Спам-письма на почту.
Начали приходить на электронную почту спам письма от Тинькофф банка. После обращения в Банк Тинькофф, по телефону, и подтверждения адреса электронной почты начался кошмар, по десять писем в день приходят. Не являюсь ни клиентом этого"банка", нет ничего,что связывает с этим банком.
Банк не принимает заявление на отзыв согласия на осуществление взаимодействия с третьими лицами
Вышла в банке на небольшую просрочку. банк сразу же начал названивать третьим лицам, номера который я им естественно не оставляла. Скажу больше, с которыми я не общаюсь достаточно долгое количество времени. от своих обязательств я не отказываюсь , но пока хочу отозвать данное согласие, так как по своим вопросам мне хочется общаться самостоятельно без привлечения третьих лиц. Заявление я отправила в банк на почту credit@tinkoff.ru. Сотрудник в чате сообщила , что на заявление должны отреагировать в течение одного календарного дня. Вынести решение в течение 10. прошло три дня , от банка полная тишина. В чате одни отписки шаблонные, прошу разобраться в данной ситуации. жалоба на ФССП на вас уже направлена , просьба не доводить до жалобы в ЦБ, не нарушать мои права и дать уже наконец мне какой-то ответ. переписку вы сами можете увидеть в чате.
Мегамаркет не возвращает деньги за отмененный заказ
Где ответ?????
Платёж по кредиту
Как это нет, если она высветилась у меня в личном кабинете?
Мега маркет не возвращает деньги
Добрый день! Деньги все таки так и не вернулись, такое у них часто бывает, если по техническим причинам отменяется заказ, то они возвращают или часть денег или совсем не возвращают, и добиться возврата денег удалось только через вас , по заказам : 9992288191294,9741568333516, опять такая же ситуация
Страхование жизни и здоровья
Добрый день! Мной была досрочно погашена ипотека. Для расторжения договора на пакет услуг ДомКлик, в который входит также страхование жизни и здоровья, было создано обращение №240418-7001-483374 от 18.04.2024. В Банке сказали, что пакет отключили, денег нет. Кредит закрыт в январе, и уже три месяца я хожу по отделениям банка, где меня отправляют от одного специалиста к другому. Прошу вернуть деньги с момента закрытия ипотеки.
Заблокировали сберспасибо я собирал на поездку и тишина СМС нет звонка
Как там дело идет ?
Недостоверная информация в рекламе банка
Что значит, "могли попасть"? Банк прекрасно знает, какая категория меня интересовала и интересует, и специально подсунул те, по которым я никогда не пользовалась. Таким образом, это профонация выбора, выбор без выбора. Это программа нелояльности к клиенту! Прощай кэшбек, мне невыгодно уже оплачивать покупки в супермаркете картой, перейду на наличные.
Досудебная претензия
Я все еще жду вашего ответа
Банк не принимает заявление на отзыв согласия на осуществление взаимодействия с третьими лицами
Особенно проверьте момент, почему ваш сотрудник Павел врет в чате о том, что заявление принято, а потом по обращению приходит ответ, что письмо не получено
МЕГАМАРКЕТ торгует контрафактом
я ответа дождусь ?не отписки , а конкретного ответа
история операций банка
Если закрыть счет в банке, история сохранится если заново открыть счет?
Откуда взялась кредитная карта
Скажите пожалуйста откуда у меня взялась кредитная карта вашего банка.Совсем не припомню чтобы я заключала с вами договор.Узнала о её существовании абсолютно случайно,запросив в бюро кредитных историй
В течении года, ежедневно навязывают услугу по открытию расчётного счета для ИП
Сотрудники альфа банка на протяжении года, каждый день звонят и предлагают открыть счет в их банке, после отказа начинают перебивать и просить зарегистрировать счет у них.Называют себя колцентром поддержки малого и среднего бизнеса. Когда я их прошу не звонить и утверждаю, что это происходит каждый день (иногда два раза в день) они отвечают, что звонят мне впервые и начинают хамить, после того как я сбрасываю, они перезванивают. Ужасный банк, который навязывает свои услуги и хамское общение со стороны сотрудников.Когда звонишь на общий телефон Альфа-банка и озвучиваешь проблему, сразу скидывают номер.Летом 2023 уже обращалась с претензией в банк, что бы мой номер убрали из массового обзвона, но не помогает.Согласие на звонки я не давала.Вероятно пора просить разобраться в этой ситуации:➡️регулятора (центробанк России)➡️ ФАС➡️Роскомнадзор
Банк не дает закрыть карту, счет
Добрый день, только увидела ваш ответ полностью. Сейчас все пришлю
Проблемы обслуживания клиентов по бонусной программе
К сожалению, банк опять не выполняет свои правила бонусной программы. В этом году это уже второй случай. Самое удивительное, что обращение в чате банка и звонок по горячей линии оператору ситуацию не меняет. В моем случае не начислены бонусы за 2, 8 и 11 апреля. В чате извинились и предложили подождать. На горячей линии 30 апреля извиняться не стали и клятвенно обещали начисление до 00.00 30 апреля и что обязательно поступит СМС. Составлять обращение оператор отказался и сказал ждать. Дело не в нескольких рублях, а в том, что каждое действие банка приходится контролировать. Догадываюсь, что странное начисление бонусов не только ко мне одному. Скорее всего это мой последний отзыв на действия этого банка, потому что с 1 мая ухудшились правила бонусной программы и бонусные правила других банков становятся значительно более привлекательными для меня. А несколько не начисленных бонусных рублей банк может не возвращать.
Списание комиссии за организацию страхования
Добрый день! Соучайно обнаружила, что по кредитной карте Альфа-банка ежемесячно списывают комиссию за организацию страхования! Я на это согласия не давала! Обратилась в чат-поддержку с просьбой отключить страховку и вернуть уже списанные деньги!Отключили страховку сразу, а на возврат средств оформили обращение A2405028180. Но через пару часов пришел отказ : "Мы не вернём деньги за страховку - комиссию списали на основании заявления о присоединении к программе страхования.Заявление подтверждает, что вы ознакомились с условиями программы и согласны с ними.Запросить копию заявления можно в офисе банка с паспортом."Однако, при оформлении карты я задавала вопрос о платных услугах и было сказано, что их нет! Поэтому я не была в курсе о подключенном страховании и соответственно не давала на него свое "осознанное" согласие! Крайне не порядочно со стороны банка не ставить клиентов известность о включенных платных продуктах!Очень не приятная ситуация! У меня доверия к банку больше нет! И себя чувствуешь полным дураком!Всем клиентам Альфа-банка НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ сразу уточнять в чатах, подключены ли какие-то платные продукты к их картам!
В течении года, ежедневно навязывают услугу по открытию расчётного счета для ИП
Зачем вам дата моего рождения, я не являюсь вашим клиентом и согласия для сбора сведений обо мне не даю
Почему нет бонуса за открытый вклад?
Почему не наблюдаю бонуса за открытый вклад в ВТБ банке?Который открыла по вашему промокоду.Что это обман?Мало того ,срок ожидания данного бонуса большой,так ещё и порог суммы вклада не маленький.Прошу разобраться,до этого с вашей организацией проблем не было.С уважением,Елена.
Как вернуть деньги с лав чата,на оплату которую добро не довалось
Как вернуть деньги списанные самовольно списали лав чат
Семейная ипотека
Ипотека
Комиссия за снятие наличных
Добрый день. Четыре раза сняли комиссия за сняти наличных в банкомате сбербанка. При получении карты, мне никто не сообщил о комиссии. Почти 2000 р комиссии списаны.
Кредит под залог недвижимости
В апреле 2023 года оформила кредит под залог недвижимости в Совкомбанке, как впоследствии оказалось под влиянием мошенников, денежными средствами не воспользовалась и обратилась в офис, после заявления в полицию, для расторжения кредита в связи оформления кредита под действием мошенников, но как позже оказалось он не был закрыт и деньги списывались со счёта, в апреле 2024 подала заявку на расторжение кредита, получила отказ. В конце апреля 2024 года я вновь обратилась с заявлением о его расторжении, привела все аргументы что все денежные средства мною были не использованы и что ранее я обращалась в банк для расторжении договора, о существовании которого я не знала, однако вместо того чтобы расторгнуть кредитный договор под залог недвижимости, сотрудники сделали частично досрочное гашение без моего ведома и в данный момент у меня идёт просрочка. Прошу посодействовать в моей проблеме так как на данный момент у меня идёт просроченная задолженность и банк мне на встречу не идёт, несмотря на мою невиновность.
Долг по договору 0203975172, доожник умер 24 октября 2023
Добрый день!24.10.23 умер мой муж, Корбатов Илья Геннадьевич. Отправила свидетельство о смерти в чат тинькофф. После этого последовали звонки с угрозами с непонятных номеров с требованием быстро погасить долг, угрожали передать в коллекторское агентство, продать имущество. После нескольких жалоб в чат Тинькофф звонки прекратились. После открытия наследственного дела обратилась в чат с просьбой прислать все документы по долгу. Обещали прислать в течение 5 рабочих дней, ничего не прислали. 27 апреля вступили в наследство, ояепедной раз попросила Тинькофф в чате прислать документы на почту , в ответ пришло сообщение, что все документы (нотариальные копии) нужно прислать по почте заказным письмом, но свидетельства на долг перед банком нет, нотариус сказал, что на долги их не выдают, есть только на долю в имуществе. Помогите, пожалуйста, узнать сумму долга. И почему в чате тянут время, не предоставляют никакие документы законным представителям (наследникам). Спасибо!
проблема с выплатой за приглашение
Ожидаю
Каникулы для Белгородцев
Возможно ли оформить кредитные каникулы для жителей Белгорода, как не обращаюсь в поддержку пишут одно, то урегулирование задолженности и номер то помощь в ЧС, конкретного ответа не дают, подавал заявки на реструктизацию все отклонили.
Заблокировали зарплатную карту по ф. З. 115
Спасибо вам большое!вопрос решился!с моей стороны приношу свои извинения!
Не пришёл код выдачи заказа Сберлогистики
Здравствуйте, не пришёл код для получения посылки 9393874727905(RP 782245500) и 9393847357789 (RP 781947149) тел +79***507* можно направить на номер телефона? Благодарю
претензия мегамаркет
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, 19.04.2024 отправлял претензию в юр отдел МЕГАМАРКЕТа. До сих пор не получил ответ.
Почему не учитывается мой отзыв, направила подробные скриншоты о визите, менеджер Валентина, прошу еще раз все просмотреть
Почему не учитывается мой отзыв, направила подробные скриншоты о визите, менеджер Валентина, прошу еще раз все просмотреть
02.05.2024
Мегамаркет не возвращает деньги и бонусы спасибо за отмененный заказ
Добрый день! 26.03 был оформлен заказ 9956298859291 Оплачен крупной суммой бонусов спасибо и деньгами. Не устроило состояние товара и заказ был отменен. В итоге прошло больше месяца с моменты отмены... Деньги и бонусы на счет так и не вернулись. Поддержка мегамаркета никакой конкретики дать не может. Просьба уточнить законна ли данная просрочка в возврате денег и как решить данный вопрос?
Что такое капитализация по вкладу?
Что такое капитализация по вкладу ?
здравствуйте
у меня такой вопрос
заблокировали карту Альфа-Банка по ФЗ 115
заблокировали вместе с деньгами
заблокировали еще в Москве
щас нахожусь в Махачкале
куда мне обратиться?
хочу забрать деньги в срочном порядке
дайте мне пожалуйста ответ
мой номер 8938 796 33 61
моя почта gasanshamhalov86@mai.ru
буду очень благодарен пожалуйста
02.05.2024
здравствуйте
у меня такой вопрос
заблокировали карту Альфа-Банка по ФЗ 115
заблокировали вместе с деньгами
заблокировали еще в Москве
щас нахожусь в Махачкале
куда мне обратиться?
хочу забрать деньги в срочном порядке
дайте мне пожалуйста ответ
мой номер 8938 796 33 61
моя почта gasanshamhalov86@mai.ru
буду очень благодарен пожалуйста
02.05.2024
Не дают вывести средства в отеделнии банка!
Предоставили документы - отказали, не предоставляли тоже отказывают))Предоставили вообще объяснения по ВСЕМ ОПЕРАЦИЯМ ПО КАРТЕ ЗА ПЕРИОД - тоже нет ответа (мы вам позвоним завтра) угадайте что? завтра не будет)Самый ужасный банк во всех проявлениях, и такие же сотрудники которые даже не пытаются тебе помочь а пытаются от тебя избавиться, будем идти дальше и писать жалобы во все возможные инстанции за нарушение гражданских прав, а именно ГК ст859, а именно - отказ в закрытии счета и выдаче остатка, процитирую с закона " Договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время. " ну чтож) для сбербанка любое время понятие растяжимое, и видимо это он мой клиент раз устанавливает когда же это произойдет) и добавлю про выдачу наличных с той же статьи пункт 5 ". Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента"
Почему такой плохой сервис для зарплатных клиентов
Привет Ольга!я сам стал зарплатныи заорпалтным клиентом ВТБ осенью прошлого года.у вас в банке ужасный клиентский сервис.мне есть с чем сравнит.мои проблемы с начислением кешбдека, он не последователен и логике не поддается не решается уже пять дней.Ваш коло центр не отвечает по 15 минут и более. В колл центре одни отмазки глупы.у вас двойные списанния при перевода со счета моего вашего банка на счет мой в вашем же банке.колл центр не работаеи.кешбэк криво все начисляются одни и теже кешбэки в разные сроки.и сегодня добило то что ваш менеджер Лилия Тинчурина предложила задуматься о дальнейшем обслуживании в вашем банке. То есть ваш менеджер предложил мне перейти в другой бан.это как вообще???Бранин Алексей 89295364836
Обман с начислением миль аэрофлот-бонус
В конце 2023 года открыл карту Альфа-Банка "aeroflot" специально для того, чтоб копить мили аэрофлота. В апреле 2024 по моей карт было совершено много различных транзакций на небольшие суммы, в основном покупка продуктов, ГСМ и оплата медицинских услуг. Все эти категории подходят для того, чтоб по ним были начислены мили аэрофлота. Всего транзакций было совершено более чем на 60 тысяч рублей. 01 мая 2024 г. мне было начислено всего 231 миля за апрель, что гораздо меньше того количества, которое должно начислиться согласно условиям программы. Никакого ответа в чате мобильного приложения я не получил. Меня тупо направили в аэрофлот, якобы это аэрофлот занимается начислением миль. При обращении в аэрофлот мне было сообщено, что расчет миль по транзакциям производится банком автоматически. Дозвониться в Альфа-Банк невозможно, у меня нет времени полчаса висеть на телефоне в ожидании ответа оператора. В связи с этим вопрос: почему Альфа-Банк обманул меня при начислении миль. И прошу дать мне детальную рсшифровку по каким именно транзакциям за апрель 2024 года мне были начислены мили, а по каким нет. До того как открыл карту аэрофлота у Альфы, 15 лет пользовался такой же картой от Сбербанка. Ни разу не было ни одного случая, чтоб я засомневался в количестве начисленных миль. А в Альфе это происходит уже второй раз за неполные полгода использования карты.
Квартира под залог ипотеки
Добрый день. Подскажите, пожалуйста:планируем передать квартиру под залог ипотеки.В квартире 2 собственника, прописано 4 человека (соотвественно 2 из них не являются собственниками). Нужно ли выписываться из квартиры 2 человекам, которые прописаны, но не являются собственниками?
Банк не закрывает счета после банкротства
Здравствуйте! 3 февраля 2022 года я была признана банкротом, однако в банке до сих пор мои долги не списаны и открыты счета. В кредитной истории так же висит просрочка и задолженность по этим кредитам. Недавно я получила дебетовую карта банка и когда на нее поступают денежные средства, банк их блокирует, ссылаясь на задолженность, какая может быть задолженность, если все списано и банк подтверждает факт моего банкроства .Так же сообщают, что закрытие счета это внутренняя процедура и о сроках они мне не сообщат. Почему банк не передал достовренные данные в БКИ и портит мою кредитную историю, а так же не закрывает мои счета и блокирует денежные средства?
Куда потеряли Тинькофф ?
Друзья здравствуйте. Я тут испытваю негодования, относительно выбора и решений банка в послденее время. До , того пока у меня формировался капитал и все более сильно внедрялся в продукты банка, очень часто получал лояльность по данным продуктам, сниженные ставки по кредитам, различные решения в моменте. А что случилось? когда весь мой капитал у вас во всех продуктах банка. Вы меня футболите с просьбами и предлагаете условия хуже, чем тем, что приходит ни с чем. Они ценнее для банка? Где прежний Тинькофф? где-тот банк , который я так ценил за лояльность? Чтож вы со мной скриптами из сбера стали общаться. Ах да, кстати, сбер послушал мои истории как вы раньше использовали подход, и теперь у них есть эти фишки. Надо же. Я и подумать не мог. Однако, я не желаю бегать, я хочу продолжать партнерские отношения в одном банке. И я призываю одуматься и вывести ставку по одобреному кредиту в рынок. Почему она у меня такая огромная? Почему у сбера есть лояльность , снизить до 21.5 , а что у нас? Зарплата моя у вас, ИИС у вас, брокерский у вас, бизнес копилка, инвесткопилка, накопительные счета. все мои деньги у вас. И вы мне даете кредит под 28% . Это как плевок в душу. А потом расказываете басни, что не можете снизить. А кто мне год назад до 13% уронил ставку? мммм? так же договорились.По итогу отличный бизнес проект вышел. А кто на кредитке сделал ставку 15% ? мммм? Отличный продукт, я ей пользуюсь по сей день. ЭТО ВСЕ СДЕЛАЛИ ВЫ! Значит все возможно. Желания нет? Так я не просто прошу снизить ставку , я делаю это с выгодой для всех. Вы получаете проценты по кредиту, и по этому бизнесу будет ваша РКО. отличное предложение я считаю. А главное, концепция ВИН-ВИН соблюдается. Но говорить мне после 5 лет. Что у вас нету возможности пойти навстречу клиенту, который вместе с вами сделал капитал почти 7млн. Это как минимум обидно. Я надеюсь на разумное решение и очень жду снижение ставки по этому кредиту мне уже надо заходить на ремонт. Бизннес не ждет. Благодарю за внимание.
Не начислили бонус за кредитную карту по ссылке друга
Здравствуйте! Я оформил карту по ссылке друга 29 апреля, 30 апреля получил карту и сделал покупку по ней. А системе покупку не отражается. Когда я получу выплату? В чате не видят покупку.
Мегамаркет, верните деньги
здравствуйте, поддержка закрыла мое обращение списав всю ответсвтенность на продавца. Мне ответили прямо: "вот ИНН продавца, разбирайтесь сами". Верх наглости
Мультибонусы от ВТБ.
Добрый день. В приложении мультибонусы был оплачен заказ как мультибонусами, так и деньгами. Заказ должны были привезти курьером еще 30.04. По итогу, оплаченный товар никто не привёз. Банк отказывается помогать, перенаправляя к поставщику, у которого оформили заказ (партнер single). Звонили на его номер телефона - дозвониться невозможно. Просьба помочь решить данную проблему. Что это за беспредел такой? Деньги списываются сразу, а товары не привозят!
Реструктуризация кредитной карты
Здравствуйте ,сильно снизился доход ,могу ли я пройти процедуру реструктуризации по кредитной карте ?
02.05.2024
Задолженность. Не понятно откуда
На днях получила уведомление от банка с требованием оплатить задолженность по кредитному договору не понятно одно- откуда задолженность??? Банк подал в суд, квартиру продали с торгов, через приставов долг полностью погашен и тут такой сюрприз. Прошу пояснения.
Закрытие "незакрываемых" карт
Здравствуйте! Обратился в офис ВТБ на ул.Разина 30.03.24. Нужно было закрыть две карты МИР. Подписал два заявления на закрытие карт *8584 и *1354. Сами карты на руки не получал, они мне не нужны, открывались по зарпл.проекту.Прошло больше месяца, но карты до сих пор не закрыты и из-за этого я не могу закрыть текущий счет. Звонил на горячую линию, результат нулевой. Когда вы закроете эти карты? Сколько еще мне ждать? В филиале банка только одни отговорки, что они ждут ответа от тех.специалистов. Но даже эти работы - максимум 10 дней, но не месяц! Можно решить этот вопрос?
Здравствуйте, я хотела бы поинтересоваться, у меня три кредитные карты я плачу по ним во время у меня ни одной просрочки,ни по одному кредиту. Я бы хотела взять один кредит и платить в один банк честно но мне почему-то не одобряют, признавать банкрот
Реквизиты для пополнения счетаПолучатель:АО «Тинькофф Банк»Номер счета:30232810100000000004Назначение платежа:Перевод средств по договору № 0220516888 Лобанова Анастасия Петровна НДС не облагаетсяБИК:044525974Банк-получатель:АО «Тинькофф Банк»Корр. счет:30101810145250000974ИНН при необходимости:7710140679КПП при необходимости:771301001Лобанова Анастасия Петровна
02.05.2024
Банк неверно передаёт в ФНС данные о доходах по вкладам
13 марта 2024 года я закрыл вклады досрочно, в течение месяца банк должен был отправить уточнённые сведения в ФНС о моих доходах по вкладам, но этого не произошло до сих пор (03.05.2024). В ФНС мой доход значится, как будто вклады до сих пор действуют. У меня и так минимальная пенсия по инвалидности, а из-за наличия этого несуществующего "дохода" мне сняли доплату к пенсии и льготу на лечение. Когда банк ВТБ представит в ФНС реальные данные о моём доходе по процентам вкладов?
Отправил заявку на возврат авиабилетов 3 суток назад, результата нет
Здравствуйте, по моему вопросу так ничего не отвечено.
Как производится вывод средств
Добрый день!Как производится вывод денежных средств после закрытия вклада открытого через маркетплейс Банки.ру?
Не пришло вознаграждения
Увидел акцию в приложении Альфа-Банка о возможности приглашения друга по ссылке и получения денежных средств за каждую рекомендацию. Направил ссылку своей хорошей знакомой. Через пару дней карту Альфа-Банка была получена и знакомая начала ее использовать для покупок. По истечению месяца денежные средства мне и знакомой не пришли, обратился в чат с банком для получения разъяснений. По итогу специалист обьяснил, что они в базе приглашенных друзей информацию не видят и поэтому денежные средства не будут начислены, хотя условия выполнил, оформляли заявку на сайте банка по моей ссылке, курьер привозил карту, пользуемся картами до сих пор, как то обидно
03.05.2024
Сбермаркет блокировка аккаунта
Здравствуйте, 2 года заказывала продукты через сбермаркет вчера привезли с магазина перекрестка мясо (один жир,хотя в комментариях при заказе указывала без жира) курьер привез,я попросила подождать заглянула в пакет там был сыр и мясо, и отдаю ему заказ обратно - извините я отказываюсь от заказа- на что курьер мне ответил,что ему не куда забирать заказ,у него сейчас еще доставки я попросила его задержаться позвонили оператору сбермаркета, сказали и подтвердили что курьер здесь я проверила при нем заказ-и отказываюсь полностью от заказа,но курьер не забирает его, оператор зафиксировала и создала заявку на возврат заказа другим курьером в течении дня,к вечеру я уже не могу войти в аккаунт - заблокирован причины не говорят.
Списание средств со счета без волеизъявления клиента
Сегодня утром получаю весьма информативное смс о списании средств с моего счета по тарифу Карты+. Оказалось, это платные уведомления. вот только вопрос в том, что тариф этот я лично не выбирала, не подключала. если с какого-то периода услуги меняют/ приобретают стоимость, об этом не предупреждали, но вместо этого закидали звонками и предложениями о кредитах. считаю, что банк не правомерно списал деньги, навязав мне услугу. Иными словами, обокрал. обращение в поддержку не дало результатов.... написали что-то про зависшую систему и просьбу написать позднее. прошу рассмотреть мой вопрос и вернуть деньги.
Как вернуть деньги списаны незаконным образом ?
Здравствуйте через тклефоный звонок оформила кредит в вашем банке , плачу во время и вдруг у меня с карты списали 2500 штраф за то что я не представила во время выписки с других банков о том что у меня нет кредитов , но когда мне оформляли кредит через звонок мне не сказали что будет штраф , а только сказали закрыть все кредиты что я и сделала ? Разберитесь в данном вопросе , прошу вернуть списание вами 2500 в ближайшее время я представлю все справки о том что у меня нет кредитов в других банках !
Блокировка карты и СберОнлайн
Что то прояснилось?
Как оформить кредитные каникулы
Добрый день! У меня есть кредиты наличными, на данный момент по одному из кредитов образовалась просроченная задолжность 1 день. Вчера 03.05.2023 года я была в отделении банка, написала заявление на кредитные каникулы. Ранее я уведомила банк о финансовых затруднениях в чате и по горячей линии. Что можно сделать в этой ситуации?
Как зайти в личный кабинет
Здравствуйте. Не могу зайти в личный кабинет пишут что пользователь заблокирован.
Субсидия и ипотека..
Подскажите пожалуйста у нас есть долг по ипотеке, просроченные платежи. Но у нас рождается третий ребёнок и мы хотим оформить субсидию 450 тыс, как деньги разпределятся по ипотеке? Будет просто перерасчёт или просрочки тоже закроются?
Здравствуйте , прошу помощи !
доброе утро , подскажите пожалуйста ориентировочно сколько ответ занимает ?
Через 10 дней Банк воспользуется правом потребовать досрочного возврата просроченной дебиторской задолженности по счёту карты ****5472 3980.00р.
Через 10 дней Банк воспользуется правом потребовать досрочного возврата просроченной дебиторской задолженности по счёту карты ****5472 3980.00р. При этом сбербанком давно не пользуюсь и он вообще заблокирован. Что в такой ситуации делать?
Бонусы сберспасибо..
Добрый день. 26 апреля 2024 года в мегамаркете сделала 2 заказа по отдельности, в итоге сегодня увидела в истории начислений бонусов, что у меня дважды списали бонусы в размере 209 и 1990 бонусов. Прошу вернуть бонусы, которые списали обманным путем. Если бы я не решила посмотреть историю начислений бонусов, то я и не знала бы , что у меня дважды бонусы списали
Интересует кредитная карта
Добрый день, хотела бы уточнить.. Почему постоянные отказы на запросы взять кредит? Знаю, что кредитная история где то в далёком прошлом плохая. Почему же вы не смотрите на те моменты, что на данный момент не имею ни одной задолженности, т.к.стабильно их выплотила при первой же возможности при официальном трудоустройстве...
1000 бонусов сберспасибо за приглашённых друзей
Странный получила ответ!ну если столько отговорок для получения бонусов,почему вы их не озвучили в самом предложении??зачем эта дешёвая замануха от солидного банка??может он пузырь на воде,как и все его предложения?ну что,видимо,цель банка избавляться от клиентов.все,что могла закрыла,остался следующий шаг- перевод пенсии,чего и всем пожелаю в отдельном отзыве.
Блокировка карт по 115фз
Оставлял запрос от 23.04.2024 19:53, по блокировке карт, ответа так и не дождался. Впрочем ничего удивительного, как и написал в обращений - полное игнорирование менеджеров, по почте банка так и тут.Принял решение закончить уже с этим абсурдом и закрыл все карты, вклады и пакеты от банка как физ лицо, где были заблокированы счета.Сейчас полностью буду закрывать счет, эквайринг и все услуги как ип, переведу все активы в другой банк, где будут вести диалог с клиентом в случае возникновения каких либо вопросов или проблем, и сделают все возможное что бы проблема решилась.Подчеркну - и это все после более 10 лет плодотворной работы с вашей организацией. Сделали просто "без вины виноватым", отписались и вопрос закрыли. Даже элементарного звонка от менеджера или от сотрудника банка в помощи решения данной ситуации не поступило. Оказывается сейчас идет массовая блокировка от вашего банка, и как я понял что всех блокируют под одну копирку, и как раз моя ситуация не исключение. Никто не вникает в суть ответа от клиента, это мое конечно личное мнение, но если бы хотели действительно разобраться - то предложили бы решение. Очень жаль что вы оказались столь не клиенториентированы и решили что вместо взаимовыгодного сотрудничества - выполнять роль надзорных органов. Очень хотелось подать документы в межведомственную комиссию цб или довести дело до суда, но не хочется тратить на вас свое время и нервы, тем более есть отличные альтернативные варианты.
Мегамаркет возврат товара или денежных средств
Мегамаркет не везут заказ,деньги и сберспасибо не возвращают. Заказ должен быть доставлен ещё 17 апреля
Где оставлять отзыв?
Где оставлять отзыв?
Нет суммы кешбека за операции в Летуаль
Здравствуйте. Сколько можно ждать выплату кешбека. Летуаль при переходе черен мобильное приложение-9% кеш, начислен только 1 %, сказали ждать 45 дней, которые уже давно прошли. Первая операция была 16.03.2024, последняя 24.04.2024, итого почти 800 бонусов Тинькоф мне начислил. Сейчас просит прислать мне все чеки и заказы с расшифровками с личного кабинета Летуаль. Это просто издевательство над клиентом. Во-первых заказы были сделаны с разных аккаунтов, во-вторых заказы разделены на несколько и чеки с кучей позиций нереально сидеть и скринить за 2 месяца. В момент обращения в марте, оператор ничего не сказал о хранении чеков. Говорил не надо подгружать, что система сама все прогрузить, у меня в марте часть загружена, но так как чеков было несколько, это было невозможно. Почему банк не может запросить информацию в Летуаль?Сейчас эта акция опять висит, банер с 11 марта 2024 по 31 мая 2024г. Прошу разобраться и выплатить мне мой кешбек, как можно скорее, сегодня 03 мая 2024г.
Альфа-Пятница не работает?
5 апреля 2024 решила воспользоваться нашумевшей Альфа-Пятницей и купить билеты по России. Кешбэк пришел только стандартный. На мое письмо по этому вопросу ответа так и не пришло. Доверия к Альфе при таком раскладе сильно меньше(
Общение со службой поддержки.
У меня есть обращение № 2404017001342271, по нему начали приходить возвраты, пришло на закрытый счет 9946, 16.500, но вчера деньги куда то списали. В обращении я писала, что счёт закрыть и просила вернуть деньги на активный счёт. Так же по телефону сказали что на закрытой карте 5854 было 59 тысяч, но сегодня сказали нет ничего. Я запуталась. Как мне тогда получить свои возвраты, если вы их обратно забираете. Спасибо
"Тинькофф Банк" отказывает в открытии ИИС без объяснения причин!
Долгое время в "Тинькофф банке" открыт брокерский счет. С недавнего времени стала платильщиком НДФЛ, в связи с чем решила открыть Индивидуальный инвестиционный счет. Банк отказал в открытии ИИС без указания причины. Как узнать причины? Я являюсь налоговым резидентом РФ. Теперь мне придется отказаться от услуг брокера "Тинькофф банка" и переводить средства к другому брокеру. Причины отказа до сих пор не понятны.
Сбермобайл препятствует переносу номера к другому оператору связи
Здравствуйте. Продукт Сбербанка. Сбермобайл препятствует переносу номера к другому оператору связи. Под разнообразными надуманными предлогами. Звонил в службу поддержки. Несколько раз. И оба раза они мне ни чего конкретного не ответили. Кроме как. Виноват тот оператор к которому я желаю перейти. Первый раз они вообще внятного ни чего не сказали. В чем причина отказа. Лишь сказали что в данных паспорта ошибка. Сходил. Проверил. Что то Исправили. Второй раз позвонил. Сказали. Что адреса регистрации нет. Сходил снова. Оказалось что у Другого оператора даже колонки нет в форме. Про адрес регистрации. И соответсвенно они его внести не могут в заявление о переносе. На основании этого делаю вывод что оператор связи сбермобайл. Целенаправленно препятствует мне в переносе номера. Не понимаю логики сотрудников сбермобайл. Сознательно портить себе карму. Ваша зарплата зависит от клиентов. С вашим похабным отношение к работе. Клиентская база у вас будет только уменьшаться.
подтверждение промокода Банки.ру
получил 2.05.2024г на Банки.ру промокод для открытия Накопительного ВТБ-Счета и открыл его в банке 2.05.2024г с пополнением, на мое обращение об подтверждения банком открытого счета и его пополнения для маркетплейса Банки.ру получил отказ.
Оформление карты "Халва"
Добрый день. Пыталась на сайте Банки.ру оформить карту "Халва", заполнила анкету, но на этапе принятия решения Банком все слетает и никакого результата не выдается.
Здравствуйте, вопрос по Мегамаркету
Здравствуйте, мне не отменяют заказ, уже звонили и писали в поддержку но только одни обещания номер заказа 9511398462887
Почему такой плохой сервис для зарплатных клиентов
Очень много общаюсь с вашими коллегами.но с момента вопроса то есть с 28.04 так и не получил каких то конкертных ответов. Мне не один человек в банке так и не объяснил зачем дальше быть клиентом - если сотрудник банка советует мне менять банк если все не нравится.вопрсо по кешбэку не решен. Ждать еще 10 дней я не понимаю зачем.по вопросу Привилегии давали некорректнкб информацию.и чтобы закрепить менеджера мне самому надо опять звонить в банк.вопрос двойных списаний в выходные дни имеет место быть.вопрсоы не решены мои, к сожалению.
Мне постоянно идут звонки и смс с одобрением кредита
Мне постоянно идут звонки и смс с одобрением кредита и кредитных карт на имя какого то Антона Сергеевича Почему на мой номер телефона ему все одобряют кредитные продукты?если возьмут,платить буду я? Ага,дождетесь, Я скорее повешусь с моей пенсией в 12000р
Жалоба!!!!
Постоянно звонят из альфа банка чтобы предложить открыть в альфа банке расчетный счет ИП. Отказываешь каждый раз и они все равно звонят. За месяц до 10 раз могут позвонить. Никаких продуктов из этого банка у меня нет!!! Если не перестанете мне звонить, напишу в прокуратуру и обращусь в суд!!!
проблема в регистрации
Для оформление вклада программа требует подтверждение телефона. После ввода номера и нажатия на кнопку Получить Код выскакивает сообщение "что-то пошло не так" и "страницы будет перезагружена через 30 секунд". после перезагрузки появляется приложение опять получить код и так по кругу... Операцию подтверждения номера делал как в приложении так и в браузере. Результат одинаковый.
03.05.2024
проблема в регистрации
Для оформление вклада программа требует подтверждение телефона. После ввода номера и нажатия на кнопку Получить Код выскакивает сообщение "что-то пошло не так" и "страницы будет перезагружена через 30 секунд". после перезагрузки появляется приложение опять получить код и так по кругу... Операцию подтверждения номера делал как в приложении так и в браузере. Результат одинаковый.
03.05.2024
проблема в регистрации
03.05.2024
проблема в регистрации
03.05.2024
Заблокировали карту
Сбербанк заблокировал карту по "Компрометанции", якобы кто-то получил данные к моим картам. За это большое спасибо)
Но после попытки перевыпустить карту или выпустить новую в приложении, по звонку на "900" - выдает "отказ". Сотрудники банка внятного ответа дать не могут.
Прошу вас разобраться с этим вопросом
Жалоба на отдел взыскания ПАО «Совкомбанк»
Я, Поверина Ольга Юрьевна, 15.04.1990 года рождения, являюсь действующим и добросовестным клиентом банка Совкомбанк. Мне регулярно поступают звонки и угрожающие сообщения от сотрудников отдела взыскания.Поступает запрос на Раскатову Елену Юрьевну 30.05.1984 года рождения, которая вляется должником по кредитным обязательствам перед банком Совкомбанк. При заключении договора кредитования вероятно что она указала номер моего мобильного телефона 8(961)651-12-10, без моего согласия. О чём я сообщила 03.05.2024г сотрудникам отдела взыскания ответным сообщением на мобильный номер 8(987)399-56-83. Но сообщения с угрозами продолжают приходить.Ваш банк в праве передать дело в суд.Разрешение на использование своего номера 8(961)651-12-10 я не предоставляла. Навязчивые звонки фиксируются с номера 8(987)399-56-83.Настоящим заявляю, что дальнейший розыск вашего должника вашими службами по моему личному номеру телефона буду считать вмешательством в мою личную жизнь с вытекающими отсюда судебными последствиями. Если не будут приняты меры, в соответствии с законодательством РФ, буду вынуждена обратиться в надзорные и правоохранительные органы:1) Центральный банк РФ http://www.cbr.ru/IReception/2) Роскомнадзор http://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/3) Общество защиты прав потребителей http://www.ozpp.ru/consumer/apply/4) Прокуратура РФ региональное представительство http://www.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/5) Ассоциацию Российских Банков http://arb.ru/b2c/abuse/6) Роспотребнадзор http://rospotrebnadzor.ru/feedback/new.php
Как проверить ипотечного менеджера
Ипотечный менеджер через банки.ру запрашивает скан документов на ипотеку в вашем банке. Правомерно ли это?
Займ списал детское пособие
Здравствуйте, сегодня займы РФ списал часть детского пособия, которое приходит на карту Сбербанка. Как-то можно их вернуть?
Мошеннические действия Мегамаркета
За несколько месяцев так и не получил ответ на вопросhttps://www.banki.ru/services/questions-answers/question/575587/А теперь в личном кабинете мегамаркета откуда то появилось, якобы мое, обращение на смену статуса заказа. Что он отменён. Вы там вообще обнаглели?Заказ у меня уже больше года, бонусов до сих пор нет.З
Кредитная карта задолженность
Здравствуйт, не советую пользоваться этим банком, обслуживание отвратительное, хамское. Сами предложили оформить, настояли, появились финансовые проблемы так как есть нагрузка финансовая ипотека, не дают постепенно вносить суммы, внесу и больше ни когда не обращусь, ужасный самый банк, не отключают услугу которую прошу, вопросы не читают, помощи нет, проценты большие
Обслуживание на "банки.ру"
Видимо, строгие цензоры банки.ру отказываются размещать фото Марченко...
Народный рейтинг банков
Здравствуйте, я обратилась в Вашу службу поддержки Банки.ру для уточнения зачтения отзыва, они подтвердили факт зачтения мне на почту пришло письмо с указанием даты и времени, тоесть 3 апреля в 15:28. Однако, Альфа банк отказал мне в выплате 500 руб. за него, считаю это нарушением условий. Могли бы Вы как-то помочь в этой ситуации.Ссылку на отзыв прилагаю.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11408503/
Специальный счет для выплаты процентов?
Хочу открыть вклад "ДОМа надежно" через Банки.ру. Прислали договор, в нем по окончании срока сумма и проценты зачисляются на какой-то специальный счет. Где это счет и могу ли я перевести с него деньги через СБП или по реквизитам?Спасибо.
Добрый день, мне одобрили кредит а как получить не знаю мне нужно позвонить в банк?
Быстров Андрей Геннадьевич
Программа лояльности.
Самый [censored] банк
Ошибка мегамаркета, которая не решается неделю.
28.04.24 был сделан и, соответственно, оплачен заказ на мегамаркете, продавец "мвидео", заказ был отменен в тот же день, после чего система мегамаркета подумала и написала, что товар я получил! При этом на сайте мвидео четко пробивается этот номер заказа, и там написано, что он отменен (и это всё в открытом доступе), следовательно, ошибка только со стороны мегамаркета. Обращение в поддержку было создано в тот же день, за 6 дней ничего не изменилось, сотрудники отвечают общими фразами, про ускорение и тд. Сумма висит не маленькая. Номер заявки ccs-6957105. Остались 4 дня на законный возврат средств, после чего уже юрист будет начинать свою работу.
Отказ в выдаче пластика
Перевыпустил карту сбербанка в отделении пишет отказ в выдаче пластика хотя в приложении все карты активны и работают решите проблему пожалуйста На этот раз поступил платеж, при попытке снятия наличных через сбер онлайн заблокировали всё и личный кабинет, в офисе и по горячей линии ничем помочь не могут решите проблему пожалуйстаЗаблокировали доступ к личному кабинету при попытке снятия наличны, но без Сбербанка я не могу мне нужно оплачивать кредиты и в дальнейшем пользоваться услугами банка являюсь клиентом очень давно
Разблокировка карты
Карту заблокировали 25.04.2024 года и до сих пор не разблокировали, а сегодня уже 03.05.2024точных сроков не дают, только каждый день откладывают на сутки.Я конечно благодарна что они заблокировали так как перевод был мошенникам , но нельзя же на столько долго блокировать карту!Если бы хоть говорили бы точные сроки , было бы на много лучше На этой карте все сбережения, оставляете людей без денег !В любом другом банке вопрос сразу решается на месте и в этот же день разблокироваютСчитала Тинькофф лучшим банком, но теперь я свое мнение поменяла, так как разблокировка карты занимает очень долгое время , а когда пишешь в чат жадный день , каждый отвечает одно и тоже как по шаблону!Лучше тем которПодробнее на Отзовик:https://otzovik.com/review_16083311.html
Разблокировка карты
это хорошо что они заблокировали так как я и правду переводила не знакомому человеку , но я бы хотела знать точные сроки разблокировки , а они только откладывают на сутки каждый день
Возврат средств с МегаМаркет при отмене заказа
26.04.2024г. оформил заказ на покупку смартфона на сумму 13999руб, в МегаМаркет заказу был присвоен номер 9904578048112. Произвел безналичную оплату товара картой Сбербанка. Продавец товара магазин М.Видео. Товар у продавца был в наличии, его можно было забирать в этот же день самовывозом, доставка не выполнялась. Номер заказа в системе магазина М.Видео 801683659.В тот же день 26.04.2024 после подтверждения заказа от М.видео, я отменил заказ из-за наличия только витринного образца (было указано в смс от продавца). Отмена производилась из приложения МегаМаркет, товар из магазина не забирал. После отмены заказа в системе магазина МегаМаркет статус заказа изменился на "Получена", а в системе магазина М.Видео на "Отменен".Техподдержка магазина М.Видео сообщает, что выполнен возврат денежных средств. МегаМаркет не возвращает деньги из-за статуса "Получена". Служба поддержки МегаМаркета не отвечает на 2 заявки в сервисе (CCS-6933089 от 26.04.2024г. и CCS-7007854 от 03.05.2024г.). Первая заявка не закрыта, но и комментарии перестали поступать, по причине выходных дней у отдела претензий магазина М.Видео. 02.05.2024г. в течении рабочего дня 02.05.2024г. служба поддержки МегаМаркет так и не дала комментарий по заявке. Поэтому была составлена вторая заявка на которую так же не отвечают. 04.05.2024г. наступят выходные дни и мне опять ответят, что отдел претензий продавца М.Вилео не работает. На данный момент статус заказа с "Получена" на "Отменен" не произведен и мои денежные средства не возвращены. По причине оплаты картой Сбербанка прошу вернуть мне мои денежные средства, так как товара не получил.
Не работает реферальная программа
Я отправила ссылку другу для оформления кредитной карты 26.03.2024, в марте ему привез карту курьер, 30 и 31 марта с нее были совершены покупки. С моей стороны условия также были выполнены, т.к. я пользуюсь тремя картами альфа банка (2 дебетовые и 1 кредитная) и точно сделала 5 покупок.С начала апреля я вижу, что процесс получения бонуса завис на этапе "Другу необходимо сделать первую покупку", оператор в чате ответил. что по условиям акции сроки зачисления бонуса конец апреля. В мае ситуация не изменилась, операторы в чате не могут проверить историю операций по карте друга, при обращении из его личного кабинета в чат, оператор осталяет обращения, статус которого проверка данных... и так по кругу...стадартные отписки.Таким образом, я недовольна тем, как работает эта акция, подобные ситуации отбивают желание пользоваться услугами банка. Просьба рассмотреть 2 вопроса:1. Почему не начислены бонусы2. Почему у меня отображается ожидаемая сумма бонусов 2500 руб, хотя это первая рекомендация и должно быть начислено 5000 руб.
Банки.ру! Помогите разобраться с МегаМаркетом!!
Добрый день! С 24 ноября никак не могу получить от вас ответа!Ситуация такая. 24.11.2023 мне в рамках акции черной пятницы на телефон с разницей в несколько минут пришли 2 смс с промокодом от мегамаркета. 1. Ловите выгоду! -5 000 ₽ на заказ от 20 000 ₽ по промокоду like5gj58vun8 до 23:59 25.11.2023 Успейте за покупками: s.sber.ru/Qj7c52. Ловите выгоду! -5 000 ₽ на заказ от 20 000 ₽ по промокоду like5w3dhkgb4 до 23:59 25.11.2023 Успейте за покупками: s.sber.ru/Qj7c5С первым промокодом у меня успешно был сделан заказ. Потом я стал оформлять второй заказ. Но после попытки ввода промокода мне пришло сообщение: Роман, для продолжения участия в Программе лояльности, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел. 88006000888В тех. поддержке мне ничем помочь не смогли, составили обращения по которым мне так и не могут дать внятный ответ.На почту help@megamarket.ru было оставлено множество обращений, по которым до сих пор (с ноября месяца!) нет ответа. Операторы все отписываются что ещё время! Что за безобразие?!Я уже не прошу восстанавливать эту программу лояльности. Я прошу чтобы начислили бонусы спасибо за те покупки, которые были совершены до 24.11.23, так как они были совершены когда ещё программа лояльности работала. Там заморожено 9818 бонусов сбер спасибо.Товары, за которые были начислены эти бонусы сбер спасибо стоили дороже, чем на других маркетплейсах, покупали на Мегамаркете только за счёт обещанных бонусов. А сейчас эти бонусы заморожены уже полгода! Это уже обман потребителя - обещанные бонусы за покупки не были начислены!Прошу, начислите бонусы за эти заказы ( заказ 98***47 и заказ 96***42)С уважением Си***в Ро***н
Запрос документа,доп соглашение
Добрый день,ранее обращалась о просьбе помочь вернуть сумму по НСЖ,должно прийти Доп соглашение которое я не смогла получить так как за рубежом на лечении,сейчас вернулась но данное Доп соглашение так и не получила,прошу повторно отправить документ.Заранее спасибо.