часов? Вы думаете, они не доходят? :)
09.04.2009
Ответ дан
1.04.08 в Вашем банке взял кредит на сумму 14481,27 рублей. В течение трех месяцев кредит был погашен…
1.04.08 в Вашем банке взял кредит на сумму 14481,27 рублей. В течение трех месяцев кредит был погашен досрочно. Поступило письмо, что имеется задолжность на сумму 1475,6 рублей. Хотя погашение суммы производилось: 5000 рублей — 09.04.08, 5000 рублей — 07.05.08, 4481,27 рублей — 04.06.08. Почему на сегодняшний день имеется задолжность на сумму 1475,6?
09.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Для поездки в США мне хотелось бы открыть в вашем банке дебетовую карту. Что нужно для…
Здравствуйте! Для поездки в США мне хотелось бы открыть в вашем банке дебетовую карту. Что нужно для этого сделать, какая стоимость обслуживания карты и какая комисcия при снятии денег в США. Заранее спасибо.
09.04.2009
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! Здравствуйте! Работает ли Ваш банк с крестьянскими(фермерскими)хозяйствами…
Уважаемый Валерий Леонидович! Здравствуйте! Работает ли Ваш банк с крестьянскими(фермерскими)хозяйствами? Рассматриваете ли Вы проектное финансирование в сельское хозяйство,а именно в выращивание картофеля и моркови.
09.04.2009
Ответ дан
Перед новым годом пытался получить кредит,подозревал о финансовых проблемах,но не получил.Началось как…
Перед новым годом пытался получить кредит,подозревал о финансовых проблемах,но не получил.Началось как у всех,но вроде к апрелю стало всё налаживаться,вошёл в график платежей и надеюсь на лучшее.Но чтоб не случилось проблем дальше,решил взять кредит,но вот проблема в кредитной истории,были просрочки.Могу ли я расчитывать на сумму 140000 рублей?
09.04.2009
Ответ дан
13.07. 2001 я перечислила в Московский Международный банк 350(триста пятьдесят) долларов США для инвестиционного…
13.07. 2001 я перечислила в Московский Международный банк 350(триста пятьдесят) долларов США для инвестиционного субсчёта фирмы COM.INT.LCO.Ваш банк сотрудничал с фирмой COM.INT.LCO, которая благодаря Вашему посредничеству меня обокрала.Я неоднократно письменно обращалась в Ваш банк, но ответоа не было. Я бы хотела найти, с ВАшей активной помощью и вернуть свои кровные деньги. Пенсионер-бывшая учительница Романова Г. И.
09.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам, благодоря Вам и этому сайту Ситионлайн мне ответил. Только почему…
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам, благодоря Вам и этому сайту Ситионлайн мне ответил. Только почему в своих ответах, Ваши сотрудники, всегда пытаются рассказать мне о системе Mastercard (когдавопрос касается кредитной карта, а она у меня Visa), о обслуживании карты Mastercard Gold? Они правда не знают, что у меня Visa Gold, я уже и через Ситионлайн об этом спрашивал, молчат и продолжают говорить о Mastercard gold. Впредь попросите Ваших сотрудников, называть вещи, своими именами. В конце концов я же не называю Вас Сбербанком, хотя и Вы, и Сбер, оба Банки!
09.04.2009
Ответ дан
Работает ли Ваш банк с крестьянскими(фермерскими)хозяйствами? Рассматриваете ли Вы проектное финансирование…
Работает ли Ваш банк с крестьянскими(фермерскими)хозяйствами? Рассматриваете ли Вы проектное финансирование в сельское хозяйство,а именно в выращивание картофеля и моркови. С Уважением Скрипник Владимир Елисеевич (926)7110238
09.04.2009
Ответ дан
Работает ли Ваш банк с крестьянскими(фермерскими)хозяйствами? Рассматриваете ли Вы проектное финансирование…
Работает ли Ваш банк с крестьянскими(фермерскими)хозяйствами? Рассматриваете ли Вы проектное финансирование в сельское хозяйство,а именно в выращивание картофеля и моркови. С Уважением Скрипник Владимир Елисеевич (926)7110238
09.04.2009
Ответ дан
09.04.2009
Ответ дан
Доброго времени суток, уважаемые дамы! Являюсь держателем кредитной карты М & M.Задолженности погашаю…
Доброго времени суток, уважаемые дамы! Являюсь держателем кредитной карты М & M.Задолженности погашаю регулярно! Но сейчас хотел бы в целях экономии отказаться от выплат по страховке «РОСНО»!Возможно ли это?
09.04.2009
Ответ дан
Сегодня в вашем отделении на Полянке я не смог открыть депозит, хотя до закрытия банка времени было вполне…
Сегодня в вашем отделении на Полянке я не смог открыть депозит, хотя до закрытия банка времени было вполне достаточно (17ч. 55мин)Причем до этого я консультировался о порядке конвертации и депозитах у администратора банка, но и намека, что банк столь рано заканчивает работу не было. В результате с полным чемоданом денег мне пришлось ретироваться восвояси. Остался крайне неприятный осадок от общения с сотрудницей, которая как я понял занимается депозитами. Думаю вам стоит принять меры. Юрий
09.04.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть