Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Подскажите, пожалуйста, можно ли в отделениях вашего банка обменять рубли на туркменские манаты? Если…
Подскажите, пожалуйста, можно ли в отделениях вашего банка обменять рубли на туркменские манаты? Если да, то нужно ли делать предварительный заказ этой валюты? Заране спасибо!
23.06.2008
Ответ дан
Приветствую Вас Иван! У меня вопрос по переводу в валюте. 10 июня я сделал перевод через отделение банка…
Приветствую Вас Иван! У меня вопрос по переводу в валюте. 10 июня я сделал перевод через отделение банка. До этого два раза делал перевод тому же адресату, но через инет-банк всё доходило. Сейчас уже прошло 13 дней из них 6 рабочих. Получатель говорит, что деньги не пришли. После полтора часового дозвона консультанту мне сказали, что деньги были списаны сразуже и из банка они ушли. Я знаю на перевод дают 3 рабочих днях и во всех банка это контрольный срок. Что делать? Жду ответа!
23.06.2008
Ответ дан
Мне нужно узнать какая сумма последнего платежа по кредиту, по телефону мне сказали что нужен номер расчётной…
Мне нужно узнать какая сумма последнего платежа по кредиту, по телефону мне сказали что нужен номер расчётной карты а у меня её нет как мне быть
23.06.2008
Ответ дан
Здаствуйте! Скажите,мне 22года, прописка РФ, работаю 4 мес.(бел.4000р.), доход ежемесячный 20 000р.в…
Здаствуйте! Скажите,мне 22года, прописка РФ, работаю 4 мес.(бел.4000р.), доход ежемесячный 20 000р.в среднем, кредитов не имею, хотел бы получить банковскую карту или денежный кредит в размере 60 000р. Могу ли я на что то расчитывать в вашем банке?
24.06.2008
Ответ дан
Уважаемая Юлия! 29 июня 1993 года мною были приобретены акции "Альфа Капитал" общей номинальной стоймостью…
Уважаемая Юлия! 29 июня 1993 года мною были приобретены акции «Альфа Капитал» общей номинальной стоймостью 60 тысяч рублей, дивидентов я не получал. Хотелось бы узнать могу ли я узнать судьбу моих дивидентов. С уважением Загир Сабирович.
24.06.2008
Ответ дан
Салоне Major-Nissan состоялась сделка с вашим банком. Был подписан кредитный договор, договор залога…
Салоне Major-Nissan состоялась сделка с вашим банком. Был подписан кредитный договор, договор залога, извещение о кредите. Оплачены все необходимые виды страхования из личный средств. Вопрос 1: На каждом из этих документов отсутствует печать банка. Меня заверили, что при сделке в салоне печати не ставятся и достаточно визы представителя работающего по доверенности. Какую же юридическую силу имеет такой договор? При нынешнем развитии техники таких договоров можно сделать очень много и все они будут говорить о том, что человек должен огромные деньги. Вопрос 2: Если человек работает по доверенности от банка, почему в договоре нет ни единой строчки отображающей номер доверенности, срок действия, ФИО человека который является исполнительным лицом банка? При таком исполнении договора в случае каких-либо форс-мажорных ситуаций доказать что-либо очень сложно. Так-как сегодня представитель в салоне есть, завтра работает вообще на другом участке или вообще уволился. P/S: При таком исполнении договоров уже несколько юристов сказали, что это не правильно и печати необходимо ставить и ссылки на доверенность должны быть. Вопрос 3: Каким образом высчитываются годовые проценты, суммы платежей, как включается комиссия за открытие счета в тело кредита? Почему в извещении об условиях кредита фигурируют разные проценты 35.96, 12.96 и т. д.?
24.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есь кредитная карта вашего банка которой я пользуюсь.Могу ли я взять у вас потребительский…
Здравствуйте! У меня есь кредитная карта вашего банка которой я пользуюсь.Могу ли я взять у вас потребительский кредит на 5 лет при условии что сначала все проверят а потом принести документы на оформление.Спасибо
24.06.2008
Ответ дан
2 года назад пользовался пластиковой картой Альфабанка для оплаты услуг в США. После этого написал заявление…
2 года назад пользовался пластиковой картой Альфабанка для оплаты услуг в США. После этого написал заявление об отказе от карты. Баланс был положительный. Теперь при попытке взять кредит в других банках мне сообщают что у вас проблема с кредитной историей и что проблема была в Альфабанке. Альфабанк никаких комментариев не дает даже после официального письма. Что делать?
24.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте.Нам с мужем необходим кредит на не отложенные нужды. Сумма кредита:300 000 рублей, срок…
Здравствуйте.Нам с мужем необходим кредит на не отложенные нужды. Сумма кредита:300 000 рублей, срок желательно 36 месяцев. У обоих постоянная работа, доход мужа составляет 8 000 рублей, мой доход 6 000 рублей. Какой бы вы могли нам предоставить кредит и на какой срок. Также какие документы необходимо сдать?
24.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Какие новыми "банковскими продуктами" можно воспользоваться для пополнения оборотных…
Здравствуйте, Какие новыми «банковскими продуктами» можно воспользоваться для пополнения оборотных средств. На данный момент в нашей фирме используется овердрафт. Заранее спасибо.
25.06.2008
Ответ дан
Добрый день! Есть ряд вопросов по Договорам банковского вклада в Абсолют Банке. Просмотрел Договора вкладов…
Добрый день! Есть ряд вопросов по Договорам банковского вклада в Абсолют Банке. Просмотрел Договора вкладов Доходный, Абсолютный, Капитал, Рантье. Вопросы следующие. 1. Во всех Договорах указано, что условия вклада определяются Договором и «Таблицей процентных ставок по срочным вкладам физических лиц». Вопрос — выдается ли данная таблица вкладчику при заключении вклада как Приложение и как она заверяется со стороны Банка? Интересуют подписи и печати Банка — понятно, что скачать и распечатать не проблема. 2. Во всех Договорах указано (п.1, п. 7), что Вклад вносится путем безналичного перечисления денежных средств и выплачивается путем безналичного перечисления. Я планирую внести наличкой и снять то же наличкой. Как быть в этом случае? Возможно ли внести изменения в Договор? 3. п. 11. «За совершение операций по Текущему счету Вкладчик уплачивает Банку комиссии, установленные «Перечнем тарифов …» Простите, но перерыв сайт Банка этих тарифов НЕ нашел. Хотелось бы понять какие комиссии будут удержаны с меня в случае внесения наличкой и снятия то же наличкой в Банке (не через банкомат) 4. п. 13. «В течение срока Договора Банк вправе потребовать, а Вкладчик обязан незамедлительно предоставлять в Банк документы …» Так же НЕ нашел на сайте ничего по этому поводу. Просьба перечислить — какие документы Банк может потребовать с меня (кроме Паспорта). В какие сроки я должен предоставить эти Документы? Что делать если запрошенный Банком документ утерян и не восстанавливался? Заранее благодарен за ответы. С уважением, Михаил.
25.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте Иван! У меня вопрос по Автокредитованию программа Форд в кредит.Ваш банк сотрудничает с…
Здравствуйте Иван! У меня вопрос по Автокредитованию программа Форд в кредит.Ваш банк сотрудничает с нашим автосалоном! Мне нужны тарифы,условия вашего банка!По возможности хотелось бы сотрудничать!Подскажите смогу ли я через ваш банк отправлять запросы по кредиту для клиентов? Как возможно это осуществить?
25.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте!!! Хотелось бы узнать могу ли я получить 1 млн. рублей в кредит в Вашем банке, если мой…
Здравствуйте!!! Хотелось бы узнать могу ли я получить 1 млн. рублей в кредит в Вашем банке, если мой официальный доход состовляет 24 000 рублей, доход моего мужа (он гражданин Украины) на территории России состовляет 85 000 рублей, у меня есть ребенок от первого брака.
25.06.2008
Ответ дан
Добрый день, Иван! Я хотела бы подать заявку на получение потребительского кредита, возможно ли подтверждение…
Добрый день, Иван! Я хотела бы подать заявку на получение потребительского кредита, возможно ли подтверждение дохода с 2-х мест работы: т. е. 1- по 2НДФЛ, 2- по форме банка.? И будет ли являться препятствием тот факт, что у меня уже есть потребительские кредиты в других банках, которые я хочу рефинансировать? Спасибо.
25.06.2008
Ответ дан
Юлия, прошу этот отзыв считать решённым. Готов, если это технически будет возможно, сделать соответствующую…
Юлия, прошу этот отзыв считать решённым. Готов, если это технически будет возможно, сделать соответствующую положительную запись к описанной на сайте banki.ru проблеме. Хотя, я всё равно НЕ помечал свой отзыв как негативный. Подпись Записи на сайте: oren 23.06.2008 15:47 С уважением, Святослав.
25.06.2008
Ответ дан
Добрый день. Снова оставляю свою вопросы. Так-как специалисты банка, не смотря на обещание позвонить…
Добрый день. Снова оставляю свою вопросы. Так-как специалисты банка, не смотря на обещание позвонить и урегулировать со мной мои вопросы так и не позвонили. На протяжении второго дня так и не удается (ссылаются на занятость специалистов или занятость телефонных линий) соединиться с кредитным отделом для получения каких-либо вразумительных ответов. Так же не удается понять юридическую сторону заключенного договора по авто кредитованию. Уважаемый, Иван вчера по вашему ответу была направлена Вам на электронный адрес контактная информация для связи со мной. Я конечно разумный человек и понимаю огромные объемы работы проводимой вами, но все же хочу получить ответы на свои вопросы. Ни как не могу понять, почему у представителей банка такое отношение к своим клиентам. Вопрос 1: На каждом из этих документов отсутствует печать банка. Меня заверили, что при сделке в салоне печати не ставятся и достаточно визы представителя работающего по доверенности. Какую же юридическую силу имеет такой договор? Вопрос 2: Если человек работает по доверенности от банка, почему в договоре нет ни единой строчки отображающей номер доверенности, срок действия, ФИО человека который является исполнительным лицом банка? P/S: C моей стороны уже несколько юристов сделали пометки о некорректном заполнении договоров. Вопрос 3: Каким образом высчитываются годовые проценты, суммы платежей, как включается комиссия за открытие счета в тело кредита? Почему в извещении об условиях кредита фигурируют разные проценты 35.96, 12.96 и т. д.?
25.06.2008
Ответ дан
Добрый день! Вы не могли бы подсказать как быть в этой ситуации? Я брала кредит в ЮниКредит Банке погасила…
Добрый день! Вы не могли бы подсказать как быть в этой ситуации? Я брала кредит в ЮниКредит Банке погасила его досрочно! Мне сейчас необходим еще один кредит, но я работаю на новом месте работы.Заранее спасибо
25.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Иван, огромное вам спасибо за ответы. Наконец в течение двух дней безуспешных попыток…
Здравствуйте. Иван, огромное вам спасибо за ответы. Наконец в течение двух дней безуспешных попыток я получил хоть какие-то разумные ответы. ----­----­----­-- В ответ на Ваш обращение хотелось бы отметить следующее: 1. Проставление печати на кредитных и иных договорах относится к обычаям делового оборота. Законодательство РФ не содержит требования о наличии печати на Договорах. В связи с этим, отсутствие печати не делает Договоры недействительными. ----­----­----­-- Приведите, пожалуйста, номер статьи или ссылку на статью, которая регламентирует такой обычай оборота бумаг. По данным Роспотребнадзора на кредитных договорах и договорах залога печать неотъемлемая часть документа то при ее отсутствии сделка считается юридически не чистой. Согласен с тем, что сотрудник представляющий банк на территории салона имеет доверенность и может предоставить ее копию. Но она должна быть заверенная печатями и визами банка. (Не копиями печатей, а именно синими печатями). При условии, что в договоре не отображены данные о доверенности на основании которой человек имеет право подписи договоров, но есть заверенная копия, какая у меня есть гарантия того, что при возникновении спорных вопросов они будут решены должным образом? Так-как человек сегодня работает, а завтра может уволиться. И будем мы все вместе искать «иголку в стоге сена» Заранее спасибо за терпеливое отношение к моим вопросам.
25.06.2008
Ответ дан
На имя моей дочери, Ивахнюк Светлана Сергеевна, из вашего банка приходят уведомления об погашении задолженности…
На имя моей дочери, Ивахнюк Светлана Сергеевна, из вашего банка приходят уведомления об погашении задолженности ею по кредитному договору № 01011656159. Но она утверждает что никаких кредитов, и даже с вашим банком незнакома. Её телефон: 89511781040. Дело в том, что она созванивалась раньше с вашим банком, и ей сказали что всё нормально. Ответьте, пожалуйста, так нормально, или нет. Позвоните ей. Заранее благодарны.
27.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как мне решить проблему с якобы неоплаченными кредитами и поправить…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как мне решить проблему с якобы неоплаченными кредитами и поправить кредитную историю? Дело в том, что я брал всего три кредита. По первым двум была полная оплата (все документы сохранились), а по третьему — был возврат товара в магазин. Было это еще два года назад, а мне до сих пор звонят из долговых агентств с требованием погасить задолженность. Правда, они совсем нед удивляются, когда узнают, что долгов нет и говорят, что у них довольно много случаев, когда ваш банк передает им в качестве должников вполне законопослушных граждан.
27.06.2008
Ответ дан
Объясните пожалуйста; 1.Почему после погашения кредитной карты 5577370034626688 и счета 40817810731011600180…
Объясните пожалуйста; 1.Почему после погашения кредитной карты 5577370034626688 и счета 40817810731011600180 11.04.2008г в сумме 28140—00 по исх. уведомлению от ООО «ДА «ПРИСТАВ» от 06.04.2008 (на сумму 27197—44) и уведомления меня по телефону ООО ДА «ПРИСТАВ» о погашении моего долга и отзыве моего кредитного дела Вашим Банком 30.04.08. 2.Почему после подачи заявления 11.04.08 и сдачи карты на рецепшн в ДО ПАВЕЛЕЦКИЙ 23.06.08 опять обнаружилась задолженность в сумме 1448—00? 3.Почему после вторичного погашения 23.06.08 уже и этого долга,24.06.08 после подачи заявления и обращения в ДО ПАВЕЛЕЦКИЙ Вашего Банка с требованием выдачи справки о закрытии кредитного договора по моей карте мне лично в руки в ДО ПАВЕЛЕЦКИЙ мне опять назвается мифическая дата 10 дней? 4.Почему на всех исходящих Банка нет дат? 5.Почему вместо четного отчета о сумме долга клиента на конкретную дату,сотрудниками Банка высылается отчет об операциях по кред.карте? Отчет о сумме долга на конкретную дату и отчет по операциям-это разные отчеты!!!. 5.У меня есть и еще несколько «почему?»,поэтому в случае Вашего ответа не по существу,я задам их уже в других организациях. P. S. Все письма Банка,все платежи,все уведомления,заявления, обращения и их копии имеются.
27.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Я брала у Вас автокредит на 3 года , погасила ч-з 2 сразу подала на второй автокредит. Заявка…
Здравствуйте! Я брала у Вас автокредит на 3 года, погасила ч-з 2 сразу подала на второй автокредит. Заявка была Вами рассмотрена довольно быстро. Позвонила менеджер ч-з 3 дня сказала что кредит одобрен, но получить я его смогу только если поменяю паспорт. Что мною было сделано,и выслала по факсу 26 июня. Посмотрев на Вашу оперативность я внесла залог за авто. А теперь Ваш менеджер ушел в подполье. Утром 27 июня мне говорят что она придет на работу в 14—30 в 14—30 она не брала трубку в 16—15 мне сказали что никого в офисе нет И я осталась в полном неведении Спасибо если дочитали.
27.06.2008
Ответ дан
Потребительский нецелевой кредит уплатила не полностью большими частями осталось немного хотелось бы…
Потребительский нецелевой кредит уплатила не полностью большими частями осталось немного хотелось бы узнать остаток и нужно ли писать заявление о досрочном погашении или можно просто внести остаток суммы в кассу банка?
27.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! У меня с возникла конфликтная ситуация с вашим банком, по поводу которой я написала…
Здравствуйте, Юлия! У меня с возникла конфликтная ситуация с вашим банком, по поводу которой я написала претензию 05 апреля 2008 года. Код 080405092. Ваш сотрудник Анастасия Матова дала отрицательное заключение по претензии 28 апреля 2008 года, но sms-уведомление мне направлено не было. Возникает впечатление, что, во-первых, в банке совершенно отсутствует исполнительская дисциплина, а во-вторых, что банк таким изощрённым способом «мстит» своим бывшим несостоявшимся клиентам: чем больше проходит времени, тем больше набегает сумма выдуманного вашим банком долга(!!!). Естественно, я не согласна с отказом, так как, по крайне мере, странно, что информация о моей якобы задолженности пришла ко мне только через 2 (!!!) года, уже не беря во внимание такую «мелочь», как нарушение условий договора банком. Но особенно меня поражает, что сотрудниками делается вид, что это нормально — нарушать условия договора; не информировать клиента вовремя; снимать оплату за НЕ ОКАЗЫВАЕМЫЕ услуги (я не пользовалась услугой «альфа-чек», так как у меня уже НЕ БЫЛО оборотов!); что ваш сотрудник при снятии мною всех средств не предложил мне закрыть счета, хотя я объяснила причину, по какой снимаю деньги и ухожу из вашего банка… Мало того, через 2 (!!!!) года мне начинают названивать хамовитые выколачиватели долгов, которые требуют одну сумму (2 288,60 руб.), а на деле оказывается, что я должна ЯКОБЫ «Альфа-банку» то 5 200,00 руб., то 5 503,10 руб. — постоянно называются разные суммы. И это тогда, когда, я уверена, существуют реальные должники по кредитам! В заключение хочу Вам сказать, что проклинаю тот день и час, когда имела несчастье связаться на короткое время с вашим банком! Непорядочность, некомпетентность и рвачество, я думаю, ещё «аукнутся» вашему банку. Единственно, что сейчас бы хотела — это определиться с окончательной суммой претензий банка ко мне и найти на вас хоть какую-то управу… С уважением.
28.06.2008
Ответ дан
Хотел получить кредитную карту от вашего банка,собрал все документы,сдал,правда справка 2-НДФЛ только…
Хотел получить кредитную карту от вашего банка,собрал все документы,сдал,правда справка 2-НДФЛ только за 3 месяца но мне отказали,правда по телефону ито сам звонил.У меня есть кредитка другого банка и кредитная история не подпорчина.Хотелось бы узнать вчём причина отказа.Можно было бы стать клиентом банка не только по линии кредитных карт, но и ипотеке и авто кредит. Спасибо за внимание.C
29.06.2008
Ответ дан
Добрый вечер! хочу преобрести отдельно стоящий магазин в г.Нефтекамске общ.площадью 288 кв.м. стоимостью…
Добрый вечер! хочу преобрести отдельно стоящий магазин в г. Нефтекамске общ.площадью 288 кв. м. стоимостью 12500000 рублей, через ипотечное кредитование Вашего БАНКА. Жду Вашего ответа,спасибо!
29.06.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть