Как дозвониться до консультантов, если у меня НЕ РАБОТАЕТ тональный режим????
Как дозвониться до консультантов, если у меня НЕ РАБОТАЕТ тональный режим????
Добрый день!
Я и несколько моих родственников и друзей - клиенты Альфа-банка.
Время от времени…
Добрый день! Я и несколько моих родственников и друзей — клиенты Альфа-банка. Время от времени делаем друг другу переводы через альфа-клик, внутри банка, с рублевого счета на рублевый счет. Каждый раз со счета отправителя списывается одна сумма, а на счет получателя приходит другая — меньшая. При этом Альфа-банк заявляет, что при внутрибанковских переводах никакие комиссии не взымаются. Объясните, пожалуйста, куда пропадают деньги? :) Сотрудники телефонного центра ничего вразумительного ответить не могут. спасибо заранее!
Как можно узнать номер своего счета и номер договора,возможно ли получить такую информацию по телефону?
Как можно узнать номер своего счета и номер договора,возможно ли получить такую информацию по телефону?
Хочу взять коедит на покупку машины новой в автосалоне. Информацию по креду мне предоставили, посчитали…
Хочу взять коедит на покупку машины новой в автосалоне. Информацию по креду мне предоставили, посчитали, сколько мне нужно будет каждый месяц вносить, но я не смогла получить график погашения основгого долга и каким образом идет подсчет процентов… И смогу лия я погасить кредит заранее, в случае, если в договоре будет указан более длительный срок, будут ли начислены штрафы и т. д. Спасибо за ответ!
Добрый день.
1. могу лия взятьв вашем банке потребительский кредит на сумму 400000 тыс руб без поручительства.
2…
Добрый день. 1. могу лия взятьв вашем банке потребительский кредит на сумму 400000 тыс руб без поручительства. 2. можно ли взять автокредит на подержаный атомобиль без поручительсва и без регестрации автомобиля в салоне СПБ автомобиль хочу приглать из германии какой наиболее приемлимый вариант вы модите посоветовать. Спасибо.
Здравствуйте, уваажаемый эксперт! Разберите мою ситуацию в очень короткие сроки, т.к. в нашей семье вот-вот…
Здравствуйте, уваажаемый эксперт! Разберите мою ситуацию в очень короткие сроки, т. к. в нашей семье вот-вот появится ребенок.16 мая 2008 года в банкомате на Зубовском пр. снимал зарплату в сумме 20000 рублей. (в здании телекомпании Рен ТВ). Банкомат отсчитал деньги, не показывая их в окне выдачи тут же заглотил их обратно.Я остался ни с чем. Обращался в отделение банка на Зубовском — мне отказали в написании заявления. Как быть в такой ситуации?Как быстро я получу свои заработанные деньги, ведь мне нужны они срочно на рождение малыша.
Уважаемая Юлия! Скажите пожалуйста какие методики оценки кредитоспособности заемщика для юридических…
Уважаемая Юлия! Скажите пожалуйста какие методики оценки кредитоспособности заемщика для юридических лиц использует Альфа-Банк?
Здравствуйте, уважаемая Юлия.
Спасибо, что разобрались в моей ситуации. По телефону мне пришло смс-уведомление…
Здравствуйте, уважаемая Юлия. Спасибо, что разобрались в моей ситуации. По телефону мне пришло смс-уведомление о решении в мою пользу, спасибо. Номер моей претензии 080512199. У меня только один вопрос: в какой срок мне вернутся 100 руб.? С уважением, Алексей.
Уважаемая Юлия. 3 декабря 2007 года я купила квартиру у гражданина, который, как оказалось впоследствие…
Уважаемая Юлия. 3 декабря 2007 года я купила квартиру у гражданина, который, как оказалось впоследствие, является клиентом Вашего банка. Начиная с января 2008 года и по сей день на мой домашний номер идут звонки с разного рода информацией о кредите бывшего владельца квартиры. Вашим менеджерам неоднократно объясняли, что произошла смена собственника. Однако они либо обвиняют меня в том, что я его скрываю, либо предлагают нам разыскать его, шантажируя тем, что звонки будут продолжаться. Я могу выслать Вам копию договора с Люберецким узлом связи, где указано, что телефон, по которому Ваши сотрудники пытаются найти выбывшего гражданина, зарегистрирован на мое имя — нового собственника квартиры. Горлова Е. Л. P. S. Просим найти другие способы установления местонахождения Вашего клиента.
Несколько лет назад был открыт счет (USD)в вашем банке и получена пластиковая карта. Там нет денежных…
Несколько лет назад был открыт счет (USD)в вашем банке и получена пластиковая карта. Там нет денежных средств давно. Начисляются ли по ней проценты за обслуживание или банк аннулировал ее?
Уважаемая Юлия! Надеюсь на вашу помощь, так как вы реально всем помогаете. Недавно стала вашим клиентом…
Уважаемая Юлия! Надеюсь на вашу помощь, так как вы реально всем помогаете. Недавно стала вашим клиентом, и как стала клиенткой, перечитала весь форум и ваши ответы. У меня виртуальная карта для покупок в интернет магазинах. Всё это время полняла счёт в отделении на Тверской, но сегодня в центр не попала, решила пополнить ближе к дому. Позвонила (это было где-то в 13.45) по тел. 788-88-78 и спросила оператора где ближайшее отделение к Новым Черёмушкам. Оператор ответила, на метро Калужская. Я поехала туда. Там стоит два банкомата вашего банка — один, который слева — для пополнения через картоку, второй, который справа, для пополнения по номеру счёта. Так как карточка у меня виртуальная, стала пополнять на правостоящем банкомате по номеру счёта. Набрала номер счёта, как обычно, высветилась моя фамилия имя отчество и я внесла 4 купюры по 1000 рублей, 2 купюры по 500 рублей, то есть всего 5000 рублей. Но по окончании операции, к сожалению, на окошке было написано: «Операция выполнена». Так как пополняю счёт на Тверской, знаю, что банкомат должен предложить распечатать чек. Но этого не произошло и банкомат вернулся в начальный режим. Я удивилась и сразу стала звонить в банк. И оператор сказала, что действительно, деньги не поступили. Оформила претензию под номером 08 05 19 172. Пишу вам, так как знаю, что с вашей помощью всё решится быстрее. Мой телефон 8-905-733-55-67, е-мэйл shumbrat@mail.ru Гаушева Светлана Дмитриевна СПАСИБО
Уважаемый Иван!
у меня ТРИ пожелания
1. Чтобы так было всегда когда моя супруга без процентов снимала…
Уважаемый Иван! у меня ТРИ пожелания 1. Чтобы так было всегда когда моя супруга без процентов снимала в Болгарии наличные для закупки мебели в Буллбанке — все четко, лишнего лева не списали — молодцы что держите слово о бесплатном снятии наличных в группе Юникредит по всей Европе. 2. Что-то надо делать с очередями на рассмотрение автокредитов. Ладно я -человек опытный, счет в банке давно, весь механизм знаю -подаю всегда за 4 месяца — а вот один наш сотрудник прождал 2 недели и получив ответ что заявление еще даже и не рассматривалось -получил одобрение за 2 дня в Банке Авангард. а машина уже в салоне неделю стоит… я понимаю что лето, отпуска… но все же… 3 Сильно Приветствуем назначение Натальи Алымовой, К сфере ответственности которой относятся развитие розничной продуктовой линейки Банка, выстраивание и поддержание отношений с партнерами Банка (в том числе с автодилерами, автопроизводителями, страховыми компаниями, риэлторами, брокерами, застройщиками и т. д.), а также развитие кредитования малого и среднего бизнеса, карточный бизнес, платежи и расчеты. Навели о ней справки -очень грамотный, МОЛОДОЙ (то есть понимающий потребности молодежи) менеджер с отличными рекомендациями. Очень бы хотелось задать ей парочку вопросов лично касательно перспектив отдельных банковских продуктов -это можно сделать отдельным письмом на ее имя или Вы пригласите ее в горячую линию сюда? СПАСИБО!
Здравствуйте Юлия !
Хотелось бы узнать, работает Ваш банк с кредитными брокерами и консалтинговыми компаниями…
Здравствуйте Юлия! Хотелось бы узнать, работает Ваш банк с кредитными брокерами и консалтинговыми компаниями? Интересует сотрудничество в городах — Санкт-Петербург, Новосибирск, Вологда, Нижнекамск, Казань, Набережные челны, Тихвин, Бокситогорск, Пикалево. С уважением, Дмитрий Ростовцев, Коммерческий директор ООО «КРЕДИТУМ» (www.creditum.ru) +7 909 578 80 08
Здравствуйте Иван!
Хотелось бы узнать, работает Ваш банк с кредитными брокерами и консалтинговыми компаниями…
Здравствуйте Иван! Хотелось бы узнать, работает Ваш банк с кредитными брокерами и консалтинговыми компаниями? Интересует сотрудничество в городах — Санкт-Петербург, Новосибирск, Вологда, Нижнекамск, Казань, Набережные челны, Тихвин, Бокситогорск, Пикалево. С уважением, Дмитрий Ростовцев, Коммерческий директор ООО «КРЕДИТУМ» (www.creditum.ru) +7 909 578 80 08
Добрый день, Иван.
Хотел открыть счёт, как ИП в вашем банке. Подкупил рейтинг и серьёзность банка…
Добрый день, Иван. Хотел открыть счёт, как ИП в вашем банке. Подкупил рейтинг и серьёзность банка. Устраивало всё. Специалист, с которым я связался по телефону оперативно выслал документы, которые нужно заполнить и предоставить в банк. Заполнил, распечатал, заверил у нотариуса. Договорился о встрече со специалистом в ближайшем отделении.(Проспект мира, 26). На собеседование пришёл со своим юристом, который должен был донести суть моей частной деятельности, но специалист банка властным жестом дал понять, что на вопросы буду отвечать я. И видимо мои ответы не удовлетворили вашего специалиста, который почему-то был удивлён, что я программист, который собирается заняться творчеством!!! Видимо ваш сотрудник не в курсе, что Льюис Кэррол был математиком и это не помешало ему написать «Алису в стране чудес», не говоря уже о Леонардо да Винчи, Ломоносове, Ковалевской… и список можно продолжать. Специалист уже на собеседовании всем видом давал понять, что счёт скорей всего не откроют — печать, заверенная нотариусом почему-то не устраивала… то слишком жирная, то не разборчивая… то блёклая… видимо у нотариусов особые чернила. Именно это обстоятельство, что я программист сыграло свою роль — сегодня мне отказали в открытии счёта без объяснения причин. Вопрос следующий могу ли я всё-таки открыть счёт в вашем банке? С уважением, Егор (Москва)
Здравствуйте, Юлия Зиновьева!
Можете уточнить, что необходимо что бы перевести деньги через ваш банк…
Здравствуйте, Юлия Зиновьева! Можете уточнить, что необходимо что бы перевести деньги через ваш банк на физическое лицо, с учетом того что мы находимся в Казахстане, г. Костанай, а перевести сумму нужно в г. Санк-Петербург, это можно сделать через любой наш банк? Может с какими-то банками в Казахстане вы сотрудничаете. Я то же являюсь физическим лицом. А так же опишите систему перевода от физического лица В казахстане на лицевой счет юридического лица. Большое спасибо.
Здравствуйте, Иван!
Подскажите, пожалуйста, где можно взять форму заявления на опротестование транзакции…
Здравствуйте, Иван! Подскажите, пожалуйста, где можно взять форму заявления на опротестование транзакции по банковской карте в электронном виде. Можно ли заявление переслать через enter.unicredit, или обязательно посещение офиса? Спасибо. С уважением, Алексей
Иван, каким образом в enter.unicredit можно изменить сумму вклада или закрыть вклад? Спасибо.
Иван, каким образом в enter.unicredit можно изменить сумму вклада или закрыть вклад? Спасибо.
Здравствуйте, я получила одобрение автокредита по оn-line заявке. Но в отправленом заявлении мной был…
Здравствуйте, я получила одобрение автокредита по оn-line заявке. Но в отправленом заявлении мной был указан срок — 5 лет. Одобрение пришло на срок — 7 лет. Этот срок меня совершенно не устраивает. 1) могу ли я заново отправить заявку (указав дополнительно сведения о Созаемщике — супруге и его доходе). Может ли быть пересмотрен в этом случае срок кредита? Если доход супруга не повлияет на решение: 2) могу ли я повторно отправить заявку через 2 недели, предварительно полностью погасив действующий кредит, который был указан мной при заполнении первой заявке. 3) Примет ли банк на рассмотрение заявки с вышеуказанными изменениями? или же решиние о параметрах кредита не подлежат изменению, либо есть срок, в теч которого банк не рассматрирвает повторные заявки? Заранее спасибо за ответ
Добрый день, подскажите возможно ли открыть р/с для компании в Москве, а инкассироваться на этот счет…
Добрый день, подскажите возможно ли открыть р/с для компании в Москве, а инкассироваться на этот счет в отделении в др. городе (белгород), где у вас также есть отделения?
Уважаемый Иван! Есть ли у Вас стандартная форма первоначальной заявки на кредитование в Вашем банке…
Уважаемый Иван! Есть ли у Вас стандартная форма первоначальной заявки на кредитование в Вашем банке? Могу ли я ее отправить Вам по эл. почте? Какой срок рассмотрения заявки? Заранее благодарю. С уважением, Пичугина Юлия т. 642-3031
Добрый день! Скажите пожалуйста ,планируется ли внедрение облегченной версии интернет банка без ключей…
Добрый день! Скажите пожалуйста,планируется ли внедрение облегченной версии интернет банка без ключей и доп.оборудования для просмотра состояния л/с и карточного счета? Не очень удобно звонить в банк и спрашивать остаток средств или идти в банкомат. спасибо
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, если у меня есть карта "Банка Союз" Visa Electron, но на неё переводят…
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, если у меня есть карта «Банка Союз» Visa Electron, но на неё переводят з/п, могу ли я перевести на неё деньги с помощью электронной системы платежей Yandex.Деньги. За ранее спасибо!
Почему не рассмотрена претензия №080311006 от 11 марта 2008 года!!!!
И причину никто не объясняет…
Почему не рассмотрена претензия № 080311006 от 11 марта 2008 года!!!! И причину никто не объясняет. В чем дело? Почему такое отношение к клиенту? Писала на сайт-ответа не получила ни какого.
Уважаемая госпожа Зиновьева!
Меня зовут Анна Расинский, США, штат Колорадо, город Денвер. В прошлом…
Уважаемая госпожа Зиновьева! Меня зовут Анна Расинский, США, штат Колорадо, город Денвер. В прошлом я тоже работник московского банка и у меня есть беспрецедентное бизнес предложение, которое, я уверена, вас заинтересует. Шесть лет я проводила исследование валютного рынка Форекс и этот кропотливейшый труд увенчался разработкой ноу-хау для этого маркета. Сейчас у меня в руках есть безошибочный ключ для работы на валютной бирже, позволяющий иметь от 50 до 100 процентов дохода в месяц. Метод основан на точном графико-математическом расчете и очень прост в применении. Также он может быть использован и на любом другом финансовом рынке. Я хочу продать эксклюзивное право владения моим методом, и на эти деньги, как верующий человек, организовать благотворительный фонд. Несмотря на то, что я, в силу семейных обстоятельств, проживаю в США, хочу, чтобы мой метод работал на процветание России. Мои координаты: тел. (720) 366—8711 США goldenpips@comcast.net С уважением, АннаРасинский.
Здравствуйте! Постоянно поступают звонки с номера Альфа-Банка (по всей видимости, автоответчик), с требованием…
Здравствуйте! Постоянно поступают звонки с номера Альфа-Банка (по всей видимости, автоответчик), с требованием погасить задолженность. Но: 1. Я не являюсь клиентом Альфа-Банка и какими-либо обязательствами с оным не связан. 2. Мною были осуществлены звонки по двум номерам телефонов Банка с требованием снять с обзвона мои номера телефонов. 3. Пожалуй, самым примечательным является то, что мои два телефонных номера были оформлены мною в салоне связи менее двух недель назад. Каким образом номера попали в Базу обзвона — ума не приложу. Прошу как можно быстрее разрешить эту проблему.
Уважаемый Иван! У меня к Вам 2 вопроса.
1. 4 мая в ТЦ "XL" на Ярославском шоссе я подала заявку на…
Уважаемый Иван! У меня к Вам 2 вопроса. 1. 4 мая в ТЦ «XL» на Ярославском шоссе я подала заявку на кредитную карта VIZA CLASSIC/(ксерок. паспорта. и пенс.страх.+ анкету и заявления вашему сотруднику Евгении.12 мая звоню узнать кредитное решение оказывается меня нет в вашей базе. Звоню 16 мая мое заявление каким-то чудесным образом появилось 13 мая, но решения пока нет. Звоню 20 мая и мне говорят, что решения пока нет, но у Вас нет анкеты и заявления. Я хочу узнать как это может быть если я все это заполняла и подписывала.Как вообще могут рассматривать мою заявку если ее просто нет, кроме документов? 2. 12 Мая я взяла все подтвержения с работы (НДФЛ 2 и копию трудовой) пока Ваш банк решит все-таки рассмотреть заявку у меня документы будуТ недействительны. Надеюсь на вразумительный ответ. Заранее спасибо.
Уважаемый Иван. Я являюсь зарплатным клиентом Вашего банка и хотел бы получить кредит наличными на сумму…
Уважаемый Иван. Я являюсь зарплатным клиентом Вашего банка и хотел бы получить кредит наличными на сумму 60000 рублей. Какие документы необходимы мне. Нужна ли справка о доходе и копия трудовой книжки? Заранее благодарен за ответ.
Добрый день, Юлия!
Постараюсь кратко описать ситуацию. Сын взял кредит в "Альфа-банке" на покупку телефона…
Добрый день, Юлия! Постараюсь кратко описать ситуацию. Сын взял кредит в «Альфа-банке» на покупку телефона. Ежемесячно выплачивал нужную сумму, потом это дело забросил (не очень ответственный), естественно накопилась задолженность. Похоже банк обратился в суд, откуда пришло письмо с вынесенным решением «взыскать» определенную сумму. Претензий к сумме нет, готов оплатить, но не указано, куда платить и на какие реквизиты. И еще вопрос, письмо пришло от мирового судьи из Самары. Почему оттуда? Заранее благодарю за ответ.
Я являюсь клиентом Вашего банка с 2006г.с положительной кредитной историей.Мною за один год закрыт кредит…
Я являюсь клиентом Вашего банка с 2006 г. с положительной кредитной историей.Мною за один год закрыт кредит на 8(восемь)миллионов.Платежи вносились своевремено и в полном объеме (100.000 рублей). Несколько дней назад я обратилась в банк за получением ипотечного кредита на сумму 4.900.00, однако в кредите мне было отказано. Прошу Вас ответить на каком основании и для чего нужны такие понятия как «положительная кредитная история» и «справедливое отношение к клиенту». Стандартная формулировка «банк причины отказа не объясняет» меня не устраивает. Попытки попасть на прием к руководству банка не увенчались успехом.Заранее благодарю за ответ, с уважением Худякова И. А.
О том, что моя претензия рассматривается-- слышу уже в течении 70 дней!!! Это не мешает вашему банку…
О том, что моя претензия рассматривается- слышу уже в течении 70 дней!!! Это не мешает вашему банку терроризировать меня телефонными звонками 8 раз в день. (680 звонков!!!! с 7 марта) А вы не пробовали всю неуемную силу ваших телефонистов направить на рассмотрение претензий? И вообще, кто вам дал право так издеваться над людьми? Почему на время рассмотрения претензий не приостановить звонки? И рассматривайте хоть год. Кстати, одна из ваших операторов мне ответила буквально: сколько нужно, столько и будем рассматривать. Ай, молодцы. Вот это работа с клиентом. За что я должна все это терпеть? Только потому, что по глупости связалась с вашим банком?
Добрый день!
19 мая я подавала on-line заявку на выпуск кредитной карты. Но звонка из банка до сих пор…
Добрый день! 19 мая я подавала on-line заявку на выпуск кредитной карты. Но звонка из банка до сих пор не было. Скажите, пожалуйста, какие существуют сроки принятия решения и выпуска карты. Заранее спасибо.
Здравствуите у меня кредиты во многих банках в том числе и в вашем общая сумма составляет 1млн 85 тысяч…
Здравствуите у меня кредиты во многих банках в том числе и в вашем общая сумма составляет 1 млн 85 тысяч в каком банке мне можно перекредитовать мои кредиты чтоб платить только одному банку или как то по другому можно С уважением Владимир
Здравствуите у меня кредиты во многих банках в том числе и в вашем общая сумма составляет 1млн 85 тысяч…
Здравствуите у меня кредиты во многих банках в том числе и в вашем общая сумма составляет 1 млн 85 тысяч в каком банке мне можно перекредитовать мои кредиты чтоб платить только одному банку или как то по другому можно С уважением Владимир
В автосалоне Ниисан в Химках, оформил кредит по программе Ниссан-Финанс (через два дня 15 мая кредит…
В автосалоне Ниисан в Химках, оформил кредит по программе Ниссан-Финанс (через два дня 15 мая кредит был одобрен), 19 мая оформил страховку КАСКО и ОСАГО с 23 мая, т. к. менеджер кредитного отдела пообещала сделку по кредиту 23 мая, потому что сделка не совершается без страховки, все необходимые документы в банке есть. Согласовал с менеджером отдела продаж, дату получения машины на след. день после сделки, т. е. 24 мая, а теперь в банке мне не говорят когда будет дата сделки. Ответ один- вам позвонят и назначат. Зачем было вводить в заблуждение, и зачем я тогда страховался с 23 мая, если машину получу неизвестно когда.
Здравствуйте!
Я беру кредит на новый автомобиль в Вашем банке, решение было положительно. Я обратилась…
Здравствуйте! Я беру кредит на новый автомобиль в Вашем банке, решение было положительно. Я обратилась в автосалон Гема-моторс, менеджер из кредитного отдела сказала подъехать в салон, оплатить первоначальный взнос, страховку (КАСКО) и ОСАГО. Стоимость ОСАГО (4 554 р.), при страховом случае максимальная сумма выплат по страховке 150 000 р. Но менеджер сказала, что требованием Вашего банка является ОСАГО, при которой суммой выплат при страховом случае является 500 000 р. То есть когда я поеду оплачивать перв.взнос, каско и осаго я должна буду доплатить еще 2200 к сумме ОСАГО, т. к. это является требованием банка. Правда ли при кредите в Юникредит банке стоимость ОСАГО увеличивается?
Здравствуйте Елена,
По причинам не зависящим от меня, у меня образовалась большая задолженность…
Здравствуйте Елена, По причинам не зависящим от меня, у меня образовалась большая задолженность по кредиту. Хочу узнать точную сумму задолженности, а по телефону практически не дозвониться, а когда дозваниваешься, сумму называть отказываются. Мой договор № 11011348395. Телефоны, указанные в договоре действующие. Заранее благодарю.
Иван,
Мне нужно заплатить итальянскй фирме переводом на ее банковский счет.
Реквизиты фирма прислала.
Можно…
Иван, Мне нужно заплатить итальянскй фирме переводом на ее банковский счет. Реквизиты фирма прислала. Можно это сделать через ЮниКредит банк Сколько это будет стоить и сколько времени будут идти деньги.
Здравствуите Иван!!!
У меня совсем недавно появилась зарплатная карта и я еще незнаю все нюансы.Меня…
Здравствуите Иван!!! У меня совсем недавно появилась зарплатная карта и я еще незнаю все нюансы.Меня волнует один вопрос,через две недели я поеду в Ростовскую область город Шахты,есть ли там ваш банкомат?смогу я снять деньги без процентов???
Необходимо перевести деньги из Еревана в Киев. Если открыть счет в Ереване и в Киеве, и перевести деньги…
Необходимо перевести деньги из Еревана в Киев. Если открыть счет в Ереване и в Киеве, и перевести деньги со счета в Ереване на счет в Киеве, то услугами каких банков надо воспользоваться чтобы комиссии банков были наименьшыми? Или, возможно, существует более дешевый и надежный способ для данного перевода?
Здравствуйте! я проживаю, работаю(официально) в С.-Пб. 1,5 года. Есть докумменты о з/п, поданы документы…
Здравствуйте! я проживаю, работаю(официально) в С.-Пб. 1,5 года. Есть докумменты о з/п, поданы документы на вид на жительство! Смогу ли я оформить авто или потребительский кредит в Вашем банке?
Здравствуйте! я проживаю, работаю(официально) в С.-Пб. 1,5 года. Есть докумменты о з/п, поданы документы…
Здравствуйте! я проживаю, работаю(официально) в С.-Пб. 1,5 года. Есть докумменты о з/п, поданы документы на вид на жительство! Смогу ли я оформить авто или потребительский кредит в Вашем банке?
задолжал Вам 150 тр ) так как потерял работу и 7 мес не работаю ( не плачу 4 месяца.... не звоню... скрываюсь..…
задолжал Вам 150 тр) так как потерял работу и 7 мес не работаю (не плачу 4 месяца… не звоню… скрываюсь… боюсь… можноли реструктуризировать както?
Эмиль, добрый день. Сложилась такая ситуация, я подавала заявку на ипотечный кредит и специалист банка…
Эмиль, добрый день. Сложилась такая ситуация, я подавала заявку на ипотечный кредит и специалист банка перезвонил по номеру моего мужа сообщил, что можно нести документы в банк и всю необходимую информацию она скинет по электронной почте. Информацию мы не получили, а как Ф. И.О. специалиста мой муж не записал. На Вашем сайте есть контактный телефон 777-71-71, но когда его набираешь то там отвечают, что это агенство недвижимости. можно ли как то связаться со специалистам по ипотечным кредитам?
у моей матери был счет в банке "АнемаБанк" но он потом слилсь в 1998 году с "ИнкасБанком".
После…
у моей матери был счет в банке «АнемаБанк» но он потом слилсь в 1998 году с «ИнкасБанком». После ее смерти я хочу узнать есть ли что ни будь на этом счете, но на каждый мой запрос от нотариуса мне отвечают что я отправила не в тот банк! Как мне узнать точно в каком банке был открыт счет на мою мать!И если было слияние то в какой банк мне обращаться?
мне 22 года, холост, работаю постоянно на предприятии более 2 лет. заработная плата составляет 18000…
мне 22 года, холост, работаю постоянно на предприятии более 2 лет. заработная плата составляет 18000 руб. Хочу оформить автокредит через ВАШ банк на сумму 370000 руб.
Здравствуйте Юлия!!! Приблизительно месяц назад писала вам жалобу на вашего сотрудника, который никак…
Здравствуйте Юлия!!! Приблизительно месяц назад писала вам жалобу на вашего сотрудника, который никак не хотел нормально разговаривать,простите, понимаю, что у вас и так много работы, но ответ об административном наказании в случае подтверждения факта меня не устраивает, я не прошу, а требую извинений от этого человека. Времени прошло много, я думаю, что расследование уже давно закончено. Хотелось бы узнать о его результате. Еще раз простите, но если бы вы послушали этот разговор вы бы меня поняли.
УВАЖАЕМАЯ ЕЛЕНА.СПРАВКУ О ПОГАШЕНИИ КРЕДИТА Я ПОЛУЧИЛА(НАКОНЕЦ-ТО),НО В НЕЙ НЕ УКАЗАНА СУММА,КОТОРУЮ…
УВАЖАЕМАЯ ЕЛЕНА.СПРАВКУ О ПОГАШЕНИИ КРЕДИТА Я ПОЛУЧИЛА(НАКОНЕЦ-ТО),НО В НЕЙ НЕ УКАЗАНА СУММА,КОТОРУЮ Я ДОСРОЧНО ВЫПЛАТИЛА СОГЛАСНО КРЕДИТНОМУ ДОГОВОРУ. СОГЛАСНО СТ.24 П. 5 ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ В СЛУЧАЕ ВОЗВРАТА ТОВАРА НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, ПРОДАННОГО В КРЕДИТ,ПОТРЕБИТЕЛЮ ВОЗВРАЩАЕТСЯ УПЛАЧЕННАЯ ЗА ТОВАР ДЕНЕЖНАЯ СУММА В РАЗМЕРЕ ПОГАШЕННОГО КО ДНЮ ВОЗВРАТА КРЕДИТА, А ТАКЖЕ ВОЗМЕЩАЕТСЯ ПЛАТА ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ КРЕДИТА.МАГАЗИН М-ВИДЕО НЕ В СОСТОЯНИИ ПОСЧИТАТЬ, КАКУЮ МНЕ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬ СУММУ.ЧЕКИ ОБ ОПЛАТЕ,КОТОРЫЕ У МЕНЯ НА РУКАХ, ИХ НЕ УСТРАИВАЮТ.ПО ИХ МНЕНИЮ БАНК ДОЛЖЕН ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКУМЕНТ С ПЕЧАТЬЮ, В КОТОРОМ БУДЕТ УКАЗАН КАЖДЫЙ МОЙ ПЛАТЕЖ ПО МЕСЯЦАМ И ОБЩАЯ СУММА ПЕРЕПЛАТЫ ПО КРЕДИТУ.ВОТ СОБСТВЕННО ЭТУ БУМАЖКУ Я И НИКАК НЕ ДОЖДУСЬ ОТ ВАШЕГО БАНКА.ХОТЯ КОГДА В МАРТЕ Я ДЕЛАЛА ПЕРВУЮ ЗАЯВКУ НА ЭТУ СПРАВКУ,ОПЕРАТОРУ Я ОБЬЯСНИЛА, ЧТО СПРАВКУ О ПОГАШЕНИИ КРЕДИТА МНЕ НЕ НАДО(ОНА МНОЙ ПОЛУЧЕНА ПО ФАКСУ).ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТО ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО МАГАЗИН ОТКАЗЫВАТЬ В ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ,ССЫЛАЯСЬ НА ОТСУТСТВИИ ЭТОЙ СПРАВКИ? ИМ ВЫГОДНО НЕ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ ,А ВАМ НЕ ДАВАТЬ ТАКИХ СПРАВОК.[/B]
Добрый день. Хотел у знать возможно ли в Вашем банке взять потребительский кредит на сумму 200т.р. без…
Добрый день. Хотел у знать возможно ли в Вашем банке взять потребительский кредит на сумму 200т.р. без справки о доходах т. к. по 2ндфл доход за 6 месяцев 37200. Если да, то какая будет процентная ставка. Брать рассчитываю на 24 месяца. Доход позволяет погасить и быстрее. Надеюсь на сотрудничество с ЮниКредит Банком. Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Месяц назад сменила место жительства, а корреспонденция приходит до сих пор на старый…
Здравствуйте! Месяц назад сменила место жительства, а корреспонденция приходит до сих пор на старый адрес. Хотела поменять адрес связавшись с банком по телефону, но мне отказали. Попросили заполнить заявление в одном из отделений. Возможно-ли заполнить заявление на сайте, т. к. сейчас нет возможности съездить в банк. Спасибо.
Здравствуйте. Хотела бы узнать можно ли в вашей банке получит кредит наличными в размере 50 000 рублей…
Здравствуйте. Хотела бы узнать можно ли в вашей банке получит кредит наличными в размере 50 000 рублей на 10—12 месяцев? Сколько процентов по кредиту? Какие документы нужны? Заранее Спасибо.
Здравствуйте! могу ли я взять в вашем банке кредит на 50 000рублей на срок 10-12 месяцев? какой процент…
Здравствуйте! могу ли я взять в вашем банке кредит на 50 000рублей на срок 10—12 месяцев? какой процент? какие нужны документы? сроки предоставления кредита? можно ли заранее погасить? Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Банк планирует как-то модернизировать интерфейс интернет-банка? Уж больно он убогий. Удобством…
Здравствуйте! Банк планирует как-то модернизировать интерфейс интернет-банка? Уж больно он убогий. Удобством там и не пахнет. Лучше было оставить старый, чем создавать такое. Артемий Лебедев перестарался или вы (Банк) ему мало заплатили.
Добрый день Иван.
Хотел спросить у вас по поводу кредитных карт.
Я сейчас хочу оформить себе кридитную…
Добрый день Иван. Хотел спросить у вас по поводу кредитных карт. Я сейчас хочу оформить себе кридитную карту, и пока подбираю банк, с вашим банком белее менее знаком так как отец получает зарплату по вашей карте. Так вот, я бы хотел получить кредитную карту с возможность дежать на ней свои средства и что бы в случае необходимость была возможность уходить в небольшой минус. Как я узнал у вас есть такие карты но вот есть одна проблемма,если держать свои средства на карте, то при снятие (даже с ваших банкоматах идет комиссия 3%)я хотел узнать поче му и вообще планируеться в ближайшее время какое нибудь изменение??? Потому что это не очень удобно, что бы снять свои средства нужно еще платить проценты. Пожалуйста рассмотрите днное предложение, а то было бы очень удобно если бы можно было сниться свои средства в ваших банкоматах без процентов. Заранее спасибо!!!
Иван, когда у банка будет кобрендинг? Вы последние остались, кто не развивает это направление в банковских…
Иван, когда у банка будет кобрендинг? Вы последние остались, кто не развивает это направление в банковских картах
Добрый день, Иван!
Мне бы хотелось вернуться к вопросу, заданному на данном сайте 4 мая 2008. Речь…
Добрый день, Иван! Мне бы хотелось вернуться к вопросу, заданному на данном сайте 4 мая 2008. Речь шла о списании комиссии по моей карте Visa Gold в размере 3000 руб. за 2й год обслуживания, при том, что я рассчитывал заплатить 2100 руб, согласно опубликованным тарифам на сайте банка www.unicredit.ru. Хочу поблагодарить Вас и Вашу службу за быстрый ответ. Однако я не удовлетворен Вашим объяснением по следующей причине: Хотя с юридической точки зрения Вы правы (опираясь на подписанный мною кредитный договор), я считаю что в данном случае имела место недобросовестная реклама. В своем ответе Вы прямо указываете (цитирую) — «Данные тарифы распространяются на карты, выпущенные начиная с 14.04.08 г.». При этом на сайте банка, информацию с которого я использовал при принятии решения о продлении пользования картой в течение 2го года, нет никакой оговорки о применимости данных тарифов только к картам, выпущенным, начиная с 14.04.08. Таким образом, я был введен в заблуждение относительно стоимости Вашего карточного продукта. Если бы при принятии своего решения я бы опирался на знание о том, что стоимость 2го года обслуживания составляет не 2100 руб., а 3000 руб. мое решение было бы другим. Я думаю, что вопрос доверия между банком и клиентом является первостепенным и введение потребителя в заблуждение никогда не приводит к положительному результату. Прошу вас прокомментировать, насколько в данном случае имела место недобросовестная реклама, поскольку я планирую поднять данный вопрос с органами защиты прав потребителей. Заранее благодарен за Ваш ответ. С уважением, Сергей
Помогите советом
Ситуация следующая: год назад взяли с супругой автокредит, теперь разводимся, я заемщик…
Помогите советом Ситуация следующая: год назад взяли с супругой автокредит, теперь разводимся, я заемщик, она поручитель, вместе не живем, у меня прав нет, машина у неё. платить она отказывается, или платит с большими просрочками, со стороны банка все шишки на меня, включение в стоп лист и прочие прелести. как выйти из сложившейся ситуации??? кстати, после смены места работы, мой белый доход значительно снизился и составляет порядка 10т.р., может написать заявление о неплатежеспособности или подать на машину в угон, чтобы её сохранить? Игнат (Москва) · 27.05.2008 11:01
Иван, подскажите, пожалуйста, когда может будет оформить кредитную карту банка в Архангельске.
Иван, подскажите, пожалуйста, когда может будет оформить кредитную карту банка в Архангельске.
Юлия, здравствуйте!
На сайте Альфа-Банка в разделе [URL=http://www.alfabank.ru/retail/tariffs2/]Документы…
Юлия, здравствуйте! На сайте Альфа-Банка в разделе Документы и тарифы есть 3 редакции Договора о комплексном банковском обслуживании от 15 апреля 2008, 26 мая 2008 и 1 июня 2008. Т. е. за последние 2 месяца договор будет изменен 3 раза с промежутком 41 день и [/B]5 дней[B]. С чем это связано? Не могли бы Вы написать что изменилось конкретно? Читать 3 раза разные редакции документа на 93 страницы нет абсолютно никакого желания.
Здравствуйте Иван!
Беру автокредит в вашем банке второй раз. Два года назад все было быстро и без проблем…
Здравствуйте Иван! Беру автокредит в вашем банке второй раз. Два года назад все было быстро и без проблем. Но сейчас как-то все затягивается. 12 мая погасила предыдущий кредит и подала на новый, документы подавала в банке и никто не сказал, что на программу Рено Кредит требуется обязательная заявка от салона. Этот момент выяснился только через неделю. Разрешение было получено 23 мая. 24-го мая я заплатила первый взнос за автомобиль, застраховала его и отнесла счет и страховки в отделение банка на Парке Победы. Теперь вопрос: Через какое время я буду приглашена на подписание кредитного договора? Есть ли какие-то оговоренные сроки? При сдаче документов мне было озвучено один-два дня. Вчера, 27-го мая, я звонила в call-center и там сказали, что мои документы только поступили и на подготовку подписания требуется еще 3—4 дня. Т. е. подписание будет только на следующей неделе. Два года назад я получила машину через три дня, а в этот раз получается две недели. С уважением, Ольга.
Здравствуйте, Иван! Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка и хотела бы получить потребительский кредит…
Здравствуйте, Иван! Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка и хотела бы получить потребительский кредит. Около месяца назад по почте я получила кредитную карту HOME CREDIT, которую не запрашивала. Картой не активирована и пользоваться ей я не собираюсь. В отзывах о вашем банке, прочитала, что наличие кредитной карты, даже не активированной, может не очень хорошо сказаться на решении вашего банка о выдаче кредита. Вопрос № 2. Потребительские кредиты вы начисляете только на карты? В отзывах тоже прочитала историю о том, как человек подал заявку на потребительский кредит наличными, а получил обычную кредитную карту, которая совсем его не устраивала. Очень бы хотелось услышать ваши комментарии. Вопрос № 3. Может ли кредит быть переведен на уже имеющуюся у меня вашу зарплатную дебетовую карту? Заранее спасибо.
Возможно ли в Самаре взять кредит на покупку авто бу на сумму 500.000 рублей со страховкой на один гот.
ПТС…
Возможно ли в Самаре взять кредит на покупку авто бу на сумму 500.000 рублей со страховкой на один гот. ПТС ваш банк забирает?
Объясните почему Ваш сотрудник кроме необходимых документов,указанных в перечне на автокредит? Интересуется…
Объясните почему Ваш сотрудник кроме необходимых документов,указанных в перечне на автокредит? Интересуется, так как я ген.директор фирмы, фин.отчетностью и другие вопросы по отношению к фирме.
Здравствуйте,Уважаемая Юлия!
В 2004г. взяла потребительский кредит на 6 мес.. Погашение кредита производилось…
Здравствуйте,Уважаемая Юлия! В 2004 г. взяла потребительский кредит на 6 мес.. Погашение кредита производилось соевременно без нарушения сроков на карту. В том же,2004 г., карта была ликвидирована в присутствии моем и свидетелей Вашим сотрудником, заполненно уведомление(в день последней оплаты). Сотрудник отказал мне в предоставлении копии уведомления, мотивируя тем, что таких копий банк не предоставляет(Фамилия сотрудника известна- в последней квитанции). А в 2008 г.-мне присылают предсудебное уведомление. Для меня, добросовестного плательщика, был шок. Выяснения объстоятельств привели к тому, что я должна банку за пользование (владение) карты в течении Трех лет 1382руб. Сумма не большая, но очень обидно, что банк не известил не по тел. или адресу (с 2004 г. не менялись координаты)прежде, чем продать мой мнимый долг,в соответствии с которым я являюсь в " черных списках». У меня также сохранились все документы по оплаченному ранее кредиту, пустой бланк уведомления с момента 2004 г.(в случае суда понесу на экспертизу), а так же могу сделать детализацию звонков не поступавших от банка за 4 года.— Сумма долга будет зачительно меньше, чем все мои затраты… Пожалуйста помогите решить данную проблему, как можно скорее!!!
Здравствуйте! мне приходят постоянные звонки с вашего автоответчика на номер 89046661513. никакого кредита…
Здравствуйте! мне приходят постоянные звонки с вашего автоответчика на номер 89046661513. никакого кредита я у вас не брал. будьте так любезны решите этот вопрос. спасибо PS пишите на е-майл
Прошу Вас снять номер телефона 8(495)792-2918 и 8(903)7922918, с автодозвона по задолжности, так как…
Прошу Вас снять номер телефона 8(495)792—2918 и 8(903)7922918, с автодозвона по задолжности, так как я ни когда не являлся Вашим клиентом и ни когда не имел с Вашим банком ни каких дел.
Ваш банк испортил нам кредитную историю.Взяли видеокамеру в кредит.23-го апреля кредит был закрыт,о чём…
Ваш банк испортил нам кредитную историю.Взяли видеокамеру в кредит.23-го апреля кредит был закрыт,о чём свидетльствует справка о закрытии кредита и выписка по счёту.Задержки платежей были,но не значительные и не так много раз.Запросили справку о кредитной истории в НБКИ.В ней указано,что просрочки были дважды по 120 дней,и за нами числиться долг в 4000 руб,по состоянию на 20-ое мая.Все документы есть на руках и в выписке нет таких просрочек,и справка от вашего банка о закрытии кредита тоже есть.Так почему же вы подали не верные сведения в НБКИ!!!!!!!!!!!!! И что делать!!!!???
Здравствуйте!
Открыл счет в Вашем банке, заказал карты, в том числе карту virtual. Через несколько дней…
Здравствуйте! Открыл счет в Вашем банке, заказал карты, в том числе карту virtual. Через несколько дней звонил в call центр узнать, готовы ли. Спросили кодовое слово — не совпало. Подождал неделю (чтобы карты были наверняка готовы),поехал в отделение, все получил, заодно написал заявление о смене кодового слова. Мне сообщили, что карта virtual активируется из call центра, а звонить туда можно только со следующего дня, так как данные (кодовое слово) подтягиюватся раз в сутки. Позвонил — кодовое слово опять не совпало! Таким образом, мне предлагают кататься в это отделение вечно, принимая во внимание, что никто НЕ ГАРАНТИРУЕТ, что слово все таки будет введено верно: 1. Оператор во время ввода само слово на экране не видит 2. Оператор не достаточно квалифицирован(?) 3. Проверить правильность ввода на месте не представляется возможным — почему(!?) Возможно ли решить проблему иным путем, например активировать карту на месте (непосредственно в отделении), или ввести кодовое слово самому, или как-нибудь проверить правильность ввода? Лучше всех было бы активировать по логину и паролю в системе альфа-клик, вместо кодового слова. Очень неприятно, хочется получить от Вас заявленную услугу, а вместо этого возникают проблемы, связанные с непродуманной реалицацией программного функционала и т. н. человеческим фактором — ошибки мои и/или оператора. В результате, я трачу время на это к Вам обращиние, и еще больше потрачу чтобы снова приехать в отделение (Красносельская). Учитывая имя Вашего банка, такое отношение ко мне, как к клиенту, мягко говоря, удивляет. С уважением, Эдуард.
Интернет-банк для юр.лица
Пожалуйста дайте консультацию на следующие вопросы:
1.Что необходимо для…
Интернет-банк для юр. лица Пожалуйста дайте консультацию на следующие вопросы: 1.Что необходимо для открытия инет-банка для компании. 2.Степень защищенности 3.Списание денежных средств со счета только в пределах России? (Интересуют страны СНГ) 4.Возможность конвертации рублевого счета,распоряжением в другую валюту и списание. 5.Формирование выписки по счету (период длительности хранения информации) 6. Вознаграждение банку за зачисление на р/сч и вознаграждение банку за списание с р/счета денежных средств. С уважением, ООО «АВЭК» г. Барнаул, ул. С. Западная 3, оф. 412 тел/факс 8(3852)77-88-04 Эйдукайтене Татьяна
Юлия здравствуйте.
Скажите пожалуста в связи с чем отменили звонки с мобильного Москвы на бесплатный…
Юлия здравствуйте. Скажите пожалуста в связи с чем отменили звонки с мобильного Москвы на бесплатный номер (8 800) 200-00-00???? Стараитесь «упростить» жизнь клиентам?) С Уважением, Евгений
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.ПОДСКАЖИТЕ КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ МОЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ? КАК УЗНАТЬ В КАКОМ КРЕДИТНОМ БЮРО ОНА…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.ПОДСКАЖИТЕ КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ МОЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ? КАК УЗНАТЬ В КАКОМ КРЕДИТНОМ БЮРО ОНА НАХОДИТСЯ? И КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ НА ПРАКТИКЕ?
Здравствуйте!
2 дня назад подал предварительную заявку на кредит ,на вашем сайте.
Никаког ответа нет.Хотя…
Здравствуйте! 2 дня назад подал предварительную заявку на кредит,на вашем сайте. Никакого ответа нет.Хотя вы декларируете ответ в течении 24 часов. «Заявка на нашем сайте, в разделе http://www.rencredit.ru/feedback.html (не забудьте указать свой контактный телефон и наши специалисты свяжутся с Вами в течении 24-х часов)»
Правда ли что при расчете лимита ипотечного (или любого другого) кредита кредитный лимит по действующим…
Правда ли что при расчете лимита ипотечного (или любого другого) кредита кредитный лимит по действующим у заемщика кредитным картам учитывается как текущее кредитное обязательство, даже если эти кредитные карты не используются? Хочу подать заявление на выдачу ипотечного кредита, предполагаемые ежемесячные выплаты -чуть менее 40% от дохода. Других кредитов нет, но есть две кредитные карты с совокупным лимитом порядка 10 тыс долларов. Задолженностей по ним нет, т. е. практически не используются — только для бронирования отелей и автомобилей в заграничных поездках. Неужели для того, чтобы получить желаемый размер ипотечного кредита нужно будет кредитки закрыть? Очень не хотелось бы…
Добрый день, Иван!
Скажите, ваш банк раньше назывался ЗАО ММБ, он переименовался или разделился? Я…
Добрый день, Иван! Скажите, ваш банк раньше назывался ЗАО ММБ, он переименовался или разделился? Я отправляю через ваш банк переводы в СЭБ Латвийский Унибанк и когда пришла в очередной раз, то оказалось, что реквизиты не соответствуют названию. Если можно ответьте сразу, это очень важно. Спасибо. С уважением, Оксана
21мая (в среду) оставил заявку на автокредит.Сотрудник банка посмотрел заявку, вопросов не возникло…
21мая (в среду) оставил заявку на автокредит.Сотрудник банка посмотрел заявку, вопросов не возникло. На вопрос когда я получу ответ на заявку, сотрудник банка ответил- в пятницу, в крайнем случае в понедельник. Не дождавшись обещанного звонка в понедельник 26мая звоню сам, интересуюсь…… Ответ меня огорошил, сотрудник банка сказал — срок рассмотрения вашей заявки не ТРИ рабочих дня (как обещал предыдущий сотрудник при приёме заявки, что кстати подтверждает инфо. на вашем сайте), а пять раб. дней, так, что ждите……. Следующий звонок (опять сам) сделал в четверг 29 мая, Сотрудник банка сказал, что моя заявка даже не рассматривалась, по причине недостатка инфо и куратор не мог до меня дозвониться……… Такое заявление вызвало просто шок…. Ведь та информания которой якобы не хватало, содержалась в заявке (нужно внимательнее читать и ответственнее относиться к своим служебным обязанностям). Что касается (не дозвонились), опять большой знак вопроса. Дело в том,что в заявке как и требовалось было указано два тел. дом. и мобильный. И уж так сложилось в воскресенье я заболел и по этой причине находился дома (неотлучно), как следствие ДВА тел. указанные в заявке находились рядом. Дозванивались все (кто звонил), куратору видимо не судьба……((((((((Того же 29мая сотрудник уверенно сообщил, что ваша заявка сегодня обязательно попадёт на рассмотрение кредитного ком. и в пятницу 30 мая вам обязательно после 16—00 сообщат решение. Всё повторяется 30 мая, не дождавшись, звоню…… О результате ВЫ наверное уже догадались, не готово ждите понедельника…… Так писали бы сразу СРОК РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВОК НА АВТОКРЕДИТ МИНИМУМ 2 НЕДЕЛИ. Было бы чеснее и банк не терял бы лицо. Вопрос: 1) Когда нормализунтся работа банка (ответственность за написанное и сказанное)? 2) Дождусь ли, я решения по кредиту?
Здраствуйте.Может ли супруг получить автокредит на подержанную иномарку 2005 года, стоимостью 410000…
Здравствуйте.Может ли супруг получить автокредит на подержанную иномарку 2005 года, стоимостью 410000 рублей,при оплате первоначального взноса 30% сроком от 3 до 5 лет, если зарплата по справке 2ндфл средняя 15000(на самом деле от 22000)и при критичном для банков возрасте 57 лет. Я к сожалению не смогу подтвердить свой доход официальным документом,да он и не велик.