Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день.приобращении в бюро кредитных историй обнаружилось что по карте Бинбанка,которая была...
Добрый день.приобращении в бюро кредитных историй обнаружилось что по карте Бинбанка,которая была закрыта еще в 2014 году числится задолженность. 2000 руб.на момент закрытия карты все обязательства были погашены.При обращении в отделение банка,сказали что эта сумма была начислена как пени за просрочку в 2016 году,сказали разберутся,но в течении 45 суток.Из за всей этой ситуации у меня горит договор на квартиру.Прошу объяснить как?как могут начислить пени на закрытую карту?зачем тогда я ее вообще закрывала,если эти пени все равно начисляются пусть хоть закрытая карта,хоть действующая!?
04.04.2017
Ответ дан
Доброго времени суток. Являюсь клиентом вашего банка, оформляла потребительский кредит и ежемесячно...
Доброго времени суток. Являюсь клиентом вашего банка, оформляла потребительский кредит и ежемесячно выплачивала его.Сменила место работы из-за невыплат ЗП. ЗП существенно снизилась, на текущий момент имеется просрочка платежа около 2х месяцев. Сейчас трудоустраиваюсь на новое место работы и хочу войти в график платежей. Каковы риски того, что банк подаст на меня в суд? Какие есть варианты досудебного регулирования?
04.04.2017
Ответ дан
Добрый день. Меня зовут Александра. Я не являюсь клиентом банка и имею служебный телефонный номер...
Добрый день. Меня зовут Александра. Я не являюсь клиентом банка и имею служебный телефонный номер, который ранее, вероятно, принадлежал клиенту банка, который имеет долг в этом банке. Так вот, через этот номер я уже третий раз я подвергаюсь телефонному терроризму со стороны Альфабанка. Что я имею в виду. Каждый час круглые сутки с неопределяемого номера мне звонит робот и детский голос задорно говорит «долг в Альфабанке» и вызов прекращается. И так с 1 апреля по сегодняшний день. Ранее такие звонки были с 8 марта по 10 марта почти беспрерывно, потом с 15 марта по 20-е марта. Понимаете?! Примерно каждый час. Каждый раз я обращалась на горячую линию, требовала прекратить эти противоправные действия со стороны банка. Я объясняла, что я другой человек, и не являюсь клиентом банка. В итоге мою заявку рассматривали и выносили положительное решение, но звонки возобновлялись через несколько дней. Это просто кошмар. Как мне остановить Альфабанк? Репутацию гробите себе бандитскими методами.
04.04.2017
Ответ дан
"Уважаемая Скачкова Анастасия.Хочу задать вопрос,на каком основании мне пришло смс...
«Уважаемая Скачкова Анастасия.Хочу задать вопрос,на каком основании мне пришло смс информирование (мною написано заявление 21.03.2017 года на закрытие счета и возврат положительного остатка с моего текущего счета в вашем банке и на отключение смс информирования) с текстом −31/03/17 po karte 3293 dostupny limit 50481.26 rub, summa minimal'nogo platezha 0.00, podlezhit oplate ne pozdnee 15 chisla etogo mesyatsa. Bol'she informacii v prilozhenii Moj bank dlya iOS:cetelem.ru/apple i Android:cetelem.ru/google.Смс пришло 04.04.2017 года.Я не собираюсь пользоваться кредитной картой вашего банка,она анулирована.И информирование по этой карте мне не нужно.
04.04.2017
Ответ дан
Добрый день! На каком основании при проведении платежа в ФСС РФ (налоговый платеж) банком была...
Добрый день!На каком основании при проведении платежа в ФСС РФ (налоговый платеж) банком была удержана комиссия? Это противоречит федеральному закону. Ранее никаких комиссий у подобных платежей не было. Сотрудник отказался разбираться в этом вопросе, всё списав на программу.Новгородское отделение № 8629 Филиал № 1732Операция 4976 от 04.04.2017 14:50Операция: Взнос на обязательное страхование от несчастных случаев.Оператор № 1373855
04.04.2017
Ответ дан
Хотим купить оборудование из Китая, по методу оплаты как мы думаем самый защищенный вариант это...
Хотим купить оборудование из Китая, по методу оплаты как мы думаем самый защищенный вариант это аккредитив (L/C). Скажите, пожалуйста, он дает нам 100% гарантию того, что мы получим свой товар и не потеряем свои деньги? Есть ли еще более надежные способы?
04.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста может ли Альфа-Банк взыскать денежные средства с Евросеть-Ритейл...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста может ли Альфа-Банк взыскать денежные средства с Евросеть-Ритейл (г. Москва ул. Беговая д. 3)если я предоставлю банку исполнительный лист. Счет открыт в вашем банке. Телефон покупала в Арзамасе, но у нас нет Альфа-Банка, могу ли я обратиться в Альфа-Банк в Нижнем Новгороде?
04.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Между клиентом Вашего банка и мной был заключен договор уступки прав требования...
Добрый день! Между клиентом Вашего банка и мной был заключен договор уступки прав требования (договор цессии) по срочному вкладу открытому в Вашем банке. Хотелось бы получить комментарий о том, каким образом необходимо действовать в данном случае после заключения данного договора цессии. Заранее спасибо!
04.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Антонина! Очень радует, что на мой номер телефона начал реагировать должным образом...
Здравствуйте, Антонина! Очень радует, что на мой номер телефона начал реагировать должным образом претензионный отдел. Благодаря чему надеюсь, удалось исправить ситуацию. Сегодня 04.04.17 г. мне без всякого затруднения со второго звонка удалось дозвониться. Звонок в 15:53 начало 16:01 МСК завершен, специалист претензионного отдела Александра, ответив на мой звонок и благодаря определителю номера,поприветствовала меня по Имени Отчеству и поинтересовалась о сложившейся у меня проблеме. Зачем в принципе я и совершил этот звонок, не желая иметь еще каких либо недоразумений с Банком и затрачивать свое личное время. Ситуация: Сегодня я обратился как мне было рекомендовано Вами в очередной раз в отделение Банка, для подачи соответствующих обращений, а именно Заявление о закрытии Сберегательного счета с приложением к нему Распоряжение о переводе средств, данные обращения у меня приняли. И действительно казалось бы в отделении Банка были проинформированы о моем визите и т. д. Исхожу из того что работать сегодня со мной начали довольно быстро. То есть без лишних как прежде ожиданий, раздумий и прочего не нужного и лишнего действия. В чем было заметно, что система вроде по моей анкете наконец-то заработала, распечатали и выдали соответствующие бланки по форме Банка, которые я заполнил и передал сотруднику Банка. Получив заверенные копии я удалился. Но, приехав домой обнаружил, что в мой адрес поступили два СМС уведомления с разными регистрационными номерами, причем из одного из СМС было видно, что это мое заявление на перевод средств, а второе СМС было мне не понятного характера якобы это моя претензия принята и будет рассмотрена. Имея практически аналогичный случай 06.03.17.г. Я решил обратиться в претензионный отдел, специалист Александра, выслушав мои вопросы, уточнила, что действительно это — под одним номером Заявление о закрытии счета, а под вторым номером Распоряжение о переводе средств. То есть ситуация повторяется как в случаи от 06.03.17 г. Обращаю Ваше внимание, что я заявлял требования сотруднику отделения Банка о необходимости направлении этих обращений одним файлом как один комплект документов однако он мои требования проигнорировал чем также думаю, нарушил регламентирующие инструкции правил и условий отправки соответствующих обращений. В доказательство чему могу прислать диктофонную запись моего посещения отделения Банка. Теперь давайте еще раз вернемся к телефонному звонку. После того как Александра мне сообщила об этом недоразумении, допущенном сотрудником Банка я чуть было матом говорить не начал, но воспитано иначе сжал зубы и промолчал. О том, что происходит у меня внутри, видно почувствовала Александра и начала выражать понимание, сочувствие и приносить извинения за сотрудника Банка принявшего и отправившего таким образом обращения и заверила меня, что они зачтут мое реагирование и сделают все, чтобы в этот раз мои обращения были исполнены Банком. А также я ходатайствую перед Вами лично как перед Лицом Банка сделать все возможное и пойти мне на встречу в разрешении этого затянувшегося на очень длительный срок вопроса, недоразумения. Прошу выразить благодарность специалисту претензионного отдела Александре, если это предусмотрено политикой Банка. За проявленное чувство человечности! От меня лично по возможности передать Огромное Спасибо!!! Вот, в общем-то, вся история на сегодняшний день из дневника моей жизни с Банком.
04.04.2017
Ответ дан
Мария Александровна, добрый день! На текущий момент в Сбербанке открыта ипотека под 13.75%...
Мария Александровна, добрый день!На текущий момент в Сбербанке открыта ипотека под 13.75% (Москва, договор заключен в 2014 г.). Планирую провести рефинансирование со снижением процентной ставки (уже есть одобрение от Райффайзена под 10.9% на тот же срок). Есть ли хоть маленькая вероятность, что Сбербанк снизит процентную ставку до 11% при наличии такого одобрения? Куда писать обращение в таком случае?
04.04.2017
Ответ дан
Внимание !!! Вечер добрый, Антонина ! Обстоятельства от 04.04.2017 г. которые я изложил прежде...
Внимание!!! Вечер добрый, Антонина! Обстоятельства от 04.04.2017 г. которые я изложил прежде в вопросе, не имеют отношение к тому отделения в который Вы мне рекомендуете в своем ответе что нужно было обратится и куда была передана информация. Дело в том что не дождавшись от Вас ответа и не имея больше смысла терять время, учитывая что у меня появилось свободное окно по времени я обратился в близлежащее для меня отделение Банка. Прошу принять срочные меры реагирования ознакомившись с моими обращениями от 04.04 в случай необходимости каких либо корректировок, проинформировать сотрудников отделения Банка связаться со мной по телефону.
04.04.2017
Ответ дан
Индивидуальный предприниматель, пользуется услугами торгового эквайринга от Сбербанка. За последние...
Индивидуальный предприниматель, пользуется услугами торгового эквайринга от Сбербанка. За последние 3 дня на счет не поступили деньги за эквайринг, хотя было много платежей от покупателей. На горячей линии отвечают, что ждите 2 дня, вам перезвонят. 2 дня прошло — никто не перезванивает. Из-за этой ситуации ИП просрочили оплату своим поставщикам, за что по договору будут штрафы. Как выяснить где деньги поступившие от покупателей по картам и когда они поступят на счет ИП?
04.04.2017
Ответ дан
Здраствуйте Мария! Кратко опишу ситуацию. Подал заявление на РЕСТРУКТУРИЗАЦИЮ по программе...
Здраствуйте Мария!Кратко опишу ситуацию. Подал заявление на РЕСТРУКТУРИЗАЦИЮ по программеАИЖК с господержкой,постановление РФ *373* в отделение Сбербанка России доп.офис #8621/0672 еще в декабре 2016 г. Собрал все не обходимые документы, справки,выписки,анкеты вообщем наиполнейший пакет документов и даже больше, согласно требыванию кредитора и программы, придраться не к чему! Сотрудник отдела (по работе с задолжностью) принял мои документы и сказал -ЖДИТЕ ОТВЕТА, ни какой бумаги или реестра о принятом заявлении мне не выдалиНа данный момент, а уже апрель 2017 г., мне ни кто не может дать ОТВЕТа, на каком этапе идет процесс, статус моего заявления!Сегодня позвонил в отдел, мне ответили, что сотрудник принявший мои документы уже не работает, информации ни какой нет, мы только отправляем документы в Самару и все, ЖДИТЕ! На вопрос сколько ждать и какие СРОКИ РАСМОТРЕНИЯ заявления и на принятие решений, мне ответили может три месяца, а может и ГОД и вообще деньги на программу закончились.Предложили позвонить на горячую линии АИЖК, узнать всю информацию у них!!! Глупо, но я так и сделал, позвонил на номера 88007555500 и 88005051111 сказали, что вся информация у вашего кредитора, зависит все от них! В новостях буквально два месяца назат писали, что заемщики за реструктуризацией не обращаются, деньги израсходованны на треть,Прошу Вас внести ясность в данной ситуации. Чего и от кого мне ждать?P.S…заранее благодарен.
04.04.2017
Ответ дан
Добрый день! При подаче заявки на кредит в ваш банк я просила менеджера Куприянову Веронику...
Добрый день!При подаче заявки на кредит в ваш банк я просила менеджера Куприянову Веронику Александровну сделать запрос без оформления страховки дополнительно. Она мне ответила, что это категорически не возможно и отказаться от нее нельзя. И нужно оформить хотя бы минимальную страховку на 3000 руб.22.03.17 я оформила договор и получила кредит и документы. Дома я должна была активировать страховой полис. Полис я активировала и получила на элек.почту договор страхования (приложение № 2). В котором в пункте 5.6 написано: " Страхователь имеет право отказаться от договора страхования в любое время». И для возврата полной суммы необходимо обратиться в банк в течении 5 рабочий дней.23.03.17 я написала заявление в отделении банка на отказ от данной услуги.03.04.17 банк отказал мне в расторжении договора страхования, по причине того, что услуга мне не навязана.ПОЧЕМУ банк нарушает мое право на расторжение договора страхования, прописанное в пункте 5.6 ?
04.04.2017
Ответ дан
В отделении Сбербанка 5221 0574 (Ростовская область) 31.03.17г. открыла новый вклад. В этот же...
В отделении Сбербанка 5221 0574 (Ростовская область) 31.03.17 г. открыла новый вклад. В этот же день на мой телефонный номер с номера 9000 пришла СМС следующего содержания: Для подтверждения изменения Ваших персональных данных: мобильный телефон …. отправьте код … на номер 9000. Такая СМС действительно посылается Сбербанком или это орудуют мошенники? Даже, несмотря на то, что о такой СМС предупреждала сотрудница Сбербанка — меня смущает номер, с которого отправлено СМС — 9000
04.04.2017
Ответ дан
Мария, добрый день! Прошёл месяц с моей просьбы помочь...
Мария, добрый день!Прошёл месяц с моей просьбы помочь https://www.banki.ru/services/response.. ./10053249/ …Поддержка ПАО «Сбербанк» не понимает, что нужно всего лишь направить официальный ответ на запрос Кредитного Бюро, контрольный срок в 30 дней просрочен уже в 1,5 раза.Что можете посоветовать?
04.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Имеется карта, тарифный план «Комфорт «Зарплата без границ», почему-то в апреле была...
Добрый день!Имеется карта, тарифный план «Комфорт «Зарплата без границ», почему-то в апреле была списана комиссия за обслуживание, условия бесплатности соблюдены, имеются «зачисления денежных средств от Юридического лица/ИП с назначением платежа «Заработная плата» (аванс) на сумму не менее установленной суммы МРОТ6 в течение календарного месяца».Прошу вернуть 50р и больше не снимать!Также, прошу уточнить, как можно закрыть счет-копилку, открытую онлайн, на горячий линии сотрудник сказала в офисе, в офисе очень удивились, но сказали что попробуют, прошло около 2месяцев, счет так и не закрыли.Спасибо заранее!
05.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте. В середине 2013 года взял ипотеку под 12,5%. Плачу исправно. Скажите, пожалуйста...
Здравствуйте.В середине 2013 года взял ипотеку под 12,5%. Плачу исправно.Скажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь возможность снизить ставку, если в договоре об этом ничего не сказано?Спасибо.
05.04.2017
Ответ дан
Добрый день! У меня открыт кредит в отделении Сбербанка г. Южно-Сахалинска. В данный момент...
Добрый день! У меня открыт кредит в отделении Сбербанка г. Южно-Сахалинска. В данный момент проживаю в Санкт-Петербурге. Хочу совершить неполное досрочное погашение,а потом полностью погасить кредит. В отделении банка Санкт-Петербурга мне сказали,что надо обращаться именно в отделение,где открывался кредит(Южно-Сахалинск),но приехать на Сахалин нет возможности. Как мне погасить кредит,находясь в Питере?
05.04.2017
Ответ дан
добрый день, в декабре 2016 года закрыл автокредит в Вашем банке, пытаюсь продать машиу а она еще...
добрый день, в декабре 2016 года закрыл автокредит в Вашем банке, пытаюсь продать машиу а она еще висит у вас в залоге. написал заявление в отеделении где брал кредит, выдали справку что по деньгам притензий не имеют и задолжностей нет, но справку о том что снят с залога е могут выдать — как это понимать?я пишу заявление в ЦБ РФ и с суд за незаконное присвоение имущества.
05.04.2017
Ответ дан
Доброго времени суток! Мое обращение № 170317 0871 736700 от 17.03.2017 рассмотрено и закрыто...
Доброго времени суток! Мое обращение № 170317 0871 736700 от 17.03.2017 рассмотрено и закрыто. Вменяемого ответа я не получила. Ответ пришел не подписанный автором. Насколько я понимаю, мою претензию рассматривало то, отделение, к которому у меня претензия. Вопрос: а кто-нибудь из руководства, вообще, проверяет и контролирует работу центра заботы о клиентах? Кто-нибудь читает, ЧТО пишут в ответ сотрудники данного отдела. Я получила отписку с полным бредом в тексте.
05.04.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария Александрова! Подскажите, пожалуйста, почему при переводе денег в другой...
Добрый день, Мария Александрова!Подскажите, пожалуйста, почему при переводе денег в другой регион (даже через кассу банка) снимается комиссия? Объясняют это тем, что это другой ВСП. Тогда какой смысл пользоваться Сбербанком, можно воспользоваться любой другой системой денежных переводов.
05.04.2017
Ответ дан
Хочу оставить отзыв о Вашей работе Мария Александровна,о работе Ваших коллег и о работе банка в...
Хочу оставить отзыв о Вашей работе Мария Александровна,о работе Ваших коллег и о работе банка в целом!Я уже писал сообщение о просьбе разобраться в моей ситуации месяц назад. И возможно вы посодействовали в ускорении решения,но в целом работой банка крайне не доволен.Два месяца назад насчитали неустойку в размере 83 тыс. руб.,за не вовремя предоставленные документы. И на большинство заданных мною вопросов я не получил ни одного внятного ответа ни от Вас,ни из отделения банка в котором производиться обслуживание,ни в телефонных переговорах с многочисленными Вашими коллегами. И ВСЕ(!) с кем бы я не общался из Ваших коллег и Вы в частности посоветовали оплатить неустойку в полном объеме. Огромное спасибо знакомой,которая посоветовала написать заявление(Желаю ей здоровья и добра),что же касается Вас и Ваших коллег — Позорище!В ответе на мое заявление пишется о правомерном начислении штрафов и пени в размере 13 тыс. руб. О том по какому принципу насчитана неустойка в 83 тыс. руб. ни единого слова. Мне кажется,что есть разница между первой и второй суммой.Вот так просто взять сумму «с потолка» и насчитать-не простительно для банка такого уровня. Мгновенно испортить мою кредитную историю вы смогли в течении недели,насчитать огромный штраф в течении 2 недель. А адекватно ответить на вопрос откуда данная цифра так и не смогли и даже не потрудились извиниться.И, к слову,о информировании о принятию к рассмотрению заявления и решению по нему- ни одного звонка с Вашей стороны. Зато пришло смс с уведомлением о том,что не смогли дозвониться на мой номер-просто абсурд. Телефон у меня всегда включен по рабочим делам,и на всякий случай стоит смс уведомление о пропущенных вызовах и автоответчик.
05.04.2017
Ответ дан
Александр,здравствуйте .Позвольте спросить Вы не забыли о моём вопросе от 30.03.17 и Вашем обещании...
Александр,здравствуйте.Позвольте спросить Вы не забыли о моём вопросе от 30.03.17 и Вашем обещании уточнить и вернутся с пояснениями.От банка на обращение то же ответа пока не было.Я надеюсь Вам показали мою выписку, где видно, что все уплачено должным образом и в срок?
05.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте Скажите пожалуйста в течении скольких дней Альфа-Банк перечислит денежные средства по...
ЗдравствуйтеСкажите пожалуйста в течении скольких дней Альфа-Банк перечислит денежные средства по исполнительному листу?Исполнительные листы принимают только по адресу г. Москва, ул. Каланчевская д. 27?
05.04.2017
Ответ дан
9 марта 2017 года с AliExpress на карту 465005******1484 был сделан возврат денежных средств - 1...
9 марта 2017 года с AliExpress на карту 465005******1484 был сделан возврат денежных средств — 1 037,64 руб. На данный момент указанная сумма не поступала на мой счёт.По рекомендации администрации AliExpress обращаюсь в банк выпустивший карту,с просьбой разъяснений.«Как правило, сумма возмещения поступает на карту в течение 3—15 рабочих дней после того, как статус сменился на «Возмещение завершено». Если возникла задержка, пожалуйста, свяжитесь с банком, выпустившим карту.»Номер карты указан в «Информации для банка»
05.04.2017
Ответ дан
касательно вопроса http://www.banki.ru/services/question...Id=9647874 была речь...
касательно вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=9647874была речь что менеджер активировал без моего присутсвия карту 31,03. таким образом отчетный период по карте начался с марта и в апреле я получил комиссияю за ежемесячное обслуживание за МАРТ в размере 1950 рублейВ ответе Вы упомянули что проведена работа с сотрудником и просите извинения за доставленные неудобстваА вернуть комиссию банк собирается? или только досудебные претензии писать чтоб хоть как-то расшевелить
05.04.2017
Ответ дан
Добрый день Мария Александровна! 28.02.2017 года через Сбербанк Бизнес онлайн заказал выпуск...
Добрый день Мария Александровна!28.02.2017 года через Сбербанк Бизнес онлайн заказал выпуск корпоративной карты для себя. Списали со счета стоимость данной услуги, но о готовности так никто из банка не сообщил. 16.03.2017 сам заехал в отделение ДО № 1699 и поинтересовался о статусе моей карты (так как ее мне должны были выдать через 4 дня).Какого было мое изумление что моя карта была отправлена в другое отделение (где счет обслуживался ранее и само дело передали в этот банк, а дело по корпоративным картам осталось в отделении ДО № 1843 на Каховке 23) ПАРАДОКС.На мой вопрос как быть дальше сотрудница пожала плечами, получив совет от коллег мне было сказано что надо перевыпустить карту и тогда она придет по месту ведения счета (то есть в ДО № 1699).Прошла неделя (опять тишина). 24.03.2017 снова еду в данное отделение и снова удивляюсь что моя вновь выпущенная карта опять доставлена в ДО 1843 на Каховку 23, а не в ДО № 1699.Задаю стандартный вопрос что делать???? Меня уверяют что решение проблемы брошены все силы отделения и вопрос решается. Просят оставить телефон для связи и мне обязательно позвонят. Но к сожалению на сегодняшний день (05.04.2017) со мной никто не связался и не сообщил мне в каком статусе находится моя карта.P.S.Неоднократно пытался дозвонится до отделения 8 800 555 57 77 9 доб. 38610 и 38611 никто не берет трубку. Заказываю звонок специалиста два дня подряд через приложение Сбербанк Бизнес Онлайн, назначают ответственного специалиста Мамонова Екатерина Сергеевна но со мной никто не связывается. Направляю письмо 27.03.2017 через тоже приложение, ответа нет.В отделение ДО № 1699 нет никакого дела до клиентов работающих в малом бизнесе или это стратегия Вашей организации.
05.04.2017
Ответ дан
Касательно вопроса http://www.banki.ru/services/question...Id=9653683 Мной, как...
Касательно вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=9653683Мной, как владельцем карты, были соблюдены все перечисленные вами условия для начисления процентов на остаток собственных средств на карте, а именно:1. Поддержание ежедневного остатка в течение календарного месяца на сумму до 500 000 рублей РФ (включительно)2. Наличие финансовых операций оплаты товаров и услуг на сумму не менее 500 рублей РФ в месяц.Тем не менее, 31.03.2017г начисленные проценты на остаток 56800руб составили 165руб. , что явно не соответствует действующему тарифному плану. Поскольку ситуация повторяется уже не первый раз, (в предыдущие разы в итоге производилось доначисление) у меня к Вам убедительная просьба, разобраться окончательно с этим вопросом.
05.04.2017
Ответ дан
Добрый день! 1) Подскажите, планируется ли возможность установки расходных лимитов по картам в...
Добрый день!1) Подскажите, планируется ли возможность установки расходных лимитов по картам в интернет-банке?2) Возможно ли пополнение валютного счета через интернет-банк на авиакарте с мультивалютным счетом?
05.04.2017
Ответ дан
Зарезервировали расчётный счёт в Сбербанке РФ на ИП через сайт www.sberbank.ru. Выбрали отделение...
Зарезервировали расчётный счёт в Сбербанке РФ на ИП через сайт www.sberbank.ru.Выбрали отделение Доп.офис в г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 3.05.04.2017 приехали с оригиналами документов, общались с менеджером Александром. Который сказал, давайте открываем счёт на пакет услуг «Актив» — абоненская плата 3300 р. в месяц. Мы попросили открыть счёт на пакет услуг «Минимальный» — абоненская плата 1 800 р. в месяц. Он сказал что при открытии счёта на этот пакет возможен отказ. Мы сказали что это похоже на вымогательство и попросили всё же пакет услуг «Минимальный». Ушел с документами, когда вернулся сказал, «отказано без объяснения причин».
05.04.2017
Ответ дан
В феврале пролонгировался вклад "Максимальный процент" под 0,501% (я так понимаю это 0,5%...
В феврале пролонгировался вклад «Максимальный процент» под 0,501% (я так понимаю это 0,5% за онлайн открытие остался и 0,001% за сам вклад). Перед пролонгацией в банк звонили. По телефону говорили, что все будет нормально и вклад пролонгируется примерно по тем же условиям, что и были. На вкладе лежит не 100 тысяч. По тем тарифам, которые сейчас висят на сайте должно было быть больше 9%. Ставка 0,001% только для срока менее 90 дней. У меня срок больше. Как такое могло получиться, что в феврале 0,501%, а с марта больше 9%?! По факту получается 2 месяца банк пользуется моими деньгами бесплатно. Никто не позвонил и не сообщил, что такая ситуация. По телефону говорят заученные фразы, что такие были условия на момент пролонгации и банк оставляет за собой право их менять и не обязан никого информировать. При этом предоставить условия действовавшие на тот момент предоставить отказались. Сказали обращайтесь в отделение. Никогда не думал, что с Бинбанком могут возникнуть подобные проблемы. Как быть в данной ситуации? Большие сомнения, что обращение в отделение данный вопрос решит, т. к. закрытие этого вклада и открытие нового по новым тарифам, это не есть решение потому, что я теряю на этом свои деньги. Проще сразу поменять банк, чтобы подобных ситуаций не было.
05.04.2017
Ответ дан
Доброго времени суток. Подал заявку на потребительский кредит через сбербанк онлайн, заявка...
Доброго времени суток. Подал заявку на потребительский кредит через сбербанк онлайн, заявка одобрена 28.03. Через 15 минут был уже в банке, но кредитный работник отказала мне в выдаче, объясняя это «звонком из службы безопасности», при этом спросив только фамилию и ничего больше. Ну хорошо думаю, бывает. Но заявка всё так-же оставалась висеть в статусе одобрена, необходимо подтверждение. Вчера (04.04) мне позвонила сотрудница из данного филиала (Возможно этот-же человек) и спросила, почему это я не прихожу оформлять одобренный мне кредит. Я был немного в шоке и решил уточнить, с чего они решили мне его выдать. Напомнил ей ту ситуацию и она, вспомнив, отказала мне снова (по телефону). Я конечно в шоке. Статус заявки до сих пор не изменён и одобрен. Подскажите мне, действительно-ли мне отказано (Хотя по всем моим звонкам по номеру 900) мне говорят, что проблем не видим, идите и берите. Так-же проблемы не видят и в другом филиале моего города, но выдать не могут, ибо место выдачи я указал именно того филиала, где мне отказывают. Номер филиала укажу в информации для банка. Помогите мне с данной ситуацией, а то получается, что банк на верхнем уровне всё одобрил, а сотрудница, прикрываясь якобы звонком откуда-то, не желает мне ничего выдавать, не закрывает заявку и ещё потом перезванивает и спрашивает, когда это я приду за получением кредита. Спасибо.
05.04.2017
Ответ дан
Наша организация много лет обслуживалась в МДМ банке, не было ни вопросов, ни нареканий. После...
Наша организация много лет обслуживалась в МДМ банке, не было ни вопросов, ни нареканий. После объединения невозможно стало работать, постоянная текучка кадров, не успеваешь запомнить менеджера, как он уже новый. Вот опять второй день не могу дозвониться ни на один из телефонов, сегодня мне не помог даже Ваш отдел по работе с юр. лицами, они тоже не смогли дозвониться. Пишу на почту не отвечают. А мне нужно узнать изменились ли реквизиты банка по расчетам в долларах и евро. И для этого я должна ехать в сам банк? Как решать рабочие моменты оперативно?
05.04.2017
Ответ дан
Мария, здравствуйте! В третий раз обращаюсь к Вам, т.к. по двум предыдущим обращениям так и не...
Мария, здравствуйте!В третий раз обращаюсь к Вам, т. к. по двум предыдущим обращениям так и не получил ответа на мой вопрос (первое обращение от 09.03.2017г, второе обращение от 03.04.2017).Вы писали, что нужно звонить на горячую линию АИЖК, а на горячей линии АИЖК пояснили, что всю информацию необходимо уточнять в банке…Повторяю свой вопрос еще раз: был ли направлен мой пакет документов на рассмотрение в АИЖК? Если документы не направлены до сих пор в АИЖК, то в чем причина задержки?В банк пакет документов был предоставлен 13.02.2017 г.[B]
05.04.2017
Ответ дан
Доброго дня.Скажите пожалуйста гражданин Украины имеет возможность получить карту вашего банка...
Доброго дня.Скажите пожалуйста гражданин Украины имеет возможность получить карту вашегобанка для осуществления денежных переводов между картами банков России.Спасибо.
05.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Имеется кредитная карта "Элемент 120". Возник вопрос по её использованию...
Здравствуйте! Имеется кредитная карта «Элемент 120». Возник вопрос по её использованию, распространяется ли беспроцентный период на оплату услуг ЖКХ и штрафов ГИБДД? И действует ли грейс-период на перевод кредитных средств с этой карты на стороннюю? Или ей только можно оплачивать покупки?
05.04.2017
Ответ дан
День добрый! У меня ипотека в сбере уже с 2015 года. Наконец, дом достроили и поставили на...
День добрый!У меня ипотека в сбере уже с 2015 года. Наконец, дом достроили и поставили на кадастр, мы готовы оформить собственность, но дело в том, что открывали ипотеку в офисе на Достоевской, который уже закрылся, телефон менеджера, который оформлял ипотеку, не работает второй год. дозвониться до ипотечного отделения на улице Череповецкой пытаюсь уже второй день по четырем телефонам, но никто не отвечает.Вопрос: как мне исполнить мои договорные обязательства перед банком, если банк никак не желает идти мне навстречу.ЗЫ: пишу, еле сдерживаясь, чтобы не материться. Из-за банка я сижу без собственности и без прописки.
05.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Вынуждены просить помощи у Вас.Ситуация такова : Оформляли ипотеку в...
Добрый день!Вынуждены просить помощи у Вас.Ситуация такова:Оформляли ипотеку в Сбербанке,ипотеку одобрили,мы собрали все необходимые документы,сделали оценочный отчёт и сдали все документы 7 марта в Клинское отделение банка № 2563. Нас 5. неделю кормят «завтраками» и сообщают 3х дневные,5 дневные сроки на протяжении этих 5 недель. Как удалось выяснить у руководства был какой то вопрос в оценке и менеджер перевысылала какие то документы в «супер секретный отдел»,который проверяет оценочные отчёты и с которым нет связи.Сделка срывается,все планы накрываются медным тазом…Вопрос- Как понять насколько это может затянуться эта непонятная никому(в том числе и менеджеру и руководству Сбербанка) ситуации, и есть ли какой нибудь регламент,который устанавливает сроки рассмотрения подобных проверок сотрудниками банка?Заранее благодарю за ответ.P.S Хотелось бы заметить,что подобным отношением и поведением сотрудники просто теряют клиентов и делают все возможное что бы при возникновении вопроса в какой банк обратиться,люди выбирали другой банк.
05.04.2017
Ответ дан
Добрый день. Поджскажите пожалуйста, брала товар, в рассрочку в альфа банке. Без моего ведома...
Добрый день.Поджскажите пожалуйста, брала товар, в рассрочку в альфа банке. Без моего ведома включили в договор рассрочку. Очень признательно этому банку так как помогли решить некую проблему. Сегодня пришел положительный ответ по отказу страховки. Не могли бы вы мне подсказать, куда теперь переводятся эти деньги? В счет погашения рассрочки или нет? Что мне делать дальше?
05.04.2017
Ответ дан
Сейчас мои вопросы на 10-й...
Сейчас мои вопросы на 10-й странице:http://www.banki.ru/services/question…Id=9583658http://www.banki.ru/services/question…Id=9583626http://www.banki.ru/services/question…Id=95793081. Вы писали, что моя карта ошибочно была выпущена по тарифам до августа 2016 года, поэтому её надо заменить и тогда комиссии за СМС-информацирование не будет (сейчас комиссия есть).Когда я пришёл с этим вопросом в отделение банка (указано ниже) мне сотрудник сказал, что делать этого не следует, т. к. комиссия за СМС-информирование по пенсионной карте есть. В подтверждение он позвонил другому сотруднику, который это подтвердил и распечатал мне из его компьютера тарифы на пенсионную карту, где написано, что комиссия за СМС-ки есть. Он также сказал, что приходят люди, и у них списывают такую комиссию.На мои настоячивые просьбы заменить карту, что на banki.ru представитель банка мне сказал, что комиссии нет, ввели его в бешенство, т. к. он всё проверил и всё объяснил, а я его всё-равно не понял.Всегда в этом отделении очередь, т. е. чтобы попасть на приём надо прождать минимум 15 минут, что достаточно тяжко и затратно.Александр, как Вы предлагаете мне убеждать сотрудников отделения и компьютер банка в том, что комсиии по пенсионной карте за СМС-ки быть не должно и заменить карту на ту, по которой их нет?2. Мне ответили, что переводы с карты на карту можно делать со страницы https://p2p.mdm.ru и там, действительно, размер комиссии высвечивается (в отличие от страницы на сайте binbank.ru). Но при переводе с карты стороннего банка на карту BinBank комиссия отображается «0» (ноль).А я помню вопрос, что человек так переводил денгьи, а потом страница на сайте binbank.ru (пока ещё работала) стала ему писать, что комиссия уже есть. Я не смог найти этот вопрос и у меня сомнения, правильно ли работает страница, указывая нулевую комиссию при переводе денег на карту бинбанка?
05.04.2017
Ответ дан
Уважаемый банк!!! Почему мы несколько десятков тысяч жителей новых микрорайонов г. Магнитогорска...
Уважаемый банк!!! Почему мы несколько десятков тысяч жителей новых микрорайонов г. Магнитогорска Челябинской области должны чтоб воспользоваться услугами ваших банкоматов и банка. должны не в шаговой доступности постигать такие расстояния??? Прилагается карта отмеченная красным территория та которая испытывает в этом вопросе неудобство, ведь в этих микрорайонах столько ваших клиентов проживает. На карте также отмечено зеленым цветом где установлены ваши банкоматы, до которых даже пенсионерам идти в тягость. Решите вопрос по актуальному обслуживанию населения новых районов, где проживает уже несколько десятков тысяч людей, все эти районы уже заселены. Вместе с этим на отмеченных зеленых территориях не всегда банки выдают более мелкие купюры, как например 100 рублей, а также не всегда работают, приходится идти до следующего, а это уже большие расстояния, с учетом того, что еще домой вернуться необходимо.
05.04.2017
Ответ дан
Пользуюсь отделение на Большой Семёновской улице (метро Электрозаводская) в Москве. Когда банк...
Пользуюсь отделение на Большой Семёновской улице (метро Электрозаводская) в Москве.Когда банк набирал вклады, сначала было мало сотрудников, которые занимаются клиентами. Потом их стало больше, и тут банк меняет условия вкладов. клиентов становится меньше. Я заходил с этот период в отделение и очереди исчезли.Через некоторое время я ещё раз зашёл в отделение и на обслуживании клиентов сидит уже 1 (ОДИН) сотрудник и опять большие и долгие очереди.Я хотел взять выписку (вклад пополняю через автомат), но не смог этого сделать.Когда большой очередью занимается всего один человек, проблематично даже пройти по льготному порядку, т. к. все начнут возмущаться, кричать и, наверянка, найдутся такие же, которые тоже смогу пройти без очереди.
05.04.2017
Ответ дан
Уважаемый Александр, здравствуйте. Прошу помочь с разрешением моей ситуации, практически полностью...
Уважаемый Александр, здравствуйте.Прошу помочь с разрешением моей ситуации, практически полностью аналогичной той, что описана вот в этом отзыве http://www.banki.ru/services/response.. ./10047096/.2 года являюсь клиенткой банка по рублевому вкладу. Перед окончанием очередного срока действия вклада в июле 2016 г. я, находясь в декретном отпуске, специально позвонила в колл-центр для того, чтобы узнать — нужно ли мне приезжать в банк и переоформлять вклад либо условия пролонгации будут аналогичными или не хуже тем, что были по предыдущему вкладу. Данные по звонку укажу ниже (номер телефона и время звонка). Оператор меня заверила, что приезжать мне нет необходимости, все сохранится в лучшем виде, проценты будут аналогичными. Вклад продлился до января 2017 г. Перед окончанием срока вклада мне позвонили из колл-центра и в процессе обсуждения вопросов пролонгации выяснилось, что в июле 2016 г. вклад был мне пролонгирован по ставке 0,001%. Еще раз акцентирую внимание — я сама проявила активность и позвонила по общеизвестному номеру телефона банка, поскольку для меня важно было заранее решить вопрос — нужно ли мне решать вопрос с оставлением маленького ребенка, чтобы поехать в отделение банка за переоформлением вклада или нет. Получается, что меня сознательно или по некомпетентности дезинформировали, ввели заблуждение и более полугода банк пользовался моими денежными средствами практически бесплатно!! Путем обмана я фактически была вовлечена в сделку на кабальных условиях. В январе 2017 г. я обратилась с жалобой в отделение банка, в котором оформляла вклад (пр.Ленина, д. 45 в г. Н. Новгород), где описала всю ситуацию. Было зарегистрировано обращение № 1—13534411476. На него мне поступил ответ, что по такого рода вкладам (максимальный доход) по состоянию на июль 2016 г. ставка была именно 0,001%. Это все замечательно, но почему же оператор колл-центра в процессе нашего с ней некороткого разговора 14 июля 2016 г. не сказала мне об этом?! почему мы, как клиенты банка, получается, не должны доверять вашим уполномоченным представителям (а звонок на колл-центр упоминается как один из базовых каналов общения с банком!) и перепроверять информацию, полученную от них?Прошу Вас, как представителя банка, еще раз рассмотреть мое обращение, прослушать содержание телефонного разговора (я запросила в Билайн распечатку телефонных разговоров и могу указать дату и точное время моего звонка) с оператором и доначислить мне «утраченные» (не хотелось бы писать «украденные») проценты исходя из той информации, что была сообщена мне сотрудником банка. На текущий момент мой вклад еще находится в банке (при написании жалобы я переоформила его на более адекватный вариант), но если описываемая ситуация не будет разрешена должным образом, сотрудничество с банком будет прекращено и я постараюсь всеми возможными способами довести информацию о некомпетентном отношении либо преднамеренном злоупотреблении банком своими полномочиями до контрольных органов, а также потенциальных клиентов банка. Параллельно решая вопрос по процентам по вкладу в судебном порядке.
05.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Антонина ! Надеюсь что суть положительной информации наиглавнейшего вопроса из моего...
Здравствуйте, Антонина! Надеюсь что суть положительной информации наиглавнейшего вопроса из моего сегодняшнего разговора со специалистом Клиентской Службы Ириной звонок в 19:41 начало 19:56 МСК разговор завершён — это результат Вашего вмешательства в нашу не благоразумнейшую ситуацию с Банком для разрешения её. Ожидаю теперь окончательного, надеюсь положительного результата, А также хотелось бы уточнить у Вас в случай положительного результата по моему обращению от 04.04.2017 г № 474698 и оно же в результате дублирования № 474728.,как скоро будет вынесено соответствующие решение о закрытии счета и через какой срок в соответствии со ст. 8 и 19 Закона «О защите прав потребителей» и ст. 314 и 408 ГК.РФ я смогу получить это решение.
05.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте такой вопрос,вчера получил конверт о решении суда о взыскании моей...
Здравствуйтетакой вопрос,вчера получил конверт о решении суда о взыскании моей задолженности,исполнительный лист(зачем только он мне нужен не понятно) и самое интересное — предложение о дисконтировании т. е. я плачу 30 процентов и остальная сумма как бы «прощается»,я позвонил по номеру телефона и некий товарищ подтвердил сиё,но никаких документов при этом мне не предоставят естеств,что это за детский сад?тем более,что представитель а. б. здесь же в отзывах опровергал такую волшебную возможность,вот,непосредственно текстhttp://www.banki.ru/services/response.. ./10020706/получается что ваш сотрудник врёт?ну и ещё вопрос,раз решение дела о взыскании принял суд уже значит и все графики-размеры выплат я должен решать непосредственно через судебного пристава?правильно?
05.04.2017
Ответ дан
Добрый день. Подавал заявку на оформление кредитной карты "просто кредитная...
Добрый день.Подавал заявку на оформление кредитной карты «просто кредитная карта».Встретился с выездным персональным менеджером для дозаполнения анкеты. После встречи мне дали буклет с подробным описанием условий карты, которые меня не устроили.1) Спустя час после встречи я позвонил в Ситифон и попросил отменить мою заявку на карту — Мне сказали что заявку не видят и попросили перезвонить после 17:30.2) Я позвонил выездному менеджеру и так же попросил считать мою анкету недействительной, т. к. я более подробно изучил условия и меня они не устроили. — Мне сообщили что как доедут до офиса — займутся моим вопросом.3) Спустя день/два мне перезвонили из Ситибанка и попросили подтвердить какие-то данные.Я вновь сообщил что более не нуждаюсь в карте и попросил отменить заявку. На этот раз девушка чётко сообщила что заявка будет отменена. Перед этим пыталась всё-же уговорить меня получить карту.4) Сегодня мне вновь позвонили из Ситибанка и сообщили что на моё имя выпущена карточка. Я опять сказал, что не нуждаюсь в карте и уже 3 раза просил отменить заявку. Меня снова попытались убедить, что карточка нужна. Так же сообщили: «наш отдел не занимается отменой заявок, мы только уведомляем о готовности карт…»Когда я сказал, что карта мне не нужна и забрать её я не смогу — мне ответили что всё равно вышлют её на почту!!! (это такой безопасный способ доставки кредитный карт?) Добавив, что карточка всё равно бесплатная, а потом, мол, я смогу приехать в банк и закрыть её.Уважаемый Ситибанк.У меня нет времени заниматься получением и возвратом карт.Я сожалею, что не сразу прочитал полные условия по карте «Просто кредитная карта» и отнял драгоценное время у Ваших сотрудников и выездного менеджера.Я постарался отказаться от заявки в кратчайшие сроки и предупредил об этом как минимум 3-х сотрудников, а мне всё равно оформили карту.Мне не понравилось, что сотрудники, вместо того чтобы помочь, пытаются убедить меня в том — что мне совершенно не интересно, бессмысленно затягивая телефонный разговор, а моя потребность в отмене заявки на получение так и не была ими услышана.Пожалуйста, решите мой вопрос.
06.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте Марина, В марте неожиданно) истек срок действия карты Моментум-Маэстро (выпущенная в...
Здравствуйте Марина,В марте неожиданно) истек срок действия карты Моментум-Маэстро (выпущенная в городе Иваново) и теперь невозможно в мобильном приложении сделать никаких переводов. Через СбербанкОнлайн, видимо тоже. Не могу проверить, так как СМС с одноразовым паролем тоже не доходит теперь.Проживаю я сейчас за границей, но регулярно нужно переводить деньги родственникам со своего рублевого счета в Сбербанке. Как можно получить доступ к онлайн переводам и соответственно к счету независимо от пластиковой карты. Можно ли переоформить карту Моментум в городе Москва, или хотя бы сделать новую карту Моментум с новым счетом, но привязанную к моему личному кабинету, чтобы была возможность хотя бы использовать средства, лежащие во вкладе? Виртуальные карты больше не оформляются?
06.04.2017
Ответ дан
Куда можно жаловаться на сотрудников сбербанка до 9040/1214, так как мне отказали выполнять...
Куда можно жаловаться на сотрудников сбербанка до 9040/1214, так как мне отказали выполнять законные требования по нотариальной доверенности, сказали что доверенность не действительна, при этом не стеснялись делать такие заявление и будучи не проверив доверенность! Доверенность по моей просьбе прошла проверку в нотариате в Москве, и как заставить Сбербанк Проверить довернность а не говорит мы не дозвонились, хотя я дозвонился с третьего раза.
06.04.2017
Ответ дан
Являюсь клиентом зарпалатного проекта в Альфа Банке, где имеется просроченный карточный...
Являюсь клиентом зарпалатного проекта в Альфа Банке, где имеется просроченный карточный кредит.11.01.17 карта зарплатного проекта была активирована. Картой пользоваться нет возможности, так как Банк списывает 100% ВСЕХ без исключения поступлений на зарплатный счет и поступающие на счет деньги зависают холдом.05.04.17 г. (ВЧЕРА) Посмотрев историю заказа карт в Альфа Клике я вижу, что, оказывается, моя зарплатная карта уничтожена в каком то отделении Банка каким то телефонным центром!!!![table]«11.01.2017Москва, Телефонный ЦентрКарта уничтожена в отделении Банка»[/table]Убила полдня на переписку в чате с сотрудниками Банка.На вопросы1. НА КАКОМ основании карта была уничтожена в день ее активации???2. Номер заявки на перевыпуск.3. Основания (пункты договора) на ФИКТИВНУЮ операцию перевыпуска до истечения срока действия карты.Оба пластика у меня на руках!Вся переписка в чате зафиксирована скриншотами. Подана досудебная претензия.
06.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Мною была оформлена рассрочка 02.04.17г. , при оформлении данной рассрочке мне была...
Добрый день! Мною была оформлена рассрочка 02.04.17 г. , при оформлении данной рассрочке мне была навязана услуга страхования, специалист сказал что без неё кредит не выдаётся и вообще это банк вам так оформил, все вопросы решайте после с банком. При обращении в банк 05.04.17г, сотрудниками мне было оговорено, что заявление мы у вас примем, но денежные средства банк вам не вернёт. Вопрос на каком основании, если услуга добровольная и мне Ее навязали?! И обратилась я в течении 5 рабочих дней. На горячей линии то же отказываются разбираться в моей проблеме. Пожалуйста разъясните мне мою проблему.
06.04.2017
Ответ дан
В продолжении данной...
В продолжении данной ситуации.http://www.banki.ru/services/response.. ./10058559/На моем счете как лежать 133 000 руб. арестованные приставами так и лежатДеньги вы уже не переводите 2 года.Там суммы задолженностей уже совсем другие.Я прошу переведите деньги приставам, они с меня удерживают с зарплаты. Если вы переведете деньги по постановлению № 43444/15/50037-ИП, то денег хватит рассчитаться.У меня уже взыскали и арестовали денег в 2 раза больше.Деньги лежат на счете, вы их не переводите 2 года. И пишете какие-то отпискиО каких задвоений профилей вы говорите вообще не понятно
06.04.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария! Как вы уже знаете, 31.03.2017 сотрудник инкассации Сбербанка...
Добрый день, Мария!Как вы уже знаете, 31.03.2017 сотрудник инкассации Сбербанка Санкт-Петербурга (Жетон номер 55—045), препятствовал мне проходу к банкомату Райффайзенбанка по адресу Санкт-Петербург, улица Белы Куна, 3А, о чем вам было написано обращение http://www.banki.ru/services/response.. ./10059477/По этому обращению я получил от вас отписку, но с этим вопросом я намерен разобраться отдельно.Я направил письмо об этом инциденте на адрес http://www.sberbank.ru/ru/feedbackБыло зарегистрировано обращение под номером 170331-0636-006500. При заполнении обращения я выбрал — «хочу получить ответ на почту».Сегодня я обнаружил, перейдя по адресу http://www.sberbank.ru/ru/feedback и вбив номер своего обращения, что оно ЗАКРЫТО!!!!Мне не приходило ответа на почту. Обращение закрыто. Обращение о качестве работы сотрудников банка было не обработано! Пожалуйста обратите внимание на эту ситуацию, сотрудники ПАО Сбербанк никак не реагируют на обращения клиентов, а только усугубляют ситуацию.
06.04.2017
Ответ дан
Добавление к http://www.banki.ru/services/response...bankAnswer Добрый...
Добавление к http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerДобрый день!Уважаемая Мария Александрова, мой вопрос был не к комиссии за перевод, а на основании какого документа была взята другая комиссия (комиссия за ведение переписки с банком-отправителем). Как регулируется ее размер? И по какой причине ранее ваш Банк удовлетворяла только Фамилия Клиента, а в этот раз этого стала недостаточно. И ведь формально Фамилия и Имя это не полные реквизиты владельца счета, есть еще и Отчество!
06.04.2017
Ответ дан
Добрый день!Мой отец взял потребительский кредит 15.11.2016 года ему по умолчанию навязали...
Добрый день!Мой отец взял потребительский кредит 15.11.2016 года ему по умолчанию навязали «добровольную» страховку.Он сейчас хочет расторгнуть договор и вернуть часть суммы от страховки.Возможно ли это, т. к. прошло почти 5 месяцев?
06.04.2017
Ответ дан
Добрый день, при открытии вклада в интернет банке, возникла проблема с отправкой смс пароля для...
Добрый день, при открытии вклада в интернет банке, возникла проблема с отправкой смс пароля для подтверждения операции. Второй день подряд не приходит ни одна смс с паролем. Хочу открыть именно в интернет банке так как процентная ставка больше. Так же звонил своему оператору мобильной связи, он пояснил, что никакие смс оповещения от Бинбанка не поступали.
06.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте! помогите с ответом, прошу! при перечисление на мой Российский счет около 100 тысяч...
Здравствуйте! помогите с ответом, прошу! при перечисление на мой Российский счет около 100 тысяч долларов из США в качестве подарка какие могут быть вопросы к отправителю и какие могут возникнуть вопросы с налоговой ко мне? Как я могу доказать,что это действительно подарок? Отправитель к тому же и не родственник. Я резидент России.Отправитель житель США.И как лучше осуществлять такой перевод? свифт система,что Вы скажете о ней?
06.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Прочитала на сайте banki.ru статью об увеличении Сбербанком срока действия...
Добрый день! Прочитала на сайте banki.ru статью об увеличении Сбербанком срока действия положительного решения по жилищным кредитам до 90 календарных дней в которой говорится в которой говорится «По словам директора Управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Николая Васева, новый срок действия решения распространяется не только на новые, но и на принятые ранее кредитные заявки, по которым срок действия положительного решения еще не истек».У меня как раз такая ситуация. Позвонила своему менеджеру с уточнением сроков на что мне было отвечено, что это не правда и новые правила действуют только на вновь одобренные кредитные заявки.Так зачем народ вводить в заблуждение?
06.04.2017
Ответ дан
Хотел бы внести на свою карту Московского кредитного банка деньги через Ваш банкомат, знаю что...
Хотел бы внести на свою карту Московского кредитного банка деньги через Ваш банкомат, знаю что между банками заключено соглашение, интересны лимиты на операции и комиссии.
06.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Не так давно просил вас полностью обновить мои контактные данные. Сейчас вынужден...
Здравствуйте!Не так давно просил вас полностью обновить мои контактные данные. Сейчас вынужден вас попросить это сделать еще раз. Я меняю телефон и оператора, при этом текущий телефон в контактах привязан к другому лицу по паспорту, хочу полностью все перевести на свой контроль. Прошу вас сделать изменения, чтобы текущий телефон полностью был удален из системы, в том числе и по следующим вопросам: общие контактные данные, альфа-чек, идентификация по СМС в банкоматах.
06.04.2017
Ответ дан
Добрый день. Существует ли возможность через Сбербанк Онлайн перевести деньги без комиссии на...
Добрый день.Существует ли возможность через Сбербанк Онлайн перевести деньги без комиссии на счет или карту БинБанка?В БинБанке заявили, что они со своей стороны комиссию брать не будут, если пополнение карты будет через личный кабинет онлайн, но при этом указали, что комиссия может быть взята Сбербанком.В то же время на сайте Сбербанка http://www.sberbank.ru/ru/person/paym…_cc_rus_obесть pdf-документ, где указаны тарифы, называется «Полная версия тарифов на переводы»В нем указаны пункты4 На счета банковских карт физических лиц сторонних банков-эмитентов (со счетов дебетовых рублевых карт)4.1.2. через сторонние банки (УС и Интернет-ресурсы)по карточным продуктам Visa, Visa Electronна счета банковских карт Visa, Visa ElectronИ далее в таблице для «через УКО» — Без комиссии*Ниже есть примечание для этого * — Без учета комиссии банка, через УС или Интернет-ресурс которого производится операцияТак вот, у меня сложился вывод из вышеперечисленного, что на карту Visa банка БинБанк с учетом написанного в документе «Полная версия тарифов на переводы» комиссия не будет взиматься ни Сбербанк, ни БинБанком при переводе через онлайн-сервис БинБанка.Правильно ли я понял?P. S. Но в то же время смущает на страницеhttps://www.sberbank.ru/ru/person/dist…s/cardcardупоминание про составляет 1,5% от суммы для карт Visa при переводе Сбербанк Онлайн.Уточните, пожалуйста, по этому поводу информацию
06.04.2017
Ответ дан
В настоящий момент пользуюсь "Прозрачной" кредитной картой банка Ренессанс Кредит...
В настоящий момент пользуюсь «Прозрачной» кредитной картой банка Ренессанс Кредит. 06.04.2017 года при попытке расплатиться картой в магазине мне пришло СМС сообщение от банка что моя карта заблокирована. Я сразу же обратился на горячую линию по тел (495)9810981. Специалист горячей линии сообщила мне, что карта заблокирована по причине неоплаты обязательного платежа. Однако платёж по карте я вносил вовремя, в размере даже несколько больше положенного, а именно в размере 6000 руб. 27.03.2017 г. Ранее просрочек по карте не допускал. Что характерно, сегодня (06.04.2017) г. мне на почту пришла выписка по карте из которой следует, что просрочки платежа по карте нет, кроме того специалист горячей линии в разговоре подтвердила мне что платёж поступил вовремя и в полном объёме. Впечатления о банке сугубо положительные, однако они омрачены этой ситуацией. Прошу разобраться с возникшей проблемой, разблокировать мою карту и пояснить мне почему так произошло.С уважением, Бешметов М. Н.
06.04.2017
Ответ дан
Я с 2014 года являюсь индивидуальным предпринимателем (микропредприятие), для расчетов в отделении...
Я с 2014 года являюсь индивидуальным предпринимателем (микропредприятие), для расчетов в отделении банка с гос. участием открыт счет. В марта 2017 года в связи с ростом тарифов на банковское обслуживание в банке с гос. участием, решила открыть счет в коммерческом банке. Обратилась в коммерческий банк, предоставила необходимый пакет документов для открытия счета. После проведения процедуры проверки документов, мне было отказано в открытии счета. Сотрудник банка пояснила, что «вы находитесь в черном списке, который сформирован «АльфаБанком»». Счет мне не открыли.Хочу отметить, что мной исполняются все требования банковского и налогового законодательства, претензий со стороны ИФНС к моей предпринимательской деятельности нет. Обслуживающий банк также не предъявляет ко мне претензий. Отрицательной кредитной истории не имею.Я в настоящее время пенсионерка, при этом являюсь индивидуальным предпринимателем и на моем иждивении находятся нетрудоспособные члены семьи, доход от предпринимательской деятельности это единственный заработок моей семьи.Я и мои партнеры не имеют никаких отношений с «АльфаБанком», за исключением того, что я более года назад обращалась в «Альфабанк» для открытия счета, но счет мне так и не открыли, без объяснения причин.Прошу разъяснить по какой причине меня записали в «черный список», почему мои права в сфере предпринимательской деятельности нарушаются? Каким образом восстановить мои права на банковское сопровождение?Ответ прошу дать на электронный адрес.
06.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Хочу открыть вклад в вашем банке. Есть ли способ внести деньги наличными на сумму...
Добрый день!Хочу открыть вклад в вашем банке.Есть ли способ внести деньги наличными на сумму более 300000 р без комиссии и с сохранением возможности частичного снятия, чтобы после снятия не сняли комиссию?
06.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте Если заблокирована дебетовая карта связи с подозрением утери дебетовой карты. За...
ЗдравствуйтеЕсли заблокирована дебетовая карта связи с подозрением утери дебетовой карты. За сколько время вы разблокироваете или выдаете заново эту дебетовую карту при предъявлении документа указывающий личность хозяина этой дебетовой карты?И ещё, до сколки лимит обналичевания денег которые лежат на счету потерянной дебетовой карты, пока восстановят карту?!С уважением Давут Сахатов
06.04.2017
Ответ дан
Почему банк ворует деньги клиентов таким образом??? Ожидали «самый лучший мобильный банк для...
Почему банк ворует деньги клиентов таким образом???Ожидали «самый лучший мобильный банк для предпринимателей» (как говорится в рекламе), а на деле оказалось, что банк пытается присвоить себе твои же честно заработанные деньги. Наш счет просуществовал активным в этом банке 2 дня, затем банк заблокировал нам его, ссылаясь на 115-ФЗ, при этом банк затребовал большой перечень документов: среди которых были договора с контрагентами, выписки по счету в другом банке, отчетность, подтверждение выплат зарплаты, аренды офиса, складских помещений, подтверждение оплаты налогов, штатное расписание сотрудников, описание полного технологического процесса ведения бизнеса и т. д. При этом, срок предоставления документов — 1 рабочий день. Нами были предоставлены запрашиваемые документы и мы потребовали перечислить наш остаток на счете на другой расчетный счет — однако, банк говорит, что он это сделает, при этом оставив себе 10% с нашего счета. На наш разумный вопрос, на каком основании? Банк говорит о том, что мы не предоставили полный перечень документов, в связи с этим они берут свою комиссию, если бы был представлен полный пакет документов, они бы комиссию не взяли. Таким образом, за 10% комиссии со счета банк готов нарушить 115-ФЗ??? Куда смотрит ЦБ?? Мы донесли им ВСЕ документы, но они продолжают искать, до чего можно докопаться (они просили на каждый их вопрос дать пояснение ОТДЕЛЬНЫМИ письмами, потом придирались к запятым) чтобы оставить себе 10% с нашего счета. В конечном итоге, банк согласился, что мы представили полный комплект документов, но все равно сказали, что возьмут комиссию 10%, так как что-то внутри документов им не понравилось, это нормально???? Также, уже пошла вторая неделя, как наш счет заблокирован, а банк в это время, пользуется нашими деньгами и получает с них прибыль!!! Таким образом зарабатывает этот «замечательный» банк?? Если не хотите, чтобы ваши честно заработанные деньги присвоил себе банк, ссылаясь на якобы исполнение 115-ФЗ, не суйтесь в Тинькофф Банк.Мы этого так не оставим, это банк — МОШЕННИК!!!!!Васютину Сергею большой «привет» так как он занят всегда или обедает!
06.04.2017
Ответ дан
Добрый день, В январе - феврале отправлял два заявления о спорной операции по карте Visa. Ф. И...
Добрый день,В январе — феврале отправлял два заявления о спорной операции по карте Visa. Ф. И. О., реквизиты заявлений и данные карты записал в информации для банка. В феврале на два заявления мне прислали два письма с просьбой уточнить причину моего заявления и отправить банку ответ до дедлайна, что я и сделал. В ответ на свои пояснения я ничего не получил. Операцию банк так и не оспорил, несмотря на то, что я прислал достаточно документов и информации. Прошу рассмотреть мою ситуацию.Заранее спасибо!
06.04.2017
Ответ дан
Я читал, что нельзя расходовать деньги, которые находятся в статусе HOLD. Иначе будет overdraft. Я...
Я читал, что нельзя расходовать деньги, которые находятся в статусе HOLD. Иначе будет overdraft.Я сегодня положил наличные деньги на карте через банкомат БинБанка, а потом купил по карте в магазине.Во всех банках, с которыми я имел дело, пополнение наличными через банкомат проходило безо всяких HOLD. Моментальное зачисление денег, ведь, деньги уже в кассее у банка, никакого подтверждение операции не требуется. А в БинБанке почему HOLD?Прошло уже три часа с внесения денег в банкомат, а они всё ещё HOLD.Как долго БинБанк зачисляет денги, поступившие наличными в банкомат БинБанка, чтобы можно было купить на них что-то в магазине и не получить штрафы за overdraft.
06.04.2017
Ответ дан
У меня открыты карты категории "Премьер" в разных регионах, и в этом году произошел блок...
У меня открыты карты категории «Премьер» в разных регионах, и в этом году произошел блок карты в г. Краснодар.По ФЗ 115, с ИП был перечислен денежный займ(разовая операция) на сумму 500 000.По телефону горячий линии мне уточнили что блокировку произвел региональная служба безопасности.У меня карты открыты в Сургуте,Челябинске,Москве и Краснодаре.все для того что бы при переводах не платить банку комиссию(комиссия при переводе в внутри банка из одного региона в другой).Ни персональный менеджер ни управляющая отделения так и не смогли мне внятно объяснить на каком ЗАКОННОМ основании меня заблокировали(отказ в выдаче денежных средств).Объясняя что карта принадлежит банку и банк в праве, вроде арестов от полиции нет или решений суда, а тут получается банк мне диктует что можно а что нет — только закрытие счета по собственному желанию и перевод остатка средств другую кредитную организацию.Далее было подано заявление в прокуратуру о не правомерном удержании денежных средств.Хочу заметить в банк были предоставлены все документы объясняющие легитимность денежных средств.И так суть вопроса, в других регионах я все еще вип клиент и спокойно пользуюсь услугами сбербанка, но открыть новые карты в других регионах и Краснодаре что либо не могу — ЧЕРНЫЙ СПИСОК.Сейчас хочу открыть свое ООО в сбербанке — не смотря на данный инцидент люблю этот банк, удобный для меня, опять возникла проблема я ведь клиент в ЧЕРНОМ СПИСКЕ.Как с этим бороться? сбербанк на мою претензию присылают стандартный ответ (ис под шаблона)о 115ФЗ что банк в праве отказать в обслуживании карты — почему же все тогда не заблокирует? или кому написать чтобы адекватно рассмотрели данную ситуацию.
06.04.2017
Ответ дан
Мария, добрый день, Вопрос у меня такой. Недавно получил из налоговой письмо, в котором они...
Мария, добрый день,Вопрос у меня такой.Недавно получил из налоговой письмо, в котором они сообщают о том, что из целого ряда платежей, один платеж не удалось идентифицировать. Это платеж аж за 2009 год! Опомнились! Речь о транспортных налогах. Но у меня все оплаты сохранены. И оригиналы квитанций об оплате есть за все годы. В том числе и за 2009 год. Копии всех квитанций есть и в налоговой. Я им каждый год отправляю, они их теряют по всей видимости. Тем не менее решил обратиться в ближайщее отд Сбербанка с заявлением о подтверждении моего платежа за 2009 год. В отделении Сбербанка сделали копию с моей квитанции об оплате приложили к заявлению и дело пошло. Я так думал. Но … сегодня получаю из Сбербанка следующее сообщение:_______________________Уважаемый ***** ********** , Ваше обращение N ******* от ******* рассмотрено. Предоставить сведения по платежу, совершенному в 2009 году, не представляется возможным ввиду истечения срока хранения информации. Документы, формирующиеся при проведении банковских операций, хранятся в течение 5-ти лет с даты приема платежа. Сбербанк_______________________И это при том, что у меня на руках оригинал квитанции об оплате! Какай то нонсенс! Получается квитанция с печатями и реквизитами платежа не документ? Так?
06.04.2017
Ответ дан
27.03.17 мне пришло на электронную почту письмо о том, что доступ к интернет-банку для моего ИП...
27.03.17 мне пришло на электронную почту письмо о том, что доступ к интернет-банку для моего ИП ограничен. Т. е банк больше не может со мной работать по системе дистанционного расчетно-кассового обслуживания и предлагает оформлять документы на бумажном носителе. Конечно я подумала, что это какая-то нелепая ошибка и сразу связалась с оператором по горячей линии, чтобы выяснить причину случившегося. Но оператор настойчиво рекомендовала мне идти в банк г. Краснодара и там решать вопрос. Но вот незадача. Расчётный счёт был открыт удалённо! Т. е. я никогда не была в отделении, в котором этот счёт открыт и единственная причина, по контрой был выбран именно этот банк — возможность удалённого сотрудничества и наличия, как мне казалось, удобного мобильного приложения для совершения всех операций.Далее в течение ещё двух часов я пыталась выяснить причину блокировки, общаясь с поддержкой уже в чате этого самого мобильного приложения «Альфа Бизнес».И только спустя все эти часы девушка любезно сообщила мне, что, оказывается, я не предоставила какие-то документы на какое-то письмо, которое я не получала. А письмо это пришло на их сайт, в далекую вкладку «Письма». И тут у меня назрел вопрос к разработчикам: друзья, а присылать уведомления на электронную почту или по средствам смс рассылки или чертовым почтовым голубем? Я полгода не заходила на сайт, так как мне попросту хватает функционала мобильного приложения.Я прочитала письмо. Коротко: банк сомневается в моей порядочности и хочет уточнить некоторые транзакции, так как подозревает меня в «нелегальных доходах, полученных преступным путём и финансировании терроризма».На мое желание предоставить все необходимые документы, девушка снова любезно мне сообщила, что для этого я должна отправится в отделение банка, в Краснодар. Т. е все эти несколько часов, на мои объяснения, что нахожусь в Москве, а счёт был открыт и вовсе в Новороссийске по программе удалённо обслуживания, она как заговоренный бот говорила: «Вам надо ехать в КРАСНОДАР!» Я обладаю богатой фантазией и предлагала множество вариантов: отправить по почте необходимые документы, заказным письмом, отправить по электронной почте, загрузить в интернет-банк, в конце концов отправить доверенное лицо. Но бот повторял: «Нет, нужно личное присутствие».Я не собираюсь ехать в КРАСНОДАР и отправила документы письмом через интернет-банк, 5 рабочих дней назад. До сих пор я не получила даже уведомления по этому вопросу. Я хочу закрыть счёт и вывести оставшиеся деньги.
06.04.2017
Ответ дан
В тарифах на пенсионную карту...
В тарифах на пенсионную карту написано, что в сторонних банкоматах можно снимать 30 000 рублей в месяц без комиссии. А ниже написано, что комиссия за снятие наличных денег в банкоматах и ПВН сторонних банков — 1% (мин.150р.)1. Поскольку два этих пункта написаны без перекрёстной ссылки друг на друга, правильно ли мне будет понимать, что в чужих банкоматах я могу снять 30 000 рублей в месяц без комиссии, а по превышении будет комиссия 1% (мин.150р.)?2. Если пунк 1 верен, то 30 000 рублей надо считать вообще во всех чужих банкоматах (кроме БинБанк), или эта сумма не включает деньги, выданные в банкоматах дружественных банков (Альфабанк, Райффайзен, Газпромбанк, РусСтанд, Юникредит, Связь-банк)?3. Последняя строка на первой странице посвящена комиссии за снятие денег сверх установленного лимита. Что порождает вопрос о том, зачем написаны два пункта выше о «Максимальной сумме снятия наличных денег…».?Я так понимаю, что если есть максимальная сумма, которую можно снять, то больше денег система банка не выдаст. Но, если есть комиссия за превышение лимита, то зачем тогда написаны лимиты?4. 14 марта была новость, что банк объединил банкоматы с Уралсиб Банком.По этой новости вопросы потому, что банк Уралсиб отсутствует в указанных тарифах от августа 2016, что может быть устаревгей информацией, но подобная информация об Юникредит была опубликована 20.02.2017, а в тарифах на карту от августа 2016 этот банк есть, а Уралсиба — нет.Можно ли пользоваться банкоматами Уралсиба без учёта правила о «бесплатных 30 000» для снятия наличных?5. по моему предыдущему вопросу. Правильно ли я понимаю, что если я внесу наличные через банкомат БинБанка и не дождусь, пока сумму перестанет быть HOLD и куплю по карте что-то в магазине, то покупать это я буду на заёмные деньги и мне начислится 60% годовых?Вот, сегодня я положил деньги и купил товар. А статус HOLD может исчезнуть только завтра и за сегодня я получу штраф от банка за overdraft за сегодня или ещё и за завтра (два дня)? Даже без учёта того, что это операция по внесению наличных в банкомат БинБанка?6. Пункт тарифов «комиссия за оплату ЖКУ до 10 000 рублей в месяц (только для пенсионных карт) — Не предоставляется»Как понять этот пункт, который только для пенсионных карт, в которых он не применяется? Зачем его, вообще, написали?7. Также вопрос по комиссии при оплату услуг в банкоматах и терминалах БинБанка, которая Бесплатно, но может взиматьсяпоставщиками услуг.Правильно ли я понимаю, что наличие комисси надо высматривать на экране банкомата при заполнении платежа и она обязана высветиться до подтверждения платежа, а если комиссии нет, то будет отображён «0», или комиссия может не отобразиться и о неё станет известно только по факту списания лишних денег?8. Где можно узнать тарифы по проведению платежей за услуги ЖКХ (ЕПД, Мосэнергосбыт, МГТС) через интернет-банк (и банкомат)?
06.04.2017
Ответ дан
Елена здравствуйте. В ПАО "Балтийский банк" я взяла потребительский кредит 300 000...
Елена здравствуйте.В ПАО «Балтийский банк» я взяла потребительский кредит 300 000 рублей под 24,99% сроком на 36 месяцев. Сумма к возврату 429 400 рублей (129 400 сумма процентов за 36 месяцев). На данный момент за 18 месяцев я выплатила по кредиту сумму 214 700 рублей. Сейчас хочу погасить кредит досрочно. По графику платежей сумма для досрочного погашения на данный период времени составляет 190 000 рублей, что в итоге за 18 месяцев я выплачиваю банку 404 700 рублей, а за 36 месяцев я должна выплатить 429 400 рублей, остаток на оставшиеся 18 месяцев 24 700 рублей. По телевизору я неоднократно слышала, что при досрочном погашении, банк обязан пересчитать сумму.Разъясните пожалуйста как это осуществить в реальности.Заранее благодарна.
06.04.2017
Ответ дан
Добрый день, Как-то пару месяцев назад я обращалась к Вам по вопросу некорректной работы...
Добрый день,Как-то пару месяцев назад я обращалась к Вам по вопросу некорректной работы льготного периода по карте Малина. Из-за того, что операций было очень много, а суммы немаленькие, разобраться до конца нам так и не удалось, однако меня не покидало ощущение, что здесь что-то не так.Ситуация повторилась один в один. Картой малиной я не пользовалась уже несколько месяцев (кредитный лимит 15 тысяч рублей). Счет-выписка № 43 за Расчетный период с 05.01.2017 по 04.02.2017. — все расходы/доходы/проценты по нулям. Далее, 02.03.2017 я оплатила штраф 2500 рублей с карты, а 05.03 я уже погасила задолженность в полном объеме (то есть пользовалась кредитом всего 2 дня). Так сложилось, что эти 2 дня были переходными, и задолженность по карте осталась в 44 выписке, а её погашение уже попало в 45 выписку. В выписке 44 написано, что оплатить задолженность 2 504,93 RUR до 29.03.2017 для реализации льготного периода. Я внесла 2500 рублей 05.03.2017, и у меня сразу же в тот же день списали эти самые 4,93 рубля. Меня это вообще очень удивило, конечно. Ну, представьте себе, Вам пишут, что Вы можете воспользоваться льготным периодом, при этом проценты не спишутся, при этом списывают проценты, как только любые деньги поступают на счет, просто тут же, моментально. Но я не стала разбираться из-за 4 рублей, просто перевела ровно 4,93. В итоге, в следующем месяце (05.04.2017) у меня опять списываются какие-то 2,47 рубля. Это проценты за что? я операцию одну совершила и то месяц назад, на 2500, погасила её сразу же через 3 дня, далее картой совершенно не пользовалась. Внесла какие-то 4,93 рубля непонятно за что, (видимо, за 2 дня пользования кредитом), а потом ещё списали 2,47 рубля. Знаете, я уже не первый раз сталкиваюсь с техническими проблемами в банке русский стандарт (до этого у меня списали проценты с БВК, когда банк решил мне занять мои же собственные средства мне же под проценты)- тогда сотрудники оставили заявку на исправление этого бага, но это просто не солидно. Это хорошо, что я всего лишь 2 тысячи потратила, а если я бы потратила не 2, а 50 тысяч? Я вообще не понимаю, что за проценты постоянно списываются с карты. Вы заявляете о льготном периоде, но я его вообще не увидела. Я все сделала как надо,как написано в выписке-и сумму внесла для льготного периода, и полностью задолженность погасила, и даже с учетом процентов! Еще раз прошу внимательно разобраться в ситуации
06.04.2017
Ответ дан
Добрый день!Меня зовут Ольга Александровна(Швец) Остался не большой осадок от посещения отделений...
Добрый день!Меня зовут Ольга Александровна(Швец)Остался не большой осадок от посещения отделений вашего банка.У меня есть действующий кредит в банке втб 24 на сумму 420 тыс рублей,платить осталось меньше года из пяти.Это второй кредит в этом банке,первый раз я брала 190 тыс,который досрочно закрыла намного раньше.Так вот,мне понадобилась сумма,не большая 145 тыс рублей.Я хотела обратилась в Втб,но к сожалению при действующем кредите мне одобрили что то около 100 тыс.Потом муж предложил обратиться в всеми любимый и народный Сбербанк,что мы и сделали.Подали заявку через банк-онлайн 28 марта, на сумму 320 тыс,которую естественно предварительно одобрили.Когда мы пришли в банк Доп.офис № 9055/01826 оказалось что так же при действующем кредите такую сумму не одобрят,но была одобрена карта на 80 тыс,и наличка на столько же. Мы сказали что такой вариант нам не очень подходит,так как мы хотели сумму больше,что бы погасить действующий остаток в Втб.Сотрудница предложила подать на рефинансирование,погасить долг в втб,плюс взять сумму которая нам нужна.Мы согласились и ушли подготавливать документы.Далее мы обратились в офис № 9055/06205 пл. Балканская дом 5,1 марта,так как это был ближайший офис,который работал в субботу.Девушка сразу нам сказала,что скорее всего будет отказ,так как у нас получается вторая подача,и что нужно подавать чер 60 дней!!!Спрашивается зачем мы тогда вообще пошли в втб,запрашивали справки,документы для Сбербанка???Вообщем она сказала раз пришли,то можно попробоватьСроки рассмотрения назвали 2—3 дня.Можно сказать что прошла неделя.Конечно мы подали заявки в другие банки,и есть варианты.Но в Сбербанке условия для нас больше всего подходят,и мы все ждем решение.УВАЖАЕМЫЙ СБЕРБАНК,и служба безопасности,не вводите людей в заблуждение,все документы у вас на руках.Все операции по карте сбербанка,так же у вас на руках.Дайте уже наконец ответ!либо не нужно указывать сроки до трех дней!!!люди между прочим на вас рассчитывают!Приходится посещать другие банки!!
06.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте В мае окончание срока действия соц/карты "Маэстро"(пенсионная) оформленной...
ЗдравствуйтеВ мае окончание срока действия соц/карты «Маэстро"(пенсионная) оформленной в С-Петербурге.Хочу получить планово перевыпущенную карту в Новгородской области.1) Где я могу подать заявление о получении именно в Новгородской области планово перевыпущенную соц/карту «Маэстро»? В Сбербанке С-Петербурга по месту ведения счета карты, или можно в Сбербанке Новгородской области?2) За какой срок подавать заявление?
06.04.2017
Ответ дан
Я, Латыпов Алмаз Айратович, являюсь клиентом Сбербанка по кредитному договору №104957 от...
Я, Латыпов Алмаз Айратович, являюсь клиентом Сбербанка по кредитному договору № 104957 от 09.12.2016 г., при заключении которого мне была навязана услуга по программе ООО «Сбербанк страхование жизни» страхования жизни, здоровья и в связи с недобровольной потерей работы заёмщика. Банк начислил, включил в сумму кредита и удержал с меня страховой платеж в размере 47 546 руб. 62 коп. в счет Страховщика.Согласно п. 5.1. условий Программы № 2 коллективного добровольного страхования жизни заёмщиков, участие физического лица в Программе страхования может быть прекращено досрочно на основании его письменного заявления.В соответствии с п. 5.2. тех же Условий, если Застрахованное физическое лицо подало заявление на отключение от Программы страхования после того, как в отношении данного Застрахованного лица был заключен Договор страхования, сумма денежных средств, возвращаемая Застрахованному лицу, облагается налогом на доходы физических лиц по ставке 13%, который удерживается налоговым агентом — ПАО Сбербанк в момент их возврата.25.01.2017 г. я обратился в Сбербанк с заявлением на расторжение договора страхования с требованием возвратить мне сумму страховой премии за вычетом 13%. Однако Сбербанк отказал мне в выплате.Я считаю, данный факт нарушением моих прав, условий договора, а также действующего законодательства РФ.Я работаю на крупном производственном предприятие АО «КМПО». С ПАО «Сбербанк России» у нас заключен зарплатный проект. Мы с многочисленными сотрудниками всегда уважали и положительно отзывались о Сбербанке. Однако после такого отношения, я буду вынужден сообщить о данном инциденте всем сотрудникам нашего предприятия и отговорить их пользоваться услугами данного банка впредь. Также оставляю за собой право высказать свое недовольство на многочисленных сайтах и форумах в сети интернет, с целью предостеречь граждан от совершения моих ошибок и обращения в Сбербанк.Прошу Вас сообщить мне сведения о моем страховании. Для этого вам необходимо выслать на мой эл. адрес (Mr.expertkzn@yandex.ru) заключенное между ООО СК «Сбербанк страхование жизни» и ПАО Сбербанк (далее также «Банк») Соглашение об условиях и порядке страхования N ДСЖ-3 от 12 мая 2015 года, в рамках которого заключаются договоры личного страхования заемщиков Банка.В случае отказа, я буду вынужден обратиться с жалобой в ЦБ РФ.
07.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Задаю вопрос повторно .В феврале банк заблокировал мои дебетовые карты по 115 ФЗ. 1...
Здравствуйте. Задаю вопрос повторно.В феврале банк заблокировал мои дебетовые карты по 115 ФЗ. 1 марта 2017 я написал заявление объяснение о происхождении денежных средств (были осуществлены переводы между своими картами, и обналичивание денежных средств необходимых для покупки автомобиля), заявление было принято и зарегистрированного под номером 170301 0950 650300 мне объяснили что заявление рассмотрят в течении 5 дней, потом прислали СМС, что потребуется 20 дней, потом 30 , потом 60. Ответьте пожалуйста 1. Как долго Вы можете продлевать рассмотрение заявления. 2. Почему из трех карт Сбербанка Вы заблокировали только две.
07.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Заказал карту Ebay. По ней вы обещали вернуть 50% за первую покупку + 1000 за...
Здравствуйте! Заказал карту Ebay. По ней вы обещали вернуть 50% за первую покупку + 1000 за оформление. Моя первая покупка была на 28269,26р. Но при этом платеж разделен на доставку (3503,43р) и сам товар (24765,83). Такое впервые, в других случаях снимается одной суммой. Но это ладно, вопрос в другом. Почему мне вместо обещанных максимальных 5000 баллов + 1000 за оформление, было начислено всего 3500 (точную сумму не помню, но не больше чем 3700). Все условия акции при этом были соблюдены. В службе поддержки по телефону ничего не смогли объяснить.
07.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь держателем з/п карты и кредитной карты Gold. 06.04 через систему Сбербанк...
Добрый день!Я являюсь держателем з/п карты и кредитной карты Gold.06.04 через систему Сбербанк онлайн мною была подана заявка на потребительский кредит.Заявка была одобрена и меня пригласили в офис Банка на подписание кредитного договора. По телефону я озвучила, что не нуждаюсь в оформлении страхования жизни и здоровья к кредиту.В тот же день я подъехала в офис. В процессе оформления выяснилось, что у меня есть индивидуальное предварительно одобренное предложение по привлекательной процентной ставке (15,9% годовых), но по данному предложению страхование жизни оформляется по умолчанию, без неё воспользоваться данным предложением возможности нет.Я согласилась, поскольку альтернативы не было, а процент значительно ниже, чем на общих условиях. Сотрудник оформил договор, после чего сообщил, что я могу идти домой — в течение 1,5 часов банк примет окончательное решение и если оно будет положительным, то сумма кредита перечислиться на мою з/п карту (при этом мой экземпляр договора не подписан мною). По истечении 1,5 часов (может меньше) денежные средства действительно были зачислены.Ознакомившись со своим экземпляром договора я не увидела там ссылки на то, что данная процентная ставка предоставляется только при условии подключения к программе страхования.И, собственно сам вопрос: могу ли я написать отказ от участия в программе страхования и вернуть уплаченную страховую премию?P.S. на Вашем сайте я нашла УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ ДОБРОВОЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ ЗАЕМЩИКА(применяются в отношении Застрахованных лиц, принятых на страхование начиная с «16» января 2017 г.) — в п. 4 «ПРЕКРАЩЕНИЕ УЧАСТИЯ КЛИЕНТА В ПРОГРАММЕ СТРАХОВАНИЯ»указано, что расторгнуть договор и вернуть денежные средства возможно в течение 14 календарных дней.
07.04.2017
Ответ дан
Добрый день, коллеги. Возможно ли нашему банку заключить договор с ВТБ 24 на выпуск и обслуживание...
Добрый день, коллеги.Возможно ли нашему банку заключить договор с ВТБ 24 на выпуск и обслуживание корпоративных бизнес-карт для сотрудников нашего Банка. Данные карты нужны нам для оплаты командировочных расходов, представительских расходов и административно-хозяйственных расходов. Подскажите пожалуйста, к кому из сотрудников или в кокой департамент вашего Банка нам можно обратиться для консультации по данному вопросу.
07.04.2017
Ответ дан
Добрый день. У меня возникла большая проблема, которую почему-то НИКТО из Вашего супер-пупер ТОП...
Добрый день. У меня возникла большая проблема, которую почему-то НИКТО из Вашего супер-пупер ТОП банка не спешит решать. Стал клиентом вашего банка, оформив дебетовую карту с тарифным планом «Зарплата без границ» (то есть у моего предприятия нет с Бибанком какого-то отдельного зарплатного проекта, я пришел сам), сразу же получил реквизиты счета для зачисления средств на карту. После Вашей реорганизации, я обратился на горячую линию для уточнения реквизитов для перечисления средств, на электронную почту в 2017 году Ваш супер-пупер банк высылать не может, все могут а Выш особенный — не может, оставалось получать информацию по телефону. Оператор службы поддержки мне по телефону горячей линии продиктовала неверные реквизиты (корректные для Зарплатных проектов):Банк получателя: ПАО «БИНБАНК», г. МоскваБИК: 044525117Корреспондентский счет: 30101810245250000117 в ГУ по ЦФОИНН: 5408117935Расчетный счет получателя: 30232810100000014501Назначение платежа: «Для зачисления зарплаты на банковскую карту N хххххх, ФИО. Без НДС.»Отправил реквизиты работодателю, после чего он 05.04.2017 перевел зарплату на карту по данным реквизитам и после этого денег нет. У работодателя операция акцептована банком, банк деньги найти не может, хотя номер платежного поручения я в отделение банка на Марксисткой сообщал.Служба поддержки ничего найти не может, с 3-го раза выяснили что в моем случае оператор должен был сообщить мне следующий номер расчетного счета получателя: 30232810300000014505, а сейчас мне говорят о возврате средств в течение 5—10 дней.По вине сотрудников Вашего банка, которые предоставляют не корректную информацию своим клиентам, я уже не первый раз несу материальные потери. Вы с таким трудом привлекаете клиентов в свой банк, тратите деньги на рекламу, а в итоге с такой легкостью их теряете. Сервис банковских услуг, ниже плинтуса, клиенто-ориентированности 0… Если в ближайшее время ситуация не будет решена, откажусь от услуг Вашего супер-пупер банка, напишу тут свой негативный отзыв, да еще и везде где смогу… Хотите получать обратную связь таким образом, будете получать. Надоело.
07.04.2017
Ответ дан
Доброго времени! Я обращался как в отделение банка (номер обращения 1-6675875389 от 08.06.16), так...
Доброго времени!Я обращался как в отделение банка (номер обращения 1—6675875389 от 08.06.16), так и через сайт banki.ru с просьбой исключить телефон из персональных данных. Вы на сайте banki.ru ответили, что телефон исключен, однако, звонки до сих пор продолжаются.Моя просьба основывается на доброжелательности и теплой заботой о наших матерях. Моя мама болеет, у нее рак 4-й степени, ей вставать и подходить к телефону очень тяжело!
07.04.2017
Ответ дан
При осуществлении частичного досрочного погашения в феврале 2017 года банк изменил сумму основного...
При осуществлении частичного досрочного погашения в феврале 2017 года банк изменил сумму основного долга в МЕНЬШУЮ сторону за прошлыйпериод с ноября 2015 года!Банк аргументирует это тем, что в ноябре 2015 г при ЧДП за счет средств мат капитала мне выдали не корректный график платежей. Хотя по всем канонам математики он верный(03.11.2015). В файле фото графиков от 02.02.2017 и 03.11.2015 https://yadi.sk/i/u3ZwC8cC3GjKtQ и ответ банка https://yadi.sk/i/oDP4R9Im3GjL3F.После изучения ответа банка я вижу:1) 14.10.2015г зачислена сумма ЧДП 450441,55, т. е. уже учтен начисленный процент за период с 09.10.2015 по 14.10.2015 2584,45(т.к. сумма зачисления была 453026 руб)2) Процент за период с 14.10.2015 по 9.11.2015составил 9829,45 (расчет представлен в ответе банка)3) 9.11.2015 по графику от 02.02.2017 (этот график банк считает корректным) начислен процент 12413,90 (9829,45+2584,45), но2584,45 уже были учтены (пункт 1)Я очень рассчитываю, что анализируют отзывы на сайте специалисты банка более высокого уровня, чем те, что вносят цифры вкомпьютер в отделении банка, подписывают ответы по жалобе (управляющий офисом Петрова А. И.) и разбирают жалобы Алистратова Т. А., тк совсем нет времени на общение с некомпетентными сотрудниками (не буду тратить своё время на описание всех моментов «динамо» со стороны банка по разбору этой жалобы).Сумма мат капитала была указана в графике за минусом процентов 2584,45 р и потом повторно учтена в процентах 14.10.2015, т. е. списана дважды (при этом этот момент отразился в новом графике февраля 2017г). Поэтому изменилась сумма основного долга в меньшую сторону (первый прецедент), в связи с чем я платила страховку на остаток больший, чем должна была по факту (второй прецедент) на основании того, что я понесла материальный ущерб я планирую обращаться в соответствующие инстанции.С уважением,Стекачева Светлана.
07.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте, решили мы с сестрой получить кредитные карты Вашего банка, нам одобрили обоим...
Здравствуйте, решили мы с сестрой получить кредитные карты Вашего банка, нам одобрили обоим, отправили смс с Трек-номером, чтобы мы сами смогли отследить где находится наши карты. У сестры смс пришло 03.04.2017 и карта уже на подходе к получателю. Мне пришло смс 29.03.2017 по присланному трек-номеру я ничего узнать не могу нет информации. Подскажите пожалуйста когда мне ожидать карту и выслали ли мне ее вообще.
07.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте, при трудоустройстве на новое место работодатель просит предоставить с правку 182 Н и...
Здравствуйте, при трудоустройстве на новое место работодатель просит предоставить с правку 182 Н и 2- НДФЛ, изначально при увольнении со сбербанка они предоставлены не были.Подскажите адрес электронной почты по которой можно заказать справки 182 Н и 2-НДФЛ со всеми подписями и печатями. И в течении какого срока их могут выслать по электронной почте?
07.04.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть