Я живу в г. Норильске и хотела бы приобрести квартиру в г. Анапе через ипотеку.Могу ли я это сделать?
Я живу в г. Норильске и хотела бы приобрести квартиру в г. Анапе через ипотеку.Могу ли я это сделать?
Здравствуйте.Имею автокредит,почемуто банки отказывают в потребительском кредите,на ремонт автомобиля…
Здравствуйте.Имею автокредит,почемуто банки отказывают в потребительском кредите,на ремонт автомобиля с с погошением в шесть месецев.Сумма 70000 тысяч,немогли бы ответить возможен ли кредит у Вас?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста по какому телефону я могу узнать о задолжности по кредиту? Спасибо
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста по какому телефону я могу узнать о задолжности по кредиту? Спасибо
Здравствуйте. Прошу Вас помоч в следующем: я являюсь владельцем крнедитной карты Вашего банка, которую…
Здравствуйте. Прошу Вас помоч в следующем: я являюсь владельцем крнедитной карты Вашего банка, которую я в своё время получала в г. Санкт-Петербурге, где проживала и работала до января 2009 г. В накстоящее время я проживаю в г. Великий Новгород, куда я переехала на постоянное жительство по состоянию здоровья. Я воспользовалась Вашим кредитным лимитом по карте, но не знаю как можно погасить долг по взятой сумме, т. к. в нашем городе нет филиалов, а чтобы погасить долг через другие кредитные банки города мне нужны платежные реквизиты Вашего банка, у меня кроме номера договора, кедитной карты и лицевого счета ничего нет. По общедоступному круглосуточному телефону я не смогла добиться этих сведений, кроме лицевого счета, оператор посоветовал мне обратиться к Вашим данным через сайт в интернете, к сожалению у меня не получилось открыть Ваши платежные реквизиты даже с помощью Вашего оператора, что-то не контактируется между Вашими настройками сайта и возможнастями моего компьютера, а долг растет, и естественно проценты по нему за несвоевременное погашение долга. К сожалению это меня только разоряет и естественно не украшает мою до сих пор прекрасную кредитную историю. Я упрашивала по телефону Ваших операторов о том, чтобы они внесли дополнительные условия к договору о пересылке мне на мой компьютер на мой электронный адрес выписки ежемесячно, а также выслать Ваши платежные реквизиты для перечисления платежей по моему долгу в Ваш адрес. Но увы…клиенты у Вас оказывается не в почете!!!! Навстречу Вы никак не хотите идти к своим клиентам. Мой электронный адрес: lkh@mail.ru . Прошу Вас помочь мне. С уважением, Гофман Лдмила Константиновна.
У меня в пользовании была золотая карта.
С сентября 2008г, данной картой не пользовалься, на карте денежные…
У меня в пользовании была золотая карта. С сентября 2008г, данной картой не пользовалься, на карте денежные средства отсутствовали. В мау 2009 г., мне звонять работники банка и сообщают мне, что у меня задолженность в размере 7 500 по карте. При обращении в банк, мне пояснили, что с вас в начале года «сняли» 4 500 (лбращаю Ваше внимание. что денежные средства на карте отсутствовали), и с процентами на 20 мая 2009 г., задолженность составила указанную сумму. Вопрос. прошу пояснить данную ситуацию и имел ли право банк «снимать» или вернеее ставить на картотеку мою карту, которой я не пользуюсь. С увыажением Борисов Леонид.
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1288472
Т.е. за июнь? Тогда почему в выписке…
http://www.banki.ru/services/question…Id=1288472 Т. е. за июнь? Тогда почему в выписке отображется «Комиссия за май»?
[B][I]Здравствуйте! я нахожусь во Франции и хотела бы оплатить банковским переводом со своего Маster…
[B][I]Здравствуйте! я нахожусь во Франции и хотела бы оплатить банковским переводом со своего Маster card в EUR услуги telemax-tv.de.Как это сделать?
В банкомате 8011 нет тысячных купюр.Почему не следите за банкоматом? Денег нет, конвертов нет , на банкомате…
В банкомате 8011 нет тысячных купюр.Почему не следите за банкоматом? Денег нет, конвертов нет, на банкомате какие-то огрызки валяются.((
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, ожидается ли в ближайшем будущем выпуск карт Сити-Экспресс для…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, ожидается ли в ближайшем будущем выпуск карт Сити-Экспресс для Петербургского Ментрополитена? Спасибо.
Я открыл счет № 40817840800390000614 в отделении вашего банка в г.Владивосток в долларах
США для перечисления…
Я открыл счет № 40817840800390000614 в отделении вашего банка в г. Владивосток в долларах США для перечисления моей заработной платы от немецкой судоходной компании HESSE GmbH & Co KG Am Emsdeich 26 26789 Leer Germany,в которой я работаю механиком.Мне на домашний адрес пришло письмо от представителя вашего банка во Владивостоке Приказчиковой Е. Н.о том,что на мой счет пришел перевод суммну 4000 дол США и я должен явится с документами (не понятно какими документами)до 22.05.2009.Но я работаю сейчас по контракту до октября 2009 г. и мое судно работает заграницей и у меня нет возможности прилететь-я в море. Я оставил доверенность моей жене на получение 1000 дол.США ежемесячно. Раньше я переводил зарплату в сбербанк и проблем не было.Я сейчас не могу спать спокойно и если вы не решите проблему вынужден буду переводить зарплату в сбербанк. Что будет с моими деньгами.
на счет вашему банку были переведенны ошибочно деньги у меня остася чек могу ли я вернуть свои денежные…
на счет вашему банку были переведенны ошибочно деньги у меня остася чек могу ли я вернуть свои денежные средства и хотелось бы связаться с вашей службой безопасности спасибо на всякий случай мой номер телефона 8 9269231795 роман
Здравствуйте.
1.Могу ли я открыть кредитную карту виза (не электрон)счет - доллары США?
2. Сколько…
Здравствуйте. 1.Могу ли я открыть кредитную карту виза (не электрон)счет — доллары США? 2. Сколько я должна ждать, чтобы получить карту? 3 дня, неделю, более? 3.Какой процент снятий средств со счета за границе?
Может быть мне лучше открыть долларовый счет, и вместе с этим счетом заказать карту? Посоветуйте мне, что мне лучше сделать… Сколько будет готовится карта? Какое время, мне это очень важно! СпасибоС уважением, Виктория
у меня дочь временно на каникулах работает в США. Как снаименьшими процентами перевести доллары в России…
у меня дочь временно на каникулах работает в США. Как снаименьшими процентами перевести доллары в России. какой лучше открыть счет
Что будет со стуктурированными нотами Леман Броверс,
Что будет со стуктурированными нотами Леман Броверс,
Наталья, день добрый!
16.05.2009 я обратился в ваш call centre с вопросом о начислении процентов на…
Наталья, день добрый! 16.05.2009 я обратился в ваш call centre с вопросом о начислении процентов на сумму долга по моей кредитной карте (малина). Цель звонка — разобраться в том, почему на сумму долга ~56000 рублей начислилась сумма процентов 1713 рублей (в сумме могу ошибаться) из расчета 24% годовых за период с 7.04.09 по 7.05.09. На этот простой вопрос я получил ответ, это проценты, которые начисляются на сумму задолженности ежемесячно из расчета 24% годовых. Но мне не смогли объяснить, каким образом эта сумма получилась и из чего она складывается. Если произвести простейший расчет и посмотреть на процент с максимально возможной суммы (лимит — 70 000 руб не был превышен), получается: 2% в месяц = 1400 рублей. Объяснение вашего сотрудника было простым — считает машина, мы по телефону не считаем, езжайте в офис. К сожалению, подобные ответы стали нормой в последнее время и получить хоть какой-то вразумительный ответ по начислениям по кредитной карте в call centre вашего банка невозможно. Пока ты не обращаешь внимание на операции банка по кредитной карте и руководствуешся принципом — «доверяй, не проверяй», все Ок. Как только начинаешь пытаться разобраться со списываемыми суммами и у тебя возникают вопросы, дело дрянь и необходимо ехать в офис. Постоянно следить за операциями по карте и отлавливать некорректные (в пользу банка) списания я не имею возможности и считаю, что это работа банка — следить за состоянием счета клиента. Еженедельные посещения офиса в мои планы также не входят. 18.05.09 я подал письменную претензию на имя Андрея Степаненко в офисе, расположенном рядом с метро Маяковская. Так получилось, что моя претензия стала ответом на письмо от Андрея с предложением взять кредит на особовыгодных условиях для самых надежных и давних клиентов банка. Забавно. Срок рассмотрения — 90 операционных дней, конечно, разочаровывает. К тому времени как вы рассмотрите претензию, я о ней забуду. Я являюсь сотрудником компании, вашего крупного корпоративного клиента и на мой рублевый счет сейчас начисляется 10% от моей зарплаты, остальную часть 90% я уже перевел на рублевый счет в другом банке. 10% оставил с надеждой что что-то измениться, но, видимо, это такой стандарт вашей работы, когда низы не хотят и не могут работать, к верхам не прорваться. Ну да ладно, все это лирика. Наталья, ответьте, плз, на мой вопрос выше о начислении процентов. Заранее спасибо!
Здравствуйте.Я являюсь владельцем Вашей карты "Miles and More"
Скажите,как используюся бонусы при покупке…
Здравствуйте.Я являюсь владельцем Вашей карты «Miles and More» Скажите,как используюся бонусы при покупке билета на самолет.
Добрый день!
какой процент будет сниматься с дебетовой карты ( валютного счета)при оплате товаров…
Добрый день! какой процент будет сниматься с дебетовой карты (валютного счета)при оплате товаров и снятия наличных в Англии.
Добрый вечер,
можно уточнить, кредитование сейчас полностью приостановлено как для новых, так и для…
Добрый вечер, можно уточнить, кредитование сейчас полностью приостановлено как для новых, так и для существующих клиентов? То есть оформление нового кредита для НЕ нового клиента сейчас невозможно?
здравствуйте, Наталья!
у меня оч милая ситуация: наш головной московский офис оформил в РБанке зарплатные…
здравствуйте, Наталья! у меня оч милая ситуация: наш головной московский офис оформил в РБанке зарплатные карты для сотрудников, и питерского филиала в частности, примерно с лета прошлого года. в местных филиалах наши карты не идентифицируются — возились с этим много, максимум — это возможность снятия наличных в банкомате, никакие другие операции невозможны. мы как клиенты здесь не существуем. специалисты банка посоветовали срочно обратиться в отделение банка, выдавшего карты (повторюсь — в москве), для ее замены. наша компания этим заниматься не собирается. по служебным обязанностям в столицу не заезжаю. как советуете поступить?
Скажите на почтовый ящик электронный можете присылать график платежей?
Скажите на почтовый ящик электронный можете присылать график платежей?
Скажите пожалуйста, если пин-код набран не правильно три раза, при попытке снятия наличных, карта заблокирована…
Скажите пожалуйста, если пин-код набран не правильно три раза, при попытке снятия наличных, карта заблокирована? Каким образом ее разблокировать?
[B]у меня просрочки 36т автокредит плочу уже полтора года банк может реструкторизировать долг кредит…
[B]у меня просрочки 36т автокредит плочу уже полтора года банк может реструкторизировать долг кредит брал на 4года хотят забрать машину
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1287737
Елена, дата формирования выписки…
http://www.banki.ru/services/question…Id=1287737 Елена, дата формирования выписки по кредитке не изменялась! Было 26, так и осталось 26
Уважаемая Елена!
Вы получили мое письмо? Либо Вы не получили до сих пор мое письмо, либо Ваше воспитание…
Уважаемая Елена! Вы получили мое письмо? Либо Вы не получили до сих пор мое письмо, либо Ваше воспитание оставляет желать лучшего. При отправке письма я просил уведомить о его доставке, к сожалению до настоящего момента уведомления о получении письма я не получил.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,какие документы нужны для оформления кредитной карты.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,какие документы нужны для оформления кредитной карты.
Евгения, добрый день! В эти выходные у меня произошла неприятная ситуация при попытке расплатиться за…
Евгения, добрый день! В эти выходные у меня произошла неприятная ситуация при попытке расплатиться за покупки банковской картой в супермаркете «Спутник"(г. Пущино, Московская обл), эквайрингом которого занимается Ваш банк. Я являюсь держателем карты MC Gold Райффайзенбанка, карта без чипа, только с магнитной полосой, при оплате картой кассир потребовала ввод ПИН-кода, на что я ответила, что ПИН-код вводить не буду, и предложила кассиру идентифицировать меня по трем имеющимся у меня на руках документам (паспорту, водительскому удостоверению и загранпаспорту), на что кассир мне ответила, что карты без ПИН кода они не принимают и что это указание Вашего банка и показала мне на объявление над кассой, которое гласило:«Карты без Пин-кода терминал не принимает». Я явяляюсь сотрудником другого банка и знаю, при проведении операций по магнитной полосе по картам MasterCard платежной системой MasterCard International запрещены операции с вводом ПИН-кода. Вобщем пришлось уйти без покупки, все равно карта при вводе ПИН кода оплата не прошла бы. Также хотелось бы заметить что ПИН-пад в этом магазине не оснащен никакими защитными шторками, что не обеспечивает безопасность ввода ПИН-кода, т. к. фактически он вводится на глазах кассира и очереди. Прошу Вас как-то прокомментировать данную ситуацию.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ВЫ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ С ВАШИМ СОТРУДНИКОМ БАНКА В ЛОНДОНСКОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ С Mrs. Joy…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ВЫ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ С ВАШИМ СОТРУДНИКОМ БАНКА В ЛОНДОНСКОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ С Mrs. Joy Jacob Land Line: + 44-208-114-9549, СДЕЛАТЬ ЗАПРОС И СООБЩИТЬ ЕЙ МОИ КОНТАКТЫ (т.8-905-370-8557). Я СРОЧНО ПОКИНУЛ ЛОНДОН, НО НЕ СМОГ ОФОРМИТЬ ПЕРЕВОД ИЛИ БАНКОВСКУЮ КАРТУ. МНЕ НЕОБХОДИМА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ СПЕЦИАЛИСТА БАНКА! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
Уважаемая Ольга, прошу Вас сообщить - есть в Молдавии Банк Юниаструм. Нужно отправить деньги. Спасибо.
Уважаемая Ольга, прошу Вас сообщить — есть в Молдавии Банк Юниаструм. Нужно отправить деньги. Спасибо.
Добрый день!
Прошу Вас ответить на следующий вопрос: если я обращусь в Ваш банк в целях открытия текщего…
Добрый день! Прошу Вас ответить на следующий вопрос: если я обращусь в Ваш банк в целях открытия текщего счета с загран.паспортом, откроют мне счет или потребуют общегражданский паспорт? Данный вопрос обусловлен неоднозначным толкованием требований ЦБ, в частности 28-и и гл. 3 Положения 262-П (и 147-ФЗ соответственно). Дело в том, что я лично столкнулся с тем, что одни банки открывают счета по загранпаспорту, а другие нет — указывая на требования 262-П. Заранее большое Вам спасибо за ответ!
Здравствуйте,
в сентябре 2008г. приобрела машину в кредит, номер кредитного договора 0097435 от 03.09.2008г…
Здравствуйте, в сентябре 2008 г. приобрела машину в кредит, номер кредитного договора 0097435 от 03.09.2008 г. Машина является залоговой собственностью ЗАО «ЮниКредит Банк». 30 мая 2009 г. была участником ДТП, и являюсь невиновной в данном ДТП. В страховой компании ЗАО «УралСиб» получила направление на независимую экспертизу и обратилась в независимое экспертное бюро, которое оценило затраты на восстановительный ремонт моей машины в 216570,96 рублей. В связи с тем, что машина является залоговой собственностью — взяла письмо из страховой компании для разрешения получения мной страховой выплаты наличными. 25 мая 2009 г. обратилась с этим письмом в отделение «Проспект Просвещения» г. Санкт-Петербург. Отмечу что в договоре о залоге ЗАО «ЮниКредит Банк» является выгодоприобретателем только по риску угон и тотальное уничтожение. 2 июня 2009 г. получила ответ о том что банк возражает против перечисления страхового возмещения на основании информации полученой от ЗАО «УралСиб». К моему сожалению, дозвониться по контактному телефону отделения оказалось невозможно. Не могли бы Вы прокомментировать ситуацию и объяснить на основании какой именно информации был получен отказ. С уважением, Андреева Ксения
Здравствуйте! 02.03.2008 заключила с Вашим банком кредитный договор 83018395698. Платежи по погашению…
Здравствуйте! 02.03.2008 заключила с Вашим банком кредитный договор 83018395698. Платежи по погашению произвожу ежемесячно до 20 числа текущего месяца. 08.06.2009 получила сообщение об имеющейся у меня задолженности в сумме 1393,97грн.? меня интересует откуда образовалась данная сумма долга, и на основании чего я должна ее уплатить.
мне необходимо заложить деньги в ячейку на время регистрации договора купли продажи садового участка…
мне необходимо заложить деньги в ячейку на время регистрации договора купли продажи садового участка с домом. Оказывается ли у вас такая услуга, если да то стоимость ее и адреса филиалов где это можно сделать, если нет, то есть ли у вас сейфинг, где и сколько стоит
Скажите пожалуйста могу ли я рассчитывать на какие то рассрочки,реструктуризацию,открытие золотой карты…
Скажите пожалуйста могу ли я рассчитывать на какие то рассрочки,реструктуризацию,открытие золотой карты или на новый график платежей на оставшуюся сумму долга по кредиту.У меня дело в коллекторском агенстве они определили сумму долга в 260000рублей я оплатила 130000рублей.Больше пока нет возможности как можно сделать чтоб было по маленьку хотя бы до конца года?
Добрый день, Юлия,
видела информацию о том, что планируется открытие отделения банка в Краснодаре.
Давно…
Добрый день, Юлия, видела информацию о том, что планируется открытие отделения банка в Краснодаре. Давно слежу за развитием банка, подскажите, открыт ли офис и возможно ли направление резюме на текущие вакансии. Заранее благодарна за ответ.
Ответьте пожалуйста, т.к. я заполнив анкету не получила пока решения по моему вопросу.
Я работаю в Московском…
Ответьте пожалуйста, т. к. я заполнив анкету не получила пока решения по моему вопросу. Я работаю в Московском государственном университете с 2005 года. Являюсь профессором, д. т. н.Адрес прописки: г. Ульяновск.Муж — д. т. н., дети взрослые, замужем. Могу ли я рассчитывать на получение кредита, на какую сумму и на какой срок?
Моя жена приобрела автомобиль, реализованный в ходе исполнительного производства по взысканию в пользу…
Моя жена приобрела автомобиль, реализованный в ходе исполнительного производства по взысканию в пользу Вашего банка суммы долга с гр. Федорова И. В., проживающего в г. Новочеркасске Ростовской области. Денежные средства перечислены на счет банка платежным поручением от 18.03.2009 г. В настоящее время жена не может в полном объеме реализовать свое право собственности, в частности поставить автомобиль на учет и эксплуатировать его, так как на автомобиль наложен арест Мещанским районным судом ЦАО г. Москвы (определение суда от 28.03.2008 г.) В связи с исполнением решения суда о взыскании средств, прошу Вас обратиться в Мещанский районный суд ЦАО г. Москвы с заявлением о снятии ареста. Заранее благодарен!
Какое временное правило использует Райффайзен Банк?Каковы схемы начисления процентов(простая,сложная)?
Спасибо.
Какое временное правило использует Райффайзен Банк?Каковы схемы начисления процентов(простая,сложная)? Спасибо.
Уважаемый эксперт!
Пожалуйста, поясните, правомерны ли действия ВТБ 24 в нашем городе при увольнении…
Уважаемый эксперт! Пожалуйста, поясните, правомерны ли действия ВТБ 24 в нашем городе при увольнении своего сотрудника, у которого есть зарплатная карта с разрешенным овердрафтом (зарплатный овердрафт) и ответье, пожалуйста на вопросы. ВТБ 24 в одностороннем порядке без уведомления в тот же день (в день увольнения), когда сотруднику начисляется и поступает на карту окончательный расчет: заработная плата, компенсация за неиспользованный отпуск, премия — списывает с зарплатной карты сотрудника в закрытие кредитного лимита, доступный остаток становится ноль руб. Кредитный лимит, соответственно, уменьшается на всю сумму (з/пл + компенсация + премия). И сотрудник, пока ещё сотрудник,(день увольнения считается последним рабочим днём!), остается НИ С ЧЕМ. В связи с этой ситуацией у меня возникли следующие вопросы к банку ВТБ 24: 1. Почему ВТБ 24 при увольнении своего сотрудника создает распоряжение о закрытии кредитного лимита, а не о переходе зарплатников на рыночные условия? 2. Почему ВТБ 24 не уведомил своего сотрудника, который увольняется, что лимит подлежит закрытию? (К слову замечу, что сотрудники других предприятий, которые имеют зарплатные карты ВТБ 24 с разрешенным овердрафтом, в случае увольнения получают от ВТБ 24 уведомление о закрытии лимита или о переводе их на рыночные условия, подписывают один экземпляр уведомления и возвращают в банк). 3.Даже если банк имел право в одностороннем порядке без уведомления изменить величину кредитного лимита (закрыть), то почему всё было совершено в один день и именно в день увольнения, почему банк совершил операцию по списанию денег со счета карты в погашение лимита в тот же день, когда принял решение закрыть лимит, а не на следующий, как установлено Правилами предоставления и использования банк. карт ВТБ 24 с разрешенным овердрафтом? (К слову замечу, что ВТБ 24 в своем же внутреннем постановлении о закрытии кредитного лимита при увольнении сотрудников, у которых на карте установлен зарплатный овер, банк указывает черным по белому, что закрытие лимита происходит автоматически НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.). Я посчитала что действия ВТБ 24 не правомерны. Ответы на свои вопросы в ВТБ 24 в своем городе я не получила. Я до сих пор считаю совершенную операцию по списанию с карты суммы, начисленной при увольнении сотрудника, какой-то экспериментальной махинацией ВТБ 24. Я очень надеюсь, что Вы проясните ситуацию и поможете с ответами. И хочется верить, что данные действия — действительно правомерные действия Головного офиса ВТБ 24 (ЗАО) в г. Москва, а не самоуправство руководства регионального филиала ВТБ 24. Заранее благодарна.
Все вопросы, разногласия или требования, возникающие из договора, подлежат урегуллированию Сторонами…
Все вопросы, разногласия или требования, возникающие из договора, подлежат урегуллированию Сторонами Путем переговоров. При отсутствии согласия, спор между Сторонами подлежит рассмотрению в суде. (конец цитаты). О каком согласии вы говорите? Если вас останавливают в темном переулке и начинают грабить… Хотел бы я посмотреть на присутствие согласия между сторонами. На Каланчевку отправил письмо с очередной порцией разъяснений и требованием дать письменный ответ. Так как ваши знания законодательства Российской Федерации не оставляют сомнений, хотел бы узнать, в течении какого срока банк обязан дать ответ в письменной форме, либо отказаться от ответа в той же форме. А также для расширения кругозора: Статья 163. Вымогательство 1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера…, а равно под у грозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких… И пункт 8 вашему вниманию: Оглашение позорящих сведений может заключаться в сообщении третьим лицам сведений, разглашение которых нежелательно для потерпевшего или его близких. Позорящие сведения — это любые сведения, которые воспринимаются потерпевшим как унижающие его честь и достоинство, вне зависимости от того, были ли они истинными или ложными. Оценка сведений как позорящих зависит исключительно от восприятия их потерпевшим. Важно, что потерпевший стремится сохранить их в тайне, а угроза их оглашения используется виновным, чтобы принудить его к передаче имущества. (Это относительно звонков отдела взыскания в офис) И дополнительно, как напоминание: деньги не брал, за карту и пин-код не расписывался, и, как следствие, кредитом не пользовался. Жду извинений и возврата переплаченных банку денежных средств по закрытому кредиту в размере 612 руб. о7 коп.
повысились ли проценты по карте(Master Card)
повысились ли проценты по карте(Master Card)
Здравствуйте,
Я хочу оформить кредитную карту cash-back.
В настоящее время я официально не работаю…
Здравствуйте, Я хочу оформить кредитную карту cash-back. В настоящее время я официально не работаю. Я не имею личного а/м. Последняя поздка за границу была 2 года назад. Прописка СПб. В этом месяце планирую поездку в Европу (туризм, крупные покупки) и хотел бы путешествовать вместе с кредитной картой Ситибанка. Для подтверждения своей платежеспособности могу открыть счет в Ситибанке и положить на счет деньги, а затем перевести их на кред.карточку. Я могу рассчитывать на получение кред.карты?
Вчера 08.06.2009 года в центре Кемерово не работали практически все основные банкоматы ВТБ24, невозможно…
Вчера 08.06.2009 года в центре Кемерово не работали практически все основные банкоматы ВТБ24, невозможно было снять деньги по карте Visa.Что случилось, у банка появились проблемы с денежными средствами?
26 мая 2009 года я подала претензию о распоряжении банком моими денежными средствами, находящимися на…
26 мая 2009 года я подала претензию о распоряжении банком моими денежными средствами, находящимися на счете «Мой сейф», без моего ведома. До сих пор данная претензия не рассмотрена. Прошу в кратчайшие сроки решить мой вопрос и вернуть на мой счет «Мой сейф» денежные средства в евро с учетом набежавших с 01.01.2009 года процентов на имевшуюся у меня на указанную дату сумму в размере 5,577.07 евро.
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, ваш банк возобновит, кредитование? И если да то, в какие сроки? Заранее…
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, ваш банк возобновит, кредитование? И если да то, в какие сроки? Заранее спасибо.
Здраствуйте! хочу взять авто кредит в Вашем банке.на автомобиль ниссан.одобрение при40 % личных средст…
Здраствуйте! хочу взять авто кредит в Вашем банке.на автомобиль ниссан.одобрение при40% личных средст получила,оплатила взнос и страховку,жду поднисания кредитного договора и здесь все началось,3 дня со мной упорно не связываются,кредитный менеджер не просто мистер х, его никогда нет на рабочем месте,и график работы сокращенный скажите пожалуйте это такой ход,быстро одабривать кредиты и потом тянуть время,что бы не ушли в другой банк?
Расскажите, пожалуйста, почему все выходные и вплоть до 11 часов утра понедельника (08.06.2009) в Enter.Unicredit…
Расскажите, пожалуйста, почему все выходные и вплоть до 11 часов утра понедельника (08.06.2009) в Enter.Unicredit не были доступны остатки счетов и, соответственно, операции по ним? Спасибо.
Ситуация: Банкомат ЮникредитБанка не выдал запрошенные средства по зарплатной карте этого же банка.
Заявление…
Ситуация: Банкомат ЮникредитБанка не выдал запрошенные средства по зарплатной карте этого же банка. Заявление в соответствующей форме написано и зарегистрировано в доп. офисе. Как долго будет рассматриваться моё заявление? Каким образом можно ускорить процесс возврата средств? Какими сроками регламентирована процедура возврата средств на карту? Если по причине не выдачи средств банкоматом я не смогу внести деньги по ипотечному кредиту, будет ли ЮникредитБанк улаживать данную проблему с другим банком? Спасибо.
МОЖНО ЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЧЕТОМ, КОТОРЫЙ БЫЛ ОТКРЫТ В МОСКОВСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ БАНКЕ? Я, КАК КЛИЕНТ ВАШЕГО…
МОЖНО ЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЧЕТОМ, КОТОРЫЙ БЫЛ ОТКРЫТ В МОСКОВСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ БАНКЕ? Я, КАК КЛИЕНТ ВАШЕГО БАНКА ИМЕЛ ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ(МАСТЕР-КАРД-ГОЛД) НО О ПЕРЕВЫПУСКЕ НЕ ПОЛУЧИЛ ИЗВЕЩЕНИЯ?
У меня произошла замена паспорта в связи с возрастом. Где и как я могу об этом сообщить
У меня произошла замена паспорта в связи с возрастом. Где и как я могу об этом сообщить
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1291688
Елена, а я повторно хочу ответа…
http://www.banki.ru/services/question…Id=1291688 Елена, а я повторно хочу ответа на вопрос: 26.05 в 18:12 мне на e-mail пришло письмо, что выписка по кредитке готова и я могу посмотреть ее в СитиОнЛайн (Мы рады сообщить что Ваша ежемесячная выписка по кредитной карте готова и Вы можете просмотреть ее в Citibank Online.), но ее там НЕТ! В СитиФоне, сказали, что она будет в СитиОнЛайн 27.05. Тогда почему и зачем Вы рассылаете эл. письма с ложной информацией? Если это так (появится лишь 27.05), то и сообщение на e-mail о готовности должно приходить тогда (27.05), когда РЕАЛЬНО можно зайти СБОЛ и увидеть её, а не в дату её формирования, когда её ещё нет СБОЛ. Я спрашиваю почему письмо на e-mail приходит раньше, чем выписка появляется в СБОЛ??? Дата формирования по новой и старой карте 26 число. Причём тут регистрация в СБОЛ. В СБОЛ я захожу по дебетовой (как рекомендовал СИТИ). Так же, старая карта уже ведь не действительна, причём тут вообще она? Вопрос почему письмо на e-mail: «Мы рады сообщить что Ваша ежемесячная выписка по кредитной карте готова и Вы можете просмотреть ее в Citibank Online.», но ее там НЕТ!
Добрый день!вы не подскажите мне 21 год,работаю я официально в Москве (в ЦУМе),а прописан в городе Ростове-на-Дону,могу…
Добрый день!вы не подскажите мне 21 год,работаю я официально в Москве (в ЦУМе),а прописан в городе Ростове-на-Дону,могу ли я получить кредитную карту и в каком банке?? спасибо.Александр
Сколько времени дается доп.офису банка на открытие расчетного счета юридическому лицу? Прошло уже 2 недели…
Сколько времени дается доп.офису банка на открытие расчетного счета юридическому лицу? Прошло уже 2 недели, счет еще не открыт, говорят, документы в порядке, ждите. Сколько еще ждать? Бизнес стоит.
Я еду в Париж. Есть ли в Париже ваш банкомат,что бы я снимала деньги там,а не покупала валюту здесь…
Я еду в Париж. Есть ли в Париже ваш банкомат,что бы я снимала деньги там,а не покупала валюту здесь? И будет ли какая-нибудь комиссия? Спасибо.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как можно связаться с партнером вашего банка - первым русским…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно связаться с партнером вашего банка — первым русским пенсионным фондом. Все контакты фонда, указанные на сайте БТА http://www.btabank.ru/ru/partners/letter.php недействительны. Оператор банка отвечает, что соединить по указанным добавочным номерам не может, так как таких в природе не существует. Адреса электронной почты также нет.
Здравствуйте.
Сегодня досрочно прервал "универсальный перевод" с "заплати в рассрочу". Значит, завтра…
Здравствуйте. Сегодня досрочно прервал «универсальный перевод» с «заплати в рассрочу». Значит, завтра я увижу сумму к возврату и начисленные проценты. В какой срок я должен перевести эти деньги с дебетовой карты?
Добрый день,
Почти как год являюсь вашим клиентом (зарплатная карточка)
В данный момент решил взять…
Добрый день, Почти как год являюсь вашим клиентом (зарплатная карточка) В данный момент решил взять кредит. По полученной от вашего сотрудника информации, сроки принятия решений по кредитам для клиентов с зарплатными картами составляют максимум 2—3 дня. Собственно вопросы: — Это действительно реальный срок для принятия положительного или отрицательного решения по кредиту? (Это важно, так как при изменении срока рассмотрения и получения денежных средств необходимость в кредите для меня пропадет) — Могу ли я отказаться от кредита, если в течении ближайшего времени не получу информации о подтверждении или отказе. Насколько я понял, подписание договора при оформлении заявления на кредит влечет за собой невозможность от него отказаться при положительном решении.
В субботу, 6 июня, внесли на карточный счет через отделения денежные средства. Тогда же уже через интернет-банкинг…
В субботу, 6 июня, внесли на карточный счет через отделения денежные средства. Тогда же уже через интернет-банкинг оформили заявку на перевод этих средств внутри счета на дебетовую карту VISA. На протяжение всего понедельника сотрудники Юникредитбанка кормили нас обещаниями, что все автоматически будет сделано в плане перевода средств сначала в 14, затем в 17, а затем и 20 часов 8 июня. Деньги в итоге так и не поступили, сотрудник который курировал наш вопрос и обещал перезвонить вечером в понедельник, так и не перезвонил. Уже другая сотрудница во вторник, 9 июня, сказала нам, что в банке технические неполадки и она не знает, когда деньги будут зачислены. 1) В результате мы не можем приобрести авиабилеты электронным путем и вынуждены сделать это напрямую, потратив лишние 10 тысяч рублей и свое время. Скажите, пожалуйста, как мы можем составить рекламацию и получить от банка компенсацию по понесенным расходам? Какие документы при этом надо предоставить в банк? 2) Где и каким образом можно в письменном виде получить причину отказа в проведении платежей в Юникредитбанке 8 июня?
Я являюсь VIP клиентом Альфа-банка. Два раза банк отказался удовлетворить мои претензии, я хочу выяснить…
Я являюсь VIP клиентом Альфа-банка. Два раза банк отказался удовлетворить мои претензии, я хочу выяснить почему? Почему ЯВНЫЕ ошибки в работе менеджера окупаетсю МОИМИ деньгами, корторые мне же не собираются возмещать????? номер претензии 090602342 спасибо
Когда закончатся в вашем банке проблемы с работой сервера интернет-банка, он постоянно не работает,с…
Когда закончатся в вашем банке проблемы с работой сервера интернет-банка, он постоянно не работает,с такой работой интернет-банка я НЕ ВСТАЛКИВАЛАСЬ не в одном банке. Просто БЕЗОБРАЗИЕ, и никому нидочего нет дела, это происходит каждую неделю, по 3 дня сервер не работает!!!
Здравствуйте. Ваши сотрудники не компетентны в общение с клиентами. Почему клиенты должны это терпеть…
Здравствуйте. Ваши сотрудники не компетентны в общение с клиентами. Почему клиенты должны это терпеть сотрудники банка просто шантажируют клиентов своими разговорами.Я несколько раз звонил и меня постоянно не могут выслушать постоянно перебивают, есть у вас такая Екатерина ужасный сотрудник вашего банка.Угрожают даже не могут посоветовать ничего, говорят читайте договор. Разве так ведут общение? Вы послушайте как разговаривают в других банках, даже если клиент просрочил свой платеж. Я всем буду советовать чтобы моло кто оброщался в ваш банк. Так нельзя работать. P.S. Я предпологаю,что вы не ответите тем самым подтвердите мои слова.
дает ли юниаструмбанк во время кризиса кредиты?
дает ли юниаструмбанк во время кризиса кредиты?
Уважаемая Наталья,здравствуйте.В августе 2008г, моей женой Баклановой Ириной Анатольевной,являющейся…
Уважаемая Наталья,здравствуйте.В августе 2008г, моей женой Баклановой Ириной Анатольевной,являющейся индивидуальным предпринимателем,был получен кредит в ВТБ24 г. Петропавловска-Камчатского в размере500 тыс.рублей. В декабре 2008г жена заболела,-две операции онкологического плана,химио-радиотерапия и с мая 2009 г у нас просто не стало возможности платить кредитные взносы в размере 27 тыс рублей ежемесячно.Идет задолженность,а 5 июня после обследования жены,врачи сообщили -. предстоит третья операция.Мои попытки,начиная сфевраля, встретиться с кем-либо из руководства банка не увенчались успехом,рядовые сотрудники воплощение цинично-вежливого равнодушия.В итоге письменного обращения к управляющему Банка,мне было отказано во встрече в виду нецелесообразности по вопросу пролонгации договора или отсрочки платежа по кредиту,да и при заключении договора никто не подсказал о медицинском страховании форсмажора,думаю чисто из корыстных побуждений.Было заявлено через сотрудника,что все решает только Москва.Я пенсионер,ветеран труда,через пару месяцев мне исполнится 60 лет,от обязательств не отказываюсь,но нельзя же так равнодушно все переводить только на деньги.Имущества обеспечения у нас нет.все прежние кредиты мы выплачивали всегда в срок,к сожалению болезнь жены,расходы на лечение не позволяют нам произвести расчеты вовремя. Я не прячусь от обязательств и ответственности,пытаюсь найти выход,-обратился к члену Совета Федерации РФ от Камчатки за советом и помощью,обратился к Председателю Правительства Путину,понятно,что не к нему лично,но люди там ответственные,может быть помогут.Есть ведь фонды помощи для онкобольных,наверняка есть возможность,быть может,списать часть кредита,для банка это несущественныые расходы.Только что звонили из ВТБ,обычно по ночам,у вас прсрочка.Обращаюсь теперь и к Вам,Наталья,как к последней инстанции и надежде на помощь.С уважением,всех благ.
У вас там че все еще пяные после праздника, 2-мя неделями позжеяполучил писмо от вас чтоб япогасил кредит…
У вас там че все еще пяные после праздника, 2-мя неделями позжеяполучил писмо от вас чтоб япогасил кредит врозмере 173,74 япроверил по квитанцыям эта сума совпадает.Асеводня приходит от вас смс вкоторой ВЫ требуете чтоб я погасил долг на суму 656,37.ОБЯСНИТЕ????
Уважаемый банк.
При проведении операции по карточному счету (например, списание комиссии за СМС), в…
Уважаемый банк. При проведении операции по карточному счету (например, списание комиссии за СМС), в тексте СМС сообщении по карте в USD было указано «баланс вашей карты уменьшился на 2$. Доступный остаток: ХХХ». В сообщении по рублевой карте информация об остатке отсутствовала. С чем бы это могло быть связано? Остаток после конвертации RUB<=>USD (через rairreisen connect) тоже почему-то пишется только по USD счету в тексте СМС.
Добрый день,
Ждём комментариев по поводу утечки данных клиентов в Ярославле.
Добрый день, Ждём комментариев по поводу утечки данных клиентов в Ярославле.
Здравствуйте! Оказывает ли Ваш банк услугу перекредитования ипотеки?
Здравствуйте! Оказывает ли Ваш банк услугу перекредитования ипотеки?
Уважаемая Елена!
Я поражаюсь наглости Вашего банка. Вы ссылаетесь на то, что мною не была оплачена гос…
Уважаемая Елена! Я поражаюсь наглости Вашего банка. Вы ссылаетесь на то, что мною не была оплачена гос. пошлина, которая не была оплачена по вине Вашего банка. Почему сотрудники банка не предъявили требование об оплате гос. пошлины? Кроме этого Вы обязаны были уведомить службу судебных приставов о том, что кредит мною погашен. Этого не было сделано. Я пытался оставить претензию по телефону по данному вопросу. Однако сотрудник (телефонный оператор) отказалась принять притензию. Представилась она Махиной Ириной, звонок был осуществлен 09.06.09 г. примерно в 16:40—16:50. Повторю вопрос Вам: Почему банк не уведомил службу судебных приставов о погашении кредита? Прошу дать объективный ответ.
Также прошу ответить мне:
почему банком не были предъявлены требования о погашении государственной пошлины…
Также прошу ответить мне: почему банком не были предъявлены требования о погашении государственной пошлины, в момент оплаты кредита, а вместо этого сотрудником банка было сообщено об отсутствии дальнейших претензий ко мне?
Аууууууу. Когда-нибудь я дождусь от вас ответа?
Неужели ваша "московская" ментальность не позволяет…
Аууууууу. Когда-нибудь я дождусь от вас ответа? Неужели ваша «московская» ментальность не позволяет вам понять насколько вы портите имидж своего банк!!!!!!! Питерцам было бы стыдно, а вам видимо хоть п…ы в глаза вы всё равно скажете «Божья роса» Послушайте, Елена Соломатина, я спрашиваю — могу ли я, как физическое лицо, получить кредитную карту VISA, если мой рабочий адрес совпадает с домашним????????????? Хочу вас порадовать, вы для меня теперь — компьютерная игра «Дожми Елену Соломатину». Пока не получу внятного ответа на свой вопрос не остановлюсь! Слабо дать тел. вашего начальника? НЕУВАЖАЕМАЯ ЕЛЕНА, прошло ТРИ НЕДЕЛИ — я не получил от вас ответа. Сообщите, пожалуйста телефон вашего начальника. По-моему, вы потеряли СОВЕСТЬ и УВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТУ, т. е. к Человеку, на чьи деньги вы существуете! Уважаемая Елена, прочтите пожалуйста мой вопрос повнимательнее! Я обратился за кредитной картой как физическое лицо!!!!!!!!!! В конце апреля я заполнил анкету на сайте банка для получения кредитной карты. В районе 20.04.2009 мне позвонили из банка и сказали, что банк готов со мной работать и выдать мне кредитную карту. Потом я уехал за границу. Вчера я посетил офис Альфа банка на кан. Грибоедова в СПб. Во-первых, около часа заполнял листы опросника (банк не уважает клиента — нигде в цивилизованном мире такого нет, это делает сотрудник банка на компе). Во-вторых, когда сотрудник увидел, что мой домашний адрес совпадает с рабочим адресом, отказал мне в сотрудничестве. Поясняю: Моя фирма, где я ген. директор, зарегестрирована по адресу собственника. Фирма занимается дизайном и полиграфией. У нас все сотрудники сидят по домам и выполняют выданные им задания. Я руковожу сотрудниками из дома. и на этом мы экономим на аренде офиса. Во многих цивилизованных странах этот способ организации работы сотрудников становится нормой и не вызывает ни у кого вопросов. Почему в вашем банке совпадение домашнего и рабочего адресов вызывает «аллергию» и отказ в выдаче кредитной карты? Комаров Владимир Сергеевич (Cанкт-Петербург) · 20.05.2009 14:38 Ответ: Уважаемый Владимир Сергеевич, Альфа-Банк не предоставляет кредит индивидуальным предпринимателям. Елена Соломатина Комаров Владимир Сергеевич (Санкт-Петербург) · 02.06.2009 09:50 Ответ: Здравствуйте, просьба быть внимательнее. Ответ на Ваш предыдущий вопрос был предоставлен.
номер претензии по почте получают?
номер претензии по почте получают?
Я получил sms на свой телефон "поспішіть погасити заборгованість до 11.06.09, лише 3 дні до перегляду…
Я получил sms на свой телефон «поспішіть погасити заборгованість до 11.06.09, лише 3 дні до перегляду умов обслуговування кредиту». Что это означает и с чем это связано?
Здравствуйте!
У меня вот какой вопрос: Я хочу у Вас получить кредитную карту, или оформит
кредит…
Здравствуйте! У меня вот какой вопрос: Я хочу у Вас получить кредитную карту, или оформит кредит, но дело в том, что я являюсь гражданкой Армении, но живу и работаю в городе Москве с 2000 года в государственном учреждении, зарплата от 44.000 руб. в месяц + премии. Могу ли я в Москве оформить кредитную карту или кредит, у меня временная регистрация, но в Ереване у меня квартира и постоянна прописка. В Ереване откозали, обяснив что в Ереване у меня нет работы. Подскажите пожалуйста, как мне быть. Заранее спасибо.
Уважаемая госпожа Курганова!
Хотел бы узнать, почему переоформление пластиковой карты со снятием с…
Уважаемая госпожа Курганова! Хотел бы узнать, почему переоформление пластиковой карты со снятием с моего счета суммы в 1500 рублей производится автоматически, не согласовываясь с клиентом. У меня отпала нужда в пластиковой карте Юниаструм банка, я попросил карту не переоформлять за несколько дней до окончания срока ее действия. Мне в Нижнем Новгороде сказали, что уже поздно, карта перевыпущена за мой счет, ничего изменить нельзя. Я полагаю, что оказание любой платной услуги должно происходить по воле клиента, а не сотрудников банка. Как Вы считаете? Можно ли исправить ситуацию? Ваш клиент (депозит на 3 года заканчивается 3.07.09) Сергей Львович Криваткин Нижний Новгород
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1266841
Вопос был задан 22 мая, а впервые…
http://www.banki.ru/services/question…Id=1266841 Вопос был задан 22 мая, а впервые и ещё раньше. Решения до сих пор нет. Как и раньше две выписки за апрель висит в СБОЛ. Если через вас нельзя решить ряд проблем быстро и эффективно, представляете как мучаются клиенты, которые общаются с Ситифоном или через «обратную связь»?
На вашем сайте указано местоположение офиса в г.Королёв:
http://www.investbank.ru/rus/about/offices/66/2154.html…
На вашем сайте указано местоположение офиса в г. Королёв: http://www.investbank.ru/rus/about/of.. ./2154.html Местоположение совершенно неверное. Правильное местоположение примерно в шестистах метрах западнее. Вот здесь: http://www.geokorolev.ru/kls/ips_resu…2%E0%F0+14 (масштаб можно увеличить прямо в программе с сайта. Прошу исправить.
Добрый день!
Я обратил внимание, что на сайте банка появилась информация о новой кредитке для Петербурга…
Добрый день! Я обратил внимание, что на сайте банка появилась информация о новой кредитке для Петербурга — кобренд с Несте. Интересное предложение. Скажите, могу ли я оформить эту карту по программе второй кобрендовой карты к обычной кредитке Сити? (Пока в соответствующем разделе на сайте http://www.citibank.ru/russia/cards/rus/cc_dual.htm новая карта не фигурирует). Что для этого нужно сделать? Заранее спасибо! Сергей
Здравствуйте, мне нужно перевести деньги в организацию деньги через Импекс-банк(условие организации),могу…
Здравствуйте, мне нужно перевести деньги в организацию деньги через Импекс-банк(условие организации),могу ли я перевести деньги через Райффайзен-банк.СПАСИБО.
Добрый день! Объясните что нужно для того, чтобы перевести деньги с моего счета в "Промсвязьбанке" в…
Добрый день! Объясните что нужно для того, чтобы перевести деньги с моего счета в «Промсвязьбанке» в «Райффайзенбанк» за оплату услуг Skype.
здраствуйте.
я хотела бы спросить мне пришла выписка и повыпеске указано что кредитный лимит у меня…
здраствуйте. я хотела бы спросить мне пришла выписка и повыпеске указано что кредитный лимит у меня составлял 33000 а на другой выписке указана 41.200 так какая у меня правильная
Прошу Вас разобраться в следующей ситуации:
"Ростовский" филиал банка "Авангард" терроризирует всю мою…
Прошу Вас разобраться в следующей ситуации: «Ростовский» филиал банка «Авангард» терроризирует всю мою семью по поводу возврата кредита.Каждое утро в 6.00 раздается звонок телефона и автоответчик сообщает что-то какой человек ФИО должен вернуть кредит.Данный кредит был взят другим человеком. Моя семья не имеет никакого отношения к этому человеку. Банк заявляет что я должна предоставить договор заключенный с телефонной станцией, что данный телефон числиться за мной, на каком основании?????? В противном случае мне придется обратиться в районный суд.
Просрочил на 2 дня платёж по потребительскому кредиту. Упарился в договоре искать штрафные санкции, их…
Просрочил на 2 дня платёж по потребительскому кредиту. Упарился в договоре искать штрафные санкции, их нет… «согласно тарифам банка» и всё.. как определить штрафную сумму?!
Мой муж утверждает, что никогда не брал товар в кредит через ваш банк, но представитель банка звонил…
Мой муж утверждает, что никогда не брал товар в кредит через ваш банк, но представитель банка звонил моей маме и утверждает, что взят фотоаппарат на имя моего мужа. Помогите разобраться, данные моего мужа: Еремин Вадим Юрьевич, 31.10.1973 г. р., проживает по адресу: г. Воркута, Бульвар Пищевиков 43—7. Спасибо.
Добрый день!
Я являюсь клиентом Вашего банка. Жду поступления денежных средств на свою карту из Польши…
Добрый день! Я являюсь клиентом Вашего банка. Жду поступления денежных средств на свою карту из Польши. Сегодня уже третий день, а поступлений нет. Подскажите, в течение какого времени мне ждать эти поступления? И почему средства в Польшу поступают в тот же день?
Оплатил остаток по кредиту 645.15 грн 4.06.0 в Ощадбанке(уточнил у вас сумму по телефону) а вы прислали…
Оплатил остаток по кредиту 645.15 грн 4.06.0 в Ощадбанке(уточнил у вас сумму по телефону) а вы прислали СМС 8.06 , что я должен оплатить сумму уже больше 700 грн, объясните ситуацию Мой счет29097028183872
Пожалуйста, подскажите,куда позвонить, чтобы узнать, предоставили мне кредитную карту или нет
Пожалуйста, подскажите,куда позвонить, чтобы узнать, предоставили мне кредитную карту или нет
Здравствуйте.Чтобы получит в вашем банке потреб. кредит,сколько месяцев человек должен работать на посстоянной…
Здравствуйте.Чтобы получит в вашем банке потреб. кредит,сколько месяцев человек должен работать на посстоянной работе?Мне 22года.Спасибо.
Уважаемая Наталья!
Вот уже целую неделю терпеливо жду Вашего квалифицированного ответа на вопрос от…
Уважаемая Наталья! Вот уже целую неделю терпеливо жду Вашего квалифицированного ответа на вопрос от 03.06.2009 21:41. По существу заданного вопроса необходимы Ваши квалифицированные пояснения. Спасибо.
Под какой % можно получить потребкредит в сумме 300000 руб. в Тюменском филиале на 3 года (ежемесячный…
Под какой % можно получить потребкредит в сумме 300000 руб. в Тюменском филиале на 3 года (ежемесячный доход в пределах 40000 руб.). Работаю в системе коммерческого банка.
Случайно узнал, что карта заканчивается в июне.... ( зачем мне это знать?) Пришёл в банк на проспете…
Случайно узнал, что карта заканчивается в июне… (зачем мне это знать?) Пришёл в банк на проспете Мира… Говорю: Поменяйте… «Нужен паспорт» Говорю: Вот удостоверение личности МИД РФ , вот — я. Паспортные данные у вас в компьютере… Что ещё нужно? Сейчас я сниму всю сумму при вас и закрою счёт» Тупые глаза Самохиной — «Нужен паспорт.» Как в такой стране жить????? Вы топ-менеджеры понимаете — что так нельзя????? Я завтра-послезавтра уезжаю в Анапу… А если б я не узнал случайно? И расчитывал на вашу карту? Как таких тупых вы держите????
Добрый день!
неоднократно обращался в банк с просьбой рассмотреть
возможность рефинансирования моего…
Добрый день! неоднократно обращался в банк с просьбой рассмотреть возможность рефинансирования моего кредитного договора 11011***960—40817810911011***960 в связи с потерей работы,уволили от банка не прячусь,от долга не отказываюсь,понимаю всю серьезность вопроса надеюсь на понимание и сотрудничество спасибо с Уважением Морозов Олег Владимирович Екатеринбург 8906805**77 (343) 360-**-62
Приветствую!
подскажите, пожалуйста, адреса отделений Ситибанка в Омске и Новосибирске.
Приветствую! подскажите, пожалуйста, адреса отделений Ситибанка в Омске и Новосибирске.
Я проживаю в Башкортостане могу ли у Вас взять кредит
Я проживаю в Башкортостане могу ли у Вас взять кредит
[B]могу ли я подключить услугу paypal к своей карте visa electron никредит банка?если это возможно-растолкуйте,пожалуйста…
[B]могу ли я подключить услугу paypal к своей карте visa electron никредит банка?если это возможно-растолкуйте,пожалуйста. с почтением, Дмитрий
Здравствуйте.
В общем ситуация следующая являюсь клиентом вашего банка, есть кредитная карта и кредит…
Здравствуйте. В общем ситуация следующая являюсь клиентом вашего банка, есть кредитная карта и кредит в рублях, плательщик исправный, но это к делу не относится. В феврале-мае 2009 года на мой счет поступали (мои же) средства из другого банка с основанием «погашение векселей» все документы на векселя у меня имеются, в том числе распоряжения на погашение. В мае я погасил вексель и не получил на свой счет деньги. Проверил счета через СитибанкОнлайн, увидел там надпись «обратится в отделение». Обратился там мне ничего сказать не смогли, кроме того, что счет заморожен и они могут предложить мне его закрыть, после неоднократных звонков в СитиФон и визитов в офис банка удалось выяснить что деньги все же поступят на счет по истечении 5 дней (непонятно от куда взявшихся, скорее всего из-за невозможности вернуть средства на вексельный счет в банк отправитель) и ими можно будет воспользоваться только для безналичного перевода! Соответственно приношу реквизиты карточки жены и перечисляю деньги оставляя на счете только сумму следующего ежемесячного платежа по кредиту, дата которого 01.06.2009 г. Проверяя вчера остаток через СитибанкОнлайн вижу что деньги не списаны, а по кредиту идет просрочка, звоню, говорят идите в отделение, иду, опять НИЧЕГО. Говорят что в этих случаях клиенту предлагается погасить кредит досрочно и закрыть счет, вероятно, я бы так и сделал, но возможности погасить кредит досрочно в полном объеме в данный момент я не имею. Как мне осуществлять дальнейшие платежи и что со всей этой ситуацией делать?
Здравствуйте! Я получила именной чек, но в ВТБ у меня отказались принять данный чек на инкассо, хотя…
Здравствуйте! Я получила именной чек, но в ВТБ у меня отказались принять данный чек на инкассо, хотя на официальном сайте указано, что в банке есть данная услуга. Работники банка объяснили, что они не принимают чеки на икассо. Как такое возможно?
На каких условиях я могу перевести 3000000 долларов в Ваш банк
На каких условиях я могу перевести 3000000 долларов в Ваш банк
Здравствуйте, Ольга! Скажите,пожалуйста, как можно доверять вашему банку, несмотря на приличный его рейтинг…
Здравствуйте, Ольга! Скажите,пожалуйста, как можно доверять вашему банку, несмотря на приличный его рейтинг, если он сам, не так давно, просил помощи у государства?
Я хотела бы получить кредит на ремонт квартиры в размере пятьсот тысяч рублей, это возможно и что для…
Я хотела бы получить кредит на ремонт квартиры в размере пятьсот тысяч рублей, это возможно и что для этого надо?
Добрый день, Наталия.
Наша очень маленькая компания хочет купить партию товара в Литве, но возник…
Добрый день, Наталия. Наша очень маленькая компания хочет купить партию товара в Литве, но возник вопрос с тем как технически производить оплату. Для нас это первый опыт, так что помогите пожалуйста разобраться. У нас есть: — рублевый расчетный счёт в ВТБ24 (Таганское отделение) — выставленный от поставщика счёт в РУБЛЯХ! на сумму 90000руб — название банка: Hansabanka, AS — N счета производителя: LV49HABAxxxxxxxxxxx (мультивалютный счёт) — ИНН-номер (VAT number) продавца. — документы для валютного контроля и код операции: {VO11050}, аванс за товар. — на всякий случай знаем и SWIFT: HABALV22, но он тут не нужен как я понимаю. Вопрос — каким образом составлять платёжное поручение с использованием указаных данных?
Здрвствуйте Ольга. Я хотела бы получить кредит на ремонт квартиры в сумме пятьсот тысяч рублей, что для…
Здрвствуйте Ольга. Я хотела бы получить кредит на ремонт квартиры в сумме пятьсот тысяч рублей, что для этого надо?