Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте, почему Сбербанк удерживает денежные средства за отмени покупки с Озона?
9 марта приобрёл на Озоне вещь как обычно, 15 марта отказался от покупки, Озон отправил деньги 16 марта предоставил все докумерты, это виписка по перации и RRN с номером платежа, так же заказал свою выписку, денег нет. Сбербанк деньги не возвращает, ссылаясь на 30 дней платёжной системы. Как клиент считаю это наглым и лживым действием Сбербанка удерживать чужие денежные средства. Как только вернуться деньги или верну по суду, сразу онулирую две карты этого гнилого банка!
04.04.2022
Ответ дан
Получение вклада в валюте
ВОПРОС ПОВТОРНЫЙ!!!До 8 марта 2022 был открыт мультивалютный счет в банке ДОМ.РФ в рублях.Средства були конвертированы в доллары США 28 февраля 2022 года на этом же мультивалютном счете (справка из банка имеется). Для получения процентов средства были переведены в этом же банке на депозитный счет под проценты уже после 8 марта 2022. По окончании срока депозита в апреле 2022 средства в валюте вновь возвращены на первонаячальный мультивалютный счет. Вопрос: смогу ли я снять наличные средства с мультивалютного счета в долларах США при закрытии мультивалютного счета, открытого до 8 марта 2022 года? Уточняю: Доллары приобретены 28 февраля 2022 года, не менялись, в торгах не учавствовали, многкратно не конвертировались. Переводились только на депозит, как собственные средства для получения выгодного процента.
04.04.2022
Ответ принят
Куда делись средства с карты?
Добрый день.Закрывала кредитку и дебетовую карты в отделении по адресу: г. Новосибирск, ул. Гребенщикова, д. 8.До этого погасила задолженность по кредитке, сверху оставалась сумма в размере около 2800Р.Специалист сказала, что процедуру нужно будет сделать в 2 этапа – закрыть карты, а после того, как сумма остатка закинется на счет, прийти и закрыть уже счета, предварительно перекинув остаток на любую другую карту, или сняв его в банкомате.Написала заявление (11.03.2022), при мне разрезали карты. Ушла. Через 5 дней проверила – карты закрыты, но эта сумма остатка болтается в личном кабинете на группе кредитных карт, которые под замком (закрыты). Позвонила в поддержку – сказали, ждите 10 дней, сколько вам специалист сказала, деньги перейдут на текущий счет.Окей. Вчера, 4 апреля захожу в личный кабинет – текущий счет пустой, мастер-счет пустой (висит другая сумма, переведенная мне по ошибке знакомой), а этих 2800Р нет.Куда делись? В службе поддержки составили какую-то заявку, по которой мне должны позвонить – никто не звонит.
04.04.2022
Ответ дан
отказ от кредитных каникул
Добрый день! 13 марта написала заявление на кредитные каникулы. В течении 5 дней предоставить справку из центра занятости нет возможности, т.к. нахожусь в регионе, где у меня только временная регистрация. На учет в центр занятости ставят только с постоянной пропиской в крае.Я написала ззаявление отменить каникулы, чтобы подать ззаявку на реструктуризацию. Сегодня 4 апреля и мой вопрос так и не решили, уже два раза переносили срок рассмотрения моего заявления. Получается, я безработная(трудовая книжка на руках), платить кредит пока не чем, встать в центр занятости я не могу, т.к.нахожусь за 3 тысячи киллометров от места постоянной регистрации.Кредитные каникуля неположены. А подать на реструктуризацию тоже не могу,т.к. сбербанк оттягивает мое заявление на отмену каникул.Подходит уже второй платёж по кредиту.Допустить просрочку очень не хочется. Как быть? Как ускорить отмену кредитных каникул, чтобы подать на реструктуризацию?
04.04.2022
Ответ дан
Структурный продукт для гражданина 1935 г.р.
Из Айтиай никто не звонил. Звонили единожды из Совкомбанка, бабушка не смогла трубку взять, а из АйтиАй прислали отписку на 2 листа, что они ничего не знают и деньги в полном объеме возращать не собираются.
04.04.2022
Ответ дан
Возврат средств с Ф.О.Н
Здравствуйт! Я оплатил услугу в компании Ф.О.Н но, услугу в полном объеме не получил! А так же деньги зачислили не на тот аккаунт.Компания ограничила вывод денежных средст, а в дальнейше просто их списала!я обратился в ЦУПИС, через которого и проходила Транзакция, но они помочь не смогли! Точнее отказываются что либо делать.
04.04.2022
Ответ дан
Перевод ИИС к другому брокеру
Брокер не включил меня в массовый перевод без объяснения причин, хотя по телефону мне подтвердили, что ограничений для перевода не было. На данный момент втб предлагает мне сделать перевод иис самостоятельно, за свой счет. Почему втб не убирает плату за перевод? По официальной информации на своем сайте, втб должен был перевести всех клиентов. Каким образом происходило разделение клиентов на бесплатный перевод и платный??  
04.04.2022
Ответ дан
шведские кроны
в каком офисе баенка можно обменять шведские кроны на рубли?
04.04.2022
Ответ дан
Не могут разыскать перевод
Здравствуйте, 15.03 был отправлен перевод в иностранный банк о чем мне пришло сообщение. Оказалось что вместо номера счета был написан номер карты. С моего счёта деньги ушли в иностранный банк не поступили , и подавно заявление на розыск, которое уже три раза перекладывается, это же сколько может продолжаться? И как может Отправить банк деньги на не существующий счёт?
04.04.2022
Ответ дан
ВТБ не закрывает ИИС
ВТБ не закрывает ИИС. 10.03.2022 написал заявление на закрытие счета и перевод средств на свой другой счёт. И вот уже 4.04.2022 и все без изменений. Сотрудники банка сначала говорили про срок 15 рабочих дней, а по истечении его стали говорить что они не владеют информацией и рекомендуют ждать. Я терплю убытки и у меня из-за этого под вопросом сделка с недвижимостью. В чем сложности и куда обращаться что бы идти дальше!? 
04.04.2022
Ответ дан
Отключение сберпрайм, возврат денежных средств.
Добрый день, подключил подписку сберпрайм + за 399, вместо 1 месяца, списали со счета 3990 р, как за год, при обращении в контакт центр 3 раза получил отказ, считаю действия банка не законными т.к. это нарушает ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться. Прошу вернуть денежные средства за вычетом 399 р как за месяц подписки. 
04.04.2022
Ответ дан
Какой порядок согласования и одобрения льготного кредита для проведения посевных работ сельхозпроизводителей?
Мария Александровна, добрый день!Разъясните пожалуйста порядок согласования и одобрения льготного кредита для проведения посевных работ сельхозпроизводителей.Ответьте пожалуйста на вопросы:1) Сбербанк проводит проверку собранного комплекта документов фермера перед отправкой в Министерство Сельского хозяйства РФ? Или отправляются абсолютно все заявки сельхозпроизводителей без первоначального одобрения сотрудников Сбербанка? 2) После того как Министерство Сельского хозяйства РФ одобрило займ фермеру, сотрудники Сбербанка имеют право не выдать одобренный Минсельхозом кредит?3) После того как Министерство Сельского хозяйства РФ одобрило займ фермеру, правомерно ли проведение сотрудниками Сбербанка проверки комплекта документов фермера по которым Минсельхоз одобрил кредит?4) Имеется ли какой либо временной регламент (в днях) на выдачу одобренного в Министерстве Сельского хозяйства займа для фермера? Если да, то сколько дней? 
04.04.2022
Ответ дан
Отсрочка по кредиту.
Здравствуйте. 28.03.2022. я подала заявление на отсрочку по Федеральному закону 106-Ф3 по двум договорам. 30.03. пришли сообщения,что заявки одобрены,а график платежей я увижу сбербанк онлайн в течении 5 рабочих дней. По одному из кредитов у меня платеж 03.04. В пятницу 02.04 пришло напоминание о платеже. Я позвонила....и один специалист сказал надо платить,т.к. она не видит у себя,что отсрочка одобрена,второй сказал,что не надо,т.к. отсрочка одобрена. Сегодня понедельник 04.04. приходят напоминания о платеже,график платежей не изменился. Звонила опять. Специалист сказала,что я должна заплатить платеж,т.к. отсрочка еще не подтверждена. Кем? Она не уточнила. После моей просьбы,дать хоть какой то внятный ответ,сказала что запросила по моим заявкам информацию и если не позвонит в течении дня,то завтра мне самой опять звонить. Она не позвонила....Хотелось бы узнать- одобрены,подтверждены и т.д. мои заявки на отсрочку или нет. Почему у специалистов нет единой информации? Спасибо.
04.04.2022
Ответ дан
Оператор сказал что увеличит лимит по карте, но изменений не произошло
Здравствуйте. 30 января 2022 у меня в приложении вышло уведомление о возможности увеличения лимита по карте. Я нажал воспользоваться предложением. На следующий день, 31 января, мне позвонил специалист банка с номера 89685318157. По окончанию разговора мне пришёл запрос на проверку через госуслуги, о чём меня предупредила девушка-оператор. С тех пор изменений никаких не произошло с моим лимитом. В чате приложения мне ответили что на изменение лимита заявки не было.
04.04.2022
Ответ принят
Возврат оплаты билетов
Купил билеты на концерт через сервис Тинькофф. Концерт должен быть состоятся в 2020 году. Пандемия, все понятно, концерт переносится. Теперь концерт отменён, но "многоуважаемый" Тинькофф не спешит возвращать деньги. "Кассир.r" виноват, согласен. Но зачем нужны ваши широко разрекламированные сервисы, если помощи от вас я не получаю? К сожалению Тинькофф уже не тот, не советую. Возможно такое же отношение вас ждёт и в остальных сервисах.
04.04.2022
Какой порядок согласования и одобрения льготного кредита для проведения посевных работ сельхозпроизводителей?
Мария Александровна, к сожалению Вы не ответили на вопросы. Знаем что есть такой кредит. Каждый год стараемся пользоваться им перед посевной.В этом году подали заявку которую одобрили в Министерстве Сельского хозяйства РФ 30 марта, но сотрудники районного Сбербанка через который подали заявку на льготный кредит сообщили, что после одобрения Минсельхоз будут ещё рассматривать нашу заявку и уже потом примут решение по поводу выдачи займа. Обещали дать ответ сегодня, 4 апреля, но к сожалению ответа нет. Законно ли такое промедление с выдачей одобренного Минсельхозом кредита в условиях необходимости срочной закупки удобрений, ГСМ и т.д. перед посевными работами? Именно поэтому появились вопросы которые Вам написали как уполномоченному представителю Сбербанка. Если Вы не компетентны именно в данном направлении деятельности, напишите пожалуйста об этом. Будем звонить на горячую линию. 
04.04.2022
Ответ дан
Подписка Сберпрайм +
Здравствуйте. У меня действующая годовая подписка Сберпрайм+. В связи с изменением условий подписки с 11.04.22, подписка становится для меня невыгодной и ограничивающей мои возможности. Как мне прервать подписку и вернуть деньги за неиспользованный период
04.04.2022
Ответ дан
Дебетовые карты
дебетовые карты Газпромбанка работают США После в ведения санкций против России. Спасибо. 
04.04.2022
Ответ принят
Почему мой счёт заблокировали?
25 марта мой счёт заблокировали. Никаких объяснений никто не дал. Поддержка также тянет время и не совсем понятно чего она ждёт. Я не понимаю, почему никто даже не написал о блокировке моего счета. О блокировке я узнала спустя 2 дня. Это как вообще? В поддержке говорили, что с ситуацией разбираются. А сколько они будут разбираться никто не уточнил. Прошу разобраться в ситуации. 
04.04.2022
Оплата Госпошлины
Можете дать хоть какие-то данные - телефон, адрес, куда я должен обращаться. Ни у таможни, ни у продавца их нет
04.04.2022
Требуется уточнение
Прайм+
Я, примерно час назад, оплатила и подключила подписку прайм+. Там было написано, что в прайм+ входят бесплатные доставки из сбермаркет. Собственно, ради этого её и подключила за 3990р. на год. После подключения, захожу в сбермаркет и читаю, что это только до 11го апреля. Меня такой вариант не устраивает вообще. Почему, если вы знали, что доставки бесплатны до 11го, в рекламе сберпрайм+ и в момент подключения об этом нигде не написано? Вы ввели меня в заблуждение. Скрины предложения у меня есть и там написано, что доставки из сбермаркета бесплатны и ни слова про 11 апреля! Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться.Сразу же я обратилась с запросом в чат Сбербанка и мне пришел ответ, что возврат невозможен согласно п.4.8 и 5.5 публичной оферты, но данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей". Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства!
04.04.2022
Ответ дан
Изменение условий подписки СберПрайм
Здравствуйте. У меня действующая годовая подписка Сберпрайм до 19.01.2023. В связи с изменением условий подписки с 11.04.22 подписка становится для меня невыгодной и ограничивающей мои возможности. Как мне прервать подписку и вернуть деньги за неиспользованный период? 
05.04.2022
Ответ дан
СберЛогистика
Так, стоп! Как эта посылка удалена, если она шла из Китая и зависла в Москве? Я что-то вообще не понял этого? То есть по-Вашему посылка из Китая пришла в Москву (она отлично отслеживалась ранее), а потом просто самоликвидировалась в Москве, так? P.S. вопрос о возврате денег меня не интересует, так как из-за нестабильности курса рубля данный товар вырос в стоимости на 350%, да и к тому же почему мне служба поддержки ничего толком ранее сказать не могла когда я общался с ними, чтобы я связался с продавцом и узнал в чем дело? Почему служба поддержки Сберлогистики каждый раз придумывала что-то новое, но только не вопрос с самоудалением посылки? Её украли? Вы это хотите сказать?
05.04.2022
Ответ дан
Справки не предоставляются
Когда вы решите мой вопрос и разберётесь в своем банке?! Почему я с сентября 2021 года, несмотря на неоднократные обращения, не могу получить корректные справки по остатку задолженности и выписки по счету? Менеждер банки.ру Дарья не выходит на связь!!! Только отписываетесь, что вопрос решается!!!Прошло полгода, сколько можно уже решать две справки и исправлять ошибки вашей системы ??? 100 тр числится как задолженность по процентам, хотя это сумма досрочного погашения! 
05.04.2022
Ответ дан
Кредитные каникулы
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я уволилась с работы, открыла ИП, дохода пока нет, могу ли я оформить кредитные каникулы?
05.04.2022
Ответ дан
Втб нарушает свои финансовые обязательства!
Прошу решить вопрос с расторжением иис 101juz. Подано заявление о расторжении 09.03.2022. Прошло более 15 рабочих дней но соглашение не расторгнуто, а деньги не возвращены мне, что является нарушением собственного регламента втб и ставит под сомнение платежеспособность банка в целом! Неоднократные звонки на горячую линию ничего не дали, там в принципе ответ ожидайте, даже без каких либо сроков. По сути банк неправомерно пользуется чужими денежными средствами. Подана жалоба в ЦБ РФ. Если банк не вернет мне мои деньги до 08.04.2022 буду обращаться в прокуратуру и суд. Другого выбора по видимому у меня нет...
05.04.2022
Ответ дан
Как вернуть деньги или заменить товар
Оформила в сбермегамаркет заказ № 790289995 на доставку 2 упаковок контактных линз -5,75. Доставили одну упаковку -5,75, а вторую -5,00. Обращенят в службу поддержки о замене ничего не дали. Линзы не поменяли. Обратилась с просьбой вернуть деньги, так же все остаётся без решения проблемы. Прошу разобраться.
05.04.2022
Ответ дан
Начисление повышенных бонусов
Здравствуте! 15 декабря 2021 г., я по программе лояльности « Мультибонус» приобрел телефон у Онлайн-партнера в интернет магазине МегаФон, с соблюдением всех правил и соблюдения важных условий. Прошло 90 календарных дней (15 марта 2022 г.), кешбэк в 3% бонусных рублей не начислен! Написал обращение (CR-8848523), получил ответ с извинениями о задержки, и обещаниями что повышенные бонусные рубли начислят до 31.03.22 г. Чего не произошло. Написал опеляцию! Ответ также получил, но с другой формулировкой «…..будет зачислено на Ваш бонусный счет в ближайшее время…..», я понимаю ближайшее время, это может быть час, день, неделя и.т.д.  Прошу Вас разобраться в сложившийся ситуации. Спасибо!
05.04.2022
Ответ принят
Возврат денег со сберкидс
Здравствуйте. Уже почти месяц прошёл, но деньги со сберкидс до сих пор не вернули на карту родителя? Почему? И когда ждать? 
05.04.2022
Ответ принят
Отзыв
Здравствуйте. Когда мой отзыв зачтут? 
05.04.2022
Ответ дан
Требует оплатить долг!!!
Здравствуйте! О каком долге идет речь? Раньше звонили из банка спрашивали человека который мне не знаком. Что номер мой был указан как дополнительный, неужели нельзя было сначало уточнить на счет номера. Сейчас мне звонят и присылают СМС сообщение от ООО МБА Финансы. Как мне быть. Я уже неоднократно говорил Вашим специалистам что я не знаком с этим человеком. Мой номер телефона +79246361717
05.04.2022
Ответ дан
Отзывы
Добрый день! Я оставила отзыв о Совкомбанк, от 30.03., его опубликовали, но он на проверке. Как скоро закончится проверка? 
05.04.2022
Ответ принят
Нарушение сроков исполнения исполнительного листа
Я подал исполнительный лист 23.03.2022 в отделение банка.Согласно ч. 5 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 г. N 229-ФЗ банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняет содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств с учетом требований, предусмотренных статьями 99 и 101 настоящего Федерального закона, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя.Ч. 6 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 г. N 229-ФЗ установлено также, что в случае обоснованных сомнений в подлинности исполнительного документа, полученного непосредственно от взыскателя (его представителя), или сомнений в достоверности сведений, представленных в соответствии с частью 2 статьи 8 настоящего Федерального закона, банк или иная кредитная организация вправе для проверки подлинности исполнительного документа либо достоверности сведений задержать исполнение исполнительного документа, но не более чем на семь дней. При проведении указанной проверки банк или кредитная организация незамедлительно приостанавливает операции с денежными средствами на счетах должника в пределах суммы денежных средств, подлежащей взысканию.Таким образом, Сбербанк обязан был перечислить в мою пользу денежные средства в срок до 01.04.2022 г. (7 календарных дней со дня, следующего за днем получения исполнительного листа).В нарушение указанных выше норм законодательства об исполнительном производстве денежные средства по исполнительному листу серии ФС №03*****68 на мой расчетный счет не поступали. Более того, до настоящего момента от Сбербанка не поступала и информация о невозможности перечислить денежные средства из исполнительного листа.05.04.2022 я узнал от представителя банка, что исполнение исполнительного листа приостановлено, на основании того что не получен ответ на запрос из суда. Данные действия счетаю незаконным соглассно вышеуказанным Федеральным законам Российской Федерации. Прошу незамедлительно разобраться в сложившейся ситуации. 
05.04.2022
Ответ дан
Зарплатная карта.
Добрый день! Прошу прощения за беспокойство, но уже не знаю куда обратится! Месяц назат я заказал зарплатную карту ! При получении выяснилось что карта заблокирована программой! Причина банкротство! Суд признал меня банкротом 01.04.2021 года! Из отделения на проспекте стачек отправили скан решения суда! Результата ноль! Помогите пожалуйста решить этот вопрос! 
05.04.2022
Ответ принят
Банковская Ячейка
Добрый день! Я уже к Вам обращалась по поводу описи банковской ячейки,банк молчит уже на протяжении месяца,опись ячейки не высылает нотариусу! Можете пожалуйста проверить
05.04.2022
Ответ принят
Непоступление средств на счет при самоинкассации
Добрый день.13.03.2022 в 22:15:50 и 22:21:56 местного времени по адресу Ленинский район, д. Боброво, стр. 67Ю рабочий посёлок, Боброво, Московская обл., 142720, банкомат 60012903 по логину и паролю были внесены деньги на счет организации. Банкомат деньги принял, чеки выдал. Сумма большая, вносились за два раза. Первое внесение банкомат завис, деньги принял, второе внесение ошибок на экране не было. Сумма вносилась большая. По выданным чекам увидела что внесена не вся сумма. 13.03.2022 г. 22:30 местного времени я позвонила в банк в службу поддержки, назвала общую сумму внесения и спорную сумму. Оператор сказал что вся сумма зачислилась. В мобильном приложении я видела, что сумма зачислена не вся. Поступили деньги на счет в сумме как на чеках, спорной суммы нет. Оператор предложил обновить приложение через Google Play. После обновления спорную сумму я не увидела. второй звонок на номер 900 13.03.2022 в 22:49 местного времени зафиксировали и присвоили номер 2022-0313-0001-1348 принят в работу, сказали что в течени суток сумма зачислится.Так как сумма не поступила, 14.03.2022 на номер 900 звонок в 14:00 и 19:26 присвоили номер 220314-0878-879700 срок исполнения до 17.03.2022 обещал Сбербанк, потом прислали смс со сроком до 28.03.2022г. В этот период я еще обращалась по обращению с просьбой ускорить экспертизу. Числа 25-26 марта мне позвонили и сказали что по итогам экспертизы нашли половину суммы от оспариваемой. Я отклонила предложения, заявку отправили еще раз на экспетризу. По итогам которой сегодня 05.04.2022 г. мне позвонили и сказали, что больше денег по результатам экспертизы не найдено. Хочу узнать как вернуть вторую половину суммы. 
05.04.2022
Ответ дан
Подписка сберпрайм +
Здравствуйте! 30.03.2022 я подключила годовую подписку сберпрйм+. С 11.04.2022 меняются условия подписки, что меня абсолютно не устраивает. Я хочу отключить подписку и вернуть деньги за неиспользованные месяцы. При обращении в чат банка прислали ответ, что у банка нет оснований для отмены комиссии за "сбепрайм+".
05.04.2022
Ответ дан
ВТБ нарушает сроки закрытия ИИС
Прошу помочь мне закрыть ИИС и получить денежные средства. 14.03.2022 подала заявление на закрытие ИИС, с последующим выводом денежных средств на расчетный счет , а ценных бумаг на брокерский счет. Ценные бумаги появились на брокерском счете на 7й день , а денежные средства заморожены до сих пор. На горячей линии сначала отвечали, что всё случится через 15 рабочих дней , но по истечению этого времени ,говорят об отсутствии сроков закрытия ИИС , то есть когда захотят , тогда и вернут . Я считаю, что банк неправомерно пользуется моими денежными средствами . 05.04.2022 подала жалобу в ЦБ РФ. Надеюсь на конструкцивное решение данной ситуации.  
05.04.2022
Ответ дан
Банковская Ячейка
Но Сбербанк не отвечает ,не высылает опись сколько ждать год,два?
05.04.2022
Ответ принят
Отключение сберпрайм, возврат денежных средств.
Помимо проверки всего как вы выразилась, хочу обратить внимание, что сбербанк меняет условие подписки с 11.04.2022 что так же является основанием для возврата средств, т.к. условия оплаченной подписки изменились и какое либо её практическое применение не возможно. 
05.04.2022
Требуется уточнение
ИИС не закрывают с 5 марта 2022!
Добрый день. Подала заявление на закрытие своего ИИС 5 марта 2022 года. В итоге акции российских компаний на мой брокерский счет были переведены, а вот деньги (рубли и евро), так и висят на ИИС. В заявлении писала, чтобы осуществили переврод на мои мастер счета в ВТБ. Прошел уже месяц! По почте брокерского обслуживания не отвечают. На горячей линии, кроме того,что запрос в обработке ничего больше не поясняют, кроме того, что ждите сроки увеличены, при этом они не определены. Надеюсь, на скорейшее урегулирование моего вопроса!
05.04.2022
Ответ дан
ИИС не закрывают с 5 марта 2022!
Но о каких сроках все же идёт речь? И защищены ли мои деньги на иис в втб и в итоге я могу рассчитывать, что мои средства будут возвращены мне? 
05.04.2022
Ответ дан
Зарплатная карта.
Добрый день! Прошу прощения за беспокойство, но уже не знаю куда обратится! Месяц назат я заказал зарплатную карту ! При получении выяснилось что карта заблокирована программой! Причина банкротство! Суд признал меня банкротом 01.04.2021 года! Из отделения на проспекте стачек отправили скан решения суда! Результата ноль! Помогите пожалуйста решить этот вопрос! 
05.04.2022
Ответ дан
Запред на шорт 24 февраля
Добрый день. Мог брокер открывать шортовую сделку 25 февраля 2022 года. На срочном рынке фортс. По фьючерсам долар рубль. Если цб запретил шорт 24 февраля.? 
05.04.2022
Ответ дан
Отказ ВТБ в перевода иис в Альфа инвестиции. При наличии иностранных акций
У меня в ВТБ брокер был открыт иис и обычный брокерский счёт. Мой брокерский счёт был переведен в Альфа инвестиции. А иис с иностранными ценными бумагами не был переведен в Альфа инвестиции. В вбт сказали , что Альфа отказалась принимать иис, но почему то брокерский счёт согласились принимать. В итоге я не могу ни продать акции , ни купить. И дивиденды от иностранных эмитентов не могу получить. Уверен , что эта техническая ошибка и надеюсь на скорейшее исправление. 
05.04.2022
Ответ дан
Отказаться от заявки на кредит
Здравставьте, как отказаться от заявки на кредит, в онлайн-Сбербанке? Просят визит в банк, но у меня нет возможности 
05.04.2022
Ответ дан
Смерть заемщика.
Добрый день. Меня зовут Мартыненко Александр Николаевич. Моя супруга Мартыненко Надежда Константинова 31.01.1959 г.р. ,умерла 17.08.2021 года. В ковидом госпитале г.Крымск. В день смерти мы сообщи в банк втб о произошедшем, так как у супруги был потребительский кредит. Была оформлена страховка при заключении договора кредитования на всю сумму кредита . Предоставив все необходимые документы о смерти в банк и страховую компанию, также мы получили от нотариуса выписку с суммой долга на день смерти заёмщика Мартыненко Н.К. в середине сентября мнеи моему сыну позвонила Алексеева Ирина Геннадьевна и представилась сотрудником банка втб и предложила нам взять все кредитные обязательства на себя при этом отправив в банк через сотрудника согласие для нашей подписи, что мы согласны взять все обязательства по кредиту на себя до вступления в наследство. Мы делать этого не стали ,так как это требование не обосновано и не законно. Позже мы узнали, что Алексеева Ирина Геннадьевна является сотрудником отдела взыскания с дислакацией в г. Чебоксары, старший специалист который ведет дело умершего заемщика Мартыненко Н.К.. Наступил срок вступления в наследство. Страховая компания выплатила страховые деньги. Мы обратились в Банк для погашения кредита в той сумме которая указана нотариусом согласно нотариального запроса. В банке втб Ноябрьск отделение . Нам сказали звонить данной Алексеевой Ирине Геннадьевне . Позвонил мой сын ,так как является моим представителем. Выяснилось что сумма долга выросла на 720 000 рублей включая пени ,проценты , основной долг уже после даты смерти Мартыненко Н.К. Алексеева И.Г. сказала, что вылет уведомление о досрочном взыскании, и после закрытия будет списана вся излишне начисления сумма процентов, долга ,пенни ,неустойки. В итоге 28 марта 2022 года согласно уведомления ничего не изменилось, а наоборот было начисление еще 16800 рублей. Мы исполняя обязанности выступив в наследство и получив страховку, оплатили всю указанную сумму которая насчитана в нарушение действующего законодательства. В итоге сегодня 5 апреля 2022 года. Договор открыт , деньги не списаны . Уважаемая Алексеева Ирина Геннадьевна трубку не берет. Горячая линия ВТБ не реагирует. Вот вам и отношение ВТБ к своим клиентам. Больше всего возмутило общение с Алексеевой И.Г. ,как старший специалист доводит до людей заведомо ложные сроки и данные, а не мошенничество ли это ? А фраза -я иду вам на встречу ... иначе через 15 дней пойдёте в суд ... от Алексеевой И.Г. Уважаемые Руководители ВТБ ? Где правда? Человек умер.. Банк после смерти заёмщика дальше зарабатывает? Готовы предоставить все необходимые документы для подтверждения происходящего.
05.04.2022
Ответ дан
Здравствуйте, почему Сбербанк удерживает денежные средства за отмени покупки с Озона?
Пропала поддержка, больше суток ответа нет, похоже судится придётся с этим горе банком, бегите от этого гнилого банка люди, до такой степени обнаглевшие, это такая подлость и низость со стороны Сбербанка не возвращать чужие деньги которые отправил Озон за пркупку!
05.04.2022
Требуется уточнение
Вопрос по карте Халва.
возможно ли снятие с кредитной карты Халва кредитных средств в банкомате или кассу банка?
05.04.2022
Ответ дан
Зачем обманывать!
Вы меня пригласили в банк для выдачи кредита, который якобы был согласован. Вопрос: вы мальчика нашли бегать и краснеть!!??
05.04.2022
Ответ дан
Получить кредитную карту
Здравствуйте. Заполняла заявку он-лайн на кредитную карту, и только после того, как должно было прийти СМС-сообщение для подтверждения, обнаружила, что телефон остался на работе. Получилось, что связь не подтвердилась, и банк отказал. Хотя все действующее, я работаю в ГИТ Саратовской области, телефон на связи, з/п подняли с февраля месяца, если нужно предоставлю 2 НДФЛ, просто хотела оформить кредитную карту.
05.04.2022
Отсрочка по кредиту.
Здравствуйте. 28.03.2022. я подала заявление на отсрочку по Федеральному закону 106-Ф3 по двум договорам. 30.03. пришли сообщения,что заявки одобрены,а график платежей я увижу сбербанк онлайн в течении 5 рабочих дней. По одному из кредитов у меня платеж 03.04. В пятницу 02.04 пришло напоминание о платеже. Я позвонила....и один специалист сказал надо платить,т.к. она не видит у себя,что отсрочка одобрена,второй сказал,что не надо,т.к. отсрочка одобрена. Сегодня понедельник 04.04. приходят напоминания о платеже,график платежей не изменился. Звонила опять. Специалист сказала,что я должна заплатить платеж,т.к. отсрочка еще не подтверждена. Кем? Она не уточнила. После моей просьбы,дать хоть какой то внятный ответ,сказала что запросила по моим заявкам информацию и если не позвонит в течении дня,то завтра мне самой опять звонить. Она не позвонила....Хотелось бы узнать- одобрены,подтверждены и т.д. мои заявки на отсрочку или нет. Почему у специалистов нет единой информации? Спасибо.
05.04.2022
Ответ дан
Сбербанк кредитная история при банкротстве
Добрый день. Была признана банкротом. Списаны долги. Но в Нбки бюро кредитных историй висит статус действующий договор. Долг обнулен. То есть все закрыли договора. А Сбербанк нет. Так разве можно?
05.04.2022
Ответ дан
Нужно ли водить номер телефона ребёнка в сберID?
Мы получили карту и сегодня же хотели добавить в приложение сберкидс а оно выдало ошибку,И теперь вопрос :после 24 часов нам можно будет добавить карту просто вестив номер карты , или ещё что то делать нужно? 
05.04.2022
Ответ дан
Конвертация при оплате рублевой карте МИР в Беларуси
Добрый день!У меня есть карта банка ВТБ платежной системы МИР. Как будет осуществляться конвертация при оплате товаров и услуг картой в республике Беларусь. К сожалению на горячей линии дали совершенно три разных ответа.Заранее спасибо!
05.04.2022
Ответ дан
Прошу уточнить возможные крайние сроки возврата денежных средств, неопределенность не позволяет планировать свои действия. Ваш банк даёт беспроцентные кредиты на неопределенный срок?
05.04.2022
Требуется уточнение
Сбердогистика потеря посылки
Утеряна посылка rp . Как плевок в лицо предложена компенсация 198 рублей. Внутри посылки электромеханическое реле времени орбис стоимостью 8700 плюс стоимость доставки. С меня негативные отзывы где только возможно в сети о сберлогистике, на всех возможных площадках и форумах. Вопрос принципа. 
05.04.2022
Ответ дан
Репутация ВТБ банка будет омрачена освещением в СМИ.
Это просто кощунственное отношение к клиентам. Ольга, прошу вас связаться со мной.В случае очередного игнорирования моей просьбы - я приду к вам в отделение банка со съёмочной группой и полицией и репутация вашего банка будет испорчена навсегда.
05.04.2022
Требуется уточнение
Когда банк снимет ограничения с карты после завершения процедуры банкротства?
Здравствуйте. 28.03.2022 я обратилась к специалистам Банка о снятии ограничений с моей карты, на которую я получаю пенсию, в связи завершением процедуры банкротства и освобождением от исполнения обязательств с приложением определения от 15.03.22 арбитражного суда вэлектронном виде, полученном из системы arbitr.ru, которое, в соответствии с законом о банкротстве подлежит немедленному исполнению. В Единый федеральный реестр сведений о банкротстве информация о завершении процедуры внесена финансовым управляющим, определение суда также размещено в ЕФРСБ. В соответствии с п.3 ст.213.7 закона о банкротстве (ЗОБ) Порядок включения сведений, указанных в пункте 2 настоящей статьи, в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве устанавливается регулирующим органом. Кредиторы и третьи лица, включая кредитные организации, в которых открыты банковский счет и (или) банковский вклад (депозит) гражданина-должника, считаются извещенными об опубликовании сведений, указанных в пункте 2 настоящей статьи, по истечении пяти рабочих дней со дня включения таких сведений в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве. 1.04.22 я снова обратилась в банк, узнать когда же будут сняты ограничения с моей карты. В банке мне ничего не могут сказать по срокам. Я совсем без денег, у меня там уже две пенсии, и сейчас поступит уже третья. А я не могу снять деньги. На горячей линии мне тоже ничего не могут сказать, почему не сняты ограничения?
06.04.2022
Ответ дан
возврат денежных средств
Добрый день! 07.02.2022 был произведен возврат денежной суммы 53800 в Цирке новосибирск. до сегоднешнего дня денежные средства не поступили. Банк продлевает каждый раз ответ на обращения
06.04.2022
Ответ дан
Почему я ОБЯЗАТЕЛЬНО должен предоставить согласие на взаимодействие с операторами связи
Здравствуйте! 05.4.2022 г. при получении дебетовой карты "Можно всё" не стал подписывать согласие на взаимодействие с операторами связи. Курьер заявила, что согласие обязательно! На каком основании я обязательно его должен подписывать, если я могу его отозвать в любой момент? 
06.04.2022
Выдача дебетовой карты
Тинькоф банк начал выдавать дебеттовые карты при предъявлении фото паспорта? Сам документ теперь не нужен?
06.04.2022
Ответ дан
Выдача наличной валюты
Здравствуйте! Таким образом,при получение наличных в сбербанке со счёта в евро я получаю доллары исходя из курса ЦБ 1 Евро = 1.10 Доллара США (как пример).Я правильно понимаю ?
06.04.2022
Ответ дан
Возврат средств от компании Asos
Здравствуйте. Делала заказ в интернет-магазине Asos 31.01.2022. 15.02.2022 я сделала возврат товара. Мне до сих пор не пришли деньги. Asos перестал отвечать 5 марта. А до этого отвечали, чтобы подождала. Я хочу сделать chargeback через банк. Помогите мне, пожалуйста, это сделать. Все подтверждающие документы у меня есть. Спасибо
06.04.2022
Ответ дан
запрос от арбитражного управляющего
в легком шоке от этого банка-это ничего не сказать. много лет ходил в данный офис(РОО "Чебоксарский" 1053) как финансовый управляющий закрывать счета банкротов(иначе же банк не закрывает). какое было мое удивление, когда посде операций по закрытию счетов банкрота, мне оператор Трегулова Анастасия Станиславовна, заявляет, что справку о закрытии счетов дать не может, если хотите заказать, то оплатите!!!!!!!!!!(это арбитражному управляющему!!!) 500 руб. за сведения. Подошедший руковолитель так же подтвердил, что за предоставление данных сведений в отношении банкрота, где я назначен финансовым управляющим, должен оплатить 500 руб.Хотелось увидеть оперативную обратную связь официального представителя данного банка для обращения в ЦБ на незаконные действия кредитной организации, препятствующие выполнению обязанностей арбитражного управляющего, предусмотренные законодательством РФ, с учетом положений п. 7 ст. 213.9 Закона о банкротстве, дающих право финансовому управляющему получать информацию о счетах и вкладах (депозитах) гражданина, в том числе по банковским картам, от юридических лиц (включая кредитные организации).
06.04.2022
Требуется уточнение
Карты СБ в Узбекистане.
С какой карты СБ можно сейчас снять деньги в Узбекистане. Как получить такую карту.
06.04.2022
Ответ дан
 У меня планируется покупка недвижимости и она сорвется по вине банка, я буду вынуждена обратиться в суд и требовать покрытия убытков. Вы не ответили на мой конкретный вопрос , срок возвращения МОИХ денежных средств ?
06.04.2022
Требуется уточнение
Не точности в тарифе "Мультикарта"
Здравствуйте! В тарифе для Мультикарты п.10.1.2 в случае получения зарплаты в банкоматах других банков комиссия не взымается. Но есть примечание "14 Вознаграждение не взимается, начиная со дня получения карты, выпущенной в рамках Пакета банковских услуг "Мультикарта" для Зарплатных клиентов. При этом, для Зарплатных клиентов, получивших неименную зарплатную карту (Неименная карта моментальной выдачи Visa/ MasterCard/ МИР, оформленная в рамках Договора комплексного обслуживания) в офисе Банка, вознаграждение прекращает взиматься не позднее последнего дня месяца, следующего за месяцем первого поступления Зарплатной выплаты.." Как быть в случае если у человека нет пакета "Мультикарты" выпущенного для зарплатных клиентов, он написал заявление о переводе зарплаты в ВТБ и карта у него именная. Когдапрекращает взыматься вознаграждение: сразу или не позднее последнего дня месяца, следующего за месяцем первого поступления Зарплатной выплаты?
06.04.2022
Ответ дан
Пятая колонна
Здравствуйте.16 марта мы неправильно проконсультировали вас по перевыпуску карты.Простите, проведем работу над ошибками.По данной ситуации предоставить компенсацию не готовы, об этом вам сообщили в разговоре.Если вы не согласны с нашим решением - рекомендуем направить письменное обращение почтой РФ.18 марта мы позвонили вам при доставке карты на 40 минут позже назначенного времени, но дозвониться до вас не смогли.20 марта звонили три раза, но дозвониться не удалось, поэтому мы отправили вам смс.По итогу, 22 марта встреча успешно состоялась и мы карту доставили.-Я так понимаю, что предателине могут ответить по существу? А зачем звонить за временными рамками ? Назначено время 10:00-12:00, в это время и должны быть звонки. Но речь сейчас не об этом. Речь шла про другое: Бегите от банка Тиньков. Пятая колонна, только пакостит. Перевыпустил карту на платёжную систему МИР, не мог получить 5 дней по вине банка. На вопросы не отвечают, ссылаются на укбо, пункт 4.5. Денежные средства, как и личные данные к третьим лицам не попадали. Этот пункт мимо. Остаётся только это, подозрение в отмывании денежных средств, финансирование терроризма, финансирование распространения оружие массового поражения. Вот так просто вас обвинят без предоставления каких либо оснований. Им так удобно, что бы не отвечать на не удобные вопросы. Подумайте, нужен ли такой банк, если даже его глава прячется за рубежом. Пятая колонна, предатели, но не патриоты страны.
06.04.2022
Ответ дан
Закрытие ИИС
15.03.2022 банк ВТБ принял Уведомление о закрытие ИИС, с присвоением Номера распоряжение и фиксацией даты и времени. Распоряжение - на вывод денежных средств на счетв в ВТБ и акций российских эмитентов в на брокерский счет в ВТБ.В соответствии с Регламентом оказания услуг закрытие ИИС в течении 5 дней. и закрытии лицевого счета в течении 15 рабочих дней дней. Денежные средства на счет не поступили. Акции на брокерский счет переведены. На вопрос, когда я увижу денежные средства, в какой хотя бы срок на ГЛ ответить вразумительно не могут и ссылаются на какой-то документ об увеличении сроков исполнения без предоставления этого документа . Вопрос: реальные сроки выполнения распоряжений по закрытию ИИС счета и зачисление на мой расчетный счет. Номер соглашения ИИС 1029D7. Номер распоряжения EFR 1499668 от 15.03.2022 в 18.33. 
06.04.2022
Требуется уточнение
Сотрудники банка не верно подали заявление на налоговый вычет
При оформлении заявления о возврате вычета при приобретении квартиры в ипотеку через приложение ВТБ ,сотрудники банка не верно указали сумму потраченных средств. Договор был на 2000000 .Из них 350000 первый взнос и 1650000 ипотека.Был подан запрос через приложение ВТб.Банк признал ошибку и обещал ее исправить. После этого никаких новых сведений в ФНС от банка ВТБ не поступало.Как ускорить процесс подачи сведений от Банка в ФНС для оформления налогового вычета?У них до си пор неверная информация о расходах на покупку и ипотечных процентах.К сожалению фото документов от банка и ФНС сюда не загрузить.Сегодня пришёл ответ в чате,что я сама должна отправить в ФНС и зачем то сделали ещё одно обращение под номером ,CR- 8935852
06.04.2022
Ответ дан
СЕЙФ
Добрый день госпожа Мамедова,пожалуйста сообщите из какого пункта договора "Накопительный счёт "СЕЙФ" следует право ВТБ на зменение его условий в одностороннем порядке ?    С уважением Ваш клиент.
06.04.2022
Ответ принят
Мой исполнительный лист вернули почтальоном обратно в банк ВТБ - как мне его получить?
Мне прислали ответ на мои многочисленные запросы о неисполнении исполнительного листа о том, что исполнитеьлный лист вернули, так как платеж не относится к текущим платежам. Прошу пояснить, что это значит... ведь исполнительный лист выдан судебным органом для немедленного исполнения. Мне важно это понять для обращения в Цетробанк с разъяснением, почему ВТБ принял такое решение и имеет ли банк на это право.Второе и самое важное. Мне написали, что трек отправки исполнительного листа 10914759762683. По данному треку на сайте Почты России четко написано, что его вручили отправителю, то есть Банку ВТБ, почтальоном 24 января 2022 в 15:26. Я его не получала.Возможно он попал в ваш архив? Прошу предоставить информацию, где мой исполнительный лист и как его вернуть.Исполнительный лист был подан в Ваш банк 29.09.2021. Исполнительный лист Серия ФС № 029493581 по делу №2-1900/2019 от 30.10.2019.
06.04.2022
Ответ дан
Возврат средств от компании Asos
Добрый день! Делала заказ в интернет-магазине Asos 15.02.2022. 28.02.2022 я сделала возврат товара. Мне до сих пор не пришли деньги. Asos отвечает, что возвраты в рублях не обрабатывает, сделать ничего нельзя. Я хочу сделать chargeback через банк. Через Сбербанк сделать это возможно. В Тинькофф банке мне отказали, сослались на технические сложности и отправили снова обращаться в поддержку Asos. Подскажите, пожалуйста, это сделать. Все подтверждающие документы у меня есть. Спасибо
06.04.2022
Ответ дан
Отзыв
Добрый день, мои друзья пользователи баНеа тинькофф рассказали если отавить отзыв то мне зачислять 500 рублей на карту я оставил но ничего не произошло 
06.04.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть