Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! У меня недавно сменился номер городского телефона. Как оказалось, раньше он принадлежал…
Добрый день! У меня недавно сменился номер городского телефона. Как оказалось, раньше он принадлежал какому-то должнику. Каждый день с утра и до вечера идут звонки, беспокоя 82-летнюю бабушку, случайно я попав на этот звонок, объясняла, что номер поменялся, адрес — другой, я к их должнику отношения не имею, а звонки продолжают беспокоить, как убедить?
02.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Планируется ли клиентам предоставлять возможность создания/открытия виртуальной карты,например…
Здравствуйте! Планируется ли клиентам предоставлять возможность создания/открытия виртуальной карты,например в системе Сбербанконлайн или через банкоматы/терминалы?9для инет платежей)
02.04.2010
Ответ дан
Добрый день, Ольга. Я представляю радио "Серебряный дождь Нижний Новгород". Мы раньше сотрудничали с…
Добрый день, Ольга. Я представляю радио «Серебряный дождь Нижний Новгород». Мы раньше сотрудничали с Вашим банком. Возможно ли сейчас возобновить размещение рекламы Банка на нашей радиостанции? С кем можно в Нижнем Новгороде связаться и по какому телефону?
02.04.2010
Ответ дан
добрый день Виктория! я являлась клиентом инвест банка,взяв 2 кредита я полностью погасила досрочно...…
добрый день Виктория! я являлась клиентом инвест банка,взяв 2 кредита я полностью погасила досрочно… после 2 лет хотела взять кредит и внезапно узнаю что по 2 договорам я стала с задолжностью… поясните как это могло случиться.. ведь платила всегда исправно… Теперь моя кредитная история испорчена и в течении 5 лет не смогу взять кредит. Посоветуйте как быть… сотрудники вашего банка говорят это у многих случилось когда переименновали банк.
02.04.2010
Ответ дан
УВАЖАЕМАЯ ВИКТОРИЯ! МОЖНО ЛИ УЗНАТЬ КАК БЫТЬ 2 МЕСЯЦА НЕМОГУ ОПЛАТИТЬ КРЕДИТ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НЕ ВЫДАЮТ…
УВАЖАЕМАЯ ВИКТОРИЯ! МОЖНО ЛИ УЗНАТЬ КАК БЫТЬ 2 МЕСЯЦА НЕМОГУ ОПЛАТИТЬ КРЕДИТ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НЕ ВЫДАЮТ ЗАРПЛАТУ… СКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ РЕФИНАНСИРОВАТЬ ИЛИ ПЕРЕНЕСТИ ПЛАТЕЖИ?
02.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я являюсь владельцем банковской карты Сбербанка, начислялась стипендия…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я являюсь владельцем банковской карты Сбербанка, начислялась стипендия, срок годности карты давно истек,года 3—4 назад, сейчас устроилась на работу, предлагают открыть карту, но в другом отделении банка, нужно ли искать старую карту и сдавать в банк? Заранее спасибо
02.04.2010
Ответ дан
Почему, если надо оплатить счет, НЕ РАБОТАЕТ Рапид? И значит отказ. Почему берете деньги За полный доступ…
Почему, если надо оплатить счет, НЕ РАБОТАЕТ Рапид? И значит отказ. Почему берете деньги За полный доступ, а услугу оказать не можете? Есть разорование банком, хотя люди приветливые, но я захожу не за этим. Сможете ответить? Жду. Пока еще Ваш клиент.
02.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Неделю назад я на вашем сайте оформила онлайн заявку на кредит.На следующий день мне позвонили…
Здравствуйте!Неделю назад я на вашем сайте оформила онлайн заявку на кредит.На следующий день мне позвонили из банка и мы даже заполнили анкету,после чего мне сказали что перезвонят в понедельник так как в банке обновления информации.Но в понедельник мне не перезвонили это значит что мне отказали в кредите?
02.04.2010
Ответ дан
При получении ваучеров, я вложила их в акции Альфа-Капитал.Мне выдали договор с указанием количества…
При получении ваучеров, я вложила их в акции Альфа-Капитал.Мне выдали договор с указанием количества акций, который как я понимаю заменял сами акции.При переезде эти документы были утеряны можно ли их как то востановить?
02.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Прокомментируйте пожалуйста ситуацию в Байкальском банке в связи с незаконным понижением…
Добрый день! Прокомментируйте пожалуйста ситуацию в Байкальском банке в связи с незаконным понижением районного коэффициента, в частности в Иркутске с 1,3 до 1,2, в Усть-Илимске с 1,6 до 1,3 в 2005 году. ссылка на отзыв: http://www.banki.ru/services/official…av_start_3 Очень интересна оценка официального представителя банка! Почему Сбербанк всеми силами сопротивляется выполнению предписаний трудовой комиссии и не выполняет судебные решения? Как же забота о коллективе? Где трудовая этика? Как же престиж банка? СБЕРБАНКА?
02.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! у меня такая проблема я пользуюсь практически всеми услугами сбербанка, в том числе и…
Здравствуйте! у меня такая проблема я пользуюсь практически всеми услугами сбербанка, в том числе и «мобильным банком» постоянно приходит смс об оплате услуг мобильного банка ночью — в 3—4 часа звонил в Ваш колл-центр — мне ответили, что ничего сделать не можем, не нравится — можете отключится от данной услуги разве нельзя произвести настройки программного обеспечения, чтобы смс приходила в разумное время по всей стране — с 9 до 14 по Москве? до каково времени, сотрудники, призванные оказывать помощь, будут хамить клиентам?
02.04.2010
Ответ дан
Вы сообщили, что фонды ОФБУ Юниаструм банка возобновят работу в I квартале 2010г. Однако до сих пор фонды…
Вы сообщили, что фонды ОФБУ Юниаструм банка возобновят работу в I квартале 2010 г. Однако до сих пор фонды не работают. не могли бы вы уточнить дату возобновления работы фондов. С уважением Юлия
02.04.2010
Ответ дан
"Обладателем кредитной карты Банка «Русский Стандарт Классик» может стать гражданин Российской Федерации…
«Обладателем кредитной карты Банка «Русский Стандарт Классик» может стать гражданин Российской Федерации в возрасте от 25 до 65 лет, имеющий стабильный доход и постоянно зарегистрированный в регионе присутствия Банка».А я получила эту карту в 18 лет.И о коком договоре меня всегда спрашивают,я не заключала договор,мне прислали в конверте карту.
02.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте ! Могу ли я взять потребительский кредит "отп стандарт" в Новокузнецке ( прописка в этом…
Здравствуйте! Могу ли я взять потребительский кредит «отп стандарт» в Новокузнецке (прописка в этом городе) если работаю в Томске. Имеется военный билет, стаж работы 2,5 года, доход 17000, есть положительная кредитная история в вашем банке! Заранее спасибо за ответ
02.04.2010
Ответ дан
ЗДРАСТВУЙТЕ АРВИДАС.МНЕ НУЖЕН КРЕДИТ В СУММЕ 1000000Р.НА ПОКУПКУ ТОРГОВОГО ПАВИЛЬОНА,БЕЗ ЗЛОГА И ПОРУЧИТЕЛЯ.МОЖЕТ…
ЗДРАСТВУЙТЕ АРВИДАС.МНЕ НУЖЕН КРЕДИТ В СУММЕ 1000000Р.НА ПОКУПКУ ТОРГОВОГО ПАВИЛЬОНА,БЕЗ ЗЛОГА И ПОРУЧИТЕЛЯ.МОЖЕТ ЛИ ВАШ БАНК МЕНЯ ПРОКРИДИТОВАТЬ.Я ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ БИЗНЕС СУЩЕСТВУЕТ С 1992Г.СПАСИБО.
02.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, если операции квази-кэш теперь расцениваются, как выдача наличных, то почему за эти…
Здравствуйте, если операции квази-кэш теперь расцениваются, как выдача наличных, то почему за эти операции не списывается комиссия согласно тарифам Вашего Банка? Если же это не выдача наличных, то согласно Вашим правилам по льготному периоду, они должны в него (льготный период) попадать. И начисляя за них проценты Вы тем самым эти правила нарушаете.
02.04.2010
Ответ дан
Мне пришло письмо следующего содержания: EXXON MOBIL ФОНД ПОДДЕРЖКИ КОРПОРАЦИИ Центр Grantsmanship Exxon…
Мне пришло письмо следующего содержания: EXXON MOBIL ФОНД ПОДДЕРЖКИ КОРПОРАЦИИ Центр Grantsmanship Exxon Mobil Дом Ermyn Путь, Leatherhead — Суррейский KT22 8UX Ваш Касательно числа: EXSNF/0111276. Дорогой Победитель Предоставления, Фонд ExxonMobil объявил сегодня предоставление 1 миллиона $ к Вам для «поддержки нуждающаяся» международная программа для вашего личного, образовательный, и коммерческого развития. Ваш адрес электронной почты был отобран среди удачливых получателей, чтобы получить сумму предоставления в размере 1 миллиона $. Участники были выбраны через компьютерную систему избирательного бюллетеня, оттянутую от делового справочника вашей страны и пользователей электронной почты Microsoft. Вы инвестируете 15% вашего приза на рыбе запаса от Норвегии до беженцев в Гаити или других лагерях беженцев в вашей стране, потому что мы видим, что они испытывают недостаток в большом количестве рыбы и мяса, чтобы добавить к их скудной и горькой пище, которая они входят в небольшое количество только, чтобы держать их проживанием. Совет, чтобы держать вашу информацию победы конфиденциальной, пока ваши требования не были обработаны, и ваша предоставленная сумма переведена Вам. Это — часть нашего протокола безопасности, чтобы избежать требования искажения и негарантированного злоупотребления / двойного требования и негарантированного злоупотребления этой программой. Получать немедленно, пожалуйста сообщенный нам, связываясь с требованиями cordinator — доктора Риту Амлера. ********************************************************************* Пошлите по электронной почте Нашим Требованиям Cordinator- Доктор Рита Амлер Электронная почта: yyanxiaoyan@mcom.com Заполните форму ниже и пошлите это ее электронной почте со следующими требованиями требований- Названия полностью: Адрес: Национальность: Телефонный Номер Занятие: Возраст: Секс: Существующая Страна: ********************************************************************* Ваше предоставление в размере 1 миллиона $ должно требоваться в не меньше чем 15days от сегодня. После этого времени ваша сумма предоставления должна быть возвращена в Отдел Соединенных Штатов Казначейства как невостребованная. Как только Вы связываетесь с агентом банка, он сообщит Вам относительно того, что сделать, чтобы получить ваш денежный приз. Вся информация является строго конфиденциальной и будет только использоваться в цели, к которой это сделано. Любезно отметьте, что Вы будете только выбраны, чтобы получить пожертвование однажды, что означает, что последующее ежегодное пожертвование не будет добираться до Вас снова. Поздравления от штата Exxon Mobil Лотерейный Фонд 2010. С уважением, Дональд Д. Хумфреис Старший Вице-президент и Казначей Для Exxon Mobil Корпорация, ее разделения и филиалы, и Exxon Mobil Фонд © Copyright 2003—2010 Exxon Mobil Corporation. Все права защищены.ЭКСОНМОБИЛ 2010 ГРАНТ победитель лотереи! Прошу объяснить условия и правила. С уважением, Игорь.
02.04.2010
Ответ дан
Т.к. до технической поддержки сбера дозвониться можно только обладая 101% везучестью (к сожалению, я…
Т.к. до технической поддержки сбера дозвониться можно только обладая 101% везучестью (к сожалению, я не из этих людей), попробую задать свой вопрос здесь: я активировала услугу сбербанк-онлайн. Попробовала сделать перевод смешной суммы 300 р на пенсионную карту мамы (оформлена в сбере). Программа выдает очень умную ошибку «Ошибка обработки, операция не может быть выполнена» (при этом видно, что из вашей базы мамин счет программа находит, т. к. отображает название филиала, где открыта карта и тип карты. Деньги у меня на счете есть.). Что я делаю не так?
02.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте уважаемый Иван Братцев! Заключил с банком 31.03.2010 договор автокредта. Представитель…
Здравствуйте уважаемый Иван Братцев! Заключил с банком 31.03.2010 договор автокредта. Представитель банка, Елена Банина, в автосалоне расположенном по адресу ул. Обручева, д. 52, забыла взять с меня 6000 рублей за открытие счета. Я не каждый день беру кредит и в какой момент нужно оплачивать 6000 рублей не знал. Решил, что 6000 рублей с меня возьмут при выдачи мне автомобиля в автосалоне (расположенном на 26 км МКАД). На следующий день (01 апреля в конце рабочего дня — 16—40) мне позвонил менеджер автосалона (расположенном на 26 км МКАД) и рассказал, что надо очень быстро ехать в ближайший филиал банка Юникредит и вносить деньги. Я срочно вынужден был отпроситься с работы, потому что, не все филиалы банка работают до 19.00, поехал в банк и внес необходимый платеж. Никто в банке меня не предупредил, что это нарущение правил банка. На следующий день (02 апреля в 17—40) опять звонят из автосалона и говорят, чтобы я вместе с женой, еще раз должен отпроситься с работы, чтобы 06.04.2010 года в 10—00 перезаключить договор с банком, так как договор составлен 31.03.2010, а счет открыт 01.04.2010!!! То есть проценты уже идут, страховка уже действует (с 01 апреля), а машину забрать я не могу, так как представитель банка Елена Банина забыла с меня взять 6000 рублей!!! Я по вине банка, а точнее его представителя, буду вынужден очередной раз (первый раз, 31.03.2010 в 16—30 на встрече с представителем банка) отпрашиваться с работы и откладывать запланированную командировку с 30 марта по 12 апреля, пойдет ли на встречу мой работодатель? Если командировка неизбежна, я не смогу выполнить мои обязательства перед банком и явиться в день, о котором меня не предупреждали заранее (мне это стало известно 02.04.2010 после окончания моего рабочего дня)! Почему проблемы обслуживания клиентов представителем Вашего банка решает менеджер автосалона и мой работодатель? Не один сотрудник Вашего банка не удосужился позвонить и объяснить пути решения проблемы. Поэтому, прошу рассмотреть, объяснить и предложить мне варианты решения вышеизложенной проблемы. С уважением, Шведов Николай. 8-916-388-13-92.
02.04.2010
Ответ дан
здраствуйте,Павел Петин,у меня ситуация хуже нету ,10.10.2007год.в банке Ренессанс Капитал взяла сумму…
здраствуйте,Павел Петин,у меня ситуация хуже нету,10.10.2007год.в банке Ренессанс Капитал взяла сумму в размере 55 тыс.400руб.N кредитного договора 11012…249 и плотила порядочно до 06.05.2008год.и спустья 12 дней зразуже после оплаты последнего чека позвонила по указаному номеру в банк, что-бы сделать досрочное погашение,мне сказали у вас 40 тыс. руб.00коп.04.07.2008год.я вношу эту сумму в банк о досрочным погашениям,спустья 2 меся.мне звонит банк и говорит что у вас долг,ещё 5 тыс.625руб.00копе.я опять вношу ету сумму 05.09.2008год.и до марта 2010года ни одного звонка,ни одного письма,номера теле.не меняли, адрес места прожевания не миняли,звонит ваш банк и говорит что я должна ещё с февраля 2010год. до октября 2010 плотить по 2500 рублей,с какого места мне это приписали я им говорю,они говорят что ваш последний платёж поступил 11.09.2008год.а должен был 10.09.2008год.на один день поже,но у меня распечатка на руках что в банк деньги поступили 07.09.2008год.нидовно банк мне отправил распечатку, если они не собирались мне делать досроч.погашен.то почему в договоре написанно о досрочнном погашении,почему мои переведёные деньги в ваш банк самовольно раскинуты без моего ведома,на месяца как они говорят.но чесно говоря я не собираюсь плотить эти денги,я им говрю подключайте колекторский отдел, давайте в суд будем разбиратся,но служащие банка постоянно звонят и хомят,грубят,помогите пожалуста с этим вопросом как дальше быть,что делать,и что может быть дальше,потомучто уже сил нет терпеть эти звонки,у нас нет вашего представительства,ближайший пункт 300 километров,и я уверена что там мне не помогут тоже, если даже поехать,спосибо за внимание.
03.04.2010
Ответ дан
Я в декабре 2007 года через ваш банк в кредит брал технику в магазине "Эльдорадо" на 3 года. Сумма кредита…
Я в декабре 2007 года через ваш банк в кредит брал технику в магазине «Эльдорадо» на 3 года. Сумма кредита составляет 38555 рублей, а вместе с программой страхования от вашего банка сумма составляет 49658.84 Вид моего кредита «0-0-36», комиссия за обслуживание кредита 0 процентов в месяц. Я уже выплатил 47073.09, получается мне остаётся выплатить 2585.75, но когда я позвонил вам в банк мне сказали, что я должен ещё 12000. Вашего филиала у нас в городе нет, как мне разбираться от куда взялась эта сумма.Заранее спасибо за ответ!
03.04.2010
Ответ дан
Брали кредит по кредитной карте.После оплаты(полной,как сказали),думали-всё нормально.Далее,почти через…
Брали кредит по кредитной карте.После оплаты(полной,как сказали),думали-всё нормально.Далее,почти через 3 года звонок,и такой разговор-типа,вы не доплатили 200 рублей,а вам якобы звонили,но вы трубку не брали.И сейчас платите 16 тысяч.А где же были Ваши сотрудники 2 с лишним года?Писем не было. Это нормально?
03.04.2010
Ответ дан
я гражданин рф прописан в респ. дагестан но живу и работаю в москве могу я получить кредит в размере…
я гражданин рф прописан в респ. дагестан но живу и работаю в москве могу я получить кредит в размере 70000 тысяч рублей в вашем банке у меня все документы в порядке
03.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, На днях как клиент Райффайзенбанка с положительной кредитной историей получил из Банка…
Здравствуйте, На днях как клиент Райффайзенбанка с положительной кредитной историей получил из Банка по электронной почте предложение о льготном кредите наличными на 273000 руб. под 22,9% годовых с ежемесячным платежом 8199.02 руб. Спасибо! Но у меня второй год как есть кредитная карта Вашего банка с лимитом в 100000 руб. Для меня было бы более приемлемо и удобно увеличение кредитного лимита по карте до 150000 руб. в одностороннем порядке со стороны банка без дополнительных бумаг. Планирует ли Банк самостоятельно начать увеличение кредитных лимитов добросовестным заемщикам с положительной кредитной историей по примеру других банков? Спасибо.
03.04.2010
Ответ дан
В течении трех месяцев на мой домашний телефон звонят сотрудники банка и спрашивают про какую-то женщину.Несколько…
В течении трех месяцев на мой домашний телефон звонят сотрудники банка и спрашивают про какую-то женщину.Несколько раз я доброжелательно отвечала, что такая здесь не проживает и не проживала и моей родственницей не является.Но когда раздался звонок 02.04.2010 г. в 7 часов утра и вновь прозвучала та же тема, я была просто взбешена.На этот раз человек в телефонной трубке мне заявил, что он из отдела по взысканию долгов,что ему лично я не объясняла всю предыдущую ситуацию.Когда я в гневе бросила трубку, дальше было уже просто хулиганство.С этого же номера повторно раздалось несколько звонков,но разговаривать уже со мной никто не собирался.Телефон банка был просто поставлен на автодозвон, чтобы потрепать мне нервы.Я набрала номер ****34,с которого были звонки,где автоинформатор сообщил мне,что все вопросы к банку я могу получить по тел.8-800-200-62-00.Я позвонила по предложенному телефону, чтобы раз и навсегда избавиться от хулиганских звонков.Но увы.Ждать мне пришлось сначала 17 минут, затем 18 минут.В итоге результата ноль.Вопросы:1.Банку выгодно создавать имидж «некомпетентного банка», если в нем работают такие сотрудники? Через телефонную трубку предоставить документы, подтверждающие, что он сотрудник банка, невозможно.Следовательно, я должна пойти в телефонную компанию, взять справку с печатью о звонках, поступивших на мой номер, и написать заявление в милицию о телефонном хулиганстве. 2. Если звонили действительно сотрудники банка, то какому количеству ваших сотрудников я должна объяснить об отсутствии связей с гражданкой, которую разыскивает банк?По какому праву так называемые сотрудники банка мне названивают в 7 утра со своими проблемами, нарушая тем самым мои конституционные права? 3. Так как я не явлюсь ничьим поручителем ни в одном из банков, хочу спросить: знакомят ли сотрудников банка с ГК РФ, конституцией РФ и знают ли они, что за противоправные действия сотрудников несет ответственность компания.Время на выяснение обстоятельств до 05.04.2010 г. В ответе должна быть фамилия сотрудника, позвонившего в 7 утра 02.04.10 г. с тел.****34.
03.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте Людмила! Пользуюсь картой VISA электрон хотелось бы заблокировать дублирующую карту или…
Здравствуйте Людмила! Пользуюсь картой VISA электрон хотелось бы заблокировать дублирующую карту или свой счёт временно. нахожусь на севере и нет возможности выехать к ближайшему банку. что делать?
03.04.2010
Ответ дан
Здраствуйте. Пользуюсь Вашем кредитом на автомобиль ниссан-тиида третий год. Выплачиваю кредит исправно…
Здраствуйте. Пользуюсь Вашем кредитом на автомобиль ниссан-тиида третий год. Выплачиваю кредит исправно. Мой стаж вождения 20 лет. Могу ли я оформить КАСКО на третий год по программе страховой компании Цюрих 50 на 50. Данная программа предусматривает полное страхование автомобиля,а также ущерб и угон. Единственное условие я оплачиваю 50% процентов страховки в размере 10 т. руб. Если возникнет страховой случай, то я доплачиваю остальные 50% в размере 10 т. руб. И получаю полную сумму по страховому случаю. За весь стаж вождения страховых случаев не возникало. Как говорится «к чёрту». Спасибо!
03.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте!У меня подключен СбербанкОнлайн по картам.Огин и пароль получал дистанционно (через контактцентр),без…
Здравствуйте!У меня подключен СбербанкОнлайн по картам.Огин и пароль получал дистанционно (через контактцентр),без подписания договора УБДО.Сейчас планирую подключить расширенную версию,чтобы можно было производить любые платежи по свободным реквизитам.Измениться ли у меня логин и пароль после подписания договора и подключения полной версии Сберонлайн?
03.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. В доп.офис №8607/0161 г. Конаково пр-т Ленина,28 осуществить налоговый платеж (транспортный…
Здравствуйте. В доп.офис № 8607/0161 г. Конаково пр-т Ленина,28 осуществить налоговый платеж (транспортный налог) можно только через терминал, установленный в этом банке. Оператор в окошке платеж не принимает. У меня сумма налога к оплате 471 рубль, а через терминал я должна заплатить круглую сумму. Почему я не могу выбрать сама способ платежа — оператору под расчет или через терминал с переплатой? С уважением, Солдатова.
03.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Как Сбербанк относится к продвижению своих услуг в сети Интернет,в частности приход в социальные…
Добрый день! Как Сбербанк относится к продвижению своих услуг в сети Интернет,в частности приход в социальные сети,например Twitter,Вконтакте,Одноклассники,Facebook…Именно для продвижения услуг?некотрые российские банки уже успешно используют твиттер.
03.04.2010
Ответ дан
Уважаемая, Екатерина! У меня к Вам несколько вопросов. До марта 2010г. все было хорошо, мы открыли с…
Уважаемая, Екатерина! У меня к Вам несколько вопросов. До марта 2010 г. все было хорошо, мы открыли с женой несколько вкладов в МОСОБЛБАНКЕ г. Краснознаменск, все устраивало: условия, проценты, обслуживание. Продолжаем работать с данным банком. В октябре 2009 г. у меня по вкладу «Победитель» закончился срок вклада, я пролонгировал его на тот же срок (6 мес.), после чего неоднократно пополнял его на крупную сумму. Так как сумма крупная, менеджерами мне сказано, что я являюсь VIP-клиентом, а счет «Победитель» и ведение его находятся в головном офисе. С марта 2010 г., чтобы получить выписку по счету мне приходится ждать до 40—60 минут, после чего приходит выписка с неправильными данными по находящимся на счету денежными средствами (данные выписки у меня на руках), и все повторяется с начала. 02.04.2010 г. я хотел перевести начисленные проценты на основной счет, после получения выписки, через 30—40 минут, оказалось, что проценты начислены неправильно, с уменьшением почти в 2 раза, после долгих разбирательств, звонков менеджерами в другой офис, выяснилось, что, действительно, произошла ошибка. Была озвучена сумма, которая была больше на 10 тысяч, но это тоже не вся сумма (так как расчет элементарно прост). Я данную сумму попросил перевести, разбираться дальше не было ни сил, ни желания, ни времени. В связи с этим у меня к Вам несколько вопросов: 1. VIP-клиенты должны так обслуживаться? Какими преимуществами и услугами данные клиенты пользуются при обслуживании в данном банке? 2. Может ли быть пролонгирован вклад «Победитель», если он был пролонгирован 1 раз, пролонгация заканчивается в апреле 2010 г. (всего 2 раза по 6 месяцев)? 3. Как будет произведен правильный пересчет процентов по вкладу, необходимо ли мне принимать какие-то усилия или это будет сделано автоматически? С уважением к Вам и банку, очень хотелось бы урегулировать данные недоразумения, не прибегая к дисциплинарным разбирательствам, и продолжать сотрудничество с банком.
03.04.2010
Ответ дан
Сегодня хотела снять в банкомате со своей зарплатной карты деньги - зарплату.На дисплее высветилась надпись…
Сегодня хотела снять в банкомате со своей зарплатной карты деньги — зарплату.На дисплее высветилась надпись — ОПЕРАЦИЯ ОТКЛОНЕНА. Но чек вышел и оповестил, что операция прошла успешно и с моего счета эта сумма снята! Более того, пришла СМСка о том, что с моего счета успешно сняты! Но ДЕНЬГИ банкомат, при этом, мне НЕ ВЫДАЛ! Я позвонила по 8-800-200-0000 и диспетчер мне сказала, что счет заблокирован, приняла жалобу и сказала, что будет рассмотрение в течение 8 дней. Т. е. живи без денег и думай — отдадут мне мои деньги или нет? И кто мне компенсирует урон за «дни рассмотрения» вопроса? Как всё это это понимать? Я очень ошарашена и возмущена!
03.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Будьте добры рассчитайте сколько я должна буду платить процентов в месяц, если я возьму…
Здравствуйте! Будьте добры, рассчитайте, сколько я должна буду платить процентов в месяц, если я возьму карту с лимитом в 20 тысяч рублей? И сумма, которая остается на карте (не потраченная), на нее проценты будут мне плюсом или же минусом? Заранее благодарна.
03.04.2010
Ответ дан
Приветствую,в общем поблема такова: 8.03.10 вносил через депозитарную ячейку Сбербанковского банкомата…
Приветствую,в общем поблема такова: 8.03.10 вносил через депозитарную ячейку Сбербанковского банкомата деньги, сумма 30 тыщ рублей, банкомат принял их, но как только начал пересчитывать- выдал ошибку (т.е. не было никаких подтверждений о внесении и т. п., просто красный крест на весь экран и посыл в службу поддержки, никаких чеков так же не было выдано, только карточку выплюнул) 9.03.10 в этом же отделении написал претензию, ещё через день мне подтвердили лично что деньги мои внутри найдены, и всё ок. Претензия была занесена в общую базу как я понял вообще только 22.03.10, мол неувязочки какие- то, с отделения до них не доходит, сам всё время звонил и теребил их. 23.03.10, мне наконец сказали, что срок рассмотрения претензии 120 дней, а конкретно моё заявление будет рассмотрено не раньше 23 апреля. До этого один из операторов сказал о сроке в 8 дней при операции с наличными и тех самых 120 днях при безналичном. Что за несоразмерные со сложностью ситуации сроки??? я же не к в Африку деньги через банкомат отправлял, неужели нельзя создать горячий отдел для авных ситуаций, куда бы работники отделений в горячем порядке сообщали о подтверждении претензии??? Операция была с наличным, почему ссылаются на безнал? Боюсь возникновения сложностей, неожиданного отказа и ссылки на отсутствие видео в архиве за истечением срока хранения. Сколько вообще видео хранится с банкоматов (было не менее 2-х камер, одна в аппарате, другая из потолка торчала) Копия претензии с подписью принявшего сотрудника есть на руках.
03.04.2010
Ответ дан
Людмила, «Уважаемый Игорь! Спасибо за обращение. По результатам проведения дополнительного расследования…
Людмила, «Уважаемый Игорь! Спасибо за обращение. По результатам проведения дополнительного расследования установлено, что 26.12.2010 Вы вносили денежные средства в устройство самообслуживания по очереди 5000, 5000, 1000, 1000 и еще 1000 рублей с разными интервалами времени. После внесения купюры 1000 рублей в 15:12, Вы не дождались окончания операции, и вышли из помещения. В 15:14 1000 рублей была возвращена терминалом, но Вас рядом с устройством не было, и купюру забрал клиент, проводивший в это время операцию в соседнем терминале. В связи с изложенным, банк не находит правовых оснований для удовлетворения Ваших претензий.» В очередной раз поражаюсь над вашим банком! И уровнем квалификации ваших сотрудников, которые помогали вам с ответом!!! У меня к вам несколько уточняющих вопросов: 1. Абстрагируясь от результата и того, что произошло потом, вы подтверждаете факт того, что 26.12.2010 мной в общей сложности было внесено 14 000 рублей? 2. Вы можете предоставить мне видеозапись, которая подтверждает ваши слова? 2. Где и когда я могу получить официальный ответ? В связи с тем, что я уже не первый раз пишу по своей проблеме, прошу рассмотреть возможность перейти на общение по e-mail?
03.04.2010
Ответ дан
Добрый день!Возможно ли в системе СбербанкОнлайн со своего рублевого счета делать перевод на свой же…
Добрый день!Возможно ли в системе СбербанкОнлайн со своего рублевого счета делать перевод на свой же валютный вклад «до востребования»?Какой будет курс конвертации?
03.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте!!!А как можно узнать по каким причинам убрали банкомат в г.Лобня и будит ли он вообще там…
Здравствуйте!!!А как можно узнать по каким причинам убрали банкомат в г. Лобня и будит ли он вообще там существовать???!!!сам терминал находился возле станции!!!
03.04.2010
Ответ дан
Была задолженность за два месяца. Стали звонить коллекторы. В банке сказали оплатите до такого-то числа…
Была задолженность за два месяца. Стали звонить коллекторы. В банке сказали оплатите до такого-то числа долг и заберем дело от коллекторов. Долг погасили вовремя. В отделении (Новые Черемушки) сказали ни о чем не волнуйтесь и не задерживайте больше выплат, а дело ваше забираем у коллекторов. Звонки и СМС от коллекторов тем не менее не прекращаются, не смотря на то, что одной из сотрудниц агентства были предоставленны платежные данные о погашении задолженности на основании соответствующей квитанции из банка. Что нам сделать, чтобы знать точно: 1-Что банк не предъявляет более претензий и продалжает работу по кредиту так же как и раньше 2-Что коллекторы больше не занимаются мной и договор не у них 3-По каким признакам я смогу точно знать, что банк больше не работает со мной, а дело передано коллекторам (например сейчас банк говорит что все в порядке и договор отозван, а колекторы по прежнему звонят) Спасибо
03.04.2010
Ответ дан
Здравсвуйте. У моей организации открыт р/сч в вашем банке. Установлена система банк клиент на компе…
Здравсвуйте. У моей организации открыт р/сч в вашем банке. Установлена система банк клиент на компе. При люьом перемещении комп-ра приходится уведомлять банк о смене адреса. Может у Вас уже появилась более простая и удобная версия банк клиента для мобильных людей? Подскажите пож-ста какой пакет документов надо предоставить в банк для перезаключения договора на обслуживание системы банк клиент если меняется количество доверенных лиц?
03.04.2010
Ответ дан
А почему все разборки и получение информации сводится к телефонным разговорам(еще дозвониться надо,потратив…
А почему все разборки и получение информации сводится к телефонным разговорам(еще дозвониться надо,потратив 2—3 часа),а где получение-предоставление официальных документов?Или у сотрудников банка дела с клиентами ведутся по понятиям,типа пацан сказал-пацан сделал,за базар отвечай?Можете Вы,уважаемый Павел Петин ответить на мой вопрос или нужно звонить,звонить,звонить.?!!!
03.04.2010
Ответ дан
Мне приходят смс каждый день, что бы я погасила такую то сумму в след. месяце. Согласна, оповестили один…
Мне приходят смс каждый день, что бы я погасила такую то сумму в след. месяце. Согласна, оповестили один раз, напомнили, и достаточно. Но не каждый ведь день да не по разу в день. Это как понимать? И очень, огромная просьба, воздействуйте как то на своих сотрудников общаться не по хамски, что же это такое? Я клиент еще 2 банков, но не один сотрудник другого банка не позволяет себе такого, как ваш. Кого они возомнили? По поводу смс, прошу, чтобы они больше не приходили в таком объеме, в таком количестве. Это нарушение законодательства.
04.04.2010
Ответ дан
мой телефонный номер 8 904 379 .... не умолкает от смс с предложением кредита и предложением позвонить…
мой телефонный номер 8 904 379 … не умолкает от смс с предложением кредита и предложением позвонить по т. 88007008202 и пороль 3335… Мне хотелось бы чтоб, ваш банк не тревожил меня.. Думаю ВАМ не составит труда удалить мой номер сотового из списка..
04.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Я хотела бы досрочно заплатить кредит. но потеряла реквизиты, на которые надо производить…
Здравствуйте! Я хотела бы досрочно заплатить кредит, но потеряла реквизиты, на которые надо производить оплату! Как мне их можно узнать? Куда обратиться!
04.04.2010
Ответ дан
В мой почтовый ящик уже не один год бросают письма от Райфайзенбанка на имя Свешникова Сергея Львовича. Я…
В мой почтовый ящик уже не один год бросают письма от Райфайзенбанка на имя Свешникова Сергея Львовича. Я относила это письма на почту, сообщала что такой по данному адресу никогда не проживал и мы не знаем данного человека. Но письма регулярно прдолжают приходить. Уважаемые Господа! Прошу перестать отправлять по этому адресу письма человеку который никогда не проживал по данному адресу.
04.04.2010
Ответ дан
В нашем городе Сосногорск (Республика Коми) в выходные дни в банкоматах Сбербанка не возможно снять деньги…
В нашем городе Сосногорск (Республика Коми) в выходные дни в банкоматах Сбербанка не возможно снять деньги со счета! В эти дни денег нет. В будние дни деньги быстро заканчиваются. Об этом уже писали даже в местной газете, но ответ на эту статью был такой, что это на самом деле не так, что деньги, как только заканчаются, сразу банкоматы пополняют. Похоже на то, что нас держат за дураков. Как можно воздействовать на местное отделение банка, все обращения в банк не принимаются, в банке отвечают, что за пополнение банкоматов в г. Сосногорске отвечает отделение банка г. Ухты.
04.04.2010
Ответ дан
Вопрос: Почему в договоре не написано, что инкассация или зачисление средств в банке РС ВСЕГДА происходит…
Вопрос: Почему в договоре не написано, что инкассация или зачисление средств в банке РС ВСЕГДА происходит ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ следующего дня. В Договоре написано «на следующий день», который состоит из ПЕРВОЙ и ВТОРОЙ половины дня. Считаю, что это вводит клиента банка в заблуждение и дает «недостоверную» информацию в договоре???
04.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. 8 декабря 2009 г. решением Мирового судьи представмтельство авиакомпании "Иберия" (ответчик)…
Здравствуйте. 8 декабря 2009 г. решением Мирового судьи представмтельство авиакомпании «Иберия» (ответчик) должно выплатить мне некоторую сумму. Суд выдал мне Исполнительный лист. В «Иберии» сказали, что их счёт в Вашем банке. Прошу сообщить, какие документы и куда я должен представить для перевода присуждённой мне суммы со счёта «Иберии» на мой счёт? Спасибо.
04.04.2010
Ответ дан
Это письмо я уже послала на адрес банка, разместиля на форуме в разделе Альфа-банк, теперь здесь. Может…
Это письмо я уже послала на адрес банка, разместиля на форуме в разделе Альфа-банк, теперь здесь. Может, и поможет. Я, --, уже обращалась к вам в марте по поводу того, что НЕ являюсь клиентом банка, и ошибочности адресации СМС о погашении заложенности какого-то вашего клиента, когда на мой номер -- стали приходить ваши призывы о погашении им его задолженности. Сегодня мне по телефону сообщили, что банк ОТКАЗАЛ МНЕ В МОЕЙ ПРЕТЕНЗИИ!!!!!!! Вы что там, совсем ума лишились? У вас что, служба безопасности только мух ловить умеет? Не может узнать телефон клиента? Текты СМС: 1. 13.03.10 — напоминание о данном СЕГОДНЯ (13.03.10) согласии погасить задолженность 4.140 руб. до 14.03.10 2. 15.03.10 — о том же самом, но в сумме 4.850 руб. до 19.03.10 3. 18.03.10 — уже с угрозами, но сумма 4.798,08 руб. 4. 20.03.10 — текст аналогичен тексту от 13.03.10, но сумма — 4.900 р. 5. 234.03.10 — аналогично 18.03.10, сумма — 4.841,63 р. 6. 27.03.10 — аналогично 13.03.10, 5.000 . Может, я что-то и удалила еще, но обращает на себя внимание то, что согласно тексту СМС г-н М. А. Киндаров (а именно он, судя по всему, клиент-штрафник) 4 РАЗА давал СЕГОДНЯ(13.03, 15.03.10, 20.03, 27.03) обещание погасить задолженность. Чего же вы шлете свои СМС-ки МНЕ? Если г-н Киндаров вам дает каким-то способом согласие? Кончайте дурить, иначе у меня будет повод подать в суд за беспокойство. PS А по поводу подсчета суммы долга вообще хи-хи-хи!!! Я убрала Имя и телефон, но вы их найдете в письме, посламмом сегодня на адрес mail@alfabank.ru.
04.04.2010
Ответ дан
прислали на телефон сообщение от Банка Ренессанс ( Уважаемый клиент рекомендуем вам оплачивать кредит…
прислали на телефон сообщение от Банка Ренессанс (Уважаемый клиент рекомендуем вам оплачивать кредит через партнёров банка из списка на нашем сайте www.rencredit.ru то это и как понять
04.04.2010
Ответ дан
Я, студентка 4 курса Саратовского государственного социально - экономического университета специальность…
Я, студентка 4 курса Саратовского государственного социально — экономического университета специальность «Финансы и кредит» специализация «Банковское дело». Прошу Вас помочь мне узнать подробную информацию, как пройти производственную и дипломную практику в Сбербанке в г. Москве.
04.04.2010
Ответ дан
Ситуация такова: Я в мае 2005 года взяла потребительский кредит 5580,36 на покупку стиральной машины…
Ситуация такова: Я в мае 2005 года взяла потребительский кредит 5580,36 на покупку стиральной машины сроком на 6 месяцев. Кредит был погашен досрочно (на 1 месяц). Погашен и забыт. В марте 2010 года мне приходит уведомление от агентства Морган энд Статут об имеющейся у меня задолженности на сумму 12860,04.Как я узнала из их письма, мой долг был продан Банком ОТП на основании договора уступки прав требования от 18.12.2009. Объясните мне пожалуйста несколько моментов: 1) по поводу самого факта возникновения задолженности Все квитанции об оплате у меня сохранились, платила в срок. Как объяснили мне в агентстве- платежи слишком долго шли и приходили позже срока. Однако, еще раз внимательно прочитав договор, я не нашла пункта о том, что в случае если деньги пришли с опозданием — на меня накладываются штрафные санкции. 2) В договоре ни слова не сказано о продаже моего договора третьим лицам. Есть строка — что Банк вправе изъят товар путем обращения взысканий на него в случае неисполнения мною обязательств. 3) Согласно ст. 196 ГК РФ срок исковой задолженности законом установлен 3 года. По общему правилу п. 1 ст. 200 ГК РФ течение срока исковой давности начинается со дня, когда лицо узнало или должно было узнать о нарушении своего права. 4) Положения о бухгалтерском учете и отчетности в РФ гласят: просроченная задолженность с истекшим сроком исковой давности (три года) переходит из разряда сомнительной в безнадежную и подлежит списанию на убытки. Однако перед тем, как списать, ее надо истребовать. Для этого следует направлять должнику претензионные письма, требовать от него частичной оплаты, обращаться с иском в суд и т. д Т. е. получается, Банк, зная, что у меня есть задолженность три года, не предпринимал никакой деятельности. По истечению трех лет Вашего бездействия по отношению ко мне, как бы там не было, согласно положениям ведения бух.учета моя задолженность списывается на убытки и договор считается не действительным. 5) Возникает следующий вопрос- как можно продать договор третьему лицу с истекшим сроком исковой давности??? Тут коллекторское агентство не растерялось и вспомнило ст. 205 КГ РФ. Восстановление срока исковой давности: в исключительных случаях, когда суд признает уважительной причину пропуска срока исковой давности по обстоятельствам, связанным с личностью истца (тяжелая болезнь, беспомощное состояние, неграмотность и т. п.), нарушенное право гражданина подлежит защите. Получается Банк (крит.отдел ии служба безопасности) был не дееспособен на протяжение 3лет найти меня и взыскать задолженность??? Опять же не понятно- где коллекторы узрели возможность восстановления срока давности, если они купили договор с уже истекшим сроком??? Прошу прокомментировать эту ситуацию, т. к. я не намерена платить никакие деньги коллекторам и считаю, что договор уступки прав является не законным,т.к. Вы продали договор с истекшим сроком исковой давности. Если Ваш был считал, что за мной имеется задолженность-то за три года можно найти возможность известить об этом своего клиента. Т. к. Вы со мной не связались,значит посчитали это не нужным. Зато нашли возможность продать мой догвор с истекшим сроком исковой давности третьему лицу. И если агентство будет и в дальнейшем требовать от меня деньги- придется писать заявление в выше стоящие органы, которые разберутся что есть мошенничество и вымогательство!!!
04.04.2010
Ответ дан
что значит кредитные карты? надоели ваши кредиты. мне нужна моя карта и счёт, как она называется,дебетовая? хочу…
что значит кредитные карты? надоели ваши кредиты. мне нужна моя карта и счёт, как она называется,дебетовая? хочу открыть валютный счёт на карту как это сделать и где? нужна ли прописка? спасибо!
04.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Помогите мне,пожалуйста, узнать мою кредитную историю.Я брала кредит 06.01.2006 в вашем…
Здравствуйте.Помогите мне,пожалуйста, узнать мою кредитную историю.Я брала кредит 06.01.2006 в вашем банке.В настоящее время все банки в кредите отказывают,ссылаясь на плохую кредитную историю.Оплаты производились вовремя и, согласно документам, сумма была погашена.В течение 4-х лет не было ни единого звонка,ни сообщения в письменном виде о том,что за мной числится долг.Заранее огромное спасибо.
04.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. У меня имеется задолженность по кредиту в вашем банке. С сентября 2009 я безработный, компания…
Здравствуйте. У меня имеется задолженность по кредиту в вашем банке. С сентября 2009 я безработный, компания где я работал обанкротилась. Мне сейчас звонит коллектор, но он представился сотрудником службы безопасности банка, в отделе взысканий сам узнал, что сотрудника Ершкова Дмитрия Германовича нет. Этот человек меня оскорбляет, хамит и кроме этого хамит моей маме и сыну. Угрожает, что если я не отдам деньги по хорошему, то отдам по плохому. Подскажите к кому в банке можно обратится по этому поводу.
04.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Иван! Я собираюсь получить автокредит в Вашем банке по программе его сотрудничества с официальным…
Здравствуйте, Иван! Я собираюсь получить автокредит в Вашем банке по программе его сотрудничества с официальным дилером NISSAN. Первоначальный взнос превышает 40% стоимости автомобиля. Обязательным условием выдачи кредита является оформление полиса КАСКО, а одним из требований страховой компании является установка на автомобиль противоугонной сигнализации. К сожалению, предлагаемые дилером NISSAN охранные системы на сегодняшний день являются устаревшими и не удовлетворяют меня, как будущего собственника автомобиля, в плане обеспечения наименьшего риска угона. В связи с этим вопрос: возможно ли получение кредита до установки противоугонной сигнализации, с последующим предоставлением в банк документов, подтверждающих установку указанной охранной системы, а также копий лицензий и сертификатов фирмы-установщика?
04.04.2010
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОТ Я ВЗЯЛА КРЕДИТ СНАЧАЛА КАРТА, ПОТОМ НАЛИЧКА, И ТЕЛЕФОН, НО ПРОИЗОШЛА…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОТ Я ВЗЯЛА КРЕДИТ СНАЧАЛА КАРТА, ПОТОМ НАЛИЧКА, И ТЕЛЕФОН, НО ПРОИЗОШЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ЧТО Я СТАЛА БОМЖОМ НЕТ НИ ДЕНЕГ НИ КВАРТИРЫ, А ДОЛГ НАВЕрНО УЖЕ НА 300ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ЭТОМ СЛУЧАИ???? я не могу платьти у меня нет потому что даже квартиры
04.04.2010
Ответ дан
Хочу закрыть кредитную карту в Ситибанке. Нахожусь в городе, где нет отделения Ситибанка. Где я могу…
Хочу закрыть кредитную карту в Ситибанке. Нахожусь в городе, где нет отделения Ситибанка. Где я могу найти бланк заявления на закрытие, на кого именно я должен его писать. Спасибо.
04.04.2010
Ответ дан
Скажите, почему от имени Русского стандарта звонят какие то коллекторные агентства, документов не предоставляют…
Скажите, почему от имени Русского стандарта звонят какие то коллекторные агентства, документов не предоставляют никаких, оказывают психологическое давление. Называют себя «Кредит экспресс». Полностью неграмотны в правовых, юридических и финансовых вопросах? В интернете они давно известны как мошенники. ****68,69,70? Каким образом к ним попадает информация (довольно устаревшая) о Ваших клиентах? Вопрос задавала неоднократно, всегда удаляли. Прошу ответить: каким образом информация о клиентах Русского стандарта попадает к мошенникам?
05.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Помогите пожалуйста,мой папа на дому (при покупки дорогого пылесоса) 02.04.2010г. в 23.00…
Здравствуйте.Помогите пожалуйста,мой папа на дому (при покупки дорогого пылесоса) 02.04.2010 г. в 23.00 оформил потребительский кредит в вашем банке.Разве это возможно ночью? Мы хотели вернуть товар 03.04.2010 г. в 11.00 и расторгнуть договор,но нам отказали ссылаясь на то, что все перечисления уже сделаны. Разве ночью перечисляют деньги к тому же в выходные дни? Как нам правильно расторгнуть кредитный договор? Они утверждают, что это невозможно.Спасибо.
05.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте!В качестве пожелания,сделайте пожалуйста возможность e-mail/смс или в системе Сбербанконлайн…
Здравствуйте!В качестве пожелания,сделайте пожалуйста возможность e-mail/смс или в системе Сбербанконлайн, подписки на смену тарифов и условий договоров на обслуживание, именно адресно,если клиент сам,осознано подписывается на такую рассылку.Это можно сделать на сайте банка.Далеко не всегда удается отслеживать изменения по обслуживанию.
05.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! В вашем банке в мае 2005 г. был взят кредит, погашен.А 2.04.2010 г. мне приходит письмо…
Здравствуйте! В вашем банке в мае 2005 г. был взят кредит, погашен.А 2.04.2010 г. мне приходит письмо от компании " Морган энд стаун», что якобы должна сумму в размере 7900,04 руб. Но после 2005 г. я уже 3 раза брала кредит и банк мне давал, но если я такая злостная не платильщица почему я не в черном списке и как же согласно ст. 196 ГК РФ срок исковой задолженности законом установлен 3 года.
05.04.2010
Ответ дан
Сколько я вам должен?.не помню я номер договора.мои данные;15.03.79 место регистрации г.Барнаул Ленина…
Сколько я вам должен?.не помню я номер договора.мои данные;15.03.79 место регистрации г. Барнаул Ленина 129 корп 1 кв 12.Пришлите информацию на указанный почтовый ящик.Заранее спасибо.
05.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Виктория. Я уже не в первый раз к Вам обращаюсь Мой первый вопрос:(Здравствуйте Виктория…
Здравствуйте, Виктория. Я уже не в первый раз к Вам обращаюсь Мой первый вопрос:(Здравствуйте Виктория. 05 марта 2010 года мною была предпринята попытка снятия денег с карты otpbank с банкомата банка «Форштадт» В результате ошибки деньги были сняты с моего счета, но банкомат наличных мне не выдал. Я позвонила в банк «Форштадт», где мне ответили, что «ОТП Банк» должен составить претензию. На какой адрес, и на чье имя мне отправлять письмо с заявлением о несогласии с транзакцией. (на электронный адрес уже отправила).) На мое письмо пришел ответ, что при необходимости со мной свяжутся. Прошел уже почти месяц, со мной так ни кто и не связался, хотя контактной информации было придостаточно. Мне бы хотелось узнать в течении какого времени вообще рассматриваются такие заявления, и когда я смогу получить свои деньги? И еще куда мне можно позвонить, что бы прояснить ситуацию?
05.04.2010
Ответ дан
Я оплачивала свой ежемесячный платеж через терминал банка "Русский стандарт" в самом банке. Терминал…
Я оплачивала свой ежемесячный платеж через терминал банка «Русский стандарт» в самом банке. Терминал отсканировал штрих-код, запросил сумму, после того, как терминал взял деньги, на экране пояилась сообщение «Операция не может быть продолжена». Деньги терминал не вернул, чек не выдал, на счет деньги не поступили. Я написала заявление по этому поводу в отделении банка. В течении какого срока деньги будут перечислены мне на счет?
05.04.2010
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста: в октябре 2008 года, я перечислил деньги, но банк, получателя платежа закрылся…
Подскажите, пожалуйста: в октябре 2008 года, я перечислил деньги, но банк, получателя платежа закрылся и эти деньги ушли в хранилище ЦБ(как мне объяснили), пообещав, что они вернутся, но вот уже второй год и денег просто нет, что делать?
05.04.2010
Ответ дан
прочитала отзывы в ужасе, плачу 6 месяцев, пришла sms что по почте отправлена кредитная карта, хочу узнать…
Прочитала отзывы в ужасе, плачу 6 месяцев, пришла sms что по почте отправлена кредитная карта, хочу узнать сумму своего долга и нет ли штрафов??? платила через почту всегда заранее
05.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Мне необходимо написать письмо на имя госпожи Веревкиной М.В., но я к сожалению не знаю…
Добрый день! Мне необходимо написать письмо на имя госпожи Веревкиной М. В., но я к сожалению не знаю ее отчества. По вашей горячей линии такую информацию не предоставляют и на сайте ее тоже нет. Не могли бы вы мне помочь в этом вопросе? С уважением, Владислав.
05.04.2010
Ответ дан
На каком основании Ваши сотрудники ведут себя как базарные, хомки, где вы из находите, разгаваривают…
На каком основании Ваши сотрудники ведут себя как базарные, хомки, где вы из находите, разгаваривают вызывающе, кричат, оскорбляют! Я говорю конкретно о сотруднице Вашего банка, отдел по кредитным задолженностям. Зокут ее Жанна Александровна. Она своими звонками довела моего отца, инвалида до того, что его снова положили в больницу с подозрением на очередной инсульт. Убедительная просьба, научите своих сотрудников спокойно и адекватно общаться с людьми иначе я буду вынуждена подать в суд на Ваш банк. Потому что, кроме того, что мы заемщики, мы еще и люди, а Ваши сотрудники про это забыли!!! Я размешу это письмо на всем официальных сайтах.
05.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Мой муж сейчас работает в Москве и переводит деньги через Сбербанк, а у него зарплату перечисляют…
Здравствуйте! Мой муж сейчас работает в Москве и переводит деньги через Сбербанк, а у него зарплату перечисляют на карту ВТБ. Вышлите,пожалуйста, адреса Ваших Банкоматов и филиалов в г,Москва район Южное Бутово поближе к станции метро Горчакова.
05.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Хотела уточнить какой общий процент будет сниматься при получении наличных денежных средсв…
Добрый день! Хотела уточнить какой общий процент будет сниматься при получении наличных денежных средсв с использованием Карты за счет кредита в размере 20000 рублей и какая это будет сумма при возвратее кредита в течении месяца. С уважением Чернова И. М.
05.04.2010
Ответ дан
И вообще у меня вопрос! Вы вообще читаете отзывы Ваших клиентов? Или этот сайт создан для того, чтобы…
И вообще у меня вопрос! Вы вообще читаете отзывы Ваших клиентов? Или этот сайт создан для того, чтобы люди просто излили душу написав свои претензии на чистом листе бумаги, который так и останется без действия!?
05.04.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть