Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. Я житель города Нальчика. Я могу взять кредит в Вашем банке, если у меня среднии доход…
Здравствуйте. Я житель города Нальчика. Я могу взять кредит в Вашем банке, если у меня среднии доход в месяц составляет порядка 15000 рублей? И если да, то какие действия необходимы для этого?
04.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые эксперты,у меня к вам такой вопрос:банк в котором я брал ипотечный кредит обанкротился,в…
Здравствуйте уважаемые эксперты,у меня к вам такой вопрос:банк в котором я брал ипотечный кредит обанкротился,в агентстве по страхованию вкладов куда я делаю ежемесячные платежи мне посоветовали перекредитоваться в каком нибудь банке,подскажите пожалуйста может ли мне помочь в этом вопросе ваш банк? с уважением Александр.
04.05.2010
Ответ дан
у меня есть кредит в АБ. сейчас не работаю. денег нет даже пожрать. а ваш сотрудник Ершков дмитрий германович…
у меня есть кредит в АБ. сейчас не работаю. денег нет даже пожрать. а ваш сотрудник Ершков дмитрий германович мне постоянно звонит и оскорбляет мою честь и достоинство. звонит и днем и ночью. от долга не оказываюсь, но сейчас отдать нечем. оградите меня пожалуйста от Ершкова Д. Г.
04.05.2010
Ответ дан
поскажите а почему в письме была информация что письмо с пин кодом придёт через неделю а ваши колеги…
Подскажите, а почему в письме была информация, что письмо с пин кодом придёт через неделю, а ваши колеги с горячей линии теперь говорят, что через месяц… и возможность есть, чтоб мой пин прислали на мой почтовый ящик.
04.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемый эксперт! Скажите, есть ли у вас в банке кредиты для студентов (21 год), получающих…
Здравствуйте, уважаемый эксперт! Скажите, есть ли у вас в банке кредиты для студентов (21 год), получающих стипендию, но не имеющих ничего более? Кредит в размере 13 000 руб. на 6 месяцев, с возможностью оплатить весь кредит раньше запланированного срока. Спасибо.
04.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Наша фирма находится на обслуживании в ВТБ24 ДО Сокольнический г.Москва. Большие проблемы…
Здравствуйте. Наша фирма находится на обслуживании в ВТБ24 ДО Сокольнический г. Москва. Большие проблемы с валютными переводами. Сегодня 4 мая, Заявка на перевод и прилагающиеся к ней документы отправлены утром 28 апреля. До сих пор перевод не ушел. Объяснений этому мне никто не дает. Связи с валютным отделом нет, а операционисты в нашем отделении помочь ничем не могут. Дозвониться в валютный отдел невозможно, трубку никто не берет. На сообщения через Клиент-Банк не отвечают. Что делать? И как такое возможно, что нет связи с клиентами?
04.05.2010
Ответ дан
Срочно нужно было перевести деньги блиц переводом. Проблем с переводом не было. А вот с получением были…
Срочно нужно было перевести деньги блиц переводом. Проблем с переводом не было. А вот с получением были. В г. Бор Нижегородской области в отделении Сбербанка молодойй специалист женского пола почти полтора часа вела консультации, поскольку не представляла как выдавать деньги по переводу. В итоге сорвалась сделка. Вопрос: Когда принимают на работу в Сбербанк почему не учат проводить операции и работать, если принимают неквалифицированных специалистов?
04.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! в 2008 году Сбербанк предоставил мне кредит "Ипотечный" по программе "молодая семья" под…
Здравствуйте! в 2008 году Сбербанк предоставил мне кредит «Ипотечный» по программе «молодая семья» под 13,5% годовых, договор № 8626/08/09412—1261. 19 апреля 2010 года Сбербанк снизил процентные ставки по всем кредитам для физических лиц (интервью Г. Грефа). Будет ли снижена процентная ставка по моему ипотечному кредиту?
04.05.2010
Ответ дан
Со счета по вкладу Я знаю, что могу запросить перевод со счета по вкладу в любом отделении Банка по…
Со счета по вкладу Я знаю, что могу запросить перевод со счета по вкладу в любом отделении Банка по месту обращения — например, если я находитесь в отпуске или командировке и у меня закончились наличные деньги. Меня интересуют сроки перевода денежных средств из одного горада в другой, конкретно из Череповца в Санкт-Петербург? Я зделала запрос 27апреля в Санкт-Петербурге и досих пор не могу получить деньги.
04.05.2010
Ответ дан
8 месяцев назад преобрела в кредит в магазине ноутбук, кредит предоставили от вашего банка, филиалов…
8 месяцев назад преобрела в кредит в магазине ноутбук, кредит предоставили от вашего банка, филиалов вашего банка неодного в нашем городе! Что за ТЕЛЕФОН-8-800-200-70-05???который не отвечает?! Хотела бы узнать информацию о досрочном гашении!!!F
04.05.2010
Ответ дан
[[I]B]Уважаемый Андрей! Я достаточно подробно описала свою проблему в предыдущем вопросе от 29.04.2010…
[B]Уважаемый Андрей! Я достаточно подробно описала свою проблему в предыдущем вопросе от 29.04.2010 22:34 По какой причине мне до сих пор не предоставлен ответ? Вы тоже собираетесь просто игнорировать данные факты?[/B]
04.05.2010
Ответ дан
Писал Вам насчёт заказа карточки через интернет 1 мая, сегодня звонили уже 2 раза. Спасибо Вам за содействие…
Писал Вам насчёт заказа карточки через интернет 1 мая, сегодня звонили уже 2 раза. Спасибо Вам за содействие. Хотелось бы узнать, если пластиковая карта выдана в Воркуте, а снимать я буду в Тульской обл. в банкоматах сбербанка. будут ли снимать с меня проценты за обслуживание. Заранее спасибо.
04.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка с октября 2009 года. Расчетный счет Общества открыт в Барнаульском…
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка с октября 2009 года. Расчетный счет Общества открыт в Барнаульском филиале вашего банка. Безналичные операции по данному счету мной осуществляются с соблюдением Условий осуществления безналичных расчетов, иных банковских операций и сделок с использованием программно-технического комплекса «АВАНГАРД интернет-банк», утвержденных приказом № 430а от 10.12.2008 года (далее по тексту УСЛОВИЯ). Моя фирма занимается организацией перевозок ж/д транспортом, поставками пищевого оборудования, мелкооптовой торговлей различными промышленными товарами, а также приобретением мёда и побочной продукции у населения, её переработкой и реализацией. Мёд и побочная продукция приобретается моими контрагентами за наличный расчёт у населения и наличными также оплачиваются услуги по её доставке и складированию. Для этого между моей организацией и частными предпринимателями были заключены договора комиссии. У лиц, с которыми заключены договора комиссии, были открыты дебетовые карточки в различных банках, на которые я перечисляла денежные средства для удобства получения наличных средств. В связи с тем, что лимит получения наличных денежных средств в кассе банка ограничен и занимает три-четыре, а в лучшем случае два дня, получения наличных денежных средств производится с использованием дебетовых пластиковых карты. 29.04.2010 года меня пригласили к управляющей филиалом банка в г. Барнауле и сотрудники службы безопасности вместе с управляющей предложили мне закрыть счет в банке, пояснив, что я занимаюсь «обналичиванием» денежных средств. Движение денежных средств по счету моей организации на 30,04.2010 года составляет примерно 180 000 000 рублей, из них только 13% были перечислены на пластиковые карты комиссионеров для приобретения за наличный расчет продукции у населения. При этом, как мне известно, в Сбербанке России организацию могут признать занимающейся «обналичиванием» денежных средств, если процент получения наличных со счета составляет более 30%, а в коммерческих банках более 50%. Со счета моей фирмы снятие наличных денежных средств вообще не производится. 30,04,2010 года мне необходимо было исполнить обязательства по оплате полученной продукции, однако система «АВАНГАРД клиент-банк», не смотря на правильно вводимые логин и пароль, не работала (не позволяла осуществить вход в систему). В связи с тем, что я находилась в другом регионе, я дала указания сотруднику своей организации уточнить причину сбоя. После переговоров сотрудника моей организации с сотрудниками банка, он мне пояснил, что система отключена по указанию лиц руководящих деятельностью филиала в г. Барнауле, о чем я не была уведомлена надлежащим образом. Перечисленные действия представителей банка повлекли за собой невыполнение мной обязательств перед поставщиками, которые в настоящее время предъявляют мне материальные претензии. Претензии их обоснованы и мотивированы, т. к заключённые между нами договора поставки обязывают меня до строго определенного времени производить оплату полученной продукции, организовать и оплатить её хранение. В связи с невыполнением банком обязанностей, указанных в УСЛОВИЯХ, у моей организации возникли материальные убытки. На мой взгляд данная ситуация возникла из-за не компетентности сотрудников Барнаульского филиала, какой — либо их заинтересованности, или с целью оказания на меня влияния. Подтверждением этого может свидетельствовать то, что в настоящее время счет не закрыт в установленном порядке и я могу осуществлять операции по счету с использованием бумажных носителей, и кроме того я предлагала исключить из числа получателей средств по счету держателей дебетовых карт. До 30.04.02010 года банк не сообщил мне в порядке, указанном в пунктах 2.6., 2.7., 3.3.2.(б), 9.1. УСЛОВИЙ об изменении порядка безналичных расчетов. Также мне не было сообщено об ограничении меня в пользовании «АВАНГАРД интернет-банк». При попытке проведения расчетов, я выполняю все обязанности, возложенные на меня УСЛОВИЯМИ (в т. ч. 3.3.3.(а),(к)). В соответствии с п. п. 1.2 булит 4 , 4.1., 4.2., УСЛОВИЯ являются частью банковского счета и следовательно, отказ банка в совершении операции по счету должен быть основан на нормах ГК РФ. В нарушений норм действующего законодательства и п. 3.3.1. УСЛОВИЙ банк 30.04.2010 года отказал в совершении операций по счету. УСЛОВИЯМИ не предусмотрены особенности в совершении операций по счетам клиента в зависимости от их категории, объема и направления движения средств по счету. Кроме того п. 3.4.8. УСЛОВИЙ предусмотрено, что банк несет имущественную ответственность за не исполнение своих обязанностей по обслуживанию счета. ПРОШУ: — пояснить причину, внезапного без предварительного уведомления отключения меня от «Авангард интернет-банк», указав какие пункты УСЛОВИЙ я нарушила. — указать способ разрешения возникшего спора и порядок возмещения убытков понесенных мной из-за внезапного, необоснованного отказа в совершении операций по счету с использованием «Авангард интернет — банк». При не разрешении спора в переговорном порядке буду вынуждена обратиться в суд. После разрешения данной конфликтной ситуации я хотела бы остаться клиентом Вашего банка. С Уважением, Директор ООО «ЗСО Групп»А. А. Нифонова 04.05.2010 г.
04.05.2010
Ответ дан
Сроки осуществления перевода от 3 до 5 рабочих дней. Людмила Чупикова Большое Вам спасибо за ответ…
Сроки осуществления перевода от 3 до 5 рабочих дней. Людмила Чупикова Большое Вам спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста, с 27апреля сегодня истекает 5 рабочий день моего ожидания денег. Придя завтра, если я снова услышу отказ, куда я могу обратиться и уточнить, всё же, когда мне ожидать денег и почему происходит задержка?
04.05.2010
Ответ дан
спасибо большое за ответ. еще вопрос. а можно отправить все документы по факсу или электронной почтой…
спасибо большое за ответ. еще вопрос. а можно отправить все документы по факсу или электронной почтой. мы живем в саратове. самара далеко от нас. и нужны ли документы человека на которого мы хотели бы перевести кредит. спасибо.
04.05.2010
Ответ дан
Уважаемая Людмила! В декабре 2009 года я получил карту Momentum Сбербанка для того, чтобы оплачивать…
Уважаемая Людмила! В декабре 2009 года я получил карту Momentum Сбербанка для того, чтобы оплачивать через интернет по системе Сбербанк Онлайн коммунальные и другие платежи. Чтобы подключиться к этой системе было необходимо подключить также и услугу Мобильный банк, что я и сделал, написав заявление в Доп.офисе № 2003/01779 и выбрав экономный пакет. Через 3 месяца оказалось, что подключили Полный пакет. Узнать об этом ранее я не смог, т. к. услуга Сбербанк Онлайн пока полностью не работает(нет возможности осуществлять коммунальные и другие платежи платежи через интернет), поэтому платежей я не совершал и интернетом активно не пользовался. Сделав несколько звонков в справочную службу, а также трижды посетив вышеупомянутое отделение, я написал четыре заявления (одно — на отключение Мобильного банка, другое — на подключение, третье и четвертое — на возврат денег, снятых с моего картсчета в качестве абонентной платы). Услугу Мобильный банк мне поменяли на следующий день, а перерасчета аб. платы я жду больше месяца. Сколько в Сбербанке рассматриваются подобные заявления? Нужны ли еще какие-то действия с моей стороны. Ошибка то произошла по вине Сбербанка (для этого достаточно посмотреть мое первое заявление на подключение Мобильного банка). На всякий случай сообщаю номер своей карты 6761***8009. С уважением, Евгений.
04.05.2010
Ответ дан
Можно ли у вас на сайте распечатать очередной ежемесячный платеж и посмотреть состояние счета, очень…
Можно ли у вас на сайте распечатать очередной ежемесячный платеж и посмотреть состояние счета, очень долго распечатки идут почтой из банка. Если да, то как это можно сделать?
04.05.2010
Ответ дан
как погасить долг перед банком не через коллекторское агенство морган стоун а на прямую в…
Как погасить долг перед банком не через коллекторское агенство морган стоун а на прямую в банк. Так как нет доверия коллекторам. их деятельность я считаю противозаконным
04.05.2010
Ответ дан
Моя мама брала в банке кредит, но она умерла. В банк было предоставлено свидетельство о смерти и написано…
Моя мама брала в банке кредит, но она умерла. В банк было предоставлено свидетельство о смерти и написано заявление. Было сказано, что больше ничего не должны.Но счет выписка до сих пор приходит.Данные моей мамы- Игнатьева Светлана Ивановна (паспорт серия 40 02 номер 48**** выдан УВД Курортного р/на г. Санкт-Петербурга). Большая просьба в этом вопросе разобраться.
04.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня классическая виза,затирается достаточно быстро.Можно пластик использовать более…
Здравствуйте! У меня классическая виза,затирается достаточно быстро.Можно пластик использовать более качественный,чем в настоящее время,чтобы спокойно хватало на 3—4 года интесивного использования.Когда появятся дебетовые карты с обновленным логотипом банка?Нужно больше банкоматов с функцией према наличных!
05.05.2010
Ответ дан
Добрый день!Знаю,что у банка есть скидочная программа для владельцев карт "Дисконт Сбербанк",но почему-то…
Добрый день!Знаю,что у банка есть скидочная программа для владельцев карт «Дисконт Сбербанк»,но почему-то работает только в Санкт-Петербурге?Ожидать ли распространение дисконтной программы на другие территории РФ?
05.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте. я являюсь клиентом Вашего банка почти 3 года, а с тех пор как закрылась северная казна…
Здравствуйте. я являюсь клиентом Вашего банка почти 3 года, а с тех пор как закрылась северная казна я открыл у Вас счет и депозит. сумма депозита в сезон (у меня сезонный бизнес)достигает 700 тыс рублей. пользуюсь интернет банком. более того фирмы в которых я являюсь учередителем а в одной и деректором, пользуются терминалами альфа банка и являются партнерами по программе космополитан и мужская карта. в данный момент мы собираем документы что бы перевести расчетный счет в альфа банк и открыть зарплатный проект. у меня 2 авто кредита в вашем банке- 1й выплачен практически полностью и без задержек даже в кризисные времена. остался 1 платеж. 2й это автомобиль на который я взял меньше 40% стоимости и 2/3 из них уже погасил и тоже вовремя. кроме Вас я ещё пользуюсь услугами русского стандарта у меня там коедитная карта. но девочки из отделения насоветовали заменить её на вашу кредитку, для чего я и составил заявление на получение кредитной карты с лимитом всего лишь 90 тыс рублей. но получил отказ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН несмотря на то что 1 у меняположительная кредитная история 2 мой депозит в разы перекрывает эту сумму а сумма неснижаемого остатка уже перевалила за 20 тыс рублей. 3. мои фирмы являются партнерами альфа банка 4. Альфа банк в месяц зарабатывает на мне и моих фирмах сумму сопоставимую с лимитом карты. Из этого я сделал вывод что Вы считаете меня ненадежным партнером. и это меня, прямо скажем унизило. а раз так мне придется так же более внимательно приглядется к банку который так пренебрежительно относится к своим постоянным клиентам и задуматься о его надежности. это же письмо я направил на официальный сайт но ответа не получил. в знак протеста, пока как частное лицо, я сократил депозит. как руководитель приму решение после праздников. может быть Вы поможете разобраться чем я оказался не надежен? и нужен ли Вам такой ненадежный клиент в принципе. Максим (Магнитогорск) · 30.04.2010 14:05 Ответ: Уважаемый Максим, в соответствии с Договором о комплексном банковском обслуживании Банк вправе отказать в предоставлении кредита без объяснения причины. Надеемся на понимание. Елена Соломатина я так и думал. тогда я полносью сворачиваю сотрудничество моих организаций с вашим банком. з. ы. только что звонил менеджер вашего филиала по сотрудничеству. я ему отказал, нов отличае от вас причину объяснил. надеюсь на понимание.
05.05.2010
Ответ дан
Скажите, почему в банкоматах и платежных терминалах Московского Сбербанка для оплаты коммунальных услуг…
Скажите, почему в банкоматах и платежных терминалах Московского Сбербанка для оплаты коммунальных услуг принимают только карты Сбербанка? В банкоматах других банков для подобных целей принимают любые карты.
05.05.2010
Ответ дан
На сайте Сбербанка во многих разделах ответов на часто задаваемые вопросы имеется ссылка на "Сборник…
На сайте Сбербанка во многих разделах ответов на часто задаваемые вопросы имеется ссылка на «Сборник тарифов Сбербанка РФ». При моем обращении на сайте Сбербанка с просьбой ознакомится с этим документом получил сообщение, что этот сборник имеет гриф «конфиденциально». Считают ли специалисты гор линии корректным отсылать клиентов банка к документу с которым они не могут ознакомиться. С уважением Андрей
05.05.2010
Ответ дан
Получил от сбербанка бумагу с предложением о выдаче кредита "Доверительный" уже предварительно одобренного…
Получил от сбербанка бумагу с предложением о выдаче кредита «Доверительный» уже предварительно одобренного (5 лет назад брал кредит уже на 60 мес но погасил в первые 12), что эта за услуга и насколько реально ей воспользоваться? (интересуюсь так как лишний раз ходить в офис трудно-ноги плохие после аварии). Заранее спасибо за ответ!
05.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Большое спасибо. Я в состоянии шока, сегодня 6 день ожидания перевода. Мне отказали. Не…
Здравствуйте. Большое спасибо. Я в состоянии шока, сегодня 6 день ожидания перевода. Мне отказали. Не обьяснив сразу причину, на мой вопрос всё же почему? Работник сбербанка нехотя ответил — У Вас не достаточно средств для перевода и оплаты комиссии. Мне открыли в Санкт-Петербурге новую сберкнижку и сделали запрос в мой город при этом спросив сумму запроса, сотрудник банка не обьяснила о том, что будет снята коммисия. И мне не понятна теперь вообще вся эта процедура. К примеру у меня на книжке 5260р., я запросила 5200. Позвонив в филеал своего горада, где была открыта сберкнижка, мне ответили, что всё хорошо и ждите денег их вам отправили. Когда и из каких денег берётся коммисия и почему мне нельзя оплатить услугу при получении денег? Мне сказали, что деньги остались в моём городе на старой сберкнижке и никуда не переводились. Если это всё так, то мне нужно было ждать 6 дней, что бы услышать отказ? Так ли всё это?
05.05.2010
Ответ дан
Три года назад брал у вас небольшой кредит. Все давно отдал, долгов нет. Затем примерно раз в месяц…
Три года назад брал у вас небольшой кредит. Все давно отдал, долгов нет. Затем примерно раз в месяц стали приходить письма и СМСки с предложениями о новом кредите. Причем, предложения, мягко говоря, в стиле Остапа Бендера — в письме говорится какой я хороший клиент, что мне одобрен кредит на специальных условиях… Ага, на специальных, как же. Те же самые условия на вашем сайте описаны как стандартные. Я эти письма с СМСками молча игнорировал, но они продолжали идти. Потом СМСки участились, стали приходить каждые 1—2 недели. А последний месяц-два — идут каждые три дня. Специально не хочу обращаться в банк и просить исключить именно мой телефон и адрес из списков рассылки. Чтобы, не дай бог, случайно не забыть, какие идиоты работают у вас в маркетинговом отделе.
05.05.2010
Ответ дан
у меня такой вопрос!я инвалид по слуху.ходила в сбербанк на прошлой неделе и оформили документы в кредит.я…
у меня такой вопрос!я инвалид по слуху.ходила в сбербанк на прошлой неделе и оформили документы в кредит.я работаю.стаж 30 лет.зарплата около 15 тысяч рублей.и у меня гражданский муж.общая сумма с мужем около 4о тысяч рублей.и нам отказали выдать ссуду в кредит.попросили выдать ссуду на сумму 190 тысяч руб для ремонта квартиры.причина отказа не ответили.просто мне интересно почему отказали?извините за вопрос.заранее спасибо за внимание и ответ.напишите пожалуйста.я сама не знаю у кого можно выделить нам ссуду?жду ваш ответ.спасибо
05.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте, я заинтересован в развитии НБ Траст, поэтому хочу высказать вам пожелание. В тарифах за…
Здравствуйте, я заинтересован в развитии НБ Траст, поэтому хочу высказать вам пожелание. В тарифах за корпоративное обслуживание счета есть пункт, непредоставление документов по требованию банка — штраф 150 000(!) рублей… Я понимаю что для ЮЛ эта сумма может быть и копеечная, но нормальный ИП, который полностью отвечает всем своим имуществом, никогда не откроет счет с такими условиями, конкретно я… Конечно, есть ФЗ-115 о легализации и т. д., но на практике это представляет огромный риск для коммерческого субъекта, это легко понять, прочитав примечание к этому пункту, соответственно срок взыскания может быть очень мал, порядок уведомление и рассмотрения не указан и т. д. и т. п. В общем конечно, как я писал выше, это только пожелание, но уже интересен тот факт, что из-за ТОЛЬКО из-за этого пункта лично я счет у вас не открыл, а это печально, так как в целом банк очень даже неплохой (с позиции клиента), так что может стоит немного пересмотреть политику банка…
05.05.2010
Ответ дан
Живу и работаю в Мытищах Московской области,регистрации по месту проживания нет,прописана в Ростовской…
Живу и работаю в Мытищах Московской области,регистрации по месту проживания нет,прописана в Ростовской области г. Шахты,имею в собственности 2-х комнатную квартиру в г. Шахты.Можно ли взять кредит в сумме 100000 рублей?
05.05.2010
Ответ дан
Спасибо большое за ответ. И если я поняла всё правельно, то деньги остались на старой сберкнижке, новую…
Спасибо большое за ответ. И если я поняла всё правельно, то деньги остались на старой сберкнижке, новую в Санкт-Петербурге я могу закрыть и по возвращении домой проблем со снятием наличных со старой сберкнижке не возникнет?
05.05.2010
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом Сбербанка, всегда без проблем пользовалась картой, правда…
Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом Сбербанка, всегда без проблем пользовалась картой, правда деньги вносила только через операциониста. 15.04.2010 я обратилась в отделение Сбербанка 7977/0983 Шарикоподшипниковская, д. 2/1 с целью внести денежные средства на свою карту. Операционист мне вежливо посоветовала произвести операцию через, установленный у них, банкомат Dors (кажется так называется), я так и сделала, еще как чувствовала, внесла не всю з/п, а 10000р. Банкомат на некоторое время задумался, после чего выдал чек с надписью «возврат наличных», а не ВЗНОС наличных, а на мониторе появилась надпись «операция невозможна»; кроме того время операции в чеке указано 14.36м, а операция была проведена около 17ч30м. Рядом со мной стояла сотрудница Сбербанка (видимо она тоже хотела воспользоваться услугой бакомата), она все видела и сразу позвола администратора. Администратор открыла банкомат пробила какой-то чек (видимо сколько денег получено и сколько снято), сказала, что вернуть мне сейчас эти деньги не могут, т. к. они у них на балансе, позвонила в какую-то службу помощи, где ей сказали, что этих денег на моем счете не видно и операция считается незавершенной. Она мне посоветовала подождать до завтра, если не поступят, то прийти и написать заявление. Естестсвенно, завтра они не поступили, заявление я написала 16 апреля 2010 г., но до сих пор никакого ответа нет, а деньги очень нужны. Помогите, пожалуйста. Я несколько раз звонила в это отделение и каждый раз их администратор говорит одно и тоже: ОТвета нет и когда будет не изветсно! Неужели нельзя решить эту ситуацию, ведь была инкассация, вероятно, «лишние» деньги видны, или нужно обращаться в суд???
05.05.2010
Ответ дан
Добрый день! Такая ситуация - утеряна квитанция об оплате госпошлины на получение загранпаспорта 2 500…
Добрый день! Такая ситуация — утеряна квитанция об оплате госпошлины на получение загранпаспорта 2 500 руб. Необходимо срочно получить копию или какое-либо подтверждение платежа. Оплачивала через терминал на Бухарестской 23, к 1. 17-го марта 2010. Позвонила в горячую линию (329-29-29), сказали обратиться в любое отделение Сбербанка, написать заявление. Обратилась в отделение Сбербанка на Австрийской площади, работник кассы по платежам долго не хотела принимать заявление на том основании, что не в их отделении был платеж. После долгих уговоров заявление взяли, но сказали, что они его отправят в бухгалтерию их района, потом Фрунзенского района, что-то там еще, мол, ждать очень долго, не менее месяца. Я Вас очень прошу — сориентируйте меня, к кому (к какому должностному лицу) можно обратиться с такой пустяковой в общем-то просьбой — выдать подтверждение платежа в зжатые сроки. Ну не платить же мне снова 2,5 тысячи, в самом деле! PS. На Бухарестской я тоже была, там работники вообще ничего внятного по ситуации не сказали. Сказали: звоните 329-29-29.
05.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я держатель пластиковой карты. Могу ли я контролировать свой личный счет с помощью интернета…
Здравствуйте! Я держатель пластиковой карты. Могу ли я контролировать свой личный счет с помощью интернета? Если да, то как мне это сделать? За ранее благодарен за ответ!
05.05.2010
Ответ дан
у меня есть кредит в вашем банке. В связи с переходом на другую работу, уменьшилась заработная плата…
у меня есть кредит в вашем банке. В связи с переходом на другую работу, уменьшилась заработная плата и возникли трудности с выплатой кредита в срок. есть ли возможность уменьшить ежемесячный платеж за счет увеличения срока выплаты кредита или какой то другой выход из создавшегося положения?
05.05.2010
Ответ дан
добрый день. нас интересует ваш банк, поскольку мы проводим тендер по смене банка. сейчас обслуживаемся…
добрый день. нас интересует ваш банк, поскольку мы проводим тендер по смене банка. сейчас обслуживаемся в уралсибе и за год при наших оборотах чуть меньше миллиарда рублей потратили 4,5 млн руб на услуги банка (в основном инкассация и пересчет денег, эквайринг, овердрафт, банковская гарантия). готовы выслать вам официальное предложение на участие в тенедере, если вы пришлете мне свои координаты на почту. спасибо.
05.05.2010
Ответ дан
добрый день. нас интересует ваш банк, поскольку мы проводим тендер по смене банка. сейчас обслуживаемся…
добрый день. нас интересует ваш банк, поскольку мы проводим тендер по смене банка. сейчас обслуживаемся в уралсибе и за год при наших оборотах чуть меньше миллиарда рублей потратили 4,5 млн руб на услуги банка (в основном инкассация и пересчет денег, эквайринг, овердрафт, банковская гарантия). готовы выслать вам официальное предложение на участие в тенедере, если вы пришлете мне свои координаты на почту. спасибо.
05.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня 5 мая 2010 года. Скажите пожалуйста в какой срок Ваш банк обязан перечислить заработную…
Здравствуйте! Сегодня 5 мая 2010 года. Скажите пожалуйста в какой срок Ваш банк обязан перечислить заработную плату на пластковую карточку «Мастер-карт» и что я должна делать если мне до сих пор ее не зачислили, сумма зависла на кор.счете банка с 29.04.2010 г., т. е. банк безпроцентно пользуется моей заработной платой, кроме того я имела неосторожность воспользоваться овердрафтом и теперь Ваш банка еще и безсовестно начитсляет мне процент за его использования. Все выяснения отношений ни к чему не привили, объяснение такое- У НАС ЧЕЛОВЕК УШЕЛ В ОТПУСК И ВООБЩЕ МЫ МОЖЕМ ЗАРПАЛТУ НАЧИСЛЯТЬ В ТЕЧЕНИИ 5 ДНЕЙ!!!! Сколько я должна сидеть без совей зарплаты и как кормить 2-х летнего ребенка, может ВАШУ КАРТУ ДАТЬ ПОЖЕВАТЬ? С объеяснением подождем тетю из отпуска????
05.05.2010
Ответ дан
Людмила, спасибо за ответ. Я его очень ждала. Поясните, пожалуйста, я не поняла, какой документ Вы…
Людмила, спасибо за ответ. Я его очень ждала. Поясните, пожалуйста, я не поняла, какой документ Вы имеете в виду? Если утеряна квитанция об оплате 2,5 тысяч рублей, то мне придется снова оплачивать госпошлину? Я поавильно поняла? Никаких других документов, кроме квитанции я не теряла (паспорт и т. д.).
05.05.2010
Ответ дан
Живу и работаю в г.Мытищи Московской области.Прописана в г.Шахты Ростовской области.Имею в собственности…
Живу и работаю в г. Мытищи Московской области.Прописана в г. Шахты Ростовской области.Имею в собственности 2-х комнатную квартиру в г. Шахты.Каким образом можно взять кредит в сумме 100000 рублей в г. Москве?С ув. Ирина.Просьба ответ прислать на электронный адресс.
05.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте, эксперты! Продолжение и надеюсь окончание заезженной истории с ДО 8074/0789 (от 26.04)…
Здравствуйте, эксперты! Продолжение и надеюсь окончание заезженной истории с ДО 8074/0789 (от 26.04) в виде АНТИДОЛГА. Клиент сам отправился в ДО для совершения операций, т. к. явно с доверенностями в ДО не все складывается хорошо. Клиент болен, инвалид, за 70 лет, имеет льготы ветерана войны. Но очень захотел посетить это дивное ДО (пришлось для сопровождения отпрашиваться с работы). Ну попали по дороге в аварию — это ж не вина Сбербанка, что не доверяет сразу нотариальной доверенности. Ну открыла ДО только в 10—05 Карпова И. А. по трезвону в звонок 4х ожидающих на улице клиентов — это ж нормальная практика. Ну специфически проходило у Карповой И. А. обслуживание операций (к сожалению не записал образные слова в ее адрес одной из посетительниц, но очень были своеобразны) — у каждого свои недостатки, но со всеми была натужно(или так показалось) вежлива, причем оказывается она еще и подрабатывает как консультант. Однако клиент возмущен тем, что лично увидела: а) я как лицо мужеского пола передал книжку и женский паспорт, а Карпова И. А. при всей своей щепительности даже не привстала и не посмотрела через стекло на сидящую клиентку, правда на подпись вызвала после оформления бумаг именно ее б) Сбербанк за операцию поощрил флажком и лентой старого образца, а вот обещанный по акции (с 05 по 07 мая) лотерейный билет получить не удалось. От Карповой И. А. получен ответ: «Еще не завезли, приходите когда завезут, или обращайтесь на Энергетиков, 37» (больному человеку караулить это невозможно и еще раз приезжать тяжело). На предложение передать лотерейный билет при его появлении мне (раз уж есть доверенность) последовал ответ — ему не отдам. Важен не сам билет, а оказываемое банком внимание, а оно оказалось пустым звуком!! Клиент оставил подарки в ДО, тем более что менее амбициозный банк ранее вручил ленточку нового образца. Более гадкого впечатления от всего увиденного клиент не получал уже давно. Если Александр Базиян(http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru…=11003494) с 30.04 не смог организовать разрекламированную акцию, так может и не стоило ее проводить вообще, чтоб не портить клиентам настроение и так ухудшенное специфичностью обслуживания в этом ДО 8074/0789. Ремарка: зашел в другое ДО — к сожалению отделение 8074 вообще не удосужилось к началу рабочего дня 5 мая развезти лотерейные билеты — ну что ж АНТИДОЛГ в лучших его проявлениях — заявить, а потом не выполнить! Кстати выяснилось, что моя доверенность в этом ДО прекрасно занесена в компьютер и очередная операция была проведена мгновенно. Поэтому сентенции Карповой И. А. о том, что я обязан КАЖДЫЙ раз для очередной операции приносить в ее ДО нотариально заверенную копию данной доверенности (наверное чтоб направить эту копию от возможно другого нотариуса на следующую проверку!!) или доверенность будет у меня изъята, при такой компьютеризации выглядят весьма сомнительными (может в ДО 8074/0789 трудности с освоением всех компьютерных возможностей). Клиентов в ДО 8074/0789 было опять мало, а клиент с иностранным акцентом (у которого куда-то затерялся перевод) очень разумно назвал это ЛИТНЫМ обслуживанием. Это конечно про ЭЛИТНОЕ обслуживание, чтоб клиенты оставались недовольны обслуживанием даже в пустых помещениях без очередей. А вообще неплохо это воспринимать и как little — МЕЛОЧНОЕ отношение к интересам клиентов. Жаль не снял на видео все происходящее, а то впечатлений с утра было много. Радует только одно — из многих ДО только в этом ДО 8074/0789 явно остается негативный осадок, в остальных с обслуживанием все явно идет в сторону уважения интересов клиентов.
05.05.2010
Ответ дан
Спасибо за ответ Людмила, но ошибка организации была сделана 27.04.2010 года, деньги не вернулись ни…
Спасибо за ответ Людмила, но ошибка организации была сделана 27.04.2010 года, деньги не вернулись ни на расчетный счет организации ни на мою карту, они просто зависли на Вашем кор.счете, о допущенной ошибке банк был информирован и написано соответсвующее письмо как я уже писала 29.04.2010 года. Так что, 5 дней уже тоже прошли!!! И опять же это не просто какие-то денежные перечисления, это зарплата!!! Но до сих пор никаких действий со стороны работников банка не последовало, кроме того через Банк-клиент было написано еще одно письмо с просьбой дать объяснения почему сумма так и не зачислена. Т. е. Вы считаете что это нормально, что из-за сотрудников Вашего банка я еще и буду платить проценты? А как же ст. 31 ФЗ № 395—1 от 02.12.1990года. Или к Сбербанку это не относиться?
05.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Взяла кредит наличными в банке "Русский Стандарт" СПб в размере 300000 рублей на 30 месяцев…
Здравствуйте. Взяла кредит наличными в банке «Русский Стандарт» СПб в размере 300000 рублей на 30 месяцев. Временно проживала и работала в Мурманской области. Сейчас уволили с работы. Хочу перебраться обратно в СПб и устроиться на работу. Можно ли отсрочить выплату кредита хотя бы на пару месяцев? Кредит гасила исправно. Осталось выплачивать 9 месяцев. Спасибо.
05.05.2010
Ответ дан
"Уважаемая Оксана! Спасибо за обращение. Необходимо предоставление документа об оплате с оттиском…
«Уважаемая Оксана! Спасибо за обращение. Необходимо предоставление документа об оплате с оттиском клише Банка, на котором указаны реквизиты получателя платежа и реквизиты Банка. На основании реквизитов может быть выдано письменное подтверждение факта произведенной оплаты. Людмила Чупикова» 1. Куда предоставлять? 2. «Документ об оплате с оттиском клише Банка» что это такое? 3. Где его можно получить? 4. Еще раз повторяю свой вопрос — если утеряна квитанция об оплате, это означает необходимость платить 2.5 тысячи снова? Сбербанк не в состоянии выдать копию квитанции? Мне нужно доказать в ФМС, что я, зарегистрированная по такому-то адреду, паспорт такой-то, 17-го марта 2010 года действительно оплатила 2,5 тысячи за выдачу загранпаспорта. Мне нужно срочно. Это невозможно?
05.05.2010
Ответ дан
я являюсь держателем карты № 4276 8620 1650 0474, а также имеется доп.карта на имя моей дочери терентьевой…
я являюсь держателем карты № 4276 8620 1650 0474, а также имеется доп.карта на имя моей дочери терентьевой Натальи Валерьевны. у нее в москве была украдена эта карта.я в ОСБ № 4698 г. Зеленодольска РТ 13.04.10 г. написала заявление о восстановлении доп. карты, однако до сих пор карта не готова. по телефону № 21041 узнать не возможно, т. к. трубку не берут приходится ходить. В какой срок должна быть готова карта?
05.05.2010
Ответ дан
Я должна банку РенессАнс капитал, на сегодня банк не предоставил документы о рассторжении договора, а…
Я должна банку РенессАнс капитал, на сегодня банк не предоставил документы о рассторжении договора, а начал выбивание долга. Я попросила разбить долг не более низкую сумму мне пришол ответ на уменьшениие суммы всего на 3 000 рублей, на сегодня начались звонки с угрозами как мне, так и моему сыну.Как поступить в этой ситуации
05.05.2010
Ответ дан
Доброго времени суток! Каким образом можно получить электронный адрес для общения с Вашими сотрудниками…
Доброго времени суток! Каким образом можно получить электронный адрес для общения с Вашими сотрудниками по вопросу расчетно-кассового обслуживания. Дело в том, что на Вашем сайте можно только найти контактный телефон, единственный известный электронный адрес — это по вопросам банковских карт. Я не совсем готов задавать вопросы по телефону, более того, иногда чтобы понять и разобраться нужно вдумчиво почитать, а чтобы задать вопрос, подготовиться. Пример: я позвонил на общий телефон с одним вопросом. Дозвонился сразу, получил грамотный и быстрый ответ на поставленный мной вопрос. Пока обдумывал второй вопрос, был поставлен в тупик тем, что обслуживание юридических лиц происходит в строго определенных отделениях, которых всего 4 в Москве. И хотя адреса мне были названы и прошло всего несколько дней после разговора, я уже не могу абсолютно точно вспомнить какие именно офисы обслуживают юр. лиц. Такое впечатление, что Ваши сотрудники вообще не работают с электронной почтой. Ответить можно в приват, если такой адрес является секретным. Заранее благодарен за ответ.
05.05.2010
Ответ дан
Марина, за ответ спасибо, но все же, банк например 26-го запросит договор, уведомление получу 29-го…
Марина, за ответ спасибо, но все же, банк например 26-го запросит договор, уведомление получу 29-го, и 30-го (конец месяца) уже наложат штраф… или например если я работаю с Москвой, а нахожусь во Владивостоке, договор или акт приходит в течении 14 дней, что также обуславливает риск наложения штрафа… я понимаю если было бы написано, что по прошествии месяца после уведомления клиента, тогда уже лучше… или опять же, а если клиент не получит уведомления… и можно ли обжаловать, вот это все нужно где-то в тарифах прописать, уж больно крупная сумма…
05.05.2010
Ответ дан
в 2007 году я брала кредит на телефон, но получилось так, что мой платёж вовремя не прошёл, и через год…
в 2007 году я брала кредит на телефон, но получилось так, что мой платёж вовремя не прошёл, и через год я узнала об этом из коллекторского агенства, они названивали и требовали заплатить 420 рублей бог с вами я заплатила 450, сейчас же я решилась взять кредит в банке, который имеет представительство в нашем городе, но мне отказали и сослались что в бюро кредитных историй сообщаеться что я вам должна очень большую сумму, я позвонила в ваш банк и мне сообщили что я перед вами чиста,но я теперь волнуюсь, что вы через год вспомните о каком нибудь долге, и хочу узнать как я могу получить справку о том что я вам ничего не должна? просто в нашем городе вашего представительсва нету, а ехать в ближайшее накладно
05.05.2010
Ответ дан
Спасибо за очередной ничего не значащий ответ, с Вашей строны это просто формальная отписка и очень жалко…
Спасибо за очередной ничего не значащий ответ, с Вашей строны это просто формальная отписка и очень жалко что Сбербанк не несет вообще никой ответственности ни перед законом ни перед своими клиентами. Вы не ответили конкретно ни на один мой вопрос, лично я ни кому никогда Ваш банк не порекомендую!!! Видимо цивилизованный способ общения со своими клиентами-это не про ВАС! С каждым годом Вы усложняете свои требования по отношению к клиентам и при этом со своей стороны все больше снимаете с себя ответственностm!!! И кстати срок истекает именно сегодня, а не 6 мая!!!
05.05.2010
Ответ дан
Добрый вечер! Сложилась вот такая ситуация, звонят из банка и говорят, что на рассмотрении ваших документов…
Добрый вечер! Сложилась вот такая ситуация, звонят из банка и говорят, что на рассмотрении ваших документов одобрена сумма в 70000 руб, ждите смс-сообщение в течении 48 часов, после ее получения в любом отд. банка можете получить эту сумму. Проходят несколько дней, праздники и т. п. Сообщения до сих пор нет! Звоним в Банк уточняем, эту информацию и что вы думаете, банк отвечает, что в кредите отказано. Это как? Нормально? Вот такое у вас отношение к клиентам? Заставляете своих DSA повышать качество продаж, так кто к вам обращаться будет, после такого обращения?
05.05.2010
Ответ дан
Арвидас, узнав о том, что в Костроме нет представительства БРС, куда же мне пойти за разъяснениями по…
Арвидас, узнав о том, что в Костроме нет представительства БРС, куда же мне пойти за разъяснениями по вопросу вскрытого письма с информацией о пластиковой карте, может, она там была, в простом конверте, брошенном в почтовый ящик.Если я позвоню по бесплатному телефону, не будет это считаться активированием? Вопрос в том — что было в конверте, круг замкнулся…У меня давно всё погашено и карточка не нужна.
05.05.2010
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович, я являюсь генеральным директором ООО "Ваганов, Чичканов и партнеры"…
Уважаемый Валерий Леонидович, я являюсь генеральным директором ООО «Ваганов, Чичканов и партнеры» и руководителем центра HappyPeople (ИП Чичканов Г. Е.): обе компании обслуживаются в ДО «Рублевский». Мы довольны банком, нам нравится у вас, но есть проблема, которую мы не можем решить и я прошу Вас нам помочь. В офисе «Рублевский» нас обслуживает Карина Москаленко — менеджер отвечающий за юридических лиц. К сожалению, любой очный диалог с ней для меня и моих директоров является травмой по двум связанным причинам: она некомпетентна, ничего толком не помнит, по каждому случаю (например, смена гендиректора компании) лезет читать документы и даже после этого не может четко сформулировать перечень документов, что нужно предоставить. Например, она может потребовать, чтобы все документы в банк привозил «лично генеральный директор». При этом, она испытывает огромное удовольствие от того, что создает проблемы клиентам, поверьте, я кандидат психологических наук — это написано у нее на лице. Например, она может спокойно курить на крыльца 14 минут (я засек сегодня) в то время как клиенты (два человека) стоят у стойки и ждут ее. Теперь просьба. Я не прошу Вас наказать г-жу Москаленко, более того я глубоко убежден, Вам виднее какие менеджеры должны общаться с клиентами в ДО «Рублевский». Я только прошу Вас сделать так, чтобы две мои компании не имели никакого отношения к г-же Москаленко и я вижу два способа сделать так: поручить мои компании другому менеджеру в ДО «Рублевский», либо перевести нас на обслуживание в другой офис банка. Заранее благодарю Вас за исполнение моей просьбы и готов содействовать, чтобы это случилось как можно быстрее.
05.05.2010
Ответ дан
Моя мама Стальнова Галина Григорьевна 9,04,10 взяла кредит и ей открыли сберкнижку на которую завели…
Моя мама Стальнова Галина Григорьевна 9,04,10 взяла кредит и ей открыли сберкнижку на которую завели деньги и с которой должны списываться средства на погашение кредита. 14,04,10 она закрыла книжку переведя деньги на другой счет. 5,05,10 хотели внести первый платеж и тут выяснилось что сделать этого мы не можем т. к. та самая сберкнижка закрыта. В нашем отделении 5600/5600 разводят руками не знают что делать. Подскажите пожалуйста как решить эту проблемму.
05.05.2010
Ответ дан
[I]Вопрос: Писал заявление на выпуск кредитной карты. В выпуске карты мне отказали. По телефону…
Вопрос: Писал заявление на выпуск кредитной карты. В выпуске карты мне отказали. По телефону 8 800 200 0000 задал вопрос, могу ли я получить отказ в письменной форме. Мне сказали, что нет. Почему? Почему банк всегда требует моё заявление в письменной форме и, в случае разногласий, ссылается на него, что я его подписал, а сам не даёт ответов в письменной форме? Как я могу быть уверенным, что банк по своей инициативе не пересмотрит решение и не выпустит карту, которая мне уже не будет нужна, а когда я спрошу зачем это сделали не сошлётся на мою первоначальную заявку? Я ведь её подписал. Владимир (Пермь) · 03.05.2010 19:47 Ответ: Уважаемый Владимир, в соответствии с Договором о комплексном банковском обслуживании, Банк вправе отказать в предоставлении кредита без объяснения причины. Надеемся на понимание. http://www.banki.ru/services/question…Id=1924047 Меня интересует не причина, а письменное подтверждение самого факта отказа. Или я упустил, и это также оговорено договором?
06.05.2010
Ответ дан
Я взяла кредит в Вашем банке,29 сентября 2009 года на 6 месяцев на сумму 7088 руб, но не смогла его выплачивать…
Я взяла кредит в Вашем банке,29 сентября 2009 года на 6 месяцев на сумму 7088 руб, но не смогла его выплачивать так как потеряла работу, какие проценты уже начислены и какая сумма к оплате?
06.05.2010
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста какими внутренними нормативными документам руководствуются сотрудники…
Добрый день. Подскажите пожалуйста какими внутренними нормативными документам руководствуются сотрудники банка, когда позволяют себе материться на клиента, а так же проявлять открытую агрессию и угрожать здоровью вышеуказанного клиента? Предыстория: Я клиент банка уже 5 лет. Активно пользовался картой как в России, так и за рубежом. Недавно у меня случились финансовые трудности (ушел с работы, жена в декрете), поэтому я не смог закрыть платеж 5 тыс рублей (Общая задолженность 30 тыс) Я вполне нормальный человек и не собирался отказываться от диалога с банком. Но разговор в такой манере меня не устраивает. Ваш сотрудник нарушил за время разговора статьи 130, 163 и 115 УК РФ. Видимо, внутренние распоряжения банка выше уголовного кодекса РФ?
06.05.2010
Ответ дан
я клиент Сбербанка много лет в 2008 брал кредит 300тыс.успешно расчитался сейчас хотел взять 50 тыс…
я клиент Сбербанка много лет в 2008 брал кредит 300 тыс.успешно расчитался сейчас хотел взять 50 тыс. отказали и в тоже время пришло письмо из Сбербанка предлагающее одобренный кредит в200 тыс. персональный код 2010971068 я обращаюсь с этим письмом и опять отказ скажите где лукавство? я в прошлом офицер афганец мне казалось Сбербанк самый серьезный банк с уваж.ваш клиент
06.05.2010
Ответ дан
Добрый день! У меня такой вопрос: я хочу взять кредит в Сбербанке, в связи с этим я подала все документы…
Добрый день! У меня такой вопрос: я хочу взять кредит в Сбербанке, в связи с этим я подала все документы на рассмотрение. В банке заявлено, что на рассмотрение заявки отведено 2 рабочих дня. Но прошло уже две с половиной недели и все еще от банка тишина. По каким причинам может быть такая задержка?
06.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте, мои родители живут в Киргизии и хотят положить мне на лицевой счет денег 50 000 $ какой…
Здравствуйте, мои родители живут в Киргизии и хотят положить мне на лицевой счет денег 50 000 $ какой процент они заплатят когда будут ложить эти деньги, и какой процент с меня снимет Сбербанк в Калининграде когда я буду снимать эти деньги
06.05.2010
Ответ дан
Могу ли я имея зарплатную карту и социальную карту сбербанка,осуществлять расчеты за услуги через интернет,если…
Могу ли я имея зарплатную карту и социальную карту сбербанка,осуществлять расчеты за услуги через интернет,если да то как это можно сделать? Заранее благодарна
06.05.2010
Ответ дан
Вопрос по неименной карте мастеркард выданной по тарифу "Банк в кармане". Вчера оформил карту теперь…
Вопрос по неименной карте мастеркард выданной по тарифу «Банк в кармане». Вчера оформил карту теперь вот думаю, удастся ли мне расплатиться этой картой в магазине? т. к. там иногда спрашивают документ удостоверяющий личность, а теперь на карте имя и фамилия не указаны. ПИН-код в магазинах никогда не ввожу, потому что считаю это небезопасным.
06.05.2010
Ответ дан
Андрей! почему не по адресу мой вопрос? это об акциях "Гермес-центра"? Ваш банк является приемником этого…
Андрей! Почему не по адресу мой вопрос? это об акциях «Гермес-центра»? Ваш банк является приемником этого банка и за акции отвечаете тот же вы!! ответ жду с серьёзными пояснениями, а не отписки.
06.05.2010
Ответ дан
я являюсь клиентом банка,на мой домашний адрес перестали присылать историю моего счёта, почему? картой…
я являюсь клиентом банка,на мой домашний адрес перестали присылать историю моего счёта, почему? картой перестала пользоваться 1год назад, нет погашения основного долга,на мой мобильный приходят сообщения о задолженности,оплата мной была произведена 28.04.2010 г.
06.05.2010
Ответ дан
Добрый день,Уважаемый Валерий Леонидович Хотелось бы понять, почему ваши сотрудники позволяют себе…
Добрый день,Уважаемый Валерий Леонидович Хотелось бы понять, почему ваши сотрудники позволяют себе переходить на личности и оскорбления в сторону клиента, и в таких выражениях!!! и угрозах!!! которые неприлично писать. Я был клиентом вашего банка по кредитной карте, была задолжность, с которой долгое время разбирались. Больше двух лет назад задолжность была погашена, а сейчас мне звонит ваш сотрудник Илья Геннадиевич требуя выполнения обязательств на повышенных тонах, по моей просьбе сменить тон и говорить спокойно он бросает трубку, перезванивает через минуту и уже не стесняется в выражениях и угрозах жестокого физического воздействия. Мои просьбы по разъяснению возникшей задолжнеости игнорирует, а вот приехать к нему лично в Балашиху настойчиво рекомендует. Все сотрудники банка работающие на телефоне это Лицо и Голос банка, а Илья Геннадиевич решил наверное показать истинное лицо Банка. С таким Банком я не хочу общаться. P. S. Уважаемый Илья Геннадиевич вы успокойтесь или передайте свою работу более вежливому сотруднику Банка который не будет его позорить.
06.05.2010
Ответ дан
Добрый день! В 2007г. купил акции ВТБ24, К сожалению не сохранились некоторые документы о приобретённых…
Добрый день! В 2007 г. купил акции ВТБ24, К сожалению не сохранились некоторые документы о приобретённых акциях. Как по простой схеме высчитать количество купленных акций???
06.05.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть