Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Скажите пожалуйста, у меня привязана карта в системе яндекс деньги, могут ли они проверить баланс...
Скажите пожалуйста, у меня привязана карта в системе яндекс деньги, могут ли они проверить баланс карты Сбербанка моей? Яндекс деньги, вэб мани, кредитные биржи и др. организации, кроме налоговой и Центробанка.
04.04.2016
Ответ дан
Не могу войти в сбербанк онлайн. Когда набираю online.sberbank.ru , поначалу , как положено...
Не могу войти в сбербанк онлайн. Когда набираю online.sberbank.ru , поначалу, как положено, появляется главная страница сбербанка. Через несколько секунд происходит загрузка других посторонних страниц, чаще каких-то игровых сайтов. Не успеваю ввести логин и пароль. Установлен антивирус Нортон, ничего не сообщает.
04.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мария, давеча был неприятно ошарашен (клиентом Сбера не являюсь, для тех очень...
Здравствуйте, Мария,давеча был неприятно ошарашен (клиентом Сбера не являюсь, для тех очень редких случаев- пошлины, возмещения АСВ- внешне все выглядит довольно пристойно и «модерново») уровнем обслуживания в целом. Возникла идея оформить карту Моментум- для дистанционной оплаты детского питания (Санкт-Петербург) через Интернет-банк, благо на сайте Сбербанка ее обещают «в любом отеделении за 10 минут». Можно долго не расписывать, суть проста: обошел 6 отделений , карту нигде не оформляют (Варианты ответов сотрудников: «Их отменили с 1 апреля», «Система не дает оформить», «Кончился пластик, заходите через неделю», «А с какой целью она Вам нужна?»). Почему обошел? потому, что из обзвоненных отделений (более 10 штук!) ответили только в одном (!), да и то было видно,что дама сняла трубку случайно: отвечала невпопад, а когда я через 30 секунд решил перезвонить чтобы уточнить ее ответ, больше трубку уже не снимала. в отделении на Савушкина 128 (оно было первым, куда обратился, живу в соседнем доме) вообще наблюдал смешную картину: при входе дежурят ДВЕ(!)сотрудницы- помогают клиентам кнопки нажимать в эл. очереди и на терминалах оплаты, но поскольку в субботу утром клиентов было негусто, заняться им было нечем- одна углубилась в смартфон, другая- куда -то ушла из вестибюля вообще. При этом- на звонок в отделении ответить НЕКОМУ (специально сам набирал пару раз с интервалом в 5 минут)- трезвонит пока не отключается, никто даже не дернется. Ну и разумеется, ни в одном из отделений не «порекомендовали», как Вы написали в соседнем отзыве, где бы можно было злосчастные карты найти… В итоге- как минимум недобросовестная реклама Банка и полное разочарование потенциального клиента (понятно, что карта моментум- для банка копеешное дело и только хлопот прибавляет), т. к. театр- начинается с вешалки!Да,забыл упомянуть: после первого же отказа позвонил на горячую линию- у них «информации об отмене или ограничениях по оформлению данного продукта нет». Но искать отделение где оформят все равно порекомендовали «ножками»…
04.04.2016
Ответ дан
Мария, 28.03.2016 мной был размешен крайне негативный отзыв о ситуации с перевыпуском банковской...
Мария, 28.03.2016 мной был размешен крайне негативный отзыв о ситуации с перевыпуском банковской карты, до сих пор ни ответа, ни решения по данной ситуации от Вас я не получила, хотя стоит значок, что есть ответ Банка, скажите, как это понимать?
04.04.2016
Ответ дан
Александр ! ПРОШУ ВАС !!! ОТКЛЮЧИТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ИЗ СПИСКА ДОЗВОНА .... это ошибка ! ищут...
Александр! ПРОШУ ВАС!!! ОТКЛЮЧИТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ИЗ СПИСКА ДОЗВОНА …это ошибка! ищут какого то ишанова ….я не знаю кто это!Вы звоните на организацию! такого тут никогда не работало! ! !я звонил Вам на горячую линию! мне сказали что убрали номер из списка! но звонки все так же продолжаются!
04.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Вопрос следующий, в мае прошлого года(2015) в отделении банка была закрыта...
Добрый день!Вопрос следующий,в мае прошлого года(2015) в отделении банка была закрыта транспортная карта, погашены все необходимые платежи, специалист вашего банка выдал мне документы о закрытии карты, что все отношение с Вашим банком у нас закрыты.Сегодня 04.04.2016 на мобильный телефон приходит смс сообщение о необходимости погасить задолженность по той самой транспортной карте. В колл центре сказали, что даже при условии, что карта заблокирована, начисляется ежегодное обслуживание, внимание вопрос: КАРТА ЗАБЛОКИРОВАНА, какое ежегодное обслуживание начисляется??? Зачем ваш банк дурит людей.
04.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мой друг из Калининграда отправил в пятницу вечером сберкассой 10000 рублей на мою...
Здравствуйте, Мой друг из Калининграда отправил в пятницу вечером сберкассой 10000 рублей на мою карту сбербанка, деньги до сих пор не пришли, как узнать переводятся ли они в данный момент и будут ли переведены?
04.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я оформила кредит в салоне на оказание услуг через Альфа- Банк...
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я оформила кредит в салоне на оказание услуг через Альфа- Банк, но так как где я работала, закрыли завод, а услугами салона я не воспользовалась, я расторгла договор с салоном и салон вернул банку все деньги. Но я недавно узнала, что мне начисляют проценты каждый месяц. В данный момент я временно не работаю.
04.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Такая ситуация: на сайте "Одноклассники" на страничке у девушке заказала...
Здравствуйте. Такая ситуация: на сайте «Одноклассники» на страничке у девушке заказала товар. Перечислила деньги ей на карту и естественно через несколько дней девушка пропала и ее страница исчезла. Есть номер карты, чеки,фотографии переписки. Возможно ли как-то выйти на владельца или вернуть деньги?
04.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Как мне получить выписку по счету, нет доступа к номеру телефона для работы сити банк...
Здравствуйте. Как мне получить выписку по счету, нет доступа к номеру телефона для работы сити банк онлайн.Нахожусь в белорусии, номер аблокирован и а долгого неиспольования. Не могу понять снятий некоторых ссум. Могу ли я получить выписку на электронный адрес.
04.04.2016
Ответ дан
Добрый вечер. 25.03.2016г. во время совершения операции по внесению денежных средств на кредитную...
Добрый вечер.25.03.2016 г. во время совершения операции по внесению денежных средств на кредитную карту в банкомате отделения Таганское г. Москвы, и карту, и купюру банкомат заблокировал — как только шторка купюроприемника закрылась, на экране появилось сообщение о том, что в купюроприемник можно положить не более 50 купюр, уберите лишние купюры. В течение 40 минут ситуация оставалась без изменений, банкомат не реагировал на нажатие кнопок, ни карту, ни деньги не вернул. Сотрудник банка предложил написать заявление о блокировке карты и возврате денег, что я и сделала, и заверил, что оставаться более у банкомата необходимости нет. Через три дня мне позвонила сотрудница банка, и сообщила, что после произведенной инкассации лишних денег в банкомате не было обнаружено. Разумеется, я с таким решением не согласилась, подробно описав все что произошло 25 апреля, после чего сотрудница банка заверила, что разбирательство по данному заявлению будет продолжено. Прошла неделя, и до сих пор никто не позвонил.Прошу вас помочь выяснить судьбу моего заявления, и посоветовать на чье имя мне написать претензионное письмо и как направить его в банк. Спасибо.
04.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Не могу получить справку подтверждающую закрытие кредитного счета. 02.03.2016г...
Добрый день!Не могу получить справку подтверждающую закрытие кредитного счета.02.03.2016 г. Завершил досрочно погашение кредита.03.03.2016 г. Написал заявление на закрытие счета у представителя банка в точке обслуживания (в г. Челябинск отсутствуют Клиентские зоны СЕТЕЛЕМ).Через 5 дней заказал в контактном центре по телефону справку с подписью и мокрой печатью о том что мои обязательства перед банком выполнены в полном объёме, у банка отсутствуют претензии и счет закрыт.04.04.2016 г. Письма всё ещё нет и нет никакой информации о исполнении моей заявки. Так же по телефону изначально специалист начал меня уверять что банк не дает подобных справок, но так и быть она попробует оформить «специально по моей просьбе» такую справку.Прошу разобраться в моем вопросе!Александр
04.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу у вас узнать как отключить мобильный банк или перенести на другой номер...
Здравствуйте. Хочу у вас узнать как отключить мобильный банк или перенести на другой номер. Проблема в том что на данный момент я проживаю за границей и не могу получать смс уведомления с кодом. И можно ли перевести уведомления на иностранный номер?
04.04.2016
Ответ дан
здравствуйте ! перевел деньги организации через сбербанк онлайн по реквизитам, потом оказалось что...
здравствуйте! перевел деньги организации через сбербанк онлайн по реквизитам, потом оказалось что у организации до того как я перевел изменился бик и кор. счет, дойдут ли деньги по назначению и если не дойдут что делать?
04.04.2016
Ответ дан
Являюсь клиентом Альфа-Банка на протяжении 9 лет. Имею положительнейшую кредитную историю в Вашем...
Являюсь клиентом Альфа-Банка на протяжении 9 лет.Имею положительнейшую кредитную историю в Вашем банке.Кроме того, предприятие, которое я возглавляю, имеет расчетный счет в Альфа-Банке.К сожалению, на сегодняшний день мои счета в Вашем банке арестованы ФССП, в том числе и счет кредитной карты.Таким образом, я не могу погасить ежемесячный платеж по кредитной карте в срок, установленный кредитным Договором, т. к. деньги, поступающие на счет кредитной карты автоматически списываются в пользу ФССП.Досрочно погасить всю сумму задолженности по кредитной карте не имею возможности, равно как и сумму по исполнительному листу от ФССП.В связи с описанной ситуацией прошу Вас, как представителя Банка, сообщить какой из возможностей погашения задолженности я могу воспользоваться:— платеж в кассе Альфа-Банка непосредственно на ссудный счет, привязанный к моей кредитной карте,— открытие мне нового ссудного счета для погашения задолженности,— платеж на ссудный счет из другого банка с указанием в назначении платежа «оплата по кредитному договору N…»,— платеж на корреспондентский счет Альфа-Банка из другого банка с указанием в назначении платежа «оплата по кредитному договору N…»,— внесение нотариального депозита.Надеюсь, Вы поможете мне исполнить свои обязательства перед Альфа-Банком.
04.04.2016
Ответ дан
В феврале и марте 2016 г. досрочно закрыл 2 кредита, общая сумма платежей по которым была 25000...
В феврале и марте 2016 г. досрочно закрыл 2 кредита, общая сумма платежей по которым была 25000 руб. Как я могу увеличить кредитный лимит по карте? Дело в том, что мы с женой 3 года назад писали заявление на выделение участка под Индивидуальное Жилищное Строительство и вот наконец нам его подписали. Сейчас нужны деньги на периодические расходы по оформлению документов и разрешений на строительство. Буду безмерно благодарен, если будет принято положительное решение по моему вопросу. В свою очередь обещаю полностью и в срок исполнять все принятые мною обязательства.
04.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте Александр, 2 вопроса. 1.Когда все таки будет начислен кешбек за март? 2.Когда все...
Здравствуйте Александр, 2 вопроса.1.Когда все таки будет начислен кешбек за март?2.Когда все таки будет обновление интернет банка?(очень хочется все видеть)С уважением Александр К.
04.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте.При получении перевода moneygram,в отделении сбербанка выяснилось что в переводе не...
Здравствуйте.При получении перевода moneygram,в отделении сбербанка выяснилось что в переводе не указана фамилия получателя и деньги мне выдать не могут,но перевод с moneygram списан и там ничего отправитель исправить не может.Как мне теперь получить перевод?Сотрудники банка теперь отвечают что ими написана обьяснительная и будет идти разбирательство.
04.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. 04.04.2016г 17:53 обратилась в ПАО Сбербанк 52 №5221/00870 г Волгодонска с просьбой...
Здравствуйте. 04.04.2016г 17:53 обратилась в ПАО Сбербанк 52 № 5221/00870 г Волгодонска с просьбой замены карты Visa Electron Momentum, в связи с истечением срока действия(март 2016). Оператор Мельник В. В. мне ответила что карта Visa Electron Momentum не подлежит перевыпуску и предложила написать заявление о закрытии счета, и получении остатка через кассу по истечении 45 суток, права ли она? По моб банку я получала сообщение о замене карты в конце марта.Спасибо за ответ.
04.04.2016
Ответ дан
Несколько лет назад взял в банке безымянную карту Банк в кармане. Через некоторое время получил по...
Несколько лет назад взял в банке безымянную карту Банк в кармане. Через некоторое время получил по почте еще 2 карты Банк в кармане GOLD. Ими не пользовался.. Сейчас узнаю,что в БКИ Русский стандарт за мной числятся 3 кредита с нулевым балансом. В отчете черным по белому написано Кредит 1,2,3. Чуть ниже Карта, карта, карта.Все карты, мной пролучены дебетовые. Причем здесь кредиты? Никаких кредитных договоров я не подписывал.. С какого бодуна вы записали мои карты в кредиты?Прошу объяснитиь. И также прошу ответить, как мне анулировать ваши кредиты?
05.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте, у меня возник вопрос. Что можно сделать, чтобы не звонили сотрудники банка. Дело в...
Здравствуйте, у меня возник вопрос. Что можно сделать, чтобы не звонили сотрудники банка. Дело в том, что моя старая знакомая около 2 лет назад брала кредит в вашем банке, а в качестве контактного лица указала меня. Видимо она не платит по кредиту, а звонят мне. Причем звонки начинаются с 8 утра и заканчиваются 19 часами вечера, звонят постоянно через каждые 15 минут.
05.04.2016
Ответ дан
Добрый день. Оплата за квартиру. Не поступила получателю. Оплата через СбербанкОнлайн. С чеком...
Добрый день. Оплата за квартиру. Не поступила получателю. Оплата через СбербанкОнлайн. С чеком ходил в РИЦ — оплаты нет,найти не могут. Мои действия? Я как-то могу вернуть денежные средства,вернуть обратно их на счет?
05.04.2016
Ответ дан
Вначале цитата: "В «Народном рейтинге» Банки.ру добавлен новый комментарий к...
Вначале цитата:«В «Народном рейтинге» Банки.ру добавлен новый комментарий к отзыву:«Чрезвычайная бюрократизация отношений между банком РС и клиентом»Автор комментария: Соколова ДарьяДата: 2016-03-31 20:23:21========================================================Уважаемый vapoljudow!Письменный ответ на Ваше заявление подготовлен. Для его получения Вы можете обратиться в любое отделение Банка — http://www.rsb.ru/about/branchС уважением,Соколова ДарьяАО «Банк Русский Стандарт»»А теперь сегодняшняя реплика:Ваш ответ, с коим познакомился 1.03.16, представляет собой типичную отписку. Вместо СПРАВКИ, форма которой была в очередной раз представлена в тот же день работнику Вашего банка в г. Пермь, ул. Петропавловская, 40, я получил совершенно бесполезную бумажку. Столь же «весомым» был и сегодняшний разговор с вашим московским коллегой, с коим общался по телефону 8-800-200-6-200. Суть его ответа: ждите еще неделю. Не собираюсь ждать. Отправляю информацию о БЕЗдушной БЕЗдеятельности по просторам интернета.
05.04.2016
Ответ дан
Здраствуйте з месяца назад,оплачивал в сбербанке ком.услуги,платёжный аппарат сожрал 2т300 рублей и...
Здраствуйте з месяца назад,оплачивал в сбербанке ком.услуги,платёжный аппарат сожрал 2т300 рублей и завис,я обтатился в окошечко к консультанту и мы всё официально оформили,через неделю мне позвонили с ЦАС среднерусский банк и сказали что не хватает каких-то документов и нужно обратится в офис сбербанка,я обратился но мне говорят что все документы предоставлены и мы не можем ничем вам помочь,не знаю куда теперь обращатся в суд или прокуратуру,посоветуйте пожалуйста,деньги дарить я не собираюсь.
05.04.2016
Ответ дан
Добрый день, прошу убрать мой номер телефона из базы для отработки Вашего коллекторского агентства...
Добрый день, прошу убрать мой номер телефона из базы для отработки Вашего коллекторского агентства Sentinel. Начиная с 25 марта 2016 года поступило 5 смс сообщений различного содержания о возврате долга. С 29.03.16 начались дозвоны автоинформатора аналогичного содержания с номеров +749528115153, +79030930325. С Вашим банком ни в каких договорных отношениях не состоял, кредитов и кредитных карт не оформлял. Каким образом мой номер телефона попал в базу должников не имею понятия, владею им порядка 10 лет, предыдущих владельцев не было.
05.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Мария! В декабре 2015 у меня была арестована карта.в конце февраля был удержан...
Здравствуйте. Мария! В декабре 2015 у меня была арестована карта.в конце февраля был удержан остаток долга и пристав выслала письмо о снятии арест с карты. подтверждение из банка было получено. Но с конца февраля на моей карте стали появляться непонятные суммы арестов- появлялась одна сумма, потом другая, первая при этом исчезала. Позвонила приставу- она сказала. что никаких задолженностей у меня больше, а 25 марта перечислила мне на карту удержанные у меня деньги. И 25-го же опять появляется новая сумма ареста, 30-го еще одна, но пристав не арестовывала карту! Написала письмо в банк 000913-2016-042067, сейчас получила СМС-ку что обращение завершено, но баланс карты отрицательный!Что мне еще делать нет же никаких арестов!
05.04.2016
Ответ дан
Добрый день! В заявке на получение зарплатной карты есть пункт 1.6., в котором говорится о моем...
Добрый день!В заявке на получение зарплатной карты есть пункт 1.6., в котором говорится о моем безусловном согласии (акцент) «списывать без моих дополнительных распоряжений указанные денежные средства с иных моих счетов в рублях РФ или иностранной валюте открытых в Банке».В данном случае говорится только о «Альфа-Банк»?Кроме того, в этом же пункте указано, что я безусловно позволяю списать средства если являюсь должником ПАО «Балтийский банк». То есть для своего спокойствия, я должен узнать, нет ли долга у меня перед Балтийский банк, хотя никогда с ним не сталкивался и не сотрудничал.
05.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Альфа-банк является партнером Бинбанка...Почему тогда взимается комиссия при...
Здравствуйте! Альфа-банк является партнером Бинбанка…Почему тогда взимается комиссия при пользовании банкоматом Альфа-банком в размере 1 цент доллара?(на сайте Бинбанка сказано, что комиссия не взимается)
05.04.2016
Ответ дан
На сайте указано, что при открытии некоторых вкладов банк может выдать карту в подарок, но условия...
На сайте указано, что при открытии некоторых вкладов банк может выдать карту в подарок, но условия по этой карте посмотреть не удаётся.Дайте, пожалуйста, ссылку на эту информацию. До какого числа длится эта акция?
05.04.2016
Ответ дан
Добрый день, Мария! Я Вам писала 02.04.2016 в 14-46, о том, что не зачислили деньги на кредитную...
Добрый день, Мария! Я Вам писала 02.04.2016 в 14—46, о том, что не зачислили деньги на кредитную карту 16.01.2016 года в двух банкоматах, вы дали ответ, что было проведено внутр. расследование и не были зафиксированы неуспешные взносы наличных. Я поняла. Еще раз ситуацию объясню. Деньги закидывала дочь, после январских праздников, в субботу-выходной, но точно не помнит в какую именно субботу, деньги заплатила, чеки получила, но не рассматривала их, а потом и вовсе чеки затерялись,поэтому дату не помним точно,в одном банкомате хотела все 12000 рублей закинуть, банкомат не взял, пришлось еще в один идти, в результате закинула 8500 и 3500 рублей соответственно. Можете ли вы просмотреть так же как 16 января, еще 23 января и 30 января (это тоже были субботы), ведь где-то эти деньги должны «зависнуть»,не пропали ведь они бесследно? Заранее, благодарю.
05.04.2016
Ответ дан
28.03.2016 купила в кредит телефон. Сотрудник Джафаров Айхан после того, как пришло одобрение...
28.03.2016 купила в кредит телефон. Сотрудник Джафаров Айхан после того, как пришло одобрение банка, сказал, что кредит оформлен со страховкой и она является обязательной. Я сообщила, что являюсь сотрудником другого банка и знаю про страховку, уже застрахована и поэтому хочу отказаться. Но сотрудник сказал, что она является обязательной. В данный момент он не может ее отключить, но в течении 2х недель я могу от нее отказаться в отделении банка. Также он выдал мне бесплатные карты для погашения кредита. Оказалось, что карты не бесплатные!!! В итоге я написала обращение в банке через 3 дня. В call центре мне сказали, что я имела право отказаться от страховки на месте. В итоге по обращению банк принял отрицательное решение, мол сама подписала — твои проблемы. Хотя по законодательству я имею право отказаться от страховки в течении 2 недель. Остается 2 выхода, либо идти в суд, либо идти сдавать телефон, пока не прошли 2 недели. Как мне вернуть деньги за страховку и за карту, которую я практически сразу закрыла, даже не открывала пин конверт? Почему банк отказывается вернуть мне деньги за страховку, оформление которой прошло 7 дней назад, ведь по ЗАКОНУ я имею на это право?!!!!!!
05.04.2016
Ответ дан
Добрый день, Мария! В 2о15 мне оформили ипотечный кредит с процентной ставкой 14,5%, при условии...
Добрый день, Мария!В 2о15 мне оформили ипотечный кредит с процентной ставкой 14,5%, при условии срахования жизни. На этот год я также оформил страховку у вашего оператора, в той же страховой компании, в центральном офисе сбербанка нашего города. В начале года мне позвонили с москвского офиса сберб. Попросили выслать документы по электронке, я благополучно отправил. В марте в онлайне обнаружил, что прцентная ставка увеличилась. Написал через онлайн банк. Пока тишина, на подходе следующий платеж. Два вопроса: как сбербанк собирается компенсировать свои ошибки, вижу по вопросам я не один с такой проблемой. Второе, в следующем году история с процентами повториться?
05.04.2016
Ответ дан
Мария, добрый день! 6.03.2016 г. я сделала перевод с карты Master Card, выпущенную ПАО "Банк...
Мария, добрый день! 6.03.2016 г. я сделала перевод с карты Master Card, выпущенную ПАО «Банк «Санкт-Петербург» на карту Maestro, выпущенную ПАО «Сбербанк России» через сервис интернет-банка ПАО «Банк Санкт-Петербург». Деньги получателю по состоянию на 05.04.2016 г. не дошли. Я письменно обратилась в Банк Санкт-Петербург по данному вопросу и получила официальный ответ, что от них деньги в платежную систему Сбербанка ушли. Соответственно перевод затерялся именно в зоне обслуживания Сбербанка. Более того, это достаточно частый случай при переводе на карты Maestro Сбербанка. Реквизиты получателя перепроверены, все было указано верно. Почему потерялся перевод? Как мне теперь его искать? Куда и с какими документами обращаться?
05.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна хочу узнать т.к не сотрудники банка,не коллекторы ответить мне не могут.Мне...
Здравствуйте Татьяна хочу узнать т. к не сотрудники банка,не коллекторы ответить мне не могут.Мне пришли бумаги в сентябре 2015 года где была указана сумма которую я должна оплатить,я оплатила все вместе с госпошлиной.можно ли мне выслать документ что я вам не должна,буду вам очень признательна
05.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте !Уже 2 недели (вместо максимум 5и обещаных дней !!! ) Сбербанк проверяет наш участок...
Здравствуйте!Уже 2 недели (вместо максимум 5и обещаных дней!!!) Сбербанк проверяет наш участок -подойдет ли он под залог или нет!!!Написаны 2 претензии,куча обращений,и потрачено неимоверное количество нервов!!!!И никакого ответа!!!!Когда будет дан ответ!!!!??????Это издевательство!!!!Продавец за каждый день ожидания добавляет к стоимости участка 10 т. р!!!!На сегодняшний день цена участка поднялась на 70 т. р от изначальной!!!По Вашей вине!!!Каким образом вашим банком мне будут возмещены эти эти затраты -(предпочтительнее на карту)!!!???И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВОПРОС: когда вы,господа,соизволите ответить,подходит ли покупаемый мной участок -за свои собственные деньги, под залог!!!?????
05.04.2016
Ответ дан
Татьяна, здравствуйте. Я Вам задавал на прошлой неделе. Вы его оставили без ответа. На мои счета...
Татьяна, здравствуйте. Я Вам задавал на прошлой неделе. Вы его оставили без ответа. На мои счета наложены ограничения. Я более двух месяцев пытаюсь получить ответ на вопрос, что мне делать? Какие действия мне предпринять, для того чтобы ограничения были сняты? Все ответы, которые присылают сотрудники банка совершенно одинаковые, как под копирку. Я понимаю, что Банк вправе наложить ограничения, но почему мне не говорят, что мне сделать для снятия ограничений. Я так же продолжаю платить по 600руб в месяц за обслуживание счета, а полноценно пользоваться им не могу. Мне в ближайшее время предстоят поездки за границу, в случае не предвиденной ситуации, мне даже деньги не снять в банкомате, которые принадлежат мне. Я написал несколько объяснительных, претензий и жалоб. Все они остались без внимания. Я 8 лет являюсь клиентом банка, и считаю, что имею право на объективное рассмотрение данной ситуации. Я прошу Вас помочь мне разобраться в данном вопросе.Ни в одном из ответов банка не говорится о том, какие действия я должен предпринять для снятия ограничений. Ни в одном из ответов нет информации, какую именно операцию банк считает сомнительной. Я неоднократно просил сотрудников отделения банка, предоставить мне внятные требования, обращался через личный кабинет. Каким образом я могу обосновать экономический смысл операции, если я не знаю какой именно?
05.04.2016
Ответ дан
НЕ РАБОТАЕТ ТЕРМИНАЛ СБЕРБАНКА по адресу: Тула, улица Пушкинская, дом 32, супермаркет...
НЕ РАБОТАЕТ ТЕРМИНАЛ СБЕРБАНКА по адресу: Тула, улица Пушкинская, дом 32, супермаркет «Спар». Для лучшего банка России — неработающий терминал — это непозволительная роскошь!
05.04.2016
Ответ дан
Прошу разобраться с вопросом не существующей долга! Уже звонят коллекторы и требуют оплатить...
Прошу разобраться с вопросом не существующей долга! Уже звонят коллекторы и требуют оплатить задолжность по карте которой я даже не пользовалась! Дело 6—7 давности. сама лично ездила в отделение вашего банка и закрывала счета, писала заявление, что карт больше нет. Ездила, потому что получила письмо от банка о долге, была очень удивлена и возмущена. Если этот вопрос не решится мирным путем, буду обращаться в суд, в прокуратуру, чтобы они сами разобрались с вашей деятельность и способами доходов. Все копии заявлений и писем могу предоставить по е-mail. не могу подойти лично в отделение банка, т. к живу в другом городе, и в данном городе не могу найти ваш филиал.
05.04.2016
Ответ дан
У меня на текущем счете лежат деньги, я захотел их снять, позвонил в банк уточнить есть ли такая...
У меня на текущем счете лежат деньги, я захотел их снять, позвонил в банк уточнить есть ли такая сумма в кассе и меня предупредили, что за снятие со своего счета, даже физическому лицу, надо заплатить комиссию 1%! Что за бред?
05.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте, я клиент московского сбербанка и хочу перевести деньги со своего счета на счет...
Здравствуйте,я клиент московского сбербанка и хочу перевести деньги со своего счета на счет другого клиента московского сбербанка — заполнила все реквизиты, получила смс с кодом, подтвердила, но перевод денег не проходит, система выдает сообщение: Операция временно недоступна. Повторите попытку позже.Пробовала еще трижды, но увы, с тем же результатом.(При обращении через сайт, мне ответили что для совершения указанной операции мне необходимо указывать номер карты получателя.Но когда я указываю номер карты получателя, то у меня вообще нет возможности перевести ему деньги, так как в таком случае в выпадающем меню возможен перевод ТОЛЬКО с карты, и нет опции перевода со счёта или вклада.Поскольку своей дебетовой действующей карты у меня нет, а у получателя нет других счетов, кроме карточных, я и хочу перевести деньги со своего счета на счет карты получателя.Если это просто техническая проблема, то хотелось бы узнать, как скоро она разрешится.А если это политика банка, то тогда было бы хорошим тоном сообщить, что безналичный перевод со счета на номер счета карты другого клиента Сбербанка невозможен (на соответствующей странице Безналичные переводы http://www.sberbank.ru/ru/person/paym…al_sc_rus), чтобы у клиента не возникали ложные надежды о возможностях СБОЛ.
05.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Мне сегодня позвонили с номера +78123359917 и сказали что у меня есть какая то...
Добрый день! Мне сегодня позвонили с номера +78123359917 и сказали что у меня есть какая то задолженность перед Альфа-Банком и завтра придут приставы арестовывать имущество. У меня ни каких взаимоотношений с банком не было. Что это было?
05.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно получить полные выписки по договорам, а...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно получить полные выписки по договорам, а так же копии самих договоров? Я отправляла в банк заказным письмом заявление на предоставление данных документов, но ответ так и не получила.Спасибо.
05.04.2016
Ответ дан
История произошла в конце марта. Пришёл в банк оформить дебетовую карту. Вообще картами не...
История произошла в конце марта. Пришёл в банк оформить дебетовую карту. Вообще картами не пользуюсь, но ближайшие дни необходимо было оплатить различные госпошлины и сделать пару переводов. Чтобы не стоять в очередях, решил оформить карту «Моментум». Т. е. бесплатную карту, по которой мне нужно было выполнить несколько операций и не касаться её неопределённый срок.При оформлении карты, сотрудник банка сообщила мне, что карты «Моментум» больше не выпускаются. Я был вынужден заказать карту, годовое обслуживание которой мне стоило 750 рублей, а время изготовления несколько дней.Через день мне понадобилось платить госпошлину и в отделении Сбербанка (Суворовский 38), практически с порога, мне предложили оформить карту «Моментум», прямо при мне и абсолютно бесплатно. Карту оформили жене, всё оплатили и перевели. Карта больше не нужна. Но теперь у меня есть счёт и 750 рублей, которые спишутся с первых денег, появившихся на карте.У меня осталось ощущение, что банк меня обманул. Вместо текста «У нас нет карт «Моментум», они есть в другом отделении» я получил «Карт «Моментум» больше нет и они изымаются из обращения». Это не соответствует действительности. Банк продаёт свой продукт за счёт искажения фактов. Это подрывает доверие к нему. Хочется быть уверенным в организации, осуществляющей твои финансовые операции, а поводов для уверенности банк не даёт, вводя в заблуждение на мелочах.Вопрос: могу я в этой ситуации написать претензию? Если да, то кому? На что могу рассчитывать в случае её удовлетворения?
05.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте,31.03 я обратилась а горячую линию с претензией. номер который мне присвоили...
Здравствуйте,31.03 я обратилась а горячую линию с претензией.номер который мне присвоили 1603310665ответа нет, как звонят мне в 7 утра и на день по 50 раз, так и звонят.когда будет ответ и все это прекратится?
05.04.2016
Ответ дан
Александр, По мотивам моего отзыва в народном рейтинге и затем уточнения в этом разделе. Я...
Александр,По мотивам моего отзыва в народном рейтинге и затем уточнения в этом разделе. Я правильно понимаю, что, так как карта была заблокирована 24 Марта, уже в эту пятницу-субботу я смогу подойти в офис банка для повторного обращения? Нужно ли мне предварительно подавать заявку на моментальную кредитку онлайн?
05.04.2016
Ответ дан
Я хочу закрыть дебет. карту которую оформил в мае 2015г. Сейчас карта блокирована банком, а я в...
Я хочу закрыть дебет. карту которую оформил в мае 2015 г. Сейчас карта блокирована банком, а я в стоп-листе и закрыть без какой-то команды из Воронежа нельзя. Москва этот вопрос не решает. В мае 2016 спишется 750руб. за годовое обслуживание. Картой не пользуюсь. А если Воронеж не даст команды закрыть? и что мне оплачивать комисию? Жду ответа
05.04.2016
Ответ дан
Претензия!!! Здравствуйте! Я оформила кредитную карту visa platinum моментальной выдачи 10 февраля...
Претензия!!! Здравствуйте! Я оформила кредитную карту visa platinum моментальной выдачи 10 февраля 2016 г., совершила операции по оплате безналом 17.02.2016г, до 25.03 был льготный период. Я воспользовалась 32.432 р, 24.03 положила на карту 30000 р, осталось 2432р. Сегодня 28.03.2016г обратилась в банк, чтоб закрыть счет, они мне предъявляют счет 3591р. Спрашиваю почему, никто на этот вопрос не может мне ответить, сказали процент! Вопрос: За 3 дня на сумму 2432р набежал процент 1150 р?????? Помогите разобраться! Ваш ответ меня не удовлетворил!!! Так как я обратилась в банк, мне там объяснили, что сумма 1158.85 р. Начислили процент за снятие наличных! Я наличные не снимала и не делала переводы! Я написала заявление 29.03.2016 г., сегодня 5.04 ответа нет от банка, что делать помогите???!!!
05.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 26.02.2016 написал вопрос в форму обратной связи на сайте sberbank.ru. Срок...
Здравствуйте!26.02.2016 написал вопрос в форму обратной связи на сайте sberbank.ru. Срок рассмотрения менялся(без уведомления) и в данный момент максимальная дата рассмотрения стоит 25.03.2016, т. е. уже слегка просрочена. Но никакой информации я так и не получил.Очень интересует, обращения поданные через эту форму вообще обрабатываются? Если да, то как должна проходить реакция на них?
05.04.2016
Ответ дан
Добрый день! По ошибке работодателя з/пл. была перечислена на заблокированую мной карту, о чем меня...
Добрый день! По ошибке работодателя з/пл. была перечислена на заблокированую мной карту, о чем меня проинформировал мобильный банк через смс. Можно ли эти средства перевести на не заблокированную карту и использовать их на своё усмотрение? Благодарствую за быстрый ответ!!!
05.04.2016
Ответ дан
Как можно понять,что на моей пенсионной карте сбербанка отрицательный баланс(?).На карте оставалось...
Как можно понять,что на моей пенсионной карте сбербанка отрицательный баланс(?).На карте оставалось около 400 рублей(точно не помню),а вчера нужно было снять 300руб.,а там −376руб(?).Здорово!!! НА ПЕНСИОННОЙ карте МИНУС.Дожили.
05.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Оформил кредит онлайн. 29.03.2016 передал все необходимые документы сотруднику банка...
Добрый день!Оформил кредит онлайн. 29.03.2016 передал все необходимые документы сотруднику банка. При передаче документов сотрудник банка сообщил сроки рассмотрения заявки 5 рабочих дней. Поскольку для меня было очень важно получит решение раньше, сотрудник банка сообщил, что есть возможность ускорить процесс рассмотрения заявки, сделал пометку на документах и пообещал, что попросит своего руководителя рассмотреть ее в ускоренном режиме.В качестве благодарности за такую помощь я согласился на его предложение дополнительно заполнить заявку на кредитную карту, хотя она мне в настоящий момент не нужна, лишь бы только получить поскорее необходимую сумму кредита.Тем не менее никакого ускорения рассмотрения как я уже понял можно не ждать, хотя сегодня звонил в банк и оператор вежливо ответила, что постарается сделать все возможное.Буду признателен если у банка все-таки найдется возможность ускорить рассмотрение.Продукт мне очень интересен, но есть вероятность, что придется отказаться, если быстрее получу предложение от других банков.С уважением.
05.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Оформил кредит онлайн. 29.03.2016 передал все необходимые документы сотруднику...
Добрый день!Оформил кредит онлайн. 29.03.2016 передал все необходимые документы сотруднику банка. При передаче документов сотрудник банка сообщил сроки рассмотрения заявки 5 рабочих дней. Поскольку для меня было очень важно получит решение раньше, сотрудник банка сообщил, что есть возможность ускорить процесс рассмотрения заявки, сделал пометку на документах и пообещал, что попросит своего руководителя рассмотреть ее в ускоренном режиме.В качестве благодарности за такую помощь я согласился на его предложение дополнительно заполнить заявку на кредитную карту, хотя она мне в настоящий момент не нужна, лишь бы только получить поскорее необходимую сумму кредита.Тем не менее никакого ускорения рассмотрения как я уже понял можно не ждать, хотя сегодня звонил в банк и оператор вежливо ответила, что постарается сделать все возможное.Буду признателен если у банка все-таки найдется возможность ускорить рассмотрение.Продукт мне очень интересен, но есть вероятность, что придется отказаться, если быстрее получу предложение от других банков.С уважением.
05.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте Мария. На улице адмиральского 10 находится ваш круглосуточный пункт приема...
Здравствуйте Мария.На улице адмиральского 10 находится ваш круглосуточный пункт приема платежей,вопрос у меня такой,зачем открыли (круглосуточный) пункт приема платежей,если все терминалы отключают до 9 часов утра,оставляют один дежурный терминал по городу и приходится каждый раз кататься по всем терминалам города объясните пожалуйста для чего так делают!!!!!!!Спасибо за понимание.
05.04.2016
Ответ дан
В 2013 г. между мной и Сбербанком России был заключён кредитный договор, по которому 21 числа...
В 2013 г. между мной и Сбербанком России был заключён кредитный договор, по которому 21 числа каждого месяца внесённые мною денежные средства списываются со счёта оговоренного в договоре. С января 2016 г. денежные средства стали списываться банком намного позднее в различное время и различными суммами после дня списания по договору. Аналогично повторилось и в феврале 2016 г. По данным фактам мной направлены почтой в адрес Сбербанка письма-претензии (от 25.01.2016 г. и 24.02.2016 г.) по поводу неисполнения банком обязательств п. 4.1 кредитного договора (своевременного списания долга) на имя регионального руководителя. Вся сумма полностью не списывалась и мне приходилось писать заявление о досрочном погашении. На каждое моё обращение мне на сотовый телефон звонил представитель банка и объяснял, что всё в порядке, разобрались.В марте 2016 г. данная проблема снова повторилась, денежные средства продолжают списываться со счёта в различное время различными частями после оговоренного в договоре дня списания. В филиале банка специалист сказал, что в настоящее время деньги не могут списаться даже по заявлению о досрочном списании. В связи с чем я 26.03.2016 г. написал обращение в Сбербанк онлайн. (присвоен номер идёт работа). По выписке со счёта видно, что деньги списываются каждый день. Последний раз списывались (29.03.2016 г.) уже после обращения в банк. По сложению всех сумм списанных со счёта, списание стало гораздо больше сумму ежемесячного платежа.В местном филиале Сбербанка ничем помочь не могут. Так как надо дождать очередную проверку, и действиями программы, списывающей деньги,они не руководят на месте. Её могут скорректировать в главном центре.Как остановить списание со счёта денежных средств помимо ежемесячного платежа? На счету лежат денежные средства для других целей.Сам я уже не верю в положительный исход очередной проверки и возврата излишне списанных денежных средств.
05.04.2016
Ответ дан
Прочитал Ваш ответ. astra-004 04.04.2016 12:16 То есть вы покрываете сотрудника, который...
Прочитал Ваш ответ. astra-004 04.04.2016 12:16То есть вы покрываете сотрудника, который проявил «бестактность» в отношении клиента и оформляя расчётный счёт умышленно соврал? Дело в том, что называл конкретно места,где буду снимать деньги. И как теперь оказалось,все они находятся в другом регионе)))Про процедуру я знаю,мне пояснили…придётся воспользоваться…правда у Вас разночтения с сотрудниками по срокам…что удивляет).Вы предлагаете мне,получающему «ежемесячное пособие» от государства в размере 2 500р, капающих на открытый счёт, сейчас съездить в Питер, прожить там,как минимум неделю(если конечно банк сработает,как часы.в чём я не уверен,опыт есть в получении карты в сбере), потратиться на дорогу — билет в одну сторону 2200р. Сколько я потрачу «ежемесячных пособий» из-за вранья сотрудника вашего банка? Вы мне это компенсируете?Если бы ваш сотрудник был честен и ответил мне,что счёт со снятиями в Мурманской,Архангельской и Вологодской области открыть невозможно, то я бы просто развернулся и проехал пару остановок на метро до офиса..например ПАО «Уралсиб»…у них проблем с округами нет,точно знаю….и этой проблемы не возникло бы…Что же подвигло сотрудника на эту ложь? борьба за клиента? ну так что там с компенсацией теперь? ответьте на мои вопросы…ПОЖАЛУЙСТА.
05.04.2016
Ответ дан
05.04.16 банкомат Росбанка проглотил карту, после безуспешных попыток получить её назад и разговора...
05.04.16 банкомат Росбанка проглотил карту, после безуспешных попыток получить её назад и разговора по телефону с call-центром банка владельца банкомата, где мне лишь смогли сказать что банкомат отлично функционирует, а по вопросу возврата карты стоит обратится в офис банка, позвонил и заблокировал карту и заказал перевыпуск.Стоит ли тратить время на поездку в офис банка и возврат заблокированной карты?
06.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна! Мой вопрос таков: получила специальное предложение от Сбербанка на кредит 60...
Здравствуйте Татьяна! Мой вопрос таков: получила специальное предложение от Сбербанка на кредит 60 месяцев под 18,5% годовых на 1500000 руб. подала заявку.получила ободрение кредита на 1338000 руб, но при оформлении оказалось. что нужно оформить страховку на 150000 руб.Почему банк сразу не озвучил фактическую стоимость кредита?
06.04.2016
Ответ дан
Добрый день! 8 лет назад погиб мой муж, работник Сбербанка. Было назначено ежемесячное пособие, с...
Добрый день! 8 лет назад погиб мой муж, работник Сбербанка. Было назначено ежемесячное пособие, с 2008 года по 2015 года пособие получала ежемесячно. С января 2016 года выплат по пособию не было. Скажите, когда возобновятся выплаты по пособию? Заранее спасибо.
06.04.2016
Ответ дан
[B]Добрый день. Являюсь клиентом Вашего Банка более 4-х лет. В прошлом году (2015 г) сотрудники...
[B]Добрый день. Являюсь клиентом Вашего Банка более 4-х лет. В прошлом году (2015 г) сотрудники Вашего Банка мне рекомендовали оформить карту Cash Back. Разъяснив, что в случае совершения покупок в течении месяца по данной карте на сумму более 30000, в конце следующего месяца на карту будут перечислены 10% от покупок на АЗС и 5% от покупок в кафе и ресторанах. Также в текущем месяце (месяце, в котором происходят покупки) в двадцатых числах, в случае если потраченная сумма составит менее 30000 т. р, мне поступит смс оповещение, с указанием суммы на которую необходимо совершить покупки, что бы выбрать лимит на 30000, для возврата денежных средств. В феврале месяце 2016 г., совершал покупки с данной карты. Сумма потраченных средств с карты составила более 30000. Смс оповещения в конце февраля о недостаточной потраченной сумме не поступало. Но и выплаты в конце марта, за февраль месяц не поступило. Обратился к сотруднику Вашего Банка в смс Чат с вопросом: Почему не поступил возврат денежных средств за февраль месяц? Сотрудник Банка ответил что по карте не выполнены условия (потраченная сумма менее 30000). А смс оповещение приходит ЦИТАТА: НА УСМОТРЕНИЕ БАНКА!!! Просмотрев через онлайн свои покупки за февраль 2016 г. (в период с 01.02.16 по 29.02.16) убедился, что сумма потраченных средств составила более 30000 т. р. Позвонив по горячей линии (88002000000) сотрудник Банка мне пояснил, что несмотря на факт осуществления покупок в феврале месяце, часть «операций» В КОТОРЫЙ РАЗ «ЗАВИСЛИ В НЕПОДТВЕРЖДЕННЫХ ОПЕРАЦИЯХ», тем самым перешли в март месяц, соответственно лимит я не выбираю и выплаты мне за февраль месяц не будет, а смс оповещение могло не поступить ЦИТАТА: ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ. Прошу Вас пояснить почему Ваши сотрудники постоянных, добросовестных клиентов Вашего Банка заведомо вводят в заблуждение о выплатах (которых по факту не происходит)!!! Почему Фактически совершенные операции за текущий месяц «Зависают в неподтвержденных операциях»? Почему не поступает смс оповещение о необходимой потраченной сумме для, того чтобы выбрать лимит (в конце текущего месяца). Как ориентироваться по выполненным операциям для получения выплаты? Прошу Вас прояснить данную ситуацию, произвести перерасчет и выплату денежных средств. Крайне не хочется переходить в другой Банк. Но возникает вопрос о рациональности и преимуществе в использование карты Cash Back (Альфа Банка), (в связи с отсутствием возврата денежных средств!!!). Благодарю за понимание и уделенное время.
06.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Снова пишу вопрос на наболевшую тему, так как знаю что до сотрудников сбербанка...
Добрый день! Снова пишу вопрос на наболевшую тему, так как знаю что до сотрудников сбербанка доходит информация только через соц. сети… Мною ранее был задан вопрос и получен ответ http://www.banki.ru/services/question…Id=8796758.Теперь следующий вопрос на эту же тему: При правильном составлении графика (который мне распечатали в одном из филиалов сбербанка во Владивостоке в марте) мой платеж должен был составлять 50299, а в новом который я увидела сегодня (5 апреля) уже почему то 50727. По телефону я разговаривала с девушкой Натальей с города Хабаровска, с которой было все обговорено, и сегодня снова был от нее звонок, в котором она мне сообщила что график приведен в порядок, но как то умолчала что сумма оплаты выше на 428р.. Объясните пожалуйста теперь мне почему??? В вашем банке что не график платежей, то новый ребус… сколько можно то?!? Сами тянете время на решение проблемы, и прошу заметить что во всей этой истории виновата не я, а «сбой в программе» ВАШЕГО БАНКА!!!! Я согласно выданного банком графика производила платежи, своевременно и в полном объеме, выяснилось что я платила мало, хорошо, я согласна на «правильную» сумму, а теперь оказывается и этого мало, надо платить еще больше???? и я так понимаю что банк все равно хочет содрать с меня эти деньги, не важно каким способом? может эта прибавка в 428р сложилась из того что якобы списал мне банк?!
06.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Интересует вопрос по кред.карте! Картой пользуюсь около 2х лет,уже полгода как...
Добрый день! Интересует вопрос по кред.карте! Картой пользуюсь около 2х лет,уже полгода как потеряла работу.плачу ежемесячно по 2700,но это погашает только проценты! Как подать на реструктуризазию???
06.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте . Месяц назад мне звонила девушка из банка Тинькофф , что-то предлагала на...
Здравствуйте. Месяц назад мне звонила девушка из банка Тинькофф, что-то предлагала на персональных условиях. Сейчас у меня есть необходимость в помощи банка. Со мной могут связаться опять ваши сотрудники?
06.04.2016
Ответ дан
Бинбанк 02.04.2016 18:25 Уважаемый sallimen! Спасибо за обращение. Необходимо отметить, что...
Бинбанк 02.04.2016 18:25 Уважаемый sallimen!Спасибо за обращение.Необходимо отметить, что, по правилам бинбонус, выплата бонусов осуществляется до 5 числа месяца, следующим за отчетным. Просим ожидать зачисления в ближайшее время.Надеемся, что смогли прояснить ситуацию.С уважением,Новиков Александрсегодня 6 апреля, как обещал уважаемый новиков александр (см. ответ банка выше) выплата кэша так и несостоялась!!!!!!!!!
06.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Ситуация следующая мною был взят кредит к нему естественно была предложена страховка...
Здравствуйте! Ситуация следующая мною был взят кредит к нему естественно была предложена страховка. Я отказывался но менеджер убедил, что от неё можно потом отказаться и получить деньги обратно на счёт.Необходимо только написать заявление на расторжение договора коллективного страхования, что мною и было сделано через неделю. Прошло более 60 дней. а деньги где перечисленны.На обращения сказали, что в возмещении страховки отказ. Вопрос имеет ли право банк отказать и не заплатить всю сумму.Спасибо.
06.04.2016
Ответ дан
при оформлении карта ваш специалист на туристкой 28 проанонсировала, что по этой карте 1% кэшбэк...
при оформлении карта ваш специалист на туристкой 28 проанонсировала, что по этой карте 1% кэшбэк. 5% кэшбэк по АЗС и 7%годовых на минимальный положительный баланс в месяце. Т. е. 7% годовых не будет?
06.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Организацией за сотрудника ( по исполнительному производству) была излишне...
Здравствуйте. Организацией за сотрудника (по исполнительному производству) была излишне перечислена сумма в счет погашения кредита. Сумма кредита погашена полностью. Как вернуть излишне перечисленную сумму и в какой отдел обратиться с этим вопросом?
06.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте, платила в Вашем банкомате №612393 по адресу ул. Комсомольская,128. Банкомат принял...
Здравствуйте, платила в Вашем банкомате № 612393 по адресу ул. Комсомольская,128. Банкомат принял 10000 руб. и выдал информацию о техническом сбое. На квитанции было напечатано, что часть принятых купюр была не распознана и не зачислена. По телефону горячей линии приняли к рассмотрению заявление и ответили, что срок рассмотрения его составит от пяти до тридцати дней!!! Уважаемые сотрудники банка, а какую пеню Вы начислили бы мне с этой суммы, если бы я Вам просрочила платеж на такое количество дней?! Разве это нормально, что по милости Вашей техники я не могу воспользоваться своими деньгами целый месяц?!
06.04.2016
Ответ дан
Добрый день, Ранее я задавал вопрос о возможности реструктуризации задолженности кредита...
Добрый день,Ранее я задавал вопрос о возможности реструктуризации задолженности кредита: http://www.banki.ru/services/question…Id=8458185На данный момент я совершил 6 аннуитетных ежемесячных платежей по кредиту, просроченная задолженность отсутствует. Прошу направить мне образец заявления (форма, установленная Банком) для рассмотрения возможности предоставления реструктуризации.Спасибо.
06.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Мне необходимо перевести деньги другому клиенту внутри Сбербанка. У меня нет...
Здравствуйте!Мне необходимо перевести деньги другому клиенту внутри Сбербанка.У меня нет дебетовых карт Сбербанка, но есть УДБО и сберегательный счет, а у получателя есть только карта Сбербанка (и соответственно, карточный счет к ней).Каков порядок перевода средств со счета на карту другого клиента в системе Сбербанк-он-лайн?
06.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня проверял настройки в "Сбербанк онлайн " и наткнулся на пункт...
Здравствуйте.Сегодня проверял настройки в «Сбербанк онлайн " и наткнулся на пункт «Адресная книга». В нём я обнаружил копию записной книжки своего мобильного телефона (список абонентов с номерами телефонов). Вариант её переноса в л/к только один- через мобильное приложение для Android, которое запрашивало доступ к записной книжке. Разрешение на доступ приложения к запрошенным ресурсам я дал, иначе бы оно (приложение) не установилось. А вот копирование моих личных данных из телефона к вам на сервер я НЕ разрешал.После обнаружения этих данных в «Сбербанк онлайн» я удалил их вручную. Но теперь они находятся в списке «Удаленные контакты», а оттуда не удаляются.Как окончательно удалить все мои контакты из л/к и вообще с вашего сервера?Какие ещё личные данные были переданы вашим приложением с телефона без моего ведома?
06.04.2016
Ответ дан
Ваши сотрудники Екатерина и др.по несколько раз в день звонят по поводу проживания какого-то...
Ваши сотрудники Екатерина и др. по несколько раз в день звонят по поводу проживания какого-то Шматикова(или Шмотикова) Сергея и об его задолженности по кредиту. Данного человека мы не знаем и разрешения на использование номера нашего телефона мы никому не давали.С нами проживает наш отец -участник ВОВ,которому в наше отсутствие очень трудно подходить к телефону. 28.03.2016 года сотрудник вашего банка Екатерина дала номер 88005005509 ,но по нему никакого вразумительного ответа мы не получили. Просим прекратить эти звонки,иначе вынуждены подать заявление в полицию и жалобу в приемную Центробанка.06.04.2016 КАЛУГА.
06.04.2016
Ответ дан
Добрый день! У меня такой вопрос, я 05.04.2016 получил одобрения на потребительский кредит...
Добрый день!У меня такой вопрос, я 05.04.2016 получил одобрения на потребительский кредит (покупка телефона через интернет магазин) после этого мне позвонил сотрудник интернет магазина, и назначил дату когда приедет курьер с телефоном, и кредитным договором для подписания, дата была назначена сегодня 06.04.2016 на 11:00, перед тем как курьер приехал ко мне я магазину позвонил и сообщил что от покупки в кредит отказываюсь, и попросил закрыть заявку в банке по причине отказа покупателя (знаю такие возможности есть) мне сказали что хорошо.Дело в том, что я передумал покупать дорогой телефон у этого интернет магазина, мало доверия к ИП, в начале не проверил репутацию этого магазина. Так как телефон мне нужен срочно, я собирался взять его сегодня в кредит в Билайне, это крупная компания и ей я доверяю. Выясняется что взять в кредит я не могу сейчас, магазин не закрыл заявку в банке, и в банке она будет висеть еще 10 дней потом автоматом закроется, а повторную заявку на кредит можно оформить и во все через 30 дней (сообщили по телефону в банке)Получается что мне нужно ждать еще месяц чтобы купить телефон, который мне нужен уже сегодня, не уже ли у банка нет инструментов ускорения этого вопроса? p.s это не претензия! к Альфа банку отношусь хорошо, есть положительная кредитная история нашей семьи.
06.04.2016
Ответ дан
Добрый день. Вопрос такого порядка. У Вашей фирмы есть такой партнер "эскпресс финанс"...
Добрый день.Вопрос такого порядка. У Вашей фирмы есть такой партнер «эскпресс финанс». Мало того что с менеджерами Вашего банка не один вопрос нерешается, а так и Ваши партнеры далеки неважно они купили долг или работают как Ваши агенты. Когда я брал кредит а у меня их три, из них два погашены и когда попал в больницу не один менеджер Вашего банка не стал вникать в судь проблемы, а просто требовали заплатить при этом даже были угрозы и упреки в мой адрес и адрес моих родственников. Если Ваш банк не может решать все проблемы, так хотябы научите Ваших партреров, как себя вести. Хотибы отвечать на запросы и тупо молгать в трубку если звонять
06.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте.Я сделала заказ в американском интернет-магазине и расплатилась картой Сбербанка, с...
Здравствуйте.Я сделала заказ в американском интернет-магазине и расплатилась картой Сбербанка, с карты была сняты деньги,через три дня была опять снята эта же сумма. Я правильно понимаю,что первый раз сумма была заморожена,и что делать,чтобы разморозить эту сумму. Обязательно ли писать заявление в наше отделение?Спасибо.
06.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Несколько лет назад у меня был открыт зарплатный счет + карта от предприятия...
Добрый день!Несколько лет назад у меня был открыт зарплатный счет + карта от предприятия. Услугами Банка не пользуюсь также несколько лет (Баланс счета нулевой, вроде бы), но так как периодически приходят смс от Банка с рекламой и т. п., хотелось бы расторгнуть договор и отозвать разрешение на обработку персональных данных.Подскажите, пожалуйста, возможно ли расторгнуть договор обслуживания дистанционно, т. к нахожусь не в Москве и нет возможности попасть в офис? Какие документы необходимо отправить в Банк? Если такая возможность есть, прошу направить мне инструкцию на электронную почту.Спасибо
06.04.2016
Ответ дан
Несколько дней звоню в банк с просьбой разобраться, все операторы предоставляют разную...
Несколько дней звоню в банк с просьбой разобраться, все операторы предоставляют разную информацию…» у вас неустойка за просроченную задолжность за апрель 2015 года», " у вас просрочка за 3 месяца: декабрь 2015 года, январь- февраль 2016 года». У меня всё оплочено, и чеки на руках. Что происходит? ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ
06.04.2016
Ответ дан
Украли деньги с вклада без оценки 2.04.2016г около 15-00 по омскому времени,на мой телефон с...
Украли деньги с вкладабез оценки2.04.2016г около 15—00 по омскому времени,на мой телефон с номера 900 начали приходить смс оповещения о том,что с моего же в клада на мою карту перечислена сумма 28000р,а затем в течении 2х минут деньги с моей карты переведены по 10000р на разные счета сбербанка,а 6100р на веб мани.всего было похищено 36 600р,с комиссией.Я сразу же позвонила на горячую линию и заблокировала карту,затем пошла в банк и написала заявление о спорной операции.Это была субботу,в понедельник пошла в милицию и написала заявление о хищении денежных средств с моей карты.Со стороны банка было сказано следующее,вы наверное кому то дали свой пароль и деньги списали НО пароль знаю только я,карта была у меня на момент хищения денег.Хотелось бы,чтобы деньги были возвращены,тк я никому и ничего не отправляла!номер моего обращения в банк 1604040785 640800 от 04.4.2016г
06.04.2016
Ответ дан
Мария, по мотивам моего отзыва в народном рейтинге и по вашему предложению в этом разделе я...
Мария, по мотивам моего отзыва в народном рейтинге и по вашему предложению в этом разделе я отправил жалобу через форму на сайте Сбербанка, и там всё подтвердили, сказав, что с работниками отделения «проведена работа» (отписка, конечно). Вы не хотите в народном рейтинге исправить данный вами ответ, принести извинения и прокомментировать, как вы компенсируете мне затраты времени, в том числе на корректировку ваших голословных обвинений?
06.04.2016
Ответ дан
Добрый день. На мой номер телефона поступают звонки по задолженности клиента, который возможно...
Добрый день.На мой номер телефона поступают звонки по задолженности клиента, который возможно, указал мой номер в качестве контактного. Звонки поступают в позднее время, после 22:00, тем самым банк нарушает ФЗ 353 и распространяет данные клиента третьим лицам. Также коллекторы разыскивают должника по моему месту проживания, где он никогда не был зарегистрирован. Просьба прекратить обзвон по указанному номеру и работы по моему адресу проживания.
06.04.2016
Ответ дан
Уважаемый Александр. Прочитав с десяток отзывов, вижу, что кэшбэк и проценты банк не выплатил...
Уважаемый Александр. Прочитав с десяток отзывов, вижу, что кэшбэк и проценты банк не выплатил. Прошу вас даты ссылку на официальное письмо Банка по поводу нарушения условий договоров и программы лояльности. И ссылку на документ, в котором описано предлагаемое решение проблемы и конкретные сроки реализации.
06.04.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть