03 апреля открыт в Архангельском филиале банка накопительный счёт с ежемесячной выплатой процентов...
03 апреля открыт в Архангельском филиале банка накопительный счёт с ежемесячной выплатой процентов и оформлена безымянная дебетовая карта. Со слов сотрудника она была активирована. 03.05.19 смс сообщения о пополнении счета и оплате за услуги. При попытке воспользоваться картой- выяснилось что она заблокирована. Разблокировал через сайт банка. 04.05.19 в 0.45 поступило смс о разблокировании карты. Пользоваться картой по- прежнему не могу из-за за отсутствия средств на ней. Что делать дальше?
Добрый день! Скажите почему по истечению прошедшего времени мне так и не сняли оставшуюся...
Добрый день! Скажите почему по истечению прошедшего времени мне так и не сняли оставшуюся задолжность, когда я могу прийти в банк и закрыть счет?Прошло уже достаточно большое время, хотя было сказано вашими сотрудниками что в тч трех недель остаток спишется, прошло больше времени. В чем проблема, почему не списывается остаток?
Добрый день, хочу отключить услугу смс-пакет и отказаться от услуги Страхования "Защита...
Добрый день, хочу отключить услугу смс-пакет и отказаться от услуги Страхования «Защита квартиры».
Здравствуйте. Хотелось бы узнать полный список партнёров по получению кэшбеков карт мособлбанка.
Здравствуйте. Хотелось бы узнать полный список партнёров по получению кэшбеков карт мособлбанка.
Добрый день.
Добрый день.
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, могу ли я оформить страховой полис для ипотеки, покрывающий...
Здравствуйте.Уточните, пожалуйста, могу ли я оформить страховой полис для ипотеки, покрывающий риски: смерть, инвалидность 1 и 2 гр. в иной страховой компании?В перечне аккредитованных СК есть ряд организаций, но при этом, вы указываете следующее:«Наличие страховой компании в перечне участвующих в страховании жизни и здоровья не гарантирует соответствия условий договора страхования обязательным Требованиям Банка, размещенным здесь. Перед подписанием договора страхования жизни и здоровья необходимо убедиться, что он соответствует, указанным Требованиям.»То есть, открыто говорите, что никаких гарантий того, что полис подойдет нет.Дополнительно пишите: «Заемщик имеет право страховать жизнь и здоровье в любой страховой компании, отвечающей обязательным требованиям Банка к страховым компаниям и условиям предоставления страховой услуги.Страховая защита принимается по обращению заемщика после проверки страховой компании на соответствие требованиям, предъявляемым ПАО Сбербанк к страховым компаниям и условиям предоставления страховой услуги.Срок рассмотрения заявки заемщика о принятии защиты неаккредитованной страховой компании — не более 30 рабочих дней с даты получения Банком полного пакета документов в соответствии с установленным Банком перечнем».То есть, для того, чтобы я мог получить возможность застраховать свою жизнь, и выполнить требования банка, мне нужно заморочить СК?! Собрать все заверенные копии и т. д.?Большинство крупных компаний и так действуют в соответствии с действующим законодательством. Поэтому, достаточно ли будет оформить полис, покрывающий необходимые риски для ипотеки?Заранее спасибо.
Добрый день!
03.05.19 с моей карты TinkoffBlack мошенничеством были похищены деньги.
Приказ...
Добрый день!03.05.19 с моей карты TinkoffBlack мошенничеством были похищены деньги.Приказ Банка России от 27.09.18 NОД-2525 о определении признака перевода денежных средств без согласия клиента: п. 3 несоответствие характера, и (или) параметров, и (или) объема проводимой операции операциям, обычно совершаемым клиентом оператора по переводу денежных средств.В моем случае перевод денег в десятки раз превысил сумму обычных покупок по карте произошедших за весь период пользования картой. Почему служба безопасности банка сразу не заблокировала эту операцию и не позвонил держателю карты? Только когда уже во второй раз мошенники пытались вывести оставшиеся средства — банк запретил операцию и заблокировал карту.
Здравствуйте, сегодня я получил сообщение от приложения HomCredit, что "размер очередного...
Здравствуйте, сегодня я получил сообщение от приложения HomCredit, что «размер очередного минимального платежа по кредитной карте 59 р.», хотя у меня нет никаких задолженностей перед банком.Прокомментируйте пожалуйста за что я должен заплатить?
Здравствуйте.
Писала ранее...
Здравствуйте.Писала ранее https://www.banki.ru/services/question…d=10929507Мне откатили частичный досрочный платёж и скорректировали сумму последнего платежа, вернув всё в исходное состояние. Я проверила расчёт суммы аннуитетного платежа, он был ошибочным, не соответствующим формуле в «Общих условиях кредитования».Сейчас я хочу сделать частичный досрочный платёж с уменьшением суммы платежа. Исправлена ли ошибка в сберонлайне, с которой я столкнулась в прошлый раз?
Попросите чтобы не звонили больше мне на этот телефон 89954198823. Кредитов не брал и не собираюсь...
Попросите чтобы не звонили больше мне на этот телефон 8995……3. Кредитов не брал и не собираюсь. Постоянно звонят и навязывают кредиты. Попросил убрать с базы данных, и бестолку, один фиг звонят. Реально раздражает уже. Спасибо.
К вопросу ниже https://www.banki.ru/services/question...d=10934209 (изначальная...
К вопросу ниже https://www.banki.ru/services/question…d=10934209 (изначальная ситуация: https://www.banki.ru/services/question…=10929507).Сделала я сегодня досрочный платёж на 13000 (780,69 долг, остальное проценты) и снова — платёж 13.11.2029 был на сумму 20621,87 стал 36483.00. В общей сумме по новому графику платежей я должна выплатить на 6 тысяч больше, чем до досрочного погашения. Расчёт нового платежа после досрочного погашения не соответствует формуле, указанной в «Общих условиях кредитования». Верните мне эту «досрочку», пожалуйста. Буду теперь платить строго по графику. Получается, что пытаясь скостить выплаты, ты их наоборот увеличиваешь сейчас.
Добрый день! Мне пришло смс-уведомление, что будет перевыпущена пенсионная карта и будет направлена...
Добрый день! Мне пришло смс-уведомление, что будет перевыпущена пенсионная карта и будет направлена по месту регистрации в Ростовской области. В настоящий момент я живу и работаю в Москве, как получить карту в Москве? В течении 3-х месяцев, которые карта будет находиться в отделении Ростовской области у меня нет возможности приехать за ней.
Добрый вечер! Если разместить 1000000 сроком 365 дней.Какой процент годовых?
Добрый вечер! Если разместить 1000000 сроком 365 дней.Какой процент годовых?
Добрый вечер. Дается ли ипотека в городе Пскове на новосторойку без подтверждения дохода
Добрый вечер. Дается ли ипотека в городе Пскове на новосторойку без подтверждения дохода
Добрыфй вечер. Дается ли ипотека на строящиеся жилье в г. пскове без подтверждения дохода
Добрыфй вечер. Дается ли ипотека на строящиеся жилье в г. пскове без подтверждения дохода
Звонила каждый раз на горячую линию в альфа банк узнать остаточную сумму по кредиту, заплатила всю...
Звонила каждый раз на горячую линию в альфа банк узнать остаточную сумму по кредиту, заплатила всю сумму, досрочно погасила кредит, но сообщения приходят что надо внести ежемесячную сумму по кредиту.
05.05.2019 Ужас, остался без денег, без еды, без лекарств!!!! Что делать ума не приложу!!! Все...
05.05.2019 Ужас, остался без денег, без еды, без лекарств!!!! Что делать ума не приложу!!! Все деньги на счету вклад гпб-бизнес, открыл на свою голову такой вклад. как уверяли в банке, да и по договору, перевод денег неограничен как по сумме(кроме 15 000 не снижаемой), так и по количеству переводов на дебетовую!!! случайно оказалось, что на дебетовой 45 р. лезу по телекарду в бизнес, что бы еды купить, лекарств… и ничего!!!! пишет перевод прошел успешно, а денег нет!!!! это вам что игра??? нужно лекарства купить!!! в банк звонил, сказали у них выходной!!!! завтра деньги… т. е. по выходным и в праздники деньги не перевести???? нужно сразу такие нюансы обьяснять и говорить об ограничениях…
Хочу уменьшить лимит по кредитной карте мтс, ближайших салонов нет
Хочу уменьшить лимит по кредитной карте мтс, ближайших салонов нет
Здравствуйте,
появились ли сроки по запуску Apple Pay для карт Amex ?
С уважением,
Алексей
Здравствуйте,появились ли сроки по запуску Apple Pay для карт Amex ?С уважением,Алексей
Добрый вечер.
Когда ПАО "Сбербанк" запустит оплату приложением "Mir Pay"? В...
Добрый вечер.Когда ПАО «Сбербанк» запустит оплату приложением «Mir Pay»? В техподдержке отмалчиваются, сроки не называют, может Вы примерно скажете. Большинство пользователей карт «Мир» обслуживаются в Сбербанке, многим важен этот момент.И ещё. К какому периоду во всех магазинах, в которых безналичную оплату принимает Сбербанк, будут обновлены терминалы для приёма «Mir Pay»? Хотя бы в Пятёрочке, в которой просто древние терминалы со стёршимися кнопками.
Добрый день.
Мой муж брал кредит в 2013, когда проценты были огромные. Платил, делал даже ЧДП , но...
Добрый день.Мой муж брал кредит в 2013, когда проценты были огромные. Платил, делал даже ЧДП, но случилось так, что потерял работу, какое-то время не платил, потом снова начал платить. Потом снова были проблемы с работой. Сбербанк подал на него в суд, естественно суд Банк выиграл, муж и не отказывался от долга, платил сколько мог.И вот, у нас на руках решение суда,через три месяца после суда Банк передал приставам ИЛ, приставы передали это работодателю, по каким-то причинам бухгалтер сказала, что со следующего месяца начнет отчисления.1 мая, на мобильный номер телефона поступает звонок, и робот представляется финансовой компанией, коллекторы. Говорят, мол, я не понял, в чем проблема, что бы за три дня нашел деньги и всё в этом роде, сумма не маленькая, почти 700 к.Вопрос: может ли банк после решения суда продать долг коллекторам,если да,то почему мужу не приходило никаких писем об этом, ведь его должны были предупредить. При чем коллекторы говорят, мол, его дело на досудебном разбирательстве, так, как на досудебном, если у нас есть решение суда.Подскажите пожалуйста, как быть и кому платить. На сайте ФССП долг так и висит.
Здравствуйте подскажите пожалуйста. Если я закрою свою карту польза и после 45 дней как закроется...
Здравствуйте подскажите пожалуйста. Если я закрою свою карту польза и после 45 дней как закроется счёт в банке. И заново открою карту где то числа 25 мая я попаду под акцию банки.ру (2% кэшбека) Заранее большое спасибо)
Здравствуйте почему я взяла рассрочку и в договоре в графике платежей стоит сумма к оплате это 1341...
X p>Здравствуйте почему я взяла рассрочку и в договоре в графике платежей стоит сумма к оплате это 1341 , потом я скачала приложение МТС банк, а там написано что сумма к оплате 1255
Расстанемся красиво, Альфа –банк ?
Открыли счет в вашем банке по рекомендации знакомых 29 ноября...
Расстанемся красиво, Альфа -банк?Открыли счет в вашем банке по рекомендации знакомых 29 ноября 2018 г, наша организация новая, была образована в ноябре 2018 года, фактическую деятельность начала вести в декабре 2018 года. Работаем в сфере услуг, запустились перед Новым годом на пике спроса. Бизнес, как таковой, только начали «раскручивать», нарабатывать клиентскую базу.8 февраля нашей организации блокируют банк-клиент, требуют дополнительные документы: договоры с поставщиками, с покупателями, накладные отгрузок, договор аренды помещения, штатное расписание, письмо о схеме ведения бизнеса, подтверждение уплаты налогов за 4-й квартал 2018 года (НДС, прибыль),ведомости на выплату з/п и т. д.— все предоставляем. Ответ сотрудника банка: «без уточнения, проверка..». 17 апреля, по новому запросу банка, обновляем весь пакет запрошенных документов со свежей датой, направляем в банк и просим ускорить проверку (мы только начали работать, что можно проверять? мы же развиваемся, увеличиваем обороты..), молодой человек, сотрудник банка, на наш вопрос: «когда закончат проверку», сказал, что если мы заплатим налоги за 1 квартал 2019 года, тогда, возможно, будет положительное решение. ИЗВИНИТЕ, мы уже платили за 4 квартал 2018 г, документы об оплате в банк предоставили. Налоги на прибыль и НДС за 1-й квартал оплачивают до 29 апреля, почему мы должны платить раньше срока? И что вы думаете? Еще через три дня снова получаем задание выслать, в третий раз!!!, на новую дату запроса, весь предыдущий пакет документов плюс договоры на аренду автомобилей! А сразу нельзя было запросить все договора, которые нужны для проверки?? !!25 апреля опять интересуемся, когда закончится проверка? Сотрудник банка, Альбина, отвечает, что у них есть право рассматривать наши документы 7 рабочих дней. Уточняем, что документы рассматриваются уже с 8 февраля, ответ: «значит не все документы были. У нас большой объем работы, много организаций на проверке, а сотрудников мало.. Если вам что-то не нравится в работе нашего банка, вы можете работать с другими банками…». Спасибо, Альбина! Вы уполномочены от имени руководства банка говорить «прощай» партнерам, которые платят вам деньги? Отлично! Мы вас услышали!Нам крайне неудобно работать с вашим банком. По причине блокировки банк-клиента, вынуждены ездить в банк, теряя время и деньги на поездку, а также ожидание в очереди по 1,5—2 часа. Но, потери нашей компании еще и в том, что за обработку платёжных поручений поднялась ставка — до 0,4% от общей суммы оплат, т. к по словам сотрудника банка, наши документы теперь (читайте — в период проверки) обрабатываются вручную.. Мы понимаем, что это — дополнительный заработок банка, но — вы таким образом, просто не уважаете своих клиентов! Наша организация не просит помощи в кредитах, финансировании, стараемся работать и нарабатывать собственную прибыль, но ваш банк просто мешает развитию малого бизнеса![B]
Здравствуйте. 3 числа я подал заявку в Сбербанк онлайн на кредит, мне одобрили я подписал договор...
Здравствуйте. 3 числа я подал заявку в Сбербанк онлайн на кредит, мне одобрили я подписал договор, но денег до сих пор нет. Я звонил на горячую линию, они сказали, что ничем помочь не могут. Прошу Вас разобраться в моей ситуации.
Здравствуйте! В марте месяца этого года,оформила молодёжную карту Сбербанка. Когда пришла...
Здравствуйте! В марте месяца этого года,оформила молодёжную карту Сбербанка. Когда пришла получать,то сразу оплатила ей годовое обслуживание,а сегодня мне приходит смс(спустя месяц),что мобильный банк приостановлен из-за неуплаты(деньги со счёта карты были списаны сразу,как только их внесла,за годовое обслуживание).Что делать в этой ситуации?
Добрый день!!! Уволившись с Альфа Банка мне понадобилась справка 2-НДФЛ за 2018 год, Я позвонила...
Добрый день!!! Уволившись с Альфа Банка мне понадобилась справка 2-НДФЛ за 2018 год, Я позвонила бывшему руководителю и попросила заказать справку.Прошло 2 месяца, справки нет, когда я снова позвонила бывшему руководителю узнать готова ли справка,т.к мне нужно срочно она нужна, на что мне ответили, что они не могут заказать ее и что я сама должна заказать ее обратившиеся на Ваш сайт, как быть в такой ситуации???
здравствуйте. был перевод на карту 5 мая, но деньги не пришли
здравствуйте. был перевод на карту 5 мая, но деньги не пришли
Добрый день! прошу разобраться в ситуации. 10.04.2019 года пытался внести наличные на карту ГПБ в...
Добрый день! прошу разобраться в ситуации. 10.04.2019 года пытался внести наличные на карту ГПБ в банкомате по адресу г. Липецк, ул. Титова 10, ТРЦ «Москва» (Деньги предназначались для платежа по ипотеке). В процессе произошел сбой, на экране появилась какая то картинка заставка. Деньги и карта остались в банкомате, и на карту не поступили. Тут же день позвонил в горячую линию, заблокировал карту и оставил заявку. 13.04.19 еще и письменно написал в офисе на ул. Космонавтов 24/1. Сказали ждать инкассации. На сегодня 6.05.2019 года деньги до сих пор не поступили и про карту тоже ничего не известно в банке толком ничего не отвечают. Мне звонят, по поводу просроченного платежа по кредиту. 15.05.19 уже следующий нужно платить, а я этого еще не вижу. Прошу разобраться в этой ситуации.
Хотел обсудить вот по [URL=https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10260115/]данному...
Хотел обсудить вот по данному вопросу будет ли передана в бюро кредитных историй информация о том, что там была задолженность на карте?
Арбитражным судом г.Москвы, взыскателю был выдан исполнительный лист о взыскании денежной суммы.
В...
Арбитражным судом г. Москвы, взыскателю был выдан исполнительный лист о взыскании денежной суммы.В период конец 2016-начало 2018 гг., данный исполнительный лист находился на исполнении в ПАО Сбербанк где были проставлены некорректные штемпели в отметках об исполнении.Нашей компанией трижды направлялись письма в ПАО Сбербанк спросьбой проставить корректные штемпели о списаниях (письма имеются), однако ПАО Сбербанк отказался это сделать, а только лишь предоставил ответ в письме о том, какие фактические списания были произведены.21.02.2019 года исполнительный лист был предъявлен в АО «АЛЬФА-БАНК». Данный банк естественно сделал неверный вывод об исполнении документа 05.06.2017 года в полной сумме из-за некорректного штампа. Несмотря на то, что после неккоректного штампа стоят еще отметки о производимых списаниях (как бы уже сверх долга) и на последнем листе стоит корректная сумма к взысканию.Тем самым взыскиваемые денежные средства не были погашены в полном объеме.Данная информация была предоставлена в Альфа-банксовместно с письмом ПАО Сбербанк. Однако АО «Альфа-банк» отказался принимать в расчет все представленные документы и исполнительный лист не возвращен и не исполнен до настоящего времени.АО «АЛЬФА-БАНК» предоставило ответ что исполнительный лист исполнен в полном объеме. Тем временем у нашей компанииистекает срок предъявления исполнительного листа к взысканию.Убедительно прошу вас разобраться в существующей ситуации и принять меры.
добрый день. мне карта была доставлена мобильным агентом. равный платеж от 01.04.2019 хочу закрыть...
добрый день. мне карта была доставлена мобильным агентом. равный платеж от 01.04.2019 хочу закрыть счет. спасибо
Прошу отправить документы.Данные в ссылке.
Прошу отправить документы.Данные в ссылке.
Здравствуйте! Если моя закладная по недвижимости находится в архиве Росреестра, могу ли я при...
Здравствуйте! Если моя закладная по недвижимости находится в архиве Росреестра, могу ли я при подаче обоюдного заявления на снятие обременения без закладной с сотрудником банка подать документы в МФЦ?
Добрый день! Подскажите, чтобы закрыть дебетовую карту МТС Деньги Weekend, требуется подъехать...
Добрый день! Подскажите, чтобы закрыть дебетовую карту МТС Деньги Weekend, требуется подъехать непосредственно в офис МТС Банка или это можно сделать в одном из салонов МТС? Заранее спасибо за ответ.
Почему вы врете людям?
Почему вы врете людям?
02.05.2019 я оставлял отзыв про ваш банк. Почему вы удаляете отзывы которые вам не нравятся, вернее...
02.05.2019 я оставлял отзыв про ваш банк. Почему вы удаляете отзывы которые вам не нравятся, вернее не в вашу пользу?
Здравствуйте!
Долг по договору ипотеки на сегодня 06.05.2019 составляет 322 000 руб. до 2024...
Здравствуйте!Долг по договору ипотеки на сегодня 06.05.2019 составляет 322 000 руб. до 2024 года.Подскажите пожалуйста, какую сумму надо внести, чтобы полностью погасить задолженность на 13.05.2019?Оператор на горячей линии сообщил, что сумма при полном погашении составит 322 000 руб. т. е. нет разницы, платить еще 5 лет, или закрыть кредит 13.05.2019 г.?Почему не пересчитываются проценты за пользование кредитом и сумма долга не уменьшается при досрочном погашении?Виталий Степанов
Здравствуйте. Я к Вам сегодня обращался, Вы написали ожидать зачисление кредита в течении суток...
Здравствуйте. Я к Вам сегодня обращался, Вы написали ожидать зачисление кредита в течении суток. Если деньги не поступят сегодня, что мне делать? В данный момент я не могу обратиться в банк. Вы можете меня более детально проконсультировать по этому вопросу? Деньги должны поступить или же произошли какие-то проблемы с этим?
Добрый день! Сегодня пыталась снять наличные денежные средства через банкомат Альфа-Банка...
Добрый день! Сегодня пыталась снять наличные денежные средства через банкомат Альфа-Банка, расположенный по адресу: г. Пермь, ул. Попова, 16, ТЦ «Айсберг». Операция была проведена, деньги списаны, но не выданы. Устройство, через которое выдаются деньги, оказалось неисправным, оно не открылось. В связи с этим я обратилась на горячую линию банка, получила смс-сообщение с номером моего обращения. Письменное обращение в банке принимать отказались. Каковы дальнейшие действия банка по возврату мне денежных средств? и могу ли я все-таки обратиться также письменно?
Здравствуйте! В банке "русский стандарт" мне впарили вашу дебетовую карту, которая мне...
Здравствуйте! В банке «русский стандарт» мне впарили вашу дебетовую карту, которая мне нафиг не нужна была! Сотрудница банка утверждала, что за эту карту ничего платить не нужно! Нет никакого годового обслуживания! Сказала? что бы я на нее поставила 100 рублей и все. Ну я согласилась и переспросила? точно ничего платить не нужно? сотрудница банка ответила нет!!!В итоге мне приходит сообщение с «русского стандарта», что я должна 700 рублей по этой карте! Это как называется? мошенничество! Я ни разу не пользовалась этой проклятой картой и платить естественно ничего не буду по ней! В банке мне твердят что я обязана за нее заплатить. Хотя на самом деле должны посмотреть, что ни одной транзакции по ней не было все списать и закрыть эту поганую карту вашу! И пусть платит ваша сотрудница которая ее выдала обманным путем! Думаю обращаться в прокуратуру. Но для начала посмотрю, что мне тут ответят представители банка.
В приложении сбербанк онлайн подала заявку на кредит. Пришло смс что одобрен. Но меня не устроила...
В приложении сбербанк онлайн подала заявку на кредит. Пришло смс что одобрен. Но меня не устроила %ставка. Могу ли я теперь отказаться от кредита и не оформлять его?
Добрый день! Татьяна, мы ООО "Гарант-Безопасность" оформили в Вашем банке банковскую...
Добрый день! Татьяна, мы ООО «Гарант-Безопасность» оформили в Вашем банке банковскую гарантию на перечисление аванса. Номера 018R3X и 018R2X. Гос контракт по гособоронзаказу. Для перечисления аванса Заказчик просит подтверждение выдачи БГ. Официально они сделали запрос сначала 18.04.2019 г. потом еще раз сделали запрос 29.04.2019 в 15.34 на эл. адрес sopek_ooss@alfabank.ru. Ответа нет. Звонки в тех поддержку ничего не решают, нас переключают с одного человека на другого. Информацию дают разную: то, что отправили почтой, потом, что подтвердили на электронной площадке, третий человек ответил, что ждите ответ в чате. На вопрос в каком чате, если запрос был на эл. адрес, просто хамят и посылают. Прошу Вас разобраться и помочь в решении проблемы. Денежные средства нужны срочно на закуп материалов, сроки уходят, Заказчика устроит и электронный вариант ответа с подтверждением.
Уважаемая Натлья, помогите, пожалуйста, по следующей проблеме, она описана в отзыве...
Уважаемая Натлья, помогите, пожалуйста, по следующей проблеме, она описана в отзыве https://www.banki.ru/services/response.. ./10260337/К сожалению, кроме вашего контакта и контакта Горячей линии больше никуда обратиться не могу.
Здравствуйте!
В 2013 году была оформлена кредитная карта. В 2016 году счет был закрыт. В банке...
Здравствуйте!В 2013 году была оформлена кредитная карта. В 2016 году счет был закрыт. В банке получила соответствующий документ. Просрочек не было.Получив кредитный отчёт в НБКИ, обнаружила информацию, что по закрытой кредитной карте стоит статус: Факт полного исполнения обязательств — «Не в полном объеме». Очень смутил факт такой записи в КИ. Обязательства по кредиту выполнены.Прошу разъяснить ситуацию и внести изменения в КИ.
https://www.banki.ru/services/response.../#comments
Вы третий месяц пишите...
https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsВы третий месяц пишите письменный ответ?!Третий месяц Вы и ваш банк игнорирует просьбы дать письменный ответ по моей ситуации. Это шикарная клиентоориентированность.Если снова удалите комментарий, то клиентоориентированность пробьет дно.
Добрый день!
26.04.19 в банкомат 405169 по адресу Москва, ул Старокалужское шоссе, д.62 корп2...
Добрый день!26.04.19 в банкомат 405169 по адресу Москва, ул Старокалужское шоссе, д. 62 корп2. были внесены денежные средства купюрами по 5000р.При проведении транзакции зачисления этих денег на дебетовую карту произошел сбой. Деньги остались в банкомате, а на карту не были зачисленыВ 9.53, то есть сразу же, был звонок в банк с телефонаВаши сотрудники были на месте у банкомата в 11—00 того же 26.04.19. Было написано письмо в личном кабинете домашнего банка.Но деньги до сих пор не зачисленыЧто делать?
Если открыть вклад и оформить внутри банковскую доверенность,может ли человек.на которого выдана...
Если открыть вклад и оформить внутри банковскую доверенность,может ли человек.на которого выдана доверенность пополнить вклад?
Задал личный вопрос)
Задал личный вопрос)
Добрый вечер. Решила себе оформить дебетовую карту вашего банка блэк. Какую карту можно оформить...
Добрый вечер. Решила себе оформить дебетовую карту вашего банка блэк. Какую карту можно оформить дочери, ей 16 лет, желательно с бесплатным обслуживанием и с небольшой суммой на ней. Спасибо.
Добрый день! У меня зарплатная карта Почта банка. Сегодня наличные положил на счет 6 тыс, чтоб...
Добрый день! У меня зарплатная карта Почта банка. Сегодня наличные положил на счет 6 тыс, чтоб оплатить штрафы. Через 2 ч решил снять, тк в Гаи сказали, что оплатить лучше через сбер и быстрее будет. Пошел снимать, выдал банкомат только 5 и следом пришло смс что карта заблокирована на предмет сомнительных сделок. ЧТО ЗА ДЕБЕЛИЗМ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ? В Ингушетии КОРРУПЦИОНЕРЫ сидят министрами и крадут миллиардами, которые ведь не налом загребают, а Вы сражаетесь с простыми работниками. Завтра подам на переход в сбер и супругу переведу. Самое интересное, что за полгода пользования это 2 ваша выходка по блокировке карты. Теперь нужно 2 раз ехать в центр офис в другой город и заполнять анкеты и оправдываться почему это я решил деньги снять.. ДЕБИЛИЗМ И ВСЕ!
Напишу еще раз? Раз ваша сотрудница не хочет назначать ни время ни день для решения проблемы! А...
Напишу еще раз? Раз ваша сотрудница не хочет назначать ни время ни день для решения проблемы! А пишет сюда якобы дала ответ. Написали в личку, молчитВопрос:Здравствуйте! В банке «русский стандарт» мне впарили вашу дебетовую карту, которая мне нафиг не нужна была! Сотрудница банка утверждала, что за эту карту ничего платить не нужно! Нет никакого годового обслуживания! Сказала? что бы я на нее поставила 100 рублей и все. Ну я согласилась и переспросила? точно ничего платить не нужно? сотрудница банка ответила нет!!!В итоге мне приходит сообщение с «русского стандарта», что я должна 700 рублей по этой карте! Это как называется? мошенничество! Я ни разу не пользовалась этой проклятой картой и платить естественно ничего не буду по ней! В банке мне твердят что я обязана за нее заплатить. Хотя на самом деле должны посмотреть, что ни одной транзакции по ней не было все списать и закрыть эту поганую карту вашу! И пусть платит ваша сотрудница которая ее выдала обманным путем! Думаю обращаться в прокуратуру. Но для начала посмотрю, что мне тут ответят представители банка.постоянный адресw*******@gmail.com (Ростов на Дону) 06.05.2019 14:43Ответ:Здравствуйте!Ваш вопрос может быть решен при обращении в офис Банка с паспортом РФ. Я готова организовать встречу в отделении, для этого прошу сообщить мне в личном сообщении Ваши ФИО, дату рождения и/или номер договора, а также адрес офиса и планируемую дату визита. Сотрудники примут Вас без очереди.С уважением,Евгения Шаталова
Уважаемая Юлия Мелик-Саркисян!
Пришел срок получать мой последний вклад, открытый в Мособлбанке в...
Уважаемая Юлия Мелик-Саркисян!Пришел срок получать мой последний вклад, открытый в Мособлбанке в далеком в 2014 г. в г. Уфа. С тех пор минуло немало лет. СМП Банк стала санатором Мособлбанка. Это стало началом нашего с Вами близкого общения, которое переросло, я надеюсь, уже в крепкие узы дружбы. Ежегодно, обычно в мае, начинается наша с Вами переписка по вопросу подачи заявления о переводе средств из Мособлбанка в СМП банк. Ни разу мне не удалось получить своих средств без Вашего участия. Благодаря этому Вы стали для меня практически родным человеком. И вот 6 мая 2019 г. решил я подать заявление в филиале СМП Банка в г. Уфа заявление о переводе средств с последнего вклада в Мосолблбанке в СМП Банк. Поскольку эту процедуру я прохожу уже третий год подряд, то я, наивный человек, решил, что за три года в таком инновационном банке как СМП Банк наладили достаточно простую процедуру принятия заявления о переводе средств. Боже, как я ошибался. Эта процедура стала очередным непреодолимым барьером, непосильным для сотрудников СМП Банка. Поскольку на сайте Банка утверждается, что в главном офисе в г. Уфа (по ул. Достоевского 100/1) работают до 20.00, посетил сие богоугодное заведение в 18.00 (пораньше отпросившись с работы). Когда подошла моя очередь (18.15) сотрудник банка гордо заявила, что она принимать такие заявления о переводе средств не умеет, а тот сотрудник, который умеет совершать сию великую операцию, уже ушел в 18.00. На вопрос, как я могу подать заявление на перевод вклада, мне посоветовали уйти с работы пораньше, чтобы я приспособился к графику работы компетентных сотрудников банка. На просьбу пригласить руководителя офиса, мне посочувствовали, сказав, что руководства после 18.00 на работе нет и не будет. Связавшись с единой справочной службой 8 800 555-2-555 по вопросу возможности подачи заявления о переводе средств. Меня заверили, что заявление у меня кончено примут. Начались продолжительные переговоры с Вашей информационно-справочной службой, использованием моего телефона как средства общения между сотрудниками информационно-справочной службы и сотрудниками офиса. В результате 45-минутного разбирательства мне и по телефону 8 800 555-2-555 и сотрудники офиса дружно посоветовали: «Приходите завтра».Это навеяло воспоминания о моем опыте получения средств с собственного вклада в 2018 г. Позволю себе привести цитату из нашей с Вами переписки от 3 мая 2018 г. (надеюсь, что Вы не будете против этого): " Прошел год и я ведомый наивной верой в чудеса обратился в офис с простодушным намерением получить свои средства по вкладу «Вместе навсегда», срок которого истек 2 мая 2018 г. Ведь за год-то недостатки в обслуживании можно устранить, думал я. Простояв сегодня 3 мая 2018 г. 1,5 часа в очереди к операционисту, я попросил ее принять заявление о переводе средств из ПАО «Мособлбанк», чем поверг в несчастную девушку в уныние. Она заявила, что не умеет этого делать. Остальные две операционистки также признались, что не имеют доступа к системе и ничем помочь мне не могут. Их совет «Приходите завтра!» оживил во мне прошлогодние воспоминания. Также и в мае 2017 г. мне сначала посоветовали приходить завтра, вдруг придет кто-то разбирающийся». Казалась это было давно. Но СМП Банк верен некоторым традициям.Уважаемая Юлия! Прошло три [B] года с моего первого к Вам обращения. Все эти три года несчастный вопрос о возможности подачи заявления о получении собственных средств представляет непреодолимую преграду для банка. Тут дело уже не в исполнителях, а в системе управления банком. Ни один из поднятых вопросов в нашей с Вами переписке в СМП Банке так и не решен. Фактически, сегодня мне 6 мая 2019 г. СМБ банк устами сотрудников офиса в г. Уфа, по ул. Достоевского 100/1 и сотрудников службы 8 800 555-2-555 отказали мне в обслуживании. Хотелось бы узнать является ли практика отказов клиентов в обслуживании систематической проблемой в СПМ Банке, какие меры Вы намерены предпринять для ликвидации системных проблем в филиале СМП Банка в г. Уфа, а самое главное, могу ли я надеяться на получение собственных средств.и раз уж я вновь пишу Вам, то не будет ли Ваш банк так любезен, что мне будет предоставлена выписка по счетам в Мособлбанке.Вместе с тем, я надеюсь на Ваш позитивный ответ и сознаюсь в глубокой симпатии к Вам, выработанной тремя годами общения.
Заполнили заявку на кредит - пришел отказ. Попытались разобраться в причине.
При заполнении...
Заполнили заявку на кредит — пришел отказ. Попытались разобраться в причине.При заполнении заявки на сайте данные о месте работы указали как требуется в анкете «фактический адрес» работодателя. Оказывается надо было указать юридический.Обидно из-за некорректности поставленного банком вопроса чувствовать себя «ущербным».Настоятельно рекомендую внести необходимые уточнения в Анкету на получение кредита.Ведь правильность ответа напрямую зависит от правильности поставленного вопроса.
Добрый день! Подскажите, что необходимо сделать. У меня заканчивается в июле срок пользования...
Добрый день! Подскажите, что необходимо сделать. У меня заканчивается в июле срок пользования картой маэстро социальная. Карта получена в Иркутской области, я сейчас нахожусь временно в Воронеже, мне надо, чтобы новую карту отправили в Воронеж, а не в Иркутскую область.
Добрый вечер. А вы вообще собственно собираетесь возвращаться с ответом или как? Или вы как и ваши...
Добрый вечер. А вы вообще собственно собираетесь возвращаться с ответом или как? Или вы как и ваши «специалисты» просто проигнорируете жалобу?https://www.banki.ru/services/response.. ./10259102/[B]
Я была лояльным клиентом.Это же воровсто.Что мне теперь делать Сверху почти 123000тг проценты.хотя...
Я была лояльным клиентом.Это же воровсто.Что мне теперь делать Сверху почти 123000тг проценты.хотя все оплатила.
Пользовался вашими кредитными картами,всегда досрочно погашал ,просрочек не пропускал ,оформил у...
Пользовался вашими кредитными картами,всегда досрочно погашал,просрочек не пропускал,оформил у вас кредит наличными,одобрили,приехал курьер и подписал с ним договор,но уже неделю как не могу активировать,звоню операторам,решению протопопу все переносят и переносят,Тинькофф,решите уже
Добрый день. Сейчас оплачивала ЖКХ через СБ онлайн, при оплате изначально был указан мой лицевой...
Добрый день. Сейчас оплачивала ЖКХ через СБ онлайн, при оплате изначально был указан мой лицевой счет, но когда была произведена оплаа, оказалась, что оплатила абсолютно постороннему человеку. Сразу же позвонила в колл центр, оператор Анастасия, сообщила, что остановить платеж они не могут,что если через 5 дней деньги не вернутся, нужно написать заявление в той организации куда были перечисленны деньги. Т. к. платеж прошел успешно, сомнений нет, что деньги не вернутся. Поскольку у меня была недавно операция на суставе ноги, и сейчас я хожу на костылых и из квартиры ни куда выйти не могу, и в ближайшее время я не могу ехать в эту организацию, я спросила, а если через месяц я обращусь в организацию, не будет ли пропушен срок, на что оператор отвечала общими фразами, ни чего конкретного не сказала. Подскажите, как мне быть? Деньги дарить неизвестно кому не хотелось бы.
Здравствуйте. Я являюсь индивидуальным предпринимателем. Возникла необходимость перевести денежные...
Здравствуйте. Я являюсь индивидуальным предпринимателем. Возникла необходимость перевести денежные средства со своего счета ИП на свой же счет физического лица на личные нужды. Обратилась за консультацией в отделение № 8616 по адресу Томск, Елизаровых, 2а к представителю банка Максиму Салику, как произвести перевод с наименьшими потерями. Он пояснил, что правильнее будет присоединиться в зарплатному проекту. Комиссия при переводе составит 0,3%. Я попросила подробно рассказать, как правильно осуществить перевод через бизнес-онлайн, какое назначение платежа указать. Максим Салик пояснил, что ИП сам себе зарплату не может платить, в назначении платежа необходимо указать «Вывод средств ИП на карту». Все происходило в присутствии моего супруга. Договор был заключен. Бланк договора мне не выдали, Максим сказал, что всю необходимую информацию можно узнать на сайте. Следуя инструкции Максима Салика, я произвела переводы своих средств ИП на свою карту Сбербанка физического лица. Вместо ожидаемых 0,3% комиссия составила 6%. Неоплаченная часть комиссии помещена в картотеку № 2. Я испытала настоящий шок. Я написала заявление с просьбой считать правильным назначение платежа» Заработная плата» вместо " Вывод средств ИП на карту» и соответственно пересчитать комиссию. В полученном ответе из Центра корпоративных решений, подписанным Юлией Логачевой, комиссия признана правомерной. Т. е. обстоятельство, что работник Сбербанка ввел в заблуждение своего клиента, не было учтено. Не хочется думать, что это было произведено умышленно, чтобы увеличить прибыль Сбербанка. Но схема сработала отлично. Записи консультации работника Сбербанка Максима Салика нет, клиент сам виноват, что доверился работнику Сбербанка и потерял крупную сумму. Сбербанк рад таким клиентам! Теперь вопрос. Реально ли, учитывая все обстоятельства, рассчитывать на то, что комиссию могут пересчитать? И куда можно обратиться ещё для рассмотрения этого дела. Неужели нужно судиться?
Добрый день.
Возникла крайне неприятная ситуация с ипотекой. Ипотека была одобрена до 29.04.2019...
Добрый день.Возникла крайне неприятная ситуация с ипотекой. Ипотека была одобрена до 29.04.2019 включительно, банк назначил заключение сделки на 29.04.2019 на 15:00.Далее опущу волну негатива, полученную в процессе заключения сделки, начиная с того, что в банке никто не встретил и сделка началась в 15:30 по нашей инициативе, и заканчивая тем, что аккредитованный банком помощник (за услуги которого пришлось заплатить 5.000 р.) по оформлению ДКП с 4-й попытки смог подготовить более-менее вразумительную версию документа (в которой осталась уйма грамматических ошибок, но не было сил дальше исправлять), причём каждый раз ошибки исправляли сами.В результате сделка длилась более 3 часов, нас отпустили в районе 18:30. Все документы подписали, сотрудник банка отправил в МФЦ, сказала, что можно подавать документы на регистрацию права собственности. Что и было сделано, оплата гос. пошлины — 2.000 р.На следующий день позвонила сотрудник банка и сказала, что сделка не состоялась по непонятным техническим причинам, посоветовали собирать документы заново и отзывать документы из МФЦ. Собственно, на вопрос «а с какой стати мы должны это делать, если все документы подписаны и уже отданы в МФЦ» вразумительного ответа не получили. Большего 30-го числа добиться не получилось.После нескольких обращений на горячую линию удалось наладить контакт с сотрудниками банка, в результате сотрудница связалась 06.05.2019 в районе 18:20 с той же песней: «мы делаем всё возможное, чтобы исправить ситуацию, отзывайте документы из МФЦ, нужно делать новый кредитный договор». Также прозвучал комментарий, что «текущий кредитный договор не имеет никакой юридической силы и у банка перед нами нет никаких обязательств». Т. е. наличие подписи сотрудника и печати банка на договоре не имеет юридической силы и ни к чему не обязывает банк… На повторный вопрос «почему мы должны что-то переподписывать, заново платить деньги и повторно проходить процедуру подписания из-за мифической ошибки» (технической или сотрудника банка — неизвестно) ответа снова не получили, только шаблонное «мы делаем всё, чтобы вам помочь».Ситуация крайне удручает, т. к. являюсь зарплатным клиентом достаточно долгое время и постоянно пользовался продуктами банка, такое отношение просто шокировало.И самое обидное, что не получается получить какую-то адекватную обратную связь, складывается ощущение, что сотрудники банка сами не знают, что и как делают, а самое неприятное — честно не признают свой косяк и не попытаются действительно помочь решить проблему, а лишь отгораживаются шаблонными фразами. Опираясь на предыдущий опыт взаимоотношений с банком, такого не ожидал совсем.
Доброго времени суток! Хотела бы узнать в связи с чем так затягивается возврат моей страховки...
Доброго времени суток! Хотела бы узнать в связи с чем так затягивается возврат моей страховки!?! Написала заявление о возврате страховки 2 апреля, кредит взят 29 марта. сегодня уже 6 мая!!! Сколько я еще должна ждать?! Мне придется предпринять необходимые меры, к сожалению, если в ближайшее время не будет решен мой вопрос!!!
Добрый вечер.У меня с кредитной карты сняли деньги 92.700 рублей сняли в г.Ульяновске но я в это...
Добрый вечер.У меня с кредитной карты сняли деньги 92.700 рублей сняли в г. Ульяновске но я в это время был в Самаре я звонил в банк писал заявление на возврат денег но мне отказали я крединой картой не пользовался
Здравствуйте,Мария Александровна.Ситуация такая, в июле 2018 года я обратился в местное отделение...
Здравствуйте,Мария Александровна.Ситуация такая, в июле 2018 года я обратился в местное отделение СБ РФ с просьбой обменять имеющуюся у меня купюру достоинством 100 долларов США образца 1993 года. У меня купюру приняли и отправили на экспертизу. В дальнейшем мне выдали акт экспертизы от 15.08.2018 г., согласно которому моя банкнота содержала признаки подделки. Не согласившись с выводами ведомственной экспертизы, я обратился в Банк России с простыми и очевидными вопросами: по каким признакам была определена поддельность купюры, где она сейчас, и как я могу провести независимую экспертизу. Ведь я получал эту купюру в банке, и уверен в её подлинности (она была просто постирана вместе с брюками).На это обращение я получил ответ за подписью начальника отдела поведенческого надзора в сфере деятельности системно значимых кредитных организаций Управления поведенческого надзора за деятельностью профессиональных кредиторов М. А. Кустова.Вместо ответа на мои вопросы, г-н Кустов М. А. процитировал совершенно для меня неинтересную инструкцию Банка России о том, что должны делать кредитные учреждения по выявлению поддельных купюр.Я повторно обратился в Банк России, пояснив, что меня не интересуют ведомственные правила кредитных учреждений. Мне надо знать — где моя купюра находится сейчас для того, чтобы я смог провести независимую экспертизу данной купюры. Такая возможность предусмотрена и упомянутой Кустовым М. А. инструкцией.На это обращение мне вновь ответил г-н Кустов М. А. Его ответ был как две капли воды похож на первый — всё те же цитаты Инструкции. Где моя купюра, как мне добиться проведения независимой экспертизы? — эти вопросы остались без ответа.Складывается впечатление, что мою купюру просто «замылили». И совсем не очевидно, что она была поддельной! Ведь проверить это меня лишают возможности. Согласитесь, что это может быть хорошей кормушкой для недобросовестных банковских работников.На основании изложенного, прошу вас:Ответить на мои конкретные вопросы: куда делась моя купюра из учре-ждения банка, проводившего экспертизу, какими документами сопровождалось её движение из банка в другие организации, если банкнота покинула банковское учреждение.Поймите главное: меня совсем не интересует содержание ведомственных инструкций. Мне надо добиться проведение независимой экспертизы моей купюры, моей купюры, чтобы доказать её подлинность.
Здравствуйте, Наталья.
Прошло уже 2 недели. Я не получила никаких ответов из банка. Все...
Здравствуйте, Наталья.Прошло уже 2 недели. Я не получила никаких ответов из банка. Все запрашиваемые Вами данные были направлены по указанному Вами адресу.Мой вопрос https://www.banki.ru/services/question…d=10925179Ольга.
--
Отправлено из мобильной Яндекс.Почты
06.05.2019, 21:19, "Вера Костина"...
-Отправлено из мобильной Яндекс.Почты06.05.2019, 21:19, «Вера Костина»:-Отправлено из мобильной Яндекс.Почты---- Пересылаемое сообщение ----06.05.2019, 21:18, «Ирина Костина»:Добрый день! с 22.08.2015 я являюсь клиентов вашего банка. 22.08.2015 в вашем банке (на тот момент он был еще «Лето банк»), мне одобрили потребительский кредит на сумму 82800, 00 рублей с ежемесячным платежом 5321 руб. (договор № 14726789) 17.03.2016 года я в телефонном режиме по своему договору подключила услугу «Уменьшаю платеж». Во время телефонного разговора мне не предоставили мой обновленный график платежей, при этом не приглашая в отделение банка. При этом сотрудники обязаны были пригласить меня в банк для получения нового графика платежей, заверенного мною!С 17.03.16 года и по настоящее время я платила ежемесячно сумму в размере 2680.В данный момент, а значит по факту на 06.05.2019 в моем графике по сумме ежемесячного платежа нет никаких изменений, по графику мой платеж составляет 5300—5900 рублей. С 2015 года в моем графике платежей нет никаких изменений, а значит у меня практически каждый месяц просроченный платеж. С первого моего просроченного платежа я абсолютно не была оповещена о данной просрочке. Ваши сотрудники по горячей линии вводили в заблуждение каждый месяц, т. к. я прежде чем оплатить сумму ежемесячного платежа я звонила на горячую линию Вашего банка и узнавала сумму для погашения ежемесячного платежа. Ни один из сотрудников не сообщил мне о том,что у меня на протяжении такого периода времени,а точнее с 2015 года, были просроченные платежи. Если бы ваши сотрудники сообщили об этом, просроченный платеж был бы в этот момент сразу же погашен. Никаких сообщений, никаких звонков в течении каждого месяца от ваших сотрудников не было. Ваша горячая линия работает некорректно и вводит в заблуждение. В январе 2019 года, заходя в мобильное приложение вашего банка я обратила внимание на то, что мой ежемесячный последний платеж для полного погашения кредита должен быть в июне 2019 года. В итоге со всеми просроченными платежами, с некорректным графиком моих платежей, с некорректной комиссией, сумма моего потребительского кредита с 82000 руб. выросла до 220000 руб. С данной суммой я категорически не согласна и требую перерасчет.Далее, ежемесячно незаконно списывают по 500 рублей за смс!!! Об этом я узнала только неделю назад,так как мне только сейчас об этом сказал сотрудник банка.Данную услугу я не подключала, надлежащим образом информирована о ней не была,ни один из ваших сотрудников с 2015 года мне не сообщил о данной услуге. Да, были просроченные платежи, но сумма платежа вносилась такая, какую называли ваши сотрудники, про сумму в размере «500 руб», про вашу услугу не было не единого слова. Напротив пункта в договоре уже стоит пропечатанная галочка!На каком основании услуга подключается автоматически?.22.08.15 я абсолютно никак не была проинформирована вашим сотрудником о данной услуге. Таким образом, услуга мне навязана, подключена автоматически, без моего согласия. Списание комиссии за услугу «Кредитное информирование» необоснованно, противоречит действующему законодательству.Ст. 10 Закона № 353-ФЗ устанавливает обязанность кредитора предоставлять заемщику информацию о размере текущей задолженности заемщика перед кредитором по договору потребительского кредита (займа), даты и размеры произведенных и предстоящих платежей заемщика по договору потребительского кредита (займа) (или обеспечить заемщику доступ к указанным сведениям).Согласно ч. 4 указанной статьи, информация о наличии просроченной задолженности по договору потребительского кредита (займа) направляется заемщику бесплатно способом и в срок, которые предусмотрены договором потребительского кредита (займа), но не позднее семи дней с даты возникновения просроченной задолженности.В силу ст. 34 Федерального закона «О банках и банковской деятельности», кредитная организация обязана предпринять все предусмотренные законодательством Российской Федерации меры для взыскания задолженности.В соответствии с ч. 19 ст. 5 Закона о потребительском кредите, не допускается взимание кредитором вознаграждения за исполнение обязанностей, возложенных на него нормативными правовыми актами Российской Федерации, а также за услуги, оказывая которые кредитор действует исключительно в собственных интересах, и, в результате предоставления которых, не создается отдельное имущественное благо для заемщика.Предоставление же информации о задолженности, в том числе, и просроченной, по договору потребительского кредита относится как раз к тем действиям, которые банк совершает именно в собственных интересах, и обязан совершать по закону.При этом информирование меня о состоянии просроченной задолженности никакого самостоятельного блага для меня, как для потребителя, не создает. Таким образом, услуга «Кредитное информирование» должна предоставляться банком бесплатно, ведь именно банк заинтересован в надлежащем исполнении любого договора потребительского кредита, к тому же на банке в силу закона лежит обязанность по принятию мер по возврату просроченной задолженности.В соответствии со ст. 16 Закона «О защите прав потребителей» РФ условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.Запрещается обусловливать приобретение одних услуг обязательным приобретением иных услуг.Исполнитель не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких услуг, а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.В связи с изложенным, прошу в течении 10 дней разобраться в данных ситуациях.Требую:-возврата на мой счет удержанных денежных средств за услугу «Кредитное информирование», также требую пересмотреть мой график платежей, пересчитав проценты,ежемесячный платеж и сумму переплаты по кредиту;— Исключить условие о взимании комиссии за услуги «Кредитное информирование» из условий моего кредитного договора;-предоставить письменный ответ на претензиюВ случае получения отказа в добровольном удовлетворении моих требований или при неполучении ответа на настоящую претензию в установленный срок я буду вынуждена обратиться в суд за защитой нарушенных прав.
Евгения! Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации. Банк Русский...
Евгения! Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации. Банк Русский Стандарт (на сайте своего партнера moon-trade.ru) выступил кредитором (рассрочка) на приобретение дивана и матраца (заказ № 237774 на сумму 52800 рублей). 30.04 был оформлен заказ, 01.05.2019 был подписан кредитный договор на дому, по сей день магазин обманывает и не выполняет свои обязательства. Заказ нам не доставлен и магазин утверждает, что банк не перечислил им средства, при обращении в банк для расторжения (отмены) кредитного договора сотрудники отделения Новогиреево, а так же специалист Гузель в онлайн чате на сайте банка — утверждают, что договор расторгнуть невозможно, т. к. банк перечислил денежные средства, а мы уже получили свой товар. Товар мы не получали, нас каждый день обманывают и уже никакого товара не хочется, т. к. за время ожидания мы ознакомились подробно с отзывами о данном интернет магазине и поняли, что это просто мошенники и обманщики, которые собирают с людей средства и потом кормят завтраками, более того качество поставляемого товара вызывает у людей шок. Убедительная просьба помочь расторгнуть договор рассрочки с Вашим банком, т. к. получать заказ мы не намерены.
Добрый вечер, друзья!
Являюсь Вашим клиентом уже продолжительное время и активно пользуюсь всеми...
Добрый вечер, друзья!Являюсь Вашим клиентом уже продолжительное время и активно пользуюсь всеми продуктами Вашего банка.Но, в апреле месяце случилась критическая ситуация, когда я решил оформить дебетовую карту или сменить бонусную систему на «Яндекс Плюс.Мне заблокировали счёт и карты к нему, сказали через 2 дня доставим новые. Но произошла ошибка в активации, которую повторяют и не могут решить уже 14(!!!!!)дней.Дальше заблокировали брокерский счёт, что тоже не помогло.На данный момент я испытываю большие сложности с тем, что многие приложения, услуги были привязаны к картам Тинькофф, которых у меня не сталоБрокерский счёт закрыли. При этом сотрудники озвучили срок закрытия 5 июня(!!!)и до сих пор пытаются завести карту, что безрезультатно…Многие сотрудники не компетентны и совсем не разбираются в продукте, предлагают разные идеи и вводят в заблуждение.Прошу помочь решить, эту «мистическую» загадку в которой уже участвовало около 10—15 сотрудников Вашего банка.Раньше всем советовал Вас за отсутствие ошибок, оперативность!!!
Доброго времени суток! Очень надеюсь на помощь в решении нашей очень сложной ситуации.... Не можем...
Доброго времени суток! Очень надеюсь на помощь в решении нашей очень сложной ситуации… Не можем договориться с ГПБ об отсрочки задолженности по ипотечному кредиту…, забирают и выставляют на продажу единственное жильё! Как можно разрешить эту ситуацию? Помогите!!!
Здравствуйте! 09.04.19 оформил кредитную карту "Кэшбэк". При оформлении карты, была...
Здравствуйте! 09.04.19 оформил кредитную карту «Кэшбэк». При оформлении карты, была подключена страховка (страхование рисков держателей кредитных карт). 15.04.19 написал отказ от страховок, сказали ждать 10 дней, должно прийти смс об отключении страховки. Сегодня 07.05.19 (прошло 22 дня) страховка так и не отключена. Написал в чат, ответили что неправильно зарегистрировано обращение и надо ехать в банк писать заново.Можно отключить эту страховку не посещая повторно банк?Ещё вопрос, как узнать не подключена ли страховка на случай причинения вреда здоровью или смерти? В банке подписал, что получил универсальную памятку страхователю, больше ничего не подписывал и никаких документов не получал.
Здравствуйте. Меня зовут Виталий Бандалиев. Являюсь вашим клиентом уже далеко не первый год, и до...
Здравствуйте. Меня зовут Виталий Бандалиев. Являюсь вашим клиентом уже далеко не первый год, и до вчерашнего случая всё было я бы сказал отлично, но вчера произошёл неприятный инцидент. Решил открыть у вас вклад «24+», до этого имея несколько карточных счетов «космос» решил два из них закрыть, а с третьего взять только часть для вклада. Оператор оформила мне всё по трём расходникам и одному приходнику (тот что вклад). Вот тут и случился неприятный случай. С меня сняли запретительную комиссию в размере 22 500 рублей, с формулировкой «снятие наличных», хотя я пришёл совсем не за этим, и деньги наличные даже в руках не держал. Всё подтверждается документами, деньги с трёх карточных счетов до копейки перекочевали на вклад, но при этом я на ровном месте потерял 22 500 руб. Управляющая филиалом помогла составить обращение за номером 7245456. А иначе получается, чтобы открыть вклад, нужно расстаться с 22 500 руб. Считаю что это прямо ограничивает свободу распоряжения собственными средствами клиента внутри самого банка. Деньги ведь никуда на сторону не ушли. Очень надеюсь на положительный исход по обращению.
24 апреля в Ялте, сделал покупку по карте СБ РФ VISA Gold и в этот же день вернул товар и оформил...
24 апреля в Ялте, сделал покупку по карте СБ РФ VISA Gold и в этот же день вернул товар и оформил возврат средств. Терминал в магазине был от РНКБ. В чеке о возврате честно напечатано «Одобрено». Прошло ровно 2 недели, деньги так и не вернулись на карту. Каковы допустимые сроки ожидания и что делать в данной ситуации?
03.04.2019 года в связи с утратой кредитной карты "Бинбанка"я обратился в офис отделения...
03.04.2019 года в связи с утратой кредитной карты «Бинбанка«я обратился в офис отделения «Банка Открытие» по адресу: г. Новороссийск, пр. Дзержинского 196 с письменным заявлением о перевыпуске банковской карты. Прошло более месяца, но к глубокому сожалению получить обещанную карту так до сих пор не получилось. При неоднократных обращениях к сотрудникам банка и на горячую линию я так и не получил конкретного ответа и сроках выполнения моей заявки. Первоначально мне говорили о возникнувших технических причинах и необходимости повторного перевыпуска карты, в результате чего я еще дважды 15.04 и 20.04 вынужден был посещать отделение банка для оформления карты. Прошу Вас разобраться и сообщить мне могу ли я получить свою бинбанковскую карту и продолжить многолетнее сотрудничество с Банком или стоит забыть о вашем существовании. С уважением, — Александр Николаевич.
Вклад КАБИНЕТ ПЛЮС на 12 месяцев - можно ли пополнять и условия пополнения
Вклад КАБИНЕТ ПЛЮС на 12 месяцев — можно ли пополнять и условия пополнения
Сотрудничаю Газпромбанком уже 4 года, за всё это время не замечал за ними такого (может просто не...
Сотрудничаю Газпромбанком уже 4 года, за всё это время не замечал за ними такого (может просто не обращал внимание).По договору эквайринга, заключённого между ИП Молчанова О. В. и Газпромбанком, за 05 мая 2019 г. банк недозачислил на счёт ИП более 5000 рублей, а точнее 5310р.Неоднократно звонил куратору — куратор не отвечает (ранее был Мальцев Владимир).Звонил в контакт-центр — сказали, что ничего по этому поводу сказать не могут, предложили позвонить куратору, но номер или фио куратора сообщить не смогли, как впрочем и дозвониться до него.Предложили написать официальное обращение в банк и отвезти его лично, либо послать по почте. Срок рассмотрения, при этом, 30 рабочих дней.На просьбу выслать мне платёжный документ в любом виде, подтверждающий перечисление денежных средств на счёт, мне сразу же отказали, порекомендовав всё же написать официальное обращение в банк.Пытаюсь бороться, но пока безуспешно. Надо проверить и остальные платежи.
Вклад кабинет плюс на 12 месяцев- можно ли использовать уже имеющуюся дебетовую карту Польза как...
Вклад кабинет плюс на 12 месяцев- можно ли использовать уже имеющуюся дебетовую карту Польза как связанный счёт, для перечисления процентов ежемесячно. И будут ли на них начисляться проценты как по карте Польза.
Здравствуйте!Если открыть вклад 12 месяцев плюс 10 мая,можно его пополнить 10 июня?
Здравствуйте!Если открыть вклад 12 месяцев плюс 10 мая,можно его пополнить 10 июня?
Здравствуйте, прошу Вас ответьте, какие условия расторжения кредитного договора с подключенной...
Здравствуйте, прошу Вас ответьте, какие условия расторжения кредитного договора с подключенной программой «Финансовая защита Лайт» и чем является данная программа «банковским продуктом» или «услугой страхования»? Если это услуга, то от нее можно отказаться в одностороннем порядке согласно Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг)(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 № 171-ФЗ)Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору?Так же хотелось бы ознакомится с условиями договора на данную услугу, прошу Вас не переправлять меня на ваш сайт, так как там отсутствует данная информация. Спасибо.
Здравствуйте!У меня пенсионная карта вашего банка.Сбербанк стал списывать половину пенсии по...
Здравствуйте!У меня пенсионная карта вашего банка.Сбербанк стал списывать половину пенсии по решению суда.Решение суда месяц как отменили.Но у меня карта получена в Подмосковье,а я сейчас нахожусь в Курске.Я могу в Курское отделение предоставить копию решения суда?И взять справку о движении средств на моей карте,для возврата уже взысканой с меня суммы?
Добрый день, оформила потребительский кредит через приложение. Одобрили быстро, предложили даже...
Добрый день, оформила потребительский кредит через приложение. Одобрили быстро, предложили даже большую сумму. При процедуре подписания электронного договора сначала система не дала оформить со страховкой выплат (технически невозможно было указано), потом при указании карты, на которую перечислить кредит, написано было, что нет доступных карт. В итоге оформилось все без страховки и появилась надпись «ожидает перечисления на карту» и так уже 3 день. В отделении, по горячей линии ничего прояснить не могут. Хотелось бы ясности, в итоге одобрен или нет кредит, когда перечислят. Сбербанк предпочли благодаря удобному дистанционному сервису, а в итоге ни денег и в другой банк бежать уже времени нет. Очень обидно, никогда такого не было…
Добрый день, 05.05.2019 со мной был произведен разговор, мы обсудили мои претензии, банк пошел на...
Добрый день, 05.05.2019 со мной был произведен разговор, мы обсудили мои претензии, банк пошел на встречу по поводу кредитного информирования, оплата была произведена. Должен был произойти пересчет. Но из банка по прежнему звонят.
Добрый день.
Татьяна, прошу вас разобраться в сложившейся ситуации с юристами ипотечного отдела...
Добрый день.Татьяна, прошу вас разобраться в сложившейся ситуации с юристами ипотечного отдела Вашего банка.Я оформляю ипотеку на покупку вторички в СПб, предварительное одобрение от банка получил. Сделал оценку квартиры в у указанной банком компании. Все было хорошо, никаких проблем по квартире не выявлено, все документы подтверждающие у владельцев право собственности и продажи есть и были предоставлены. Но сейчас конечное одобрение ипотеки зависло по вине юриста банка, который требует подтверждение взноса за квартиру от 2012 года???? Обосновывает это тем что квартира возможно была куплена в ипотеку или за кредитные деньги!!!! Но даже если это и так (что совершенно не верно и есть все справки об уплате) Зачем этот квиток??? Или документы что квартира в собственности и нет обременений уже не являются доказательством собственности???В моем понимание юрист банка не компетентен в своей сфере либо специально затягивает время, чем срывает мою сделку. Прошу разобраться в вопросе, в противном случае вынужден буду перейти в другой банка (где так же получено одобрение на ипотеку, пусть и на 3% больше)
Добрый день! Я уже задавала вопрос 22.04.19 и Вы мне порекомендовали на сайте Сбербанка составить...
Добрый день! Я уже задавала вопрос 22.04.19 и Вы мне порекомендовали на сайте Сбербанка составить Заявление о спорной операции (хочу сделать чарджбэк в связи с внезапным закрытием фитнес клуба). Мной было составлено обращение № 190422-0416-762100 от 22.04.2019 , приложены имеющиеся документы о покупке годового контракта, чек об оплате по карте виза, фото объявления что клуб закрыт, третий раз получаю отписки что требуется доп. время для рассмотрения. Сначала это было 1.05, потом 7.05, а сегодня уже 17.05. Как мне сделать чарджбэк и вернуть свои деньги, вложенные в мошенническую структуру? услуга не была оказана. Клуб не функционирует и на его месте планируется открытие нового клуба. Обращаться лично, а не через сообщения на сайте СБ?
[B]И ОПЯТЬ и СНОВА!
В очередной раз СНОВА не выплачен вовремя cashback по моей карте Супер3...
И ОПЯТЬ и СНОВА!В очередной раз СНОВА не выплачен вовремя cashback по моей карте Супер3. В «первый понедельник после 3-го числа месяца» — 6 мая СНОВА ничего не начислено. Соответственно, «в первую среду после 3-го числа месяца» — 8 мая ничего выплачено не будет.НЕ в первый и даже не в десятый раз.Беспомощные ответы банка ещё с прошлого года типа «обращение находится на контроле у профильных специалистов со сроком рассмотрения до 15 рабочих дней … мы со своей стороны примем все необходимые меры для рассмотрения вопроса в максимально короткие сроки» — НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛИ! Ни мер, ни результатов. Воз и ныне там.ПОВТОРЯЮ вопросы, на которые ответы от банка так и не получены, несмотря на то, что заданы они неоднократно:1) Сколько это издевательство может продолжаться?2) Почему ПОСТОЯННО возникают проблемы с выплатами cashback-а?3) Почему банк позволяет себе РЕГУЛЯРНО нарушать Правила программы, утвержденные самим же банком?4) Почему клиент банка должен ПОСТОЯННО напоминать банку о соблюдении условий, установленных самим же банком?5) Что кроме неискренних извинений и несбыточных заверений банк может предложить клиенту в качестве компенсации за НЕОДНОКРАТНОЕ издевательство?С нетерпением жду официальных ответов банка ЗДЕСЬ.Вопросов — пять. Будьте так любезны предоставить ПЯТЬ ответов, сохраняя нумерацию вопросов.Обращаю внимание, что фразы типа «просим сообщить Ваши ФИО (полностью) и дату рождения» или «мы сожалеем, что при обслуживании в Банке Вы столкнулись с трудностями» или «Ваше обращение находится на рассмотрении в ответственном подразделении Банка.По результатам Вас проинформируют» — НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ответами на поставленные выше вопросы.
Здравствуйте. Заблокирован интернет банк, поддержка и в офисе банка помочь не могут. Как...
Здравствуйте. Заблокирован интернет банк, поддержка и в офисе банка помочь не могут. Как разблокировать интернет банк?
Вопрос касается отдела глобальных рынков. Почему Сбербанк после удержания излишнего налога...
Вопрос касается отдела глобальных рынков. Почему Сбербанк после удержания излишнего налога возвращает деньги в течение 3-х месяцев после написания заявления на возврат. В чем такая необходимость? Я пишу заявление 11 марта, и получается возврат могу ожидать к 11 июня, хотя налоги уже давно все посчитаны, отчетность сдана. Или это какая-то формальность бюрократическая, — у нас есть три месяца и три месяца деньги подержим у себя?(Т.е. в течение года была прибыль, был вывод средств и удержание налога, далее сумма прибыли упала как и налога. Банк (брокер) как налоговый агент деньги взял у трейдера, но не заплатил в ИФНС, оставил их у себя.)
Что с моим обращением 190422-0416-772100 от 22.04.2019???
Почему сегодня (07.05.2019)...
Что с моим обращением 190422-0416-772100 от 22.04.2019???Почему сегодня (07.05.2019) приблизительно в 12.40 на номер +79022349616 мне позвонила сотрудница сбербанка и сообщила, что я должен предоставить какие то дополнительные документы, что якобы мне приходило письмо об этом. Получается документы до сих пор не отправлены в МПС Visa? Прошу прослушать данный разговор что бы внести ясность в данную ситуацию
Добрый день
высылаем предложение для заключения агентских договоров с банком по привлечению...
Добрый деньвысылаем предложение для заключения агентских договоров с банком по привлечению компаний на обслуживание в банке,ипотеке --реквизиты компании прикреплены выше,находимся по адресу регистрации,с некоторыми банками уже заключены агентские договора,есть отдел по регистрации юр лиц и бухгалтерское обслуживаниеС уважением,Мартков Андрей89776088038
Здравствуйте! Работаю в Санкт-Петербурге как высококвалифицированный специалист, имею свое жилье и...
Здравствуйте! Работаю в Санкт-Петербурге как высококвалифицированный специалист, имею свое жилье и Вид на жительство с пропиской в РФ. Заявку на потребительский кредит в МТС банке мне отклонили, т. к. я гражданин РБ. Удивительно, что кредиты раздают направо и налево хоть кому, сварщику, шоферу, грузчику, а директору департамента крупной западной компании отклоняют. На мой взгляд банку надо быть гибче и применять дифференцированный подход, смотреть индивидуально на доходы, занимаемую должность, кредитную историю. Как можете прокомментировать?
Здравствуйте! Работаю в Санкт-Петербурге как высококвалифицированный специалист, имею свое жилье и...
Здравствуйте! Работаю в Санкт-Петербурге как высококвалифицированный специалист, имею свое жилье и Вид на жительство с пропиской в РФ. Заявку на потребительский кредит в банке Открытие мне отклонили, т. к. я гражданин РБ. Удивительно, что кредиты раздают направо и налево хоть кому, сварщику, шоферу, грузчику, а директору департамента крупной западной компании отклоняют. На мой взгляд банку надо быть гибче и применять дифференцированный подход, смотреть индивидуально на доходы, занимаемую должность, кредитную историю. Как можете прокомментировать?
Брал кредит 25.04.2019г. со страховкой под 10.8 % сейчас хочу отказаться от страховки но на...
Брал кредит 25.04.2019 г. со страховкой под 10.8% сейчас хочу отказаться от страховки но на горячей линии сказали что процентная ставка автоматически выростет до 15.8%. При подписании договора меня об этом не уведомили и я считаю это не законным. Можете прояснить ситуацию?
Имеется Кредитная Карта 100 дней без процентов , сняли сумму за годовое обслуживание , считаю...
Имеется Кредитная Карта 100 дней без процентов, сняли сумму за годовое обслуживание, считаю действие не правомерным. Счёт открыт 1 мая.
Добрый день. Хочу получить пояснения банка. На каком основании банк запрашивал мою кредитную...
Добрый день. Хочу получить пояснения банка. На каком основании банк запрашивал мою кредитную историю? При условии что я не являюсь Вашим клиентом и не подавал заявок на кредитные продукты не подавал. И не давал не письменного не устного разрешения на ее проверку.
Добрый день. Хочу получить пояснения банка. На каком основании банк запрашивал мою кредитную...
Добрый день. Хочу получить пояснения банка. На каком основании банк запрашивал мою кредитную историю? При условии что я заявок на кредитные продукты не подавал. И не давал не письменного не устного разрешения на ее проверку.
Госпожа Мария Александровна! Клоунада с выдачей вашей (Сбербанка) картой MasterCard Momentum в...
Госпожа Мария Александровна! Клоунада с выдачей вашей (Сбербанка) картой MasterCard Momentum в долларах США продолжается. Помните я вам тут писал 3 мая и ссылался на своё обращение от 8 апреля с. г. в Сбербанк.Заботу? Обращение это было: № 190408-0405-785500 от 08.04.2019. Ну вот сегодня в обед, мне с с номера 88007070070 раздался звонок и ваш оператор любезно пригласила меня прийти в своё отделение и получить наконец эту несчастную карточку. Пришёл, взял талончик Т022 в 14:42 и на вопрос операционистки зачем я явился я ясно ей ответил, что вот сейчас был звонок от вас и я хочу забрать свою долларовую карту. Она всё это пропустила мимо ушей, извиняюсь, пошла и принесла мне карту MasterCard Momentum, стала вбивать мои данные с паспорта в компьютер. И только когда главный по залу спросил у неё, мо а что там за карта, она ответила что это в Momentum в Евро. Здрасти, приехали! Я ясно и четко в в первом своем обращении к вам просил выпустить мне MasterCard Momentum в долларах США! Откройте же наконец это обращение и прочитайте его не спеша — неужели потребности вашего клиента вас никак не волнуют? Потом они толпой побежали и всё же нашли в кассе новую карту Visa Momentum, но я же просил МПС MasterCard оформить — мне с ней удобнее работать! Я не стал это оформлять — привезли не то что нужно получилось. Вообщем зря только прибежал и просидел там минут 20 на стульчике около ваших упоротых (очень извиняюсь за сленг, но нервы с вами уже не к черту!) сотрудников у которых нет ума (или просто знаний) перед тем как отправить в свои удаленные отделения карты, то или ещё раз прочесть обращение клиента или позвонить ему и уточнить! А чего клиент реально хочет? Это просто какой-то позор уже. Гоняете клиента туда-сюда ради карт, которые сами и рекламируете на своем же сайте! Я вот 2017 году я как собачонка какая бегал несколько раз в своё отделение и просил мне привезти карту Momentum в рублях и еле-еле через Сбербанк.Заботу аж в мае 2018 её наконец получил. Теперь этот фарс и комедия (горькая) повторяется уже в новой серии, когда ваши ответственные сотрудники тупят (извиняюсь за сленг снова!) и не знают как правильно надо работать! Вы меня извините, ради Бога, но это все не только надоедает, но бьет и по нервной системе любого нормального человека! За что только люди деньги получают и неплохие ж деньги? Ну не нравится, не хотят, не умеют, вредят, то пусть идут себе другое место работы тогда ищут! Но это позор и позор всему вашему Сбербанку. Уже не верю, что когда-либо дождусь, то чего у вас чуть ли не на коленях вымаливаю! Как так можно вообще работать???
Добрый день!
Я пользуюсь различными услугами Тинькофф Банка достаточно давно и в целом был доволен...
Добрый день!Я пользуюсь различными услугами Тинькофф Банка достаточно давно и в целом был доволен уровнем сервиса.У меня открыт расчет счет ИП, счет физического лица и брокерский счет.В январе 2019 года я получил запрос на предоставление документов и уточнение информации по расчетному счету ИП.Все документы были предоставлены в срок. По результатам проверки доступ к счету ИП был заблокирован. Я был в шоке, но понимал, что скорее всего произошла какая-то ошибка и после предоставления пояснений и уточнений доступ будет открыт.Я уточнил в банке не повлияет ли блокировка счета ИП на работу счета физ. лица и брокерского счета. Меня уверили, что она никак не затронет эти счета.Но через 4—5 дней был заблокирован доступ к счету физического лица и брокерскому счету без объяснения каких либо причин.Я связался с банком, оказалось, что за расчетные счета ИП отвечает один отдел, за счет физ. лица другой, а за брокерский третий отдел банка.И все эти подразделения банка никак не связаны между собой.Нет службы, которая может помочь клиенту в целом. Ведь для меня нет разницы, что в банке это разные подразделения, я оцениваю работу всего банка по всем сервисам вместе.В итоге, как и я предполагал изначально, после предоставления уточняющей информации и документов, доступ к счету ИП был разблокирован. Мне повезло, что меня соединили с адекватным менеджером, которая выслушала меня и вникла в мою ситуацию, а не просто ссылалась на пункты договора.Но, к сожалению, эта сотрудница отвечала только за счет ИП и ничем не могла помочь по счету физ. лица и брокерскому счету.Я думал после разблокировки счета ИП будут разблокированы и остальные счета. Т. к. все операции по ним прозрачны, документы я предоставил.Но со счетом физ. лица ситуация остается нерешенной. Менеджеры колл. центра отвечают как «глупые обезьянки» не пытаясь вникнуть в ситуацию, просто ссылаясь на пункт договора.Я понимаю, что у вас максимальная автоматизация и все вопросы решаются по скриптам.Но должен же быть последний рубеж, какие-то сотрудники, которые могут «включить голову» вникнуть в ситуацию клиента, выслушать, оценить его операции по всем счетам вместе, а не кусочно и после этого выносить решение.Я считаю, что доступ к моим счетам остается ограниченным из-за несогласованности в действии различных подразделений банка. Прошу менеджмент отвечающий за клиентский сервис обратить внимание и помочь с решением проблемы.Спасибо!
Нужен телефон вашего руководства!!!
Беспредел продолжается и издевательства.
Нужен телефон вашего руководства!!!Беспредел продолжается и издевательства.
Здравствуйте! Срочно нужны были 40т.руб наличными. Есть "5-ка". Заявка на 50...
Здравствуйте! Срочно нужны были 40т.руб наличными. Есть «5-ка». Заявка на 50 т. руб-рассмотрение- одобрили. Пришел получать оказалось не на 12, а на 13 месяцев. Вычесть страховку в 3.9т.руб из перечисляемых на карту 50т.руб — отказали. к 50 т. руб (кредит 2) добавили 7.35т.руб (кредит 1) — («страховка» + «гарантированная ставка»). итого выплачивать 65701 (кредит 2) — (30% ставка)- круто.1. Что за услуга — «гарантированная ставка»?2. Какой примерно суммой можно закрыть кредит в день первого платежа?3. Какую часть К1 в случае полного досрочного погашения выплачивать — 100%?
5 мая на ваш банк были ошибочно переведены деньги в сумме 2306 рублей. Как вернуть?
5 мая на ваш банк были ошибочно переведены деньги в сумме 2306 рублей. Как вернуть?
Обратился по горячей линии, дабы узнать о готовности зарплатной карты. Полностью точно называю ФИО...
Обратился по горячей линии, дабы узнать о готовности зарплатной карты. Полностью точно называю ФИО, дату рождения и паспортные данные, так сотрудник отвечает мне, что я якобы сказал неправильные данные и информацию она мне предоставлять не будет. Потом повторил ей еще раз с расстановкой. Очень удивительный сотрудник СП, вчера звонил на мой запрос дали ответ, что карта в пути и приедет на неделе.Очень разочарован плохой работой службы поддержки и в итоге отсутствием получения актуальной информации о готовности карты.