Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день. Подскажите, в выписке банка по кредитной карте от 23.04.2016 стоит плата за годовое...
Добрый день.Подскажите, в выписке банка по кредитной карте от 23.04.2016 стоит плата за годовое обслуживание основной карты 600 руб. (28.03.2016 г.) В начале мая с карты повторно списывается сумма 600 руб. Хотелось бы узнать, что это за списание.
05.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть зарплатная карта Сбербанка. В апреле к нам приезжали представители СБ и...
Здравствуйте!У меня есть зарплатная карта Сбербанка. В апреле к нам приезжали представители СБ и меняли всем сотрудникам нашей организации карты в связи с истечением срока действия.Ранее я всегда пользовалась услугой «Сбербанк-Онлайн», т. е. с помощью смс или одноразового пароля заходила в Сбербанк-Онлайн, смотрела остатки по карте и последние платежи и поступления, производила оплату коммунальных услуг. Мобильный банк у меня не был подключен.Меня все устраивало.После замены карты я теперь не могу зайти в Сбербанк-Онлайн. Мне пишут, что нужно подключить Мобильный банк за 60 руб./месяц, а одноразовыми пароля я теперь пользоваться не могу, т. к. с марта 2016 они теперь не будут использоваться в СБ-Онлайн.Как мне зайти в СБ-Онлайн, если я не хочу подключать Мобильный банк?
05.05.2016
Ответ дан
Почему ваш банк не заботится о своих клиентах, допуская ситуацию возврата незачисленных средств...
Почему ваш банк не заботится о своих клиентах, допуская ситуацию возврата незачисленных средств несколько дней, ситуация прошла по вине банка, почему я должна сейчас изыскивать средства, морально страдать, пить лекарства, а у вашего банка одна отговорка все в регламенте рассмотрения заявления, ситуация произошла около 12ч дня, до конца дня можно все решить. У вас разрешение ситуации занимаеи несколько дней? Может на вас в суд нужно подать на компенсацию морального ущерба?
05.05.2016
Ответ дан
29.04.16 мной была получена и активирована дебетовая карта. 04.05.16 я сделала перевод денежных...
29.04.16 мной была получена и активирована дебетовая карта. 04.05.16 я сделала перевод денежных средств со счета в другом банке на счет карты Юникредит банка, который был написан в личном кабинете как счет карты. Каково же было мое удивление когда я через некоторое время 04.05.16 зайдя в личный кабинет увидела, что счет карты изменился. Ни каких оповещения об этом я не получала. Теперь я имею длительные разговоры с сотрудниками ЮКБ, Один из сотрудников дал рекомендацию сделать уточнение платежа, что я незамедлительно, 04.05.16, и сделала с помощью сотрудника банка от куда я переводила деньги. Результат: имею длительные разговоры с сотрудниками вашего банка, если им верить, деньги мои висят в неопознанных платежах, уточнение платежа к ним не поступало, т. к. деньги на счету оказались только сегодня. Деньги так и не поступили на карту. PS. Из-за «косяка» Юни кредит банка мне пришлось платить за уточнение платежа. Один из сотрудников рекомендовал мне еще раз сделать уточнение, т. е. еще раз заплатить банку, отправившему платеж, деньги за уточнение платежа(!!!).
05.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я обращалась по поводу беспокоящих звонков на номер (8152)23-16-03 в Мурманске в наш...
Здравствуйте! Я обращалась по поводу беспокоящих звонков на номер (8152)23-16-03 в Мурманске в наш адрес,хотя мы не являемся вашими клиентами.Господин Эдуард Темников ответил,что номер телефона удалят из базы. Но ваш банк пошел дальше! Теперь звонки раздаются на мой мобильный, который я оставила в контактной информации, для решения вопроса. Вы что думаете,что нарушать покой людей вам кто-то дал право?
05.05.2016
Ответ дан
Я так вижу по вопросам, что не одной мне сегодня пришла смс "05.05.2016 истек бесплатный срок...
Я так вижу по вопросам, что не одной мне сегодня пришла смс «05.05.2016 истек бесплатный срок информирования…» Так же как многие здесь, была очень удивлена и позвонила на Горячую Линию. Там мне любезно объяснили, что хоть я никогда и не обращалась в их Банк, и даже не знаю где он находится, но я ЯВЛЯЮСЬ их клиентом. Оказывается у меня есть карта их банка. И оператор же мне доказывал, что без моего присутствия они карту не могли оформить. В этом то я как раз и была уверена до сегодняшнего дня… Оказалось нет… Откуда взялись мои данные у этого банка — неизвестно. Мне сказали приходить с паспортом в банк и писать заявление, чтобы они закрыли карту. Значит на «открытие» моего похода в банк не надо было?Вообщем, я написала заявления в прокуратуру, роспотребнадзор и ЦБ РФ.
05.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь ИП, принимаю оплату на расчетный счет (не в Сбер банке). Но большинство...
Здравствуйте!Являюсь ИП, принимаю оплату на расчетный счет (не в Сбер банке).Но большинство моих покупателей платят мне на расчетный счет через Сбер онлайн с личной карты.Ситуация 1. Мой расчетный счет в банке № 1 открыт год назад. Клиент заходит в Сбербанк онлайн и во вкладке «переводы организации» вводит БИК банка, в котором у меня расчетный счет, номер счета и мой ИНН. Далее данные об ИП отображаются автоматически (в поле получатель отображается ИП такая-то…). Клиент совершает платеж, ему удобноСитуация 2. Мой расчетный счет в банке № 2 открыт в апреле 2016 года. Клиент заходит в Сбербанк онлайн, вводит БИК, ИНН, номер счета и данные об ИП не подставляются автоматически. Отображается как «Перевод организации». Клиенту не удобно, так как нет уверенности что он платит туда куда нужноВопрос: Можно ли что-то сделать, чтобы и по второму счету автоматически подставлялось ИП ФИО?
05.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте, назрел ряд вопросов к "Бинбанк" 1. Объясните на каком основании...
Здравствуйте, назрел ряд вопросов к «Бинбанк»1. Объясните на каком основании минимальный платёж изменился с 5% на 7%!? банк меняет условия в одностороннем порядке и не уведомив об этом клиентов.2. Дозвониться в «горячую линию» не возможно абсолютно, ниразу не смогла.3. Скажите, пожалуйста, как отключить услугу «Оперативное СМС информирование». Пришло СМС о том, что с 05.05.16г, якобы будет предоставляться платно данная услуга. Она абсолютно мне не нужна!!!!4. Ранее могла зайти на свою персональную страницу на сайте банка и контролировать свой остаток долга. Теперь, не могу зайти не впускает в мой личный кабинет. т. е. поменяли логин и пароль, и я их не знаю…Благодарю за ответ заранее!
05.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна. В ноябре 2015 года взял кредит в сбербанке на 5 лет со...
Здравствуйте, Мария Александровна. В ноябре 2015 года взял кредит в сбербанке на 5 лет со страховкой. До конца года планирую погасить полностью кредит. Подскажите могу ли рассчитывать на перерасчёт по страховке, а то меня ваши работники в нескольких отделения уверяли, что это невозможно. Только лишь в течении 2 недель со дня открытия кредита. С уважением Максим
05.05.2016
Ответ дан
Сегодня пришло смс сообщение от Бинбанка от том, что 05.05.2016г. истекает срок бесплатного...
Сегодня пришло смс сообщение от Бинбанка от том, что 05.05.2016 г. истекает срок бесплатного представления услуги «Оперативное СМС Информирование». Я не являюсь и никогда не была клиентом банка. На предоставленный номер горячей линии банка 8 800 200 50 75 — дозвониться НЕВОЗМОЖНО. В течении 30 минут мне говорили что ожидание ответа оператора более 7ми минут! Столько ждать НЕВОЗМОЖНО!И такого наплыва «клиентов» у Вас просто не может быть!!! Еще раз прошу разобраться в ситуации и дать вразумительный ответ: почему мне пришло это СМС и будут ли теперь с меня сниматься какие то деньги?!?
05.05.2016
Ответ дан
Добрый день!Когда все-таки появится возможность получения/выпуска Виртуальной карты в г...
Добрый день!Когда все-таки появится возможность получения/выпуска Виртуальной карты в г. Екатеринбурге?До сих пор,почему-то виртуальная карта доступна клиентам только в г. Москва. http://www.sberbank.ru/ru/person/bank…al/virtualОчень неудобно, т. к в настоящее время приходится пользоваться виртуальной картой другого банка,а это лишние действия и расходы.На дворе 21 век!
05.05.2016
Ответ дан
Добрый день. Обратились в Ваш банк для открытия расчетного счета. Но банк отказал в открытии не...
Добрый день.Обратились в Ваш банк для открытия расчетного счета. Но банк отказал в открытии не объяснив причины.Согласно статье 846 Гражданского кодекса банк обязан заключить договор по требованию клиента, и согласно статье 445 у клиента есть право обратиться в суд, если банк уклоняется от заключения договора. Хотелось бы решить вопрос до судебно с разъяснением причин отказа в заключении договора.
05.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом Вашего банка. Но кто-то воспользовался моими контактными...
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом Вашего банка. Но кто-то воспользовался моими контактными данными для получения кредита. И теперь сотрудники банка звонят мне несколько раз в день в поисках этого клиента, хотя я ничего не знаю. И фамилия Серегина Марина Анатольевна мне ни о чем не говорит. Подскажите, как мне быть? Иначе придется обратиться в соответствующие органы за помощью. Хотя мне этого не очень хочется. Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему? Заранее большое спасибо! До свидания.
05.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте,скажите,у Вас в Ренессансе онлайн есть какой-либо заработок или это как кредит,когда...
Здравствуйте,скажите,у Вас в Ренессансе онлайн есть какой-либо заработок или это как кредит,когда делается вывод средств на мою карту? Может я Вашему банку ещё и останусь в долгу!?!?
05.05.2016
Ответ дан
Обнаружил несанкционированное снятие со счета 6 мая 2016 в 13:54 со своей дебетовой карты. В...
Обнаружил несанкционированное снятие со счета 6 мая 2016 в 13:54 со своей дебетовой карты. В операциях значится снятие Retail RUS Arrested. Прошу разъяснить основания для снятия и возможность возврата средств на счет.
05.05.2016
Ответ дан
18.02.2016 у меня был суд с банком"Русский стандарт",а 28.04.2016г сотрудник банка Можаев...
18.02.2016 у меня был суд с банком«Русский стандарт»,а 28.04.2016г сотрудник банка Можаев В. В.работающий по адресу Екатеринбург ул. Ленина50«Д» передал письмо на арест моего зарплатного счета,единственного нашего с ребенком дохода, в Екатеринбургский Муниципальный Банк.Товарищу Можаеву я звонила 29.04.2016 встречалась и просила снять арест,обьясняя что это наш единственный источник существования,на что он ответил что его это не волнует и стал вымогать 20 000 руб якобы на реструктуризацию долга. 05.05.2016 я вновь позвонила Можаеву и попросила снять арест со счета,на что он мне ответил что вообще первый раз обо мне слышит и ничего делать не собирается т. к. его все устраивает.Действия вашего сотрудника МожаеваВ.В абсолютно не законны и затрагивают не только мои права,но и моего малолетнего ребенка.Я вас прошу разобраться с действиями сотрудника банка Русский Стандарт и помочь снять арест с зарплатного счета,аванс уже сняли.
05.05.2016
Ответ дан
Сегодня, как и многим здесь, в 05.05.2016 10:14 пришло SMS сообщение от BINBANK с текстом...
Сегодня, как и многим здесь, в 05.05.2016 10:14 пришло SMS сообщение от BINBANK с текстом «05-05-16 истекает срок бесплатного предоставления услуги «Оперативное СМС Информирование». Далее услуга будет предоставляться согласно Тарифам. ПАО «БИНБАНК» Телефон 8 800 200 50 75», но я не клиент банка. Я не являюсь и не являлся когда-либо клиентом этого банка, понятия не имею, откуда у них мой номер. По номеру телефона мне уже никто не отвечает 2 часа к ряду.
05.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Мне тоже прошло смс о предоставлении услуги СМС-информирование. Целый день пытаюсь...
Здравствуйте. Мне тоже прошло смс о предоставлении услуги СМС-информирование. Целый день пытаюсь дозвониться до операторов, не получается. С завтрашнего дня уже будет платная услуга? Какова сумма? Я хочу отключить её, но в связи с проблемами с дозвоном до операторов (либо не отвечают, либо технические работы), не получается. Недавно меняла карту и меня не предупредили, что данная услуга будет в дальнейшем платная. Поэтому считаю, что данный промах (то, что предупредили о переходе на платную услугу) сыграем банку не на руку, доверия уже никакого нет. Скажите, пожалуйста, как можно её отключить именно сегодня, что бы не списывались денежные средства за данную услугу?И ещё, с меня списали деньги за услугу «Защита» плюс, от которой я отказалась 2 месяца назад. В подтверждение этого есть смс сообщение об отключении данной услуги. Как можно вернуть списанные средства?
05.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте!Сегодня, как и многим здесь, в 05.05.2016 10:14 пришло SMS сообщение от BINBANK с...
Здравствуйте!Сегодня, как и многим здесь, в 05.05.2016 10:14 пришло SMS сообщение от BINBANK с текстом «05-05-16 истекает срок бесплатного предоставления услуги «Оперативное СМС Информирование». Далее услуга будет предоставляться согласно Тарифам. ПАО «БИНБАНК» Телефон 8 800 200 50 75», но я не клиент банка. Я вас вообще незнаю. А вы всем отвечаете что мол отключите услугу в едином центре, а зачем мне кому то звонить и отключать если я и не подключала ничего и карты вашей у меня нету, а до центра дозвонится невозможно просто. Это что за безпредел.
05.05.2016
Ответ дан
Вот что это такое?! Звоню в этот Ваш Единый информационный центр Банка 8 (800) 200 20—80...
Вот что это такое?! Звоню в этот Ваш Единый информационный центр Банка 8 (800) 200 20—80 (круглосуточно, бесплатно). Как Вы написали, чтобы отключить эту навязанную Вами услугу «Информирование СМС» и прождала почти 20 мин!!!!!!!! А Ваши специалисты не берут трубку!!!!!! Если не отключите услугу, я подам заявление в полицию!!!!
05.05.2016
Ответ дан
Добрый день. Я бы хотел снять деньги в банкомате другого банка. Каждый банк устанавливает свой...
Добрый день.Я бы хотел снять деньги в банкомате другого банка. Каждый банк устанавливает свой лимит на сумму денег доступных для получения за одно снятие. Можно ли узнать эти лимиты по разным банкам (хотя бы по наиболее крупным)?Спасибо.
05.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Дарья! Проблема со счетом Кэшбэк банком решена, но, несмотря на это, я прошу банк...
Здравствуйте, Дарья!Проблема со счетом Кэшбэк банком решена, но, несмотря на это, я прошу банк выплатить мне компенсацию в размере Кэшбэка за этот месяц, так как были нарушения со стороны банка согласно действующего договора, 6 дней задержка зачисления Кэшбэка на мой счет. Прошу компенсанцию зачислить на номер карты БВК Gold, думаю, так будет справедливо. Если банк не сочтет нужным выплатить компенсацию за невовремя начисленный Кэшбэк, то будет очень обидно. Банк ведь, в случае просрочки, пусть даже незначительной, считает нужным звонить клиенту и требовать с него не только ежемесячный платеж, но и плату за просрочку. Очень надеюсь на понимание.
05.05.2016
Ответ дан
Уважаемый Александр! Сегодня был в Тимирязевском отделении, где установлен ваш злополучный...
Уважаемый Александр!Сегодня был в Тимирязевском отделении, где установлен ваш злополучный автомат, успешно и, как видно из претензий, регулярно зажевывающий деньги. Я не избежал этой участи 14.04. Поинтересовался как идут разбирательство моей претензии № 141038 от 14.04.2016 о возврате средств, не поступивших на мою карту. Ответ был краткий — что ж Вы хотите, еще не прошло 45 дней. Ждите. В связи с этим хочу напомнить, что согласно действующему ГК РФ, Ваш банк должен выплатить мне сумму за каждый день неправомерного удержания средств в размере 1/365 от ставки рефинансирования ЦБ РФ, которая согласно указанию Банка России от 11.12.2015 № 3894-У «О ставке рефинансирования Банка России и ключевой ставке Банка России» с 1 января 2016 г. равна ключевой ставке, то есть 11% годовых.С уважением,Михаил
05.05.2016
Ответ дан
Добрый день. Собираемся в Крым, точнее в Алушту. У мужа и меня зарплатные MasterCart. Где можно...
Добрый день.Собираемся в Крым, точнее в Алушту. У мужа и меня зарплатные MasterCart. Где можно снять деньги с карточки — есть ли отделения или банкоматы?В интернете есть информация про отделение на Партизанской 5, на сайте этой информации нет.Заранее спасибо за ответ.
05.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Хочу на следующей неделе с текущего счета (привязан к...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.Хочу на следующей неделе с текущего счета (привязан к дебетовой карте) перевести крупную сумму денег (1 100 000 р.) внешним банковским переводом (в другой российский банк) на счет юридического лица (автомобильный дилер) для оплаты нового автомобиля.Не могли бы вы уточнить, не противоречит ли этот перевод каким-либо условиям в Ситибанке, и, если не противоречит, то имеются ли в Вашем банке какие-то лимиты на подобные переводы (дневные, месячные), а также будет ли взята комиссия за такой перевод, и, если будет, то в каком объеме?Заранее большое спасибо!
05.05.2016
Ответ дан
Пришли СМС сообщения о каком то платном СМС информировании. Как отключить эту услугу, можно это...
Пришли СМС сообщения о каком то платном СМС информировании. Как отключить эту услугу, можно это сделать в личном кабинете? У меня две карты еще Москомприватбанка. Одна платиновая VISA а другая VISA ELECTRON. И второй вопрос, эти карты обслуживались ранее бесплатно, сейчас по ним не изменились условия, не спишут ли внезапно как с СМС информированием определенную сумму? Поясните пожалуйста.
06.05.2016
Ответ дан
Добрый день! Взяли автокредит в Вашем банке пару дней назад и только одни проблемы, никакой...
Добрый день!Взяли автокредит в Вашем банке пару дней назад и только одни проблемы, никакой радости от покупки авто. То навязали страхование жизни, потратили кучу времени и сил, чтобы от него отказаться. Сдали ПТС в банк — на акте приема-передачи только подпись сотрудника и никакой печати, прошу поставить печать — в ответ только «мы не ставим». С каких пор банк как юр лицо на договорах не ставит печать? Не на акте приема-передачи, ни на кредитном договоре нет ни одной печати…Прошу прокомментировать ситуацию. Мне остается только обратиться с жалобой в ЦБ РФ, т. к. сотрудники только футболят нас от одного к другомую
06.05.2016
Ответ дан
здравствуйте! попала в очень неприятную ситуацию с вашим банком. у меня есть реструктурированный...
здравствуйте! попала в очень неприятную ситуацию с вашим банком. у меня есть реструктурированный кредит. в прошлом году внесла сумму в размере 50 тысяч через ваш банкомат, потом со специалистом в офисе рассчитала — этой суммы мне должно было хватить до апреля. но в феврале начались звонки со словами, что у меня образовалась просрочка. Объяснить никто ничего не мог, да скорее всего и не хотел, все просто требовали денег. в отделение банка я тоже не смогла обратиться — его закрыли полгода назад, ближайшее теперь за 300 км. Ладно, я пошла и заплатила. Теперь плачу ежемесячно. Но месяц назад мне опять начались звонки о задолженности, что было очень странно, ведь я плачу. меня начали обвинять в том, что я ввожу банк в заблуждение и не оплачиваю. милая девушка на том конце провода меня вообще не слушала, хотя я пыталась объяснить, что я оплатила. в итоге, не выдержав таких звонков, я оплатила еще раз. неделю была тишина, а потом звонки начались снова. и наконец, эта девушка соизволила мне объяснить, что почему-то у меня теперь другой номер счета, мне нужно ЕЩЕ РАЗ оплатить и продиктовала мне номер. на вопрос, почему мне не прислали официальное письмо о том, что у меня сменился номер счета, она не смогла ничего ответить и только требовала денег. То есть, получается, любой из ваших сотрудников мне может назвать любой номер счета, а я должна буду класть туда деньги?почему у меня нет официальных документов? почему я должна ей верить? Я сходила в еврометь, объяснила ситуацию, мне сказали, что деньги можно вернуть, то только в течении 30 рабочих дней. я написала заявление на возврат денег. Но мне опять посыпались звонки, уже от молодого человека, которому я объяснила ситуацию. Он так же не захотел меня слушать и сказал, что нужно оплатить еще раз. Где я, третий раз за месяц должна взять денег, чтобы оплатить просрочку, образовавшуюся не по моей вине?Мне звонить он перестал, зато начал звонить мне на работу, родственникам и людям, чьи номера я даже не предоставляла? Какое он имеет на это право? Ладно бы, если бы он просто меня спросил, так нет же, он всем рассказывает, что звонит по поводу моей просроченной задолженности.И причем он всем сообщает, что мне он не звонил, а сразу начал прозванивать контактные лица. может, стоит позвонить сначала мне, а не доводить до истерики мою маму, и обрывать телефон у меня на работе, а так же звонить тем людям, которые не имеют к моему кредиту никакого отношения и, повторюсь, чьих номеров я даже не давала! Попрошу разобраться с данной ситуацией и принять меры, иначе я буду вынуждена обратиться в прокуратуру по поводу этих звонков, а так же написать заявление в Центробанк о том, что ваш банк заставляет меня оплачивать чужие счета.
06.05.2016
Ответ дан
По прежнему жду ответа по...
По прежнему жду ответа по проблеме.http://www.banki.ru/services/response…e/8875147/По обращению через официальный сайт ответили: «Извините, перевыпускайте карту.» Раз уж Вы тоже взялись за рассмотрение истории — хочется получить от Вас и от лица банка ответ по ней.
06.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Уже второй раз (прошлый был около года назад) мне звонят с официального телефона...
Здравствуйте! Уже второй раз (прошлый был около года назад) мне звонят с официального телефона банка (8 800 200 50 75) и делают спецпредложение, связанное с оформлением некоей выгодной карты, которое заканчивается просьбой уточнить личные данные для выпуска карты. На мои слова о том, что все данные — только в офисе банка, оба раза мне дают понять, что это спецпредложение и действует только по телефону, в офисе мне эту карту не оформят.Если это мошенники — то почему они звонят с официального телефона банка? Проверьте свои линии на левые подключения или вычисляйте недобросовестных сотрудников. Звонок был в 11:25 6/4/16Если это реальные спецпредложения — разве вы не знаете, что по телефону вы можете только проинформировать о нем, а спрашивать по телефону личные данные недопустимо, вы сами провоцируете граждан на то, чтобы впоследствии попасть в лапы мошенников. Это вопиющий непрофессионализм.
06.05.2016
Ответ дан
Вопрос: Сегодня пришло смс сообщение от Бинбанка от том, что 05.05.2016 г. истекает срок...
1. Какая я Вам Lesaaa, если указанно мое имя!2. Я четко написала, что не являюсь и никогда не была клиентом Вашего банка! С какого перепуга я должна платить по каким то Вашим тарифам?!? Что, совсем охренели?!?3. Где ответ на вопрос?!? Вы что читаете между строк???4. Как к Вам дозвониться, если никто не может?!?
06.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Как так получается, что операторы Сбербанка говорят что карту про 100 можно получить...
Здравствуйте! Как так получается, что операторы Сбербанка говорят что карту про 100 можно получить в любом отделении, а при непосредственном обращение выпуск этой карты не предусмотрен. При звонке в еще одно отделение тоже. Информацию в каком отделении можно получить не предоставляют. Сервис Сбербанка как всегда «на уровне». Непонятно одно, зачем тогда операторы службы поддерджки вводят людей в заблуждение? Может вы датите информацию где можно оформить карту про 100 вблизи метро Пролетарская г. Москва?
06.05.2016
Ответ дан
5 апреля внесла деньги через банкомат в городе Ломоносов, в размере 26 тысяч руб.,банкомат выдал...
5 апреля внесла деньги через банкомат в городе Ломоносов, в размере 26 тысяч руб.,банкомат выдал чек о нулевом зачислении средств.представитель банка,работающий в зале, тут же отвел меня написать заявление,уверив,что в течении трех дней все вернут и уладят.Прошел месяц!тишина!за это время я трижды звоню на горячую линию и мне говорят,что надо ждать три недели,потом тридцать дней,потом тридцать рабочих дней.Я вновь 28.04 обратилась в ближайшее отделение банка,написав заявление о том,что прошу так же оплатить 3% за каждый день удержания,имею законное право.данное Заявление не было зарегестрировано в течении недели!Я обратилась снова на горячую линию Где вновь написала заявление о неустойке.Мое решение подавать иск в суд,если проблема не решится в ближайшие дни!
06.05.2016
Ответ дан
Добрый день. Я ИП. Счет в Вашем Банке. Был запрос из службы финмониторинга по моим операциям...
Добрый день. Я ИП. Счет в Вашем Банке. Был запрос из службы финмониторинга по моим операциям, направил все документы 25.04.2016. Через несколько дней счет заблокировали, никакой обратной связи не было, даже не понимаю, получили документы или нет. 04.05.2016 написал письмо с объяснением деятельности, и просьбой дать какую-то обратную связь, опять никакой реакции. Очень не хотелось бы менять банк, но так работать просто невозможно. Я не обнальщик, получил деньги от сделки, которую готовил два года, залез в долги, сейчас начал возвращать, все притормозили. Можно как-то решить этот вопрос или хотя бы дать знать, что происходит?
06.05.2016
Ответ дан
Мария, добрый день! Я являюсь давним клиентом Сбербанка, но полностью разочарован в желании...
Мария, добрый день!Я являюсь давним клиентом Сбербанка, но полностью разочарован в желании решить возникшую проблему. При решении возникшей проблемы я с сожалением могу констатировать, что клиеноорентированность сбербанка присутствует только на момент моего желания вложить денги в банк — при решении проблем она близка к нулю, техподдержка ничего не может решить, сотрудники Донского отделения сбербанка (Москва, Якиманка, 18) отфутболивают в манере близкой к хамоватости.Описание ситуации.В конце апреля месяца время действия одной из моих карт подошло к концу. На этой карте лежит достаточная сумма денег. Карта была заблокирована и требуется забрать новую. К сожалению, я нахожусь в командировке в Германии на несколько месяцев и не могу получить карту. Перевести средства со счёта заблокированной карты на счёт другой карты того же отделения банка я не могу, т. к. счёт тоже блокируется. Это гениальная идея Сбербанка означает, что я не могу, возпользовавшись онлайн кабинетом или приложением смартфона, перевести деньги на счёт дургой карты. В результате чего, благодаря банку, я остаюсь без средств к существованию за границей — СВОИХ денег.Техподдержка не имеет возможности предложить какие-либо варианты, кроме моего физического присутствия для забора карты или предоставления нотариально заверенной доверенности. Хорошо, я убиваю полтора дня, останавливая работу, еду в генеральное консульство Российской Федерации в Бонне (Германия), делаю доверенность на жену, заверяю её нотариусом у них и отправляю DHL экспрессом в Россию. При этом техподдержка дала информацию в каком виде и что готовить.При посещении банка моей женой (с доверенностью и паспортом) ей в манере близкой к хамству сообщают, что данную доверенность, сделанную «где-то там в Германии», они отправляют на проверку на достаточно долгий срок — три рабочих дня + праздники в России.В результате, сухой остаток — вроде всё бы должно было быть нормально, но в одном месте сотрудники дают неправильную информацию, поддержка также ограничена то ли знаниями, то ли процедурой в выдаче корректной информации по срокам, в отделении банка народ не особо ориентирован и просто отфутболивает:=> попытка перевыпустить карту заранее перед отъездом не увенчалась успехом, т. к. мне было чётко сказано, что карта будет выпущена ровно с тем же сроком действия. В результате, менеять её не имело смысла. Оказалось, что это некорректная информация и срок продлевается на 3 месяца, о чём я узнал только сегодня;=> техподдержка не имеет информации по срокам проверки доверенностей и, естественно, не дала информацию (проверенно дважды). Другими способами, кроме предоставления требования к доверенности, помочь не может;=> в отделении люди просто отфутболивают не горя желанием даже ускорить проверку и подхамливая на ходу;=> сбербанк онлайн не даёт возможность переводить деньги со счёта на счёт в рамках одного отделения банка при блокировки карты при перевыпуске.Банк конечно может сказать, что это не вина банка и что я должен контролировать свои поездки сам… и продолжать работать как работает… Да поездки планировать я должен сам, это верно, но при попытке спланировать что-то, и в последствии разгрести ту ситуацию в которую загнал меня банк, натыкаешься на стену ошибок и пофигизма. В одном месте некорректно выданная информация, там ошибка, потом нежелание делать что-то, тут пофигизм и очень странное отношение в отделении… а в результате, я за границей без СВОИХ денег, без возможности перевода между счетами, с негативным осадком, кучей потраченного времени и денег на нотариусов, отправку, поездку и т. п.Похоже пришла пора выбирать другой банк…
06.05.2016
Ответ дан
Такой вопрос: делал заявку на кредитную карту, ради акции проводимой совместно с магазином...
Такой вопрос: делал заявку на кредитную карту, ради акции проводимой совместно с магазином Эльдорадо, через интернет, в апреле уже было все одобрено, но получить не могу, то сначала она была не готова, хотя смс пришла, что уже можно забирать, вчера была вторая попытка забрать карту, карта готова, но выдать не могут из-за того что сотрудники не знают как выдавать карты называемые «Моментальная карта», сказали что позвонят, когда они будут знать как их выдавать, сегодня узнал что товар, который я хотел купить по акции в магазине Эльдорадо, почти закончился. Как мне отказаться от карты, есть ли необходимость ехать и писать заявление на отказ или достаточно будет ответить отказом на звонок менеджера о их готовности к выдаче карты?
06.05.2016
Ответ дан
Добрый день, Александр. Хотелось бы узнать, как на обновленных ресурсах личного кабинета в...
Добрый день, Александр.Хотелось бы узнать, как на обновленных ресурсах личного кабинета в интернет-банке и мобильном банке увидеть свою сумму минимального платежа по кредиту?Почему не предоставляется выписка ранее апреля 2016 года?Почему пропали все шаблоны, сохраненные ранее?Почему нет информации о снятии процентов за пользование кредитом?Почему после внесении мной суммы на счет банка, превышающей размер минимального платежа,которая была обозначена банком в SMS, с меня требуют дополнительную оплату?И почему, после регистрации заявления с жалобой на работу банка, мне не прекращают звонить и хамить менеджеры банка, с требованиями погасить задолженность?Лично для меня, банк очень сильно потерял репутацию!С уважением, Игорь Игоревич.
06.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Оставляла заявку в разделе "Обратная связь" на сайте банка: Дата...
Здравствуйте!Оставляла заявку в разделе «Обратная связь» на сайте банка:Дата поступления обращения: 23.04.2016Статус: В РАБОТЕОписание статуса: Обращение обрабатываетсяДата изменения статуса: 27.04.2016Максимальная дата рассмотрения: 30.04.2016На сегодняшний день 06.05.2016 не получила никакой реакции на мое обращение. Когда оно будет рассмотрено, когда будет дан ответ и когда будут разблокированы мои средства?
06.05.2016
Ответ дан
Мне, как и многим, пришло сообщение о введении платы за СМС, полученных от вас. У меня была...
Мне, как и многим, пришло сообщение о введении платы за СМС, полученных от вас. У меня была дебетная карта до 03.2016, продлевать действие карты не стала, пользоваться услугами Бинбанка не буду. Как мне отключить получение платных сообщений? Я пенсионер, мне 71 год. Надеюсь получить внятное сообщение о выполнении моей просьбы.
06.05.2016
Ответ дан
Добрый день . 29 марта написала и подала заявление на закрытие счета в Альфа-банке, карточку...
Добрый день.29 марта написала и подала заявление на закрытие счета в Альфа-банке, карточку забрали. Никакого подтверждения о закрытии счета не дали. Почему? Неужели ваши сотрудники некомпетентны, и нужно самой выпрашивать?31 марта на закрытый счет случайно перевели заработную плату. Если бы расчетный счет был закрыт, денежные средства должны были вернуться в течение 10 рабочих дней. Так как по истечении 10 дней денежные средства не были возвращены, я сделала вывод, что счет еще открыт, но решила позвонить в службу поддержки и мне сообщили, что деньги вернуться в течение 15 рабочих дней (т.е. ориентировочно до 22.04.2016). Это время уже прошло, деньги так и не перечислены.06 мая я подошла к операционисту отделения, где открывала расчетный счет, на что мне сообщили, что по закону РФ фактически мой счет не закрыт, он закроется только после истечения 45 дней. Предложили открыть снова р/с, а при этом спишется комиссия за пользование расчетным счетом, которым по факту я не пользовалась, по договору. Либо писать письмо от нашего банка на возврат средств как ошибочно перечисленных. На мои возражения, что в call-центре мне сообщили информацию о возврате в течение 15 рабочих дней, операционист банка заявил, что он не отвечает за других сотрудников.Подскажите, кто у вас конкретно за что отвечает? Почему из-за некомпетентностии неграмотности ваших сотрудников должны терпеть неудобства ваши клиенты.Также прошу разобраться и дать разъяснения по моему вопросу, потому что ваши сотрудники столь противоречивыми ответами только еще больше запутывают. Я вышла в декрет, и не могу постоянно ездить на работу, либо в ваши отделения и т. д. и писать всевозможно разные заявления, которые требуют ваши сотрудники.Что касается написания письма о возврате денежных средств, также прошу разъяснить точные сроки и конкретные действия. Потому что из-за ваших нерадивых сотрудников прошло уже больше месяца, и на данный момент непонятно, будет ли заявление принято
06.05.2016
Ответ дан
Уважаемая Дарья! Я получила Ваш ответ на свой отзыв. И у меня есть два вопроса. Позвольте...
Уважаемая Дарья!Я получила Ваш ответ на свой отзыв. И у меня есть два вопроса.Позвольте уточнить на основании каких-то таких законов или статей передается эта информация «о необходимости связаться с Банком … окружению клиента»? И еще: кто именно определяет я или моя семья является этим самым «окружением клиента»? Я повторюсь, что госпожа Богданова никем мне не приходится. Знать ее не знаю. Ни ее телефона, адреса, ничего.
06.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу сообщить о дате вашего ответа на претензию № 1604081334 от 08.04.2016г. Дело...
Здравствуйте!Прошу сообщить о дате вашего ответа на претензию № 1604081334 от 08.04.2016 г.Дело в том, что 08.05.2016 пройдет 30 дней с момента принятия претензии и мне хотелось бы получить ответ в сроки!
06.05.2016
Ответ дан
Дарья! Спасибо за рассмотрение заявки в индивидуальном порядке. Со мной уже связались с номера...
Дарья! Спасибо за рассмотрение заявки в индивидуальном порядке. Со мной уже связались с номера 495-221-53-11 задали некоторые вопросы, и карта банком мне полностью одобрена! Хочу поблагодарить Вас лично за содействие в получении кредитного лимита в сумме, который я и хотела получить! Успехов Вам во всем!
06.05.2016
Ответ дан
Меня удивила странная "активация" перевыпущенной карты. Сотрудник выдал карту взамен...
Меня удивила странная «активация» перевыпущенной карты. Сотрудник выдал карту взамен истёкшей по сроку, сказал что необходимо «активировать» (собственно я прекрасно понимаю что достаточно ввести пин код при, например, запросе баланса), отвёл меня к другому сотруднику-консультанту в зале… Консультант попросил вставить карту в банкомат, набрать пин код, затем сам запросил пароль и идентификатор в сбол, взял появившийся чек с данными и на своём корпоративном айпэде зашёл в мой Сбол… Увидев, что все услуги которые их интересуют уже подключены, вышел из сбола и отдал мне чек с паролями. На чеке написано не показывать и не отдавать его третьим лицам…как же так? Сотрудники сами и нарушают эти предостережения с чеков;) я думала остановить эти действия, но, честно говоря, стало интересно даже — куда же необходимость «выполнения планов» по подключению автоплатежа заведёт:). В итоге мне было сказано — карта активирована. Пф, спасибо что хоть перевод при мне с моей же карты на свой счёт не осуществили «для активации». Бред какой-то. Или может я не права и сотрудник имеет право заходить в мой СБОЛ?
06.05.2016
Ответ дан
Дорогая Мария! В осб № 8625 мне как опекуну моей недееспособной мамы отказались выдать...
Дорогая Мария! В осб № 8625 мне как опекуну моей недееспособной мамы отказались выдать перевыпущенную социальную карту Маэстро со словами «недееспособным пластиковые карты не оформляют». Я отправила в претензионную службу обращение, в котором подробно описала сложившуюся ситуацию, в результате которой мы с мамой остались без средств существования (пенсии,пособия по уходу) на 2 месяца.Как может нам помочь Ваша служба заботы о клиентах? Куда обращаться, чтобы защитить права недееспособного. С уважением
06.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте. С января месяца мы (наша организация) пытаемся заключить со Сбербанком договор по...
Здравствуйте. С января месяца мы (наша организация) пытаемся заключить со Сбербанком договор по приему платежей наших клиентов через терминалы Сбербанка. И общения с нашим менеджером (Людмила Франковская) идет в режиме — на городском телефоне, указанном в договоре, трубку не снимают вообще никогда, на мобильном она трубку тоже по 2 недели не снимает, иногда присылая СМС «я занята, перезвоню позже» и не перезванивает. Последний раз мы общались 22 апреля, после чего она в очередной раз обещала перезвонить и так не нашла на это время. Звонки мои на городской и мобильный — результат см выше. Дозвон в другие отделы брянского Сбербанка ничего не дают — я так понимаю. она единственный на город менеджер по этому направлению. Посоветуйте, что делать в такой ситуации? Пошел пятый месяц попыток заключения договора. Сбербанку _совсем_не нужны клиенты?
06.05.2016
Ответ дан
Добрый день. подскажите как быть клиент сбербанка обратился в отделения для смены паспортных...
Добрый день. подскажите как быть клиент сбербанка обратился в отделения для смены паспортных данных, ему их изменили, но с ошибкой в N паспорта. Клиент сразу этого не заметил. Уехав в другой город и в данный момент он приехать не может,для личного обращения по месту прописке для изменения паспортных данных. Как ему быть? Так как изо этой ошибки доверенное лицо не может получить пере выпущенную соц карту.
06.05.2016
Ответ дан
Добрый день. Случилась необходимость снять деньги в банкомате банка, так получилось, что рубли...
Добрый день.Случилась необходимость снять деньги в банкомате банка, так получилось, что рубли были только на кредитной карте, а, как известно, снимать даже свои деньги с кредитки Альфы — очень дорогое удовольствие.Снял доллары с конвертацией в рубли в банкомате, но и тут внезапно вляпался в комиссию около 250 рублей при сумме снятия 5000 руб, это помимо конвертации по курсу банка, который не совсем ЦБ РФ.Вот и хочу спросить, что за дикая комиссия? Деньги мои, конвертировать я их могу без комиссий по курсу банка в любой момент через альфа-клик, альфа мобайл и т. п. Банкомат АЛЬФЫ (то есть это не комиссия стороннего банка, а комиссия именно Альфы). ВОТ ЗА ЧТО???Знал бы зашел с телефона и перевел бы со счета на счет без комиссий и снял рубли.Понимаю что ответ будет бла-бла-бла смотрите пункт 274.5.б. наших тарифов, но все-таки, вам не кажется, что это свинство так воровать деньги у своих клиентов, я конечно переживу эти 250 рублей, но уже начинаю искать другой банк, за которым не надо следить.
07.05.2016
Ответ дан
Можете мне не звонить, я с вами общаться буду только в суде, даже не я а мои представители. Не...
Можете мне не звонить, я с вами общаться буду только в суде, даже не я а мои представители. Не звоните мне с иногородних номеров, они у меня заблокированы, звоните с Омских номеров, я брал кредит в Омске буду разговаривать только с Омскими представителями банка. 50% суммы (кроме основного долга) мной уплаченные в ваш банк, уплачены как скрытые от меня проценты, завуалированные под комиссию за обслуживание счета кредитной карты. Я с вами договор на обслуживание счета не заключал, и с этими условиями не соглашался изначально. Поскольку договор мне предоставленный банком является утвержденным. значит я не могу менять условия договора до его заключения, ваш банк навязал мне эту комиссию, как дополнительную услугу. Кредитный договор не может в себе заключать два договора, кредитный и на обслуживания счета. Я остаюсь на своей позиции, и буду общаться с вашими сотрудниками только в суде через своих представителей по доверенности. Пока этот вопрос не будет решен, я не собираюсь выполнять условия договора с вашим банком. Вы нагло меня обманули.
07.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! У меня к Вам вопрос. Могу ли я получить банковскую выписку о том что я выплатил всю...
Здравствуйте! У меня к Вам вопрос. Могу ли я получить банковскую выписку о том что я выплатил всю сумму по авто кредиту в 2014 году имея только чеки о безналичном переводе в Сетелем Банк через терминал Сбербанка. Договор авто кредитования у меня почему то забрали или забыли вернуть при выдаче ПТС автомобиля.
07.05.2016
Ответ дан
Уже обращалась не однократно с заявлением но банк не дает никаких ответов буду вынуждена написать...
Уже обращалась не однократно с заявлением но банк не дает никаких ответов буду вынуждена написать жалобу в центр банк я требую чтоб данные третьих лиц и моего работодателя были исключены из анкетных данных так ка номера телефонов и их персональные данные я оставляла без их СОГЛАСИЯ для связи сомной у меня имеется личный телефон и почтовый адрес
07.05.2016
Ответ дан
Мария, вы мне предоставили неверную информацию по услуге "Мобильный банк по вкладам" в...
Мария,вы мне предоставили неверную информацию по услуге «Мобильный банк по вкладам» в рамках вопроса: http://www.banki.ru/services/question…Id=889405606.05.2016 в 18:30 я обратился в доп офис (талон В014), чтобы подключить мобильный банк ко вкладу, открытому в Московском банке, но в другом подразделении.После длительного консультирования со службой техподдержки (20 минут) на этапе подключения услуги старший менеджер по обслуживанию (окно 2) не может выбрать счёт для списания платы за услугу, программа не позволяет. Последующие 40 минут звонков в техническую поддержку не помогли, сотрудник оставила запрос, но мой вопрос так и не решён.Прошу разобраться и пояснить ситуацию, почему услуга мне до сих пор не предоставлена?Потратил вчера 1 час своего времени без результата из-за вашего неверного информирования!
07.05.2016
Ответ дан
Добрый день. В какие сроки банк обязан предоставлять клиенту информацию по наличии заключенных...
Добрый день. В какие сроки банк обязан предоставлять клиенту информацию по наличии заключенных договоров? Мной подано обращение от 25 марта 2016, но запрошенные документы (на 07.05) все еще не доставлены в пределах города Москвы.
07.05.2016
Ответ дан
Вдруг мне звонят из вашего банка с требованием заплатить задолженность по кредитной карте бинбанка...
Вдруг мне звонят из вашего банка с требованием заплатить задолженность по кредитной карте бинбанка. У меня не было никогда кредитной карты бинбанка, приватбанка. Была пенсионная карта, на которую поступала пенсия. Карта закрыта год назад. Дозвониться Вам из Израиля НЕВОЗМОЖНО ни по одному телефону горячей линии. Как возможно закрыть эту несуществующую карту. Вышлите мне на мой Эл. Адрес реквизиты карты, дату ее открытия, т. к. я никогда не платила за эту карту, поскольку её в наличии нет.
07.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Имею кредитную карту № 4627830005226142. Внёс очередной платёж 21 апреля 2016 года...
Здравствуйте. Имею кредитную карту N 462783******6142. Внёс очередной платёж 21 апреля 2016 года (Приходный кассовый ордер № 37510698). 03 мая получил смс, что у меня образовалась задолженность????? Оплачивать необходимо до 25 числа. Обратившись в в офис ОО «Курчатовский/46 (здесь я всегда вношу плату). В итоге я оказался виноват в том, что не проверил N счёта, N кредитной карты…Мне сделали возврат и снова внесли деньги на карточку…но уже 04 мая 2016 года! СПАСИБО Бинбанку, теперь я должник! Извините, но это уже не первый случай у меня (и не только)…то забыли одно, то другое…то сбой системы…Извините, но советовать Ваш банк больше не буду ни кому! Сам тоже никогда больше не буду Вашим клиентом.
07.05.2016
Ответ дан
Я 29.04.16г находился за границей РФ и попытался расплатиться своей картой Gold, но был отказ от...
Я 29.04.16г находился за границей РФ и попытался расплатиться своей картой Gold, но был отказ от банка. Придя в гости я связался с банком по Skype. Консультант сказала мне что моя карта заблокирована из-за перевода поступившего на мою карту 28.04.16 г. Банк потребовал для разблокировки предоставить документы объясняющие происхождение средств в ОТДЕЛЕНИЕ РФ. И сотрудник колл-центра ЗАВЕРИЛА в том что я смогу получить свои средства через кассу отделения! Я выразил протест ввиду физической не возможности этого сделать, а мои СОБСТВЕННЫЕ средства нужны мне были в тот момент. Этими действия банк нанёс мне материальный и эмоциональный вред. Мне нужно было занимать валюту и моя семья была лишена средств к существованию за границей. Ответ банка — через доверенность третьему лицу, где и как я найду юриста с русским языком?!Приехав в Россию я обратился 5.05.16г в отделение банка с документами объясняющими происхождение средств перевода. Хотел наконец-то получить СВОИ средства через кассу как меня ЗАВЕРИЛА СОТРУДНИК КОЛЛ-ЦЕНТРА, но к моему разочарованию мне сказали прийти снова к ним ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ. Когда я пришел повторно сотрудник банка сообщила мне что банк ОТКАЗАЛ мне в выдачи МОИХ наличных! Сказали устно, ни одного письменного объяснения этих действий и записать ответ на диктофон сотруднику запретили! Может банк боится брать на себя ответственность за свои действия т. к. это нарушает законы РФ. Т. к. согласно статье 845 Гражданского Кодекса РФ «Банк может использовать имеющиеся на счете денежные средства, гарантируя право клиента беспрепятственно распоряжаться этими средствами».Так же устно сотрудник банка сказала о решении банка, что я могу написать ЗАЯВЛЕНИЕ на перевод моих средств на счет в другом банке. Так меня вынудили написать такое заявление, т. к. эти средства нужны мне и моей семье, даже чтобы вовремя заплатить налоги. Всё это противоречит ст. 845, 849, 854 Гражданского Кодекса РФ, по этому мне так и не дали ни одного письменного документа чтобы я мог добиваться справедливости в суде, всё на словах.Позвонив в колл-центр 6.05.16г я узнал что моё заявление будет рассматриваться 15 дней! А написать прямое распоряжение на перевод, которое они обязаны исполнить за 5 дней по правилам Центробанка, мне не дали, по словам колл-центра, т. к. «счёт заблокирован»! Это нонсенс, противоречащий закону № 229-ФЗ от 2.10.2007 г., № 115-ФЗ от 7.08.2001 г. Из-за таких действий банка я дальше нахожусь в ситуации усложняющей мою жизнь и угрожающей попасть в «уклонистов от уплаты налогов»(так как нужные средства находились на том счету).На данный момент ситуация не решилась. Остаюсь без свох средств.
07.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня пришло сообщение от сбербанка: списание платы за овердрафт. Замечу что...
Здравствуйте. Сегодня пришло сообщение от сбербанка: списание платы за овердрафт. Замечу что никаким овердрафтом я не пользовалась и карта новая. Был минус 750р это плата за годовое обслуживание которое сразу после получения карты оплатили и все. Скажите за что снимают деньги. Спасибо
08.05.2016
Ответ дан
Зашла сюда выяснить причину выставленного долга от "БИНБАНК"...карта давно у нас, платили...
Зашла сюда выяснить причину выставленного долга от «БИНБАНК»…карта давно у нас, платили всегда исправно, день в день 17 числа!! изаключали договор с «Приватбанком» изначально, год назад всеперепродали, никого не оповестили,просто сменили вывеску на «БИНБАНК» и смс стали приходить от него же(это уже всем конечно известно)… ладно думаем, будем платить дальше,хотя на этом этапе уже много вопросов, так что продолжаемплатить. В апреле этого года не пришла смс ежемесячного напоминания обочередном платеже, заплатили как всегда 7000 рублей минимального платеж, НО26-ого приходит смс о том, что необходимо внести минимальный платеж до28 числа текущего месяца 3360р, думаем ошибка, ведь все оплатили каквсегда, чеки есть, НО 28.04.16 приходит ещё смс с уже образовавшуюсязадолженность в 3360р,думаем ну точно ошибка, надо зайти в офис. 08.05.16(даже в праздничный выходной день) происходит звонок на мобильныймол мы должны уже 3360р, и что теперь мыдолжны платить мин. платеж не 7000р в месяц, которые мы неизменноплатили в течении года, а 9600!!! ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ Я ВАССПРАШИВАЮ???? А завтра банк скажет платить по 30000 или вообще захочетчтобы мы погасили весь долг ЗАВТРА, почему нет=) За кредит в 150 000 тысяч,мы БИНБАНКУ (откуда он только взялся) должны платить теперь 9600 в месяц(и это только мин платеж!!!) Ипотека дешевле выходит!!! Мы простите наэто не рассчитывали. КАКОЕ ПРАВО В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ БАНК ТЕПЕРЬИМЕЕТ ПРАВО МЕНЯТЬ ПУНКТЫ ДОГОВОРА, Прошу совета, что делать в данной ситуации тем более что моя заработная плата составляет 7000 рублей. После праздника пойду писать заявление в суд
08.05.2016
Ответ дан
Добрый день! Пишу ПОВТОРНО!!! На каком основании ваши сотрудники продолжают терроризировать меня...
Добрый день!Пишу ПОВТОРНО!!! На каком основании ваши сотрудники продолжают терроризировать меня звонками на домашний телефон!!! Я не являюсь заемщиком и не брала у вас кредиты. Пишу повторно, если еще раз мне позвонят я буду вынуждена обратиться в прокуратуру!!!СПАСИБО!!!
08.05.2016
Ответ дан
Разрешите узнать, в какой срок поступит выписка за прошлый месяц (за апрель 2016г.) по карте (с КЛ)...
Разрешите узнать, в какой срок поступит выписка за прошлый месяц (за апрель 2016 г.) по карте (с КЛ) на мою электронную почту?Спасибо.Данные (N договора и e-mail — указал в блоке — «Информация для банка»).
08.05.2016
Ответ дан
7 05 16 обратилась в отделение банка по ул.Селезнева 136 в Краснодаре за бесплатной картой...
7 05 16 обратилась в отделение банка по ул. Селезнева 136 в Краснодаре за бесплатной картой мгновенной выдачи и получила отказ,что таких нет и не будет,а на сайте банка она есть и отзывы по стране говорят,что делается специально для навязывания дорогих карт,внесите ясность по вопросу,когда можно получить?
08.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте, недавно получил кредитную карту, попросил сразу отключить мне смс - информирование, о...
Здравствуйте, недавно получил кредитную карту, попросил сразу отключить мне смс — информирование, о чем указал в договоре, но заходя в личный кабинет вижу следующее: «В настоящий момент у вас подключены SMS-уведомления.» Что мне делать? Писать заявление на отказ от услуги СМС в офисе?
08.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Цитирую Ваш ответ на один из заданных здесь вопросов...
Здравствуйте, Мария! Цитирую Ваш ответ на один из заданных здесь вопросов http://www.banki.ru/services/question…Id=7857417 «Банк всегда находит возможность вернуть украденные деньги, если в результате расследования подтверждается, что держатель карты не нарушил Условия использования банковских карт.» Опираясь не него, требую подробного обоснования отрицательного решения по обращению http://www.banki.ru/services/response…e/8871603/ с целью возмещения похищенных денежных средств. Каким образом держатель нарушил «Условия использования банковских карт»?
09.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте!Временно проживаю за границей по уходу за больной матерью,выехать в Россию возможности...
Здравствуйте!Временно проживаю за границей по уходу за больной матерью,выехать в Россию возможности нет.Закончился срок действия дебетовой карты Сбербанка РФ VISA electron на которую перечислял пенсию с пенсионного счета и с которой обналичивал деньги в отделениях Сбербанка РФ в Украине.Пенсия-единственный источник дохода для жизни.Выехать с Украины нет возможности-нет приглашения и денег на дорогу.Я инвалид 2й группы,передвижение затруднено и абсолютно глухой.Могу предоставить все документы.Оформить пенсию в Украине не возможно-я военный пенсионер МО,инвалид.В пенсии отказано-увольнялся в 2002 году.Что мне делать?Как снять со счета деньги и вывести их в Украину.Там всего 10400р.Но хоть что то. И как жить дальше?Приехать в Россию не смогу по простой причине-нет Российского загранпасспорта,по этой же причине не могу и туда въехать-выехать.Въезжал еще по обегражданскому.Все сроки пребывания-пропущены.Если выписать доверенность на знакомого он живет там где выдавали мне карту,подойдет заверение Украинскими нотариусами?Или как быть?Пролонгировать действие карты на 3 года-возможно?
09.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Наладьте уже, в конце концов, работу вашего интернет-банка. Ну, нет там информации...
Здравствуйте.Наладьте уже, в конце концов, работу вашего интернет-банка. Ну, нет там информации о минимальном платеже. И информация о задолженности тоже отражается некорректно. Если у вас такие …рукие айтишники, то почему клиенты-то должны страдать?
09.05.2016
Ответ дан
Добрый день!!! Мария Александровна, очень хочется получить ответ на свой вопрос. В августе 2014 у...
Добрый день!!! Мария Александровна, очень хочется получить ответ на свой вопрос. В августе 2014 у меня сняли деньги с кредитной карты в размере 9000 тысяч рублей по мобильному банку, как я проинформирована, то по мобильному банку установлен лимит на 8000 тысяч рублей. Как могло произойти списание данных денег, если служба безопасности следит за этим? Скажите пожалуйста, а кто должен вернуть мне эти деньги? В полицию заявление написано, претензии написаны везде и так же везде тишина. Кроме 9000 тысяч ещё было снято 6800 с зарплатной карты… Хочу забрать дело и идти в прокуратуру и в суд.
09.05.2016
Ответ дан
Добрый день, 5 мая 2016г, я положила на карту 33300 рублей,т.к. Я оплачиваю через сбербанконлайн...
Добрый день, 5 мая 2016г, я положила на карту 33300 рублей,т.к. Я оплачиваю через сбербанконлайн ипотеку и кредит за машину каждый месяц. Нажав кнопку внести средства, банкомат завис на «Проведении операции» на 1 минуту, выдал ошибку, выдал мне карту, а чек не напечатал. Затем перешел в режим, что банкомат не работает.Хотя позже,начал работать. Деньги не перешли на счёт, банкомат «съел"их.В тот же день Оставила заявку на рассмотрение по горячей линии. На следующий день сходила в отдел банка г. Тольятти по ул. Железнодорожная 25, написала заявление. Сказали,что в течение 5—30 дней будет рассматриваться. Это очень долго,потому что по кредиту идёт просрочка, а такую сумму не смогу найти в краткое время. В первый раз попала в такую ситуацию, не знаю,что делать. Я очень переживаю. Почему по вине банкомата я должна переплачивать за просрочку кредита?Какие меры можно принять?!Неужели ничего нельзя сделать,ведь сумма не маленькая.! Прошу отозваться помочь и ускорить процесс рассмотрения!
09.05.2016
Ответ дан
Мария, своим ответом http://www.banki.ru/services/question...Id=8900804 намекаете...
Мария, своим ответом http://www.banki.ru/services/question…Id=8900804 намекаете на не соответствующие действительности причины отказа в возмещении средств — установка пароля на телефоне (iPhone) была предложена мне операционной системой по умолчанию и он периодически изменялся с самого начала его использования. Предоставьте неопровержимые доказательства данного нарушения. Я бы, конечно, хотел получать ответы в комментариях к исходному отзыву http://www.banki.ru/services/response…e/8871603/, но там Вы меня игнорируете. Если не желаете решать мой вопрос здесь, до суда, то так и напишите, к чему тратить наше общее время…
09.05.2016
Ответ дан
В продолжение моего отзыва о внезапном блокировании всех карт. Напомню вкратце: * заблокировали...
В продолжение моего отзыва о внезапном блокировании всех карт. Напомню вкратце:* заблокировали при переводе своих денег между своими счетами, сумма не превышала порог, установленный росфинмониторингом* документы, подтверждающие источник денег, предоставлены в тот же день — рассматриваются до сих пор* в офисе один убедили не закрывать счет какими-то невнятными объяснениями того, что, якобы, деньги будут дольше идти при закрытии счета, что в другом банке могут так же все заблокировать, а там еще и комиссия в 1000 руб в договоре нашлась, и вообще «в эту пятницу» уже все рассмотрятРешил закрыть счет и перевести все деньги в другую кредитную организацию (Банк Авангард, где происходит расчетное обслуживание). Если заблокируют в Авангарде, буду с ними решать вопросы, т. к. они вполне адекватные _люди_.В среду 04.05.2016 оставил письменное заявление о переводе денежных средств в другой банк и заявление о закрытии карты/счета. По какой-то причине мне оформили перевод с указанием точной суммы, а не «В пределах остатка на счете на дату, за вычетом комиссии за совершение операции». Операционистка сказала, что деньги могут идти от 5 до 10 дней, и что это зависит от «того банка».По условиям договора (раздел 2, пункт 3.4): Исполнение Электронного распоряжения /заявления Клиента о переводе денежных средств со Счета осуществляется не позднее второго рабочего дня со дня принятия Банком Электронного распоряжения/заявления Клиента к исполнению, если перевод должен быть произведен на счет, открытый в другой кредитной организации, и соответствующее распоряжение было принято к исполнению Банком после 15.00 по московскому времени.Так вот, четверг и пятница были рабочими днями. Если денег не будет 11.05.2016 года — жалоба в ЦБРФ уже написана и ждет отправки. Далее, жду своих процентов по ставке рефинансирования Банка России (ст. 31 ФЗ «О банках и банковской деятельности» от 02.12.1990 № 395—1) в досудебном порядке.
09.05.2016
Ответ дан
Хотели отркыть в вашем банке текущий счет и сделать вклад на сумму болле 3х миллионов рублей. На...
Хотели отркыть в вашем банке текущий счет и сделать вклад на сумму болле 3х миллионов рублей. На данный момент временно проживаем за границей и работаем на европейскую компанию. Позвонили на вашу телефонную линию, обяснили всю ситуацию и уточнили списки документов. По телефону сказали что мол прилетайте вам все откроют, никаких проблем!!!Специально прилетели на один день 08-05-2016 в Россию, с собой паспорт и второй документ удостоверяющий личность — все как указанно на вашем сайте!!!В отделении ТРЦ Филион отказались открывать счет и вклад в связи с тем что якобы счета открывают только людям которые работают в России и в русских компаниях и потребовали данные российского работодателя и его ИНН. Мы граждане россии, с пропиской, но работаем в европе, у нас нет российского работодателя, почему мы не можем открыть счет и сделать вклад, это же не кредит? Ни на сайте, ни по телефону никто об этом не рассказал. Ни один банк этого не требует. Дискриминация, по другому не назовешь.Спасибо альфа банку, отркыли все за 15 минут без вопросов. Иначе 1000 евро на билеты просто на ветер!
09.05.2016
Ответ дан
Добрый день! Буду писать на Ваш банк жалобы в соответствующие правоохранительные органы, за...
Добрый день! Буду писать на Ваш банк жалобы в соответствующие правоохранительные органы, за незаконные действия.Мне звонят из вашего банка и из «Русского стандарта».Я не являюсь поручителем, и я даже не знала, что она дала мой номер.Связаться я с ней не могу, потому что давно не общаюсь. Пусть ей звонят коллекторы, домой, на работу, ее родным. Перестаньте меня атаковать!Прошу разобраться.
09.05.2016
Ответ дан
Добрый день! Буду писать на Ваш банк жалобы в соответствующие правоохранительные органы, за...
Добрый день! Буду писать на Ваш банк жалобы в соответствующие правоохранительные органы, за незаконные действия!Прошу разобраться!У меня есть знакомая, которая не платит кредиты, (В НЕСКОЛЬКИХ БАНКАХ!!!) я не общаюсь с ней 7 лет, мы учились в школе, но она каким-то образом дала мой номер, как друга, для подтверждения ее личности. Я не давала свое согласие на это, я даже не знала что мой номер у вас в базе! Она дала мой номер в ваш банк, против моего согласия. Мне стали поступать звонки, что она не платит уже 4 месяц, а я с этим человеком не общаюсь, не знаю даже где она живет, а звонят и по-хамски разговаривают со ной, «платите за подругу»! Да какая она мне подруга, оставьте меня в покое!!! И УДАЛИТЕ МОИ НОМЕРА ИЗ БАЗЫ! Пусть звонят ей домой, ее родным, если она не платит, не трогайте меня пожалуста, я прошу вам по-человечески, у меня бабушка инвалид, у нас звонки начинаются с 9 утра каждый день, это доставляет массу неудобства, я хочу заявлять в полицию на банк ПОТОМУ ЧТО ЗВОНЯТ И НА МОЙ ДОМАШНИЙ И НА МОЙ МОБИЛЬНЫЙ с раннего утра!!!!МОЕ ИМЯ КРАПИВИНА ЛЮДМИЛА ГЕННАДЬЕВНА тел. 8(495)945-25-72 моб. 8-916-715-32-11. ВАШИМ КЛИЕНТОМ Я НИКОГДА НЕ ЯВЛЯЛАСЬ И НЕ ЯВЛЯЮСЬ. ПУСТЬ ЗВОНЯТ МОЙ ЗНАКОМОЙ КОТОРАЯ СКРЫВАЕТСЯ!
09.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте. По кредитной карте был ограничен лимит до 0. В данный момент просрочек в Альфа банке...
Здравствуйте. По кредитной карте был ограничен лимит до 0. В данный момент просрочек в Альфа банке и других банках не имеется. Срок действия кредитной карты давно закончился. По телефону, а так же в отделении банка по адресу Большая Тульская ул. было разъяснено, что при перевыпуске карты лимит снова появится. В отделении банка сотрудником (и подтверждено начальником) была навязана самая дорогая кредитная карта «Платинум» с обслуживанием 5500р. в год. Через день при получении карты, другой сотрудник, не разъяснил, что лимит по карте не будет разблокирован, и по сути это кредитная карта-пустышка. Еще через день со счета блокируется комиссия за обслуживание карты-пустышки. По сути имеем дело с обыкновенным «разводом» клиента на карту-пустышку. Пока что написал жалобу в Центробанк по факту незаконных действий Альфа банка и неоказанную услугу по кредитной карте.
09.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте,сегодня ночью мне делали перевод с карты на карту,все сбербанк,но деньги так и не...
Здравствуйте,сегодня ночью мне делали перевод с карты на карту,все сбербанк,но деньги так и не пришли,думали неправильно указали данные,но когда посмотрели подтверждение перевода,то там было правильно указано ФИО получателя,подскажите сколько еще ждать по времени? И что делать? Перевод был выполнен с карты Maestro на карту Mastercard.
09.05.2016
Ответ дан
Добрый вечер, 29.02.2016гподала заявление в сбербанк по поводу закрытия счета зарплатной карты по...
Добрый вечер, 29.02.2016гподала заявление в сбербанк по поводу закрытия счета зарплатной карты по адресу: г. Воронеж, Ленинский проспект 39 специалист Чернышова О. А. приняла заявление и указала в расписке что деньги мне перечислят в течении 45 дней, прошло 70дней, а денег на мой счет не поступило, где мои деньги и сколько еще ждать?
09.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! У меня "проблемные кредиты". Кредиты брала во время брака. Ежемесячный...
Здравствуйте! У меня «проблемные кредиты». Кредиты брала во время брака. Ежемесячный платеж был около 20000. Но мы развелись. Когда я переехала обратно, на свою квартиру,оказалось, что те кто жил у меня в квартире образовали огромный долг. Так как у них были большие кредиты они не захотели образовывать новые и мне пришлось гасить долги по квартире. Они мне правда помогали по 1000 рублей. В результате по кредитам я ушла в просрочку. Могу ли я оформить реструкторизацию по кредитам.
10.05.2016
Ответ дан
Добрый день, Моя супруга, клиент Сбербанка, вместе со мной сейчас находится за пределами РФ, и...
Добрый день,Моя супруга, клиент Сбербанка, вместе со мной сейчас находится за пределами РФ, и сразу скажу: прогноза, когда приедем, нет, сейчас лететь слишком дорого. Ее карточка истекает в мае, но не могу не написать здесь, хотя бы в призрачной надежде как-то решить вопрос с получением новой. Например, система «Яндекс.Деньги» высылает дебетовые карточки по почте — я так получил их карту в августе 2015-го…Также, ее российский телефонный номер, сохраненный в Сбербанке, давно уже неактуален. Соответственно, не можем даже поменять его на нынешний (нероссийский), что тоже было бы не нужно, если бы регистрация в Сбербанк-Онлайне не требовала (зачем-то!) номера мобильного. Получается, начиная с июня она окажется отрезана от своего счета в Банке, а вопрос — лишь в том, можно ли что-то с этим сделать.Ведь даже единственный телефон горячей линии, который мы находим на сайте Банка, начинается на 8—800, т. е., он сугубо внутрироссийский.
10.05.2016
Ответ дан
Правомочно ли начисление штрафов за якобы непредоставленный полис автокаско, хотя полис...
Правомочно ли начисление штрафов за якобы непредоставленный полис автокаско, хотя полис предоставлялся своевременно, непринимают ввиду того, что банк ОАО Инвесткапиталбанк, два раза переименовывался, доп. соглашение тоже не принимают к полису автокаско с указанием новых реквизитов кредитной организации, доп. соглашение к кредитному договру банк со мной не перезаключал, хотя в старом договоре это четко прописано во избежание двойного толкования, хотя это вина банка несвоевременное извещение и отсутствие доп. соглашения к основному договору, штрафы мне начисляют исправно, просрочек по оплате по договору нет, договор, на мои письменные обращения в банк вменяемого ответа от специалиста получить не могу, только какие то устные указания по телефону, письменно обращался в банк на пересмотр проблемы, ничего не получил, как можно решить проблему в досудебном порядке, с моей стороны нарушений согласно договора автокредитования имеющегося на руках нет, оплату произвожу согласно графика оплат своевременно
10.05.2016
Ответ дан
Мне позвонили с АльфаБанка, предложили взять кредитную карту на условиях - 0 рублей годовое...
Мне позвонили с АльфаБанка, предложили взять кредитную карту на условиях— 0 рублей годовое обслуживание— 0 дней льготный периодЯ согласился.Далее мне пришла смс о том что карта готова и мне необходимо прийти в офис и получить её.07.05.2016 г. Краснодар ул. Тургенева 107 литер А, я пришёл получать карту. Сотрудник достал мою карту и сказал что в условиях этой карты ~5000 рублей стоимость обслуживания и льготный период 60 дней.От получения такой карты я отказался, так как в телефонном разговоре мне говорили про совершенно другие условия.1. Прошу выяснить по какой причине мы договорились об одних условиях, а по факту в офисе мне предложили совершенно другие.2. Прошу всё же выпустить мне карту с условиями оговоренными в телефонном разговоре.
10.05.2016
Ответ дан
Добрый день Мария! Мы с Вами ранее уже общались по поводу карты моей супруги. Вот ссылка на...
Добрый день Мария!Мы с Вами ранее уже общались по поводу карты моей супруги.Вот ссылка на последний вопрос и ответ:http://www.banki.ru/services/question…Id=8885771Моя супруга оставила обращение по телефону горячей линии,номер обращения № 1604270520 363500 от 27.04.2016 г..Вы говорили что снятие происходит в течении 7-ми рабочих дней, постановление на снятие ареста было выдано 15.04.2016г, сдано в банк под роспись о принятии тоже 15.04.2016г, постановлений на арест было 2шт, на снятие тоже было 2 постановления!!! арест сняли только по одному постановлению, по второму постановлению на телефоне горячей линии сказали что ещё 7 рабочих дней. ИТОГО — уже прошло 7 рабочих дней, а «воз и нынче там».КОГДА СНИМУТ АРЕСТ С КАРТЫ И ВЕРНУТ ВСЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НЕЗАКОННО УДЕРЖАННЫЕ БАНКОМ?1) Сроки на снятие уже все давным давно прошли!2) Незаконное снятие в моем понятии то, что арест снят почти месяц назад, а денежные средства все равно списываются!
10.05.2016
Ответ дан
Добрый день, Александр. 6 мая, я обращался к Вам с вопросами, о доступной информации в моем личном...
Добрый день, Александр.6 мая, я обращался к Вам с вопросами, о доступной информации в моем личном кабинете вашего банка. У меня было целых три дня, что бы детально изучить его возможности и дать протестировать его третьим лицам.В итоге:Информация о минимальном платеже — отсутствует! (В своем ответе 6 мая, вы утверждали обратное)Информация о проводимых операция по счету (в полном объеме) — отсутствует!Сумма просроченной задолженности не совпадает с сумой, присланной банком в SMS информировании и работники банка по телефону озвучили еще третий вариант!Может быть банк уже признает, что всвязи с технологическим обновлением комплекса банковских продуктов в системе БИНБАНК-Онлайн, произошел серьезный сбой!!!И спокойно, без терроризирования клиентов, разберётся в каждом конкретном случае.Мы все люди, и техника, к сожалению иногда дает сбои, но хотелось бы адекватной реакции всех участников такой ситуации. Наличие проблем у банка, подтверждают многочисленные очереди в его отделения, обращения клиентов на этом ресурсе, не совпадение сумм, которые банк, во что бы то ни стало, хочет взыскать с клиентов. В свое время, основатель одноименнойкомпании Роберт Бош, сказал: " Лучше потерять деньги, чем доверие».
10.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Задавал тут вопрос про получение справки о совершении платежа банковской...
Здравствуйте!Задавал тут вопрос про получение справки о совершении платежа банковской картойСсылка на этот вопросВ офисе по месту введения карты очень удивились такой «возможности», сказали что такого не делают и предложили написать заявление в свободной форме на получение «платежного поручения» для интересовавших меня платежей. Заявление было написано, в нем указаны даты платежей, реквизиты получателя, мои паспортные данные, номер телефона.Обещали перезвонить через неделю.Через 3 недели, наконец-то, позвонили и сказали, что мой запрос обработан и я могу получить документы в отделении банка. Каким было мое удивление, когда мне предоставили, внимание, выписку банковского счета за тот период, когда были сделаны эти операции, без каких-либо печатей и т. п, стояла только подпись и штапм выдавшего документ. То есть по факту это не является документом, подтверждающим совершение операции. Более того, я могу сделать эту выписку на сайте Сбербанка за пару минут.Неужели невозможно получить в банке документ, который подтвердит совершение операции?? И который я смогу предъявить в случае спорной ситуации??
10.05.2016
Ответ дан
Добрый день. только что позвонила девушка из отдела взыскания. Ребята, ну это уже НЕ серьезно... 7...
Добрый день. только что позвонила девушка из отдела взыскания. Ребята, ну это уже НЕ серьезно… 7 мая я оплатила очередную сумму, якобы долга. Опять звонок по тому же поводу. «У нас не отражается платеж». НУ, СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ? И КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ?!! Наладьте уже Вашу систему!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько можно над клиентами измываться. Приват, нормальный банк был. А это что?!!! Скриншот платежа у вас в электронке.
10.05.2016
Ответ дан
Добрый день! В декабре 2014 года был взят потребительский кредит, исправно платила, выплатила...
Добрый день! В декабре 2014 года был взят потребительский кредит, исправно платила, выплатила половину. Позже, в связи с некоторыми обстоятельствами, возможность платить пропала. Но уже в феврале месяце 2016 я связалась с оператором горячей линии, чтобы узнать сумму для полного закрытия договора, на что мне было сообщено, что договор переуступлен некому коллекторскому агенству и банку я больше не должна, дали номер телефона агенства. Связавшись с агентством, я узнала сумму в 9000 и в полном объеме ее погасила. Через два месяца посредством той же горячей линии брс, я вдруг узнаю, что за мной остался долг перед банком в размере 1361,22р. Почему разные операторы горячей линии дают разную информацию и откуда появился долг, спустя ДВА МЕСЯЦА? Прошу разобраться в данной ситуации, так как считаю, что я в полном объеме выплатила кредит банку!
10.05.2016
Ответ дан
Добрый день, Мария ещё раз. Спасибо Вам за ответ...
Добрый день, Мария ещё раз.Спасибо Вам за ответ http://www.banki.ru/services/question…Id=8901624Можно ли у Вас уточнить несколько моментов:1) Дайте пожалуйста номер ответственного отделения (чтобы было ясно какое отделение виновато)2) Срок этого скорейшего урегулирования ситуации? (должны же быть регламентируемые сроки, хотя они и так есть — 7 рабочих дней с момента подачи постановления на снятие ареста, и эти сроки прошли уже давно)Вопрос в том, что срок ответа у Банка заканчивается в четверг 12.05.2016 г., а вот срок на разблокировку карты уже давным давно прошел!!!3) Кто понесет наказание за затягивание сроков? (виновников надо наказать)4) Кто будет платить % за пользование чужими деньгами?
10.05.2016
Ответ дан
Мне заблокировали карты - я переводил средства со своего ООО на свой счет физического лица в счет...
Мне заблокировали карты — я переводил средства со своего ООО на свой счет физического лица в счет погашения задолженности моей же организации передо мной как учредителем.Причину блокирования я так и не понял. Пояснили что это сомнительная операция. Чем она сомнительнее остальных я тоже не понял.Сходил, написал заявление, приложил документы, подтверждающие, что ООО организовано мной аж в 2009 году. В заявлении указал просьбу связаться со мной и сообщить результаты по телефону и по почте.Результат: карты не разблокировали, со мной не связались. Звоню сам, спрашиваю, мне отвечают вам отказано, не причины отказа ничего.Мой вопрос — что это вообще?
10.05.2016
Ответ дан
Есть вклад 200000 руб. и кредитная карта. Хочу закрыть вклад, но ехать в офис желания нет...
Есть вклад 200000 руб. и кредитная карта. Хочу закрыть вклад, но ехать в офис желания нет. Предполагаю закрыть вклад в ИБ и зачислить всю сумму на кредитную карту. Но вопрос в том, что по условиям карты в банкомате я могу снять не более 50% своего лимита (около 50000 руб.).Могу я снять в банкомате 200000 руб. со своей кредитной карты без каких либо комиссий при условии что баланс карты на момент снятия будет примерно +210000 руб. или есть какие то ограничения или подводные камни?
10.05.2016
Ответ дан
здравствуйте подскажите пожалуйста мои кредитные карты (2) были украдены и с них сняты деньги...
здравствуйте подскажите пожалуйста мои кредитные карты (2) были украдены и с них сняты деньги сейчас ведется следствие долг передан коллекторам для того чтобы мошенница начала выплачивать долг нужно подтверждение банка с выпиской когда и сколько она сняла и сколько выплачивала и сколько составляет сумма всего долга я живу далеко нет возможности лично обратится в банк можно ли получить такую информацию письмом или на электронную почту.
10.05.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть