Добрый день!
Можете подсказать, возможна ли продажа по переуступке ДДУ квартиры, которая...
Добрый день!Можете подсказать, возможна ли продажа по переуступке ДДУ квартиры, которая находится сейчас в ипотеке ГПБ?На каких условиях, что для этого нужно, с кем можно поговорить об этом?
Добрый день, Ольга!
Подскажите, пожалуйста, когда я получу ответ на свое обращение под №...
Добрый день, Ольга!Подскажите, пожалуйста, когда я получу ответ на свое обращение под № 4215-5900-8/245 касательно некорректной информации о погашенном мною еще 13.10.2017 кредите в НБКИ?Как можно ускорить процесс ответа банка и исправление недостоверной информации, которая до сих пор содержится в НБКИ (только что получил свежую кредитную историю — вопрос не решен. Закрытый в октябре кредит отображается как Активный (действующий)?Может быть обращение с жалобой в Банк России?С уважением,Тимофей Гапонов
Здравствуйте у меня такой вопрос У нас есть кредит в банке Русский Стандарт
Мы брали его неделю...
Здравствуйте у меня такой вопрос У нас есть кредит в банке Русский СтандартМы брали его неделю назад а Сейчас думаем закрыть его досрочно Скажите пожалуйста поменяется ли ставка кредита? И в дальнейшем одобрит ли нам тот же Русский Стандарт например там в потребительском кредите или в дебетовой карте?
Здравствуйте! Вчера оставила карту в аптеке,через 5 мин вернулась, но аптекарша уже позвонила в...
Здравствуйте! Вчера оставила карту в аптеке,через 5 мин вернулась, но аптекарша уже позвонила в банк, и мою карту заблокировали. По горячей линии и в отделении твердят, что карту невозможно разблокировать, необходим перевыпуск. Данный вариант не подходит,так как в воскресенье улетаю в отпуск и мне нужна моя карта. Уже который раз БИНБАНК подводит,очень неприятно.
Можно ли сейчас открыть карту "Другие правила"?
Можно ли сейчас открыть карту «Другие правила»?
Здравствуйте! Была заблокирована зарплатная карта по исполнительному листу. После того, как написал...
Здравствуйте! Была заблокирована зарплатная карта по исполнительному листу. После того, как написал отзыв на этом сайте блокировку сняли, средства вернулись на карту. Но остался исполнительный лист у банка, по которому я должен возмещать убыток. В отделениях местных и в центральном (на Рождественке) не смогли помочь. а вопрос следующий: как, где и с кем урегулировать вопрос о удержании с зарплаты определенной суммы, для перевода на счет взыскателя?
Скажите пожалуйста, как мне закрыть кредит, он открытый в истории, а долга нету, нули стоят????
Скажите пожалуйста, как мне закрыть кредит, он открытый в истории, а долга нету, нули стоят????
Доброго времени суток, куда уже не писал, теперь решил обратиться к вам. 4 апреля 2018 года Альфа...
Доброго времени суток, куда уже не писал, теперь решил обратиться к вам. 4 апреля 2018 года Альфа банк одобрил рефинансирование кредита в банке ВТБ, на сумму 300т.р.+ 100т.р. наличными(перевели на карточку Альфа банка почти моментально), от навязанной страховки отказался на следующий день, через горячую линию(деньги через пару часов также поступили на карту Альфа). И всё, дальше тишина, на ВТБ деньги так и не пришли, после неоднократных звонков на горячую линию и оставленную претензию ничего не изменилось, сегодня месяц с момента подписания договора, уже внёс очередной платеж на ВТБ и на Альфу, которая с переводом не торопится, На горячей линии отвечают, что заявление еще не рассмотрено. Я уже, конечно, понял, что без иска в суд не разобраться, ну всё-же, на что-то надеюсь. Хочется всё-таки узнать причину такого отношения к своему добросовестному клиенту. С уважением, Александр Петрович.
Дуплищев Роман Александрович
12.05.1982.
Прописка:
Волгоградская область, Котовский район...
Дуплищев Роман Александрович12.05.1982.Прописка:Волгоградская область, Котовский район, станция Лапшинская, улица Школьная, дом 2 кв 6У меня кредит открытый, долга нету, всё погашено, закройте пожалуйста
Доброго дня!
Обнаружил у карты "Космос" довольно неприятную проблему. Проблема эта...
Доброго дня!Обнаружил у карты «Космос» довольно неприятную проблему. Проблема эта связана с оплатой «Космосом» проезда в общественном транспорте. Сейчас повсеместно устанавливаются валидаторы, через которые можно оплачивать проезд напрямую картой, не приобретая проездного билета.К сожалению картой «Космос» не получатся оплачивать эту услугу, так как терминалы её не видят.Терминалы эти не читают карту, при этом в остальных случаях pay-wave всегда срабатывает.Известно ли вам о такой проблеме и чем она вызвана? Будет ли она устранена?Спасибо.
Здравствуйте! 27.04.2018взял в рассрочку телефон в магазине Мтс. Через несколько дней зашёл в...
Здравствуйте! 27.04.2018взял в рассрочку телефон в магазине Мтс. Через несколько дней зашёл в личный кабинет и увидел что сумма полного погашения рассрочки увеличивается каждый день. Скажите почему это происходит. Я брал телефон именно в рассрочку ноль первый взнос, ноль переплаты на 24 месяца.
В течении какого времени отправляется платеж с карты Сбербанка на Карту РНКБ?
Отправили 28 апреля...
В течении какого времени отправляется платеж с карты Сбербанка на Карту РНКБ?Отправили 28 апреля, на карту деньги не приходили еще.
Добрый день. Было обращение в банк. ждем ответа!!!
X Добрый день. Было обращение в банк. ждем ответа!!!
Добрый день! Оформлял заявку на кредит на сайте Почта банка, все хорошо и удобно, пришел запрос на...
Добрый день! Оформлял заявку на кредит на сайте Почта банка, все хорошо и удобно, пришел запрос на поучение сведений о состоянии индивидуального лицевого счета, я его подтвердил, на госуслугах написано, что банк сведения получил. со мной связалась девушка по моей заявке и я подошел в выбранное отделение, однако там мне дали на подпись некое соглашение с ПАО «ВТБ», где ВТБ мне один раз в год будет предоставлять мои сведения о состоянии лицевого счета в ПФР, а дальше по тарифам банка. Сотрудница Почта банка пыталась объяснить мне, что это нужно для получения сведений о состоянии индивидуального лицевого счета из ПФР на бумажном носителе, но в тексте соглашения я ничего такого не нашел и отказался от подписания данного соглашения, мне отдали паспорт и снилс и я ушел. Прошу прокомментировать, что это было за соглашение, для чего оно нужно и почему соглашение от ПАО ВТБ. Хотелось бы узнать полный перечень документов которые надо будет подписывать при оформлении кредита в Почта банке.
Как мне объяснили в отделении, чтобы оформить моментальную карту, необходимо закрыть мою кредитную...
Как мне объяснили в отделении, чтобы оформить моментальную карту, необходимо закрыть мою кредитную карту. Я не хочу ее закрывать, меня все в ней устраивает.
Добрый день!
Заказал через банки.ру карту Cash Back - со мной никто не связался, на горячей линии...
Добрый день!Заказал через банки.ру карту Cash Back — со мной никто не связался, на горячей линии банка ответили, что заявки нет! Напрямую заказывать не хочется, т. к. потеряется доп.бонус в размере 1000/месяц на первое время! Прошу прояснить ситуацию! Спасибо!
Как отказать от страховки и вернуть деньги ? Нужен бланк и куда отправлять.
Как отказать от страховки и вернуть деньги? Нужен бланк и куда отправлять.
Добрый день. Я начинающий ИП. У меня нет бизнеса, но имеется хорошая перспектива в покупке...
Добрый день. Я начинающий ИП. У меня нет бизнеса, но имеется хорошая перспектива в покупке существующего филиала у другого ИП. Данный филиал уже работает 5 месяцев и имеет стабильные цифры по доходам. Хотел поинтересоваться есть ли возможность мне взять кредит у вас в сторону улучшения бизнеса при подобных обстоятельствах и, если да, какой кредит вы бы мне посоветовали.
Добрый день. У меня три вопроса.
1. Мне стало известно, что банк с "самым лучшим...
Добрый день. У меня три вопроса.1. Мне стало известно, что банк с «самым лучшим интернет-банком» перестал обслуживать старую версию онлайн-банка. Мне пришлось перейти в бинбанк 2.0. Хорошо. В итоге, я не вижу ранее открытых счетов, с денежными средствами на них; я не вижу старых шаблонов. Почему?2. Самая вишенька на торте с интернет-банком 2.0. в том, что теперь НЕЛЬЗЯ перевести деньги в иностранный банк, например за обучение. Нельзя, Карл. Служба поддержки предложила воспользоваться Вестерн Юнион, как вам идея? и платить я могу только в рублях с карты, со счета нельзя.3. В банке мне предложили пакет «премиум», я им пользовался и, думалось мне, пользуюсь. Но когда я пришел в офис в Известсковом переулке, премиума менеджера там не оказалось по причине его увольнения, я прождал целый час. Я позвонил в службу поддержки, мне обещали решить вопрос и прислали смс: «приходите завтра к вашему менеджеру к 14—00». Я пришел и прождал еще 40 мин., ко мне никто не подошел, я стоял в очереди. В итоге, меня обслужили по талону. Я просил позвать начальника отделения, но он(она) не спустились. Отличный сервис. Отличный банк. Я забираю свои деньги и друзьям советую.Но тем не менее, жду ответы на вопросы выше.
Добрый день, Алексей,
26 апреля в отделении банка планировал пополнить вклад Удобный On-Line в...
Добрый день, Алексей,26 апреля в отделении банка планировал пополнить вклад Удобный On-Line в долларах. Пополнение оказалось невозможно из-за скорого его закрытия. Предложили открыть новый такой же. Данный вклад открывается через интернет-банк и за счёт средств, размещённых на счёте/карте, поэтому положил через кассу сумму на имеющуюся USD-карту American Express. В мобильном приложении открыл вклад, в качестве источника указал карту и сумму в размере собственных средств на ней. При этом банк почему-то списал со счёта карты ещё комиссию 15 USD.Прошу вернуть комиссию за открытие вклада.
В вашем же банке предложили страховку. Дайте хоть ссылку на сайт.
В вашем же банке предложили страховку. Дайте хоть ссылку на сайт.
Здравствуйте. Я бы хотела узнать, почему комиссия при оплате кредита через почта .банк раньше не...
Здравствуйте. Я бы хотела узнать, почему комиссия при оплате кредита через почта.банк раньше не списывалась, а после оформления частичного погашения списали 20 рублей в счет комиссии.
Здравствуйте, Мария! Я являюсь клиентом Сетелем банка, 20 апреля 2018 г. мы с супругом оформили...
Здравствуйте, Мария! Я являюсь клиентом Сетелем банка, 20 апреля 2018 г. мы с супругом оформили автокредит в автосалоне «Динамика» г. Архангельск, кредитный договор С04102560164 от 20.04.2018. А 23.04.2018 г. мной было оформлено заявление на отказ от страхования жизни возврат суммы страховой премии. При помощи услуги Отслеживание почтовых отправлений, я вижу, что мое письмо получено банком. Будьте добры, скажите, пожалуйста, в течение какого времени будет рассмотрено мое заявление? и соответственно в течение какого времени будет возвращена сумма, оплаченная мной за страхование? И где я могу увидеть ответ на мое заявление? Заранее Спасибо!
Здравствуйте, я завела карту Сбербанк мир пенсионная карта. И мне как уже два месяца должны были...
Здравствуйте, я завела карту Сбербанк мир пенсионная карта. И мне как уже два месяца должны были поступить деньги на счёт. Сегодня должны были поступить. Почему не поступили?
World MasterCard «Citi Select» — Ситибанк
Здравствуйте! Невообразимо высокий кешбек по этой...
World MasterCard «Citi Select» — СитибанкЗдравствуйте! Невообразимо высокий кешбек по этой карте.Поясните, какие подводные камни?Спасибо
Добрый день,
Мной 15.04.2018г на сайте Интернет-магазина Технопарк https://www.technopark.ru был...
Добрый день,Мной 15.04.2018г на сайте Интернет-магазина Технопарк https://www.technopark.ru был оформлен заказ № 146-139-318. Переход в интернет-магазин был из личного кабинета Пользы по кнопке перейти в магазин (по ссылке https://polza.homecredit.ru/ib#R715). Перед оформлением заказа все расширения были отключены, корзина очищена. Далее товар добавлен в корзину, а сам заказ был оформлен в течение одной сессии.16.04.2018 при доставке крупногабаритный товар был оплачен картой Космос с Пользой. Базовые баллы (1%) начислены, а акционные (5%) до сих пор не начислены, хотя мной выполнены все условия для начисления дополнительных баллов Пользы, согласно условиям Акции, и прошло более 7 рабочих дней.Просьба прояснить ситуацию с начислением баллов.
Добрый день.
В очередной раз прошу вернуть мне снятую комиссию за обслуживание карты по причине...
Добрый день.В очередной раз прошу вернуть мне снятую комиссию за обслуживание карты по причине выполнения мной условий бесплатности обслуживания!А именно, произведена онлайн оплата услуг через интернет-банк 22 апреля в 15:13 на сумму 2523,83 руб.Пишу сюда по этому вопросу ежемесячно.Может быть как то можно решить этот технический момент?Заранее спасибо,С уважением,Анастасия
Здравствуйте! У меня такая ситуация,не совсем честно обошлись сотрудники страховой компании банка...
Здравствуйте! У меня такая ситуация,не совсем честно обошлись сотрудники страховой компании банка русский стандарт. Являюсь клиентом банка не один год…а вот теперь не хочу больше Иметь дело с вашим банком. У меня был долг по кредитной карте, была действующая страховка до 31.05.18 года. Я решила в этом году досрочно оплатить весь долг по карте,торопилась до окончании страхования «Первая помощь«чтобы больше не за что не платить. 06.03.18 года я обратилась в банк по вопросу о перевыпуске другой карты,с меньшей процентной ставкой. Телефон забыла дома. Сотрудница банка стала оформлять мою заявку на эту карту. Банк стал запрашивать коды. Я позвонила с телефона банка дочери,которой нет и 18! Она мне диктовала номера кодов. Я была уверенная,что это нужно только для оформления карты!!! А там как оказалось потом был код для оформления и новой страховки!!!! Хотя я не слово не обмолвилась об этом,в страховании не была заинтересована!!! У меня уже был страховой договор! Узнала только через месяц! Увидела ежемесячную выписку о долге по карте! Я сразу в банк! Мне дали бланк заявления о наложении страховок и просьбе отменить заключение нового договора,но! Мне отказали,мотивируя,что это якобы другая страховка,там просто добавленно в названии договора «Первая помощь» слово Семейный!!! Я оплатила весь долг, включая и сумму новой страховки(6000) и опять отослала заявление,с просьбой расторгнуть договор страхования,так как уже все оплатила и у меня ещё есть действующее страхование! Мне опять отказали,не объяснив причины! Я очень прошу чтобы мне вернули деньги,а именно 6 тысяч рублей,так как я не была заинтересована в новом договоре страхования! Я уже не говорю о процентах на эту сумму,верните мне 6000 рублей! Долга у меня перед банком нет,я являюсь положительным клиентом! И карту из за этого случая мне пришлось заблокировать!!!
как мне написать письмо- заявление гениральному директору?
как мне написать письмо- заявление гениральному директору?
Добрый день! На номер 931 ... 8850 поступают звонки от неизвестных лиц, представляются, как -...
Добрый день! На номер 931 … 8850 поступают звонки от неизвестных лиц, представляются, как — коллекторское агентство от лица СБ, о какой задолженности идет речь — не говорят, постоянные угрозы, кто то, что то кому то продал, переуступил, пугают, требуют вернуть срочно и т. д. и т. п. Звонят по 3—5 раз в день, включая праздники и выходные. Диво-дивное: Сбербанк имеет в агентах Шариковых!Звонки идут с номеров:495 640 4473499 959 0730499 959 0891495 664 2345Наведите, пжл порядок.
у меня закончился срок обслуживания дебетовой карты маэстро моментум. в каком из отделений нашего...
у меня закончился срок обслуживания дебетовой карты маэстро моментум. в каком из отделений нашего города я могу гарантированно получить MasterCard Standard «Momentum» или Visa Classic «Momentum»? пожалуйста, адреса отделений. буду очень признательна.
3.05, около 16:30, была в отделении Сбербанка по следующей проблеме: сменились паспортные данные и...
3.05, около 16:30, была в отделении Сбербанка по следующей проблеме: сменились паспортные данные и после смены была выпущена новая дебетовая карточка. Из-за других паспортных данных создался новый профиль Сбербанк Онлайн. Собственно в указанный день я пришла в банк и обратилась с этой проблемой. Сотрудник банка сказал, что в течении суток проблема будет улажена и Карты отобразиться в одном из профилей. При этом я уточнила, в каком именно, на что определенного ответа мне не дали, сказали, что «можно использовать любой». Когда всё-таки ждать объединения профилей и под каким логином заходить: новым или старым?
Добрый вечер.
Возник вопрос. Знакомый сейчас работает в Севастополе, республика Крым. Получает ЗП...
Добрый вечер.Возник вопрос. Знакомый сейчас работает в Севастополе, республика Крым. Получает ЗП наличными, как ему удобнее/выгоднее перевести эти деньги супруге на счет Сбербанка.
Месяца три назад брал телефон в кредит в сзязном через Альфа Банк. Можно ли расторгнуть договор...
Месяца три назад брал телефон в кредит в сзязном через Альфа Банк. Можно ли расторгнуть договор вернув телефон?
Добрый день! Смогу ли я в офисе Сбербанка осуществить перевод на заграничный счет (юрлицо) с такими...
Добрый день! Смогу ли я в офисе Сбербанка осуществить перевод на заграничный счет (юрлицо) с такими реквизитами? Или можно не тратить время в очереди? :)Получатель:Рег. нр.:Номер счета:SWIFT:Сумма:Цель платежа:
После регистрации в налоговой мне позвонил менеджер банка Тинькофф и предложил зарегистрировать...
После регистрации в налоговой мне позвонил менеджер банка Тинькофф и предложил зарегистрировать счет, как он говорил, регистрация займет около суток и может быть проведена в выходные. Поскольку мне был нужен счет срочно, я согласился и 1 мая заполнил анкету в онлайн-клиенте и приложил фото документов, однако 2 мая счет не был зарегистрирован, меня попросили подождать еще 1 день, 3 го мая после 2х обращений в течении дня в 13—00 была выявлена некая техническая проблема и создана задача в технической поддержке. Мне обещали решить проблему скорейшим образом, но не позднее чем за сутки. К вечеру ничего не было решено и менеджер после моего звонка завел второе обращение в техподдержку. 4 мая также проблема не была решена. Прошу дать пояснение относительно сроков решения данной проблемы и даты регистрации счета. Также мне не понятно, почему нельзя было удалить проблемный счет и зарегистрировать заново. Надеюсь на плодотворное сотрудничество.
Здравствуйте.Увидел у Вас на сайте вклад Восточный,где обещают 7.25 процентов и если пенсионер,то...
Здравствуйте.Увидел у Вас на сайте вклад Восточный,где обещают 7.25 процентов и если пенсионер,то еще больше.Принес 650000 и открыл вклад.Когда пришел домой,то увидел в документах цифру 6.95%.Мной также было предъявлено пенсионное удостоверение.Скажите из чего набегает 7.25% если фактически указано 6.95.Спасибо.
Доброе утро! Могу ли я обменять валюту в Почта банке ,при условии ,что это отделение находится в...
Доброе утро! Могу ли я обменять валюту в Почта банке,при условии,что это отделение находится в офисе Почта России и обслуживает производит работник почты?
Здравствуйте. Можно достоверно разъяснить клиентам юрлица под названием ПАО Бинбанк по тарифу...
X Здравствуйте. Можно достоверно разъяснить клиентам юрлица под названием ПАО Бинбанк по тарифу Пенсионной карты? По этой карте процент на остаток по карте начисляется в размере 7%?
Вопрос задан в связи с публикацией тарифов ПАО Бинбанк Диджитал, где по их Пенсионной карте ставка ПНО снижена с 1 мая 2018 года до 4% годовых.
Вы насоздавали разных юрлиц, теперь происходит путаница у клиентов относительно тарифов по обслуживанию. Очень не удобно!
Добрый день.
По поводу лимитов на операции без кода.
Скажите пожалуйста, операции без кода...
Добрый день.По поводу лимитов на операции без кода.Скажите пожалуйста, операции без кода возможны только в ВТБ-онлайн?И могу ли я самостоятельно снизить лимиты на такие операции (без кода) до нуля?Спасибо.
Я хочу перевести деньги на счёт бана VTB24 с счета Газпром банка. Сколько будет стоить данный...
Я хочу перевести деньги на счёт бана VTB24 с счета Газпром банка. Сколько будет стоить данный перевод?
Извините хочу перебратся в город нужно на квартиру и подобрал действующий бизнес,в общей сложности...
Извините хочу перебратся в город нужно на квартиру и подобрал действующий бизнес,в общей сложности 1.7милионов,бизнес провереный,но я инвалид второй группы,случай конечно интересный,но я не шутник,…!
Хотелось бы узнать статус решения проблемы по заявке 4691611. проблема висит уже третью неделю.
X Хотелось бы узнать статус решения проблемы по заявке 4691611. проблема висит уже третью неделю.
Осуществляет ли ХКБ валютные межбанковские переводы со своих валютных счетов на валютные счета в...
Осуществляет ли ХКБ валютные межбанковские переводы со своих валютных счетов на валютные счета в других банках и сколько это стоит? Касса в нашем отделении с валютой не работает.
По какому телефону можно связаться с Бинбанк Премиум, находясь за границей? 8800 здесь не работает...
X По какому телефону можно связаться с Бинбанк Премиум, находясь за границей? 8800 здесь не работает, других телефонов на сайте нет, а на обычной линии ожидание — «более 7 минут», что в случае недобанка означает «бесконечность», да и деньги в роуминге не хочется тратить. Напишите мне номер телефона в личных сообщениях и/или дозвонитесь до меня сами. В конце апреля у меня прошла по счету подозрительная транзакция на сумму свыше 50 тысяч рублей, я хочу понять, откуда ноги растут.
Здравствуйте. Сегодня рабочий день?
Здравствуйте. Сегодня рабочий день?
Здравствуйте! уже 10 дней как мне не могут прийти средства на карту от юридического лица. Я...
Здравствуйте! уже 10 дней как мне не могут прийти средства на карту от юридического лица. Я заполнила заявление на поиск моих денег, но все это очень долго. Можно ли как-то ускорить процесс?
Здравствуйте, такой вопрос: всегда оформляла кредиты без страховки, все оплачивала без просрочек...
Здравствуйте, такой вопрос: всегда оформляла кредиты без страховки, все оплачивала без просрочек. Вчера (04.05.2018года) оформила кредит в сбербанке на сумму 256 000р. Придя домой перебрала документы, страховые полисы и позвонила в контакт центр сбербанка, уточнить можно ли отключить страховки. Сотрудник Call-центра сообщил,что могу отключить страховки в течении 14 дней с момента подключения. Сегодня 05.05.2018 пришла в отделение в котором оформляла кредит, мне сообщили что руководителя отдела на месте нет, страховку отключить отказались. Сообщили что это очень сильно испортит мою кредитную историю и скорее всего в дальнейшем в предоставлении кредитов мне будет отказано.Вопрос:1) Нужно отключить страховки, как это сделать, если в отделении мне в этом отказывают?2) Действительно ли испортится кредитная история?
Задал вчера (23.47 по местному времени) вопрос в чате мобильного приложения (платформа iOS) по...
Задал вчера (23.47 по местному времени) вопрос в чате мобильного приложения (платформа iOS) по поводу дебетовой карты OneTwoTrip, ответа до сих пор нет. На андроиде до этого отвечали практически сразу, перешел на iPhone — и что, там чат не работает?
Помогите вернуть деньги!!!По техническим причинам в Сберканке были обновления,мошенники через...
Помогите вернуть деньги!!!По техническим причинам в Сберканке были обновления,мошенники через приложение Сбербанк Онлайн сняли все деньги,при получении подозрительных смс стала звонить и блокировать карты на горячуюю линию,пока дозванивалась сняли со всех карт,в том числе и с кредиток.Утром побежала в Дежурное отделение Сбербанк и написала кучу заявлений,пошла в полицию и там написала заявление.Полиция просит выписку о движении денежных средств,в чем Сбер отказывает.Но зато центр заботы о клиентах Сбербанк рассмотрел мое обращение и вынесли решение: У банка нет оснований для возврата средств.Основание принятого решения:Вход в мобильное приложение Сбербанк Онлайн произведен с использованием персональных средств доступа полученных по Вашей карте.Указанные средства доступа согласно договору банка явл аналогом собственоручной подписи.Но я не входила с приложение,телефон и все карты были у меня,Телефон Айфон 6SГосподи помогите разобраться,если нужно могу скинуть фото заявлений и данные обращения
Здравствуйте. В старой версии интернет банка открыл вклады на себя и жену. 04.05.2018г по окончанию...
X X Здравствуйте. В старой версии интернет банка открыл вклады на себя и жену. 04.05.2018г по окончанию срока свой вклад закрыл. А вот со вкладом жены проблемы с закрытием. Обратился по телефону 03.05.18 г. на горячую линию, вразумительного ответа не получил и мне посоветовали обратится в отделение банка. Там вопрос не решили, и далее начался пинг-понг. Как закрыть вклад?
Добрый день!
я два месяца назад сдал исполнительный лист и до сих пор нет некаких ответов звоню не...
Добрый день!я два месяца назад сдал исполнительный лист и до сих пор нет некаких ответов звоню не кто толком не может ответить на какой стадии обработки исполнитеьный лист. Кто мне может ответить кому звонить?
Добрый день, подскажите пожалуйста, как аннулировать перевод и вернуть деньги?
Добрый день, подскажите пожалуйста, как аннулировать перевод и вернуть деньги?
Господа, отвечающие здесь от имени Бинбанка. Вы туповаты? Я спрашиваю, как связаться с Бинбанк...
Господа, отвечающие здесь от имени Бинбанка. Я спрашиваю, как связаться с Бинбанк премиум, с учётом того, что полномерную 8800 за границей я позвонить не могу, а они мне дают ссылку на общий телефон, на котором я должен провести полчаса (в роуминге), пока меня соединят со «специалистом». Прошу как альтернативу перезвонить мне самостоятельно, указывая телефон, — это вообще игнорируется.
Здравствуйте.
Здесь на сайте указано, что карту "Другие правила" можно открыть в том...
Здравствуйте.Здесь на сайте указано, что карту «Другие правила» можно открыть в том числе и в городе Магнитогорск: http://www.banki.ru/products/debitcar…nitogorsk/ — но в чате на сайте Вашего банка мне написали, что в Магнитогорске нельзя её открыть. Какая информация верная?
Здравствуйте!
Хотелось бы понять, зачем выставлять в условиях предоставления рефинансирования...
Здравствуйте!Хотелось бы понять, зачем выставлять в условиях предоставления рефинансирования кредита пенсионерам написано, что ни трудовой, ни предоставления инфорамции о занятости и пр. не тнребуется, а по факту онлайн-заявка запрашивает имеено эту информацию.Простите, но это отнимает время на заполнение и пр. ,хотя, как выясняется по факту неработающим пенсионерам рефинансирование не предоставляется.У меня есть личный доход- я работаю на себя, но это никак не учитывается.Можно указывать правдивую информацию в условиях, чтобы не отнимать время у людей?
Добрый день.
Сегодня оставил отзыв по обслуживанию в ПАО "Почта Банк". Примерное...
Добрый день.Сегодня оставил отзыв по обслуживанию в ПАО «Почта Банк». Примерное назнание: «Банк нарушает сроки по исполнению своих решений!!!». Сейчас вижу, что отзыв пропал. Как вы можете прокомментировать данную ситуацию? Никаких уведомлений от банка или от вас не получил.
Могу ли я узнать ставку автопролонгации вклада Максимальный доход на 28 апреля 2018?
Могу ли я узнать ставку автопролонгации вклада Максимальный доход на 28 апреля 2018?
Здравствуйте! У меня в БКИ " Эквифакс" неверно указаны данные по кредиту от 04.02.2018 г...
Здравствуйте! У меня в БКИ " Эквифакс» неверно указаны данные по кредиту от 04.02.2018 г. Указана просрочка два месяца,но я плачу исправно все кредиты. Прошу как можно скорее отправить верные данные во все БКИ. Спасибо.
Здравствуйте!
Могу ли я , оформить карту "Пенсионная". Если я получаю пенсию по...
X Здравствуйте!
Могу ли я, оформить карту «Пенсионная». Если я получаю пенсию по инвалидности второй группы? Возраст 48 лет.
подскажите пожалувста как офпрмить бесплатные сообшения по кредитной карте,если на телефоне нет...
подскажите пожалувста как офпрмить бесплатные сообшения по кредитной карте,если на телефоне нет интернета.
Снова здравствуйте интересует что,с моим обращением,уже.третий раз переносят сроки рассмотрения...
Снова здравствуйте интересует что,с моим обращением,уже.третий раз переносят сроки рассмотрения, номер обращения 180427-0524-907500 мне интересно откуда у меня в сбербанк онлайн взялись два вклада, неужели это сложный вопрос для банка что бы ответить с 27 апреля. Проще задать его вам я пологаю, в общем сбербанк онлайн появилось два вклада, от 2012 года на 5 лет с 0,01% годовых с маленькими суммами, если вклад на 5 лет каким образом он истекает в 2022 году? Это для меня загадка и откуда они взялись я тоже не понимаю, я лишь хочу узнать откуда они взялись, почему такой процент? Что это в обще такое и после информации от вас я просто все закрою и переведу деньги на свой счёт, но мне интересно что это такое? Спасибо.
Закончился срок действия моей ККарты тарифный план "Низкий процент". Получил СМС: Вам...
Закончился срок действия моей ККарты тарифный план «Низкий процент». Получил СМС: Вам выпустили новую карту, получите её в офисе «Даниловский» в г. Москва.А нельзя-ли переместить карту поближе к месту моего проживания, в г. Коломна?С уважением, Андрей Петрович.
как отменить заявку на карту виза голд
как отменить заявку на карту виза голд
Я оформила заявку на дебетовую карту. Но по определенным обстоятельствам карта мне больше не нужна...
Я оформила заявку на дебетовую карту. Но по определенным обстоятельствам карта мне больше не нужна. Что делать с заявкой?
Меня постоянно беспокоят сотрудники Восточного Экспресс банка, якобы я контактное лицо, неизвестной...
X Меня постоянно беспокоят сотрудники Восточного Экспресс банка, якобы я контактное лицо, неизвестной мне гражданки, свое согласие на сотрудничество с банком естественно не давала, что им и объяснила, однако звонки не прекращаются. Как поступить в этой ситуации?
Добрый день!Когда то покупала в кредит и выплачивала вам частями.Всё было хорошо,поэтому и сейчас...
Добрый день!Когда то покупала в кредит и выплачивала вам частями.Всё было хорошо,поэтому и сейчас приходят смс от вашего банка с предложениями.Но так получилось,что решила взять лучше займы, думала быстро отдам.Теперь беда…Подскажите,не занимается ли ваш банк рефинансированием именно займов(не кредитов)
Здравствуйте! Наша организация занимается строительством домов. Многие клиенты мечтают о своем доме...
Здравствуйте! Наша организация занимается строительством домов. Многие клиенты мечтают о своем доме в ипотеку. Клиентов заинтересовало бы ипотека на частные дома. Вам новые заемщики, нам работа. Готовы сотрудничать с Вашим Банком. Если Вам интересно наше предложение, ждем от Вас ответ. gaysin.rafik79@mail.ru
При погашении кредита на счета накопилась переплата,я хочу получить свои собственные денежные...
При погашении кредита на счета накопилась переплата,я хочу получить свои собственные денежные средства,отделения банка в нашем городе нет,в другой город нет возможности поехать. Как я могу вернуть свои соедства?
при получении информации о снятии крупной суммы оператор не предупредил меня что по тарифу карты...
при получении информации о снятии крупной суммы оператор не предупредил меня что по тарифу карты будет снят 1%+50руб. о чем я узнал лишь зайдя в интернет банк и даже в офисе не предупредили когда оформляли снятие наличных смогу ли я вернуть эти деньги
Здравствуйте! У меня есть 2 карты кредитные банка Русский Стандарт. Хотела бы их анулировать...
Здравствуйте! У меня есть 2 карты кредитные банка Русский Стандарт. Хотела бы их анулировать, т. к. не нужны больше. Подскажите, пожалуйста, как мне расторгнуть договор? Приехать в офис я не могу, т. к. живу в др. городе и нахожусь в декретном отпуске. Могу ли отправить заявление по почте?И почему вдруг по карте Голд стало годовое обслуживание 3000р? За что такая сумма берется? Картой, как я писала, не пользуюсь, поэтому обслуживание такое ооочень уж дорогое! Как мне избавиться от этих карт?
Обратился в ваш банк за рефинансирования- мурыжили, мурыжили- 10 раз переделывал справку из Втб-...
Обратился в ваш банк за рефинансирования- мурыжили, мурыжили- 10 раз переделывал справку из Втб- сотрудники у вас насколько «умные» что 2-х цифр сложить могут; при этом вся информация есть в бюро кредитных историй.Дёргали, дергали- говорили вот-вот и в итоге отказали. Просрочек нет, все чётко. По долгам карта и кредит в втб- которые хотел рефинансировать и кредит в Сбере.По зарплате все не превышает 40%Очень зол на ваш банк- потому что мои знакомые получили рефинансирование в Сбербанке за 1 день, а я потратил кучу времени.Очень жаль, что такое ужасное отношение. Думал реальные условия- а видимо эти условия для рекламы. А не для реальной выдачи. Вдруг кто и возьмёт не под 11,5, а под 17))
Добрый день!
Прочитал на сайте что планируется замена предоставления Priority Pass для владельцев...
Добрый день!Прочитал на сайте что планируется замена предоставления Priority Pass для владельцев Citi Priority на Lounge key и с 1 го июня карты Priority Pass перестанут работать. А что будет с картами Priority Pass для кредитной карты Citi Ultima?
http://www.banki.ru/services/question...d=10414143
Вы снова тянете время и не...
X X a href=«http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=10414143» target=»_blank» rel=«nofollow»>http://www.banki.ru/services/question…d=10414143Вы снова тянете время и не решаете проблему.Ваша рекомендация «обратиться в отделение для получения выписки» это не то что я просил.Прошло 2 недели «решения вопроса», вопрос не решен.Требовалось уладить личный кабинет. а именно: cумму задолженности в графе «общая задолженность» и «индикатор кредита — осталось».В чем проблема?Почему через 2 недели я получаю рекомендацию сходить в банк за справкой?
Здравствуйте,28го апреля обратилась в отделение почты,представителю почты банка с просьбой о снятии...
Здравствуйте,28го апреля обратилась в отделение почты,представителю почты банка с просьбой о снятии наличных 7000 рублей с терминала,та любезно согласилась,попросила паспорт и ввести пин код карты (у меня ВТБ карта)через минут 10 ожидания терминал выдал ошибку,чек мне не дали сказав что при ошибке чек не выдаётся через день я обнаружила недостаток средств на карте в выписке стояло 7000 рублей снятие наличных и 300рублей комиссия за снятие наличных,звонила в свой банк, там сказали что списали деньги с почты банка а возврат средств, обращалась в ваш банк там мне ничего толкового не выдают и опять направляют в ВТБ банк только после демонстрации выписки с карты согласились принять заявление о возврате средств дав мне понять что врядли я что либо добьюсь этим,что мне делать в этой ситуации,чего мне ждать,на что надеяться
Добрый день Мария. Мне интересно знать по каким критериям ваши сотрудники блокируют переводы в...
Добрый день Мария. Мне интересно знать по каким критериям ваши сотрудники блокируют переводы в личном кабинете сайта Сбербанка? Сегодня я переводил на карточку 23 000 рублей, без проблем всё прошло без сучка и задоринки, затем я попытался пополнить лицевой счет сотового телефона (интересно было знать берёте ли вы комиссию за пополнение) в сумме 10 (десять) рублей. И тут началось, меня тут же заблокировали, затем позвонил сотрудник Сбербанка с вопросами (зачем, куда и почему?). Выяснив причину попытки перевода 10 рублей, через 15 минут меня разблокировали. Я в ахе…
В марте 2014 года мною был открыт счет в дочке Сбербанка России в Украине.С возвращение Крыма в РФ...
В марте 2014 года мною был открыт счет в дочке Сбербанка России в Украине.С возвращение Крыма в РФ ваша дочка ушла из Крыма.Как мне возвратить мои сбережения т. к. поехать на Украину не имею возможность в связи с возрастом)83 года).
Алексей, спасибо за ответ! Адрес отправила.
Алексей, спасибо за ответ! Адрес отправила.
Могу ли я открыть вклад и внести деньги на депозит в вашем банке?Я живу и прописан в...
Могу ли я открыть вклад и внести деньги на депозит в вашем банке?Я живу и прописан в Севастополе,есть ли у вас в этом городе банки-корреспонденты,где можно вносить и снимать денежные средства.Если нет,могу ли я внести средства в Москве или другом городе Южного региона?
Здравствуйте! Пользовалась услугами банка несколько лет назад, после изменилась фамилия и...
Здравствуйте! Пользовалась услугами банка несколько лет назад, после изменилась фамилия и паспортные данные. Отправляла копии нового паспорта через сайт банка, но в базе данных изменений не произошло, ездила в офис, все изменили, но по сей день изменений нет ни в личном кабинете, ни при звонке сотрудника с предложением. Не могу обратиться за кредитом. Что сделать?
Доброго времени суток!
Сегодня с моей карты Сбербанк Виза были списаны денежные средства в размере...
Доброго времени суток!Сегодня с моей карты Сбербанк Виза были списаны денежные средства в размере 1000 рублей. Проверила операции через Сбербанк-онлайн. Указан получатель: Unique CYP NICOSIA Unique CYP NICOSIA FONBET. При этом данную операцию я не осуществляла. Средства были списаны в 8 утра. Карта в это время находилась при мне (при этом я вообще еще спала в это время). Карта новая, выдана меньше месяца назад, ни к каким сервисам не привязана. Полагаю, что средства были списаны в результате мошеннических действий. Сейчас я установила в настройках смс-подтверждение о совершении любой операции.Прошу вернуть списанную сумму или разъяснить, каким образом мне можно вернуть свои деньги.
Здравствуйте! Извините сразу за резкость суждений , однако СИЛ бороться с Вашими...
Здравствуйте! Извините сразу за резкость суждений, однако СИЛ бороться с Вашими «специалистами», что в офисе в городе Одинцово, что с консультантами по телефону горячей линии- уже начинает не хватать… 6 апреля 2018 года в банке зарегистрировано мое заявление под номером № 5186641 ответ по которому банк должен был дать 21.04.2018 .Т.к. 21.04. пришлось на субботу в офисе в Одинцово сказали, что ждите в течении дня обязательно презвонят — не перезвонили… В понедельник 23.04.18 в том же офисе удивились, что досих пор не позвонили, связались с колл центром передали трубку мне менеджер сказала, что передаст информацию эксперту который занимался моим вопросом и он перезвонит в течении 20 минут, эти 20 минут продлились до 4 мая 2018 года… пока сам не позвонил в колл центр. ДАЛЬШЕ еще лучше!!! Переговорив с девушкой и обозначив проблему в не получении ответа по своему заявлению, она сказала что передаст мою просьбу эксперту, который занимался моим вопросом и сидит от нее буквально через три рабочих места и она перезвонит сразу же… Ожидание продлилось ОДИН ЧАС!!!! Перезвонил через час сам и тут… Переговорив с очередной девушкой и повторил еще раз свою проблему о не получении ответа по своему заявлению, она ЗАЯВИЛА что мое заявление РАССМОТРЕНО и со МНОЙ по решению ЭТОГО заявления уже ОБЩАЛИСЬ! Попросив эту девушку связать меня с неуловимым экспертом, который занимался рассмотрением моего Заявления, ОКАЗАЛОСЬ, что она!!!!! сегодня не работает и будет ТОЛЬКО в понедельник!!! Уважаемые ГОСПОДА, объясните ЧТО ПРИСХОДИТ???? … а вопрос всего лишь в не вернувшихся ввиду не понятных МНЕ манипуляций в ВАШЕМ банке и заявленном в договоре КЭШ бэке! КТО МОЖЕТ РЕШИТЬ ЭТОТ СЛОЖНЕЙШИЙ ВОПРОС или пора обращаться в СУД. С уважением ВАДИМ.
Подал заявление о закрытии карты "Космос" и карточного счета в отделении ХКФ. Получил СМС...
Подал заявление о закрытии карты «Космос» и карточного счета в отделении ХКФ. Получил СМС об аннулировании карты. В интернет-банке все реквизиты карты, счета и договора исчезли в день подачи заявления и не отображаются. Вопрос: закрыт ли карточный счет и почему он не отображен в интернет-банке?
Доброй уже ночи! На часах 7 мая, а мой первый платеж за кредит в вашем банке все еще не зачислен на...
Доброй уже ночи! На часах 7 мая, а мой первый платеж за кредит в вашем банке все еще не зачислен на счет. Почему так долго? Спасибо за ответ.
1. Программа БИН-Бонус. За отчетный период с 01.04.2018 по 30.04.2018 мной были совершены операции...
1. Программа БИН-Бонус. За отчетный период с 01.04.2018 по 30.04.2018 мной были совершены операции с планируемым кешбеком в размере 542.14 рублей.По факту мне в начале мая начислили менее 300 рублей. В чем причина?2. Использовал кредитные средства 10.03.2018. После чего 31.03.2018 с меня были списаны проценты в размере 312,33 руб. Хотя грейс-период 55 дней, а полностью кредитные средства я вернул на карту уже 02.04.2018. В чем причина?
Добрый день! история такая-16 февраля 2018г. при пополнении счета на телефон через банкомат ПОЧТА...
Добрый день! история такая-16 февраля 2018 г. при пополнении счета на телефон через банкомат ПОЧТА БАНК, банкоматом было «ПРОГЛОЧЕНО» 400 руб, как нераспознанные купюры, спустя месяц переписки с головным офисом (претензия № 828775,775248,775248,791634,823109,828703,868643 и + 2 заявления лично по зачислению ДС!Банк подтвердил, заявление от меня 2 экземпляра направлялись с реквизитами, общалась со специалистом горячей линии личный номер −4678-МАКСИМ,-результата О!Прошу все таки вернуть мне 400 рублей.Я сама являюсь работницей почтамта, нас добровольно-принудительно переводят на зарплатный проект ПОЧТА БАНК, но после такого безобразия с перепиской 3 месяца, желания нет!
Ольга, добрый день.
Я недавно спрашивала у Вас про перевод со своего долларового мастер-счёта на...
Ольга, добрый день.Я недавно спрашивала у Вас про перевод со своего долларового мастер-счёта на собственный счёт в иностранном банке и справку из налоговой.Скажите, пожалуйста, а если родственник отправит деньги мне на зарубежный счёт, могут возникнуть какие-то проблемы с переводом? Обязательно ли указывать с примечании, что это дарение? Является ли брат близким родственником, или данный перевод будет возможен только от имени одного из родителей?Ещё вопрос. При переводе 15 тыс. долларов в зарубежный университет с помощью Western Union, могут ли потребоваться какие-либо подтверждающие документы (письмо или договор с университетом)?
Добрый день! жду Вашего ответа с 30 марта, очень долго!
Добрый день! жду Вашего ответа с 30 марта, очень долго!
Добрый день!
Прочитал новость об изменении ставки рефинансирования ипотеки других банков под 8,8...
Добрый день!Прочитал новость об изменении ставки рефинансирования ипотеки других банков под 8,8 годовых и возник следующий вопрос.15.11.2017 перевел (рефинансировал) к вам свою ипотеку из Сбербанка по ставке 9,5% годовых после того, как Сбербанк, привлекая клиентов других банков под низкую ставку, отказал мне в снижении ставки по моей ипотеке.В связи с этим я хотел бы понять есть ли мне смысл вообще обращаться в банк по вопросу снижения процент ой ставки и могу ли я это сделать через сайт банка или только при личном обращении в офис?С одной стороны, понимаю, что могу написать обращение в банк с просьбой снизить процентную ставку, а, с другой стороны, что банк не обязан этого делать, но может это сделать в индивидуальном порядке.У меня руководящая должность, отличная кредитная история, хорошая белая ЗП и очень бы хотел и дальше обслуживать свою ипотеку у вас, но и переплачивать 0,7% (1284 руб. в месяц =15400 руб.в год) нет желания.
Здравствуйте, Ирина! У нас ипотека в Газпромбанке. В конце декабря 2017г. мы подавали заявление на...
Здравствуйте, Ирина! У нас ипотека в Газпромбанке. В конце декабря 2017 г. мы подавали заявление на снижение процентной ставки. На данный момент ответ от банка не поступил. В какой срок можно будет узнать о решении банка по данному заявлению?
Добрый день! Рассматриваю Ваш банк для рефинансирования ипотеки. По параметрам прохожу под...
Добрый день! Рассматриваю Ваш банк для рефинансирования ипотеки. По параметрам прохожу под рефинансирование по акции под 8,9%. Очень интересует вопрос страхования: в моем случае — это жизнь, здоровье и объект недвижимости т. к. квартира приобреталась изначально по ДДУ. При звонке в контакт-центр мне было озвучено, что аккредитованы только 2 страховые компании и суммарная стоимость страхования составляет ориентировочно от 0,7 до 1% в год, что отбрасывает данное предложение на уровень банков со ставкой по рефинансированию 9,4%-9,7% но с более лояльными условиями страхования. При даже беглом расчете делает рефинансирование у Вас крайне невыгодным. Просьба уточнить действительно ли ситуация такова или все-таки выбор страховых компаний больше и их тарифная политика более гибкая по данному продукту?Заранее спасибо!
Здравствуйте! Я отправил перевод по Вестерн Юнион в Хабаровск, в Альфа банке можно получить такой...
Здравствуйте! Я отправил перевод по Вестерн Юнион в Хабаровск, в Альфа банке можно получить такой перевод?
Добрый день! Я взял кредит в хоум банке, наличными 100 000, а по документам оказалось что 122 000 и...
Добрый день! Я взял кредит в хоум банке, наличными 100 000, а по документам оказалось что 122 000 и на руки выдали 101 000, 21 000 финансовая защита которую я не просил, хочу отказаться от защиты и 21 000 вернутьпришлите пожалуйста бланк или образец как написать заявление об отказе финансовой защиты
Здравствуйте!
26.04.2018 мне были перечислены по реквизитам карты "Пятерочка" 10200...
Здравствуйте!26.04.2018 мне были перечислены по реквизитам карты «Пятерочка» 10200 руб.Сегодня 07.05.2018 и деньги до сих пор на карту не поступили.Несколько раз обращалась в банк (чат и звонок), каждый раз говорят разные сроки зачисления и никакого четкого ответа о том, почему средства до сих пор не зачислены.Деньги из банка — отправителя точно ушли и назад не возвращались. Реквизиты все проверяла.Скажите пожалуйста, когда все таки точно я смогу увидеть денежные средства на своей карте?
Добрый день!
07.05.18 приобрела Полис страхования непредвиденных расходов путешественника через...
Добрый день!07.05.18 приобрела Полис страхования непредвиденных расходов путешественника через онлайн сервис. В полисе в разделе Застрахованный/Insured указала Имя и фамилия: IVAN IVANOV. В бланке требуется сначала указать фамилию, а затем имя: IVANOV IVAN. Можно ли внести изменения?
Добрый день! У меня валютный вклад в вашем банке. Планирую поездку на длительное время в регион...
Добрый день! У меня валютный вклад в вашем банке. Планирую поездку на длительное время в регион, где нет вашего отделения. Могу ли я оформить доверенность на распоряжение моим счетом?
Почему после того как я воспользовался страховкой ,которая стоила мне 65000 рублей , отсрочки...
Почему после того как я воспользовался страховкой,которая стоила мне 65000 рублей, отсрочки платежа на один месяц и в следующем месяце последующего досрочного платежа — банк не уменьшил размер месячного погашения кредита, а уменьшил срок договора с 60 месяцев до 18 месяцев. Получается банк наказывает за то, что клиент пользуется страховкой которую оплатил. Тогда объясните смысл этой страховки и почему консультант банка не предупреждает клиента к чему могут привести досрочные платежи. Консультант при выписке следующего досрочного платежа клялся и божился, что изменений по срокам договора не будет, но последовало наказание банка и срок уменьшился. Просроченных платежей у меня не было. В банке я постоянный клиент.
Здравствуйте. 27 апреля подписала договор с вашими партнерами ИП В.А.Балакирев на услуги в области...
Здравствуйте. 27 апреля подписала договор с вашими партнерами ИП В. А. Балакирев на услуги в области образования с одновременным оформлением кредита в вашем банке. 1 мая я написала письмо о своем решении о расторжении договора, никакими услугами при этом не воспользовалась. Через несколько дней мне перезвонили и сообщили, что можно только либо заморозить обучение либо найти кого-то, на кого можно его переоформить, то есть кредит мне всё-равно нужно выплатить. Прошу прояснить возникшую ситуацию, каким образом эта организация стала партнером вашего банка и как вернуть деньги за услугу, которой я не воспользовалась.
Добрый день! Прошу содействия в решении вопроса: кто-то из сотрудников банка самовольно...
Добрый день! Прошу содействия в решении вопроса: кто-то из сотрудников банка самовольно заблокировал банковскую карту дедушке, на которую он получает пенсию. Теперь говорят, что клиент сам заблокировал через колцентр. Это ложь, клиенту 91 год и он физически уже давно не может пользоваться телефоном, да и нет его у него. Теперь, чтобы перевыпустить карту, сотрудники банка предлагают лежачему клиенту или его представителю ехать в другой город по месту открытия счета, что ни в физическом, ни материальном плане невозможно. На данный момент ветеран ВОВ к 9 мая «благодаря» действиям сотрудников банка остается без средств к существованию. Подробности ситуации в обращении № 180504-0880-268700.
Доброго времени суток!
Сегодня с моей карты Сбербанк Виза были списаны денежные средства в размере...
Доброго времени суток!Сегодня с моей карты Сбербанк Виза были списаны денежные средства в размере 1000 рублей. Получатель:tiketland. При этом данную операцию я не осуществляла. Средства были списаны в 10:13 утра. Карта в это время находилась при мне и я бронировала билет в театр на сайте Театра на Таганке. В результате вместо билетов я получила какой-то набор цифр и букв для регистрации на сайте tiketland, которые мне не были нужны, а билет оплачен не был, при этом средства были списаны. Полагаю, что средства были списаны в результате мошеннических действий. Прошу вернуть списанную сумму или разъяснить, каким образом мне можно вернуть свои деньги.