Когда будет готова моя справка?
Когда будет готова моя справка?
Обслуживаюсь в отделении сбербанка 9038/01477 на Осеннем б-ре 15.
С пенсионного вклада перечисляю квартплату.
10…
Обслуживаюсь в отделении сбербанка 9038/01477 на Осеннем б-ре 15. С пенсионного вклада перечисляю квартплату. 10 июля 2010 года (суббота) с моего счета была списана сумма 4223 руб, но на счет ЖСК эти деньги не поступили. Написала претензию от 3 апреля 2011 года. Ответ не получен. В сберкассе мне говорят: деньги перечислили, в ЖСК: мы не получили. Что мне делать дальше?!
я хотела бы узнать точную сумму остатка по моему кредиту.
я хотела бы узнать точную сумму остатка по моему кредиту.
Пришёл сегодня в хабаровский филиал с целью перевода денег (оплата за товар в интернет магазине) , сначала…
Пришёл сегодня в хабаровский филиал с целью перевода денег (оплата за товар в интернет магазине), сначала шпыняли из угла в угол с третьего раза обретаю «специалиста», объясняю цель визита даю паспорт девушке… В итоге (к сожалению уже дома) обнаруживаю в кассовом ордере что я Сергей Алексеевич перевёл деньги Сергею Алексеевичу на счет в этом же банке с комиссией 1,5 процента… — Как это называется? — Что мне делать в этой ситуации?
могу я узнать остаток по кредиту
могу я узнать остаток по кредиту
Вопрос. Я заказал списание денег со своего игрового кошелька в БК Марафон. Все реквизиты указал Сбербанка…
Вопрос. Я заказал списание денег со своего игрового кошелька в БК Марафон. Все реквизиты указал Сбербанка (лишь только лицевой счет своей карты). Выплата была по переводу КОНТАКТ, потому что на сайте Марафона указан в городе Салехард лишь офис Старбанка. Какие мои дальнейшие действия, если мне пришло уведомление на моем кошельке конторы Марафон об исполнении моей заявки. Т. Е. ГДЕ Я МОГУ ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ — В СБЕРБАНКЕ ИЛИ СТАРБАНКЕ
Здравствуйте, Кира!
Вопрос у меня такой. По договору между компанией из Казахстана и компанией из России…
Здравствуйте, Кира! Вопрос у меня такой. По договору между компанией из Казахстана и компанией из России (обслуживание в вашем банке) произведена поставка товара. Однако поставка произведена с нарушением сроков, и ответственность за это предумотрена договором. В этой связи Заказчик (из Казахстана) удержал с суммы выплаты Поставщику по договору сумму неустойки. При этом Поставщик (компания из России) ссылается на валютное законодательство РФ и просит вернуть сумму неустойки для закрытия паспорта сделки. Правомерны ли требования поставщика (из России) в отношении невозможности закрытия паспорта сделки в случае оплаты не всей суммы договора, а части (т.е. сумма договора минус неустойка). Заранее благодарю за ответ
Добрый день.
Прошу Вас ответить на наболевшие вопросы:
10 марта 2011г. я произвел платеж за услуги…
Добрый день. Прошу Вас ответить на наболевшие вопросы: 10 марта 2011 г. я произвел платеж за услуги по договору на сумму 7857,4 руб, затем 29 марта на сумму 28948,47 руб. Ни один платеж не был доставлен, хотя реквизиты верны. 29 марта и 8 апреля написал два заявления о возврате денежных средств — результата нет, однако прошел месяц. Каким образом и в какой срок можно получить назад свои деньги, подлежат ли возврату комиссионные за перевод (если сам факт перевода не состоялся)? Сроки возврата платежей в Сбербанке — вообще установлены, либо осуществляются только через суд?
Как можно перевести деньги с карты Сбер г. Мурманска на карту Сбер Краснодарского края, номер карты в…
Как можно перевести деньги с карты Сбер г. Мурманска на карту Сбер Краснодарского края, номер карты в г. Мурманск 16 чисел, а в краснодарском крае 17. Может ли быть такое?
Здравствуйте!! Могу ли я снять деньги с кредитной карты?
Здравствуйте!! Могу ли я снять деньги с кредитной карты?
добрый день Михаил!у меня в городе Астрахани оформлены две рублёвые карты: 1-маэстро моментиум,2-социальная…
добрый день Михаил!у меня в городе Астрахани оформлены две рублёвые карты: 1-маэстро моментиум,2-социальная карта с фотографией.вопрос заключается в следующем, можно ли по этим картам снимать наличные деньги в банкоматах сбербанка другого города без комиссии?и второй вопрос, что должен знать человек что бы мне положить деньги на эти карточки через кассу банка и берётся ли за это комиссия?
Даёте ли вы кредиты на погашение кредита в другом банке, если там есть задолженность?
Даёте ли вы кредиты на погашение кредита в другом банке, если там есть задолженность?
Здравствуйте, Михаил.Я пользуюсь зарплатной картой VISA.Возможно-ли предостовление мне овердравта, если…
Здравствуйте, Михаил.Я пользуюсь зарплатной картой VISA.Возможно-ли предостовление мне овердравта, если да? то на каких условиях?
Михаил, добрый день.
Я получила ипотечный кредит в прошлом году в филиале Сбербанка (например, №1).
Подскажите…
Михаил, добрый день. Я получила ипотечный кредит в прошлом году в филиале Сбербанка (например, № 1). Подскажите, пожалуйста, могу ли я рефинансировать ипотечный кредит в другом филиале Сбербанка (например, № 2) моего города? Т. к. у меня сейчас более высокий доход и я могу рассчитывать на более выгодные условия кредитования.
добрый день!
скажите, как правильно заполнить поля для ПЛАТЕЖА
ПО ПРОИЗВОЛЬНЫМ РЕКВИЗИТАМ ФИЗИЧЕСКОМУ…
добрый день! скажите, как правильно заполнить поля для ПЛАТЕЖА ПО ПРОИЗВОЛЬНЫМ РЕКВИЗИТАМ ФИЗИЧЕСКОМУ ЛИЦУ у которого есть счет в СберБанке Уральского региона(все реквизиты есть)??? в официальной справке банка для Сбербанка Онлайн Уральского региона описан ТОЛЬКО вариант платежа для фирм типа ООО и т. п., для физиков нет варианта заполнения. хочу заметить вам что это уже третье мое обращение к специалистам Сбербанка, не считая звонков на горячую линию, где тоже не могут ответь КАК мне сделать ПЛАТЕЖИ ПО ПРОИЗВОЛЬНЫМ РЕКВИЗИТАМ ФИЗИЧЕСКОМУ ЛИЦУ у которого есть счет в СберБанке Уральского региона!!! проявите в конце концов клиентоориентированность!!! что должен сделать клиент Сбербанка чтобы получить не отписки а реальную помощь???
Здравствуйте,
22 апреля 2011 года задал вопрос о возможности в настоящее время подключения меня к…
Здравствуйте, 22 апреля 2011 года задал вопрос о возможности в настоящее время подключения меня к полному доступу в систему дистанционного обслуживания «Банк Онлайн, имея на руках лицензию на использование программного продукта, Копию сертификата ключа подписи пользователя УЦ и рукотен, выданные мне в октябре 2009 года. Вы процитировали ответ, из которого следует, что мне следует подключиться заново, так как срок «действия сертификата, выданного мне банком, истек. Кроме того, в августе 2010 банк перешел на обслуживание клиентов в новой системе БАНК Онлайн, с расширенным функционалом». По данному ответу у меня два вопроса: 1) В октябре 2009 года при получении полного доступа к системе Банк-Онлайн я оплатил 600 руб. В настоящее время мне предлагается оплатить все заново. Законны ли эти действия банка? 2) Означает ли Ваш ответ, что при внедрении любых «новых систем БАНК Онлайн, с расширенным функционалом» мне необходимо посещать офис банка и оплачивать все заново? Г. Рахмедов
Здравствуйте,извините что тревожу по простому вопросу,вопрос заключается в том сколько будет стоить сделать…
Здравствуйте,извините что тревожу по простому вопросу,вопрос заключается в том сколько будет стоить сделать карточку сбербанка,просто мне бы было легче проверять баланс сберегательной книжки по карточке. Заранее спасибо!
Уважаемая Кира,
с сожалением сообщаю, что Банк Союз за почти два года не удосужился обновить информацию…
Уважаемая Кира, с сожалением сообщаю, что Банк Союз за почти два года не удосужился обновить информацию в бюро кредитных историй о погашенном ипотечном кредите. Кредитный договор № 281/2006-ИК от 21.11.2006 дата погашения 17.07.2009 Заемщик: Лапшинов Максим Викторович Как результат был получен отказ в выдаче кредита в другом банке. Прошу сообщить, когда будет обновлена информация как по заемщику (мне), так и по созаемщику (супруге). Как можно будет узнать о том, что данные были актуализированы? С надеждой на понимание и уважением, Максим Лапшинов
Я являюсь держателем дебетовой карты Мастеркарт Стандарт. Хочу попробывать заказать и оплатить авиабилеты…
Я являюсь держателем дебетовой карты Мастеркарт Стандарт. Хочу попробывать заказать и оплатить авиабилеты к месту летнего отдыха и обратно через интернет. Могу ли я это сделать последством своей карты? Если на сайте, где предлагается оплатить авиабилет, требуется ввести CVV код, то где его взять (на моей карте такого когда не нанесено)? Спасибо.
вышлите пожалуйста образец бланка платежного уведомления юникредит банка я клиент вашего банка
вышлите пожалуйста образец бланка платежного уведомления юникредит банка я клиент вашего банка
Добрый день.
У меня есть карты: зарплатная VISA CLASSIC от ВТБ24 и кредитная "MsterCard Platinum" от…
Добрый день. У меня есть карты: зарплатная VISA CLASSIC от ВТБ24 и кредитная «MsterCard Platinum» от TKC. У них один большой недостаток — проблема со снятием наличности в банкоматах. У ТКС из-за запретительно-высокой комиссии, а у ВТБ — отсутствия банкоматов в радиусе получаса езды от моего дома. Поскольку ближайший офис Сбербанка находится в здании моего дома (Варшавское ш. д.2), в 50 метрах от подъезда, решил оформить дебетовую карточку для хранения сумм в пределах 20т.р. и снятия, по мере необходимости, наличности в банкомате. Бегло просмотрев сайт и решив, что вполне устроит карта Maestro, пошел в офис. Отстояв очередь попросил оформить мне эту карту. Операционист вежливо, доброжелательно и настойчиво стала убеждать, что Maestro имеет много ограничений и мне гарантированы проблемы, если я не возьму Visa Classic за 750рублей в год. Учитывая, что думать было особо некогда (сзади очередь) и решив, что годовую оплату с меня возьмут после предоставления услуги (год обслуживания), согласился на ее уговоры. Через неделю получил Visa Classic с балансом минус 750руб. Карта пролежала месяц и сегодня я ее вернул. Поскольку не вижу смысла платить, проще в квартире наличку хранить, а оплата в интернете — для этого уже есть другие карточки. Глупая ситуация. Вы ничего не получили и только оттолкнули клиента. Скажите, могу ли я хранить деньги в вашем банке не платя вам за это. Или я вам уже «должен» за ненужную мне услугу и открытие и использование карты Maestro невозможно без оплаты «долга» за возвращенную Classic.
Добрый день. У меня год назад была зарплатная карта в Альфа Банке. Вопрос в следующем я ее не заблокировала…
Добрый день. У меня год назад была зарплатная карта в Альфа Банке. Вопрос в следующем я ее не заблокировала, где она не знаю. Можно ли ее заблокировать не приезжая в банк? Вопрос второй такая же ситуация у меня была и сбербанке и недавно я узнала что на карте минус т. к. был подключен мобильный банк, хотя я ей год не пользовалась и денег на ней не было. Возможна ли такая же ситуация с вашим банком?
Дома, можно получить выписку из лицевого счета по вкладу, вклад: Сбербанк-Маэстро "Социальный".
Дома, можно получить выписку из лицевого счета по вкладу, вклад: Сбербанк-Маэстро «Социальный».
Здравствуйте. В 2008 году оформил кредит на покупку дубленки в магазине Сезон в городе Альметьевск РТ…
Здравствуйте. В 2008 году оформил кредит на покупку дубленки в магазине Сезон в городе Альметьевск РТ (через Альфа Банк). Всю задолженность погашал в сроки. Все было погашено. Однако сейчас, в 2011г собрался оформить в Сбербанке и Татфондбанке потребительский кредит. Но мне его не одобрили. Сказали, что имеется задолженность в Альфа Банке (21 рубль).Этим и нарушена моя кредитная история. Однако с Альфа Банка мне никогда не звонили и про имеющуюся задолженность не сообщали. Проблема еще в том, что после переезда в другую квартиру, я не найду документы кредитные. Созванивался с Альфа банком, чтобы Узнать расчетный счет и оплатить. Мне его продиктовали, я оплатил данную сумму через Ак Барс Банк. Однако эта сумма не прошла. Через несколько дней созванивался вновь, но в ответ мне сказали, что теперь такими вопросами занимается служба безопасности. Но их телефон мне не дали.Как мне теперь быть? Подскажите. Ведь ни один банк теперь не одобрит мой кредит.Могу только назвать свой пароль который был сказан при оформлении договора, а также свои данные. Заранее спасибо.
В связи с тем, что зарплату я получаю на пластиковую карту, приходится пользоваться услугами банкомата…
В связи с тем, что зарплату я получаю на пластиковую карту, приходится пользоваться услугами банкомата. Обратила внимание, что в отделении Сбербанка по улице Вишневского, д. 9 очень часто банкоматы не работают или работают неправильно. При том, что в наличии 2 банкомата по выдаче денег и еще 2 терминала по приему, были случаи, что ни один не работал … На мой взгляд это не есть хорошо.
Где в Дмитрове без процентов можно снять деньги с карточки Альфа-Банка?
Где в Дмитрове без процентов можно снять деньги с карточки Альфа-Банка?
Здравствуйте! 03.05.2011 года я оплатила услуги за мобильную связь с карточки сбербанка России, деньги…
Здравствуйте! 03.05.2011 года я оплатила услуги за мобильную связь с карточки сбербанка России, деньги на моб.телефон не поступили в течение суток. Позвонив в МТС, меня направили в сбербанк, где мне предложили написать заявление, которое будут рассматривать 3 недели. Правомочно ли это? Почему мне не дали квитанции о том, что они приняли мое заявление? Каким образом я могу получить свои деньги?
Как оплатить "Ренессанскредит" через интернет. Клиентом банка не являюсь. Спасибо.
Как оплатить «Ренессанскредит» через интернет. Клиентом банка не являюсь. Спасибо.
Евгений,скажите,пожалуйста,как долго мне ждать ответа на мою жалобу?Уже более 2-х месяцев прошло.Мне…
Евгений,скажите,пожалуйста,как долго мне ждать ответа на мою жалобу?Уже более 2-х месяцев прошло.Мне из банка никто так и не ответил.А в вашем колл-центре-тоже не могут ничего сказать адекватного!!! http://www.banki.ru/services/response…ID=2717745
Здравствуйте!
Ваш банк совместно с GM предлагает выгодные условия по автокредитованию. Но к сожалению…
Здравствуйте! Ваш банк совместно с GM предлагает выгодные условия по автокредитованию. Но к сожалению моя заявка на автокредит была отклонена. Все бы ничего, пошел в другой банк, например в Сбер, получил бы кредит там, но у Вас исключительные условия. Я понимаю, что в кредите мне отказали по одной причине — не погашен другой автокредит в АбсолютБанке. Поэтому у меня следующий вопрос: если я погашу данный кредит может ли Ваш отдел кредитования пересмотреть решение по кредиту? С уважением, Рожнев Валерий
кредит взят в петербурге моим братом,его забрали в армию. как и где в вологодской области погасить кредит…
кредит взят в петербурге моим братом,его забрали в армию. как и где в вологодской области погасить кредит и анулировать карту?
08.04.2010г в вашем Банке на мое имя была оформлена дебетовая банковская карта МС Gold ELLE. Данной картой…
08.04.2010г в вашем Банке на мое имя была оформлена дебетовая банковская карта МС Gold ELLE. Данной картой в течение всего периода я не пользовался. За первый год мной была оплачена годовая комиссия в размере 4 500 руб. При получении карты сотрудник Банка не поставил меня в известность о том, что в случае, если я не буду использовать карту, комиссия за второй год будет списана автоматически, даже при нулевом балансе, а чтобы этого не произошло необходимо официально уведомить банк о расторжении договора. Данной картой я не собираюсь пользоваться, но комиссию списали. В результате чего на карте образовался отрицательный остаток, который я, якобы, должен погасить. Информацию об отрицательном остатке я узнал из СМС-сообщения. Прошу разобраться в данной ситуации, т. к. я считаю, что деньги списаны незаконно. Остаток на карте был нулевой и банк не поставил меня в известность, что деньги спишут за счет предоставления технического овердрафта. Заранее зная об этом договор был бы расторгнут своевременно!
Доброго времени суток! В отделении Сбербанка (номера не запомнила, но находится по адресу Новороссийск…
Доброго времени суток! В отделении Сбербанка (номера не запомнила, но находится по адресу Новороссийск, ул. Элеваторная, 7)несколько раз пыталась оплатить Эйвон через ПЛАТЕЖИ-РАЗНОЕ-Эйвон и т. д. Кнопка РАЗНОЕ вообще не активна, каждый раз обращала на это внимание сотрудников отделения банка, на что ни разу не услышала ничего, кроме: не знаю; попробуйте в другом банке; попробуйте позже; не работает — значит не работает. А сегодня барышня выдала гениальную фразу — это раньше можно было так платить, а сейчас нельзя!!! ЭТО ПРОСТО ФОРМЕННОЕ БЕЗОБРАЗИЕ!!!
У меня такой вопрос. Почему узнать баланс карты я могу только через банкомат, а не через сайт. Я не подключала…
У меня такой вопрос. Почему узнать баланс карты я могу только через банкомат, а не через сайт. Я не подключала никаких услуг, потому что мне не близко добираться в банк, чтобы подключить. Как мне можно просто узнать баланс карты не выходя из дома?? Спасибо, Кристина.
Здравствуйте.
Я заинтересовалась вот этим Вашим предложением кредитов:
"Процентная ставка составит…
Здравствуйте. Я заинтересовалась вот этим Вашим предложением кредитов: «Процентная ставка составит 18.8%. Для получения кредита необходим паспорт и один либо более документов на выбор — пакет дополнительных документов достаточно гибкий и зависит от суммы запрошенного кредита и наличия положительной кредитной истории в нашем банке. Для многих клиентов, с которыми мы уже работали, получение кредита возможно по паспорту в день обращения. Более подробную информацию по кредитам наличными в нашем Банке Вы можете получить на сайте Банка: http://www.rencredit.ru/catalogue/all/ или по телефону 8-800-200-95-50» но позвонив по указанному телефону и распросив про данный кредит мне оператором было заявлено что данный кредит выдаётся только с обязательной страховкой жизни. Я юрист и пркрасно понимаю, что запрещается обусловливать приобретение одних услуг обязательным приобретением иных услуг. От кредита со страховкой я конечно же отказалась. Прошу Вас объяснить это целеноправленная политика банка нарушать законы или это чья то ошибка? Благодарю за ответ.
Здравствуйте!
Возникло 2 вопроса по онлайн.
Первый.
Пытался перевести некую сумму коллеге на карту…
Здравствуйте! Возникло 2 вопроса по онлайн. Первый. Пытался перевести некую сумму коллеге на карту, не смог- статус Отказано в приеме, в то время как коллега переводит между своими картами совершенно свободно. Собственно, имея карту другого банка перевожу с нее на карту своей жены в том же банке совершенно свободно. С чем связана эта проблема и как ее решить? Второй. Опять же, сравнивая с другим банком- в его веб интерфейсе я вижу все операции, в том числе и оплаты в магазинах, а в онлайне сбербанка только операции, совершенные через онлайн. Мне кажется, что это неправильно. Как-то можно решить эту проблему? Спасибо!
Последствием кризиса у многих людей (в т.ч. и пенсионеров)явилась невозможность погашения кредита в срок…
Последствием кризиса у многих людей (в т. ч. и пенсионеров)явилась невозможность погашения кредита в срок. Судебные приставы широко практикуют арест и снятие средств со счетов неплательщиков. По закону (ст.99 п. 2 ФЗ об исполнительном производстве) нельзя отнимать более 50% з/платы (пенсии), а в ст. 101 того же закона перечислены еще выплаты, на которые нельзя обращать взыскание. На практике изымается все подчистую: все, что есть на Пенсионной карте. Конечно приставы не экстрасенсы (так мне объяснили нарушение закона в ССП одного из районов города). Изымают 100% пенсии и доплаты. Вернуть возможности нет. Суды переполнены. А решить все можно просто: нужно создать карту, на которую перечислялись бы только средства описанные в вышеуказанных законах или отменить некоторые функции по Пенсионным картам (например Visa Electron/Maestro -имеет ограниченные возможности, достаточно отменить поступление других средств, кроме указанных «неприкасаемых» по закону). Решите эту проблему и… Сбербанк снимет проблемы у многих пенсионеров, разгрузит суды и ССП от ненужных дел…
Уважаемый Михаил, я с семьёй собрался отдыхать в г. Мариуполь р. Украина, в этом городе есть отделение…
Уважаемый Михаил, я с семьёй собрался отдыхать в г. Мариуполь р. Украина, в этом городе есть отделение сбербанка РФ. Вы не подскажете можно там снять деньги с карточки и какой будет процент за снятие наличных.
Скажите, пожалуйста, когда интернет-банк будет доступен владельцам карт, выпущенных в головном офисе…
Скажите, пожалуйста, когда интернет-банк будет доступен владельцам карт, выпущенных в головном офисе банка в г. Калининград? Год назад на подобный вопрос в банке ответили «скоро будет».
Здравствуте, Юлия! В апреле месяце у меня украли телефон и я сразу в "Евросети" оформил телефон в кредит…
Здравствуте, Юлия! В апреле месяце у меня украли телефон и я сразу в «Евросети» оформил телефон в кредит. Сотрудница «Евросити» объяснила, что оплачивать кредит можно у них, т. к. я живу рядом и постояный клиент, но она не сказала о сроках зачисления платежей!!! 3 мая был платеж согласно графика платежей, но деньги не поступили! 4 числа я сам позвонил в банк и назвал номер счета и все даные. 5 числа (то есть сегодня) мне названивают и смс из банка и предъявляют просрочку по кредиту! Хотя я уже три раза(!) всем звонившим объяснил всю ситуацию!!! Получается что я объясняю самому себе и меня не кто не слышет? И теперь из-за молодой «сотрудницы», которая не донесла всю информацию и к тому же при оформлениии кредита неправильно указала раб.телефон, я получается являюсь должником? В таком случае Вам надо как-то самим доносить доп.информацию, чтобы не было таких ситуаций! И как дальше мне быть в таком случае?
Можно ли у вас обменять Хорватские куны на рубли
Можно ли у вас обменять Хорватские куны на рубли
Здравствуйте!Как бесплатно осуществлять контроль над зарплатной сберкартой Visa и осуществлять с нее…
Здравствуйте!Как бесплатно осуществлять контроль над зарплатной сберкартой Visa и осуществлять с нее платежи через интернет?Спасибо!
Добрый день. Мне вчера, 03.05.2011 пришло смс сообщение от Альфа Банка: "Уважаемый клиент. Уведомляем…
Добрый день. Мне вчера, 03.05.2011 пришло смс сообщение от Альфа Банка: «Уважаемый клиент. Уведомляем Вас о переводе с бесплатного пакета услуг Корпоративный на платный пакет услуг Стиль». При обращении в банк 04.05.2011 специалист подтвердил пакет услуг Стиль. У меня имеется непогашенный персональный кредит (значит могу бесплатно обслуживаться по ПУ Класс). Прошу без дополнительных комиссий перевести меня на ПУ Класс и объяснить странный выбор банка — как оказалось, что я с бесплатного ПУ перешла на платный, при возможности бесплатного обслуживания и при этом осталась с рабочими платиновыми картами? Номер карты. ID AAFSCA.
Добрый день!
Занимается ли ваш банк спонсорством?
Добрый день! Занимается ли ваш банк спонсорством?
Добрый день, Михаил! Не могу найти информацию на сайте Сбербанка. Как можно поставить услугу смс оповещения…
Добрый день, Михаил! Не могу найти информацию на сайте Сбербанка. Как можно поставить услугу смс оповещения об операциях по карте!?
На моё имя открыт кредитный счёт. Только что мне позвонили на моб.тел. и сообщили о задолженности. Нахожусь…
На моё имя открыт кредитный счёт. Только что мне позвонили на моб.тел. и сообщили о задолженности. Нахожусь в отпуске, в другом городе (Усинске). Буду в Мурманске 10-го мая. Как мне внести долг, чтобы избежать взысканий?
Добрый день!
Занимается ли ваш банк спонсированием?
Добрый день! Занимается ли ваш банк спонсированием?
Добрый день!
Добрый день. Могу ли я запросить в сбербанке копию заявления-анкеты, которую заполняла при получении…
Добрый день. Могу ли я запросить в сбербанке копию заявления-анкеты, которую заполняла при получении доверительного кредита. Копия необходима для подтверждения что кредит брали для покупки жилья. (Указано в анкете). Спасибо.
Добрый день!
Добрый день!
Каким образом мне объяснить банку что я не заказывал открытие как "кредитной" так и "международной кредитной"…
Каким образом мне объяснить банку что я не заказывал открытие как «кредитной» так и «международной кредитной» карт, и я не планирую пользоваться сими невыгодными для меня услугами? Задолбали лохотрон звонки и смс «по вашей заявке предварительно одобрено».
Добрый день!
25 марта я обратился в отделение банка 9038/0283 с просьбой присвоить мне код субъекта кредитной истории…
25 марта я обратился в отделение банка 9038/0283 с просьбой присвоить мне код субъекта кредитной истории. Сначала сотрудники долго не могли понять, что я хочу, но все же нашли девушку, которая поняла в чем дело и даже нашла образец заявления. Я заполнил заявление и оплатил эту услугу в размере 250 рублей. Сегодня 5 мая, т. е. прошло уже почти 1.5 месяца, хотя подобные справки выдаются в 10и дневный срок, на сколько мне известно. Звонить в отделение и получать «завтраки» уже порядком надоело. Прошу повлиять на данную ситуацию.
Здравствуйте!
Наша компания заинтересована в сотрудничестве с Вашим банком на тему кредитования.
Как…
Здравствуйте! Наша компания заинтересована в сотрудничестве с Вашим банком на тему кредитования. Как я могу сделать предложение? Спасибо.
Здравствуйте. У меня такая проблема. В марте этого года срок действаия моей карты заканчивался. Я сейчас…
Здравствуйте. У меня такая проблема. В марте этого года срок действаия моей карты заканчивался. Я сейчас нахожусь в г. Когалым. Карта выпущена в Тюмени(0029/0172). Не дожидаясь окончания срока я написала заявление на перевыпуск карты, находясь здесь в Когалыме. Мне был сделан денежный перевод на номер!! моей карты физ лицом. Не могу только сказать точно, был перевод сделан до того как в отделение заявление на перевыпуск поступило или после, так как банк поставил мою карту в статус утерянной и я не смогла уже снять деньги, хотя март еще не закончился. Карту новую я получила, но денег на ней нет. Последние 4 цифры другие, нежели на предыдущей, куда мне отправляли деньги. Специалист нашего банка говорит что если был перевод, то и деньги будут. По горячей линии сказали что есть разница на номер карты или на номер счета был перевод. Но не могут мне предоставить информацию, т. к. я не помню контрольную информацию, на смену которой я уже почти две недели назад написала заявление, но ее еще не сменили. Еще девушка сообщила мне, что если перевод не был осуществлен то деньги вернутся на имя отправителя. Проблема в том что перевод был сделан через несколько лиц и я могу и не найти того человека. Что тогда? деньги просто осядут в банке?
Здравствуйте Михаил!
У меня такой вопрос:
Пришла СМС от ОСБ 9013 "арест средств успешно" (по зарплатной…
Здравствуйте Михаил! У меня такой вопрос: Пришла СМС от ОСБ 9013 «арест средств успешно» (по зарплатной карте), первым делом узнал у работодателя отделение где обслуживаются карты оказался главный офис — г. Липецк, ул. Первомайская 2. Специалист в офисе подтвердила наложение ареста, но причина ей не известна. Упоминала что-то о овердрафте но тут же сказала, что по моей карте(visa electron 4276********4138) это не возможно. Посоветовала позвонить по 88002003747 — тоже самое, арест наложен — причина неизвестна, посоветовали позвонить в службу судебных приставов, у них ко мне претензий неоказалось. Кредита с сбербанке, как и собственно в других банках нет, в минус по карте зайти невозможно. Не могли бы Вы помочь разобраться — кто и на каком основании наложил арест? Спасибо.
13 апреля 2011г. был написано заявление о переводе вклада физ. лица из ОСБ 7954/1454 на имя другого…
13 апреля 2011 г. был написано заявление о переводе вклада физ. лица из ОСБ 7954/1454 на имя другого физ. лица в ОСБ 2573. 18 апреля 2011 г. запрос вместе со сберкнижкой заявителя ушел из ОСБ 8607 Твери в Москву. До сегодняшнего дня (04.05.11) запрос в Москву не поступил. Сроки по переводу не выполнены.Чтобы отозвать перевод, можно ли обратиться не по месту приема заявления, а по месту ведения счета, так как в связи с такой задержкой перевода уже не нужно осуществление перевода. Потому что если в течение такого же срока будет рассматриваться новое заявление об отзыве перевода ден. средств, то мало того, что из-за нарушенных сроков перевода клиент уже понес материальный и моральный ущерб, так еще и вторично за что оплачивать комиссию по отзыву перевода? В связи с тем, что нарушены сроки перевода в нарушение инструкции «О ПОРЯДКЕ СОВЕРШЕНИЯ УЧРЕЖДЕНИЯМИ СБЕРЕГАТЕЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОПЕРАЦИЙ ПО ВКЛАДАМ НАСЕЛЕНИЯ» прошу принять претензию, аннулировать комиссию как по переводу, так и урегулировать вопросы по возврату сберкнижки владельцу вклада и приостановления операции по вкладу без комиссии.
Кто должен оплачивать обслуживание зарплатной карты?Предприятие или сам работник?
Кто должен оплачивать обслуживание зарплатной карты?Предприятие или сам работник?
напишите пожалуйста ваш бесплатный номер банка по россии
напишите пожалуйста ваш бесплатный номер банка по россии
Отправил 22 апреля деньги за турпутевку туроператору. Оплатил наличными по платежке с комиссией . Прошло…
Отправил 22 апреля деньги за турпутевку туроператору. Оплатил наличными по платежке с комиссией. Прошло 2 недели деньги туроператору не пришли. В Сьербаке сказали что нужно написать заявление на поиск — возврат денег. При этом вместе с заявлением нужно требуют отдать копию платежки. Какой документ у меня должен остаться на руках для востребования ответа о нахождении моих денег или их возврата? Мне сказали что достаточно моего паспорта, это верно? или все-таки сделать копию платежки и пусть сотрудник банка распишется что она вместе с заявлением получила платежку и распишется и поставит печать … ведь только паспорта не будет достаточно при судебном разбирательстве …
Хотел найти адрес Альфа-банка в Димитровграде что бы оформить карту... Есть ли в нашем городе филиал…
Хотел найти адрес Альфа-банка в Димитровграде что бы оформить карту… Есть ли в нашем городе филиал Альфа-банка?… и если есть сообщите адрес пожалуйста.
Добрый день, Михаил!
Проблема в следующем:во время пребывания в Москве, открыл валютный счет в банке,паспорт…
Добрый день, Михаил! Проблема в следующем:во время пребывания в Москве, открыл валютный счет в банке,паспорт на который был открыт счет был утерян. По возвращении в Елабугу,оформил новый паспорт, при обращении в банк, для того чтобы снять деньги со счета, я написал заявление, сдал копии нового паспорта, мне открыли новый счет. Денег до сих пор на счете нет, вся процедура длится уже со второго марта.Каким образом ускорить процесс? Отделение банка в котором я написал заявление:Елабужское отделение № 4690 423602 г. Елабуга, ул. Интернациональная, 4а (85557)30220
ЮЛЬ хотел спросить вот я получаю зарплату в другом банке скажи какая будет процентная ставка в вашем…
ЮЛЬ хотел спросить вот я получаю зарплату в другом банке скажи какая будет процентная ставка в вашем банке. и скажи еще вот мне 23 года дадут мне кредит или нет
Брала кредит 450000р на 5 лет были не своевременные оплаты задержки в связи с кризисом, но через 9-10…
Брала кредит 450000р на 5 лет были не своевременные оплаты задержки в связи с кризисом, но через 9—10 месяцев после получения кредита я погасила весь кредит продав квартиру.Почему банк мне отказывает в кредите. который я готова получить.
Депозитный вклад открыт на Таганке. Планирую 31 мая 2011 года закрыть вклад, сумма крупная. Смогу ли…
Депозитный вклад открыт на Таганке. Планирую 31 мая 2011 года закрыть вклад, сумма крупная. Смогу ли я это сделать в ДО на Киевской. Кроме этого, мне возможно, понадобится аренда банковской ячейки. Вопрос: Стоимость аренды ячейки, возможность снятие вклада в дополнительном офисе на киевской, срок по заказу денег.
Добрый день!У меня такая проблема не могу снять деньги с карточки, пишет что карточка заблокирована.В…
Добрый день!У меня такая проблема не могу снять деньги с карточки, пишет что карточка заблокирована.В банке сказали что все нормально.
Здравствуйте, Михаил!
Мне необходимо сделать перевод денежных средств (заплатить взнос 100 евро) из…
Здравствуйте, Михаил! Мне необходимо сделать перевод денежных средств (заплатить взнос 100 евро) из Иркутска от физического лица на счет иностранной организации в Голландии. В invoice организации указаны следующие реквизиты: наименование организации (получателя средств), наименование банка (ING Netherland), адрес банка, счет организации (IBAN)и BIC банка. 04 мая 2011 года я посетил доп.офис № 8586/092 с просьбой сделать данный перевод. Консультант под вывеской «Сбербанк-премьер», прочитав invoice сообщила мне, что данных реквизитов недостаточно для перевода. Нужен swift код голландского банка. На мое предложение поискать этот код у себя, консультант ответила отказом, сообщив, что Сбербанк России не располагает базой swift кодов. Кроме того, на мою просьбу сообщить, какова комиссия и сроки перевода, конкретного ответа я не получил. Каким образом мне сделать перевод? И действительно ли Сбербанк России не располагает базой swift кодов? И нужны ли они вообще, т. к. отправляя перевод заграницей от меня ничего не требуют?
я всё-таки попрошу Вас прояснить ситуацию и не игнорировать!!! Звонок по тел 296-95-07 в Нижнем Новгороде…
я всё-таки попрошу Вас прояснить ситуацию и не игнорировать!!! Звонок по тел 296-95-07 в Нижнем Новгороде, вопрос о депозите Инвестиционный, меня переключают на специалиста, специалист оказался кредитным (девушка) и с нескрываемым раздражением она переключает на другого специалиста, далее следующий специалист снова переключает на последующего специалиста, далее запас прочности закончился у меня… Вопрос: вам нужны клиенты? если да, то когда закончится такой бардак???
Здравствуйте!мне сегодня пришло сообщение на сотовый телефон что я должна оплатить очередной платеж по…
Здравствуйте!мне сегодня пришло сообщение на сотовый телефон что я должна оплатить очередной платеж по кредиту 10.05.11остаток на счете 00руб.необходимо до внести 2930руб.,эта сумма которую я плачу ежемесячно.я удивилась так как я только вчера т. е.04.05.11 оплатила кредит и при этом пришло смс что мой платеж поступил.у меня возник вопрос почему я еще раз должна платить в этом месяце,по справочной службе я не могу дозвонится так как там теперь стоит автоответчик а раньше соединяли напрямик с девушкой оператором.
где скачать бланк заявления на закрытие счета?
где скачать бланк заявления на закрытие счета?
Здравствуйте. Мною были заданы два вопроса, которые пока остаются без ответа (размещены в перечне вопросов…
Здравствуйте. Мною были заданы два вопроса, которые пока остаются без ответа (размещены в перечне вопросов на зелёном поле). Вопросы других посетителей сайта, поданные позже моих, уже на синем фоне (ответы получены). Означает ли это, что мои вопросы проигнорированы или для подготовки ответа требуется дополнительное время и ответы будут предоставлены, но немного позднее. С уважением.
Доброго времени суток! Почему сроки рассмотрения претензий по случаям "телефонного терроризма" со стороны…
Доброго времени суток! Почему сроки рассмотрения претензий по случаям «телефонного терроризма» со стороны Альфа-банка составляют десять дней, если ст. 21 закона «О персональных данных» предусматривает исключение обработки персональных данных по обращению в течение 3 рабочих дней? Номер моей претензии — 110505375. Если звонки не прекратятся, через три рабочих дня буду вынужден обратиться в суд с целью защиты своих прав и компенсации морального ущерба.
какая стоимость швейцарского франка на 05.05.11года?
какая стоимость швейцарского франка на 05.05.11года?
Здравствуйте! Прочитала отзывы о вашем банке, не одного положительного. Вы, что мошенники?. Вы совершенно…
Здравствуйте! Прочитала отзывы о вашем банке, не одного положительного. Вы, что мошенники?. Вы совершенно не хотите улучшить сервис, ведь рано или поздно Ваш банк прекратит свое существование. Подумайте об этом. Просто ужас, что люди про Вас пишут.
здравствуйте))) мой муж взял кредит в вашем банке.. Скажите пожалуйста можно ли в интернете по номеру…
здравствуйте))) мой муж взял кредит в вашем банке.. Скажите пожалуйста можно ли в интернете по номеру договора узнать остаток кредита??? и распечетать можно ли его??? заранее благодарю)))
Добрый вечер! Я являюсь держателем кредитной карты ВИЗА КЛАССИК.В январе 2011года я зарегистрировался…
Добрый вечер! Я являюсь держателем кредитной карты ВИЗА КЛАССИК.В январе 2011года я зарегистрировался в платежной системе «AlertPay».16 января 2011 года для проверки карты мне на счет карты отправлен код,который я должен ввести в своем кабинете AlertPay.(Сумма между 1.00—2.00 долларов США было предъявлено по обьявлению 1/16/2011 этой кредитной карты: Эта сумма будет появляться на вашей кредитной карты в течение 2—3 рабочих дней. Если вы не видите заряд в течение 5 рабочих дней, обратитесь в службу поддержки клиентов. Ведите заряда кредитной карты: $1……).У меня к Вам вопрос,где я могу получить этот код?
Здравствуйте, Михаил! Очень хотелось бы узнать, почему у нас в Ярославле (хотя может не только у нас)…
Здравствуйте, Михаил! Очень хотелось бы узнать, почему у нас в Ярославле (хотя может не только у нас) такое ужасное обслуживание? Я, например, нахожусь в декретном отпуске. Мне в моей организации и так платят совсем немного, а еще и приходится в день начисления денежных средств ждать до полуночи. Хотя мне эти деньги очень важны и нужны. В бухгалтерии моей организации мне говорят, что деньги переведены в 15.00, на карте они появляются ближе к 24.00. Почему я вынуждена с ребенком ходить несколько часов вокруг банкомата и ждать, когда поступят деньги?!А потом еще и СМС-сообщение приходит в 3.00 ночи о том, что деньги, оказывается, поступили на счет в 16.00! Еще, помимо прочего, систематически не работают банкоматы и терминалы в моем районе города. А в филиале Сбербанка огромные очереди. В итоге я не имею возможности провести такие платежные операции, как оплата коммунальных услуг, телефонной связи и т. п. И еще один момент, вчера, т. е. 04.05.2011 года я снимала денежные средства с карточки моей престарелой бабушки(ей 78 лет), которая из дому не выходит. Банкомат провел платежную операцию по списанию и выдаче денежных средств в сумме 200 руб., на дисплее было написано: «Пожалуйста возьмите деньги», однако денег не появилось. Я позвонила по бесплатному номеру, указанному на банкомате. Сотрудник, уточнив, что карта пренадлежит не мне, сообщила, что собственнику необходимо прийти в филиал Сбербанка и написать заявление! Я не имею такой возможности, вести свою бабушку в Сбербанк, и потом она просто не поймет, что произошло. Мне дорого ее здоровье! Получается, я вынуждена подарить Сбербанку 200 руб. За ранее спасибо! С уважением, Валерия Петрова.
Подскажите пожалуйста как поменять тариф мобильного банка экономный на Полный?
Подскажите пожалуйста как поменять тариф мобильного банка экономный на Полный?
куда делся служебный рейтинг сбербанка? Зачем убрали? Стыдно стало?
куда делся служебный рейтинг сбербанка? Зачем убрали? Стыдно стало?
Дважды попытался провести платёж за мобильный телефон в альфаклике, оба раза платёж был отменён банком…
Дважды попытался провести платёж за мобильный телефон в альфаклике, оба раза платёж был отменён банком. Позвонил по номеру «8 800 200-00-00 (Регионы)», дабы узнать причину отмены. Один оператор перевёл на второго. Девушка сонным голосом (было 5 утра по Москве) сообщила, что помочь не может, т. к. техподдержка в такой ранний час почивать изволит, мол, позвоните после 9 часов, когда они начнут работать. Вопрос — как такое может быть?! Почему у банка, обслуживающего клиентов по всей стране — техподдержка работает только по московскому времени, а не круглосуточно?? В Красноярске уже десятый час утра и я хочу получить услугу, но не могу — в Москве спят…
У меня в мае заканчивается срок действия пенсионной карточки.В данный момент я нахожусь в Украие, а карточка…
У меня в мае заканчивается срок действия пенсионной карточки.В данный момент я нахожусь в Украие, а карточка у дочери в Сургутском районе.Может ли дочь получить карточку без моего присутсвия и если нужна нотариально заверенная доверенность, то какова ее формулировка.
Как быть мобильный банк снимает средства за отправление смс по перечеслению пенсии,но при этом сообщения…
Как быть мобильный банк снимает средства за отправление смс по перечеслению пенсии,но при этом сообщения не приходят.
можно ли заплатить крупную сумму денег через автомат "киви" без комиссии а если нельзя то где в Балакове…
можно ли заплатить крупную сумму денег через автомат «киви» без комиссии а если нельзя то где в Балакове я могу заплатить без комиссии.
Здравствуйте! Мне перечисляют зарплату на карту Сбербанка, которую получал в отделении банка г. Петрозаводска…
Здравствуйте! Мне перечисляют зарплату на карту Сбербанка, которую получал в отделении банка г. Петрозаводска. Отправившись в служебную командировку в Северо-Кавказский регион я оставил пластиковую карту дома. Подскажите пожалуйста, могу ли я снять денежные средства в отделении Сбербанка г. Грозный имея при себе только паспорт.
как можно получить детские если кредитная карта утеряна
как можно получить детские если кредитная карта утеряна
можно ли посмотреть мои договора о кредитах
можно ли посмотреть мои договора о кредитах
Находясь в Таджикистане,как мне расплотиться по кредиту карточкой ВТБ 24.
Находясь в Таджикистане,как мне расплотиться по кредиту карточкой ВТБ 24.
«Кредит - это новая форма рабства, которая отличается от прежней своей обезличенностью, поскольку между…
«Кредит — это новая форма рабства, которая отличается от прежней своей обезличенностью, поскольку между хозяином и рабом отсутствуют человеческие отношения.» Лев Николаевич Толстой (Перефраз.) «Яркий пример таких отношений демонстрирует ОАО Альфа-Банк. Не однократно подумайте, прежде чем пользоваться банковскими продуктами этого акционерного, с позволения сказать, общества.
1.Почему при прекращении обслуживания зарплатной карточки Юр.лицом банк не уведомляет клиента(физическое…
1.Почему при прекращении обслуживания зарплатной карточки Юр. лицом банк не уведомляет клиента(физическое лицо), что происходит изменения в оплате обслуживания и не запрашивает согласия клиента на данное изменение. 2.На каком основании изготовляются новые карты для клиента, если клиент об этом не просит? Заранее благодарен за ответы.
Не могу найти в г.Белгороде САХА ДАЙМОНД БАНК может быть он прекратил свое существование?
Не могу найти в г. Белгороде САХА ДАЙМОНД БАНК может быть он прекратил свое существование?
мы хотим маму перевезти с деревню в город чита, или улан-удэ,вот только незнаем как и где оформить карту…
мы хотим маму перевезти с деревню в город чита, или улан-удэ,вот только незнаем как и где оформить карту сбербанка, чтоб она смогла получать пенсию сама, подскажите, спасибо
Добрый день! Фактически проживаю и работаю официально в Москве в крупном банке на протяжении 6 месяцев…
Добрый день! Фактически проживаю и работаю официально в Москве в крупном банке на протяжении 6 месяцев. Прописка в другом регионе, в г. Уфа. Данное условие не позволяет открыть кредитную карту VISA S7 Priority. Но карту очень хочется получить, как можно обойти данное условие, можно ли открыть данную карту?
Здравствуйте, пользуюсь услугами мобильного банка. СМС приходят на сотовый телефон об операциях на моем…
Здравствуйте, пользуюсь услугами мобильного банка. СМС приходят на сотовый телефон об операциях на моем счете карты. Поменял оператора сотовой связи, соответсвенно номер телефона другой. Теперь оператор Тele-2. Как внести изменения в данные банка, изменить номер и получать сообщения через другого оператора? Спасибо.
Здравствуйте! Я являюсь держателем вашей кредитной карты МТС MasterCard. Около года назад я "привязала"…
Здравствуйте! Я являюсь держателем вашей кредитной карты МТС MasterCard. Около года назад я «привязала» ее к платежной системе PayPal и успешно пользовалась. Теперь мне понадобилось перевыпустить карту (написание имени на карте не совпадало с написанием в загран.паспорте), после чего я опять попыталась «привязать» новую карту к PayPal. Сотрудник вашего отделения, к которому я обратилась с целью узнать 4-х значный код подтверждения (который должен отображаться в деталях операции списания 1,95$, как утверждает сайт PayPal), сказал, что он видит только что данная сумма заморожена и даже не видит «кем» и когда. Подскажите, могу ли я рассчитывать, что эту информацию все таки найдут? Если да, то к кому мне обратиться по этому поводу? Возможность оплаты через PayPal является практически основным критерием выбора кредитки, очень не хотелось бы тратить время на оформление ее в другом банке. Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте! Можно узнать информацию о вкладах в Ульяновске. Существует ли сейчас "Вклад в будущее ?"…
Здравствуйте! Можно узнать информацию о вкладах в Ульяновске. Существует ли сейчас «Вклад в будущее?» 12% от 50000 руб. за 6 месяцев? Спасибо
Здраствуйте! Могу ли я получить карту банка проживая в Мурманске ?
Здраствуйте! Могу ли я получить карту банка проживая в Мурманске?
Через терминал оплатил госпошлину в размере 250 рублей купюрой 500 рублей. Каким образом можно возвратить…
Через терминал оплатил госпошлину в размере 250 рублей купюрой 500 рублей. Каким образом можно возвратить излишне уплаченную сумму?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я хочу взять кредит, мне потребуется страховое свидетельство)))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я хочу взять кредит, мне потребуется страховое свидетельство)))
Здравствуйте!Сегодня 6.05.11 мне пришло сообщение,что я должна внести сумму 1397 руб.по кредитной карте.Только…
Здравствуйте!Сегодня 6.05.11 мне пришло сообщение,что я должна внести сумму 1397 руб.по кредитной карте.Только вот кредит в вашем банке я никогда не брала,и у меня нет никакой карты вашего банка.Вообще,я никогда не была связана с вашим банком.Так почему мне прислали такое сообщение?