Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка,есть и карта и кредит. До недавнего времени платежи...
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка,есть и карта и кредит. До недавнего времени платежи вносила исправно, но из-за ухудшения финансового положения на данный момент платежи в полном объеме вносить не могу. Несколько раз обращалась за реструктуризацией, но ответ один-отказ, потому что мое финансовое положение не позволяет выплачивать уменьшенный платеж. Но я и текущие платежи не в состоянии сейчас оплачивать, а просроченный долг растет. Помогите, пожалуйста, решить вопрос с реструктуризацией.
02.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Александр, меня заинтересовал вклад «Ежемесячный доход» в долларах и я хотел бы...
Добрый день!Александр, меня заинтересовал вклад «Ежемесячный доход» в долларах и я хотел бы уточнять ряд вопросов по нему:1. Допустим я открываю долларовый вклад и хочу его пополнить. Правильно ли я понимаю, что я могу прийти в отделение с рублями, и при пополнении вклада они будут пересчитаны в доллары по курсу банка?Т. е. я бы хотел удостовериться, что мне НЕ НУЖНО будет: — Заранее менять рубли на доллары, — Привязываться к физическому наличию долларов в кассе отделения в момент пополнения вклада, — Использовать какой-то другой курс, кроме установленного на сайте банка (бывают иногда внешние и «внутренние» курсы).2. Если я хочу пополнить вклад через банкомат, то возможно ли это?2.1. Если возможно, то только ли в валюте вклада или я могу внести в банкомат рубли и по курсу банка они будут переведены в доллары и вклад пополнен?3. При открытии упомянутого вклада, предоставляется ли доступ к интернет-банку?4. При открытии вклада возникают ли какие-то дополнительные обязательства и платежи? Например, необходимость получения кредитной/дебетовой карты, оплаты интернет-банка после окончания какого-то льготного периода и т. п.?Заранее благодарен.
02.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александровна, не знаем уже куда обращаться, очень плохо работает сервис онлайн...
Здравствуйте Мария Александровна, не знаем уже куда обращаться, очень плохо работает сервис онлайн платежей именно с Сбербанке смс подтверждения операций не приходят по 10—15 минут, обращались в службу поддержки они говорят что оператор, тогда почему таких проблем нет ни у Райффайзенбанка ни у Юникредита все смс приходят с задержкой 30 секунд. У меня муж второй день не может перевести деньги с собственного счета и оплатить услуги тоже не может и это не в первый раз просто бордак какой то, смс придут когда все лимиты на операцию закончатся пачками. Неужели нельзя отрегулировать сервис другие банки могут, а у сбербанка что у сотрудников квалификации не хватает.ОТРЕГУЛИРУЙТЕ НАКОНЕЦ СЕРВИС ПОЖАЛУЙСТА
02.04.2015
Ответ дан
03.02.15 г. был платеж по кредиту. Кассир перевела деньги не на мой счет. 24. 02. 15 г. я написала...
03.02.15 г. был платеж по кредиту. Кассир перевела деньги не на мой счет. 24. 02. 15 г. я написала заявление с просьбой разобраться и вернуть деньги. В отделении банка мне сказали, что вопрос решится в течение месяца. 31 марта я позвонила по указанному телефону. Мне ответили, что мое заявление находится на рассмотрении. Хотелось бы узнать сроки разрешения этого вопроса.
02.04.2015
Ответ дан
Добрый день. Проблема, с которой я обращалась недавно не решена. Вчера посетила то же отделение с...
Добрый день. Проблема, с которой я обращалась недавно не решена. Вчера посетила то же отделение с тем же вопросом. Консультанты при входе любезно предложили мне выбор оплаты коммунальных платежей через терминал или оператора. Однако, подойдя к оператору я столкнулась опять с отказом принимать платежи! Оператор очень интересовалась, кто направил меня к ней и настойчиво просила платить только через терминал или автоплатежи!!!!! Якобы так во всех отделениях сбербанка в связи с переходом на новую систему платежей!!!!!! Может быть управляющим отделения была проведена не полная разъяснительная работа????!!!!
02.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 4 марта 2015 года мной был заключен кредитный договор по которому ОАО "Сбербанк...
Здравствуйте! 4 марта 2015 года мной был заключен кредитный договор по которому ОАО «Сбербанк России», в частности, отделением № 9042/0113 мне был предоставлен кредит в размере 236791 рубль. При заключении данного договора, я была введена в заблуждение и фактически была принуждена к участию в программе страхования жизни и здоровья заемщиков ОАО «Сбербанк России», путем убеждения кредитным специалистом меня в том, что участие в данной программе является обязательным условием при оформлении «Потребительского кредита». Доверившись сотруднику банка я подписала договор страхования жизни и здоровья. Сумма страховой премии, которую банк сразу оставил себе составила 35401 рубль за страхование жизни и здоровья и 1390 рублей за страхование квартиры. Изучив условия договора я увидела пункт о том что страхование моей жизни и здоровья является добровольным и не является обязательным условием предоставления банковских услуг. Могу ли я прекратить мое участие в программе страхования жизни и здоровья и вернуть 100% от суммы платы за подключение к программе страхования?
02.04.2015
Ответ дан
Клиент оплатил мои услуги, копию платежки предоставил. Деньги не приходят. Оплата была произведена...
Клиент оплатил мои услуги, копию платежки предоставил. Деньги не приходят. Оплата была произведена в Сбербанке г. Козловка. Найдите деньги! В г. Козловка сотрудники Сбера разводят руками, сделать нечего не могут.
02.04.2015
Ответ дан
С 6го апреля меняется процент на остаток по дебетовой карте, при этом судя по Вашему ответу старых...
С 6го апреля меняется процент на остаток по дебетовой карте, при этом судя по Вашему ответу старых владельцев это тоже коснется (хотя не совсем понятно зачем в новости от марта месяца, в конце информации, публиковать ставку в 14, если через месяц она снизится на 2 пункта?)1. Стоит ли начинать волноваться, что таким же образом через месяц-другой снизят в одностороннем порядке ставку по вкладам?Учитывая, что я действующий клиент, договор не привозился, есть возможность получить какую-то версию электронно? не то чтобы я прямо не доверяю банку, (хотя с учетом перемен по картам, есть о чем задуматься) но на почту приходят только реквизиты с номером и данными, элементарная ставка там почему-то не указана…получается лучше иметь бумажную версию, потому что при внесении каких-то изменений в интернет-банкинг,изначальную ставку никому не доказать…при предыдущем вкладе в другом банке, в реквизитах были все данные указаны, да и договор можно было распечатать, пусть и с электронными печатями…2. Дизайн карт поменялся, а под платиновую версий уже нет или их надо как-то иначе заказывать? старая версия, на мой взгляд, гораздо красивее…С ув.
02.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Вот ответ на сайте сотрудника вашего банка: Тинькофф Банк 24.02.2015 18:28...
Здравствуйте!Вот ответ на сайте сотрудника вашего банка:Тинькофф Банк 24.02.2015 18:28Здравствуйте.Процентная ставка и кредитный лимит устанавливаются банком на основании имеющихся данных клиента. В процессе рассмотрения заявки учитывается множество параметров, включая кредитную историю, а также суммарную величину так называемой кредитной нагрузки в других кредитных учреждениях. Тем не менее, стоит отметить, что мы практикуем возможность изменения условий в процессе обслуживания, а также увеличения лимита на основании своевременной оплаты и активного использования кредитной линии.Мой вопрос в следующем-я в течении 7лет, а именно с 2008года являюсь клиентом банка и с 20 тысяч банк увеличил мне кридит за эти годы до 85, но приэтом кредитная ставка ни разу не изменилась не смотря на доверие банка, но когда я 6февраля этоого года попросила о реструктуризации или рефинансировании кредита в связи с сокращением заработной платы и выслала справку 2НДФЛ, то кроме затягивания процесса и звонков сотрудников и на работу я в ответ ничего не получила. Плюс штраф. Смотрю на вашу новую рекламу о 24% и думаю, что если банк там замачиво их обещает, то почему бы ему не пойти на встречу старым клиентам, которые ему платили столько лет от 42%? Тем более когда люди не отказываются от обязательств, а в такие условия загнали всю страну, где ценность рубля упала, а потребительская корзина увеличилась. и кстати, какое право имеют сотрудники банка спрашивать о моей зарплате у моих коллег минуя бухгалтерию предприятия? Я не скрываюсь!
02.04.2015
Ответ дан
День добрый. На номер нашей организации (коллегия адвокатов г. Москвы №5 +7 495 921 05 53)...
День добрый. На номер нашей организации (коллегия адвокатов г. Москвы № 5 +7 495 921 05 53) последние несколько дней звонит робот, представляется неживым угрожающим голосом Альфа банком и требует от неизвестного нам Мухина погасить кредит, в противном случае угрожает начать процедуру взыскания. Звонит часто, и мы уже устали смеяться. Больше не смешно. Сделайте так, чтобы он больше нам не звонил. Спасибо.
02.04.2015
Ответ дан
Настоятельно прошу принять меры по повышению сервиса обслуживания клиентов, а также провести...
Настоятельно прошу принять меры по повышению сервиса обслуживания клиентов, а также провести разъяснительную работу о том, как нужно обслуживать клиентов, а, в идеале, наказать специалистов отделения СБ № 8615/00188 в г. Санкт Петербурге, а именно: Жанну Лаврову и Кобецкую Марину Александровну, а также «специалиста по банкоматам» за неуважительно отношение к клиенту и профессиональные ошибки, допущенные в работе.О СЕРВИСЕ1. Питерский офис (Б.Проспект (ПС), 90), вообще, меня потряс своим сервисом: при запросе перевода денежных средств 26.03.2015 специалист банка Лаврова Жанна по неизвестной мне причине не уточнила, что вклад у меня накопительный и перевод средств с него возможен только при закрытии!!! Т. е. неделю я ждала зря!!! Это ли не сервис? Да, на грани фантастики!2. Сегодня 02.04.2015, не дождавшись своих денег на счете, мне пришлось 2 раз идти в банк, чтобы уточнить состояние своего перевода. Где мне уже другой специалист (окно № 2, красивая девушка) объяснила все тонкости переводов и оформила закрытие вклада в Кемерово и перевод всех вредств в Питерский филиал. Почему этого не сделала Жанна Лаврова 26.03.2015 история умалчивает. Сервис!3. Все мои попытки в течении недели узнать что-либо о моих деньгах путем звонков в отделение и в колл-центр банка результатов не принесли, на банки.ру то же ответов не поступило. В колл-центре мне ответила девушка (к сожалению, не помню имени), что вообще не в курсе таких вопросов и не работают с регионами (!!!). Зачем в таком случае нужен колл-центр, продукты рекламировать?! А кто уполномочен решать вопросы клиентов?!4. Сегодня, когда я пришла в питерское отделение для закрытие вклада, при оформлении электронной очереди мой выбор пал на кнопку «Вклады (открытие/закрытие)». Я взяла номер, дождалась своей очереди и, когда подошла к специалисту в окно № 6, оказалось, что мне нужна другая очередь! Т. е. прежде чем взять номерок, уточните у специалиста-администратора, под какой кнопкой находится «закрытие вклада», вполне возможно, что под кнопкой «операции с наличными», как в моем случае. В общем, мне пришлось взять другой номер и подождать в другой очереди. Отличный сервис, не так ли?6. Оформила, с горем пополам, закрытие счета. При этом ту самую девушку из окна № 2, несколько раз пытались отвлечь. Подходила «специалистка по банкоматам». Оставила она нас в покое только после моей уже гневной просьбы, дать спокойно оформить документы: проверка номеров счетов и так дело не легкое, а тут еще и мешают. Кстати, проверка номеров счетов (это около 10 цифр подряд, да еще и счета 2), вообще, только в СБ встречается. Другие банки как-то сами справляются и не перекладывают эту ответственность на клиентов. Опять-таки, супер сервис?!7. После всего этого и под действием нервного напряжения (деньги то для сделки нужны, которую благодаря «профессионализму» некоторых работников банка мне пришлось отложить еще примерно на неделю) я решила все-таки пожаловаться на неродивого специалиста Жанну Лаврову и отправилась к начальнику филиала. Она оказалась в отпуске, но была на месте ее заместитель Кобецкая Марина Александровна. Которая выслушав меня, сказала, что я сама должна была уточнить по переводу, а специалистка, не уточнившая тип вклада и не объяснившая мне что и как, делала все правильно — т. е. она не обязана уточнять вид вклада и прочее, по ее мнению это обязанность самого клиента. Никаких извинений за действия своей подчиненной Марина Александровна, естественно, не принесла. Это ли не сервис?!С уважением, Анна
02.04.2015
Ответ дан
Добрый день! В мою кредитную историю, которая сформирована в Объединенном кредитном бюро, попала...
Добрый день! В мою кредитную историю, которая сформирована в Объединенном кредитном бюро, попала клиентка вашего банка. С данной клиенткой у нас совпали ТОЛЬКО серия и номер паспорта (чего быть не должно). Ваша клиентка находится у вас в черном списке, моя же кредитная история положительная (я оформляла только один кредит в Сбербанке, погашен полностью, без просрочек). Я зарегистрировала претензию в Альфа-Банке, по кот. мне пришел запрос: о предоставлении копии моего паспорта. Копию своего паспорта я предоставила в отделение на Проспекте-Мира, была создана вторая претензия. Прошло 18 дней (хотя ориентировочный срок рассмотрения 9 дней), ответ по данной претензии я не получила! Я, клиентом вашего банка не являюсь (хотя рассматривала ваши предложения по ипотечному кредиту). Подскажите, как я могу решить эту проблему? Только через суд?
02.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В июле 2014 года по постановлению судебного пристава о розыске счетов и наложении...
Здравствуйте! В июле 2014 года по постановлению судебного пристава о розыске счетов и наложении ареста на счет, Сбербанк наложил арест на четыре счета. 17.02.15 судебный пристав вынес постановление о снятии ареста со счетов, арестованных по постановлению о розыске и наложении ареста, и обратил взыскание только на два счета. Постановление было выслано в Сбербанк 02.03.15, причем в два адреса в Санкт-Петербург на Старо-Петергофский и в Н. Новгород. Я получил постановление 10.03.15.По указанному постановлению арест со счетов не снят. По этому поводу 28.03.15 я обратился в Сбербанк по тел.8800555550, зарегистрировали номер заявки, сказали что рассмотрят в течении 3 рабочих дней. Так же сказали, что с постановлением я могу обратится в ближайшее отделение Сбербанка и там снимут арест. Дошел до ближайшего отделения ул. Бабушкина у м. Ломоносовская, проблему там не решили. 01.04.15 снова позвонил в Сбербанк, сказали что срок рассмотрения моей заявки составляет от 5 до 30 рабочих дней. Никто мне внятно не может сказать получено Сбербанком постановление или нет. С операторами общаться как со стеной, две -три заученные фразы. Где я могу узнать получено Сбербанком постановление? Если получено, почему не исполняется?
02.04.2015
Ответ дан
Уважаемый Григорий, добрый день! Напомню Вам мою ситуацию - находясь за рубежом у меня была...
Уважаемый Григорий, добрый день!Напомню Вам мою ситуацию — находясь за рубежом у меня была украдена кредитная карта. Кража обнаружена только после проведения по ней 3 незаконных операций, и заблокирована 18 февраля (операции проведены 17). Так как я находилась не в России, заявление с дополнительными документами были направлены через сайт банка. С вашей помощью сразу после написания заявления и вернувшись в Россию 19 марта я убедилась, что расследование уже ведется.Вчера, зайдя в офис в СПб на Лиговском за новой картой, обнаружила:1. На протяжении всего расследования, на каждом его этапе я должна была получать смс оповещение. Но с момента отправки вам заявления и до сегодняшнего дня ни один из сотрудников ситибанка не связывался со мной ни по телефону ни по электронной почте и ни одного смс сообщения я не получала.2. Расследование УЖЕ завершено (из первого пункта следует, что его результаты мне сообщать не собирались до моего обращения в банка именно с этим вопросом)3. Результаты расследования привели к решению не в мою пользу — на торговых точках операции проведены без введения пин кода и предъявления удостоверения личности. Подписи на чеке оказалось достаточно для проведения операции на большую сумму. По результатам расследования ситибанк посчитал, что подпись поставила я, видимо, несмотря на то, что я пишу заявление на оспаривание. Вопросов к крупной торговой сети, в которой происходило списание, получается, у банка нет?4. Банк не принял во внимание все дополнительные документы направленные вместе с заявлением, а именно:Чек на оплату проживания в гостинице, находящейся в другой стране, в день проведения операцииШтамп о прохождении государственной наземной границы, находящейся в 1000 км от города, в котором проведены операции.Как сотрудники могли придти к решению, что операции проводила я, поставив подпись на чеке, когда я представила неоспоримые доказательства, что присутствовала в это время в другой стране? Почему не приняты во внимание все представленные документы? Если нужна была дополнительная информация, почему никто из сотрудников банка не связался со мной? Почему мне не сообщали о результатах расследования? И о какой безопасности может говорить ситибанк, если он считает законным проведение операции по подписи на чеке без предъявления удостоверения личности и взыскивают деньги со своего клиента, а не с торговой точки, при подачи заявления на оспаривание этих операций?Буду благодарна Вам за комментарий сложившейся ситуации
02.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте,у меня такой вопрос Возможно ли такое что перевод через кассу на карту Идет...
Здравствуйте,у меня такой вопросВозможно ли такое что перевод через кассу на карту Идет с15:00—20:00Сказали что на кассе так ответилиИ возможно ли что придут только утром?
02.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, я не являюсь клиентом вашего банка. номер моего мобильного был дан моим братом видимо...
Здравствуйте, я не являюсь клиентом вашего банка. номер моего мобильного был дан моим братом видимо для оформления кредита или кредитной карты без моего согласия. Домашний телефон я вобще не включаю, просто не могу им пользоваться из-за звонков ваших сотрудников, хотя исправно ежемесячно плачу за него. Какие у меня есть варианты решения этой проблемы? Я кредит не брал, номер свой не оставлял, почему же попал в такую неприятную ситуацию??? Я понимаю, что это ваша работа, но и вы меня поймите, нельзя так просто и безнаказанно третировать людей звонками, ни в чём не повинных людей, которые не являются задолжниками, злостными неплательщиками, а клиентами так вобще становиться теперь и не хотят. Элементарно я не могу даже просто выспаться из-за этих звонков, а на работе это просто невыносимо, у меня такая должность, что я не имею в принципе права такого по телефону разговаривать, меня просто могут оштрафовать, я работаю на оборонном предприятии, кто потом мне будет возмещать ущерб? Мне совсем не хочется связываться как-то с прокуратурой, записывать разговоры на диктофон с вашими сотрудниками, хотелось бы решить проблему мирно. И кстати у моей матери совершенно аналогичная ситуация…Я надеюсь на мирное урегулирование вопроса.
02.04.2015
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА КТО НИБУДЬ. Я РАБОТАЮ УЖЕ 2 ГОДА В БАНКЕ РУССКИЙ СТАНДАРТ НИ...
Здравствуйте!!!! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь. Я работаю уже 2 года в банке Русский Стандарт, никаких нарушений за это время не было. Отделение нашего банка находится в городе Пятигорске ставропольского края, но меня приняли на территорию Кабардино-Балкария г. Нальчик и в трудовом договоре это прописано. 15 марта этого года нам объявили что банк больше не будет работать г. Нальчик и получается я осталась без работы. Мое руководство предложило уйти мне по тихому, то есь они ничего не хотят выплачивать, типа у банка нет денег идет оптимизация. Я отказалась подписывать. На следующий день меня положили в больницу. Мне теперь звонит начальник отдела продаж и угрожает, чтобы я подписала соглашение сторон. Я отказалась так как проконсультировалась с трудовой инспекцией и они сказали что я могу не подписывать, или подписать, выставив свои условия по закону, мы имеем право на 4 сред. Мес. З/п. Я все это рассказала нашему руководству на что в мою сторону посыпались угрозы. О том, что они дадут распоряжение службе безопасности накопать на меня что нибудь или отправят на полиграф или поставят меня в график на другой регион, и если я не выйду, они меня уволят по статье прогул. После каждого звонка руководства мне становилось плохо у меня нервный срыв. А вчера мне снова позвонили и сказали если я по хорошему не подпишу, то меня заставят пройти аттестацию и мне в открытую сказали что я ее не сдам. Что мне делать, подскажите, пожалуйста, имеют ли право назначать мне аттестацию? И если я ее не сдам, чем мне это грозит?
02.04.2015
Ответ дан
3 дня мне звонит некая Алсу Фаритовна(менеджер банка Русский стандарт, отдел взыскания) с номера...
3 дня мне звонит некая Алсу Фаритовна(менеджер банка Русский стандарт, отдел взыскания) с номера +79377709586, у меня просрочка по кредиту в 2 недели, кредит плачу 2 года и 4 месяца из 3 лет, на которые брал. Хамски разговаривает, вводит в заблуждение, что якобы ко мне приедут судебные приставы на адрес регистрации!!! Где это видано, до судебного решения выезжают приставы?!Также со слов Алсу Фаритовны я узнал, что «Если вы со мной не будете разговаривать, то ВОПРОС ОПЛАТЫ КРЕДИТА БУДУТ РЕШАТЬ ВАШИ РОДСТВЕННИКИ!»А самое главное, узнав каким-то образом телефон моей мамы, хотя в договоре я не указывал её номера, названивает ей на сотовый и рабочий, хоть ей говорят, что мама занята, беспокоит, говорит, что у сына кредит, при сотрудниках, поднимая маме давление, говорит, что у вашего сына уже есть исполнительное производство, что к нему приставы должны приехать и арестовать имущество, после чего нам с мамой приходят на телефон смс с незнакомого номера со следующим текстом:«МОИ ФИО.., Вы обязаны 11.04.2015 с 19—00 до 21—00 обеспечить доступ по адресу регистрации и месту работы, для наложения ареста в пользу Банка. Судебный исполнитель Смирнов В. А.»Всё вышеизложенное является законным? Я имею ввиду действия и слова представителя вашего банка???
02.04.2015
Ответ дан
Я, Мезинова Наталья обращаюсь к вам с вопросом: Я являюсь держателем привилегированных акций...
Я, Мезинова Наталья обращаюсь к вам с вопросом: Я являюсь держателем привилегированных акций Сбербанка, являюсь муниципальным служащим. Согласно ФЗ от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» мне необходимо передать акции в доверительное управление в соответствии с законодательством РФ. Неоднократно обращалась лично в Лабинское и Армавирское отделения СБ в телефонном режиме. Прошу дать письменный ответ каким образом передать акции СБ в доверительное управление.
02.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Сегодня обратилась в отделение Университет, чтобы забрать вклад. Вклад валютный, на...
Добрый день!Сегодня обратилась в отделение Университет, чтобы забрать вклад. Вклад валютный, на небольшую сумму (порядка 1500дол), вклад автопролонгировался, поэтому я написала бумагу о досрочном расторжении. Дата моего обращения по договору — завтра, т. е. т. к. я пришла после 16.00, при этом мне в отделении сказали, что завтра я деньги не смогу получить, получается при обращении 2.04 я могу получить деньги 4.04 Как так? И другой вопрос, почему операционистка сказала, что деньги надо заказывать на определенный день, и в другой день я получить их не смогу, как так? В договоре это не прописано.
02.04.2015
Ответ дан
Я не являюсь клентом банка "траст",а также чьим-либо поручителем, но мне ежедневно...
Я не являюсь клентом банка «траст»,а также чьим-либо поручителем, но мне ежедневно, каждые 7 минут поступают звонки из данного банка. Прессинг ужасный, причем звонившие даже не слушают моих реплик, их интересует сам факт звонка. Звонят с 7 утра до 23 часов вечера, насколько я понимаю это не законно.Каким образом от этого избавиться?!?
02.04.2015
Ответ дан
Прошу разъяснить о какой претензии от 27.03.15 идет речь? Кто инициировал претензию? Я лично в...
Прошу разъяснить о какой претензии от 27.03.15 идет речь? Кто инициировал претензию? Я лично в отделение банка и на горячую линию никаких претензий не направлял. В нашей с Вами «переписке» тоже никаких претензий я не оформлял и не просил регистрировать, а только выяснял почему мне отказали по претензии от 05.02.15 и правомерный ли был отказ.
02.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Прошу дать пояснение по следующему вопросу. Мой молодой человек брал машину в кредит...
Добрый день!Прошу дать пояснение по следующему вопросу. Мой молодой человек брал машину в кредит, кредит ему был одобрен банком «СЕТЕЛЕМ», данный банк не однократно ссылался на то, что он является дочерней структурой Сбербанка, но нигде в договоре об этом не сказано. Данное заявление очень сильно подкупает и вводит многих клиентов «СЕТЕЛЕМа» в заблуждение. Многие доверяют Сбербанку, как Центральному банку и соглашаются на кредит в «СЕТЕЛЕМ» из-за этого. По факту, в офисах Сбербанка, говорят что «СЕТЕЛЕМ» никак к ним не относится и мы не первые, кто говорит о таких громких заявлениях «СЕТЕЛЕМа».Можно ли как-то пресечь такой развод? Ведь из-за этого страдают люди, в нашем случае, как выяснилось, мы должны платить большую сумму за кредит, так как платеж перечисляется с комиссией и идет несколько дней, а это же «дочернее предприятие Сбербанка».Очень надеюсь, что Вы сможете пресечь данные противоправные действия «СЕТЕЛЕМа».
02.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я нахожусь в Новосибирске. Пенсию мне переводят на счет в Сбербанке г. Сургута. Как...
Здравствуйте!Я нахожусь в Новосибирске. Пенсию мне переводят на счет в Сбербанке г. Сургута. Как перевести пенсию на открытый счет в Сбербанке г. Новосибирска и получать ее ежемесячно по мере поступления средств из пенсионного фонда на счет г. Сургута.Открывать банковскую карту не предполагаю.С ув. Валентина
02.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! разъясните, пожалуйста, в чем отличие понятий спорная транзакция, когда клиент не сам...
Здравствуйте! разъясните, пожалуйста, в чем отличие понятий спорная транзакция, когда клиент не сам совершал операцию, и оспариваемая транзакция, когда клиенту были не оказаны услуги или недоставлен товар? как это грамотно должно звучать? как звучат официальные понятия этих двух операций?заранее благодарю за ответ!
02.04.2015
Ответ дан
12 февраля оформила потребительский кредит в салоне mon platin, 17 пришла для расторжения договора...
12 февраля оформила потребительский кредит в салоне mon platin, 17 пришла для расторжения договора в данный салон, частично расторгли, выдали запрос на возврат денежный средств в размере 60 тыс рублей и 16 тыс я должна буду оплатить. Сказали что деньги переведут в течении 20 дней, деньги до сих пор не поступили на мой кредитный счет что свидетельствует выписка из моего лицевого счета. Я с ними собираюсь судиться. По закону они обязаны в течении какого срока перевести деньги? И про просрочке имею ли я право требовать с этой организации неустойку?
02.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я хочу сделать рефинансирование кредита или отсрочку ( рассрочку)... В связи с тем...
Здравствуйте. Я хочу сделать рефинансирование кредита или отсрочку (рассрочку)… В связи с тем что уменьшалась заработная плата. В каком городе можно сделать рефинансирование? Я живу в брянской области погарского района
02.04.2015
Ответ дан
Добрый день. Пользуюсь системой А3 Вашего банка для оплаты услуг и штрафов ГАИ. Хотелось бы иметь...
Добрый день.Пользуюсь системой А3 Вашего банка для оплаты услуг и штрафов ГАИ. Хотелось бы иметь возможность оплаты через нее налоговых платежей. Планируется ли такая возможность?Спасибо.
02.04.2015
Ответ дан
Мария, доброго вечера! Вас беспокоит Купцов Максим - ник в системе - Foxguy! Я написал еще...
Мария, доброго вечера!Вас беспокоит Купцов Максим — ник в системе — Foxguy!Я написал еще информацию к моему письму о переводе в Канаду!Если Вам не будет так сложно прочитайте и напишите ответ, но больше всего мне нужно от Вас или от кого, кто может написать в отделение на Новом Арбате, чтобы они вернули мне всю сумму перевода!Я жду от Вас ответа — почему так долго и чего мы тянем!Я не отстану и мне нужны мои деньги в полном объеме!С уважением,Купцов Максим
02.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Возможно ли пополнение евро-вклада банковским переводом из зарубежного банка (страна...
Здравствуйте.Возможно ли пополнение евро-вклада банковским переводом из зарубежного банка (страна дальнего зарубежья, Wire Transfer) и будет ли начислен бонус 1% за такой перевод?
02.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я хочу сделать рефинансирование кредита или отсрочку ( рассрочку) или заморозить...
Здравствуйте. Я хочу сделать рефинансирование кредита или отсрочку (рассрочку) или заморозить… В связи с тем что уменьшалась заработная плата. В каком городе можно сделать рефинансирование? Я живу в брянской области погарского района.
02.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я хочу сделать рефинансирование кредита или отсрочку ( рассрочку)... В связи с тем...
Здравствуйте. Я хочу сделать рефинансирование кредита или отсрочку (рассрочку)… В связи с тем что уменьшалась заработная плата. В каком городе можно сделать рефинансирование? Я живу в брянской области погарского района
02.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу разъяснить на каком основании беспокоят меня и мою семью? Я не являюсь клиентом...
Здравствуйте. Прошу разъяснить на каком основании беспокоят меня и мою семью? Я не являюсь клиентом Вашего банка, однако сегодня ввечером позвонил молодой человек, не представился, после неоднократных вопросов кто он и откуда, он с неохотой сказал что его зовут Константинов Николай Александрович. Правда я в этом очень сомневаюсь, т. к начал хамить а потом вовсе перешёл на мат! Я предупредила,что разговор записывается и завтра отнесу заявление в прокуратуру, но ему видимо наплевать, поэтому я и думаю,что он представился вымышленным именем.Звонок был с мобильного: +7 968-966-31-28. Спрашивал Светикова Ваньку.Прошу разобраться с таким «вежливым» молодым человеком и дать ответ.Как Вы берете таких людей на работу? Из каких '«низов»?
02.04.2015
Ответ дан
Добрый день мне необходимо получить перевод по системе Маниграм из Лондона, сумма перевода 52.68...
Добрый день мне необходимо получить перевод по системе Маниграм из Лондона, сумма перевода 52.68 евро, отправитель переводил в своей валюте,по курсу перевелось в такую сумму. Банк в моем городе отказал в получение перевода, т. к сумма не круглая. я первый раз сталкиваюсь с такой проблемой,обычно мелкую валюту переводят по курсы и выдают в рублях. а круглую в валюте. Прошу помочь,т.к. нужны срочно деньги, а кроме вашего банка в г. Белореченске по такой системе получить деньги не смогу.
02.04.2015
Ответ дан
Доброго времени суток. Имею зарплатную карту. Есть ли хоть один способ бесплатного оповещения...
Доброго времени суток.Имею зарплатную карту. Есть ли хоть один способ бесплатного оповещения поступления\расхода ден. средств по карте? В отделении мне сказали что нет, и варианты лишь смс базовый или расширенный пакет.Это правда? Такие условия не противоречат закону о НПС?
02.04.2015
Ответ дан
В апреле 2005г получила карту по почте с тарифом Т-02/1 23% годовых.... на каком основании банк...
В апреле 2005г получила карту по почте с тарифом Т-02/1 23% годовых… на каком основании банк менял трижды %-ставку.Недопустимо в одностороннем порядке менять условия договора, если включен пункт в договор, то он ущемляет права потребителя заранее и может быть признана подобная сделка недействительной. Собираю документы на исковое заявление. Можете формально не отписываться, тк мне нужны конкретные пункты и статьи на основании который подобное возможно.Я не получала для подписи новых условий. И не обязана постоянно следить за изменениями в каких-либо источниках.Банк может прислать уведомление о просрочке, а новые условия для подписи слабо??? КАК же вы ознакомили тогда? Однажды написав в мелким шрифтом, что заранее со всем согласны??? НАРУШЕНИЕ на нарушении!!!
02.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Была проведена операция перевода денег застройщику по договору долевого участия с...
Добрый день!Была проведена операция перевода денег застройщику по договору долевого участия с личного кредитного счета. После перевода денег менеджер выдал квитанцию и банковский ордер. В квитанции были прописаны реквизиты застройщика и сумма начисления — к этому претензий нету, но мне не понятно, каким образом здесь оказался банковский ордер. Я не понимаю какую роль он играет в этой операции и как он связан с застройщиком. Человек в Сбербанке, который выполнял эту операцию, не смог ответить на этот вопрос. Мне хотелось бы узнать, как происходит перечисление денег в таких ситуациях.В банковском ордере указано, что плательщиком являюсь я со своим лицевым счетом, а получатель Сбербанк и указана сумма перевода, хотя счет застройщика находится в другом банке. Также в выписке из личного счета было написано, что деньги ушли на счет Сбербанка и на этом ниточка обрывается. Возникает вопрос: «дошли ли деньги до застройщика?» Спасибо.
02.04.2015
Ответ дан
Добрый вечер! Сегодня звонил в контакт центр сбербанка хотел узнать почему пропала возможность...
Добрый вечер!Сегодня звонил в контакт центр сбербанка хотел узнать почему пропала возможность оплаты кредита в банке русский стандарт через сбербанк онлайн она спросила как я это делаю я ответил платежи переводы погашение кредита в другом банке но нужного банка там в списке нет.Она по рекомендовала мне что можно оплатить по реквизитам кредит я спросил когда я ввожу номер счета который открыт у меня в русском стандарте что нужно вводить расчетный счет того банка русский стандарт то есть не мой расчетный счет в банке а счет банка получается деньги поступили бы на расчетный счет банка русский стандарт с назначением платежа погашение кредита только вот вопрос как бы банк русский стандарт узнал что за кредит я гашу если за должность у меня на счете который у меня открыт в банке а не на расчетном счете банка у меня за должность.И еще вопрос она скала назовите первые пять или шесть цифр счета куда я хочу перевести я сказал 408.17.810 она сказала что это счет карты сбербанка так начинает но есть одно но это счет физ лиц любого банка так начинается не только сбербанка.мне интересно почему она не знает этого. и получается если бы я послушал ее то перевел бы деньги на расчетный счет принадлежащий банку русский стандарт а не на счет физ лица. и патом бы была длительная процедура возврата не верно зачисленных денежных средств.
03.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, обращаюсь к Вам с претензией на действия сотрудника отдела контроля рисков...
Здравствуйте, обращаюсь к Вам с претензией на действия сотрудника отдела контроля рисков просроченных задолженностей банка Русский Стандарт, пред ставившегося как Агворнян Алексей. Прошу прощения, если фамилия указана не совсем верно. Данное должностное лицо звонит с телефонного номера 8 985 ххх24хх. С ним я имел неоднократные беседы по вопросу, имеющейся задолженности по кредиту наличными. У меня в связи со сложившимися жизненными обстоятельствами возникли трудности с оплатой ежемесячных платежей. О чем я собственно сообщил в банк. Дополнительного источника дохода я лишился, а мой ежемесячный доход составляет 12 000 (двенадцать тысяч) рублей. Банк одобрил мне консолидированное рефинансирование, увеличив процентную ставку по кредиту с 28 до 36 процентов годовых и срок кредитования на 7 лет с ежемесячным платежом в размере. Также я сообщил,что в настоящее время не имею финансовой возможности в полном объеме оплатить пропущенных платежи и штрафы. Мои доводы Вашего специалиста не устроили, и впоследствии я получил от Банка Требование о надлежащем исполнении обязательств по договору, которое доставил мне лично выше указанный сотрудник. На следующий день после уведомления начались его звонки, с целью выяснения моей платежеспособности и даты внесения на счет требуемой суммы. Не получив желаемого ответа он начал мне предлагать: что- то продать, занять у родственников и в частности у него, подписал на его имя доверенность на пользование моим автомобилем без права продажи. А также последовали вопросы об имуществе, накоплениях. Услышав мои объяснения, что я продаю автомобиль и ищу возможность, чтобы уладить данную ситуацию, он воспользовавшись своим служебным положением и доступом к базе данных клиентов банка, позвонил на рабочий номер телефона моей супруге (она также клиент банка), хотя этот номер телефона я в своей анкете- заявлении не указывал. Предложил ей найти выход из данной ситуации и оплатить мои просрочки за меня. Дальше последовали его угрозы, что он приедет ко мне на работу, на работу к моей супруге и будет спрашивать руководство о наших доходах, что мы все врем, на самом деле наши доходы позволяют нам платить, просто мы этого не хотим. На мое предложение представить в банк справку о доходах по форме 2 НДФЛ, он заметил, что это «филькина грамота» и он может таких справок штук десять разных написать. Хочется узнать по какому праву он позволяет себе такие вольности и наглость. Таким образом, Ваш сотрудник нарушил ст. 857 Гражданского кодекса РФ, которая гласит, что банк обязан гарантировать тайну банковского счета и банковского вклада, операций по счету и сведений о клиенте. Сведения, составляющие банковскую тайгу могут быть представлены только самому клиенту его представителя или же по запросу суда. В случае разглашения банком сведений, составляющих банковскую тайну я вправе потребовать от банка возмещения причиненных мне убытков, ст 23 Конституции Р Ф, что родственники не являются участниками кредитных отношений с банком и беспокойство их звонками на личные и иные номера расценивается как нарушение конституционных прав, ФЗ 152 «О персональных данных» — публичное разглашения о наличии соглашения о кредитования, а также о просроченных платежах ни что иное, как порочащие честь и достоинство заемщика. А все его «предложения» согласно ст 163 Уголовного кодекса РФ расценивается как вымогательство. Учитывая вышеизложенное, я отказываюсь идти на какие- либо контакты с указанным лицом, которое кстати моей супруге представились как " Александр Иванович Физин» только номер телефона почему- то тот же? Также я прошу отозвать согласие на обработку моих персональных данных, о чем мною подготовлены письменное заявление, которое буде передано в отделение банка в ближайшее время.
03.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я хочу сделать рефинансирование кредита или рассрочку в связи с тем что потерял...
Здравствуйте. Я хочу сделать рефинансирование кредита или рассрочку в связи с тем что потерял работу и нахожусь в поиске новой.Уже имелись просрочки платежей.Как это возможно сделать?
03.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте Мария)). Возникла следующая неприятная ситуация. У меня есть карта сбербанк, которой...
Здравствуйте Мария)). Возникла следующая неприятная ситуация. У меня есть карта сбербанк, которой пользовался я где-то пол года без каких-либо проблем, в основном на неё переводили денежные средства мои родители, так как я студент и мне необходима небольшая финансовая помощь, но вот примерно месяц назад, на мой телефонный номер пришло СМС о том, что карта моя заблокирована. Я позвонил по номеру горячей линии, толком мне там ничего не объяснили и сказали идти в тот филиал где выпускали мою карту. Придя в данный филиал я обратился к девушке- консультанту с просьбой разобраться, она порекомендовала мне написать заявление, и, по её словам через пять рабочих дней карту должны были разблокировать, но не через пять, не через семь, этого не случилось, я вновь пришел в данное отделение вашего банка, обратился к девушке которая назвала себя старшим консультантом, она очень долго (от 50 минут до 1 часа) выясняла причину блокировки, в итоге сказала что заблокировали потому, цитирую " ваша банковская карта вредит финансовой деятельности Сбербанка». Больше никакой информации по этому поводу она предоставить мне не смогла. На вопрос как я могу вернуть те денежные средства которые находились у меня на счёте банковской карты, эта милая девушка ответила, что мне нужно сделать карту в любом другом банке, кроме Сбербанка, прийти в данное отделение указать номер карты и на неё в течении 45 дней будут переведены деньги,. Так же она отметила, что в Сбербанке мне уже не удастся завести банковскую карту. Прошу вас разобраться в сложившейся ситуации, с уважением И. К..
03.04.2015
Ответ дан
С карты на карту сбербанка перечислили 12 т.р. Деньги пришли не сразу ,а с задержкой через сутки...
С карты на карту сбербанка перечислили 12 т. р. Деньги пришли не сразу,а с задержкой через сутки. Итого на карте стало 34 т. руб. Я снила 12 т. руб с карты после чего пришло смс уведомление в котором значилось остаток по карте 10 т руб.. Куда исчезли 12 тыс руб.В филиале сербанка мне ничего не обьяснили и отказали в помощи. Куда обращаться.
03.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Замечательный банк, очень рад, что мой счёт открыт в Вашем банке, офисы в шаговой...
Добрый день!Замечательный банк, очень рад, что мой счёт открыт в Вашем банке, офисы в шаговой доступности, банкоматы не нужно искать по городу, качественное обслуживание.Одна просьба к Вам, у меня возникла одна проблема, я недавно (с 11.07.2014 г.) стал вкладывать все свои кровно заработанные средства в дилинговый центр «MMCIS group» (оплату производил через карту VISA Вашего банка), и эта компания внезапно прекратила свою деятельность. Через свой личный кабинет в компании «MMCIS group» я пытался вывести все свои деньги, но мои средства были незаконно заблокированы. Мной была подана заявка в Ваш банк на проведение операции «Чарджбек» (chargeback — возвратный платеж), заявка № 002816-2014-138540 от 18.11.2014 г. Прошу Вас сообщить мне сроки возврата денежных средств.Заранее благодарен.
03.04.2015
Ответ дан
01.04.2015 Написал запрос на этом сайте: Добрый день! С 1.04.2014 изменились тарифы для ИП и ЮЛ...
01.04.2015 Написал запрос на этом сайте:Добрый день!С 1.04.2014 изменились тарифы для ИП и ЮЛ. В частности сообщают о тарифе в 1% (но не менее 115 руб) за перевод со счета ИП посредством СБ бизнес ОЛ на счета ФЛ (как в сам Сбер так и в другие банки.Прочитать сами тарифы невозможно, ссылки на них на сайте банка или в самом Бизнес он лайне нет, При прочтении по тел в колл службе операторы путаются и говорят про «карточные счета» на которые есть тариф и на «вклады» на которые якобы тариф не распространяется. Как Сбер бизнес он лайн будет определять какие счета у ФЛ есть в др банке карточные или не карточные непонятно (в законодательстве для ФЛ предусмотрены только текущие счета-408 и счета вкладов-423). Рассказ сотрудников колл центра о якобы имеющемся маршруте перехода к ПДФ файлу с тарифами к появления такого файла не приводит (попробовало 4 человека с разных компьютеров с разными настройками в разных опер системах-Опера- Хром-Эксплорер).Если можете выложите прямую ссылку на тарифы Сбера для ИП и ЮЛ для Москвы (если они конечно есть на сайте)Спасибо.постоянный адрес123458 (Москва) 01.04.2015 18:27И получил Ваш Ответ:Добрый день!Информация о тарифах и операционном времени расположена на сайте банка по ссылке — http://www.sberbank.ru/moscow/ru/s_m_…o/account/. Так же информацию о новых тарифах по обслуживанию счетов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей можно уточнить в любом офисе банка, который осуществляет обслуживание юридических лиц.1. К сожалению по приведенной Вами ссылке «Малый бизнес» никаких тарифов нет, ни через сноску «РКО» -«регион», ни через сноску «Договор-конструктор«-«Тарифы Договоры Опер время» -«Регион». хотя про этот путь рассказывают и операторы колл центра. Видимо те компьютеры, которые подключены к системе Сбера работают с какой-то др версией программы. До тарифов можно дойти через вкладку Корпоративным клиентам -РКО-Договор конструктор- Тарифы договоры-регион.http://data.sberbank.ru/moscow/ru/leg…?base=beta2.Вы так и не пояснили по какому принципу взимается комиссия в соответствии со след пунктом тарифов.Перечисление средств со счета юридического лица 20 на счетбанковской карты физического лица 21 кроме перечисленийдля целей выплаты заработной платы, выплат социальногохарактера и страховых возмещений1% от суммы min 115 руб.Будет ли взята комиссия в 1% (мин 115 руб) при переводе платежным поручением со счета ИП в Сбербанке на счет вклада этого же человека открытого как ФЛ (423), в том же территориальном подразделении Сбербанка при отсутствии у ИП зарплатного проекта.[B]
03.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте!!! У меня произошла следующая ситуация, через банкомат я положила 91 000 на свою карту...
Здравствуйте!!! У меня произошла следующая ситуация, через банкомат я положила 91 000 на свою карту 6390 ХХХХ ХХХХ 64 , банкомат выдал чек внесено на карту: 91 000 номер операции: 0570 банкомат: 460582 код авторизации: 692973 , я решила проверить баланс на карте но!!!!!!!!!!!!! я увидела на ней минус 23 558 с копейками!!!! Я обратилась к сотрудникам банка и написала обращение по этому поводу, сотруники сбербанка ни чего внятного объяснить не могут, куда делись мои деньги, когда они прийдут, и почему у меня минус на карте!!!! карта не заблокирована и не арестована!!!! мы прорверяли!!!! Что за безобразие творится в сбербанке, почему я должна их ждать!!! мне они нужны Сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу по возможности ускорить срок, написав этот отзыв.Надеюсь, что чек банкомата является фактом подтверждения операции. Камеранаверняка зафиксировала, что деньги не возвращались обратно. В связи с чем хочу вернуть % за пользование моими деньгами вразмере суммы процентов. Я даже не хочу описывать, через какие волнениямне пришлось пройти!!!! Это не маленькая сумма, я мать одиночка, Прошу вернуть мои деньги в кротчайшие сроки!!!!! Иначе пойду на вас жаловаться!!!!Если по хорошему у нас с вами решить вопрос не получается я буду писать претензию на вас в ЦБ РФ(Центральный Банк РФ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду ответ?
03.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Я создал претензию ей дали номер 000912-2015-046573- сегодня проверяю статус- ОНА...
Добрый день! Я создал претензию ей дали номер 000912-2015-046573- сегодня проверяю статус- ОНА ЗАКРЫТА, что это значит? И я ходил в офис Сбербанка, там тоже создал претензию- ей дали номер 006767-2015-023517- у нее статус НЕ НАЙДЕНО! Что мне делать?Предыстория: 1 апреля 2015 года в 22:24:01 мной проводилась операция по внесению денежных средств на карту в сумме 45500 рублей через Банкомат 769773, расположенный по адресу г. Тюмень, ул. Республики 146/2, Когда в банкомат были внесены денежные средства, произошел технический сбой в его работе, в результате чего деньги не были зачислены. Банкомат выдал мне чек: Технический сбой операции. Далее в чеке написано: Внимание! Часть принятых купюр была не распознана и не зачислена, по вопросу зачисления нераспознанной суммы просьба обратиться в службу поддержки 8 800 555 5550 или с этим чеком и паспортом в ближайшее подразделение Сбербанка. Прошу рассмотреть заявку в течение 7 дней. Деньги очень нужны в данный момент. Я просто не могу ждать до 30 суток.
03.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Можете разъяснить дебетовая она или кредитная!? И зачем эта информация...
Здравствуйте.Можете разъяснить дебетовая она или кредитная!? И зачем эта информация им?Есть дебетовая карта банка в USD, при оплате на одном из интернет сайтов необходимо сделать выбор дебетовая или кредитная карта (причём если кредитная, то сумма платежа увеличивается на 10$). Платеж прошёл только при выборе варианта кредитная.Спасибо.
03.04.2015
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, я ошибочно внесла наличные деньги через банкомат на чужую кредитную карту...
Подскажите, пожалуйста, я ошибочно внесла наличные деньги через банкомат на чужую кредитную карту. Получатель средств согласен вернуть деньги, только как это сделать?
03.04.2015
Ответ дан
Добрый день. Вновь вынужден не раз звучавший вопрос по обслуживанию клиентов в отделениях...
Добрый день.Вновь вынужден не раз звучавший вопрос по обслуживанию клиентов в отделениях Сбербанка. 02 апреля 2015 г. в отделении № 9038/0520 при обслуживании физического лица был получен отказ в выдаче денежных средств по предьявлению владельцем сберкнижки и паспорта. Сослались на изменение в ПО с 15 марта 2015 г., не позволяющее проводить операции по снятии средств без ввода ПИН с привязанной к счету пластиковой карты. По причине отсутсвия у клиента карты, сотрудником банка была навязана услуга по получению пластиковой карты и только после этого необходимые денежные средства были выданы.Прошу провсети проверку по данному случаю, пр инеобходимости сотрудникам банка готов предоставить все необходимые данные для идентификации возникшей проблемы.Спасибо!
03.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Александр! Поскольку вопрос по непонятным мне причинам пропал из списка, задаю...
Здравствуйте, Александр!Вопрос по продукту «Кредитная карта MasterCard Gold «Классическая карта»». Какова минимальная длительность льготного периода для покупки, сделанной по карте в случае, если по карте уже предоставлен кредит? 0 дней или 30 дней?Фактически, интересует следующая ситуация (стараюсь использовать термины http://www.binbank.ru/private-clients…oad=4419):1. Отчетный период начался 1го января, до этого по карте не было совершено ни одной операции.2. В период с 1го января по 31 января совершались операции за счет Лимита.3. 1го февраля приходит СМС вида «Напоминаем, Вам необходимо до 25 числа текущего месяца внести минимальный платеж 500 RUR по контракту. Сумма к погашению за отчетный период 10000 RUR. Ваш БИНБАНК»4. В период с 1го февраля по 20 февраля совершаются операции за счет Лимита на сумму в 5000 RUR.5. 20го февраля на карту вносится платеж в размере 10000 RUR.6. В период с 20го по 28 февраля операций по карте не производится. В феврале 28 дней.Интересует содержание СМС, которое придет 1го марта. Варианты:A. «Напоминаем, Вам необходимо до 25 числа текущего месяца внести минимальный платеж 250 RUR по контракту. Сумма к погашению за отчетный период 5000 RUR. Ваш БИНБАНК» (Операции были совершены в новый отчетный период, на них распространяется другой льготный период)B. «Напоминаем, Вам необходимо до 25 числа текущего месяца внести минимальный платеж 280 RUR по контракту. Сумма к погашению за отчетный период 5600 RUR. Ваш БИНБАНК» (Операции были совершены в новый отчетный период, но новый льготный период не начинался, потому что на 25е февраля по карте была задолженность. На сумму Кредита 15000 начислен процент. Числа 280 > 250 и 5600 > 5000 указаны примерно.)Если оба варианта неправильны, хотелось бы попросить разъяснить ситуацию подробнее.
03.04.2015
Ответ дан
Добрый день ,Мария. Пытаюсь уже достаточно длительное время открыть 5 счетов для формирования фонда...
Добрый день,Мария. Пытаюсь уже достаточно длительное время открыть 5 счетов для формирования фонда МКД. Очень длинная процедура с периодическим переподписанием, ранее подписанного. Как можно это ускорить, ибо вчерашнее обещание менеджера«я вам перезвоню через пять минут» как то до сих пор не сбылось.Если Вашему банку это не интересно, так и объясните, а не морочите нам голову и не теряйте наше время.
03.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна!!! Мне по почте опять пришло письмо что я якобы должен вашему банку каких-то...
Здравствуйте Татьяна!!! Мне по почте опять пришло письмо что я якобы должен вашему банку каких-то денег еще раз поясняю НИКАКИХ ДЕНЕГ Я НЕ БРАЛ,ДОГОВОРОВ С ВАШИМ БАНКОМ НЕ ЗАКЛЮЧАЛ И НЕ ЯВЛЯЮСЬ ВАШИМ КЛИЕНТОМ,прошу вас срочно разобраться с вашими сотрудниками которые не законо оформляют кредиты и принять срочно меры,все это уже просто надоело,продолжается это все с 30.01.2015г,все документы что я никуда не выезжал ни в какую московскую область где был оформлен якобы кредит,можете официальным запросом получить через отдел полиции,куда я ранее обращался с заявлением С УВАЖЕНИЕМ!
03.04.2015
Ответ дан
Уважаемый Александр! По какой-то невероятной случайности мои сообщения, адресованные в Горячую...
Уважаемый Александр!По какой-то невероятной случайности мои сообщения, адресованные в Горячую линию Бинбанка пропадают.Спасибо за оперативный ответ на http://www.banki.ru/services/question…d=7884364! К сожалению, не могу быть им удовлетворен. Вопрос имеет отношение к продуктам Бинбанка и для ответа на него не требуется идентификация меня как Клиента Банка.С уважением,Имя Фамилия
03.04.2015
Ответ дан
Самый главный вопрос: сколько дней может идти банковский перевод из другого банка в Сбербанк? не...
Самый главный вопрос: сколько дней может идти банковский перевод из другого банка в Сбербанк? не заявленный срок — 3—5 дней, а реальныйи могут ли деньги «потеряться»? так как в моем банке говорят, что платеж исполнен в тот же день, а получатель говорит, что денег нет ни на его счету, ни в неопознанных… дата перевода 23.03. — денег до сих пор нет…и есть ли возможность проверить информацию о движении моих средств в Сбербанке?
03.04.2015
Ответ дан
Добрый день. У меня дебетовая карта Вашего банка - зарплатный проект. Вчера пришла смска на...
Добрый день. У меня дебетовая карта Вашего банка — зарплатный проект. Вчера пришла смска на поступление денег в сумме 1800рублей, НО на карте все еще доступно 90. Где деньги? Почему другие банки зачисляют за пять минут, а Вашему банку нужно от двух до четырех рабочих дней (со слов оператора поддержки)?
03.04.2015
Ответ дан
Уважаемый Александр! Чтобы не затруднять Вас абстрактными расчетами, прошу ответить на следующий...
Уважаемый Александр!Чтобы не затруднять Вас абстрактными расчетами, прошу ответить на следующий вопрос.Какова минимальная длительность льготного периода для покупки, сделанной по карте «Кредитная карта MasterCard Gold «Классическая карта»» в случае, если по карте уже предоставлен кредит? 0 дней или 30 дней?С уважением,Имя Фамилия
03.04.2015
Ответ дан
и, пожалуйста, не советуйте мне позвонить на номер 8800.... - звонила - безрезультатно... сидит...
и, пожалуйста, не советуйте мне позвонить на номер 8800… — звонила — безрезультатно… сидит некомпетентная девочка и на все вопросы отвечает: к сожалению, по данному вопросу мы не можем предоставить вам информацию… мне нужно решение проблемы как можно скорее…
03.04.2015
Ответ дан
Будь проклят тот день, когда наш работодатель заключил договор с этим "банком". В ноябре...
Будь проклят тот день, когда наш работодатель заключил договор с этим «банком». В ноябре месяце после получения зарплаты, я не мог снять наличные, оплатить безналом и вообще осуществить какие-либо операции по своей карте. Банкомат выдавал мне чеки с формулировкой " превышен лимит выдачи». При этом сумма выдачи не имела значения. До этого крупные суммы не снимал. Это продолжалось больше 2 недель. Я не мог снять деньги для содержания своей семьи (работаю один, жена сидит с ребенком). Представьте себе моё положение — я не могу да же купить еды!!! Меня поразила полная некомпетентность горе-сотрудников этого заведения. Мне предлагали снять средства с комиссией в процентов 30% (что мне и пришлось сделать для того что бы не умереть от голода и оплатить ЖКХ). При этом никто не мог решить мою проблему. Меня футболили из одного отделение в другое, кто-то пожимал плечами, кто-то прикидывался веташью и говорил что это мои проблемы. Я написал письмо в Центробанк, заявление в прокуратуру. После этих писем, сбер решил обратить на моё положение внимание. Мне звонили в течение недели со словами, что всё работает, идите проверяйте. Но банкоматы продолжали твердить своё — превышен лимит выдачи. Прошла неделя, и о чудо! Всё заработало, комиссию за снятие средств вернули…Это была прелюдия. Я получил зарплату за март и всё началось сначала… Опять звонки в службу поддержки, опять полная некомпетентность сотрудников банка, опять предложения писать в спортлото. Скажите, пожалуйста, что надо сделать, что бы мне увидить свои честно заработанные деньги?
03.04.2015
Ответ дан
Закончилось обслуживание бесплатной социальной карты,не могу обменять,предлагают карту с...
Закончилось обслуживание бесплатной социальной карты,не могу обменять,предлагают карту с обслуживанием 300р.в год.Мне она нужна для оплаты коммунальных услуг,сама внесла сумму и тут же оплатила,какое обслуживание?Почему я должна за это платить сейчас,ведь 6 лет делала бесплатно.С чем это связано и когда закончится?
03.04.2015
Ответ дан
Я не получила должного ответа на свой вопрос, поскольку, в заявлении на перевод денежных средств...
Я не получила должного ответа на свой вопрос, поскольку, в заявлении на перевод денежных средств, были реквизиты банка указаны правильно, по телефону сторонним банком реквизиты были проверены не однократно!!! Да, у меня ещё вопрос, если бы речь была о реквизитах, нельзя ли было бы отзвониться по указанному мною в заявлении телефону, и почему в самом отделении, (звонила 02.04.2015), что моё заявление на перевод, принято и будет рассмотрено в ближайшее время(!) Дело в том, что деньги переводились за погашение кредита в стороннем банке, соответственно, мне уже начисляют там просрочку, соответственно я у них плохой заемщик, а из- за отсутствия информации о якобы неправильно указанных реквизитах, соответственно, как Вы думаете, как можно сразу стать без вины виноватой??? И, что ещё можно придумать, чтобы удержать 3202 рубля на счету?
03.04.2015
Ответ дан
Ответ: Добрый день, LiraX! Благодарю за обращение по данному вопросу. Я, со своей стороны...
Ответ:Добрый день, LiraX!Благодарю за обращение по данному вопросу.Я, со своей стороны, уточню более подробную информацию по ситуации и предоставлю комментарии позднее.С уважением,Дарья СоколоваВопрос до сих пор не решен!На сколько долго ждать ваш комментарий? Позднее понятие растяжимое.
03.04.2015
Ответ дан
цитата: Также на основании Вашего отзыва будет проведено служебное расследование. Номер Вашего...
цитата:Также на основании Вашего отзыва будет проведено служебное расследование. Номер Вашего обращения 177848. Информацию по данной проверке Вы сможете уточнить самостоятельно по круглосуточному телефону Горячей линии Банка 8-800-200-6-204 (звонок по России бесплатный).С уважением,Соколова ДарьяАО «Банк Русский Стандарт»[I]Спасибо за ответ и пояснения.…Поясню, что Карта «Visa «Классика»» была Вами получена 30.11.2011 и в этот же день активирована. Также в указанную дату было зафиксировано внесение денежных средств на Счет. …Ни карты ни денег я в глаза не видел и не получал,кто положил деньги на счёт я ответить не могу так как я не видел карту и не держал её в руках. Вот как-то так!!!
03.04.2015
Ответ дан
Хочу пожаловаться на действия сотрудника коллекторского агенства банка "Русский стандарт"...
Хочу пожаловаться на действия сотрудника коллекторского агенства банка «Русский стандарт» Крюкова Евгения Олеговича. У меня брат брал у вас кредит, и у него есть задолженность. Я не поддерживаю отношений с моим братом, но мне все равно названивают. Когда сотрудники не превышают своих полномочий, я сообщаю им, что не поддерживаю отношений с братом, и мы расходимся миром. Но данный сотрудник, узнав об этом, все равно просил заплатить за него, указал его долг, номер договора. После того как я в четвертый раз сказал, что не поддерживаю отношений, он начал мне намекать, что при плохой кредитной истории моего брата, у меня могут быть проблемы с моим дальнейшим трудоустройством. Я не знаю как у него это связано, но видимо ему это виднее. Звонок был 02.04.2015, в 19:30, с номера +7 903 246-15-21. Прошу разобраться с данным сотрудником, и наказать по мере возможности. Спасибо.
03.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Покупала в интернет-магазине холодильник, оплату произвела со счета фирмы по...
Здравствуйте.Покупала в интернет-магазине холодильник,оплату произвела со счета фирмы по выставленному счету ООО«ОПТ-СТРОЙ-ТОРГ» на расчетный счет ОАО «Сбербанк России» г. Москва. Интернет-магазин «пропал» товар мне не доставили.Можно-ли вернуть оплаченную сумму на счет фирмы обратно?
03.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Вы с завидным упрямством не отвечаете на основной вопрос: ПОЧЕМУ В БАНКОМАТАХ НЕТ...
Добрый день!Вы с завидным упрямством не отвечаете на основной вопрос:ПОЧЕМУ В БАНКОМАТАХ НЕТ ВАЛЮТЫ??????????????????????????????????????????????????????-------------------------------------------------------Вопрос:Добрый вечер!В Зеленоградском отделении мы были вместе. У меня был паспорт гражданина Российской Федерации.У жены наше «Свидетельство о браке», водительское удостоверение, справка из «МФЦ района Крюково г. Москвы» о нахождении паспорта на регистрации по месту жительства, ксерокопия паспорт гражданина Российской Федерации, кодовые слова и цифры для идентификации зарегистрированные в банке «Русский Стандарт», заказанные деньги для выдачи в кассе, а сотрудников банка было абсолютное нежелание выдавать доллары. Открыта заявка № 176686 с телефона, расположенного у банкомата отделения. Время обращения в зеленоградское отделение приблизительно: 13:00—14:00 31.03.15.Всего этого не было бы, если бы в банкоматах была валюта.ПОЧЕМУ БАНКОМАТЫ ПУСТЫЕ, ПОЧЕМУ НЕТ ВАЛЮТЫ??????------------------------------Вопрос:Добрый день!БРАВО!!!! Вы подловили клиента. Да, у меня карта MasterCard ******2385, у жены Visa *****9500 суть вопроса от этого не меняется — «ПОЧЕМУ В БАНКОМАТАХ НЕТ ВАЛЮТЫ?»Мне повезло, что есть возможность заказать евро и получить в кассе, а жена сдала паспорт на регистрацию в МФЦ и со своей справкой ходит как с не нужным транспарантом. Очень молодой сотрудник Зеленоградского отделения банка «Русский стандарт» отказался даже жалобу принимать без паспорта (очень хороший повод не писать «отписки»).С 23.03.15 ежедневно посещались банкоматы отделений в Москве у м. Сходненская, м. Митинская и г. Зеленограда — БАНКОМАТЫ ПУСТЫЕ(техническая ошибка — отключена выдача валюты). Банк «Русский Стандарт» в декабре собрал деньги на валютные вклады на 3 месяца под 10% (сейчас пролонгирует под 3%) и поменял расписание работы отделений, чтобы вызвать замедление оттока валюты. Неужели вы таким методом планируете получить прибыль? Мне кажется клиенты снимут деньги на два дня позже, но ВСЕ — потому, что нет доверия к банку.Почему банк пытается вызвать недоверие клиентов???? Думаете после паники у клиентов ЦБ РФ и вас на «санацию» возьмет как «Траст»?Открыл заявку по телефону горячей линии «ПОЧЕМУ НЕТ ВАЛЮТЫ В БАНКОМАТАХ???????». Хочу узнать, как они сожалеют и плачут, но не собираются отдавать деньги клиентам просто так, по окончании срока вклада.Вы ответите на вопрос: «ПОЧЕМУ НЕТ ВАЛЮТЫ В БАНКОМАТАХ???????»----------------Вопрос:Добрый вечер!Сегодня 30.03.15 возникла необходимость в валюте. Подавляющее большинство ваших отделений закрыты(изменено расписание работы). Несмотря на то, что на карте VISA деньги есть — я не смог их снять в банкоматах. Были посещены банкоматы отделений в Москве у м. Сходненская, м. Митинская и г. Зеленограда — БАНКОМАТЫ ПУСТЫЕ(техническая ошибка — отключена выдача валюты). Банк «Русский Стандарт» в декабре собрал деньги на валютные вклады на 3 месяца под 10%(сейчас пролонгирует под 3%) и поменял расписание работы отделений, чтобы вызвать замедление оттока валюты. Неужели вы таким методом планируете получить прибыль? Мне кажется клиенты снимут деньги на два дня позже, но ВСЕ — потому, что нет доверия к банку.Почему банк пытается вызвать недоверие клиентов????--------Обращение ранее:Вопрос:Добрый вечер!К сожалению обращаюсь к вам по неприятному вопросу. Вчера у меня закончился вклад в евро. Сегодня появилось желание снять деньги, но это оказалось не так просто. Ни в банкоматах Зеленоградского отделения ни в кассе валюты не было. Оказалось, что более 500 евро нужно заказывать заблаговременно. Ваш банк входит в двадцатку самых больших. Неужели так плохо состоят дела в России, что в одном из самых больших банков «зажимают» деньги клиентов, расстаются с ними очень неохотно. Не забывайте, что это мои деньги и я их вам дал для сохранения и получения прибыли. Неужели нельзя сотрудничать, чтобы не портить нервы. Почему валютные банкоматы пустые??????????OPF (Зеленоград) 24.03.2015 21:21Ответ:Добрый день, OPF!Мне очень жаль, что взаимоотношения с Банком были омрачены данной ситуацией. Хочу отметить, что повышение качества обслуживания является одной из приоритетных задач Банка. Ваше мнение очень важно для нас.Банк непременно будет проведена служебная проверка по описанной ситуации.Информацию по данной проверке Вы сможете уточнить по телефону Горячей линии Банка 8-800-200-6-204 (звонок по России бесплатный). Данное обращение зарегистрировано под номером № 174466.К сожалению, гарантировать, что в момент обращения к банкомату, в банкомате окажется интересующая Вас сумма, Банк, не может. Это может быть связано с наличием повышенного интереса населения к валюте, а также доступным объемом денежных средств терминала.В связи с чем, позвольте отметить, что во избежание отсутствия необходимой суммы, при получении суммы более 30000 рублей (500 долларов США/500 евро), рекомендуется предварительно заказать средства по номеру: 8-800-200-34-56 (звонок по России бесплатный), либо по номеру: 8-495-748-0-748 (телефон в Москве).Заказ осуществляется:До 16:00 по местному времени — на следующий день (необходимо прибавить час с начала работы Отделения);После 16:00 по местному времени — на второй день (необходимо прибавить час с начала работы Отделения).Я действительно понимаю, что данная ситуация могла доставить Вам неудобства.Позвольте, от лица Банка принести извинения за доставленные неудобства, возникшие при обращении в Банк!С уважением,Александр ВахоркинOPF (Зеленоград) 30.03.2015 20:20Ответ:Добрый день, OPF!Я прекрасно понимаю, что принятое Банком решение об изменении режима работы ряда Отделений, а также о закрытии некоторых Отделений могло вызывать негативные впечатления.Уверяю Вас, что данное решение ни сколько не повлияло на готовность Банка выполнять обязательства, взятые на себя по заключенным договорам.Для дополнительной провери прошу Вас уточнить по какой карте Вы пытались получить денежные средства в банкоматах Банка.Данная информация необходима, поскольку в Банке отсутствуют, выпущенные на ваше имя карты платежной системы VISA.Позвольте приности извинения за доставленные неудобства, надеемся на Ваше понимание и сотрудничество.С уважением,Александр ВахоркинOPF (Зеленоград) 31.03.2015 18:36Ответ:Добрый день, OPF!Я уточню детали интересующего вопроса и предоставлю комментарии позднее.Отмечу, что в соответствии с законодательством РФ документами, удостоверяющими личность, являются:Для граждан Российской Федерации:— паспорт гражданина Российской Федерации;— свидетельство органов ЗАГС, органа исполнительной власти или органа местного самоуправления о рождении гражданина — для гражданина Российской Федерации, не достигшего 14 лет;— общегражданский заграничный паспорт;— паспорт моряка;— удостоверение личности военнослужащего или военный билет;— временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации, выдаваемое органом внутренних дел до оформления паспорта;— иные документы, признаваемые в соответствии с законодательством Российской Федерации документами, удостоверяющими личность.Соответственно Ваша жена можете получить денежные средства по временному удостоверению личности гражданина Российской Федерации.Рекомендуется предварительно заказать средства по номеру: 8-800-200-34-56 (звонок по России бесплатный), либо по номеру: 8-495-748-0-748 (телефон в Москве), во избежание отсутствия необходимой суммы в кассе.На основании данных указанных в данном обращении Банк готов провести внутренную проверку по части корректности действий сотрудника Банка, с которым общалась Ваша жена при обращении в Отделение Банка.Для тщательного расследования проу Вас уточнить, когда Ваша жена обращалась в Отделение Банка Зеленограда.При получении нового паспорта, необходимо в обязательном порядке обратиться в Отделение Банка для обновления анкетных данных.С уважением,Александр ВахоркинOPF (Зеленоград) 01.04.2015 21:47Ответ:Добрый день, OPF!От лица Банка приношу Вам извинения за доставленные неудобства!Указанная Вами информация была передана в профильное подразделение Банка для проведения расследования по части корректности и правомерности действий сотрудников Банка. Данное обращение зарегистрировано под номером: 177576.Средства со счета могут быть выданы при наличии любого документа, удостоверяющего личность, т. е. при наличии паспорта РФ, загранпаспорта, временного документа удостоверения личности (строго по форме 2-П с фотографией и печатью), военного билета (только для военных). Водительское удостоверение, свидетельство о браке, справка из МФЦ, ксерокопия паспорт гражданина Российской Федерации, кодовые слова и цифры не относятся к документам, удостоверяющим личность.В рамках обращения, зарегистрированного под номером № 176686, на данный момент расследование не завершено.Информацию о ходе расследования Вы можете уточнить по круглосуточному телефону Горячей линии Банка 8-800-200-6-204 (звонок по России бесплатный).Мы крайне признательны Вам за то, что Вы являетесь нашим постоянным Клиентом и активно пользуетесь продуктами и услугами Банка.Надеюсь, что описанный Вами случай, будет единственным негативным моментом в нашем сотрудничестве, и сделаем все от нас зависящее, чтобы в будущем только радовать Вас.С уважением,Александр Вахоркин
03.04.2015
Ответ дан
Крайне недоволен сложившейся ситуацией описанной ниже: Мною как законопослушному гражданину бы ли...
Крайне недоволен сложившейся ситуацией описанной ниже:Мною как законопослушному гражданину бы ли своевременно оплачены налоги. Из -за несовершенства системы УФССП — один налог попапал к ним в базу как неуплаченный. УФССП в свою очередь отправили запрос с Сбербанк где у меня нашли две дебетовые карты на который наложили арест, одну сумму на обе карты и зарезервировали общюю сумму на кредитной!!! Я распечатал все чеки и пошел к приставам, там арест сняли и сказали что отправят в банк! Сегодня приходит еще один арест все потому же испол.производсву и снова Сбербанк арестовывает (плюсует к прежнему) и резервирую долг на кредитке (все тот же).Думаю надо обращаться в прокуратуру и другие надзорные органы!!!Крайне не рекомендую работать с данным банком, постоянно какие-то «косяки» =(
03.04.2015
Ответ дан
Уважаемый Александр! Чтобы развеять все сомнения, прошу ответить на такие вопросы. Имеет ли...
Уважаемый Александр!Чтобы развеять все сомнения, прошу ответить на такие вопросы.Имеет ли место распределение задолженности по карте по отчетным периодам?Является ли погашение суммы, указанной как «Сумма к погашению за отчетный период» в ежемесячном СМС-отчете, независимо от трат по карте (исключительно операции по оплате товаров, работ, услуг в торгово- сервисных предприятиях) в промежутке между завершением отчетного периода и датой погашения (в пределах расчетного периода), гарантией сохранения льготного периода?С уважением,Имя Фамилия
03.04.2015
Ответ дан
Доброго дня,три года назад был взят кредит в промсвязьбанке,два года платил исправно,но прошло...
Доброго дня,три года назад был взят кредит в промсвязьбанке,два года платил исправно,но прошло сокращение на предприятии,не мог найти работу в связи с редкой специальностью,образовалась просрочка год,но платил по возможности и с центра занятости пока стоял тоже все перечислялось в счет долга.дело почти передали в коллекторскую контору,не предложив ни каких вариантов выхода из ситуации.Сейчас более менее финансовое положение урегулировалось.Хотелось бы узнать как можно произвести реструктуризацию моего займа??с ув. Вадим
03.04.2015
Ответ дан
Добрый день, Мария! Вопрос такой: мой родственник Файзулоев Аваз Инатулоевич, является клиентом...
Добрый день, Мария! Вопрос такой: мой родственник Файзулоев Аваз Инатулоевич, является клиентом Сбербанка и имел карту (мастеркарт), с которой в январе произошло механическое повреждение и ее пришлось восстанавливать. Он обратился в ОАО Сбербанк России в доп офис № 9040/00106 г. Балашиха. Но, по готовности новой карты ему исполнилось 45 лет, паспорт оказался недействительным и в выдаче готовой карты ему отказали (согласны). Далее он получает в Мытищинском ПВС временное удостоверение форму 2П (от 01.04.2015 г. за № 8905953, выданную ТП № 1 МО УФМС России по Московской области в г. Мытищи) и снова приходит в доп офис № 9040/00106 г. Балашиха, но ему опять отказывают, сомневаясь в подлинности документа, по их словам этот документ должен выглядеть иначе. Файзулоев А. И. едет уже в основной офис г. Балашиха и обращается в отдел безопасности, который подтверждает, что карту с деньгами, а там 120000 рублей, ему не выдадут. Файзулоев возвращается в Мытищинскую ПВС, где ему разъяснили, что форма 2П, является дубликатом паспорта гражданина РФ и ему обязаны выдать его денежные средства. Мы звонили 02.04.2015 г. на горячую линию Сбербанка, где также подтвердили, что банк обязан выдать клиенту карту. Файзулоев проживает в Кировской области. Не имея на руках денежных средств он не может выехать домой, где мог бы получить паспорт за 10 дней, а не за 60 дней так как находится в другом регионе. Проживать ему здесь негде и без денег, как вы знаете не проживешь. Что делать и какой выход из создавшейся ситуации?. Спасибо, с уважением, Наталия Пята.
03.04.2015
Ответ дан
" Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, на почтовый адрес expert@alfabank.ru номер телефона, на...
" Здравствуйте.Сообщите, пожалуйста, на почтовый адрес expert@alfabank.ru номер телефона, на который осуществляется информирование.В теме письма просим указать «Горячая линия», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос.СпасибоТатьяна Трофимова»Запрос уже отправила. Дополнительно сообщаю, что с телефонными звонками из Вашего Банка я уже сталкивалась в ноябре 2014 г. (запрос был от 18 и 20 ноября 2014).Мне пообещали что звонки прекратятся. Однако как видите получилось немного не так, Банк слукавил![/B] с 02 апреля 2015 г. добавилось хамство и мат![B]Жду ответ, запись на автоответчике не стираю, а в зависимости от принятых мер будет и моя ответная реакция.
03.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна. Являюсь клиентом Вашего банка более 10 лет, начиная с пакета услуг...
Здравствуйте, Татьяна.Являюсь клиентом Вашего банка более 10 лет, начиная с пакета услуг «Стиль». Сейчас «Комфорт». Имею карты только уровня Gold и Platinum, с соответствующей комиссией. С сожалением наблюдаю деградацию отношения ко мне, как к клиенту, последние 2—3 года. Последний пример: 1 час получал карту Visa Gold Alfa-Miles. Печально. Надеюсь всё по-другому в других отделениях уважаемого банка.В связи с этим, прошу Вас разъяснить «Приоритетное обслуживание» в рамках пакета услуг «Комфорт». В частности, ко всем ли региональным отделениям (офисам) оно относится и что в себя включает.Спасибо.
03.04.2015
Ответ дан
На претензию я получал ответ "Uvazhaemyi Klient, soobshaem, chto po Vashey pretenzii...
На претензию я получал ответ «Uvazhaemyi Klient, soobshaem, chto po Vashey pretenzii 1502051273 prinyto otricatelnoe reshenie. Utochnit reshenie vozmozno v Telefonnom centre.» У меня есть распечатка ответа от банка с ответом на указанную Вами претезию. Других претензий я не подавал. Или у АО «Альфа-Банк» принято по 2 и возможно более раз отвечать на одни и теже запросы и претензии? И какой ответ считать достоверным? Любой на выбор?
03.04.2015
Ответ дан
здраствуйте у меня такой вапрос я хочу взять займ и для этого нужен (Номер карты (Месяц/Год) (Имя...
здраствуйте у меня такой вапрос я хочу взять займ и для этого нужен (Номер карты (Месяц/Год) (Имя владельца, как на карте) Последние 3 цифры кода (на полосе для подписи),проблема в том что у меня две карты сбербанка и как узнать нужную мне я не знаю
03.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует один вопрос, почему во время рабочего дня а точнее в 16:50 по...
Здравствуйте! Меня интересует один вопрос, почему во время рабочего дня а точнее в 16:50 по местному времени сотрудники Сбербанка не отвечают на звонки? сколько нужно звонить и ждать чтобы хотя бы один работник соизволил ответить на звонок??? такое хладнокровное отношение в банке не простительно, все таки Вы являетесь крупным банком России! у меня лишь одна просьба, пусть работники банка делают свою работу за которую им платят деньги, или же посадите отдельного оператора чтобы отвечать на звонки!
03.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте,Мария! Спасибо, начали разбираться с моим вопросом, деньги вернули за овердрафт...
Здравствуйте,Мария! Спасибо, начали разбираться с моим вопросом, деньги вернули за овердрафт. Скажите пожалуйста, когда же будет закрыт счет моей зарплатной карты?
03.04.2015
Ответ дан
Большое спасибо за Ваш ответ на мой вопрос по поводу введения с 01.04.2015 комиссии РКО ИП в 1 %...
Большое спасибо за Ваш ответ на мой вопрос по поводу введения с 01.04.2015 комиссии РКО ИП в 1%. Стало понятно, да и тарифы на сайте Сбера появились. Чтобы в дальнейшем не было путаницы, я бы в тарифах написал просто: «перевод на текущие счета (408) −1%,перевод на счета вкладов (423)-без комиссии».В связи с этим возник следующий вопрос:в тарифак на РКО практически всех вкладов присутствует следующий пункт:Выдача наличных средств (сноска) (за исключением, указанных в разделе 5 (сноска 8))бесплатно (сноска 2).напр тут http://www.sberbank.ru/ru/person/contributions/tarifЧто это за раздел 5?Сотрудники 2 отделений Сбера в г Москва и операторы кол-центра про такой раздел не знают.
03.04.2015
Ответ дан
Почему вы не комментируйте причину вашего незаконного удержания средств и не переводите деньги во...
Почему вы не комментируйте причину вашего незаконного удержания средств и не переводите деньги во время?Ваши действия нарушают закон ст 395 ГК РФ и ст 849! 27.03.2015от микрофинансвой организации на мой счет были переведы деньги через систему моментальных платежей киберплат.Сегодня 3.04.2015 и деньги до сих пор не поступили!!!!!!А это на минуточку кредитные средства,за них капают проценты,а я не могу ими воспользоваться уже 8 дней!Ваши некомпетентные сотрудники видят,что средства поступили,но они находятся ЯКОБЫ в обработке,хотя всем известно какие вы махианции проводите!!!!!!К Мастеркард никаких претензий не имеется,они свою работу выполнили в отличи от вас.Я звонила на горячую линию и они сказали,что перевод был отправлен вместе с подтверждающими документами.Вы предлагайте писать заявление на рассмотрение 30—60 дней,чтобы получить!!!внимание!!!!!!!СВОИ ЖЕ КРЕДИТНЫЕ ДЕНЬГИ.Я написала на вашу преступную организацию жалобу в Центробанк и если вы не зачислите мои законные средства на карту и не прекртите их удерживать для своих целей,то я буду вынуждена обращаться в суд.Судя по отзывам таких,как я много.Я жду от вас ответа и решение по моему вопросу.Очень хочу прекратить с вами сотрудничество.
03.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Прошу дать пояснение по следующему вопросу. Мой молодой человек брал машину в кредит...
Добрый день!Прошу дать пояснение по следующему вопросу. Мой молодой человек брал машину в кредит, кредит ему был одобрен банком «СЕТЕЛЕМ», данный банк не однократно ссылался на то, что он является дочерней структурой Сбербанка, но нигде в договоре об этом не сказано. Данное заявление очень сильно подкупает и вводит многих клиентов «СЕТЕЛЕМа» в заблуждение. Многие доверяют Сбербанку, как Центральному банку и соглашаются на кредит в «СЕТЕЛЕМ» из-за этого. По факту, в офисах Сбербанка, говорят что «СЕТЕЛЕМ» никак к ним не относится и мы не первые, кто говорит о таких громких заявлениях «СЕТЕЛЕМа».Можно ли как-то пресечь такой развод? Ведь из-за этого страдают люди, в нашем случае, как выяснилось, мы должны платить большую сумму за кредит, так как платеж перечисляется с комиссией и идет несколько дней, а это же «дочернее предприятие Сбербанка».Очень надеюсь, что Вы сможете пресечь данные противоправные действия «СЕТЕЛЕМа».Ответ:Здравствуйте, Светлана!Банк Cetelem действительно имеет отношение к нашему банку, так как он был создан Сбербанком и BNP Paribas как совместная точка продаж, специализирующаяся на POS-кредитовании.Тогда такой вопрос. Если Банк Cetelem относиться к Вашему банку, то почему Сбербанк снимает комиссию (да еще не маленькую) за перевод оплаты кредита. Разве данный банк не является партнером Сбербанка? У Банка Cetelem нет своих точек погашения кредита, только через Сбербанк, либо терминалы.
03.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня в 15:45 я решила положить деньги на карту (4460 р ), Банкомат их принял, но...
Здравствуйте. Сегодня в 15:45 я решила положить деньги на карту (4460 р), Банкомат их принял, но не зачислил. Выдал чек о том что стоит обратится в офис Сбербанка. Я оформила заявление и сказали что в течении 10 дней деньги мне вернутся. До этого происходила такакя же ситуация, но деньги не возвращались!!! Скажите они вернутся или нет?
03.04.2015
Ответ дан
В марте 2010г. при оформлении пенсии по возрасту для перечисления пенсионных выплат необходимо...
В марте 2010 г. при оформлении пенсии по возрасту для перечисления пенсионных выплат необходимо было открыть счет. В Сбербанке предложили оформить пластиковую карту «МАЭСТРО». Меня операционист банка уверяла, что процент на остаток накоплений будет начисляться. По прошествии пяти лет я решил сходить узнать, что с моими процентами? Оказывается, что карта у меня «МАЭСТРО-СОЦИАЛЬНАЯ», и на нее проценты не начисляются, а должна быть «МАЭСТРО — ПЕНСИОННАЯ». Я расцениваю ситуацию как недобросовестность работников банка. Как мне вернуть хотя-бы причитающиеся мне неначисленные проценты по счету X
03.04.2015
Ответ дан
здравствуйте! прошу прекратить звонки на номер 735-28-13 . Я не являюсь клиентом вашего банка и...
здравствуйте! прошу прекратить звонки на номер 735-28-13 . Я не являюсь клиентом вашего банка и кредитов не беру в принципе … С меня требуют какой то неоплаченный долг и просят не покидать место моего проживания… Прошу разобраться и удалить номер 735-28-13 из базы данных вашего банка. С уважением Ольга
03.04.2015
Ответ дан
Сегодня ориентировочно в 10 ч. утра, войдя в систему Сбербанк онлайн, обнаружила, история операций...
Сегодня ориентировочно в 10 ч. утра, войдя в систему Сбербанк онлайн, обнаружила, история операций по моей карте Маэстро пенсионная недоступна и мне предлагается подождать 8 минут по техническим причинам. Войдя в систему через 10 минут, я не обнаружила в списке моей дебетовой карты Маэстро. До настоящего времени карта в системе не видна. Прошу Вас сообщить, когда восстановится видимость карты и что мне делать, если этого не произойдет. С уважением. Надежда Николаевна.
03.04.2015
Ответ дан
Мария, добрый день. Около трех недель назад попытался открыть онлайн вклад "Управляй"...
Мария, добрый день.Около трех недель назад попытался открыть онлайн вклад «Управляй». При подтверждении операции появляется сообщение «данные клиента некорректны или клиент не найден». Сразу же позвонил в колл-центр, где мне посоветовали обратиться в отделение для корректировки личных данных, якобы моя дата рождения неверна. В отделении мне сказали, что данные корректны, но на всякий случай взяли копию паспорта для «Приложения 4» (так сказали в банке). После этого ничего не изменилось. Написал в службу поддержки через Сбербанк Онлайн. Ответили, что продукты обновили, но так ничего и не работает. Обратился снова в отделение, сказали заявка в работе. Мне кажется решение таких вопросов не должно занимать 2 недели? Прошло уже более 2х недель, проблема не решена, ставки снизили по вкладам с 1 апреля (что меня как клиента не обрадовало). Решите этот вопрос, иначе мне придется полностью отказаться от услуг банка и воспользоваться услугами другого.
03.04.2015
Ответ дан
Я - простой рабочий и плохо понимаю витиеватые юридические формулировки. И здесь на форуме тоже не...
Я — простой рабочий и плохо понимаю витиеватые юридические формулировки. И здесь на форуме тоже не нашёл понятный ответ.Не могли бы Вы сказать, какого типа Grace период использует Бинбанк, честный или нет?Прошу прощения за излишнюю прямоту.В марте я истратил по карте 5000. Сейчас, в апреле, ещё 5000. На какую минимальную сумму мне надо пополнить счёт до 25 апреля, чтобы не выпасть из Grace?Интернет банк мне советует внести минимальный платёж 450 рублей. Больше никакой информации …
03.04.2015
Ответ дан
были перечислены деньги с киви-кошелька на карту сбербанка. со счёта киви деньги ушли, но на карту...
были перечислены деньги с киви-кошелька на карту сбербанка. со счёта киви деньги ушли, но на карту сбербанка так и не пришли. что делать? чек оплаты и номера счетов имеются.
03.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Почему вы мне не отвечаете по почте banki@psbank.ru? вынуждена написать здесь...
Добрый день! Почему вы мне не отвечаете по почте banki@psbank.ru? вынуждена написать здесь: скажите, пожалуйста, ваш банк примет мое заявление на заказ услуг МПС и отправит его в МПС Мастеркард в соответствии с пунктом Памятки держателя банковской карты ПАО «Промсвязьбанк» 4.10. «Заказ Держателем Карты услуг в международных платежных системах является платным и подлежит оплате Держателем на основании полученных Банком из международных платежных систем документов»? если нет, то на какие правила и пункты этих правил банк будет ссылаться?
03.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста что за причина в позднем переводе пенсии на карту сбербанка.Я...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста что за причина в позднем переводе пенсии на карту сбербанка.Я всегда получала пенсию 3 числа в течение дня.Теперь второй месяц деньги перечисляют поздно вечером после 22 часов. У меня просто ситуация и мне нужна моя пенсия именовать в этот день.
03.04.2015
Ответ дан
Добрый день! 12.02. в офисе на ул.. Тверская я зарегистрировала претензию о некорректном...
Добрый день!12.02. в офисе на ул.. Тверская я зарегистрировала претензию о некорректном списании денежных средств у меня со счета.21.03. мне пришла смска, что претензия рассмотрена положительно. В банке мне сказали, что в течение 5 рабочих дней переведут деньги мне на карту.Сегодня 03.04. и деньги так до сих пор не пришли мне на карту. Я 3 раза звонила в банк, чтобы уточнить, почему не поступили средства и какие теперь шаги. 02.04 мне сказали, что до конца пятницы у меня появятся деньги на расчетном счету. До конца рабочего дня 30 минут, но деньги так и не пришли.Теперь мне снова сказали, что нужно подождать понедельника, так как человек, который принимал решение по моей претензии уже не на месте.Мало того, что вся ситуация крайне неприятная, у меня украли деньги с карты множественным списанием средств из разных городов по миру (раньше я помню, что система безопасности Альфабанка не пропускала ни одного списания средств, когда я была в отпуске, мне всегда звонили и проверяли была ли это действительно я снимала деньги). Так теперь после положительного рассмотрения деньги задерживают уже на неделю.Просто сейчас уровень недовольства у меня на таком уровне, что я думаю о том, чтобы сменить банк.Я прошу в кротчайшие сроки рассмотреть мой случай и дать обратную связь.Ольга[/B]
03.04.2015
Ответ дан
Вопрос по новым тарифам по картам банка, а именно комиссия 10% за внесение наличных на карту в иной...
Вопрос по новым тарифам по картам банка, а именно комиссия 10% за внесение наличных на карту в иной валюте, отличной от СКС. На мою карту были возвращены средства зарубежным интернет магазином Алиэкспресс. Карта в рублях, возврат в долларах, комиссия 10%. На мой взгляд это не внесение наличных, и комиссия не должна быть повышенной. Вы согласны? Если согласны нужно вернуть излишне взятую комиссию, если нет прошу объяснить основания взятия повышенной комиссии.
03.04.2015
Ответ дан
Мария, доброго дня! Ответьте мне на вопрос - почему в переводе денежных средств из Сбербанка в...
Мария, доброго дня!Ответьте мне на вопрос — почему в переводе денежных средств из Сбербанка в Канаду участвуют банки-посредники и что это за банк такой?Вы прочитали в комментариях к моему письму что я Вам написал?С уважением,Максим
03.04.2015
Ответ дан
Вопрос Клиента: Татьяна, здравствуйте! В марте 2015 г. по Чеку была снята сумма 3000—00 /три...
Вопрос Клиента:Татьяна, здравствуйте!В марте 2015 г. по Чеку была снята сумма 3000—00 /три тысячи / рублей, в том числе 1000—00 /одна тысяча/ рублей — заработная плата и 2000—00 /две тысячи/ рублей — прочие расходы. Банк, в без акцептном порядке, снял ДВЕ минимальные комиссии по 300—00 рублей каждая. Итого 600—00 рублей, т. е. 20% от суммы по Чеку.Поясните, пожалуйста, логику начисления Комиссионного вознаграждения.Всего доброго, Валерий, Пермь valerafirn (Пермь) 01.04.2015 18:34Ответ Банка:Здравствуйте.Сообщите, пожалуйста, на почтовый адрес expert@alfabank.ru— Ваше Ф. И. О. ;— дату рожедния.В теме письма просим указать «Горячая линия», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос.Спасибо Татьяна ТрофимоваПояснения Клиента:Матушка назвала меня Валерием, мои Ф. И.О. — Д. В.А., в слове Роже Дня, Вы напечатали лишнюю букву «и»В информационном секторе «для банка», отправлю дополнительную информацию.Всего доброго, Валерий, г. ПермьP.S. С нетерпением жду ответа. Полагаю, эта информация интересна тысячам Клиентов Вашего Банка.
03.04.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть