Добрый день, 31 марта мною была утеряна зарплатная карта Виза Электрон, пропажу только сегодня обнаружила…
Добрый день, 31 марта мною была утеряна зарплатная карта Виза Электрон, пропажу только сегодня обнаружила и заблокировала, срок у катры был до 13 марта, значит банк уже выпустил другую, правда что мне придется еще раз писать заявление на пеервыпуск карты, и счет там будет другой? надо ли сообщать на работе о приостоновке карты, и кодга вернут деньги остаток по счету карты?
Евгений, прошу обратить внимание и разобраться с ситуацией произошедшей при повторном открытии мною депозита…
Евгений, прошу обратить внимание и разобраться с ситуацией произошедшей при повторном открытии мною депозита в банке русский стандарт. Вместо того чтобы проявить лояльность к постоянному клиенту, сотрудники банка изыскали возможность ОБМАНОМ списать с меня 500 рублей. в 2010 году я открывал депозит в банке Русский Стандарт на мичуринском проспекте. Мне было предложено бесплатно оформить карточку Виза Голд. Я сказал что мне это не нужно и я не буду ее забирать. Менеджер ответил что ее уничтожат если я ее не заберу и Никаких обязательств по этой карте у меня не будет. В январе 2011 года я открыл второй депозит в банке Русский Стандарт на Беляево. Менеджер в отделении банка Беляево мне предложил БЕСПЛАТНО оформить карту виза голд за то что я открываю депозит, у меня есть свидетели этого разговора. На днях я обнаружил что с моего счета банк Русский Стандарт списал 500 рублей за перевыпуск «ранее утраченной» карты. Я не подавал заявления на перевыпуск карты. Сегодня Оператор по телефону констатировала что вместо того чтобы выпустить новую карту при открытии 2-ого депозита, с меня списали 500 рублей и перевыпустили старую карту и чтобы банк начал решение этого вопроса мне требуется подъехать в офис и написать заявление. Мой приезд к вам стоит гораздо дороже этих 500 рублей, поэтому каждый раз ездить и исправлять ошибки банка у меня нет возможности. Я написал через Интернет банк запрос на возврат этих денег. Прошу в кратчайшие сроки разобраться с этой проблемой и вернуть мои 500 рублей.
здраствуйте,подскажите где можно узнать адреса банка в гемании
здраствуйте,подскажите где можно узнать адреса банка в гемании
какие документы нужны для получения потребительского кредита
какие документы нужны для получения потребительского кредита
Здравствуйте. Скажите, можно ли через ваш банк платить за квартиру (коммунальные услуги), находящуюся…
Здравствуйте. Скажите, можно ли через ваш банк платить за квартиру (коммунальные услуги), находящуюся в московской области (Люберцы), если я живу в Рязани. И,если можно, как это сделать, какова комиссия?! Являюсь клиентом вашего банка. Спасибо за ответ.
Как через интернет можно проверить баланс дебетовой карты Сбербанка России?
Как через интернет можно проверить баланс дебетовой карты Сбербанка России?
Добрый день!!!
Хочу обратить Ваше внимание на сотрудников отдела по взысканию долгов ОАО "Альфа-Банк".У…
Добрый день!!! Хочу обратить Ваше внимание на сотрудников отдела по взысканию долгов ОАО «Альфа-Банк».У меня в Вашем банке взят авто кредит, в связи с тем что я находился в тяжелом финансовом положении(уволен с работы и не мог найти другую), я попал в просрочку. Я сам связался с сотрудником ОАО Альфа-Банк который занимается моей просрочкой, и спросил какую сумму долга я должен,он назвал мне сумму 180 000 рублей задолженности, но при этом намекнул, что если я сегодня дам ему наруки 50% от данной суммы долга, он закроет вопрос по моей задолженности, отзовет документы от судебных приставов и выдаст мне ПТС на автомобиль. Я спросил какая гарантия,он ответил, что я не первый, они так работают со многими клиентами и всегда все получалось!!! Я не согласился с данными условиями, тогда мне пригрозили, что я пожалею и они всеравно сделают так как они сказали. В этот же вечер приблизительно в 23часа 15 минут в квартиру(дверь) раздался звонок, я спросил кто? мне ответили милиция!! Я открыл дверь и увидел трех молодых людей, двух из них я узнал, это были Антон (сотрудник Альфа-Банка который и говорил, что я должен ему 50% от суммы долга), второй тоже был сотрудником Банка т. к. когда я общался в банке с Антоном он к нам подходил и что-то тоже добавлял, если я не ошибаюсь то Антон его называл Димой, третьего я не знаю и не где не видел!!!! Они нагло вошли в мою квартиру, расхаживая по ней начали меня расспрашивать где деньги? я им ответил, что денег нет!!! Они мне сказали, что еслли я сейчас им не отдам 90 000руб наруки, они будут разговаривать со мной по другому!!!! я опять ответил, что денег нет, тогда они прошлись по всей квартире и сказали, что если мне всего этого не жалко и оно не застраховано, то они могут все это поджечь, доли мне срок неделю и пригразили поджогом моего имущества и моих родственников. Прошу принять меры к данным сотрудникам!!! также паралельно я обратился в прокуратуру санкт-петерббурга.
Здравствуйте.
Что за операция CASA Interest Liquidation ???
Раньше не встречал, а в последнем отчете…
Здравствуйте. Что за операция CASA Interest Liquidation ??? Раньше не встречал, а в последнем отчете стала светиться. Спасибо за ответ.
Здраствуйте!Являюсь клиентом БРС более 10 лет.Вчера обратилась в единственную точку в Твери сеть магазинов…
Здраствуйте!Являюсь клиентом БРС более 10 лет.Вчера обратилась в единственную точку в Твери сеть магазинов М-Видео с целью приобретения ноутбука.Интересовал кредит 0-0-24 без страховки так как планировала погасить в течении 2—3месяцев.Сотрудник БРС(Ирина) пытался мне навязать более дорогие кредитные продукты,которые меня не интересовали.Я конечно понимаю что девушка хотела побольше заработать, но считаю что она проявила себя в первую очередь не клиентоориентированно,учитывая что я ей объяснила что являюсь клиентом БРС более 10лет и от другого кредитного продукта откажусь.Провела в ожидании более часа(обслуживали клиента).После чего Ирина с незаинтересованным видом,и апатией в голосе стала вносить данные в компьютер.Говорила Ирина так тихо что мне приходилось переспрашивать по нескольку раз,также через каждую минуту глубоко вздыхала как-будто я ей мешаю и она зря тратит время.Честно говоря я сразу так и поняла что она не хочет оформлять мне кредит который меня интересовал.В результате долгой волокиты Ирина сказала что банк предлагает мне кредит на 18 мес.с ставкой 55годовых.После такого заявления было лишь одно желание уйти к конкурентам(там 4банка).Но услугами других банков я никогда не пользовалась и решила позвонить на горячую линия для выяснения ситуации.По телефону девушка меня встретила приветливо и объявила что я являюсь почетным клиентом БРС.Так вот господа,меня интересует вопрос: почему отказали почетному клиенту в кредите 0-0-24?Также рекомендую провести работу с менеджером Ириной а лучше вообще заменить на сотрудника который будет с клиентами более приветлив.Если еще раз такая ситуация повторится,буду вынуждена уйти в другой банк…
я только что оформил и.п.и мне необходима сумма для открытия развлекательного бизнеса небольшая сумма.но…
я только что оформил и. п.и мне необходима сумма для открытия развлекательного бизнеса небольшая сумма.но в залог что то либо предоставить не смогу кроме не большой части квартиры!как быть может есть какие то варианты???
Здравствуйте
Хотел стать вашим клиентом
но прочитал вот это ваш ответ:
Средства будут зачислены на…
Здравствуйте Хотел стать вашим клиентом но прочитал вот это ваш ответ: Средства будут зачислены на счет в день платежа, если Вы вносите средства в операционный день с понедельника по пятницу до 18 часов по московскому времени. В остальных случаях средства будут зачислены на счет на следующий операционный день. :-)))))) чуть не упал со стула смеялся долго Хочу спросить у работников банка этот банк цирк? Как можно зачислять деньги с банкомата на счета до двое суток? Я клиент Альфа-банка Там при вносе денег через банкомат, деньги поступают на счет МГНОВЕННО "!!! ВЫГЛЯНИТЕ ВО ОКНО НА ДВОРЕ XXXI век и все автоматизированы Решил не быть вашим клеинтом)))))) буду весело спать
Здравствуйте, я случайно нашел ключи одного из ваших сотрудников. А по горячей линии Альфахранитель позвонить…
Здравствуйте, я случайно нашел ключи одного из ваших сотрудников. А по горячей линии Альфахранитель позвонить не могу по случяю отсутствия баланса на сотовом телефоне(Куда мне обратится?
Здравствуйте.
Я в настоящее время работаю за границей, до середины следующего года не смогу выехать…
Здравствуйте. Я в настоящее время работаю за границей, до середины следующего года не смогу выехать в Россию. В ноябре 2011 года заканчивается срок действия моей зарплатной карты Виза Электрон. Могут ли мне произвести обмен по доверенности на сотрудника фирмы, где я работаю? Если нет, какие существуют еще варианты без моего личного присутствия? Заранее спасибо.
Добрый день
у меня задолжность по старому счету за ведение счета РКВЛ-66755 515,41р + пеня + подоходный…
Добрый день у меня задолжность по старому счету за ведение счета РКВЛ-66755 515,41р + пеня + подоходный налог 67 руб. Я хотел бы погасить задолжность и закрыть счета. Передали ли вы задолжность в налоговую инспекцию или я могу сразу погасить задолжность в банк, ВО ИЗБЕЖАНИИ ДВОЙНОГО НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ??
К какому районному судуГ.Воронежа относится филиал №3652 по адресу Г. Воронеж, ул. Кольцовского 31?
К какому районному судуГ.Воронежа относится филиал № 3652 по адресу Г. Воронеж, ул. Кольцовского 31?
Меня интересуют условия потребительского кредита.
Меня интересуют условия потребительского кредита.
Скажите, может гр.РФ завести карту сбербанка по временному паспорту , выданному вместо утерянного паспорта?
Скажите, может гр. РФ завести карту сбербанка по временному паспорту, выданному вместо утерянного паспорта?
03.04.2011г. ко мне домой позвонил некий ПРИСТАВ (тел 8-800-555-70-40) потребовал у моих родителей чтобы…
03.04.2011 г. ко мне домой позвонил некий ПРИСТАВ (тел 8-800-555-70-40) потребовал у моих родителей чтобы меня позвали к телефону (меня в это время не было дома), мама им спокойно ответила что её нет, в ответ на неё посыпались оскорбления, типа «старуха ты что за дочерью шмарой не следишь», «бабуля давай мне её все данные где работает и что есть у неё в собственности», «мы вам щас приедем ноги переломаем», «это судебный пристав и милиция»…..мама позвонила мне и сказала что на мне какой то долг и мне звонят, я перезваниваю по указанному выше номеру….мне там говорят чтодействительно звонили на мой домашний номер 3 человека (хотя мама говорит что это был один и тот же человек), потом мне объясняют что на мне долг 534000, который не погашен….. В 2008 году я брала кредитную карту на 50000 , потом на 100000 из которых я производила оплату на ранее 50000, какой то момент я платила, но потом были срывы в платежах (я этого не отрицаю что косяк за мной есть)….в 2010 году мне позвонит коллектор и сказал что я должна им заплатить им долг в размере 108000,но при этом домой по месту прописки и регистрации не пришло ни одного письмя о том что я должна, я занимаю деньги и плачу…..звоню в банк и спрашиваю есть ли на мне какие хвосты, мне милый женский голос отвечает что нет….что я перед ними чиста, но 03.04.2011 мне звонят и сообщают что я должна им ещё пол миллиона, при этом опять не одного письма о том что что у меня долг в 500000 я тоже не получала, и банк вообще никак не давал о себе знать…..Я В ШОКЕ….А куда тогда смотре банк в 2010 году, и почему банк протянул 3 года ….и могут ли за 3 года набежать проценты 450000…. Я не отрекаюсь от платежей, если я должна я заплачу, но в разумных пределах……я не собираюсь платить банку просто так!!!
Здравствуйте, Алла!
Приходиться еще раз обращаться к вам, так как только у Вас я могу получить ответ.
Вы…
Здравствуйте, Алла! Приходиться еще раз обращаться к вам, так как только у Вас я могу получить ответ. Вы писали «До середины следующей недели Ваша кредитная карта будет выпущена. Соответственно в течение нескольких недель Вам должен прийти конверт с новой кредитной картой.» Позвонил по телефону 8—800… и узнал, что к сожалению, с 22 марта ничего не изменилось и карта так и не выпущена… хотя «середина следующей недели» уже давно в прошлом. Посылал письмо на Ctok@msk.binbank.ru, но за 10 дней никто так и не написал мне ответа по моей проблеме. Очень ждал карту к 23 февраля — 8 марта, а теперь уж и не знаю дождусь ли ее до майских праздников. Даже не знаю, что и думать… может письмо о карте было просто предновогодней шуткой? Еще раз попросил по телефону (уж и не вспомню какой раз) о перевыпуске карты, но будет ли от этого толк? Уже, к сожалению не уверен. С уважением, Андрей Викторович (Самара)
скажите пожалуйста сколько у вас в банке процент за один два просрочки платежа просто зарплату задерживают…
скажите пожалуйста сколько у вас в банке процент за один два просрочки платежа просто зарплату задерживают на один два дня.но не всегда задерживают скажите пожалуйста.
Здравствуйте, Валерий Леонидович Торхов. Я устал звонить в колл-центр, поэтому проще написать Вам. 01.04.2011…
Здравствуйте, Валерий Леонидович Торхов. Я устал звонить в колл-центр, поэтому проще написать Вам. 01.04.2011 я вывел, используя стороннюю систему, денежные средства в размере 70934 (платежное поручение № 342). К сожалению, денежных средств до сих пор нет на текущем счете интернет. Для сравнения: мой родственник, используя эту же систему, вывел денежные средства, 23.02.2011 в тоже самое время, что и я, а денежные средства поступили 24.02.2011. Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Я понимаю, что Вы скажете, что денежные средства могут идти до 3 рабочих дней, но все переводы совершаются электронно. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
Здравствуйте!Что необходимо сделать чтобы письма от Вашего банка ко мне не отправляли?
Здравствуйте!Что необходимо сделать чтобы письма от Вашего банка ко мне не отправляли?
У меня бала открыта зарплатная карточка в Воронежской области так как Управление находится там, после…
У меня бала открыта зарплатная карточка в Воронежской области так как Управление находится там, после увольнения карточка осталась, при обращении в филиал Сбербанка России по месту жительства в г. Калач-на-Дону, о закрытии карточки мне отказали с формулировкой «Мы не можем закрыть данную карту, так как открыта она не в этом филиале» Вопрос: Как можно закрыть данную карту? Неужели прийдется ехать в Воронеж?
Просьба разобраться по кредитному договору № 34978 от 24.06.2008г.
Ситуация следующая:
суммы положенные…
Просьба разобраться по кредитному договору № 34978 от 24.06.2008 г. Ситуация следующая: суммы положенные на сберегательную книжку в счет погашения кредита не списывается кредитным менеджером. С июля месяца производились ежемесячно вклады, а в декабре 2010 года позвонили из кредитного отдела и сказали что подают в суд. Денежные средства на расчетном счету были, но по каким то там вашим ошибкам они не списывались. И сегодня опять звонили, хотя опять же денежные средства на счету присутствуют. Меня, как заемщика эта ситуация не устраиваит. По телефонам указанным в договоре никто не отвечает. Прошу Вас дать мне все контактные телефоны и телефон отваетственного лица для разрешения данной ситуации. Мой контактный телефон: 8-916-354-96-33 Елена
При попытке создать виртуальную карту, 01.03.2011 в момент ввода подтверждающего кода, перегрузилась…
При попытке создать виртуальную карту, 01.03.2011 в момент ввода подтверждающего кода, перегрузилась страница и мне пришлось заново логиниться в систему. Из-за этого, процедура создания карты не была завершена и мне не пришли реквизиты карты. Зато деньги списали тут же. В течении месяца при попытках выяснить судьбу моего обращения, получаю стандартные отписки. Любые банки блокируют средства на срок максимум 31 день, в моей ситуации уже прошло больше времени. В следствии сложившейся ситуации, требую не только возврата замороженных средств, но и начисления по ним процентов, поскольку в данном случае вина лежит исключительно на системе банка. Мне следует прийти в отделение банка с официальным запросом или все можно решить мирным путем? Уже даже не хочется никого уважать. Евгения Соловьева
С карты списаны средства, почему нет возможности получить информацию о причинах списания в подразделении…
С карты списаны средства, почему нет возможности получить информацию о причинах списания в подразделении банка. По справочным телефонам бесконечные пересылки от одного специалиста к другому, все безрезультатно. При обращении в отделение где выдавали карту отправляют в центральный офис а в центральном наоборот по месту или к судебным приставам. Неужели так сложно дать информацию клиенту по его счету. Как понять ситуацию когда операции проводят а на каком основании,типа разбирайтесь сами. Это нормальная практика Сбербанка? Или у вас подход лишь бы получить клиента, а там он сам виноват. А что бы завизировать оставленную мной у администратора в центральном офисе претензию нужно было еще неизвестно сколько времени стоять за пропуском. Чувствуется забота о клиенте.
Надо ли оформлять заявление о расторжении договора по неактивированной Карте (банк в кармане) и (MasterCard…
Надо ли оформлять заявление о расторжении договора по неактивированной Карте (банк в кармане) и (MasterCard Unembossed тар. план ТП 55/1). Не хочется чтоб в будущем появились непонятные задолжности
Добрый день Михаил.
"Стоимость досрочного пере выпуска карты составляет 150 рублей".
Я свою старую…
Добрый день Михаил. «Стоимость досрочного пере выпуска карты составляет 150 рублей». Я свою старую карту вернула в банк (для изменения данных), но в банке с меня вычли 1500 рублей за пере выпуск? Заранее спасибо
Михаил добрый день!
Вопрос? оплачивая карточкой Виза в любом магазине когда мне предлогают через выносной…
Михаил добрый день! Вопрос? оплачивая карточкой Виза в любом магазине когда мне предлогают через выносной терминал ввести свой пин код, я его ввожу для того чтобы электронная система дала потверждение на списание денег с моей карточки как только деньги поступили на счет магазина кассир возвращат карточку. только после этого идёт распечатка чеков за приобретённый товар. Вопрос??? зачем кассиру моя подпись????? Он что увидев не мою подпись (как профисионол криминалист) Должен Вернуть Деньги? Отобрать товар? Ведь в терменале Сбербанка я ввожу пин и разом могу снять все деньги без подписи Вашей СБ и Вашего Руководителя
Мне необходимо в ближайшее время закрыть кредитную карту альфа-банка. В нашем городе нет…
Мне необходимо в ближайшее время закрыть кредитную карту альфа-банка. В нашем городе нет головного офиса и филиалов.Как я могу заблокировать карту, не выезжая для этого в Волгоград,или в близлежащие города, имеющие офисы альфа-банка?
Оплачивала квитанцию на Ваш Банк, получатель ООО "АСД" с яндекс-денег в сумме 4000 рублей 25.03.2011…
Оплачивала квитанцию на Ваш Банк, получатель ООО «АСД» с яндекс-денег в сумме 4000 рублей 25.03.2011, однако платеж не был зачислен и возвращен 30.03.2011. Комментарий: «уточните назначение получателя. Без НДС.» Могли бы Вы подсказать, в чем была ошибка? Как зачислить деньги через яндекс? С уважением, Татьяна
Здравствуйте,
с какой периодичностью в банке РК происходит обновление кредитной истории?
Заранее…
Здравствуйте, с какой периодичностью в банке РК происходит обновление кредитной истории? Заранее спасибо за быстрый ответ.
Скажите пожалуйста можно человеку с Сыктывкара ли как нибудь с карты сбербанка г. Сыктывкара перевести…
Скажите пожалуйста можно человеку с Сыктывкара ли как нибудь с карты сбербанка г. Сыктывкара перевести деньги на карту Русский Стандарт MasterCard с помощью каких нибудь онлайн сервисов не выходя из дома?
Как оплатить кредит через терминал Альфабанк по номеру счета?
Как оплатить кредит через терминал Альфабанк по номеру счета?
При оформлении кредита в 2007 специалист Банка навязал мне страховку в страховой компании, объясняя это…
При оформлении кредита в 2007 специалист Банка навязал мне страховку в страховой компании, объясняя это тем, что якобы, эта страховка способствует положительному решению. Специалисты банка по телефону отвечают, что отказаться от страховки я не могу. Однако, эта позиция нарушает закон о защите прав потребителей, статья 16 «Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.» Я хотел бы отказаться от страховок, могу ли я это сделать во внесудебном порядке? "
Уважаемая Юлия! К сожалению уровень работы Альфы с частными клиентами не дает мне Вас на долго забыть…
Уважаемая Юлия! К сожалению уровень работы Альфы с частными клиентами не дает мне Вас на долго забыть. 15 марта в моем любимом ДО «Сокольники» я отказался от услуги Альфа-Чек от всех своих карт. При этом, зная «ответственность» сотрудников Альфы я попросил трижды подтвердить мне что услуга отключена именно от всех карт. Разумеется я нисколько не удивился, когда 30.03.11 узнал, что сотрудник ДО отключил только одну из моих карт. В связи с этим вопрос: подобное издевательство над клиентом это личная инициатива ваших сотрудников или новая корпоративная политика банка? Почему ответы на оформлекнные претензии, даже формальные отписки, ваш банк крайне стесняется предоставлять в письменном виде — только устно. Почему в Личном кабинете номера претензий не соответствуют фактическим по которым их идентифицируют сотрудники телефонного центра?
Добрый день!
Прошу предоставить ответ на мой запрос, по какой причине меня постоянно беспокоят с номера…
Добрый день! Прошу предоставить ответ на мой запрос, по какой причине меня постоянно беспокоят с номера 7243 СМС сообщениями и письмами на мой личный электронный адрес о якобы имеющейся у меня просрочке по платежам по кредиту: 587443? Я не являюсь Вашим клиентом и никогда не брала никаких кредитов в Вашем банке. Было обращение за кредитом год назад, приезжал курьер за документами в офис, затем мне перезвонили и сказали, что одобрили кредит под 40% годовых. Я, естественно, отказалась. И теперь выясняется, что я успела просрочить!!! Большая просьба разобраться с данным вопросом и дать мне ответ в письменной форме, что означает ниже изложенное: От кого: FIN_Messages_01@raiffeisen.ru Кому: zaira_z@rambler.ru Дата: Fri, 1 Apr 2011 15:22:44 +0400 (MSD) TYPE: 940 NKS : 40817810201001066901 NUMB:MI11186797 Account statement No/Выписка по счету N: 00010 from/с 01.03.2011 to/по 31.03.2011 Last statement date/Дата последней выписки: 28.02.2011 F05764 Account No/Счет N: 40817810201001066901 Currency/Валюта: X RUB Opening balance/Входящий остаток: 56426.66CR Post./Value Date Description Posting Amount Дата пр-ки/вал. Детали Сумма проводки -------------------------------- 01.03.11/01.03.11 587443 LOAN REPAY VAL 1MAR11Y 29868.76 01.03.11/01.03.11 Personal loan insur. payment 579.50 31.03.11/31.03.11 Interest X 23CR -------------------------------- Closing balance/Исходящий остаток: 25978.63CR
имеет ли банк ддм инвест II насчитывать проценты на экредитэкспрес на катру русского стандарта
имеет ли банк ддм инвест II насчитывать проценты на экредитэкспрес на катру русского стандарта
Кому можно пожаловаться на хамское отношение сотрудников просрочки?
Когда банк наведет порядок?
Я…
Кому можно пожаловаться на хамское отношение сотрудников просрочки? Когда банк наведет порядок? Я допустила пропуск платежа(каких-то 3т.р.), я прекрасно знаю об этом, я согласна, что я нарушила условия договора и плачу за это комиссию за пропуск, для чего сотруднику банка понадобилось звонить мне по 10 раз на день,отвлекать меня от работы, от важных дел, по какому праву неоднократно звонит моим родителям на РАБОТУ,рассказывает там, что у меня есть счета, состояние этих счетов.В разговоре со мной сотрудник общается надменно,хамским тоном, не терпящем возражения,задает вопросы, касающиеся моей личной жизни. Сотрудникам видимо не рассказывали про коммерческую тайну банка, про то, что это нарушение закона, про то, что они не имеют права бесцеремонно вторгаться в личную жизнь, целенаправленно портить мою репутацию в глазах окружающих, и самое главное о том, что за все это может придти расплата. Налицо полное отсутствие контроля за указанным подразделением, безнаказанность, которая приводит к полному подрыву репутации банка. С уважением, Наталья Сергеевна.
Здоравстпуте, Павел! Не удаляте мое сообщение: прошу! Дело в том, я приеду 15 апреля. Это самый реальный…
Здоравстпуте, Павел! Не удаляте мое сообщение: прошу! Дело в том, я приеду 15 апреля. Это самый реальный расситаться с Банком.
Добрый день!
Я правильно понимаю, что любые операции с драгоценными металлами (о них заявлено на сайте)…
Добрый день! Я правильно понимаю, что любые операции с драгоценными металлами (о них заявлено на сайте) банк производит только через один московский офис?
уважаемое руководство сберегательног банка россии,я являюсь работником нашей организации и очень этим…
уважаемое руководство сберегательног банка россии,я являюсь работником нашей организации и очень этим горжусь!у меня такой вопрос-не могли бы вы спонсировать благоустройство детской площадки в детском дошкольном учереждении,находящимся на территории гвардейского района,в посёлке Истровка!детский сад был открыт в прошлом году,бюджетных средств муниципалитета хватило лишь на ремонт помещения и закупку мебели!а вот всё остальное-игровые площадки,установку турникетов,каруселей,горок и тому подобное приходится осуществлять за счёт средств родителей,но во многих семьях по 2—3 детей и заработные платы не позволяют таких больших вложений,вот мы и вынужденны просить помощи у таких организаций как сберегательный банк!будем рады любой помощи!
Добрый день. Столкнулась с "надуманной" проблемой в Вашем Банке. В официальном ответе Банка на запрос…
Добрый день. Столкнулась с «надуманной» проблемой в Вашем Банке. В официальном ответе Банка на запрос нотариуса Бадулиной Н. Г. (117556 г. Москва, Варшавское ш., д. 81, корп.1, конт. тел. 8-499-317-77-04)в связи с ведением наследственного дела моего папы Осипенко И. Г.не была поставлена печать Банка. Отв. исполнитель Заславский. В связи с этим нотариус отказался принимать такой документ для ведения дела. Многочисленные телефонные переговоры нотариуса с представителями Банка ни к чему не привели. Для разрешения данной ситуации в Нотариальной палате г. Москвы нам (наследникам)необходимо предоставить письменный Ваш отказ в проставлении печати со ссылкой на законодательные документы (вдруг Вы ее просто забыли поставить). С этой просьбой я письменно обратилась с заявлением в офис по адресу: ул. Мясницкая, д. 35. Вх. номер 21441 от 17.03.2011г (отдел экспедиции)(есть копия со штампом). И на сегодня (04.04.2011) добиться когда будет готов ответ (и будет ли он вообще), кто по нему отв. исполнитель не могу. Заславский по тел. не общается (только через представителей справочной службы передает, что уже все сказал нотариусу),а сотрудники справ. службы(тел. 771-78-78) сообщают, что ничем помочь не могут (надо обращаться туда, где подавали заявление). Сегодня я опять посетила офис на Мясницкой, там посоветовали дозваниваться до Заславского, а он скрывается.Замкнутый круг, в котором нельзя найти кто же ответит и КОГДА. Оператор 111 Артем сказал, что надо было подавать заявление в клиентском отделе,а не в экспедиции, куда меня отправили 17 марта 2011г:-)).К слову, мы столкнулись с разными Банками г. Москвы по этому наследственному делу и только в Вашем Банке такая проблема. Надеюсь на Вашу помощь в разрешении данной проблемы. Нужен или офиц. ответ или печать на ответе Банка, который мы под расписку готовы взять у нотариуса и привезти к Вам. Моя конт. информация есть в заявлении. Заранее благодарна.
Здравствуйте, в начале марта я хотела оформить в кретит компьютер в магазине "М.Видео". Специалист Вашего…
Здравствуйте, в начале марта я хотела оформить в кретит компьютер в магазине «М. Видео». Специалист Вашего банка подготовил практически все документы, снял копии с моих документов — ждали только разрешения из банка. По истечении 15—20 минут мне позвонили и сказали, что банк отказал. Через неделю-полторы мне приходит SMS с предложением каких-то услуг, так я являюсь клиентом Вашего банка, но я никогда не была Вашим клиентом! Вот я ненароком и подумала, не могли ли «специалисты» воспользоваться копиями моих документов, чтобы оформить кретит на мое имя? Жду ответа с нетерпением, а то, знаете, всякое бывает.
Еще раз здравствуйте.
Тут
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2811306
я задавал…
Еще раз здравствуйте. Тут http://www.banki.ru/services/question…Id=2811306 я задавал свой вопрос. Я сделал как Вы рекомендовали и отправил свои данные на указанный Вами адрес. Прошло больше недели. Сколько надо ждать, когда мой вопрос будет решен, или когда банк соизволит хоть как-то отреагировать? Если Вы или указанное Вами подразделение не может решить вопрос — так и скажите, не надо тратить моё время и демонстрировать тут иллюзию помощи и обратной связи.
Уважаемая Наталья Смирнова!
Я отправил письмо 4 марта 2011г исх. № 001\11 на имя Президента, председателя…
Уважаемая Наталья Смирнова! Я отправил письмо 4 марта 2011г исх. № 001\11 на имя Президента, председателя правления ВТБ-24 г. Москва г-ну Задорнову М. М. Отправил почтой (ВТБ-24 получил 16 марта 2011г, что подтверждается почтовым уведомлением о вручении 16.03.2011 г., получил Пастухов) на электронную почту info@vtb24.ru. и также было отправлено факсом на номер 8(495) 980-46-53 26 марта 2011 г. я должен был получить ответ на мое письмо (т.к. согласно законодательства, прошли десять дней со дня получения письма) но ответа не было. 29 марта 2011г позвонив на номер 777-24-24, мне ответили, что я должен отправить еще раз письмо, на факс 980-46-53, о просьбе, чтоб мне дали ответ на мое письмо. Мною было отправлен запрос на ответ на мое письмо на факс 980-46-53, но результата до сих пор нет. При очередном звонке 04.04.2011г меня опять попросили, чтоб я отправил запрос на ответ на факс 980-46-66 Уважаемая Наталья, пожалуйста, помогите мне, куда обратиться за результатом моего письма, заранее благодарен, с уважением Батькаев Жан Дамирович
Как отписаться(ОТКАЗАТЬСЯ)от рассылок рекламы?
Как отписаться(ОТКАЗАТЬСЯ)от рассылок рекламы?
Здравствуйте!
Переехала из Норильска в Петербург не аннулировав зарплатную карту (Visa classic) и продолжаю…
Здравствуйте! Переехала из Норильска в Петербург не аннулировав зарплатную карту (Visa classic) и продолжаю ей пользоваться. В скором времени хочу ее аннулировать. Могу ли я сделать это в Петербурге?
Подскажите пожалуйста, как я могу узнать результат рассмотрения претензии номер 110129338 ?
Подскажите пожалуйста, как я могу узнать результат рассмотрения претензии номер 110129338 ?
Здравствуйте.
В магазине была осуществлена покупка, оплата произведена через карту сберкарт сбербанка…
Здравствуйте. В магазине была осуществлена покупка, оплата произведена через карту сберкарт сбербанка. Затем отказ от покупки, осуществлен возврат, выдан кассиром чек о возврате денег на карту. Деньги на карту не поступили, прошло 6 месяцев. В сбербанк обращалась, сказали, обратиться в магазин. В магазине говорят обращайтесь в банк. Подскажите, пожалуйста, куда же мне все таки обращаться с чеком о возрате на карту? Спасибо.
мне предложили купить стамат центр.нужно 4000000 возможно ли с вашей помощью это организовать
мне предложили купить стамат центр.нужно 4000000 возможно ли с вашей помощью это организовать
Уважаемый Михаил Беляев!
Я к вопросу о тарифах Сбербанка (http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=322…
Уважаемый Михаил Беляев! Я к вопросу о тарифах Сбербанка (http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=322. Кто же поможет обманутым клиентам Сбербанка?). Вы говорите, что «…эта версия тарифов начала действовать лишь с 01.12.2010…», а как тогда вы объясните, что ещё в 2009 году были максимальные ограничения (http://www.newtariffs.ru/tariff/tarif…rburg-200). Да и я, прежде, чем пойти на эту банковскую операцию, проконсультировалась в отделении Сбербанка на Невском и в Новосибирске, где мне и сообщили о максимальных ограничениях. Опубликовано Тарифы (http://www.newtariffs.ru) -------------------- Тарифы на денежные переводы на счета физических лиц, Сбербанк России, г. Санкт-Петербург, 2009 год В нижеприведенной таблице вы можете ознакомиться с тарифами на денежные переводы на счета физических лиц, Сбербанк России, г. Санкт-Петербург, 2009 год. Тарифы на денежные переводы на счета физических лиц, Сбербанк России, г. Санкт-Петербург, 2009 год ПЕРЕВОДЫ В ПОЛЬЗУ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ Переводы в пределах системы Сбербанка России 1. Перевод со счета денежных средств, перечисленных из других кредитных и иных организаций, а также со счетов юридических лиц (предпринимателей без образования юридического лица), открытых в структурных подразделениях Сбербанка России, для зачисления на счет физического лица в валюте РФ и иностранной валюте или выплаты наличными деньгами в валюте РФ, за исключением перевода средств, указанных в п. 1.3: 1.1. в сумме, не превышающей в течение календарного месяца 5 млн. руб. включительно (совокупно по всем счетам физического лица, ведущимся в одном структурном подразделении Сбербанка России) 1% от суммы 1.2. в сумме, превышающей в течение календарного месяца 5 млн. руб. (совокупно по всем счетам физического лица, ведущимся в одном структурном подразделении Сбербанка России) 1% от суммы перевода, не превышающей в совокупности 5 млн. руб. + 10% от суммы, превышающей 5 млн. руб. 1.3. средств, хранившихся на счете свыше 30 дней; перечисленных из бюджетов всех уровней и государственных внебюджетных фондов в форме трансфертов и субсидий населению; перечисленных в рамках договоров со Сбербанком России на зачисление денежных средств на счета физических лиц; перечисленных со счетов управляющих компаний за погашаемые паи (при наличии договора, заключенного Сбербанком России или территориальным банком на осуществление функций агента по выдаче, погашению и обмену инвестиционных паев); средств, перечисляемых на счета международных банковских карт Visa Gold «Привилегированная» Категории А и MasterCard Gold «Привилегированная» Категории A за исключением перевода средств со счета на счет любого физического лица: 1,5% от суммы, min 30 руб., max 1000 руб. • в том же структурном подразделении Сбербанка России; бесплатно • между структурными подразделениями одного отделения Сбербанка России; бесплатно • между структурными подразделениями Сбербанка России, расположенными на территории одного города бесплатно 2. Перевод со счета по целевому назначению сумм кредитов, полученных в Сбербанке России, а также собственных средств по целевому назначению кредита бесплатно 3. Перевод со счета иных денежных средств для зачисления на счет физического лица в валюте РФ и иностранной валюте или выплаты наличными деньгами в валюте РФ, а также перевод денежных средств без открытия счета для зачисления на счет физического лица или выплаты наличными деньгами в валюте РФ за исключением перевода средств со счета на счет любого физического лица: 1,5% от суммы, min 30 руб., max 1000 руб. • в том же структурном подразделении Сбербанка России; бесплатно • между структурными подразделениями одного отделения Сбербанка России; бесплатно • между структурными подразделениями Сбербанка России, расположенными на территории одного города бесплатно 3. Срочный денежный перевод «Блиц» 1,75% от суммы, min 150 руб., max 3000 руб. 4. Прием поручения об отмене денежного перевода за исключением: приема поручения об отмене международного срочного денежного перевода «Блиц» 50 руб. 150 руб. Денежные переводы в другие кредитные организации 1. Перевод денежных средств (со счета и без открытия счета) в другие кредитные организации, за исключением: 2% от суммы, min 50 руб., max 1500 руб. • перевода по целевому назначению сумм кредитов, полученных в Сбербанке России, а также собственных средств по целевому назначению кредита бесплатно 2. Международный срочный денежный перевод «Блиц» 1% от суммы, min 150 руб. 3. Международный срочный перевод со счета по вкладу физического лица или без открытия счета* по поручению физического лица через корреспондентские счета Лоро кредитных организаций, открытые в Сбербанке России *В разрешенных законодательством РФ случаях 1,75% от суммы, min 100 руб., max 2000 руб. Тарифы введены в действие 01.06.2009 года. Тарифы на денежные переводы на счета физических лиц, Сбербанк России, г. Санкт-Петербург, 2009 год. ……Выходит, что у нас два Сбербанка, и каждый работает по своим правилам?…Иначе, как Вас понимать??? С уважением, Елена Александровна.
Здравствуйте, Екатерина!
Возвращаюсь к вопросу от client111(ростов-на-дону) от 17.03.2011 по поводу…
Здравствуйте, Екатерина! Возвращаюсь к вопросу от client111(ростов-на-дону) от 17.03.2011 по поводу повышения с 14.03.2011 г. комиссии по перечислению средств с р/с на пластик до 5%. Есть какие-то другие инструменты, кроме «корпоративной карты»? Вы посоветовали для уменьшения комиссии открыть «корпоративную карту». Но в условиях по использованию данной карты прямо написано: «Не допускается использование карты … для оплаты личных расходов физического лица-держателя карты.» Выходит работать с ИП Мособлбанку стало неинтересно и банк, повысив комиссию, пытается просто избавиться от индивидуальных предпринимателей? Еще год назад казалось, что ваш банк — лучший. Сейчас подумываю о переводе своего р/с от вас. Потому что 6% УСН + 5% вашему банку с оборота для ИП непозволительная роскошь. Думаю я такой не один. Спасибо!
Добрый вечер! Я сегодня уже обращалась к Вам с вопросом,ответа так и не дождалась. Только что звонила…
Добрый вечер! Я сегодня уже обращалась к Вам с вопросом,ответа так и не дождалась. Только что звонила на номер 721-91-10 и мне объяснили,что кредит был одобрен и без моего согласия открыли по умолчанию расчетный счет и перевели деньги. И соответственно с этих денег списывали якобы ежемесячные платежи под 30,9% годовых. Мне сказали, что это нормальная практика в Вашем банке, выдать кредит по телефону, без присутствия клиента, без подписания кредитного договора, и что самое удивительное, согласие на кредит клиента не требуется. Это мошенничество со стороны сотрудников банка. Если в ближайшее время этот вопрос не будет закрыт, подам в суд. И обязательно на возмещение морального ущерба!!! Жду срочного ответа.
здраствуйте хотел узнать я брал у вас кредит на 50000 тыс.плотил вовремя и зделал досрочное погашение…
здраствуйте хотел узнать я брал у вас кредит на 50000 тыс.плотил вовремя и зделал досрочное погашение. я обратился БКИ и там я узнал что ваш банк испортел мне маю кредитную историю почему так хотя я плотил исправно и погасил досрочно,мне теперь не один банк недаёт кредит.хочу чтоб разабрались с этим вопросом.
Доброго дня, Юлия.
Сегодня моему отцу позвонил на домашний телефон молодой человек назвавшийся Алексей…
Доброго дня, Юлия. Сегодня моему отцу позвонил на домашний телефон молодой человек назвавшийся Алексей Юрьевич и назвав мое имя, место рождения и т. п. сказал, что я задолжал 7 лет назад Альфа Банку порядка 20000 рублей. Причем, то ли я снимал деньги с кредитной карты, то ли брал кредит в Мытищах, где я в жизни небыл. Оставил свой телефон, просил меня перезвонить. Спросил мой сотовый и отец назвал. Позже он перезвонил мне, про Мытищи уже не напоминал, но рекомендовал зайти в один из офисов и написать претензию. Я брал потребительский кредит в Альфа банке при покупке видеокамеры, дали карточку через которую я должен был гасить кредит. Гасил через банкоматы Альфа Банка, после погашения последней суммы в дополнительном офисе «Новочеркасский» находящийся по адресу: СПб, пр-т Новочеркасский, д. 43/17, Литер А, и предоставления квитанции операционистка разрезала и выкинула эту карточку. В связи с этим вопросы: 1. Номер телефона (495)6611339 имеет какое-нибудь отношение к Вашему банку? 2. При невозможности явиться в ближайшее время, в течении месяца, в офисы банка (нахожусь на учебе в г. Великий Новгород, где нет ваших филиалов)могу ли я послать претензию через интернет и какова ее форма?
если можно пришлите БИК БАНКА
если можно пришлите БИК БАНКА
при отправке блиц перевода произошла ошибка и я вновь отправила через два часа тот же день но при этом…
при отправке блиц перевода произошла ошибка и я вновь отправила через два часа тот же день но при этом заплатила еще 150 р комисий но это понятно не понятен штраф как мне обьяснили еще 150 р-вывод перевод 2000р обошелся 450 р. разве это допустимо?
Добрый вечер.Вопрос у меня такой:Могу ли я открыть счет в Москве,в филиале Райффайзен банка,положить…
Добрый вечер.Вопрос у меня такой:Могу ли я открыть счет в Москве,в филиале Райффайзен банка,положить на счет деньги от продажи земельных участков,естественно заплатив налоги в России,пользоваться этим счетом в Германии,для оплаты своих расходов.Спасибо
Здравствуйте!
Не планируется ли изменение режима работы офиса на Варшавке?
работа до 18.00 и с двумя…
Здравствуйте! Не планируется ли изменение режима работы офиса на Варшавке? работа до 18.00 и с двумя выходными — это как-то не очень удобно для работающих людей)
Уже дней 5 , т.е. с 31 марта по 4 апреля не могу войти на личную страничку он-лайн банка.
Был в отделении…
Уже дней 5 , т. е. с 31 марта по 4 апреля не могу войти на личную страничку он-лайн банка. Был в отделении СБ… ничего вразумительного не сообщили. Ввод идентификатора и пароля произведён правильно, но вообще никакой реакции …
Михаил, прокомментируйте, пжл, почему с сайта вашего банка невозможно отправить сообщение без ОБЯЗАТЕЛЬНОГО…
Михаил, прокомментируйте, пжл, почему с сайта вашего банка невозможно отправить сообщение без ОБЯЗАТЕЛЬНОГО проставления галки о согласии на использование персональных данных. Почему для получения ответа на вопрос я должна давать согласие на рассылку спама на почту и идиотских смс на телефон. На сайте ссылка на закон «О персональных данных». Так вот, я сильно сомневаюсь, что САМОдеятельность вашего банка оправдывается пунктом 2 статьи 9 (вы защищаете конституционный строй? или здоровье?). Обратите внимание в п. 1 написано — СВОЕЙ ВОЛЕЙ. Статья 9. Согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных 1. Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении своих персональных данных и дает согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных. 2. Настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами предусматриваются случаи обязательного предоставления субъектом персональных данных своих персональных данных в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
Вопрос 2.
В онлайн-банке сегодня, 4 апреля 2011 г, НЕ ВИДНЫ расходные операции по карте, сделанные в…
Вопрос 2. В онлайн-банке сегодня, 4 апреля 2011 г, НЕ ВИДНЫ расходные операции по карте, сделанные в АПРЕЛЕ (режимы ТЕКУЩИЙ МЕСЯЦ и ТЕКУЩИЙ И ПРЕДЫДУЩИЙ МЕСЯЦЫ). Вопрос 3. На каком основании на мне числится НЕЗАКАЗАННАЯ и НЕПОЛУЧЕННАЯ мною кредитная карта (предлагалась с обычной настырностью в рамках зарплатного проекта). Видна в том же онлайн-банке. Это для улучшения статистики? Так делайте удобные продукты, и люди к вам потянутся.
Здравствуй госпажа Юлия,скажите пожалуста кредитуители вы наш регион- 09?если Фирма зарегистрированно…
Здравствуй госпажа Юлия,скажите пожалуста кредитуители вы наш регион- 09?если Фирма зарегистрированно в Карачаево-Черкессии а залог в Москве можноли на что нибудь расчитовать?Заранее спосибо.
Здравствуйте!
Я хочу получить кредит 400000 р. в вашем банке.
Обязательно ли наличие автомобиля и какова…
Здравствуйте! Я хочу получить кредит 400000 р. в вашем банке. Обязательно ли наличие автомобиля и какова будет процентная ставка?
Скажите, пожалуйста, как родственник из-за границы может отправить мне перевод на счёт в Альфа-банке…
Скажите, пожалуйста, как родственник из-за границы может отправить мне перевод на счёт в Альфа-банке и сколько стоит такая услуга
Здравствуйте!
Моя карта была открыта в Костроме, а сейчас я живу в Нижнем Новгороде. В ноябре срок действия…
Здравствуйте! Моя карта была открыта в Костроме, а сейчас я живу в Нижнем Новгороде. В ноябре срок действия карты истекает, но когда я обратилась в нижегородское отделение с просьбой закрыть мне карту и выпустить новую, мне сказали, что закрыть карту, а также отключать/подключать услуги по ней я могу только в Костроме. В Кострому я ехать не имею возможности. Переживаю, что когда придет срок, карта автоматически перевыпустится и я буду банку должна. Что я могу сделать сейчас?
чет я не пойму вопрос задал а ответ где на почту штоли придет?
чет я не пойму вопрос задал а ответ где на почту штоли придет?
:
за ваучеры во время приватизации приобрел несколько акций альфа банка и за все время ни какой…
: за ваучеры во время приватизации приобрел несколько акций альфа банка и за все время ни какой информации дивидентов ни чего сколько они щас стоят и вообще что с ними делать? владимир (саратов) · сколько вообще щас стоит одна акция?
Уважаемые бывшие коллеги, у меня уже нет коректных слов для общения с вами, моя кредитная карта закрыта…
Уважаемые бывшие коллеги, у меня уже нет коректных слов для общения с вами, моя кредитная карта закрыта 3 года назад, когда будет обновлена информация в БКИ, на сообщения вы не отвечаете. Видимо действительно остался только один путь общения через судью. Овчинникова Татьяна Вадимовна
здраствуйте! у меня вопрос состоит в следующем.
судебные приставы заблокировали мою карту,после погашения…
здраствуйте! у меня вопрос состоит в следующем. судебные приставы заблокировали мою карту,после погашения долга и предоставления справок вынесли постановление о снятии ареста от 25 февраля 2011 г. сколько времени прошло разблокировать не могут. когда постановление дошло — потеряли, отправила повторно. какие сроки разблокировки вообще. или может ждут пока в суд подам. спасибо заранее.
Каковы условия страхования для открытия вклада?
Каковы условия страхования для открытия вклада?
Добрый день Евгений! Я задавала вопрос 29 марта (http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2828377)…
Добрый день Евгений! Я задавала вопрос 29 марта (http://www.banki.ru/services/question…d=2828377). Я хотела бы поблагодарить Вас, но как то странно Ваш банк решил мою проблему: в переписке интернет банка (куда вы меня направили) мне ответили отказом в возврате денежных средств, сославшись на правила выпуска виртуальных карт предоплаты, перед этим я звонила на горячую линию, где мне сказали, что заявление не принято, т. к. не подтверждено создание мной виртуальных карт и пригласили в третий раз написать заявление в офис банка, а в офисе банка сказали, что заявление принято и деньги мне переведут на счет банк в кармане в конце апреля, прощу заметить, все эти ответы я получила в один день 05 апреля 2011 года. Это как понимать?!!
04.04.2011 в отделении Сбербанка № 9038/00556 в течении 45 минут не нашлось ни одного специалиста по…
04.04.2011 в отделении Сбербанка № 9038/00556 в течении 45 минут не нашлось ни одного специалиста по переводу денежных средств в Болгарию. Несмотря на неоднократные звонки куда-то, дружные консультации, никто эту операцию выполнить не смог. Периодически задавались вопросы: «Какую сумму переводите?», «Кто получатель?», «Цель перевода?», «Какая у нас комиссия?», несмотря на то, что бланк перевода был заполнен правильно. Пришлось обращаться в доп. офис 01763, где обслужили быстро и без вопросов. Спрашивается, где вы готовите таких «специалистов»? Безобразие!
Здраствуйте. Хотела ьы получить кредит в вашем банке, что для этого нужно???
Здраствуйте. Хотела ьы получить кредит в вашем банке, что для этого нужно???
имею на руках вашу кредитную карту. карта не активирована.в данный момент нет необходимости. Буду ли…
имею на руках вашу кредитную карту. карта не активирована.в данный момент нет необходимости. Буду ли я должна что-нибудь платить за карту (обслуживание и т. д.)
В нашей организации работает сотрудница, у которой возникли проблемы с погашением кредита Альфа-банка…
В нашей организации работает сотрудница, у которой возникли проблемы с погашением кредита Альфа-банка. Сначала сотрудники банка «допекали» звонками сотрудников нашей организации в попытках розыскать должницу — звонки поступали как рано утром, так и поздно вечером согласно информации с телефона. В последнее время, как я понимаю, долг данной сотрудницы был передан в коллекторское агентство «Принт коллекшн сервизис» (могу ошибаться в названии). Теперь сотрудники данного агентства беспокоят звонками, бросают трубки.. На каком основании это происходит. Если у банка проблемы с должником, то почему должны от этого страдать сотрудники нашей компании от этих бесконечных звонков? Разве банк не собирает всю информации о заемщике перед тем как выдать кредит, в том числе и телефоны, по которым можно с ним связаться?
Добрый день! Пришло смс сообщение на телефон: /bank/ заявка с карты [сумма] принята. Инф: 8(902)253-20-87…
Добрый день! Пришло смс сообщение на телефон: /bank/ заявка с карты [сумма] принята. Инф: 8(902)253-20-87. Номер отправки +79630049754. Я никаких операций с картой не делал и услуг банка на мобильный тел не подключал. Позвонилд по номеру8—902… — представились службой информации Сбербанка. Почему мобильный и может ли быть подключена какая-либо услуга автоматически, (без моего ведома или оповещения)
Здравствуйте! Я являюсь вкладчиком и держателем карты VISA электрон "БПС-Банка" РБ в белорусских рублях…
Здравствуйте! Я являюсь вкладчиком и держателем карты VISA электрон «БПС-Банка» РБ в белорусских рублях. В данный момент у меня появилась необходимость в поездке в РФ. Могу ли я снять деньги с этой карты в российских рублях на территории РФ и по какому курсу? Спасибо
добрый день юля!подскажите пожалуйста у меня был кредит в вашем банке на сумму около 60000 через магазин,была…
добрый день юля!подскажите пожалуйста у меня был кредит в вашем банке на сумму около 60000 через магазин,была просрочка но кредит погасила досрочно.я и. п доход мой составляет 45000,но он не подтверждённый,потому-что декларация енвд.могу ли я оформить кредит в вашем банке,какую сумму,на какой срок,какие документы для этого нужно.спасибо.
Уважаемая Юлия!
Что случилось с банкоматами Альфа-банка? Вчера вечером я невольно, в 5-ти градусный…
Уважаемая Юлия! Что случилось с банкоматами Альфа-банка? Вчера вечером я невольно, в 5-ти градусный мороз, сильный ветер, с 20:30 до 23:30 производила мониторинг банкоматов Новосибирска. Свой очередной платеж осуществить не удалось, так как в банкоматах не было бумаги, или банкомат работал только на выдачу, или анонсированный как работающий в режимах выдача и снятие — не работал ни в одном из них! Телефонное обращение к Мише, Сергею (кстати, почему не сообщаются фамилии сотрудников, которые в 24:00 по новосибирскому времени рекомендовали проследовать по ночному, темному городу еще к группе неработающих банкоматов?). Такого тупикового варианта никогда в Альфа-банке не было!! Предлагаю, считать виновными в задержке оплаты сам банк, так как он не обеспечил условия для оплаты в срок, ведь отпрашиваться с работы непросто, для мониторинга банкоматов — нет ни лишних денег, ни времени. Самое печальное, что список, нужный клиентам с перечнем работающих в текущие сутки банкоматов есть, но клиентам он не предоставлен. Почему??!! [B][/B] Неуважение, равнодушие, стремление только к прибыли — все оттолкнет клиентов, мне же в случае штрафных санкций придется написать в Центральный банк России. Пусть мне посоветуют, сколько банкоматов в день оплаты я должна обойти, чтобы сделать очередной платеж. Другое решение, очень реальное, если «поднять» банкоматы не реально, установить в эти дни дежурство сотрудника — кассира для беспроблемной оплаты. Думаю отдел Защиты прав потребителей усмотрит в этих случаях «нарушение прав потребителя услуг, так как перечень работающих банкоматов не доведен до потребителей». Заканчиваю обращение, иду в офис банка на Крылова, опять пробовать оплатить взнос по кредиту, может на вторые сутки повезет??? Надеюсь, что эту простую задачу Вы поможете решить..
День добрый, сегодня "с радостью" узнал, что лимит по кредитке снизился более чем на 100 000 рублей…
День добрый, сегодня «с радостью» узнал, что лимит по кредитке снизился более чем на 100 000 рублей. Ни оповещения, ни предупреждения… Спасибо за испорченный отпуск. Прошу объясниться. Мой телефон 89217992519, Борис.
Доброе время суток! 5.04.2011 производил платеж-пополнение наличными счета своей карты через киоск самообслуживания…
Доброе время суток! 5.04.2011 производил платеж-пополнение наличными счета своей карты через киоск самообслуживания отделения Доп.офис № 8123/011** по адресу ул. Возейская, 5. При проведении платежа произошел сбой-деньги приняты, но на счет не попали, при этом выдано сообщение «Операция не может быть проведена». Тут же обратился к операционисту. Операционист Воронина (имя-отчество не помню) сначала сказала, что такое бывает, нужно попробовать позже, но я настоял на оформлении заявления. Далее операционист заявила, что заявление без предъявления паспорта не принимается (паспорта не было с собой). После длительных препирательств заявление было заполнено и принято. На вопрос о сроках рассмотрения операционист заявила «до 180 дней», т. е. 6 месяцев. Неужели это так? Цена вопроса была 100 руб.-именно на такую сумму я делал пополнение. А если бы сумма была 100 000??
Здравствуйте!
Для удобства, я хотел бы воспользоваться услугами ЗАО КБ Ситибанк: несколько раз внести…
Здравствуйте! Для удобства, я хотел бы воспользоваться услугами ЗАО КБ Ситибанк: несколько раз внести на счет своей кредитной карты по несколько млн. руб., а затем осуществить переводы. Что от меня потребуется в ЗАО КБ Ситибанк, чтобы мне не заблокировали кредитку? Достаточно ли расходного кассового ордера из другого банка? Или еще что-то потребуется? Если достоверной информацией не располагаете, то тоже сообщите, я не буду рисковать (услуги ЗАО КБ Ситибанк мне еще пригодятся). С уважением.
Добрый день! Случайно узнала, что ВАСРФ 8274/09 от 17.11.09 принято решение об отмене комиссий за ведение…
Добрый день! Случайно узнала, что ВАСРФ 8274/09 от 17.11.09 принято решение об отмене комиссий за ведение ссудного счета даже по тем договорам, которые были заключены до этого срока. Вопрос- почему же тогда банк списывает с меня деньги в счет погашения комисси, сумма почти 1 тыс рублей???? Прошу ответить. Спасибо
Добрый день!!! я вносил денежные средства на дебетовую карту через терминал самообслуживание, терминал…
Добрый день!!! я вносил денежные средства на дебетовую карту через терминал самообслуживание, терминал деньги принял, а на счет карты не перевел!!! я написал заявление на возврат денежной суммы, и вот уже прошла неделя и ни слуху ни духу! Почему мне до сих пор не вернули МОИ деньги???
Добрый день! 14 января муж закрыл счет в связи в тем,что 13 января карточку (Виза классик) украли.Спустя…
Добрый день! 14 января муж закрыл счет в связи в тем,что 13 января карточку (Виза классик) украли.Спустя положенных 45 дней,деньги не вернули,объяснив тем,что у них не сходятся остатки и нужно подождать еще.Подождали.Дальше оказалось,что у него задолжность по карточке Маэстро 30р за мобильный банк.Заплатил.Прошла еще неделя — денег нет. Вопрос: Правомерно ли это? На что же даеться 45 дней,если сверки начинаются после окончания срока? разве 30р долга нельзя было списать с оставшихся средств? Имеются ли какие-нибудь штрафные санкции за задержку денежных средств? И еще вопрос: с открытием карточки уже второй раз возникают сложности-первый раз муж попросил открыть Виза электрон,сказали,что сейчас такой возможности нет,могут только Виза класссик — естественно о их разницы не рассказывали,поэтому при закрытии счета было неприятным вюрпризом то,что нужно заплатить немалую сумму……На этот раз муж закрывая счет,открыл Визу электрон,но когда пришел получать,то выдали Маэстро! С чем эта проблема может быть связана? СПАСИБО!
Добрый день, Вероника, у меня к вам вопросики следующие:
1. При установлении кредитного лимита по дебетовой…
Добрый день, Вероника, у меня к вам вопросики следующие: 1. При установлении кредитного лимита по дебетовой карте могу ли я превысить суточное превышение лимита и на какой срок и можно ли выбирать кредитный лимит сверх нормы несколько раз в сутки? 2. Как ваш банк планирует развиваться когда на рынке уже столько банков и у всех них условия гараздо лучше чем в вашем банке? 3. Когда ваш банк начнет выдавать кредитные карты населению с льготным периодом 180 дней? 4. Если ваш банк хочет работать на нашем рынке, то нам (молодым семьям) нужна ипотека под 3—4% годовых на 60—70 лет, когда у вас запускается подобная программа? P. S. Если вы хотите завоевать сердца и кошельки нас — своих клиентов, то сделайте пожалуйста данные продукты
Добрый день, Наталья.
Сегодня я пытался получить кредит на потребительские нужды в виде кредитной…
Добрый день, Наталья. Сегодня я пытался получить кредит на потребительские нужды в виде кредитной карты. Но мне было отказано, в виду отсутствия зарплатного проекта по моей организации, которая имеет расчётный счёт в этом же банке. В то же время зарплатный проект на организацию оформить тоже нельзя, так как в ней менее 10 сотрудников. Действительно ли отсутствие зарплатного проекта является решающим фактором при оформлении кредитной карты? Ведь это очень сильно ограничивает круг потенциальных получателей кредита, так как в малом бизнесе больше 10 сотрудников бывает не часто. Заранее спасибо за ответ. С уважением, Максим.
Здравствуйте.Получил новую карту виза классик аэрофлот(действие старой закончилось).В сбербанк онлайне…
Здравствуйте.Получил новую карту виза классик аэрофлот(действие старой закончилось).В сбербанк онлайне не могу оплатить не одну услугу — вылазит ошибка 54(истек срок действия карты).В филиале говорят,что вчера все обновили.В онлайне и вправду показывает срок действия 2014 год.Сходил до банкомата и получил новый пароль пользователя — через него захожу в онлайн и так же не могу ничего оплатить.Деньги пробовал на карту закинуть с другой карты — пришли.То есть счет карты работает — а оплатить через онлайн с нее не могу.В Москву звонил — ничего конкретного не сказали,посылают в филиал.Что делать дальше,что бы все заработало?
я заплатила кредит на прошлой неделе,но деньги,видимо,не дошли мне надо точно знать:поступили ли они…
я заплатила кредит на прошлой неделе,но деньги,видимо,не дошли мне надо точно знать:поступили ли они к вам.У вас в операционном отделе по телефону серьезная проблема с кодовыми словами,они у вас просто не срабатывают,ни у меня ни у моих друзей которые тоже с вами работают..а без код. слова информацию не предоставляют..Скажите мне остаток по моей карте№ 4154 **1157 Лапушкина Евгения Александровна
Добрый день!
Решила оформить карту Miles and Mores.
Подала заявление 26 марта в офисе. По непонятной…
Добрый день! Решила оформить карту Miles and Mores. Подала заявление 26 марта в офисе. По непонятной мне причине заявление попало в базу только 30 марта. Что оно делало у вашего сотрудника мне непонятно.В калл центре сказали, что рассмотрение начинается только после того,как заявление попадает в базу. В итоге я ждала около 2 недель и отказ.Хотелось разобраться в этой ситуации. Все необходимые документы я предоставила. Спасибо
Здравствуйте.
У меня карта вашего банка, к ней подключена услуга смс оповещений. Недавно я поменяла…
Здравствуйте. У меня карта вашего банка, к ней подключена услуга смс оповещений. Недавно я поменяла номер мобильного. Можно ли как-то сделать так, чтобы теперь на этот номер приходили смс с движениями платежей на карте. Или это возможно только на тот номер, который был указан при изготовлении карты? Заранее спасибо.
Добрый день!
Обращаюсь от имени всего населения г.Махачкала, которые пользуются банковскими картами…
Добрый день! Обращаюсь от имени всего населения г. Махачкала, которые пользуются банковскими картами Сбербанка. В Махачкале невозможно снять деньги со счета без нервов. Мало того, что катострофически не хватает банкоматов, так они еще и не работают (например банкомат по ул. Кирова (рег.палата) не работает 2-й месяц, а по ул. Казбекова — уже месяц …). Расстояния между банкоматами большие и если не работает один банкомат, то до другого нужно добираться только на транспорте. Вот и приходится пользоваться банкоматами других, более «оперативных и гибких» банков, которые устанавливают их во всех крупных центрах, местах массового скопления людей и платить им за это комиссию.Ну а если (не дай бог!) произойдет сбой при приеме или выдаче наличных в банкоматах и терминалах, то ждать нужно больше месяца, т. к., как мне объяснили, запрос отправляется в Ставрополь и пока они рассмотрят…Почему мы должны ждать целый месяц то,что раньше отдел пластиковых карт решал на месте и очень оперативно. Ваша бюрократия работает против Вас. Возникает большой соблазн открыть счет в другом банке. Неужели никому нет дела до своих клиентов?
У моего мужа (проживает в данное время в городе Керчь-Украина)закончился срок действия банковской карточки…
У моего мужа (проживает в данное время в городе Керчь-Украина)закончился срок действия банковской карточки, которую он получил в городе Певек Чукотского АО, на ней осталась некоторая сумма. Можно ли востановить карту? Как вернуть деньги?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я открыть счет в вашем банке и положить на этот счет 50000…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я открыть счет в вашем банке и положить на этот счет 50000 американских долларов? И смогу ли я в дальнейшем при гостевом пребывании в США(Лос Анджелес) пользоваться этим счетом?
сколько должна вам денег Мухина Оксана Анатольевна
сколько должна вам денег Мухина Оксана Анатольевна
На многих страницах сайта citibank.ru написано, что при пользовании кредитной картой Ситибанка можно…
На многих страницах сайта citibank.ru написано, что при пользовании кредитной картой Ситибанка можно «снимать наличные более чем в 9000 банкоматах Ситибанка и Ситигруп Инк. по всему миру в любое время суток». Я полагаю, эта фраза обозначает, что банкоматы есть практически во всех странах. Между тем, к такой крупной, близкой и частопосещаемой россиянами стране как Германия, у Ситибанка нет вообще ни одного банкомата. Почему бы не написать тогда честно, «снимать наличные более чем в 9000 банкоматах Ситибанка и Ситигруп Инк. по всему миру (кроме Германии) в любое время суток». Я подозреваю, что сайт Ситибанка скромно умалчивает о том, что банкоматов Ситибанка нет и в других странах. Не могли бы Вы указать полный список таких стран? Спасибо.
Здравствуйте, Михаил! Скажите пожалуйста в какие сроки банк должен ответить на заявление? Дело в том…
Здравствуйте, Михаил! Скажите пожалуйста в какие сроки банк должен ответить на заявление? Дело в том, что 03.02.2011 г., мы с мужем написали заявление на имя управляющего Тверским отделением Сбербанка России с просьбой рассмотреть возможность переноса задолженности по кредитному договору № 184408 от 04.02.2010 г. в другое отделение сбербанка (ближе к дому), т. к. о данной возможности для клиентов узнали на офиц. сайте банка. Заявление принял А. С. Чарыков. До настоящего времени ответ не получен. В отделении говорят, что отправили выше, ответа нет. О переводе просили т. к. планируем гасить кредит досрочно, но сделав это раз — потратили часа 2 времени, процедура долгая, требует личного присутствия, а отделение на другом конце Москвы. (на момент заключения кредитного договора было удобно, да и не думали, что досрочное погашение будет таким сложным). Прошу Вас ответить, все-таки возможно это или нет, и сроки, в которые банк должен отвечать по заявлениям. Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Уважаемая Наталья!
Я проживаю в Израиле.
Вопрос: могу ли я посредством интернета открыть…
Здравствуйте! Уважаемая Наталья! Я проживаю в Израиле. Вопрос: могу ли я посредством интернета открыть в Вашем банке счет на который будут поступать периодически денежные средства из разных стран, в том числе и из России. Это наверное будет текущий счет или что-то другое. Заранее признателен за ответ. Валерий.