Все вопросы по теме "Иные вопросы"

тариф на подключение смс-сервиса
тариф на подключение смс-сервиса
08.05.2009
Ответ дан
Ваш банк очень навязчиво по телефону и по почте предлагает услуги по уже заранее одобренной банком перекредитации…
Ваш банк очень навязчиво по телефону и по почте предлагает услуги по уже заранее одобренной банком перекредитации. Далее после оформления документов следует отказ (хотя не один год нет ни малейших нарушений пользования кредитом). Это далеко не единичный случай. Это что — лохотрон или у Вашего банка нечем занять сотрудников?
08.05.2009
Ответ дан
Здравстуйте, спасибо за ответ и "понимание". Надеюсь что закрыв кредит, больше никогда не обращусь в…
Здравстуйте, спасибо за ответ и «понимание». Надеюсь что закрыв кредит, больше никогда не обращусь в ваш банк за помощью, лучше работать со Сбербанком, он очень гибко реагирует и помогает свои клиентам в отличие от Вашего банка. Ваш банк не ценит постоянных клиентов, которые Вам приносят прибыль, за счет которых Вы живете!!!! Пожелание: раз не можете помочь, то хоть организуйте работу с просроченными платежаит нормально, чтобы 10 человек не звонили в один день и не говорили разные суммы, скоординируйте работу, а то набрали дилетантов!!!
08.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена!У меня вопрос.Мне прислали смс сообщение,что у меня неоплачен кредит.У меня был кредит…
Здравствуйте Елена!У меня вопрос.Мне прислали смс сообщение,что у меня неоплачен кредит.У меня был кредит на 6 месяцев.Я платила кредит раньше назначенной даты.Все квитанции и распечатка по оплате у меня сохранены.Прошу разобраться в моем вопросе.
08.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ответ на такие вопросы. Сколько процентов должен составлять платеж…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ответ на такие вопросы. Сколько процентов должен составлять платеж по кредиту от дохода заемщика? И учитывается доход только заемщика или всех сленов семьи?
08.05.2009
Ответ дан
В апреле я внесла на счет сумму позволяющую закрыть полностью кредит. Позвонила в банк мне сказали что…
В апреле я внесла на счет сумму позволяющую закрыть полностью кредит. Позвонила в банк мне сказали что договор закроют в первых числах мая. Звоню сейчас а мен заявляют что договор закроется только 29 июля в день указаный договором. Как можно досрочно закрыть договор? Не будет ли на момент закрытия в июле пени?
08.05.2009
Ответ дан
Добрый день!В декабре 2007г. я открыла вклад в Вашем банке на сумму 4000000руб под 13,5% годовых на два…
Добрый день!В декабре 2007 г. я открыла вклад в Вашем банке на сумму 4000000руб под 13,5% годовых на два года.Сейчас я оформила пенсию и хотела бы досрочно переложить мой вклад во вклад «Пенсионный» тоже на два года. Вопрос.Сколько денег я при такой операции потеряю?И что нужно сделать,чтобы такую операцию провести? Заранее благодарю,с уважением,Н.Онищенко.
08.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте! На территории Украины у меня была почищена дебитовая банковская карта, по приезду в Москву…
Здравствуйте! На территории Украины у меня была почищена дебитовая банковская карта, по приезду в Москву стало ясно,что скарты через банкомат были сняты все денежные средства. 07.05.2009 г.,мной в ДО «Отделение Сокольники» было подано заевление о несогласии с совершенной операции, Счет номер 40817810430015509538.МОЖНО ЛИ НА ВРЕМЯ ПРОВОДИМОГО БАНКОМ РАССЛЕДОВАНИЯ ЗАЧИСЛИТЬ НА СЧЕТ МОЕЙ КАРТЫ СУММУ ОСПАРИВАЕМОЙ ОПЕРАЦИИ. Прошу Вас дать ответ по телефоррому номеру: 8 906 766 94 19. С уважением, К. А. Радичев
08.05.2009
Ответ дан
Добрый день! В Альфа-Банке есть кредит. Сумма не большая. Каждый месяц исправно плачу больше положенной…
Добрый день! В Альфа-Банке есть кредит. Сумма не большая. Каждый месяц исправно плачу больше положенной минимальной суммы. Бывают просрочки на несколько дней — связаны только с выплатой зарплаты. 6 мая мне позвонили из службы взыскания долга, представились совершенно невнятно, быстро — в общем так, чтобы не запомнить имя. У нас состоялся с сотрудником службы неприятный разговор. Я не приемлю неуважительного отношения к себе, тем более не ожидал от такого крупного и уважаемого банка. Ситуация такая, мне не сообщают имени сотрудника который по хамски со мной говорил. В моих требованиях — получить копию записи разговора и публичные извинения от сотрудника — отказали. Более того, мне позвонили с не определившегося номера и стали пугать, что если Я не извинюсь перед «Василием» (по видимому случайно проболтались о том как зовут сотрудника) то на меня этот Василий подает в суд за оскорбления и угрозы здоровью (после того как меня рассердил Василий я выражался некультурно и сказал что за такое отношение при встрече получают по лицу). Прошу оценить правомерность поведения ваших сотрудников. Со своей стороны составляю подробное заявление в банк. Спасибо за ответ.
08.05.2009
Ответ дан
В "Северной казне" был открыт депозит, подошел срок окончания, я попыталась получить свои деньги в том…
В «Северной казне» был открыт депозит, подошел срок окончания, я попыталась получить свои деньги в том же филиале, но на нем куча вывесок, о закрытие на ремонт, о том что для оплаты кредитов надо обратиться в любой офис Альфа-банка, что ячейки работают до 18.05.2009, дверь закрыта, на календаре 04.05.2009! и никаких телефонов. Нашла по inet телефон 88002000000, позвонила, мило объяснили, что надо обратиться в офисы и даже назвали адреса в какие именно, сказали проблем не будет, банк гарантирует выполнение обязвтельств перед вкладчиками, надо только придти и все. Пришла! И ничего подобного. Надо открыть счет, перевести туда вклад и ждать. Когда сослалась на ту информацию, которую мне выдали по указанному выше номеру, мне заявили — нет!Я позвонила при них и, вот тут самое интересное, мне дали совершенно другую информацию, да и вообще послали в Северную Казну (причем достаточно грубо). Вы бы там договорились, что отвечать клиентам. И если указали, что все обязательства выполняете в полном объеме, будьте любезны выполнять. А то пришлось какой-то счет открывать, переводить туда свой вклад и т. д. и т. п. Сказали, что в течении 3-х рабочих дней, но скорей всего будет раньше, что позвонят, ну в общем сегодня уже 08.05.2009, рабочий день закончился, естественно никто не перезвонил, с 04.05 по 08.05 видимо не прошло три рабочих дня?. Вывод: обязательства взятые на себя Альфа-банком не выполняются, не смотря на рекламу, а это прямое нарушение закона…. Когдая смогу получить свои деньги и почему столь противоречивая информация по вашему телефону 88002000000. PS Почему-то думаю, что ответа я не получу, или отписку, но посмотрим?
08.05.2009
Ответ дан
Уважаемая Елена! Я дважды являлась заемщиком Вашего Банка.Один из моих кредитов был потребительский…
Уважаемая Елена! Я дважды являлась заемщиком Вашего Банка.Один из моих кредитов был потребительский. Я купила ноутбук в сети магазинов электроники «Эльдорадо» (г. Балаково) в кредит, который выдал мне Ваш Банк. При заключении кредитного договора с представителем Банка, как выяснилось позже, мне не было сообщено, что данный договор является неотъемлемой частью договора купли — продажи ноутбука и как выясняется сейчас, я обязана предоставить кредитный договор (№ 03012526249 от 18 июля 2007 г.) в магазин Эльдорадо. Насколько правомочен магазин в данном случае, так как магазин ссылается на какой-то договор с Вашим Банком? Могу ли я получить дубликат кредитного договора (№ 03012526249 от 18 июля 2007 г.) и как? Заранее благодарна за ответ. Кожанова Е. Р.
08.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Дело в том, что на мой телефонный номер +79027390187 поступило смс-сообщение о том, что…
Здравствуйте, Дело в том, что на мой телефонный номер +7902739**87 поступило смс-сообщение о том, что я должна внести очередной платеж по кредиту Вашего банка…но я не брала никакого кредита. Здесь какая-то ошибка. Разберитесь, пожалуйста. С уважением, Ольга
08.05.2009
Ответ дан
Здраствуйте, поздравляю Вас с Днем Великой ПОБЕДЫ и желаю Вам здоровья и удачи во всем, Я хотела спросить…
Здраствуйте, поздравляю Вас с Днем Великой ПОБЕДЫ и желаю Вам здоровья и удачи во всем, Я хотела спросить вот о чем: Я открыла на Яндексе электр. кошелек,у меня возникла проблема с обналичиванием денег, так как Узбекские банки (госуд.и коммерческие)как один отказываются от обналичивании денег с элек.кошелка, (причиной моего вопроса является работа по интернету, так как. кому я буду предлагать эту работу спросят тоже самое и у меня)может Вы подскажете 1) адрес и тел.с какими банками в Узбекистане сотрудничаете,чтобы я могла через них открыть счет, конечно, если это возможно. 2)могу ли Я ноходясь в Ташкенте открыть счет на свое имя Вашем банке и если это возможно, то пожалуйста распишите поэтапно, что для этого мне необходимо сделать (Я гражданка Украины) 3)если Я открою счет в электр. Альфа Банке то, как Я могу обналичить денежные средства на территории Узбекистана имея валютный счёт в НБУ Узбекистана. Заранее благодарна, С уважением и массой наилучших пожеланий Маргарита.
08.05.2009
Ответ дан
Президенту РФ Д.А. Медведеву, копия Президенту–Председателю правления банка ВТБ24 Михаилу Михайловичу…
Президенту РФ Д. А. Медведеву, копия Президенту-Председателю правления банка ВТБ24 Михаилу Михайловичу Задорнову. Не выполнение ОАО ХК «Сибирский Цемент» своих обязательств. Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву Копия Председателю Правительства Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину Председателю Совета директоров ОАО ХК «Сибирский цемент» Олегу Витальевичу Шарыкину Полномочному представителю Президента РФ в Сибирском Федеральном Округе Анатолию Васильевичу Квашнину Председателю Высшего Совета партии Единая Россия Борису Вячеславовичу Грызлову Губернатору Кемеровской области, члену Бюро Высшего совета Всероссийской политической партии «Единая Россия» Аману Гумировичу Тулееву Главе города Красноярска, Руководителю Совета сторонников партии «Единая Россия» Петру Ивановичу Пимашкову Президенту ОПОРЫ РОССИИ и НП «ОПОРА» Сергею Ренатовичу Борисову Председателю Совета Красноярского регионального отделения ОПОРЫ РОССИИ Виктору Анатольевичу Захарову Президенту и Председателю правления Сбербанка РФ Герману Оскаровичу Грефу Председателю Правления Сибирского банка Сбербанка России Владимиру Викторовичу Ворожейкину Президенту-Председателю правления банка ВТБ24 Михаилу Михайловичу Задорнову Председателю правления ЗАО «Райффайзенбанк» Павлу Викторовичу Гурину Генеральному директору ЗАО «КАБ Банк Сосьете Женераль Восток» Пьерр-Ив Гримо Chairman (Президенту) Italcementi Group (Италцемент групп) Giampiero Pesenti (Жампьеро Песенти) Первый канал. Дирекция информационных программ. Россия — государственный телеканал. Телекомпания НТВ. ТВК- 6 канал. Красноярская телекомпания. Газета «КоммерсантЪ». Уважаемый Дмитрий Анатольевич, Компания ООО «Цементспецстрой», которая входит в состав ОАО Холдинговая Компания «Сибирский цемент» с Ноября 2008 года не погашает задолженности строительным компаниям города Красноярска, которые в течении 2008 года занимались реконструкцией Красноярского цементного завода. Общая задолженность составляет около 200 000 000 рублей. Хотим отметить, что Председатель Совета директоров ОАО ХК «Сибирский цемент» Шарыкин Олег Витальевич является: Членом консультативного совета по региональному развитию и местному самоуправлению Кемеровской области; Членом Высшего экономического Совета СибФО; Координатором объединения предпринимательских организаций СибФО; Членом Общественной палаты Кемеровской области; Членом Президиума ОПОРЫ РОССИИ, председателем Совета Кемеровского областного отделения ОПОРЫ РОССИИ; входит в состав Общественно-консультативного совета при Управлении Федеральной антимонопольной службы по Кемеровской области; Шаркин Олег Витальевич входит в Состав Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе по содействию развитию малого и среднего предпринимательства. ОАО ХК «Сибирский цемент» награжден благодарственным письмом партии «Единая Россия». ОАО ХК «Сибирский цемент» вошел в число компаний, которым Правительство РФ даёт гарантии в получении кредитов на реконструкцию и развитие предприятий, входящих в состав холдинга. Кроме того в 2008 году ОАО ХК «Сибирский цемент», второй в России по объёмам продукции производитель цемента, заключил с крупнейшим итальянским производителем цемента Italcementi Group договор о покупке турецкого цементного холдинга Italcementi Set Group (100% акций), состоящего из 4 цементных заводов, сети бетонных заводов, специализированного терминала по перевалке цемента и балкерных грузов в морском порту (более 5 млн. тонн в год) и установленного в нём помольного оборудования. Сумма сделки — 600 000 000 евро или 22 242 000 000 рублей по курсу обмена валют ЦБ РФ на текущую дату. Просим Вас оказать содействие в погашении задолженности перед строительными организациями города Красноярска: Руководители: ООО ПКФ «Строитель-8» Шакир Нургалиевич Гайфулин ООО «МСК» Рамазан Арасланов ООО «Сибирский элемент -СК» Алексей Владимирович Давыдов ЗАО «Стальмонтаж» Алексей Александрович Ивлев ООО «Квант» Сергей Иванович Бехтерев ОАО «Строймеханизация» Василий Петрович Лазарев ООО «Сибпроммонтаж» Георгий Валентинович Голубнов ЗАО «Эссон» Геннадий Васильевич Маланчик ЗАО «Стрелец-2» Михаил Лотович Ломоносов ЗАО «КМУ «Гидромонтаж» Ольга Гавриловна Коврова ООО КПНУ «СВЭМ» Игорь Геннадьевич Авдеев ООО «Новостройка» Владимир Геннадьевич Пасынков ООО «Нефтестройсервис» Владимир Александрович Хетчиков ООО 1-КМУ ОАО «СВЭМ» Виктрор Матвеевич Мелехин ООО «КПНУ» Владимир Игнатьевич Евдокимов ООО «Техстрой» Арон Оскарович Вальдман ООО «Востоксантехмонтаж» Валерий Витальевич Семёнов ОАО «Красноярскэнергострой» Виктор Николаевич Болдаевский ООО «Первая строительная компания» Сергей Гарьевич Могилевский ООО «Красноярскалюминстрой» Юрий Петрович Куперштейн ООО «Юрсимстрой» Семён Арамаисович Арутюнян ООО «КСП» Максим Викторович Марченко ООО «Ренессанс» Каил Джумаевич Муллоев ООО «СпецСтройТехнологии» Дмитрий Владимирович Абашин ООО «СибЭМК» Владислав Викторович Казацев ООО «Гранит+ЦБ» Вадим Арнольдович Русаев ООО «КрасСтрой» Андрей Дмитриевич Разумов ООО «Мегаполис» Сергей Анатольевич Голощапов ОАО «Сибцветметгазоочистка» Евгений Анатоьевич Полунин ООО 3КМУ ЗАО ВСТМ Валерий Константинович Орлов ЗАО «СибПСК» Валерий Иванович Поволотский ООО «Стройтехинвест» Владимир Михайлович Фоминых
09.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте.В вашем банке я брал кредит на три года.Год оплачивал по графику.Связи с кризисом у меня…
Здравствуйте.В вашем банке я брал кредит на три года.Год оплачивал по графику.Связи с кризисом у меня образовался три месяца просроченной задолженности.Ваш банк передал мое дело в Фасп и он требовал полное погашение.Я сейчас не могу не до вас и не до Фасп дозвонится.И каждый день прибавляется проценты.Я хочу погасить свой основной долг.Что мне делать?Кому это заплатить?[/I][/B]
09.05.2009
Ответ дан
Собираюсь открыть вклад Траст-Доходная защита. На сайте банка обнаружил что вклад оформляется одновременно…
Собираюсь открыть вклад Траст-Доходная защита. На сайте банка обнаружил что вклад оформляется одновременно с оформлением полиса страхования жизни и здоровья Клиентов Банка «Доходная защита» на срок не менее срока депозита. Где я могу ознакомиться с условиями страхования?
09.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Открыл счёт в Сити-банке, для перечисления зарплаты. Бухгалтерия перечислять отказывается. Могу…
Здравствуйте! Открыл счёт в Сити-банке, для перечисления зарплаты. Бухгалтерия перечислять отказывается. Могу ли я сам на этот счёт переводить, через банкоматы или в оделении банка? Или стоит закрыть счёт. С уважением!
09.05.2009
Ответ дан
на моего мужа оформлен кредит в банке "ренессанс", так получилось, что полностью сумму платить пропала…
на моего мужа оформлен кредит в банке «ренессанс», так получилось, что полностью сумму платить пропала возможность, мы стали вносить меньшими суммами, но без задержек. В итоге наш долг был передан в коллекторское агентство«Пристав». Тут банк присылает нам Золотую карту, для реструктуризации задолжености. Мы согласились и позвонили в банк для активации карты, нам предложили перезвонить через 10 дней. Перезвонили……….. оказалось, что банк не намерен активировать карты. а разослал их по ошибке всем, такой шаг для банка не выгодный. Коллекторы звонят по несколько раз на дню. Хамят, пугают, обещают приехать и разобраться. При чем представляются только по имени, ни фамилии, ни отчества не называт, называют моего мужа машенником, вором….. Они доводят до истерики меня. мою маму, После одного такого звонка, мне пришлось вызывать скорую помощь, у меня произошёл нервный срыв. Я всерьёз озабочена безопасностью моей семьи, мой сын часто остается дома один. На мой ответ. что буду общаться с ними через суд, оператор, которая представилась Ириной, ответила, что банк подаст в суд тогда, когда посчитает нужным и что они имеют право довести наш долг до миллиона, двух миллионов………….и придётся платить, а еще сообщат мужу на работу и его уволят. Мой муж — военный, был в Чечне, имеет Правительственные награды и какая-то Ирина имеет право оскорблять его. Кто виноват, что люди нищают на глазах, кто объяснит почему военный со стажем 18 лет, снимает квартиру, получает 20000, и лишен всех льгот, он даже в отпуск не может съездить, т. к. билеты по воинским требованиям не дают на самолёт, а к нему на родину можно добраться только самолётом. Мы не оказываемся платить, мы платим. Были согласны на новые условия погашения по золотой карте, вместо 8000 рублей, по новому договору 11000. Я устала, больше не могу. Если бы не дети — одеть петлю на шею и всё.
10.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Почему Ваши сотрудники не смотрят в контактную информацию клиентов? 1) Я в этом году…
Здравствуйте! Почему Ваши сотрудники не смотрят в контактную информацию клиентов? 1) Я в этом году дважды, сменил место работы, о чём сообщал в СИТИФОН, но звонят Ваши сотрудники, предлагают кредит и называют моё прошлогоднее место раоты!!! Т. е. они не знают о смене места работы (двух мест), хотя СИТИФОН проинформирован своевременно. 2) В Вашей базе 4 моих номера телефона. Я много раз говорил в СИТИФОНЕ и СитиОнЛайн, о том, что один из номеров ТОЛЬКО для СМС. А также называл номер на который надо звонить со ВСЕМИ предложениями и уточнениями. Реакция: Ок, так и будет. Факт: ничего не меняется. 3) 01.05.09 позвонил в СИТИФОН, сказал на каком номере я буду со 02.05.09 по 09.05.09, просил звонить ТОЛЬКО на него. В итоге с номера +74992711292 мне звонили 4!!! раза. Трубку я не брал, т. к. слышал от Ваших сотрудников, что Банк, если не дозвонится по какому-либо номеру, он будет пытаться дозвониться по другим номерам, которые есть в базе. По другим номерам, никто от Вас дозвониться не пытался. Как мне объяснить Вашим сотрудникам, какие номера моих телефонов для общения с ними, а какие нет???
10.05.2009
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста ближайшее отделение Вашего Банка в г.Волгодонске или ближайший город…
Добрый день! Подскажите пожалуйста ближайшее отделение Вашего Банка в г. Волгодонске или ближайший город куда можно обратиться лично для оформления кредита! С уважением Наталия
10.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте, хочу приобрести ФФ2 вып.2009г. нашей сборки в кредит по специальной программе" форд…
Здравствуйте, хочу приобрести ФФ2 вып.2009 г. нашей сборки в кредит по специальной программе» форд в кредит».Мне 36 лет, смогу предоставить все необходимые документы и справки, но водительский стаж у меня менее 2-х лет. Может, в анкете указать другого человека, который будет ездить на машине по доверенности, а у меня как-будто нет В/У вообще. Другие кредитные программы меня не интересуют. Что посоветуете? Заранее спасибо.
10.05.2009
Ответ дан
Хочу открыть депозит в вашем банке. Сумма 100000 рублей, деньги будут вносится купюрами по 10 рублей…
Хочу открыть депозит в вашем банке. Сумма 100000 рублей, деньги будут вносится купюрами по 10 рублей. Какие сборы я должен оплатить, и на основании каких документов?
10.05.2009
Ответ дан
[URL='http://www.uraltehnoservis.pvural.ru/index.html']Уралтехносервис[/URL] Здравствуйте.Хотим расширить…
Уралтехносервис (http://’http://www.uraltehnoservis.pvural.ru/index.html’) Здравствуйте.Хотим расширить географию бизнеса.Конкретно г. Днепропетровск.Что можете посоветовать,д/оптимизации движения активов и средств.Откроем р/сч. Директор Кадкин Андрей Владимирович.
11.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Хотелось бы снова вернуться к теме вопроса http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=977465…
Здравствуйте, Наталья! Хотелось бы снова вернуться к теме вопроса http://www.banki.ru/services/question…nId=977465. Внимательно прочитал Ваш ответ и Общие условия, пункт 6.1.3. в разделе Обслуживание текущего счета с возможностью использования Карты. Разъяснения Общих условий написаны столь невнятным и замысловатым языком, что не только не проясняют ситуацию, но делают ее еще более непонятной и запутанной. После прочтения остается непонятным в какой же все-таки валюте заключен у банка договор на обслуживание в платежной системе? А может быть и в разных валютах в зависимости от места платежа (в зона евро или нет) и типа платежной системы (виза или мастеркард)? Всегда ли в платежной системе конвертация идет через доллар, как это описано в Вашем ответе (смотри вышеприведенную ссылку)? По-видимому не всегда, так как Вы пишете, что если карта в евро, то в Испании конвертации не будет (иначе это было бы по цепочке из евро в доллар по курсу платежной системы, далее из доллара в евро по курсу банка). Если не всегда, то когда? Например, если в зоне евро расплатиться долларовой картой, то будет ли платежная система конвертировать евро в доллары (списание с долларового счета пройдет по курсу платежной системы) или сумма в евро поступит в банк и уже в банке будет произведено списание с конвертацией в доллары (по курсу банка)? А если расплатиться в зоне евро рублевой картой, то всегда ли, как в Испании, возникает двойная конвертация? Еще более непонятно как идет списание при оплате, скажем, в Швейцарии или Норвегии. Местная валюта конвертируется платежной системой в доллар или в евро? Это ведь опять зависит от договора на обслуживание банка в платежной системе? Если через доллар, то платить картой в евро становится крайне невыгодным (возникает двойная конвертация в платежной системе и в банке), а если через евро (все таки это страны Евросоюза!), то платить невыгодно долларовой картой (опять-таки из за двойной конвертации). Я уже не говорю о том, что при оплате рублевой картой в этих странах двойная конвертация возникает всегда. Я понимаю, что вопросов слишком много и можно было бы не морочить голову себе и другим такими подробностями, так как речь идет о разнице в 2—3% от суммы платежа. Но, знаете, хочется ясности в своих взаимоотношениях с банком. Да и готовность банка детально разъяснить ситуацию непонятливому клиенту это тот фундамент, на котором покоится доверие к банку. С уважением, Анатолий
11.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Сейчас средства массовой информации пестреют заголовками о том, что Австрия может…
Здравствуйте Наталья! Сейчас средства массовой информации пестреют заголовками о том, что Австрия может стать следующей страной банкротом после Исландии и Ирландии. Как в такой ситуации будет чувствовать себя Райффайзен Банк и соответственно его вкладчики? Как влияет состояние материнской структуры на подразделения, открытые в Восточной Европе? Спасибо. С Ув. Инесса
11.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена,сегодня мне пришло СМС "Рекомендуем внести очередной платеж по кредиту за 7-10 дней…
Здравствуйте Елена,сегодня мне пришло СМС «Рекомендуем внести очередной платеж по кредиту за 7—10 дней до 22 мая» RenCredit. Дело в том, что ни я ни мои близкие не брали кредит в вашем банке. Возможно это ошибка оператора рассылки СМС или афера мошенников. Хотелось бы узнать зарегистрирован ли на мое имя какой-либо кредитный договор?
11.05.2009
Ответ дан
Как можно получить отсрочку или рассрочку платежей по кредиту вятому нашим предприятием на приобретение…
Как можно получить отсрочку или рассрочку платежей по кредиту вятому нашим предприятием на приобретение швейного оборудования 16.01.08 г.С октября ввиду кризиса начались сбои в полном погашении месячных платежей. Переговоры с представителями Банка однозначны- 100%оплата всей просрочки! В настоящее время это очень сложно так предприятию необходимо выаплачивать з/п рабочим, сохранить рабочие места и т. д. Правительство говорит одно, а с Банком как решать вопрос? Банк передал дело в суд! Мы взали кредит 1 млн. руб.оборудования приобрели на 1,5 млн. руб.; цена иска 729 тыс. руб.; а предприятие в результате банкрот? Хочу отметить, что платежи проходили еземесячно, но не в полном объёме.Дело передано в Октябрьский районный суд г. Краснодара. Убедительно прошу оказать содействие. Наше предприятие по итогам 2007 года награждено премией«Золотой Меркурий» ТПП РФ. Мы прекрасно работали и как многие не предвидели кризиса взяв кредит.
11.05.2009
Ответ дан
Добрый день. Примерно месяц назад на https://www.rencredit.ru/feedback.html, куда вы отправляете всех…
Добрый день. Примерно месяц назад на https://www.rencredit.ru/feedback.html, куда вы отправляете всех, кто хочет узнать операции по своему кредиту (просрочки, штрафы и т. п.), отправилм письмо, ОТВЕТА НЕТ!. Ваше письмо, которое вы якобы отправили на мой маил, тоже не пришло, потерялось наверное… С банка с нами никто не связывался,не надо обманывать, что вам не удалось с нами связаться! Раньше почему то нас доставали, звонили постоянно, а сейчас, вдруг, не могут дозвониться. ЧТО ЗА ЧУШЬ? Ответа от вас нет, до вас не дозвониться, сами тоже не звоните. Что происходит? Денежки ведь капают!!! А платить в итоге нам-вашим клиентам!!! Вы меня извените за такое общение. Сил больше нет. Складывается такое ощущение, что вы просто всем копируете один и тот же текст всем, даже не читая письма. Я понимаю, что это ваша работа, но можно как то с пониманием отнестись,тем более что мы не одни такие, мы же не виноваты, что сложилась такая ситуация…
11.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Евгения! Помогите, пожалуйста, определиться с дебетовой картой. У вас в банке есть услуга…
Здравствуйте, Евгения! Помогите, пожалуйста, определиться с дебетовой картой. У вас в банке есть услуга интернет-банкинга «Ваш счет 7×24». И в нём прописаны оплаты всех подмосковных ЖКХ. Меня интересует оплата ЖКХ в городе Реутов. Насколько я понял,у вас в банкинге — это Балашихинский МУП «Сервисный центр городского хозяйства» http://reutov.net/services.html?platajkh А так как время работы приёма платежей у партнёров МУП«СЦГХ» прописано через дымоход, то мне было бы удобней класть на карту деньги и пользоваться вашим интернет банкингом. Какую дебетовую карту самую дешёвую вы можете мне предложить для таких целей (без открытия вклада) и «7×24» нужно единоразово за год оплатить 60 рублей или каждый месяц? Из документов на дебетовую карту паспорт только нужен и всё, надеюсь? Не нашёл московского офиса,работающего по субботам. Такие есть или в рабочий день ехать открывать карту? Благодарю.P. S. Собираетесь ЖКХ Москвы и МГТС включить в «7×24», чтобы и Москву оплачивать? Мосэнерго вроде имеется.
12.05.2009
Ответ дан
у меня свой бизнес кафе. кафе было построено с нуля и потехоньку по этапно развивалось, сперва было 50кв.м…
у меня свой бизнес кафе. кафе было построено с нуля и потехоньку по этапно развивалось, сперва было 50кв.м. за 4 года стало более 300кв.м. хотел взять в вашем банке кредит как вегда получил отказ. На сколько я понял причина отказа по нашим балансам мы банкроты. Если мы не разу не брали кредиты, все время деньги берем у родственников у друзей, берем наличными отдаем тоже наличными. Ообенно нас любят черные кредиторы. Они дают нам деньги но под бешанные проценты в итоге в место того что бы развиваться мы работаем на дядю. Таким образом мы не можем показать реальные обороты в банке. В вашем банке запросил 860000т.р. на 5 лет ежемесячный платеж 23000т.р. Для меня такой кредит просто лучше не бывает.На данный момент плачю черным кредиторам около 60000т.р. в месяц. Разница ощютимая. А таких как я предринимателей поверьте очень много.
12.05.2009
Ответ дан
Наталья! Добрый день! Информация для Вас, Президента - Председателя правления и 8 руководителей - членов…
Наталья! Добрый день! Информация для Вас, Президента — Председателя правления и 8 руководителей — членов правления. 26 февраля 2009 года определением Арбитражного суда г. Москвы по делу N А40—94316/08-58-936 вынесено решение о взыскании с Банка ВТБ 24(ЗАО) в пользу ООО «Радиан-СБ» денежных средств в размере 298620,73 рубля (Двести девяносто восемь тысяч шестьсот двадцать рублей) 73 копейки. По состоянию на 12 мая 2009 года указанные денежные средства на счет ООО «Радиан-СБ» не поступили. Вопрос для Вас, Президента — Председателя правления и 8 руководителей — членов правления. Можно ли надеяться ООО «Радиан-СБ» на то, что Банк ВТБ 24(ЗАО) исполнит решение Арбитражного суда г. Москвы добровольно, т. е. без принудительного взыскания указанных денежных средств через службу судебных приставов???
12.05.2009
Ответ дан
Моей коллеге по работе приходит SMS о необходимости погасить очередной платеж, о Вашей организации мы…
Моей коллеге по работе приходит SMS о необходимости погасить очередной платеж, о Вашей организации мы ничего никто не знает и кредит она естественно не оформляла, её мобильный телефон 891879997677, прошу Вас разобраться в данной ситуации.
12.05.2009
Ответ дан
Добрый день! Только что получил кредитную карту MC Standard 52**********1007 Miles&More. Это моя 2-я…
Добрый день! Только что получил кредитную карту MC Standard 52**********1007 Miles&More. Это моя 2-я кобрендовая карта в Сити, 1-я карта Visa Gold Aeroflot. Хочу также отметить, что за полгода пользования услугами Сити банка у меня только положительные эмоции. Согласно информации программы Miles&More я должен получить 6000 приветственных миль http://www.miles-and-more.com/online/…id=1000348 Однако по информации Сити банка мне обещают только 3000 миль за стандартную карту. Прошу Вас прокомментировать ситуацию. Спасибо.
12.05.2009
Ответ дан
У меня такая ситуация. Задерживают зарплату поэтому я вынуждена буду просрочить платеж по кредиту. Как…
У меня такая ситуация. Задерживают зарплату поэтому я вынуждена буду просрочить платеж по кредиту. Как будет расчитываться пени за просрочку платежа? И можно ли решить вопрос с банком чтобы пени не было, до этого всегда в срок гасила задолженность по кредиту. адрес эл. почты — lisica78@mail.ru
12.05.2009
Ответ дан
Пробовал расплатиться картами (Visa Electron и MasterCard Standart) Вашего банка на автоматических заправках…
Пробовал расплатиться картами (Visa Electron и MasterCard Standart) Вашего банка на автоматических заправках в Финлядии, карты не принимаются (в мазинах работают). Как выяснил из прочтения форума, скорее всего проблема в отсутствии чипа. Возможно ли получение чиповых карт в Вашем банке?
12.05.2009
Ответ дан
Почему мне на мой телефонный номер 89274676649 приходит СМС сообщение, что долг по договору 03012941026…
Почему мне на мой телефонный номер 89274676649 приходит СМС сообщение, что долг по договору 03012941026 составляет 1111руб.До даты следующего платежа ежедневное увеличение суммы = 5 руб. Оптату произвожу ежемесячно по договору, квитанции об оплате имеются. Плачу через Татфондбанк. Объясните пожалуйста откуда взялся долг.
12.05.2009
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом вашего банка по автокредитованию. Совсем скоро подходит к концу первый…
Добрый день. Являюсь клиентом вашего банка по автокредитованию. Совсем скоро подходит к концу первый год кредитования и страхования автомобиля. Хотелось бы узнать по каким требованиям, критериям необходимо страховать машину на следующий год в компании Ингострах (в ней машина была застрахована в первый год и в ней же будет продлеваться страховка)? Есть ли какие-то не обязательные пункты, которые можно исключить из договора страхования с целью уменьшения стоимости полиса? И какие пункты являются строго обязательными? Заранее спасибо за ответ.
12.05.2009
Ответ дан
Уважаемая Вера и Елена. Не могли бы вы объяснить, почему банк считает допустимым размещать заведомо…
Уважаемая Вера и Елена. Не могли бы вы объяснить, почему банк считает допустимым размещать заведомо ложную рекламу? на странице http://www.citibank.ru/russia/product…?ref=ad337 Можно увидеть фразы «Ситибанк является участником системы обязательного страхования вкладов» и «Ситибанк основан в 1812 году. У нас 200 миллионов клиентов в более чем 100 странах мира.» Из первой фразы совершенно очевидно следует, что речь идет о ЗАО КБ «Ситибанк», телефоны, приведенные ниже — также ЗАО КБ «Ситибанк». Но этот банк основан отнюдь не в 1812 году, а намного позже. Правильно ли я понимаю, что в рекламе с целью введения клиентов (или возможных клиентов) в заблуждение намеренно смешиваются два _совершенно_разных_ банка — американский Citibank и русский «Ситибанк»?
12.05.2009
Ответ дан
Услышал о новых возможностях снятия наличных,в банкоматах по льготному тарифу.Хотел бы узнать по-подробнее.Банкоматы…
Услышал о новых возможностях снятия наличных,в банкоматах по льготному тарифу.Хотел бы узнать по-подробнее.Банкоматы каких банков представляют эту услугу?
12.05.2009
Ответ дан
Уважаемая Евгения, подскажите пожалуйста, есть ли в Сочи филиал вашего банка? Если нет, то какой процент…
Уважаемая Евгения, подскажите пожалуйста, есть ли в Сочи филиал вашего банка? Если нет, то какой процент будет сниматься при обналичивании денег с карточки?
12.05.2009
Ответ дан
повторно обращаюсь к вам с просьбой дать мне платежные каникулы сроком на 2-3 месяца,т.к.с 10.10.2008…
повторно обращаюсь к вам с просьбой дать мне платежные каникулы сроком на 2—3 месяца,т.к.с 10.10.2008 года я не работаю,с29.01.2009 года официально безработный.работу вроде нашел,но деньги надо заработать.за ранее спасибо. цветков.с.в.
12.05.2009
Ответ дан
здравствуйте.я был клиент банка в 2005г,брал авто ваз 21074 в кредит на три года,и успешно погасил его.машина…
здравствуйте.я был клиент банка в 2005г,брал авто ваз 21074 в кредит на три года,и успешно погасил его.машина в собственности.на сегодняшний день необходим кредит 140 тыс руб на закупку товара,чтобы увеличить оборот,за три,четыре месяца я могу его погасить,для подстраховки я бы взял на три года с возможностью погашения досрочно.возможна ли такая операция в вашем банке,если у меня нет справок об официальной работе?ситибанк дал карточку на 60 тыс,мне это ни туда,ни сюда…мой т 89267831637,моск.прописка.
12.05.2009
Ответ дан
Почему вся информация по поводу поступившего платежа или остатка по кредиту так засекречена, "конфидециальна"…
Почему вся информация по поводу поступившего платежа или остатка по кредиту так засекречена, «конфидециальна»? Мой супруг брал автокредит не втайне от меня, и я вашим специалистам при этом выдала тоже немало «конфидециальной» информации про себя. Если будет задолженность,я так понимаю,то требовать возврата будут и с меня тоже.
12.05.2009
Ответ дан
Николай, здравствуйте! "БИНБАНК повысил доходность Универсальных карт". Это новость с вашего сайта…
Николай, здравствуйте! «БИНБАНК повысил доходность Универсальных карт». Это новость с вашего сайта. А обладателей «Доходных» карт почему обижаете? Новые эти карты сейчас не выпускаются; а значит, их обладатели- ваши «старые», «преданные» клиенты. Может, стоит и в тарифах «Доходных» карт процентик накинуть, как вы считаете?
13.05.2009
Ответ дан
Здраствуйте, в декабре 2007г в вашем банке оформила кредит №кред договора 02013286919 полностью его погасила…
Здраствуйте, в декабре 2007г в вашем банке оформила кредит Nкред договора 02013286919 полностью его погасила, но теперь выясняется, что мои данные находятся в национальном бюро кредитных историй как неплательщика. все квитанции об оплате имеются. Каким образом узнать состояние счета и получить выписку из банка о погашении кредита.
13.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я брала в кредит телефон через ваш банк получается. У меня сегодня…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я брала в кредит телефон через ваш банк получается. У меня сегодня просрочка уже вторая.Первую просрочку надеюсь простили. Так вот, вопрос: Сколько процентов набежит, если я оплачу кредит в конце мая? И как проценты оплачивать? У меня до 13 числа каждого месяца срок. Спасибо.
13.05.2009
Ответ дан
Какой смысл заключать с вами договор вообще, если: Пункт 17.3 изложен в следующей редакции: 17.3…
Какой смысл заключать с вами договор вообще, если: Пункт 17.3 изложен в следующей редакции: 17.3 Клиент соглашается с тем, что Ситибанк вправе в любой момент в одностороннем порядке вносить поправки, изменения или дополнения в Договор (включая Тарифы). Выглядит это так: -на тебе кредит, а сколько платить мы подумаем и решим. Потом.
13.05.2009
Ответ дан
Нас интересует кредит на финансирование строительства станции техобслуживания автомобилей. Компания находится…
Нас интересует кредит на финансирование строительства станции техобслуживания автомобилей. Компания находится на стадии стартап и выручки пока не имеет. Мы собираемся возвратить данный кредит из доходов построенной станции. Строительство займет 9 месяцев, залогом может служить участок земли 2000 кв м, находящийся в собственности. На этом участке будет строиться станция. На каких условиях мы можем получить кредит на 2 кода с выплатой основного долга начиная со второго года — ставки, сумма (процент от стоимости участка)? Я бы хотела понять политику банка в настоящее время по строительным проектам. С уважением, Нина Круг-Тихомирова
13.05.2009
Ответ дан
Я хочу до срочно погасить кредит!!! Почему мне мне нужно заплатить 15.000 тенге за переделку графика. Какая…
Я хочу до срочно погасить кредит!!! Почему мне мне нужно заплатить 15.000 тенге за переделку графика. Какая разница я же плачу те и самые проценты. Есь возможность. Какую выгоду ищет БАНК. Вам же лучше клиент раньше погашает кредит.
13.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте.Ответьте, пожайлуста на такой вопрос.Раньше получала счета-выписки где указывалась сумма…
Здравствуйте.Ответьте, пожайлуста на такой вопрос.Раньше получала счета-выписки где указывалась сумма которую мне надо заплатить в середине месяца, а платила в конце мне не начисляли никаких штрафов, а теперь мне позвонили из банка назвали одну сумму, а когда получи счет-выписку так сумма стоит меньше и я заплатила по счету выписке, оказалось что я ещё и должа и с меня требуют эту сумму. Что мне делать и правильно ли это?
13.05.2009
Ответ дан
Уважаемая Елена! Вчера мной был задан вопрос: Моей коллеге по работе приходит SMS о необходимости погасить…
Уважаемая Елена! Вчера мной был задан вопрос: Моей коллеге по работе приходит SMS о необходимости погасить очередной платеж, о Вашей организации мы ничего никто не знает и кредит она естественно не оформляла, её мобильный телефон 8918799**77, прошу Вас разобраться в данной ситуации. Повторно прошу ответить мне на мой вопрос!
13.05.2009
Ответ дан
Добрый день! 9 мая вносил деньги в банкомат Альфа-банка на ул. Кедрова, 7а (магазин "Морозко"). Первую…
Добрый день! 9 мая вносил деньги в банкомат Альфа-банка на ул. Кедрова, 7а (магазин «Морозко»). Первую сумму (30000 р.)удалось внести удачно, а вторую (10200 р.) банкомат на счёт не зачислил. Позвонилл в call center — оформил претензию № 090509057. Но время рассмотрения не радует — неделя! Можно ускорить процесс? С уважением, Андрей.
13.05.2009
Ответ дан
27.02.2009г была предъявлена претензия по поводу погашения кредита (очередного платежа) через банкомат…
27.02.2009г была предъявлена претензия по поводу погашения кредита (очередного платежа) через банкомат (деньги были внесены, но не были зачислены на счет и не были возвращены обратно). Претензия рассматривается до сих пор. Какой максимальный срок рассмотрения претензии?
13.05.2009
Ответ дан
Добрый день! Поскольку у компании ЗАО «Национальный ипотечный агент ВТБ 001» нет своего сайта, каким…
Добрый день! Поскольку у компании ЗАО «Национальный ипотечный агент ВТБ 001» нет своего сайта, каким образом можно ознакомиться с отчетностью этой компании? Согласно законодательству данная информация должна быть открыта.
13.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Я открыл в Вашем банке текущий счет и предоставление банковских услуг 23 апреля…
Здравствуйте Наталья! Я открыл в Вашем банке текущий счет и предоставление банковских услуг 23 апреля 2004 года.Пользовался Вашей карточкой для снятия денежных средств в Африканской стране Замбия. Во время пребывания в республике Замбия получил заболевание малярия в тяжелой форме.За период лечения банковская карточка и договор были утеряны.В виду продолжительного лечения я забыл о существовании банковского договора.В марте 2009года поступил звонок на домашний телефон от представителя Вашего банка с просьбой явиться на прием для погашения задолжности. 31.03.2009 года я явился в отделение Вашего банка и операционист Максимова Юлия обьяснила мне, что моя задолжность состовляет более 1000 долларов США.В эту сумму входили 50 долларов США за обслуживания счета в год,39 долларов США комиссия за выдачу наличных,66,32 долларов США за снятие наличных в магазине, остальная сумма состовляет пенни, и что 1 июля 2006 года карта была заблокирована.Я написал обьяснительное заявление где обьяснил ситуацию и с просьбой пересмотреть сумму задолжности, с готовностью оплатить долг без пенни.На это заявление я получил отрицательный ответ.За весь период с 23 апреля 2004 года по настоящее время мой домашний адрес и телефон не менялся.Из банка за этот период на мой адрес не поступало никакой информации.Прошу Вас помочь в данной ситуации. Коваленко Виктор Эдуардович (Санкт-Петербург) · 01.05.2009 14:38 Вы обещали повторно рассмотреть мой вопрос. С уважением Коваленко Виктор.
13.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте,Елена.Утерян договор на оплату кредита.Как его восстановить?Куда обратиться?Договор был…
Здравствуйте,Елена.Утерян договор на оплату кредита.Как его восстановить?Куда обратиться?Договор был составлен в декабре 2007года в г. Омске при покупке монитора.Заранее спасибо.
13.05.2009
Ответ дан
я потеряла дебитовую карту, сразу же после обнаружения утери заблокировала ее, мне в принципе она не…
я потеряла дебитовую карту, сразу же после обнаружения утери заблокировала ее, мне в принципе она не особо нужна так как я ей не пользовалась и восстанавливать мне ее не надо. Но получается я теперь без нее как без рук. По ситифону без нее я не могу дозвониться оператору чтоб узнать что то, так требуют обязательно ввести ее номер прежде чем соединить, в ситибанк онлайн я не могу зарегестрироваться так как там тоже требуют номер карты. и что мне теперь делать??
13.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте. С недавних пор при входе на сайт вашего банка (да и при переходе на любую страницу в дальнейшем)…
Здравствуйте. С недавних пор при входе на сайт вашего банка (да и при переходе на любую страницу в дальнейшем) Касперский и Аваст обнаруживают трояна в скрипте. Нельзя ли как-то поправить сайт, удалив трояна, если он там есть, или подправить скрипт, чтобы антивирусные программы на него не ругались и не блокировали, если трояна там нет? Вот, например, что пишет Аваст: file name http://absolutbank.ru/js/main.js malware name JS:ScriptDC-inf [Trj] malware type Trojan Horse Что-то аналогичное пишет и Касперский. Раньше таких проблем при входе на сайт не возникало.
13.05.2009
Ответ дан
Евгения, добрый вечер! Отлично выглядите! Скажите пожалуйста, когда планируется запуск услуги "Клиент-Банк"…
Евгения, добрый вечер! Отлично выглядите! Скажите пожалуйста, когда планируется запуск услуги «Клиент-Банк» для физических лиц? Заранее спасибо. С уважением, Борис.
13.05.2009
Ответ дан
Недавно открыл текущий счёт и пару дебетовых карт в вашем банке. До этого в течение пяти лет пользовался…
Недавно открыл текущий счёт и пару дебетовых карт в вашем банке. До этого в течение пяти лет пользовался (и продолжаю пользоваться) услугами Ситибанк, поэтому сравнить есть с чем. Для меня очень важен оперативный и удобный интернет-банкинг, поэтому первым делом я зашёл в Enter.Unicredit и попытался погонять деньги между своими счетами. Первый сюрприз: я не могу переслать деньги со своего карточного счёта на другой счёт, текущий или карточный. Второй: отправляю эквивалент 20 долларов на счёт Virtuon,— такая операция осуществляется мгновенно в Ситибанк,— проходит пять минут, полчаса, час, три в течение которых деньги не появляются на карте. Деньги оказываются там, где нужно, только на следующий день. Должен сказать, что сочетание «сюрпризов» совершенно убийственное. Получается, что я должен планировать операции со счетами за сутки, а если по какой-то причине решаю не делать перевод с карты, мои деньги там застревают и я могу их снять только наличными. А если я собирался рассчитываться через Virtuon, то единственный способ освободить деньги — закрыть карту, при этом остаток сбросится на текущий счёт (через сутки опять же), я правильно понимаю? Планируются ли какие-то изменения в реализации интернет-банкинга в вашем банке? Спасибо.
14.05.2009
Ответ дан
Почему ставка рефинансирования У НАС В СТРАНЕ снижается, а у ВАС с 21 мая проценты по кредитованию повышаются…
Почему ставка рефинансирования У НАС В СТРАНЕ снижается, а у ВАС с 21 мая проценты по кредитованию повышаются? Может в кризис стоит забыть о сверхприбылях?
14.05.2009
Ответ дан
Николай, почему пропадают вопрсосы относящиеся к Вашему банку? Мой вопрос был по поводу кто прав: Вы…
Николай, почему пропадают вопрсосы относящиеся к Вашему банку? Мой вопрос был по поводу кто прав: Вы, директор департамента маркетинга или оператор call-центра.
14.05.2009
Ответ дан
Скажите, является ли Юниаструм участником новой системы банковских электронных срочных переводов (БЭСП)…
Скажите, является ли Юниаструм участником новой системы банковских электронных срочных переводов (БЭСП) и как ей может воспользоваться юр. лицо-клиент банка?
14.05.2009
Ответ дан
Подключил услугу SMS-банк. Когда писал заявление, на телефон пришло сообщение, что "услуга подключена…
Подключил услугу SMS-банк. Когда писал заявление, на телефон пришло сообщение, что «услуга подключена для карты XXXX». Через два дня поплняю карточный счёт через «Электронный офис», SMS не приходит. Пробую проверить баланс карты (IBБАЛXXX) приходит сообщение что «Карта ХХХХ не привязана к телефону». Пробую привязать карту (IBADDXXX), приходит сообщение «Услуга SMS-Bank включена» а следом «Ошибка выполнения команды». Звоню в информационный центр(8 800 700 9 100), меня 10 миунт водят от одного оператора к другому, в конце концов отправляют в региональный филиал «Ростовский». Звоню в филиал Ростовский, ещё раз описываю ситуацию, на что сотрудник Елена мне сообщает, что «услуга SMS-Bank у меня действительно подключена, но сейчас имеют место быть некие технические трудности и поэтому сообщения на телефон не приходят». Сроки устранения трудностей Елена назвать затруднилась и посоветовала обратиться в информационный центр. Таким образом круг замкнулся. Услуга SMS-банка платная, но я сознательно подключил эту услугу для предотвращения мошейничеств (произошло несанционированное списание средств с карточного счёта, мне пришло SMS, я заблокировал карту). Если сообщения об операциях по карте то приходят, то не приходят то смысла в использовании услуги «SMS-банк» для себя я не вижу. Хотел бы узнать, действительно 14.05.09 в системе Райффайзенбанка имеются какие-либо неполадки, препятствующие нормальному функционированию услуги «SMS-банк»? Если это так, то планируемые сроки их устранения? Может быть проблема в моей карте или в неполном/неправильном подключении услуги «SMS-банк»? В таком случае прошу помочь мне наладить работу этой услуги.
14.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Несколько месяцев назад на сайте банка "Ренессенс" заполнила анкету на получение…
Здравствуйте, Елена. Несколько месяцев назад на сайте банка «Ренессенс» заполнила анкету на получение денежного кредита. Вскоре после этого мне несколько раз звонили сотрудники банка. Однако спустя какое-то время, когда я уже готовила все необходимые документы к оформлению кредита, сказали, что данная услуга жителям г. Черкесска временно не доступна. Хотелось бы знать по какой причине приостановлено кредитование физ.лиц на территории Карачаево-Черкесской республики и когда возможно будет оформить денежный кредит через ваш банк?
14.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена, я до 01.04.09 добросовестно оплачивал кредит, взятый в вашем банке, а теперь у меня…
Здравствуйте Елена, я до 01.04.09 добросовестно оплачивал кредит, взятый в вашем банке, а теперь у меня предбанкротное состояние и много кредитов в разных банках, в 2-х из них разрешили досрочно погасить основную сумму долга БЕЗ ПРОЦЕНТОВ и закрыли счет. Скажите пожалуйста, возможно ли с вашим банком рассчитаться таким образом??
14.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, отчего у вас вечные проблемы с CitibankOnline? :) То выписки не грузятся, то…
Здравствуйте! Скажите, отчего у вас вечные проблемы с CitibankOnline? :) То выписки не грузятся, то уведомления о готовности электронной выписки не приходят, теперь вот у меня выписка за апрель задвоилась. Может пора уже руки пооткрутить тем кто занимается обслуживанием СБОЛ? :) Почему-то во всех остальных банках, где я являюсь клиентом, проблем с ДБО не возникало ни разу за много лет. А тут с регулярной периодичностью что-то не так. :)
14.05.2009
Ответ дан
Уважаемая Елена! Я поражаюсь Вашей наглости и откровенной лжи! Вы написали, что после того как я погасил…
Уважаемая Елена! Я поражаюсь Вашей наглости и откровенной лжи! Вы написали, что после того как я погасил долг, из ОАО «Альфа-Банк» в адрес судебного пристава было направлено заявление об отзыве исполнительного документа. Возможно, данная ситуация сложилась из-за несвоевременности окончания исполнительного производства приставом или затянулась пересылка документов (от судебного пристава на почтовый адрес должника). Вы наверное совсем не поняли о чем идет речь. После того, как я оплатил весь кредит, действительно из ОАО «Альфа-Банк» в адрес судебного пристава было направлено заявление. Но не об отзыве исполнительного документа, а об временном ограничении выезда за пределы РФ (данное заявление поступило к судебным приставам в мае 2008 г.). Кредит я оплатил в марте 2008 г. В феврале 2009 г. судебный пристав вынес постановление об временно ограничении права выезда, которое направил в ОАО «Альфа-Банк». И только после этого от банка было направлено заявление об отзыве исполнительного документа, которое поступило судебным приставам 26 марта 2009 г. (т.е. спустя год после оплаты кредита). Мне осталась непонятна причина, по кторой банк просил ограничить мое право выезда за пределы РФ. Прошу Вас разобраться в данной ситуации и дать объективный ответ, а не заниматься очковтирательством, чем Вы сейчас успешно занимаетесь. Должен Вам повторить, что судебное заседание состоится 29.05.2009 г. в 09:30 в Головинском районном суде г. Москвы, судья Куприянова, 101 зал. Очень надеюсь увидеть Вашего представителя, для дачи пояснения сложившейся ситуации, пусть будет готов ответить достоверно и ясно, поскольку мною будут заявлены дополнительные требования в отношении Вашего банка.
14.05.2009
Ответ дан
Мне должны зачислить из Nast bank денежные средства запросили реквизиты Сити банка,моу счет доллары…
Мне должны зачислить из Nast bank денежные средства запросили реквизиты Сити банка,моу счет доллары США открыт у вас дайте пожалуйста реквизиты банка по запросу если можно Bank Name.address.account Iban code Swift number Benefiary Benefiary address или где можно взятьс уважением Рашида.тел 89261066184
14.05.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть