Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте Евгения. У меня возникла проблема с договором. Мной было подано заявление 28.02.18...
Здравствуйте Евгения. У меня возникла проблема с договором. Мной было подано заявление 28.02.18 г. об отмене судебного приказа от 24.10.17 г. Я была не согласна с завышенной суммой долга. Представитель банка 17.05.18 г. сделал мне предложение по уменьшению суммы долга. Я согласилась и обязалась в течении 12 м-в оплатить основной долг и проценты по кредиту. По истечению 10 м-в я обратилась в банк за выпиской, чтобы скоординировать последние два платежа для закрытия долга. Я обнаружила другую сумму остатка задолженности. В попытке связаться с куратором с которым я общалась в течении 8 м-в выяснилось, что он уволился и статус договора изменен. Я начала обзванивать сотрудников банка с уточнением кто на данный момент курирует мой договор и наткнулась на стену незнания. В связи со сложившейся ситуацией прошу вас разобраться и дать мне письменный ответ. Почему изменился статус договора после 10 м-в оплат? Почему он оказался в юридическом отделе? И почему никто об этом не проинформировал на протяжении 3-х м-в? Почему сумма долга стала первоначальная которую я оспорила? И самый важный вопрос почему сотрудник банка просит меня не оплачивать следующий платеж? Хотя осталось всего лишь два платежа. Надеюсь это не в корыстных целях. Спасибо, жду о твас письменного ответа.
02.04.2019
Ответ дан
заблокирована пенссионная карта по моей вине сейчас на леченнии за границей возможно ли получить...
заблокирована пенссионная карта по моей вине сейчас на леченнии за границей возможно ли получить карту за границей и не будет ли приостановлено начисление пенсии
02.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте!Истек срок годности карты МТС-Банк.Новую поменять нет возможности,т.к...
Здравствуйте!Истек срок годности карты МТС-Банк.Новую поменять нетвозможности,т.к. инвалидность,прикован к кровати,по доверенности заверенной у нотариуса не меняют, потому что не умеют,старый договор нет возможности найти, дозвониться на горячую линию невозможно уже два дня.Пришлите мне на почту хотя бы реквизиты для платежа,я же не отказываюсь платить,просто такая ситуация.
02.04.2019
Ответ дан
У меня произошла странная ситуация с ежемесячным платежом по ипотечному кредиту ВТБ Я сделал пару...
У меня произошла странная ситуация с ежемесячным платежом по ипотечному кредиту ВТБЯ сделал пару платежей частично-досрочно на сокращение срока. Все ок. Срок сократился с мая 2034 года до июля 2029 годаА 26 марта я сделал частично досрочное погашение ипотеки на сумму 12 000 руб 00 коп (1 595 руб 74 коп это % банку и 10 404 руб 26 коп в счет погашения суммы ипотеки) с указанием изменения суммы платежа. Ожидал, что ежемесячный платеж теперь станет меньше, что логично, но нет, он стал только больше.До этого момента ежемесячный платеж согласно подписанному Ипотечному Договору у меня был в размере 25 315 рублей 70 копеек первые 3 года (льготная ипотека 6%) и 30 631 руб 66 коп последующие года. ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ НОВОГО ГРАФИКА ПЛАТЕЖЕЙ Я УВИДЕЛ, ЧТО ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ НА ПЕРВЫЕ ТРИ ГОДА СТАЛ БОЛЬШЕ, ЧЕМ УКАЗАНО В КРЕДИТНОМ ДОГОВОРЕ И СОСТАВИЛ 26 196 руб 11 коп, А СРОК ПОГАШЕНИЯ УВЕЛИЧИЛСЯ НА ОДИН МЕСЯЦ С ИЮЛЯ 2029 ГОДА ДО АВГУСТА 2029 ГОДА. Сократился только платеж после трех лет. С 30 631 руб 66 коп до 29 608 руб 05 коп.Звонил на горячую линию, они ответить почему это произошло не могутЗаехал в банк на Большой Морской 11, они сказали, что вообще ипотеками не занимаются.Ездил на Лесной проспект 63, они ответить почему это произошло не могутНаписал претензию. Но факт остается фактом, банк поднял мне сумму ежемесячного платежа более чем на 800 рублей, хотя в подписанном со стороны банка Договоре и прописана фиксированная сумма ежемесячного платежа в размере 25 315 рублей 70 копеек.В горячей линии обещали разобраться до 17 апреля 2019 года. Уже прошла неделя. Тишина. Пока не разберутся, я не могу делать частично-досрочные внесения, (фактически банк лишает меня такой возможности), так как не понимаю, как банк формирует этот график и почему при внесении суммы досрочно вдруг растет ежемесячный платеж.Помогите, пожалуйста, пересчитать график ежемесячный в сторону сокращения платежей пропорционально всему сроку и решить эту проблему оперативнее. Заранее спасибо.
02.04.2019
Ответ дан
Добрый день. 22 февраля 2019 года оформил рассрочку в магазине Эльдорадо. До даты первого...
Добрый день.22 февраля 2019 года оформил рассрочку в магазине Эльдорадо. До даты первого платежа внес сумму превышающую минимальный платеж. Позвонил в банк и попросил, чтобы списалась вся сумма которую я внес. Оператор сказал, что этого сделать не получится, тк договор не активирован, но он оставит заявку, чтобы договор активировали в кратчайший срок. Так я звонил раза 3 в течении месяца и каждый оператор уверял, что он создал заявку и вся внесенная сумма спишется. Сегодня 02 апреля 2019 г., договор так и не активирован. Понимаю, что вы ждете документы из магазина. Может мне самому их привезти, скажите куда! Уже давно являюсь вашим клиентом. С такой пустяковой проблемой, которую уже больше месяца нельзя решить столкнулся впервые. Всегда раньше удивлялся, когда ругали ваш банк, т. к. у меня никогда не было проблем. Не хочется разочаровываться и перестать пользоваться вашими услугами.
02.04.2019
Ответ дан
По дебетовой карте "Польза" проценты на остаток начисляются когда? Каждый день,ежемесячно...
По дебетовой карте «Польза» проценты на остаток начисляются когда? Каждый день,ежемесячно или как?Проценты начисляются на какой остаток:минимальный,средний максимальный?
02.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. я являюсь ипотечным заемщиком. Кредитный договор заключался 13.07.2012 с...
Здравствуйте. я являюсь ипотечным заемщиком. Кредитный договор заключался 13.07.2012 с Транскредитбанком. впоследствии в результате слияния с банком ВТБ права и обязанности по договору перешли в ВТБ, который присвоил моему кредитному договору другой номер. Я обратилась в налоговый орган для получения уведомления о налоговом вычете по процентам. Налоговая отказала мне на основании того, что в кредитном договоре и в справке о выплаченных процентах, выданной ВТБ указаны разные номера. Просят предоставить справку о том, что это один и тот же кредитный договор. Как я могу получить данную справку?
02.04.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Пользуюсь кредитом в Вашем банке, при посещении отделения оказалось, что у меня...
Добрый вечер! Пользуюсь кредитом в Вашем банке, при посещении отделения оказалось, что у меня подключено SMS-информирование за 900 рублей, о котором я не был проинформирован. Отключить его нет возможности, но и никаких абсолютно SMS я не получаю, за что я заплатил?Буду вынужден так же оставить негативный отзыв о Вашем банке после закрытия кредита и более на таких условиях не воспользуюсь, разочарован скрытыми услугами.
02.04.2019
Ответ дан
Добрый день!пришло предложение взять кредит под 10,9%.нас это заинтересовало.пришли оформлять в...
Добрый день!пришло предложение взять кредит под 10,9%.нас это заинтересовало.пришли оформлять в банк.в итоге мы взяли кредит 750000 тыс рублей и плюс страховка 161926 тыс.оказывается на страховку тоже идет процент 7.1%.получается что кредит мы взяли под 17.474% с ежемесячный платежом 15.669 тыс на семь лет.нам сказали если мы захотим отказаться от страховки то процент станет 18%.и платеж увеличится на 400 рублей.и мы решили написать заявление на отказ от страховки.в итоге нам вернули страховку и платеж стал 19200. Это как вообще?посчитали и сказали одно,на деле совершенно другое.какой сейчас у меня процент по кредиту?и почему такой обман?
02.04.2019
Ответ дан
27 марта 2019 г. в результате проблем на линии связи по банковской карте было двойное списание...
27 марта 2019 г. в результате проблем на линии связи по банковской карте было двойное списание суммы в 3150 рублей.31 марта в «Тинькофф банк» был направлен запрос на опротестование двойного списания и по почте направлен чек. Из банка позвонили и сообщили, что все выяснили и сумма будет возвращена.Точно также 01.04.2019 г. в 09.52 поступило смс-сообщение о том, что сумма возвращена.Однако на деле этого не произошло.02.04.2019 г. в 17.42 пришлось звонить в банк и в течение почти получаса вести с оператором Михаилом, заново рассказывая и объясняя ему всю историю вопроса.Затем позвонила некая Дарья и предложила сделать то же самое….Вам что делать нечего?Когда возвратите деньги на счет!
02.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста: 1. Какое отношение к Альфа-банку имеет организация "Альфа...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста:1. Какое отношение к Альфа-банку имеет организация «Альфа сбережения» Кредитный потребительский кооператив alpha-sber.ru ?2. Если это Ваша организация, то почему она занимается спам-обзвоном с навязыванием финуслуг по персональным данным, взятым из непонятно каких источников? «Непонятно каких» написано для политкорректности, на самом деле понятно, каких…)Усмирите их (если Ваши!). Эффект от их деятельности обратный желаемому, номер +7 499 350-93-10 уже в черном списке многих антиспам-программ для смартфонов.Нормальные клиенты от контор с такими манерами шарахаются.PS Ниже прочитал вопрос. Похожий стиль. В Альфа-банке так принято?
02.04.2019
Ответ дан
Татьяна, я ни разу не обращалась в Альфа-банк и не являюсь его клиентом . Сегодня я получила от...
Татьяна, я ни разу не обращалась в Альфа-банк и не являюсь его клиентом. Сегодня я получила от Альфа-банка несколько смс с просьбой оплатить несуществующую задолженность размере 300 рублей. Попытки дозвониться на горячую линию вашего банка ни к чему не привели. Я так и не дождалась ответа оператора. Поверьте, я слишком ценю своё время, чтобы тратить его на исправление последствий некомпетентности, халатности или банальной лени ваших сотрудников, которые не желают утруждать себя проверкой данных при оформлении кредитов. Требую немедленно провести внутреннее расследование, уточнить информацию и принять меры.
02.04.2019
Ответ дан
Написана претензия (обращение), в указанные сроки не получаю решения по данному обращению, более...
Написана претензия (обращение), в указанные сроки не получаю решения по данному обращению, более того, вообще не получаю обратной связи от банка. Это повторный отзыв на данном портале, в надежде все таки получить какой-то вразумительный ответ. Какие еще действия предпринять не знаю. Контакт- центр отказывается соединять с сотрудниками в чьей зоне ответственности данный вопрос. Что мне делать???
02.04.2019
Ответ дан
Добрый вечер, оформила автокредит 29 марта 2019г, а сегодня хотела его полностью погасить. Вчера...
X X Добрый вечер, оформила автокредит 29 марта 2019г, а сегодня хотела его полностью погасить. Вчера подала заявку на досрочное погашение в личном кабинете Сетелем мой банк, но никакого подтверждения не получила. При попытке в сбербанке онлайн создать автоплатеж, интерфейс не соответствует, реквизиты к/с в приложении сбербанк онлайн и в договоре не совпадают. На горячей линии только автоответчик, куда платить, чтобы деньги не ушли в никуда? И в автосалоне сказали, что при досрочном полном погашении страхование жизни пересчитается, но сумма встает при расчете. Пользование кредитом 5 дней, за что страхование жизни? Сегодня я не смогла до 20—00 оплатить, куда мне обратиться чтобы закрыть кредит?
02.04.2019
Ответ дан
Хотел стать вашим клиентом, но от всех одзывов ничего хорошего по ходу. Опять очередная уловка. А в...
Хотел стать вашим клиентом, но от всех одзывов ничего хорошего по ходу. Опять очередная уловка. А в ответ разберёмся и тогдалее, вот зачем дурить народ, ему и так не сладко? По ходу это обычное микрозаймы с ещё похлеще. Тут потом точно будет пиуув.
02.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте, могу ли я быть уверенным что при личном обращении в ваш головной офис на ул. Вавилова...
Здравствуйте, могу ли я быть уверенным что при личном обращении в ваш головной офис на ул. Вавилова смогу получить карту Моментум в валюте счёта USD?Или меня отправят на поиски отделения по всей Москве где данные карты Моментум в валюте счёта USD имеются в наличии?
02.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Вчера вечером ваш банкомат в г. Звенигород (Московской области) принял при...
Добрый день. Вчера вечером ваш банкомат в г. Звенигород (Московской области) принял при самоинкассации по ИП сумму в размере 202500 руб. Выдал нулевой чек.При этом зафиксировано обращение по номером 190401-0164-703900.Просьба разобраться в ситуации в течение суток 02.04.2019 г.-03.04.2019 г.Я являюсь агентом, обязана каждый день переводить наложенный платеж по агентскому Договору. В противном случае мне будут выставлены пени и штрафы за каждый день просрочки. Я не могу себе позволить регламент рассмотрения данного обращения до 4 апреля, как это было прислано в ответном смс. Так же информирую вас о намерении перевести РКО и Эквайринг в другой банк в случае затягивания с решением моего вопроса более, чем на сутки.Кроме того, вы нарушаете регламент о технически исправной работе своего оборудования по отношению к клиенту. Так же вы удерживаете денежные средства, которыми пользуетесь непонятно на каком основании.При обращении на все горячии линии — меня футболили от специалиста к специалисту. Мой персональный менеджер более не работает в Сбербанке.Договор был заключен в отделении города Одинцово.Просьба в кратчайшие сроки принять меры по зачислению вносимых средств на счет моего юр. лица. В противном случае я буду вынуждена обратиться в суд.
02.04.2019
Ответ дан
Анна, добрый вечер. Вы так мне и не ответили на письмо от 29.03.2019 14:18. Являюсь 9 лет клиентом...
Анна, добрый вечер. Вы так мне и не ответили на письмо от 29.03.2019 14:18. Являюсь 9 лет клиентом банка, до этого нареканий не было. Что сейчас происходит?? Почему я не могу получить решение проблемы уже более 3МЕСЯЦЕВ???!!!!
02.04.2019
Ответ дан
Я проживаю в харькове (граница с Белгородом), кроме биопаспорта, какие ещё нужны документы, чтобы...
Я проживаю в харькове (граница с Белгородом), кроме биопаспорта, какие ещё нужны документы, чтобы получить дебетовую карту (мультивалютную) с онлайн банкингом и в каком отделении можно?
02.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Помогите решить проблему с вашим банком- была кредитная карта, закрыла, есть выписка...
Добрый день! Помогите решить проблему с вашим банком- была кредитная карта, закрыла, есть выписка об отсутствии всех кредитных продуктов! В 2018 брала кредитную историю, а там какой-то просроченный платеж! Обратилась в ваш банк, сказали что это ошибка и всё исправят! Вчера снова открыла свою историю- все также ошибка! Из за этой ошибки рейтинг 80%, а мне нужно брать ипотеку! Кому звонить и куда жаловаться?
02.04.2019
Ответ дан
В марте 2019 я неоднократно обращалась в Сбербанк с Претензией об отключения пакета услуг...
В марте 2019 я неоднократно обращалась в Сбербанк с Претензией об отключения пакета услуг «Сбербанк Премьер» и непрофессиональной работе персонального менеджера:14.03.2019 в офис Сбербанка,20.03.2019 на сайте СбербанкаРешение ПАО Сбербанк по Претензии просила отправить на электронную почту или мобильный телефон.20.03.2019 на мою электронную почту пришло уведомление «Срок рассмотрения обращения до 01.04.2019 включительно, ответ будет предоставлен по E-mail».Сегодня 3.04.2019 ответ не предоставлен и уведомления о переносе срока рассмотрения нет. Нарушаются права клиента и права потребителя услуг.Услугами Сбербанка пользуюсь давно и периодически сталкиваюсь с ошибками в работе персонала Сбербанка, как мне потом объясняют — человеческий фактор.Прошу рассмотреть мою Претензию в 2 дней.
03.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Жила в Кз, имела кз гражданство, там открыла счет в Сбербанке кз, в 2015г на год...
X X Здравствуйте. Жила в Кз, имела кз гражданство, там открыла счет в Сбербанке кз, в 2015г на год. Сейчас живу в РФ поменяла гражданство. А деньги снять в банке забыла. Что мне теперь делать
03.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Когда брал карту, я понял так - если гасить раз в месяц долг, то проценты зачисляться...
Здравствуйте. Когда брал карту, я понял так — если гасить раз в месяц долг, то проценты зачисляться не будут. И всегда это работало. Но за март с меня взяли 212,09р. хотя 29.03 я погасил весь долг. В 01.04 вступал с долгом меньше рубля. (31.03 случайно сделал покупку которая загнала в долг, хоть и символический)1. Если бы в 01.04 я вступал без долга в эти копейки, было бы начисление процентов?2. Уточните пожалуйста алгоритм начисления процентов. На какое число я должен обеспечивать отсутсвие долга, чтобы проценты не зачислялись.
03.04.2019
Ответ дан
Почему проблема с погашением моего кредита до сих пор не решена. Вопрос не решается с 27 марта. Это...
Почему проблема с погашением моего кредита до сих пор не решена. Вопрос не решается с 27 марта. Это недопустимо. Я теряю в деньгах, так как перевёл средства для погашения кредита с накопительной счета, где на остаток начислялись проценты под 8% годовых. А также из-за того что, по вине банка, не выполняется частичное досрочное погашение, проценты на кредит продолжают начисляться и нет их пересчёта. Я ТРЕБУЮ чтобы вопрос был решён сегодня, частичное досрочное погашение было исполнено и мне были возмещены все потерянные средства.
03.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте нужна информация по рефинансировании ипотеки с просрочкой. Брал ипотеку в Сбере...
Здравствуйте нужна информация по рефинансировании ипотеки с просрочкой.Брал ипотеку в Сбере работал в Москве зарплата была приемлима, но попал под сокращение искал работу уже у себя в городе месяца 4 В марте устроился в Пятерычку Зарплата стала меньше 17000 ипотека 15000. Есть ли возможность рефинансировать ипотеку или теперь только суд. Реструкторизацию не дают так как нужна справка НДФЛ за 3 месяца,а я только отработал 1 месяц.Перечисление происходит на з/п карту Альфа банка.
03.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли восстановить квитанции об оплате за коммунальный платеж...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли восстановить квитанции об оплате за коммунальный платеж за некоторые месяцы 2016, 2017, 2018 гг.? Очень нужно! Заранее благодарна!
03.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Обращался в СберБанк через сайт по проблеме возврата денег на карту после возврата ЖД...
Добрый день! Обращался в СберБанк через сайт по проблеме возврата денег на карту после возврата ЖД билета приобретенного на tutu.ru (обращение 190312-0552-934900). Пришел ответ примерно через 30 дней о том что обращение рассмотрено и возврат пройдет в течении суток. Баланс в течении недели на карте не изменился. Прошу помочь. Билет был возвращен 07.01.2019, сейчас 03.04.2019.
03.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Вчера обращался в отделение банка с вопросом расторжения договора...
Добрый день.Вчера обращался в отделение банка с вопросом расторжения договора и,соответственно,закрытия счёта.Частное лицо,деньги на счету отсутствуют,уже несколько лет не обслуживаюсь в вашем банке.На счёт наложен арест приставами-но денег давно нет на нём.Работник банка расторгать договор и закрывать счета отказалась.Вопрос-почему? Второй вопрос-как закрыть счета?Руководствуюсь в своём требовании Инструкцией Банка России от 30.05.2014 № 153-И «Об открытии и закрытии банковских счетов, счетов по вкладам (депозитам), депозитных счетов» и п. 4 ст. 859 ГК РФ.
03.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте.Не могу выполнить перевод между своими счетами и картами в системе Сбербанк Онлайн.В...
Здравствуйте.Не могу выполнить перевод между своими счетами и картами в системе Сбербанк Онлайн.В строке для написания номера счета зачисления не появляется список,чтобы можно было выбрать карту и невозможно самой написать номер карты.Почему это происходит?Хочу сделать перевод с основной карты на виртуальную.
03.04.2019
Ответ дан
Разочарован сотрудниками Банка , испортили мою кредитную историю . У меня включён автомате по...
X p>Разочарован сотрудниками Банка, испортили мою кредитную историю. У меня включён автомате по конкретной сумме. А тут раньше времени пришла смс о снятии денежек, я отменил. Кто его знает сейчас много хакеров. Далее поступил в будни дни от сотрудников данного учреждения с просьбой оплатить сумму, в противном случае они будут передавать а кредитное бюро о просрочки. После их звонка сумма быстро была погашена. Выходит после оплаты меня просто обманули и подали в бюро о просрочки. Извините, не по человечески отнеслись к данной ситуации.
03.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я, Альберт, ИП. Имею р/с в СБРФ. Занимаюсь организацией перевозки грузов. Мои...
Здравствуйте. Я, Альберт, ИП. Имею р/с в СБРФ. Занимаюсь организацией перевозки грузов. Мои контрагенты, имеющие счет в банке ВТБ, не могут провести мне оплату моих услуг. Банк не проводит платежи, объясняя это тем, что я нахожусь в каких-то черных списках ВТБ. Как выйти из ситуации им не объясняют. Попытался открыть счет в банке ВТБ, банк мне в этом отказал, так же не объясняя причин. Причем из других банков, в том числе и из СБРФ, платежи мне поступают. Как мне быть? Я мелкий предприниматель, уже несколько моих клиентов, по всей России, мне не могут прислать мои деньги, которые я должен оплачивать перевозчикам. мой бизнес останавливается. Подскажите, куда мне обращаться?А
03.04.2019
Ответ дан
Анна, я понимаю прекрасно, что ситуация не стандартная. Но не ужели сложно уточнить поступала ли...
Анна, я понимаю прекрасно, что ситуация не стандартная. Но не ужели сложно уточнить поступала ли сумма в 7 тыс на мой счет??? На это нужно более 3 месяцев??? и почему Банк удерживает МОИ СРЕДСТВА уже ЧЕТВЕРТЫЙ МЕСЯЦ????Действия мои не мошеннические, в чем сложность??Я клиент и бывший сотрудник банка проработавший в общей сложности более 5 лет в Хоум Кредите и тут такой Бред!!!
03.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Я зарплатный клиент банка. Кроме зарплатной карты у меня была кредитная карта...
Добрый день!Я зарплатный клиент банка. Кроме зарплатной карты у меня была кредитная карта «МТС деньги». Срок действия карты закончился 31.03.2019. 13.03.2019 я обратился в филиал банка для перевыпуска карты. Сотрудник сказал, что по техническим причинам карта в старом виде не может быть выпущена и предложил мне карту «МТС деньги уикэнд». Я хотел отказаться, но сотрудник убедил меня, аргументируя возможностью получать повышенный КЭШБЭК по разным категориям покупок. На вопрос, что будет с деньгами, списанными 26 февраля со старой карты: 700 рублей за обслуживание карты, 1500 рублей за услугу Шоппинг, сотрудник сказал, что за Шоппинг мне деньги вернут, а 700 рублей будут зачислены как плата за обслуживание новой карты. Не смотря на это, сразу после активации новой карты со счета было списано 900 рублей за обслуживание карты. Я обратился в контактный центр. На мой вопрос мне сообщили, что 900 рублей списаны ошибочно и будут возвращены в ближайшее время, деньги за услугу Шоппинг будут возвращены до конца месяца. Сегодня 3 апреля — ничего не вернули. Далее. Вспомнив рекламные рассказы сотрудника банка, я решил поучаствовать в акции «8% Кэшбэк на подарки к 8 марта». Для этого я 17 марта зарегистрировал свою карту на сайте банка. 22 марта я получил СМС, в которой указано, что карта, указанная при регистрации не отвечает условиям акции и предложено оформить карту МТС Деньги Weekend. Я позвонил в Контактный центр после описания ситуации мне ответили, что произошла техническая ошибка, для ее решения информация будет передана в соответствующее подразделение банка. После этого я дважды обращался в контактный центр и получал ответы, что моя претензия на рассмотрении. После третьего обращения ко мне пришла СМС с информацией о том, что обращение от 26.03.2019 зарегистрировано под № 2449488, обещанием об обратной связи не позднее чем через 5 дней. Учитывая, что до конца срока акции осталось как-раз 5 дней, я приобрел дополнительную дебетовую карту (300 рублей заплатил за выпуск) и также зарегистрировал ее на сайте банка для участия в акции «8% Кэшбэк на подарки к 8 марта». Ответа от банка до сих пор не получил. 31.03.2019 я обратился в контактный центр с просьбой прокомментировать отсутствие обратной связи по моему обращению. Оператор мне ответил, что мое обращение потребовало дополнительной проверки. Таким образом, я был лишен возможности участвовать в акции. 01 апреля совершил покупку акционного товара без повышенного кэшбэка. 02 апреля мне пришло СМС с информацией, что мое обращение потребовало дополнительной проверки. Все эти действия, которые МТС-банк проводит со мной в течение последнего месяца, наводят меня на мысль, что в стратегии банка, касающейся обслуживания клиентов, видимо произошли серьезные изменения. И вместо того, чтобы стимулировать и сохранять клиентов, особенно зарплатных, банк осуществляет действия по избавлению от них. Кстати, за весь период общения с операторами контактного центра я не услышал ни одного извинения за доставленные неудобства. Вынужден буду рассматривать предложения других финансовых организаций для перечисления в них моей зарплаты и сбережений. Информацией о мох проблемах с банком поделился со своими коллегами. Не удивлюсь, если количество клиентов. желающих уйти от вас, в ближайшее время вырастет.
03.04.2019
Ответ дан
[B]Добрый день, как и говорила сотрудница банка я оплатил не достающей суммы, чтобы по амнистии...
[B]Добрый день, как и говорила сотрудница банка я оплатил не достающей суммы, чтобы по амнистии списался остальной долг, у меня Вопрос к вам, сколько по времени нужно чтобы долг списался и я мог получить справку о закрытии счета?
03.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Получив два отказа в получении потребительского кредита от Сбербанка и банка ВБРР...
Здравствуйте.Получив два отказа в получении потребительского кредита от Сбербанка и банка ВБРР случайно обнаружил что мой кредитный рейтинг кардинально изменился за период с ноября 2018 (было: количество баллов 1059, рисковый индикатор 5) по апрель 2019 года (стало: количество баллов 709, рисковый индикатор 2). Став выяснять причину случайно обнаружил, что имею задолженность перед банком Открытие в связи с наличием у меня расчетной банковской карты с кредитным лимитом, полученной мной от банка Бинбанк в 2015 году в рамках промоакции банка. Указанную карту я не активировал, ни разу ей не пользовался и соглашений с банком на подключение услуг любого рода в отношении этой карты не заключал.В этой связи просьба ответить на два вопроса:1. каким образом произвести аннулирование моей задолженности, в каком офисе и на чье имя написать заявление по этому поводу?2. что необходимо предпринять мне а что — Банку «Открытие» для корректировки моего кредитного рейтинга?Спасибо.
03.04.2019
Ответ дан
добрый день.подскажите пожалуйста,хотим взять кредит 700000 руб наличными,с целью закрытия кредита...
добрый день.подскажите пожалуйста,хотим взять кредит 700000 руб наличными,с целью закрытия кредита другого банка.возможно ли получить в вашем банке кредит с минимальной ставкой 9,9%.и второй вопрос является ли эта ставка 9,95 фиксированной на протяжении всего срока кредитования?спасибо.
03.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Подавала заявку на ипотеку, получила положительное решение. Но никак не могу до...
Здравствуйте! Подавала заявку на ипотеку, получила положительное решение. Но никак не могу до менеджера дозвониться, на горячей линии постоянно предлагают оставит запрос чтобы мне перезвонили, но никто не перезванивает. Прошу срочно связаться для решения вопроса и обьяснения мне условий
03.04.2019
Ответ дан
05.03.19 вечером делал перевод с карты сбербанка на карту стороннего банка по номеру карты на сумму...
05.03.19 вечером делал перевод с карты сбербанка на карту стороннего банка по номеру карты на сумму 15500р. Перевод делал через банкомат. При переводе банк блокировал операцию и выдавал аварийный чек, после чего звонил номер 900 и автоответчик проверял действительно ли я перевожу деньги,если да то нажмите цифру 1 и повторите через 5 минут. Подтвердил,подождал,повторил… Ничего не изменилось и на второй раз. Опять подтвердил,подождал. Ввожу данные 3 раз,ситуация та же. Я уже сам позвонил и через оператора делаю перевод. Оператору называю номер карты,которая у меня перед глазами,он ее сверяет с той,что я ввел и говорит что все верно. Ну раз все верно тогда переводите. Все,с меня списали деньги,но адресату они не дошли. Как оказалось я при вводе ошибся в одной цифре, оператор мне об ошибке не указал,а наоборот сказал,что все верно. Никаких данных при вводе карты мне банк об отправителе не предоставлял. Я ввожу номер карты, сумму и далее аварийный чек. Звоню через час-полтора на номер 900, обьясняю ситуацию. Мне сказали подождать 5 дней и деньги вернутся на карту сами. Подождал ничего не пришло. Написал в отделении банка заявление на возврат. Попутно через обратную связь пытался услышать запись разговора с оператором, я думаю для таких ситуаций и записывается разговор. В итоге и в возврате средств и в предоставлении записи разговора мне отказали. Сказали что я сам должен был смотреть на номер карты и что сотрудник действовал по регламенту. Куда теперь обращаться? Только через полицию или суд?
03.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Вопрос: на протяжении недели меня терроризируют сотрудники Банка по долгам какого-то...
Добрый день.Вопрос: на протяжении недели меня терроризируют сотрудники Банка по долгам какого-то человека. Неоднократно уже говорил, но звонки продолжаются. Прошу Вас принять меры и оградить от таких звонков.
03.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Проконсультируйте, пожалуйста, по следующему вопросу. Имею кредитную карту...
Добрый день. Проконсультируйте, пожалуйста, по следующему вопросу. Имею кредитную карту Альфа-банка, с хорошей кредитной историей, без просрочек в платежах. Закончился срок Карты, нужно идти в банк, получать перевыпущенную кредитку. Но 3 года назад была сменена фамилия, в связи с заключением брака. В банк по замене персональных данных я не обращалась. Что меня ждёт при визите в банк сейчас? Будет ещё один перевыпуск? Будет ли штраф или что-то подобное? Заранее спасибо за ответ.
03.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Брат открыл 2 кредитные карты. Сейчас он за границей. У одной карты истек срок...
Добрый день. Брат открыл 2 кредитные карты. Сейчас он за границей. У одной карты истек срок. Переоформить кредит на себя я не могу в виду его отсутствия. Информацию о сумме кредита получить не могу, о досрочном закрытии кредита тоже по той же причине. У него сейчас нет возможности выйти на связь с банком, а также заверить доверенность у нотариуса. Погашение кредита проходит с моей карты, оформленной в вашем же банке, что можно подтвердить выпиской со счета. Помогите найти выход из ситуации, пожалуйста.
03.04.2019
Ответ дан
Добрый день, Три месяца пытаюсь добиться рассмотрения претензии по существу, но получаю только...
Добрый день,Три месяца пытаюсь добиться рассмотрения претензии по существу, но получаю только отписки.Что можно сделать в этой ситуации?Номера претензий — U1812260121, U1903040284, U1902260066С уважением,Владимир
03.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу в новом интернет-банке подключить возможность получать пароли через Mobipass...
Здравствуйте! Прошу в новом интернет-банке подключить возможность получать пароли через Mobipass, как было в старом интернет-банке (включая пароль на вход) и заблокировать пароли через СМС.
03.04.2019
Ответ дан
Добрый день. В мае 2018г. в Вашем банке была оформлен ипотечный кредит на общих основаниях. В...
Добрый день.В мае 2018 г. в Вашем банке была оформлен ипотечный кредит на общих основаниях. В октябре 2018 г. в нашей семье родился 3й ребенок. В соответствии с Постановлением Правительства № 1711 от 30 декабря 2017 г. у меня, как у заемщика, появляется право на подписание дополнительного соглашения на рефинансирование ипотечного кредита на условиях указанного нормативного акта. Разъясните, пожалуйста, порядок и процедуру рефинансирования. Спасибо.
03.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Прошу провести дополнительную проверку по моему обращению в ДО Тимирязевский. Номер...
Добрый день. Прошу провести дополнительную проверку по моему обращению в ДО Тимирязевский. Номер обращения N ОБР-262156-H7M0S1. Мне сообщено что по данному обращению фактов нарушения сотрудником банка не обнаружено. Я с выводом не согласен.Также прошу ответить на следующие вопросы:Обязан ли сотрудник банка носить бейдж с именем в рабочее время?Обязан ли сотрудник банка представляться по просьбе клиента, если бейдж у данного сотрудника отсутствует?Должна ли быть в отделении банка книга жалоб и предложений?
03.04.2019
Ответ дан
Добрый день. 30.03.2019 г. в отделении "Даниловский" Мухиным А.А. была оформлена...
Добрый день. 30.03.2019 г. в отделении «Даниловский» Мухиным А. А. была оформлена доверенность на меня. Потрачено на эту операцию 1 час 40 минут!!!!! 31.03.2019 г. эту доверенность не приняли в ДО «Южный» по причине проставления «не той печати». 01.04.2019 г. я позвонила на горячую линию и попросила решить проблему с доверенностью, ведь это не моя ошибка. Я до сих пор не знаю, что с доверенность не так. Мне позвонила Карина, представилась руководителем отделения «Даниловский», обещала разобраться и перезвонить в течении 15 минут. Прошло 3 дня…. Такого хамского, базарного, непрофессионального отношения, как я увидела в ДО «Даниловский», представить просто трудно.
03.04.2019
Ответ дан
Добрый день. За февраль 2019 года мне не были начислены бонусы по программе Коллекция. По горячей...
Добрый день. За февраль 2019 года мне не были начислены бонусы по программе Коллекция. По горячей линии ВТБ оператор подтвердила, что сумма покупок составила более 5000 рублей, но по неизвестной причине система не посчитала последнюю транзакцию, из-за чего сумма стала менее 5000 рублей. Соединила со старшим специалистом Вашего банка, которая вообще не захотела решать мою проблему. Прошу начислить мне недостающие баллы по программе Коллекция и в дальнейшем не обманывать своих потребителей, ведь Вы нарушаете Правила, установленные Вашим же банком.
03.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Оформляю с banki.ru кредитную карту AlfaTravel 2%. На banki.ru указан тип карты Visa...
Здравствуйте!Оформляю с banki.ru кредитную карту AlfaTravel 2%. На banki.ru указан тип карты Visa Signature, на картинках на сайте банка — тоже. Однако, по оформленной заявке мне оформляют Visa Classic; по телефону специалист банка не понимает о чём речь и утверждает, что возмодно оформить только Visa Classic/Gold/Platinum. Я клиент банка, имею одобренное предложение на platinum, но мне нужна Visa Signature (кредитная).Вопросы:1) я правильно понимаю, что на banki.ru размещена недостоверная информация о категории карты AlfaTravel 2% кредитная?2) Возможно ли всё-таки оформить Visa Signature, и на каких условиях?Спасибо,Владимир
03.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте, через личный кабинет на сайте банка, оставил заявку на досрочное погашение на 30...
X X Здравствуйте, через личный кабинет на сайте банка, оставил заявку на досрочное погашение на 30 апреля, вы можете подтвердить?т.к. на сайте нет никаких подтверждений.
03.04.2019
Ответ дан
С 2015г я являюсь клиентом банка и с 2015г пользуюсь картой CashBack с АЗС и кафе/рестораны. Всё...
С 2015г я являюсь клиентом банка и с 2015г пользуюсь картой CashBack с АЗС и кафе/рестораны. Всё это время банк выплачивал CashBack без проблем. В конце 2018г банк вводит какие-то новые правила по возврату CashBack, по которым банк может в одностороннем порядке ограничить в выплате CashBack, ссылаясь на злоупотребление услугами банка или мошенничество!И в январе меня ограничивает в выплате CashBack! Хотя я все правила «Программы лояльности» соблюдал и совершал покупки в других категориях, помимо АЗС/рестораны! Причём затраты по другим категориям в январе у меня составили намного больше, чем в феврале! Но при этом за февраль (где по идеи условия хуже выполнялись) выплатили CashBack, а за январь не выплатили!Получается банк на своё усмотрение, по непонятной закономерности, то выплачивает, то не выплачивает CashBack! (((БЕСПРЕДЕЛ!!!По этому поводу я обратился в отделение Альфа-банка по адресу: г. Воронеж, улица Плехановская, 45 (ККО Воронеж-Плехановский). Там зашли на мой счёт, посмотрели мои расходы за несколько предыдущих месяцев (в том числе за январь и за февраль) и сказали что им НЕ ПОНЯТНО почему мне не выплатили CashBack за январь. Я попросил на месте оформить по этому поводу или заявление, или обращение, или жалобу, или что-то, чтобы разобраться в этом вопросе, но мне сказали, что все обращения принимаются по телефону горячей линии…Я так и сделал. Я набрал на номер Альфа-банка 8—800… и общался с менеджером АКИМОВЫМ АЛЕКСЕЕМ НИКОЛАЕВИЧЕМ и попросил его зайти на мой счёт и посмотреть мои расходы по месяцам начиная с декабря 2018г (когда были введены новые правила) и разобраться почему за январь мне не выплатили CashBack.АКИМОВ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ отказался это делать! Сказал, что не выплатили и на этом точка! Банк так решил! Я попросил принять моё обращение по этому поводу и рассмотреть его…!Но АКИМОВ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ отказался это делать!Прошу Вас рассмотреть моё обращение по выплате CashBack!И дать мне ответ, доходчивое объяснение (с цифрами) на мою электронную почту или по телефону…БЕСПРЕДЕЛ!!!Банк хочет выплачивает CashBack, не хочет, не выплачивает!P. S. О каком вообще злоупотреблении может идти речь? Какой я мошенник? Почти четыре года я был хорошим клиентом и даже предлагали мне назначить персонального менеджера (была беседа с менеджером в отделении банка), храню крупные суммы на счету, а теперь я злоупотребляю чем-то? Какие-то копейки банк не может выплатить, выполнить условия CashBack не можете ((
03.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня тоже вопрос на счёт увевнличенич кредитного лимита, в сообщение было указанно...
Здравствуйте, у меня тоже вопрос на счёт увевнличенич кредитного лимита, в сообщение было указанно не позднее 30.03.19, но лимит так и не увеличили, в чем причина?
03.04.2019
Ответ дан
У меня новая карта польза (была получена 28.03.2019), до сейчас не работает на совершение онлайн...
У меня новая карта польза (была получена 28.03.2019), до сейчас не работает на совершение онлайн покупок (выдается ошибка — невозможность отправки смс кода подтверждения, телефон не привязан к карте). я обращалась с этой проблемой в колл центр. заявка была оставлена 1 апреля в 8.50 утра. я перезвонила в банк в районе 6 вечера, чтобы узнать о ситуации с решением проблемы. мне было сообщено, что утренней заявки нет в системе. в итоге я оставила повторную заявку. сегодня 03.04.2019 банк так и не вышел на связь с решением проблемы. на мой звонок от сегодня в 14.20 — было сказано, что заявок от 01 апреля за мной никаких нет. через 5 минут ожидания всё таки оказалось, что они есть, но решение мне не скажут. т. к. я должна ждать звонка от сотрудника банка, который оформлял эту заявку!!! т. е. карта у меня не работает, заявки мои теряются, и банк считает, что это ОК. вы можете собраться с мыслями и сообщить мне, как сделать так, чтобы карта заработала на онлайн покупки!??
03.04.2019
Ответ дан
Цегельная, Лузгин - это роботы? ПОпытка создания искусственного интеллекта в ВТБ? Следует...
Цегельная, Лузгин — это роботы? ПОпытка создания искусственного интеллекта в ВТБ?Следует признать, что неудачная.Ольга Цегельная, ваш ответ:Здравствуйте!Требование получения ответа на адрес электронной почты добавлено к Вашему повторному обращению, которое сейчас находится в работе. Просим дождаться ответа Банка.С уважением,ВТБ (ПАО)ПРишло письмо:Рекомендуем повторно обратиться по ранее указанному телефону для регистрации обращения.Приносим извинения за возможные неудобства.С уважением,Лузгин ВалентинОтдел клиентской поддержкиБанк ВТБ (ПАО)Это и есть ответ?! Как это все понимать?
03.04.2019
Ответ дан
При оформлении ипотеки сотрудниками банка была выдана дебетовая мультикарта ВТБ для оплаты...
При оформлении ипотеки сотрудниками банка была выдана дебетовая мультикарта ВТБ для оплаты ипотечного кредита, где ежемесячное обслуживание стоит 250 руб(если не выполняешь выбранный пакет, например не оплачиваешь покупки до 5000 руб данной картой). В другом отделении банка ВТБ мне сказали, что есть карта с бесплатным обслуживанием.Как можно поменять карту? В какое отделение банка нужно обратиться?
03.04.2019
Ответ дан
"Ответ: Добрый день! Справка об отсутствии задолженности по Договору отправлена...
X Ответ: Добрый день!Справка об отсутствии задолженности по Договору отправлена на Вашу электронную почту и продублирована почтовой корреспонденцией.»Добрый день! Я специально написал Вам свой адрес электронной почты, чтобы не было недоразумений. Ваше письмо я до сих пор не получил (оставлял вопрос здесь 29.03.2019 16:18). Прошу, ПОЖАЛУЙСТА, вышлите мне справку о полном погашении кредита по договору № 14000038321 по электронной почте imlrekun@yandex.ru. Во избежание ошибок, просьба скопировать мой адрес прямо из моего вопроса. Спасибо!
03.04.2019
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста! Происходит закрытие пакета "Доходная Карта" и даётся 2 месяца...
Подскажите, пожалуйста!Происходит закрытие пакета «Доходная Карта» и даётся 2 месяца полностью бесплатного обслуживания с кешбэком 1,5% на всё.Вопрос: у меня 2 физических именных (на моё имя) мастеркард и одна неименная виза (не начислялся по ней к/б, карта использовалась только для пополнения счёта) привязаны к текущему счёту Доходной Карты. Есть счёт на 30000 рублей, что делало обслуживание пакета Доходная Карта бесплатным.Что мне делать в ближайшие 2 месяца и потом для того, чтобы обслуживание всех карт было бесплатным?1. Закрыть одну МК и Визу?2. Два месяца ничего не предпринимать, а потом в конце мая таки закрыть Визу и одну МК?3. Ничего не закрывать, приготовившись, что с июня месяца кешбэк просто так начисляться не будет?Данный вопрос нигде не освещён должным ообразом. Уповая только на вас, чтобы потом медленно, нудно и печально не выбивать уныло через Народный Рейтинг возврат неправомерно списанной комиссии за обслуживание карт, которые «больше чем одна».
03.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Хочу перевести зарплату на другой банк. На данный момент у меня зарплатный проект Втб...
Добрый день. Хочу перевести зарплату на другой банк. На данный момент у меня зарплатный проект Втб. Посоветуйте пожалуйста банк, на который будет минимальный процент при перечислении работодателем заработной платы?
03.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Уточните, пожалуйста, почему в банке на столько отвратительно работает сервисная...
Добрый день.Уточните, пожалуйста, почему в банке на столько отвратительно работает сервисная поддержка. Ждать ответа специалиста в чате больше 30 минут ну просто не уважительно по отношению к клиенту. Оперативно Дозвониться, в т. ч. чтобы заблокировать утеренную карту, тоже тот еще квест. Ждать минут 12 на линии….Тот же альфа, отвечает в течении минут 2 в чате.Пожалуйста, измените ситуацию в лучшую сторону. Во всем остальном, для меня, вы лучшие на рынке, на сегодняшний день.
03.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Сложилась идиотическая ситуация. Менеджер по ипотеке закончила с нами работать и...
Добрый день!Сложилась идиотическая ситуация. Менеджер по ипотеке закончила с нами работать и передала другому менеджеру для проведения сделки, но у меня есть только имя и адрес почтового ящика, который был указан не правильно, письмо вернулось. При попытке связаться через колцентр мне ответили, что не могут дать контакты, не могут меня связать с этим сотрудником, добавочного у меня нет. И вишенкой всего разговора: звоните в колцентр или пишите на (несуществующую) почту. Придется писать предыдущему менеджеру, у нее же полно времени для таких вопросов. :(
03.04.2019
Ответ дан
21.11.2018 г. в ДО «Семеновский» по адресу: г.Москва, Семеновская пл., д. 7, корп. 17, мной была...
21.11.2018 г. в ДО «Семеновский» по адресу: г. Москва, Семеновская пл., д. 7, корп. 17, мной была получена новая карта **** **** **** 2327 взамен карты с истекающим сроком действия.При этом, сотрудник банка, который выдавал карту, убеждал меня, что эта новая карта — мультикарта и мне теперь доступны все опции мультикарты, включая бонусы и процент на остаток. Также он предложил мне подключить бонусную опцию на выбор. Я выбрал «Cashback на все покупки».Месяц я активно тратил деньги по карте, ожидая от банка хороший Cashback.Спустя месяц, у меня стали закрадываться некоторые сомнения, так как в ВТБ Онлайн я не смог обнаружить какого либо упоминания о бонусных опциях. Я решил проконсультироваться у сотрудника банка. Сотрудник банка сообщила мне, что карта **** **** **** 2327 не поддерживает опции мультикарты и не привязана к мастерсчету, никаких бонусов я не получу и предложила мне выпустить мультикарту. Повозмущавшись по поводу компетентности сотрудника банка, выдававшего мне карту, я согласился. 16.01.2019 г. я получил новую мультикарту **** **** **** 2294 и попросил сотрудника банка проверить, что у меня подключена опция «Cashback на все покупки». Сотрудник банка сообщила мне, что опция подключена и теперь я буду получать Cashback и проценты на остаток.В конце февраля я снова решил зайти в ВТБ онлайн и посмотреть сколько бонусов и процент на остаток мне будет начислено. И снова не обнаружил никаких бонусных опций!26.02.2019 г. я приехал в ДО «Семеновский» и спросил сотрудника банка о причине сложившейся ситуации. Сотрудник банка сообщила мне, что система сменила мне пакет на базовый.Я составил претензию CR-6180367, где изложил создавшуюся ситуацию.26.03.2019 г. мне пришел ответ, что 30.01.2019 г. произошла смена пакета услуг на Базовый по причине невыполнения мной условий.Смена пакета была произведена без какого-либо уведомления меня со стороны банка.Я категорически не согласен с таким решением.Я не знал и не мог знать, что карта **** **** **** 2327 не поддерживает подключенные мне бонусные опции и не привязана к мастерсчету, и все покупки по ней не засчитываются.У меня не было фактической возможности выполнять условия пакета Мультикарта, так как мультикарты как таковой у меня не было.Я добросовестно совершал покупки по имеющейся у меня карте (используя GooglePay) в надежде получить повышенные бонусы и процент на остаток по карте.В период с 21.11.2018 по 15.01.2019 мной было совершено покупок по карте **** **** **** 2327 на сумму 143 318,25 рублей.Я не мог самостоятельно подключить пакет «Мультикарта». Этот пакет был подключен мне сотрудником банка.Я не несу и не должен нести ответственность за некомпетентные действия сотрудника банка, подключившего мне пакет, которым я фактически не мог пользоваться.Тем не менее, со своей стороны я предпринимал все доступные мне действия для разрешения данной ситуации.16.01.2019 я получил мультикарту с подключенным на тот момент пакетом «Мультикарта».30.01.2019 г. произошла смена пакета услуг на Базовый.В период с 16.01.2019 по 30.01.2019 мной было совершено покупок по карте **** ***** **** 2294 на сумму 24 652,97 рублей.Всего за период с 16.01.2019 по 26.02.2019 (день составления претензии) мной было совершено покупок по карте **** **** **** 2294 на сумму 72 790,04 рублей.В связи с вышеизложенным требую начислить причитающийся мне Cashback на покупки и процент на остаток, исходя из расчета совершенных мной покупок по картам **** **** **** 2327 и **** **** **** 2294 за период с 21.11.2018 по 26.02.2019 г.И еще.Складывается ощущение, что Банк всеми силами препятствует действиям клиентов по досудебному урегулированию спора, чтобы усложнить клиенту возможность добиться справедливости.Претензия в отделении банка принимается только на специальном бланке банка.Принять в отделении составленную мной претензию с отметкой о приеме отказались. Предложили везти ее на Пресненскую набережную, 12.Добиться письменного ответа на претензию с печатью банка или отделения невозможно.Ответ на претензию содержит 5 предложений и выглядит как отписка.
03.04.2019
Ответ дан
Вопрос: Уважаемая Анна! Когда Вы наконец соизволите дать ответ на мой вопрос. Я Вам и личные...
Вопрос:Уважаемая Анна! Когда Вы наконец соизволите дать ответ на мой вопрос. Я Вам и личные данные писал и номер договора. Почему Вы молчите?постоянный адресBarS66 (Иваново) 01.04.2019 17:12Ответ:Добрый день,Прошу Вас продублировать письмо ссылкой на вопрос.Анна МироноваЯ Вам писал на почту 22.03 и 27.03 договор № 2287259255. Сейчас отправлю письмо повторно.Я вас прекрасно понимаю, но когда вина клиента вы дерете с него три шкуры на штраф и просрочку. Будет ли штраф с банка, ведь банк пишет, что у меня на сегодня задолженность 10256,52 руб. Из-за вашей ошибки мне ПРИШЛОСЬ вернуть вашу карту, потому что она стала просто пластиком — ее заблокировал банк. Я с ней опозорился в магазине! Как это??? Я добиваюсь от банка ответа с 6 марта! Когда конец!? Я наверное буду писать все таки в ЦБ РФ и прокуратуру, для начала. Жду ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ответа на почту.
03.04.2019
Ответ дан
Добрый день, пару недель назад мне звонили из банка ВТБ и сообщили, что банк мне предлагает кредит...
Добрый день, пару недель назад мне звонили из банка ВТБ и сообщили, что банк мне предлагает кредит в сумме 1362000 рублей и действует это предложение до 30.04.2019 года. Сегодня (03.04.2019) я обратилась в банк ВТБ с просьбой оформить кредит, но сотрудник банка отказал мне даже в подаче заявки, сообщив, что банк с начала 2019 года не выдаёт кредиты индивидуальным предпринимателям, и даже если он отправит заявку, то будет 100% отказ. Но я попросила всё таки отправить заявку, на что он ответил, что даже если придёт одобрение, деньги мне не выдадут. Как так? Прошу разъяснить мне сложившуюся ситуацию.
03.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я очень хорошего мнения о сбербанке, работают отлично. Но иногда огорчаюсь когда...
Здравствуйте. Я очень хорошего мнения о сбербанке, работают отлично. Но иногда огорчаюсь когда честные имена известных компаний используют сторонние лица для собственной (мошеннической) деятельности, очерняя лицо компании. Например: зайдите по адресу: https://s11-easycash.ru/ и вы поймете что я имею в виду.
03.04.2019
Ответ дан
02/03/2019 года, Мой муж оформил в салоне связи СВЯЗНОЙ кредит от Почта Банка на покупку телефона...
02/03/2019 года, Мой муж оформил в салоне связи СВЯЗНОЙ кредит от Почта Банка на покупку телефона (23 500 рублей). Нам сказали, что если мы погасим кредит в течении месяца, то процентов не начислят. Мы погасили кредит числа 10—12 марта, через онлайн банк Почта Банка. А 02/04/2019, то есть через месяц после оформления, с карты списали сумму равную кредиту (23 500 рублей). Куда обращаться мы не знаем. В банке ничего толком не говорят, куда делись деньги и почему мы заплатили за кредит дважды. Ведь получилось, за то что мы 2 недели пользовались банковскими деньгами, с нас взяли 100% от суммы кредита.
03.04.2019
Ответ дан
Добрый день, Почему при открытии вклада "18 месяцев Плюс" 8.2% сотрудники банка...
Добрый день,Почему при открытии вклада «18 месяцев Плюс» 8.2% сотрудники банка требуют оформления карты «Польза»? На сайте об этом ничего не сказано, внятно объяснить в офисе не смогли
03.04.2019
Ответ дан
Добрый день! У меня в банке ВТБ (БАНК Москвы) открыты два счета и к ним карты, ежегодно для...
Добрый день! У меня в банке ВТБ (БАНК Москвы) открыты два счета и к ним карты, ежегодно для госслужбы я обращался в банк за сведениями об остатках на 31.12. предыдущего года, а также информацией о датах открытия этих счетов и карт. Ранее, каждый год, включая сведения по 31.12.2017, мне были предоставлены сведения о датах открытия верные (одни и те же), в этом году мне выдана справка об остатках с указанием совершенно иных дат открытия счетов (карт). На вопрос: «Почему такие сведения предоставлены?», мне ответили, что в июле 2018 года был приказ с Москвы, согласно которого они ставят даты открытия замены карты. Я являюсь госслужащим, мне необходимо предоставлять ежегодно сведения о наличии всех счетов (карт) с указанием остатков на 31.12. и даты открытия. Выходит, сейчас в этом году при заполнении справки госслужащего, у меня будут недостоверные сведения об открытии счетов (карт). Письменные пояснения об изменениях в июле в банке мне не дали для прикрепления к справке госслужащего, отказали. Как быть, что делать?
03.04.2019
Ответ дан
Добрый день! У меня имеются карты Виза и Мастеркарт, к ним,соответственно привязаны счета в банке...
Добрый день! У меня имеются карты Виза и Мастеркарт, к ним,соответственно привязаны счета в банке. Вопрос: Могу ли я, как владелец вышеуказанных счетов, предоставить их в пользование учрежденному мной (я единственный участник) предприятию (ООО)- для ведения финансово-хозяйственной деятельности? Если да-то как это правильно сделать?
03.04.2019
Ответ дан
Добрый день! У меня имеются карты Виза и Мастеркарт, к ним соответственно, привязаны счета в банке...
Добрый день! У меня имеются карты Виза и Мастеркарт, к ним соответственно, привязаны счета в банке. Вопрос: Могу ли я, как владелец вышеуказанных счетов, предоставить их в пользование учрежденному мной (я единственный участник) предприятию (ООО)- для ведения финансово-хозяйственной деятельности? Если да-то как это правильно сделать?
03.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте . Вот допустим я зарабатываю в интернете неплохие деньги . И перевожу их со своего...
Здравствуйте. Вот допустим я зарабатываю в интернете неплохие деньги. И перевожу их со своего электронного кошелька на свой счёт постоянно, по ляму или 2 в месяц. И мой счёт заблокировали по статье 115-ФЗ. У меня разные проекты: свой сайт, партнёрки, программирование и т д. Какие документы я могу предоставить, подтверждающие происхождение денежных средств? Если таких документов в принципе не может быть!Всерьёз задумываюсь над открытием ИП по упрощённой системе налогообложения и открытии счёта как ИП. Но как я буду пользоваться деньгами, снимать наличные, платить налоги и т д, если могу доказать происхождение денег только скриншотами.У ВТБ есть какое нибудь решение подобных вопросов? Или в своей стране, из за не доработанного закона, я не могу заниматься честным бизнесом и мне придётся искать обходные пути вывода денег?
03.04.2019
Ответ дан
Являюсь клиентом банка более 20 лет, имею идеальную кредитную историю, не ожидала от своего банка...
Являюсь клиентом банка более 20 лет, имею идеальную кредитную историю, не ожидала от своего банка такого «развода». 26 марта в отделении на Невском проспекте 153 мне была предложена кредитная карта Мультикарта вместо старой кредитной Карты Мира. Все было бы хорошо, к карте претензий нет, но к новой карте (как мне было сказано) бесплатно шла опция страхования карты, которая автоматически отключается через месяц. Как я могла не поверить специалисту банку? По факту 1 апреля у меня списывается 465,93 руб. с карты за страховку и чтобы отключить эту опцию надо идти в банк. Что это? Это банк ВТБ? Я прошу сторнировать эту операцию, вернуть мне деньги и вернуть тем самым имя банка и его репутацию.
03.04.2019
Ответ дан
Вот мне интересно, где же мой-то вопрос? Куда же это он пропал? Понимаю, что антиреклама вам не...
Вот мне интересно, где же мой-то вопрос? Куда же это он пропал? Понимаю, что антиреклама вам не нужна. Но ведь этот сайт не единственный. Так что будем делать с кредитом на 200 тыс. руб. с возвратом через 3 года 500 тыс. руб.? Будем решать вопрос мирным путем с банком или пойдем до конца — война так война? На каком основании вы изъяли мой вопрос отсюда? И когда я дождусь ответа?С неуважением Анастасия.
03.04.2019
Ответ дан
Ольга, у меня снова не вопрос, а требование. перечитайте плз вот это в эмоциях...
Ольга, у меня снова не вопрос, а требование.перечитайте плз вот это в эмоциях https://www.banki.ru/services/response.. ./10249051/и поднимите эти обращения CR-6230555 и CR-6231779.Деньги вы получили?ПОЛУЧИЛИ! Прошли оборот по карте в полном объеме?ПРОШЛИ!жду решения, по моему вопросу. ЕЩЕ РАЗ ИМЕННО РЕШЕНИЯ,ваш ответ с издевкой «надеемся за понимание» — равнозначен «идите в жопу»!
03.04.2019
Ответ дан
Для получения дополнительной прибыли, Хоум Кредит Банк без ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ в декабре 2018г. закрыл...
Для получения дополнительной прибыли, Хоум Кредит Банк без ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ в декабре 2018 г. закрыл единственный дополнительный офис в г. Волгодонске Ростовской обл. Не выполнил свои обязанности, нарушил условия договоров о месте их исполнения и о возврате вкладов. Убрал все свои банкоматы. Лишил вкладчиков (среди них больные пенсионеры, инвалиды) доступа и права распоряжаться своими средствами.На мои требования по «Горячей Линии» сообщить адрес нахождения вкладов Хоум — Бандит Банк сознательно не отвечал.После окончания срока договора, для выплаты моих денег, банк решил навязать мне свои платные услуги, с выдачей своей дебетовой карты — «КЛЮЧ», для использования её в банкоматах других банков и с вычетом комиссии в свою пользу. Вот такие тварители.ВКЛАДЧИКИ Хоум банка!! При такой ситуации предъявляйте претензии банку. Требуйте выполнения всех условий договоров и статей 316, 450, 451,452,840, 858 Гражданского Кодекса РФ, ст. 12 Закона РФ «О защите прав потребителей», Федерального Закона ФЗ № 395—1.ПРЕТЕНЗИЯ на Forum_bank@homecredit.ruОт брошенных вкладчиков г. Волгодонска — Хозяинов А. П. (пенсионер-72 года)
03.04.2019
Ответ дан
Добрый день, я Белик Елена Викторовна оформила кредит в банке Восточный 30,03,2019 года №...
Добрый день, я оформила кредит в банке Восточный 30,03,2019 года,сумма кредита 200 000,00 рублей на покупку, к сожалению покупка не состоялась и мне пришлось досрочно погашать кредит 03,04,2019 года При снятии наличныx денежныx средств.банк с этой суммы взял за снятие 11 тыс, При досрочном погашении мне сообщил представитель банка,что кроме 196925,03 рубля суммы досрочного погашения я должна оплатить за пакет «Супер защиты» 41 тыс так как иначе в программе не сформируется документ на досрочное погашение при этом мне дали отдельно подписать два заявления на сумму досрочного погашения и заявление о досрочном внесении платы за выпуск банковской карты в сумме 41000,00 При этом представитель банка сообщила что я тут же могу написать обращение на возврат денежныx средствза тарифный план супер защита Я пенсионер банк за три дня и так оставил 11 тысяч рублей Когда мне вернут 41 тысячу помогите пожалуйста
03.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Мне 69 лет. Могу ли я рассчитывать на кредит Почта банка ? пенсию получаю в этом...
Здравствуйте! Мне 69 лет. Могу ли я рассчитывать на кредит Почта банка? пенсию получаю в этом банке. И какой возрастной ценз у банка для кредиторов? какая сумма и сроки выплаты кредита? И какова сумма первого взноса по погашению кредита? Спасибо за ответ!
03.04.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите, как быть в данной ситуации: мною в 2017г был взят кредит в банке...
Добрый вечер!Подскажите, как быть в данной ситуации: мною в 2017г был взят кредит в банке Возрождении (1300000руб), в 2018г в феврале рефинансировала в Сбербанке (остаток 1200000руб). При оформлении Сбербанк запросил остаток долга на текущую дату. В этот же день перевели средства на счёт в Возрождение, справку о закрытии долга сотрудники Сбербанка не потребовали, сказали всё перевели, всё хорошо, кредит теперь плачу им. Спустя год (не было нужды ранее заходить, т. к. уверена была что кредит погашен), при входе в личный кабинет в Возрождении обнаружила, что денежные средства зачислены на счёт были и благополучно (равными долями) ежемесячно списываются, т. е. кредит не закрыт и каждый месяц взымается комиссия. Остаток по кредиту составляет 910 000, а на счёте осталось 700 000 (210 000 — составила комиссия за год). На что в банке Возрождение сказали, что спишут оставшуюся сумму сегодняшней датой, а 210 000 придётся оплатить. Получается я плачу кредит + % и Сбербанку и Возрождению. Каждый из банков говорит, что со своей стороны обязательства выполнили верно и признавать вины не хотят. Что делать мне?
03.04.2019
Ответ дан
Это что за беспредел, Происходит списание каких-то Долгов спустя более пяти лет. Этим самым ставя...
Это что за беспредел, Происходит списание каких-то Долгов спустя более пяти лет. Этим самым ставя кредитора в задолженность.Об данных 20 руб. кто-то уведомил, это долг старого договора при открытии нового договора. Данный долг 20 руб. образовался только тогда когда я начал оплачивать новый договор. Ранее никакого долга в личном кабинете не показывалась.Ниже ваш ответ на мой вопрос:«Добрый день,Ранее у Вас был кредитный договор N***7882 по которому имелась задолженность в размере 20,07 руб. При внесении суммы на действующий кредитный договор N***5139, часть суммы поступила на погашение договора N***7882 и по договору N***5139 образовалась задолженность в размере 18,24 руб.01.04.2019 г. задолженность погашена.»
03.04.2019
Ответ дан
здравствуйте! помогите пожалуйста. у меня карта польза. с приложения на смартфоне пополнила ее со...
здравствуйте! помогите пожалуйста. у меня карта польза. с приложения на смартфоне пополнила ее со своей карты сбербанка. со сбербанка деньги списались. на пользу не пришли. в приложении же нажала на чат с банком-робот посоветовал перейти в приложение мой кредит. установила приложение,следовала подсказкам,зайти в него не смогла,пишет-попробуйте позже.Вернулась в чат с банком,все по-новой. Робот пишет перейдите в приложение мой кредит… Что делать?
03.04.2019
Ответ дан
Добрый день! С марта этого года каждый день получаю от ВТБ на электронный ящик под сотню одинаковых...
Добрый день! С марта этого года каждый день получаю от ВТБ на электронный ящик под сотню одинаковых сообщений о текущих курсах валют — что у вас там случилось? Или это передовой алгоритм информирования? Как остановить этот поток спама от ВТБ?
04.04.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть