Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день , подскажите пожалуйста как понять что карта МТС кэшбэк одобрена с лимитом 0 руб ?
Добрый день, подскажите пожалуйста как понять что карта МТС кэшбэк одобрена с лимитом 0 руб?
04.05.2020
Ответ дан
Добрый день. На какую почту можно отправить заявление, письма не уходят(пишет что почта получателя...
Добрый день. На какую почту можно отправить заявление, письма не уходят(пишет что почта получателя переполнена) mf-mail-restrukt@sovcombank.ru Уже не первую неделю тщетно отправляю, звонящие постоянно сотрудники ничем помочь не могут. Только угрозы. Куда писать?????!!!!!!!!!
04.05.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня ситуация по автокредиту! Хотела оформить кредитные каникулы в сетелем банке, в...
Добрый день! У меня ситуация по автокредиту! Хотела оформить кредитные каникулы в сетелем банке, в связи с падением дохода! Я являюсь ИП, доход упал более чем на 70%. Я ответственно подходила к выплатам по кредиту! Но банк отказал, ссылаясь на то, что сумма моего кредита превышает установленную законом! Сумма моего кредит 614.251. Можно ли рассмотреть мое обращение в индивидуальном порядке! Или бесполезно просить банк об отсрочке!
04.05.2020
Ответ дан
Уважаемые Коллеги! Прошу Вас сопроводить нашу Сделку, по полному закрытию Вам задолженности по...
Уважаемые Коллеги! Прошу Вас сопроводить нашу Сделку, по полному закрытию Вам задолженности по автокредиту в ДОСРОЧНОМ (окончательном) погашении задолженности, (договор указан дополнительным сообщением Вам, Юлия ниже): — без Вашей РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ помощи мы, к сожалению НЕ ОБОЙДЕМСЯ. Коротко по сути: Юлия, форс-мажорные обстоятельства у Третьего Лица, из -за Майских праздников и не работе Банковских систем перевода до 12/05/2020г: — ПРОШУ ВАС приурочить день оплаты текущего месяца (дополнительным договором со мной от Вашего Регионального представителя здесь, в регионе) — в день ПОГАШЕНИЯ ДОСРОЧНО — всей суммы задолженности. Прошу Вас, отнестись к моему Вам, рапорту, с вниманием!
04.05.2020
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как можно рассматривать заявку 14 дней и не принять...
Добрый день.Подскажите пожалуйста, как можно рассматривать заявку 14 дней и не принять решения?21.04.2020 оставил заявку на кредит наличными, сегодня уже 04.05.2020, какого то решения до сих пор от банка нет. Менеджеоы говорят заученными фразами и отвечают, что заявка на оассмотренти. Но вопрос не в ее статусе, а в сроках. Как в наше время банк может себе такое позволить? В любом другом банке, решение принимается в день обращение и в исключительных случаях оно состовляет 3 дня.Со мной связывались менеджеры для уточняющих вопросов, звонили на работу, что можно еще делать 14 дней?Ранее претензий к вашему банку и обслуживанию не было. Вся семья пользуется вашими услугами и кредитными картами. В данный момент, желание сотрудничать пропало
04.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Вот уже вторую неделю не возвращают денег на карту 4276 400 5531 9454 Югорское...
Добрый день! Вот уже вторую неделю не возвращают денег на карту 4276 400 5531 9454 Югорское коллекторское агенство не выходит на связь!!!Кушать уже не на что,арест на карте до сих пор висит!!!Обращение в банк уже оставлял 3 раза!!!
04.05.2020
Ответ дан
Доброго дня, Мария! Вопрос по обращению, которое регистрировалось через горячуюю линию по номеру...
Доброго дня, Мария!Вопрос по обращению, которое регистрировалось через горячуюю линию по номеру 900.Подскажите пожалуйста, будут учтены дополнения, которые я внесла через мобильное приложение в разделе «диалоги»?Данные дополнения от меня доступны для рассмотрения?Спасибо!
04.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня через вашу платёжную систему были переведены денежные средства на сайт...
Здравствуйте, сегодня через вашу платёжную систему были переведены денежные средства на сайт мошенников и его автор получил деньги обманным путём, введя в заблуждение. И я прошу возврата платежей.
04.05.2020
Ответ дан
Добрый день! 27.03 подала документы и заявление на каникулы ,​ ​ ​...
Добрый день! 27.03 подала документы и заявление на каникулы,​ ​ ​ реструктуризацию. Через​ ​ 10 дней позвонили сказали что под каникулы мой кредит не попадает. Будут рассматривать реструктуризацию в течении 5 рабочих дней со мной свяжутся.​ Прошло 14 дней звонка так не поступил. Обращалась в банк, звонила на горячую линию ни чем помочь не могут, нужна ждать звонка.Прошел 1.5 месяца звонка я так и не дождаласьУ меня уже идёт просрочка​ , звонят служба безопасности. Номер моего заявления 55902282. У меня тяжёлое финансовое положение, предприятие закрыли общепит, сотрудники отправлены на каникулы не оплаченные, выселение из квартиры по суду, приходится арендовать квартиру. Очень жду вашего решения,
04.05.2020
Ответ дан
Добрый день. Несколько лет получаю пенсию в Почта-банке, пользуюсь льготной программой по покупке...
Добрый день. Несколько лет получаю пенсию в Почта-банке, пользуюсь льготной программой по покупке лекарств в аптеках картой. В последнее время опции побудившие открыть в банке пенсионный счет и карту, стали на мой взгляд менее удобными. Периодически у меня возникала необходимость в переводе с карты на карту в пределах группы (Почта-банк ВТБ) имеющихся собственных сбережений. Проблему комиссии по таким переводам (для неработающего пенсионера совершенно нежелательную) ранее решал получая дензнаки с карты в банкоматах обоих банков, тут-то внося на другую карту. В последнее время по известным причинам, а также в связи с нахождением супруги в больнице с пневмонией, дойти до ближайшего банкомата мне не представляется возможным. Обычный перевод из личного кабинета с карты Почта-банка на карту ВТБ облагается комиссией, но в случае указания полных реквизитов, комиссии можно избежать, войти в личный кабинет в настоящее время я могу, номера 16 значные моей карты и карты жены имеются, а с полными реквизитов в настоящее время сложности, детально проконсультироваться по телефону с сотрудником банка также затруднительно. Существующая комиссия при указанных переводах (желательная для банка и не приемлемая для меня инвалида-пенсионера) понудит меня перевести пенсионные поступления к вашим коллегвм-конкурентам, у которых отсутствует комиссия, с прекращением сотрудничества с Почта-банком, которое до недавнего времени было для удобным и выгодным. Буду рад если вышеуказанные препятствия удастся (по возможности) разрешить. Мне бы не хотелось заниматься переводом своей пенсии в другое банковское учреждение, но удержания при переводах небольших пенсионных средств и накоплений все-все не приемлемы.У уважением, С. М. ЯщукПрошу
04.05.2020
Ответ дан
Добрый день! 14.04.2020 мне пришло смс от банка МТС со ссылкой на оплату очередного платежа по...
Добрый день!14.04.2020 мне пришло смс от банка МТС со ссылкой на оплату очередного платежа по кредиту не выходя из дома. Этим же днем я перешла по ссылке, (она меня вывела на МТСденьги) и произвела оплату по карте Тиньков в сумме 3988,00 руб.Дата погашения кредита установлена 17.04.2020, но до сих пор денежные средства так и не поступили на счет. В приложении МТС банка мне начисляют штрафы и пени, звонят сотрудники банка или службы взысканий и требуют погасить задолженность, угрожают судом, хотя все обязательства перед банком я выполнила!!!Мною было поданодва заявления по данному вопросу 17.04, 18.04, 20.04 через оператора колл-центра банка и 27.04 непосредственно в отделении банка,+ написано два заявления на сайте вашего банка в чате, где каждому заявлению присвоен номер(и в случае повторных звонков от служб взыскания, продиктовав эти номера, от меня якобы должны отстать, но никому эти номера заявлений и мои обращения не нужны!).До сих пор никто мне никакой информации не предоставил!!До сих пор мне звонят службы взысканий и по хамски общаются, говоря о том что банк МТС передал мое дело для взыскания задолженностей!!!!Это наплевательское отношение к клиенту банка. Я не думала что выйдет такая история в которой моя КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ ИСПОРТИТСЯ!А уж тем более в условиях карантина, я не могу выйти из дома, чтобы прийти в ваш банк и разобраться с этим вопросом!Куда мне нужно позвонить? Сколько еще раз нужно оставить сообщений на вашем портале, чтобы меня услышали, сделали перерасчет и узнали где мои деньги?????
04.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Аэрофлот 30 апреля официально опубликовал информацию о готовности выдавать...
Здравствуйте!Аэрофлот 30 апреля официально опубликовал информацию о готовности выдавать сертификаты с дисконтом за отмененные рейсы. Вот ссылка https://www.aeroflot.ru/ru-ru/news/61757. Почему Тинькофф Путешествия продолжает бездействовать и присылает ответы, что не может осуществить возврат? (по состоянию на вчера, 3 мая).
04.05.2020
Ответ дан
Ближайший город для получения кредита это Красноярск. Выезжать за пределы Таймыра в ближайший год...
Ближайший город для получения кредита это Красноярск. Выезжать за пределы Таймыра в ближайший год не планирую. То есть получить кредит в Вашем банке не судьба?
04.05.2020
Ответ дан
Сделал межбанк перевод средств в ваш банк указав в получателе физ. лица ИНН и КПП и все, деньги...
Сделал межбанк перевод средств в ваш банк указав в получателе физ. лица ИНН и КПП и все, деньги потерялись и не дошли до получателя… А потом оказывается что их не нужно было вводить. Как мне вернуть свои средства?
04.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте,у меня списались средства с карты,деньги до получателя так и не дошли,для того чтобы...
Здравствуйте,у меня списались средства с карты,деньги до получателя так и не дошли,для того чтобы вернуть средства просят предоставить RRN код по 3 моим транзакциям,как я могу их получить? Находясь не в городе Казань
04.05.2020
Ответ дан
1 мая 2020г. закончился срок вклада "Для сбережения", до сих пор не могу получить свои...
1 мая 2020 г. закончился срок вклада «Для сбережения», до сих пор не могу получить свои деньги так как оказалось, что 1 мая отделения банка не работают и проценты автоматически не выплачиваются.Предварительно несколько раз звонил в колл-центр, узнавал как мне получить средства в день окончания вклада, сказали, что так как вклад пролонгируемый, то после начисления процентов, в «телекард» нужно будет нажать «досрочное закрытие» и далее вывести средства например на зарплатную карту. Проценты выплатили только сегодня 4 мая, но «досрочное закрытие» в телекард не работает, пишет «обратитесь в отделение банка», но опять же сегодня они не работают, что делать я не знаю, в колл-центре ничем помочь не могут.Как мне получить мои средства, они мне нужны сегодня!!!
04.05.2020
Ответ дан
Добрый день! 11.04.2020 Получил сообщение от МТС банка со ссылкой для быстрой оплаты кредита...
Добрый день!11.04.2020 Получил сообщение от МТС банка со ссылкой для быстрой оплаты кредита. 12.04.20 Оплатил сумму 2000р по данной ссылке через платежную систему МТС. Деньги списали, но в банке на сегодняшний день их не видят. На горячей линии банка операторы говорят, что проблеме распространенная и просят подождать решения, в чате то же самое. Все это время мне поступают сообщения и звонки от МБА Финанс и службы по работе с задолженностью банка, и соответственно начисляются проценты за «просроченный платеж». Обращение на сайте зарегистрировано, к нему так же было приложено платежное поручение, подтверждающее оплату но решения так и нет. Последняя переписка в чате была сегодня и сотрудник мне ответил что деньги ищут и сроки рассмотрения заявления увеличена на 1—2 недели. Скоро наступает дата следующего платежа — последнего для погашения кредита. Что мне делать в данной ситуации и где же деньги списанные с моего счета?С уважением, Сергей!
04.05.2020
Ответ дан
Добрый день! С 13.03.2020 по 20.03.2020 у нас был запланирован отпуск с поездкой в Европу (Чехия и...
Добрый день! С 13.03.2020 по 20.03.2020 у нас был запланирован отпуск с поездкой в Европу (Чехия и Венгрия). В связи со сложившейся в мире ситуацией (В Чехии было введено Чрезвычайное Положение 13.03.2020) этот отпуск по понятным причинам пришлось отменить. При попытке вернуть деньги за сорванную поездку мы столкнулись с непониманием — Букинг, услугами которого мы пользовались для аренды жилья, отказался возвращать нам деньги, аргументировав отказ невозвратным тарифом, агрегатор, услугами которого мы пользовались для приобретения авиабилетов, пока не предоставляет никакой обратной связи (хотя из 3х перелетов в заказе 2 были отменены авиакомпаниями, осуществлявшими перевоз, на сайте одной из авиакомпаний есть информация о том, что они должны вернуть деньги за все перелеты, начиная с 13.03.2020). Обращаю внимание на то, что поездка планировалась в январе, и все покупки были осуществлены в январе 2020, когда еще не было понимания всей патовости ситуации на мировом уровне. Так как от прямых поставщиков услуги мы не дождались корректной обратной связи, 13.03.2020 мы обратились в банк-эмитент (ПАО Сбербанк), картой которого была осуществлена оплата услуг. Банк разбирался почти месяц, несколько раз запрашивал одну и ту же информацию и в финале направил через смс ответ, что обращение закрыто и его результат мы можем получить с паспортом в любом отделении!!! Это в сложившейся то обстановке. После звонка на горячую линию и многочисленных переадрессаций между специалистами мне зачитали ответ, что услуги были приобретены по невозвратным тарифам и никакие деньги нам возвращены не будут. Направлялся ли запрос на возврат денег поставщикам услуг я так и не поняла, так как писала ранее по авиабилетам как минимум 2 рейса были отменены самим поставщиком! Я совершенно не понимаю сложившейся ситуации, так как на официальном сайте Роспотребнадзора была размещена информация о том, что даже невозвратные тарифы подлежат возмещению в связи с пандемией COVID-19. К сожалению, никаких вразумительных комментариев мы так и не получили.
04.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Моя кредитная карта привязана к номеру, который уже заблокирован. На данный момент я...
Здравствуйте. Моя кредитная карта привязана к номеру, который уже заблокирован. На данный момент я нахожусь в части страны, в которой не возможности обратиться в отделение. Я не могу зайти в приложение, чтобы произвести какие либо операции по карте. Требует код подтверждения, который высылают на привязанный к карте номер. Что мне делать в такой ситуации?
04.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если мне подключили каникулы в связи с пандемией, и я...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если мне подключили каникулы в связи с пандемией, и я предоставила паспорт с отметками, почему приходит информация в почту о том что у меня задолженность? Связаться с менеджером банка кроме как по почте невозможно, везде боты. А звонить на горячую линию невозможно из-за границы. Вернее возможно успеть послушать бота прежде чем баланс уйдёт в минус.
04.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня в вашем банке вклад, который закончился 28.04.2020г., до сих пор я не могу...
Здравствуйте! У меня в вашем банке вклад, который закончился 28.04.2020 г., до сих пор я не могу получить свои деньги так как банк не работает, почему банк так безответственно относится к своим вкладчикам. Как я могу забрать свои деньги?
04.05.2020
Ответ дан
Есть накопительный счет "Растем вместе". Также есть дебетовая карта "Не просто...
Есть накопительный счет «Растем вместе». Также есть дебетовая карта «Не просто карта». Все это с октября 2019. В апреле вдруг почему-то списали 50 руб за обслуживание карты. Это почему так, разве наличие вклада (счета) не дает право на бесплатное обслуживание дебетовой карты?
04.05.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Вы попросили написать номер телефона по которому мне звонил представитель службы...
Добрый вечер. Вы попросили написать номер телефона по которому мне звонил представитель службы безопасности банка: +7- 49- 950—055—50 и +7- 49-594-686-05 Представился Филатовым Борисом Николаевичем. Я из г. Оренбурга.
04.05.2020
Ответ дан
Добрый день. С завидным постоянством, где-то раз в неделю, на домашней номер моей супруги...
Добрый день.С завидным постоянством, где-то раз в неделю, на домашней номер моей супруги поступают звонки от различных людей, представляющихся сотрудниками банка Тинькофф, по вопросам взыскания задолженности с неизвестных нам лиц, не имеющих никакого отношения к данному телефонному номеру. Регулярные просьбы исключить данный номер из базы автодозвона по работе с задолженностью эффекта, к сожалению, не дают. Меня, как клиента банка, серьезно беспокоит сложившаяся ситуация, так как, если исключить злой умысел, это может говорить только о некачественной работе безопасности банка. Ведь, судя по всему, контактные данные при выдаче кредитов даже не проверяются, почему из-за этого должны страдать совершенно посторонние люди мне непонятно.Прошу помочь исправить данную ошибку и убрать номер из базы автодозвона.
04.05.2020
Ответ дан
Добрый день, как получить или активировать пенсионную карту , закончился срок действии карты, не...
Добрый день, как получить или активировать пенсионную карту, закончился срок действии карты, не могу снять пенсию, сама нахожусь на само изоляции в Московской области, выехать в Москву что бы получить новую карту возможности нет. Осталась без средств к существованию.
04.05.2020
Ответ дан
Получается глухой телефон. У меня идут прострочки, Письма не уходят на почту, она пререгружена...
Получается глухой телефон. У меня идут прострочки, Письма не уходят на почту, она пререгружена… Требующие по телефону деньги сотрудники не в курсе, что почта не работает, решить мой вопрос не может никто. Просто просят деньги. Вот надо наладить работу с клиентами, тогда и будут деньги. А так даже обратиться некуда!!!!
04.05.2020
Ответ дан
Добрый день. Обращаюсь по вопросу...
Добрый день.Обращаюсь по вопросу https://www.banki.ru/services/question…d=11248199Маргарите Спиридоновой еще 29 апреля отправили все данные. Когда будет ответ?
04.05.2020
Ответ дан
Доброго вечера! Хочется выразить огромную благодарность Вашему Банку, всей команде специалистов за...
Доброго вечера! Хочется выразить огромную благодарность Вашему Банку, всей команде специалистов за заботу о своих клиентах. Вчера узнала от сына о продуктах Вашего банка, сын оформлял дебетовую карту в Вашем банке и порекомендовал мне тоже оформить такую же карту. Вот сегодня я обратилась по телефону, и что удивительно, очень оперативно приехал Ваш специалист Чалый Сергей Сергеевич. Что особенно приятно, в это непростое время он был в маске и перчатках, соблюдал социальное расстояние. Он подробно рассказал о всех преимуществах данной карты, как пользоваться, приятно, что имеется солидный кешбек. Хочу выразить огромную благодарность Сергею Сергеевичу, за его профессионализм, такт и уважение ко мне, пенсионеру. Очень рада, что познакомилась с Вашим банком, Ваши специалисты «не ударили в грязь лицом», а в лице Чалого Сергея Сергеевича даже очень порадовали. Замечательно, что такие молодые и компетентные специалисты работают в Вашем банке. Желаю Сергею Сергеевичу здоровья, успехов, карьерного роста и всех благ. А Вашему банку процветания. Хочется также поблагодарить и руководство, что подготовили такого грамотного, доброжелательного, очень обаятельного сотрудника. Буду рекомендовать своим знакомым ваш банк. С наилучшими пожеланиями и благодарностью Королева Наталья Викторовна из Самары.
04.05.2020
Ответ дан
Добрый вечер, Нонна! Хотелось бы верить, что мой отзыв не останется Вами незамеченным. Я...
Добрый вечер, Нонна!Хотелось бы верить, что мой отзыв не останется Вами незамеченным.Я являюсь клиентом данного банка уже на протяжении продолжительного времени, изначально зарплатным, а потом уже как обычный человек, который реально считал его до недавнего времени одним из лучших.Но правильно говорят: друг познается в беде. Пандемия. Везде полный абзац. Я, как законопослушный гражданин, вынужденно сижу почти два месяца дома, не работаю, доходы практически прекратились. По телевизору только и вещают: мы поддержим банки, банки поддержат Вас, дорогие россияне. Ну, неужели,думаю, хоть в чем-то можно рассчитывать на государство или банк? Банк, как говорят по тв, вникнет в проблему, учитывая ситуацию в стране и мире(а не просто без причины решил не платить), оформит мое обращение и пойдет на встречу, предоставив кредитные каникулы в виде отсрочки. Как бы не так. На бумаге гладко все было, а по факту этой поддержки нет!Абсолютно!У меня кредит превышающий 250000р. На государство я вообще не рассчитываю, в-принципе, но наивно верил,что могу надеяться на понимание своего банка.Думаю, я образцовый клиент и плательщик. Много раз брал кредиты в АБ, формировал положительную кредитную историю, приорит.линия обслуживания, золотая карта без задолженностей. На таких клиентах банки и зарабатывают. Обратился! Формальная отписка: мы строго выполняем постановление правительства, под критерии не подходите. (Ответ дословно: Мы разработали программы поддержки наших клиентов, соблюдаем указания правительства, сейчас актуального предложения нет.) По горячей линии банка я получил тот же самый ответ. Можете воспользоваться реструктуризацией, но не факт, что мы ее дадим.Говорю, так я прошу, как добропорядочный и ответственный клиент банка, пойдите навстречу, подойдите к вопросу персонально,сделайте отсрочку по платежам! Я не отказываюсь платить, не хочу подводить ни Вас, ни портить себе кредитную историю, я не прошу аннулировать кредитные обязательства, а прошу понять,что есть сложности в оплате из-за корона-вируса именно в этот период. Заплачу, как выйду из самоизоляции, вернусь к работе, войду в привычный режим по оплатам.Ну и где эта Ваша поддержка и помощь? Где хваленое умение ценить, прислушиваться к каждому клиенту, заботиться о них? Только смски шлете: никаких переносов платежей из-за праздников. Платите вовремя. Так что помощь в эпидемию и клиентоориентированность Альфы-это миф, красиво разрекламированный по телевизору!!!Уверен, что сейчас начнется волна не платежей и люди не будут заранее обращаться(как это в надежде на человеческое отношение и желание банка сохранить клиента сделал я), чтобы урегулировать вопрос оплат, чтобы найти приемлемое для обеих сторон решение, просто перестанут платить и все.Лучший банк??? Теперь не думаю. Мое доверие вы потеряли. Никаких реальных шагов навстречу, которые смогут помочь в моей проблеме, банк после моих обращений не предпринял. Не захотел предпринять.И по окончании всех событий задумаюсь о смене банка. Также скажу своей семье завершить обслуживание их фирмы в данном банке, порекомедую своим партнерам сделать то же самое. Раз Альфе наплевать на людей, так почему в дальнейшем я должен этому потакать?p.s. У меня есть еще кредитные обязательства в ВТБ. Обратился с аналогичным вопросом. К чести ВТБ, они, хотя также подтвердили,что под господдержку я не подхожу, но я как клиент банка, которым они дорожат, автоматически могут предложить кредитные каникулы в 1 месяц. Попросили составить обращение на более продолжительный срок(я также просил 3 месяца). Буду ждать ответа. Посмотрим, насколько лояльнее ВТБ, чем Альфа. На данный момент они уже оставили АБ позади. Вопрос на сколько.
04.05.2020
Ответ дан
Добрый день. У меня в вашем банке перестала работать Система Быстрых Платежей на приём. 1 рубль...
Добрый день. У меня в вашем банке перестала работать Система Быстрых Платежей на приём. 1 рубль успешно прошёл, но потом все банки-отправители перестали видеть мой номер в ВТБ. Перевод в другие банки-получатели работает. Звонил в ваш банк, сказали разбираться с банком-отправителем. А он здесь при чём? Везде всё работает, кроме приёма СБП в вашем банке.
04.05.2020
Ответ дан
Я являюсь держателем дебетовой карты Альфа Банка. 14.08.2019 года я продал принадлежащий мне...
Я являюсь держателем дебетовой карты Альфа Банка. 14.08.2019 года я продал принадлежащий мне автомобиль на праве собственности. Стоимость автомобиля составляла 400 000 рублей. Покупатель произвел перевод данных денежных средств на мою карту Альфа Банк 15.08.2019 года двумя платежами — 100 000 рублей и 300 000 рублей. И началось самое интересное. Банк заблокировал мою карту. Денежные средства заморозил. Я обращался в банк за пояснениями, на каком основании банк заблокировал карту. Банк ответил, что данный перевод вызвал подозрения и он заблокировал его. Данные денежные средства являются моей собственностью и были получены мной с продажи транспортного средства. Банк не волную мои доводы, разблокировать счет банк отказывается. На протяжении 10 месяцев я не могу добиться от банка разблокировки моего счета. Банк незаконно пользуется моими денежными средствами, тем самым нарушая действующее законодательство. Данное транспортное средство после заключения договора было переоформлено на нового собственника. Я все предоставлял банку, банк идентифицировал меня сто раз и толку нет! Я не понимаю, как банк может так себя вести нарушая мои права отобрав мои деньги?!?!Планируется подготовка иска в суд с требованием компенсации за все 10 месяцев. Скриншот данного отзыва я также предоставлю в суд!
04.05.2020
Ответ дан
Юлия, здравствуйте. Хотела бы обратиться за помощью. Сегодня я совершила транзакцию через...
Юлия, здравствуйте. Хотела бы обратиться за помощью. Сегодня я совершила транзакцию через приложение Телекард по номеру карты, но при введении номера карты допустила ошибку — поменяла местами последние 2 цифры. Осуществился довольно крупный по нынешним меркам денежный перевод, который парализовал мою жизнь на ближайшее время.Я являюсь ДВАЖДЫ зарплатным клиентом Газпромбанка, а также ипотечным заемщиком с более чем положительной кредитной историей, в будущем снова планирую кредитоваться в ГПБ, и мне очень бы хотелось увидеть клиентоориентированность банка в действии, особенно сейчас, когда у физических лиц каждая копейка на счету.Я могу предоставить банку чек по операции, все данные по транзакциям с введением пин-кода, личную переписку с родным братом, из которой следует, что я намеревалась отправить денежные средства именно ему, и о том, что его номер карты отличается от ошибочного адреса именно на те 2 цифры.Скажите, пожалуйста, могу ли я рассчитывать на Вас и на помощь банка в возврате денежных средств? Я знаю, что в отдельных случаях деньги удается вернуть, а банк готов идти навстречу и по своим внутренним каналам провести работу с человеком, который эти деньги получил.Очень жду взаимности от банка, которому доверяю уже много лет. Спасибо.
04.05.2020
Ответ дан
Добрый день . Обращалась в ваш банк не раз , для ого чтобы получить справку о закрытом кредите...
Добрый день. Обращалась в ваш банк не раз, для ого чтобы получить справку о закрытом кредите. Который я закрывала в марте 2020 года досрочно. Мне эта справка нужна для предоставления в другой банк, в противном случае мне будут выставлены пени и штрафы. Так вот. В нашем районе ваш офис закрылся. И я не могу получить справку в офисе. Я прошу выслать справку на мою почту Tanya_svirida@mail.ruЛибо я буду жалобу писать на ваш банк в ЦБ. Это что такое?! Я что виновата что ваш офис закрылся!??? Каким образом я должна получить справку в офисе, как утверждают ваши сотрудники!??? Неужели нельзя оперативно решать такие вопросы
04.05.2020
Ответ дан
Добрый вечер.я немогу оплатить кредит через приложение почта банк при регистрации пишет мы заметили...
Добрый вечер.я немогу оплатить кредит через приложение почта банк при регистрации пишет мы заметили подозрительную активность пробовал несколько раз пишет тоже самое.вы можете исправить ошибку.
05.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте !! Хочу к вам обратиться по поводу того что ваши сотрудники по взысканию долга , хамят...
Здравствуйте!! Хочу к вам обратиться по поводу того что ваши сотрудники по взысканию долга, хамят, не хотят слушать почему не оплачиваю кредит, грозят звонками ко всем родственникам, и друзьям!! И при этом уже звонили к моему другу, и сказали сумму долга и чтобы я оплатил, и предлагали ему заплатить затемняю!! Как вы считаете что правильно ваши сотрудники поступают в этой ситуации? В данный момент хочу пойти написать заявление чтобы для отзыва на прекращение звонков к родственникам или друзьям!!! В данный момент хочу обратить ваше внимание, если звонки будут продолжаться, то буду обращаться с жалобой на ваш банк в ФССП и т. д!!!
05.05.2020
Ответ дан
Когда банк восточный уже задумается о образованности своих сотрудниках о взыскании ? Вы думаете что...
Когда банк восточный уже задумается о образованности своих сотрудниках о взыскании? Вы думаете что на вас не будет управы? Я записал хамские разговоры ваших сотрудников, и при этом есть запись разговора вашего сотрудника который звонил моему другу, хотя я не давал этот номер при договоре, и сказав сумму долга предлагал заплатить эту сумму ему за меня!!! Как вы считаете?, если эти все записи разговора дойдут до ФСпП, или до суда! Как вы думаете будет вам приятно?
05.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. В 2018г. в г.Кемерово мною была получена карта Вашего банка "100 дней без...
Здравствуйте.В 2018 г. в г. Кемерово мною была получена карта Вашего банка «100 дней без процентов». В связи с некоторыми неудачными обстоятельствами подписанные мною документы были утеряны.Я делал письменный запрос по поводу выдачи мне заверенной копии документов в отделение, в котором и получал карту. Запрос отправлял заказным письмом более 2х месяцев назад.Письмо было полностью проигнорировано, ни какого ответа я не получил.Как мне получить копии подписанного договора/соглашения при получении карты?
05.05.2020
Ответ дан
Добрый день, хочу оставить жалобу на ужасный уровень поддержки пользователей при обращении по...
Добрый день, хочу оставить жалобу на ужасный уровень поддержки пользователей при обращении по вопросам миль/кэшбека.Кратко о ситуации:9 ноября был отменен заказ на билет с использованием миль (2000 миль + остальная сумма 11000 наличными)От компании осуществляющей бронирование пришло уведомление о решении вопроса с возвратом в течение 60 дней- и точно, до конца декабря денежные средства были возвращены.Вопрос с возвратом миль тянется уже без пары дней ПОЛГОДА- сначала рассказывали по телефону истории про:«Нужно подождать 60 не календарных, а рабочих дней»«Все сроки прошли, оставьте заявку на рассмотрение вопроса»«Ваша заявка рассмотрена, вынесено положительное решение, ожидайте еще 14 дней»«Произошла ошибка при возврате средств, давайте создадим заявку нв рассмотрение техническими специалистами»Никакого результата с момента первого обращения кроме вороха созданных обращений и спама СМС я не увидел.В конце концов ход разбирательств в очередном из обращений оказался настолько запутанным что по телефону только разводят руками и говорят «ожидайте».Механизмов эскалировать вопрос на тех, кому не всё равно на клиентов — нет. Очень плохо.Последняя ободряющая смс по поводу запроса в рамках которого должны были разобраться почему не произошло начисление миль по ранее успешно решенному обращению о самом начислении.Уважаемый _________ _______! Для принятия решения по Вашему обращению CR-6914414 нам требуется дополнительное время. Мы сожалеем, что вынуждены увеличить срок ответа и обещаем вернуться к Вам с решением в максимально короткие сроки. Благодарим за ожидание. Ваш Банк ВТБ.С тех пор прошла неделя, ни сроков, ничего
05.05.2020
Ответ дан
Добрый день. С карты Газпрома я оплачивала покупку на сайте Вайлсбери. Так как товар мне не...
Добрый день. С карты Газпрома я оплачивала покупку на сайте Вайлсбери. Так как товар мне не подошел. Я его вернула. Общая сумма 4288. Это было 29.04.2020. Деньги на карту вернулись в течение 20 мин. О чем я получила смс уведомление и в личном кабинете возврат по операции виден. Остатк на карте на 30 число сотавлял 4000. Но с первого числа и до настоящего времени данной суммы возврата нет. Сегодня 5 мая уже… на карте минус 241.82 руб. Я первый раз в своей жизни сталкиваюсь с такой ситуацией. Информации по операции о снятии повторном этих денег в личном кабинете нет. Смс не приходило. Почему отрицательный баланс? Что за операции проводятся. Как могут деньги прийти а потом исчезнуть?
05.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Происходит полный беспредел в банках!!! Обратился В Сбербанк 24.04.20 с заявлением N...
Добрый день! Происходит полный беспредел в банках!!! Обратился В Сбербанк 24.04.20 с заявлением № 200424-0341-649700 о поиске моего платежа по кредиту Мтс банку в сумме 2786,27 руб. Сначала мне сказали предоставят информацию 28.04, затем пришло уведомление до 05.05, сегодня отфутболили до 19.05.20. Не пойму в чем проблема дать справку куда отправили мой платёж???? Открыть выписку и посмотреть на какой расчетный счёт и банк ушёл мой платёж!!!? А тем временем Мтс банк мне начисляет штрафы и пени за просроченный платёж, угрожают судом!!! Уже Не знаю куда писать может в прокуратуру, в СМИ, или всё-таки здесь кто-нибудь поможет разобраться???
05.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Пишу повторно, так как не знаю до сих пор видели моё заявление в личке или нет...
Добрый день! Пишу повторно, так как не знаю до сих пор видели моё заявление в личке или нет!!! По моим заявкам банку, узнал некоторые номера: 2788998 и 2788977 от 24.04.20 и 2790651 от 25.04.20 результатов нет. Вы тоже мне не можете ничего ответить, куда и кому ещё написать??
05.05.2020
Ответ дан
Столкнулся с проблемой получения статуса Основного, так как вашим сервисом не предусмотрена...
Столкнулся с проблемой получения статуса Основного, так как вашим сервисом не предусмотрена идентификация пользователя из большинства зарубежных стран. Являюсь пользователем вашего кошелька с июля 2019, использую его для оплаты удаленного сервера. На данный момент не могу воспользоваться средствами из кошелька. Моими деньгами! Вынужден искать альтернативный вариант! Несу прямые убытки из-за отключения удаленного сервера! И еще ваша служба поддержки «морозится» сутки, ведя переписку от лица электронного помощника: «Здравствуйте! Меня зовут Роберт — электронный помощник. Я получил ваше обращение и скоро передам его специалистам под номером 13949956. Если у вас появится дополнительная информация, которая поможет разобраться быстрее, то нажмите на кнопку «ответить» и расскажите о ней.» Пишите лучше, что заявка принята на рассмотрение под номером. . . , а не этот суррогат диалога!!!Так что мне делать?! Как получить статус и воспользоваться своими деньгами?!
05.05.2020
Ответ дан
Эдуард, здравствуйте. Пишу вам по вопросу снижения кредитной ставки для кредитной карты. Являюсь...
Эдуард, здравствуйте. Пишу вам по вопросу снижения кредитной ставки для кредитной карты. Являюсь клиентом вашего банка уже 4-ый год, несколько раз отправляла запрос на снижения кредитной ставки по карте, но получала отказ. За все время у меня не было ни одной просрочки, все платежи проходят в срок, являюсь активным пользователем карты и совершаю по ней много операций, но ставка по прежнему остается на уровне ставки для ваших новых клиентов, что меня сильно расстраивает. Рассмотрите пожалуйста мое обращение на снижение % ставки по кредитке. Надеюсь на положительное решение. Спасибо и хорошего дня!
05.05.2020
Ответ дан
Номер отзыва - 10370831. Здравствуйте Антонина. Мне вернули 3900 руб. за услугу "Всё под...
Номер отзыва — 10370831.Здравствуйте Антонина.Мне вернули 3900 руб. за услугу «Всё под контролем», но вместо обещанной возвратной суммы на 5814,50 руб. за отключение услуги «Гарантированная ставка» на счёт пришёл возврат средств всего на сумму 4160 руб. Прошу доплатить недостающую сумму.
05.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Может ли пенсионная карта быть доставлена инвалиду домой сейчас? Срок действия...
Здравствуйте! Может ли пенсионная карта быть доставлена инвалиду домой сейчас?Срок действия карты закончился, новая, как заверили в службе поддержки, готова и ждет в офисе банка, но для этого нужно туда прийти. Во-первых это небезопасно, понятно. Но ещё и ехать предлагают аж 13 станций метро от дома. Ещё и нет кнопки активации новой карты в приложении.
05.05.2020
Ответ дан
Мария Александровна со мной связалась сотрудник сбербанка вот с этого номера -+74996731111,это...
Мария Александровна со мной связалась сотрудник сбербанка вот с этого номера -+74996731111,это номер сбербанка не мошенников?Вроде все доходчиво объяснили,но в некоторых уточнения возникли опасения,можете проверить номер этот сбербанка или нет?
05.05.2020
Ответ дан
Несколько дней подряд разные люди, с разных телефонов звонят,представляясь специалистами отдела...
Несколько дней подряд разные люди, с разных телефонов звонят,представляясь специалистами отдела взысканий Почта банка,с требованием чтобы я нашёл некоего Гавриленко Дмитрия.Заявляю:1.данный человек мне незнаком2.поручителем за него не выступал3.согласия на использование моих данных не давал4.частным сыском не занимаюсь.Прошу Почта банк:1.Провести внутреннее расследование по данному факту2.Прекратить звонки.3.Исключить мои контактные данные из Базы Почта Банка
05.05.2020
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста. 01.05.20 брала сотовый телефон в кредит. Мне подключили...
Добрый день. Подскажите пожалуйста. 01.05.20 брала сотовый телефон в кредит. Мне подключили самовольно смс уведомление и страховку жизни. Как мне отказаться от смс и страховки?
05.05.2020
Ответ дан
Доброго впемени суток! Почему моё обращение в банк по теме "Чарджбек" рассматривают вот...
Доброго впемени суток!Почему моё обращение в банк по теме «Чарджбек» рассматривают вот уже второй месяц? Дату переносят уже в 3 или 4ый раз. В запросе стоит вопрос о принудительном возврате денежных средств (фитнес клуб отказался в полном объёме выполнять условия договора и молча закрылся).Кроме меня, есть много клиентов банка, которые уже вернули себе деньги через банк по процедуре Чарджбек. Их заявления максимум месяц рассматривали. У меня, что и у них, все те же доказательства были на руках (и отправлены вместе с заявлением), однако моё рассмотрение заявки всё растягивают и растягивают. Безобразие!
05.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Взял кредит в Почта банке. И хочу погасить кредит досрочно, так как не получаю з. п...
Здравствуйте! Взял кредит в Почта банке. И хочу погасить кредит досрочно, так как не получаю з. п. уже 2 месяц. И ищу новую работу. На 28.05 у меня досрочное погашение. Скажите, как мне вернуть сумму за услуги Гарантированную ставку это 10764 + Все под контролем 3900 .Скажите какой холодный период есть у Гарантированной ставки?
05.05.2020
Ответ дан
День добрый. В ответ на письмо пришла такая отбивка. Получит ли Маргарита Спиридонова мое письмо...
День добрый.В ответ на письмо пришла такая отбивка.Получит ли Маргарита Спиридонова мое письмо или его надо отправлять повторно?Не удается доставить: для Маргариты СпиридоновойНе удалось выполнить доставку следующим получателям или группам:vasilevaav2@sovcombank.ruПочтовый ящик получателя заполнен и в данный момент не может принимать сообщения. Попробуйте снова отправить письмо позже или обратитесь к получателю напрямую.Организация whq-mail4.sovcombank.group отклонила сообщение.С Уважением, Александр Махов.
05.05.2020
Ответ дан
Ну и чем мне помогут открытые границы, если я нахожусь в Израиле? Даже с открытыми границами вы...
Ну и чем мне помогут открытые границы, если я нахожусь в Израиле? Даже с открытыми границами вы даете возможность для идентификации только в Грузии, Таджикистане, Молдове, Абхазии, Узбекистане, Казахстане. ВСЕ! Если это сервис только для граждан РФ, то так и пишите большими буквами на странице регистрации. А можно было оповестить о том, что вы заблокируете операции из-за того, что вы вынуждены соблюдать законодательство РФ?! И дать время на принятие решения… И да, я умею пользоваться интернетом, и прежде чем вам писать, искал ответы на сайте, так что не надо посылать меня формальной отпиской и пинать на ситуацию в мире.На данный момент я вижу повод для коллективного иска на ваш сервис. Вы изменили условия пользования сервисом без оповещения (а если оно и было, то его явно было не достаточно, судя по жалобам). Не обеспечили альтернативных вариантов при смене доступа (я бы вывел деньги и забыл о киви навсегда). Не обеспечили альтернативные варианты идентификации ваших пользователей (почему то для большинства аналогичных сервисов это не проблема). Проходил верификацию на биржах, у брокеров, в других системах онлайн платежей, предоставлял документы он лайн и вперед. На данный момент, вы просто завладели моими средствами, кошелек в долларах. да, сумма не большая, но эти деньги я зарабатываю. Жду внятного решения.
05.05.2020
Ответ дан
Мария Александровна, Вы так и не вернулись с ответом! Почему обременение не снято до сих пор...
Мария Александровна, Вы так и не вернулись с ответом!Почему обременение не снято до сих пор?25 марта 2020 года ипотечный кредит Сбербанка был рефинансирован в другом банке. Все необходимые документы были представлены в Сбербанк в тот же день, о чем выдали справку об отсутствии задолженности. СМС уведомления о начале снятия обременения банк не прислал (номер телефон не менялся!!!!). 30 марта на сайте домклик в личном кабинете продублировала заявку о снятии обременения (Статус снятия обременения по обращению #89101 от 30.03.2020. Кредит погашен).Прошло уже больше 30 календарных дней с первоначального обращения, но обременение до сих пор не снято. Сбербанк знаком с федеральный законом «Об ипотеке»?СБЕРБАНК лишает меня возможности подать документы на регистрацию обременения в пользу рефинансировавшего банка, после регистрации которого процентная ставка должна быть снижена.В связи с бездействием Сбербанка нарушаются мои права, как потребителя.Прошу оперативно решить вопрос по сложившейся ситуации!!! Я нахожусь в декретном отпуске, у меня двое несовершеннолетних детей, по вине сбербанка я вынуждена переплачивать по ипотеке, так как не могу переоформить документы на новый банк и использовать материнский капитал.
05.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте!Я бывшей сотрудник пожалуйста банка .Что делать если уволили незаконно беременого...
Здравствуйте!Я бывшей сотрудник пожалуйста банка.Что делать если уволили незаконно беременого сотрудника?Работала в городе Набережные Челны(Московский по 128 а).Уволим меня незаконно Саттаров Рустам Гулюсович.Запросили справку о беременности,предоставила.Ответ был таков:что я сама подписала заявление.Заявление подписывала не по собственному желанию!!!На данный момент есть справка то что на момент увольнения была беременна.И буду обращаться президенту правления Руднеко.Д. В и в прокуратуру.
05.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте!У меня просрочка по ипотеке по кредитному договору 87019 от14.09.2010 номер судного...
Здравствуйте!У меня просрочка по ипотеке по кредитному договору 87019 от14.09.2010 номер судного счета 45507810140040084826 . Хотелось бы реструктуризировать договор ещё на несколько лет тем самым уменьшить ежемесячные платежи.как это сделать?
05.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Мне отправили 4500 рублей 19 апреля, деньги до сих пор не пришли. А вчера и эту карту...
Здравствуйте. Мне отправили 4500 рублей 19 апреля, деньги до сих пор не пришли. А вчера и эту карту вовсе заблокировали за якобы мошенничество. Сколько ещё ждать денег и придут ли они вообще?
05.05.2020
Ответ дан
Положил 5350 рубле в терминале сбербанка на счёт пришло только 350 рублей а 5000 тычь пишет что при...
Положил 5350 рубле в терминале сбербанка на счёт пришло только 350 рублей а 5000 тычь пишет что при зачисление средст произошла ошибка претензия 5000 тычь рубле в течение 30 минут деньги будут зачислены Но так и не пришли деньги
05.05.2020
Ответ дан
Добрый день. Проконсультируйте пожалуйста по ситуации с картой. 27.04 произошло списание 2,12 р...
Добрый день. Проконсультируйте пожалуйста по ситуации с картой.27.04 произошло списание 2,12 р. (погашение долга) с текущего счета.Оказалось, что в ВТБ-Онлайн в разделе моих архивных банковских карт есть кредитная карта *.Насколько понял, это старая зарплатная карта с овердрафтом, которую я заменил на новую дебетовую в 2017 г.На старой карте на момент замены оставался положительный баланс. Больше операций по карте не было, кончился срок действия.Насколько я понял из выписки, долг возник в апреле 2019 года при начислении банком платы за услугу СМС-информирования. Услуга до какого-то момента была бесплатная, затем стала платной — обычная история. Но вот почему деньги за услугу списались с заблокированной карты, у которой уже кончился срок действия, да еще и с кредитной?Архивные карты не отображаются в списке продуктов, чтобы их найти в ВТБ-Онлайн, нужно постараться. В итоге клиент не знает про существование долга.Прошу ответить на следующие вопросы:1. Произошло списание по недействительной карте, нормально ли это? Очевидно, что это ошибка, но может это просто выгодно банку, поэтому такое допускается.2. На момент списания, у меня была действующая карта с ненулевым балансом. Почему списание произошло не с неё?3. В ВТБ Онлайн нет возможности сделать перевод на этот счет, чтобы закрыть задолженность, в списке моих счетов он отсутствует. Если ничего не предпринимать долг размером примерно 40 рублей будет погашаться автоматически микро-суммами на протяжении Х лет. Меня такой вариант не устраивает. Как погасить задолженность в ВТБ-Онлайн? Переводом по реквизитам?4. Также в разделе архивных карт присутствует кредитная карта Mastercard (привязана вроде бы к тому же счету с задолженностью). Что это за карта? Я не оформлял кредитных карт, была только зарплатная с овердрафтом.5. Можно ли закрыть все неактуальные счета (по просроченным картам) через обращение на e-mail или по телефону? Или только лично в офисе? Почему карта сразу не закрывается по истечение срока действия, если перевыпуска карты не было?6. Влияет ли негативно данная ситуация на мою кредитную историю? Если да, скорректируйте её. Я не совершал никаких действий с этой картой, которые привели бы к образованию долга.Прошу прислать ответы на электронную почту, привязанную к аккаунту в банке. Спасибо.
05.05.2020
Ответ дан
Добрый день. Не знаю правда, доходят ли до вас эти все письма, в чем я очень сомневаюсь. На...
Добрый день. Не знаю правда, доходят ли до вас эти все письма, в чем я очень сомневаюсь. На протяжении уже месяца я не могу решить ни один вопрос!!! Писала заявление по электронке и в чате, и звонила что бы хоть как то помогли в решении вопроса по снижению % ставки по кредиту. В рамках рефинансирования, реструктуризации, хоть как то, что бы исправно платить банку без просрочек и задержек. Но… увы… В разговоре с вашими операторами, три раза по телефону обсуждали одно и то же. Это просто издевательство над клиентом!!!!!!!!!!!! По телефону разговаривала, сказали пишите заявление на реструктуризацию в чат или на эл. адрес. Написала на эл. адрес. Ответили: Такие вопросы сейчас можем решить только по звонку. Позвоните нам, пожалуйста, по номеру 8-800-755-75-47. Позвонила. Опять сказали написать в чат или по электронке выслать. Написала. Сейчас отправила в чат заявление. Ответ: такие вопросы сейчас можем решить только по звонку. Позвоните нам, пожалуйста, по номеру 8-800-755-75-47. Позвонила. Опять сказали написать в чат или по электронке выслать. «Круговорот воды в природе» а не банк!!!!!!!!! Просят предоставить выписку с банка. Я первый раз слышу, что бы банк, просил у клиента выписку своего же банка. Прошу решить вопрос в ближайшее время. В противном случае я вынуждена подать заявление в суд и объявить себя банкротом. Надеюсь на ваше понимание.
05.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. В марте Сбербанк анонсировал отмену с апреля 2020 года комиссии за переводы в рамках...
Здравствуйте. В марте Сбербанк анонсировал отмену с апреля 2020 года комиссии за переводы в рамках карт между разными территориальными банками (в рамках лимита 50000 рублей). На текущий момент при попытке перевода денежной суммы из СРБ СБ РФ на карточку, открытую Сбербанком Москвы, комиссия по-прежнему продолжает взиматься, несмотря на то, что сумма в 50000 не превышена.Хотелось бы получить разъяснения по возникшему непониманию в работе системы переводов
05.05.2020
Ответ дан
Добрый день, ВТБ! Примерно месяц назад, после смены смартфона, мне потребовалось восстановить...
Добрый день, ВТБ!Примерно месяц назад, после смены смартфона, мне потребовалось восстановить доступ к сервису ВТБ.онлайн (при самостоятельной попытке восстановить пароль возникало сообщение о том, что требуется обратиться в отделение банка). В отделении на Беляево, девушка-операционист сказала УНК и пароль. Логин совершен без ошибок, но данные по моим счетам и картам не отображаются. Вообще никаких. На что мне там же в отделении было сказано, что так бывает, когда у человека 2 УНК, мы составили запрос в техподдержку, но ничего до сих пор не сделано. Я обращался в отделение банка, я звонил на горячую линию, но моя заявка так и висит со статусом, что взята в работу. Это рядовая задача для саппорта — поженить два УНК, и проблема будет решена. Это мой зарплатный счёт, это моя основная карта, вы представляете, что я уже месяц не могу банально перевести человеку денег или заплатить по счетам не прибегая к сторонним сервисам? Прошу посодействовать в решении проблемы.
05.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, хочу узнать почему ежедневно увеличиваются суммы остаточного долга? А так же почему...
Здравствуйте, хочу узнать почему ежедневно увеличиваются суммы остаточного долга? А так же почему не списали ежемесячный платёж по ипотечному кредиту 1мая. При том капают пенни вчера остаточная была 2762960, сегодня она 2763649. По номеру 900 ничего не знают, в отделении банка говорят, что пенни не капают
05.05.2020
Ответ дан
Мария, меня не устраивают ваши отписки, что вы занимаетесь моим вопросом! Как можно не разобраться...
Мария, меня не устраивают ваши отписки, что вы занимаетесь моим вопросом! Как можно не разобраться в элементарном вопросе в течении 20 дней???? По По-моему как издевательство это не еазовешь.назовёшь. Я ЖДУ ЗВОНКА И ОТВЕТА КОНКРЕТНОГО ЗАВТРА ЖЕ!! В ПРЕТЕНЗИИ В ЦБ ОБЯЗАТЕЛЬНО УПОМЯНУ ТАКЖЕ ВАС! КАК НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОГО ВИДИМО СОТРУДНИКА! ЧТО МОЖНО РЕШАТЬ С МОИМ ВОПРОСОМ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ Я НЕ ПОНИМАЮ! ЖДУ ЗВОНКА ЗАВТРА ЖЕ!
05.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста,правильно ли поступает ваш банк, когда в такое тяжелое для всех...
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста,правильно ли поступает ваш банк, когда в такое тяжелое для всех время вместо помощи своим добросовестным клиентам, уменьшает им сумму заемных денег? Не ставя клиента в известность, не предупредив об этом? Это очень непорядочно с вашей стороны. Я яаляюсь клиентом вашего банка более трех лет. У меня был потребительский кредит, я его погасила. Регулярно пользуюсь картой Халва и ни разу не было ни промрочки, ни недоимки. Почему банк так отнесся ко мне сейча, именно во время пандемии, когда все идут друг другу навстречу, помогают? По какой причине? И почему не посчитали нужным поставить меня в известпость? Как можно так непопядочно поступить? Я жду от вас обьяснений. Почему я не могу проследить, куда делись эти деньги? Это нигде не отражено в онлайн банке. С уважением Карманова Лариса.
05.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такая проблема, уже больше месяца не могу получить зарплатную карту ...Мне...
Здравствуйте, у меня такая проблема, уже больше месяца не могу получить зарплатную карту …Мне приходится отпрашиваться с работы, чтобы получить с паспортом зарплату в банке. Я при этом теряю деньги,так как мне эти часы не оплачивают.В банк я звонил и на горячую линию не однократно,но ответ один и тот же:«Карта в пути»…Когда же будет эта карта?????????В чем проблема???????
05.05.2020
Ответ дан
Добрый день! После вашего письма со мной связалась представитель банка. Сказала, что рассмотрят мое...
Добрый день! После вашего письма со мной связалась представитель банка. Сказала, что рассмотрят мое обращение в приоритетном порядке. Это было в субботу 02.05. Подскажите пожалуйста, каков статус рассмотрения моего вопроса?С уважением Силиванов Роман.
05.05.2020
Ответ дан
24 апреля обратилась в МТС Банк. Номер обращения № 2789355. 2 мая общаясь по телефону с оператором...
24 апреля обратилась в МТС Банк. Номер обращения № 2789355. 2 мая общаясь по телефону с оператором банка выяснилось, что мое обращение куда то исчезло. Вроде оператор сама повторно составила обращение, но банк не реагирует и не дает ответ.Завтра (6 мая) — день последнего платежа. Второго мая перевела 100 рублей сначала на дебетовую карту, с нее на расчетный счет, который обслуживает данный кредит. Деньги пришли и списались неизвестно куда. Оператор мне рассказала, что деньги зарезервировались где-то, поэтому всю сумму задолженности через дебетовую карту я перевести побоялась. Сегодня с карты другого банка перечислила оплату прямо на расчетный счет, обслуживающий кредит, но деньги где то подвисли. Квитанция с другого банка с датой платежа и целевым назначением может подтвердить своевременность оплаты или будет просрочка?
05.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а на все ли дебетовые карты Тинькофф банка распространяется...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а на все ли дебетовые карты Тинькофф банка распространяется бесплатное обслуживание для подростков (14—18 лет)??? Зарание спасибо.
05.05.2020
Ответ дан
Доброе утро Юлия. Пишет Вам пенсионер Горбунов Андрей Юрьевич. Проживающий в городе Лесном...
Доброе утро Юлия. Пишет Вам пенсионер Г. Андрей. Проживающий в городе Лесном Свердловской области. Всё дело в том, что 23 марта 2020 года. Мошенниками были списаны мои накопления в размере 140 тысяч с небольшим, за 42 летний рабочий стаж. Четыре раза пытались мошенники пытались у меня украсть деньги, не получалось. А, на пятый раз получилось. Не скрою моя вина в передаче данных есть. Но, вот этот телефон клиентской службы банка Газпром, +7495913799 который у меня был записан в телефонной книжке и который высветился у меня на телефоне при звонке. Этот факт и сбил меня столку. Было три или четыре звонка со стороны мошенников. Я был как под гипнозом. Потому, что я реально ждал этих звонков. После последнего короткого звонка я как-бы пришёл в себя и понял, что обокрали. Позвонив в клиентскую службу заблокировали карты, но было поздно. Деньги сняли со счёта. На следующее утро я обратился в офис банка города Лесного Свердловской области. Где было написано заявление о списании денег и приложена распечатка телефонных звонков М. Т. С. Где чётко видно, что звонки были сделаны с Вашей клиентской службы +7495913799. Меня волнует вопрос. По чему служба безопасности банка, видя, что идёт списание денег с пенсионной карты третьими лицами с сторонней платёжной системы не заблокировала принудительно карты. Ведь мне уже седьмой десяток. И я мог поддаться на уловки мошенников. Многие пенсионеры по этому поводу и страдают. Нужно принудительно блокировать карты, вплоть до какого-то штрафа. А, на утро в офисе разбираться. Пенсионеры ещё спасибо скажут. Убедительная просьба Вас Юлия разобраться в этом вопросе. Надеюсь на возврат хоть каких-нибудь средств. Ответ можно направить на почту g********************@yandex.ru Спасибо. С уважением Андрей Юрьевич. Мой телефон +791*********.
06.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня приставы арестовали карту почта банк, на которую приходят детское пособие. Они...
Здравствуйте! У меня приставы арестовали карту почта банк, на которую приходят детское пособие. Они списали деньги, которых не было на карте, и на карте теперь минус. На каком основании банк разрешил списать деньги в минус? И тем более, когда приходят пособия, пишется, что «зачисление пособия на детей». На эту карту приходят только детские, больше я никак ею не пользуюсь!!! Что мне теперь делать? На днях должны прийти пособия, и получается эти деньги покроют минус на карте?
06.05.2020
Ответ дан
Доброе утро) Хотела спросить у вас почему кэшбэк 6 % действует на покупку товаров от 10000 р. До...
Доброе утро)Хотела спросить у вас почему кэшбэк 6% действует на покупку товаров от 10000 р. До 10000 р 4%. До 5000 р всего 2% кэшбэк. Честно говоря очень невыгодно стало. Если раньше пользовалась постоянно картой халва. То теперь практически своими деньгами уже не рассчитываюсь Невыгодно. Может вы вернете обратно кэшбэк 6% на все покупки независимо от цены покупки?
06.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Отправил запрос 17.04.2020 на получение кредитных каникул по двум своим договорам...
Здравствуйте. Отправил запрос 17.04.2020 на получение кредитных каникул по двум своим договорам ипотеки. Пришёл положительный ответ, плюсом ещё через пару дней пришли две смс с одобрением по каждому договору. В банке сказали, что с момента одобрения заявки платить по ипотеке не надо, и скоро придут документы на подпись с Москвы на подписание на новых уже условиях. На данный момент ни документов ни звонком мне не поступало. Звонят только из банка на предмет отсутствия проплаты по ипотеке. 06.05.2020. Подскажите, все ли нормально?)
06.05.2020
Ответ дан
Не могу передать словами, как меня достал ваш банк! Каждого сотрудника вашего банка, который мне...
Не могу передать словами, как меня достал ваш банк! Каждого сотрудника вашего банка, который мне звонил, я попросила, чтобы указали в базе, что я нахожусь в декретном отпуске, и мне не нужны кредиты ВООБЩЕ!!!!! Но меня не слышат! Каждый день, каждый божий день они звонят и продолжают навязывать кредиты! Все нервы вытрепали! Звонят с разных номеров, я устала их блокировать! Примите меры!
06.05.2020
Ответ дан
Добрый день Надеюсь как Вы и обещали моя проблема сегодня решиться...
Добрый деньНадеюсь как Вы и обещали моя проблема сегодня решиться 🙏🏻https://www.banki.ru/services/response.. ./10372833/Появились сомнения из-за того что в чате Сбербанк онлайн мне консультант сказал что мое обращение переквалифицировано (номер обращение 200430-0792-151900)
06.05.2020
Ответ дан
Мария, и снова, здравствуйте) XXI-й век, передовые технологии, автоматизация процессов...
Мария, и снова, здравствуйте)XXI-й век, передовые технологии, автоматизация процессов, максимальная клиентоориентированность и кастомизация. Плюс, на фоне короновируса, перевод максимум процессов в он-лайн и на удаленку. А ваш … сервис, на уровне каменного века! Вы написали: «У нас нет таких ограничений, что пользоваться QIWI Кошельком могут только граждане РФ, но надо понимать, что для иностранцев у нас свои требования к идентификации. Кстати, эти требования основаны на ст. 7 115-ФЗ. QIWI — российская компания, а потому мы действуем в рамках законодательства РФ.»Ответьте на следующие вопросы:1. Для получения статуса Основной, иностранный гражданин должен пройти личную идентификацию, а для этого нужно купить билеты и самостоятельно добраться в один из офисов в Россию или к представителям в Грузии, Таджикистане, Молдове, Абхазии, Узбекистане, Казахстане (7 стран)? Для справки: в мире 197 стран. И вы говорите, что у вас нет ограничений для иностранцев?…2. Я не совсем владею законодательством РФ, личная идентификация, это требование законодательства? Если не сложно, ссылку на данное предписание или выдержку с указанием нормативного акта.3. Есть ли надежда, что ваша служба безопасности, разработает процедуру удаленной идентификации в ближайшее время? Вы вообще делаете что-то в этом направлении?Мария, при всем уважении, но вы тут не помогаете клиентам… и ваш сервис создан не для клиентов…
06.05.2020
Ответ дан
Уважаемые сотрудники Альфа банка! Я несколько дней назад составила жалобу на банки ру, также на...
Уважаемые сотрудники Альфа банка!Я несколько дней назад составила жалобу на банки ру, также на официальным сайта вашего банка!До сих пор нет ответа!!02.03.2020 года решила оставить заявку на кредитную карту 100 дней.03.03.2020 числа позвонили из Альфа Банка, сотрудник вёл себя грубо и не адекватно, задавал вопросы лишнего характера!Спросил какую сумму я указала я ответила 100.000 рублей, спросил для чего ответила для покупки товаров для дома, следующий вопрос был а вы 100.000 сразу потратите? Вот зачем ему знать?! Спросил причину я ответила!Далее начал спрашивать кто я по знаку зодиака, вы серьезно? Я впервые таким сталкивалась. После таких вопросов я сбросила трубку, так как не захотела даже продолжить разговор! После этого мне пришел отказ в выдачи карты, из-за неадекватности вашего сотрудника, обучайте ваших сотрудников.Это все таки банк а не передача по знакам зодиака!Хочу чтобы банк наказал этого сотрудника из чего отказал банк, а также чтобы исправить данную претензию вы возобновите мою кредитную заявку!
06.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! На протяжении нескольких лет , своевременно оплачиваю минимальный платеж по...
Здравствуйте!На протяжении нескольких лет, своевременно оплачиваю минимальный платежпо кредитной карте 1537Сумма минимального платежа никогда не превышала сумму 4000 рублей.Уже как 2-месяца минимальный платеж выходит на сумму выше от 6000 рублей, что ни есть нормально! Каждый месяц сумма задолженности уменьшается, соответственно сумма минимального платежа тоже должна уменьшатся а не увеличиваться!Тем более в этот кризис, когда люди без работы сидят дома и тут нужно оплатить 6000-рублей за минимальный платеж, и то половину списывают на проценты!!Разберитесь вы уже с вашей системой, столько не довольных клиентов, неужели вам абсолютно без разницы доволен ваш клиент или нет вашим обслуживанием и банком?!
06.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 22 февраля мной был отправлен валютный перевод. Через неделю выяснилось, что...
Здравствуйте,22 февраля мной был отправлен валютный перевод. Через неделю выяснилось, что реквизиты свифт указал не верные. В московском отделении ФИЛИ в течение месяца вместо того, чтоб разобраться в ситуации, меня просили ждать, мол деньги вернуться.Прошел месяц!Затем сказали написать заявление на изменение свифт. И снова вышло промашка. Работники не владеют информацией и не знали, что менять свифт нельзя. Прошло две недели!Затем я подал заявление на розыск, копию которого мне не дали. В результате прошел почти месяц и оператор за столиком сказала что видит мои деньги на кор счету. То есть они куда не уходили!!! И сказала, что они вернуться через 5 дней чего не произошло.При новом обращении в отделение вопросом занялась уже зам зав Хачатрян В. А.Было это 22.02.2020Она сказала что предыдущего заявления на возврат средств не видит и надо новое писать.Заявление составили. Сегодня 6 мая и никто не хочет решить ситуацию.Как долго это будет продолжаться?Почему банк и его сотрудники не в состоянии решить немного отходящую от шаблона проблему?
06.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Полторы недели назад (25.04) я посетила ваше отделение на Гарибальди 36, чтобы...
Добрый день!Полторы недели назад (25.04) я посетила ваше отделение на Гарибальди 36, чтобы заказать справку о переводе средств застройщику (требуется для обращения в налоговую). Специально указала, что ее нужно прислать мне на электронную почту, т. к. лишний раз из дома сейчас не выйти. Сотрудница, принимавшая заявление, сказала, что это не займет много времени и справку могут прислать уже в тот же день. Однако справку мне так и не прислали. Я пыталась узнать ее судьбу через ваш колл-центр, но мне ответили, что никакой информации мне дать не могут, обращайтесь лично в отделение (что, как я уже сказала выше, затруднительно в текущих реалиях). Телефон отделения мне так же предоставить отказались. Как ещё мне узнать, где моя справка и почему на ее изготовление требуется так много времени?
06.05.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть