Как разблакироват карта?
Как разблакироват карта?
Добрый день!19 апреля сняла деньги в банкомате Газпром Банк.У меня произошёл захват денег...
Добрый день!19 апреля сняла деньги в банкомате Газпром Банк.У меня произошёл захват денег банкоматом.Два раза за это время я звонила на горячую линию,приняли электронное обращение,до сих пор никакой информации о возврате денег нет.Ожидайте инкасации…Инкасация прошла,как мне сообщили по телефону горячей линии,но информации так и нет.Я не понимаю, в случае ошибки банк сам может быстро проверить транзакцию, камеры наблюдения и банкомат, а рассмотрение займет сколько еще времени?Куда дальше обращаться?
Брала автокредит в вашем банке, специалистом была оформлена страховка транспортного средства, было...
Брала автокредит в вашем банке, специалистом была оформлена страховка транспортного средства, было сказано, что это обязательно и без неё ни как,по этому я согласилась и подписала договор, сейчас я узнаю, что страховка по желанию клиента, обратилась в чат с этим вопросом, теперь мне говорт поздно надо было обращаться в течении 2 недель, другой говорит в течении месяца. Когда оформляли договор соответствии о возврате страховой суммы речи небыло, потому, что страховка по словам специалиста была обязательна. Мне отказали в возвращении суммы страховки. Что мне делать, я у меня застрахован в другом банке и жизнь и имущество, оплачивать страховку дважды не хочу. Хочу вернуть страховую сумму в вашем банке.
Здравствуйте ещё раз !
Мой вопрос 11557013 решен так и не был .
В очередной раз пришёл отказ по...
Здравствуйте ещё раз!Мой вопрос 11557013 решен так и не был.В очередной раз пришёл отказ по реструктуризации.Новые причины отказа неплатёжеспособность,отсюда вопрос,если я подаю на реструктуризацию наверно у меня проблемы с платежеспособностью,где логика банка.Вы просто сливаете клиентов не желая помогать. Когда зарплата большая вы с удовольствием накидываете кредитов,когда у человека проблемы и он хочет их решить мирным путём вы ищите какие то стандартные отговорки чтобы эту проблему не решать.тем самым подводя человека к лишению единственного жилья. Мало того что сегодня праздничный день объявленный официально ваши коллекторы звонят в неположенное время с 8 утра так и вопросы не решаются.
Подскажите, если произошла просрочка платежа по кредиту на 10-12 дней, кредитная история клиента...
Подскажите, если произошла просрочка платежа по кредиту на 10—12 дней, кредитная история клиента будет испорчена?
После расторжения партнерского соглашения и закрытия счета,продолжают приходить счета на оплату...
После расторжения партнерского соглашения и закрытия счета,продолжают приходить счета на оплату. При обращении в банк, отвечают, что у меня все проплачено и долгов нет, а присылают наверное мошенники.Кто может дать, прислать справку о закрытии счета и отсутствии задолженности?
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка, у меня оформлен кредит. Счет договора арестован по...
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка, у меня оформлен кредит. Счет договора арестован по судебному решению в марте месяце текущего года. Очередной платеж за март месяц был автоматически списан банком со счета виртуальной карты. 27.04.2021 года мной был совершен перевод в сумме, достаточной для погашения очередного платежа, на виртуальную карту, с которой прошло списание платежа в марте месяце. Однако денежные средства не были списаны банком и по-прежнему находятся на счету карты. Мне же приходят сообщения и поступают звонки с требованием внести очередной платеж по кредиту. Исходя из изложенного выше, прошу в соответствии с пунктами 3.2.2—3.2.4 списать денежные средства с виртуальной карты в счет внесения очередного платежа по кредитному договору; не выставлять неустойки за просроченный платеж; не передавать информацию о просроченном платеже в БКИ; восстановить начисленную ранее сумму возврата по услуге «гарантированная ставка». Спасибо.
Добрый день ,с работы заказали карту зарплатную,виза голд
,сначала ждал 2 месяца пока карта придёт...
Добрый день,с работы заказали карту зарплатную,виза голд,сначала ждал 2 месяца пока карта придёт,забрал,пришла карта в неактивном виде, сотрудники банка сказали позвонить в банк по номеру и активировать,позвонил сразу же,сказали что активируют в течений 5 рабочих дней,на практике может и быстрееНачались праздники майские,сегодня 5ый день как я уже получил карту,карта до сих пор ещё неактивна,позвонил ещё в банк,сказали что надо ожидать,они щас день поработают и опять праздничные выходные,мне щас придётся ждать 2 недели чтобы просто Активировать карту?
Мне ваши спецы ответили на мой вопрос - буду ли я являться клиентом банка, после...
Мне ваши спецы ответили на мой вопрос — буду ли я являться клиентом банка, после выплаты долга. Они ответили -да. но с закрытой картой. Что это означает и как потом перестать быть вашим клиентом? И означает ли это, что я могу пользоваться вашими услугами(даже когда покрою долг)?
28.04.2021г. оплатила картой онлайн покупку товара на сумму 3649р в 13.38. И в этот же день в 14.32...
28.04.2021 г. оплатила картой онлайн покупку товара на сумму 3649р в 13.38. И в этот же день в 14.32 вернула товар,и в личном кабинете имеется электронный чек о возврате товара.Звонила интернет -магазин и сказали что сбербанк на наш магазин не успел перевести деньги,поэтому вам не можем послать уведомление о отправлении денег,так как поступлений не было.Смотрите в приложении о списании денег,захожу в сбербанк онлайн,странно никаких отметок что списании денег нет,а электронный чек есть.! Куда мне жаловаться о возврате моих денег?
Добрый день. Я единственный учредитель ООО, планирую выплатить дивиденды. Сколько Сбер удержит с...
Добрый день. Я единственный учредитель ООО, планирую выплатить дивиденды. Сколько Сбер удержит с суммы в 3 млн руб при переводе с расчетного счета на мою карту? В ООО оформлен зарплатный проект.Спасибо
Здравствуйте, Мария , скажите пожалуйста почему по прошлой заявке мне ни пришло ответа ? Тоесть я...
Здравствуйте, Мария, скажите пожалуйста почему по прошлой заявке мне ни пришло ответа? Тоесть я сегодня узнаю у банка что мое прошлое обращение закрыли, а вы мне говорили что якобы ответ будет после 18 мая. Скажите что за дела? Почему вы занимаетесь обманом и вводом клиента в заблуждение? Сбербанк меня не предупредил что мое обращение было закрыто и не дал по нему ответ от мпс. В чем дело? Я не понял
Здравствуйте. Сегодня хотела попробовать рефинансировать кредиты, но пишут , что нет доступных...
Здравствуйте. Сегодня хотела попробовать рефинансировать кредиты, но пишут, что нет доступных. Помогите пожалуйста разобраться. Спасибо
Здравствуйте!
У меня есть материнский капитал, но официального дохода нет. У сына есть официальный...
Здравствуйте!У меня есть материнский капитал, но официального дохода нет. У сына есть официальный доход. Можем ли мы быть созаемщиками при взятии ипотечного кредита на вторичное жилье, используя мой материнский капитал и его 2-НДФЛ?Спасибо!
Здравствуйте. Приобретаем жильё по жилищной программе плюс ипотека. Когда оформляли ипотеку банк...
Здравствуйте. Приобретаем жильё по жилищной программе плюс ипотека. Когда оформляли ипотеку банк проверял все документы в том числе ДКП. Но когда отдали документы для перечисления средств ГЖС банк ответил отказом. На каком основании банк отказал в рассмотрении документов?
Отказывают в выпуске карты с индивидуальным дизайном.
Карты с индивидуальным дизайном отклоняют по...
Отказывают в выпуске карты с индивидуальным дизайном.Карты с индивидуальным дизайном отклоняют по причине — «Запрещено использовать материалы, содержащие кадры из кинофильмов, мультфильмов, иллюстрации к книгам.» Хотя на изображении нет ни одного кадра не из фильмов, не из мультфильмов. Код дизайна 5VJNTG№ 07IN и 5VJQ1JZJ652
я написала отзыв, но оказывается его как-то нужно еще подтвердить. Что для этого нужно сделать?
я написала отзыв, но оказывается его как-то нужно еще подтвердить. Что для этого нужно сделать?
МП г. о. Самара "Инженерная служба" имеет в ПАО Сбербанк открытые расчетный счет с...
МП г. о. Самара «Инженерная служба» имеет в ПАО Сбербанк открытые расчетный счет с прикрепленной к нему бизнес-картой.30.04.2021 МП г. о. Самара «Инженерная служба» направило в отделение 6991 Поволжского Сбебанка России платежное поручение № 424 от 30.04.2021 и реестр на выплату заработной платы № 86. После принятия в обработку данных документов П/п № 424 от30.04.2021 был присвоен статус «Недостаточно средств на карте». В результате многочисленных обращений по телефону Горячей линии сотрудники неоднократно заверили, что платеж будет исполнен, денежные средства зарезервированы. 30.04.2021 документы исполнены не были.04.05.2021 года МП г. о. Самары «Инженерная служба» повторно, неоднократно пытается решить вопрос перечисления зарплаты. Сотрудники Банка принимают телефонные обращения от нашей Организации, заверяя при этом, что зачисление будет исполнено 04.05.2021.Согласно Трудового договора 5го числа каждого месяца Организации обязана выплатить сотрудникам заработную плату.Утром 05.05.2021 платежное поручение № 424 от 30.04.2021 было отклонено Банком с формулировкой «недостаточно денежных средств на карте». Далее МП г. о. Самара «Инженерная служба» формирует новое платежное поручение № 452 от 05.05.2021. После получения данного документа в обработку присваивается статус «Недостаточно денежных средств на карте». После обращения на Горячую линию сотрудники Банка уверяют, что остатки все выравнены, денежные средства зарезервированы, и следует ожидать зачисления средств согласно предоставленному Реестру заработной платы № 86 от 30.04.2021.На текущий момент зачисления не произведены, ситуация повторяется.
Добрый день!
У нас в компании открыт счет в банке ВТБ.
Эквайринг у нас от Сбербанка, с 29-го...
Добрый день!У нас в компании открыт счет в банке ВТБ.Эквайринг у нас от Сбербанка, с 29-го апреля не приходит выручка с ресторана.ВТБ утверждает, что проблема с Вашей стороны.В связи с сложившейся ситуацией, мы не можем выполнить обязательства перед поставщиками.Прошу разобраться в данном вопросе!Заранее благодарю за помощь
Уважаемая, Мария Александрова! Я, пенсионер по инвалидности. Получаю пенсию и пособие по...
Уважаемая, Мария Александрова! Я, пенсионер по инвалидности. Получаю пенсию и пособие по инвалидности на соц. карту МИР Сбербанка. Сегодня банк заблокировал полностью мою пенсионную карту. Я живу один и эта карта мой единственный источник дохода. Я не могу даже лекарства купить. Подскажите пожалуйста, как мне быть и что делать?
День добрый.
Я Яшин Юрий Викторович
Коротко опишу проблему с Сбербанком.
Моя жена гражданка...
День добрый.Я Яшин Юрий ВикторовичКоротко опишу проблему с Сбербанком.Моя жена гражданка России постоянно проживающая с мной и детьми в Украине.Косовская Анна Давыдовна -моя жена.Пару недель назад она была в России в Брянске на похоронах. Вы понимаете что сейчас в мире вирус, и отношения между Украиной и Россией оставляют желать.. и прямого транспортного сообщения нет. т. е. добираться проблема.И будучи в России мама моей жены дала дочке средства (деньги). Моя жена чтобы не вести деньги в кармане решает их отправить сама себе на счет.В 4-м отделении Сбербанка, по г. БрянскВ банке делают ошибку и деньги на счет не попали. Теперь спустя некоторое время и находясь в Украине, моей жене предлагают снова повторить маршрут Украина- Россия -Брянск- отделение Сбербанка, чтобы исправить ошибку или забрать деньги.Напомню что в связи с вирусом и особым отношением между Украиной и Россией, передвижение между странами почти прекращено, жена добиралась автобусом, расстояние 3000 км. в две стороны и пеший переход границы с сдачей теста на вирус в обе стороны.Я думаю что ошибка сотрудника отделения банка уж очень затратно обернулось.Прошу Вас помочь решить этот вопрос.Или подскажите куда нам обращаться или писать, стоит ли написать в Службу Омбудсмена?Ждем Вашего ответа.
Добрый день,
у меня была оформлена карта Халва, договор №2511846824 от 24.10.2019г.
21.04.2021...
Добрый день,у меня была оформлена карта Халва, договор № 2511846824 от 24.10.2019 г.21.04.2021 года по моему заявлению в офисе банка в г. Кострома, карта была заблокирована, а счет был закрыт. Вчера на мой номер пришло смс от банка, о том, что нужно оплатить 702.37 руб. до 09.05.Вопрос, что это за сумма, откуда она образовалась, если счет был закрыт?
Лежачему отцу нужно получить карту"Мир",для перечисления пенсии,для нас единственный...
Лежачему отцу нужно получить карту«Мир»,для перечисления пенсии,для нас единственный возможный вариант -это привезти его в офис на каталке,чтоб он получил лично,но сотрудники Сбербанка сказали что лежачего обслужить не смогут,как нам поступить?Есть несколько причин, по которым без этой карты человек не сможет получать пенсию.
Здравствуйте Мария! Я прошу вас решите мой вопрос по скорее очень прошу возврат своих денег
Здравствуйте Мария! Я прошу вас решите мой вопрос по скорее очень прошу возврат своих денег
Здравствуйте, объясните мне почему я должен бегать по городу и искать вечером банкомат сбер что бы...
Здравствуйте, объясните мне почему я должен бегать по городу и искать вечером банкомат сбер что бы пополнить карту, а ближайший терминал только для оплаты и выдачи денег и тот за 2км от меня почему убрали банкомат с пятëрочки по ленинской улице, это издевательство из 9 осталось только 4 банкомато
Добрый день. Я являюсь клиентом банка Восточный. 30.04.2021 у меня очередной раз заблокировали...
Добрый день. Я являюсь клиентом банка Восточный. 30.04.2021 у меня очередной раз заблокировали счета на сумму 84229.14 руб. по исполнительному производству № 44002/19/2961583. Данное исполнительное производство окончено приставами в 2019 году, задолженность погашена в полном обьеме. Несмотря на это, Ваш банк уже не первый раз пытается заблокировать и списать с меня денежные средства. Прошу разобраться в данном вопросе и разблокировать счета в ближайшее время. (Такая проблема у меня только в Вашем банке). В случае отсутствия положительного решения данного вопроса оставляю за собой право обратиться в суд и в ЦБ. Мой ИНН 440101428254.С уважением,Новоселов Дмитрий Валерьевич
Здравствуйте , помогите пож ста разрешить ситуацию, 27 мая получил карту рассрочки вашего банка, и...
Здравствуйте, помогите пож ста разрешить ситуацию, 27 мая получил карту рассрочки вашего банка, и 27 мая же написал обращение за номером 25661813 на отмену пакета услуг " пакет1». Позвонил сегодня на горячую линию, узнать статус там ответили что обращение в работе,но пометка есть обратиться в отделение банка. Функционал скинули получается с себя. Номер договора 21/8062/00000/100275. Снятков Андрей Алексеевич
Добрый день,
Уточните пожалуйста КАКОЙ СРОК Хранения ВИДЕОархива с камеры, которая стоит внутри...
Добрый день,Уточните пожалуйста КАКОЙ СРОК Хранения ВИДЕОархива с камеры, которая стоит внутри отделения, рядом с окнами операционистов, которые работают с клиентами?
Здравствуйте! После получения договора на кредитную карту на электронную почту увидела, что в...
Здравствуйте! После получения договора на кредитную карту на электронную почту увидела, что в договоре упоминается страховка, о которой сотрудник банка мне не сообщил. В договоре стоят мои подписи, так как мне нужно было расписаться в планшете сотрудника, о том что это страховка я не знала. Карта пока не активирована. Я хочу отказаться от этой страховки, как это сделать? Я могу отключить страховку дистанционно, по электронной почте?
Добрый день. Взяли 28.04.21 в Сетелем Банке автокредит. При оформлении кредита нам навязали...
Добрый день. Взяли 28.04.21 в Сетелем Банке автокредит. При оформлении кредита нам навязали страховку «Автогарант». Мы хотим отказаться от «Автогаранта». На горячей линии Сетелем Банка нас отправляют на сайт Автогаранта. На горячей линии Автогаранта нам сказали заполнить бланк заявки для обратной связи на сайте, специалисты с вами свяжутся. И тишина!!!!! На сегодняшний день мы направили уже 3 заявки для связи со специалистом. Нам никто не звонит. 14 дней почти прошли. Что делать дальше?
Мне сообщили что Мое обращение номер 7863753 о том, как меня без моего ведома дистанционно...
Мне сообщили что Мое обращение номер 7863753 о том, как меня без моего ведома дистанционно подключили к пакету втб привилегия и тем самым закрыли мою бонусную программу ‘ коллекция ‘ , рассмотрено. Но каков результат, не ясно!? Предоставят ли мне возможность пользоваться моей бонусной программой которая у меня была.. до этого подключения втб привилегия?
Добрый день
31.01.2021 нам была одобрена Сельская ипотека от Сбербанка.
14.04.2021 были...
Добрый день31.01.2021 нам была одобрена Сельская ипотека от Сбербанка.14.04.2021 были загружены документы на сайт ДомКлик.16.04.2021 ипотечный менеджер сообщила что документы отправлены в МинСельХоз.После того как 01.05—10.05 были объявлены выходными нам продлили одобрение по ипотеке до 15.05 и менеджер сообщила что более продлений не будет. В последний раз,30.04.2021 связывались с руководителем ипотечного отдела, которая сообщила что если документы с МинСельХоза до 14.05.2021 не поступят в банк то необходимо будет переподавать заявку на ипотеку на обычных условиях, и все предыдущие контакты с ипотечным менеджером сводились к тому, что необходимо переходить на обычные условия и не дожидаться до 15го мая, хотя не информируют ни по срокам ни по тому у кого и где можно уточнить статус по нашим документам. Вопрос заключается в следующем:— зачем нам регулярно навязывают переход на обычные условия ипотеки, если мы изначально подавались и планировались именно под условия Сельской ипотеки?— у кого можно уточнять информацию и статус рассмотрения документов?— может ли увеличение количества выходных дней и уменьшение количества рабочих повлиять на то что документы не успеют рассмотреть на том или ином уровне?
Биржевые брокерыУправляющие компанииРейтингиНародный рейтинг банковНародный рейтинг страховых...
Биржевые брокерыУправляющие компанииРейтингиНародный рейтинг банковНародный рейтинг страховых компанийСлужебный рейтинг банковБанк годаПоказатели банков и компанийФинансовые показатели банковОбщениеВопрос-ответФорумМероприятияБлогиСервисыКурсы валютВаш город: КировСовкомбанкВСЕ ОТЗЫВЫ 26 865 ДОБАВИТЬ ОТЗЫВОтзывы о Совкомбанке, г. Киров (Кировская область)Продление страховки по ипотеке. Возможно ли?БЕЗ ОЦЕНКИДобрый день. Чуть менее года назад оформил ипотеку в Совкомбанк.Пришло время пролонгации по договору ипотеки. И тут ждал квест…Страховая премия на задолженность 2,3 млн за личное страхование:23 000 рублей + страхование имущества в пределах 3 000 рублейС учётом объекта (квартира в новостройке без газа). С учётом возраста 32 года.Отсутствие хронических заболеваний. Страховка кажется чересчур завышенной. При моем обращении в банк, был сформирован ответ, что по условиям КД я могу страховаться в другой компании.Вот вопрос могу ли я Застраховаться без повышения ставки. Потому что практически каждый раз при уточнени и получаю или разные расчёты или разные ответы.Застраховаться я должен до 12 числа.Хотелось бы решить вопрос до этого времени.
Здравствуйте. 19 апреля 2021 года оформляли покупку квартиры через систему безопасных расчётов...
Здравствуйте. 19 апреля 2021 года оформляли покупку квартиры через систему безопасных расчётов, свидетельство из реестра на квартиру мы как покупатели получили 30 апреля, однако продавец по сегодняшний день не получил деньги за квартиру на свой счёт, в чем причина задержки?
Что стало с некогда лучшим банком? Вы стали намного хуже...Чат полу дилентантных ошибок,за них...
Что стало с некогда лучшим банком? Вы стали намного хуже…Чат полу дилентантных ошибок,за них никто не несет ответственность. Никто не приносит извинения и ответ предоставляет,перенося даты три,четыре раза..Вы теряете клиентов и это не вопрос.
Здравствуйте.
Я заграницей, делала перевод с Тинькоф на свое имя, банк заблокировал перевод...
Здравствуйте.Я заграницей, делала перевод с Тинькоф на свое имя, банк заблокировал перевод, предлагают прийти в банк с паспортом. Я не собиралась возвращаться в РФ так быстро и вообще нет возможсти прилететь. Онлайн не восстанавливают доступ к кабинету? Мне что, брать онлайн кредит, но не пользоватья своими же деньгами в ВТБ? Вам правительство дало Ц,У. блокировать всех, что из-за границы переводы делает???? Я же в РФ банк переводила, просто на карту, чтобы платить и заблокировали.
Здравствуйте ещё раз, а 5 рабочих дней с 30 апреля, это на какое число тогда надо ориентироваться...
Здравствуйте ещё раз, а 5 рабочих дней с 30 апреля, это на какое число тогда надо ориентироваться? Просто не в сбербанке по горячей линии, ни на домклик не могут дать ответ на этот вопрос
Здравствуйте. Как долго ждать возврата денежных средств ? Вы что, издеваетесь или как это назвать...
Здравствуйте. Как долго ждать возврата денежных средств? Вы что, издеваетесь или как это назвать? Зарплатная карта заблокирована, когда её разблокируют? Это единственный источник доходов. Сколько человек должен находиться без денег?
Доброго времени суток. Неправильно была подана заявка на кредит. До этого брала кредиты в...
Доброго времени суток. Неправильно была подана заявка на кредит. До этого брала кредиты в СБЕРБАНКЕ, т. к зарплату получаю в этом банке. Просрочек не было. Теперь в кредитном потенциале указана сумма платежей в 17200,хотя плачу всего в месяц общих кредитов суммой в 8600.Как обновить кредитный потенциал.?От банка идут предложения, а воспользоваться им не могу. Помогите, пожалуйста.
Солнечным днем 29.04.21 я приехал в банкомат этого чудесного банка, который находится в отделении...
Солнечным днем 29.04.21 я приехал в банкомат этого чудесного банка, который находится в отделении на ул. Ленина, д. 73, г. Калуги. Цель-снять деньги с корп карты стороннего банка. Прикладываю карту, выбираю сумму, аппарат жужжит… И пишет,что операция невозможно. Да сотни раз такое было, но было-то в нормальных банках, а не в этом. Прикладываю карту повторно. Банкомат пишет, что может выдать до 40000 (раньше писал 200 000, т. е. купюры кончились, как и ожидалось). Выбираю 40т.р. и…ответ «недостаточно средств» И тут приходит СМС, что сняты 62 0000, которые этот банкомат не выдал. Звоню в росбанк. Ответ: все проверим и поможем. Не успокоил он меня.Знаю я, что такое росбанк. Позвонил в свой, обьяснил ситуацию. Стали успокаивать. Сразу направили запрос в росбанк на поиск денежных средств. Росбанк с ответом игнорит, просто нагло играет баблом, мурыжат и все, не могут, типа, понять, а есть ли лишние 62 000 или нет, ведь может и такое быть? Больше в коллцентре росбанка помощь не обещают. все валят на мой банк. он не хороший, говорят, а они умнички, просто от моего банка ждут запрос. хотя в моем банке мне дали и число, и номер этого запроса. и он давно в чудесном росбанке. Планирую 11.05.21 в прокуратуру написать заявление и в судебном порядке их подталкивать думать. Я не закупил из-за них металла на уйму денег, т. к. 62000, которые снимались-это коммандировочные водителю и экспедитору. А больше денег не было вообще. вот хочу с этих гоблинов взыскать по полно. Банк настолько мерзкий, настолько не желающий помогать, вести себя по-людски — просто тошнит от него. Не связывайтесть с тим банком!!!!!! Никогда. В нем как ип обслуживася-просто ужас. как физик-имел карту дебетовую — тоже дерьмище, так теперь и со сторонним банком умудрился меня рос нагрузить!!!!! Не связывайтесь с ним, никогда, если дороги нервы и финансовое благополучие.
Доброго времени суток, малограмотным.
Какой там лимит по СБП по моей карте в месяц, 100 или 150к...
Доброго времени суток, малограмотным.Какой там лимит по СБП по моей карте в месяц, 100 или 150к? Почему-то в Тинькофф лимит 150к в день. Да и приложение не зависает и не вылетает. Да и бесполезного помощника там нет, точнее он спрятан, а не выставлен на показ, как что-то хорошее.
Делал рефинансирование в Вашем банке под определенный процент. Сказали когда обременение снимите и...
Делал рефинансирование в Вашем банке под определенный процент. Сказали когда обременение снимите и поставите на наш банк, процент упадет.Звоню 2 день телефоны берут и скидывают.Записаться соответственно не могу, нет связи с банком.Представители ГПБ по г. Новосибирску игнорируют.
Здравствуйте, я заказала случайно не ту дебетовую карту и теперь хочу отменить заказ.Как это...
Здравствуйте, я заказала случайно не ту дебетовую карту и теперь хочу отменить заказ.Как это сделать?(других карт нет)
Здравствуйте! Банк заблокировал мою карту 19 марта по фз115. Я написала обьяснительную и все что...
Здравствуйте! Банк заблокировал мою карту 19 марта по фз115. Я написала обьяснительную и все что могла предьявила. Это случилось по вине моей знакомой, я доверяя ей одолжила свой телефон типа у нее нет карты.В итоге она сделала много операций и теперь страдаю от этого я. Хотя признание письменное она написала я это тоже предоставляла. Но банку не достаточно документов, я уже не знаю что предоставить если я не знаю кому она сделала переводы.Я прошу скорее рассмотреть мою ситуацию и войти в мое положение. У меня уже из за блокировки пошли просрочки по займу, т. к сижу на карантине.
Мария, здравствуйте. Я оставлял вам вопрос о разблокировке Сбербанк онлайн 16.04.2021. Сбербанк...
Мария, здравствуйте. Я оставлял вам вопрос о разблокировке Сбербанк онлайн 16.04.2021. Сбербанк онлайн мне заблокировали 26.03.2021. До сих пор мне ничего не разблокировали, а в причине указывают следующее:Константин Олегович, Ваше обращение № 210426-0438-996700 рассмотрено. Доступ в СберБанк Онлайн не разблокирован. Согласно п. 4.3 Условий банковского обслуживания физических лиц Банк оставляет за собой право в любой момент по собственному усмотрению изменять набор операций, услуг и функций, выполняемых с использованием Карты. СберБанкЯ прошу разобраться в ситуации, и разблокировать мне Сбербанк онлайн! Я устал ходить в банк и каждые три дня ждать пока перенесут обращение. Мне заблокировали без уведомления, а по какой причине? Отвечают лишь этим пунктом, хотя меня даже не уведомляли о блокировке. Пожалуйста, можно ли запросить информацию, разговор со службой безопасности от 26.04.2021, когда мне звонили с целью проверки правомерности ситуации. Служба безопасности. Одобрила операцию, но после звонка мне заблокировали Сбербанк онлайн. Это абсурд уже какой-то. Вы писали, что посмотрите, что можно сделать, но так мне и не ответили на мой вопрос.
Закрыла вклад в Совкомбанке, в личном кабинете , онлайн. Поступил звонок из Совкомбанка с...
Закрыла вклад в Совкомбанке, в личном кабинете, онлайн. Поступил звонок из Совкомбанка с подтверждением информации о закрытии. Всё подтвердила. После чего мой личный кабинет был заблокирован. Почему?. По указанным в сообщении телефонам банк не отвечает.
Добрый день. Банк заблокировал получение пенсии родственником с расчетного счета (не по карте) по...
Добрый день. Банк заблокировал получение пенсии родственником с расчетного счета (не по карте) по доверенности, выданной самим банком через месяц после ее выдачи.
Отказали принять заявление на закрытие счета - техническая ошибка.
При подаче заявления (если бы...
Отказали принять заявление на закрытие счета — техническая ошибка.При подаче заявления (если бы не было ошибки) остаток на счёте нельзя перевести по реквизитам. Только на другой счет, который потом тоже надо закрыть🤦Каким образом мне закрыть счёт и когда исчезнет техническая ошибка?
Здравствуйте, 22.04 я сделал заказ на сайте Thomann.de на 513 евро и так как некоторых товаров из...
Здравствуйте, 22.04 я сделал заказ на сайте Thomann.de на 513 евро и так как некоторых товаров из моего заказа не было они его не отправили сразу же, а деньги на карте списались (сделали резервацию средств), и несколько дней назад они отправили мне посылку и теперь действительно списали средства, но судя по всему у меня старая резервация средств не была закрыта и деньги ушли в минус. Я уже написал в магазин, они мне все объяснили что два раза деньги не списывали.
Меня выкинуло из аккаунта. Повторно зайти в учетную запись сайт не позволяет!
Меня выкинуло из аккаунта. Повторно зайти в учетную запись сайт не позволяет!
Добрый день! Прошу разъяснить акцию Дебетовая карта для новых клиентов. В ПЛ сказано: для новых...
Добрый день! Прошу разъяснить акцию Дебетовая карта для новых клиентов. В ПЛ сказано: для новых клиентов Повышенный Кешбэк выплачивается по Операциям, отраженным по Счету в Отчетном периоде, на сумму от 5000 рублей РФ (включительно) … в размере 5% (пять процентов) по инымОперациям, а также по Операциям оплаты услуг в Системе «Интернет-банк» вразделе «Платежи/ЖКХ».По ИНЫМ операциям — это значит по всем покупкам, кроме исключений?
Есть ли какое то решение по заданному мной вопросу 30.04.2021 в 15:36?
Есть ли какое то решение по заданному мной вопросу 30.04.2021 в 15:36?
Прошу объяснить на каком основании сотрудники почта банк (отделение Ореховый б-р, г.Москва)...
Прошу объяснить на каком основании сотрудники почта банк (отделение Ореховый б-р, г. Москва) отказывают в предоставлении выписки по кредитному счету моего умершего супруга? Свидетельство о наследстве на руках, всё предоставлено в банк, в том числе заявление о предоставлении выписки о движениях по счету. Сотрудники требуют чтобы право на действия по данному счету было прописано в свидетельстве о наследстве. Но это не возможно. По закону нотариус может указать только данные по вкладам в банке., а именно сумму вклада если таковой был. Но кредитный договор/счет это не вклад! И не может быть указан в свидетельстве.Я как вдова вступившая в наследство, имею право знать о задолженности и прочих списаниях. Ежемесячно оплачивая кредит я должна по мнению сотрудников верить наслово о том что списания проходят регулярно и просрочек/задолженностей нет. А если завтра я захочу досрочно погасить кредит — мне также не смогут предоставить справку о закрытии кредита??Также просила оформить доп.соглашение к кредитному договору умершего мужа на меня с тем что теперь я выплачиваю кредит и имею право получать все выписки по счету и т. д. В чем также сотрудники банка отказали. На каком основании??
Добрый вечер! 18 марта 2021 года в Банк был направлен исполнительный лист
ФС № 024436971...
Добрый вечер! 18 марта 2021 года в Банк был направлен исполнительный листФС № 024436971, выданный 05.03.2021 г. Денежные средства не поступили.Позднее 30 апреля был направлен исполнительный лист по почте по тому же делу, но о взыскании компенсации за юридические услуги, по нему деньги поступили 06 мая 2021 г.В соответствии с Положением Банка России от 3 октября 2002 года № 2-П «О безналичных расчетах в Российской Федерации» после получения исполнительного листа Банк составляет инкассовое поручение. Исполнение инкассового поручения, составленного на основании исполнительного документа, осуществляется банком в порядке, установленном нормативными актами Банка России, регулирующими осуществление безналичных расчетов, не позднее 3 дней после принятия банком исполнительного документа.В случае если денежных средств достаточно для исполнения требований исполнительного листа в полном объеме денежные средства должны быть перечислены банком Взыскателю в течение 3 дней.Прошу ответить, когда поступят денежные средства по исполнительному листу ФС № 024436971?Сроки установленные Федеральным законом от 02.10.2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» и Положением Центрального Банка Российской Федерации от 10.04.2006 г. № 285-П «О порядке приема и исполнения кредитными организациями, подразделениями расчетной сети Банка России исполнительных документов, предъявляемых взыскателем», уже прошли.Спасибо!
Здравствуйте! Оставляла сегодня отзыв о сотрудничестве с Почта банком...
Здравствуйте! Оставляла сегодня отзыв о сотрудничестве с Почта банком https://www.banki.ru/services/response…bankAnswerВ официальном ответе мне написали, что так как я третье лицо, Дмитрию нужно обратиться самому. Еще раз на всякий случай поясняю — наш перевод в 2 млн рублей на счет ВТБ был отклонен по неизвестным причинам, из-за этого срывается сделка. Все подробности в отзыве по ссылке. В информации для компании я оставляю контакты Дмитрия и очень прошу с ним связаться для разрешения ситуации. Дмитрию почти 50 лет и все тяжбы с отзывами на порталах, онлайн-чатами и т. д не для него. Надеюсь на понимание. Спасибо.
Мария обращались к Вам много много раз и просили по человечески и с требованием.Уже год не даёт...
Мария обращались к Вам много много раз и просили по человечески и с требованием.Уже год не даёт возможность наследникам вступить в наследство по ипотечной квартире вдовцу (с маленьким ребенком).Его жена Ваша коллега умерла от онкологии.Квартира в ипотечном залоге.Банк по договору обязан дать согласие на разделение наследства,частью которого является ипот квартира..Банк высылает необоснованные двоякие ответы,не давая возможности наследникам оформить документы воспользоваться наследственной массой произвести оплату по ипотеке.Уважаемые нельзя же так издеваться нам людьми и детьми,которые находятся в таком горе.В конце мая пойдет второй год как банк держит в напряжении тем самым заставляя платить ипотеку своими деньгами за мертвые души и накручивая и обогащаясь процентами на горе людей.когда будет решен вопрос?
Уточните пожалуйста информацию по госпрограмме автокредитования:
1. Можно ли воспользоваться...
Уточните пожалуйста информацию по госпрограмме автокредитования:1. Можно ли воспользоваться кредитом без доп.страхования машины, оформив только КАСКО?2. Сотрудник сообщил, что нужно обязательно купить доп.страхование машины, которое входит в общую сумму кредита. Существует ли в этом случае период охлаждения?3. Чтобы воспользоваться этой программой нужно обязательно взять в кредит не менее 70% от стоимости авто или можно меньше?4. Если мы решим погасить досрочно, в какой период можем это сделать? Только в дату платежа? Нужно проплатить какое то количество платежей или хоть в первый?
Здравствуйте
По ошибке указала неверную информацию в отзыве. Возможно ли его отредактировать либо...
ЗдравствуйтеПо ошибке указала неверную информацию в отзыве. Возможно ли его отредактировать либо удалить? Если да, как это сделать?Заранее спасибо.
Здравствуйте! Я проживаю в Донецкой Народной Республике, 15 апреля приехала в Ростов на Дону для...
Здравствуйте! Я проживаю в Донецкой Народной Республике, 15 апреля приехала в Ростов на Дону для оформления СНИЛСа, после чего открыла карточку Почта банк в ближайшем отделении банка и положила на неё 10000 руб. В данный момент я нахожусь в г. Донецк Донецкой области. Вчера создала личный кабинет на Почта Банк Интернет-банк.1.Попыталась оплатить покупку на алиэкспресс (китайский магазин), не получилось2.Попыталась привязать карточку к гуглу, не получилось3.Попыталась привязать к яндекс кошельку. Получилось, списало 1р. Попыталась перевести через интерфейс яндекса 8000р, не получилось4.Попыталась через личный кабинет банка пополнить яндекс на 100р. Не получилось. Вылезло сообщение о подозрении в мошенничестве5.Затем на телефон пришло сообщение для завершении вашей операции на сумму 100 руб позвоните в банк что я и сделала. Я позвонила в роуминге по телефону +74956471841 чтобы объяснить ситуацию, в результате разговора с сотрудником у меня были списаны деньги и разговор прервался, затем чтобы продолжить разговор я набрала телефон банка с местного оператора ДНР Феникс, переговорила с сотрудником Евгением и объяснила ситуацию. Он пообещал, что мне перезвонят в ближайшее время.Зашла сюда навела телефон как на картинкеhttps://my.pochtabank.ru/login?next=%2…Fdashboardу меня запросили пароль, я его набрала на телефоне, высветилось мобильная сеть не доступна и на телефон пришло сообщение операция отклонена. После этого в личный кабинет мне заблокировали вход какие мои действия?
Как сообщалось на этом портале с апреля 2021г. СберБанк внедрил через мобильное приложение СберБанк...
Как сообщалось на этом портале с апреля 2021 г. СберБанк внедрил через мобильное приложение СберБанк Онлайн услугу определения номеров от мошенников.В результате этого внедрения наша организация попала в список мошенников и определяется таким образом у пользователей приложения Сбербанка. Данное обстоятельство негативно влияет на репутацию наших магазинов и может повлечь потерю клиентов. Подобные действия Сбербанка нарушают права нашей организацией.В техподдержке Сбербанка нам ответили, что приложение перестанет реагировать в случае, если прекратятся жалобы. Такой подход является неправильным, поскольку для выставления маркера «мошенники» необходимо, прежде всего, разобраться в ситуации, а не принимать во внимание неподтверждённую информацию из неизвестных источников. Просьба представителя банка связаться с нами.
При оплате коммунальных услуг посредством мобильного приложения "Телекард" не пришел чек...
При оплате коммунальных услуг посредством мобильного приложения «Телекард» не пришел чек по оплате на указанный почтовый ящик. Организовать повторный запрос через приложение на получение чека по операции, видимо — высший пилотаж (в наш-то век цифровых технологий). Тех. поддержка Вашего банка с уверенностью вещает, что в приложении это организованно. Достаточно в приложении выбрать карту, в ней выбрать операцию, откроется платеж и там будет кнопка запроса чека — сейчас, нет никаких кнопок в принципе, кроме возврата в предыдущее меню. И версию обновлял до последней. Тогда поддержка предлагает сгонять (прошу прощения за сленг, так доходчевее) в офис и подать запрос на получение чека (заметьте, не чек, а запрос). Т. е., с учетом того, что в Мытищах офисы Газпромбанка на каждом углу (да и в Москве кол-во оставляет желать лучшего), мне предложили потратить 40+40 мин. на дорогу +, как выяснилось, 30 мин в банке и потом все это повторить на следующий день. Кроме того, предложили заполнить обращение на 3 листах, сделали ксерокопию паспорта (не объяснив с какой целью). Боюсь представить, что меня ждет во второе посещение. И все это ради копии чека. Я понимаю, что любой абсурд обосновать красиво и руководство отнесется с пониманием и еще оценит объем работы (вспотел — покажись начальнику). Но какой-то здравый смысл должен быть? Можно как-то руководство из комы вывести для адекватного восприятия реальной ситуации. Даже ваши работники в офисе скалятся на эту ситуацию. Хамить начинают. Театр абсурда.
Я ИП, мой контрагент-организация клиент Сбербанка. В праздничные дни бухгалтерия конрагента...
Я ИП, мой контрагент-организация клиент Сбербанка. В праздничные дни бухгалтерия конрагента отказывается оплачивать мою продукцию под предлогом, что в праздники банк не проводит платежи. И они смогут перевести мне деньги только после 10 мая.Как вы работаете в праздники 1—10 мая 2021 г.Правда, что ваши клиенты не могут выполнить свои обязательства в праздники из-за графика вашей работы?
Списали средства за услугу "Карта+" в тот момент когда я сделал заявку на досрочное...
Списали средства за услугу «Карта+» в тот момент когда я сделал заявку на досрочное гашение ипотеки. В следствии этого поставили заявку на досрочное гашение под риск неисполнения, тем самым подставив меня под выплату лишних процентов.Требую компенсации от банка за доставленное беспокойство!
Доброй ночи!
Кредитный договор 04105612368
06.05.2021 досрочно закрыл.
Имеется остаток на...
Доброй ночи!Кредитный договор 0410561236806.05.2021 досрочно закрыл.Имеется остаток на счёте, который планировал вывести через СБП.Сейчас пытаюсь, пишет сбой, но мне кажется это из-за того что кредит закрыт.Подскажите как правильно вывести остаток и желательно без комиссии.Кредит оформлял в Москве, сейчас надолго командирован в Сочи.Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, когда появится СБП в браузере? Последнее обновление приложения окончательно...
Подскажите, пожалуйста, когда появится СБП в браузере? Последнее обновление приложения окончательно убивает свою юзабильность хотелось бы скорее начать не пользоваться им, но единственная функция, которая там есть, это СБП, только её не хватает в интернет-банке, чтобы раз и навсегда забыть об этом приложении.
вчера произошла ситуация я продала машину за 980 000 прислали на карту , и комиссия банка составила...
вчера произошла ситуация я продала машину за 980 000 прислали на карту, и комиссия банка составила 116000, пользуюсь халвой все нравилось, но вот это у меня расстроило. Я продала машину чтобы погасить кредит, а банк забрал сумму которая и планировалась на гашение кредита. Прошу решите вопрос, не хочется связываться с судами, но я пойду до последнего. Естественно пользоваться я не буду больше, если вопрос не решиться положительно. Я в декрете, продала машину так как возможности работать нет. А тут ещё минус 116 000 я конечно в большой печали.
210324-0631-960200 обращение от 24.03.2021
Здравствуйте, когда будет рассмотрено моё заявление и...
210324-0631-960200 обращение от 24.03.2021Здравствуйте, когда будет рассмотрено моё заявление и зачислены забранные банкоматом деньги на мой счёт, указанный в заявлении?
Хотелось бы уже получить ответ, почему не раскрыт аккредитив 1710127, отзыв на сайте 10506104...
Хотелось бы уже получить ответ, почему не раскрыт аккредитив 1710127, отзыв на сайте 10506104 никто, НИКТО ни в отделении, ни по телефону ничего не знает. Покупателю пришла смс, что выявлены расхождения в документах, но я не предоставляла ничего, сделка электронная! Получается, банк просто украл деньги??
Добрый день! Есть Ваша дебетовая карта по тарифу "Карта". Интересует порядок начисления...
Добрый день! Есть Ваша дебетовая карта по тарифу «Карта». Интересует порядок начисления специального кэшбэка в месяц рождения. Будет 5% на все покупки в течении месяца, правильно я понимаю? Тот же вопрос про 12-й месяц пользования картой. Спасибо!
Добрый день.Списала купон для Артека.ру ,250 руб.в приложении «спасибо».Промокод не...
Добрый день.Списала купон для Артека.ру,250 руб.в приложении «спасибо».Промокод не получила.Подскажите пожалуйста,как можно его получить?
Добрый день!
Являюсь клиентом вашего банка с 2017 г. в области кредитования.
На протяжении...
Добрый день!Являюсь клиентом вашего банка с 2017 г. в области кредитования.На протяжении последних двух месяцев не могу частично досрочно внести денежные средства в счет погашения кредита.Не работает программа по словам менеджеров, выдает не достоверные сведения о сумме платежа, в том числе и смс оповещение на телефон. Сижу по два часа в банке, что бы внести платёж!🤷♂🤣Заплатив по графику сумму согласно программе и смс, насчитываются проценты.Сами просчитали сумму согласно графика, через два месяца ее поменяли, сказали, что ушел в просрочку, сами насчитали проценты!Где справедливость?Управляющая никак не реагирует на проблему, на телефон не отвечает!Просьба разобраться с данной проблемой!С уважением Гущин Иван Николаевич.
Добрый день, прошу помочь. 28.04. мною ошибочно совершен перевод ( неверные реквизиты) с карты...
Добрый день, прошу помочь. 28.04. мною ошибочно совершен перевод (неверные реквизиты) с карты ВТБ, держателю карты Тинькофф блэк. Обращалась в ВТБ, отвечают, что деньги ушли и рекомендуют обратиться в банк получатель. В Тинькофф обратилась, неоднократно по горячей линии. Мне ответили (в чате), что деньги в банк не поступили, подобных переводов небыло. Рекомендуют обратиться в ВТБ. В ВТБ обратилась, подтверждение перевода взяла, обращение зарегистрировала. Как мне вернуть деньги? В чате с оператором Тинькофф все документы прикрепила, номер карты ошибочного получателя тоже.
Добрый день. Хотелось бы узнать у вас по поводу кредитной истории. В 2014 у меня была карта приват...
Добрый день. Хотелось бы узнать у вас по поводу кредитной истории. В 2014 у меня была карта приват банка, в 2015 когда Крым перешёл в состав РФ, он перестал действовать на территории РФ. Я благополучно потратил деньги и выбросил карту. Через год мне звонит сотрудница Альфа банка и говорит что они выкупили мой долг. Нужно заплатить. На тот момент я был на отдыхе в Кисловодске, договорились что когда приеду, подойду к ним в банк и всё оплачу. Приехал, зашёл, оплатил. С 2015 года кредитов не было. В 2020 году (через 5 лет) мне звонит сотрудница какого то коллекторского агенства и говорит что у меня задолженность за тот кредит в размере 350 рублей. В Альфа банке в 2015 году я всё оплатил сколько они сказали. Ну ладно, я оплатил эти 350 рублей. Подал заявку в бюро кредитных историй что бы исправили кредитную историю, написал им письмо. После этого 3 раза подавал на кредит и 3 раза одобряли (Сбербанк), а с 2021 года когда возникла ситуация действительно взять кредит, подал заявку, пришел отказ, подавал ещё в разные банки, приходит отказ. Хотелось бы узнать почему?
Списали 500 рублей за какую-то "комиссию", даже не написано, что за комиссия, хотелось бы...
Списали 500 рублей за какую-то «комиссию», даже не написано, что за комиссия, хотелось бы узнать причину списанич
Добрый день. Моя карта 8239 Сбербанка и 3635 МКБ находятся в стоп-листе. Долгов по оплате нет...
Добрый день. Моя карта 8239 Сбербанка и 3635 МКБ находятся в стоп-листе. Долгов по оплате нет. Прошу решить проблему с техническими службами. Мой номер телефона 8—9055220174
Добрый день. Скажите пожалуйста, вчера подала заявку на кредитную карту и не одобрили. Сегодня в...
Добрый день. Скажите пожалуйста, вчера подала заявку на кредитную карту и не одобрили. Сегодня в Сбербанк онлайне пишут, что не можно забрать после 20 мая.Почему так долго изготавливается карта? Ведь в таблице в Сбербанке написано, что по Вологодской области время изготовления до 7 дней.
Уважаемая Ольга Мамедова.
Сообщаю Вам, что на моё письменное заявление от 26 февраля о возврате...
Уважаемая Ольга Мамедова.Сообщаю Вам, что на моё письменное заявление от 26 февраля о возврате излишне удержанного НДФЛ на сумму более 49000 рублей. Банк так до сих пор и не ответил. И не выполнил возложенные обязанности налогового агента предусмотренные статьёй 231 НК РФ, срок возврата истёк 25 апреля 2021 г. На моё обращение CR- 7835964 от 24 апреля с вопросом по какому праву банк ВТБ нарушает российское законодательство и не возвращает мне мои деньги. Я ответа до сих пор не получил. На ваш ответ…Здравствуйте!В настоящее время в Банке зарегистрировано Ваше обращение под номером CR- 7835964, которое находится на рассмотрении у ответственных специалистов. О результатах проведенной работы Вас дополнительно проинформируют.С нашей стороны обязательно будут предприняты меры для скорейшего рассмотрения данного обращения.Мы просим Вас дождаться решения Банка по изложенной Вами ситуации.Приносим Вам извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание.С Уважением,Банк ВТБ (ПАО)… Сообщаю что вместо рассмотрения обращения, мне сообщили что зарегистрировали новое обращение CR-7862357 которое рассмотрели и ответили, что моё обращение рассмотрено и передано в отдел. Теперь регистрируйтесь новое обращение, никакого ответа не дали.Мне не нужны обращения на обращения.Согласно Налоговому кодексу Российской Федерации ст 231 п. 1 1. Излишне удержанная налоговым агентом из дохода налогоплательщика сумма налога подлежит возврату налоговым агентом на основании письменного заявления налогоплательщика, если иное не предусмотрено настоящей главой. Возврат налогоплательщику излишне удержанной суммы налога производится в течение трех месяцев со дня получения налоговым агентом соответствующего заявления налогоплательщика.
Здравствуйте. Прошу прокомментировать мою ситуации. С 14.08.2014 года по 18.01.2021 года с моего...
Здравствуйте. Прошу прокомментировать мою ситуации. С 14.08.2014 года по 18.01.2021 года с моего бывшего мужа удерживались платежи в счет погашения задолженности по алиментам! Приставы перечисляли денежные средства по алиментам и мне не сообщили, что идут удержания с алиментщика. В феврале 2021 года, я узнаю от приставов г. Новосибирск, что мне уже оказывается перечислено 47.170.14 тысяч рублей по алиментам на счет в ПАО Сбербанк! Проверяю счет, а денег там нет!!!!! Где денежные средства по алиментам?????????????????, уважаемый ПАО Сбербанк! Есть выписка по депозитному счету приставов г. Новосибирск, есть документ о проверки движения денежных средств на депозитном счете приставов г. Новосибирск из прокуратуры г. Новосибирск. А ДЕНЕГ, АЛИМЕНТОВ НА СЧЕТЕ НЕТ!!!!! Кем они были сняты, «уважаемый» ПАО Сбербанк????
Добрый день! Не подскажете, ответа на вопрос...
Добрый день! Не подскажете, ответа на вопрос https://www.banki.ru/services/question…d=11557150 ещё нет?
Добрый день. 30 марта был оформлен возврат денежных средств за не оказанную услугу с ю мани на...
Добрый день. 30 марта был оформлен возврат денежных средств за не оказанную услугу с ю мани на карту сбербанка. Сегодня 7 мая. Денег нет. В сбербанке говорят что было только списание возврата нет. А продавец говорит что сделал возврат и выслал скиншот с датой, суммой возврата. Как быть?!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как узнать баланс подарочной карты Газпром? Через банкомат не...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как узнать баланс подарочной карты Газпром? Через банкомат не показывает
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, программа Господдержка 2020 распространяется на покупку дуплекса...
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, программа Господдержка 2020 распространяется на покупку дуплекса в МО (вторичка)?
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда будет готов ответ на письмо 11557304 banki.ru,по поводу...
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда будет готов ответ на письмо 11557304 banki.ru,по поводу выдачи карты лежачему больному?
Здравствуйте, хотела открыть брокерский счет через приложение, но пишет " пожалуйста, обновите...
Здравствуйте, хотела открыть брокерский счет через приложение, но пишет " пожалуйста, обновите данные в банк. Для открытия брокерского счета уточните вас адрес регистрации в оф. Сб.» Что нужно сделать чтоб не выдавало такую табличку?
Добрый день, Юлия!
Требую обратить на меня внимание и незамедлительно решить мой вопрос!
Взяла...
Добрый день, Юлия!Требую обратить на меня внимание и незамедлительно решить мой вопрос!Взяла потребительский кредит, помимо страховки СОГАЗ, которая предусмотрена в рамках договора, и прописана в одном из пунктов (к данной страховке претензий нет), менеджер мне подсунула ещё одну страховку «на авось»!!! Просто так!!!! Страховка от Ренесанс, она не входит в кредитный договор и на процентную ставку при расторжении не влияет! Расторгли, ладно!Кредит был взят перед праздниками, 28 апреля, предпраздничный день, и так вышло, что банковский работник заполнила документы с ошибками, о моих личных данных!!! На дворе праздники… карту к приложению подвязать не могу… то-ли из-за ошибки в личных данных, то-ли из-за того, что ТОПЛИВНАЯ КАРТА ГАЗПРОМНЕФТЬ привязана к моему номеру и ее, до сих пор не отвязали!!! Хотя я в день выдачи кредита подписывала заявление в офисе, чтобы обвязали топливную и привязали карту банку!!!!Ничего не произошло!!!!Прошла неделя!!!Уже 10 раз пробовали через банкомат- не получается, звонили на горячую линию, там тоже помочь не могут! Просят кодовое слово Карты- А Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО КОДОВОЕ СЛОВО У МЕНЯ СОТРУДНИК банка не запрашивал!!!горячая линия говорит- тогда езжайте в банк!!!Сегодня 7 мая- вопрос остаётся нерешенным!!! скоро срок платежа, а карта до сих пор неактивна!!!в отделении банка на мое заявление не отреагировали должным оперативным образом, на горячей линии просят кодовое слово, за которым нужно идти в банк, банкомат не может выполнить операции!!!!такое ощущение, что БАНК ДЕЛАЕТ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО!!!!! Чтобы я проценты заплатила и потом не смогла вернуть деньги по страховке за неиспользованный период!!!ИЛИ СОТРУДНИК БАНКА, которая мне оформляла кредит, настолько некомпетентна!!! Ну она и уволилась, кстати, сказала мне об этом, когда мы подписывали договор, что по причине увольнения ее, кредит мне выдаст другой сотрудник!!!!Вообщем самое худшее впечатление из всех банков- это Газпром!Много лет являюсь клиентом Сбербанка- и ни разу таких ситуации не было!!!!!
Здравствуйте. Сделал заказ на частично досрочное погашение авто кредита в Сетелем на 7 мая 2021...
Здравствуйте. Сделал заказ на частично досрочное погашение авто кредита в Сетелем на 7 мая 2021 года. Первое списание по графику только 7 июня. Нужная сумма уже на счету, только погашение никак не пройдёт. Это нормальная ситуация?
Подскажите почему в интернет банке отсутствует Система быстрых платежей для физических лиц
Подскажите почему в интернет банке отсутствует Система быстрых платежей для физических лиц
Здравствуйте Алексей! Прокомментируете пожалуйста два момента насчёт банка Тиньков:
1) То что...
Здравствуйте Алексей! Прокомментируете пожалуйста два момента насчёт банка Тиньков:1) То что каждому клиенту Центробанк устанавливает свой лимит на снятие. Это вообще как так?2) Если в публичной оферте и в приложении к договору написаны одни лимиты на совершение операций за расчетный период, а банк не даёт этих лимитов и начинаются расспросы «откуда деньги?». Я понимаю если входящие переводы от юр лиц (но сейчас этого никто не делает, ни одна организация не рискует, чтоб отправить средства на счёт физика.) почему сразу нельзя предупреждать потенциальных клиентов банка о том, что входящие переводы не получай, наличку не снимай иначе мы тебя заблокируем.?Ознакомьтесь пожалуйста ситуацией, там я постарался более подробно изложить все.https://www.banki.ru/services/response.. ./10506010/
Здравствуйте! Я бы хотела лично обратиться к Герману Грефу. Дайте, пжл, его электронную почту. Не...
Здравствуйте! Я бы хотела лично обратиться к Герману Грефу. Дайте, пжл, его электронную почту. Не откажите просьбе, пжл. Этот вопрос жизни и смерти. Спасибо.
Дополнение к вопросу, который был задан 7.05.2021 г. в 10.04 ч.
Ответ можно отправить мне на...
Дополнение к вопросу, который был задан 7.05.2021 г. в 10.04 ч.Ответ можно отправить мне на указанную электронную почту. Спасибо еще раз.
Нет, вы мне не поможете, я сегодня все пороги вашего офиса в нашем городе отбила.
Только Герман...
Нет, вы мне не поможете, я сегодня все пороги вашего офиса в нашем городе отбила.Только Герман Греф сможет решить мой вопрос.Спасибо еще раз.
Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарность в решении моего вопроса менеджеру Анастасии, не...
Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарность в решении моего вопроса менеджеру Анастасии, не знаю фамилии, мы общались в чате. До этого момента я уже обращалась с проблемой, что не могу положить деньги на карту, но проблема так и не решилась. Одна единственная Анастасия мне помогла, она вплотную занялась моей картой. Спасибо ей огромное. Вопрос мой решили, все хорошо. Прошу премировать этого сотрудника. В наше время тяжело встретить хорошего профессионала своего дела и отзывчивость человека в одном лице. Ваш банк мне очень нравится, рекомендую его своим знакомым и друзьям.
Я сегодня все пороги отбила вашего офиса в нпшем городе, не помогли. Вы также не сможете мне...
Я сегодня все пороги отбила вашего офиса в нпшем городе, не помогли. Вы также не сможете мне помочь. Так что, только Греф полномочен мне помочь. Дайте, пжл., его адрес электронной почты. Спасибо.
Здравствуйте. Я оплачиваю общежитие по реквизитам с января. И все данные введены верно, кроме БИК...
Здравствуйте. Я оплачиваю общежитие по реквизитам с января. И все данные введены верно, кроме БИК. Ещё каждый месяц вывешивают список должников, которые не платили два и более месяцев, но меня там меня нет… Может не так все страшно? Как быть в данной ситуации?
1.
Прошу сообщить /перечислить -
какими нормативно-правовыми актами должны руководствоваться...
1.Прошу сообщить /перечислить -какими нормативно-правовыми актами должны руководствоваться брокер (банк ВТБ ПАО) и его контролер при совершении поручений клиента.2. Какие нормативно-правовые акты и процедуры /регламенты брокера (банк ВТБ ПАО) гарантируют клиентам законность предлагаемых вами финансовых инструментов, доступ к которым вы обеспечиваете для своих клиентов?Благодарю
Добрый день! Писала жалобу с просьбой разобраться в ситуации по зарплатной карте и незаконного...
Добрый день! Писала жалобу с просьбой разобраться в ситуации по зарплатной карте и незаконного списания с неё по ИП всей суммы долга, и что?, никакой обратной связи, а только Банк прислал уведомление, что теперь я должна платить неустойку из-за образовавшейся задолженности! Я просто в недоумении, как так? Вы не сообщили приставу, как написано в постановлении о том, что если с этого счета нельзя производить удержания, так как это зарплатный счет, а списали всю мою зарплату и поставили дебетовую карту в большой минус и теперь ещё с меня за это хотите неустойку взыскать. Что происходит в вашем Банке? Настоятельно прошу вынести данную ситуацию к вышестоящему руководству и разобраться, такая как идёт полное нарушение законодательства РФ и угнетение прав личности!Ниже моё первое обращениеЖАЛОБАДобрый день, я являюсь зарплатным клиентом банка. У меня имеется ИП по которому каждый месяц выплачивается процент, указанный в постановлении с зарплаты. Сегодня пришло уведомление, что приставы направили в адрес банка ГПБ постановление об обращении взыскания денежных средств с моего счета, который является зарплатным и списана вся недавно поступившая зарплата и плюс карта загнана в большой минус. Эти действия являются неправомерными!Судебный пристав поменялся, и новый сотрудник не проверил, что счет является зарплатным, но куда же смотрели банковские работники, когда ставили списание именно на зарплатные счета??? Этот зарплатный счет у меня уже более 9ти лет. Получается в ГПБ работают не компетентные специалисты и им нельзя доверять свои деньги, потому что из-за чьей-то невнимательности и некомпетентности я сейчас осталась без средств к существованию. Для чего тогда существует зарплатный проект? Ведь у меня уже идут удержания с зарплаты в пользу ИП и банк должен был сообщить судебному приставу о том, что этот счет является зарплатным! Прошу разобраться в данной ситуации!постоянный адресTereshalena (Город Свободный) 27.04.2021 04:37Ответ:Здравствуйте!Моя коллега Александра взяла ваш вопрос в работу. По результату обязательно с вами свяжется.С уважением,
Здравствуйте. Частые звонки из вашего банка или партнеров банка с предложением карты...
Здравствуйте. Частые звонки из вашего банка или партнеров банка с предложением карты «халва» уже ЗАДОЛБАЛИ!!! Звонит автоинформатор, его даже на три буквы посылать бесполезно! Я никогда не являлся клиентом банка и не собираюсь им становиться, в «халве» и кредитах у меня нет надобности. Уже достала эта назойливость! Ваш банк только и живет тем, что подсаживает людей на кредиты и кредитные карты, больше ничего интересного в отличие от других банков, предложить не можете.
Задала вопрос по поводу графика работы Сбера в эти праздники. Конкретно, о том что мой контрагент...
Задала вопрос по поводу графика работы Сбера в эти праздники. Конкретно, о том что мой контрагент не может оплатить мне услугу под предлогом что БАНК НЕ РАБОТАЕТ!Консультант сбера предложила отправить вопрос(указав личный данные/д.р.+номер телефона и пр./ на почту) ОТПРАВИЛА!Ответа нет! Нет ответа! Просто нет ответа о вашем графике работы!!!!ВОТ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ?Ну почему ваша шарашка в топе?????
Спасибо! Прошу прощения!
Спасибо! Прошу прощения!
Здравствуйте. Подскажите где сегодня работает филиал в г Ульяновске
Здравствуйте. Подскажите где сегодня работает филиал в г Ульяновске