Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый вечер, хотел бы узнать, почему вы до сих пор не зачитали мою благодарность и не опубликовали...
Добрый вечер, хотел бы узнать, почему вы до сих пор не зачитали мою благодарность и не опубликовали мой отзыв о Тинькофф банке??
03.04.2021
Ответ дан
Банкомат забрал деньги,очень большую сумму, на счёт не зачислено,выдал чек об отказе в операции...
Банкомат забрал деньги,очень большую сумму, на счёт не зачислено,выдал чек об отказе в операции. Обращение будут рассматривать до 12 апреля!!!это очень долго,учитывая что деньги нужны срочно! Что мне делать?как ускорить процесс возврата денег на карту?
03.04.2021
Ответ дан
Итак по пунктам. 1. звонки с 495 ( Московские) постоянно идут от мошенников. 2. ваш номер( вам...
Итак по пунктам.1. звонки с 495 (Московские) постоянно идут от мошенников.2. ваш номер(вам наверно сложно с вашими» специалистами» решить идентификацию вашего банка как в пример сделано у Сбера),не указывает, что звонит сотрудник Почтабанка, поэтому я перезвонил сам. и потратил более 4 часов. ваши сотрудники постоянно обрывали связь. после перезвона не соединяли по добавочному, а ясправшивал номер 4 значный ссылаясь на то что работают удаленно и не могут соеденить.3. что же у вас за спецы IT если блокируют оплату с приложения Магнита. могли бы выслать CMC с кодом.4. я периодически перевожу по СБП в Сбере как дочерям так и другие платежи. СБП в Сбере мне настраивали еще в 2020 году сотрудник Сбера.5. как руководитель специалист в сфере IT технологи категорически утверждаю: что при обращении к вам достаточно было просмотреть логи действий и ответить по существу заданного вопроса,6. когда отвечаете, хотя бы читайте, то что написано «жена с Сбербанка на мою карточку Сбербанка легко перевала для пробы. «7. я сходил в отделение Почта банк и милая девочка потратила более 40 минут пытаясь мне помочь, вплоть до того Что связывалась с вами. но ни чего они не решили.8.когда пишите отписки не думаете,и не уважаете сами себя, так как так работаете. надо быть профи.9. спецы IT стоят дорого. своим плачу от135т.р до 250т.р (нач отдела программирования)судя по вашей работе ваши получают до 35 т. рP.SНадеюсь я был корректен в выражениях.и в отличии от вас представляюсь:подполковник МВД(тех обеспечение) в отставке 2 образования(Институт связи, Самарский Госуниверситет (юрист)
03.04.2021
Ответ дан
Юля меня ограбили мошенники с помошью работников банкагазпромбанка сняли средства с кредитной...
Юля меня ограбили мошенники с помошью работников банкагазпромбанка сняли средства с кредитной карты которой не пользовался и дебитной зарплатой обращался в банк кписал заявление но не чего не получил кроме отписки этими пунктами
03.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста почему в личном кабинете не отображается страховка, а в счёт...
Здравствуйте, скажите пожалуйста почему в личном кабинете не отображается страховка, а в счёт выпески она почему-то есть. Всё страховки по картам я отключила года 1,6 назад. Получается что банк что хочет то и делает. Ваши операторы мне не помогли.
03.04.2021
Ответ дан
Являюсь клиентом банка давно,брала не один кредит. И была всем до вольна.Если брать кредит то...
Являюсь клиентом банка давно,брала не один кредит. И была всем до вольна.Если брать кредит то конечно в почта банке,так я и сделала пошла для рефинансирования кредита в отделении почта банк, там встретила милая девушка спросила по какому вопросу.Конкретная сумма кредита не оговаривали,так как я попросила её посчитать сколько мне нужно для погашения кредита и получения наличных.Она сделала заявку в банк.Заявка была одобрена она сказала что сейчас будут приходить смс с кодами для оформления.Спросила есть ли у меня карта банка,я сказала что есть.Но она по чему то принесла другую карту.Я не спрашивала.Начали приходить куча смс с кодами сотрудник просил их называть.Так как я доверяла банку я не могла подумать что сотрудник банка может обмануть.После оформления мне на счёт была зачислина сумма денег,зашла в онлайн приложение и увидела что сумма разделена по двум картам,я не обратила на это внимания,сняла деньги и пошла домой.Позже зайдя в онлайн приложение, в истории я увидила ПЕРЕВОД ДЕНЕГ МЕЖДУ СЧИТАМИ,ПОКУПКУ СЕРТИФИКАТОВ НА 10Т И 3Т.Р.И КАРТА БЫЛА НЕ БЕСПЛАТНАЯ А 500Р ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ.ВОТ ТАК МОЙ ЛЮБИМЫЙ БАНК НАЖИЛСЯ НА ДОВЕРИИ СВОЕГО КЛИЕНТА.ПРОШУ РАЗОБРАТСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ, ИЛИ БУДУ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ ПО ФАКТУ МОШЕННИЧЕСТВА.
04.04.2021
Ответ дан
Добрый день. Прошу разобраться в ситуации. 03.04.2021 года в 03:20 утра неизвестный человек от...
Добрый день. Прошу разобраться в ситуации. 03.04.2021 года в 03:20 утра неизвестный человек от моего имени открыл брокерский счёт и оформил дебитовую карту. Пришла отбивка на мою почту что я оформил эти заявки, хотя в это время я спал.
04.04.2021
Ответ дан
Добрый день. 27.03.2021г. после 16.00 я посетила отделение банка по адресу: г.Москва, ул. Академика...
Добрый день. 27.03.2021 г. после 16.00 я посетила отделение банка по адресу: г. Москва, ул. Академика Скрябина 1, с целью заменить карты в связи с изменением фамилии. Параллельно с этим была предпринята попытка внести наличные средства на счёт через банкомат 377888. Автомат принял карту, после выбора пункта- «внести наличные» открылся лоток для принятия наличных средств, в который я разместила денежные средства. Автомат купюры принял, начал считать и в итоге на экране высветилось сообщение- «операция не возможна, средства удержаны». Не отходя от банкомата я позвонила на горячую линию, как посоветовали мне сотрудники банка, оставила обращение CR-7763351. Сотрудники сказали приедет инкассация, посчитают деньги и мы вам их сразу вернём. Я вялюсь клиентом этого банка уже долгое время, но такого отвратительного и безразличного отношения к клиенту я не видела ещё нигде. Уровень клиентоориентированности находится на «уровне 0». Я ждала рассмотрения обращения неделю, до самого последнего дня. В попытках выяснить через колл центр, почему рассмотрение не было произведено в срок, я получаю формальные отписки- «ваше обращение потребовало дополнительной проверки изложенных обстоятельств и находится на рассмотрении». На мой вопрос изложить основания проверки, и ее суть, ответа ноль и по кругу — «требуется дополнительная проверка»…, бесполезный разговор ни о чем. Вместе с тем, как стало известно от сотрудников банка в офисе, в котором произошёл инцидент- «инкассация была в понедельник 29.03.2021г, деньги посчитали, «ваша сумма там была, как неучтенная, мы готовы выдать деньги хоть сейчас, но нужно лишь, чтобы поступил ответ на обращение, без этого к сожалению не сможем выдать». В чем проблема ответить на обращение в срок, не понятно. Видимо просто наплевательское отношение отдела по рассмотрению обращений, который не успевая в срок просто берет и продлевает его себе сам с пометкой «требуется дополнительная проверка». То есть по сути, получается, что в следствие бюрократических проволочек данного подразделения, а также по вине банка, который не может установить исправный банкомат, который к слову 02.04.21 вновь не работал, беременная женщина вынуждена оставаться без средств к существованию и испытывать моральные страдания по этому поводу. Обращение CR-7761785 так же не было рассмотрено в установленный срок. Права клиента нарушаются, просьбы соединить с подразделением, рассматривающим обращения отклоняется. И к слову-09.04.21 платёж по кредиту в данном банке, который скорее всего не будет внесён, вследствие невозврата денег банком, будет не по моей вине, ведь изъятые банкоматом деньги были в том числе и на эти цели.
04.04.2021
Ответ дан
Мария, добрый день! У меня на открытом в Сбербанке счёте появилась картотека в пятницу. Мне для...
Мария, добрый день!У меня на открытом в Сбербанке счёте появилась картотека в пятницу. Мне для получения понижения ставки по кредиту в банке необходимо пользоваться привязанной к счёту корпоративной картой. Специально пополнил счёт сегодня со счёта другой совей организации в Сбербанке. Но не смог совершить оплату картой, мне на горячей линии сообщили, что платежи по карте приостановлены до снятия картотеки. Но на счёте у меня сумма находится в 20 раз больше этой картотеки. Бога ради, блокируйте на карте только сумму в размере картотеки, зачем полностью блокировать весь остаток. Банк фактически нарушает мои права, не давая мне пользоваться моими же средствами.
04.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте! У меня имеется кредит в сторонем банке на приобретение готового жилья, могу ли я...
Здравствуйте!У меня имеется кредит в сторонем банке на приобретение готового жилья, могу ли я оформить в Газпромбанке рефинансирование кредита, как обычного кредита?
04.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте! У меня в отчетах брокера по ИИС отсутствует информация по выплате дивидендов по...
Здравствуйте! У меня в отчетах брокера по ИИС отсутствует информация по выплате дивидендов по депозитарным распискам ETL и QIWI на внешний счет. Есть только информация по по зачислению валюты на счет в СБЕРБАНКе в соответствующие даты, но расшифровки по источнику дохода нет. Поэтому я не могу подтвердить этот доход в 3 НДФЛ. В тинькоф банке, например, я легко скачиваю отчет по доходам за пределами РФ — там все дивиденды от иностранных кампаний указаны. Но со СБербанком я не понимаю как быть, есть только информационные письма о предстоящей выплате дивидендов, но в отчетах за ден, месяц и год информация отсутствует. Подскажите пожалуйста как быть?
04.04.2021
Ответ дан
Просто ужасное отношение к клиентам! Поступила в техникум, нам выдали карту Росбанк для начисления...
Просто ужасное отношение к клиентам! Поступила в техникум, нам выдали карту Росбанк для начисления степендии. Сказали, что карта бесплатная, платить не за что не нужно. Первое время все было хорошо… Далее степендию не получала 3 месяца и после 3 месяцев пошло списание за обслуживание. Обратилась первый раз отключить мне обслуживание, второй и так далее, результата никого не было! Степендия 600 рублей, снимают по 200 рублей!!! Последнее списание было 31.03.2021 года… Прошу разобраться и по возможности вернуть деньги.
04.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте! 1.04.2021г. я попросила сына положить на мою карту 10 000руб. В час ночи банкомат...
Здравствуйте! 1.04.2021 г. я попросила сына положить на мою карту 10 000руб. В час ночи банкомат принял деяньги, выдал карту, напечатал чек, всё было как обычно. Чек не сохранили, потому что есть онлайн банк и там можно посмотреть все операции. Дома посмотрели баланс, но денег на счёте не было и операция пополнения карты не отображена. Терминал находится на улице Югорская 17. номер 25793 в отделении Сбербанка. Написала претензию Номер обращения 210402—0440—988600 от. 2 04 2021 г. Ответ пришел 03.04.2021 г. Что сбоев не было! Прошу зафиксировать в документах выписку о выручке в банкомате для предоставления её в суде. Я прошу изъятия всех видеозаписей, включая внешнее наблюдение, предоставления акта осмотра банкомата и лог erl (аппаратный журнал). Также предоставить их ксерокопию. Мне нужны эти деньги и дарить я их не собираюсь!!! Если не вернут буду писать в защиту прав потребителей и далее! Если не было сбоев,то при вскрытии было зафиксироваы излишки или они перешли на следующий день. Прошу разобраться в данной ситуации!
04.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Банк заблокировал цифровую карту диджитал с денежными средствами. 9 марта подал...
Здравствуйте! Банк заблокировал цифровую карту диджитал с денежными средствами. 9 марта подал заявку на закрытие карты. Оператор сказал,что через 30 дней карта закроется и деньги поступят на активный счёт. В личном кабинете отображалось, что карта закроется после 2 апреля, потом после 3 апреля. Теперь пишет, заявка отклонена карта не закрыта. Когда мои деньги вернуться на активную карту? Ходить по банкам я не могу по состоянию здоровья.
04.04.2021
Ответ дан
В Банке Москвы (ныне ВТБ) были оформлены 2 (две) кредитные карты. Данные кредитные карты мною были...
В Банке Москвы (ныне ВТБ) были оформлены 2 (две) кредитные карты. Данные кредитные карты мною были закрыты 17.03.2020г, но в БКИ «Equifax», по состоянию на текущую дату, данные кредитные карты имеют статус «активные».Прошу разобраться в сложившейся ситуации и отправить во все бюро кредитных историй информацию об отсутствии у меня данных кредитных продуктов.
04.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте, в данный момент по семейным обстоятельствам нахожусь в г.Минск. У меня в г. Тамбов...
Здравствуйте, в данный момент по семейным обстоятельствам нахожусь в г. Минск.У меня в г. Тамбов открыт пенсионный вклад и былакарта сбербанка. Из-за ограничений связанных с ковид я не смог съездить в Тамбов и получить перевыпущенную карту.В данный момент из-за этого не могу зайти в личный кабинет, чтобы заказать карту и выполнить операции с вкладом, задать вопрос.Скажите если я буду в Москве:— я смогу заказать, получить новую карту в Московском офисе сб и после этого получить полный доступ к тамбовскому личному кабинету.Спасибо, с уважением Андрей У.
04.04.2021
Ответ дан
Добрый день! Прилагаю логи общения в чате с техподдержкой Вашего банка. Просьба объяснить...
Добрый день!Прилагаю логи общения в чате с техподдержкой Вашего банка. Просьба объяснить произошедшее и предложить дальнейшие действия.— Добрый день! У меня пропали накопленные бонусы по программе «Кэшбэк». В чем причина?— Бонусы аннулированы Банком согласно пункту 7.1.8. условий бонусной программы. В случае наложения ограничения расходных операций по Счету Клиента, перевода Кредитной карты Клиента в невозобновляемый режим или перевода в дебетовый режим.— А что из перечисленного в п. 7.1.8 произошло с моей картой и по какой причине?— По карте установлен запрет на восстановления лимита. Причина не указана.— Запрет установлен банком?— Да.— Просто так, без всякого извещения и объяснения причин?— Запрет могут установить, например, если долгое время не пользуетесь картой, либо была образована просроченная задолженность.— Ни того ни другого не было.— У нас информации, по какой причине был наложен запрет.— По данной карте бонусная программа больше не работает и работать не будет?— Да, все верно.— Но сама карта не заблокирована?— Нет. Карта активна.— У меня вторая карта, привязанная к тому же счету. С ней та же ситуация?— Да, так как счет один.— Есть способ отменить введенный запрет?— К сожалению, нет.
04.04.2021
Ответ дан
Добрый день. 11 марта я обратилась в банк ВТБ на Пресненской набережной, д. 12 с Исполнительным...
Добрый день. 11 марта я обратилась в банк ВТБ на Пресненской набережной, д. 12 с Исполнительным листом и заявлением о взыскании с ООО «Ривьера Парк» денежных средств, до сих пор нет никакой информации о том, на какой стадии рассмотрения моё заявление. Сотрудник, принявший мои документы заверила меня, что заявление по регламенту рассматривается не более 5 дней. 29 марта я вновь обратилась в тот же банк с заявлением о предоставлении информации о причинах неисполнения Исполнительного документа, сотрудник сказала, что со мной по телефону в течении двух дней свяжется специалист, который занимается моим заявлением, но никаких звонков так и не поступило. Сегодня уже 4 марта, хотелось бы получить обратную связь. Я точно знаю, что именно в вашем банке счета ООО «Ривьера Парк», эту информацию мне предоставили в Налоговом органе. К тому же другие жители, обратившиеся с таким же заявлением в ваш банк, выплаты уже получили, и тоже были очень недовольны работой вашего банка.
04.04.2021
Ответ дан
Не могу подключить все возможности Сбербанк Онлайн для получение кредита. Все время выдает ошибку...
Не могу подключить все возможности Сбербанк Онлайн для получение кредита. Все время выдает ошибку «Произошёл технический сбой. Пожалуйста, оформите заявку еще раз». Через другие браузеры и через телефон тоже не получается зайти и подключить «все возможности сбербанка онлайн». Подскажите пожалуйста что делать в этой ситуации?
04.04.2021
Ответ дан
ПОВТОРНО!!! Продолжаются спам-звонки от данного банка! Не являясь клиентом банка получаю кучу...
ПОВТОРНО!!!Продолжаются спам-звонки от данного банка!Не являясь клиентом банка получаю кучу звонков о предложениях, акциях и т. д.(СПАМ)Специально для модератора и админа сайта сообщаю: звонок(последний)был мне совершён 04.04.2021 в 10.14 с номера +7 4955321300СПЕЦИАЛЬНО для: почта банка-ни я ни мои друзья коллеги родственники и просто знакомые не будут с вами связываться.Отпишу-ка я этому артисту всё, что о вас думаю…может так вы меня услышите?
04.04.2021
Ответ дан
Почему ваш банк нарушает закон о рекламе и закон о связи? Почему вы имеете наглость звонить мне со...
Почему ваш банк нарушает закон о рекламе и закон о связи? Почему вы имеете наглость звонить мне со своим спамом? Просто удивляет такое наплевательское отношение к федеральным законам.
04.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте , правильно ли я поняла. что использование карты позволяет снимать наличные, делать...
Здравствуйте, правильно ли я поняла. что использование карты позволяет снимать наличные, делать переводы и более года на снятуую сумму не начисляются проценты?
04.04.2021
Ответ дан
В мобильном приложении ВТБ онлайн выяснила, что оказывается размер суммы страховой премии для...
В мобильном приложении ВТБ онлайн выяснила, что оказывается размер суммы страховой премии для пролонгации договора страхования ипотеки возрос в три раза. Сумма ипотечного договора составляет 700 тыс. руб., а согласно новым данным 2,31 млн руб. Какие-то непонятные цифры и непонятно откуда взялись. При этом в приложении указаны якобы истекшие до 26.03.2021 г. и действующие полиса, до 02.06.2021. В полисе ипотечного страхования (СОГАЗ) указано, что он действует до 03.06.2021 г., откуда такие даты в 26.03.2021 г. мне тоже непонятно.По телефону горячей линии ВТБ мне подтвердили эти новые данные, но прокомментировать данную ситуацию не смогли ни ВТБ, ни СОГАЗ.В СОГАЗ данные передает банк ВТБ, значит ошибка в передаче данных со стороны банка, но удивительно что ни СОГАЗ, ни ВТБ не проанализировали данные полиса в принципе. График выплат к договору страхования имеется и подписан со стороны СОГАЗ. Интересно. на основании чего такие данные?
04.04.2021
Ответ дан
Я пенсионерка мою социальную карту по неизвестным мне причинам заблокировали 2020 году в конце...
Я пенсионерка мою социальную карту по неизвестным мне причинам заблокировали 2020 году в конце июля где то я до сих пор не могу получить свою пенсию мне его не разблокировали её за то что я забыла кодовое слово а ехать в банк я не могу потому что прикована к постели я умаляла сотрудников банка помочь мне с разблокировкой мне никто не помог у меня никого нет кроме внука а внук живёт в Москве что мне делать я без денег осталась соседи мне только помогают
05.04.2021
Ответ дан
Добрый день! 27.03.21 обратился в отделение Сбербанка для снижения % ставки по программе...
Добрый день!27.03.21 обратился в отделение Сбербанка для снижения % ставки по программе господдержки для семей с детьми под 5% в связи с рождением 2-ого ребенка.02.04.2021 мною был получен отказ. в связи с несоответствием требованиям Программы, в части абз., п. п а), п. 1 ПП от 30.12.2017 № 1711 а именно: приобретение у юридического лица (за исключением инвестиционного фонда, в том числе его управляющей компании) на первичном рынке жилья готового жилого помещения или жилого помещения с земельным участком по договору купли-продажи либо на приобретение у юридического лица (за исключением инвестиционного фонда, в том числе его управляющей компании) находящихся на этапе строительства жилого помещения или жилого помещения с земельным участком по договору участия в долевом строительстве (договору уступки прав требования по указанному договору) в соответствии с положениями Федерального закона «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».ДДУ оформлен между ООО Совхоз Московский (застройщик) и ООО УК Эверест Эссет Менеджмент Д. У. ЗПИФ недвижимости «Московский+» (участник долевого строительства), далее по соглашению об уступке прав требования ООО УК Эверест Эссет Менеджмент Д. У. ЗПИФ недвижимости «Московский+» (Цедент) уступает права на квартиру ООО Группа Абсолют (цессионарий), далее по соглашению об уступке прав требования ООО Группа Абсолют (Цедент) продает мне квартиру.В отказе идет упор на то что, приобретение должно быть осуществлено у юридического лица (за исключением инвестиционного фонда, в том числе его управляющей компании), в моем случае я приобрел квартиру именно у ЮР. лица. ООО УК Эверест Эссет Менеджмент Д. У. ЗПИФ недвижимости «Московский+» по ДДУ является лишь участником долевого строительства.Прошу прояснить ситуацию. Обращение было в отделении Сбербанк по адресу г. Москва, Никулинская ул., 25.
05.04.2021
Ответ дан
Добрый день. 16.03.2021 была составлена заявка на получении копии кредитного договора + получении...
Добрый день. 16.03.2021 была составлена заявка на получении копии кредитного договора + получении копии договора страхования на Фомину Ларису Васильевну.Сегодня уже 05.04.2021 прошло более 14 дней, а запрос все в рассмотрении. Специалисты Call- центра утверждают что не знают сроков и все время откладывают на завтра. Когда я могу получить данные копии?
05.04.2021
Ответ дан
01.04.2021 года в 20.45 осуществлял внесение наличных денежных средств в сумме 915 000 (!!!!)...
01.04.2021 года в 20.45 осуществлял внесение наличных денежных средств в сумме 915 000 (!!!!) рублей, банкомат долго пересчитывал деньги и в итоге показал на экране ошибку и выплюнул мою карту. Денежные средства не были зачислены на счет!!! Обратно банкомат их также не выдал.Позвонил на горячую линию и зарегистрировали обращение CR 7777553, в течение дня вопрос до сих пор не решился!!!данные денежные средства планировали вносить на ипотеку в этом же банке! тепперь стоит задуматься об уходе отсюда!!!!Утром приходил в отделение банка, где сотрудницы мило меня убедили, что все денежные средства будут мне возвращены, но прошли уже сутки, а до сих пор никаких конкретных сведений я получить не могу!!! По-видимому, придется писать в ЦБ РФ, Роспотребнадзор и, возможно, искать юриста…
05.04.2021
Ответ дан
Добрый день! Взята ипотека в 2014 году по ставке 12,25%( мат. капитал +) в 2017 году по заявлению...
Добрый день! Взята ипотека в 2014 году по ставке 12,25%(мат. капитал +) в 2017 году по заявлению была снижена ставка до 11,9%.Это составило снижение платежа на целых 300 руб!!!Сейчас все банки рефинансируют кредиты от 5,45 до 8,5% Сбербанк в том числе. Почему Сбербанк не снижает своим клиентам процентную ставку по имеющимся кредитам, когда по всей стране идет снижение и ключевая ставка ЦБ тоже снижена с 9%от 2014 года до 4,5% на 2021 год.Почему максимальное снижение у вас до 10,9% и только при страховании жизни? Почему не снижаете своим клиентам ставки до удобоваримых, хотя бы до 9% и вынуждаете людей уходить в другие банки? Просрочек по платежам не было, платим уже 7 лет из 15.
05.04.2021
Ответ дан
17 марта 2021 года с помощью сотрудников доп.офиса "Юго-Западный" было составлено...
17 марта 2021 года с помощью сотрудников доп.офиса «Юго-Западный» было составлено обращение CR-7734174.Обращение связано с тем, что банк в погашение кредита умершего списал со счета сумму на 30 000 рублей больше суммы долга. И я прошу банк обосновать это списание.Однако через 17 дней, 3 апреля 2021 года вместо ответа по существу я получила информацию про «банковскую тайну» и рекомендацию «обратиться в офис, предоставить свидетельство о праве на наследство и составить повторное обращение».Свидетельство о праве на наследство и доверенность на совершение действий от второго наследника банку уже предоставлены. Оба документа проверены, зарегистрированы, счета разблокированы, часть вопросов по ним решена в офисе.Тогда для чего от меня требуют снова совершить те же самые действия? И как получить ответ по существу вопроса?
05.04.2021
Ответ дан
Добрый день. 20.03.2021 года в филиале 7701 банка ВТБ было составлено обращение CR-7743414...
Добрый день.20.03.2021 года в филиале 7701 банка ВТБ было составлено обращение CR-7743414.Обращение связано с незаконным списанием средств.28.03.2021 пришел ответ, что обращение потребовало дополнительной проверки. Результат будет через 10 дней.05.04.2021 приходит аналогичный ответ, что необходимо еще 10 дней.Вопрос: Существует лимит по времени рассмотрения обращений? Ведь так можно тянуть до бесконечности
05.04.2021
Ответ дан
Добрый день! Помогите отключить СБП на Тинькофф, счетов в банке Тинькофф не имею уже более 6...
Добрый день! Помогите отключить СБП на Тинькофф, счетов в банке Тинькофф не имею уже более 6 месяцев. Но при выборе СБП по номеру телефона приоритетным банком(банком по умолчанию) показывает Тинькофф.
05.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Я Баллыева Жахан Амангельдыевна подала заявку на ипотеку 18 марта 2021 . Отплатила...
Здравствуйте! Я Баллыева Жахан Амангельдыевна подала заявку на ипотеку 18 марта 2021 . Отплатила договор купли продажи, сделана была оценка жилья. Итого я потратила 7900. Когда весь пакет документов был уже отправлен в банк. Мне приходит отказ! Без комментарий Требую конкретного объяснения по поводу моей заявке и пересмотреть решение по моей заявке.
05.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте. 16 марта 2021 года я оформила кредит в вашем банке. Специалист банка убедила меня...
Здравствуйте. 16 марта 2021 года я оформила кредит в вашем банке. Специалист банка убедила меня, что страховку оформить нужно. Сумма страховки не маленькая, но я согласилась. Но, через некоторое время, решила воспользоваться «периодом охлаждения» и отказаться от страховки, по закону имея на это полное право. 28 марта обратилась к сотрудникам банка через Чат в Сбербанк Онлайн, получила подробные инструкции, как это сделать, какие документы нужны, на какой электронный адрес отправить, где скачать заявление об ОТКАЗЕ ОТ СТРАХОВАНИЯ. Сверили номер бланка страхового полиса. Согласно памятке Сбербанка, в период коронавируса, многие услуги можно получить дистанционно, в том числе и возврат страховки, в установленный законом срок. В этот срок я успела, скачала и заполнила все заявления, сделала сканы документов и 28 марта 2021 года отправила их на адрес электронной почты. Позже, мне пришло уведомление, что мое обращение зарегистрировано. Сегодня, 5 апреля 2021 , мне приходит ответ от СК Сбербанк Страхование Жизни, что для расторжения договора мне нужно обратиться в офис ПАО Сбербанк, так как, неожиданно для меня, у меня не Полис, а Коллективная Схема Страхования. Я достала договор, перечитала, ни слова об этом не нашла, опять обратилась в Сбербанк через Чат, где получила ответ от специалиста, что да, она перепроверила, у меня действительно коллективная схема и расторжение только через офис. НО, одно огромное НО, сроки вышли. И предыдущий оператор, ВАШ СОТРУДНИК, в нашей переписке везде писала мне слово ПОЛИС, и речи не было о Коллективной Схеме. По факту получается, что из за некомпетентности ВАШЕГО сотрудника, я упустила время «Периода охлаждения», у меня прошел срок в 14 дней. Но по факту, я все документы отправила вовремя и правильно. ДЛя того, что бы убедиться, что я действительно все сделала правильно, я и обратилась через Чат к сотрудникам Сбербанка, и все сделала по их инструкции. Прошу разобраться в данной ситуации, потому что с моей стороны ошибки не было и расторгнуть договор страхования и зачислить мне сумму страховки на мой счет, что я указала в документах.
05.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте. В связи с положительным решением по моему вопрос уточните пожалуйста, нужны ли...
Здравствуйте.В связи с положительным решением по моему вопрос уточните пожалуйста, нужны ли какие-то дополнительные действия с моей стороны? Или просто ждать прихода денег?
05.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые эксперты. Трижды в течение марта я обращался в банк по досрочному...
Здравствуйте, уважаемые эксперты.Трижды в течение марта я обращался в банк по досрочному погашению авторассрочки «Халва» (за 12 вместо 18 месяцев) — и трижды получал ответ не на свой вопрос. Мое подробное изложение обстоятельств, на основании которых я считаю, что 19-й платеж должен быть отменен, судя по скорости ответа на него, не было даже прочитано полностью, либо прочитано низкоуровневыми специалистами, не потрудившимися вникнуть в суть.В нашем договоре написано, что все споры урегулируются в суде, но когда я вижу рекламу «Совкомбанка» по телевизору и в других источниках — мне хочется верить, что официальная стратегия банка все-таки действительно направлена на клиента, а не на его обман, и полагаю, что диалог, которого я никак не могу добиться, все же возможен.Поэтому мой вопрос следующий: куда и на чье имя мне направить свое обращение, чтобы его наконец внимательно прочитали те сотрудники, которым небезразлично «лицо» банка и его имидж, и которые вправе принимать решения, а не тупо работать на отбой.
05.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Оплатили страховку по ипотеке по коллективному договору в середине декабря 2020 года...
Здравствуйте! Оплатили страховку по ипотеке по коллективному договору в середине декабря 2020 года, затем досрочно погасили ипотеку 6 марта 2021 года. Сумма страховки была оплачена в размере 14 000 рублей. После досрочного погашения написали заявление на возврат страховки за неиспользованные месяцы, получили к возврату 3600 рублей!!! Уважаемый акбарс банк, как производится расчет и почему к возврату я получила такую мизерную сумму??
05.04.2021
Ответ дан
Причем здесь процентная ставка . разговор идет о деньгах которые вы забирали с 2018 по 2020 год...
Причем здесь процентная ставка. разговор идет о деньгах которые вы забирали с 2018 по 2020 год ежемесячноБез уведомления клиента. не звонка, не смс не разу за два года не было. мама думала что вы вылетаете из основного долга. в личном кабинете не где не было видно куда уходят деньги. не морочьте мне голову, начинается история как в банке. надоело. вам говорят о деньгах которые вы взяли якобы за страховку. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ или спишите с основного долга. БЕССОВЕСТНЫЕ.
05.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Вступаю в наследство по вкладу, знаю какая сумма была там в июле (есть выписка)...
Здравствуйте! Вступаю в наследство по вкладу, знаю какая сумма была там в июле (есть выписка), помню, что пополняла этот вклад в августе (по доверенности), а сейчас у нотариуса выясняется, что конечная сумма вклада не увеличена, как и не было пополнения. Конечно, чек по операции у меня не сохранился((((Кассир операционист случайно ошиблась в цифрах счета и деньги ушли кому-то другому?Снимать деньги никто не мог, папа был очень старенький, а больше ни у кого не было доступа.Что можно сделать, как добиться рассмотрения такого случая?!Можно ли по моим ФИО отследить внесения в определенном отделении Сбербанка?..
05.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте, муж подал документы на субсидию 450т по ипатеке за третьего ребенка 17 числа ему...
Здравствуйте, муж подал документы на субсидию 450т по ипатеке за третьего ребенка 17 числа ему через неделю на телефон пришло смс что заявление на рассмотрении но потом позвонили из сбербанка и попросили меня прийти и от моего имени написать заявление и доложили это заявление к остальным документам, мне смс не приходило что заявление на рассмотрении, мне тоже смс должно прийти о том что заявление принято? И срок 30 дней считать с момента подачи заявления мужем или мной?
05.04.2021
Ответ дан
Ольга еще раз к обращению CR-7727740.Была произведена оплата товаров и услуг.и по условиям договора...
Ольга еще раз к обращению CR-7727740.Была произведена оплата товаров и услуг.и по условиям договора с банком.она не должна была клалифицироваттся как перевод.Это прописано в договоре обслуживания кредитной карты и в вашем ответе.ВЫ НЕ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ ОЧЕВИДНОЕ..ПРОИСХОДИТ ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ И МОШШЕНИЧЕСТВО.
05.04.2021
Ответ дан
В Кирове закрыт единственный офис вашего банка. Каким образом клиент вашего банка из города Кирова...
В Кирове закрыт единственный офис вашего банка. Каким образом клиент вашего банка из города Кирова может сейчас закрыть счёт, не неся дополнительных расходов, таких как проезд в другой город, где есть офис; заверение подписи у нотариуса при обращении с письменным заявлением в головной офис и прочее… существует ли форма заявления или это можно сделать в свободной форме? Ответ прошу направить по электронке meteleva.lena2013@yandex.ru
05.04.2021
Ответ дан
Есть у меня карта тиньков магнит, несколько раз менял ее по утере. в личном кабинете магнита...
Есть у меня карта тиньков магнит, несколько раз менял ее по утере. в личном кабинете магнита продолжают отображаться номера утерянных карт лояльности. по просьбе их удалить тинькоф шлет в магнит, а магнит в свою очередь в тинькоф. и так можно сутками сидеть на телефоне(то есть каждый нашедший мою карту может списать бонусы магнита). вопрос,почему я больше года не могу узнать как удалить эти карты лояльности? а в последний раз мне выдали карты, так мне в магните сказали что программа лояльности вообще не активирована.
05.04.2021
Ответ дан
Добрый день! Скажите, если я откажусь в одностороннем порядке оплачивать групповое страхование...
Добрый день!Скажите, если я откажусь в одностороннем порядке оплачивать групповое страхование жизни, которое мне было навязанно с рефинансированным кредитным остатком долгом, о котором меня не предупредил работник банка и тем более не познакомил с условиями этого страхования и не дал полис страхования, что будет? Кредит мною оплачен полностью, досрочно, раньше срока! О страховании я узнала случайно, при очередной оплате в офисе банка!
05.04.2021
Ответ дан
25.03.2021 был составлен договор потребительского кредита, оператором была навязана услуга...
25.03.2021 был составлен договор потребительского кредита, оператором была навязана услуга «Гарантированная ставка». Кредит был взят на 5 лет, но сейчас планируется его досрочное погашение, в условиях договора прописано, что обязательно внесение 12 платежей, которых не будет, соответственно банк не оказал услугу, но при этом взял оплату, как отключить услугу, если я в ней не нуждаюсь? И еще при подписании договора оператор говорит об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ страховке, при этом подключает еще кучу бесполезных услуг, говоря, что это все бесплатно.
05.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте! 1 апреля мной был сделан возврат средств , у магазина ВБ, на мою карту сбербанка...
Здравствуйте! 1 апреля мной был сделан возврат средств, у магазина ВБ, на мою карту сбербанка. Деньги как показано в ЛК магазина, отправлены этим же числом. В истории операции сбербанка деньги зачислены, но на балансе их нет! Как такое может быть, не заметить зачисление я не мог, потому что на карте было 9 р
05.04.2021
Ответ дан
Добрый день. Меня зовут Минатулла. Была одобрена ипотека на покупку квартиры на вторичном рынке...
Добрый день. Меня зовут Минатулла. Была одобрена ипотека на покупку квартиры на вторичном рынке. Был выбран объект и через домклик отправлен на одобрение. После банк вынес отказ, причем не по объекту, а по мне как заемщику, хотя абсолютно ничего не поменялось: ни работа, ни з/п, кредиты и кредитные карты я также не брал, никаких долгов, штрафов также не появилось. Причину банк не называет. Из-за этого у нас срывается вся цепочка. Может это какой-то технический сбой. Прошу помочь решить данный вопрос. спасибо.
05.04.2021
Ответ дан
Доброго времени суток ... Есть такая проблема небольшая Брал кредит в Почта банке 01.02.2020года...
Доброго времени суток …Есть такая проблема небольшаяБрал кредит в Почта банке 01.02.2020года 250.000р. и страховка 77.100р. Сроком на 5 лет.Закрыл его досрочно 01.04.2021года.Страховая компания была«Альфа Страхование Жизнь»Позвонил по горячей линии этой компании, мне сказали что я не могу вернуть страховку ни в каком виде …Основываясь на какой-то там закон федеральный …Так ли это …Договор на кредит в ПОЧТА БАНКЕ50662089 ОТ 01.02.2020
05.04.2021
Ответ дан
Почему ваши банкоматы выдают 5 т купюры гражданам ? а граждане их не могут внести на свой счет...
Почему ваши банкоматы выдают 5 т купюры гражданам? а граждане их не могут внести на свой счет вашему банку и вашим банкоматом тут же не отходя от банкомата, как только ты разменяешь себе в убыток так он глотает мелкие купюры
05.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите номер, по которому смог бы дозвониться и заказать дебетовую...
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите номер, по которому смог бы дозвониться и заказать дебетовую карту. Нужна для регистрации онлайн в Газпромбанке. Благодарю.
05.04.2021
Ответ дан
Я пенсионерка, мою карту социальную по неизвестным мне причинам заблокировали сбербанке когда я...
Я пенсионерка, мою карту социальную по неизвестным мне причинам заблокировали сбербанке когда я попросила разблокировать с меня потребовали кодовое слово но я забыла я прикована к кровати не могу ходить нету поддержки осталась без сущеставании средств внук только помогает но он тоже проживает в Москве уже 9 месяцев я не могу получить пенсию помогите мне пожалуйста ради Всевышнего прошу Вас
05.04.2021
Ответ дан
Действия специалиста отделения Газпромбанка на Московском проспекте 205 в г. Санкт-Петербург...
Действия специалиста отделения Газпромбанка на Московском проспекте 205 в г. Санкт-Петербург Пименовой Арины расцениваю как мошенничество, не исключаю, что с согласия руководства.​ Начну по порядку. Интересовал потребительский кредит 1.5 млн под ставку 5.9%. Данная ставка предоставляется при условии личного страхования жизни и здоровья.​ На официальном сайте банка представлен список страховых компаний аккредитованных банком.​ Так же имеется информация, что при оформлении кредита в банке я могу предоставить свой страховой полис оформленный в аккредитованной банком страховой компании.​ Я оформил заявку на сайте банка, получил одобрение, последовал звонок сотрудника банка, в разговоре с которым мне сообщили, что данная ставка действует исключительно с финансовой защитой от СОГАЗ, стоимость финансовой защиты при сумме кредита 1 500 000 составит 300 000 руб. и включается в тело кредита, т. е. сумма кредита становится 1 800 000 из которых 300 00 это финансовая защита. На мои вопросы по поводу иной страховой компании сотрудник ответил, что никаких иных видов страхования не предусматривается, а при отказе от страхования ставка будет 15.9%. Я отказался от такого «щедрого» предложения и мою заявку закрыли. Через несколько дней я узнал, что при отказе от страхования процентная ставка вырастает на 6 пунктов для зарплатных клиентов, соответственно составит 11.9%. Сотрудник банка меня явно обманул и как потом оказалось не только в этом. Я оформил новую заявку на сайте и ее одобрили.​ При последующем звонке оператора я на всякий случай уточнил по поводу страхования и получил такой же ответ: «только СОГАЗ за 300 тыс.» Но я уже решил оформлять без страхования. Через несколько дней позвонил в банк, уточнить сколько действует одобрение заявки и когда можно подойти в отделение для оформления, меня соединили с профильным специалистом, скорее всего именно того отделения банка на Московском пр., 205. На всякий случай я опять задал вопрос по поводу страхования, так как нигде не нашел официальной информации о таких условиях страхования, как озвучивали операторы по телефону. И в этот раз мне подтвердили, что оформить страховку я могу в любой страховой компании аккредитованной банком!!! Я уточнил это несколько раз, девушка очень подробно мне все рассказала, что при визите в банк, я должен сообщить, что я намерен оформить полис в иной страховой компании и специалист должен предоставить мне список страховых и проконсультировать как и когда я должен оформить полис в одной из этих компаний. При чем страхование исключительно жизни и здоровья, а не финансовая защита от потери работы и т. п.​ (разговор записан).​ Пришел я в отделение банка на Московском 205 03.04.2021. Обслуживала меня ПИМЕНОВА АРИНА.​ Я передал ей паспорт и сообщил что у меня предодобрена заявка, я хотел бы оформить кредит. Жду. Арина уточняет: Вы полтора миллиона хотите?» Отвечаю: «Да». Арина берет блокнот, ручку и начинает что то переписывать с экрана монитора. Думаю странно, вроде как можно распечатать. Дает мне Арина листок на котором написана сумма ДВА МИЛЛИОНА 50 тысяч, ниже процентная ставка 5,9, срок кредита и ежемесячный платеж. Я конечно предполагал что начнется все с этого замечательного предложения с финансовой защитой, но не предполагал что она с чего то вдруг вырастет более чем на 200 тыс. СТРАХОВКА 5ОО ТЫС.!!! 1/3 от суммы кредита!!!​ Жаль я не забрал эту бумагу, а Арина ее потом порвала и выкинула.​ Я сообщаю свое намерение оформить личное страхование в другой компании. Арина говорит, что тогда ставка будет выше. Объясняю ей то, что я консультировался по данному вопросу у специалиста банка и т. п. На что Арина мне заявляет, дословно: «Так вот и идите к тому специалисту который вас консультировал»!!! Я прошу показать условия кредита, на бумаге, распечатать, мне нужна официальная информация подтверждающая такие условия, где прописано, что я не могу оформить полис в иной страховой что бы получить льготную ставку. Арина сказала: «Мои слова, это официальная информация». Я говорю, что в таком случае слова того специалиста, тоже были официальной информацией и что с того… Арина говорит: «Сейчас я найду» и начинает искать что то в своем смартфоне.​ Это что вообще за банк в котором специалисты расчет на бумаге от руки пишут и условия кредита в своем телефоне ищут??? Я жду, прошло 10 минут, Арина все еще что то ищет, естественно ничего не находит. Я говорю: «Давайте не будем тратить время, на бесполезные поиски, давайте оформлять кредит, страховку я буду оформлять самостоятельно». Арина говорит, что раз я какие то свои условия придумываю, а не те под которые мне предодобрили заявку, то теперь руководство будет рассматривать эту заявку долго, может две недели, может три… Тем не менее Арина не смогла ответить на вопрос а где же там при оформлении заявки было указано про условия страхования за треть суммы кредита. Я кстати в заявке на сайте вообще галочку не ставил «со страхованием». Я говорю: «Оформляйте». Арина спрашивает: «Значит оформляем под 9,5%?». Я говорю, что оформляем под 5,9, откуда вообще взяли эти 9,5??? А теперь самое главное: Арина распечатывает Заявление-анкету на получение кредита и ставит галочки где я должен расписаться, ставит галочку в графе «ОТКАЗЫВАЮСЬ от заключения договора добровольного личного страхования и ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПОЛИСА от несчастных случаев и болезней ИНОЙ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ, соответствующей требованиям Банка…» При том что там есть иная графа: «ПРЕДОСТАВЛЮ до даты заключения кредитного договора ПОЛИС страхования от несчастных случаев и болезней ИНОЙ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ, соответствующей требованиям Банка…». То есть Арина намеренно ставит галку в той графе, подписав в которой я отказываюсь от своего же намерения предоставить полис иной страховой компании, после чего конечно же мне не одобрят по льготной ставке. Я конечно расписываюсь в той графе в которой нужно,​ а не там где она поставила галку. На мой вопрос, зачем она так сделала, она просто «включила дурочку», говорит: «Ну Вы же отказываетесь от страховки».​ Я не отказываюсь от страховки, я отказываюсь от навязываемой самым наглым образом «финансовой защиты» за пол миллиона!!! Потом Арина берет и ставит еще одну галку там где я расписался… Фото данного документа прилагается.​ Очень хотелось бы увидеть разъяснения официального представителя банка по следующим вопросам: 1. Почему сотрудники нагло врут при чем и специалисты колл центра тоже?2. Это инициатива конкретных сотрудников навязывать наглым враньем выгодные им страховки или это политика банка, установки руководства?3. Пименова Арина выкинула мою анкету в урну или просто галочку какую ни будь специальную поставила или оформила ее таким образом, что мне откажут или моя заявка все-таки в работе?4. Почему оформив заявку на сайте и получив одобрение, я должен ждать после визита в банк еще какого то одобрения от руководства Арины Пименовой минимум две недели, со слов Арины? Зачем тогда оформлять на сайте?
05.04.2021
Ответ дан
Добрый день! Имеется зарплатная карта Газпромбанка. На которую начисляется зарплата. Но перед этим...
Добрый день! Имеется зарплатная карта Газпромбанка. На которую начисляется зарплата. Но перед этим работодатель 50% начисленной зарплаты удерживает и перечисляет в счёт алиментных платежей на несовершеннолетнего ребенка и престарелых родителей. Таким образом на карту приходит уже оставшиеся 50% зарплаты. На которые по Закону уже не могут быть удержания. В Банк я предоставил документы с места работы, что эта карта и счёт зарплатные и что на них начисляется уже зарплата за минусом алиментов. Однако мне карту блокируют уводя баланс в минус, по судебному приказу от Приставов. И все что зачисляется на карту уходит Приставам. Тем самым у меня удерживается 100% дохода, что незаконно. В отделении Банка писал заявлении о разблокировки, прилагал документы, что незаконно удерживать более 50% дохода. Первый раз в октябре 2020 после трёх заявлений и трёх недель ожидания, карту разблокировали. Но сейчас та же ситуация, опять баланс в минус. Звонил на номер +74959804141в Банк, предоставил все данные 01.04.21 г. пообещали разобраться и в течение 5 дней со мной свяжутся. Но до сих пор тишина. Баланс в минусе. Меня опять оставляют без средств к существованию. 50% алиментов и 50% Банк ещё списывает, мне что делать???
05.04.2021
Ответ дан
Я в мобильном приложении моего телефона, открываю карту Мир, а до этого моя пенсия поступала на...
Я в мобильном приложении моего телефона, открываю карту Мир, а до этого моя пенсия поступала на карту Maestro(кот. заканчивается), какие действия мне нужно сделать, чтобы пенсионные начисления в дальнейшем поступали на открытую мною вновь карту Мир? спасибо
05.04.2021
Ответ дан
В октябре 2019 года, взял потребительский кредит в банке "Ак Барс", сроком на 7 лет, с...
В октябре 2019 года, взял потребительский кредит в банке «Ак Барс», сроком на 7 лет, с заключением договора коллективного страхования жизни, здоровья и финансовых рисков.Кредит досрочно погашен, банк в возврате оставшейся страховой премии отказывает.В договоре прописано:8.2. Срок страхования в отношении Застрахованного прекращается в случае:8.2.1. Истечения срока страхования данного Застрахованного, указанного в списке застрахованных8.2.2. По требованию (инициативе) Страхователя8.2.3 По соглашению Сторон8.2.4. При наступлении в отношении Застрахованного страхового случая…8.2.5. Истечения срока действия настоящего Договора8.2.6. По требованию Страховщика в случае нарушения Страхователем условий Договора8.2.7. По иным основаниям, предусмотренным действующим законодательством8.3. В случае досрочного прекращения срока страхования — п. 8.2. страховая премия, уплаченная за страхование соответствующего Застрахованного, возврату не подлежит.Про досрочное погашение (что при данном случае премия возврату не подлежит) в договоре ни слова. Также отмечу, что кредитный специалист пояснила (при оформлении), что в случае досрочного погашения, остаток страховой премии будет возвращен.
05.04.2021
Ответ дан
Добрый день. 30 марта в 22:43 оставила отзыв вопрос в разделе "Народный рейтинг" о...
Добрый день. 30 марта в 22:43 оставила отзыв вопрос в разделе «Народный рейтинг» о принципах работы банка Тинькофф. Если Вас не затруднит и Вы ознакомитесь с данным отзывом увидите на сколько решение моего вопроса в том или ином направлении может быть полезно посетителям данного ресурса. Однако, по каким то невиданным мне причинам банк за 4 рабочих дня не удосужился дать любой ответ по моей ситуации. Что это- роспись в некомпетенции или поверхностное отношение? С Уважением и верой в скорейшее развитие ситуации, Ваш клиент.
05.04.2021
Ответ дан
Оформляем ипотеку в Сбербанке. Ипотечный менеджер настаивает на страховке от Сбербанка. По...
Оформляем ипотеку в Сбербанке. Ипотечный менеджер настаивает на страховке от Сбербанка. По условиям договора можно воспользоваться страховкой из другой акредитованной Сбером СК. Сообщили об этом менеджеру, на что она возразила, что мы уже согласовали страховку от Сбербанка, дали своё согласие по телефону, при устном разговоре с менеджером. И если сейчас менять страховую, то проверка документов начнется заново и сделка отложится или не состоится. Правда ли это или можно как-то поменять на данную ситуацию? Можно ли без препятствий внести корректировки по поводу согласования страховки?
05.04.2021
Ответ дан
Добрый вечер! Есть кредитная карта Есть задолженность Задним числом узнаю что был Судебный...
Добрый вечер!Есть кредитная картаЕсть задолженностьЗадним числом узнаю что был Судебный приказ,который до меня не дошёл,а значит решение мирового судьи,которое не было возможности оспорить в части суммы или даже почитать,и вот оно уже взыскание с Заработной платы 50 процентов в Счет кредита в СбербанкеДавайте попросим вместе пристава сделать взыскание не 50 процентов,а хотя бы 10,сумму вы всю все равно получитеС пандемией огромное количество не исполненных обязательстДело в том что на зарплату в 80 тысяч рублей вы попросили через приставов взыскание в размере половины,а это 40 тысяч рублей.Кредит не большой,но с зарплаты ежемесячно уходит 38 тысяч рублей кредит под залог недвижимости который я ну никак не могу платить иначе и без жилья останусь и двое малолетних детей на иждивении.В итоге мне остаётся 2 тысячи рублей на питание и всеСупруг не помогаетПрошу войти в положение и снизить удержание ежемесячное
05.04.2021
Ответ дан
02 февраля 2021 г. почтовым отправлением 12764155024629 Банк ВТБ получил для исполнения...
02 февраля 2021 г. почтовым отправлением 12764155024629 Банк ВТБ получил для исполнения исполнительный документ — исполнительный лист серия ФС № 024427696 о взыскании с должника денежных средств.До настоящего времени денежные средства со счетов должника не списаны, исполнительный документ не исполнен. Информацию о месте и стадии исполнения исполнительного документа получить в контактном центре не представляется возможным (по данным предоставленным сотрудником банка, такая информация не предоставляется по телефону). На письменные обращения ответа также нет.Прошу разобраться в данной ситуации и сообщить в какой стадии находится исполнение вышеуказанного исполнительного документа.
05.04.2021
Ответ дан
Дополню к обращению Плачу кредит 38 тысяч ежемесячно в Совкомбанк под залог недвижимости Кредит...
Дополню к обращениюПлачу кредит 38 тысяч ежемесячно в Совкомбанк под залог недвижимостиКредит в Сбербанке 122 тысячи -кредитная картаПрошу уменьшить удержание у приставовТак как на жизнь после списания по двум кредитам остаётся 2 тысячи рублей
05.04.2021
Ответ дан
В ответ на ваш ответ находящийся по адресу...
В ответ на ваш ответ находящийся по адресу https://www.banki.ru/services/question…d=11534132Я планирую обратиться в офис находящийся по адресу г. Москва, ул. Совхозная улица, 39.Подскажите. когда мне лучше подойти, чтоб сотрудники были в курсе?Так-же вопрос, у меня в ближайшее время брат обратиться ровно с этим-же свидетельством на получение своей доли, можно сделать так, чтобы ему не пришлось повторно все это проходить?
05.04.2021
Ответ дан
Добрый день Обнаружил в личном кабинете ФНС неверную справку 2-НДФЛ от налогового агента ПАО...
Добрый деньОбнаружил в личном кабинете ФНС неверную справку 2-НДФЛ от налогового агента ПАО Сбербанк. Указан непонятный доход с купли/продажи ценных бумаг и неверно рассчитана налоговая база. Куда можно обратиться в Сбербанк за комментариями.   
05.04.2021
Ответ дан
Я не понимаю почему банк не присылает на телефон СМС с кодом для подтверждения изменение лимитов в...
Я не понимаю почему банк не присылает на телефон СМС с кодом для подтверждения изменение лимитов в МП (не пуш-уведомление), как в других нормальных банках, например Открытие, где лимит не изменить без ввода кода из СМС!!!
05.04.2021
Ответ дан
Я лежачий больной, у меня нет возможности посетить отделение сбербанка, но есть необходимость в...
Я лежачий больной, у меня нет возможности посетить отделение сбербанка, но есть необходимость в работник банка для решения проблемы с блокировкой личного кабинета в мобильном приложении. Как получить услугу выезда специалиста на дом?
05.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня у меня произошла неизвестная операция, по итогу которой с карты было снято 99...
Здравствуйте! Сегодня у меня произошла неизвестная операция, по итогу которой с карты было снято 99 рублей. Операция называется «изменение баланса», но я не помню, чтобы я проводил какие — либо операции, а детального описания по операции в приложении «телекард 2.0» я не нашёл.
05.04.2021
Ответ дан
4 апреля получила смс об автоплатеже Земельный заемщик, который можно отменить по смс. Отправила...
4 апреля получила смс об автоплатеже Земельный заемщик, который можно отменить по смс. Отправила несколько раз смс, но опция не работала, смс не уходили (сбой). Позвонила на линию 900, поговорила в течении нескольких минут с автоответчиком. 5 апреля деньги были сняты. По прошлому опыту такие смс приходят заранее, есть несколько дней, чтобы отменить операцию. В прошлом году, как клиенту Сбербанка-Премьер, мне позвонили, обсудили со мной удобную дату оплаты, карту с которой будет списана сумма. С каких пор удобная услуга превращается в головную боль клиента? До окончанию прежней страховки еще больше месяца, почему банк принял за меня решение? Автоплатеж сама не подключала, осталась опция с прошлого года? Почему совсем не дозвониться до менеджера? На неделе неоднократно звонила. Перезвонили только сегодня в 19.00 вечера. И разговор в духе сами виноваты, если не нравится, то приходите в офис, можете даже заявление написать. Какие есть правила при подключении автоплатежа? Какие мои права были явно нарушены?
05.04.2021
Ответ дан
Подскажите пожалуйста!Оплатила (погасила)кредит с залогом!Банк не может собрать пакет документов и...
Подскажите пожалуйста!Оплатила (погасила)кредит с залогом!Банк не может собрать пакет документов и отправит в росреестр,отправили не полный пакет документов,вопрос разрешить не могут,тянут постоянно,как ускорить процесс я не могу сделку оформить и ни какой конкретики.
05.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой случай. Находясь дома в Украине я хотел перевести деньги с карты...
Здравствуйте! У меня такой случай. Находясь дома в Украине я хотел перевести деньги с карты Газпромбанк на украинский банк. При этом все правильно ввел, на телефон пришел пароль-подтвержение. Но банк мне почему-то заблокировал карту. Я звонил на номер 903-797-62-22, и там спросили кодовое слово. А кодового слова нету, так как сотрудники банка не предоставили возможность его сделать.Пожалуйста помогите разблокировать карту.
05.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой случай. Находясь дома в Украине я хотел перевести деньги с карты...
Здравствуйте! У меня такой случай. Находясь дома в Украине я хотел перевести деньги с карты Газпромбанк на украинский банк. При этом все правильно ввел, на телефон пришел пароль-подтвержение. Но банк мне почему-то заблокировал карту. Я звонил на номер 903-797-62-22, и там спросили кодовое слово. А кодового слова нету, так как сотрудники банка не предоставили возможность его сделать.Пожалуйста помогите разблокировать карту.
05.04.2021
Ответ дан
Выражаю огромную благодарность представителю Кривулину Александру Дмитриевичу! Быстро, четко...
Выражаю огромную благодарность представителю Кривулину Александру Дмитриевичу! Быстро, четко, качественно. Александр действовал профессионально и грамотно, да и как человек он огонь. В общем и целом я потрясен, т. к. встречался до него с 8 представителями на протяжении 5 лет и соответственно есть с кем сравнить:)
05.04.2021
Ответ дан
Добрый день! 19 марта 2021 г. мною на руки представителю банка ВТБ в пункте приема входящей...
Добрый день!19 марта 2021 г. мною на руки представителю банка ВТБ в пункте приема входящей корреспонденции в башне Федерация был подан исполнительный лист, по которому я являюсь взыскателем по отношению к застройщику ООО «Лотан»:Исполнительный лист ФС № 035604983, выдан Видновским городским судом Московской области 10 марта 2021 г. по делу № 2—4890/2019, должник ООО «Лотан».Мне известно, что поданные 19 марта 2021 г. к застройщикам ГК Пик, уже исполнены 24 и 30 марта 2021 г.: денежные средства были списаны, участниками долевого строительства получены.В конце марта 2021 г. мною были поданы обращения в банк ВТБ по телефону с просьбами сообщить о сроках исполнения исполнительного листа ФС № 035604983.Но конкретной причины неисполнения листа мне сообщено не было банком ВТБ.Прошу Вас сообщить о сроках неисполнения моего исполнительного листа ФС № 035604983.Прошу также сообщить о сроках перечисления денежных средств с должника.С уважением, Кирюшина М. Ю.
05.04.2021
Ответ дан
Добрый день. Скажите,зачем банк направляет смс с предложениями,в личном кабинете формирует...
Добрый день.Скажите,зачем банк направляет смс с предложениями,в личном кабинете формирует персональный кредит,а потом отказывает?Я зарплатный клиент,все доходы видно,зачем вводить в заблуждение!
05.04.2021
Ответ дан
Мне вы прислали по моей претензии следующее: Благодарим за обращение и ожидание в рассмотрении...
Мне вы прислали по моей претензии следующее:Благодарим за обращение и ожидание в рассмотрении Вашего вопроса.Банком была произведена внутренняя проверка. Информация до руководителей доведена, работа с сотрудниками офиса проведена. Хотим отметить, что услуга обмена ветхой купюры, после проведения экспертизы, Вам была оказана, извинения от руководителя офиса принесены.Обращаем Ваше внимание, что, согласно действующего законодательства, только суд вправе возложить обязанность и определить размер денежной компенсации морального вреда.Также просим принять во внимание, что использование изображений физических лиц на видеозаписи и опубликование данных изображений в сеть Интернет без согласия лиц, запечатленных на видеозаписи, является нарушением действующего законодательства, — п. 1 Статьи 152.1. ГК РФ «Охрана изображения гражданина».Мы сожалеем, что возникла подобная ситуация и обязательно примем меры для повышение уровня клиентского обслуживания.Надеемся на Ваше понимание и уверены, что дальнейшее сотрудничество пройдет только в позитивном ключе.Мой вопрос: кто отвечал на мое сообщение, почему вы в очередной раз вводит меня в заблуждение?Вот что говорит закон:ГК РФ Статья 152.1. Охрана изображения гражданина(введена Федеральным законом от 18.12.2006 № 231-ФЗ)1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии — с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения (кафе, магазины,банки,торговые центры, страховые компании и т. д, куда любойгражданин имеет свободный доступ)или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях).Дальше вы пишите что услуга обмена была осуществлена.Дайте точно ответ она была осуществоенна мне сразу в первое же посещение без каких либо нарушении? Или уже при повторном посещении офиса?Дайте четкую оценку действиям и ответам сотрудниц и управляющего банком, а так же смс что мне по счастливой случайности прислали из совкомбанка. Что происходит на видео? В чем суть данного смс сообщения:признания Иськовой Екатерины.?Жду конкретных ответов на поставленные задачи
05.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте!Удивляюсь халатности работников Сберлогистики.26 марта в отделение банка на...
Здравствуйте!Удивляюсь халатности работников Сберлогистики.26 марта в отделение банка на Братиславской была сдана на отправление посылка посылка RP 20028126.После этого она исчезла.В течении пяти дней я звонила на горячую линию и писала в чат.Каждый раз мне говорили,что посылку не забрал курьер и она будет отправлена на следующий день.Сегодня мне написали,что " посылка была принята в отделение банка,но сотрудники сказали,что физически ее там нет».Это дословно цитирую ответ. Очень прошу разобраться в этой ситуации.Кто понесет ответственность за пропажу посылки?
05.04.2021
Ответ дан
Взял кредит в Почта Банке. Прошло некоторое время, я исправно его выплачивал. Решил досрочно...
Взял кредит в Почта Банке.Прошло некоторое время, я исправно его выплачивал.Решил досрочно погасить, в дату практически сразу после ежемесячного платежа.Оформил заявку в личном кабинете банка.И вот новость, я могу погасить кредит только через месяц, уплатив банку проценты, за него.Я не желаю пользоваться кредитом более, я хочу погасить его сегодня и уплатить столько %, сколько приходится на сегодняшний день. Не желаю платить % потому что у них такая техническая настройка в интернет банке.Именно техническая настройка, удобная такая и поддержка разводит руками: не можем мол сегодня, так программа настроена и мол нет у тебя вариантов приятель — плати еще за месяц и все тут!Приведу диалог из чата в личном кабинете банка, с тех поддержкой, пусть порадует откровенное хамство и вымогательство со стороны банка:Я….Яя хочу погасить кредит 06,04,2021 г. по состоянию задолженности на 06,04,2021 г. Пытаюсь это сделать. Но мне предлагают погасить кредит 02,05,2021 и к тому заплатить еще …… рублей процентов за апрель — май.Я не хочу пользоваться кредитом еще и апрель по май. Я хочу погасить его сегодня! и не платить за апрель-майПБПодключение заявления технически возможно только на ближайшую дату платежа. У Вас подключено заявление на 02.05.2021Яя хочу погасить сегодня и имею на это законное право. вами назначенные даты — это ваш вымысел.Ячто мне необходимо сделать, что бы реализовать свое законное право? меня не устраивает условие платить банку проценты, когда я уже не пользуюсь кредитом.ПБЯ понимаю, что Вы желаете погасить задолженность как можно быстрее. Из-затехнических особенностей программного обеспечения Банка заявление можноподключить только на ближайшую дату платежа.Потом, мне предложили изменить дату и заплатить немногим меньше — Благодарю менеджера поддержки, он/она искала возможность!ПБМы предоставляем информацию, которая прописана у Вас в договоре. Согласноусловиям, досрочное погашение по кредиту происходит только в датуплатежа. Вы можете сами ознакомиться. Банк действует на основаниидокументов. Это прописано в Условиях Это прописано в Условиях, в пункте 4.1.*Прошу обратить внимание банкиров ПочтаБанка, на это незаконное требование — платить, в дату платежа, а не по заявлению клиента, в день его подачи (в 30дневный срок).
06.04.2021
Ответ дан
Причем здесь процентная ставка . разговор идет о деньгах которые вы забирали с 2018 по 2020 год...
Причем здесь процентная ставка. разговор идет о деньгах которые вы забирали с 2018 по 2020 год ежемесячноБез уведомления клиента. не звонка, не смс не разу за два года не было. мама думала что вы вылетаете из основного долга. в личном кабинете не где не было видно куда уходят деньги. не морочьте мне голову, начинается история как в банке. надоело. вам говорят о деньгах которые вы взяли якобы за страховку. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ или спишите с основного долга. БЕССОВЕСТНЫЕ.
06.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте. До 30 марта должен был быть очередной платёж по ипотеки,но он не состоялся.В...
Здравствуйте. До 30 марта должен был быть очередной платёж по ипотеки,но он не состоялся.В заявлении о распоряжении мат.капитала указала,что его направляю НА ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС ЗАСТРОЙЩИКУ, а через месяц оказалось,что деньги ушли на погашение кредита.Взяла в ГУ ПФР справку для банка.В Сбере оформили возврат денежных средств или перенаправление,точно не могу сказать,как правильно писать.Скажите,на практике деньги возвращаются.?
06.04.2021
Ответ дан
Добрый день! Ситуация следующая...я брал потребительский кредит на товар,оформление через ваш банк...
Добрый день!Ситуация следующая…я брал потребительский кредит на товар,оформление через ваш банк выпал.Я исправный плательщик с хорошей историей во многих банках,в том числе и вашем брал когда-то.У меня есть недвижимость оформленная в другом городе на меня,но проживают родственники с исправным в точь-точь оплачиваемыми услугами ЖКХ..Недавно выясняется,что оказывается имеется долг за капитальный ремонт (нового дома!)…— 31 тыс.руб,где даже не заключался с ними договор и не было оповещения,а сразу письмо с постановлением суда о взыскании..Сами понимаете в какой стране мы живем,не разберешься без скандалов и судовИ вот вопрос…на каком основании Ваш банк принимает от приставов заявление на арест моего «КРЕДИТНОГО счета»,где договор у меня заключен в двустороннем порядке без третьих лиц?!У меня имеется куча других счетов,кредитов и естественно дебетовый счет откуда ради бога пускай бы блокировали.Но не один из банков так не сделал…и никогда не делал за 15 лет,кроме Росбанка один раз и который поплатился мне за этоИ получается сейчас…родственники у меня там гасят сейчас этот долг,часть уже погашена…а сумма задолженности так и висит у вас в базе данных…приложение указывает мне…Я хочу как положено завтра внести платеж за свой кредит по договору,а у меня висит какой-то долг…который нету сейчас возможности оплатить и получается будут начисляться штрафыСегодня планирую идти в ваш офис закатывать скандал,дело принципа уже…Точно больше не обращусь уже в следующий раз в ваш банк чисто из принципа…надоела некомпетентностьВот как быть?
06.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу выразить крайне негативный отзыв о работе службы поддержки . Вопрос висит...
Здравствуйте!Я хочу выразить крайне негативный отзыв о работе службы поддержки. Вопрос висит открытым с 29 марта!!! После возникновения проблемы я сразу обратилась к оператору. Никто особо не читает мои аргументы по поводу проблемы, не вникает в сложившуюся ситуацию, а если пытаются разобраться, то через некоторое время, когда понимают суть данного вопроса переводят на другого оператора, которому опять нужно объяснять заново, и это длится с 29 марта. Вчера мне повезло со специалистом и он очень грамотно подошел к расчётам, в итоге он подтвердил мою претензию к банку, (недостача на счете суммы денег) я покупала на брокерском счете акции, и после отмены заявки у меня в остатке не оказалось 10 тыс рублей. То есть вот так просто за 1 сек банк заработал 10 тыс рублей.)и на всякий случай я сделала скриншот слов вашего сотрудника, который подтвердил данную ситуацию, и потом не оформив заявку перевёл на другого оператора, которому мне опять пришлось объяснять все заново. Специалисты на поставленные вопросы не отвечают, постоянно пытаются уйти от ответов. Никто не может сказать полностью остатки по счету карты black плюс брокерский счёт(именно общий счёт), так как это разные отделы. Складывается впечатление, что для банка это вовсе нормальная ситуация, а сотрудники ведут себя не как настоящие специалисты, а школьники, которые с трудом решают три плюс два.
06.04.2021
Ответ дан
Доброго времени суток! Я оставила сегодня заявку на автокредит, заполнила все необходимые поля. У...
Доброго времени суток! Я оставила сегодня заявку на автокредит, заполнила все необходимые поля. У меня запросили подтверждение состояния ИС через госуслуги, а потом позвонила специалист с дополнительными вопросами. В частности, она спросила номер моего ВУ, на что я ей ответила, что оно дома, а я на работе. Она уточнила, когда мне можно перезвонить, я ответила, что буду дома через 6 часов. Кроме того, она просила указать дополнительный номер моих родственников или друзей. Я впервые столкнулась с таким требованием, у меня нет родственников, а телефоны друзей во избежание использования их с другими целями, например, для рекламы услуг, я не сообщаю сторонним организациям. Через две минуты после нашего с ней общения мне пришел отказ. Я была, мягко говоря, в недоумении — периодически мне предлагают предодобы, у меня отличная кредитная история, дополнительную информацию так никто и не уточнил, однако сразу пришел отказ. Это из-за моего отказа предоставить контактный номер? Или 300 тысяч — сейчас такая огромная сумма, что отказали в половине авто, но при этом ранее одобряли ипотеку?
06.04.2021
Ответ дан
Нет обращение от 18.02.2021г. номер 300-7 чисто от меня. От представителя обращение было под другим...
Нет обращение от 18.02.2021 г. номер 300—7 чисто от меня. От представителя обращение было под другим номером. Уважаемый представитель банка зачем вы врете и морочите людям голову????? Если есть обращение письменное которое я уже предоставила на портал «Банки Ру»,в нем нет вопросов от моего представителя от его имени. На мое обращение вы мне должны дать отдельный ответ.
06.04.2021
Ответ дан
Нет обращение от 18.02.2021г. номер 300-7 чисто от меня. От представителя обращение было под другим...
Нет обращение от 18.02.2021 г. номер 300—7 чисто от меня. От представителя обращение было под другим номером 300—8 от 18.02.2021 г. ,в котором он запрашивает информацию по своим счетам. Уважаемый представитель банка зачем вы врете и морочите людям голову????? Если есть 2 письменных обращения по двум разным физическим лицам на которые вы должны дать два разных ответа.
06.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Мария, я хотела узнать пришло смс о снятии ареста с карты, но я не оплачивала долг. В...
Здравствуйте, Мария, я хотела узнать пришло смс о снятии ареста с карты, но я не оплачивала долг. В уведомлениях есть номер телефона приставов, но там никто не отвечает, а на сайте приставов такого дела вообще нет. Как узнать в чём дело? Спасибо
06.04.2021
Ответ дан
Добрый день! При оформлении кредитной карты по договору № 21/2260/00000/400111 от 05.04.2021 г я в...
Добрый день! При оформлении кредитной карты по договору № 21/2260/00000/400111 от 05.04.2021 г я в «Согласии на дополнительные услуги» поставил подпись под пунктом «отказываюсь от оформления услуги Страхование банковских карт «Защитник карт» от АО «МАКС», но у меня незаконно были списаны 500 рублей за эту страховку. Прошу вернуть их обратно на карту.
06.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте, с февраля месяца не можем оформить ипотеку на строительство. Все документы которые...
Здравствуйте, с февраля месяца не можем оформить ипотеку на строительство. Все документы которые озвучили сдали, потом началось… изначально одобрили одну сумму и сказали что ни оценка земельного участка(он в собственности) ни зп поручителя не влияет на сумму кредита(так сказал сотрудник банка в ДомКлик), купила проект дома исходя из суммы ободрения чтобы хватило на строительство, в итоге сумму одобрили на ноги меньше когда рассмотрели все документыСказали нехватает зп поручителяХочу уточнить что в день звонят по несколько менеджеров и все говорят разное торнадо то не надо!Хорошо предоставили справка о пенсии поручителя и предоставила справку о получении пенсии на детей по потере кормильца(как выяснилось позже их оказывается нужно сдавать. Хотя изначально сказали не нужно)Предоставила выписку со счёта о наличии персонального взноса!Одобрили чуть большую суммуИтог смета теперь на подходит!Согласовала удешевление и замену стройматериала с проектировщиком чтобы нам хоть как-то вписаться в бюджет и построится. Сдали сметуПрошло 6 днейОдобрение до кредита до 28 апреля 2021гСейчас мне говорят нужно заново подавать заявку!!!Я давно являюсь клиентом Вашего банка, все кредиты платила исправно. Сейчас все предоставили то что нужно.Стройматериал дорожает каждый день, часть средств я внесла уже как предоплату за островной строительный материалДотянется все до того что мне ободренной суммы не хватит даже на стены.Прошу прояснить ситуацию и прийти к общему знаменателю, а не так что все менеджеры говорят по-разному
06.04.2021
Ответ дан
Добрый день. В адрес ПАО Банк ВТБ Почтой России был направлен исполнительный лист в связи с тем...
Добрый день.В адрес ПАО Банк ВТБ Почтой России был направлен исполнительный лист в связи с тем, что нарочно ВТБ не принимал документы вплоть до середины марта.Данное письмо было получено ПАО Банк ВТБ 11 марта 2021 в 08:36.Документы подтверждающие отправки исполнительного документа прикладываю.Банк, обслуживающий счета должника, обязан исполнить содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств незамедлительно, о чем в течение трех дней со дня их исполнения уведомить взыскателя. Поднемедленным исполнением в силу ст. 849 ГК РФ и ч. 2 ст. 31 Федерального закона от 02.12.1990 № 395—1 «О банках и банковской деятельности» подразумевается то, что банк обязан исполнить требования исполнительного документа не позже операционного дня, следующегоза днем поступления в банк соответствующего документа (см. Постановление Арбитражного суда Центрального округа от 20.07.2018 N Ф10—2491/2018 по делу N А36—15908/2017). Таким образом, исполнительный лист должен был быть исполнен 12 марта 2021 г. (денежные средства ранее были арестованы у должника по определению судьи)19 марта 2021 г. в банк ВТБ нарочно был сдан запрос о судьбе исполнительного листа.По состоянию на текущий момент никаких ответов взыскатель не получал.У меня собственно вопрос каким образом можно узнать о судьбе исполнительного листа, если:1. По телефону никто не отвечает на данный вопрос;2. Приёма личного по таким вопросам нет;3. По электронной почте официальной также никто не отвечает на такие вопросы.4. На письме отправленные месяц назад также никто не отвечает.Ни в одном банке не устроена работа так ужасно с исполнительными листа как в вашем банке. (даже в сбербанке есть страница на сайте для онлайн проверки статуса исполнительного документа)Просьба принять меры и ответить на данное обращение
06.04.2021
Ответ дан
Вчера в банкомат 60020131 по адресу Бабушкина 38 корпус 2 была положена сумма 50 тыс рублей, на...
Вчера в банкомат 60020131 по адресу Бабушкина 38 корпус 2 была положена сумма 50 тыс рублей, на карту поступило 40 и чек выдан на 40, была оставлена заявка по этому поводу, сегодня утром пришел ответ, сбоев в работе банкомата не обнаружено, я хочу чтобы мне предоставили выписку об итогах инкассации
06.04.2021
Ответ дан
Ранее задала вопрос по ипотеке на строительство с просьбой прояснить ситуацию Заявка через дом...
Ранее задала вопрос по ипотеке на строительство с просьбой прояснить ситуациюЗаявка через дом клик менеджеры каждый раз звонят новыеБачурина А. В. Мое Имя+7 (800) 770-99-9911:22 6.04.2021г звонили с этого номераА так с разных звонятСейчас сообщили что срок рассмотрения истёкХотя одобрение стоит до 28.04.2021гОчень прошу прояснить сложившуюся ситуацию
06.04.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть