Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. С альфа-банком никогда не имел отношений (финансовых). Звонят из банка и просят...
Здравствуйте. С альфа-банком никогда не имел отношений (финансовых). Звонят из банка и просят погасить задолженность по карте…На моё замечание, что я никогда не был в банке и не мог брать кредит (или карту), говорят, что надо приезжать писать претензию. Мне что бы доехать, придётся тратить целый день, отпрашиваться с работы, билетв вМоскву и обратно 420 руб. + 80 руб. метро. Стоит ли мне ехать и доказывать (тратя свои деньги и время). что я не брал кредит, или сразу писать заявление в полицию?И ещё вопрос: как могли оформить на карту на моё имя, если для этого требуется личное присутствие с паспортом? Паспорт всегда при мне, уже 14 лет…Как правильней поступить?С уважением, Роман.
04.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте у меня такая ситуация дочки 2 года сделали операцию и я не за плоти ла из за этого...
Здравствуйте у меня такая ситуация дочки 2 года сделали операцию и я не за плоти ла из за этого платеж сейчас мне назван вают с разных номеров можно както попросить отсрочку хотябы на одну неделю
04.05.2014
Ответ дан
Елизавета, здравствуйте! Я держатель карты Социальная карта MasterCard Maestro. Карточку...
Елизавета, здравствуйте! Я держатель карты Социальная карта MasterCard Maestro. Карточку перевыпускал в июне 2013 (получал в июле 2013). Карта у меня без чипа, так как банк её выпустил в июне, а с чипом карты стали выпускать в июле. Хочу перевыпустить карту, что бы на ней присутствовал чип.Ответьте, пожалуйста, на несколько моих вопросов:1. На новых картах Социальная карта MasterCard Maestro на обратной стороне карты присутствует код безопасности cvc2 или нет?2. Карточка у меня выпущена в Челябинском отделении 8597/0216. Могу ли я подать заявление на перевыпуск карты в другом отделении и получить её также в другом отделении, которое ближе к моему дому?3. Планируется ли в ближайшее время внедрять в Сбербанк ОнЛ@йн возможность подачи заявления на перевыпуск карты дистанционно (ну не хочу я бегать в отделение дважды)?4. Если я недоволен работой офиса, где обслуживается моя карта, то могу ли я написать заявление, что бы мой номер счета, карта и всё возможное обслуживалось в другом офисе с сохранение номера счета и карты?5. Возникают ли проблемы, если клиент меняет оператора сотовой связи с сохранением своего номера (доставка смс и т. п.)?Заранее спасибо.
04.05.2014
Ответ дан
Проблема касается неправомерных действий со стороны сотрудников ООО "АСД" (РП Воронеж...
Проблема касается неправомерных действий со стороны сотрудников ООО «АСД» (РП Воронеж, руководитель Нестеров Д. О.). 29 апреля 2014 года, в семь часов утра в дверь моей квартиры начали ломиться два сотрудника этой организации с абсолютно ничем не обоснованным требованием возврата якобы долга перед ЗАО «Банк Русский Стандарт». Мой муж открыл входную дверь для того, чтобы выяснить, кто эти лица и с какой целью они прибыли. Сотрудники «АСД» находились в нетрезвом виде, о чём свидетельствовал очень сильный запах алкоголя. На требование мужа предъявить документы, удостоверяющие личность и документы, на основании которых они действуют, сотрудники «АСД» стали вызывающе себя вести, грубить, угрожать расправой. Муж сказал, что вызовет сотрудников полиции и стал закрывать дверь, но сотрудники «АСД» начали вламываться в нашу квартиру, они переступили порог квартиры.Чтобы защитить свою семью, мужу пришлось буквально их выталкивать. Моё жилье является неприкосновенным, это по закону! Закон также гарантирует защиту чести и достоинства гражданина. Кроме этого, угрожать физической расправой членам моей семьи никто не имеет права! В этот же день мы с мужем оставили заявление в дежурной части отделения полиции. На следующий день, то есть 30 апреля 2014 года, те же сотрудники «АСД» в районе 15 часов 30 минут, во дворе моего дома подходили к моему несовершеннолетнему сыну! Получается, что после написания мною заявления в полиции, сотрудники «АСД» стали выслеживать моих детей??? Кто может принять меры по обеспечению безопасности меня и членов моей семьи??? А вечером того же дня указанные выше лица в сильной степени опьяния приехали по адресу проживания моих родственников. Они представились сотрудниками полиции! Мошеничество в самой открытой форме! Почему они уверены в своей безнаказанности! Приехав к моим родственникам, они стали распространять порочащую меня информацию, которою я считаю клеветой. Начали требовать деньги (вымогательство), угрожать физической расправой. Родственники были вынуждены вызвать полицию! Правовое государство, а бандиты, представляющие интересы ЗАО «Банк Русский Стандарт» спокойно ходят по улицам. Разумеется, по всем этим фактам мною написаны заявления в соответствующие контролирующие и надзорные органы: Прокуратуру, Роскомнадзор, ЦБ, УФСБ с целью привлечения виновных лиц к ответственности. Перечислять статьи, которые нарушили ЗАО «Банк Русский Стандарт» и его партнер ООО «АСД» с региональным представительством в Воронеже (руководитель — некий Нестеров Д. О), не вижу сейчас смысла, так как свои требования я подробно изложила в официальных заявлениях. Я буду добиваться того, чтобы виновные лица от ЗАО " Банк Русский Стандарт» и ООО «АСД» были привлечены к ответственности. Также я намерена в ближайшие дни обратиться в суд с исковым заявлением к этим двум организациям для возмещения морального вреда. Представитель банка, прокомментируйте на сайте всю эту ситуацию и дайте ей свою оценку. Иначе будем с Вами общаться ещё и через средства массовой информации. Спасибо!
04.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Уже на протяжении месяца мне звонят из вашего банка ( телефоны с которых звонят...
Здравствуйте.Уже на протяжении месяца мне звонят из вашего банка (телефоны с которых звонят: +74996812234; +74996812235;+79160070261 и тд) и спрашивают о долгах людей,к которым я не имею никакого отношения. Я не являюсь клиентом банка,свой номер нигде не указывала. Таким образом,вы не имеете никакого права звонить по моему номеру несколько раз в день,напоминая о чужих долгах, и обязаны удалить его из базы данных. В противном случае, мне придется обратиться в прокуратуру.
04.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, у меня закончился срок действия карты (Maestro), могу ли я поменять карту в любом...
Здравствуйте, у меня закончился срок действия карты (Maestro), могу ли я поменять карту в любом отделение банка или только в том, где она была выдана? Сохранятся ли деньги на этой карте при замене на новую?
04.05.2014
Ответ дан
добрый день я оформил в вашем банке карту Ё-карт. 01 апреля 2014 года у нее закончился срок...
добрый денья оформил в вашем банке карту Ё-карт. 01 апреля 2014 года у нее закончился срок действия. 03 и 15 апреля 2104 года Интернет-магазином и посредником мне был произведен возврат средств. Возврат был выполнен на карту Ё-карт. Я попытался узнать у ваших сотрудников каким образом я могу получить возвращенные средства и остаток по карте, мне ответили, что эта процедура невозможна, сославшись на п. 7.3 договора.подскажите пожалуйста:1. Почему возможно поступление средств на карту, если срок ее действия закончился?2. Почему я не могу получить свои средства, если в том же п. 7.3. договора указано, что у меня есть такое право в течении 45 суток после окончания срока действия карты?3. Почему выпустив продукт, вы не подготовили к нему свох сотрудников? Любой вопрос по Ё-карт вызывает затруднения у сотрудников как техподдержки, так и офисов. Многие из них просто не слышали о таком продукте и, соответственно, не могут дать полноценного ответа.4. Неужели вы оцениваете репутацию своего банка в сумму порядка 700 руб., пусть в глазах всего лишь одного вашего клента? Тем более, что я не вижу нарушений со своей стороны в попытках вернуть свои средства.Спасибо
04.05.2014
Ответ дан
у моей жены открыт валютный счет (на который я пересылал зарплату) и депозитный счет в долларах...
у моей жены открыт валютный счет (на который я пересылал зарплату) и депозитный счет в долларах США. После при воссоединения Крыма к России,керченский филиал прекратил работу.на счетах остались деньги. получить их не можем. ехать переоформлять счет в украинские филиалы на сегодняшний момент очень проблематично. подскажите пожалуйста- есть ли возможность получить деньги в одном из филиалов банка в России. если есть то что нужно сделать?
04.05.2014
Ответ дан
банк просто прикрывает своих сотрудников у вас же все разговоры записываются так прослушайте их...
банк просто прикрывает своих сотрудников у вас же все разговоры записываются так прослушайте их угрозы звонят с номеров 89833143254, 89130084592, 89139376831, 89139816863 офис находится на достоевского дом 2 г новосибирск, банк просто не хочет ничего проверять вот и все.
04.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Меня зовут Богдашкин Игорь Валерьевич Данное зачисление не было произведено на...
Здравствуйте.Меня зовут Богдашкин Игорь ВалерьевичДанное зачисление не было произведено на карту с PayPal (следует выписка):07.04.2014 Зачисление на кредитную карту: RUB −187,47 0,00—187,47Кредитная картаID: 9YB117390C260694HЗавершеноXПрошу разобраться.Спасибо.
04.05.2014
Ответ дан
Специально для Дарьи Соколовой. изменение тарифных планов не относится к данной ситуации, жаль...
Специально для Дарьи Соколовой.изменение тарифных планов не относится к данной ситуации, жаль, что лишними словами пытаетесь забить суть дела.В данном платеже конкретно указан получатель Департамент финансов г. Москвы, платежи за обучение поступают в бюджет города, а затем перераспределяются, так же как мы платим налоги и государство их потом перераспределяет, с каких это пор вы сами решаете кто получает, а кто нет…Хватит глупости с умным видом писать,представитель РС банка, требую возвратить мне комиссию и перестать заниматься очковтирательством… smile:evil:
05.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна.Я брала потребительский кредит в вашем банке и в подарок как бы дали карту с...
Здравствуйте Татьяна.Я брала потребительский кредит в вашем банке и в подарок как бы дали карту с лимитом 80000…К сожалению я не могу оплачивать миним.платеж 6300 , мужа уволили с работы и у меня есть кредиты в других банках.Почему отказывают в реструкризации долга ничего не объясняя??? Обращалась в юридическую контору-посоветовали идти в центробанк и в прокуратору.Я же не отказываюсь совсем не платить,а только уменьшить ежемесячный платеж..
05.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, 28 апреля я положила на счет карты Бинбанк 41000 рублей, на счету до этого оставалось...
Здравствуйте, 28 апреля я положила на счет карты Бинбанк 41000 рублей, на счету до этого оставалось еще 78 рублей, через час деньги поступили на мой счет на карточку, я проверила в банкомате и и в 16.48. я выкупила билеты по банковской карте за 818.52 евро и списали 40667 рублей с карты и когда остатки остались, я еще сняла 400 рублей в тот же день в банкомате и осталось около 50 рублей на счету и каково же было мое удивление, когда мне позвонили с Бинбанка, что я должна им еще 1442 рубля, я сняла распечатку с точно-1442 рубля. позвонила в справочную и обьяснили, что списание денег произошло 29 апреля, но курс продажи евро на 29 апреля был 49.40 рублей, значит, списывать должны были 40844,146, но никак 42022! Так это что было-ограбил меня банк что ли! Как после этого верить банку! Ответь те мне, пожалуйста!
05.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте!!! если я не платил кредит целый год в связи с трудным материальным положением, и меня...
Здравствуйте!!! если я не платил кредит целый год в связи с трудным материальным положением, и меня занесли в черный список, скорее всего!!! сейчас я готов погасить весь кредит Разом!! как это отразится на моей кредитной истории в целом, и уберут ли меня с черного списка???
05.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, у меня вопрос: я взяла телефон в кредит, оплачиваю по карте, все операции с картой...
Здравствуйте, у меня вопрос: я взяла телефон в кредит, оплачиваю по карте, все операции с картой мне приходят смс, я заплатила ежемесячный платеж как обычно, 17.04.2014, и тут 5.05.2014 мне звонят и говорят, что у меня за должность, я звоню в Альфа Банк, и молодой человек в грубой форме отвечает, что эта комиссия, будете оплачивать, я говорю, почему раньше не было звонка или смс, почему произошел звонок когда уже задолженность, он мне(опять же грубо), как хотите будем решать по другому, я не против оплатить эти 100р, но я хочу знать за что (обоснование), почему не сказали сразу, и почему так грубо общаетесь с клиентами???
05.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, 02.05.14, примерно в 20-00 (По Москве), мою карточку, в момент пополнения счета, съел...
Здравствуйте, 02.05.14, примерно в 20—00 (По Москве), мою карточку, в момент пополнения счета, съел банкомат (г. Иркутск, Якоби 35), сумма пополнения была 27000, либо 26000 рублей (хотелось одновременно пересчитать с помощью банкомата деньги). После разговора с представителями сбербанка по телефону, через 4 часа, все таки пришло уведомление о блокировке карты, после чего на следующий день я написал заявление в сбербанке. Девушка, принявшая заявления, не смогла точно прояснить ситуацию ни по срокам рассмотрения заявления, ни про то вернутся ли мне деньги в принципе, порекомендовав почаще к ним заходить, при этом по телефону разные специалисты называли сроки от 10 до 30 дней (каждый по-разному), об уведомлении так же слышал 3 разные версии от электронной почты и звонка до получения информации по моему приходу в отделение сбера. Разъясните пожалуйста в какие сроки мне наедятся на ответ от банка и каким образом я буду о нем уведомлен.С уважением, Александр.
05.05.2014
Ответ дан
Добрый день! 28.04.14 в супермаркете "Лента" расплачивался за покупки дебетовой карточкой...
Добрый день! 28.04.14 в супермаркете «Лента» расплачивался за покупки дебетовой карточкой Сбербанка. Произошел технический сбой, деньги с карты списались, а чек в кассе не вышел. Сказали оплатить еще раз и написать заявление на возврат ошибочно списанных денежных средств. Заявление написал, деньги до сих пор не вернулись. Вопрос: нужно ли писать заявление в банк или достаточно заявления написанного в ленте?
05.05.2014
Ответ дан
Добрый день.Я хотела бы завести карту сбербанка для хранения на ней наличных средств,но не...
Добрый день.Я хотела бы завести карту сбербанка для хранения на ней наличных средств,но не знаю,какую именно можно для этих целей?!Хотелось бы копить,но и иметь возможность снимать денежные средства,когда понадобиться.Посоветуйте,какую карту приобрести?И как долго она будет изготавливаться?И какая сумма за обслуживание?Заранее благодарна!
05.05.2014
Ответ дан
В течение 2-х недель на домашний номер звонит женщина, представляясь сотрудницей вашего банка, с...
В течение 2-х недель на домашний номер звонит женщина, представляясь сотрудницей вашего банка, с одним и тем же вопросом: офис ли это фирмы Корсар и знаем ли Викторию Сергеевну? На ответ, что это частная квартира и, естественно, не этой женщины, извиняется и история повторяется на следующий день (см. выше — 2 недели и, думаю, до бесконечности). Требуемая фирма зарегистрирована по другому адресу, проверяйте. Мой номер телефона этой фирме не принадлежит, а частный, как и адрес, Прошу разобраться в данной ситуации, изъять частный номер из базы данных банка, чтобы не пришлось проходить все инстанции по урегулированию данного вопроса, включая заявление в полицию о мошеннических действиях вашего банка. Заранее спасибо.
05.05.2014
Ответ дан
[B]В г. Санкт-Петербург, в настоящий момент, не работает БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ(!!!) банкоматов Русского...
В г. Санкт-Петербург, в настоящий момент, не работает БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ(!!!) банкоматов Русского Стандарта, причем в кулл-центре это подтверждают и называют адреса «работающих» банкоматов, но на самом деле они то-же не работают. Мной это было первый раз замечено вечером 30 апреля. Хотел снять деньги по своей карте Русского Стандарта, но у меня это не получилось. Девушка из кулл-центра предложила мне проехаться в другое «ближайшее» отделение, и это в 23—30, когда уже не ходили маршрутки и закрывалось метро. Снимать деньги в стороннем банкомате не хочу, что-бы не платить комиссию и тратить деньги на проезд на другой конец города тоже. Проблема еще в том, что другие люди со мной расплачиваются, кладя деньги на мою карту по номеру договора, но они тоже не смогли положить деньги через банкомат, пришлось встречаться лично, что-бы забрать деньги, потеряв время и плату за проезд. Вот только ближайшие ко мне отделения, где не работают банкоматы, о которых сейчас я знаю по моей практике и практике моих знакомых: Науки, Просвещения, Петроградская, Невский-46, Косыгина и т. д. Но в кулл-центре, «по официальной информации», подтвердят только половину не работающих, на практике все обстоит по другому. Около банкоматов люди, которые хотят внести деньги за использование кредита, говорят тоже самое, что поехали туда, там не работает, поехали сюда и тут не работает))). Им (кредитозависимым), в данной ситуации, приходиться еще хуже, я думаю)))
05.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел бы узнать сколько будет идти перевод в майские праздники с Россельхозбанка г...
Здравствуйте.Хотел бы узнать сколько будет идти перевод в майские праздники с Россельхозбанка г. Первоуральск на Сбербанк город Серпухов Спасибо за ранние за ответ:)
05.05.2014
Ответ дан
Даже не знаю с чего начать... Являюсь многодетной, малоимущей матерью. Жизнь так повернулась, что...
Даже не знаю с чего начать… Являюсь многодетной, малоимущей матерью. Жизнь так повернулась, что рухнул бизнес, не смогла выплачивать имеющиеся кредиты, рождение ребенка. Далее суды с банками, исполнительные производства у приставов. Далее наложение ареста на все счета Сбербанка. Всего 3 счета- карта VIZA, социальная карта и сберкнижка. На карту VIZA поступают социальные выплаты на детей. В ноябре 2013 года для снятия ареста принесла в банк постановление об отмене на эту карту. Банк арест не снимал мотивируя арестом всех остальных счетов и их влиянием. Для разблокировки визы необходимо было принести постановления на все счета. Приставы, в свою очередь, требуемые постановления не давали, объясняя что накладывали арест только на один счет, куда поступают средства, и дать отмену на все они не могут, арест двух других- произвол банка. Все- таки каким то образом VIZу отвязали и сняли арест. Социальная карта и сберкнижка так и остались под арестом. В апреле 2014 виза была снова арестована. Весь месяц я бегала от приставов в банк, из банка к приставам, все безрезультатно. То постановление неправильно оформлено, дата не та стоит, фамилии разные (кто накладывал и кто отменяет, в ФССП практикуется текучка кадров). то в банке говорят что им не было отмены в электронном виде, приставы на это отвечают что отправляли и дублей они сделать не могут. Пособия продолжаются списываться, карта арестована. Я не знаю как мне действовать дальше, беготня целый месяц вымотала до сумасшествия. Никто не может объяснить где все выплаты поступавшие на карту, приставы процесс списания остановили сразу после моего первого обращения. По банковской выписке сплошные шифры, которые сотрудниками банка не разъясняются. В отделении посылают звонить на горячую линию, те обращаться в отделения, и так замкнутый круг.
05.05.2014
Ответ дан
звонила в течении месяца они никаких заявлений на возврат не видят говорят это видимо на какомто...
звонила в течении месяца они никаких заявлений на возврат не видят говорят это видимо на какомто внутреннем уровне рассматривают стоит ли падавать в суд на руководителя этого отделения или что делать то
05.05.2014
Ответ дан
Доброго времени суток. Взял потребительский кредит,оформил поручение на автоматическое списание...
Доброго времени суток. Взял потребительский кредит,оформил поручение на автоматическое списание ежемесячной платы по кредиту. Уже второй месяц ничего не списывается. обращался в банк по этому вопросу,меня убедили в том,что проблема решена,но ничего не изменилось. Я часто уезжаю в командировку и мне очень проблематично лично явится в отделение сбербанка. Может есть какое-то дистанционное решение проблемы? заранее благодарю.
05.05.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня был наложен арест на счет в СБ судебными приставами. После завершения дела мне...
Добрый день! У меня был наложен арест на счет в СБ судебными приставами. После завершения дела мне было выдано Постановление о снятии ареста со всех счетов и доверенность-поручение для передачи в СБ (СберБанк). Я передал это постановление в отделение СБ (Вавилова 19) и по прошествии недели — счета не разблокированы. Я приехал еще раз и на мои претензии меня попросили перелать Постановление о снятии ареста еще раз. прошло пять дней — счета не разблокированы. Вопрос: что я могу предпринять для быстрейшего разблокирования счета в СБ?
05.05.2014
Ответ дан
Елизавета, добрый день! Я являюсь держателем карты Сбербанка (Мастер карт), на счет которой...
Елизавета, добрый день!Я являюсь держателем карты Сбербанка (Мастер карт), на счет которой перечисляется моя зарплата. В конце февраля — начале марта 2014 года я обратилась в отделение Сбербанка № 6991/0699 по адресу г. Тольятти ул. Ст. Разина, 11 с заявлением о замене карты в связи со сменой фамилии. При обращении мной были предоставлены соответствующие документы (новый паспорт, свидетельство о браке).25.03.2014 при обращении в указанное отделение за получением карты, оператор пояснила, что пришла карта на мою старую фамилию и необходимо оформить перевыпуск. Были оформлены соответствующие заявления и мною повторно переданы документы, подтверждающие смену фамилии.Через 2 недели мне позвонила другая оператор и сказала, что пришла карта на мою прежнюю фамилию и мне необходимо подойти в отделение с документами, подтверждающими смену фамилии. Я пояснила оператору, что подобная ситуация уже была и документы мной предоставлялись, тем не менее мне было рекомендовано подойти в отделение Сбербанка. В вышеуказанном отделении мне пояснили, что в головном офисе Сбербанка не прошли мои новые данные и карта подлежит замене. В устной форме я попросила оператора проконтролировать замену моей карты. Последующие обращения в отделение Сбербанка результатов не дали, из чего можно сделать вывод о некомпетентности сотрудников банка.Кроме того, 22.04.2014 мной было направлено электронное обращение в адрес Сбербанка (№ 000913-2014-039777), ответ на которое не получен.На сегодняшний день карта на новую фамилию мною так и не получена, что препятствует на протяжении более 2-х месяцев свободно (в удобное мне время и месте) пользоваться услугами Сбербанка с помощью карты.Учитывая изложенное, прошу сообщить информацию о сроках оказания подобного вида услуг, а также прошу содействия в получении карты на новую фамилию.
05.05.2014
Ответ дан
Добрый день, Елизавета! Прошу подсказать контактный телефон для общения со специалистами службы...
Добрый день, Елизавета!Прошу подсказать контактный телефон для общения со специалистами службы заботы о клиентах. Телефон горячей линии не нужен, вопрос не решают.Хочется обсудить следующие обращения на которые не получен ответ:1) 000912-2014-037027 (15.04.2014)2) 004040-2014-069932 (12.04.2014)
05.05.2014
Ответ дан
У меня есть вклад в сбербанке в долларах,в связи с последними событиями происходящими в мире...
У меня есть вклад в сбербанке в долларах,в связи с последними событиями происходящими в мире непонятно что будет с долларом. Как сохранить свои деньги?Может быть закрыть депозит и перевести деньги в рубли? Заранее благодарна.
05.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Необходимо внести средства на накопительный счет Gold, Банк в кармане MasterCard...
Добрый день!Необходимо внести средства на накопительный счет Gold, Банк в кармане MasterCard Gold.Данный счет должен открываться автоматически, однако в счетах в Интернет-Банке не отображается.В счетах есть неиспользуемый Вклад до востребования «Накопительный счет», пакет Банк в кармане.Новый счет создать нельзя, выводится сообщение:«Уважаемый клиент, у Вас уже есть открытый Накопительный счет, в рамках пакета услуг «Банк в кармане» возможно открытие только одного Накопительного счета».Каким образом через Интернет-Банк можно управлять средствами на накопительном счете Gold. Если возможен только один счет для всех карт Банк в кармане, то как закрыть имеющийся и открыть накопительный Gold?С уважением, Erket.K
05.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Я проживаю в ЯНАО, п.Пангоды. Срок действия моей международной карты Master Card...
Добрый день! Я проживаю в ЯНАО, п. Пангоды. Срок действия моей международной карты Master Card Standart заканчивается 06/14.В апреле я подошла в Пангодинское отделение Сбербанка и объяснила, что с мая по август буду находиться в Омске. Мне объяснили, что находясь в Омске, я должна за 45 дней подойти в любое отделение Сбербанка для написания заявления на перевыпуск карты, который займет 2—3 недели. Сомневаясь, я порылась в интернете и, не найдя такой информации, снова пошла в отделение Сбербанка. Сама заведующая дала мне такой-же ответ см. выше.Сегодня, 5 мая, я сходила в ближайшее отделение Сбербанка в Омске, но мне отказали в приемке заявления т. к. у них этого не положено. посоветовали прийти в середине июня и написать заявление об утере карты, тогда, списав со счета определенную сумму, мне карту перевыпустят.Какой же ответ будет правильным? Как мне поступить? Ведь в Пангодах заявление на перевыпуск карты у меня не приняли, там я буду не раньше сентября. В Омске тоже отказ. Чушь какая-то. На карту мне перечисляется пенсия и другие социальные выплаты. Если в Пангодах перевыпуск происходит автоматически, то как долго хранится невостребованная карта? Почему я должна оплачивать перевыпуск карты в Омске?
05.05.2014
Ответ дан
Добрый день, Елизавета! Сегодня оформил заявку на потреб. кредит в размере 110000 т.р., сумма...
Добрый день, Елизавета!Сегодня оформил заявку на потреб. кредит в размере 110000 т. р., сумма страховки была озвучена 9000 т. р., менеджер сказала, что отказаться я от страховки не могу, а могу лишь рассчитывать на частичную компенсацию при досрочном погашении.Вопрос: В случае одобрения банком моего кредита, имею ли я право отказаться от страховки и попросить сделать перерасчет графика платежей до подписания кредитного договора или данную информацию необходимо сообщать менеджеру при оформлении заявки?Я знаю, что возможно написать заявление об отказе от страховки в течение 30 дней с момента получения кредита, но при этом будет ли сделан перерасчет графика?
05.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте.Брала в Альфа банке потребительский кредит на покупку телевизора,при этом сотрудник...
Здравствуйте.Брала в Альфа банке потребительский кредит на покупку телевизора,при этом сотрудник оформил мне кредитную карту,ничего толком не объяснив.Карту я не активировала,кредит погасила.Позвонила,чтобы убедится,что задолженности нет.Убедилась.Вопрос-не будут ли брать с меня деньги за обслуживание неактивированной карты и не нужно ли мне дополнительно писать заявление на закрытие счёта,который был открыт,чтобы я выплачивала ежемесячный платёж по потребительскому кредиту?
05.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! Что можно предпринять, если решение по ипотечному кредиту рассматривается...
Здравствуйте, Елизавета! Что можно предпринять, если решение по ипотечному кредиту рассматривается дольше, чем срок сказанный менеджером? Бронь у застройщика продлил на пару дней, боимся упустить очередь. Спасибо.
05.05.2014
Ответ дан
Добрый день, Помогите пожалуйста разобраться с данной ситуацией: в апреле 2013 года оформил...
Добрый день, Помогите пожалуйста разобраться с данной ситуацией: в апреле 2013 года оформил зарплатную карту Visa Classic в г. Москва доп. офис 9040/01209. По семейным обстоятельством не успел забрать данную карту и уехал в другой город — г. Абакан. В июле 2013 г. написал в местном отделении Сбербанка заявление на возврат карты по месту жительства (по совету специалистов Сбербанка). До ноября месяца 2013 г. карта так и не пришла. В ноябре 2013 г. написал заявление на перевыпуск карты. До настоящего момента не могу получить карту. Сотрудники Сбербанка говорят, что не могут связаться с доп. офисом Москвы, и якобы они не отвечают, Что мне делать в данной ситуации? Могу ли я снять деньги не с карты, а с счета?????
05.05.2014
Ответ дан
28 апреля с кредитной карты, открытой в рамках зарплатного проекта, мошенники похитили значительные...
28 апреля с кредитной карты, открытой в рамках зарплатного проекта, мошенники похитили значительные средства. Получив смс о списанных суммах, в течение 10 минут карта была заблокирована через телефонный центр, во избежание дополнительных потерь. Получив от сотрудника ТЦ рекомендацию написать в отделение претензию и подать заявление в полицию, 28.04.2014 в 18.15 обратились в отделение Сбербанка на ул. Щипок.Заполнив все необходимые документы по похищенным суммам, попросили сформировать выписку по кредитной карте, учитывая, что после блокировки карты, выписка в «Он-лайн Сбербанке» не формировалась. На что получили от операционистки отказ в резкой форме о том, что сформировать выписку невозможно и только «Он-лайн Сбербанк» сможет нам помочь. После некоторых препирательств, получили рекомендацию на следующий день в 8.30 обратиться к кредитному инспектору.Утром кредитный инспектор помочь не смог и выписку по кредитному не предоставил. В итоге, заявление в полицию подано без кредитной выписки. И вот вопросы к Сбербанку:1. Как узнать сумму задолженности по кредитной карте?2. Почему мне не предоставляют выписку по счету, что является обязанностью банка?3. Как приостановить начисление процентов по похищенным средствам?4. Как гасить имеющуюся (до мошенничества) задолженность, если я не знаю номера кредитного счета, а карта заблокирована?При неполучении ответа в течение трех дней, надеюсь получить компетентный ответ от Банка России
05.05.2014
Ответ дан
Добрый день! 29 апреля сего года с помощью системы Сбербанк он-лайн я переводила денежные...
Добрый день!29 апреля сего года с помощью системы Сбербанк он-лайн я переводила денежные средства на карту другого клиента Сбербанка. Деньги с моей карты были списаны, о чем и свидетельствует пришедшая СМС и остаток на карте. Однако, на карту получателя они так и не дошли. В истории операциий у меня данная операция висит в черновиках. Обратилась вначале на горячую линию, там мне подтвердили, что деньги списаны с моего счета и предложили подождать. Но деньги так и не дошли до получателя. Сегодня с данной претензией обратилась в отделение Сбербанка, там проверили, что деньги ушли, но не пришли по назначению. Сказали чтоданную претензию будут рассматривать месяц(!!!!!!!!!!). Откуда такой большой срок для рассмотрения? А из-за этой ошибки была сорвана сделка, а за месяц в обороте моих денег в Банке никто проценты не начислит.
05.05.2014
Ответ дан
Добрый день! В Альфа Банке (Подольское отделение) был оформлен кредит, а к нему страховка. На...
Добрый день!В Альфа Банке (Подольское отделение) был оформлен кредит, а к нему страховка. На данный момент хочу отказаться от страховки, либо вернуть ее после полного погашения кредитной суммы.В ЦО банка на адрес: Москва, Каланчевская, 27 была направлена в письменном виде претензия курьерской службой (есть накладная с росписью сотрудника о получении). В какие сроки рассматривается претензия и высылается письменный ответ на нее?
05.05.2014
Ответ дан
Добрый день. У меня сложилась такая ситуация с отделением на м. Сокол по обслуживанию физических...
Добрый день.У меня сложилась такая ситуация с отделением на м. Сокол по обслуживанию физических лиц. Больше 3х недель назад у меня заблокировали карту на снятие наличных. Целую неделю у данного отделения ушло на отправления запроса и получение ответа от службы безопасности (не знаю как правильно). При этом за первую неделю я побывал в отделении 3 раза (кормили завтраками, и мы вам перезвоним, отправление запроса не туда и бесследное исчезновение писем …). Пришел ответ. Карта заблокирована в связи с переводом денежных средств с юр. лица на физ лицо по договору займа и попросили предоставить этот договор. Я предоставил в отделение свою копию этого договора. Дальше началось. За последние 2 недели я был в отделении 8 или 9 раз. Только с 4й попытки работники отделения смогли отправить копию договора в нужное отделение или управление (хотя уже не уверен). Были проблемы со сканером, кривыми руками (высылалась только одна страница из договора почему-то) договор отсылался в не тот департамент, одна смена не знает что происходит в другую, перезвонили даже 1 раз, дословно разговор: «Добрый день, у меня тут записано, что вам перезвонить, собственно я и звоню, а не подскажите по какой причине? — подсказываю, аааа спасибо, до свиданья!». Последний раз был в отделении 29 апреля, сказали что завтра все будет дарагой клиент. Собственно ощущение от данного отделения, не финансового учреждения, а макдонольдса со свободной кассой и работниками из солнечного Душанбе.Вопрос: Подскажи те, как можно решить мой вопрос по разблокировании карты (все документы на руках), более оперативно или к кому обратиться с данной проблемой. Большое спасибо.
05.05.2014
Ответ дан
Уважаемая Елизавета!Мне необходимо оплатить покупку по интернет-магазину ebaytoday без открытия...
Уважаемая Елизавета!Мне необходимо оплатить покупку по интернет-магазину ebaytoday без открытия лицевого счета.Раньше я делала это без проблем!Счет на оплату я скопировала на сайте,обратилась в единственный, на сегодня, банк в нашем городке Саки -Российский национальный коммерческий банк(РНКБ).Мне там не смогли помочь,т.к их условие-оплата только с моего лицевого счета, который я открою у них.Но я покупаю лично себе и не являюсь предпринимателем: я физическое лицо.Могу ли я произвести в Сбрбанке оплату без открытия личевого счета?Если нет,то открыть в Сбербанке карту для текущих расчетов и с нее перечислить на другую карту Сбербанка(держатель карты находится в г. Киеве)?Второй вопрос:когда будет открыто отделение Сбербанка России в г. Саки,Крым?Спасибо за ответ.Надежда. 05.05.14
05.05.2014
Ответ дан
Уважаемая Елизавета! Спасибо за отписку...
Уважаемая Елизавета!Спасибо за отписку! http://www.banki.ru/services/question…Id=6537596Сейчас я получила сообщение:На Ваше заявление о спорной операции, проведенной 30.04.2014посредством «Сбербанк ОнЛ@йн» по Вашей банковской карте? 4276 XXXX XXXX2020,сообщаем следующее.В результате проведённой проверки установлено, что указанная Вамиоперация перевода денежных средств с карты на карту не была обработана.Денежные средства по данной операции со счета Вашей карты?4276 ХХХХ ХХХХ2020не списаны.Для контроля движения средств по Вашему счету, в т. ч. для проверкиинформации о списании средств по спорным операциям, рекомендуемиспользоватьотчет по счету карты. Отчет предоставляется банком в порядке, указанномВами взаявлении на получение карты: по месту ведения счета, по сети Интернет.ВЫ КЛИЕНТОВ ЗА ИДИОТОВ ДЕРЖИТЕ?? Выписку я заказала сразу же — в ней деньги списаны с моей карты. Вам скриншот выписки показать? Я пересчитала уже эту выписку вдоль и поперек — 30500 РУБЛЕЙ с карты СПИСАНЫ! ОНИ С НЕЕ ИСЧЕЗЛИ! Почему тот, кто отвечал за рассмотрение моего заявления мне СОВРАЛ???
05.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Я хочу перевести деньги в евро своей родственнице в Сбербанк г.Моршанска. В платёжном...
Добрый день! Я хочу перевести деньги в евро своей родственнице в Сбербанк г. Моршанска. В платёжном поручении нужно указать Наименование банка получателя и его адрес" полное наименование и адрес банка получателя (без сокращений). Если известны другие коды банка получателя, например Sort Code, Fedwire, ABA, Routing, BSB, transiitnumber и т. д. обязательно укажите соответствующие данные в графе банка получателя перед наименованием».Платёж пойдёт в сбербанк г. Моршанска. Вы не могли бы мне выслать вышеперечисленные реквизиты Сбербанк в гюМоршанске? Номер рассчётного счёта мне родственница выслала.
05.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Так и не дождалась ответа на свой...
Здравствуйте. Так и не дождалась ответа на свой вопрос по исполнению Банком Траст решения суда и перечислению мне денежных средств по исполнительному производству 12920/14/77 от 06.03.2014, которое по законодательству исполняется в течение не более 2-х месяцев. И не надо отписываться дежурными фразами, что документов банк не получал — это неправда. Когда мне будут перечислены деньги?
05.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Задал Вам вопрос 03.05, ответа еще не получил. Суть вопроса: не проходит перевод с2с...
Здравствуйте! Задал Вам вопрос 03.05, ответа еще не получил. Суть вопроса: не проходит перевод с2с с карты VISA CLASSIC Вашего банка, появляется сообщение, что карта не привязана к 3DSecure, хотя привязку проводил повторно. В КЦ Вашего банка ничем не помогли. Какие еще действия мне необходимо предпринять?С уважением, клиент Вашего банка.
05.05.2014
Ответ дан
Спасибо за отписку по вопросу...
Спасибо за отписку по вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=6539800Прошу ответить на следующие вопросы:1) когда получу ответ на оставленные обращения?2) когда вы направите ответ на запрос следователя (информация о номере КУСП в обращении) напоминаю ст. УПК РФСтатья 7. Обязательность исполнения требований сотрудников Следственного комитета2. Требования (запросы, поручения) сотрудника Следственного комитета, предъявленные (направленные, данные) при проверке сообщения о преступлении, проведении предварительного расследования или осуществления других полномочий, обязательны для исполнения всеми предприятиями, учреждениями, организациями, должностными и иными лицами незамедлительно или в указанный в требовании (запросе, поручении) срок.4. Неисполнение законных требований сотрудника Следственного комитета или уклонение от явки по его вызову влечет за собой ответственность, установленную законодательством Российской Федерации.3) когда будет предоставлена копия заявления о подключении мобильного банка (информация в обращении);4) когда будут возвращены незаконносписанные денежные средства.
05.05.2014
Ответ дан
Елизавета, т.к. Вы считаете нужным отвечать не на все вопросы, обращу Ваше внимание на мой вопрос...
Елизавета, т. к. Вы считаете нужным отвечать не на все вопросы, обращу Ваше внимание на мой вопрос еще раз http://www.banki.ru/services/question…Id=6542024Скриншот выписки здесь http://disk.tom.ru/u78q4w4На странице не так много операций, подсчитать итог не сложно. Выходит, что 30500 рублей с моей карты списаны. Скажу Вам еще раз — мне приходило смс-уведомление о списании средств с карты.Сегодня при звонке на горячую линию выяснилось, что такой операции в системе нет. Она чудесным образом исчезла. Но тот, кто ее удалил (в том, что удалил я уверена), чтобы по-быстренькому отделаться от моего первоначального заявления, не учел, что выписку по карте я заказала сразу же после той самой спорной операции. Она у меня есть.Вопросы все те же — когда мне вернут мои деньги?
05.05.2014
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста где и в каком разделе я могу заполнить заявлении на расторжении...
Добрый день. Подскажите пожалуйста где и в каком разделе я могу заполнить заявлении на расторжении страховки на этом сайте https://ok.sberbank.ru/.(Рекомендованные сроки возврата страховки с момента подачи заявления — 10 рабочих дней. Если сроки уже вышли и сумма не зачислена на счет, рекомендую оформить заявление на сайте: https://ok.sberbank.ru/.)
05.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Взяла кредит на 5 лет, погасила полностью через полтора года. Обратилась в Сбербанк с...
Здравствуйте. Взяла кредит на 5 лет, погасила полностью через полтора года. Обратилась в Сбербанк с заявлением о возврате части страховки. В банке сначала сказали ждать 2 недели до зачисления средств, 2 недели прошло, средства не начислили. Сегодня в банке мне сообщили, что банк отказывается выплачивать мне сумму возврата в связи с тем, что это правило действует, если кредит погашен в течение первого года (ОТКУДА ТАКОЕ ПРАВИЛО НЕ ПОНЯТНО!!!). Позвонила на горячую линию 8-800-5555550, объяснила суть претензии, сначала милая девушка мне сообщила о том, что решение возвращать или не возвращать часть страховки — это полностью прерогатива банка, потом, после моего возмущения, что, по моему мнению, это просто незаконно, девушка взяв у меня адрес моей электронной почты, сказала, что в течение 20 рабочих дней мне пришлют официальный ответ банка. Простите, но судя по нашему с ней разговору, могу прийти к выводу, что ждать ответа я буду вечно…Не могли бы Вы решить мою проблему в ближайшие сроки?
05.05.2014
Ответ дан
1. Сбербанк России нарушил договор о вкладе "Универсальный", т.е. не выдал мне "по...
1. Сбербанк России нарушил договор о вкладе «Универсальный», т. е. не выдал мне «по первому требованию» моих денег.2. Сбербанк вообще не выдал мне ОШИБОЧНО и НЕЗАКОННО списанных с моего счёта денег, объясняя свой отказ проводимыми Банком мероприятий по изменению программного обеспечения.3. В 2012 г. сотрудник Сбербанка не выполнил свои обязанности по немедленному уничтожению отменённого длительного поручения.4. В результате такого отношения к своим должностным обязанностям,в 2013 г. стало возможным (год спустя после отмены моего длительного поручения!!!) во время «мероприятий по изменению программного обеспечения» ВОЗОБНОВЛЕНИЕ списания с моего счёта денежных средств на счет проворовавшейся и обанкротившейся организации!!!Я ОТМЕНИЛА длительное поручение именно из-за того, что не желала, чтобы деньги попали к жуликам.Это МОИ деньги! И Сбербанк ОБЯЗАН был их СБЕРЕЧЬ!А он вместо возмещения принесённого мне ущерба, в ответ на мою претензию, приносит свои ИЗВИНЕНИЯ и ПРОСИТ обратиться к жуликам, которым ПРОТИВ МОЕГО ЖЕЛАНИЯ сам же направили мои деньги.Я инвалид 1 группы. И для меня это большая сумма. Я сижу и жду СВОИХ денег за 1500 км от дома, не имея денег на ж/д билет.ВОПРОС: Есть ли какие-либо (внесудебные) возможности, способные побудить Сбербанк исправить свою ошибку и срочно ВОЗМЕСТИТЬ принесённый мне ущерб ИЗ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ?
05.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Сегодня пополнял дебетовую карту через банкомат Жирновский р-н Красный Яр магазин...
Добрый день! Сегодня пополнял дебетовую карту через банкомат Жирновский р-н Красный Яр магазин «Радеж», он благополучно съел 30000 рублей (хотя таких раньше в этом банкомате проблем не было), написав в чеке Технический сбой. В колцентре Марина 33511 приняла устное обращение о возврате денежных средств и обещала разобраться в срок от 5 до 20 рабочих дней!!!! И это оперативность? Мне нужно оплатить кредит, счет за газ за свет, как теперь это сделать? За непогашение в срок пойдет пеня на каждый день просрочки. Почему в таких ситуациях нельзя сделать выемку денежных средств и пересчет терминала в тот же день? Помогите, пожалуйста, у меня «горят» сроки оплаты счетов! Заранее спасибо!
05.05.2014
Ответ дан
По какому номеру можно дозвониться до ЖИВОГО оператора, а не до АВТООТВЕТЧИКА??? Уже задавала этот...
По какому номеру можно дозвониться до ЖИВОГО оператора, а не до АВТООТВЕТЧИКА??? Уже задавала этот вопрос на официальном сайте альфа банка, указывала контактный номер — в ответ ничего. Повторюсь, может здесь меня услышат: мне нужно поговорить с ЖИВЫМ представителем банка, АВТООТВЕТЧИКИ — НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!!! Мой контактный телефон 8-904-280-51-31 на электронную почту не отвечайте, т. к. в интернете бываю нерегулярно.ЖДУ ОТВЕТ!!!!!!!!!!
05.05.2014
Ответ дан
Проконсультируйте пожалуйста, 1 января 2014 года у меня умерла бабушка, мне интересно какую...
Проконсультируйте пожалуйста, 1 января 2014 года у меня умерла бабушка, мне интересно какую компенсацию я могу получить в сбербанке и по истечении какого срока после сиерти?
05.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста реально на сегодняшний день перевести деньги в город Славянск...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста реально на сегодняшний день перевести деньги в город Славянск (Украина)? Как это можно сделать если в настоящий момент там работает только отделение Ощадбанка?
05.05.2014
Ответ дан
Добрый вечер!Я всё конечно понимаю,что пропуск платежей не красит нашу кредитную историю,но у людей...
Добрый вечер!Я всё конечно понимаю,что пропуск платежей не красит нашу кредитную историю,но у людей бывают разные жизненные ситуации.В банк обращаться с просьбой об отсрочке в несколько дней бесполезно,со словами «банк не собирается вас ждать и тд» предлагают взять микрозаймы для погашения кредита,занять у родственников и тд,это специалисты банка могут,а дать точный ответ на вопрос не может ни один специалист.Дело в том,что у меня 2 карты,Mastercad и Viza.По Vize был пропущен платеж,но его внесли.Заблокировали обе карты.Я понимаю что заблокировали когда платеж не был произведен на карту Viza,по при чем тут карта mastercard??????????????Когда позвонили в банк узнать по какой причине карта заблокирована,объяснили это тем что из за карты Viza,тк по ней просрочка.Как только внесете сумма ежемесячного платежа карты разблокируют.С 29 апреля до сих пор ни одна карта не разблокирована.Как не позвонишь в банк,выдают разные версии.То база данных не обновилась тк праздники,то потом из за выходных база данных не обновилась,то теперь выясняется что на усмотрение банка,разблокировать или нет!!!Вопрос:при чем тут карта MasterCard???????Если просрочка была по Vize и ее уже оплатили 29 апреля!!!!!А говорите что ваш банк идет на уступки.Ни каких уступок!
05.05.2014
Ответ дан
Добрый вечер!в течение долгого времени нам постоянно звонят сотрудники банка и ищут...
Добрый вечер!в течение долгого времени нам постоянно звонят сотрудники банка и ищут должника,которого я не знаю и никакого отношения к этому человеку не имеет никто из моей семьи.Много раз сотрудникам было дано разъяснение что по этому поводу,все вроде как что-то где-то себе пометили и пообещали что звонки прекратятся.но ничего так и не меняется,каждые 2—3 часа звонок.У меня новорожденный ребенок,который каждый раз просыпается и с каждым вашим звонком мое терпение заканчивается.Если это нее прекратится,то начну предпринимать действия, собирать документы и записывать разговоры для подачи в органы.
05.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, имеет ли право управляющий филиалом или доп.офисом вести...
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, имеет ли право управляющий филиалом или доп.офисом вести коммерческую деятельность? Т. е. иметь собственный бизнес или быть учредителем какой-либо коммерческой структуры помимо работы в банке? Спасибо.
05.05.2014
Ответ дан
Почему вы обошли комментарием мой объективнейший...
Почему вы обошли комментарием мой объективнейший ОТЗЫВ на который бы вам «отвечать и отвечать»? Что за двойные стандарты — с заёмщиков требуете «по полной программе», а сами как школьники-двоечники — даже справку о закрытии кредита нормально не можете дать, да ещё заёмщику (мне) который вам почти 100% от взятой два года назад суммы переплатил, причем исправно её выплачивал и не требовал вернуть страховку составляющую полкредита, причем погасил долг досрочно — выплатив основные проценты, причем неоднократно попросив нормальную справку предварительно, непосредственно после досрочного погашения — и в службе поддержки и по телефону и даже здесь писал… можете всё же ответить, товарищи дорогие?…
05.05.2014
Ответ дан
Александр Евгеньевич, здравствуйте! Скажите пожалуйста, является ли нормальным в Банке, практика когда…
Александр Евгеньевич, здравствуйте!Скажите пожалуйста, является ли нормальным в Банке, практика когда действующий клиент звонит в офис где он обслуживается(есть уже действующие вклады) и просит начать подготовку договора на новый вклад, чтобы придя позже, подписать его и внести деньги в кассу а не ждать когда это начнут делать при тебе?
05.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я не являюсь Вашим клиентом,и наверно уже не буду,чтобы мне кто не говорил,а также...
Здравствуйте! Я не являюсь Вашим клиентом,и наверно уже не буду,чтобы мне кто не говорил,а также категорически буду НЕ советовать Ваш банк,кому то из партнеров,а у меня их много,я занимаюсь перевозками,это предыстория.А история моего негатива к Вашему банку следующая-мне начались звонки,по поводу розыска моего знакомого,причем звонки и днем и вечером,выписки звонков и времени могу предоставить.Я думал,что моего доброго согласия передать просьбу сотрудника знакомому что его разыскивают будет достаточно,но видимо Ваши …хм..даже не знаю как их назвать решили что я должен делать их работу за них и названивают каждый день.Я просил уточнить,найти и предоставить ГДЕ,в каких документах прописана моя совокупная ответственность по проблемам моего знакомого.Мне ее не предоставили.Татьяна будьте добры,если можно скиньте мне сканы этих документов,если их нет..тогда перестаньте терроризировать добропорядочных людей.Я надеюсь на адекватный ответ,подкрепленный сканами документов,или я из принципа сделаю Вашему банку хорошую антирекламу на проф.сайтах и сайтах подобному этому.
05.05.2014
Ответ дан
Добрый вечер, Татьяна! Я являюсь держателем зарплатной карты Альфа банк. В нашем городе нет...
Добрый вечер, Татьяна! Я являюсь держателем зарплатной карты Альфа банк. В нашем городе нет представительства вашего банка и даже банкомата, хотя кредитные предложения пестрят вашим логотипом, ну да ладно вопрос не в этом.Всвязи с отсутствием присутствия Альфа банка в моем городе-Герое, пользуюсь услугами банка партнера а точнее, снятием наличных в банкоматах Промсвязьбанк. Никогда не приходилось даже подумать, что я не смогу получить свою ЗП через этого посредника.Вот первый случай произошел 10 апреля — снимал средства, банкомат деньги не выдал вернул карту и написал о необходимости обратиться в свой банк т. е. Альфа, тем не менее списание прошло. Написал претензию в тот же день в Промвсязьбанк и до сих пор ни каких мер не принято, по возврату со стороны этого банка.Далее, 5 мая, т. е сегодня пробую снять честно заработанную мной ЗП и что вы думаете ситуация повторяется. Гневу моему не было предела, обращаюсь в отделение Промсвязьбанк, отказ, «Обращайтесь в отделение своего банка» — говорят там. Согласен, звоню несколько раз в Альфа и каждый звонок отказывают в оформлении претензии и предлагают посетить ближайшее отделение или написать письмо, запаковать в конверт и отправить почтой России, что для меня неприемлимо. Сейчас что? 19 век? Почему я должен посещать отделение банка,которое находится в 300 км от моего места жительства и оплачивать дорогу? Ведь это не моя вина.Я обладаю всеми данными по моей карте, чтобы оставить претензию по телефону.Прошу Вас, как представителя банка, поспособствовать в решении этого вопроса и принять мою претензию в эл. виде, которую я оставил на сайте Альфа банк в рубрике «Обратная связь» 05.05.2014.И когда уже установите, хотя бы банкомат в нашем городе?
05.05.2014
Ответ дан
Объясните пожалуйста по какому принципу Вы отвечаете на вопросы? Мой так и остался без ответа...
Объясните пожалуйста по какому принципу Вы отвечаете на вопросы? Мой так и остался без ответа. Увидела аналогичную ситуацю и результат такой же. А на вопросы, заданные позже ответ есть.
05.05.2014
Ответ дан
Имеется Мастер Кард Стандарт $. Собираюсь в Республику Беларусь. Насколько мне известно...
Имеется Мастер Кард Стандарт $.Собираюсь в Республику Беларусь.Насколько мне известно, Сбербанк является владельцем банка БПС-Сбербанк.Вопрос:При снятии в банкомате БПС-Сбербанк $, какие комиссии будут сняты с меня Сбербанком?
05.05.2014
Ответ дан
2 АПРЕЛЯ Я ВЗЯЛ СВОЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ В НБКИ (и ещё в трёх) и с ужасом обнаружил, что имею в...
2 АПРЕЛЯ Я ВЗЯЛ СВОЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ В НБКИ (и ещё в трёх) и с ужасом обнаружил, что имею в банке кредит 240514,84 рубля…это полный БРЕД! С данным банкои я ВООБЩЕ НЕ СОСОТОЮ НИ А КАКИХ ДОГОВОРНО-ПРАВОВЫХ ОННОШЕНИЯХ.Деньги взяли воры по фальшивым документам. В этот же день написал претензию в самом банке, заявпение в полицию и в прокуратуру, а также в Банк России.Результат пока — «НОЛЬ».
05.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета. Дело в том что с моей банковской карты (заработная плата) были сняты...
Здравствуйте Елизавета. Дело в том что с моей банковской карты (заработная плата) были сняты денежные средства в сумме 21 900 рублей частями в период с 8.04.14г по 19.04.14 г.В этот промежуток дней мобильный банк был отключён без моего согласия.Этих операций я несовершал. Я обращался в банк 2 раза 12.04 и 19.04.14г написал обращение с прозьбой разобраться.После чего позвонил по горячей линии об этой афёре мошеничества после этого звонка была заблокирована банковская карта на которой осталось всего 40 рублей. Разяснительных ответов я так и не получил. Кто вернёт мне эту сумму?
05.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в моей ситуации!!! Являюсь инвалидом-детства живу...
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в моей ситуации!!! Являюсь инвалидом-детства живу на пособия и пенсию по инвалидности, никаких других доходов не имею. 14.04. 2014 года была арестована моя социальная карта в сбербанке и списана материальная помощь от губернатора на лечение, субсидия на оплату комм. услуг, на сегодняшний день на карте минус 29000 рублей. От сотрудников банка выяснил что арест наложен ССП г. Пскова, написал обращение в ССП г. Пскова в отношении меня нет никаких судебных решений, а сведения о моем расчетном счете дали сотрудники Сбербанка ошибочно. Скоро должна прийти пенсия, я останусь без средств к существованию!!!!! ПОМОГИТЕ снять арест и вернуть мои деньги!
05.05.2014
Ответ дан
Цитата: " Добрый день! В настоящее время получить валюту Вы можете в офисе Банка по...
Цитата: " Добрый день!В настоящее время получить валюту Вы можете в офисе Банка по предварительному заказу.»-мягко говоря, не совсем точное утверждение — снимал сегодня доллары со вклада принудительно только в «деревянных» по 35—40..без всяких вариантов.. или вы про какой-то другой банк имели в виду??
06.05.2014
Ответ дан
Я являлась вашим клиентом, брала кредит, мне все очень нравилось. Но, сейчас я не являюсь вашим...
Я являлась вашим клиентом, брала кредит, мне все очень нравилось. Но, сейчас я не являюсь вашим клиентом. У меня нет кредита в вашем банке. и никаких финансовых отношений с Альфа-банком тоже нет. Но на мой телефон каждый день поступают звонки, начиная с 8 утра даже в выходные, и заканчивая 23 часа. Сотрудники Альфа-банка задают одни и те же вопросы, знаю ли я такую-то такую-то и командным тоном говорят мне передать ей информацию о ее просроченном кредите. Я каждый раз прошу мне больше не звонить, потому это не мой кредит и я ничего не могу с этим поделать. Но, сотрудники отвечают, что будут звонить до тех пор пока человек взявший кредит, и указавший мой телефон, без моего ведома, не попросит удалить мой телефон из Альфа-банка. Звонки продолжаются около месяца. И, несмотря на то, что сотрудники говорят, что все звонки записываются, на мои требования прекратить звонки — не реагируют. Это называется психологическое давление. И телефонное хулиганство. Я каждый раз говорю, что не давала свой номер и прошу мне больше не звонить. Я писала письмо в Альфабанк, с просьбой прекратить звонки и удалить все мои телефоны из вашей базы, поскольку я против того, чтобы моей контактной информацией пользовались в своих целях. Пока положительного ответа не получила. Правильно ли я понимаю, что ваш банк сознательно нарушает несколько пунктов закона РФ? Или это халатность сотрудников банка?
06.05.2014
Ответ дан
Когда-то давно подключал через Ситифон услугу автопополнения счета в Мегафоне. Не регулярный...
Когда-то давно подключал через Ситифон услугу автопополнения счета в Мегафоне. Не регулярный платеж, а пополнение на заданную сумму при падении баланса ниже определенного уровня. Все работало как часы. После перевыпуска карты настройки слетели. Но теперь просьба сделать эту фишку снова ставят операторов в какой-то ступор. Сразу после перевыпуска обещали включить, не заработало. Примерно с месяц назад звонил, оставлял заявку, чтобы разобрались. Обещали отписаться на почту, но видимо забыли. А тут еще попалась такая ссылка — http://moscow.megafon.ru/download/~ms…nt_STF.pdfТам Сити не упомянут. Ну может он в бонусной программе не участвует. Но все-таки хочется прояснить 2 вопроса:1. Есть ли еще такая опция?2. Как же все-таки добиться, чтобы она заработала?Реально уже так привык. Если ее больше нет, то надо так и сказать, а то люди на горячей линии как-то совсем не в курсе.
06.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Прочитал про уязвимость в Сбербанк Онл@йн, которая существует аж с 2011 года, решил...
Добрый день!Прочитал про уязвимость в Сбербанк Онл@йн, которая существует аж с 2011 года, решил проверить.Дошел до банкомата, ввел ПИН (имитация кражи карточки и ПИНа), распечатал новый логин и пароль для Сбербанк Онл@йн, подключил новый номер телефона для мобильного банка, он подключился за 30 секунд. Я получил новый постоянный пароль и номер телефона, на который приходят смски с одноразовыми паролями. Зашел в Сбербанк Онл@йн, сделал видимыми все скрытые депозиты. И ничто не мешало мне закрыть все вклады и быстренько вывести куда-нибудь деньги.То есть! При наличии Сбербанк Онл@йн в случае утери ОДНОЙ карты под угрозой оказываются ВСЕ КАРТЫ и ДЕПОЗИТЫ, открытые в Сбербанке. Звонок в колл центр для блокировки нового мобильного номера занял 7 минут (и это в 1 ночи, когда там нет очереди и мне ответили мгновенно). За это время деньги можно спокойно снять. По карте Platinum суточный лимит выдачи 1 млн руб в банкомате или 300 тыс переводом.Вопрос: что делать, чтобы этого не произошло? Обычные меры безопасности — не класть на часто используемую карту много денег здесь не работают. Получается, беря с собой в магазин карту я ставлю под угрозу депозиты и проценты по ним!!! Может быть, мне гарантированно вернут весь 1 млн руб? А недополученные проценты с неожиданно закрытых вкладов вернут? А издержки за конвертацию из ОМС в рубли по невыгодному курсу? А может, лучше отключить Сбербанк Онл@йн? Или сменить банк? Я сейчас сижу в глубоком шоке от вас.
06.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь не резидентом РФ , открыл валютный счет в Сбербанке и разместил там сумму в...
Здравствуйте! Я являюсь не резидентом РФ, открыл валютный счет в Сбербанке и разместил там сумму в евро, полученную при продаже недвижимости, деньги получил от моей супруги, гражданки России. Мы были вынуждены уехать в Израиль(постоянно проживаем там), т. К. В России началась череда майских праздников, предварительно, в банке, составил доверенность на мою сестру для перевода денег на мой счет в израильском банке, в чем ей отказали. Причем попросили предоставить справку из налоговой о том, что я уведомил их об открытии мною счета в иностранном банке????? Потом сказали, что невозможно осуществить перевод, потому что она является мне родственницей????? И предложили открыть новый счет на посторожено чел- ка что бы разместить деньги там и без проблем повести их на мой иностранный счет???? Вопрос: что предпринять чтобы деньги были перечислены в израильский банк? В чем суть отказа и таких просьб со стороны сберб-ка? Тем более, что по каждому шагу консультировался у заведующий отделения сбербанка,…..
06.05.2014
Ответ дан
Добрый день! На основании решения обращения (номер 006767-2014-007335), банкдолжен перечислить...
Добрый день! На основании решения обращения (номер 006767-2014-007335), банкдолжен перечислить деньги на расчетный счет. Написал заявление о перечислении денег. Когда перечислят??? (СМС-ки не дождаться!)
06.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета помогите разобраться сегодня зашла на сайт Сбербанк ОнЛайн и посмотрела...
Здравствуйте Елизавета помогите разобраться сегодня зашла на сайт Сбербанк ОнЛайн и посмотрела выписку последних операций и увидела непонятную списанную сумму вот:BP Billing Transfer RUS SBERBANK ONL@IN PLATEZH 30.04 200,00 руб. прошу помогите разобраться. Спасибо.
06.05.2014
Ответ дан
Моя мама, взяла кредитную карточку на 15000 14 декабря 2013 после устойчивой рекламы по ее телефону...
Моя мама, взяла кредитную карточку на 15000 14 декабря 2013 после устойчивой рекламы по ее телефону (отделение «Земляной вал»). Все указания операторов выполняла очень аккуратно.Как ей объяснили, за карточку не взимается оплата по обслуживанию.24 марта зашла в отделение и оплатила всю сумму, которую потребовали.По объяснению консультанта ей нужно было придти 30 апреля. Но 30 апреля оказалось, что на нее уже наложены санкции, составляющие 4,б7% от суммы. Она внесла всю требуемую сумму. т к ей угрожали новыми санкциями и оформила закрытие карты. Справка о расходовании ей средств предоставлена не была.К сотрудникам отделение обращаться нет желание. Что делать? Это со всеми так?
06.05.2014
Ответ дан
Оксана,добрый день.03.06.14 заканчивается вклад в Евро. хочу забрать ТОЛЬКО Евро.Сейчас заказать...
Оксана,добрый день.03.06.14 заканчивается вклад в Евро. хочу забрать ТОЛЬКО Евро.Сейчас заказать Евро на это число возможно?Вклад открыт в Шмитовском отделении, но там персонал мягко сказать,хамит.Был ответ такой-«Я,что,должна вам сбегать купить валюту?!«Где гарантия исполнения заказа?
06.05.2014
Ответ дан
Добрый день, Елизавета! У меня два ВОПРОСА: 1). Есть ли какие-либо (внесудебные)...
Добрый день, Елизавета!У меня два ВОПРОСА:1). Есть ли какие-либо (внесудебные) возможности, способные побудить Сбербанк исправить свою ошибку и срочно ВОЗМЕСТИТЬ принесённый мне ущерб ИЗ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ?????2). На какую помощь можно рассчитывать от вашей «службы заботы о клиентах»??????ДЕЛО В ТОМ, ЧТО— В 2012 г. сотрудник Сбербанка не выполнил свои обязанности по немедленному уничтожению отменённого длительного поручения.— В результатев 2013 г. стало возможным (год спустя после отмены моего длительного поручения!!!) во время «мероприятий по изменению программного обеспечения» ВОЗОБНОВЛЕНИЕ списания с моего счёта денежных средств на счет проворовавшейся и обанкротившейся организации!!!Я ОТМЕНИЛА длительное поручение именно из-за того, что не желала,чтобы мои деньги попали на счёт организации, уличённой в финансовых махинациях.Это МОИ деньги! И Сбербанк ОБЯЗАН был их СБЕРЕЧЬ!А вместо возмещения принесённого мне ущерба, в ответ на мою претензию,ведущий специалист отдела Управления претензионной работыЦентра сопровождения клиентских операций«Старо-Петергофский " ОАО «Сбербанк России» г. О. С. Красюк приносит свои ИЗВИНЕНИЯ и ПРОСИТ обратиться к жуликам, на банковский счёт которых ПРОТИВ МОЕГО ЖЕЛАНИЯ были перечислены деньги с моего счёта.Я инвалид 1 группы. И для меня это большая сумма. Я сижу и жду СВОИХ денег за 1500 км от дома, не имея денег на ж/д билет и возможности попасть домой.[I]
06.05.2014
Ответ дан
У меня была покупкка 8.04.2014г в магазине "REMONTE" МО,г.Железнодорожный через Ваш...
У меня была покупкка 8.04.2014г в магазине «REMONTE» МО,г.Железнодорожный через Ваш терминал на сумму 2990 руб.14.04.2014г был произведен возврат всей уплаченной суммы.ДЕНЕГ НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!Мне каждый раз регистрируя мое обращение Ваши сотрудники/операторы обещают разобраться и позвонить, но на этом все заканчивается, ни ответа, ни звонка, НИ ДЕНЕГ!!!Я сейчас сяду и опишу всю ситуацию на форумах, чтоб умные люди не совершали покупки ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛЫ в магазинах, где установлены терминалы имненно Вашего Банка ВОЗРОЖДЕНИЕ.После этого я думаю, Вы быстро разберетесь и найдете мои затерявшиеся у Вас деньжата!!!Я устал доказывать всем этим операторам, Вашим, которые перекидывают меня туда — сюда и каждому я должен от начала объяснять ситуацию…
06.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые сотрудники банка. Прошу пояснить, каким образом мне действовать в следующей...
Здравствуйте уважаемые сотрудники банка.Прошу пояснить, каким образом мне действовать в следующей ситуации:В отделении ДО № 9055/0055 СЗ банка ОАО «Сбербанк России» (г. Санкт-Петербург) арендована ячейка, заключен договор аренды и доп.соглашение.Срок аренды ячейки до 05.05.2014 включительно.Придя в от деление банка для выемки содержимого ячейки, я выяснил, что отделение банка закрыто на ремонт до 12.05.2014, первый рабочий день 13.05.2014.Доступ в ячейку мне не предоставили, продлить ячейку не разрешили, ссылаясь на то, что в отделении ремонт и сотрудники не могут работать с клиентами, ячейки недоступны и все в таком роде.Фактически банк отказывает мне в возможности воспользоваться услугой, которая оплачена по договору и все условия договора мною исполнены, а вот со стороны банка условия не выполняются.Как такое вообще возможно, что крупнейший в России и, позиционирующий себя, как клиентоориентированный банк грубейшим образом нарушает условия договора и таким образом подвергает риску и различным неприятностям, подводит клиентов.Кроме того, в отделении банка мне заявили, что за просроченную аренду с меня будет удержан штраф и я обязан продлить срок аренды ячейки до 13.05.2014.Сумма штрафа по моим подсчетам (исходя из формулы в договоре) составит 2800 руб.Почему я должен выплачивать штраф, продлевать аренду?Почему клиентов не информируют по любым средствам связи (СМС, почта, телефон) о таких форс мажорах? Это крайне важно, ведь в ячейке могут быть очень важные вещи (документы, деньги, акции, что угодно), которые необходимы именно сегодня а не «после ремонта»?
06.05.2014
Ответ дан
Здравствуйтe! А почему остался без ответа мой вопрос от 16.04.14? Дублирую его еще раз: "Ваш...
Здравствуйтe! А почему остался без ответа мой вопрос от 16.04.14?Дублирую его еще раз: «Ваш уважаемый банк давно известен своим социально ответственным поведением. Хотел обратить Ваше внимание на территорию, непосредственно примыкающую к Вашему отделению по адресу Москва, Ленинградский проспект 44. Перед офисом находится свободная территория шириной примерно 10 метров, за которую Банк, конечно, формально ответственности не несет. Но, увы, ее ужасное состояние (мусор бытовой и строительный, вытоптанная трава, спиленные «пеньки» от деревьев) отрицательно влияет на имидж Банка. Приведение ее в порядок требует минимальных затрат, но очень положительно скажется на имидже Банка, как в лице многочисленных клиентов Вашего банка, так и жителей близлежащего района. С уважением, Александр.»
06.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! Вчера, 05.05.2014 года в банкомате Сбербанка внесла деньги на карту...
Здравствуйте, Елизавета! Вчера, 05.05.2014 года в банкомате Сбербанка внесла деньги на карту. Банкомат какое- то время думал, после выдал чек, где было написано, что часть принятых купюр не распознана и не будет зачислена на счет. Через 3 минуты выдал еще один чек, в котором написано, что операция находится в обработке. Деньги на счет так и не поступили. Звонила в Службу поддержки, они посоветовали обратиться в ближайшее отделение Сбербанка. 06.05.2014 года написала Заявление. Сотрудница банка сообщила, что ответ я получу в течении 15 дней. Через неделю мне нужно оплатить ежемесячный платеж по кредиту, который так же оформляла в Сбербанке. Денег получается нет, и пойдет просрочка. Сбербанку претензий никогда не было, а тут такое! :(
06.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Благодарю Вас за ответ, но ответа на главный вопрос я так и не получил - на какие...
Добрый день!Благодарю Вас за ответ, но ответа на главный вопрос я так и не получил — на какие нужды, цели и операции и тп были израсходованы данные средства? Может я до сих пор застрахован по программе ОАО «Сбербанк»? Спасибо.Вопрос:Добрый день! 26.03.2014 года взял универсальный кредит на неотложные нужды — 450000 с включенной страховкой — 44550 рублей сразу на весь период (5 лет). 15.04.2014 года кредит погасил полностью (деньги списаны) и написал заявление на возврат страховки. (материалы находились все еще в банке — брал страховой полис (копию)). 23.04.2014 года увидел деньги на счете в сумме — 38112 рублей. Возможно ли вернуть остаток средств по страховке (7438 рублей)? Если нет то на какие операции были израсходованы данные средства? Спасибо.постоянный адресSergionik2014 (Москва) • 30.04.2014 13:53Ответ:Сергей, здравствуйте!В этом случае возвращается часть уплаченной страховой премии при полном досрочном погашении кредита (38112 руб.), то есть сумма возврата рассчитывается исходя из количества месяцев оставшихся до окончания срока действия договора страхования. Таким образом, 7438 вернуть не предоставляется возможным.Елизавета Меркулова
06.05.2014
Ответ дан
Являюсь владельцем зарплатной карты сбербанка. Специально досорчно погасила кредит в Сбербанке...
Являюсь владельцем зарплатной карты сбербанка. Специально досорчно погасила кредит в Сбербанке, чтобы взять ипотеку, предварительно получила одобрение, собрала необходимые документы.Подала все документы на ипотеку в СПб, на Ленинском пр. 95/1 28.04.14 г., а 05.05.2014 была в сбербанке и решила уточнить на какой стадии рассмотрение моей заявки № 447787040, но менеджер ни чего не ответила. В другом банке подала на день позже и уже получила ответ. Новая квартира стоит на брони, время поджимает, боюсь, что рассматривать будут только после 9 мая.
06.05.2014
Ответ дан
Уважаемая Дарья Соколова! Куда мне обратиться, чтобы заставить Банк дать ответ на моё заявление...
Уважаемая Дарья Соколова! Куда мне обратиться, чтобы заставить Банк дать ответ на моё заявление, написанное 20 февраля 2014 года? Сегодня 6 мая, сколько я не обращалась, ответа нет.Я просила в заявлении выдать мне копию договора по транспортной карте и копию приходно- кассового ордера о внесении наличных на счёт (1 рубля). Ответа нет. Захожу в филиал на Уральской, где оформляла карту и писала заявление, звоню, но ничего, кроме «Нужно подождать», до сих пор не получила. Прошло 2 с половиной месяца! Можно только догадываться, почему Банк не может мне дать ответ- да потому, что ему негде взять копию приходно- кассового ордера о внесении наличных, потому что я их не вносила. А с внесения 1 рубля на счёт начинается движение по счёту и начисление процентов. Мне пришлось заплатить больше 2 тысяч просто так- ни за что, ни про что! Это при том, что я предоставила документы, что никогда не пользовалась услугами банка и ни разу не использовала транспортную карту для проезда! НУ И НУ!!!!!До каких пор будет иметь место такая вопиющая ситуация? Я ещё раз обращаюсь с просьбой ответить мне на заявление, то есть предоставить копии документов, которые я прошу.
06.05.2014
Ответ дан
Доброе утро.вопрос:пенсию не перевели на счет,сегодня уже 6мая,обещали с 3 Мая за 3 и 4, 5 за 5, 6...
Доброе утро.вопрос:пенсию не перевели на счет,сегодня уже 6мая,обещали с 3 Мая за 3 и 4, 5 за 5, 6 за 6,7.в итоге не перевели.с чем это связанно?разберитесь.наш филиал находиться на беловежской д1.вчера у девушки интересовалась в итоге вразумительного ответа я не получила.получаеться сбербанк отдыхает а пенсионеры должны ждать свои деньги???не справедливо
06.05.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть