Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. В отделении банка выполнил денежный перевод со сберегательного счета (вклада) в...
Здравствуйте.В отделении банка выполнил денежный перевод со сберегательного счета (вклада) в пользу юридического лица (счёт в Бинбанке) как первоначальный взнос за квартиру. Как выяснилось на следующий день, операционист ошиблась, и в поле «Получатель» внесла назначение платежа, по этой причине продавец (юр. лицо) получил отказ в получении средств.Я приехал в офис банка, обратился к этому же операционисту, мне сказали, что мне дали на подпись чек для проверки реквизитов, и раз я поставил подпись, значит с них ответственность снимается. Также сказали, что деньги должны мне вернуться на счет в течение 3х рабочих дней, может даже раньше. Но вот уже сегодня 4-й день со дня перевода, и пока тишина…В связи с этим у меня 2 вопроса:1) Деньги должны быть были быть переведены продавцу в день перевода (четверг, 29го марта), а тут всё так затянулось. Как можно узнать, в каком состоянии возврат и когда мне вернутся деньги, чтобы мне снова выполнить перевод? Как можно это ускорить?1) Считаю, что операционист должен нести ответственность за такую серьезную ошибку (указать наименование платежа в поле получатель), из-за которой мне сейчас приходится переживать, ведь идет задержка по сделке…
03.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. В ноябре 2017 года я подавала обращение на снижение ставки по ипотеке, ответ до сих...
Здравствуйте. В ноябре 2017 года я подавала обращение на снижение ставки по ипотеке, ответ до сих пор не пришел. Заявление 47168. Как мне узнать результат рассмотрения???
03.04.2018
Ответ дан
Доброе утро, Получил 23 марта сообщение об увеличении кредитного лимита по карте до 300 т.р.. По...
Доброе утро,Получил 23 марта сообщение об увеличении кредитного лимита по карте до 300 т. р.. По традиции надо было отправить ЛИМИТ НЕТ чтобы отказаться, но я это не сделал, т. к. расширенный лимитный кредит для меня сейчас актуален. Расширение лимита должно было наступить не позднее 02.04.2018, но его не произошло, сотрудники техподдержки сообщили что не видят заявки предоодобренной. Прошу прокомментировать ситуацию и дать понимание того как воспринимать данные смс, как оферту или просто информационный повод, который может и не случится.
03.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В моем договоре по кредиту написаны условия оплаты через "мой банк" на...
Здравствуйте! В моем договоре по кредиту написаны условия оплаты через «мой банк» на сайте банка, что комиссия составляет 0,8% для оплаты с карт «Mastercard» так и было на протяжении 6 месяцев, а сейчас на 7й месяц платежа мне ставят комиссию 2% от суммы. На каком основании???
03.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте, мне пришла смс об увеличении лимита по кредитной карте, но не позднее 02.04.2018...
Здравствуйте, мне пришла смс об увеличении лимита по кредитной карте, но не позднее 02.04.2018. Сегодня 03.04.2018г по кредитной карте нет ни каких изменений. Подскажите, будет ли вообще увеличение лимита? Спасибо.
03.04.2018
Ответ дан
Добрый день. На днях мне пришло смс: Алина Андреевна, мы благодарим Вас за сотрудничество и с...
Добрый день. На днях мне пришло смс: Алина Андреевна, мы благодарим Вас за сотрудничество и с радостью сообщаем о планируемом увеличении лимита по Вашей кредитной карте. Лимит будет увеличен до 69000 р. не позднее 02.04.18 Для отказа от изменения лимита отправьте с этого номера «ЛИМИТ НЕТ» на номер 900 до 24.03.18. ПАО Сбербанк. Но до сих пор лимит не увеличен. Подскажите пожалуйста почему
03.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Ситуация мало чем отличается 16 марта 2018 г. в центре ипотечного кредитования...
Добрый день! Ситуация мало чем отличается 16 марта 2018 г. в центре ипотечного кредитования Сбербанка по ул. Шоссе энтузиастов д. 14 была досрочно погашена ипотека и написано заявление на выдачу закладной. Менеджером были выданы координаты для связи с отделом выдачи закладных: 84956658636 . По семейным причинам, в отделении банка менеджера просили указать необходимость срочной выдачи закладной. Написали письмо на электронную почту reg@domclick.ru. К сожалению, ответа на электронное письмо не получили. В ипотечном центре нам ничего не могут сказать касательно закладной и отсылают на горячую линию. По указанному номеру дозвониться невозможно: спустя 30 мин ожидания линия обрывается, вот буквально сейчас пытаюсь дозвониться: автоматический голос говорит о том, что я первая в очереди и звонок сразу же обрывается, даже без 30 мин ожидания. Как нам получить хоть какую то информацию? Закладная нужна срочно (что собственно не новость). Собираться и ехать на кожуховскую в отделение, чтобы узнать судьбу закладной?
03.04.2018
Ответ дан
Добрый день, подавала заявку на снижение процентов по ипотеки №119895, она на рассмотрении с 10...
Добрый день, подавала заявку на снижение процентов по ипотеки № 119895, она на рассмотрении с 10 марта, коллега подавала позже и ее заявка уже рассмотрена, почему отвечают не очереди, и когда мне ожидать ответ?
03.04.2018
Ответ дан
по телефону не успеваю ввести реквизиты .Лимит времени исчерпан а мне нужно досрочно погасить...
по телефону не успеваю ввести реквизиты.Лимит времени исчерпан а мне нужно досрочно погасить платеж сегодня и как связаться с оператором в Воронеже чтоб мне узнать точную сумму
03.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Мой муж когда мы не были официально зарегистрированы взял ипотеку в ВТБ банке,сейчас...
Добрый день! Мой муж когда мы не были официально зарегистрированы взял ипотеку в ВТБ банке,сейчас уже будучи женатыми мы решили перейти в Сбербанк,сделать рефинансирование. Сделали оценку,все нам одобрили,назначили сделку.Мы приезжаем на сделку,а нам сотрудник банка говорит что от программы пришел отказ,якобы какой то сбой заявка зависела нужно ее вытаскивать…через дней 5 они нам снова позвонили и назначили сделку на сегодня 03.04.18 в итоге снова позвонили с банка и сказали что опять такая же ситуация. Подскажите пожалуйста что это может быть? С Начало одобрено на следующий день уже не одобрено.
03.04.2018
Ответ дан
Очередное, уже пятое мое обращение к Вам за помощью. На письмо от...
Очередное, уже пятое мое обращение к Вам за помощью.На письмо отПросим Вас повторить попытку входа с другого браузера/ПК. Так же рекомендуем убрать блокировку всплывающих окон в браузере, который Вы используете, почистить фалы куки и кэш (так же не стоит использовать при входе в ИБ скрытый режим в браузере, так как при входе в БИНБАНК-online 2.0. используются файлы куки и кэш и это может повлечь ошибку)мой ответ -Что вы предлагаете — не помогает, я это уже делала. И у меня не блокируются всплывающие окна. И мне этот совет уже давали.Может причина что я не могу зайти в свой банк из-за то, что часть кода страницы банка (ява-скрипты) хранится на Яндекс северах, а он запрещен на территории Украины?А я ведь обращалась к эксперту отдела заботы о клиентах…..Какой выход?Я не смогла зайти в личный кабинет с 18 марта чтобы открыть вклад для выгодных для меня условиях, а с 01.04. банк понизил ставки по вкладам, но вот уже две недели как я веду с Вами переписку….
03.04.2018
Ответ дан
Почему выпустили кредитную карту VisaGold без согласия и без предупреждения? И почему обманываете...
Почему выпустили кредитную карту VisaGold без согласия и без предупреждения?И почему обманываете, что обслуживание этой карты бесплатное, хотя в Тарифах указано, что годовое обслуживание 3000 руб (вот ссылка на скриншот https://yadi.sk/i/8FuXfYe23U39t9)?Сегодня отцу пенсионеру пришло СМС о том, что в отделение банка доставлена кредитная карта и приглашают для ее получения. Никаких заявлений на кредитную карту не подавали. Ни на какие предложения банка согласия не давали. Мало того, на кануне, при получении пенсионной карты Мир оператора предупредили, что никакие кредитные карты не нужны. А тут СМС о получении — чуть инфаркт не случился.При звонке в колл центр банка выяснилось, что это выпуск в рамкам какого то проекта. На вопрос о стоимости сказали, что это бесплатно, но в тарифах указана стоимость годового обслуживания аж 3000 руб.Обращаться в Роспотребнадзор и Прокуратуру или такое больше не повториться, надеюсь?
03.04.2018
Ответ дан
Добрый день подал заявку на снижение ставки, еще в конце января(кажется) . Сейчас статус такой Ваша...
Добрый день подал заявку на снижение ставки, еще в конце января(кажется). Сейчас статус такой Ваша заявка № 111756 на рассмотрении с 2 марта 2018 года.Очень переживаю из за долгого рассмотрения. Снижение ставки мне очень необходимо. Старался погашать кредит досрочно, сейчас приостановил данные процедуры, очень хочется дождаться ответа, если снижение не будет произведено придется искать другой банк, так ставка в 16% по ипотеке в 2018 году считается дико высокой. Конечно можно сказать что брал сам, знал обо всех условиях, но я до конца рассчитываю на грамотную политику главного банка в отношении своих клиентов. Пожалуйста ответьте хоть что-то, стоит ли ждать или нет? Спасибо.
03.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 1Первый вопрос почему удалили мое сообщение вообще и не ответили, просто удалено с...
Здравствуйте!1Первый вопрос почему удалили мое сообщение вообще и не ответили, просто удалено с сайта и все. Было оно о снижении процентной ставки точно такое же?!!!2Я являюсь Вашим постоянным, добросовестным клиентом и на протяжении длительного времени с 2012 года исправно, без единой задержки выплачиваю ипотеку, всегда пользуюсь сбербанк онлайном, все расчеты и многое другое. В связи с тем, что Центральный Банк снизил ключевую процентную ставку, у меня на данный момент повышенная ставка, а соответственно в данном случае, я могу рассчитывать на ее понижение, по всем заданным параметрам я подхожу. Я написала заявление в офисе банка 23.03.2018 года, N обращения 180323 0148 540200, далее написано в смс, что срок рассмотрения не позднее 07. 05. 2018 года. Мой кредитный договор № 179576, в котором в статье 5. Обязанности и права Сторон в пункте 5.1.2. прописано, что мое заявление о понижении процентной ставки будет рассмотрено в течении 3 (ТРЕХ) рабочих дней со дня его получения. Вот мой к Вам отзыв, сейчас очень много предложений, рефинансирования и т. д. от других банков, но мне нравиться Сбербанк я бы и дальше хотела сотрудничать с ним всегда и являться постоянным клиентом, прошу Вас помочь мне и пойти навстечу.
03.04.2018
Ответ дан
Добрый день. По моему письменному обращению от 30.03.2018 получен следующий ответ: Ваше обращение №...
Добрый день. По моему письменному обращению от 30.03.2018 получен следующий ответ: Ваше обращение № 1803300565233200 рассмотрено. Для рассмотрения возможности урегулирования задолженности необходимо обратиться в контактный центр Управления по работе с проблемной задолженностью по телефону 8-383-373-06-29, 8-383-373-06-18.По указанным телефонам не отвечают, соответственно проблема не решается, а платеж уже 05.04.18. Не хотелось бы портить многолетнюю положительную клиентскую историю. Помогите пожалуйста с решением проблемы. Суть обращения во вложении для компании. Спасибо.
03.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте такой вопрос ипотеку одобрили сделка должна была быть 28 марта но нам сказали...
Здравствуйте такой вопрос ипотеку одобрили сделка должна была быть 28 марта но нам сказали произошел какой то сбой и менеджер не может что то выгрузить мы ждем уже 4 рабочих дня вы можете проверить информацию был ли какой то сбой? Что вообще происходит. Сбербанк в городе Одинцово ул чикина 12, ипотека на Негодяева Дмитрия
03.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Я хотела досрочно закрыть кредит 4 февраля и внесла деньги для полного погашения. У...
Добрый день! Я хотела досрочно закрыть кредит 4 февраля и внесла деньги для полного погашения. У банка произошел «технический сбой» и у меня образовалась просрочка (хотя деньги лежали на счете 406 тысяч есть чеки) и банк не возвращает мне гарантированную ставку. Я уже много написала претензий по этому поводу и сроки рассмотрения моих претензий вышли (806285 от 01.03.2018 г., последняя досудебная претензия 832902 претензий было 7 шт.!). Банк пишет что признает, что произошел технический сбой и что будет произведен перерасчет процентов и будет возвращена гарантированная ставка, НО ДЕНЕГ НЕТ!!!!! Я беру кредиты с 2013 г. и никогда у меня не в одном банке не было просрочек и я человек вполне адекватный и не скандальный. Но это уже похоже на конкретный обман.!Сколько банк еще будет мне морочить голову или мне уже нужно подавать на Ваш банк в Суд??? Прошу Руководство банка разобраться в данной ситуации.
03.04.2018
Ответ дан
Добрый день. В интернет банке пытаюсь выполнить внешний перевод в другой банк. На первом шаге в...
Добрый день. В интернет банке пытаюсь выполнить внешний перевод в другой банк. На первом шаге в разделе «Данные плательщика» поле «ИНН» нередактируемо и указан «0». При выполнении заявки выскакивает ошибка — поле должно состоять из 12 знаков. Как я могу его заполнить?В настройках в подписках на госуслуги мое ИНН заполнено…
03.04.2018
Ответ дан
Произошло списание с дебетовой карты. Как объяснили,в отделении банка, за услугу...
Произошло списание с дебетовой карты. Как объяснили,в отделении банка, за услугу «СМС-информирование» на карте «Пятёрочка». Но услуга «СМС-информирование» мной была отключена 27.09.2017 г. Получается, была списана сумма за НЕпредоставленную услугу? Номер обращения 844242. И не надо отсылать меня на Вашу «горячую линию», потому как я не помню ни " кода доступа» ни «проверочного слова».
03.04.2018
Ответ дан
Вопрос аналогичный десяткам других в этой теме. Насчитали задолженность 47,5 рублей, как я...
Вопрос аналогичный десяткам других в этой теме. Насчитали задолженность 47,5 рублей, как я понимаю, за пресловутое смс-информирование. Хотя никаких операций по карте за март не было, остаток на счёте менее 50 рублей. Настоятельно прошу разобраться и обнулить задолженность.
03.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 14.03.2018 в 18:42 (моск. вр.) при внесении денежных средств в сумме 15000...
Здравствуйте!14.03.2018 в 18:42 (моск. вр.) при внесении денежных средств в сумме 15000 (пятнадцать тысяч) рублей на карту Альфа Банка VISA 4779 64** **** 7544 через банкомат АО «Газпромбанка» расположенном в торговом центре «Арбат» г. Тобольска деньги были приняты банкоматом, операция отменена, 15000 руб. на счет карты не зачислены и деньги не возвращены.15 марта 2018 г. через интернет-банк ГПБ посредством обратной связи мной были поданы заявления №№ 3389638, 3389643 о возврате денежных средств на счет моей карты.Однако, по настоящее время деньги не возвращены. Три телефонных звонка на горячую линию банка результата не принесли. Причины просты: 1) звонить нужно строго в будний день с 8:00 до 18:00 по московскому времени, 2) закончился рабочий день в уральском отделении ГПБ, хотя московский офис еще работает, 3) не смогли дозвониться из московского офиса в челябинский.На основании изложенного, прошу уточнить в течение какого времени будут возвращены мои деньги.Валера
03.04.2018
Ответ дан
Добрый день. Хочу открыть счет в вашем банке и оформить карту дебетовую. Существует ли вариант...
Добрый день. Хочу открыть счет в вашем банке и оформить карту дебетовую. Существует ли вариант подтверждения операций и входа в интернет банк (НЕ мобильное приложение) без СМС подтверждения?Почему спрашиваю — всем известно, что в ДНР нет оператора связи и сетей международных, поэтому любой вариант доступа, который требует смс не подходит.
03.04.2018
Ответ дан
Добрый день! 30.03.2018 мною была сделана онлайн-заявка на открытие дебетовой карты МИР. В какие...
Добрый день! 30.03.2018 мною была сделана онлайн-заявка на открытие дебетовой карты МИР. В какие сроки карта будет доставлена в отделение Бинбанка, указанное мною в заявке?
03.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Несколько лет назад я получил кредитную карту Банка Москвы. После перехода Банка...
Добрый день! Несколько лет назад я получил кредитную карту Банка Москвы. После перехода Банка Москвы в состав ВТБ я данной картой не пользовался, но периодически приходили смс сообщения о наличии задолженности, насколько я понял, за обслуживание карты. Я обращался с просьбой о закрытии карты в два офиса в г. Туле — на Ложевой, 123 и на Красноармейском проспекте, 38. В обоих отделениях мне было отказано в обслуживании, мне даже не пытались помочь, отправляли в Подольск — якобы только там я могу закрыть свою карту. Неужели нет другого способа? В силу возраста я не разбираюсь в тонкостях банковских услуг, надеюсь на помощь со стороны компетентных сотрудников, которые для этого и сидят на своих местах. В ответ в тульских отделениях получаешь хамство, грубый игнор, нежелание работать. Подскажите хотя бы здесь, как мне решить свою проблему, без поездки в Подольск!?
03.04.2018
Ответ дан
Добрый день! 25 сентября 2017 получила ипотеку в Сбербанке на Думской. В начале сентября с 4-6...
Добрый день! 25 сентября 2017 получила ипотеку в Сбербанке на Думской. В начале сентября с 4—6 число получила от менеджера по выдаче Регины Зинатуллиной 4 заверенных руководителем отделения комплекта документов на квартиру. Один из них был передан в соседний стол (крайний от входа на второй этаж) очень суетливой невнимательной девушке -менеджеру по сопровождению, причем, я отстояла очередь, предъявила оригинал паспорта, заверенные документы (электр.регистрация) и передала ей все документы в исполнение обязанности по отчету об использовании целевых ипотечных средств. Кроме того, я в тот день брала у нее справку о регистрации и знаю. как она выглядит в лицо. Я исправно добросовестно плачу, не допуская просрочек по обязательствам! С 25 марта 2018 мне начислили неустойку за якобы не предоставленные документы на квартиру в суммеа 1280 руб. И я узнала это только в воскресенье 01 апреля 2018 г. А с 25 апреля неустойка будет увеличена вдвое. Невнимательная сотрудница потеряла мои документы??? Так почему я должна платить по ее вине неустойку. Пусть данную сумму взыщут с ее зарплаты или оштрафуют или вообше уволят, если она не справляется и не выполняет работу качественно, а с меня спишут незаконно начисленную неустойку! Своими недобросовестно выполняемыми обязанностями ваш сотрудник принес мне проблемы и испортил, по видимому, мою идеальную кредитную историю. Если мои документы не будут найдены, неустойка не будет списана, я обращусь в суд.
03.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте.29.03.18 подал заявку через "сбербанк онлайн"на потребительский кредит...
Здравствуйте.29.03.18 подал заявку через «сбербанк онлайн«на потребительский кредит 50000р. Заявку одобрили. 02.04.2018 оформил выдачу кредита на карту через сайт.В статусе появилась надпись «Акцептовано, ожидание выдачи кредита». В итоге денежные средства не приходят больше суток. Возможности добраться до отделения в ближайшее время не имею. По номеру 900 звонил, операторы ничего не говорят…говорят ждите…Вы можете помочь с этим вопросом?
03.04.2018
Ответ дан
Не могу пройти регистрацию в мобильном банке не через компьютер не через приложение. На этапе...
Не могу пройти регистрацию в мобильном банке не через компьютер не через приложение. На этапе подключение мобильного банка «Ошибка!Повторите запрос позже!» Такая проблема есть не только у меня.
03.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! С 07.12.2017 года пытаюсь рефинасировать у Вас свою ипотеку. 26 марта 2018 г...
Здравствуйте!С 07.12.2017 года пытаюсь рефинасировать у Вас свою ипотеку.26 марта 2018 г. написала заявление на снижение процента, так как были выполнены все условия по Кредитному договору для снижения % ставки.До настоящего момента, 03.04.2018 г., не пришел обновленный график платежей по Кредиту.30 марта, после неоднократных звонков менеджеру по ипотечнему кредитованию, мне была дана информация, что у Банка имеются технические проблемы с выписками из Росреестра и % мне будет снижен, только когда эти проблемы решатся, либо Я предоставлю выписку. В кредитном договоре четко прописано, что выписку из Росреестра получает КРЕДИТОР.Подскажите, каковы регламентированные сроки по данной операции — или Кредитор может до бесконечности тянуть с процессом получения выписки?
03.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я Мякишев Денис Юрьевич воспользовался услугой Почта-Банка чтобы купить мобильный...
Здравствуйте. Я Мякишев Денис Юрьевич воспользовался услугой Почта-Банка чтобы купить мобильный телефон, мне всё понравилось, платёж ежемесячный составляет 1700р. это отлично, гасить буду досрочно, но летом, первый платёж уже принят, тоже всё отлично, всё понравилось и на этой волне хочу взять кредит 50.000р., а мне отказали, я как бы не нарушал ничего, доход позволяет брать кредиты с ежемесячной выплатой не более 15000р.Я не могу уловить смысла, вроде бы все банки пытаются завлечь в свои кредитные сети как можно больше народу, а тут в мелочах отказывают, обидно.Теперь не знаю как быть, либо в сбербанке брать кредит либо тенькофф банке.Вы что можете посоветовать?Может ситуация изменится и можно всёже будет воспользоваться услугами понравившегося именно Почта Банка.
03.04.2018
Ответ дан
Оформила интернет заявку на получение карты.По паспорту Анастасия,в документах пришло Настя.Курьер...
Оформила интернет заявку на получение карты.По паспорту Анастасия,в документах пришло Настя.Курьер прервал процесс передачи карты.До курьерской своей службы дозвониться не может,чтобы спросить что делать.Как быть в данной ситуации.Могу ли я получить карту от курьера и уже с договором и картой сходить в отделение банка и поменять внутренние данные?Просто курьер собрался обратно в Москву отправлять карту.Нахожусь я в Тюмени.Карта не именная.
03.04.2018
Ответ дан
Была задолженность, которая была продана коллекторскому агентству «Свеа Экономи Сайпрус...
Была задолженность, которая была продана коллекторскому агентству «Свеа Экономи Сайпрус Лимитед». Больше месяца задолженность была погашена, но в бки до сих пор отображается действующая просроченная задолженность по карте МТС, просьба разобраться в ситуации и в кратчайшие сроки предоставить актуальную информацию в бки. На горячую линию дозвониться нереально.
03.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Моой муж брал в Альфа банке кредит всегда платил вовремя, но потом с работой проблемы...
Здравствуйте! Моой муж брал в Альфа банке кредит всегда платил вовремя, но потом с работой проблемы были.Мы приходили в банк просили отсрочку,но нам отказали.У нас конечно были просрочки 4 месяца В итоге мы всё оплатили закрыли счёт.Сейчас у мужа проблемы не можем взять кредит везде отказ,и нам сказали что испортил Альфа банк. И как всё исправить, когда просили о помощи банк не пощёл навстречу и отказ был.Вот как быть сейчас?
03.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте!Пришло смс об увеличении кредитного лимита по карте сбербанка не позднее 02.04.2018...
Здравствуйте!Пришло смс об увеличении кредитного лимита по карте сбербанка не позднее 02.04.2018. Сегодня 03.04.2018 лемит до сих пор не увеличен. Когда приблизительно ожидать увеличения лимита?
03.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Ирина! Мой кредитный договор № МТСУФА486718/810/18 от 28.02.2018. По своей...
Здравствуйте, Ирина!Мой кредитный договор N МТСУФА486718/810/18 от 28.02.2018. По своей невнимательности я допустил просрочку первого платежа. Мне был начислен штраф 1000 рублей. По телефону горячей линии я узнал, что штраф начислен в соответствии с пунктом 12, раздела 2. В моем экземпляре этот пункт изложен так: «Неустойка за неисполнение/несвоевременное исполнение обязательств по кредитному договору (по возврату кредита и/или уплате процентов за пользование кредитом) — пеня в размере 0,1% от суммы просроченной задолженности за каждый день просрочки.» На горячей линии мне пояснили, что в случае если у меня написано именно так, то мне надо явится в офис банка по адресу г. Самара, Московское ш., 4 строение 15 и подать соответствующее обращение об отмене штрафа. С сегодняшнего дня стали приходить смс-сообщения с требованием срочно оплатить просроченную задолженность. Как вы понимаете, не особо приятно. Можете ли вы решить этот вопрос без бумажной волокиты? Ведь, налицо, ошибка в базе данных. Сканы всех подписанных мной документов, наверняка, есть в вашей базе, их при мне сканировала сотрудница салона.Только собирался снять видеоролик о том, что настоящая рассрочка без переплаты существует в МТС-банке, а тут другая неприятность.Заранее благодарю за внимание к моей проблеме.
03.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 24.03.18г через сбербанк онлайн подала заявку на потребительский кредит, заявка была...
Здравствуйте. 24.03.18г через сбербанк онлайн подала заявку на потребительский кредит, заявка была одобрена, 02.04.18 В отделении Сбербанка сотрудник помогла через онлайн банк активировать кредит, но средства на карту так и не поступили! Прошли сутки, что делать и куда обращаться? В личном кабинете информации о кредите нет, пишет-заявка обрабатывается, представлены другие данные по кредиту.
03.04.2018
Ответ дан
Добрый день. Почему сегодня весь день не работает интернет банк? Не онлайн-банк, не приложение...
Добрый день. Почему сегодня весь день не работает интернет банк? Не онлайн-банк, не приложение упорно не хотят работать! Невозможно воспользоваться собственными деньгами.
03.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Спасибо за ответы на предыдущие вопросы! У меня повторяется ситуация из прошлого...
Здравствуйте! Спасибо за ответы на предыдущие вопросы!У меня повторяется ситуация из прошлого месяца! Сделал перевод с карты на счет внутри банка(и карта и счет мои) Получилась ошибка платежа и денег нет ни на карте ни на счете! В прошлом месяце ситуация 1 в 1 и решалась почти 2 недели если не ошибаюсь и решилась после повторного обращения! Сумма операции 1500р
03.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня мне были начислены бонусы за март, однако согласно данным приложения за...
Здравствуйте, сегодня мне были начислены бонусы за март, однако согласно данным приложения за последнее число месяца 31.03 бонусные баллы еще даже не были рассчитаны, в связи с чем выходит, что итоговое количество бонусов рассчитано неправильно. Когда будут учтены бонусы за 31.03? в следующем месяце? Или перерасчет будет сделан в ближайшие дни?
03.04.2018
Ответ дан
Добрый вечер. Такая ситуация: оформила заявку через он-лайн кабинет. Банк одобрил. Через несколько...
Добрый вечер. Такая ситуация: оформила заявку через он-лайн кабинет. Банк одобрил. Через несколько дней решила взять другую сумму, предыдущую заявку отменила. Предлагаемые условия новой заявки после рассмотрения не совсем меня устроили. Её я также удалила и изменила запрос на другой. После чего пришёл отказ. Вопрос: стоит ограничение на количество заявок в сутки или просто уже отказ?
03.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу Вас убрать номер 89184249704 из автодозвона сотрудников Вашего банка. Номер...
Здравствуйте! Прошу Вас убрать номер 89184249704 из автодозвона сотрудников Вашего банка. Номер телефона мне выдали в салоне Мтс летом 2017 года. Видимо прежняя владелица его предоставила в банке при заключении кредитного договора или иных каких то действий. Этот номер я использую на планшете, где пользуюсь интернетом. К Нуриет Рашидовне никакого отношения не имею, но ежедневно мне звонят на планшет, что создаёт неудобства. При обращении в Мтс мне посоветовали обращаться к Вам, что я и делаю. Пожалуйста, пусть звонят на другие доступные и указанные телефоны. Или мне нужно предъявлять претензию?
03.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. узнала про программу снижения процентной ставки по действующей ипотеке. Подала...
Здравствуйте. узнала про программу снижения процентной ставки по действующей ипотеке. Подала заявку, несмотря на то что сумма меньше 500000, то есть у нас 499050. Возможно ли рассмотрение и снижение %? Номер заявки 211333
03.04.2018
Ответ дан
Добрый вечер! При оформлении заявки на потребительский кредит в сбербанк онлайн, процентная ставка...
Добрый вечер! При оформлении заявки на потребительский кредит в сбербанк онлайн, процентная ставка менялась от 15.85 до 18.2%. Я являюсь клиентом сбербанка. И зарплату получаю в сбербанке. Также при обращении на телефон горячей линии, мне сообщили, что я в праве отказываться от одобреных решений. Вообще я могу обращатся в сбербанк за получением кредита?
03.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! На имя моей мамы пришло письмо (без печати и подписи) от ПАО "Сбербанк" о...
Здравствуйте!На имя моей мамы пришло письмо (без печати и подписи) от ПАО «Сбербанк» о задолженности, порядка 1 200 000. У неё социальная карта на которую поступает пенсия, кредитов она не оформляла.В call-центре оформили заявку и она будет рассматриваться до 16 апреля. В офисе она так же оставила запрос (приложили копию письма). Никто не может сказать, что это за кредит и откуда он взялся.Возможно как-то прояснить ситуацию раньше 16 апреля?
03.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. через сбербанк онлайн подала заявку на потребительский кредит, заявка была...
Здравствуйте. через сбербанк онлайн подала заявку на потребительский кредит, заявка была одобрена,статус: Акцептовано, ожидание выдачи кредита. Сегодня 03.04 но средства на карту так и не поступили! В отделении Сбербанка сказали: «ничем помочь не може
03.04.2018
Ответ дан
подал заявку на ипотеку в отделении банка, менеджер сообщила ставку 9,5%, на уточняющие вопросы о...
подал заявку на ипотеку в отделении банка, менеджер сообщила ставку 9,5%, на уточняющие вопросы о страховании — ответила, что точно застрахуют (даже при инвалидности, о которой я сообщил, пенсия приходит на карту Сбербанка) и даже рассчитала сумму страховой премии.заявка одобрена, но уже под 10% на существенно бОльшую сумму, чем указано в заявке,2 недели тратятся на то, чтобы получить от менеджера шаблон кредитного и страхового договоров для ознакомления,за это время подобранная квартира уходит,в итоге от ипотечного менеджера получаю ответ, что застраховать меня не смогут никак.1) обещание застраховать и согласование заявки совершались с какой целью? так специально менеджеров обучают врать, чтобы заманить?2) кто-то вообще думал, что согласовывал и зачем? андеррайтеры смотрят только на 2НДФЛ и копию трудовой? больше никуда?3) изменения % ставки от шага к шагу это тоже нормальная практика?Благодарю за внимание и вдумчивый ответ.
03.04.2018
Ответ дан
Прошу предоставить мне отсрочку по оплате очередного платежа по кредиту . Всвязи с тем, что мужу...
Прошу предоставить мне отсрочку по оплате очередного платежа по кредиту. Всвязи с тем, что мужу была сделана операция и все средства были потрачены на медикаменты
03.04.2018
Ответ дан
Добрый вечер! С 2014 года я являюсь клиентом ООО «Сетелем Банк» мной был заключен договор о...
Добрый вечер! С 2014 года я являюсь клиентом ООО «Сетелем Банк» мной был заключен договор о предоставлении целевого потребительского кредита на приобретение автотранспортного средства сроком на 5 лет. По настоящее время кредитный договор является действующим.В декабре 2017 г. я обратилась в автосалон, где приобретался автомобиль, в отдел страхования, 23.12.2017 г. автомобиль был застрахован по договору КАСКО. Сотрудником отдела страхования был направлен мой полис по электронной почте в Ваш банк. После новогодних праздников, а именно 09.01.2018 г. и 10.01.2018 г. полис тем же сотрудником был направлен в банк повторно, в связи с тем что я не получила СМС в подтверждение принятия полиса КАСКО. 10.01.2018 г. я дополнительно позвонила по телефону горячей линии банка и мне было сообщено сотрудниками банка о том, что копию моего полиса они не получили. В этот же день с моего счета была списана сумма в размере 10 000 руб. (штрафные санкции за не предоставление своевременно полиса КАСКО в банк), хотя 09.01.2018 г. сумма которая была на счете должна была быть списана на погашение текущего платежа по кредиту. В этот же день я обратилась в банк с заявлением с требованием о возврате мне списанной суммы штрафа в размере 10 000 руб. На мое обращение мне 16.01.2018 г. был предоставлен ответ, в котором банк отказался вернуть денежные средства. С моей стороны условия нарушены не были, банк принял мой полис, о чем меня уведомил СМС оповещением, но при этом удержал сумму штрафа.Три года я исправно исполняла обязанность по пролонгации полиса КАСКО. Являясь ответственным клиентом Банка, задолженностей по кредитному договору, согласно графика платежей, не имею. Прошу, с учетом вышеуказанного, пойти мне навстречу и отменить штраф в размере 10 000 руб. за несвоевременное предоставление полиса КАСКО и платежного документа. Искренне надеюсь на Ваше понимание и лояльное отношение к клиенту с возможной дальнейшей перспективой на сотрудничество. Прошу Вас отправить письменный ответ на E-mail: zverkovass@mail.ru
03.04.2018
Ответ дан
Я никогда не была клиентом ПОЧТА БАНК. Я никогда не брала КРЕДИТЫ В ПОЧТА БАНК. Я никогда не...
Я никогда не была клиентом ПОЧТА БАНК. Я никогда не брала КРЕДИТЫ В ПОЧТА БАНК. Я никогда не открывала СЧЕТОВ В ПОЧТА БАНКЕ. 3.03.2018 был принят звонок с информацией о просроченной задолженностью. Для перепроверки информации сразу же перезвонила на федеральный номер с сайта ПБ (и далее ПБ — ПОЧТА БАНК). Операционист сказал справок по задолженности не даем, и необходимо лично обратиться в отделение ПБ. В течение часа обратилась в отделение ПБ СПб, Перекопская 1. В отделении предъявила СВОЙ ПАСПОРТ гражданина РФ. На предложение СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ ответила отказом, т. к. данная информация ОХРАНЯЕТСЯ ЗАКОНОМ О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, и я не обязана фотографироваться. Паспорт является ЕДИНСТВЕННЫМ ДОКУМЕНТОМ УДОСТОВЕРЯЮЩЕМ ЛИЧНОСТЬ гражданина на территории РФ! Написала заявление на имя РУКОВОДИТЕЛЯ ОТДЕЛЕНИЯ. Прошел 1 месяц (в нарушение сроков ответов на ТРЕБОВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ УСЛУГИ) Ответа нет. При повторном визите в тоже отделение ПБ была вынуждена вызвать сотрудников полиции и написать заявление о возможных действиях со стороны банка преследуемых УК РФ, так мне продолжают поступать звонки с просьбой о погашении кредита который я НЕ БРАЛА! На момент написания этого обращения я не располагаю какой-либо информации вообще!
03.04.2018
Ответ дан
В декабре 2016 года купил машину в кредит. Сумму по договору КАСКО включили в сумму кредита, все...
В декабре 2016 года купил машину в кредит. Сумму по договору КАСКО включили в сумму кредита, все оформили в салоне. Страховка по КАСКО заключена на 1 год.Прошел год. Внимательно читаю условия договора, чтобы определить какие договора мне надо перезаключить.В индивидуальных условиях договора есть пункт 9 — Обязанность заемщика заключить иные договоры.Весь пункт переписывать не буду, приведу текст подпункта 9.2:9.2. Заемщик обязуется не позднее даты предоставления Кредита:9.2.1. заключить договор обязательного страхования гражданской ответственности лиц, допущенных к управлению транспортным средством, указанным в пункте 11 настоящих Индивидуальных условия (далее — «ТС»), без условия о рассрочке платежа страховой премии, а также в течение всего срока действия Договора осуществлять его последующую пролонгацию.9.2.2. заключить договор имущественного страхования ТС по форме и содержанию, приемлемый для Банка, на следующих основных условиях:1) Срок страхования — не менее, чем 1 (Один) год;2) Страховая сумма — не менее совокупной суммы Кредита и процентов, начисленных на Сумму Кредита за весь срок Кредита, и не более страховой стоимости ТС, выраженных в Валюте Кредита;3) Застрахованные риски — «Хищение (Угон)», «Ущерб», «Полное уничтожение (гибель)»;4) Банк является Выгодоприобретателем по рискам «Хищение (Угон)», «Полное уничтожение (гибель)» с даты заключения Договора, а также представить в Банк в указанный срок договор/полис имущественного страхования ТС и документ, подтверждающий уплату страховой премии, приемлемые для Банка по форме и содержанию.Заказчик уведомлен, что страховая премия по договору/полису имущественного страхования ТС, использованная для расчета Полной стоимости кредита, по Тарифам СК ООО «*******» составляет ХХХХХ (ХХХХ) Рублей РФ, при обращении к услугам иной страховой компании полная стоимость кредита может отличаться от рассчитанной.Получается, что договором предусмотрена пролонгация ОСАГО на весь срок действия договора (да и как бы я без него ездил), а вот про КАСКО обязательно только 1 год страхования!Пункт 2.5. Права и обязанности Сторон подпункт 2.5.1. Заемщик обязуется: подпункт 8) Предоставлять Банку копии документов, подтверждающих осуществление имущественного страхования, предусмотренные Индивидуальными условиями (договоров/полисов страхования, дополнений к договорам/полисам страхования и документов, подтверждающих уплату страховой премии/очередных страховых взносов по таким договорам/полисам с отметкой об их исполнении), приемлемые для Банка по форме и содержанию, не позднее рабочего дня, следующего за днем их оформления.Т. е. согласно индивидуальным и общим условиям я обязан предоставлять в банк только документы про КАСКО, но так как продлевать КАСКО я не обязан, то и предоставлять нечего. Больше никаких упоминаний про мои обязанности по КАСКО в общих и индивидуальных условиях нету.Пришло письмо из банка с требованием предоставить до 20.04.18 копии «дальше текст из общих условий». И тут же угроза — не предоставите — тогда мы вправе инициировать процедуру досрочного истребования всей суммы задолженности по кредиту.Что это? Некомпетентность сотрудника банка (подписано начальником отделом работы с залогами Л-вой С. Ю.) или попытка испугом заставить КАСКО оплатить (70 тысяч за просто так выложить)?Мне с этим письмом и договорами сразу к юристам обращаться или куда?
03.04.2018
Ответ дан
По каком электронному адресу мне необходимо (повторно) направить отсканированный страховой полис к...
По каком электронному адресу мне необходимо (повторно) направить отсканированный страховой полис к Заявлению об отказе от договора страхования (расторжении) и возврате страховой премии от 21.03.2018г, который был получен ООО СК ВТБ «Стравхование» еще 27.03.2018 г.
03.04.2018
Ответ дан
П. 3.7 вашей программы лояльности указывает на "...не более 1 500 Бонусов за покупки в...
П. 3.7 вашей программы лояльности указывает на «…не более 1500 Бонусов за покупки в активированной категории». В период с 01.03.18 по 22.03.2018 в выписке в личном кабинете совершены операции в бонусных категориях по которым начислено 1499,06 балла.Следующая операция в бонусной категории 24.03.18—100 руб — 5 бонусов.Три следующие 28.03.18 — по 70 — по 3,5 бонусаЭто те, которые предположительно прошли в марте месяце.200 руб. от 28.03.18 и покупки 30 и 31 марта прошли предположительно апрелем.Прошу проверить и подтвердить эти данные — в каком месяце пройдут финансовые документы по операциям с 28.03.18 по 31.03.18 и в каком месяце будут начислены за них бонусы.Т. о. предел п. 3.7 правил был превышен предположительно 24.03.18.Но почему начислено не «не более 1500», а не более 1499,90 бонусов?
03.04.2018
Ответ дан
Доброй ночи. При оформлении ипотеки мне дали кредитный договор с номером и датой от 21.08.2014г...
Доброй ночи. При оформлении ипотеки мне дали кредитный договор с номером и датой от 21.08.2014 г. вчера взяла справку о задолженности по кредиту для мат капитала и мне распечатали уже с другой датой,номер тот же,а дата от 29.08.2014 это как?
03.04.2018
Ответ дан
Должен ли банк выдавать чек по операции списания оплаты за обслуживание карты по требованию...
Должен ли банк выдавать чек по операции списания оплаты за обслуживание карты по требованию владельца карты?Если печать чека(дубликата) для данной операции не предусмотрена, то как получить заверенную банком распечатку операции с назначением платежа на бумажном носителе?Через Сбербанк Онлайн можно получить отчет на e-mail или выписку по счету только за дату. При этом за указанную дату есть и другие операции. А требуется только оплата обслуживания.При обращении в «Кон​т​а​к​т​ный центр банка» отправляют обратно в личный кабинет.
04.04.2018
Ответ дан
Александр, спасибо за ответ на...
Александр, спасибо за ответ наhttp://www.banki.ru/services/question…d=10343752Но вы же понимаете что этот полис сканируется и передается для оформления визовых документов, оформления медицинской помощи и т. д., т. е. этот номер карты видят третьи лица!!! Что будет, если злоумышленники из числа сотрудников страховой/визового центра/медиков воспользуются этим в своих целях? Этот номер карты скрыт даже для владельца в Интернет-банке, по причине «дополнительно безопасности данных», но при этом открыто вписан в полис, причем в поле «номер телефона» и доступен для обозрения совершенно любому кто возьмет его в руки. Вам не кажется что это попахивает абсурдом?Неужели для идентификации использовать номер телефона (а ведь именно это название поля в которое вписан номер карты)?
04.04.2018
Ответ дан
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, подключена ли функция VISA Direct на моей карте...
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, подключена ли функция VISA Direct на моей карте КОСМОС (получена в феврале этого года). И если нет, то можно ли ее как то подключить.Заранее спасибо.
04.04.2018
Ответ дан
Добрый день. Вы не могли бы разъяснить некоторые тонкости новой маркетинговой программы "Ещё...
Добрый день. Вы не могли бы разъяснить некоторые тонкости новой маркетинговой программы «Ещё больше выгодных покупок с «Выручай-картой»» для пенсионеров, которая появилась с начала апреля? https://www.pochtabank.ru/upload/image…160402.pdfЯ открыл карту Пятерочка (Виза), к которой открыли и сберегательный счет 10.02.18. 21.02 Я написал заявление о переводе пенсии в Почта-банк, и мне было сказано, что новое место пенсии будет действовать с апреля. Соответственно, тариф сберсчета меняется с Базовый на Пенсионный только после первого перевода пенсии.Я спрашивал сегодня в нашем отделении ПБ, и мне сказали, что эта программа действует только для тех, кто напишет заявление о переводе пенсии одновременно с открытием карты Пятерочка.Это выглядит странным, поскольку а) участниками программы являются клиенты, в срок до 14 мая присоединившиеся к МП. Но те, кто написал заявление в переводе в апреле, получить апрельскую пенсию в ПБ не успеют (а это одно из условий присоединения к МП) б) как мне сказали, клиенты будут переводить пенсию на карту Пятерочка. Следует ли из этого, что с апреля ПБ будет выпускать карты Пятерочка с ПС МИР, а не Виза, как раньше (иначе просто нельзя).Понятно, что речь идет о 2500 баллах (эквивалент 250 рублей), сумма небольшая, просто интересны детали. Хотелось бы понять, могу ли я рассчитывать на присоединение к этой МП, если не могу, то почему и если могу, то тоже почему?С уважениемПашков Сергей
04.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В ИБ исчез раздел, в котором можно посмотреть историю начисления CacheBack, а так же...
Здравствуйте!В ИБ исчез раздел, в котором можно посмотреть историю начисления CacheBack, а так же не начислились бонусы за участие в акции 2+2=4 (все условия были соблюдены). В чем может быть дело?
04.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте Александр Новиков из отдела заботы о клиентах. Позволю напомнить Ваш ответ. ...
Решение принято, это радует, поступило подобное смс сообщение на телефон и все, более ничего не происходит. Есть ли сроки этого «разбора в ответственном подразделении»? когда можно ожидать поступления денежных средств?С Уважением Алексей.
04.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В отзыве я задавал вопрос в адрес Вашего банка, почему списание средств с зарплатной...
Здравствуйте!В отзыве я задавал вопрос в адрес Вашего банка, почему списание средств с зарплатной карты происходит через день — два после покупки? Я опасался, что в таком случае можно уйти в «минус», однако Ваш ответ говорил о том, что это не возможно. Цитирую: «Дата списания средств зависит не от Банка, а от даты предоставления в Банк основания для списания средств от ТСП.Обращаем Ваше внимание, что после совершения операции (авторизации) сумма блокируется по счету и становится недоступна для повторного расходования, таким образом, вне зависимости от даты фактического списания средств, Вы не можете пользоваться средствами по уже проведенным операциям, образование перелимита по этой причине исключено.»Однако, вопреки заверениям банка, средства все-таки уходят в «минус» Пример: 31 марта я совершал покупки, расплачиваясь картой. В конце дня снял остаток с карты наличными. При этом, деньги за покупки списали только 1 апреля в 8 утра и теперь на карте «минус». В итоге, теперь ежедневно приходят СМС оповещения о сверхлимитной задолженности! Ну как тут говорить о доверии Вашей организации?
04.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос от ИП. При зачисление денег на расчетный счет, деньги попали на чужой...
Здравствуйте!Вопрос от ИП.При зачисление денег на расчетный счет, деньги попали на чужой счет, вопрос:Может ошибиться и оператор и кассир одновременно? Ответ от сотрудников банка.
04.04.2018
Ответ дан
Добрый день. Прошу Вас дать официальную оценку действий сотрудников Альфа-Банка. Я являюсь...
Добрый день.Прошу Вас дать официальную оценку действий сотрудников Альфа-Банка.Я являюсь клиентом Альфа-Банка +Балтийского Банка который реорганизовался в Альфа-Банкс 1995 г.03.04.2018 Альфа-Банк незаконно заблокировал счета 2-х моих юридических лиц и мою зарплатную карту. Сославшись на то, что срок моего паспорта истек. Срок паспорта истек03.04.2018 в 00—00мин. Счета заблокировали в 8—00 03.04.2018 г. По законам РФ гражданинудается 30 суток на замену документа +5 суток по договору о расчетно-кассовом обслуживании.Банк уведомил меня 1 sms уведомлением с просьбой о том, что при получении нового паспортапросьба сообщить данные нового паспорта. Не о каких блокировках речи не шло.Никакого алгоритма действий в сложившейся ситуации Банк нам заранее не предоставил.Ваша служба поддержки говорит одно, до персонального менеджера удалось дозвониться только в 11—00 , звонили с 9—00 все время она сбрасывала звонки. Операционисты Кировскогоотделения потребовали загран.паспорт (который не является удостоверением личности натерритории РФ для граждан РФ.). Время которое я вчера потратил для разблокировки счетовюр. лиц с 8—30 до 15—00. Действия Ваших сотрудников нельзя назвать даже не профессиональными, такое впечатление, что они вообще ничего не знают и не принимают никаких решений. на все вопросы отвечают односложно заученными фразами. На просьбыпозвать старшего отвечают, что его нет на месте. На вопрос почему заблокированы счетачерез час общения с сотрудником банка Кировского отделения я получил ответ:Банк таким образом решил себя обезопасить от незаконных действий третих лиц.За время общения с сотрудниками Альфа-Банка в общей сложности 5 сотрудниками, я не получил ответа на вопрос- Что я сделал не правильно и какой пункт договора или закон РФ я нарушил.Счета после продолжительного скандала вчера разблокировали, а мой личный счет до сих порзаблокирован.Единственное что я сделал не правильно- Я выбрал не тот банк.Спасибо Альфа-Банку за царский подарок на мой юбилей и 23 года сотрудничества.С уважением,Виктор.г. Санкт-Петербург.
04.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Вновь у меня претензия по поводу впаривания страховки моей маме-пенсионерке. 27 марта...
Добрый день! Вновь у меня претензия по поводу впаривания страховки моей маме-пенсионерке. 27 марта 2018 год моя мама пришла в отделение банка, которое расположено по адресу пр-т Просвещения, д. 36/141, лит. «А», пом. 1Н. Она внесла сумму минимального платежа.Далее ей «впарили» (по-другому у меня нет слов это назвать) страховку якобы которая поможет снизить процент ежемесячного платежа. Страховой продукт носит название более чем издевательское — «Ваше право». Никаких подтверждающих документов,кроме упоминания в выписке о данной страховке нет. Прошу расторгнуть договор страхования и вернуть денежные средства незамедлительно.
04.04.2018
Ответ дан
Добрый день. При формировании банковской выписки все операции расхода идут с назначением...
Добрый день.При формировании банковской выписки все операции расхода идут с назначением «частичная выдача».Каким образом в общем списке строк можно идентифицировать операции списания оплаты за обслуживание карты?Например, операции зачисления заработной платы регулярно выделяются из общего списка операций пополнения карты, операция открытия карты тоже фиксируется. Почему нет идентификации операций списываемых банком автоматически при обслуживании карты (перевыпуск, годовое обслуживание и т. п.)?
04.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Я играю через интернет в международной букмекерской конторе pinnacle.com. Хочу...
Добрый день!Я играю через интернет в международной букмекерской конторе pinnacle.com. Хочу открыть счет (eur) в вашем банке и выводить выйгрыш напрямую. Ежемесячно получается €20—50 тыс. Потребуются ли какие-то дополнительные документы, подтверждающие выйгрыш и каковы лимиты по операциям со счетом в месяц/сутки?
04.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте Александр Новиков, "Сообщаем, Банком была произведена компенсация. Денежные...
Здравствуйте Александр Новиков, «Сообщаем, Банком была произведена компенсация. Денежные средства были зачислены на счет *1659 3 апреля. ПАО «БИНБАНК"//Компенсация курсовой разницы по операции на 500 долл. США по договору у меня не было операции на 500 долларов США. Все написал вам в приватной части сообщения. Компенсация курсовой разницы должна быть явно не в размере + 488,74 рублей, это просто издевка какая то. Жду компетентного ответа, от человека, который вникает в проблемы и действительно хочет помогать.С Уважением Алексей.
04.04.2018
Ответ дан
Добрый день, 7 лет назад работала в Альфа Банке. специалистом по кредитованию, в связи с переездом...
Добрый день, 7 лет назад работала в Альфа Банке. специалистом по кредитованию, в связи с переездом в другой город вынуждено уволилась, руководитель предупредил, что политика Банка — не позволяет брать бывших своих работников в штат снова. Это действительно так? И я, правда, не могу больше устроится в Альфа банке,если появится возможность и желание?)
04.04.2018
Ответ дан
У меня ипотека, выплачиваю исправно, осталось платить пять лет, под 13.5%хотела уменьшить процент...
У меня ипотека, выплачиваю исправно, осталось платить пять лет, под 13.5%хотела уменьшить процент реструктуризировать,но к сожалению я не могу предоставить справку о доходах. Может есть другая форма в вашем банке.
04.04.2018
Ответ дан
Добрый день, уважаемая Мария! Скажите пожалуйста, если есть карты и сбербанк онлайн оформленные в...
Добрый день, уважаемая Мария!Скажите пожалуйста, если есть карты и сбербанк онлайн оформленные в Астрахани а теперь переехал в Краснодар и хочу здесь оформить дебетовую карту и к ней сбербанк онлайн подключить так сказать краснодарский. Если при оформлении в Краснодаре, указать номер сотового астраханский, который я указывал когда оформлял в Астрахани карты и сбербанк онлайн, такое пройдёт? Если да, то как тогда будет происходит перевод денежных средств от других людей мне на карту, если они будут переводить не по номеру карты а по номеру сотового? На какую карту деньги упадут на астраханскую или краснодарскую дебетовую карту? Заранее благодарю вас за ответ.
04.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Банкомат проглотил зарплатную карту. Звонила, сказали нужно перевыпуск карты...
Здравствуйте. Банкомат проглотил зарплатную карту. Звонила, сказали нужно перевыпуск карты заказать, а кодовое слово я не помню и у нас в городе нет отделения банка. Подскажите, что делать?
04.04.2018
Ответ дан
Ясно. Почему при общении в чате сообщения о том, что сессия истекает появляется сразу после...
Ясно.Почему при общении в чате сообщения о том, что сессия истекает появляется сразу после отправки мной сообщения?Или почему через минуту после отправки сообщения сессия истекает?
04.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Я брал кредит в вашем банке ( потребительский и кредитную карту) полностью погасил...
Добрый день! Я брал кредит в вашем банке (потребительский и кредитную карту) полностью погасил! Как мне заказать справку в банке о том что я полностью погасил оба кредита что бы не ждать справку а придти и взять уже готовую
04.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Подавал в Химкинское отделение документы 31.03.2018 на наследуемый вклад...
Здравствуйте. Подавал в Химкинское отделение документы 31.03.2018 на наследуемый вклад. Операционист сказала что документы проверяются в течении 1 часа, но так как юристы не работают то в понедельник она мне перезвонит и в первой половине дня все сообщит. В первой половине дня понедельника 02.04.2018 мне никто не перезвонил и приехал в банк повторно, где мне сказали что это проверяет служба безопасности и проверка занимает до 3 рабочих дней. Сегодня 04.04.2018 заканчивается 3 рабочий день и мне снова никто не перезвонил. Прошу мне сказать сколько именно идет проверка и кто еще что нибудь будет проверять и когда мне соизволят сообщить результаты. Все необходимые документы я предоставил и шуть со смертью отца мне ризона нет. Спасибо.
04.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте,обращение № 180318 0833 232300 от 18.03.2018 года, обращение делал по поводу...
Здравствуйте,обращение № 180318 0833 232300 от 18.03.2018 года, обращение делал по поводу оспаривания операции в интернет магазине,чарджбэк так называемый. все сроки прошли по доставке,магазин так и не доставил товар, по возврату ничего не отвечают уже как 1 месяц.Прошу мне помочь,сделать возврат денежных средств, отправил все данные и заявление, как скоро поступит ответ мне ответ? можно как то побыстрее?
04.04.2018
Ответ дан
Добрый день! - планирует ли Банк реализовать синхронизацию шаблонов оплаты/переводов в «Мобильном...
Добрый день!— планирует ли Банк реализовать синхронизацию шаблонов оплаты/переводов в «Мобильном приложении» и Интернет банкинге на ПК?— планируется ли реализовать возможности получения смс или push уведомления о поступлении ответа от тех. службы банка (на ранее заданный вопрос в разделе «Общение с банком»)?Пожелание реализовать раздел «Общение с банком», в виде чата или хотя бы в рамках одной проблемы вести диалог, сейчас же в рамках каждого ответа Банк регистрирует новое обращение с присвоением ему нового номера.
04.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 03.04.18 получил положительный ответ о снижении процентной ставки смс уведомлением, в...
Здравствуйте! 03.04.18 получил положительный ответ о снижении процентной ставки смс уведомлением, в котором сказано, что процентная ставка будет снижена до 10,9% годовых с даты ближайшего ежемесячного платежа. Подавал заявление 12.01.18. При подаче заявления в отделении банка мне сказали, что при положительном ответе ставка будет снижена до 11,9% и при этом после положительного ответа следующий платеж пройдет по старой ставке 12,5%, а дальнейшие платежи пойдут по сниженной ставке. Возникли несколько вопросов. На сайте сбербанк указано, что при страховании жизни и здоровья ставка снижается до 10,9% в остальных случаях до 11,9%, я застрахован. Все таки какова будет ставка для меня 10,9% или 11,9%? И с какого времени произойдет снижение ставки? Когда обратиться в отделение банка за новым графиком платежей?Был сегодня в отделении банка, ни на один из этих вопросов мне специалист не смог ответить, т. к. у нее пока нет ни какой информации по поводу моего обращения. В этом отделении работают какие-то бестолковые специалисты, уже не первый раз туда обращаюсь и все время получаю либо недостоверную информацию (чаще всего вводящую в заблуждение), либо вообще ни чего не получаю, приходится все время спрашивать у вас здесь! Но при этом эти же специалисты без проблем принимают заявления, документы, выдают справки. Но консультанты из них некудышные. Обращаюсь именно в это отделение, потому что оно рядом с работой и мне удобно заходить после рабочего дня, да и людей-посетителей обычно мало вечером. Пусть уже обучат этих специалистов, работающих в окнах номер 2 и 3. Отделение находится по адресу г. Барнаул, пр-т Ленина 108. Ответьте пожалуйста на выше поставленные вопросы, а по поводу писанины выше о специалистах отделения, очень извиняюсь! Просто уже накипело.
04.04.2018
Ответ дан
Какой пакет документов необходимо предоставить в банк, для того чтобы осуществить валютный перевод...
Какой пакет документов необходимо предоставить в банк, для того чтобы осуществить валютный перевод на валютную биржу? И вообще возможен такой перевод в Вашем банке?
04.04.2018
Ответ дан
Возможно ли в Вашем банке осуществить в расчетного валютного счета валютный перевод на валютную...
Возможно ли в Вашем банке осуществить в расчетного валютного счета валютный перевод на валютную биржу? Если да, то какой пакет документов необходимо предоставить для валютного контроля?
04.04.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть